#mulus Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #mulus and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
17 minutes
Average like
2.3
Average comment
0.3
Posts with video
4/36
Posts with photo
32/36

Hashtag Popularity

@weight_powder_protein Profile picture

@weight_powder_protein

KURUS MANA KEREN! Produk dari @weight_powder_protein dapat menaikan berat badan 3 - 20 Kg😍

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
👉Digunakan lebih dari 203 negara
👉Produk herbal best seller
👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wa : 089691423855 (bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh😍

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan

KURUS MANA KEREN! Produk dari @weight_powder_protein dapat menaikan berat badan 3 - 20 Kg😍

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
👉Digunakan lebih dari 203 negara
👉Produk herbal best seller
👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wa : 089691423855 (bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh😍

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan
0 0 37 minutes ago
@aziza.nya_mas.soleh Profile picture

@aziza.nya_mas.soleh

Betung

MeNYUNAT anak laki2

Siapkan hecting set :
Nald puder
benang luar
Pinset anatomi
Pinset cirugi
Gunting
Klem
Alat sunat laser

Alat tambahan :
Doek bolong
Kassa
Betadine
Obat bius lokal (lidocain)

Cara penanganan:
Bersihkan dahulu area luka dg kassa betadine, kemudian biuslah sekitar luka dg lidocain, selanjutnya mulailah menyunat atau memotong kulit luar burung. Dilanjutkan dg menjahit luka dg jahitan luar saja. Secara satu persatu. Oke

Selngkapnya di youtube channel:

Aziza soleh

Selamat nonton
#laguviral #lagutiktok #laguandaikan #hingga #waktubisakuulang #dirimu #hinggakau #luka #lantas #sunat #mulus #bidan #perawat #betung #banyuasin #kuulangkembali #indonesia #hecting #rawatluka

MeNYUNAT anak laki2

Siapkan hecting set :
Nald puder
benang luar
Pinset anatomi
Pinset cirugi
Gunting
Klem
Alat sunat laser

Alat tambahan :
Doek bolong
Kassa
Betadine
Obat bius lokal (lidocain)

Cara penanganan:
Bersihkan dahulu area luka dg kassa betadine, kemudian biuslah sekitar luka dg lidocain, selanjutnya mulailah menyunat atau memotong kulit luar burung. Dilanjutkan dg menjahit luka dg jahitan luar saja. Secara satu persatu. Oke

Selngkapnya di youtube channel:

Aziza soleh

Selamat nonton
#laguviral #lagutiktok #laguandaikan #hingga #waktubisakuulang #dirimu #hinggakau #luka #lantas #sunat #mulus #bidan #perawat #betung #banyuasin #kuulangkembali #indonesia #hecting #rawatluka
4 0 45 minutes ago
@herbal_super.protein Profile picture

@herbal_super.protein

KURUS MANA KEREN! Produk dari @herbal_super.protein dapat menaikan berat badan 3 - 20 Kg😍

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
👉Digunakan lebih dari 203 negara
👉Produk herbal best seller
👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wa : 081324320091 (bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh😍

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan

KURUS MANA KEREN! Produk dari @herbal_super.protein dapat menaikan berat badan 3 - 20 Kg😍

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
👉Digunakan lebih dari 203 negara
👉Produk herbal best seller
👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wa : 081324320091 (bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh😍

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan
0 0 1 hour ago
@msglowskincare_depok Profile picture

@msglowskincare_depok

Testimoni penggunaan paket wajah MS GLOW yang digunakan secara konsisten, terbukti mampu menyelesaikan permasalahan kulit secara perlahan tetapi pasti. Hasil lebih nyata jika dikombinasikan dengan serum yang disesuaikan dengan kondisi dan jenis kulit ya, beauties 💛

Dapatkan tampilan wajah yang sehat, putih cerah alami stand out seharian, dan yg pasri ekstra glowing ❤

Jangan ragu buat konsultasi, ya. Yuk, peduli dengan kesehatan kulit kita 💛
.
.
Contac admin
BB : 5A27E552
WA : 081908280043
(Pilih salah satu jangan double chat)

#msglowskincare #msglowlamongan #msglowbeauty #msglowjakarta #msglowbali #msglowbekasi #msglowklinik #kinclong #msglowglowing #serum #glowing #putih #berseri #blackplum #msglowagenjakarta #langsing #msglowagendepok #msglowbogor
#msglowskincaredepok #kulit #putih #mulus
#msglowbycantikskincare #msglowsubang
#msglow
#glowingskin
#msglowori
#msglowpusat
#msglowdepok
#facialwash
#redjelly

Testimoni penggunaan paket wajah MS GLOW yang digunakan secara konsisten, terbukti mampu menyelesaikan permasalahan kulit secara perlahan tetapi pasti. Hasil lebih nyata jika dikombinasikan dengan serum yang disesuaikan dengan kondisi dan jenis kulit ya, beauties 💛

Dapatkan tampilan wajah yang sehat, putih cerah alami stand out seharian, dan yg pasri ekstra glowing ❤

Jangan ragu buat konsultasi, ya. Yuk, peduli dengan kesehatan kulit kita 💛
.
.
Contac admin
BB : 5A27E552
WA : 081908280043
(Pilih salah satu jangan double chat)

#msglowskincare #msglowlamongan #msglowbeauty #msglowjakarta #msglowbali #msglowbekasi #msglowklinik #kinclong #msglowglowing #serum #glowing #putih #berseri #blackplum  #msglowagenjakarta #langsing #msglowagendepok #msglowbogor
#msglowskincaredepok #kulit #putih #mulus
#msglowbycantikskincare #msglowsubang
#msglow
#glowingskin 
#msglowori
#msglowpusat 
#msglowdepok
#facialwash
#redjelly
1 0 1 hour ago
@msglowskincare_depok Profile picture

@msglowskincare_depok

Pada hari Minggu kemarin, MS Glow muncul dalam Insert Today, Nadia Mulya menceritakan tentang rutinitas skincarenya setiap hari, yaitu Whitening Series dari MS Glow, ditambah dengan Luminous Glowing Serum & Red Jelly Sleeping Mask. Luminous Glowing Serum, yang menggunakan teknologi Nano White & Chroma Bright bermanfaat untuk mencerahkan wajah yang kusam, juga memaksimalkan kerja Whitening Night Cream 10x lipat. Dia memilih MS Glow karena MS Glow adalah skincare yang aman, ber BPOM, diproduksi di pabrik dengan standar GMP & ISO, juga mempunyai Aesthetic Clinic yang tersebar di Indonesia.
msglow msglowbeauty skincare
.
.
Contac admin
BB : 5A27E552
WA : 081908280043
(Pilih salah satu jangan double chat)

#msglowskincare #msglowlamongan #msglowbeauty #msglowjakarta #msglowbali #msglowbekasi #msglowklinik #kinclong #msglowglowing #serum #glowing #putih #berseri #blackplum #msglowagenjakarta #langsing #msglowagendepok #msglowbogor
#msglowskincaredepok #kulit #putih #mulus
#msglowbycantikskincare #msglowsubang
#msglow
#glowingskin
#msglowori
#msglowpusat
#msglowdepok
#facialwash
#redjelly

Pada hari Minggu kemarin, MS Glow muncul dalam Insert Today, Nadia Mulya menceritakan tentang rutinitas skincarenya setiap hari, yaitu Whitening Series dari MS Glow, ditambah dengan Luminous Glowing Serum & Red Jelly Sleeping Mask. Luminous Glowing Serum, yang menggunakan teknologi Nano White & Chroma Bright bermanfaat untuk mencerahkan wajah yang kusam, juga memaksimalkan kerja Whitening Night Cream 10x lipat. Dia memilih MS Glow karena MS Glow adalah skincare yang aman, ber BPOM, diproduksi di pabrik dengan standar GMP & ISO, juga mempunyai Aesthetic Clinic yang tersebar di Indonesia.
msglow msglowbeauty skincare
.
.
Contac admin
BB : 5A27E552
WA : 081908280043
(Pilih salah satu jangan double chat)

#msglowskincare #msglowlamongan #msglowbeauty #msglowjakarta #msglowbali #msglowbekasi #msglowklinik #kinclong #msglowglowing #serum #glowing #putih #berseri #blackplum  #msglowagenjakarta #langsing #msglowagendepok #msglowbogor
#msglowskincaredepok #kulit #putih #mulus
#msglowbycantikskincare #msglowsubang
#msglow
#glowingskin 
#msglowori
#msglowpusat 
#msglowdepok
#facialwash
#redjelly
0 0 1 hour ago
@msglowskincare_depok Profile picture

@msglowskincare_depok

Radiance gold gel dpt dijadikan sebagai base makeup kamu dipagi hari .. dan hasilny makeup awet seharian .. wajah juga jadi lebih cerah 😍
.
Perawatan untuk wajah jangan cuma asal pilih, tapi kita juga harus tahu ingredients yang terkandung di dalam nya, dan apakah bahan2 itu bisa membantu kulit mu tampak bersih, cerah dan glowing. Nah untuk itu perawatan sehari2ku selalu pakai produk dari ms glow.. semua bahan2 yg terkandung dapat mencerahkan wajah kamu yang kusam guyss.. apalagi klo dipakai rutin, semua produknya berbpom jadi gk takut bakalan pakai produk abal2. Intinya sih guyss harus rutin pakainya ya biar wajah kamu makin bersih, cerah n glowing✨
.
.
Contac admin
BB : 5A27E552
WA : 081908280043
(Pilih salah satu jangan double chat)

#msglowskincare #msglowlamongan #msglowbeauty #msglowjakarta #msglowbali #msglowbekasi #msglowklinik #kinclong #msglowglowing #serum #glowing #putih #berseri #blackplum #msglowagenjakarta #langsing #msglowagendepok #msglowbogor
#msglowskincaredepok #kulit #putih #mulus
#msglowbycantikskincare #msglowsubang
#msglow
#glowingskin
#msglowori
#msglowpusat
#msglowdepok
#facialwash
#redjelly

Radiance gold gel dpt dijadikan sebagai base makeup kamu dipagi hari .. dan hasilny makeup awet seharian .. wajah juga jadi lebih cerah 😍
.
Perawatan untuk wajah jangan cuma asal pilih, tapi kita juga harus tahu ingredients yang terkandung di dalam nya, dan apakah bahan2 itu bisa membantu kulit mu tampak bersih, cerah dan glowing. Nah untuk itu perawatan sehari2ku selalu pakai produk dari ms glow.. semua bahan2 yg terkandung dapat mencerahkan wajah kamu yang kusam guyss.. apalagi klo dipakai rutin, semua produknya berbpom jadi gk takut bakalan pakai produk abal2. Intinya sih guyss harus rutin pakainya ya biar wajah kamu makin bersih, cerah n glowing✨
.
.
Contac admin
BB : 5A27E552
WA : 081908280043
(Pilih salah satu jangan double chat)

#msglowskincare #msglowlamongan #msglowbeauty #msglowjakarta #msglowbali #msglowbekasi #msglowklinik #kinclong #msglowglowing #serum #glowing #putih #berseri #blackplum  #msglowagenjakarta #langsing #msglowagendepok #msglowbogor
#msglowskincaredepok #kulit #putih #mulus
#msglowbycantikskincare #msglowsubang
#msglow
#glowingskin 
#msglowori
#msglowpusat 
#msglowdepok
#facialwash
#redjelly
1 0 1 hour ago
@msglowskincare_depok Profile picture

@msglowskincare_depok

Nah jangan lupa Morning routine bersama msglow.. pertama kamu pakai radiance gold gel sebagai base makeup dan mencerahkan wajah,, kemudian lanjutkan dengan pemakaian whitening day cream dan bisa di finish dengan moist cushion ya dear 😍
.
Dijamin kulit glowing seharian loh 😘
.
.
.
Contac admin
BB : 5A27E552
WA : 081908280043
(Pilih salah satu jangan double chat)

#msglowskincare #msglowlamongan #msglowbeauty #msglowjakarta #msglowbali #msglowbekasi #msglowklinik #kinclong #msglowglowing #serum #glowing #putih #berseri #blackplum #msglowagenjakarta #langsing #msglowagendepok #msglowbogor
#msglowskincaredepok #kulit #putih #mulus
#msglowbycantikskincare #msglowsubang
#msglow
#glowingskin
#msglowori
#msglowpusat
#msglowdepok
#facialwash
#redjelly

Nah jangan lupa Morning routine bersama msglow.. pertama kamu pakai radiance gold gel sebagai base makeup dan mencerahkan wajah,, kemudian lanjutkan dengan pemakaian whitening day cream dan bisa di finish dengan moist cushion ya dear 😍
.
Dijamin kulit glowing seharian loh 😘
.
.
.
Contac admin
BB : 5A27E552
WA : 081908280043
(Pilih salah satu jangan double chat)

#msglowskincare #msglowlamongan #msglowbeauty #msglowjakarta #msglowbali #msglowbekasi #msglowklinik #kinclong #msglowglowing #serum #glowing #putih #berseri #blackplum  #msglowagenjakarta #langsing #msglowagendepok #msglowbogor
#msglowskincaredepok #kulit #putih #mulus
#msglowbycantikskincare #msglowsubang
#msglow
#glowingskin 
#msglowori
#msglowpusat 
#msglowdepok
#facialwash
#redjelly
1 0 1 hour ago
@msglowskincare_depok Profile picture

@msglowskincare_depok

Kulit cerah dan halus selembut sutra, berkat radiance gold gel..
Radiance gold gel dapat digunakan pagi dan malam ya beauties.
.
Yuk simak aturan pakainya 😍
.
Untuk hasil yg maksimal, gunakan secara teratur ya beauties 😍
.
.
.
Contac admin
BB : 5A27E552
WA : 081908280043
(Pilih salah satu jangan double chat)

#msglowskincare #msglowlamongan #msglowbeauty #msglowjakarta #msglowbali #msglowbekasi #msglowklinik #kinclong #msglowglowing #serum #glowing #putih #berseri #blackplum #msglowagenjakarta #langsing #msglowagendepok #msglowbogor
#msglowskincaredepok #kulit #putih #mulus
#msglowbycantikskincare #msglowsubang
#msglow
#glowingskin
#msglowori
#msglowpusat
#msglowdepok
#facialwash
#redjelly

Kulit cerah dan halus selembut sutra, berkat radiance gold gel..
Radiance gold gel dapat digunakan pagi dan malam ya beauties.
.
Yuk simak aturan pakainya 😍
.
Untuk hasil yg maksimal, gunakan secara teratur ya beauties 😍
.
.
.
Contac admin
BB : 5A27E552
WA : 081908280043
(Pilih salah satu jangan double chat)

#msglowskincare #msglowlamongan #msglowbeauty #msglowjakarta #msglowbali #msglowbekasi #msglowklinik #kinclong #msglowglowing #serum #glowing #putih #berseri #blackplum  #msglowagenjakarta #langsing #msglowagendepok #msglowbogor
#msglowskincaredepok #kulit #putih #mulus
#msglowbycantikskincare #msglowsubang
#msglow
#glowingskin 
#msglowori
#msglowpusat 
#msglowdepok
#facialwash
#redjelly
1 0 1 hour ago
@supro_indonesiaaa Profile picture

@supro_indonesiaaa

KURUS MANA KEREN! Produk dari @supro_indonesiaaa dapat menaikan berat badan 3 - 20 Kg😍

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
👉Digunakan lebih dari 203 negara
👉Produk herbal best seller
👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wa :089652707797(bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh😍

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan

KURUS MANA KEREN! Produk dari @supro_indonesiaaa dapat menaikan berat badan 3 - 20 Kg😍

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
👉Digunakan lebih dari 203 negara
👉Produk herbal best seller
👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wa :089652707797(bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh😍

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan
0 0 1 hour ago
@supro_indonesiaaa Profile picture

@supro_indonesiaaa

KURUS MANA KEREN! Produk dari @supro_indonesiaaa dapat menaikan berat badan 3 - 20 Kg😍

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
👉Digunakan lebih dari 203 negara
👉Produk herbal best seller
👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wa :089652707797(bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh😍

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan

KURUS MANA KEREN! Produk dari @supro_indonesiaaa dapat menaikan berat badan 3 - 20 Kg😍

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
👉Digunakan lebih dari 203 negara
👉Produk herbal best seller
👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wa :089652707797(bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh😍

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan
0 0 1 hour ago
@supro_indonesiaaa Profile picture

@supro_indonesiaaa

KURUS MANA KEREN! Produk dari @supro_indonesiaaa dapat menaikan berat badan 3 - 20 Kg😍

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
👉Digunakan lebih dari 203 negara
👉Produk herbal best seller
👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wa :089652707797(bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh😍

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan

KURUS MANA KEREN! Produk dari @supro_indonesiaaa dapat menaikan berat badan 3 - 20 Kg😍

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
👉Digunakan lebih dari 203 negara
👉Produk herbal best seller
👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wa :089652707797(bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh😍

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan
1 0 1 hour ago
@stockist_nasa_ubud_dk2339 Profile picture

@stockist_nasa_ubud_dk2339

Mauuu cantiik dan sehat dengan #skincareherbal
#cantik #putih #mulus #kenyal #glowing dan #sehat 😍😍🤗
.
.
#moreskinnature gaes ahlinyA
Harga pas di kantong... terolah dari bahan2 herbal dg legalitas bpom jd aman bgt buat jangka panjang..
.
.
1 paket ny udah complet dengan sabun toner serum day cream dan nigh cream
.
.
Yuk dipinang karena limited stock lo
Wa.me/+6281339687046

Mauuu cantiik dan sehat dengan #skincareherbal 
#cantik #putih #mulus #kenyal #glowing dan #sehat 😍😍🤗
.
.
#moreskinnature gaes ahlinyA
Harga pas di kantong... terolah dari bahan2 herbal dg legalitas bpom jd aman bgt buat jangka panjang..
.
.
1 paket ny udah complet dengan sabun toner serum day cream dan nigh cream
.
.
Yuk dipinang karena limited stock lo
Wa.me/+6281339687046
0 0 3 hours ago
.
Masker Alami Untuk Wajah Glowing :
1. Alpukat dan Yoghurt
2. Susu dan Jeruk
3. Air Beras
.
Moreskin cosmetic by PT NATURAL NUSANTARA
Konsultasi dan order
Klik link di bio
@marwiyahncx
@marwiyahncx 
#moreskincleanandglow #krimglowing #krimhalal #krimbpom #pemutihkulit #wajahcantik #bersih #mulus #kenyal #amanbumil #busuiaman #businesswoman #woman #businessowner #maccosmetics #kosmetikherbalaman #creamglowing #glowingskinaceh #creamwajahbpom #olshopjakarta #kalimantan #ibukotabaru #tv #news #marwiyahncx
0 0 5 hours ago
@marwiyahncx Profile picture

@marwiyahncx

.
Pernah gak sih udah coba berbagai merk skincare tapi kulit kamu kok gitu-gitu aja? 🤔 Nah lo jangan-jangan kamu lupa melakukan eksfoliasi kulit lagi...duh sayang banget kan udah beli skincare mahal tapi hasilnya nggak maksimal. Eksfoliasi itu penting yaa girls buat ngangkat sel kulit mati agar penyerapan nutrisi skincare kamu maksimal girls☺☺
.
.
Moreskin cosmetic by PT NATURAL NUSANTARA
Konsultasi dan order
Klik link di bio
@marwiyahncx
@marwiyahncx
#moreskincleanandglow #krimglowing #krimhalal #krimbpom #pemutihkulit #wajahcantik #bersih #mulus #kenyal #amanbumil #busuiaman #businesswoman #woman #businessowner #maccosmetics #kosmetikherbalaman #creamglowing #glowingskinaceh #creamwajahbpom #olshopjakarta #kalimantan #ibukotabaru #tv #news #marwiyahncx

.
Pernah gak sih udah coba berbagai merk skincare tapi kulit kamu kok gitu-gitu aja? 🤔 Nah lo jangan-jangan kamu lupa melakukan eksfoliasi kulit lagi...duh sayang banget kan udah beli skincare mahal tapi hasilnya nggak maksimal. Eksfoliasi itu penting yaa girls buat ngangkat sel kulit mati agar penyerapan nutrisi skincare kamu maksimal girls☺☺
.
.
Moreskin cosmetic by PT NATURAL NUSANTARA
Konsultasi dan order
Klik link di bio
@marwiyahncx
@marwiyahncx 
#moreskincleanandglow #krimglowing #krimhalal #krimbpom #pemutihkulit #wajahcantik #bersih #mulus #kenyal #amanbumil #busuiaman #businesswoman #woman #businessowner #maccosmetics #kosmetikherbalaman #creamglowing #glowingskinaceh #creamwajahbpom #olshopjakarta #kalimantan #ibukotabaru #tv #news #marwiyahncx
0 0 5 hours ago
.
Masker Alami Untuk Wajah Glowing :
1. Alpukat dan Yoghurt
2. Susu dan Jeruk
3. Air Beras .
.
Moreskin cosmetic by PT NATURAL NUSANTARA
Konsultasi dan order
Klik link di bio
@marwiyahncx
@marwiyahncx 
#moreskincleanandglow #krimglowing #krimhalal #krimbpom #pemutihkulit #wajahcantik #bersih #mulus #kenyal #amanbumil #busuiaman #businesswoman #woman #businessowner #maccosmetics #kosmetikherbalaman #creamglowing #glowingskinaceh #creamwajahbpom #olshopjakarta #kalimantan #ibukotabaru #tv #news #marwiyahncx
1 0 5 hours ago
@perfectmask_glowing Profile picture

@perfectmask_glowing

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @perfectmask_glowing

Line : @djq0881q (pakai @)
WA. : +628161444534
Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
#jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng @perfectmask_glowing

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @perfectmask_glowing

Line : @djq0881q (pakai @)
WA. : +628161444534 
Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
#jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng @perfectmask_glowing
1 0 5 hours ago
@glowishingbeauty Profile picture

@glowishingbeauty

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon
0 0 7 hours ago
@glowishingbeauty Profile picture

@glowishingbeauty

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon
0 0 7 hours ago
@yeloskincare Profile picture

@yeloskincare

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon
1 1 8 hours ago
@prof.sinistra26 Profile picture

@prof.sinistra26

Kota Lama Semarang

Wew kamera hp saya terkena salep rupanya 😅😅 #selamatmalam #goodnight #street

Wew kamera hp saya terkena salep rupanya 😅😅 #selamatmalam #goodnight #street
18 6 8 hours ago
@penggemuk.real Profile picture

@penggemuk.real

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg😍

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
👉Digunakan lebih dari 203 negara
👉Produk herbal best seller
👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wassap : 083801505776 (bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh😍

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg😍

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
👉Digunakan lebih dari 203 negara
👉Produk herbal best seller
👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wassap : 083801505776 (bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh😍

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan
0 0 8 hours ago
@penggemuk.real Profile picture

@penggemuk.real

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg😍

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
👉Digunakan lebih dari 203 negara
👉Produk herbal best seller
👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wassap : 083801505776 (bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh😍

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg😍

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
👉Digunakan lebih dari 203 negara
👉Produk herbal best seller
👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wassap : 083801505776 (bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh😍

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan
0 0 8 hours ago
@penggemuk.real Profile picture

@penggemuk.real

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg😍

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
👉Digunakan lebih dari 203 negara
👉Produk herbal best seller
👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wassap : 083801505776 (bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh😍

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg😍

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
👉Digunakan lebih dari 203 negara
👉Produk herbal best seller
👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wassap : 083801505776 (bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh😍

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan
0 0 8 hours ago
Krn yg #tulus akan kalah sm yg #mulus 
#justcaption 
#jogbaper
#pipimbem
😋
5 0 9 hours ago
@kosmetikarea Profile picture

@kosmetikarea

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon
1 0 9 hours ago
@kosmetikarea Profile picture

@kosmetikarea

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon
2 0 9 hours ago
@kosmetikarea Profile picture

@kosmetikarea

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon

REAL PIC SHAYYY

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
_____________________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉LINE: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
 WA: 081329111421

#pemutihselangkangan #pencerah #skincareaman #weddingdream #dekor #suamiistri #resepharmonis #antiacne #stretchmark #antiselulit #merdeka #mulus #cantiknatural #antiaging #tipsnikah #honeymoon
0 0 9 hours ago
@via_divya19 Profile picture

@via_divya19

Tangerang

TONER PELICIN EXTRA LEMON

Ini manfaatnya :
- Mencerahkan wajah - Mengencangkan dan mengecilkan pori-pori wajah - Mengangkat kotoran dan minyak pada wajah - Mencegah penuaan dini - Menstabilkan ph kulit wajah - Membantu kulit tetap tidak terhidrasi - Mengunci kelembaban kulit wajah - Mencegah dan mengatasi jerawat - Membuat lebih efektif pemakaian serum dan cream wajah
- Membuat wajah glowing, licin dan mempesona

Price :
💵 hanya 2.000 saja
Testi ada di slide 2

Yuks diorder !! Jangan mau kalah sama pelakor, inget kurang cantik ga akan dilirik 😉

Bisa diorder by Shopee ya ( viaardanaamelia)
#masker #maskerglow #glowing #maskerglowing #mulus #cantik #cantikalami #semuaumur #cewek #cewebanget #cantikindonesia

TONER PELICIN EXTRA LEMON

Ini manfaatnya :
- Mencerahkan wajah - Mengencangkan dan mengecilkan pori-pori wajah - Mengangkat kotoran dan minyak pada wajah - Mencegah penuaan dini - Menstabilkan ph kulit wajah - Membantu kulit tetap tidak terhidrasi - Mengunci kelembaban kulit wajah - Mencegah dan mengatasi jerawat - Membuat lebih efektif pemakaian serum dan cream wajah
- Membuat wajah glowing, licin dan mempesona

Price :
💵 hanya 2.000 saja 
Testi ada di slide 2

Yuks diorder !! Jangan mau kalah sama pelakor, inget kurang cantik ga akan dilirik 😉

Bisa diorder by Shopee ya ( viaardanaamelia) 
#masker #maskerglow #glowing #maskerglowing #mulus #cantik #cantikalami #semuaumur #cewek #cewebanget #cantikindonesia
4 0 9 hours ago
@via_divya19 Profile picture

@via_divya19

Jakarta

MASKER NATURAL GLOWING
Ini manfaatnya :
- Mencerahkan Kulit
- Mencegah Penuaan Dini - Mengecikan Pori-Pori wajah
- Menyamarkan Noda Hitam - Mengatasi Bekas Jerawat
dia juga bisa bikin muka glowing sesudah maskeran

Price :
💵 3Gr = 2rb (1x pakai) 💵 5gr = 3rb (3xpakai)
Testi ada di slide 2 sampai akhir

Yuks diorder !! Jangan mau kalah sama pelakor, inget kurang cantik ga akan dilirik 😉

Bisa diorder by Shopee ya ( viaardanaamelia)
#masker #maskerglow #glowing #maskerglowing #mulus #cantik #cantikalami #semuaumur #cewek #cewebanget #cantikindonesia

MASKER NATURAL GLOWING 
Ini manfaatnya :
- Mencerahkan Kulit
- Mencegah Penuaan Dini - Mengecikan Pori-Pori wajah
- Menyamarkan Noda Hitam - Mengatasi Bekas Jerawat
dia juga bisa bikin muka glowing sesudah maskeran

Price :
💵 3Gr = 2rb (1x pakai) 💵 5gr = 3rb (3xpakai) 
Testi ada di slide 2 sampai akhir

Yuks diorder !! Jangan mau kalah sama pelakor, inget kurang cantik ga akan dilirik 😉

Bisa diorder by Shopee ya ( viaardanaamelia) 
#masker #maskerglow #glowing #maskerglowing #mulus #cantik #cantikalami #semuaumur #cewek #cewebanget #cantikindonesia
2 1 10 hours ago
@gemuk_store03 Profile picture

@gemuk_store03

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg😍

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
👉Digunakan lebih dari 203 negara
👉Produk herbal best seller
👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wassap :083167723946(bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh😍

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg😍

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
👉Digunakan lebih dari 203 negara
👉Produk herbal best seller
👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wassap :083167723946(bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh😍

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan
2 0 10 hours ago
@gemuk_store03 Profile picture

@gemuk_store03

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg😍

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
👉Digunakan lebih dari 203 negara
👉Produk herbal best seller
👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wassap :083167723946(bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh😍

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg😍

Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL!

Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?!
👉Digunakan lebih dari 203 negara
👉Produk herbal best seller
👉 Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasi bersama kami di ⤵⤵⤵ Wassap :083167723946(bukan sms)

Free Ongkir dan lagi promo loh😍

#pagi #siang #sore #malam #cinta #kasih #sayang #lifestyle #langsing #gemuk #tinggi #putih #mulus #obatherbal #surga #sexy #cerdas #muslim #syariah #terpercaya #terjamin #manjur #mantap #bestseller #olshop #ampuh #solusi #mendunia #halal #ketagihan
1 0 10 hours ago

Top #mulus posts

@kalaimathi_batumalai Profile picture

@kalaimathi_batumalai

🔥🔥🔥" FENOMENA TERKINI: PERUT MAKIN KURUS LEPAS LEPAS MANDI DENGAN FRESKIN HIJAA CONTOUR SHOWER GEL "🔥🔥🔥 Bahagian lengan terlalu besar? Susah nak cari size baju? Hanya. mandi dengan FRESKIN HIJAA CONTOUR shower gel untuk mendapatkan size lengan yang anda idamkan !! FRESKIN HIJAA CONTOUR shower gel ▶️ Memecahkan lemak degil
▶️ Menghilangkan selulit
▶️ Menurunkan berat badan
▶️ Melangsing dan mencantikkan bentuk badan
▶️ Menegangkan kulit
▶️ Melembut dan menyegarkan kulit
▶️ Membuang lebihan angin dalam badan
▶️ Melegakan ketidakselesaan senggugut
▶️ Melegakan sakit-sakit sendi
.
. ✔ Tidak melekit
✔ Tidak panas
✔ Wangi
✔ Mudah digunakan
✔ Suci dan halal
✔ Ada kelulusan KKM

Follow
@suempirebeauty
@suempirebeauty
@suempirebeauty
PROMOSI 🔊🔊🔊PROMOSI 🔊🔊
Jika berminat tekan je link ni ye😊😊👇👇
http://Www.wasap.my/60123410193/MandiKurus #terlajaklaris #putih #mulus #nur #ctdk #faridkamilz #showergel #Freskinwhite #gopaknil #ctdk #dramasangat #bazaarpaknil #buangdaki #putihkekal #putihpantas #mandimandiputih #Freskinwhitebodycare #Freskinwhiteserum #pujaanhatikanda #mirafilzah #remy #dramasangat #inchilosshowergel #inchiloss #kuruspantas #kecik #bodyshape

🔥🔥🔥" FENOMENA TERKINI: PERUT MAKIN KURUS LEPAS LEPAS MANDI DENGAN FRESKIN HIJAA CONTOUR SHOWER GEL "🔥🔥🔥 Bahagian lengan terlalu besar? Susah nak cari size baju? Hanya. mandi dengan FRESKIN HIJAA CONTOUR shower gel untuk mendapatkan size lengan yang anda idamkan !! FRESKIN HIJAA CONTOUR shower gel ▶️ Memecahkan lemak degil
▶️ Menghilangkan selulit
▶️ Menurunkan berat badan
▶️ Melangsing dan mencantikkan bentuk badan
▶️ Menegangkan kulit
▶️ Melembut dan menyegarkan kulit
▶️ Membuang lebihan angin dalam badan
▶️ Melegakan ketidakselesaan senggugut
▶️ Melegakan sakit-sakit sendi
.
. ✔ Tidak melekit
✔ Tidak panas
✔ Wangi
✔ Mudah digunakan
✔ Suci dan halal
✔ Ada kelulusan KKM

Follow
@suempirebeauty 
@suempirebeauty 
@suempirebeauty 
PROMOSI 🔊🔊🔊PROMOSI 🔊🔊
Jika berminat tekan je link ni ye😊😊👇👇
http://Www.wasap.my/60123410193/MandiKurus  #terlajaklaris  #putih #mulus #nur #ctdk #faridkamilz #showergel #Freskinwhite #gopaknil #ctdk #dramasangat #bazaarpaknil #buangdaki #putihkekal #putihpantas #mandimandiputih #Freskinwhitebodycare #Freskinwhiteserum #pujaanhatikanda #mirafilzah #remy #dramasangat #inchilosshowergel #inchiloss #kuruspantas #kecik #bodyshape
1,732 22 29 July, 2019