#mukabersih Instagram Photos & Videos

mukabersih - 73.7k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #mukabersih and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
44 minutes
Average like
30.1
Average comment
0.9
Posts with video
7/36
Posts with photo
29/36

Hashtag Popularity

💄 LIMITED EDITION 💄
BUY ONE FREE ONE!!!!!!!!!!!
.
Mary Kay At Play Matte Liquid Lip Color
.
RM39ONLY !! 😍😍
.
———————————————————
.
Special Promotion .
.
For more info kindly whatsapp me!
.
#marykaymalaysia #marykay #marykaylife #marykayforlife💞 #likeforlikes #gegarvaganza #lipstick #lipstickcantik #lipstickmarykay #fattzura #marykaymysg #marykaymalaysia #marykay #marykaylife #marykayforlife💞 #mafieya #onestar #likeforlikes #marykaymysg #skinvigorate #career #gegarvaganza2019 #gegarvaganza #lipstick #lipstickcantik #lipstickmarykay #fattzura #neelofa #skinvi 
#skinvimarykay
#lipstick #lipmatte 
#marykayskinvi
#berusmuka
#mukabersih
#nakkulitbersih 
#allskintypes 
#skincare
7 0 1 minute ago
💄 LIMITED EDITION 💄
BUY ONE FREE ONE!!!!!!!!!!!
.
Mary Kay At Play Matte Liquid Lip Color
.
RM39ONLY !! 😍😍
.
———————————————————
.
Special Promotion .
.
For more info kindly whatsapp me!
.
#marykaymalaysia #marykay #marykaylife #marykayforlife💞 #likeforlikes #gegarvaganza #lipstick #lipstickcantik #lipstickmarykay #fattzura #marykaymysg #marykaymalaysia #marykay #marykaylife #marykayforlife💞 #mafieya #onestar #likeforlikes #marykaymysg #skinvigorate #career #gegarvaganza2019 #gegarvaganza #lipstick #lipstickcantik #lipstickmarykay #fattzura #neelofa #skinvi 
#skinvimarykay
#lipstick #lipmatte 
#marykayskinvi
#berusmuka
#mukabersih
#nakkulitbersih 
#allskintypes 
#skincare
3 0 2 minutes ago
💄 LIMITED EDITION 💄
BUY ONE FREE ONE!!!!!!!!!!!
.
Mary Kay At Play Matte Liquid Lip Color
.
RM39ONLY !! 😍😍
.
———————————————————
.
Special Promotion .
.
For more info kindly whatsapp me!
.
#marykaymalaysia #marykay #marykaylife #marykayforlife💞 #likeforlikes #gegarvaganza #lipstick #lipstickcantik #lipstickmarykay #fattzura #marykaymysg #marykaymalaysia #marykay #marykaylife #marykayforlife💞 #mafieya #onestar #likeforlikes #marykaymysg #skinvigorate #career #gegarvaganza2019 #gegarvaganza #lipstick #lipstickcantik #lipstickmarykay #fattzura #neelofa #skinvi 
#skinvimarykay
#lipstick #lipmatte 
#marykayskinvi
#berusmuka
#mukabersih
#nakkulitbersih 
#allskintypes 
#skincare
3 0 2 minutes ago

Ada yg confuse mcm Zura tak brush yg macam2 jenis tu apa beza & digunakan utk apa je? Sis tak reti sangat make up2 ni. Tu main hentam ja 😂😂⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
💓 Jom tag kawan2 yg perlukan info mengenai fungsi2 brushes ni👭⁣⁣⁣ 😆⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Untuk tips2 lain boleh FOLLOW @allura_brunei 😘😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #kulitcantik #tipswajahsehat #muabrunei #muamalaysia #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #kulitputih #kulitkusam #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #bruneikupromote #bruneionlinesellers #supotlokalbrunei #supportlokal #missfazura

Ada yg confuse mcm Zura tak brush yg macam2 jenis tu apa beza & digunakan utk apa je? Sis tak reti sangat make up2 ni. Tu main hentam ja 😂😂⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
💓 Jom tag kawan2 yg perlukan info mengenai fungsi2 brushes ni👭⁣⁣⁣ 😆⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Untuk tips2 lain boleh FOLLOW @allura_brunei 😘😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #kulitcantik #tipswajahsehat #muabrunei #muamalaysia #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #kulitputih #kulitkusam #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #bruneikupromote #bruneionlinesellers #supotlokalbrunei #supportlokal #missfazura
10 4 45 minutes ago

Hello everyone! Selamat hari Minggu! Kali ini aku mau share 5 lip tint dari brand lokal favorit aku! Terus aku memang lebih suka pakai liptint ke seluruh bibir, gak cuma ditengah aja. Why? Bibirku gelap… kalau ditengah doang tuh kayak aneh… kayak abis minum fanta gitu🤣⁣ ⁣
⁣⁣
Kriteria lip tint yang aku suka:⁣⁣
🌼 tekstur sendiri lebih suka yang gel karena gak begitu bikin bibir kering, tapi ada juga kok yang teksturnya watery yang aku suka di video ini… contohnya Sari Ayu Hydra Lip Tint…⁣⁣
🌼 pigmentasinya cukup oke dan yang paling penting gak gumpal pas dipakai di bibir⁣⁣
🌼 soal ketahanan aku gak begitu peduli, karena lip tint sendiri memang didesain untuk penggunaan ringan sehari-hari⁣⁣
⁣⁣
Products:⁣⁣
Sari Ayu Hydra Lip Tint WI-03⁣⁣
Mizzu Aqua Tint ‘Chic 01’⁣⁣
Syca Lip Tint ‘Tangerine Orange’⁣⁣
Make Over Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain ‘A03 Kiss Bang’⁣⁣
Purbasari 2in1 Color Tint ’01 Scarlet’⁣⁣
⁣⁣
Ps. Ini aku swatch berdasarkan urutan yang aku suka ya… paling akhir yang paling aku suka…⁣⁣

.⁣
credit @niputuchandra

.⁣
.⁣
Jangan Lupa FOLLOW @misstipscantik biar gak ketinggalan update tips wajah cantik 😘😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@misstipscantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@misstipscantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #rahasiawanita #maskerwajah #merawatwajah #liptint

Hello everyone! Selamat hari Minggu! Kali ini aku mau share 5 lip tint dari brand lokal favorit aku! Terus aku memang lebih suka pakai liptint ke seluruh bibir, gak cuma ditengah aja. Why? Bibirku gelap… kalau ditengah doang tuh kayak aneh… kayak abis minum fanta gitu🤣⁣ ⁣
⁣⁣
Kriteria lip tint yang aku suka:⁣⁣
🌼 tekstur sendiri lebih suka yang gel karena gak begitu bikin bibir kering, tapi ada juga kok yang teksturnya watery yang aku suka di video ini… contohnya Sari Ayu Hydra Lip Tint…⁣⁣
🌼 pigmentasinya cukup oke dan yang paling penting gak gumpal pas dipakai di bibir⁣⁣
🌼 soal ketahanan aku gak begitu peduli, karena lip tint sendiri memang didesain untuk penggunaan ringan sehari-hari⁣⁣
⁣⁣
Products:⁣⁣
Sari Ayu Hydra Lip Tint WI-03⁣⁣
Mizzu Aqua Tint ‘Chic 01’⁣⁣
Syca Lip Tint ‘Tangerine Orange’⁣⁣
Make Over Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain ‘A03 Kiss Bang’⁣⁣
Purbasari 2in1 Color Tint ’01 Scarlet’⁣⁣
⁣⁣
Ps. Ini aku swatch berdasarkan urutan yang aku suka ya… paling akhir yang paling aku suka…⁣⁣
⁣
.⁣
credit @niputuchandra⁣
⁣
.⁣
.⁣
Jangan Lupa FOLLOW @misstipscantik biar gak ketinggalan update tips wajah cantik 😘😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@misstipscantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@misstipscantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #rahasiawanita #maskerwajah #merawatwajah #liptint
32 0 1 hour ago

Thanks dear sudi grab 1 botol serum KNK ni..mlm2 pn dia dtg umh kite beli tau..spesis mak2 ni..mmg sibuk disiang hari😊

Sesiapa nk try blh pm kite ye uolls..serum murah & berbaloi

Wasap 01137083543

#team_mmyaisy
#serummurah #serumviral #serumwajah #mukaglowing #serumjerawat #mukabersih #serumknk

Thanks dear sudi grab 1 botol serum KNK ni..mlm2 pn dia dtg umh kite beli tau..spesis mak2 ni..mmg sibuk disiang hari😊

Sesiapa nk try blh pm kite ye uolls..serum murah & berbaloi

Wasap 01137083543

#team_mmyaisy 
#serummurah #serumviral #serumwajah #mukaglowing #serumjerawat #mukabersih #serumknk
3 0 2 hours ago

Hye you alls😍 korang dah tahu jenis muka korang yang mana❓
.
Berminyak kah❓
Kering kah❓
Normal kah❓
Kombinasi kah❓
.
Meh sini kakniess nak kongsikan macam mana korang nak tahu jenis muka korang🤗
.
Free je tips kakniess bagi ni tauu😘 just share je dekat kawan-kawan korang yang taktahu lagi tu💃🏼
.
.
.
Biar gambar berbicara😍
.
Dulu tak yakin nak keluar rumah sebab tak pakai foundation tebal sebab takut orang tengok sekampung jeragat & jerawat ni😭😭 #ceritasedihringkas
.
Tapi sekarang tak lagi sebab dah ada powerpuff serum PICK-ME-UP untuk gotong royong bersihkan segala kekotoran di muka yeahhh 💃🏼
.
‼️RM29 FREEPOSTAGE‼️
‼️RM29 FREEPOSTAGE‼️
‼️RM29 FREEPODTAGE‼️
.
Hanya 5 ORANG TERAWAL SAHAJA akan dapat CUTE FREEGIFT🎁✨ Siapa cepat dia dapat hehek🤪
.
.
.
#bakedbuttonbeauty
#bakedbuttonbeautykelantan
#bakedbuttonbeautypahang
#bakedbuttonbeautyterengganu
#bakedbuttonbeautyperak
#bakedbuttonbeautyselangor
#bakedbuttonbeautykualalumpur
#bakedbuttonbeautynegerisembilan
#bakedbuttonbeautyperlis
#serummurah
#serumglowing
#serumwajah
#antiaging
#antijerawat
#freepostage
#freegift
#freeservicecaj
#kelantan
#kotabharu
#pasirpekan
#pengkalanchepa
#pasirmas
#aeonmallkotabharu
#tescokotabharu
#putihgebu
#putihmulus
#injectionputih
#terlajakputih
#mukabersih

Hye you alls😍 korang dah tahu jenis muka korang yang mana❓
.
Berminyak kah❓
Kering kah❓
Normal kah❓
Kombinasi kah❓
.
Meh sini kakniess nak kongsikan macam mana korang nak tahu jenis muka korang🤗
.
Free je tips kakniess bagi ni tauu😘 just share je dekat kawan-kawan korang yang taktahu lagi tu💃🏼
.
.
.
Biar gambar berbicara😍
.
Dulu tak yakin nak keluar rumah sebab tak pakai foundation tebal sebab takut orang tengok sekampung jeragat & jerawat ni😭😭 #ceritasedihringkas
.
Tapi sekarang tak lagi sebab dah ada powerpuff serum PICK-ME-UP untuk gotong royong bersihkan segala kekotoran di muka yeahhh 💃🏼
.
‼️RM29 FREEPOSTAGE‼️
‼️RM29 FREEPOSTAGE‼️
‼️RM29 FREEPODTAGE‼️
.
Hanya 5 ORANG TERAWAL SAHAJA akan dapat CUTE FREEGIFT🎁✨ Siapa cepat dia dapat hehek🤪
.
.
.
#bakedbuttonbeauty 
#bakedbuttonbeautykelantan
#bakedbuttonbeautypahang
#bakedbuttonbeautyterengganu
#bakedbuttonbeautyperak
#bakedbuttonbeautyselangor
#bakedbuttonbeautykualalumpur
#bakedbuttonbeautynegerisembilan
#bakedbuttonbeautyperlis
#serummurah 
#serumglowing 
#serumwajah 
#antiaging 
#antijerawat 
#freepostage 
#freegift 
#freeservicecaj 
#kelantan
#kotabharu
#pasirpekan
#pengkalanchepa
#pasirmas
#aeonmallkotabharu 
#tescokotabharu 
#putihgebu 
#putihmulus 
#injectionputih 
#terlajakputih 
#mukabersih
10 0 2 hours ago

🌷Glucola Series MCI🌷 .
🌺 Glucola Sakura
🌺 Glucola Capsul
🌺 Glucola Gold
🌺 Glucola Gel
🌺 Glucola Serum
🌺 Glucola Regenerage
🌺 Glucola Snow Tomato

Manfaatnya: .
🌸 GLUCOLA SAKURA, GLUCOLA CAPSUL & GLUCOLA GOLD :
Mencerahkan kulit, mengencangkan kulit secara menyeluruh dan menjaga kesehatan tubuh. 🏵 GLUCOLA GEL :
Mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, mengatasi kulit kusam, mengencangkan kulit, dll. 🍎 GLUCOLA SERUM :
Glucola Apple's Stem Cell, serum ini berpotensi mengaktifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan memudarkan kerutan² di wajah, memperlambat proses penuaan, menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar, cerah dan bercahaya. 🌳 GLUCOLA REGENERAGE : mencerahkan kulit secara menyeluruh dan menjaga kesehatan tubuh, dg kandungan Glutathione dan Collagen, serta Extract Sakura, White Fungus, dan Snow Algae . 🍅 GLUCOLA SNOW TOMATO :
Krim pencerah kulit wajah revolusioner yang terbuat dari 100% bahan alami utk membantu anda mendapatkan kulit yg lbh putih, cerah dan sehat dari dalam.
Snow Tomato adalah extract tumbuhan 100% dari jenis tomat khusus yg tumbuh dalam lingkungan tertentu.

Buat Order / tanya², hubungi :
WA. 087705683613
Hieda Muhaimin MCI 💕

#kulitsehat #kulitcantik #awetmuda
#penuaandini #skincarealami #DistributorResmiMci #glucolaseries #glucolasakura #glucolagel #glucolagold #glucolacapsule #snowtomato #glucolaserum #glucolaregenerage
#glucolabrighteningcream #glucolaseries #bebasflekhitam #kecantikanmuka #pelembabalami #mencerahkankulitwajah #antijerawat #mukabersih #perawatanmuka #kulitmulus #antiflekhitam #serumalami

🌷Glucola Series MCI🌷 .
🌺 Glucola Sakura
🌺 Glucola Capsul
🌺 Glucola Gold
🌺 Glucola Gel
🌺 Glucola Serum
🌺 Glucola Regenerage
🌺 Glucola Snow Tomato

Manfaatnya: .
🌸 GLUCOLA SAKURA, GLUCOLA CAPSUL & GLUCOLA GOLD :
Mencerahkan kulit, mengencangkan kulit secara menyeluruh dan menjaga kesehatan tubuh. 🏵 GLUCOLA GEL :
Mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, mengatasi kulit kusam, mengencangkan kulit, dll. 🍎 GLUCOLA SERUM :
Glucola Apple's Stem Cell, serum ini berpotensi mengaktifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan memudarkan kerutan² di wajah, memperlambat proses penuaan, menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar, cerah dan bercahaya. 🌳 GLUCOLA REGENERAGE : mencerahkan kulit secara menyeluruh dan menjaga kesehatan tubuh, dg kandungan Glutathione dan Collagen, serta Extract Sakura, White Fungus, dan Snow Algae . 🍅 GLUCOLA SNOW TOMATO :
Krim pencerah kulit wajah revolusioner yang terbuat dari 100% bahan alami utk membantu anda mendapatkan kulit yg lbh putih, cerah dan sehat dari dalam.
Snow Tomato adalah extract tumbuhan 100% dari jenis tomat khusus yg tumbuh dalam lingkungan tertentu.

Buat Order / tanya², hubungi :
WA. 087705683613
Hieda Muhaimin MCI 💕

#kulitsehat #kulitcantik #awetmuda 
#penuaandini #skincarealami #DistributorResmiMci #glucolaseries #glucolasakura #glucolagel #glucolagold #glucolacapsule #snowtomato #glucolaserum #glucolaregenerage 
#glucolabrighteningcream #glucolaseries #bebasflekhitam #kecantikanmuka #pelembabalami #mencerahkankulitwajah #antijerawat #mukabersih #perawatanmuka #kulitmulus #antiflekhitam #serumalami
0 0 2 hours ago

Assalamualaikum ukhti...
Ukhti punya masalah diwajah? Dan bingung mau pake skincare apa? Nahhh disini aku akan ngasih tau kalau skincare #naturabeautyspray cocok untuk kalangan remaja,ibu hamil,dan anak kecil juga boleh lohh😍😍
Karena skincare #naturabeautyspray itu sudah ada BPOM nya jadi halal yaa ukhty....
Ukhty minat dengan skincare #naturabeautyspray? Ukhti bisa langsung order dengan mudahh kok 🤗
❗Cara order nya ukhty❗
📲Via WhatsApp dgn nomor 087785256553
📨 DM melalui akun @mailiaas24 / @ayu_shop241
Gampang kan ukhti?? Kalau sudah tau langkah Langkah cara order nya jangan lupa di order yaa ukhti
Syukron ukhty🖤
Wassalamu'alaikum.....
.
#naturabeautyspray #naturabeautysprayori #mukabersih #serummuka #pembersihmuka #mukamulus #mukamulus #obatalami #obatherbal #skincareproduct #skincareshop #skincarehalalwanitaindonesia .
#naturabeautyspray #naturabeautysprayori #mukabersih #serummuka #pembersihmuka #mukamulus #naturaworldjakarta #naturaworld #bisnisonline #serummukaterbaik #skincarenatural
#bisnisonlineshop #bisnisnaturaworld #bisnisskincare #bisnissantai

Assalamualaikum ukhti...
Ukhti punya masalah diwajah? Dan bingung mau pake skincare apa? Nahhh disini aku akan ngasih tau kalau skincare #naturabeautyspray cocok untuk kalangan remaja,ibu hamil,dan anak kecil juga boleh lohh😍😍
Karena skincare #naturabeautyspray itu sudah ada BPOM nya jadi halal yaa ukhty....
Ukhty minat dengan skincare #naturabeautyspray? Ukhti bisa langsung order dengan mudahh kok 🤗
❗Cara order nya ukhty❗
📲Via WhatsApp dgn nomor 087785256553
📨 DM melalui akun @mailiaas24 / @ayu_shop241 
Gampang kan ukhti?? Kalau sudah tau langkah Langkah cara order nya jangan lupa di order yaa ukhti
Syukron ukhty🖤
Wassalamu'alaikum.....
.
#naturabeautyspray #naturabeautysprayori #mukabersih #serummuka #pembersihmuka #mukamulus #mukamulus #obatalami #obatherbal #skincareproduct #skincareshop #skincarehalalwanitaindonesia .
#naturabeautyspray #naturabeautysprayori #mukabersih #serummuka #pembersihmuka #mukamulus #naturaworldjakarta #naturaworld #bisnisonline #serummukaterbaik #skincarenatural
#bisnisonlineshop #bisnisnaturaworld #bisnisskincare #bisnissantai
3 0 2 hours ago

Hai y’alls! Siapa tahu macam mana terjadinya keradangan kulit wajah? Haaa meh sis share! 🤗
.
Kulit yang terdedah kepada masalah alergi dan sensitif. Salah memakai produk atau kosmetik pada kulit y’alls maka kemungkinan besar berlaku iritasi dan menyebabkan kulit y’alls menggerutu, kemerah-merahan ataupun melepuh. Ini la penyebab berlaku keradangan kulit wajah. 😰
.
Y’alls tak perlu risau lagi. Nah sis tepek sini cara-cara rawat keradangan kulit! Semoga bermanfaat uolls 😙
.
Ppssstttt! Tengah risik-risik LANA ke tu? Sis nak bagitahu dengan setiap pembelian, sis selitkan FREE GIFT untuk uolls. Suka tak suka? Jom DM sekarang! 👏🏼
.
#lanadreamskinbest #lanadreamskinpower #lanasuperb #chocoglowbest #chocoglowpower #chocowhite #chocowiteputih #chocowhitebest #chocowhiteberkesan #chocowhitekasijadi #nakploles #putihgebugebas #lanamemangpower #jerawathilang #jeragathilang #mukabersih #mukaploles #pigmentasiberkurang #pigmentasisekata #pigmentasihitam #pigmentasihilang #kasijadi #kamiguide #memangpower

Hai y’alls! Siapa tahu macam mana terjadinya keradangan kulit wajah? Haaa meh sis share! 🤗
.
Kulit yang terdedah kepada masalah alergi dan sensitif. Salah memakai produk atau kosmetik pada kulit y’alls maka kemungkinan besar berlaku iritasi dan menyebabkan kulit y’alls menggerutu, kemerah-merahan ataupun melepuh. Ini la penyebab berlaku keradangan kulit wajah. 😰
.
Y’alls tak perlu risau lagi. Nah sis tepek sini cara-cara rawat keradangan kulit! Semoga bermanfaat uolls 😙
.
Ppssstttt! Tengah risik-risik LANA ke tu? Sis nak bagitahu dengan setiap pembelian, sis selitkan FREE GIFT untuk uolls. Suka tak suka? Jom DM sekarang! 👏🏼
.
#lanadreamskinbest #lanadreamskinpower #lanasuperb #chocoglowbest #chocoglowpower #chocowhite #chocowiteputih #chocowhitebest #chocowhiteberkesan #chocowhitekasijadi #nakploles #putihgebugebas #lanamemangpower #jerawathilang #jeragathilang #mukabersih #mukaploles #pigmentasiberkurang #pigmentasisekata #pigmentasihitam #pigmentasihilang #kasijadi #kamiguide #memangpower
12 1 3 hours ago

Assalamualaikum ukhti....
di video ini aku ngasih tau cara pemakaian+harga nya dll,bisa di lihat ya video nya🤗
maaf ya ukhti kalau video nya ga jelas, karena blm terbiasa ngomong dikamera😂.
‼️untuk harga #naturaworld ‼️
🌻Natura beauty spray: RP 95.000/botol
🌻Natura Aloe Vera : RP 150.000/botol
🌻Natura Chocolate Soap: RP 125.0000/botol ‼️Manfaat #naturaworldjakarta ‼️
🐥 Mengatasi Jerawat dan bekas jerawat yg membandel
🐥Menghilangkan flek-flek hitam akibat pemakaian cream berbahaya
🐥 mengangkat sel kulit mati
🐥 Mencegah penuaan dini
🐥 Mengencangkan kulit wajah
🐥Membuat tekstur kulit wajah tetap kenyal dan lembut
🐥Penangkal radikal bebas dari luar dan dalam
🐥Mencerahkan kulit kusam,berminyak, keriput
🐥Mencerahkan kulit kering akibat dehidrasi dan kekurangan vitamin
🎀Memudarkan bekas luka akibat jerawat yang meradang
🎀Meredakan rasa sakit disekitar Jerawat dan bisul kecil
🎀Mencegah pergerakan bakteri dan jamur penyebab jerawat
🎀Menjaga kelembaban kulit secara alami
🎀Sebagai pelindung dari sengatan sinar matahari
🎀sebagai anti aging alami
🎀 melembabkan kulit wajah
Silahkan yuk di order #naturaworldindonesia nya nah cara order nya bisa ikutin salah satu langkah² di bawah ya👇
❗Cara order nya ukhty❗
📲Via WhatsApp dgn nomor 087785256553
📨DM di akun @mailiaas24/ @ayu_shop241
Ok,ngerti kan ukhty 🤗 jangan lupa untuk order yaaa
Syukron ukhty 🤗
wassalamu'alaikum
.

#naturabeautyspray #naturabeautysprayori #mukabersih #serummuka #pembersihmuka #mukamulus #mukamulus #obatalami #obatherbal #skincareproduct #skincareshop #skincarehalalwanitaindonesia .
#naturabeautyspray #naturabeautysprayori #mukabersih #serummuka #pembersihmuka #mukamulus #naturaworldjakarta #naturaworld #bisnisonline #serummukaterbaik #skincarenatural
#bisnisonlineshop #bisnisnaturaworld #bisnisskincare #bisnissantai

Assalamualaikum ukhti....
di video ini aku ngasih tau cara pemakaian+harga nya dll,bisa di lihat ya video nya🤗
maaf ya ukhti kalau video nya ga jelas, karena blm terbiasa ngomong dikamera😂.
‼️untuk harga #naturaworld ‼️
🌻Natura beauty spray: RP 95.000/botol
🌻Natura Aloe Vera : RP 150.000/botol
🌻Natura Chocolate Soap: RP 125.0000/botol ‼️Manfaat #naturaworldjakarta ‼️
🐥 Mengatasi Jerawat dan bekas jerawat yg membandel
🐥Menghilangkan flek-flek hitam akibat pemakaian cream berbahaya
🐥 mengangkat sel kulit mati
🐥 Mencegah penuaan dini
🐥 Mengencangkan kulit wajah
🐥Membuat tekstur kulit wajah tetap kenyal dan lembut
🐥Penangkal radikal bebas dari luar dan dalam
🐥Mencerahkan kulit kusam,berminyak, keriput
🐥Mencerahkan kulit kering akibat dehidrasi dan kekurangan vitamin
🎀Memudarkan bekas luka akibat jerawat yang meradang
🎀Meredakan rasa sakit disekitar Jerawat dan bisul kecil
🎀Mencegah pergerakan bakteri dan jamur penyebab jerawat
🎀Menjaga kelembaban kulit secara alami
🎀Sebagai pelindung dari sengatan sinar matahari
🎀sebagai anti aging alami
🎀 melembabkan kulit wajah
Silahkan yuk di order #naturaworldindonesia nya nah cara order nya bisa ikutin salah satu langkah² di bawah ya👇
❗Cara order nya ukhty❗
📲Via WhatsApp dgn nomor 087785256553
📨DM di akun @mailiaas24/ @ayu_shop241
Ok,ngerti kan ukhty 🤗 jangan lupa untuk order yaaa
Syukron ukhty 🤗
wassalamu'alaikum
.

#naturabeautyspray #naturabeautysprayori #mukabersih #serummuka #pembersihmuka #mukamulus #mukamulus #obatalami #obatherbal #skincareproduct #skincareshop #skincarehalalwanitaindonesia .
#naturabeautyspray #naturabeautysprayori #mukabersih #serummuka #pembersihmuka #mukamulus #naturaworldjakarta #naturaworld #bisnisonline #serummukaterbaik #skincarenatural
#bisnisonlineshop #bisnisnaturaworld #bisnisskincare #bisnissantai
2 0 5 hours ago

Fabil Make Up Remover adalah pembersih make up fabil skin yang terbuat dari campuran bahan alami seperti bunga chamomile dan daun bidara tanpa alkohol.
.
Fabil Make Up Remover ini berfungsi sebagai pembersih make up dan kotoran pada wajah dengan mudah. Bermanfaat untuk menjaga kelembaban kulit, meregenerasi sel-sel kulit baru, membantu mengurangi jerawat, dan membuat wajah kembali tampak segar.
.
Fabil Make Up Remover ini cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif karena dibuat tanpa bahan campuran alkohol, pewarna, dan parfum. Dapat mengurangi resiko munculnya komedo dan jerawat yang bisa disebabkan karena sumbatan pori-pori akibat pemakaian kosmetik.
.
Fabil Make Up Remover memiliki kandungan bunga chamomile yang memiliki sifat anti iritasi, anti bakteri dan anti inflamasi yang dapat membuat kulit menjadi lebih sehat dan juga dapat mencerahkan kulit secara alami. Serta daun bidara yang dapat membantu kulit dalam meregenerasi sel-sel kulit baru, sehingga kulit yang kering, kusam, berkerut dapat tergantikan dengan yang lebih sehat. Daun bidara juga berfungsi sebagai pengusir gangguan jin dan sihir
.
Tertarik mencoba? DM atau WA ke 0858-4197- 7960 aja untuk info lainnya.. 😊
.
.
.
#fabilskinbandung #tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis

Fabil Make Up Remover adalah pembersih make up fabil skin yang terbuat dari campuran bahan alami seperti bunga chamomile dan daun bidara tanpa alkohol.
.
Fabil Make Up Remover ini berfungsi sebagai pembersih make up dan kotoran pada wajah dengan mudah. Bermanfaat untuk menjaga kelembaban kulit, meregenerasi sel-sel kulit baru, membantu mengurangi jerawat, dan membuat wajah kembali tampak segar.
.
Fabil Make Up Remover ini cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif karena dibuat tanpa bahan campuran alkohol, pewarna, dan parfum. Dapat mengurangi resiko munculnya komedo dan jerawat yang bisa disebabkan karena sumbatan pori-pori akibat pemakaian kosmetik.
.
Fabil Make Up Remover memiliki kandungan bunga chamomile yang memiliki sifat anti iritasi, anti bakteri dan anti inflamasi yang dapat membuat kulit menjadi lebih sehat dan juga dapat mencerahkan kulit secara alami. Serta daun bidara yang dapat membantu kulit dalam meregenerasi sel-sel kulit baru, sehingga kulit yang kering, kusam, berkerut dapat tergantikan dengan yang lebih sehat. Daun bidara juga berfungsi sebagai pengusir gangguan jin dan sihir
.
Tertarik mencoba? DM atau WA ke 0858-4197- 7960 aja untuk info lainnya.. 😊
.
.
.
#fabilskinbandung #tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis
1 0 5 hours ago

Biar gambar berbicara😍
.
Dulu tak yakin nak keluar rumah sebab tak pakai foundation tebal sebab takut orang tengok sekampung jeragat & jerawat ni😭😭 #ceritasedihringkas
.
Tapi sekarang tak lagi sebab dah ada powerpuff serum PICK-ME-UP untuk gotong royong bersihkan segala kekotoran di muka yeahhh 💃🏼
.
‼️RM29 FREEPOSTAGE‼️
‼️RM29 FREEPOSTAGE‼️
‼️RM29 FREEPODTAGE‼️
.
Hanya 5 ORANG TERAWAL SAHAJA akan dapat CUTE FREEGIFT🎁✨ Siapa cepat dia dapat hehek🤪
.
.
.
#bakedbuttonbeauty
#bakedbuttonbeautykelantan
#bakedbuttonbeautypahang
#bakedbuttonbeautyterengganu
#bakedbuttonbeautyperak
#bakedbuttonbeautyselangor
#bakedbuttonbeautykualalumpur
#bakedbuttonbeautynegerisembilan
#bakedbuttonbeautyperlis
#serummurah
#serumglowing
#serumwajah
#antiaging
#antijerawat
#freepostage
#freegift
#freeservicecaj
#kelantan
#kotabharu
#pasirpekan
#pengkalanchepa
#pasirmas
#aeonmallkotabharu
#tescokotabharu
#putihgebu
#putihmulus
#injectionputih
#terlajakputih
#mukabersih

Biar gambar berbicara😍
.
Dulu tak yakin nak keluar rumah sebab tak pakai foundation tebal sebab takut orang tengok sekampung jeragat & jerawat ni😭😭 #ceritasedihringkas
.
Tapi sekarang tak lagi sebab dah ada powerpuff serum PICK-ME-UP untuk gotong royong bersihkan segala kekotoran di muka yeahhh 💃🏼
.
‼️RM29 FREEPOSTAGE‼️
‼️RM29 FREEPOSTAGE‼️
‼️RM29 FREEPODTAGE‼️
.
Hanya 5 ORANG TERAWAL SAHAJA akan dapat CUTE FREEGIFT🎁✨ Siapa cepat dia dapat hehek🤪
.
.
.
#bakedbuttonbeauty 
#bakedbuttonbeautykelantan
#bakedbuttonbeautypahang
#bakedbuttonbeautyterengganu
#bakedbuttonbeautyperak
#bakedbuttonbeautyselangor
#bakedbuttonbeautykualalumpur
#bakedbuttonbeautynegerisembilan
#bakedbuttonbeautyperlis
#serummurah 
#serumglowing 
#serumwajah 
#antiaging 
#antijerawat 
#freepostage 
#freegift 
#freeservicecaj 
#kelantan
#kotabharu
#pasirpekan
#pengkalanchepa
#pasirmas
#aeonmallkotabharu 
#tescokotabharu 
#putihgebu 
#putihmulus 
#injectionputih 
#terlajakputih 
#mukabersih
8 0 6 hours ago

‼️‼️BEAUTY 4 IN 1 FACIAL MASSAGER‼️‼️
.
.
Saya ni selalu make up kadang cuci muka x bersih jadi mmg kena ada satu multi cleanser brush @4in1multi_cleansefacial .
Lepas tu scrub pula dgn sabun Jamshir dari @as.legacymalaysia mmg bersih muka bersinar2.....(eh terpuji pula 🤣)
.
Kalau korang yg hari2 make up lepas tu tumbuh jerawat tu sebab cuci muka x bersih so kena ada 1 @4in1multi_cleansefacial kat rumah tau...byk function dia bukan utk muka je..
.
Untuk kaki pun boleh dia serbaguna tau...
.
.
HARGA $55
.
☎️ WHATSAPP : +65 8506 0088
☎️ WHATSAPP : +65 8506 0088
.
READY STOCK
READY STOCK
.
#teamkakyan #aslegacysingapura #datoaliffsyukriterlajaklaris #datoaliffsyukri #shahidadherbs #aslegacysingapore #aslegacymalaysia #4in1facialmassager #facial #muka #mukaflawless #mukahalus #mukabersih #mukaberminyak #mukaberjerawat #massage #massagetherapy #facials #facialmassage @aslegacysingapura #aslegacy #bizziboddysg #aslegacysg #bizziboddy #beauty

‼️‼️BEAUTY 4 IN 1 FACIAL MASSAGER‼️‼️
.
.
Saya ni selalu make up kadang cuci muka x bersih jadi mmg kena ada satu multi cleanser brush @4in1multi_cleansefacial .
Lepas tu scrub pula dgn sabun Jamshir dari @as.legacymalaysia mmg bersih muka bersinar2.....(eh terpuji pula 🤣)
.
Kalau korang yg hari2 make up lepas tu tumbuh jerawat tu sebab cuci muka x bersih so kena ada 1  @4in1multi_cleansefacial kat rumah tau...byk function dia bukan utk muka je..
.
Untuk kaki pun boleh dia serbaguna tau...
.
.
HARGA $55
.
☎️ WHATSAPP : +65 8506 0088
☎️ WHATSAPP : +65 8506 0088
.
READY STOCK
READY STOCK
.
#teamkakyan #aslegacysingapura #datoaliffsyukriterlajaklaris #datoaliffsyukri #shahidadherbs #aslegacysingapore #aslegacymalaysia #4in1facialmassager #facial #muka #mukaflawless #mukahalus #mukabersih #mukaberminyak #mukaberjerawat #massage #massagetherapy #facials #facialmassage @aslegacysingapura #aslegacy #bizziboddysg #aslegacysg #bizziboddy #beauty
0 0 6 hours ago

🌹🌹BEAUTY 4 IN 1 FACIAL MASSAGER🌹🌹
.
.
🌈 Membersihkan dan mengecilkan pori-pori
🌈 Didatangkan dengan 4 kepala berlainan fungsi, boleh berputar 360 darjah
🌈 Sesuai utk kegunaan harian
🌈 Sesuai utk semua jenis kulit
🌈 Menanggalkan sel kulit mati serta parut
.
.
🌈 Spesifikasi
1) On-off switch.
2) 2 speed control: "Low" utk cucian harian, "High" utk pengelupasan/scrub.
3) Power: 3V DC (2 AAA 1.5V batteries operated (Tidak Disediakan)
4) 4 kepala berlainan fungsi.
.
💥 Soft Sponge Cleansing Head
: Digunakan di kawasan mata & muka. Menyegarkan serta membuang sel kulit mati
.
💥 Ball Massage Head: Mengurut wajah yg letih/lesu, membantu pengaliran darah agar wajah tak berkedut & awet muda
.
💥 Soft Makeup Cleansing Head: Digunakan bersama makeup remover utk menanggalkan sisa solekan/foundation/eyeliner
.
💥 Brush Cleansing Head: Membersihkan wajah, mencuci jauh ke dalam pori, penggunaan berterusan boleh mengecilkan pori
.
.
🌈 Cara Penggunaan:
1) Utk penggunaan pertama, rendam berus di dalam air panas sebanyak 2kali, selama 5 minit.
2) Lembapkan wajah dengan air.
3) Pilih kepala yg bersesuaian dgn tujuan anda.
4) Pilih kelajuan yg dikehendaki.
5) Cuci selama 2-3minit dan bilas dgn air.
.
.
HARGA $55
.
☎️ WHATSAPP : +65 8506 0088
☎️ WHATSAPP : +65 8506 0088
.
READY STOCK
READY STOCK .
#teamkakyan #aslegacysingapura
#datoaliffsyukriterlajaklaris
#datoaliffsyukri #shahidadherbs
#aslegacymalaysia #aslegacy #aslegacysingapore #aslegacysg
#4in1facialmassager #aslegacy
#beauty4in1facialmassager
#muka #mukahalus #mukabersih
#mukaberminyak #mukaberjerawat
#mukaflawless #massage #bizziboddy
#massagetherapy #facial #facials
#facialmassage @aslegacysingapura
#bizziboddysg

🌹🌹BEAUTY 4 IN 1 FACIAL MASSAGER🌹🌹
.
.
🌈 Membersihkan dan mengecilkan pori-pori
🌈 Didatangkan dengan 4 kepala berlainan fungsi, boleh berputar 360 darjah
🌈 Sesuai utk kegunaan harian
🌈 Sesuai utk semua jenis kulit
🌈 Menanggalkan sel kulit mati serta parut
.
.
🌈 Spesifikasi 
1) On-off switch.
2) 2 speed control: "Low" utk cucian harian, "High" utk pengelupasan/scrub.
3) Power: 3V DC (2 AAA 1.5V batteries operated (Tidak Disediakan)
4) 4 kepala berlainan fungsi.
.
💥 Soft Sponge Cleansing Head
: Digunakan di kawasan mata & muka. Menyegarkan serta membuang sel kulit mati
.
💥 Ball Massage Head: Mengurut wajah yg letih/lesu, membantu pengaliran darah agar wajah tak berkedut & awet muda
.
💥 Soft Makeup Cleansing Head: Digunakan bersama makeup remover utk menanggalkan sisa solekan/foundation/eyeliner
.
💥 Brush Cleansing Head: Membersihkan wajah, mencuci jauh ke dalam pori, penggunaan berterusan boleh mengecilkan pori
.
.
🌈 Cara Penggunaan:
1) Utk penggunaan pertama, rendam berus di dalam air panas sebanyak 2kali, selama 5 minit.
2) Lembapkan wajah dengan air.
3) Pilih kepala yg bersesuaian dgn tujuan anda.
4) Pilih kelajuan yg dikehendaki.
5) Cuci selama 2-3minit dan bilas dgn air.
.
.
HARGA $55
.
☎️ WHATSAPP : +65 8506 0088
☎️ WHATSAPP : +65 8506 0088
.
READY STOCK 
READY STOCK .
#teamkakyan #aslegacysingapura 
#datoaliffsyukriterlajaklaris 
#datoaliffsyukri #shahidadherbs 
#aslegacymalaysia #aslegacy #aslegacysingapore #aslegacysg
#4in1facialmassager #aslegacy
#beauty4in1facialmassager
#muka #mukahalus #mukabersih
#mukaberminyak #mukaberjerawat
#mukaflawless #massage #bizziboddy
#massagetherapy #facial #facials
#facialmassage @aslegacysingapura
#bizziboddysg
0 0 6 hours ago

🧡Hanya Selepas satu sesi facial dengan kami🧡
.
🌼Muka tampak lebih hidrate
🌼Garis halus pudar di muka
🌼Garis halus bawah mata pun pudar
🌼Eyebag daripada dua layer, layer kedua dah kurang mengembang
🌼Smile line dah kurang
🌼Isi pipi yg jatuh teruk smpai ke hujung bibir, dah terangkat naik ke atas
🌼Kulit lebih bersih

#andriyanabeautysesh
#mobilefacialspa
#facialbeauty
#mukasihat
#mukabersih

🧡Hanya Selepas satu sesi facial dengan kami🧡
.
🌼Muka tampak lebih hidrate
🌼Garis halus pudar di muka
🌼Garis halus bawah mata pun pudar
🌼Eyebag daripada dua layer, layer kedua dah kurang mengembang
🌼Smile line dah kurang
🌼Isi pipi yg jatuh teruk smpai ke hujung bibir, dah terangkat naik ke atas
🌼Kulit lebih bersih

#andriyanabeautysesh
#mobilefacialspa
#facialbeauty
#mukasihat
#mukabersih
3 3 7 hours ago

“Mak aiii dah lahh body cantik kulit pulak puteh berseri jeee”
.
Akak2 yang dah #KAHWIN terutamanyaa wajib #JAGABADAN & #JAGAMUKA tuu kak oiiii, kalau tak nak suami pandang perempuan lain kang menangis menyesal tak gunaa kan .
Tak nak ke kembali #MONTOK depan suami kakkkk ?? .
Tak salah keluar modal sikit utk nampak #SEXY dan #MENAWAN depan suami tercinta. Sebelum awek lain menggoda? Ops 🙊

http://www.wasap.my/601112296416/pinkladybodyperfection

#pinkladyOriginal #misspinklady #teamlyndapinklady
#remyempire #luluskkm #pemikathatisuami
#nakbodyterbaiktak #pinkladyhq #payudarakencang
#punggungmontok #mukabersih #glowglowing #rawatanmuka #rawatluardalam #pinkladybodygoals

“Mak aiii dah lahh body cantik kulit pulak puteh berseri jeee”
.
Akak2 yang dah #KAHWIN terutamanyaa wajib #JAGABADAN &  #JAGAMUKA tuu kak oiiii, kalau tak nak suami pandang perempuan lain kang menangis menyesal tak gunaa kan .
Tak nak ke kembali #MONTOK depan suami kakkkk ?? .
Tak salah keluar modal sikit utk nampak #SEXY dan #MENAWAN depan suami tercinta. Sebelum awek lain menggoda? Ops 🙊

http://www.wasap.my/601112296416/pinkladybodyperfection

#pinkladyOriginal #misspinklady #teamlyndapinklady
#remyempire #luluskkm #pemikathatisuami 
#nakbodyterbaiktak #pinkladyhq #payudarakencang 
#punggungmontok #mukabersih #glowglowing #rawatanmuka #rawatluardalam #pinkladybodygoals
0 0 7 hours ago

‼️‼️BEAUTY 4 IN 1 FACIAL MASSAGER‼️‼️
.
.
.
Tak payah membazir duit nak pergi ke spa untuk glowingkan muka tu . . Beauty Massage Magic Face hanya $55 shj boleh buat hari-hari kat rumah . . .
.
Nak muka setiap hari , dapatkan segera selagi stock masih ada , nanti stock da habis gigit jari laa nampaknyaa 😁
.
.
HARGA $55
.
☎️ WHATSAPP : +65 8506 0088
☎️ WHATSAPP : +65 8506 0088
.
READY STOCK
READY STOCK .
#teamkakyan #aslegacysingapura #datoaliffsyukriterlajaklaris #datoaliffsyukri #shahidadherbs #aslegacysingapore #aslegacymalaysia #4in1facialmassager #facial #muka #mukaflawless #mukahalus #mukabersih #mukaberminyak #mukaberjerawat #massage #massagetherapy #facials #facialmassage @aslegacysingapura #aslegacy #bizziboddysg #aslegacysg #bizziboddy #beauty

‼️‼️BEAUTY 4 IN 1 FACIAL MASSAGER‼️‼️
.
.
.
Tak payah membazir duit nak pergi ke spa untuk glowingkan muka tu . . Beauty Massage Magic Face hanya $55 shj boleh buat hari-hari kat rumah . . .
. 
Nak muka setiap hari , dapatkan segera selagi stock masih ada , nanti stock da habis gigit jari laa nampaknyaa 😁
.
.
HARGA $55
.
☎️ WHATSAPP : +65 8506 0088
☎️ WHATSAPP : +65 8506 0088
.
READY STOCK 
READY STOCK .
#teamkakyan #aslegacysingapura #datoaliffsyukriterlajaklaris #datoaliffsyukri #shahidadherbs #aslegacysingapore #aslegacymalaysia #4in1facialmassager #facial #muka #mukaflawless #mukahalus #mukabersih #mukaberminyak #mukaberjerawat #massage #massagetherapy #facials #facialmassage @aslegacysingapura #aslegacy #bizziboddysg #aslegacysg #bizziboddy #beauty
2 0 7 hours ago

Assalamualaikum ukhti...
Ukhti punya masalah diwajah? Dan bingung mau pake skincare apa? Nahhh disini aku akan ngasih tau kalau skincare #naturabeautyspray cocok untuk kalangan remaja,ibu hamil,dan anak kecil juga boleh lohh😍😍
Karena skincare #naturabeautyspray itu sudah ada BPOM nya jadi halal yaa ukhty....
Ukhty minat dengan skincare #naturabeautyspray? Ukhti bisa langsung order dengan mudahh kok 🤗
❗Cara order nya ukhty❗
📲Via WhatsApp dgn nomor 087785256553
📨 DM melalui akun @mailiaas24 / @ayu_shop241
Gampang kan ukhti?? Kalau sudah tau langkah Langkah cara order nya jangan lupa di order yaa ukhti
Syukron ukhty🖤
Wassalamu'alaikum.....
.
#naturabeautyspray #naturabeautysprayori #mukabersih #serummuka #pembersihmuka #mukamulus #mukamulus #obatalami #obatherbal #skincareproduct #skincareshop #skincarehalalwanitaindonesia .
#naturabeautyspray #naturabeautysprayori #mukabersih #serummuka #pembersihmuka #mukamulus #naturaworldjakarta #naturaworld #bisnisonline #serummukaterbaik #skincarenatural
#bisnisonlineshop #bisnisnaturaworld #bisnisskincare #bisnissantaimenghasilkan
#bisnissantai

Assalamualaikum ukhti...
Ukhti punya masalah diwajah? Dan bingung mau pake skincare apa? Nahhh disini aku akan ngasih tau kalau skincare #naturabeautyspray cocok untuk kalangan remaja,ibu hamil,dan anak kecil juga boleh lohh😍😍
Karena skincare #naturabeautyspray itu sudah ada BPOM nya jadi halal yaa ukhty....
Ukhty minat dengan skincare #naturabeautyspray? Ukhti bisa langsung order dengan mudahh kok 🤗
❗Cara order nya ukhty❗
📲Via WhatsApp dgn nomor 087785256553
📨 DM melalui akun @mailiaas24 / @ayu_shop241 
Gampang kan ukhti?? Kalau sudah tau langkah Langkah cara order nya jangan lupa di order yaa ukhti
Syukron ukhty🖤
Wassalamu'alaikum.....
.
#naturabeautyspray #naturabeautysprayori #mukabersih #serummuka #pembersihmuka #mukamulus #mukamulus #obatalami #obatherbal #skincareproduct #skincareshop #skincarehalalwanitaindonesia .
#naturabeautyspray #naturabeautysprayori #mukabersih #serummuka #pembersihmuka #mukamulus #naturaworldjakarta #naturaworld #bisnisonline #serummukaterbaik #skincarenatural
#bisnisonlineshop #bisnisnaturaworld #bisnisskincare #bisnissantaimenghasilkan 
#bisnissantai
2 0 7 hours ago

Assalamualaikum ukhti...
Ukhti punya masalah diwajah? Dan bingung mau pake skincare apa? Nahhh disini aku akan ngasih tau kalau skincare #naturabeautyspray cocok untuk kalangan remaja,ibu hamil,dan anak kecil juga boleh lohh😍😍
Karena skincare #naturabeautyspray itu sudah ada BPOM nya jadi halal yaa ukhty....
Ukhty minat dengan skincare #naturabeautyspray? Ukhti bisa langsung order dengan mudahh kok 🤗
❗Cara order nya ukhty❗
📲Via WhatsApp dgn nomor 087785256553
📨 DM melalui akun @mailiaas24 / @ayu_shop241
Gampang kan ukhti?? Kalau sudah tau langkah Langkah cara order nya jangan lupa di order yaa ukhti
Syukron ukhty🖤
Wassalamu'alaikum.....
.
#naturabeautyspray #naturabeautysprayori #mukabersih #serummuka #pembersihmuka #mukamulus #mukamulus #obatalami #obatherbal #skincareproduct #skincareshop #skincarehalalwanitaindonesia .
#naturabeautyspray #naturabeautysprayori #mukabersih #serummuka #pembersihmuka #mukamulus #naturaworldjakarta #naturaworld #bisnisonline #serummukaterbaik #skincarenatural
#bisnisonlineshop #bisnisnaturaworld #bisnisskincare #bisnissantaimenghasilkan
#bisnissantai

Assalamualaikum ukhti...
Ukhti punya masalah diwajah? Dan bingung mau pake skincare apa? Nahhh disini aku akan ngasih tau kalau skincare #naturabeautyspray cocok untuk kalangan remaja,ibu hamil,dan anak kecil juga boleh lohh😍😍
Karena skincare #naturabeautyspray itu sudah ada BPOM nya jadi halal yaa ukhty....
Ukhty minat dengan skincare #naturabeautyspray? Ukhti bisa langsung order dengan mudahh kok 🤗
❗Cara order nya ukhty❗
📲Via WhatsApp dgn nomor 087785256553
📨 DM melalui akun @mailiaas24 / @ayu_shop241 
Gampang kan ukhti?? Kalau sudah tau langkah Langkah cara order nya jangan lupa di order yaa ukhti
Syukron ukhty🖤
Wassalamu'alaikum.....
.
#naturabeautyspray #naturabeautysprayori #mukabersih #serummuka #pembersihmuka #mukamulus #mukamulus #obatalami #obatherbal #skincareproduct #skincareshop #skincarehalalwanitaindonesia .
#naturabeautyspray #naturabeautysprayori #mukabersih #serummuka #pembersihmuka #mukamulus #naturaworldjakarta #naturaworld #bisnisonline #serummukaterbaik #skincarenatural
#bisnisonlineshop #bisnisnaturaworld #bisnisskincare #bisnissantaimenghasilkan 
#bisnissantai
3 0 9 hours ago
Bekas cacar pun hilang sempurna dengan menggunakan Trulum. ⁣
WA 0811-1820-812 Klik Link BIO☝️ #trulumid #antiaging #skincarealami #skincaresehat  #skincareorganik #allinoneskincare ⁣
#trulumjakarta⁣
#trulummalaysia⁣
#trulumbangkok⁣
#trulumthailand⁣
#trulumamerika⁣
#cantik #menarik #mukabersih #mukaglowing #mukajelek #cacar
1 0 9 hours ago

Assalamualaikum ukhti...
Ukhti punya masalah diwajah? Dan bingung mau pake skincare apa? Nahhh disini aku akan ngasih tau kalau skincare #naturabeautyspray cocok untuk kalangan remaja,ibu hamil,dan anak kecil juga boleh lohh😍😍
Karena skincare #naturabeautyspray itu sudah ada BPOM nya jadi halal yaa ukhty....
Ukhty minat dengan skincare #naturabeautyspray? Ukhti bisa langsung order dengan mudahh kok 🤗
❗Cara order nya ukhty❗
📲Via WhatsApp dgn nomor 087785256553
📨 DM melalui akun @mailiaas24 / @ayu_shop241
Gampang kan ukhti?? Kalau sudah tau langkah Langkah cara order nya jangan lupa di order yaa ukhti
Syukron ukhty🖤
Wassalamu'alaikum.....
.
#naturabeautyspray #naturabeautysprayori #mukabersih #serummuka #pembersihmuka #mukamulus #mukamulus #obatalami #obatherbal #skincareproduct #skincareshop #skincarehalalwanitaindonesia .
#naturabeautyspray #naturabeautysprayori #mukabersih #serummuka #pembersihmuka #mukamulus #naturaworldjakarta #naturaworld #bisnisonline #serummukaterbaik #skincarenatural
#bisnisonlineshop #bisnisnaturaworld #bisnisskincare #bisnissantai

Assalamualaikum ukhti...
Ukhti punya masalah diwajah? Dan bingung mau pake skincare apa? Nahhh disini aku akan ngasih tau kalau skincare #naturabeautyspray cocok untuk kalangan remaja,ibu hamil,dan anak kecil juga boleh lohh😍😍
Karena skincare #naturabeautyspray itu sudah ada BPOM nya jadi halal yaa ukhty....
Ukhty minat dengan skincare #naturabeautyspray? Ukhti bisa langsung order dengan mudahh kok 🤗
❗Cara order nya ukhty❗
📲Via WhatsApp dgn nomor 087785256553
📨 DM melalui akun @mailiaas24 / @ayu_shop241 
Gampang kan ukhti?? Kalau sudah tau langkah Langkah cara order nya jangan lupa di order yaa ukhti
Syukron ukhty🖤
Wassalamu'alaikum.....
.
#naturabeautyspray #naturabeautysprayori #mukabersih #serummuka #pembersihmuka #mukamulus #mukamulus #obatalami #obatherbal #skincareproduct #skincareshop #skincarehalalwanitaindonesia .
#naturabeautyspray #naturabeautysprayori #mukabersih #serummuka #pembersihmuka #mukamulus #naturaworldjakarta #naturaworld #bisnisonline #serummukaterbaik #skincarenatural
#bisnisonlineshop #bisnisnaturaworld #bisnisskincare #bisnissantai
3 0 9 hours ago

Selamat pagi peminat setia Choco Glow! 🌼
__
Jom uolls cantik jelitah dengan ChocoGlow Treatment Foundation! Consume bersama produk LANA, konnnfem kesannya daboooom! 🔥👏🏼
.
Jangan lupa keluar rumah touch-up muka dengan ChocoGlow tau! Kekal cantik jelitahhh sepanjang hari gittewww! 😍
.
#chocoglowbest #chocoglowpower #lanasuperb #nakploles #putihgebugebas #lanamemangpower #jerawathilang #jeragathilang #mukabersih #mukaploles #pigmentasiberkurang #pigmentasisekata #pigmentasihitam #pigmentasihilang #kasijadi #kamiguide #memangpower

Selamat pagi peminat setia Choco Glow! 🌼
__
Jom uolls cantik jelitah dengan ChocoGlow Treatment Foundation! Consume bersama produk LANA, konnnfem kesannya daboooom! 🔥👏🏼
.
Jangan lupa keluar rumah touch-up muka dengan ChocoGlow tau! Kekal cantik jelitahhh sepanjang hari gittewww! 😍
.
#chocoglowbest #chocoglowpower #lanasuperb #nakploles #putihgebugebas #lanamemangpower #jerawathilang #jeragathilang #mukabersih #mukaploles #pigmentasiberkurang #pigmentasisekata #pigmentasihitam #pigmentasihilang #kasijadi #kamiguide #memangpower
3 0 10 hours ago

Di usia remaja, hormon sudah mulai aktif karena memasuki masa puber. Di masa ini, kelenjar minyak di kulit juga aktif, yang membuat kulit mulai bermasalah. Jerawat dan kulit kusam itu masalah kulit yang sering dialami remaja. Selain sering bikin kesal, masalah kulit ini juga bikin nggak percaya diri.⁣⁣
⁣⁣
Karena itu membersihkan wajah jadi penting, dan ditambah dengan serum yang bisa mengatasi masalah hingga lapisan kulit dalam. Nah, kali ini ada rekomendasi serum yang cocok untuk digunakan remaja. ⁣⁣
⁣⁣
Serum mana yang kamu suka?⁣⁣
⁣⁣
credit @beautynesia.id⁣⁣
.⁣⁣
Jangan Lupa FOLLOW @misstipscantik biar gak ketinggalan update tips wajah cantik 😘😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@misstipscantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@misstipscantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #rahasiawanita #maskerwajah #merawatwajah #serumwajah

Di usia remaja, hormon sudah mulai aktif karena memasuki masa puber. Di masa ini, kelenjar minyak di kulit juga aktif, yang membuat kulit mulai bermasalah. Jerawat dan kulit kusam itu masalah kulit yang sering dialami remaja. Selain sering bikin kesal, masalah kulit ini juga bikin nggak percaya diri.⁣⁣
⁣⁣
Karena itu membersihkan wajah jadi penting, dan ditambah dengan serum yang bisa mengatasi masalah hingga lapisan kulit dalam. Nah, kali ini ada rekomendasi serum yang cocok untuk digunakan remaja. ⁣⁣
⁣⁣
Serum mana yang kamu suka?⁣⁣
⁣⁣
credit @beautynesia.id⁣⁣
.⁣⁣
Jangan Lupa FOLLOW @misstipscantik biar gak ketinggalan update tips wajah cantik 😘😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@misstipscantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@misstipscantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #rahasiawanita #maskerwajah #merawatwajah #serumwajah
909 8 10 hours ago

🎸Flek hitam 🎸 Muka Awet muda
🎸Menghilangkan jerawat
🎸 Memudarkan bekas jerawat
🎸 Merawat kulit Kusam
🎸 Mengecilkan pori-pori wajah
🎸Bikin muka makin glowing
Hanya T2T solusinya 🥰
Mau chat/DM✉️
WA 082287619381

#hwimedan #hwibooming #hwilangkat #t2thwi #jerawathilang #flekhitamhilang #mukabersih #mukaberseri #wajahglowing #aman #alami

🎸Flek hitam 🎸 Muka Awet muda
🎸Menghilangkan jerawat
🎸 Memudarkan bekas jerawat
🎸 Merawat kulit Kusam
🎸 Mengecilkan pori-pori wajah
🎸Bikin  muka makin glowing
Hanya T2T solusinya 🥰
 Mau chat/DM✉️
WA 082287619381

#hwimedan #hwibooming #hwilangkat #t2thwi #jerawathilang #flekhitamhilang #mukabersih #mukaberseri #wajahglowing #aman #alami
1 0 11 hours ago

Dah hujung tahun 2019 ni, korang still duk ada tabiat bela whitehead lagi ka? 😫
.
No no no..Kalau duk ada lagi, hentikanlah.  Jom kita tebas whitehead dengan #DianzMasknMoist, sama-sama jaga kebersihan wajah ok? 🤗
.
Tak nak bersihkan muka ke? Jom la try!
.
Klik link wsp di bio @dianz_shaa4
.
#dianz #jomcantik #mudahnyanakcantik #cubalahdianz  #adaberani #cantik #semudahABC #dianzmasker #dianzmoisturizer #maskandmoist #hebat #dianzthebest #takperlumalu #gunadianzsahaja #nyahkanwhitehead #dianzchallange #mukabersih #nakmukaflawless #takrugicuba #dijaminpuashati #kepuasanberganda #buangwhitrhead #buangblackhead #barubergaya #suamisayabg #isterisayang #awetmuda #keayuanterserlah #sayangmalaysia

Dah hujung tahun 2019 ni, korang still duk ada tabiat bela whitehead lagi ka? 😫
.
No no no..Kalau duk ada lagi, hentikanlah.  Jom kita tebas whitehead dengan #DianzMasknMoist, sama-sama jaga kebersihan wajah ok? 🤗
.
Tak nak bersihkan muka ke? Jom la try!
.
Klik link wsp di bio @dianz_shaa4
.
#dianz #jomcantik #mudahnyanakcantik #cubalahdianz  #adaberani #cantik #semudahABC #dianzmasker #dianzmoisturizer #maskandmoist #hebat #dianzthebest #takperlumalu #gunadianzsahaja #nyahkanwhitehead #dianzchallange #mukabersih #nakmukaflawless #takrugicuba #dijaminpuashati #kepuasanberganda #buangwhitrhead #buangblackhead #barubergaya #suamisayabg #isterisayang #awetmuda #keayuanterserlah #sayangmalaysia
0 0 13 hours ago

LAAA, SENANG AJA NAK KULIT PELOLES N! 😯
.
.
Sapa kata susah nak dapatkan kulit peloles ni?  Actually, lagi senang tau daripada korang pegi buat rawatan kulit tu.  Cukup dengan consume #DianzVitamin konsisten, dah setel!  Masalah kulit kusam & parut jerawat no more! 😀
.
#dianzoriginal #teamdaya #masalahkulit #muka #badan #tiadalagijerawat #tiadalagijeragat #tiadalagiparut #kukitcerah #merawatsunburn #kulitlembut #kulitlembap #kulitglowy #mukaflawless #tonakulitsekata #merawatresdung #merawatekzema #mukabersih #cantikdengandianz #consumedianzvitamin #premium #tabletajaib #vitaminC #vitaminE #belumcubabelumtahu #dianzhebat #dianzmalaysia #malaysia

LAAA, SENANG AJA NAK KULIT PELOLES N! 😯
.
.
Sapa kata susah nak dapatkan kulit peloles ni?  Actually, lagi senang tau daripada korang pegi buat rawatan kulit tu.  Cukup dengan consume #DianzVitamin konsisten, dah setel!  Masalah kulit kusam & parut jerawat no more! 😀
.
#dianzoriginal #teamdaya #masalahkulit #muka #badan #tiadalagijerawat #tiadalagijeragat #tiadalagiparut #kukitcerah #merawatsunburn #kulitlembut #kulitlembap #kulitglowy #mukaflawless #tonakulitsekata #merawatresdung #merawatekzema #mukabersih #cantikdengandianz #consumedianzvitamin #premium #tabletajaib #vitaminC #vitaminE #belumcubabelumtahu #dianzhebat #dianzmalaysia #malaysia
2 0 13 hours ago

[ 😭SUSAH NAK CARI SERUM MUKA SESUAI DENGAN KAKNIES😭 ]
.
Kaknies menyesal sebab lambat tahu yang Pick-Me-Up Serum sesuai dengan muka kakniess tau😭
.
Lepas pakai je sebotol teruih kakniess rasa macam muka bak gelas dah😍 im very very happy right now💃🏼💃🏼 dah shantek kan so boleh lah joget kit 🙈
.
Paling best sebab bahan-bahan dalam Pick-Me-Up Serum semua bahan-bahan yang kakniess syukkeee🤗
.
Lagi satu dapat memudarkan sekampung parut jeragat & jerawat yang bercucuk tanam dekat muka kakniess ni😍👍🏻
.
THE BEST SERUM EVER❤️
.
Nak selit order boleh klik link ws dekat bio ig✨
.
.
.
#bakedbuttonbeauty
#bakedbuttonbeautykelantan
#bakedbuttonbeautypahang
#bakedbuttonbeautyterengganu
#bakedbuttonbeautyperak
#bakedbuttonbeautyselangor
#bakedbuttonbeautykualalumpur
#bakedbuttonbeautynegerisembilan
#bakedbuttonbeautyperlis
#serummurah
#serumglowing
#serumwajah
#antiaging
#antijerawat
#freepostage
#freegift
#freeservicecaj
#kelantan
#kotabharu
#pasirpekan
#pengkalanchepa
#pasirmas
#aeonmallkotabharu
#tescokotabharu
#putihgebu
#putihmulus
#injectionputih
#terlajakputih
#mukabersih

[ 😭SUSAH NAK CARI SERUM MUKA SESUAI DENGAN KAKNIES😭 ]
.
Kaknies menyesal sebab lambat tahu yang Pick-Me-Up Serum sesuai dengan muka kakniess tau😭
.
Lepas pakai je sebotol teruih kakniess rasa macam muka bak gelas dah😍 im very very happy right now💃🏼💃🏼 dah shantek kan so boleh lah joget kit 🙈
.
Paling best sebab bahan-bahan dalam Pick-Me-Up Serum semua bahan-bahan yang kakniess syukkeee🤗
.
Lagi satu dapat memudarkan sekampung parut jeragat & jerawat yang bercucuk tanam dekat muka kakniess ni😍👍🏻
.
THE BEST SERUM EVER❤️
.
Nak selit order boleh klik link ws dekat bio ig✨
.
.
.
#bakedbuttonbeauty 
#bakedbuttonbeautykelantan
#bakedbuttonbeautypahang
#bakedbuttonbeautyterengganu
#bakedbuttonbeautyperak
#bakedbuttonbeautyselangor
#bakedbuttonbeautykualalumpur
#bakedbuttonbeautynegerisembilan
#bakedbuttonbeautyperlis
#serummurah 
#serumglowing 
#serumwajah 
#antiaging 
#antijerawat 
#freepostage 
#freegift 
#freeservicecaj 
#kelantan
#kotabharu
#pasirpekan
#pengkalanchepa
#pasirmas
#aeonmallkotabharu 
#tescokotabharu 
#putihgebu 
#putihmulus 
#injectionputih 
#terlajakputih 
#mukabersih
16 0 14 hours ago

❤️FRANKINSENCE DAY CREAM SPF50++❤️ Pelindung tabir suria spf 50 yang mengandungi pati frankinsence dan pati biji aprikot menghambat penggelapan kulit , kedutan dan juga radikel bebas.
Sapuan nipis untuk hasil kemasan semulajadi. Sapukan dua atau tiga lapisan untuk menjadikannya sebagai alas bedak litupan penuh.
Sapukan pada wajah sebagai langkah akhir penjagaan wajah dan sebelum memakai asas solekan.
Gunakan pada waktu siang.

Kata Nak Cantik ~ Kenalah Rajin 😍

#angelwhite #drirmaskincare
#serum #vitaminc #meeracle #alhaalfacosmetics #sabun #dnars #marykaymakeup #maryjardin
#jerawatbatu #jerawathilang #jeragathilang #jeragatpudar #awetmuda #awetmudaalami #tipskecantikan #tipsputih #mukabersih #kulitkering
#kulitkusamhilang #kulitcerah #drirma #dropshipwanted #baazarpaknil #tv3 #kulithitam #kulitberminyak #kulitsensitif

❤️FRANKINSENCE DAY CREAM SPF50++❤️ Pelindung tabir suria spf 50 yang mengandungi pati frankinsence dan pati biji aprikot menghambat penggelapan kulit , kedutan dan juga radikel bebas. 
Sapuan nipis untuk hasil kemasan semulajadi. Sapukan dua atau tiga lapisan untuk menjadikannya sebagai alas bedak litupan penuh. 
Sapukan pada wajah sebagai langkah akhir penjagaan wajah dan sebelum memakai asas solekan. 
Gunakan pada waktu siang.

Kata Nak Cantik ~ Kenalah Rajin 😍

#angelwhite #drirmaskincare
#serum #vitaminc #meeracle #alhaalfacosmetics #sabun #dnars #marykaymakeup #maryjardin
#jerawatbatu #jerawathilang #jeragathilang #jeragatpudar #awetmuda #awetmudaalami #tipskecantikan #tipsputih #mukabersih #kulitkering
#kulitkusamhilang #kulitcerah #drirma #dropshipwanted #baazarpaknil #tv3 #kulithitam #kulitberminyak #kulitsensitif
5 4 16 hours ago

❤️FRANKINSENCE DAY CREAM SPF50++❤️ Pelindung tabir suria spf 50 yang mengandungi pati frankinsence dan pati biji aprikot menghambat penggelapan kulit , kedutan dan juga radikel bebas.
Sapuan nipis untuk hasil kemasan semulajadi. Sapukan dua atau tiga lapisan untuk menjadikannya sebagai alas bedak litupan penuh.
Sapukan pada wajah sebagai langkah akhir penjagaan wajah dan sebelum memakai asas solekan.
Gunakan pada waktu siang.

Kata Nak Cantik ~ Kenalah Rajin 😍

#angelwhite #drirmaskincare
#serum #vitaminc #meeracle #alhaalfacosmetics #sabun #dnars #marykaymakeup #maryjardin
#jerawatbatu #jerawathilang #jeragathilang #jeragatpudar #awetmuda #awetmudaalami #tipskecantikan #tipsputih #mukabersih #kulitkering
#kulitkusamhilang #kulitcerah #drirma #dropshipwanted #baazarpaknil #tv3 #kulithitam #kulitberminyak #kulitsensitif

❤️FRANKINSENCE DAY CREAM SPF50++❤️ Pelindung tabir suria spf 50 yang mengandungi pati frankinsence dan pati biji aprikot menghambat penggelapan kulit , kedutan dan juga radikel bebas. 
Sapuan nipis untuk hasil kemasan semulajadi. Sapukan dua atau tiga lapisan untuk menjadikannya sebagai alas bedak litupan penuh. 
Sapukan pada wajah sebagai langkah akhir penjagaan wajah dan sebelum memakai asas solekan. 
Gunakan pada waktu siang.

Kata Nak Cantik ~ Kenalah Rajin 😍

#angelwhite #drirmaskincare
#serum #vitaminc #meeracle #alhaalfacosmetics #sabun #dnars #marykaymakeup #maryjardin
#jerawatbatu #jerawathilang #jeragathilang #jeragatpudar #awetmuda #awetmudaalami #tipskecantikan #tipsputih #mukabersih #kulitkering
#kulitkusamhilang #kulitcerah #drirma #dropshipwanted #baazarpaknil #tv3 #kulithitam #kulitberminyak #kulitsensitif
5 5 16 hours ago

❤️FRANKINSENCE DAY CREAM SPF50++❤️ Pelindung tabir suria spf 50 yang mengandungi pati frankinsence dan pati biji aprikot menghambat penggelapan kulit , kedutan dan juga radikel bebas.
Sapuan nipis untuk hasil kemasan semulajadi. Sapukan dua atau tiga lapisan untuk menjadikannya sebagai alas bedak litupan penuh.
Sapukan pada wajah sebagai langkah akhir penjagaan wajah dan sebelum memakai asas solekan.
Gunakan pada waktu siang.

Kata Nak Cantik ~ Kenalah Rajin 😍

#angelwhite #drirmaskincare
#serum #vitaminc #meeracle #alhaalfacosmetics #sabun #dnars #marykaymakeup #maryjardin
#jerawatbatu #jerawathilang #jeragathilang #jeragatpudar #awetmuda #awetmudaalami #tipskecantikan #tipsputih #mukabersih #kulitkering
#kulitkusamhilang #kulitcerah #drirma #dropshipwanted #baazarpaknil #tv3 #kulithitam #kulitberminyak #kulitsensitif

❤️FRANKINSENCE DAY CREAM SPF50++❤️ Pelindung tabir suria spf 50 yang mengandungi pati frankinsence dan pati biji aprikot menghambat penggelapan kulit , kedutan dan juga radikel bebas. 
Sapuan nipis untuk hasil kemasan semulajadi. Sapukan dua atau tiga lapisan untuk menjadikannya sebagai alas bedak litupan penuh. 
Sapukan pada wajah sebagai langkah akhir penjagaan wajah dan sebelum memakai asas solekan. 
Gunakan pada waktu siang.

Kata Nak Cantik ~ Kenalah Rajin 😍

#angelwhite #drirmaskincare
#serum #vitaminc #meeracle #alhaalfacosmetics #sabun #dnars #marykaymakeup #maryjardin
#jerawatbatu #jerawathilang #jeragathilang #jeragatpudar #awetmuda #awetmudaalami #tipskecantikan #tipsputih #mukabersih #kulitkering
#kulitkusamhilang #kulitcerah #drirma #dropshipwanted #baazarpaknil #tv3 #kulithitam #kulitberminyak #kulitsensitif
4 4 16 hours ago

❤️FRANKINSENCE DAY CREAM SPF50++❤️ Pelindung tabir suria spf 50 yang mengandungi pati frankinsence dan pati biji aprikot menghambat penggelapan kulit , kedutan dan juga radikel bebas.
Sapuan nipis untuk hasil kemasan semulajadi. Sapukan dua atau tiga lapisan untuk menjadikannya sebagai alas bedak litupan penuh.
Sapukan pada wajah sebagai langkah akhir penjagaan wajah dan sebelum memakai asas solekan.
Gunakan pada waktu siang.

Kata Nak Cantik ~ Kenalah Rajin 😍

#angelwhite #drirmaskincare
#serum #vitaminc #meeracle #alhaalfacosmetics #sabun #dnars #marykaymakeup #maryjardin
#jerawatbatu #jerawathilang #jeragathilang #jeragatpudar #awetmuda #awetmudaalami #tipskecantikan #tipsputih #mukabersih #kulitkering
#kulitkusamhilang #kulitcerah #drirma #dropshipwanted #baazarpaknil #tv3 #kulithitam #kulitberminyak #kulitsensitif

❤️FRANKINSENCE DAY CREAM SPF50++❤️ Pelindung tabir suria spf 50 yang mengandungi pati frankinsence dan pati biji aprikot menghambat penggelapan kulit , kedutan dan juga radikel bebas. 
Sapuan nipis untuk hasil kemasan semulajadi. Sapukan dua atau tiga lapisan untuk menjadikannya sebagai alas bedak litupan penuh. 
Sapukan pada wajah sebagai langkah akhir penjagaan wajah dan sebelum memakai asas solekan. 
Gunakan pada waktu siang.

Kata Nak Cantik ~ Kenalah Rajin 😍

#angelwhite #drirmaskincare
#serum #vitaminc #meeracle #alhaalfacosmetics #sabun #dnars #marykaymakeup #maryjardin
#jerawatbatu #jerawathilang #jeragathilang #jeragatpudar #awetmuda #awetmudaalami #tipskecantikan #tipsputih #mukabersih #kulitkering
#kulitkusamhilang #kulitcerah #drirma #dropshipwanted #baazarpaknil #tv3 #kulithitam #kulitberminyak #kulitsensitif
6 4 16 hours ago

Masker Organik 20gr💃
.
.
.
• Chocolate Mask🍫
Berkhasiat untuk merefleksikan kulit wajah
• Creamy Coffee Mask☕
Berkhasiat mengurangi Mata panda karna menandung antioksidan tinggi mencegah kerusakan sel kulit akibat sinar UV • Strawberry Mask🍓
Berkhasiat mengecilkan pori-pori Serta mengempeskan jerawat
• Avocado Mask🥑
Berkhasiat untuk menghaluskan kulit, mencerahkan wajah Serta menyamarkan flek hitam
• Green Tea Mask🌿
Berkhasiat menghilangkan jerawat
• Golden Beauty Mask
Berkhasiat menghilangkan kerutan Serta mencegah dan menghilangkan flek hitam
• Vanilla Milk Mask🌼
Berkhasiat untuk mencerahkan wajah
.
.
.
All variant only 7k
#masker #maskerwajah #maskerjerawat #maskermurah #mukabersih #beautifulgirls #cantikindonesia #innerbeauty #maskertangerangmurah #maskertangerang #maskertanganoriginal

Masker Organik 20gr💃
.
.
.
• Chocolate Mask🍫
Berkhasiat untuk merefleksikan kulit wajah
• Creamy Coffee Mask☕
Berkhasiat mengurangi Mata panda karna menandung antioksidan tinggi mencegah kerusakan sel kulit akibat sinar UV • Strawberry Mask🍓
Berkhasiat mengecilkan pori-pori Serta mengempeskan jerawat
• Avocado Mask🥑
Berkhasiat untuk menghaluskan kulit, mencerahkan wajah Serta menyamarkan flek hitam
• Green Tea Mask🌿
Berkhasiat menghilangkan jerawat
• Golden Beauty Mask
Berkhasiat menghilangkan kerutan Serta mencegah dan menghilangkan flek hitam
• Vanilla Milk Mask🌼
Berkhasiat untuk mencerahkan wajah
.
.
.
All variant only 7k
#masker #maskerwajah #maskerjerawat #maskermurah #mukabersih #beautifulgirls #cantikindonesia #innerbeauty #maskertangerangmurah #maskertangerang #maskertanganoriginal
1 0 16 November, 2019

TESTIMONI SKINCARE KK INDONESIA😍😍😍😍😍 Konsumen yang bicara😉
Mau muka sehat,bersih dan cerah?
Mau tau solusinya?
Langsung dm @swas.beautyzenkki
#PearlCream
#sabuntreeteaoil
#medigel
#mukacerah
#mukabersih
#aman
#bebasmercury
#BebasJerawat

TESTIMONI SKINCARE KK INDONESIA😍😍😍😍😍 Konsumen yang bicara😉
Mau muka sehat,bersih dan cerah?
Mau tau solusinya?
Langsung dm @swas.beautyzenkki 
#PearlCream 
#sabuntreeteaoil 
#medigel 
#mukacerah 
#mukabersih
#aman
#bebasmercury 
#BebasJerawat
5 0 16 November, 2019

Top #mukabersih posts

Jerawat adalah masalah umum untuk kebanyakan orang, bahkan banyak orang yang sudah bertahun-tahun ngobatin jerawat, nyobain banyak cara, trik, tips dan produk demi nyembuhin jerawat, namun wajah tetap nggak terbebas dari jerawat, kenapa gitu sih? Hal itu karena kamu nggak paham akar masalah dari setiap jenis jerawat yang berbeda.⠀
______⠀
⭐Secara umum, tempat tumbuhnya jerawat dapat dibagi menjadi 9 area:⠀
____⠀
•Kening⠀
•Di antara alis⠀
•Pelipis⠀
•Garis rambut⠀
•Hidung⠀
•Sekitar bibir⠀
•Pipi bawah⠀
•Pipi atas⠀
•Dagu⠀
____⠀
Penjelasan lengkapnya ada di foto di atas! Di sini Miss Tips Cantik akan share beberapa hal yang harus diperhatikan saat jerawat sedang merajalela:⠀
____⠀
☘Bersihkan Wajah Secukupnya⠀
☘Jaga Kelembaban Wajah⠀
☘Lindungi Wajahmu⠀
☘Pakai Produk khusus untuk kondisi kulit kamu yang berjerawat⠀
☘Hindari makanan manis⠀
☘Hindari seafood⠀
☘Perbanyak Makan Makanan Kaya Vit A, dan Vit B6⠀
☘Perbanyak Konsumsi Makanan Kaya Zinc⠀

_____⠀
Nah itu dia yang kamu perlu perhatiin soal penyebab dan cara solve problem Jerawat kamu! Now You Know Right? ⠀
Credit @storie_id

Yuk share ke temen kamu yang punya problem jerawat!⠀


---⠀
Jangan Lupa FOLLOW @misstipscantik biar gak ketinggalan update tips wajah cantik 😘😘😘

Jerawat adalah masalah umum untuk kebanyakan orang, bahkan banyak orang yang sudah bertahun-tahun ngobatin jerawat, nyobain banyak cara, trik, tips dan produk demi nyembuhin jerawat, namun wajah tetap nggak terbebas dari jerawat, kenapa gitu sih? Hal itu karena kamu nggak paham akar masalah dari setiap jenis jerawat yang berbeda.⠀
______⠀
⭐Secara umum, tempat tumbuhnya jerawat dapat dibagi menjadi 9 area:⠀
____⠀
•Kening⠀
•Di antara alis⠀
•Pelipis⠀
•Garis rambut⠀
•Hidung⠀
•Sekitar bibir⠀
•Pipi bawah⠀
•Pipi atas⠀
•Dagu⠀
____⠀
Penjelasan lengkapnya ada di foto di atas! Di sini Miss Tips Cantik akan share beberapa hal yang harus diperhatikan saat jerawat sedang merajalela:⠀
____⠀
☘Bersihkan Wajah Secukupnya⠀
☘Jaga Kelembaban Wajah⠀
☘Lindungi Wajahmu⠀
☘Pakai Produk khusus untuk kondisi kulit kamu yang berjerawat⠀
☘Hindari makanan manis⠀
☘Hindari seafood⠀
☘Perbanyak Makan Makanan Kaya Vit A, dan Vit B6⠀
☘Perbanyak Konsumsi Makanan Kaya Zinc⠀
⠀
_____⠀
Nah itu dia yang kamu perlu perhatiin soal penyebab dan cara solve problem Jerawat kamu! Now You Know Right? ⠀
Credit @storie_id⠀
⠀
Yuk share ke temen kamu yang punya problem jerawat!⠀
⠀
⠀
---⠀
Jangan Lupa FOLLOW @misstipscantik biar gak ketinggalan update tips wajah cantik 😘😘😘
2,604 78 13 November, 2019

Di usia remaja, hormon sudah mulai aktif karena memasuki masa puber. Di masa ini, kelenjar minyak di kulit juga aktif, yang membuat kulit mulai bermasalah. Jerawat dan kulit kusam itu masalah kulit yang sering dialami remaja. Selain sering bikin kesal, masalah kulit ini juga bikin nggak percaya diri.⁣⁣
⁣⁣
Karena itu membersihkan wajah jadi penting, dan ditambah dengan serum yang bisa mengatasi masalah hingga lapisan kulit dalam. Nah, kali ini ada rekomendasi serum yang cocok untuk digunakan remaja. ⁣⁣
⁣⁣
Serum mana yang kamu suka?⁣⁣
⁣⁣
credit @beautynesia.id⁣⁣
.⁣⁣
Jangan Lupa FOLLOW @misstipscantik biar gak ketinggalan update tips wajah cantik 😘😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@misstipscantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@misstipscantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #rahasiawanita #maskerwajah #merawatwajah #serumwajah

Di usia remaja, hormon sudah mulai aktif karena memasuki masa puber. Di masa ini, kelenjar minyak di kulit juga aktif, yang membuat kulit mulai bermasalah. Jerawat dan kulit kusam itu masalah kulit yang sering dialami remaja. Selain sering bikin kesal, masalah kulit ini juga bikin nggak percaya diri.⁣⁣
⁣⁣
Karena itu membersihkan wajah jadi penting, dan ditambah dengan serum yang bisa mengatasi masalah hingga lapisan kulit dalam. Nah, kali ini ada rekomendasi serum yang cocok untuk digunakan remaja. ⁣⁣
⁣⁣
Serum mana yang kamu suka?⁣⁣
⁣⁣
credit @beautynesia.id⁣⁣
.⁣⁣
Jangan Lupa FOLLOW @misstipscantik biar gak ketinggalan update tips wajah cantik 😘😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@misstipscantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@misstipscantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #rahasiawanita #maskerwajah #merawatwajah #serumwajah
909 8 10 hours ago

Fungal acne mrpk sebutan untuk kondisi kulit yang tampak menyerupai jerawat, yaitu pityrosporum folliculitis atau malassezia folliculitis. Meskipun sekilas terlihat serupa, perbedaan utama antara fungal acne dan jerawat biasa terletak di penyebabnya, penyebab jerawat adalah bakteri, sedangkan penyebab fungal acne adalah jamur Malassezia.

Penyebab dari kondisi ini adalah
* Faktor Interrnal seperti konsumsi obat-obatan, penyakit yang dimiliki, atau kehamilan.
* Faktor Eksternal seperti produk skin care, kelembapan udara, udara panas, atau keringat.
Dari kedua faktor tsb tentu Anda tidak mungkin memiliki kontrol untuk mengubah hal tersebut. Maka dari itu, faktor penyebab fungal acne yang dapat Anda kontrol adalah penggunaan produk skin care menjadi salah satu langkah terpenting untuk terbebas dari fungal acne.

Jamur penyebab fungal acne hidup dengan 'memakan' fatty acids dengan carbon chain tertentu. Maka solusinya adalah dengan membuat jamur penyebab fungal acne kelaparan dengan menghindari kandungan fatty acids yang menjadi makanan sang jamur tsb.

Nah, berikut ini ada beberapa nama kandungan yang perlu Anda hindari:
* Undecylenic Acid
* Lauric / Dodecanoic
* Tridecylic
* Stearic / Octadecanoic
* Oleic / Octadecenoic
* Linoleic
* EsterAnda dapat menemukan kandungan ester pada kandungan skin care dengan mencari kandungan yang berakhiran -ate seperti Isopropyl palmitate atau Glyceril stearate.
* Polysorbate
* Kandungan hasil fermentasi, dan masih banyak lagi.
Source: sociolla.com
.
.
Bantu Like ya 😊 Nge-Like artikel kesehatan kok malu sih?
Tap 2x ❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!! Indahnya berbagi♥️ . .

Jng lupa ya follow

@ayuksehat

@ayuksehat

Untuk medapatkan update informasi dan tips kesehatan & kecantikan 😍

#ayuksehat #jerawat #jerawathilang #tipskulitsehat #solusimasalahkulit #tipskecantikankulit #mukabersih #tipscantiksehat #infojakarta #infobekasi #infobogor #infodepok #infobandung #infotangerang #infosemarang #infosurabaya #infomalang #infobali #infomedan #infopadang #infomenarik #infocirebon #infojogja #infobalikpapan #infomakasar #infopalembang #infopekanbaru #inforiau #infobatam #infomenado

Fungal acne mrpk sebutan untuk kondisi kulit yang tampak menyerupai jerawat, yaitu pityrosporum folliculitis atau malassezia folliculitis. Meskipun sekilas terlihat serupa, perbedaan utama antara fungal acne dan jerawat biasa terletak di penyebabnya, penyebab jerawat adalah bakteri, sedangkan penyebab fungal acne adalah jamur Malassezia.

Penyebab dari kondisi ini adalah
* Faktor Interrnal seperti konsumsi obat-obatan, penyakit yang dimiliki, atau kehamilan.
* Faktor Eksternal seperti produk skin care, kelembapan udara, udara panas, atau keringat.
Dari kedua faktor tsb  tentu Anda tidak mungkin memiliki kontrol untuk mengubah hal tersebut. Maka dari itu, faktor penyebab fungal acne yang dapat Anda kontrol adalah penggunaan produk skin care menjadi salah satu langkah terpenting untuk terbebas dari fungal acne.

Jamur penyebab fungal acne hidup dengan 'memakan' fatty acids dengan carbon chain tertentu. Maka solusinya adalah dengan membuat jamur penyebab fungal acne kelaparan dengan menghindari kandungan fatty acids yang menjadi makanan sang jamur tsb.

Nah, berikut ini ada beberapa nama kandungan yang perlu Anda hindari:
* Undecylenic Acid
* Lauric / Dodecanoic
* Tridecylic
* Stearic / Octadecanoic
* Oleic / Octadecenoic
* Linoleic
* EsterAnda dapat menemukan kandungan ester pada kandungan skin care dengan mencari kandungan yang berakhiran -ate seperti Isopropyl palmitate atau Glyceril stearate.
* Polysorbate
* Kandungan hasil fermentasi, dan masih banyak lagi.
Source: sociolla.com
.
.
Bantu Like ya 😊 Nge-Like artikel kesehatan kok malu sih?
Tap 2x ❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!! Indahnya berbagi♥️ . .

Jng lupa ya follow

@ayuksehat

@ayuksehat

Untuk medapatkan update informasi dan tips kesehatan & kecantikan 😍

#ayuksehat #jerawat #jerawathilang #tipskulitsehat #solusimasalahkulit  #tipskecantikankulit #mukabersih #tipscantiksehat #infojakarta #infobekasi #infobogor #infodepok #infobandung #infotangerang #infosemarang  #infosurabaya #infomalang #infobali #infomedan #infopadang #infomenarik #infocirebon #infojogja #infobalikpapan #infomakasar #infopalembang #infopekanbaru #inforiau  #infobatam #infomenado
1,151 47 6 October, 2019

Nah.... dilihat bentuknya dan fungsinya ditaroh dimana jangan salah lagi yee neng 😂😂⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
💓 Tag temanmu untuk berbagi informasi tentang brush yang sangat berfaedah ini 👭⁣⁣⁣ 😆⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Jangan Lupa FOLLOW @misstipscantik biar gak ketinggalan update tips wajah cantik 😘😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@misstipscantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@misstipscantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #rahasiawanita #maskerwajah #merawatwajah #brushguide

Nah.... dilihat bentuknya dan fungsinya ditaroh dimana jangan salah lagi yee neng 😂😂⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
💓 Tag temanmu untuk berbagi informasi tentang brush yang sangat berfaedah ini 👭⁣⁣⁣ 😆⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Jangan Lupa FOLLOW @misstipscantik biar gak ketinggalan update tips wajah cantik 😘😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@misstipscantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@misstipscantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #rahasiawanita #maskerwajah #merawatwajah #brushguide
607 3 15 November, 2019

pencet love yuk 💗
.
📌 Follow yuk beb @misstipscantik
-------------------------------------
Siapa disini yang masih suka bingung urutan skincare yang bener? Hmm, no no no! Katanya pengen glowing ?
.
.
🔘 Note : on notif ✔ l share 🔁 l komen l tag teman!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita
#tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah

pencet love yuk 💗
.
📌 Follow yuk beb @misstipscantik ✨
-------------------------------------
Siapa disini yang masih suka bingung urutan skincare yang bener? Hmm, no no no! Katanya pengen glowing ?
.
.
🔘 Note : on notif ✔ l share 🔁 l komen l tag teman!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita
#tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah
1,298 6 19 October, 2019
Gak nyangka, ternyata air putih punya banyak manfaat buat kecantikan loh !⁣⁣
Yuk minum air putih dulu apalagi baru bangun tidur⁣⁣
⁣⁣
credit @coach.melanie⁣
⁣
Jangan Lupa FOLLOW @misstipscantik biar gak ketinggalan update tips wajah cantik 😘😘😘⁣⁣
⁣⁣
#tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah #airputih
545 3 10 November, 2019

Urutan Makeup Yang Mudah & Murah Bagi Remaja :

1. Wardah sun care suncreen gel SPF 30
Bagi kamu yang masih remaja, penting banget lho menggunakan sunblock karena seringnya kegiatan yang dilakukan dibawah matahari. Oleh karena itu wardah sun care sunscreen cocok banget karena mengandung spf 30 yang dapat menjaga kulit kamu dari paparan sinar matahari.

2. Bedak tabur marks
Bagi kamu yang masih tergolong remaja, cukup menggunakan bedak tabur untuk sehari-hari. Gunakan bedak tabur marks yang harganya sangat terjangkau dan memiliki kualitas yang bagus untuk digunakan setiap hari.

3. Etude House eyelash curler
Hindari menggunakan bulumata palsu di usia remaja, cukup gunakan eyelash curler untuk menaikkan bulumata indahmu. Gunakan etude house eyelash curler, karena mudah banget digunakan,tahan lama dan tentunya harga yang terjangkau untuk remaja.

4. Pixy lash fantasy mascara
Setelah menaikkan bulumata, kali ini saat ya melentikkan bulumata kamu dengan maskara yang ringan namun tahan lama. Pixy lash fantasy mascara terdiri dari 2 bagian yaitu bagian yang berwarna putih digunakan terlebih dahulu sebagai dasar lalu gunakan bagian yang berwarna hitam untuk memperhitam dan mempertebal bulumata.

5. Etude lovely cookie blusher
Setelah itu, buat wajah kamu menjadi lebih fresh dengan sentuhan warna blush on yang soft dan pastel. Gunakan etude lovely cookie blusher untuk hasil yang natural dan membuat wajah terlihat fresh sebagai seorang remaja.

6. Emina magic potion
Hindari penggunaan lipstik yang terlalu sering untuk remaja, cukup gunakan liptint dari emina magic potion agar warna bibir kamu merona alami dan tentunya tidak kering.
.
credit @dandan.indonesia
.
Suka kontennya? ⁣⁣
Biasakan Pencet love ya Beb 💗💗 biar semangat uploadnya 😍⁣⁣
⁣⁣
Follow yuk @misstipscantik 👄⁣⁣
------------------------------------⁣⁣ .

Urutan Makeup Yang Mudah & Murah Bagi Remaja :

1. Wardah sun care suncreen gel SPF 30
Bagi kamu yang masih remaja, penting banget lho menggunakan sunblock karena seringnya kegiatan yang dilakukan dibawah matahari. Oleh karena itu wardah sun care sunscreen cocok banget karena mengandung spf 30 yang dapat menjaga kulit kamu dari paparan sinar matahari.

2. Bedak tabur marks
Bagi kamu yang masih tergolong remaja, cukup menggunakan bedak tabur untuk sehari-hari. Gunakan bedak tabur marks yang harganya sangat terjangkau dan memiliki kualitas yang bagus untuk digunakan setiap hari.

3. Etude House eyelash curler
Hindari menggunakan bulumata palsu di usia remaja, cukup gunakan eyelash curler untuk menaikkan bulumata indahmu. Gunakan etude house eyelash curler, karena mudah banget digunakan,tahan lama dan tentunya harga yang terjangkau untuk remaja.

4. Pixy lash fantasy mascara
Setelah menaikkan bulumata, kali ini saat ya melentikkan bulumata kamu dengan maskara yang ringan namun tahan lama. Pixy lash fantasy mascara terdiri dari 2 bagian yaitu bagian yang berwarna putih digunakan terlebih dahulu sebagai dasar lalu gunakan bagian yang berwarna hitam untuk memperhitam dan mempertebal bulumata.

5. Etude lovely cookie blusher
Setelah itu, buat wajah kamu menjadi lebih fresh dengan sentuhan warna blush on yang soft dan pastel. Gunakan etude lovely cookie blusher untuk hasil yang natural dan membuat wajah terlihat fresh sebagai seorang remaja.

6. Emina magic potion
Hindari penggunaan lipstik yang terlalu sering untuk remaja, cukup gunakan liptint dari emina magic potion agar warna bibir kamu merona alami dan tentunya tidak kering.
.
credit @dandan.indonesia
.
Suka kontennya? ⁣⁣
Biasakan Pencet love ya Beb 💗💗 biar semangat uploadnya 😍⁣⁣
⁣⁣
Follow yuk @misstipscantik 👄⁣⁣
------------------------------------⁣⁣ .
458 6 10 November, 2019

pencet love yuk 💗
.
📌 Follow yuk beb @misstipscantik
-------------------------------------
source @mutiaracosmetics_id
Nih mimin bikin sedikit garis besar ttg rekomendasi warna lipstick yg cocok utk masing masing jenis warna kulit. Kalian yg pasti udah lebih sering ngetest warna di bibir skrg bantu mimin dengan komen ya bener ga yg di post ini ☺️😁
.
.
.
🔘 Note : on notif ✔ l share 🔁 l komen l tag teman!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita
#tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah

pencet love yuk 💗
.
📌 Follow yuk beb @misstipscantik ✨
-------------------------------------
source @mutiaracosmetics_id ✨
Nih mimin bikin sedikit garis besar ttg rekomendasi warna lipstick yg cocok utk masing masing jenis warna kulit. Kalian yg pasti udah lebih sering ngetest warna di bibir skrg bantu mimin dengan komen ya bener ga yg di post ini ☺️😁
.
.
.
🔘 Note : on notif ✔ l share 🔁 l komen l tag teman!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita
#tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah
1,398 1 12 October, 2019