#muslimahfashion Instagram Photos & Videos

muslimahfashion - 4.6m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #muslimahfashion and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
21 seconds
Average like
0.8
Average comment
0.1
Posts with video
0/36
Posts with photo
36/36

Hashtag Popularity

Hy guys yg lagi cari dalaman kebaya online, cuss kepoin @rumahbustier krna di @rumahbustier bisa bkin bustier custom ssuai Ukuran badan kamu lho 😍

Menerima pembelian ecer maupun grosir

Info lebih lanjut bisa hub admin ya guys #bajuwisuda #gaun #wedding #weddinggown #bridesmaids #bridalshower #kainbrokat #muslimahfashion #penjahitonline #gaunnikah #gamis #gamispesta #dressbrukat #jualgaunpesta #sarimbit #referensisarimbit

Hy guys yg lagi cari dalaman kebaya online, cuss kepoin @rumahbustier krna di @rumahbustier bisa bkin bustier custom ssuai Ukuran badan kamu lho 😍

Menerima pembelian ecer maupun grosir

Info lebih lanjut bisa hub admin ya guys #bajuwisuda #gaun #wedding #weddinggown #bridesmaids #bridalshower #kainbrokat #muslimahfashion #penjahitonline #gaunnikah #gamis #gamispesta #dressbrukat #jualgaunpesta  #sarimbit #referensisarimbit
0 0 15 seconds ago

[LIMITED EDITION]_ #ABAYAFREESIA #JUBAH YANG TENGAH HOT UNTUK KE DINNER MAHUPUN JEJALAN DIHUJUNG MINGGU
.
Kouta terhad!! Jangan menangis bila warna kegemaran uolss dah SOLD..Dan dijangkakan stock sangat LIMITED
.
---------------------------------------------------
INFO MENARIK ABAYA FREESIA
---------------------------------------------------
.
🌻SECRET CUTTING
Cutting abaya freesia sgt2 special memang 'terletak' dan cantik jer kat badan uolss..dan yang penting mesra wudhu
.
🌻MATERIAL
Material como crepe yang tak melekap kat badan,tak mudah kedut dan yang paling best sangat selesa
.
🌻SAIZ
Kami menyediakan 5 saiz dari 's' sampai saiz 'xxl'..Jangan risau uolss pilih jer ukuran badan yang sesuai nanti saya tolong matchkan mana yang ngam untuk badan uolss ye..
.
🌻PILIHAN WARNA YANG HOT
kami menyediakan 6 variasi pilihan warna yang sangat hot dan mampu membuatkan uolss menyerlah dan vouge dari yg lain
.
Kalau uolss tak grab ,saya jamin uolss tak dapat tidor malam terbayang kan abaya freesia ni
.
P/S  please share dan tag kawan kawan uolss yang nak kan Abaya Freesia dan desing yang paling hot ni..
.
HARGA RM89
FREE POS SM SS ADD RM5
.
SCREENSHORT GAMBAR dan tekan link ni tuk wasap order anda👇 http://www.wasap.my/60199163278/ABAYAFREESIA
.
#muslimahstyle
#bridesmaid
#muslimahfashion
#jejakajualbaju
#muslimahs
#kebaya
#pakaianmuslimah
#bruneionlineshopping
#bajumelayu
#bajurayabudak
#muslimah
#singaporeonlineshopping
#muslimahwears
#sayajualbaju
#cikgumalaysia
#singaporefashion
#nursingandwudhukfriendly
#abaya
#bajukurung
#koleksibajuraya2020
#muslimahsg
#muslimahdress
#muslimahsingapore
#muslimahapparel
#muslimahattire
#muslimahclothing
#plussizemalaysiaonline

[LIMITED EDITION]_ #ABAYAFREESIA #JUBAH YANG TENGAH HOT UNTUK KE DINNER MAHUPUN JEJALAN DIHUJUNG MINGGU
.
Kouta terhad!! Jangan menangis bila warna kegemaran uolss dah SOLD..Dan dijangkakan stock sangat LIMITED
.
---------------------------------------------------
INFO MENARIK ABAYA FREESIA
---------------------------------------------------
.
🌻SECRET CUTTING
Cutting abaya freesia sgt2 special memang 'terletak' dan cantik jer kat badan uolss..dan yang penting mesra wudhu
.
🌻MATERIAL
Material como crepe yang tak melekap kat badan,tak mudah kedut dan yang paling best sangat selesa
.
🌻SAIZ
Kami menyediakan 5 saiz dari 's' sampai saiz 'xxl'..Jangan risau uolss pilih jer ukuran badan yang sesuai nanti saya tolong matchkan mana yang ngam untuk badan uolss ye..
.
🌻PILIHAN WARNA YANG HOT
kami menyediakan 6 variasi pilihan warna yang sangat hot dan mampu membuatkan uolss menyerlah dan vouge dari yg lain
.
Kalau uolss tak grab ,saya jamin uolss tak dapat tidor malam terbayang kan abaya freesia ni
.
P/S  please share dan tag kawan kawan uolss yang nak kan Abaya Freesia dan desing yang paling hot ni..
.
HARGA RM89
FREE POS SM SS ADD RM5
.
SCREENSHORT GAMBAR dan tekan link ni tuk wasap order anda👇 http://www.wasap.my/60199163278/ABAYAFREESIA
.
#muslimahstyle
#bridesmaid
#muslimahfashion
#jejakajualbaju
#muslimahs
#kebaya
#pakaianmuslimah 
#bruneionlineshopping
#bajumelayu
#bajurayabudak
#muslimah 
#singaporeonlineshopping
#muslimahwears
#sayajualbaju
#cikgumalaysia
#singaporefashion
#nursingandwudhukfriendly 
#abaya
#bajukurung
#koleksibajuraya2020
#muslimahsg
#muslimahdress
#muslimahsingapore
#muslimahapparel
#muslimahattire
#muslimahclothing
#plussizemalaysiaonline
0 0 18 seconds ago

Kurung Qaira Lace | $65.90 with free normal mailing |
Size: S to 3XL
Material: High Quality Diamond + 3D Lace

Available colors: Swipe left to view colors
.
✂ Measurement: Swipe left to view measurement

To order:
1) WhatsApp +65 88771546 OR

2) Drop us a DM

Happy shopping sayangs! 🌸

#shawlbysophia #modernhijab #ootdmuslimah #shawl #shawls #top #jubah #tudung #muslimah #hijabfashion #dress #scarf #onlineshop #abaya #hijabstore #hijabshop #muslimahsg #instanthijab #muslimahapparel #instantshawls #instantshawlsg #blouse #hijabsg #singaporehijab #muslimahwear #sgselling #muslimahfashion #sghijab #carousellsg

Kurung Qaira Lace | $65.90 with free normal mailing |
Size: S to 3XL
Material:  High Quality Diamond + 3D Lace

Available colors: Swipe left to view colors
.
✂ Measurement: Swipe left to view measurement

To order:
1) WhatsApp +65 88771546 OR

2) Drop us a DM

Happy shopping sayangs! 🌸

#shawlbysophia #modernhijab #ootdmuslimah #shawl #shawls #top #jubah #tudung #muslimah #hijabfashion #dress #scarf #onlineshop #abaya #hijabstore #hijabshop #muslimahsg #instanthijab #muslimahapparel #instantshawls #instantshawlsg #blouse #hijabsg #singaporehijab #muslimahwear #sgselling #muslimahfashion #sghijab #carousellsg
0 0 1 minute ago

💛 Alenza Alenzo Exclusive Family Set by @shieraki.indonesia 💛
.
.
Alhamdulillah Exclusive Family Set #RayaCollections2020 Shieraki yang pertama sudah launching 😍
.
.
Bayangkan anak - anak kita pakai gamis cantik, Koko elegan, dan hijab syar'i ini. Masya Allah ya semakin menjadi penyejuk hati ❤️
.
.
Alenza Khimar Dewasa dan Anak, spesifikasi :
• Bahan : Lauretha Crepe HQ
• Menggunakan pet busa khusus yang tegak di dahi, bikin tirus, dan super rapih
• Aksen layer minimalis yang berbentuk perisai terinspirasi dari Anggrek Hartinah ( Cymbidium hartinahianum )
• Terdapat metal tag @shieraki.indonesia yang menunjukan keaslian produk
• Ada jahitan tersembunyi yang multifungsi untuk menyesuaikan lubang khimar
.
.
Variasi warna Alenza Khimar yaitu :
1. Olive
2. Maroon
3. Gold
4. Tortilla
5. Grey
.
.
Detail Size Chart dan Harga :
Size Dewasa :
• M : pd 80 / pb 115 (Rp 159.000)
• L : pd 95 / pb 125 (Rp 175.000)
.
.
Size Anak :
• S : pd 40 / pb 45 / lw20 (Rp 115.000)
• M : pd 50 / pb 65 / lw 24 (Rp 129.000)
• L : pd 60 / pb 75 / lw 26 (Rp 139.000)
• XL : pd 70 / pb 90 / lw 27 (Rp 149.000)
.
.
Keterangan :
1. lw = lubang wajah
2. pd (panjang depan) dan pb (panjang belakang) diukur dari ujung pet
.
.
Format Order : Nama / Alamat Lengkap / No Hp / Pesanan
Kirim ke WA : 0896-8868-4091
.
.
Jazakunallahu Khairan 💛

#shierakiindoensia #shierakiinspirasiindonesia #katalogshieraki #khimarbestseller #khimarsyari #khimarasma #khimarpetantem #khimarinstan #gamisset #gamissyari #niqab #cadar #khimar #longdress #dress #dresssyari #gamis #muslimahfashion #muslimahwear #hijjup #gamishavva #khimarasma #gamisjogjamurah #gamispesta #gamiswisuda #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #khimarsyarimurah #jilbabdaily

💛 Alenza Alenzo Exclusive Family Set by @shieraki.indonesia 💛
.
.
Alhamdulillah Exclusive Family Set #RayaCollections2020 Shieraki yang pertama sudah launching 😍
.
.
Bayangkan anak - anak kita pakai gamis cantik, Koko elegan, dan hijab syar'i ini. Masya Allah ya semakin menjadi penyejuk hati ❤️
.
.
Alenza Khimar Dewasa dan Anak, spesifikasi :
• Bahan : Lauretha Crepe HQ
• Menggunakan pet busa khusus yang tegak di dahi, bikin tirus, dan super rapih
• Aksen layer minimalis yang berbentuk perisai terinspirasi dari Anggrek Hartinah ( Cymbidium hartinahianum )
• Terdapat metal tag @shieraki.indonesia yang menunjukan keaslian produk
• Ada jahitan tersembunyi yang multifungsi untuk menyesuaikan lubang khimar
.
.
Variasi warna Alenza Khimar yaitu :
1. Olive
2. Maroon
3. Gold 
4. Tortilla
5. Grey
.
.
Detail Size Chart dan Harga :
Size Dewasa :
• M : pd 80 / pb 115 (Rp 159.000)
• L : pd 95 / pb 125 (Rp 175.000)
.
.
Size Anak :
• S : pd 40 / pb 45 / lw20 (Rp 115.000)
• M : pd 50 / pb 65 / lw 24 (Rp 129.000)
• L : pd 60 / pb 75 / lw 26 (Rp 139.000)
• XL : pd 70 / pb 90 / lw 27 (Rp 149.000)
.
.
Keterangan :
1. lw = lubang wajah
2. pd (panjang depan) dan pb (panjang belakang) diukur dari ujung pet
.
.
Format Order : Nama / Alamat Lengkap / No Hp / Pesanan
Kirim ke WA : 0896-8868-4091
.
.
Jazakunallahu Khairan 💛

#shierakiindoensia #shierakiinspirasiindonesia #katalogshieraki #khimarbestseller #khimarsyari #khimarasma #khimarpetantem #khimarinstan #gamisset #gamissyari #niqab #cadar #khimar #longdress #dress #dresssyari #gamis #muslimahfashion #muslimahwear #hijjup #gamishavva #khimarasma #gamisjogjamurah #gamispesta #gamiswisuda #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #khimarsyarimurah #jilbabdaily
0 0 2 minutes ago

...
...
Ikan hiu nabrak kaca..
I love yu buat teman sholiha..😄
..
...
Maksa bgt yak pantunya.. 😜
wes biarlah seng penting bahagia..😝😝😆
..
...
...
Assalamualaikum kesayangan semua.. Ehemmm set dress "ashifa" yg aku pake syantikkk bgt dan buat auto langsing pulak...😍
Kalian bisa order ke :

@amikayus_syari
@amikayus_syari
Masi banyak warna lainnya ya dear untuk dc lebaran pun syantik ulala..😍😍🥰🥰
.
Barakallahufiikum..
..
..
muslimah #muslimahfashion #muslimahsyari #muslimahindonesia #muslimahwear #muslimahstyle #hijab #hijabstyle #hijabsyari #style #stylehijab #alhamdulillah

...
...
Ikan hiu nabrak kaca..
I love yu buat teman sholiha..😄
..
...
Maksa bgt yak pantunya.. 😜
wes biarlah seng penting bahagia..😝😝😆
..
...
...
Assalamualaikum kesayangan semua.. Ehemmm set dress "ashifa" yg aku pake syantikkk bgt dan buat auto langsing pulak...😍
Kalian bisa order ke :

@amikayus_syari 
@amikayus_syari 
Masi banyak warna lainnya ya dear untuk dc lebaran pun syantik ulala..😍😍🥰🥰
.
Barakallahufiikum..
..
..
muslimah#muslimahfashion#muslimahsyari#muslimahindonesia#muslimahwear#muslimahstyle#hijab#hijabstyle#hijabsyari#style#stylehijab#alhamdulillah
4 1 3 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahiim
Naya Syari ***
By Mozbue
Retail : Rp 325.000

Gamis set khimar
Yang di permanis dengan variasi di manchet dan rok
Serta keunikan tali pita di bagian samping badan yang multi fungsi
dengan perpaduan 2 warna senada yang meninggalkan kesan anggun dan elegan .
Naya syari tersedia 4 warna pilihan .
.
✂detail size
Bust 104cm
Lenght 140cm
Front zipper (busui friendly)
Set Khimar pet antem
Fabric kienka ity
Karakteristik bahan nya seperti NOM di tania syari.
Berpasir halus ,tidak menerawang dan dingin di pakai . .

Ready stock
.
NB :
- Semua barang yang kami jual ORIGINAL BRAND.
- Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena adanya efek pencahayaan saat pemotretan dan karena factor pengaturan cahaya dilayar HP masing-masing ya kak, jadi terkadang realnya bisa lebih gelap/terang dari foto.
- Tidak menerima retur kecuali reject (berlaku ketentuan, silahkan baca di sorotan IG / di album FB )
.
ORDER / INFO stock hubungi admin
Wa 082337557366 / 081703934735

KEEP = TRANSFER
Ikut PO = FULL TRANFER DI AWAL
Batas transfer 1x24 jam
NO CANCEL , NO HIT, NO RUN
CANCEL = BLACKLIST
.
#brandedsyari #muslimahfashion #originalbrand #setsyari #muslimahstlye #ootdsyari #trustedolshop #trustedseller #hijabbranded #etalase_yunia #houseofbranded #oribranded #bestseller #syaripremium #yuniaafriani #kualitasbutik #exclusivesyari #fashionstyle #butikonline #busuifriendly #khimarcerutyultimate #suededress #setsyari #denimsyaricantik #dresscasual #brokat3d #maxmara #jumsuitpanjang #busuifriendlydress #maxmarasyari #import

Bismillahirrahmanirrahiim
Naya Syari ***
By Mozbue
Retail : Rp 325.000

Gamis set khimar
Yang di permanis dengan variasi di manchet dan rok 
Serta keunikan tali pita di bagian samping badan yang multi fungsi
dengan perpaduan 2 warna senada  yang meninggalkan kesan anggun dan elegan .
Naya syari tersedia 4 warna pilihan .
.
✂detail size
Bust 104cm
Lenght 140cm
Front zipper (busui friendly)
Set Khimar pet antem 
Fabric kienka ity
Karakteristik bahan nya seperti NOM di tania syari.
Berpasir halus ,tidak menerawang dan dingin di pakai . .

Ready stock
.
NB :
- Semua barang yang kami jual ORIGINAL BRAND.
- Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena adanya efek pencahayaan saat pemotretan dan karena factor pengaturan cahaya dilayar HP masing-masing ya kak, jadi terkadang realnya bisa lebih gelap/terang dari foto.
- Tidak menerima retur kecuali reject (berlaku ketentuan, silahkan baca di sorotan IG / di album FB )
.
ORDER / INFO stock hubungi admin
Wa 082337557366 / 081703934735

KEEP = TRANSFER
Ikut PO = FULL TRANFER DI AWAL
Batas transfer 1x24 jam
NO CANCEL , NO HIT,  NO RUN
CANCEL = BLACKLIST
.
#brandedsyari #muslimahfashion #originalbrand #setsyari #muslimahstlye #ootdsyari #trustedolshop #trustedseller #hijabbranded #etalase_yunia #houseofbranded #oribranded #bestseller #syaripremium #yuniaafriani #kualitasbutik #exclusivesyari #fashionstyle #butikonline #busuifriendly #khimarcerutyultimate  #suededress #setsyari #denimsyaricantik #dresscasual #brokat3d #maxmara #jumsuitpanjang #busuifriendlydress #maxmarasyari #import
0 0 4 minutes ago

[Tekad Kuat]

Tanamkan pada diri agar tumbuh kesungguhan dan ke-Istiqomahan setiap hari menuju pribadi lebih baik.
.

Meskipun ujian menerpa dan yakinlah kita tetap berharap akan menuai hasilnya kelak dikemudian hari.
.
. "Jadikan ibadah itu sebagai kebutuhan, bukan hanya sebagai rutinitas" ✊🏻✊🏻🔥🔥
.
#bkprmi #bkprmisby #kembalikemasjid #hijrah #bkprmisurabaya # bkprmijatim #lpptka #lppekop #lppksakinah #lppks #lppkm #lpppgtka #lppdsdm #brigademasjid #hijab #muslimahfashion #muslimahwear #hijrah

[Tekad Kuat]

Tanamkan pada diri agar tumbuh kesungguhan dan ke-Istiqomahan setiap hari menuju pribadi lebih baik.
.

Meskipun ujian menerpa dan yakinlah kita tetap berharap akan menuai hasilnya kelak dikemudian hari.
.
. "Jadikan ibadah itu sebagai kebutuhan, bukan hanya sebagai rutinitas" ✊🏻✊🏻🔥🔥
.
#bkprmi #bkprmisby #kembalikemasjid #hijrah #bkprmisurabaya # bkprmijatim #lpptka #lppekop #lppksakinah #lppks #lppkm #lpppgtka #lppdsdm #brigademasjid #hijab #muslimahfashion #muslimahwear #hijrah
0 0 4 minutes ago

🌸SEPHIA KEBARUNG 🌸
.
RM 95 SM | RM 100 SS
.
Menggunakan material lembut dan tahan lasak
.
✔️ Material NAGASAKE COSHIBO high quality
✔️ 5 Warna yang menawan dan memukau
✔️ Design KEBARUNG MODEN
✔️ Cutting loose dan berdutt berlakang
✔️ zip dibahagian depan baju
✔️ Jenis kain lipat batik
✔️ Saiz XS S M L XL XXL
.

#littleshopbyaina
#bajukurungmurah
#bajumampumilik
#newarrivals
#sayajualbaju
#peplum
#muslimahfashion
#muslimahwear
#dressmurah
#bajuraya
#bajuraya2020
#bazaarpaknil
#bazaarmalaysia
#jubahmuslimah
#hijabfashion
#sayajualonline
#sayajualmurah
#kurungpahang
#kurungcantik
#hijabista
#hijabers
#morning
#morningvibes
#assalamualaikum

🌸SEPHIA KEBARUNG 🌸
.
RM 95 SM | RM 100 SS
.
Menggunakan material lembut dan tahan lasak
.
✔️ Material NAGASAKE COSHIBO  high quality
✔️ 5 Warna yang menawan dan memukau
✔️ Design KEBARUNG MODEN
✔️ Cutting loose dan berdutt berlakang
✔️ zip dibahagian depan baju
✔️ Jenis kain lipat batik
✔️ Saiz  XS S M L XL XXL
.

#littleshopbyaina 
#bajukurungmurah 
#bajumampumilik 
#newarrivals 
#sayajualbaju 
#peplum 
#muslimahfashion 
#muslimahwear 
#dressmurah 
#bajuraya 
#bajuraya2020 
#bazaarpaknil 
#bazaarmalaysia 
#jubahmuslimah 
#hijabfashion
#sayajualonline 
#sayajualmurah 
#kurungpahang 
#kurungcantik 
#hijabista 
#hijabers 
#morning 
#morningvibes 
#assalamualaikum
0 0 5 minutes ago

🍑NOW_LAUNCHING - #KURUNGKIYOMI YG PASTI MENCAIRKAN HATI CIKGU-CIKGU DAN PATUH SYARIAH KINI RELEASE .
#FREEDELIVERY TRENDY #WUDHUKFRENDLY
.
=====================
DETAIL KURUNG KIYOMI
=====================
.
✔️ Patuh syariah. Memang cutting loose dan longgar. Jgn risau okay?
.
✔️Wuduk friendly. Pergelangan ada hidden zip di hujung tangan .
✔️ Exclusive & Limited Edition!
.
✔️ Material High Quality Korean Crepe yg sejuk dan selesa
.
✔️ Minimal iron. Mudah dan jimat masa.
.
✔️ Ada Shoulder pad. Nampak kemas je bila pakai terletak. .
HARGA RM99 SM/SS
.
SCREENSHORT GAMBAR dan tekan link ni tuk wasap order anda👇 http://www.wasap.my/60199163278/KURUNGKIYOMI
.
#muslimahstyle
#muslimahfashion
#jejakajualbaju
#muslimahs
#kebaya
#pakaianmuslimah
#bruneionlineshopping
#bajumelayu
#bajurayabudak
#muslimah
#singaporeonlineshopping
#muslimahwears
#sayajualbaju
#cikgumalaysia
#singaporefashion
#nursingandwudhukfriendly
#bajukurung
#koleksibajuraya2020
#muslimahsg
#muslimahdress
#muslimahsingapore
#muslimahapparel
#muslimahattire
#muslimahclothing
#plussizemalaysiaonline

🍑NOW_LAUNCHING - #KURUNGKIYOMI YG PASTI MENCAIRKAN HATI CIKGU-CIKGU DAN PATUH SYARIAH KINI RELEASE .
#FREEDELIVERY TRENDY #WUDHUKFRENDLY
.
=====================
DETAIL KURUNG KIYOMI
=====================
.
✔️ Patuh syariah. Memang cutting loose dan longgar. Jgn risau okay?
.
✔️Wuduk friendly. Pergelangan ada hidden zip di hujung tangan .
✔️ Exclusive & Limited Edition!
.
✔️ Material High Quality Korean Crepe yg sejuk dan selesa
.
✔️ Minimal iron. Mudah dan jimat masa.
.
✔️ Ada Shoulder pad. Nampak kemas je bila pakai terletak. .
HARGA RM99 SM/SS
.
SCREENSHORT GAMBAR dan tekan link ni tuk wasap order anda👇 http://www.wasap.my/60199163278/KURUNGKIYOMI
.
#muslimahstyle
#muslimahfashion
#jejakajualbaju
#muslimahs
#kebaya
#pakaianmuslimah 
#bruneionlineshopping
#bajumelayu
#bajurayabudak
#muslimah 
#singaporeonlineshopping
#muslimahwears
#sayajualbaju
#cikgumalaysia
#singaporefashion
#nursingandwudhukfriendly 
#bajukurung
#koleksibajuraya2020
#muslimahsg
#muslimahdress
#muslimahsingapore
#muslimahapparel
#muslimahattire
#muslimahclothing
#plussizemalaysiaonline
0 0 6 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahiim
Rania Dress ***
By Qinanism
Retail : Rp 195.000

Mat. Babycodorai
Ld 108cm
Model yukensi tanpa inner
Busui friendly
Klok 3.5m

Ready kamis 23 januari 2020 insyaallah bisa maju mundur (mohon siap menunggu)

NB :
- Semua barang yang kami jual ORIGINAL BRAND.
- Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena adanya efek pencahayaan saat pemotretan dan karena factor pengaturan cahaya dilayar HP masing-masing ya kak, jadi terkadang realnya bisa lebih gelap/terang dari foto.
- Tidak menerima retur kecuali reject (berlaku ketentuan, silahkan baca di sorotan IG / di album FB )
.
ORDER / INFO stock hubungi admin
Wa 082337557366 / 081703934735

KEEP = TRANSFER
Ikut PO = FULL TRANFER DI AWAL
Batas transfer 1x24 jam
NO CANCEL , NO HIT, NO RUN
CANCEL = BLACKLIST
.
#brandedsyari #muslimahfashion #originalbrand #setsyari #muslimahstlye #ootdsyari #trustedolshop #trustedseller #hijabbranded #etalase_yunia #houseofbranded #oribranded #bestseller #syaripremium #yuniaafriani #kualitasbutik #exclusivesyari #fashionstyle #butikonline #busuifriendly #khimarcerutyultimate #suededress #setsyari #denimsyaricantik #dresscasual #brokat3d #maxmara #jumsuitpanjang #busuifriendlydress #maxmarasyari #import

Bismillahirrahmanirrahiim
Rania Dress ***
By Qinanism
Retail : Rp 195.000

Mat. Babycodorai
Ld 108cm
Model yukensi tanpa inner
Busui friendly
Klok 3.5m

Ready kamis 23 januari 2020 insyaallah bisa maju mundur (mohon siap menunggu)

NB :
- Semua barang yang kami jual ORIGINAL BRAND.
- Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena adanya efek pencahayaan saat pemotretan dan karena factor pengaturan cahaya dilayar HP masing-masing ya kak, jadi terkadang realnya bisa lebih gelap/terang dari foto.
- Tidak menerima retur kecuali reject (berlaku ketentuan, silahkan baca di sorotan IG / di album FB )
.
ORDER / INFO stock hubungi admin
Wa 082337557366 / 081703934735

KEEP = TRANSFER
Ikut PO = FULL TRANFER DI AWAL
Batas transfer 1x24 jam
NO CANCEL , NO HIT,  NO RUN
CANCEL = BLACKLIST
.
#brandedsyari #muslimahfashion #originalbrand #setsyari #muslimahstlye #ootdsyari #trustedolshop #trustedseller #hijabbranded #etalase_yunia #houseofbranded #oribranded #bestseller #syaripremium #yuniaafriani #kualitasbutik #exclusivesyari #fashionstyle #butikonline #busuifriendly #khimarcerutyultimate  #suededress #setsyari #denimsyaricantik #dresscasual #brokat3d #maxmara #jumsuitpanjang #busuifriendlydress #maxmarasyari #import
0 0 6 minutes ago

.
💰 Diskon Rp. 5.000 per pcs, Diskon Rp. 10.000 min pembelian 3 pcs, Diskon 15.000 min pembelian 5pcs.
.
Untuk Join Reseller, silahkan chat admin di whatsapp .
.🌼 Harga 165.000
.
Keterangan bahan sudah tertera di gambar
.
Keterangan ukuran hanya perkiraan, kurang lebih selisih 5cm.
.
tolong TELITI dan PERTIMBANGKAN sebelum membeli.
.
.
Kemiripan warna 90 % (efek cahaya)
Kemiripan model baju 100% real pict .
. . . 🌼 pesan sekarang? klik link ini ya 👇

http://bit.ly/GudangGamisMuslimahAdmin1 .
🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 0812 3825 3085 .
🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana .
🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank BCA / BRI / BSM
.
🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB .
.
#gamismodern #longtunikjumbo #gamiskondangan #muslimahfashion #gamisrayon #setelankulot

.
💰 Diskon Rp. 5.000 per pcs, Diskon Rp. 10.000 min pembelian 3 pcs, Diskon 15.000 min pembelian 5pcs.
.
 Untuk Join Reseller, silahkan chat admin di whatsapp .
.🌼 Harga 165.000
.
Keterangan bahan sudah tertera di gambar
.
Keterangan ukuran hanya perkiraan, kurang lebih selisih 5cm.
. 
tolong TELITI dan PERTIMBANGKAN sebelum membeli.
.
.
Kemiripan warna 90 % (efek cahaya) 
Kemiripan model baju 100% real pict .
. . . 🌼 pesan sekarang? klik link ini ya 👇

http://bit.ly/GudangGamisMuslimahAdmin1 .
🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 0812 3825 3085 .
🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana .
🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank BCA / BRI / BSM
.
🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB .
.
#gamismodern #longtunikjumbo #gamiskondangan #muslimahfashion #gamisrayon #setelankulot
0 0 7 minutes ago

Sesiapa suaka black color? psati banyak kan? heheheh tunggu apa Adaliaa Jubah dah restock at online store & outlets !!
.
.
Black Collection is RESTOCKED sperti (Aleeta ,Adaliaa , Arrelia & Afaarin )
.
.
Release price:Rm89
Website Purchase :
https://ejstyle.com.my(link at bio)
.
OR
.
Walkin Outlet
EJ STYLE BBB OUTLET
23-G-01, Jalan PB 2, Bandar Baru Bangi, 43650 Bangi,Selangor Darul Ehsan.
No: 03-89220594
(SUN-THURS : 11AM-8PM)
(FRI-SAT : 11AM-9PM)
MAP: https://goo.gl/maps/7gGe9fVTNLJ2
.
.
EJ STYLE JB OUTLET
No.8, Jalan Padi Emas 1/5, Uda Business Centre 81200 Johor Bahru. Johor
No: 07-2440688
(SUN-WED : 11AM-8PM)
(THURS-SAT : 11AM-9PM)
MAP: https://goo.gl/maps/ZwvfaGNaN2R2
.
#ejstyle #ejstylelovers #blackcollection #jubahmuslimahno.1 #muslimahfashion #readystock #meletop

Sesiapa suaka black color? psati banyak  kan? heheheh tunggu apa Adaliaa Jubah dah restock at online store & outlets !!
.
.
Black Collection is RESTOCKED sperti (Aleeta ,Adaliaa , Arrelia & Afaarin )
.
.
Release price:Rm89
Website Purchase :
https://ejstyle.com.my(link at bio)
.
OR
.
Walkin Outlet
EJ STYLE BBB OUTLET
23-G-01, Jalan PB 2, Bandar Baru Bangi, 43650 Bangi,Selangor Darul Ehsan.
No: 03-89220594
(SUN-THURS : 11AM-8PM)
(FRI-SAT : 11AM-9PM)
MAP: https://goo.gl/maps/7gGe9fVTNLJ2
.
.
EJ STYLE JB OUTLET
No.8, Jalan Padi Emas 1/5, Uda Business Centre 81200 Johor Bahru. Johor
No: 07-2440688
(SUN-WED : 11AM-8PM)
(THURS-SAT : 11AM-9PM)
MAP: https://goo.gl/maps/ZwvfaGNaN2R2
.
#ejstyle #ejstylelovers #blackcollection #jubahmuslimahno.1 #muslimahfashion #readystock #meletop
18 0 7 minutes ago

🍑NOW_LAUNCHING - #KURUNGKIYOMI YG PASTI MENCAIRKAN HATI CIKGU-CIKGU DAN PATUH SYARIAH KINI RELEASE .
#FREEDELIVERY TRENDY #WUDHUKFRENDLY
.
=====================
DETAIL KURUNG KIYOMI
=====================
.
✔️ Patuh syariah. Memang cutting loose dan longgar. Jgn risau okay?
.
✔️Wuduk friendly. Pergelangan ada hidden zip di hujung tangan .
✔️ Exclusive & Limited Edition!
.
✔️ Material High Quality Korean Crepe yg sejuk dan selesa
.
✔️ Minimal iron. Mudah dan jimat masa.
.
✔️ Ada Shoulder pad. Nampak kemas je bila pakai terletak. .
HARGA RM99 SM/SS
.
SCREENSHORT GAMBAR dan tekan link ni tuk wasap order anda👇 http://www.wasap.my/60199163278/KURUNGKIYOMI
.
#muslimahstyle
#muslimahfashion
#jejakajualbaju
#muslimahs
#kebaya
#pakaianmuslimah
#bruneionlineshopping
#bajumelayu
#bajurayabudak
#muslimah
#singaporeonlineshopping
#muslimahwears
#sayajualbaju
#cikgumalaysia
#singaporefashion
#nursingandwudhukfriendly
#bajukurung
#koleksibajuraya2020
#muslimahsg
#muslimahdress
#muslimahsingapore
#muslimahapparel
#muslimahattire
#muslimahclothing
#plussizemalaysiaonline

🍑NOW_LAUNCHING - #KURUNGKIYOMI YG PASTI MENCAIRKAN HATI CIKGU-CIKGU DAN PATUH SYARIAH KINI RELEASE .
#FREEDELIVERY TRENDY #WUDHUKFRENDLY
.
=====================
DETAIL KURUNG KIYOMI
=====================
.
✔️ Patuh syariah. Memang cutting loose dan longgar. Jgn risau okay?
.
✔️Wuduk friendly. Pergelangan ada hidden zip di hujung tangan .
✔️ Exclusive & Limited Edition!
.
✔️ Material High Quality Korean Crepe yg sejuk dan selesa
.
✔️ Minimal iron. Mudah dan jimat masa.
.
✔️ Ada Shoulder pad. Nampak kemas je bila pakai terletak. .
HARGA RM99 SM/SS
.
SCREENSHORT GAMBAR dan tekan link ni tuk wasap order anda👇 http://www.wasap.my/60199163278/KURUNGKIYOMI
.
#muslimahstyle
#muslimahfashion
#jejakajualbaju
#muslimahs
#kebaya
#pakaianmuslimah 
#bruneionlineshopping
#bajumelayu
#bajurayabudak
#muslimah 
#singaporeonlineshopping
#muslimahwears
#sayajualbaju
#cikgumalaysia
#singaporefashion
#nursingandwudhukfriendly 
#bajukurung
#koleksibajuraya2020
#muslimahsg
#muslimahdress
#muslimahsingapore
#muslimahapparel
#muslimahattire
#muslimahclothing
#plussizemalaysiaonline
0 0 7 minutes ago

🍑NOW_LAUNCHING - #KURUNGKIYOMI YG PASTI MENCAIRKAN HATI CIKGU-CIKGU DAN PATUH SYARIAH KINI RELEASE .
#FREEDELIVERY TRENDY #WUDHUKFRENDLY
.
=====================
DETAIL KURUNG KIYOMI
=====================
.
✔️ Patuh syariah. Memang cutting loose dan longgar. Jgn risau okay?
.
✔️Wuduk friendly. Pergelangan ada hidden zip di hujung tangan .
✔️ Exclusive & Limited Edition!
.
✔️ Material High Quality Korean Crepe yg sejuk dan selesa
.
✔️ Minimal iron. Mudah dan jimat masa.
.
✔️ Ada Shoulder pad. Nampak kemas je bila pakai terletak. .
HARGA RM99 SM/SS
.
SCREENSHORT GAMBAR dan tekan link ni tuk wasap order anda👇 http://www.wasap.my/60199163278/KURUNGKIYOMI
.
#muslimahstyle
#muslimahfashion
#jejakajualbaju
#muslimahs
#kebaya
#pakaianmuslimah
#bruneionlineshopping
#bajumelayu
#bajurayabudak
#muslimah
#singaporeonlineshopping
#muslimahwears
#sayajualbaju
#cikgumalaysia
#singaporefashion
#nursingandwudhukfriendly
#bajukurung
#koleksibajuraya2020
#muslimahsg
#muslimahdress
#muslimahsingapore
#muslimahapparel
#muslimahattire
#muslimahclothing
#plussizemalaysiaonline

🍑NOW_LAUNCHING - #KURUNGKIYOMI YG PASTI MENCAIRKAN HATI CIKGU-CIKGU DAN PATUH SYARIAH KINI RELEASE .
#FREEDELIVERY TRENDY #WUDHUKFRENDLY
.
=====================
DETAIL KURUNG KIYOMI
=====================
.
✔️ Patuh syariah. Memang cutting loose dan longgar. Jgn risau okay?
.
✔️Wuduk friendly. Pergelangan ada hidden zip di hujung tangan .
✔️ Exclusive & Limited Edition!
.
✔️ Material High Quality Korean Crepe yg sejuk dan selesa
.
✔️ Minimal iron. Mudah dan jimat masa.
.
✔️ Ada Shoulder pad. Nampak kemas je bila pakai terletak. .
HARGA RM99 SM/SS
.
SCREENSHORT GAMBAR dan tekan link ni tuk wasap order anda👇 http://www.wasap.my/60199163278/KURUNGKIYOMI
.
#muslimahstyle
#muslimahfashion
#jejakajualbaju
#muslimahs
#kebaya
#pakaianmuslimah 
#bruneionlineshopping
#bajumelayu
#bajurayabudak
#muslimah 
#singaporeonlineshopping
#muslimahwears
#sayajualbaju
#cikgumalaysia
#singaporefashion
#nursingandwudhukfriendly 
#bajukurung
#koleksibajuraya2020
#muslimahsg
#muslimahdress
#muslimahsingapore
#muslimahapparel
#muslimahattire
#muslimahclothing
#plussizemalaysiaonline
0 0 7 minutes ago

.
💰 Diskon Rp. 5.000 per pcs, Diskon Rp. 10.000 min pembelian 3 pcs, Diskon 15.000 min pembelian 5pcs.
.
Untuk Join Reseller, silahkan chat admin di whatsapp .
.🌼 Harga 145.000
.
Keterangan bahan sudah tertera di gambar
.
Keterangan ukuran hanya perkiraan, kurang lebih selisih 5cm.
.
tolong TELITI dan PERTIMBANGKAN sebelum membeli.
.
.
Kemiripan warna 90 % (efek cahaya)
Kemiripan model baju 100% real pict .
. . . 🌼 pesan sekarang? klik link ini ya 👇

http://bit.ly/GudangGamisMuslimahAdmin1 .
🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 0812 3825 3085 .
🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana .
🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank BCA / BRI / BSM
.
🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB .
.
#gamismodern #longtunikjumbo #gamiskondangan #muslimahfashion #gamisrayon #setelankulot

.
💰 Diskon Rp. 5.000 per pcs, Diskon Rp. 10.000 min pembelian 3 pcs, Diskon 15.000 min pembelian 5pcs.
.
 Untuk Join Reseller, silahkan chat admin di whatsapp .
.🌼 Harga 145.000
.
Keterangan bahan sudah tertera di gambar
.
Keterangan ukuran hanya perkiraan, kurang lebih selisih 5cm.
. 
tolong TELITI dan PERTIMBANGKAN sebelum membeli.
.
.
Kemiripan warna 90 % (efek cahaya) 
Kemiripan model baju 100% real pict .
. . . 🌼 pesan sekarang? klik link ini ya 👇

http://bit.ly/GudangGamisMuslimahAdmin1 .
🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 0812 3825 3085 .
🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana .
🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank BCA / BRI / BSM
.
🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB .
.
#gamismodern #longtunikjumbo #gamiskondangan #muslimahfashion #gamisrayon #setelankulot
0 0 7 minutes ago

🍑NOW_LAUNCHING - #KURUNGKIYOMI YG PASTI MENCAIRKAN HATI CIKGU-CIKGU DAN PATUH SYARIAH KINI RELEASE .
#FREEDELIVERY TRENDY #WUDHUKFRENDLY
.
=====================
DETAIL KURUNG KIYOMI
=====================
.
✔️ Patuh syariah. Memang cutting loose dan longgar. Jgn risau okay?
.
✔️Wuduk friendly. Pergelangan ada hidden zip di hujung tangan .
✔️ Exclusive & Limited Edition!
.
✔️ Material High Quality Korean Crepe yg sejuk dan selesa
.
✔️ Minimal iron. Mudah dan jimat masa.
.
✔️ Ada Shoulder pad. Nampak kemas je bila pakai terletak. .
HARGA RM99 SM/SS
.
SCREENSHORT GAMBAR dan tekan link ni tuk wasap order anda👇 http://www.wasap.my/60199163278/KURUNGKIYOMI
.
#muslimahstyle
#muslimahfashion
#jejakajualbaju
#muslimahs
#kebaya
#pakaianmuslimah
#bruneionlineshopping
#bajumelayu
#bajurayabudak
#muslimah
#singaporeonlineshopping
#muslimahwears
#sayajualbaju
#cikgumalaysia
#singaporefashion
#nursingandwudhukfriendly
#bajukurung
#koleksibajuraya2020
#muslimahsg
#muslimahdress
#muslimahsingapore
#muslimahapparel
#muslimahattire
#muslimahclothing
#plussizemalaysiaonline

🍑NOW_LAUNCHING - #KURUNGKIYOMI YG PASTI MENCAIRKAN HATI CIKGU-CIKGU DAN PATUH SYARIAH KINI RELEASE .
#FREEDELIVERY TRENDY #WUDHUKFRENDLY
.
=====================
DETAIL KURUNG KIYOMI
=====================
.
✔️ Patuh syariah. Memang cutting loose dan longgar. Jgn risau okay?
.
✔️Wuduk friendly. Pergelangan ada hidden zip di hujung tangan .
✔️ Exclusive & Limited Edition!
.
✔️ Material High Quality Korean Crepe yg sejuk dan selesa
.
✔️ Minimal iron. Mudah dan jimat masa.
.
✔️ Ada Shoulder pad. Nampak kemas je bila pakai terletak. .
HARGA RM99 SM/SS
.
SCREENSHORT GAMBAR dan tekan link ni tuk wasap order anda👇 http://www.wasap.my/60199163278/KURUNGKIYOMI
.
#muslimahstyle
#muslimahfashion
#jejakajualbaju
#muslimahs
#kebaya
#pakaianmuslimah 
#bruneionlineshopping
#bajumelayu
#bajurayabudak
#muslimah 
#singaporeonlineshopping
#muslimahwears
#sayajualbaju
#cikgumalaysia
#singaporefashion
#nursingandwudhukfriendly 
#bajukurung
#koleksibajuraya2020
#muslimahsg
#muslimahdress
#muslimahsingapore
#muslimahapparel
#muslimahattire
#muslimahclothing
#plussizemalaysiaonline
0 0 7 minutes ago

🍑NOW_LAUNCHING - #KURUNGKIYOMI YG PASTI MENCAIRKAN HATI CIKGU-CIKGU DAN PATUH SYARIAH KINI RELEASE .
#FREEDELIVERY TRENDY #WUDHUKFRENDLY
.
=====================
DETAIL KURUNG KIYOMI
=====================
.
✔️ Patuh syariah. Memang cutting loose dan longgar. Jgn risau okay?
.
✔️Wuduk friendly. Pergelangan ada hidden zip di hujung tangan .
✔️ Exclusive & Limited Edition!
.
✔️ Material High Quality Korean Crepe yg sejuk dan selesa
.
✔️ Minimal iron. Mudah dan jimat masa.
.
✔️ Ada Shoulder pad. Nampak kemas je bila pakai terletak. .
HARGA RM99 SM/SS
.
SCREENSHORT GAMBAR dan tekan link ni tuk wasap order anda👇 http://www.wasap.my/60199163278/KURUNGKIYOMI
.
#muslimahstyle
#muslimahfashion
#jejakajualbaju
#muslimahs
#kebaya
#pakaianmuslimah
#bruneionlineshopping
#bajumelayu
#bajurayabudak
#muslimah
#singaporeonlineshopping
#muslimahwears
#sayajualbaju
#cikgumalaysia
#singaporefashion
#nursingandwudhukfriendly
#bajukurung
#koleksibajuraya2020
#muslimahsg
#muslimahdress
#muslimahsingapore
#muslimahapparel
#muslimahattire
#muslimahclothing
#plussizemalaysiaonline

🍑NOW_LAUNCHING - #KURUNGKIYOMI YG PASTI MENCAIRKAN HATI CIKGU-CIKGU DAN PATUH SYARIAH KINI RELEASE .
#FREEDELIVERY TRENDY #WUDHUKFRENDLY
.
=====================
DETAIL KURUNG KIYOMI
=====================
.
✔️ Patuh syariah. Memang cutting loose dan longgar. Jgn risau okay?
.
✔️Wuduk friendly. Pergelangan ada hidden zip di hujung tangan .
✔️ Exclusive & Limited Edition!
.
✔️ Material High Quality Korean Crepe yg sejuk dan selesa
.
✔️ Minimal iron. Mudah dan jimat masa.
.
✔️ Ada Shoulder pad. Nampak kemas je bila pakai terletak. .
HARGA RM99 SM/SS
.
SCREENSHORT GAMBAR dan tekan link ni tuk wasap order anda👇 http://www.wasap.my/60199163278/KURUNGKIYOMI
.
#muslimahstyle
#muslimahfashion
#jejakajualbaju
#muslimahs
#kebaya
#pakaianmuslimah 
#bruneionlineshopping
#bajumelayu
#bajurayabudak
#muslimah 
#singaporeonlineshopping
#muslimahwears
#sayajualbaju
#cikgumalaysia
#singaporefashion
#nursingandwudhukfriendly 
#bajukurung
#koleksibajuraya2020
#muslimahsg
#muslimahdress
#muslimahsingapore
#muslimahapparel
#muslimahattire
#muslimahclothing
#plussizemalaysiaonline
0 0 7 minutes ago

🍑NOW_LAUNCHING - #KURUNGKIYOMI YG PASTI MENCAIRKAN HATI CIKGU-CIKGU DAN PATUH SYARIAH KINI RELEASE .
#FREEDELIVERY TRENDY #WUDHUKFRENDLY
.
=====================
DETAIL KURUNG KIYOMI
=====================
.
✔️ Patuh syariah. Memang cutting loose dan longgar. Jgn risau okay?
.
✔️Wuduk friendly. Pergelangan ada hidden zip di hujung tangan .
✔️ Exclusive & Limited Edition!
.
✔️ Material High Quality Korean Crepe yg sejuk dan selesa
.
✔️ Minimal iron. Mudah dan jimat masa.
.
✔️ Ada Shoulder pad. Nampak kemas je bila pakai terletak. .
HARGA RM99 SM/SS
.
SCREENSHORT GAMBAR dan tekan link ni tuk wasap order anda👇 http://www.wasap.my/60199163278/KURUNGKIYOMI
.
#muslimahstyle
#muslimahfashion
#jejakajualbaju
#muslimahs
#kebaya
#pakaianmuslimah
#bruneionlineshopping
#bajumelayu
#bajurayabudak
#muslimah
#singaporeonlineshopping
#muslimahwears
#sayajualbaju
#cikgumalaysia
#singaporefashion
#nursingandwudhukfriendly
#bajukurung
#koleksibajuraya2020
#muslimahsg
#muslimahdress
#muslimahsingapore
#muslimahapparel
#muslimahattire
#muslimahclothing
#plussizemalaysiaonline

🍑NOW_LAUNCHING - #KURUNGKIYOMI YG PASTI MENCAIRKAN HATI CIKGU-CIKGU DAN PATUH SYARIAH KINI RELEASE .
#FREEDELIVERY TRENDY #WUDHUKFRENDLY
.
=====================
DETAIL KURUNG KIYOMI
=====================
.
✔️ Patuh syariah. Memang cutting loose dan longgar. Jgn risau okay?
.
✔️Wuduk friendly. Pergelangan ada hidden zip di hujung tangan .
✔️ Exclusive & Limited Edition!
.
✔️ Material High Quality Korean Crepe yg sejuk dan selesa
.
✔️ Minimal iron. Mudah dan jimat masa.
.
✔️ Ada Shoulder pad. Nampak kemas je bila pakai terletak. .
HARGA RM99 SM/SS
.
SCREENSHORT GAMBAR dan tekan link ni tuk wasap order anda👇 http://www.wasap.my/60199163278/KURUNGKIYOMI
.
#muslimahstyle
#muslimahfashion
#jejakajualbaju
#muslimahs
#kebaya
#pakaianmuslimah 
#bruneionlineshopping
#bajumelayu
#bajurayabudak
#muslimah 
#singaporeonlineshopping
#muslimahwears
#sayajualbaju
#cikgumalaysia
#singaporefashion
#nursingandwudhukfriendly 
#bajukurung
#koleksibajuraya2020
#muslimahsg
#muslimahdress
#muslimahsingapore
#muslimahapparel
#muslimahattire
#muslimahclothing
#plussizemalaysiaonline
0 0 7 minutes ago

🍑NOW_LAUNCHING - #KURUNGKIYOMI YG PASTI MENCAIRKAN HATI CIKGU-CIKGU DAN PATUH SYARIAH KINI RELEASE .
#FREEDELIVERY TRENDY #WUDHUKFRENDLY
.
=====================
DETAIL KURUNG KIYOMI
=====================
.
✔️ Patuh syariah. Memang cutting loose dan longgar. Jgn risau okay?
.
✔️Wuduk friendly. Pergelangan ada hidden zip di hujung tangan .
✔️ Exclusive & Limited Edition!
.
✔️ Material High Quality Korean Crepe yg sejuk dan selesa
.
✔️ Minimal iron. Mudah dan jimat masa.
.
✔️ Ada Shoulder pad. Nampak kemas je bila pakai terletak. .
HARGA RM99 SM/SS
.
SCREENSHORT GAMBAR dan tekan link ni tuk wasap order anda👇 http://www.wasap.my/60199163278/KURUNGKIYOMI
.
#muslimahstyle
#muslimahfashion
#jejakajualbaju
#muslimahs
#kebaya
#pakaianmuslimah
#bruneionlineshopping
#bajumelayu
#bajurayabudak
#muslimah
#singaporeonlineshopping
#muslimahwears
#sayajualbaju
#cikgumalaysia
#singaporefashion
#nursingandwudhukfriendly
#bajukurung
#koleksibajuraya2020
#muslimahsg
#muslimahdress
#muslimahsingapore
#muslimahapparel
#muslimahattire
#muslimahclothing
#plussizemalaysiaonline

🍑NOW_LAUNCHING - #KURUNGKIYOMI YG PASTI MENCAIRKAN HATI CIKGU-CIKGU DAN PATUH SYARIAH KINI RELEASE .
#FREEDELIVERY TRENDY #WUDHUKFRENDLY
.
=====================
DETAIL KURUNG KIYOMI
=====================
.
✔️ Patuh syariah. Memang cutting loose dan longgar. Jgn risau okay?
.
✔️Wuduk friendly. Pergelangan ada hidden zip di hujung tangan .
✔️ Exclusive & Limited Edition!
.
✔️ Material High Quality Korean Crepe yg sejuk dan selesa
.
✔️ Minimal iron. Mudah dan jimat masa.
.
✔️ Ada Shoulder pad. Nampak kemas je bila pakai terletak. .
HARGA RM99 SM/SS
.
SCREENSHORT GAMBAR dan tekan link ni tuk wasap order anda👇 http://www.wasap.my/60199163278/KURUNGKIYOMI
.
#muslimahstyle
#muslimahfashion
#jejakajualbaju
#muslimahs
#kebaya
#pakaianmuslimah 
#bruneionlineshopping
#bajumelayu
#bajurayabudak
#muslimah 
#singaporeonlineshopping
#muslimahwears
#sayajualbaju
#cikgumalaysia
#singaporefashion
#nursingandwudhukfriendly 
#bajukurung
#koleksibajuraya2020
#muslimahsg
#muslimahdress
#muslimahsingapore
#muslimahapparel
#muslimahattire
#muslimahclothing
#plussizemalaysiaonline
0 0 8 minutes ago

🍑NOW_LAUNCHING - #KURUNGKIYOMI YG PASTI MENCAIRKAN HATI CIKGU-CIKGU DAN PATUH SYARIAH KINI RELEASE .
#FREEDELIVERY TRENDY #WUDHUKFRENDLY
.
=====================
DETAIL KURUNG KIYOMI
=====================
.
✔️ Patuh syariah. Memang cutting loose dan longgar. Jgn risau okay?
.
✔️Wuduk friendly. Pergelangan ada hidden zip di hujung tangan .
✔️ Exclusive & Limited Edition!
.
✔️ Material High Quality Korean Crepe yg sejuk dan selesa
.
✔️ Minimal iron. Mudah dan jimat masa.
.
✔️ Ada Shoulder pad. Nampak kemas je bila pakai terletak. .
HARGA RM99 SM/SS
.
SCREENSHORT GAMBAR dan tekan link ni tuk wasap order anda👇 http://www.wasap.my/60199163278/KURUNGKIYOMI
.
#muslimahstyle
#muslimahfashion
#jejakajualbaju
#muslimahs
#kebaya
#pakaianmuslimah
#bruneionlineshopping
#bajumelayu
#bajurayabudak
#muslimah
#singaporeonlineshopping
#muslimahwears
#sayajualbaju
#cikgumalaysia
#singaporefashion
#nursingandwudhukfriendly
#bajukurung
#koleksibajuraya2020
#muslimahsg
#muslimahdress
#muslimahsingapore
#muslimahapparel
#muslimahattire
#muslimahclothing
#plussizemalaysiaonline

🍑NOW_LAUNCHING - #KURUNGKIYOMI YG PASTI MENCAIRKAN HATI CIKGU-CIKGU DAN PATUH SYARIAH KINI RELEASE .
#FREEDELIVERY TRENDY #WUDHUKFRENDLY
.
=====================
DETAIL KURUNG KIYOMI
=====================
.
✔️ Patuh syariah. Memang cutting loose dan longgar. Jgn risau okay?
.
✔️Wuduk friendly. Pergelangan ada hidden zip di hujung tangan .
✔️ Exclusive & Limited Edition!
.
✔️ Material High Quality Korean Crepe yg sejuk dan selesa
.
✔️ Minimal iron. Mudah dan jimat masa.
.
✔️ Ada Shoulder pad. Nampak kemas je bila pakai terletak. .
HARGA RM99 SM/SS
.
SCREENSHORT GAMBAR dan tekan link ni tuk wasap order anda👇 http://www.wasap.my/60199163278/KURUNGKIYOMI
.
#muslimahstyle
#muslimahfashion
#jejakajualbaju
#muslimahs
#kebaya
#pakaianmuslimah 
#bruneionlineshopping
#bajumelayu
#bajurayabudak
#muslimah 
#singaporeonlineshopping
#muslimahwears
#sayajualbaju
#cikgumalaysia
#singaporefashion
#nursingandwudhukfriendly 
#bajukurung
#koleksibajuraya2020
#muslimahsg
#muslimahdress
#muslimahsingapore
#muslimahapparel
#muslimahattire
#muslimahclothing
#plussizemalaysiaonline
0 0 8 minutes ago

[Ada yang Salah dengan Diri dan Hatimu...Apabila]

Kau cepatkan langkah kaki memenuhi panggilan bosmu.
.

Namun kau lambatkan langkahmu memenuhi panggilan Rabbmu. .

Wahai saudaraku , pasti ada yang salah dengan diri dan hatimu. .
.
💞Nasihat_diri
💞 Instrospeksi_diri
🍃💛🍃💛🍃💛🍃💛🍃💛 .
.
#bkprmi #bkprmisby #kembalikemasjid #hijrah #bkprmisurabaya # bkprmijatim #lpptka #lppekop #lppksakinah #lppks #lppkm #lpppgtka #lppdsdm #brigademasjid #hijab #muslimahfashion #muslimahwear #hijrah

[Ada yang Salah dengan Diri dan Hatimu...Apabila]

Kau cepatkan langkah kaki memenuhi panggilan bosmu.
.

Namun kau lambatkan langkahmu memenuhi panggilan Rabbmu. .

Wahai saudaraku , pasti ada yang salah dengan diri dan hatimu. .
.
💞Nasihat_diri
💞 Instrospeksi_diri
🍃💛🍃💛🍃💛🍃💛🍃💛 .
.
#bkprmi #bkprmisby #kembalikemasjid #hijrah #bkprmisurabaya # bkprmijatim #lpptka #lppekop #lppksakinah #lppks #lppkm #lpppgtka #lppdsdm #brigademasjid #hijab #muslimahfashion #muslimahwear #hijrah
1 0 8 minutes ago

🍑NOW_LAUNCHING - #KURUNGKIYOMI YG PASTI MENCAIRKAN HATI CIKGU-CIKGU DAN PATUH SYARIAH KINI RELEASE .
#FREEDELIVERY TRENDY #WUDHUKFRENDLY
.
=====================
DETAIL KURUNG KIYOMI
=====================
.
✔️ Patuh syariah. Memang cutting loose dan longgar. Jgn risau okay?
.
✔️Wuduk friendly. Pergelangan ada hidden zip di hujung tangan .
✔️ Exclusive & Limited Edition!
.
✔️ Material High Quality Korean Crepe yg sejuk dan selesa
.
✔️ Minimal iron. Mudah dan jimat masa.
.
✔️ Ada Shoulder pad. Nampak kemas je bila pakai terletak. .
HARGA RM99 SM/SS
.
SCREENSHORT GAMBAR dan tekan link ni tuk wasap order anda👇 http://www.wasap.my/60199163278/KURUNGKIYOMI
.
#muslimahstyle
#muslimahfashion
#jejakajualbaju
#muslimahs
#kebaya
#pakaianmuslimah
#bruneionlineshopping
#bajumelayu
#bajurayabudak
#muslimah
#singaporeonlineshopping
#muslimahwears
#sayajualbaju
#cikgumalaysia
#singaporefashion
#nursingandwudhukfriendly
#bajukurung
#koleksibajuraya2020
#muslimahsg
#muslimahdress
#muslimahsingapore
#muslimahapparel
#muslimahattire
#muslimahclothing
#plussizemalaysiaonline

🍑NOW_LAUNCHING - #KURUNGKIYOMI YG PASTI MENCAIRKAN HATI CIKGU-CIKGU DAN PATUH SYARIAH KINI RELEASE .
#FREEDELIVERY TRENDY #WUDHUKFRENDLY
.
=====================
DETAIL KURUNG KIYOMI
=====================
.
✔️ Patuh syariah. Memang cutting loose dan longgar. Jgn risau okay?
.
✔️Wuduk friendly. Pergelangan ada hidden zip di hujung tangan .
✔️ Exclusive & Limited Edition!
.
✔️ Material High Quality Korean Crepe yg sejuk dan selesa
.
✔️ Minimal iron. Mudah dan jimat masa.
.
✔️ Ada Shoulder pad. Nampak kemas je bila pakai terletak. .
HARGA RM99 SM/SS
.
SCREENSHORT GAMBAR dan tekan link ni tuk wasap order anda👇 http://www.wasap.my/60199163278/KURUNGKIYOMI
.
#muslimahstyle
#muslimahfashion
#jejakajualbaju
#muslimahs
#kebaya
#pakaianmuslimah 
#bruneionlineshopping
#bajumelayu
#bajurayabudak
#muslimah 
#singaporeonlineshopping
#muslimahwears
#sayajualbaju
#cikgumalaysia
#singaporefashion
#nursingandwudhukfriendly 
#bajukurung
#koleksibajuraya2020
#muslimahsg
#muslimahdress
#muslimahsingapore
#muslimahapparel
#muslimahattire
#muslimahclothing
#plussizemalaysiaonline
0 0 8 minutes ago

Coming soon 😍 .

Slide ke samping untukk melihat warna2 cantiknya .

Untuk info&order
Wa.+6582361715 .

#geraisaffa #newseriesgeraisaffa #hijabsyari #hijabdaily #gamisharian #gamisoriginal #gamisbranded #muslimahfashion #jualgamisoriginal #hijabmodern

Coming soon 😍 .

Slide ke samping untukk melihat warna2 cantiknya .

Untuk info&order
Wa.+6582361715 .

#geraisaffa #newseriesgeraisaffa #hijabsyari #hijabdaily #gamisharian #gamisoriginal #gamisbranded #muslimahfashion #jualgamisoriginal #hijabmodern
0 0 8 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahiim
Marsya Syari
Byy Azzahra
Retail : Rp 365.000

1set gamis syari daily wear.
Dress bahan saten dealova motif cantik uk all size fit to XL, resleting depan busui, karet pinggang belakang, rok umbrella, dipermanis dengan list di bagian rok, pergelangan tangan manset wudhu friendly.

Kerudung khimar bahan ceruti baby doll 2 lapisan pet antem.

Ready kamis 23 januari 2020 insyaallah bisa maju mundur (mohon siap menunggu)

NB :
- Semua barang yang kami jual ORIGINAL BRAND.
- Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena adanya efek pencahayaan saat pemotretan dan karena factor pengaturan cahaya dilayar HP masing-masing ya kak, jadi terkadang realnya bisa lebih gelap/terang dari foto.
- Tidak menerima retur kecuali reject (berlaku ketentuan, silahkan baca di sorotan IG / di album FB )
.
ORDER / INFO stock hubungi admin
Wa 082337557366 / 081703934735

KEEP = TRANSFER
Ikut PO = FULL TRANFER DI AWAL
Batas transfer 1x24 jam
NO CANCEL , NO HIT, NO RUN
CANCEL = BLACKLIST
.
#brandedsyari #muslimahfashion #originalbrand #setsyari #muslimahstlye #ootdsyari #trustedolshop #trustedseller #hijabbranded #etalase_yunia #houseofbranded #oribranded #bestseller #syaripremium #yuniaafriani #kualitasbutik #exclusivesyari #fashionstyle #butikonline #busuifriendly #khimarcerutyultimate #suededress #setsyari #denimsyaricantik #dresscasual #brokat3d #maxmara #jumsuitpanjang #busuifriendlydress #maxmarasyari #import

Bismillahirrahmanirrahiim
Marsya Syari 
Byy Azzahra
Retail : Rp 365.000

1set gamis syari daily wear.
Dress bahan saten dealova motif cantik uk all size fit to XL, resleting depan busui, karet pinggang belakang, rok umbrella, dipermanis dengan list di bagian rok, pergelangan tangan manset wudhu friendly.

Kerudung khimar bahan ceruti baby doll 2 lapisan pet antem.

Ready kamis 23 januari 2020 insyaallah bisa maju mundur (mohon siap menunggu)

NB :
- Semua barang yang kami jual ORIGINAL BRAND.
- Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena adanya efek pencahayaan saat pemotretan dan karena factor pengaturan cahaya dilayar HP masing-masing ya kak, jadi terkadang realnya bisa lebih gelap/terang dari foto.
- Tidak menerima retur kecuali reject (berlaku ketentuan, silahkan baca di sorotan IG / di album FB )
.
ORDER / INFO stock hubungi admin
Wa 082337557366 / 081703934735

KEEP = TRANSFER
Ikut PO = FULL TRANFER DI AWAL
Batas transfer 1x24 jam
NO CANCEL , NO HIT,  NO RUN
CANCEL = BLACKLIST
.
#brandedsyari #muslimahfashion #originalbrand #setsyari #muslimahstlye #ootdsyari #trustedolshop #trustedseller #hijabbranded #etalase_yunia #houseofbranded #oribranded #bestseller #syaripremium #yuniaafriani #kualitasbutik #exclusivesyari #fashionstyle #butikonline #busuifriendly #khimarcerutyultimate  #suededress #setsyari #denimsyaricantik #dresscasual #brokat3d #maxmara #jumsuitpanjang #busuifriendlydress #maxmarasyari #import
0 0 8 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇 📲 WA: +6288233396654

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇 📲 WA: +6288233396654
1 1 8 minutes ago

.
💰 Diskon Rp. 5.000 per pcs, Diskon Rp. 10.000 min pembelian 3 pcs, Diskon 15.000 min pembelian 5pcs.
.
Untuk Join Reseller, silahkan chat admin di whatsapp .
.🌼 Harga 180.000
.
Keterangan bahan sudah tertera di gambar
.
Keterangan ukuran hanya perkiraan, kurang lebih selisih 5cm.
.
tolong TELITI dan PERTIMBANGKAN sebelum membeli.
.
.
Kemiripan warna 90 % (efek cahaya)
Kemiripan model baju 100% real pict .
. . . 🌼 pesan sekarang? klik link ini ya 👇

http://bit.ly/GudangGamisMuslimahAdmin1 .
🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 0812 3825 3085 .
🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana .
🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank BCA / BRI / BSM
.
🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB .
.
#gamismodern #longtunikjumbo #gamiskondangan #muslimahfashion #gamisrayon #setelankulot

.
💰 Diskon Rp. 5.000 per pcs, Diskon Rp. 10.000 min pembelian 3 pcs, Diskon 15.000 min pembelian 5pcs.
.
 Untuk Join Reseller, silahkan chat admin di whatsapp .
.🌼 Harga 180.000
.
Keterangan bahan sudah tertera di gambar
.
Keterangan ukuran hanya perkiraan, kurang lebih selisih 5cm.
. 
tolong TELITI dan PERTIMBANGKAN sebelum membeli.
.
.
Kemiripan warna 90 % (efek cahaya) 
Kemiripan model baju 100% real pict .
. . . 🌼 pesan sekarang? klik link ini ya 👇

http://bit.ly/GudangGamisMuslimahAdmin1 .
🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 0812 3825 3085 .
🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana .
🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank BCA / BRI / BSM
.
🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB .
.
#gamismodern #longtunikjumbo #gamiskondangan #muslimahfashion #gamisrayon #setelankulot
0 0 8 minutes ago

.
💰 Diskon Rp. 5.000 per pcs, Diskon Rp. 10.000 min pembelian 3 pcs, Diskon 15.000 min pembelian 5pcs.
.
Untuk Join Reseller, silahkan chat admin di whatsapp .
.🌼 Harga 195.000
.
Keterangan bahan sudah tertera di gambar
.
Keterangan ukuran hanya perkiraan, kurang lebih selisih 5cm.
.
tolong TELITI dan PERTIMBANGKAN sebelum membeli.
.
.
Kemiripan warna 90 % (efek cahaya)
Kemiripan model baju 100% real pict .
. . . 🌼 pesan sekarang? klik link ini ya 👇

http://bit.ly/GudangGamisMuslimahAdmin1 .
🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 0812 3825 3085 .
🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana .
🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank BCA / BRI / BSM
.
🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB .
.
#gamismodern #longtunikjumbo #gamiskondangan #muslimahfashion #gamisrayon #setelankulot

.
💰 Diskon Rp. 5.000 per pcs, Diskon Rp. 10.000 min pembelian 3 pcs, Diskon 15.000 min pembelian 5pcs.
.
 Untuk Join Reseller, silahkan chat admin di whatsapp .
.🌼 Harga 195.000
.
Keterangan bahan sudah tertera di gambar
.
Keterangan ukuran hanya perkiraan, kurang lebih selisih 5cm.
. 
tolong TELITI dan PERTIMBANGKAN sebelum membeli.
.
.
Kemiripan warna 90 % (efek cahaya) 
Kemiripan model baju 100% real pict .
. . . 🌼 pesan sekarang? klik link ini ya 👇

http://bit.ly/GudangGamisMuslimahAdmin1 .
🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 0812 3825 3085 .
🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana .
🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank BCA / BRI / BSM
.
🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB .
.
#gamismodern #longtunikjumbo #gamiskondangan #muslimahfashion #gamisrayon #setelankulot
0 0 9 minutes ago

"TUNEECA"

My another fave black dress💜💜 apalagi Tapis Lampungnya sangat mencolok dipasang seperti overall. Memberi statement etnik yang sangat mewah dikenakan di acara formal. Sekilas seperti busana Solo ya, menjadi keunikan tersendiri. Saya kekep ini😘 yuk amankan list kamu sekarang juga😉

TE-0120023
IDR 1.199.000 disc 10% jadi IDR 1.079.100

Untuk info dan pemesanan segera hubungi kami ukhti:
WA : 081378252454

IG: rafeyfamoslemstyle
Shopee: rafeyastyle
Tokopedia: rafeyfastyle

www.rafeyfamoslemstyle.com

HAPPY SHOPPING UKHTI😊

#rafeyfamoslemstyle
#tuneeca
#tuneecalovers
#tuneecaootd
#hijabfashion
#muslimahfashion

"TUNEECA"

My another fave black dress💜💜 apalagi Tapis Lampungnya sangat mencolok dipasang seperti overall. Memberi statement etnik yang sangat mewah dikenakan di acara formal. Sekilas seperti busana Solo ya, menjadi keunikan tersendiri. Saya kekep ini😘 yuk amankan list kamu sekarang juga😉

TE-0120023
IDR 1.199.000 disc 10% jadi IDR 1.079.100

Untuk info dan pemesanan segera hubungi kami ukhti:
WA : 081378252454

IG: rafeyfamoslemstyle
Shopee: rafeyastyle
Tokopedia: rafeyfastyle

www.rafeyfamoslemstyle.com

HAPPY SHOPPING UKHTI😊

#rafeyfamoslemstyle
#tuneeca
#tuneecalovers
#tuneecaootd
#hijabfashion
#muslimahfashion
0 0 9 minutes ago

CELINE BLOUSE | IN LOOSE FITTING LINING
.
🔹HARGA PROMOSI :
RM69 ( S - XL) RM74 (2XL - 5XL)
.
🔹MATERIAL : Dubai Como Crepe
.
🔹FREE POSTAGE SELURUH MALAYSIA
.
P/S : 💞 Warna sebenar mungkin berbeza kerana kamera, pencahayaan dan resolusi skrin paparan
💞 Model Memakai Size S
💞 Tinggi Model 160 CM & pakai heels
💞 Model memakai shawl koleksi peribadi
.
#valeqabutikmuslimah #muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahstyle #muslimahcantik #muslimahhijab #butikmuslimah #butikonline #butikonlinemalaysia

CELINE BLOUSE | IN LOOSE FITTING LINING
.
🔹HARGA PROMOSI :
RM69 ( S - XL) RM74 (2XL - 5XL)
.
🔹MATERIAL : Dubai Como Crepe
.
🔹FREE POSTAGE SELURUH MALAYSIA
.
P/S : 💞 Warna sebenar mungkin berbeza kerana kamera, pencahayaan dan resolusi skrin paparan
💞 Model Memakai Size S
💞 Tinggi Model 160 CM & pakai heels
💞 Model memakai shawl koleksi peribadi
.
#valeqabutikmuslimah #muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahstyle #muslimahcantik #muslimahhijab #butikmuslimah #butikonline #butikonlinemalaysia
0 0 9 minutes ago

.
💰 Diskon Rp. 5.000 per pcs, Diskon Rp. 10.000 min pembelian 3 pcs, Diskon 15.000 min pembelian 5pcs.
.
Untuk Join Reseller, silahkan chat admin di whatsapp .
.🌼 Harga 155.000
.
Keterangan bahan sudah tertera di gambar
.
Keterangan ukuran hanya perkiraan, kurang lebih selisih 5cm.
.
tolong TELITI dan PERTIMBANGKAN sebelum membeli.
.
.
Kemiripan warna 90 % (efek cahaya)
Kemiripan model baju 100% real pict .
. . . 🌼 pesan sekarang? klik link ini ya 👇

http://bit.ly/GudangGamisMuslimahAdmin1 .
🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 0812 3825 3085 .
🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana .
🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank BCA / BRI / BSM
.
🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB .
.
#gamismodern #longtunikjumbo #gamiskondangan #muslimahfashion #gamisrayon #setelankulot

.
💰 Diskon Rp. 5.000 per pcs, Diskon Rp. 10.000 min pembelian 3 pcs, Diskon 15.000 min pembelian 5pcs.
.
 Untuk Join Reseller, silahkan chat admin di whatsapp .
.🌼 Harga 155.000
.
Keterangan bahan sudah tertera di gambar
.
Keterangan ukuran hanya perkiraan, kurang lebih selisih 5cm.
. 
tolong TELITI dan PERTIMBANGKAN sebelum membeli.
.
.
Kemiripan warna 90 % (efek cahaya) 
Kemiripan model baju 100% real pict .
. . . 🌼 pesan sekarang? klik link ini ya 👇

http://bit.ly/GudangGamisMuslimahAdmin1 .
🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 0812 3825 3085 .
🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana .
🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank BCA / BRI / BSM
.
🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB .
.
#gamismodern #longtunikjumbo #gamiskondangan #muslimahfashion #gamisrayon #setelankulot
0 0 9 minutes ago

.
💰 Diskon Rp. 5.000 per pcs, Diskon Rp. 10.000 min pembelian 3 pcs, Diskon 15.000 min pembelian 5pcs.
.
Untuk Join Reseller, silahkan chat admin di whatsapp .
.🌼 Harga 160.000
.
Keterangan bahan sudah tertera di gambar
.
Keterangan ukuran hanya perkiraan, kurang lebih selisih 5cm.
.
tolong TELITI dan PERTIMBANGKAN sebelum membeli.
.
.
Kemiripan warna 90 % (efek cahaya)
Kemiripan model baju 100% real pict .
. . . 🌼 pesan sekarang? klik link ini ya 👇

http://bit.ly/GudangGamisMuslimahAdmin1 .
🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 0812 3825 3085 .
🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana .
🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank BCA / BRI / BSM
.
🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB .
.
#gamismodern #longtunikjumbo #gamiskondangan #muslimahfashion #gamisrayon #setelankulot

.
💰 Diskon Rp. 5.000 per pcs, Diskon Rp. 10.000 min pembelian 3 pcs, Diskon 15.000 min pembelian 5pcs.
.
 Untuk Join Reseller, silahkan chat admin di whatsapp .
.🌼 Harga 160.000
.
Keterangan bahan sudah tertera di gambar
.
Keterangan ukuran hanya perkiraan, kurang lebih selisih 5cm.
. 
tolong TELITI dan PERTIMBANGKAN sebelum membeli.
.
.
Kemiripan warna 90 % (efek cahaya) 
Kemiripan model baju 100% real pict .
. . . 🌼 pesan sekarang? klik link ini ya 👇

http://bit.ly/GudangGamisMuslimahAdmin1 .
🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 0812 3825 3085 .
🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana .
🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank BCA / BRI / BSM
.
🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB .
.
#gamismodern #longtunikjumbo #gamiskondangan #muslimahfashion #gamisrayon #setelankulot
0 0 10 minutes ago

.
💰 Diskon Rp. 5.000 per pcs, Diskon Rp. 10.000 min pembelian 3 pcs, Diskon 15.000 min pembelian 5pcs.
.
Untuk Join Reseller, silahkan chat admin di whatsapp .
.🌼 Harga 125.000
.
Keterangan bahan sudah tertera di gambar
.
Keterangan ukuran hanya perkiraan, kurang lebih selisih 5cm.
.
tolong TELITI dan PERTIMBANGKAN sebelum membeli.
.
.
Kemiripan warna 90 % (efek cahaya)
Kemiripan model baju 100% real pict .
. . . 🌼 pesan sekarang? klik link ini ya 👇

http://bit.ly/GudangGamisMuslimahAdmin1 .
🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 0812 3825 3085 .
🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana .
🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank BCA / BRI / BSM
.
🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB .
.
#gamismodern #longtunikjumbo #gamiskondangan #muslimahfashion #gamisrayon #setelankulot

.
💰 Diskon Rp. 5.000 per pcs, Diskon Rp. 10.000 min pembelian 3 pcs, Diskon 15.000 min pembelian 5pcs.
.
 Untuk Join Reseller, silahkan chat admin di whatsapp .
.🌼 Harga 125.000
.
Keterangan bahan sudah tertera di gambar
.
Keterangan ukuran hanya perkiraan, kurang lebih selisih 5cm.
. 
tolong TELITI dan PERTIMBANGKAN sebelum membeli.
.
.
Kemiripan warna 90 % (efek cahaya) 
Kemiripan model baju 100% real pict .
. . . 🌼 pesan sekarang? klik link ini ya 👇

http://bit.ly/GudangGamisMuslimahAdmin1 .
🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 0812 3825 3085 .
🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana .
🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank BCA / BRI / BSM
.
🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB .
.
#gamismodern #longtunikjumbo #gamiskondangan #muslimahfashion #gamisrayon #setelankulot
0 0 11 minutes ago

[Semangat Pagiku]

Bersama kesulitan ada kemudahan

Munculnya pelangi setelah adanya hujan

Tersenyum lah,
Jika Anda tersenyum,
maka dunia akan tersenyum pada Anda

Assalamualaikum
Selamat pagi 😊
.
.
#bkprmi #bkprmisby #kembalikemasjid #hijrah #bkprmisurabaya # bkprmijatim #lpptka #lppekop #lppksakinah #lppks #lppkm #lpppgtka #lppdsdm #brigademasjid #hijab #muslimahfashion #muslimahwear #hijrah

[Semangat Pagiku]

Bersama kesulitan ada kemudahan

Munculnya pelangi setelah adanya hujan

Tersenyum lah, 
Jika Anda tersenyum, 
maka dunia akan tersenyum pada Anda

Assalamualaikum
Selamat pagi 😊
.
.
#bkprmi #bkprmisby #kembalikemasjid #hijrah #bkprmisurabaya # bkprmijatim #lpptka #lppekop #lppksakinah #lppks #lppkm #lpppgtka #lppdsdm #brigademasjid #hijab #muslimahfashion #muslimahwear #hijrah
1 0 12 minutes ago

Top #muslimahfashion posts

✨✨ 🧚🏽‍♀️Feeling like in a fairytale 🧚🏽‍♀️✨✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ootd #ootdfashion
#hijabfashion #blogger_de #hijabstyle #hijabi_bloggers

✨✨ 🧚🏽‍♀️Feeling like in a fairytale 🧚🏽‍♀️✨✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ootd #ootdfashion
#hijabfashion #blogger_de #hijabstyle #hijabi_bloggers
7,142 74 17 January, 2020

Jummah Mubarak my lovely IG family!
I can never say No to a long blazer.
Let me see the blazer lovers ❤️

Jummah Mubarak my lovely IG family! 
I can never say No to a long blazer. 
Let me see the blazer lovers ❤️
2,038 69 17 January, 2020

Biarkan apa yg melewatimu menjadi masa lalu yg tak akan bisa kau raih kembali..
.
Entah itu kebahagiaan, kesedihan, kesengsaraan.. apapun itu
.
Biarkan saja ..
Karna tugas mu saat ini adalah menata masa depan mu, meraih kesuksesan dan kebahagiaan mu..
.
Jangan lagi mengingat hal² yg tidak penting di masa lalu, karna itu hanya akan menghambat perjalanan mu..
.
Fokus..!!
.
.
.
.
.
.
.
#muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahbercadar #muslimahindonesia #muslimahfashion #muslimahhits #bercadar #akhwatbercadar #lfl #lfll #ukhtybercadar #ukhti #ukhtyberhijrah #ukhtymuslimah #selebgrambercadar #selebgrampadang #selebgrammuslimah #selebgramhijab #selebgramhits #selebgramindonesia #nikahmuda #cintadalamdiam #cintadalamdoa #cintaallah #dakwahislamid #dakwahitucinta #muhasabahcinta #akhwatbercadarindonesia #niqabsquadindonesia #niqabsquad

Biarkan apa yg melewatimu menjadi masa lalu yg tak akan bisa kau raih kembali..
.
Entah itu kebahagiaan, kesedihan,  kesengsaraan.. apapun itu
.
Biarkan saja ..
Karna tugas mu saat ini adalah menata masa depan mu, meraih kesuksesan dan kebahagiaan mu..
.
Jangan lagi mengingat hal² yg tidak penting di masa lalu, karna itu hanya akan menghambat perjalanan mu..
.
Fokus..!!
.
.
.
.
.
.
.
#muslimahcantik #muslimahsyari #muslimahbercadar #muslimahindonesia #muslimahfashion #muslimahhits #bercadar #akhwatbercadar #lfl #lfll #ukhtybercadar #ukhti #ukhtyberhijrah #ukhtymuslimah #selebgrambercadar #selebgrampadang #selebgrammuslimah #selebgramhijab #selebgramhits #selebgramindonesia #nikahmuda #cintadalamdiam #cintadalamdoa #cintaallah #dakwahislamid #dakwahitucinta #muhasabahcinta #akhwatbercadarindonesia #niqabsquadindonesia #niqabsquad
1,680 19 18 January, 2020

Really feeling the holiday blues today.. I’m not ready to go back to work either 😢

Really feeling the holiday blues today.. I’m not ready to go back to work either 😢
186 5 6 hours ago

Newpost; "Itulah hakikat dunia. Ada perkara yang diwujudkan bukan bertujuan untuk difahami. Tetapi untuk diterima dengan hati yang terbuka." Tag someone your love & Sharepost ❤️ #tarbiahsentap #dakwahsentap #aizatqoutes #hijrahcinta #hijrah #hijrahquote #hijrahmuslimah #hijrahmuslimah #videodakwah #videodakwahislam #dakwahdalampuisi #tarbiahhati #tarbiahdiri #muslimfashion #muslimahfashion #instadakwah #tweetdakwah #islamicqoutes #dakwahtauhid #dakwahislam #dakwahcinta #lukisandakwah

Newpost; "Itulah hakikat dunia. Ada perkara yang diwujudkan bukan bertujuan untuk difahami. Tetapi untuk diterima dengan hati yang terbuka." Tag someone your love & Sharepost ❤️ #tarbiahsentap #dakwahsentap #aizatqoutes #hijrahcinta #hijrah #hijrahquote #hijrahmuslimah #hijrahmuslimah #videodakwah #videodakwahislam #dakwahdalampuisi #tarbiahhati #tarbiahdiri #muslimfashion #muslimahfashion #instadakwah #tweetdakwah #islamicqoutes #dakwahtauhid #dakwahislam #dakwahcinta #lukisandakwah
1,187 5 20 hours ago

Mencari wanita solehah itu bukanlah mudah 💐
.
Diibaratnya seperti mencari sebutir permata di celahan pasir yang bertabur, seakan sama tapi mungkin terpilih yang palsu. .
Wanita yang baik akan menjadi isteri yang solehah yang sama-sama memacu rumahtangga ke syurga.
.
Lalu, isteri bagaimana yang layak menghuni syurga?
.
“Mahukah aku beritahu kepada kalian, isteri-isteri kalian yang menjadi penghuni syurga yaitu isteri yang penuh kasih sayang, ramai anak, selalu kembali kepada suaminya. Di mana jika suaminya marah, dia mendatangi suaminya dan meletakkan tangannya pada tangan suaminya seraya berkata: ‘Aku tak dapat tidur sebelum engkau reda” (Hadith Riwayat An-Nasaie) .
📒📝
.
.
.
.

#niqab #nikah #pemudahijrah #hrdptr #1minutebooster #yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #muslimah #muslimahindonesia #adihidayat #hadits #renungan #dakwahjomblo #islamic #islamicquotes #allah #muhammad #muslimahfashion

Mencari wanita solehah itu bukanlah mudah 💐
.
Diibaratnya seperti mencari sebutir permata di celahan pasir yang bertabur, seakan sama tapi mungkin terpilih yang palsu. .
Wanita yang baik akan menjadi isteri yang solehah yang sama-sama memacu rumahtangga ke syurga.
.
Lalu, isteri bagaimana yang layak menghuni syurga?
.
“Mahukah aku beritahu kepada kalian, isteri-isteri kalian yang menjadi penghuni syurga yaitu isteri yang penuh kasih sayang, ramai anak, selalu kembali kepada suaminya. Di mana jika suaminya marah, dia mendatangi suaminya dan meletakkan tangannya pada tangan suaminya seraya berkata: ‘Aku tak dapat tidur sebelum engkau reda” (Hadith Riwayat An-Nasaie) .
📒📝
.
.
.
.

#niqab #nikah #pemudahijrah #hrdptr #1minutebooster #yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #muslimah #muslimahindonesia #adihidayat #hadits #renungan #dakwahjomblo #islamic #islamicquotes #allah #muhammad #muslimahfashion
1,004 9 3 hours ago