#motivasi Instagram Photos & Videos

motivasi - 4.8m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #motivasi and here's what we found interesting.

Inside 72 Posts

Time between posts:
13 minutes
Average like
37.8
Average comment
0.8
Posts with video
10/72
Posts with photo
62/72

Hashtag Popularity

Hasil tiap orang beda-beda ya neng 🤗

T2T Cream & Serum 😍😍😍
.
Manfaat T2T:
1. Memudarkan flek hitam
2. Wajah jadi Glowing
3. Menghilangkan bekas jerawat
4. Membuat kulit wajah jadi halus
5. Menghilangkan kerutan di wajah
6. Menghilangkan mata panda
7. Mengecilkan pori-pori
8. Aman di gunakan oleh anak" dari usia 12 tahun
9. Aman untuk ibu hamil
.
T2T White & Glow Skincare HWI
Cantik natural ala T2T hwi 😍
Ada serum dan cream yg bisa di pakai sesuai kebutuhan
.
Dengan drone tecnology terbaru di dunia. Produk kecantikan yg mengatasi semua problem wajah kamu 👍
TARGET to TARGET 🤩
.
Dapatkan kulit mulus, putih, bebas flek, kerutan dan awet muda bersama T2T 😁
.
Konsultasi Produk & Pemesanan Produk .
Mettalia HWI
wa 08988880704
atau klik link wa di bawah ini 👇👇👇
https://bit.ly/2OfF46p
.
.

#hwiproduk #skincare #hwiskincare #skincarehwi #t2thwi #hwit2t #skincaret2t #glowing #hwijakarta #hwitangerang #hwibsd #hwiserpong #bisnisonline #bisnishwi #onlineshop #bisnisonlinehwi #teamsukseshwi #motivasi #motivasihidup #semangatkerja

Hasil tiap orang beda-beda ya neng 🤗

T2T Cream & Serum 😍😍😍
.
Manfaat T2T:
1. Memudarkan flek hitam
2. Wajah jadi Glowing
3. Menghilangkan bekas jerawat
4. Membuat kulit wajah jadi halus
5. Menghilangkan kerutan di wajah
6. Menghilangkan mata panda
7. Mengecilkan pori-pori
8. Aman di gunakan oleh anak" dari usia 12 tahun 
9. Aman untuk ibu hamil
.
T2T White & Glow Skincare HWI
Cantik natural ala T2T hwi 😍
Ada serum dan cream yg bisa di pakai sesuai kebutuhan
.
Dengan drone tecnology terbaru di dunia. Produk kecantikan yg mengatasi semua problem wajah kamu 👍
TARGET to TARGET 🤩
.
Dapatkan kulit mulus, putih, bebas flek, kerutan dan awet muda bersama T2T 😁
.
Konsultasi Produk & Pemesanan  Produk .
Mettalia HWI
wa 08988880704
atau klik link wa di bawah ini 👇👇👇
https://bit.ly/2OfF46p
.
.

#hwiproduk #skincare #hwiskincare #skincarehwi #t2thwi #hwit2t #skincaret2t #glowing #hwijakarta #hwitangerang #hwibsd #hwiserpong #bisnisonline #bisnishwi #onlineshop #bisnisonlinehwi #teamsukseshwi #motivasi #motivasihidup #semangatkerja
0 0 23 February, 2020

Baru belajar buat 🤗
➖🔷🔷➖🔷🔷➖🔷🔷➖🔷🔷➖🔷🔷➖🔷🔷➖
Budayakan baca deskripsi⚠️⚠️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan di tonton aja cukup like👍 comment💬 and follow✔️
➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖
.bantu like👍dan follow ✔️ agar saya semangat bikin vidio😁
.like sampai 1k❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.tap 2×❤
➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. Support akun ini 1k followers:
Follow!!!@arwan_nationFollow!!!@arwan_nation
Follow!!!@arwan_nation Follow!!!@arwan_nation
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.my friend🐾:@editor_bantul @editor_pemula
.
➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖
.
.Hastag❤️: #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #storywakekinian #storywa #katakatabijak #editorindonesia #storywakeren #indonesia #quotesoftheday #quoteskeren #videokeren #katakatacinta #statuswhatsapp #djindonesia #quotesremaja #sajak #quotesbijak #quotesberkelas #statuswakekinian . ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖
.kalau mau save izin dulu dan tag dari sumbernya🙏@arwan_nation👑
.
🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔷
.
.Ekstra Hastag🔥: #katabijak #quotes #kata #motivasi #katamutiara #katakatabijak #quotesindonesia #katamotivasi #katakatacinta #detik #motivasihidup #literasi #quotescinta 🍃🍃🍃

Baru belajar buat 🤗
➖🔷🔷➖🔷🔷➖🔷🔷➖🔷🔷➖🔷🔷➖🔷🔷➖
Budayakan baca deskripsi⚠️⚠️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan di tonton aja cukup like👍 comment💬 and follow✔️
➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖
.bantu like👍dan follow ✔️ agar saya semangat bikin vidio😁
.like sampai 1k❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.tap 2×❤
➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. Support akun ini 1k followers:
Follow!!!@arwan_nationFollow!!!@arwan_nation
Follow!!!@arwan_nation Follow!!!@arwan_nation
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.my friend🐾:@editor_bantul @editor_pemula
.
➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖
.
.Hastag❤️:#quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #storywakekinian #storywa #katakatabijak #editorindonesia  #storywakeren  #indonesia #quotesoftheday  #quoteskeren #videokeren #katakatacinta #statuswhatsapp #djindonesia #quotesremaja #sajak #quotesbijak #quotesberkelas #statuswakekinian . ➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖🔷➖
.kalau mau save izin dulu dan tag dari sumbernya🙏@arwan_nation👑
.
🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔷
.
.Ekstra Hastag🔥:#katabijak #quotes #kata #motivasi #katamutiara #katakatabijak #quotesindonesia #katamotivasi #katakatacinta #detik #motivasihidup #literasi #quotescinta 🍃🍃🍃
0 0 23 February, 2020

“Berharaplah yang Terbaik, maka itu yang akan kau dapatkan nantinya - Kutipan dari film AVENGERS : AGE OF ULTRON” #movie #film #goodquotes #love #loveyourself #goodday #semangat #happy #motivasi #goodthoughts #asian #asianmen #asianguy #workout #gym #fitnes #healthylife

“Berharaplah yang Terbaik, maka itu yang akan kau dapatkan nantinya - Kutipan dari film AVENGERS : AGE OF ULTRON” #movie #film #goodquotes #love #loveyourself #goodday #semangat #happy #motivasi #goodthoughts #asian #asianmen #asianguy #workout #gym #fitnes #healthylife
0 0 23 February, 2020
Ya Allah 😭😭😭
.
.
_

Follow Us On Instagram 🔻
🗣️Support : @quotesmotivasi.idn

_
Semoga yang ( Like ❤ | komen 📝 | dan Share ♻️ ) postingan ini senantiasa menemukan kebahagiaannya Aamiin 🤲
_
 #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #dakwah #islamshare #hijrahsantun #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #taubat #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift #motivasi #suaraustadz #hijrah #qoutes #ilmu #pemudahijrah #qoutesislami #katakata #dakwahvisual #qoutesmotivasi #ummatrasulullah
0 0 23 February, 2020

Bila kau tak tahan lelah nya belajar, maka kau harus menahan perihnya Kebodohan. ~ Imam Asy Syafi'i ~

#muslim #habib #indonesia #imamsyafii #islam #motivasi #santri #santri_hitz #islam #pejuang #uah #uas #minang

Bila kau tak tahan lelah nya belajar, maka kau harus menahan perihnya Kebodohan. ~ Imam Asy Syafi'i ~

#muslim #habib #indonesia #imamsyafii #islam #motivasi #santri #santri_hitz #islam #pejuang #uah #uas #minang
2 0 23 February, 2020

😊⁣
.⁣
Makin banyak libur makin banyak rebahan 🤣

Tag temenmu di komen. ⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣

Jangan lupa like dan follow @diarymahasiswa + TURN ON notification ya 🙏⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Follow @diarymahasiswa⁣⁣
Follow @diarymahasiswa⁣⁣
Follow @diarymahasiswa⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Untuk order merchandise @Diarymahasiswa atau mau buat kaos satuan bisa cek langsung instagramnya :⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
@diarykaos⁣⁣
@diarykaos⁣⁣
@diarykaos

#hidupmahasiswa #sbmptn #pejuangsbmptn #snmptn #masukptn #viral #masukkampus #zonakampus #motivasi #pendidikan #indonesia #anakhits #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaindonesia #kuliah #Zonamahasiswa #unpadnia #infobandung #mahasiswabandung #mahasiswamuslim #telkomuniversity #universitaspadjadjaran #anakkuliah #infounpas #infounikom #skripsia #pejuangkampus

😊⁣
.⁣
Makin banyak libur makin banyak rebahan 🤣

Tag temenmu di komen. ⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣
Jangan lupa like dan follow @diarymahasiswa + TURN ON notification ya 🙏⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Follow @diarymahasiswa⁣⁣
Follow @diarymahasiswa⁣⁣
Follow @diarymahasiswa⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Untuk order merchandise @Diarymahasiswa atau mau buat kaos satuan bisa cek langsung instagramnya :⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
@diarykaos⁣⁣
@diarykaos⁣⁣
@diarykaos⁣
⁣
#hidupmahasiswa #sbmptn #pejuangsbmptn #snmptn #masukptn #viral #masukkampus #zonakampus #motivasi #pendidikan #indonesia #anakhits#mahasiswa#mahasiswatingkatakhir #mahasiswaindonesia #kuliah #Zonamahasiswa#unpadnia #infobandung #mahasiswabandung #mahasiswamuslim #telkomuniversity#universitaspadjadjaran #anakkuliah #infounpas #infounikom #skripsia#pejuangkampus
25 1 23 February, 2020

Jangan lupa ON notifikasi postingan terbaru 🛎
Tap 2x bantu like ❤


Tag seseorang 😄

Go follow :
@squad_laknat218
@squad_laknat218
@rico_satri4
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My team :
@squad_laknat21
@squad_laknat012
@Squad_Laknat1240
@Squad_Laknat023
@Squad_Laknat27
@Squad_Laknat06
@Squad_Laknat097
@squad_laknat00
@squad_laknat015
@squad_laknat022
@squad_laknat025
@squad_laknat1140
@squad_laknat199
@squad_laknat027
@squad_laknat062
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My partner 👤
@muarhadim
@pemuda_berkarya_012
@squad_laknat022
@rezaa_nation07
@squad_laknat25
@iqbal_nation013
@thenay_jakbar1
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Song : Kiriman wa & Converter🎶➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹
Hastag 🔄➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #quotess #bajinganterhormat #quotessemangathidup #bajinganterhormat #quotes_indo #quotesgalau #polosanquotes #katakatabijak #Katakatabermanfaat #katakataberkelas #katakatamotivasi #katakatabajingan #follback #motivasi #musicdj #indonesian #likeforlikes #followindonesia #polosanvideoquotes #kinemasterindonesia #polosanquotes #kinemasterindonesia #kinemasterpro #pemudaindonesia #quotessederhana #djkekinian #indonesiaberkarya #bajinganberkelas #statuswa #squad_laknat🎧
https://www.instagram.com/p/B84xhdvDSNh/?igshid=hiok5qpupp9s

Jangan lupa ON notifikasi postingan terbaru 🛎
Tap 2x bantu like ❤
•
•
Tag seseorang 😄
•
Go follow : 
@squad_laknat218
@squad_laknat218
@rico_satri4
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My team :
 @squad_laknat21
@squad_laknat012
@Squad_Laknat1240
@Squad_Laknat023
@Squad_Laknat27
@Squad_Laknat06
@Squad_Laknat097
@squad_laknat00
@squad_laknat015
@squad_laknat022
@squad_laknat025
@squad_laknat1140
@squad_laknat199
@squad_laknat027
@squad_laknat062
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My partner 👤
@muarhadim
@pemuda_berkarya_012
@squad_laknat022
@rezaa_nation07
@squad_laknat25
@iqbal_nation013
@thenay_jakbar1
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Song : Kiriman wa & Converter🎶➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹
Hastag 🔄➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #quotess #bajinganterhormat #quotessemangathidup #bajinganterhormat #quotes_indo #quotesgalau #polosanquotes #katakatabijak #Katakatabermanfaat #katakataberkelas #katakatamotivasi #katakatabajingan #follback #motivasi #musicdj #indonesian #likeforlikes #followindonesia #polosanvideoquotes #kinemasterindonesia #polosanquotes #kinemasterindonesia #kinemasterpro #pemudaindonesia #quotessederhana #djkekinian #indonesiaberkarya #bajinganberkelas #statuswa #squad_laknat🎧
https://www.instagram.com/p/B84xhdvDSNh/?igshid=hiok5qpupp9s
8 0 23 February, 2020

Membaca buku-buku yang baik berarti memberi makanan rohani yang baik.
-buya hamka-

Haloo sobat @citra_wire apa kabarnya hariini? kita mau bagi2 ebook gratis nihh btw, dari pada nungguin notif dari doi yg gak jelas (ups) mending isi waktu luangmu dengan baca ebook yang udah pasti bermanfaat, mau ebook diatas secara cuma2 alias gratis? Gampang pake bangett yuk ikutin rules dibawah ya sobatt!
1. Follow IG @citra_wire dan like postingan ini
2. Buat IG story di akun IG kamu postingan ini dan tag @citra_wire
3. Screenshot rules 1 dan 2, tulis nama kamu lalu kirim ke WA 08127432076
4. Pilih 3 ebook yang kamu sukai (geser slide diatas)
5. Selamat menikmati ebook gratis dari kitaaa

Free ebook ini berlangsung selama 2 minggu kedepan ya sobatt dari hari ini tanggal 23 Februari sampai dengan tanggal 7 maret 2020, yukk buruan ikutann! -----Happy Weekend----- #giveaway
#ebookgratis
#freeebook
#handmade
#craft
#umkm
#motivasi
#bisnis
#baturaja

Membaca buku-buku yang baik berarti memberi makanan rohani yang baik.
-buya hamka-

Haloo sobat @citra_wire apa kabarnya hariini? kita mau bagi2 ebook gratis nihh btw, dari pada nungguin notif dari doi yg gak jelas (ups) mending isi waktu luangmu dengan baca ebook yang udah pasti bermanfaat, mau ebook diatas secara cuma2 alias gratis? Gampang pake bangett yuk ikutin rules dibawah ya sobatt!
1. Follow IG @citra_wire dan like postingan ini
2. Buat IG story di akun IG kamu postingan ini dan tag @citra_wire
3. Screenshot rules 1 dan 2, tulis nama kamu lalu kirim ke WA 08127432076
4. Pilih 3 ebook yang kamu sukai (geser slide diatas)
5. Selamat menikmati ebook gratis dari kitaaa

Free ebook ini berlangsung selama 2 minggu kedepan ya sobatt dari hari ini tanggal 23 Februari sampai dengan tanggal 7 maret 2020, yukk buruan ikutann! -----Happy Weekend----- #giveaway
#ebookgratis
#freeebook
#handmade
#craft
#umkm
#motivasi
#bisnis
#baturaja
3 0 23 February, 2020

Support trus
⚠️Jangan lupa⚠️
-Double tap💕
-Follow💥
-Liat sampe habis ya✔️
-Tunggu saya lagi di next video!!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
-Help me to 300 Followers💥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-Go follow👑@mata.kudua✔️
-Go follow👑@mata.kudua✔️
-Go follow @mata.kudua✔️ My partner
@Cahya_uchiha
@sawwir_uchiha26
@bryli_uchiha27
@lindu_uchiha26
@hasby_uchiha27
@satria_uchiha15
@Rio_uchiha99
@Venom_uchiha04
@DPP_UCHIHA60
@marvel_uchiha17
@shark_uchiha7
@nanda_uchiha03
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
~Hastag~👑
#editorindonesia #quotespolosan #cupuberkelas #editor #berkaryatanpabatas #quotesasoy #motivasi #quoteserindo #quoteskeren #indopunyaeditor #predator #storyberkelas #storybucin #quoteslove #quoteskekinian #perangkaistory #statuswa #berbagaistory #vidio30seconds #quotespemula #vidiokekinian #quotesbuchin #frontalkelasatas #sadut_zone #quotesku #quoteserindonesia #quotesindonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Support trus
⚠️Jangan lupa⚠️
-Double tap💕
-Follow💥
-Liat sampe habis ya✔️
-Tunggu saya lagi di next video!!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
-Help me to 300 Followers💥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-Go follow👑@mata.kudua✔️
-Go follow👑@mata.kudua✔️
-Go follow @mata.kudua✔️ My partner 
@Cahya_uchiha
@sawwir_uchiha26
@bryli_uchiha27
@lindu_uchiha26
@hasby_uchiha27
@satria_uchiha15
@Rio_uchiha99
@Venom_uchiha04
@DPP_UCHIHA60
@marvel_uchiha17
@shark_uchiha7
@nanda_uchiha03
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
~Hastag~👑
#editorindonesia#quotespolosan#cupuberkelas#editor#berkaryatanpabatas#quotesasoy#motivasi#quoteserindo#quoteskeren#indopunyaeditor#predator#storyberkelas#storybucin#quoteslove#quoteskekinian#perangkaistory#statuswa#berbagaistory#vidio30seconds#quotespemula#vidiokekinian#quotesbuchin#frontalkelasatas#sadut_zone#quotesku#quoteserindonesia#quotesindonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
3 0 23 February, 2020

𝘗𝘢𝘥𝘢 𝘢𝘬𝘩𝘪𝘳𝘯𝘺𝘢 𝘴𝘦𝘵𝘦𝘭𝘢𝘩 𝘮𝘦𝘯𝘪𝘬𝘢𝘩 𝘥𝘢𝘯 𝘱𝘶𝘯𝘺𝘢 𝘢𝘯𝘢𝘬 𝘸𝘢𝘯𝘪𝘵𝘢 𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘧𝘢𝘩𝘢𝘮 𝘣𝘢𝘩𝘸𝘢 𝘈𝘎𝘈𝘔𝘈, 𝘈𝘒𝘏𝘓𝘈𝘒 𝘋𝘈𝘕 𝘛𝘈𝘕𝘎𝘎𝘜𝘕𝘎 𝘑𝘈𝘞𝘈𝘉 𝘓𝘈𝘒𝘐-𝘓𝘈𝘒𝘐 𝘪𝘵𝘶 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘱𝘢𝘭𝘪𝘯𝘨 𝘣𝘦𝘳𝘩𝘢𝘳𝘨𝘢, 𝘥𝘢𝘳𝘪 𝘱𝘢𝘥𝘢 𝘩𝘢𝘯𝘺𝘢 𝘴𝘦𝘣𝘢𝘵𝘢𝘴 𝘨𝘢𝘯𝘵𝘦𝘯𝘨, 𝘬𝘦𝘳𝘦𝘯, 𝘮𝘢𝘤𝘩𝘰, 𝘣𝘪𝘴𝘢 𝘨𝘢𝘺𝘢 𝘵𝘦𝘵𝘢𝘱𝘪 𝘣𝘢𝘯𝘺𝘢𝘬 𝘨𝘢𝘥𝘪𝘴 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘵𝘦𝘳𝘵𝘪𝘱𝘶 𝘥𝘢𝘯 𝘢𝘬𝘩𝘪𝘳𝘯𝘺𝘢 𝘮𝘦𝘯𝘺𝘦𝘴𝘢𝘭 𝘴𝘦𝘵𝘦𝘭𝘢𝘩 𝘱𝘦𝘳𝘯𝘪𝘬𝘢𝘩𝘢𝘯.
_________________________________

Bantu suport yah dengan klik👇
Follow, like & share @amakhalifaa

Akun partner👇
Follow, like & share @keluarga_saudaramuslim
__________________________________________
Klik like ❤ & komentar yang baik-baik 😉 tag seseorang
Jika konten ini bermanfaat, silahkan share, terimakasih.
____________________________________________

#amakhalifaa #faisalkaharudin #keluarga_saudaramuslim #SaudaraMuslim(SM) #Moeslim_Brother #ustadzabdulsomad_official #ustadadihidayat #ustadhananattaki #derrysulaiman #ustadevieefendi #ustadfelixsiauw #ustadhandybonny #ustadznuzuldzikri #ustadzmaududiabdullah #motivasi #inspirasi #kekinian #viral #hijrah #hijrahquote #keepistiqomah #nasihatdiri #pemudahijrah #beraniberhijrah #rillhijrah #dakwah #dakwahtauhid #hijrahfest #hijrahku #hijrahcinta

𝘗𝘢𝘥𝘢 𝘢𝘬𝘩𝘪𝘳𝘯𝘺𝘢 𝘴𝘦𝘵𝘦𝘭𝘢𝘩 𝘮𝘦𝘯𝘪𝘬𝘢𝘩 𝘥𝘢𝘯 𝘱𝘶𝘯𝘺𝘢 𝘢𝘯𝘢𝘬 𝘸𝘢𝘯𝘪𝘵𝘢 𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘧𝘢𝘩𝘢𝘮 𝘣𝘢𝘩𝘸𝘢 𝘈𝘎𝘈𝘔𝘈, 𝘈𝘒𝘏𝘓𝘈𝘒 𝘋𝘈𝘕 𝘛𝘈𝘕𝘎𝘎𝘜𝘕𝘎 𝘑𝘈𝘞𝘈𝘉 𝘓𝘈𝘒𝘐-𝘓𝘈𝘒𝘐 𝘪𝘵𝘶 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘱𝘢𝘭𝘪𝘯𝘨 𝘣𝘦𝘳𝘩𝘢𝘳𝘨𝘢, 𝘥𝘢𝘳𝘪 𝘱𝘢𝘥𝘢 𝘩𝘢𝘯𝘺𝘢 𝘴𝘦𝘣𝘢𝘵𝘢𝘴 𝘨𝘢𝘯𝘵𝘦𝘯𝘨, 𝘬𝘦𝘳𝘦𝘯, 𝘮𝘢𝘤𝘩𝘰, 𝘣𝘪𝘴𝘢 𝘨𝘢𝘺𝘢 𝘵𝘦𝘵𝘢𝘱𝘪 𝘣𝘢𝘯𝘺𝘢𝘬 𝘨𝘢𝘥𝘪𝘴 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘵𝘦𝘳𝘵𝘪𝘱𝘶 𝘥𝘢𝘯 𝘢𝘬𝘩𝘪𝘳𝘯𝘺𝘢 𝘮𝘦𝘯𝘺𝘦𝘴𝘢𝘭 𝘴𝘦𝘵𝘦𝘭𝘢𝘩 𝘱𝘦𝘳𝘯𝘪𝘬𝘢𝘩𝘢𝘯.
_________________________________
•
Bantu suport yah dengan klik👇
Follow, like & share @amakhalifaa
•
Akun partner👇
Follow, like & share @keluarga_saudaramuslim
__________________________________________
Klik like ❤ & komentar yang baik-baik 😉 tag seseorang
Jika konten ini bermanfaat, silahkan share, terimakasih.
____________________________________________
•
#amakhalifaa #faisalkaharudin #keluarga_saudaramuslim #SaudaraMuslim(SM) #Moeslim_Brother #ustadzabdulsomad_official #ustadadihidayat #ustadhananattaki #derrysulaiman #ustadevieefendi #ustadfelixsiauw #ustadhandybonny #ustadznuzuldzikri #ustadzmaududiabdullah #motivasi #inspirasi #kekinian #viral #hijrah #hijrahquote #keepistiqomah #nasihatdiri #pemudahijrah #beraniberhijrah #rillhijrah #dakwah #dakwahtauhid #hijrahfest #hijrahku #hijrahcinta
0 0 23 February, 2020

Apa yang lebih bermakna, lebih indah, lebih mempererat hubungan, dan lebih menentramkan dari kata "tulus"? Hubungan dengan Allah, dengan manusia, dengan sesama makhluk, tak akan menemukan konflik jika ketulusan senantiasa dijaga apik.
Seperti halnya kasih tulus seorang ibu untuk buah hati, cinta seorang istri untuk suami, betapa semua pengorbanan tak kan menemukan wadah yang cukup jika akan dikembalikan.
Semua tercatat dengan rapi, di lauhul mahfuzh. Balasannya, syurga dan seluruh kenikmatannya yang tak terbayangkan.

Ketulusan yang bermuara dalam satu tempat bernama "rumah", yang nyaman bagi penghuninya untuk melelas segala lelah. Happy weekend 😊


••👇Yuk👇••
Follow 💁‍♀ @elfarra_id
Follow 💁‍♀ @elfarra_id
Follow 💁‍♀ @elfarra_id


#arisanonline
Hub admin 📲 0877-0001-0070
Shoppe klik link bio @elfarra_id
👆_🛏🛋🎁_👇

#kamarutama
#arisanfurniture #ruangkeluargaminimalis #ruangtamucantik #interiorkamartidur #dekorasikamartidur #selimuthalus
#arisanamanah #dekorasishabbychic #bedcoverpolos #dekorasiruangan
#spreilucu
#motivasi
••••••👇👇👇••••••
#kelembutanpenuhwarna
#bedcoverobesitas
#bedcovernyaparaselebgram
----------------------------------

Apa yang lebih bermakna, lebih indah, lebih mempererat hubungan, dan lebih menentramkan dari kata "tulus"? Hubungan dengan Allah, dengan manusia, dengan sesama makhluk, tak akan menemukan konflik jika ketulusan senantiasa dijaga apik. 
Seperti halnya kasih tulus seorang ibu untuk buah hati, cinta seorang istri untuk suami, betapa semua pengorbanan tak kan menemukan wadah yang cukup jika akan dikembalikan. 
Semua tercatat dengan rapi, di lauhul mahfuzh. Balasannya, syurga dan seluruh kenikmatannya yang tak terbayangkan.

Ketulusan yang bermuara dalam satu tempat bernama "rumah", yang nyaman bagi penghuninya untuk melelas segala lelah. Happy weekend 😊
•
•
••👇Yuk👇••
Follow 💁‍♀ @elfarra_id
Follow 💁‍♀ @elfarra_id
Follow 💁‍♀ @elfarra_id
•
•
#arisanonline
Hub admin 📲 0877-0001-0070
Shoppe klik link bio @elfarra_id
👆_🛏🛋🎁_👇

#kamarutama 
#arisanfurniture #ruangkeluargaminimalis #ruangtamucantik #interiorkamartidur #dekorasikamartidur #selimuthalus 
#arisanamanah #dekorasishabbychic #bedcoverpolos #dekorasiruangan 
#spreilucu 
#motivasi
••••••👇👇👇••••••
#kelembutanpenuhwarna
#bedcoverobesitas
#bedcovernyaparaselebgram
----------------------------------
4 0 23 February, 2020

Day 51/366
.
Jadilah Orang yang
Sabar saat Tertekan,
Senyum di waktu Sedih,
Diam bila Dihina,
Bersahaja waktu Memaafkan
dan Tetap Berjuang mencapai Impian.
.
.
Hari ke 20 di Bln Februari 2020
Selamat Pagi 🌄
Jadilah Sabar, Selalu Tersenyum, Bersahaja dan Berjuang mengejar Impian kita.💪😇
.
.
#melissachoir #motivasi #quote #selamatpagi #semangatpagi #happythursday #sabar #senyum #bersahaja #memaafkan #impian #chaseyourdream #keeponfire #bethankful #blessed

Day 51/366
.
Jadilah Orang yang 
Sabar saat Tertekan, 
Senyum di waktu Sedih,
Diam bila Dihina,
Bersahaja waktu Memaafkan
dan Tetap Berjuang mencapai Impian.
.
.
Hari ke 20 di Bln Februari 2020
Selamat Pagi 🌄
Jadilah Sabar, Selalu Tersenyum, Bersahaja dan Berjuang mengejar Impian kita.💪😇
.
.
#melissachoir #motivasi #quote #selamatpagi #semangatpagi #happythursday #sabar #senyum #bersahaja #memaafkan #impian #chaseyourdream #keeponfire #bethankful #blessed
0 0 23 February, 2020

Ga perlu microphone mahal
Suara yg dihasilkan bagus juga
_____________________________

ALLAH is the Best Protector
---------------------------
Follow @indonesia_uptodate

Sc @sahabatsurga
@hobi.sholawat2
Dm for credit

Sampaikanlah kepada yang lain ..
Rasulullah Shallallhu'alaihi Wasallam bersabda : "Barang siapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti orang yang mengerjakannya". ( HR. Muslim no. 1893 )
.
Supoort dengan Follow kami 10  M Follower guys : @ustadzabdulsomad
@ustadzadihidayat @fuadbakh @hawaariyyun
__________________________

Follow,like,Tag saudara seimanmu di kolom komentar
Follow : @istqmh.id
Follow : @indonesia_shalawat
Supoort kami 10 M Follower
Youtube : Istqmh Official .
.
#aagym #yusufmansur #felixsiauw #ustadzadihidayat #hananattaki #ustadzabdulsomad #taubat  #dakwah #videoislam #nasehat #inspirasi #motivasi #cantik #ganteng #dagelanvideo
#1minutebooster #selebgram #indovidgram #viralindonesia #exploreindonesia #kulinerindonesia #kerenabis #mytripmyadventure #anakgaul #lagiviral #lambeturah #selebindonesia #dilan #iqbalramadhan

Ga perlu microphone mahal
Suara yg dihasilkan bagus juga
_____________________________

ALLAH is the Best Protector
---------------------------
Follow @indonesia_uptodate

Sc @sahabatsurga
@hobi.sholawat2
Dm for credit

Sampaikanlah kepada yang lain ..
Rasulullah Shallallhu'alaihi Wasallam bersabda : "Barang siapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti orang yang mengerjakannya". ( HR. Muslim no. 1893 )
.
Supoort dengan Follow kami 10  M Follower guys : @ustadzabdulsomad 
@ustadzadihidayat @fuadbakh @hawaariyyun
__________________________

Follow,like,Tag saudara seimanmu di kolom komentar
Follow : @istqmh.id 
Follow : @indonesia_shalawat
Supoort kami 10 M Follower
Youtube : Istqmh Official .
.
#aagym #yusufmansur #felixsiauw #ustadzadihidayat #hananattaki #ustadzabdulsomad #taubat  #dakwah #videoislam #nasehat #inspirasi #motivasi #cantik #ganteng #dagelanvideo 
#1minutebooster #selebgram #indovidgram #viralindonesia #exploreindonesia #kulinerindonesia #kerenabis #mytripmyadventure #anakgaul #lagiviral #lambeturah #selebindonesia #dilan #iqbalramadhan
1 0 23 February, 2020

Recruiting process is not dependent only on one person but it is a collective effort by the whole agency. There is so much one can do. By assigning specific roles such as agents focusing on bringing leads into the agencies and recruiting committees to focus on each other steps, the whole process will become more efficiently, eventually forming a habit of growth.

Thank you to LPG for the opportunity in training about recruiting and why we need to work together as a team to build a larger agency.

#vincentleong #wholesomeacademy #trainer #globalspeaker #takaful #insurance #insurans #motivasi #motivation #growthmindset #training #mindset #recruiting #recruitment #agencydevelopment

Recruiting process is not dependent only on one person but it is a collective effort by the whole agency. There is so much one can do. By assigning specific roles such as agents focusing on bringing leads into the agencies and recruiting committees to focus on each other steps, the whole process will become more efficiently, eventually forming a habit of growth.

Thank you to LPG for the opportunity in training about recruiting and why we need to work together as a team to build a larger agency.

#vincentleong #wholesomeacademy #trainer #globalspeaker #takaful #insurance #insurans #motivasi #motivation #growthmindset #training #mindset #recruiting #recruitment #agencydevelopment
0 0 23 February, 2020

Nyatanya kita gak butuh seluruh dunia untuk tahu, untuk percaya. Cukup orang terdekat aja yang tahu, karena mungkin cuma mereka yang mengerti dan memahami diri kita. Memang salah jika menggantungkan harapan dan kebahagiaan kepada orang lain yang tak mungkin menjamin itu.

Bukankah hal yang kita anggap pasti belum tentu pasti? Karena kepastian hanya milik-Nya.

Dasar manusia! Bisa-bisanya kau bergantung kepada selain Dia. Bukankah Allah adalah pemilik segalanya? Mintalah pada-Nya. Berdoa dengan tulus. Tak peduli seberapa kotor dan berdosanya kita. Allah maha baik, Allah maha pengampun, Allah pasti mendengar do'a kita. Jangan putus asa, jika doa'mu tak kunjung diijabah, semangat jangan menurun jika do'amu belum terkabul. Dia tau, waktu yang tepat untuk mengabulkan do'a kita. Jadi, jangan gampang menyerah. Terus berusaha untuk menemukan arti bahagia sesungguhnya.

#muslim #islamicquotes #ukhty #negeriakhwat #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah
#lautan_islam #Sholehah #hijrahku #hijrahkuy

Nyatanya kita gak butuh seluruh dunia untuk tahu, untuk percaya. Cukup orang terdekat aja yang tahu, karena mungkin cuma mereka yang mengerti dan memahami diri kita. Memang salah jika menggantungkan harapan dan kebahagiaan kepada orang lain yang tak mungkin menjamin itu.

Bukankah hal yang kita anggap pasti belum tentu pasti? Karena kepastian hanya milik-Nya.

Dasar manusia! Bisa-bisanya kau bergantung kepada selain Dia. Bukankah Allah adalah pemilik segalanya? Mintalah pada-Nya. Berdoa dengan tulus. Tak peduli seberapa kotor dan berdosanya kita. Allah maha baik, Allah maha pengampun, Allah pasti mendengar do'a kita. Jangan putus asa, jika doa'mu tak kunjung diijabah, semangat jangan menurun jika do'amu belum terkabul. Dia tau, waktu yang tepat untuk mengabulkan do'a kita. Jadi, jangan gampang menyerah. Terus berusaha untuk menemukan arti bahagia sesungguhnya.

#muslim#islamicquotes #ukhty#negeriakhwat#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah
#lautan_islam #Sholehah #hijrahku #hijrahkuy
1 0 23 February, 2020

Tap 2×❤️ untuk video ini, dan
jangan lupa share shabat 🔄tag temen dan sahabat, semoga bermanfaat. .
💬💬Coment positif❤️
. .
..
Follow IG :👇
@_bersholawat_
@_bersholawat_
@_bersholawat_
.
Semoga bermanfaat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ulamasufi #cintasholawat #sholawat #cintanabi #santri #cintaulama #hijrahyu #sholawatmerdu #dawahislam #indonesia #inspirasi #yukhijrah #tilawah #tobat #sahabatsholawat #sahabattaat #lucu #viral #ngakak #islam #motivasi #inspirasi

Tap 2×❤️ untuk video ini, dan 
jangan lupa share shabat 🔄tag temen dan sahabat, semoga bermanfaat. .
💬💬Coment positif❤️
. .
..
Follow IG :👇
@_bersholawat_
@_bersholawat_
@_bersholawat_
.
Semoga bermanfaat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ulamasufi#cintasholawat#sholawat#cintanabi#santri#cintaulama#hijrahyu#sholawatmerdu#dawahislam#indonesia#inspirasi#yukhijrah#tilawah#tobat#sahabatsholawat#sahabattaat #lucu #viral #ngakak #islam #motivasi #inspirasi
22 0 23 February, 2020

Jangan anggap remeh seseorang
Bisa jadi kelak dia yg akan membantumu, atau mempekerjakanmu
Ingat roda itu berputar.
.
.
.
Setuju? Tekan ♥️ kalo setuju 😍
Jangan lupa Follow kami
@inspirasiopul
@inspirasiopul
@inspirasiopul .
.
.
#inspirationalquotes #inspirasi #motivasi #motivasihidup #motivasionline #motivasihijrah #motivasihati #inspirasihati #sukses #katabijak #katamutiara #semangat #bisnisonline

Jangan anggap remeh seseorang
Bisa jadi kelak dia yg akan membantumu, atau mempekerjakanmu
Ingat roda itu berputar.
.
.
.
Setuju? Tekan ♥️ kalo setuju 😍
Jangan lupa Follow kami
@inspirasiopul 
@inspirasiopul 
@inspirasiopul .
.
.
#inspirationalquotes #inspirasi #motivasi #motivasihidup #motivasionline #motivasihijrah #motivasihati #inspirasihati #sukses #katabijak #katamutiara #semangat #bisnisonline
0 0 23 February, 2020

Penegasan kata ‘paling baik’ di atas seakan-akan ingin menunjukkan kepada kita akan pentingnya berbuat baik dan berbakti kepada orang tua. Al-Qâdhi dalam kitab Tuhfatul Ahwadzi bi Syarhi Jâmi’ at-Tirmidzi menjelaskan: .
أَيْ خَيْرُ الْأَبْوَابِ وَأَعْلَاهَا وَالْمَعْنَى أَنَّ أَحْسَنَ مَا يُتَوَسَّلُ بِهِ إِلَى دُخُوْلِ الْجَنَّةِ وَيُتَوَسَّلُ بِهِ إِلَى وُصُوْلِ دَرَجَتِهَا الْعَالِيَةِ مُطَاوَعَةُ الْوَالِدِ وَمُرَاعَاةُ جَانِبِهِ
.
“Tegasnya, maksud dari awsath al-bâb adalah sebaik-baiknya pintu dan paling mulianya pintu. Maknanya adalah, sesungguhnya sebaik-baiknya pintu yang menjadi wasilah masuknya seseorang ke dalam surga, juga menjadi wasilah bagi ia untuk mendapatkan derajat yang tinggi ialah dengan menaati orang tua dan merawat di sampingnya” (Imam al-Mubarâkfûri, Tuhfatul Ahwadzi bi Syarhi Jâmi’ at-Tirmidzi, juz 4, hal. 522).
.
Melihat hadits dan penjelasan di atas, kita pun sangat dilarang mendurhakai orang tua. Tingkat larangannya mencapai level haram, sebab ada ancaman jika melakukannya. Bahkan mendurhakai orang tua termasuk bagian dari dosa yang besar (al-kabâir). Rasulullah ﷺ pernah bersabda:
.
قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ أَلَا أُحَدِّثُكُمْ بِأَكْبَرِ الْكَبَائِرِ قَالُوا بَلَى يَا رَسُولَ اللَّهِ قَالَ الْإِشْرَاكُ بِاللَّهِ وَعُقُوقُ الْوَالِدَيْنِ
.
Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: “Maukah aku beritahukan kepada kalian tentang dosa-dosa yang paling besar?" Para sahabat menjawab; “Tentu, wahai Rasulullah!” Beliau bersabda: "Mempersekutukan Allah dan durhaka kepada kedua orang tua.”
.
Cukuplah hadits-hadits di atas menjadi pengingat bagi kita akan pentingnya berbakti kepada orang tua, dan bahayanya mendurhakai keduanya. Semoga Allah senantiasa memberikan taufik dan hidayah kepada kita semua agar selalu menaati orang tua. ***
.
Follow @nuonline_id
Kunjungi www.nu.or.id
.
#nahdlatululama #nu #nuonline #nuonline_id #quotes #quotesoftheday #motivasi #motivation #quotemotivasi #motivationquote #islamicquotes #ulamaquotes #kutipan  #kutipanislami #kutipanulama #quotesislami #quotesulama #nasihat #nasihatislami #nasihatulama #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #islam #muslim #muslimah #hijrah #islamnusantara

Penegasan kata ‘paling baik’ di atas seakan-akan ingin menunjukkan kepada kita akan pentingnya berbuat baik dan berbakti kepada orang tua. Al-Qâdhi dalam kitab Tuhfatul Ahwadzi bi Syarhi Jâmi’ at-Tirmidzi menjelaskan: .
أَيْ خَيْرُ الْأَبْوَابِ وَأَعْلَاهَا وَالْمَعْنَى أَنَّ أَحْسَنَ مَا يُتَوَسَّلُ بِهِ إِلَى دُخُوْلِ الْجَنَّةِ وَيُتَوَسَّلُ بِهِ إِلَى وُصُوْلِ دَرَجَتِهَا الْعَالِيَةِ مُطَاوَعَةُ الْوَالِدِ وَمُرَاعَاةُ جَانِبِهِ
.
“Tegasnya, maksud dari awsath al-bâb adalah sebaik-baiknya pintu dan paling mulianya pintu. Maknanya adalah, sesungguhnya sebaik-baiknya pintu yang menjadi wasilah masuknya seseorang ke dalam surga, juga menjadi wasilah bagi ia untuk mendapatkan derajat yang tinggi ialah dengan menaati orang tua dan merawat di sampingnya” (Imam al-Mubarâkfûri, Tuhfatul Ahwadzi bi Syarhi Jâmi’ at-Tirmidzi, juz 4, hal. 522).
.
Melihat hadits dan penjelasan di atas, kita pun sangat dilarang mendurhakai orang tua. Tingkat larangannya mencapai level haram, sebab ada ancaman jika melakukannya. Bahkan mendurhakai orang tua termasuk bagian dari dosa yang besar (al-kabâir). Rasulullah ﷺ pernah bersabda:
.
قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ أَلَا أُحَدِّثُكُمْ بِأَكْبَرِ الْكَبَائِرِ قَالُوا بَلَى يَا رَسُولَ اللَّهِ قَالَ الْإِشْرَاكُ بِاللَّهِ وَعُقُوقُ الْوَالِدَيْنِ
.
Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: “Maukah aku beritahukan kepada kalian tentang dosa-dosa yang paling besar?" Para sahabat menjawab; “Tentu, wahai Rasulullah!” Beliau bersabda: "Mempersekutukan Allah dan durhaka kepada kedua orang tua.”
.
Cukuplah hadits-hadits di atas menjadi pengingat bagi kita akan pentingnya berbakti kepada orang tua, dan bahayanya mendurhakai keduanya. Semoga Allah senantiasa memberikan taufik dan hidayah kepada kita semua agar selalu menaati orang tua. ***
.
Follow @nuonline_id
Kunjungi www.nu.or.id
.
#nahdlatululama #nu #nuonline #nuonline_id #quotes #quotesoftheday #motivasi #motivation #quotemotivasi #motivationquote #islamicquotes #ulamaquotes #kutipan  #kutipanislami #kutipanulama #quotesislami #quotesulama #nasihat #nasihatislami #nasihatulama #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #islam #muslim #muslimah #hijrah #islamnusantara
669 2 23 February, 2020

. Aamiinn kan doa ini yuk, Dears!
Semoga kita semua terhindar dari godaan syaitan yang terkutuk 🙏
.
.
.
repost from @yasmeera.id
#doahariinni #doaberlindungdarigodaansyaitan #fiqih #sunnah #islamipost #islam #doa #doaharian #doa #katabijak #dzikir #motivasi #yasmeera #inspiringasyou

. Aamiinn kan doa ini yuk, Dears!
Semoga kita semua terhindar dari godaan syaitan yang terkutuk 🙏
.
.
.
repost from @yasmeera.id 
#doahariinni #doaberlindungdarigodaansyaitan #fiqih #sunnah #islamipost #islam #doa #doaharian #doa #katabijak #dzikir #motivasi #yasmeera #inspiringasyou
14 0 23 February, 2020

Day 50/366
.
Jika kamu menunggu waktu Bahagia, Kamu akan menunggu selamanya.
Tetapi bila Kamu meyakini bahwa Hidupmu Bahagia, Kamu akan Bahagia selamanya.
Tetaplah menjadi baik sampai akhir.
.
.
Hari ke 19 di Bln Februari 2020
Selamat Pagi 😎
Jadilah Baik dan Berbahagialah😊💕
.
.
#melissachoir #motivasi #quotes #selamatpagi #semangatpagi #happywednesday #time #happylife #behappy #bethankful #begrateful #betterday #beautifulday #faithfullness #blessed

Day 50/366
.
Jika kamu menunggu waktu Bahagia, Kamu akan menunggu selamanya.
Tetapi bila Kamu meyakini bahwa Hidupmu Bahagia, Kamu akan Bahagia selamanya.
Tetaplah menjadi baik sampai akhir.
.
.
Hari ke 19 di Bln Februari 2020
Selamat Pagi 😎
Jadilah Baik dan Berbahagialah😊💕
.
.
#melissachoir #motivasi #quotes #selamatpagi #semangatpagi #happywednesday #time #happylife #behappy #bethankful #begrateful #betterday #beautifulday #faithfullness #blessed
0 0 23 February, 2020

Renungan @sahabatsurga , Allah sering perintahkan kita untuk merenungi ciptaan-Nya, mengambil hikmah darinya.
.
. “Dan di bumi terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi orang-orang yang yakin, dan (juga) pada dirimu sendiri. Maka apakah kamu tidak memperhatikan?”
(QS Adz-Dzaariyaat: 20-21) .
.
Allah Yang Maha Mengatur, sudah menciptakan alam semesta ini dengan ukuran (takaran) yang pas. Sesuai firman-Nya: “Sungguh, Kami Menciptakan segala sesuatu menurut ukuran.”
(QS. Al-Qamar: 49).
. .
.
@sahabatsurga
.
.

1. QS AL MUMINUN:14
.
.
.
Kemudian air mani itu Kami jadikan segumpal darah, lalu segumpal darah itu Kami jadikan segumpal daging, dan segumpal daging itu Kami jadikan tulang belulang, lalu tulang belulang itu Kami bungkus dengan daging. Kemudian Kami jadikan dia makhluk yang (berbentuk) lain. Maka Maha sucilah Allah, Pencipta Yang Paling Baik.
.
.
.

2. QS AL MUMIN:64
Allah-lah yang menjadikan bumi bagi kamu tempat menetap dan langit sebagai atap, dan membentuk kamu lalu membaguskan rupamu serta memberi kamu rezeki dengan sebahagian yang baik-baik. Yang demikian itu adalah Allah Tuhanmu, Maha Agung Allah, Tuhan semesta alam.
.
. .

3. QS AT TAGHABUN:3
Dia menciptakan langit dan bumi dengan haq. Dia membentuk rupamu dan dibaguskan-Nya rupamu itu dan hanya kepada Allah-lah kembali(mu).
.
.
.
4. QS AL INFITHAR:7
Yang telah menciptakan kamu lalu menyempurnakan kejadianmu dan menjadikan (susunan tubuh)mu seimbang,
.
.
.
5. QS AL INFITHAR: 8
dalam bentuk apa saja yang Dia kehendaki, Dia menyusun tubuhmu.
.
.
.
6. QS AL ALA:2
yang menciptakan, dan menyempurnakan (penciptaan-Nya),
.
.
.
7. QS AL BALAD:8
Bukankah Kami telah memberikan kepadanya dua buah mata,
.
.
.
8. QS AL BALAD:9
lidah dan dua buah bibir.
.
.
.
9. QS AT TIN:4
sesungguhnya Kami telah menciptakan manusia dalam bentuk yang sebaik-baiknya.
.
.
Semoga yang Like ❤ dan Komen
postingan ini senantiasa menemukan kebahagiaannya Aamiin.
.
.
.
. 📢Share + Mention seseorang @


Lihat juga postingan kami yg lainnya.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi

______________________
#motivasi #inspirasi #unik
#muslimah #ceramah #nasehat #keren #dakwah #lagirame @sahabatsurga #hidayah #uptodate #kekinian

Renungan @sahabatsurga , Allah sering perintahkan kita untuk merenungi ciptaan-Nya, mengambil hikmah darinya.
.
. “Dan di bumi terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi orang-orang yang yakin, dan (juga) pada dirimu sendiri. Maka apakah kamu tidak memperhatikan?”
(QS Adz-Dzaariyaat: 20-21) .
.
Allah Yang Maha Mengatur, sudah menciptakan alam semesta ini dengan ukuran (takaran) yang pas. Sesuai firman-Nya: “Sungguh, Kami Menciptakan segala sesuatu menurut ukuran.”
(QS. Al-Qamar: 49).
. .
.
@sahabatsurga
.
.

1. QS AL MUMINUN:14
.
.
.
Kemudian air mani itu Kami jadikan segumpal darah, lalu segumpal darah itu Kami jadikan segumpal daging, dan segumpal daging itu Kami jadikan tulang belulang, lalu tulang belulang itu Kami bungkus dengan daging. Kemudian Kami jadikan dia makhluk yang (berbentuk) lain. Maka Maha sucilah Allah, Pencipta Yang Paling Baik.
.
.
.

2. QS AL MUMIN:64
Allah-lah yang menjadikan bumi bagi kamu tempat menetap dan langit sebagai atap, dan membentuk kamu lalu membaguskan rupamu serta memberi kamu rezeki dengan sebahagian yang baik-baik. Yang demikian itu adalah Allah Tuhanmu, Maha Agung Allah, Tuhan semesta alam.
.
. .

3. QS AT TAGHABUN:3
Dia menciptakan langit dan bumi dengan haq. Dia membentuk rupamu dan dibaguskan-Nya rupamu itu dan hanya kepada Allah-lah kembali(mu).
.
.
.
4. QS AL INFITHAR:7
Yang telah menciptakan kamu lalu menyempurnakan kejadianmu dan menjadikan (susunan tubuh)mu seimbang,
.
.
.
5. QS AL INFITHAR: 8
dalam bentuk apa saja yang Dia kehendaki, Dia menyusun tubuhmu.
.
.
.
6. QS AL ALA:2
yang menciptakan, dan menyempurnakan (penciptaan-Nya),
.
.
.
7. QS AL BALAD:8
Bukankah Kami telah memberikan kepadanya dua buah mata,
.
.
.
8. QS AL BALAD:9
lidah dan dua buah bibir.
.
.
.
9. QS AT TIN:4
sesungguhnya Kami telah menciptakan manusia dalam bentuk yang sebaik-baiknya.
.
.
Semoga yang Like ❤  dan Komen
postingan ini senantiasa menemukan kebahagiaannya Aamiin.
.
.
.
. 📢Share + Mention seseorang  @
⠀

Lihat juga postingan kami yg lainnya.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi

______________________
#motivasi #inspirasi #unik
#muslimah #ceramah #nasehat #keren #dakwah #lagirame @sahabatsurga  #hidayah #uptodate #kekinian
2 0 23 February, 2020

Hiduplah dengan sehat, jangan nodai hati dengan membenci.
____________________________
Follow @pukupaka for more poem!!! _______________________
#pukupaka #pukupakakoe #kupang #quote #bacot #pukupakawords #words #motivasi #igpoetrycommunity #receh #quoteindonesia #dayliquote #sajak #sajakhati #sajakkata #poetry #kutipan #kutipanlucu #kupanghits #rakat #flobamora #sajakupenda

Hiduplah dengan sehat, jangan nodai hati dengan membenci.
____________________________
Follow @pukupaka for more poem!!! _______________________
#pukupaka #pukupakakoe #kupang #quote #bacot #pukupakawords #words #motivasi #igpoetrycommunity #receh #quoteindonesia #dayliquote #sajak #sajakhati #sajakkata #poetry #kutipan #kutipanlucu #kupanghits #rakat #flobamora #sajakupenda
3 0 23 February, 2020

Orang bodoh yg bekerja keras dan haus untuk belajar akan menjadi lebih sukses, daripada orang pintar yg malas untuk bekerja dan sudah merasa pintar. Untuk sukses kita hrs belajar untuk selalu jadi gelas kosong, belajar dari setiap kegagalan, belajar dari setiap kejadian, ambil hikmah dari setiap masalah, jangan menyerah, jangan berhenti. Setiap org punya waktu untuk sukses, asal terus berusaha dan berdoa ❤️Semangat pagi semuaa🤗😘
.
.
.

#motivasi #inspirasi #quotes #motivasihidup #katabijak #sukses #hijrah #indonesia #katakatabijak #bisnis #semangat #dakwah #quote #viral #katamotivasi #islam #katamotivasi #motivasisukses #motivasidiri #like #muslimah #motivasikbekerjaan #muslim #motivator #quotesindonesia #pengusaha #bhfyp

Orang bodoh yg bekerja keras dan haus untuk belajar akan menjadi lebih sukses, daripada orang pintar yg malas untuk bekerja dan sudah merasa pintar. Untuk sukses kita hrs belajar untuk selalu jadi gelas kosong, belajar dari setiap kegagalan, belajar dari setiap kejadian, ambil hikmah dari setiap masalah, jangan menyerah, jangan berhenti. Setiap org punya waktu untuk sukses, asal terus berusaha dan berdoa ❤️Semangat pagi semuaa🤗😘
.
.
.

#motivasi #inspirasi #quotes #motivasihidup #katabijak #sukses #hijrah #indonesia #katakatabijak #bisnis #semangat #dakwah #quote #viral #katamotivasi #islam #katamotivasi #motivasisukses #motivasidiri #like #muslimah #motivasikbekerjaan #muslim #motivator #quotesindonesia #pengusaha #bhfyp
1 0 23 February, 2020

GAK USAH SIRIK SAMA REZEKI ORANG. Usaha itu gak mudah.🙃
.
.
Kalau kamu lihat orang lain usahanya sukses, mungkin itu kondisi yang kamu tahu sekarang.
Emang kamu tahu kondisi saat dia memulai ?
.
Usaha itu butuh pengorbanan. Waktu, tenaga dan juga uang. Kalau waktu dan tenaga sudah kamu kerahkan.
Sedangkan modal uangnya belum, jangan harap usaha kamu akan sukses.
.
Gak ada usaha yang pure "tanpa modal". Karena kebanyakan usaha pemula akan putar terus keuangannya, sampai usahanya benar-benar jalan, dan dia bisa ambil keuntungan.
.
Jadi, gak usah kaget kalau usaha atau bisnismu gak bertumbuh.
Kalau keluarin uang goceng buat marketing aja gak mau.
.
Silakan jalan di tempat.🙂
.
.
.
#fabiskin #perawatanwajah #perawatankulit #hijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahku #yukhijrah #hiburan #giveaway #giveawaindonesia #giveawayindo #quotes #quote #quotesindonesia #motivasi #motivasihidup #motivasisukses #motivasibisnis #motivasidiri #tebakgambar #fabilskinsampit

GAK USAH SIRIK SAMA REZEKI ORANG. Usaha itu gak mudah.🙃
.
.
Kalau kamu lihat orang lain usahanya sukses, mungkin itu kondisi yang kamu tahu sekarang.
Emang kamu tahu kondisi saat dia memulai ?
.
Usaha itu butuh pengorbanan. Waktu, tenaga dan juga uang. Kalau waktu dan tenaga sudah kamu kerahkan.
Sedangkan modal uangnya belum, jangan harap usaha kamu akan sukses.
.
Gak ada usaha yang pure "tanpa modal". Karena kebanyakan usaha pemula akan putar terus keuangannya, sampai usahanya benar-benar jalan, dan dia bisa ambil keuntungan.
.
Jadi, gak usah kaget kalau usaha atau bisnismu gak bertumbuh.
Kalau keluarin uang goceng buat marketing aja gak mau.
.
Silakan jalan di tempat.🙂
.
.
.
#fabiskin #perawatanwajah #perawatankulit #hijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahku #yukhijrah #hiburan #giveaway #giveawaindonesia #giveawayindo #quotes #quote #quotesindonesia #motivasi #motivasihidup #motivasisukses #motivasibisnis #motivasidiri #tebakgambar #fabilskinsampit
0 0 23 February, 2020

Tag Siapapun 📌📌📌
.
🔵Follow :
@__manusiamerdeka 👉 follback ✔
♥ Jangan lupa like ♥
🙏 thank you 🙏
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indonesia #quotes #quotetheday #katakata #kutipan #buku #katabijak #literasi #bacabuku #lfl #fff #like #literasi30detik #receh #traveller #weekend #solo #recehbanget #viral #kopi #exploresolo #rindu #senja #cinta #inspirasi #motivasi #recehtapisayang #katakatacinta #santuy #rebahan

Tag Siapapun 📌📌📌
.
🔵Follow :
@__manusiamerdeka 👉 follback ✔
♥ Jangan lupa like ♥
🙏 thank you 🙏
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indonesia #quotes #quotetheday #katakata #kutipan #buku #katabijak #literasi #bacabuku #lfl #fff #like #literasi30detik #receh #traveller #weekend #solo #recehbanget #viral #kopi #exploresolo #rindu #senja #cinta #inspirasi #motivasi #recehtapisayang #katakatacinta #santuy #rebahan
2 0 23 February, 2020

VSCO X Fullpack v135 🌸
Semua filter VSCO yang terkunci bisa terbuka semua hanya dengan harga 10k doank!
Buat yang suka posting foto wajib banget pake filter ala selebgram ini😍, tunggu apa lagi, sebelum harga naik buruan beli!🤗




#bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #pengusaha #sukses #peluangbisnis #like #pengusahamuda #motivasi #bisnisberkah #usaha #business #bisniskeren #onlineshop #investasi #jakarta #bisnishalal #paytren #entrepreneur #dropnshop #lfl #bisnissukses #lowongankerja #follow #viral #bhfyp

VSCO X Fullpack v135 🌸
Semua filter VSCO yang terkunci bisa terbuka semua hanya dengan harga 10k doank! 
Buat yang suka posting foto wajib banget pake filter ala selebgram ini😍, tunggu apa lagi, sebelum harga naik buruan beli!🤗
•
•
•

#bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #indonesia #peluangusaha #bisnisanakmuda #pengusaha #sukses #peluangbisnis #like #pengusahamuda #motivasi #bisnisberkah #usaha #business #bisniskeren #onlineshop #investasi #jakarta #bisnishalal #paytren #entrepreneur #dropnshop #lfl #bisnissukses #lowongankerja #follow #viral #bhfyp
1 0 23 February, 2020

Rebahan dikit pada waktunya gapapa ko
.
.
.
_________________________
janlupa FOLLOW @bos.kuy
janlupa FOLLOW @bos.kuy
janlupa FOLLOW @bos.kuy
.
♥️ LIKE 💬 KOMENTAR 
_________________________
. .
Repost twitter_an
#weekend #mageran #rebahan #twitter #Zonamahasiswa  #Duniamahasiswa  #mahasiswa #mahasiswi  #kampus  #kuliah  #skripsi  #dosen #motivasi   #sarjana  #wisuda  #indonesia  #sukses #quotes  #viral  #sidangskripsi  #mahasiswaindonesia #masadepan  #teman   #universitas  #university  #telkomuniversity  #infounpad

Rebahan dikit pada waktunya gapapa ko
.
.
.
_________________________
janlupa FOLLOW @bos.kuy
janlupa FOLLOW @bos.kuy
janlupa FOLLOW @bos.kuy
.
♥️ LIKE 💬 KOMENTAR 
_________________________
. .
Repost twitter_an
#weekend #mageran #rebahan #twitter #Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa#mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen#motivasi  #sarjana #wisuda #indonesia #sukses#quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia#masadepan #teman  #universitas #university #telkomuniversity #infounpad
1 0 23 February, 2020

Halo online seller, ada yang pernah ngalamin hal ini?

Coba cerita pengalaman kamu mengahadapi pelanggan kamu, curhat diperbolehkan. Tulis di kolom komentar ya nanti kita diskusi bersama

Buat yang mau melihat curhatan pengalaman seller kamu bisa save postingan ini

Ditunggu komentar-komentar curhat kamu 🤧
.
.
Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍⁣
Jangan lupa Klik 💗, Komen dan Tag sahabatmu ya.
.
.⁣
Follow kami untuk mendapatkan inspirasi dan motivasi setiap harinya⁣
@lifeisgoodtdy
@lifeisgoodtdy
@lifeisgoodtdy
.⁣
.⁣
#lifeisgoodtoday #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat

Halo online seller, ada yang pernah ngalamin hal ini?

Coba cerita pengalaman kamu mengahadapi pelanggan kamu, curhat diperbolehkan. Tulis di kolom komentar ya nanti kita diskusi bersama

Buat yang mau melihat curhatan pengalaman seller kamu bisa save postingan ini

Ditunggu komentar-komentar curhat kamu 🤧
.
.
Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍⁣
Jangan lupa Klik 💗, Komen dan Tag sahabatmu ya.
.
.⁣
Follow kami untuk mendapatkan inspirasi dan motivasi setiap harinya⁣
@lifeisgoodtdy⁣
@lifeisgoodtdy⁣
@lifeisgoodtdy⁣
.⁣
.⁣
#lifeisgoodtoday #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
207 3 23 February, 2020

..⠀
Ashraf Sinclair meninggal dunia akibat serangan jantung di usianya yang masih 40 tahun. Ia tidak hanya seorang aktor, tapi juga seorang investor dan pebisnis.⠀

Ashraf Sinclair bergabung dalam 500 Startups sebagai investor. Ia juga berinvestasi pada Althea dan Iflix. Bersama sang istri, Bunga Citra Lestari, Ashraf juga memiliki sebuah restoran bernama TGIF selain itu Ashraf juga menjadi Co-Founder dari Crossfit Equator.⠀


Tag Teman kamu .
➡Follow :
@youthbillionaire_id
@youthbillionaire_id
@youthbillionaire_id

E-Book |Tips | Motivasi | Bisnis
👌Go 1% Entrepreneur
Go Together Grow Forever

It's All About Mindset -------------
.
Sumber: @youthmillionaire.id
.⠀
.⠀
.⠀⠀

#motivasi #motivasihidup #motivasionline #motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses #katamotivasi #bisnis #bisnisonline #bisnisberkah #cinta #investor #saham #investasi #sukses #suksesmuda #pengusahasukses #inspirasipagi #inspirasi #semangat #semangatpagi #kutipan #kata #katakata #katakatabijak #pengusaha #pengusahasukses #pengusahasukses #sukses

..⠀
Ashraf Sinclair meninggal dunia akibat serangan jantung di usianya yang masih 40 tahun. Ia tidak hanya seorang aktor, tapi juga seorang investor dan pebisnis.⠀
⠀
Ashraf Sinclair bergabung dalam 500 Startups sebagai investor. Ia juga berinvestasi pada Althea dan Iflix. Bersama sang istri, Bunga Citra Lestari, Ashraf juga memiliki sebuah restoran bernama TGIF selain itu Ashraf juga menjadi Co-Founder dari Crossfit Equator.⠀
⠀

Tag Teman kamu .
➡Follow : 
@youthbillionaire_id
@youthbillionaire_id
@youthbillionaire_id

E-Book |Tips | Motivasi | Bisnis
👌Go 1% Entrepreneur
Go Together Grow Forever

It's All About Mindset -------------
.
Sumber: @youthmillionaire.id ⠀
.⠀
.⠀
.⠀⠀
⠀
#motivasi #motivasihidup #motivasionline #motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses #katamotivasi #bisnis #bisnisonline #bisnisberkah  #cinta #investor #saham #investasi#sukses #suksesmuda #pengusahasukses #inspirasipagi #inspirasi #semangat #semangatpagi #kutipan #kata #katakata #katakatabijak #pengusaha #pengusahasukses #pengusahasukses #sukses
0 0 23 February, 2020

Reminder for me yang kebanyakan ekpektasi dari pada mensyukuri apa yang udah dicapai saat ini.

Padahal udah tau kalau kita mensyukuri nikmat akan ditambahkan lebih banyak lagi.

Terlalu bersemangat mencapai target, terlalu menggebu gebu meraih list harapan TANPA merasakan bahwa kita sudah berusaha lebih baik dari masa lalu kita.

HHMMM... Dasaar akuuu ~~~ #reminder #islam #muslim #dailyreminder #sundaymorning #sundayreminder #selfreminder #islamicqoutes #pengingatdiri #motivasi #motivasihidup #motivasibijak #motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses #motivasionline #katamutiara #orangtuahebat #motivasiorangtua #parenting

Reminder for me yang kebanyakan ekpektasi dari pada mensyukuri apa yang udah dicapai saat ini.

Padahal udah tau kalau kita mensyukuri nikmat akan ditambahkan lebih banyak lagi.

Terlalu bersemangat mencapai target, terlalu menggebu gebu meraih list harapan TANPA merasakan bahwa kita sudah berusaha lebih baik dari masa lalu kita.

HHMMM... Dasaar akuuu ~~~ #reminder #islam #muslim #dailyreminder #sundaymorning #sundayreminder #selfreminder #islamicqoutes #pengingatdiri #motivasi #motivasihidup #motivasibijak #motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses #motivasionline #katamutiara #orangtuahebat #motivasiorangtua #parenting
0 0 23 February, 2020

Day 49/366
.
Payung tidak dapat menghentikan Hujan, tetapi dapat membuat kita berjalan di tengah hujan.
.
Iman tidak menghapus cobaan-cobaan kita, tetapi memberikan kita Kekuatan untuk menghadapi berbagai masalah.
.
.
Hari ke 18 di bln Februari 2020
Selamat Pagi 🌞
Semangat menjalani setiap tantangan di hidup ini.💪
.
.
#melissachoir #motivasi #quote #selamatpagi #semangatpagi #happytuesday #happiness #faith #power #throughtherain #bethankful #betterday #begrateful #beautifulday #blessed

Day 49/366
.
Payung tidak dapat menghentikan Hujan, tetapi dapat membuat kita berjalan di tengah hujan.
.
Iman tidak menghapus cobaan-cobaan kita, tetapi memberikan kita Kekuatan untuk menghadapi berbagai masalah.
.
.
Hari ke 18 di bln Februari 2020
Selamat Pagi 🌞
Semangat menjalani setiap tantangan di hidup ini.💪
.
.
#melissachoir #motivasi #quote #selamatpagi #semangatpagi #happytuesday #happiness #faith #power #throughtherain #bethankful #betterday #begrateful #beautifulday #blessed
0 0 23 February, 2020

Collapse
Oleh: Jared Diamond
Tebal 741 Halaman
Harga Rp 145.000
Collapse – Ratusan peradaban telah bangkit dan runtuh sepanjang sejarah manusia. Setelah membahas bangkitnya peradaban dalam Guns, Germs & Steel, Jared Diamond melanjutkan dengan membahas keruntuhan berbagai peradaban masa lalu dan masa kini dalam Collapse.

Collapse menunjukkan apa arti penting aspek lingkungan bagi kelangsungan hidup kita sekarang, pelajaran dari keruntuhan maupun keberhasilan berbagai masyarakat, serta apa yang telah dan bisa dilakukan perorangan, badan usaha, dan negara untuk menemukan cara mencegah peradaban ambruk karena dunia tak kuat menanggunggnya.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📕 Informasi Pemesanan :
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📖 Whatsapp : 087721080666
📚 BUKU 100 % ORIGINAL
📩 BNI & BCA
📩 DOMISIL JOGJA ( INDONESIA ) ⬇

#jualbuku #novel #bestseller #buku #motivasi #sastra #books #senja #budaya #bookstagram #bukufilsafat #djiwabooks #jualbukujogja #bestseller #online #jualbukuonline #filsafat #bukusejarah #jualbukusejarah #bukupsikologi #psikologi #pramudyaanantatoer #pramoedyaanantatoer

Collapse 
Oleh: Jared Diamond 
Tebal 741 Halaman 
Harga Rp 145.000 
Collapse – Ratusan peradaban telah bangkit dan runtuh sepanjang sejarah manusia. Setelah membahas bangkitnya peradaban dalam Guns, Germs & Steel, Jared Diamond melanjutkan dengan membahas keruntuhan berbagai peradaban masa lalu dan masa kini dalam Collapse.

Collapse menunjukkan apa arti penting aspek lingkungan bagi kelangsungan hidup kita sekarang, pelajaran dari keruntuhan maupun keberhasilan berbagai masyarakat, serta apa yang telah dan bisa dilakukan perorangan, badan usaha, dan negara untuk menemukan cara mencegah peradaban ambruk karena dunia tak kuat menanggunggnya.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📕 Informasi Pemesanan :
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📖 Whatsapp : 087721080666
📚 BUKU 100 % ORIGINAL
📩 BNI & BCA
📩 DOMISIL JOGJA ( INDONESIA ) ⬇

#jualbuku #novel #bestseller #buku #motivasi #sastra #books #senja #budaya #bookstagram #bukufilsafat #djiwabooks #jualbukujogja #bestseller #online #jualbukuonline #filsafat  #bukusejarah #jualbukusejarah #bukupsikologi #psikologi #pramudyaanantatoer #pramoedyaanantatoer
2 0 23 February, 2020

Apakah Neraka adalah Pilihan ? ( post 8 )

Yesus turun ke tempat penantian, Apakah berarti Yesus turun ke neraka?

Kristus juga menekankan “siksa abadi” di neraka, Ketika Yesus berbicara tentang penghakiman terakhir dan pemisahan antara orang benar dari orang jahat, Ia berkata kepada mereka yang jahat, “Enyahlah dari hadapan-Ku, hai kamu orang-orang terkutuk, enyahlah ke dalam api yang kekal yang telah sedia untuk Iblis dan malaikat-malaikatnya.” (Mat 25:31 dst). Yesus juga berbicara tentang “api Gehenna yang bernyala-nyala” untuk dosa-dosa berat, seperti marah dan benci (Mat 5:21 dst), perzinahan dan percabulan (Mat 5:27 dst). Dengan memahami pengertian ini, kita percaya bahwa dosa Adam dan Hawa telah menutup Pintu Surga. Jiwa-jiwa suci menunggu Sang Penebus di dunia orang mati, atau neraka. Kristus mempersembahkan kurban silih yang sempurna atas segala dosa dengan wafat di salib, tindakan penebusan yang menyentuh hati semua orang sepanjang masa - dulu, sekarang, dan di masa mendatang. Ia kemudian dimakamkan. Saat itulah Ia turun di antara orang mati: Jiwa-Nya, terpisah dari Tubuh-Nya, bergabung dengan jiwa-jiwa suci yang menanti Juruselamat di Dunia Orang Mati. St. Paulus menulis, “Bukankah 'Ia telah naik' berarti, bahwa Ia juga telah turun ke bagian bumi yang paling bawah? Ia yang telah turun, Ia juga yang telah naik jauh lebih tinggi dari pada semua langit, untuk memenuhkan segala sesuatu.” (Ef 4:9-10). Ia turun ke dunia orang mati untuk menuntaskan pewartaan Injil dan membebaskan jiwa-jiwa suci yang telah lama menanti Penebus mereka. Pintu Surga sekarang terbuka, dan jiwa-jiwa suci ini memasuki kebahagiaan kekal. Perlu diperhatikan bahwa Yesus tidak membebaskan jiwa-jiwa yang dikutuk dalam siksa abadi di neraka, juga tidak menghapuskan neraka, tempat terkutuk; jiwa-jiwa sesat itu tetap ada dalam keadaannya dan dalam tempat siksa sejak saat penghakiman mereka
.
.
#Katolik #Catholic #Gereja #Kristen #Firmanmu #Tuhan #Yesus #Jesus #Alkitab #Bible #Maria #BundaMaria #vatican #Kitabsuci #renungan #bacaanharian #hidupbaru #mudika #CatholicChurch #Christian #Katolikindonesia #inspirasi #GerejaKatolik #motivasi #Catholicism #RomanCatholic #God #MotherMary

Apakah Neraka adalah Pilihan ? ( post 8 )

Yesus turun ke tempat penantian,  Apakah berarti  Yesus turun ke neraka?

Kristus juga menekankan “siksa abadi” di neraka, Ketika Yesus berbicara tentang penghakiman terakhir dan pemisahan antara orang benar dari orang jahat, Ia berkata kepada mereka yang jahat, “Enyahlah dari hadapan-Ku, hai kamu orang-orang terkutuk, enyahlah ke dalam api yang kekal yang telah sedia untuk Iblis dan malaikat-malaikatnya.” (Mat 25:31 dst). Yesus juga berbicara tentang “api Gehenna yang bernyala-nyala” untuk dosa-dosa berat, seperti marah dan benci (Mat 5:21 dst), perzinahan dan percabulan (Mat 5:27 dst). Dengan memahami pengertian ini, kita percaya bahwa dosa Adam dan Hawa telah menutup Pintu Surga. Jiwa-jiwa suci menunggu Sang Penebus di dunia orang mati, atau neraka. Kristus mempersembahkan kurban silih yang sempurna atas segala dosa dengan wafat di salib, tindakan penebusan yang menyentuh hati semua orang sepanjang masa - dulu, sekarang, dan di masa mendatang. Ia kemudian dimakamkan. Saat itulah Ia turun di antara orang mati: Jiwa-Nya, terpisah dari Tubuh-Nya, bergabung dengan jiwa-jiwa suci yang menanti Juruselamat di Dunia Orang Mati. St. Paulus menulis, “Bukankah 'Ia telah naik' berarti, bahwa Ia juga telah turun ke bagian bumi yang paling bawah? Ia yang telah turun, Ia juga yang telah naik jauh lebih tinggi dari pada semua langit, untuk memenuhkan segala sesuatu.” (Ef 4:9-10). Ia turun ke dunia orang mati untuk menuntaskan pewartaan Injil dan membebaskan jiwa-jiwa suci yang telah lama menanti Penebus mereka. Pintu Surga sekarang terbuka, dan jiwa-jiwa suci ini memasuki kebahagiaan kekal. Perlu diperhatikan bahwa Yesus tidak membebaskan jiwa-jiwa yang dikutuk dalam siksa abadi di neraka, juga tidak menghapuskan neraka, tempat terkutuk; jiwa-jiwa sesat itu tetap ada dalam keadaannya dan dalam tempat siksa sejak saat penghakiman mereka
.
.
#Katolik #Catholic #Gereja #Kristen #Firmanmu #Tuhan #Yesus #Jesus #Alkitab #Bible #Maria #BundaMaria #vatican #Kitabsuci #renungan #bacaanharian #hidupbaru #mudika #CatholicChurch #Christian #Katolikindonesia #inspirasi #GerejaKatolik #motivasi #Catholicism #RomanCatholic #God #MotherMary
9 0 23 February, 2020

Yang lebih kuat hari ini ya?💖💝💗
.
Tetaplah menjadi Jiwa Baik kecintaan Tuhan.
.
#tersenyum #kuat #takputusasa #motivator #motivatorindonesia #motivasi #inspirasi #MTGW #MarioTeguh #inspirasihidup #MarioTeguhTV #MKLL

Yang lebih kuat hari ini ya?💖💝💗
.
Tetaplah menjadi Jiwa Baik kecintaan Tuhan.
.
#tersenyum #kuat #takputusasa #motivator #motivatorindonesia #motivasi #inspirasi #MTGW #MarioTeguh #inspirasihidup #MarioTeguhTV #MKLL
507 22 23 February, 2020

21 LESSONS 21 Adab untuk Abad ke 21
Yuval Noah Harari

Tebal 392 Halaman
Harga Rp 130.000

Di dunia yang dibanjiri oleh informasi yang tidak relevan, kejelasan adalah kekuatan. Secara teori, siapa pun dapat bergabung dengan perdebatan tentang masa depan kemanusiaan, tetapi sangat sulit untuk mempertahankan visi yang jelas. Seringkali, kita bahkan tidak memperhatikan bahwa perdebatan sedang berlangsung, atau apa persoalan utamanya. Miliaran dari kita hampir tidak mampu untuk melakukan penyelidikan, karena kita memiliki banyak hal mendesak untuk dilakukan: kita harus pergi bekerja, merawat anak-anak, atau merawat orang tua yang lanjut usia.
Sayangnya, sejarah tidak memberikan diskon. Jika masa depan umat manusia ditentukan dalam ketiadaan Anda, karena Anda terlalu sibuk memberi makan dan pakaian anak-anak Anda –maka Anda dan mereka tidak akan dibebaskan dari konsekuensinya. Ini sangat tidak adil; tapi siapa bilang sejarah itu adil?
KITA MENCIPTAKAN MITOS untuk menyatukan spesies kita
KITA MENJINAKKAN ALAM untuk memberi kita kekuatan
KITA SEKARANG MEREDESAIN KEHIDUPAN untuk memenuhi impian terliar kita
TAPI APAKAH KITA MASIH BISA MENGENALI DIRI KITA LAGI? ataukah penemuan-penemuan kita membuat kita menjadi tidak relevan?

21 LESSONS adalah sebuah eksplorasi tentang apa artinya menjadi manusia di zaman kebingungan ini.
Di dunia yang dibanjiri oleh informasi yang tidak relevan, kejelasan adalah kekuatan.

Learn. Adapt. Survive.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📕 Informasi Pemesanan :
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📖 Whatsapp : 087721080666
📚 BUKU 100 % ORIGINAL
📩 BNI & BCA
📩 DOMISIL JOGJA ( INDONESIA ) ⬇

#jualbuku #novel #bestseller #buku #motivasi #sastra #books #senja #budaya #bookstagram #bukufilsafat #djiwabooks #jualbukujogja #bestseller #online #jualbukuonline #filsafat #bukusejarah #jualbukusejarah #bukupsikologi #psikologi #pramudyaanantatoer #pramoedyaanantatoer

21 LESSONS 21 Adab untuk Abad ke 21 
Yuval Noah Harari

Tebal 392 Halaman 
Harga Rp 130.000

Di dunia yang dibanjiri oleh informasi yang tidak relevan, kejelasan adalah kekuatan. Secara teori, siapa pun dapat bergabung dengan perdebatan tentang masa depan kemanusiaan, tetapi sangat sulit untuk mempertahankan visi yang jelas. Seringkali, kita bahkan tidak memperhatikan bahwa perdebatan sedang berlangsung, atau apa persoalan utamanya. Miliaran dari kita hampir tidak mampu untuk melakukan penyelidikan, karena kita memiliki banyak hal mendesak untuk dilakukan: kita harus pergi bekerja, merawat anak-anak, atau merawat orang tua yang lanjut usia. 
Sayangnya, sejarah tidak memberikan diskon. Jika masa depan umat manusia ditentukan dalam ketiadaan Anda, karena Anda terlalu sibuk memberi makan dan pakaian anak-anak Anda –maka Anda dan mereka tidak akan dibebaskan dari konsekuensinya. Ini sangat tidak adil; tapi siapa bilang sejarah itu adil? 
KITA MENCIPTAKAN MITOS untuk menyatukan spesies kita
KITA MENJINAKKAN ALAM untuk memberi kita kekuatan
KITA SEKARANG MEREDESAIN KEHIDUPAN untuk memenuhi impian terliar kita
TAPI APAKAH KITA MASIH BISA MENGENALI DIRI KITA LAGI? ataukah penemuan-penemuan kita membuat kita menjadi tidak relevan?

21 LESSONS adalah sebuah eksplorasi tentang apa artinya menjadi manusia di zaman kebingungan ini.
Di dunia yang dibanjiri oleh informasi yang tidak relevan, kejelasan adalah kekuatan.

Learn. Adapt. Survive.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📕 Informasi Pemesanan :
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📖 Whatsapp : 087721080666
📚 BUKU 100 % ORIGINAL
📩 BNI & BCA
📩 DOMISIL JOGJA ( INDONESIA ) ⬇

#jualbuku #novel #bestseller #buku #motivasi #sastra #books #senja #budaya #bookstagram #bukufilsafat #djiwabooks #jualbukujogja #bestseller #online #jualbukuonline #filsafat  #bukusejarah #jualbukusejarah #bukupsikologi #psikologi #pramudyaanantatoer #pramoedyaanantatoer
2 0 23 February, 2020

2002-2020 Memasuk ke 18 Tahun PT. RICHI CONVENSINDO tidaklah mudah
Melewati banyak rintangan, cobaan dan masalah.
Berdirinya perusahaan ini pun karena terjadi masalah yg sangat besar saat itu dari sebuah event yg sedang saya kerjakan di perusahaan saya bekerja dulu. Dan yang akhirnya memaksa saya untuk memiliki perusahaan sendiri untuk melanjutkan event-event yang di percayakan ke saya saat itu.
Cukup menguras pikiran sedih dan menangis, marah dan benci saat itu. Karena sejumlah uang di larikan dan di pergunakan pemilik perusahaan di mana saya bekerja saat itu.
Terimakasih untuk pembelajaran hidup yang luar biasa.
Terimakasih untuk sekolah saya yang sangat mahal harus saya lewati.
Terimakasih buat semua klien-klien loyal dan setia saya yang sampe saat ini saya masih di percaya untuk membantu kegiatan dan pengembangan SDM nya
Terimakasih buat para partner bisnis saya yg setia dan konsisten dan komitmen yang tinggi selalu menjaga etika bisnis
Terimakasih buat orang-orang yang pernah datang dalam kehidupan saya dan membantu bisnis saya.
Terimakasih buat teman-teman yang telah mendukung saya dan menjadi kuat 🙏🙏🙏 CC :
@onja18 @linapanggabean @rama_adrian @artarizano @lrusvita @and1kendil @dewisecarina @gadsya @mey_billington @putri_nurmalasari93
#richiconvensindo #professionaltrainer #trainingjakarta #professionalgrooming #vipnetworking #executive #enterpreneur #pengusaha #pengusahamuda #sukses #orangsukses #pengusahamudasukses #motivasi #passion #publicspeaking #personalbranding #seminar #training #workshop #seminarjakarta #eventjakarta #workshopjakarta #shangrilajakarta #networkingindonesia #asianetwork #ceoindonesia #masterclass #vip #premium

2002-2020 Memasuk ke 18 Tahun PT. RICHI CONVENSINDO tidaklah mudah 
Melewati banyak rintangan, cobaan dan masalah. 
Berdirinya perusahaan ini pun karena terjadi masalah yg sangat besar saat itu dari sebuah event yg sedang saya kerjakan di perusahaan saya bekerja dulu. Dan yang akhirnya memaksa saya untuk memiliki perusahaan sendiri untuk melanjutkan event-event yang di percayakan ke saya saat itu.
Cukup menguras pikiran sedih dan menangis, marah dan benci saat itu. Karena sejumlah uang di larikan dan di pergunakan pemilik perusahaan di mana saya bekerja saat itu. 
Terimakasih untuk pembelajaran hidup yang luar biasa. 
Terimakasih untuk sekolah saya yang sangat mahal harus saya lewati.
Terimakasih buat semua klien-klien loyal dan setia saya yang sampe saat ini saya masih di percaya untuk membantu kegiatan dan pengembangan SDM nya 
Terimakasih buat para partner bisnis saya yg setia dan konsisten dan komitmen yang tinggi selalu menjaga etika bisnis 
Terimakasih buat orang-orang yang pernah datang dalam kehidupan saya dan membantu bisnis saya.
Terimakasih buat teman-teman yang telah mendukung saya dan menjadi kuat 🙏🙏🙏 CC : 
@onja18 @linapanggabean @rama_adrian @artarizano @lrusvita @and1kendil @dewisecarina @gadsya @mey_billington @putri_nurmalasari93 
#richiconvensindo #professionaltrainer #trainingjakarta #professionalgrooming #vipnetworking #executive #enterpreneur #pengusaha #pengusahamuda #sukses #orangsukses #pengusahamudasukses #motivasi #passion #publicspeaking #personalbranding #seminar #training #workshop #seminarjakarta #eventjakarta #workshopjakarta #shangrilajakarta #networkingindonesia #asianetwork #ceoindonesia #masterclass #vip #premium
1 0 23 February, 2020

Morning Quotes " Bisa jadi sekarang belum waktumu bersinar, jangan bandingkan hidupmu dengan yang lain, seperti matahari dan bulan, mereka akan bersinar saat waktunya tiba " " Nobody can play you, cause you're great, strong and resilient "

Have a Good SunDay...!!!☕☕☕ #morningquotes #mrmorningquoes #quotesoftheday #quotes #likeforlike #trandingtopic #rich #richquotes #motivasi #motivasihidup #wisdom #inspiration #sasongkodc #sk14515 #toyotaspecialist #memberofastra #ReuniSilverEtniz95

Morning Quotes " Bisa jadi sekarang belum waktumu bersinar, jangan bandingkan hidupmu dengan yang lain, seperti matahari dan bulan, mereka akan bersinar saat waktunya tiba " " Nobody can play you, cause you're great, strong and resilient "

Have a Good SunDay...!!!☕☕☕ #morningquotes #mrmorningquoes #quotesoftheday #quotes #likeforlike #trandingtopic #rich #richquotes #motivasi #motivasihidup #wisdom #inspiration #sasongkodc #sk14515 #toyotaspecialist #memberofastra #ReuniSilverEtniz95
0 0 23 February, 2020

Di setiap pagi ...

Di setiap pagi ...
335 12 23 February, 2020

Jangan bersedih karena BERPISAH, Tapi bersyukur krn pernah mengisi cerita masa lalu anda.
#motivasi
#mindset

Jangan bersedih karena BERPISAH, Tapi bersyukur krn pernah mengisi cerita masa lalu anda.
#motivasi 
#mindset
4 0 23 February, 2020

Ingin punya Penghasilan Tambahan 2-30 juta/Bulan ?

Bisnis Online ini cocok untuk Anda yang punya latar belakang :
[ ] Pelajar dan Mahasiswa,Karyawan,TNI,POLRI yang ingin punya penghasilan tambahan
[ ] Ibu Rumah Tangga yang ingin membantu Keluarga
[ ] Karyawan yang ingin mendapatkan Penghasilan lebih banyak
[ ] Online shop yang ingin Belajar dan punya Online Shop lain yang berpenghasilan besar
[ ] Freelance [ ] Dll... Jika Anda memenuhi salah satu kriteria di atas . Berarti Anda sangat cocok bergabung bersama team bisnis kami

Langsung cek web dan daftar di 👇👇👇
Info Bimbingan dan Pendaftaran Paytren
Dedi Kurniawan
Leader Executive Paytren
Whatsapp:
📲 0812-7418-2116
Link Wa:http://bit.ly/info-bimbingan-pendaftaran-paytren
Fullows ig: @dedi_kurniawan_paytren

Klik link web resmi paytren

http://bit.ly/infotreninetsdpmentoringpaytren
Semoga bermanfaat :)
Halo mau belajar Bisnis Online yang benar dan menguntungkan ? Cek IG kami ya semoga bermanfaat :)
#bisnismillenial #onlineshop #onlinebusiness #reseller #dropship #dewaekaprayoga #anakmuda #tungdesemwaringin #merryriana #bongchandra #komunitas #komunitasbisnis #motivasi #inspirasi #bukumotivasi #indovidgram #jualanonline #ingatbayaringatpaytren
#suksesbisnisnyaberkahhidupnya
#salamsuksesberjamaah
#pokoknyapaytreninaja
#bisnisonlien #pengusahamuslim #likeforlikes #like4likes

Ingin punya Penghasilan Tambahan 2-30 juta/Bulan ?

Bisnis Online ini cocok untuk Anda yang punya latar belakang :
[ ] Pelajar dan Mahasiswa,Karyawan,TNI,POLRI yang ingin punya penghasilan tambahan
[ ] Ibu Rumah Tangga yang ingin membantu Keluarga
[ ] Karyawan yang ingin mendapatkan Penghasilan lebih banyak
[ ] Online shop yang ingin Belajar dan punya Online Shop lain yang berpenghasilan besar
[ ] Freelance [ ] Dll... Jika Anda memenuhi salah satu kriteria di atas . Berarti Anda sangat cocok bergabung bersama team bisnis kami

Langsung cek web dan daftar di 👇👇👇
Info Bimbingan dan Pendaftaran Paytren 
Dedi Kurniawan
Leader Executive Paytren
Whatsapp:
📲 0812-7418-2116
Link Wa:http://bit.ly/info-bimbingan-pendaftaran-paytren
Fullows ig: @dedi_kurniawan_paytren

Klik link web resmi paytren

http://bit.ly/infotreninetsdpmentoringpaytren
Semoga bermanfaat :)
Halo mau belajar Bisnis Online yang benar dan menguntungkan ? Cek IG kami ya semoga bermanfaat :)
#bisnismillenial #onlineshop  #onlinebusiness #reseller #dropship #dewaekaprayoga #anakmuda #tungdesemwaringin #merryriana #bongchandra #komunitas #komunitasbisnis #motivasi #inspirasi #bukumotivasi #indovidgram #jualanonline#ingatbayaringatpaytren
#suksesbisnisnyaberkahhidupnya
#salamsuksesberjamaah
#pokoknyapaytreninaja
#bisnisonlien #pengusahamuslim #likeforlikes #like4likes
5 0 23 February, 2020

Sejarah dan Budaya
Antonio Gramsci
Tebal 334 Halaman
Harga Rp 85.000 "Pada dasarnya, semua orang punya potensi menjadi intelektual,
sesuai dengan kecerdasan yang dimilikinya,
*dan dalam cara menggunakannya.
Tetapi tidak semua orang adalah intelektual dalam fungsi sosial."
(Antonio Gramsci)

Buku ini diterjemahkan dari Gramsci's Prison Notebooks, sebuah catatan-catatan pengalaman politik dan intelektual yang membentuk, mendukung dan melatarbelakangi gagasan dan pemikiran Gramsci ketika berada di penjara, terutama pemikiran-pemikirannya tentang hegemoni.

Banyak pengamat menganggap pemikiran-pemikiran Gramsci tidak gampang dicerna. Itu karena tulisan-tulisannya banyak menggunakan kata-kata yang tidak langsung menohok permasalahan, sehingga penuh dengan ungkapan-ungkapan kiasan. Semua ini ia lakukan untuk dapat meloloskan tulisan-tulisannya dari sensor penjara.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📕 Informasi Pemesanan :
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📖 Whatsapp : 087721080666
📚 BUKU 100 % ORIGINAL
📩 BNI & BCA
📩 DOMISIL JOGJA ( INDONESIA ) ⬇

#jualbuku #novel #bestseller #buku #motivasi #sastra #books #senja #budaya #bookstagram #bukufilsafat #djiwabooks #jualbukujogja #bestseller #online #jualbukuonline #filsafat #bukusejarah #jualbukusejarah #bukupsikologi #psikologi #pramudyaanantatoer #pramoedyaanantatoer

Sejarah dan Budaya 
Antonio Gramsci 
Tebal 334 Halaman 
Harga Rp 85.000 "Pada dasarnya, semua orang punya potensi menjadi intelektual,
sesuai dengan kecerdasan yang dimilikinya,
*dan dalam cara menggunakannya.
Tetapi tidak semua orang adalah intelektual dalam fungsi sosial."
(Antonio Gramsci)

Buku ini diterjemahkan dari Gramsci's Prison Notebooks, sebuah catatan-catatan pengalaman politik dan intelektual yang membentuk, mendukung dan melatarbelakangi gagasan dan pemikiran Gramsci ketika berada di penjara, terutama pemikiran-pemikirannya tentang hegemoni.

Banyak pengamat menganggap pemikiran-pemikiran Gramsci tidak gampang dicerna. Itu karena tulisan-tulisannya banyak menggunakan kata-kata yang tidak langsung menohok permasalahan, sehingga penuh dengan ungkapan-ungkapan kiasan. Semua ini ia lakukan untuk dapat meloloskan tulisan-tulisannya dari sensor penjara.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📕 Informasi Pemesanan :
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📖 Whatsapp : 087721080666
📚 BUKU 100 % ORIGINAL
📩 BNI & BCA
📩 DOMISIL JOGJA ( INDONESIA ) ⬇

#jualbuku #novel #bestseller #buku #motivasi #sastra #books #senja #budaya #bookstagram #bukufilsafat #djiwabooks #jualbukujogja #bestseller #online #jualbukuonline #filsafat  #bukusejarah #jualbukusejarah #bukupsikologi #psikologi #pramudyaanantatoer #pramoedyaanantatoer
3 0 23 February, 2020

Ingin punya Penghasilan Tambahan 2-30 juta/Bulan ?

Bisnis Online ini cocok untuk Anda yang punya latar belakang :
[ ] Pelajar dan Mahasiswa,Karyawan,TNI,POLRI yang ingin punya penghasilan tambahan
[ ] Ibu Rumah Tangga yang ingin membantu Keluarga
[ ] Karyawan yang ingin mendapatkan Penghasilan lebih banyak
[ ] Online shop yang ingin Belajar dan punya Online Shop lain yang berpenghasilan besar
[ ] Freelance [ ] Dll... Jika Anda memenuhi salah satu kriteria di atas . Berarti Anda sangat cocok bergabung bersama team bisnis kami

Langsung cek web dan daftar di 👇👇👇
Info Bimbingan dan Pendaftaran Paytren
Dedi Kurniawan
Leader Executive Paytren
Whatsapp:
📲 0812-7418-2116
Link Wa:http://bit.ly/info-bimbingan-pendaftaran-paytren
Fullows ig: @dedi_kurniawan_paytren

Klik link web resmi paytren

http://bit.ly/infotreninetsdpmentoringpaytren
Semoga bermanfaat :)
Halo mau belajar Bisnis Online yang benar dan menguntungkan ? Cek IG kami ya semoga bermanfaat :)
#bisnismillenial #onlineshop #onlinebusiness #reseller #dropship #dewaekaprayoga #anakmuda #tungdesemwaringin #merryriana #bongchandra #komunitas #komunitasbisnis #motivasi #inspirasi #bukumotivasi #indovidgram #jualanonline #ingatbayaringatpaytren
#suksesbisnisnyaberkahhidupnya
#salamsuksesberjamaah
#pokoknyapaytreninaja
#bisnisonlien #pengusahamuslim #likeforlikes #like4likes

Ingin punya Penghasilan Tambahan 2-30 juta/Bulan ?

Bisnis Online ini cocok untuk Anda yang punya latar belakang :
[ ] Pelajar dan Mahasiswa,Karyawan,TNI,POLRI yang ingin punya penghasilan tambahan
[ ] Ibu Rumah Tangga yang ingin membantu Keluarga
[ ] Karyawan yang ingin mendapatkan Penghasilan lebih banyak
[ ] Online shop yang ingin Belajar dan punya Online Shop lain yang berpenghasilan besar
[ ] Freelance [ ] Dll... Jika Anda memenuhi salah satu kriteria di atas . Berarti Anda sangat cocok bergabung bersama team bisnis kami

Langsung cek web dan daftar di 👇👇👇
Info Bimbingan dan Pendaftaran Paytren 
Dedi Kurniawan
Leader Executive Paytren
Whatsapp:
📲 0812-7418-2116
Link Wa:http://bit.ly/info-bimbingan-pendaftaran-paytren
Fullows ig: @dedi_kurniawan_paytren

Klik link web resmi paytren

http://bit.ly/infotreninetsdpmentoringpaytren
Semoga bermanfaat :)
Halo mau belajar Bisnis Online yang benar dan menguntungkan ? Cek IG kami ya semoga bermanfaat :)
#bisnismillenial #onlineshop  #onlinebusiness #reseller #dropship #dewaekaprayoga #anakmuda #tungdesemwaringin #merryriana #bongchandra #komunitas #komunitasbisnis #motivasi #inspirasi #bukumotivasi #indovidgram #jualanonline#ingatbayaringatpaytren
#suksesbisnisnyaberkahhidupnya
#salamsuksesberjamaah
#pokoknyapaytreninaja
#bisnisonlien #pengusahamuslim #likeforlikes #like4likes
4 0 23 February, 2020

Jangan sedih jika Allah memisahkanmu dari sesuatu
Andai saja kamu tahu rencana-Nya untukmu, pasti hatimu akan luluh.
•••••••
➡Follow: @qaffiy
➡Follow: @qaffiy
➡Follow: @qaffiy


Silahkan dishare, semoga bermanfaat.



••••••••••••••••••••
#sabar #janganmenyerah #hamasah #motivasi #inspirasi #islam #istiqomah #islamicquotes #intropeksidiri #nasehatdiri #pejuanghijrah #nasihatislami #renungan #renunganhidup #muhasabah #islamituindah #hijrah #quotes #nasihat #nasihatdiri #inspirasi #nasihatislami #nasihatku #muhasabah #semangat #pemudahijrah #hijrahku #hijrahcinta #istiqomah #qaffiy

Jangan sedih jika Allah memisahkanmu dari sesuatu
Andai saja kamu tahu rencana-Nya untukmu, pasti hatimu akan luluh.
•••••••
➡Follow: @qaffiy
➡Follow: @qaffiy
➡Follow: @qaffiy
•
•
Silahkan dishare, semoga bermanfaat.
•
•
•
••••••••••••••••••••
#sabar #janganmenyerah #hamasah #motivasi #inspirasi #islam #istiqomah #islamicquotes #intropeksidiri #nasehatdiri #pejuanghijrah #nasihatislami #renungan #renunganhidup #muhasabah #islamituindah #hijrah #quotes #nasihat #nasihatdiri #inspirasi #nasihatislami #nasihatku #muhasabah #semangat #pemudahijrah #hijrahku #hijrahcinta #istiqomah #qaffiy
25 0 23 February, 2020
Bajunya adventure
Casingnya pegunungan
Niatnya jalan-jalan
Tapi begini aja udah seger 😎
.
.
.
.
#letsgosomewhere  #beautiful #vacation #motivasi #photoshoot  #quotesdaily #adventuretime  #eiger  #eigeradventure #photooftheday #bhfyp #lifestyle  #portraitsmag #bestoftheday #stylish  #instafamous
4 0 23 February, 2020

Apa Arti Seorang Abang atau Kakak Bagimu?? ☺😍
Jangan Lupa Tag Temen Kalian Ya …

Follow @BINGKAIMOTIVASIHIDUP media motivasi & inspirasi masa kini 📽🎬 .

#motivasi #katabijak #inspirasi #info #viralvideo #viralindonesia #viral #populer

Apa Arti Seorang Abang atau Kakak Bagimu?? ☺😍
Jangan Lupa Tag Temen Kalian Ya …

Follow @BINGKAIMOTIVASIHIDUP media motivasi & inspirasi masa kini 📽🎬 .

#motivasi #katabijak #inspirasi #info #viralvideo #viralindonesia #viral #populer
271 3 23 February, 2020

2 1 22 February, 2020

Seorang pemuda berdiri tegak di belakang panggung, menunggu penyebutan namanya dipanggil untuk bicara. Wajahnya nampak tegang air mukanya cemas. Rupanya kini adalah kali pertamanya mengemukakan gagasan didepan ratusan bahkan mungkin hingga ribuan orang.
-
Dalam benaknya sekumpulan manusia yang kelak akan berada dihadapannya saat dipanggung nanti, bagai sekawanan serigala yang siap menerkamnya kapanpun mereka mau. Segala perkataannya akan didengarkan kata demi kata, bahkan huruf demi huruf. Mereka memperhatikannya. Bahkan mungkin siap menertawakannya apabila salah berucap barang satu hurufpun.
-
Dari balik tubuhnya seseorang menepuk pundaknya. Sembari memberi semangat. Seorang kawan rupanya, selepas satu kawan berlalu, kawan lainpun berdatangan menyemangati. Rupanya apa yang akan disampaikan adalah sebuah hasil gagasan bersama. Kawan-kawannya menepuk-nepuk pundaknya sembari mengatakan. Kata-kata sakti yang meneguhkan tekadnya.
-
"kamu pasti bisa, semangat !"
-
Satu buah pesan yang bermakna. Ternyata manusia memang makhluk yang paling tidak bisa hidup sendiri, saking tidak bisanya sendiri bahkan lahir hingga matipun kita membutuhkan bantuan orang lainnya. Kehidupan manusia satu sama lain memang saling mempengaruhi.
-
Wajar saja disebut homo socius, tak salah juga kala Aristoteles berujar tentang teori manusia zoon politicon. Manusia memang tak bisa hidup sendiri. Bahkan untuk meneguhkan tingkat percaya diri dan membakar semangat saja. Kita membutuhkan orang lain. Lalu, jika kita pada dasarnya tak bisa hidup sendiri, sudahkah memanusiakan manusia? Mari tanyakan.
-
Jakarta, 22 Februari 2020.
#MemanusiakanManusia #semangat #Motivasi

Seorang pemuda berdiri tegak di belakang panggung, menunggu penyebutan namanya dipanggil untuk bicara. Wajahnya nampak tegang air mukanya cemas. Rupanya kini adalah kali pertamanya mengemukakan gagasan didepan ratusan bahkan mungkin hingga ribuan orang.
-
Dalam benaknya sekumpulan manusia yang kelak akan berada dihadapannya saat dipanggung nanti, bagai sekawanan serigala yang siap menerkamnya kapanpun mereka mau. Segala perkataannya akan didengarkan kata demi kata, bahkan huruf demi huruf. Mereka memperhatikannya. Bahkan mungkin siap menertawakannya apabila salah berucap barang satu hurufpun.
-
Dari balik tubuhnya seseorang menepuk pundaknya. Sembari memberi semangat. Seorang kawan rupanya, selepas satu kawan berlalu, kawan lainpun berdatangan menyemangati. Rupanya apa yang akan disampaikan adalah sebuah hasil gagasan bersama. Kawan-kawannya menepuk-nepuk pundaknya sembari mengatakan. Kata-kata sakti yang meneguhkan tekadnya.
-
"kamu pasti bisa, semangat !"
-
Satu buah pesan yang bermakna. Ternyata manusia memang makhluk yang paling tidak bisa hidup sendiri, saking tidak bisanya sendiri bahkan lahir hingga matipun kita membutuhkan bantuan orang lainnya. Kehidupan manusia satu sama lain memang saling mempengaruhi.
-
Wajar saja disebut homo socius, tak salah juga kala Aristoteles berujar tentang teori  manusia zoon politicon. Manusia memang tak bisa hidup sendiri. Bahkan untuk meneguhkan tingkat percaya diri dan membakar semangat saja. Kita membutuhkan orang lain. Lalu, jika kita pada dasarnya tak bisa hidup sendiri, sudahkah memanusiakan manusia? Mari tanyakan.
-
Jakarta, 22 Februari 2020.
#MemanusiakanManusia #semangat #Motivasi
275 8 22 February, 2020

Top #motivasi posts

Keajaiban bisa terjadi kapan saja. Keajaiban LULUH melihat perjuanganmu yang tanpa lelah.
.
Dan keajaiban hanya terjadi pada mereka yang sama sekali TAK PERNAH terpikir untuk menyerah!
.
JANGAN. PERNAH.
MENYERAH! 🔥🔥🔥
.
.
TAG teman berjuangmu! 💪
#catatanentrepreneur

Keajaiban bisa terjadi kapan saja. Keajaiban LULUH melihat perjuanganmu yang tanpa lelah.
.
Dan keajaiban hanya terjadi pada mereka yang sama sekali TAK PERNAH terpikir untuk menyerah!
.
JANGAN. PERNAH.
MENYERAH! 🔥🔥🔥
.
.
TAG teman berjuangmu! 💪
#catatanentrepreneur
15,578 186 21 February, 2020

Ego dan ilmu itu berbanding terbalik. Ego dan ilmu tidak bisa berjalan beriringan.

Semakin berilmu seseorang, maka semakin rendah egonya. Begitu juga sebaliknya, semakin kurang berilmu seseorang, maka semakin tinggi egonya.

Maka dari itu belajarlah, terus belajar, jangan bosan belajar. Bunuh ego yang tersisa dalam dirimu perlahan-lahan dengan banyak belajar.

Jadilah seorang yang bijak dan juga baik hatinya. Karena dunia ini butuh lebih banyak orang-orang seperti itu.

Kamu setuju? 👌

TAG teman kamu yang harus melihat postingan ini !! 🙌
⬇️⬇️⬇️
#catatanentrepreneur

Ego dan ilmu itu berbanding terbalik. Ego dan ilmu tidak bisa berjalan beriringan.

Semakin berilmu seseorang, maka semakin rendah egonya. Begitu juga sebaliknya, semakin kurang berilmu seseorang, maka semakin tinggi egonya.

Maka dari itu belajarlah, terus belajar, jangan bosan belajar. Bunuh ego yang tersisa dalam dirimu perlahan-lahan dengan banyak belajar.

Jadilah seorang yang bijak dan juga baik hatinya. Karena dunia ini butuh lebih banyak orang-orang seperti itu.

Kamu setuju? 👌

TAG teman kamu yang harus melihat postingan ini !! 🙌
⬇️⬇️⬇️
#catatanentrepreneur
6,505 85 22 February, 2020

Indahnya perbedaan. GBU semoga menjadi berkat 😇🤗
.
.
.
.
📌Jangan lupa Tag, teman, sahabat kalian ya guys 🤗
.
.
🔊 Like, comment and share
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
Mari Ikuti :
@tianggerejakristen
@tianggerejakristen
@tianggerejakristen
➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#tianggerejakristen #anakmudakristen #akudiberkati #motivasianakmuda #motivasikristen #motivasirohani #motivation #motivasi #imankristen #akudiberkati #ungkapankristen #katolikvidgram #rohanividgram #cintakristen #lagukristen #motivasialkitab #perisai_hidup #pengharapan_kekal #inspirasikristen_

Indahnya perbedaan. GBU semoga menjadi berkat 😇🤗
.
.
.
.
📌Jangan lupa Tag, teman, sahabat kalian ya guys 🤗
.
.
🔊 Like, comment and share
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
Mari Ikuti :
@tianggerejakristen 
@tianggerejakristen 
@tianggerejakristen
➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#tianggerejakristen #anakmudakristen #akudiberkati #motivasianakmuda #motivasikristen #motivasirohani #motivation #motivasi #imankristen #akudiberkati #ungkapankristen #katolikvidgram #rohanividgram #cintakristen #lagukristen #motivasialkitab #perisai_hidup #pengharapan_kekal #inspirasikristen_
3,328 50 21 February, 2020

"AMEN?" Tag siapa saja 🙏😇✝️

"Lebih baik engkau tidak bernazar dari pada bernazar tetapi tidak menepatinya." ~ Pengkhotbah 5:4 (TB)
.
"Lebih baik engkau tidak bernazar daripada bernazar tetapi tidak menepatinya." ~ Pengkhotbah 5:4 (FAYH)
.
🔁 Repost/Story? Mention/Tag @inspirasifirman 📩🙏
.
🖱️💻: MRH

Follow IG kami 🙏
@InspirasiFirman
@InspirasiFirman


#ayat #ayatalkitab #alkitab #ayathafalan #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #berdoa #renunganrohani #renunganpagi #renungankristen #saatteduh #kristen #jpcc #rohanikristen #rohani #trueworshippers #akkrobit #inspirasifirmantuhan

"AMEN?" Tag siapa saja 🙏😇✝️
•
"Lebih baik engkau tidak bernazar dari pada bernazar tetapi tidak menepatinya." ~ Pengkhotbah 5:4 (TB)
.
"Lebih baik engkau tidak bernazar daripada bernazar tetapi tidak menepatinya." ~ Pengkhotbah 5:4 (FAYH)
.
🔁 Repost/Story? Mention/Tag @inspirasifirman 📩🙏
.
🖱️💻: MRH
•
Follow IG kami 🙏
@InspirasiFirman
@InspirasiFirman
•
•
#ayat #ayatalkitab #alkitab #ayathafalan #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #berdoa #renunganrohani #renunganpagi #renungankristen #saatteduh #kristen #jpcc #rohanikristen #rohani #trueworshippers #akkrobit #inspirasifirmantuhan
3,449 23 21 February, 2020

Ada yang kayak gitu?
Tag teman kalian!!
~~
Kalian bisa support akun ini dengan cara like,share,dan follow :)
FOLLOW!!
@jancuk.day
@_sadboyy07
~~
#Nyindir #nyindirkeras #nyindirtemen #nyindirmantan #katanyindir #motivasi #quotes #sindir #sindiran #nyindirhalus #katakatabijak #internetnegatif

Ada yang kayak gitu?
Tag teman kalian!!
~~
Kalian bisa support akun ini dengan cara like,share,dan follow :)
FOLLOW!!
@jancuk.day
@_sadboyy07
~~
#Nyindir #nyindirkeras #nyindirtemen #nyindirmantan #katanyindir #motivasi #quotes #sindir #sindiran #nyindirhalus #katakatabijak #internetnegatif
808 5 21 February, 2020

"BAHAGIALAH BERSAMAKU"
Jangan berhenti untuk mencintai aku, jangan pernah memiliki pikiran untuk meninggalkan aku, jangan sekali-kali mencoba untuk tidak setia

Kau yang paling mengerti cara bagaimana aku bahagia dan terluka. Jadi tolong, jaga aku seperti kau menjaga diri sendiri. Setialah, menetaplah, bahagialah, menualah bersamaku. Percayalah, aku mencintaimu, selamanya akan seperti itu
.
.
Untuk calon suamiku kelak🖤 .
.
.
.

#nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negeriakhirat #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #hrdptr #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #Sholehah #hijrah #selfreminder #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah

"BAHAGIALAH BERSAMAKU"
Jangan berhenti untuk mencintai aku, jangan pernah memiliki pikiran untuk meninggalkan aku, jangan sekali-kali mencoba untuk tidak setia

Kau yang paling mengerti cara bagaimana aku bahagia dan terluka. Jadi tolong, jaga aku seperti kau menjaga diri sendiri. Setialah, menetaplah, bahagialah, menualah bersamaku. Percayalah, aku mencintaimu, selamanya akan seperti itu
.
.
Untuk calon suamiku kelak🖤 .
.
.
.

#nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim#islam #ukhty #negeriakhirat #sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #hrdptr #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri  #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #Sholehah #hijrah #selfreminder #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah
2,906 27 22 February, 2020