#nmwskincare Instagram Photos & Videos

nmwskincare - 2k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #nmwskincare and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
30 hours
Average like
65.3
Average comment
1.8
Posts with video
10/36
Posts with photo
26/36

Hashtag Popularity

Xeomin Party!
Untuk sahabat yang ada di Jogja, ada special promotion khusus treatment Xeomin, untuk pengambilan 50 unit menjadi 2juta (potongan 750ribu dari harga normal).
.
Xeomin bisa digunakan untuk:
-Mengurangi garis kerutan pada wajah
-Memberikan efek tirus pada rahang
-Memperbaiki gummy smile,
-dll.
.
Yuk kami tunggu di klinik ya!
.
.
#nmw #nmwjogja #nmwskincare #xeomin #botox

Xeomin Party!
Untuk sahabat yang ada di Jogja, ada special promotion khusus treatment Xeomin,  untuk pengambilan 50 unit menjadi 2juta (potongan 750ribu dari harga normal).
.
Xeomin bisa digunakan untuk:
-Mengurangi garis kerutan pada wajah
-Memberikan efek tirus pada rahang
-Memperbaiki gummy smile,
-dll.
.
Yuk kami tunggu di klinik ya!
.
.
#nmw #nmwjogja #nmwskincare #xeomin #botox
24 0 30 November, 2019

Touch Of Magic

Mencegah penuaan dan membuat wajah, leher, dan tangan jadi lebih muda dengan menggunakan treatment
-Botox
-Filler
-Threadlift
-Laser -PRP (Platelet Rich Plasma)
-dan treatment lainnya

1.Bagaimana cara menghilangkan kerutan diwajah, leher, dan tangan
2.Bagaimana cara menghilangkan smiling line (garis senyum), marionette line, gummy smile, mata panda, kantung mata,
3. Bagaimana membuat hidung yang proporsional, dagu yang proporsional, bibir yang proporsional .
.
.
#aesthetic #aesthetics #dermalfillers #botox #botoxfiller #threadlift #botoxallergan® #fillerteosyal #teosyalredensity2 #teosyalultradeep #teosyalfiller #teosyalredensity1 #laserspectra #dualyellowlaser #plateletrichplasma #skincaretips #aestheticindonesia #aestheticjakarta #nmwskincare #nmwskincareciledug

Touch Of Magic

Mencegah penuaan dan membuat wajah, leher, dan tangan jadi lebih muda dengan menggunakan treatment
-Botox
-Filler
-Threadlift
-Laser -PRP (Platelet Rich Plasma)
-dan treatment lainnya

1.Bagaimana cara menghilangkan kerutan diwajah, leher, dan tangan
2.Bagaimana cara menghilangkan smiling line (garis senyum), marionette line, gummy smile, mata panda, kantung mata,
3. Bagaimana membuat hidung yang proporsional, dagu yang proporsional, bibir yang proporsional .
.
.
#aesthetic #aesthetics #dermalfillers #botox #botoxfiller #threadlift #botoxallergan® #fillerteosyal #teosyalredensity2 #teosyalultradeep #teosyalfiller #teosyalredensity1 #laserspectra #dualyellowlaser #plateletrichplasma #skincaretips #aestheticindonesia #aestheticjakarta #nmwskincare #nmwskincareciledug
132 13 27 November, 2019

Suka banget sama Produk dari @nmwskincare
Semakin sering dipakai makin bagus dikulit, cocok untuk semua jenis kulit.
Dan sekarang simple banget untuk dibawa bepergian ke tempat gym atau kemanapun dhe.. dengan harga 350k kamu bisa mendapatkan Produk STARTER KIT dari @nmwskincare
Pokoknya ini produk bagus banget deeeh..
Sampe muka bersih dan bebaas jerawat.
#nmwskincare #nmwgoestobali
#skincare #acne #treatment #beauty #gym #routine #doctor #beautycare #cleanser #sunscreen #sunblock #facial #facemask #instagram #glowingskin #intagram

Suka banget sama Produk dari @nmwskincare 
Semakin sering dipakai makin bagus dikulit, cocok untuk semua jenis kulit.
Dan sekarang simple banget untuk dibawa bepergian ke tempat gym atau kemanapun dhe.. dengan harga 350k kamu bisa mendapatkan Produk STARTER KIT dari @nmwskincare
Pokoknya ini produk bagus banget deeeh..
Sampe muka bersih dan bebaas jerawat. 
#nmwskincare #nmwgoestobali 
#skincare #acne #treatment #beauty #gym #routine #doctor #beautycare #cleanser #sunscreen #sunblock #facial #facemask #instagram #glowingskin #intagram
362 6 20 November, 2019

[17/11] 𝗧𝗶𝗱𝗮𝗸 𝘁𝗮𝗸𝘂𝘁 𝗞𝘂𝘀𝗮𝗺
Kadang suka kesel sendiri, kenpantai kulit bisa kusam, ke gunung juga , karena melewati jalanan yang berkelok2 , apalagi Bromo, debu pasirnya berterbangan suka takut kalau kena muka, jadi kusem , tapi semua bisa teratasi saat gue pake @nmwskincare dimana sunscreenya ampuh banget buat muka gue gak kusam dan melindungi muka gue dari sinar matahari 🤘🏻🤘🏻
.
.
.
#nmw #nmwskincare #nmwgoestobali #bromo #instagram #skincare

[17/11] 𝗧𝗶𝗱𝗮𝗸 𝘁𝗮𝗸𝘂𝘁 𝗞𝘂𝘀𝗮𝗺 
Kadang suka kesel sendiri, kenpantai kulit bisa kusam, ke gunung juga , karena melewati jalanan yang berkelok2 , apalagi Bromo, debu pasirnya berterbangan suka takut kalau kena muka, jadi kusem , tapi semua bisa teratasi saat gue pake @nmwskincare dimana sunscreenya ampuh banget buat muka gue gak kusam dan melindungi muka gue dari sinar matahari 🤘🏻🤘🏻
.
.
.
#nmw #nmwskincare #nmwgoestobali #bromo #instagram #skincare
710 6 17 November, 2019

Pcos/pco : kondisi dmn sel telur tdk bs matang, sel telur kecil”, tdk bs
membesar sesuai ukuran yg seharusnya (disebabkn kelebihan produksi hormon androgen), hal ini mnyebabkan gangguan ovulasi,
gngguan siklus haid, obesitas, bgaiman bs hamil jk sel telur tdk bs
matang sdngkan sperma hnya bs membuahi sel telur yg sdh matang...

Pcos/pco : kondisi dmn sel telur tdk bs matang, sel telur kecil”, tdk bs 
membesar sesuai ukuran yg seharusnya (disebabkn kelebihan produksi hormon androgen), hal ini mnyebabkan gangguan ovulasi, 
gngguan siklus haid, obesitas, bgaiman bs hamil jk sel telur tdk bs 
matang sdngkan sperma hnya bs membuahi sel telur yg sdh matang...
3 1 12 November, 2019

Al hamdulillah... Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti:
Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0Azoospermia dll.

Atau ingin mengikuti PROGRAM MENURUNKAN BERAT BADAN atau MENAIKAN BERAT BADAN ?
Dengan cara cepat rata" turun 5-10kg dalam 2 minggu.

Atau ingin terapi problem/penyakit seperti: Diabetes, Stroke, Batu Ginjal, Asa7m Urat, Kolesterol, Thyroid, Kanker, Tumor, Osteoporosis, Wasir, Ambeien, Migrain, Vertigo, Hernia, Jantung, dll.

Untuk info medis kesehatan & infertilitas 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742

Al hamdulillah... Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti:
 Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0Azoospermia dll.

Atau ingin mengikuti PROGRAM MENURUNKAN BERAT BADAN atau MENAIKAN BERAT BADAN ?
Dengan cara cepat rata" turun 5-10kg dalam 2 minggu.

Atau ingin terapi problem/penyakit seperti: Diabetes, Stroke, Batu Ginjal, Asa7m Urat, Kolesterol, Thyroid, Kanker, Tumor, Osteoporosis, Wasir, Ambeien, Migrain, Vertigo, Hernia, Jantung, dll.

Untuk info medis kesehatan & infertilitas 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742
2 1 12 November, 2019

Al hamdulillah... Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti:
Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0Azoospermia dll.

Atau ingin mengikuti PROGRAM MENURUNKAN BERAT BADAN atau MENAIKAN BERAT BADAN ?
Dengan cara cepat rata" turun 5-10kg dalam 2 minggu.

Atau ingin terapi problem/penyakit seperti: Diabetes, Stroke, Batu Ginjal, Asa7m Urat, Kolesterol, Thyroid, Kanker, Tumor, Osteoporosis, Wasir, Ambeien, Migrain, Vertigo, Hernia, Jantung, dll.

Untuk info medis kesehatan & infertilitas 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742

Al hamdulillah... Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti:
 Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0Azoospermia dll.

Atau ingin mengikuti PROGRAM MENURUNKAN BERAT BADAN atau MENAIKAN BERAT BADAN ?
Dengan cara cepat rata" turun 5-10kg dalam 2 minggu.

Atau ingin terapi problem/penyakit seperti: Diabetes, Stroke, Batu Ginjal, Asa7m Urat, Kolesterol, Thyroid, Kanker, Tumor, Osteoporosis, Wasir, Ambeien, Migrain, Vertigo, Hernia, Jantung, dll.

Untuk info medis kesehatan & infertilitas 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742
3 1 12 November, 2019

Takut photoshoot atau aktivitas diluar ??? Takut wajah kebakar saat ke pantai??? Nih aku kasih tau solusi nya yaitu dengan memakai STATER KIT dr @nmwskincare dengan kalian membeli PAKET STATERKIT NMW Rp 350.000 kalian sudah mendapatkan cleancer acne, acne lotion dan susncreen acne nya yg akan menjaga kulit kalian tetap terawat di bawah sinar matahari 🥰 selain itu juga kalian akan mendapat kan free voucher free essential acne dan disc 10% skin care. DAN UNTUK CANTIK ITU GAK MAHAL LOH GUYSSS 😘😘😘 .
.
#skincareroutine #skincareproducts #skincare #skincaremurah #skincareaddict #skincarenmw #nmwskincare #nmwskincarebintaro #nmwgoestobali

Takut photoshoot atau aktivitas diluar ??? Takut wajah kebakar saat ke pantai??? Nih aku kasih tau solusi nya yaitu dengan memakai STATER KIT dr @nmwskincare dengan kalian membeli PAKET STATERKIT NMW Rp 350.000 kalian sudah mendapatkan cleancer acne, acne lotion dan susncreen acne nya yg akan menjaga kulit kalian tetap terawat di bawah sinar matahari 🥰 selain itu juga kalian akan mendapat kan free voucher free essential acne dan disc 10% skin care. DAN UNTUK CANTIK ITU GAK MAHAL LOH GUYSSS 😘😘😘 .
.
#skincareroutine #skincareproducts #skincare #skincaremurah #skincareaddict #skincarenmw #nmwskincare #nmwskincarebintaro #nmwgoestobali
32 0 12 November, 2019

Model juga butuh skincare untuk menjaga kulit wajah, apa lagi saat aktivitas diluar terutama photoshoot outdoor. Nah cara aku menjaga kulit wajah yang berminyak saat aktivitas diluar yaitu dengan memakai STATER KIT dr @nmwskincare dengan kalian membeli PAKET STATERKIT NMW Rp 350.000 kalian sudah mendapatkan cleancer acne, acne lotion dan susncreen acne nya yg akan menjaga kulit kalian tetap terawat di bawah sinar matahari 🥰 selain itu juga kalian akan mendapat kan free voucher free essential acne dan disc 10% skin care. DAN UNTUK CANTIK ITU GAK MAHAL LOH GUYSSS 😘😘😘 .
.
#skincareroutine #skincareproducts #skincare #skincaremurah #skincareaddict #skincarenmw #nmwskincare #nmwskincarebintaro #nmwgoestobali

Model juga butuh skincare untuk menjaga kulit wajah, apa lagi saat aktivitas diluar terutama photoshoot outdoor. Nah cara aku menjaga kulit wajah yang berminyak saat aktivitas diluar yaitu dengan memakai STATER KIT dr @nmwskincare dengan kalian membeli PAKET STATERKIT NMW Rp 350.000 kalian sudah mendapatkan cleancer acne, acne lotion dan susncreen acne nya yg akan menjaga kulit kalian tetap terawat di bawah sinar matahari 🥰 selain itu juga kalian akan mendapat kan free voucher free essential acne dan disc 10% skin care. DAN UNTUK CANTIK ITU GAK MAHAL LOH GUYSSS 😘😘😘 .
.
#skincareroutine #skincareproducts #skincare #skincaremurah #skincareaddict #skincarenmw #nmwskincare #nmwskincarebintaro #nmwgoestobali
208 3 10 November, 2019

Model juga butuh skincare untuk menjaga kulit wajah, apa lagi saat aktivitas diluar terutama photoshoot outdoor. Nah cara aku menjaga kulit wajah yang berminyak saat aktivitas diluar yaitu dengan memakai STATER KIT dr @nmwskincare dengan kalian membeli PAKET STATERKIT NMW Rp 350.000 kalian sudah mendapatkan cleancer acne, acne lotion dan susncreen acne nya yg akan menjaga kulit kalian tetap terawat di bawah sinar matahari 🥰 selain itu juga kalian akan mendapat kan free voucher free essential acne dan disc 10% skin care. DAN UNTUK CANTIK ITU GAK MAHAL LOH GUYSSS 😘😘😘 .
.
#skincareroutine #skincareproducts #skincare #skincaremurah #skincareaddict #skincarenmw #nmwskincare #nmwskincarebintaro #nmwgoestobali

Model juga butuh skincare untuk menjaga kulit wajah, apa lagi saat aktivitas diluar terutama photoshoot outdoor. Nah cara aku menjaga kulit wajah yang berminyak saat aktivitas diluar yaitu dengan memakai STATER KIT dr @nmwskincare dengan kalian membeli PAKET STATERKIT NMW Rp 350.000 kalian sudah mendapatkan cleancer acne, acne lotion dan susncreen acne nya yg akan menjaga kulit kalian tetap terawat di bawah sinar matahari 🥰 selain itu juga kalian akan mendapat kan free voucher free essential acne dan disc 10% skin care. DAN UNTUK CANTIK ITU GAK MAHAL LOH GUYSSS 😘😘😘 .
.
#skincareroutine #skincareproducts #skincare #skincaremurah #skincareaddict #skincarenmw #nmwskincare #nmwskincarebintaro #nmwgoestobali
134 0 10 November, 2019

Sesekali sharing tentang apa yg tika pake ya beib hehhehe 😘😘😘
.
.
@nmwskincare lagi keluarin serangkaian paket menarik
Dalam 1 pouch ini cuma 350k
Paket super duper lengkap
Untuk paket yg tika ambil ini khsus acne yaa beib
Isi nya terdiri dari :
*acne Cleanser
*sunscreen acne
*rhein acne lotion
*voucher free essential facial, dan
*voucher disc 10% untuk pembelian produk

Banyaaak kaaan
Ga pake ribeett kamu tinggal dateng aja ke @nmwskincare Yg terdekat.

Tika ga pernah berpaling dari @nmwskincare dari 5thn lalu beib .
.
.
#starterkitnmw #nmwskincare #nmwciledug

Sesekali sharing tentang apa yg tika pake ya beib hehhehe 😘😘😘
.
.
@nmwskincare  lagi keluarin serangkaian paket menarik
Dalam 1 pouch ini cuma 350k
Paket super duper lengkap
Untuk paket yg tika ambil ini khsus acne yaa beib
Isi nya terdiri dari :
*acne Cleanser
*sunscreen acne
*rhein acne lotion
*voucher free essential facial, dan
*voucher disc 10% untuk pembelian produk

Banyaaak kaaan
Ga pake ribeett kamu tinggal dateng aja ke @nmwskincare  Yg terdekat.

Tika ga pernah berpaling dari @nmwskincare dari 5thn lalu beib .
.
.
#starterkitnmw #nmwskincare #nmwciledug
295 6 12 hours ago

Lihat senyumnya 😃

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya.
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih.
Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742

Lihat senyumnya 😃

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. 
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. 
Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742
10 1 8 November, 2019

Surat kecil untuk ayah bunda "jemput aku"

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya.
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih.
Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742

Surat kecil untuk ayah bunda "jemput aku"

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. 
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. 
Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742
8 1 8 November, 2019

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya.
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih.
Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. 
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. 
Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742
2 1 8 November, 2019

Besok libur nih, udah ada agenda apa?
baca buku favorit atau nulis resolusi tahun depan seru juga ya,
Kalian #teambaca atau #teamnulis nih?
.
.
Oh ya besok NMW Clinic tetap buka ya dari jam 09.00 sampai 17.00, tidak ada praktek dokter ya, pelayanan dokter kembali hadir di hari senin ya!
.
.
#nmwskincare #skincarejogja #skincare

Besok libur nih, udah ada agenda apa?
baca buku favorit atau nulis resolusi tahun depan seru juga ya,
Kalian #teambaca atau #teamnulis nih?
.
.
Oh ya besok NMW Clinic tetap buka ya dari jam 09.00 sampai 17.00, tidak ada praktek dokter ya, pelayanan dokter kembali hadir di hari senin ya!
.
.
#nmwskincare #skincarejogja #skincare
64 0 8 November, 2019

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya.
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih.
Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. 
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. 
Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742
5 1 8 November, 2019

Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti:
Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0Azoospermia dll.

Atau ingin mengikuti PROGRAM MENURUNKAN BERAT BADAN atau MENAIKAN BERAT BADAN ?
Dengan cara cepat rata" turun 5-10kg dalam 2 minggu.

Atau ingin terapi problem/penyakit seperti: Diabetes, Stroke, Batu Ginjal, Asa7m Urat, Kolesterol, Thyroid, Kanker, Tumor, Osteoporosis, Wasir, Ambeien, Migrain, Vertigo, Hernia, Jantung, dll.

Untuk info medis kesehatan & infertilitas 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742

Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti:
 Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0Azoospermia dll.

Atau ingin mengikuti PROGRAM MENURUNKAN BERAT BADAN atau MENAIKAN BERAT BADAN ?
Dengan cara cepat rata" turun 5-10kg dalam 2 minggu.

Atau ingin terapi problem/penyakit seperti: Diabetes, Stroke, Batu Ginjal, Asa7m Urat, Kolesterol, Thyroid, Kanker, Tumor, Osteoporosis, Wasir, Ambeien, Migrain, Vertigo, Hernia, Jantung, dll.

Untuk info medis kesehatan & infertilitas 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742
1 1 8 November, 2019

Al hamdulillah... Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya.
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih.
Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742

Al hamdulillah... Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. 
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. 
Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742
7 1 8 November, 2019

😅
Bahagia itu sederhana

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya silahkan cek ig kami :
@ibu_hamil.id

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 082322954742
atau bisa cek di bio kami
😇😇😇

😅
Bahagia itu sederhana

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya silahkan cek ig kami :
@ibu_hamil.id

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 082322954742
atau bisa cek di bio kami
😇😇😇
12 1 7 November, 2019

Bisa di coba ya bund. Untuk babynya😍

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya silahkan cek ig kami :
@ibu_hamil.id

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 082322954742
atau bisa cek di bio kami
😇😇😇

Bisa di coba ya bund. Untuk babynya😍

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya silahkan cek ig kami :
@ibu_hamil.id

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 082322954742
atau bisa cek di bio kami
😇😇😇
3 1 7 November, 2019

Hay tampan😍

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya silahkan cek ig kami :
@ibu_hamil.id

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 082322954742
atau bisa cek di bio kami
😇😇😇

Hay tampan😍

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya silahkan cek ig kami :
@ibu_hamil.id

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 082322954742
atau bisa cek di bio kami
😇😇😇
10 1 7 November, 2019

Bahagia itu sederhana😍

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya silahkan cek ig kami :
@ibu_hamil.id

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 082322954742
atau bisa cek di bio kami
😇😇😇

Bahagia itu sederhana😍

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya silahkan cek ig kami :
@ibu_hamil.id

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 082322954742
atau bisa cek di bio kami
😇😇😇
4 1 7 November, 2019

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@program_my.babies

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 082322954742

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@program_my.babies

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 082322954742
5 1 6 November, 2019

😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 *05 November 2019* 💞💞💞💞
Kabar bahagia,Lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah🥰 👉 Nama : *Silvi*
👉 Umur : *istri 22th suami 23th*
👉 Keluhan : ~*Haid Tidak Tratur dan Sperma Encer*
👉 *Penantian 2 Bulan*
👉 *Konsumsi Herbal BEE, Alfalfa & Seagold* 👉 *Hanya 10 Hari Saja Sudah Positif Hamil* 😍

Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit.
Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪* *Salam ✌ garis merah💏*

😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 *05 November 2019* 💞💞💞💞
Kabar bahagia,Lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah🥰 👉 Nama : *Silvi*
👉 Umur : *istri 22th suami 23th*
👉 Keluhan : ~*Haid Tidak Tratur dan Sperma Encer*
👉 *Penantian 2 Bulan*
👉 *Konsumsi Herbal BEE,  Alfalfa & Seagold* 👉 *Hanya 10 Hari Saja Sudah Positif Hamil* 😍

Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit.
Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪* *Salam ✌ garis merah💏*
2 1 6 November, 2019

😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI* 😍 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛*
*Rabu,06 November 2019*💞 Lagi-lagi bunda kami mendapatkan kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah. 😘
kali ini kado teristimewa kepada bunda. 👉 Nama : *Devi*
👉 Umur : *istri 27 tahun & suami 34 tahun*
👉 Keluhan : *Haid Tidak Teratur dan Sperma Encer*
👉 Penantian: *7 Tahun*
👉 Konsumsi Herbal BEE: *1 Paket Herbal Bee*

Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan & keistimewaan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yang memang terbilang tidak sedikit.
Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah & bunda.😘 *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪* *Salam ✌ garis merah herbal BEE*

😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI* 😍 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛*
*Rabu,06 November 2019*💞 Lagi-lagi bunda kami mendapatkan kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah. 😘 
kali ini kado teristimewa kepada bunda. 👉 Nama : *Devi*
👉 Umur : *istri 27 tahun & suami 34 tahun*
👉 Keluhan : *Haid Tidak Teratur dan Sperma Encer*
👉 Penantian: *7 Tahun*
👉 Konsumsi Herbal BEE: *1 Paket Herbal Bee*

Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan & keistimewaan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yang memang terbilang tidak sedikit.
Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah & bunda.😘 *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪* *Salam ✌ garis merah herbal BEE*
2 1 6 November, 2019

*NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL* *Selasa, 5 November 2019*

Positif hamil di awal bulan november ini sungguh bahagia.💖 Kabar bahagia dari pasien kami dari:
👉Nama : *Bunda Fetty*
👉Alamat : *BOGOR*
👉Usia : *Istri 25 tahun & Suami 28 tahun*
👉Keluhan: *Terindikasi miom, Keputihan, dan Sperma suami encer*
👉Konsumsi: *1 Paket Herbal Bee*
👉Penantian: *3 tahun*
👉 ikut promil: *Konsumsi herbal bee selama 1 bulan*

Keinginan,Harapan,dan Impian.
Ketika bunda mulai lelah berjuang,berhenti dalam keterpurukan.

Sadarkah bunda..?
Peluang keberhasilan ada di depan mata.
Satu langkah menuju mimpi,menjemput sang malaikat kecil bunda. *Ini bukan hanya sebagai motivasi,tetapi juga sebagai harapan serta impian bunda & suami bisa terwujudkan*. Jadi,mau memulai utau nanti..?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi..? Tetap semangat untuk semua bunda yang:
*Akan berjuang*
*Sedang berjuang*
*Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL BEE*☘

*NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL* *Selasa, 5 November 2019*

Positif hamil di awal bulan november ini sungguh bahagia.💖 Kabar bahagia dari pasien kami dari:
👉Nama : *Bunda Fetty*
👉Alamat : *BOGOR*
👉Usia : *Istri 25 tahun & Suami 28 tahun*
👉Keluhan: *Terindikasi miom, Keputihan, dan Sperma suami  encer*
👉Konsumsi: *1 Paket Herbal Bee*
👉Penantian: *3 tahun*
👉 ikut promil: *Konsumsi herbal bee selama 1 bulan*

Keinginan,Harapan,dan Impian.
Ketika bunda mulai lelah berjuang,berhenti dalam keterpurukan.

Sadarkah bunda..?
Peluang keberhasilan ada di depan mata.
Satu langkah menuju mimpi,menjemput sang malaikat kecil bunda. *Ini bukan hanya sebagai motivasi,tetapi juga sebagai harapan serta impian bunda & suami bisa terwujudkan*. Jadi,mau memulai utau nanti..?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi..? Tetap semangat untuk semua bunda yang:
*Akan berjuang*
*Sedang berjuang*
*Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL BEE*☘
3 1 6 November, 2019

*NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL* *Selasa, 5 November 2019*

Positif hamil di awal bulan november ini sungguh bahagia.💖 Kabar bahagia dari pasien kami dari:
👉Nama : *Bunda Fetty*
👉Alamat : *BOGOR*
👉Usia : *Istri 25 tahun & Suami 28 tahun*
👉Keluhan: *Terindikasi miom, Keputihan, dan Sperma suami encer*
👉Konsumsi: *1 Paket Herbal Bee*
👉Penantian: *3 tahun*
👉 ikut promil: *Konsumsi herbal bee selama 1 bulan*

Keinginan,Harapan,dan Impian.
Ketika bunda mulai lelah berjuang,berhenti dalam keterpurukan.

Sadarkah bunda..?
Peluang keberhasilan ada di depan mata.
Satu langkah menuju mimpi,menjemput sang malaikat kecil bunda. *Ini bukan hanya sebagai motivasi,tetapi juga sebagai harapan serta impian bunda & suami bisa terwujudkan*. Jadi,mau memulai utau nanti..?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi..? Tetap semangat untuk semua bunda yang:
*Akan berjuang*
*Sedang berjuang*
*Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL BEE*☘

*NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL* *Selasa, 5 November 2019*

Positif hamil di awal bulan november ini sungguh bahagia.💖 Kabar bahagia dari pasien kami dari:
👉Nama : *Bunda Fetty*
👉Alamat : *BOGOR*
👉Usia : *Istri 25 tahun & Suami 28 tahun*
👉Keluhan: *Terindikasi miom, Keputihan, dan Sperma suami  encer*
👉Konsumsi: *1 Paket Herbal Bee*
👉Penantian: *3 tahun*
👉 ikut promil: *Konsumsi herbal bee selama 1 bulan*

Keinginan,Harapan,dan Impian.
Ketika bunda mulai lelah berjuang,berhenti dalam keterpurukan.

Sadarkah bunda..?
Peluang keberhasilan ada di depan mata.
Satu langkah menuju mimpi,menjemput sang malaikat kecil bunda. *Ini bukan hanya sebagai motivasi,tetapi juga sebagai harapan serta impian bunda & suami bisa terwujudkan*. Jadi,mau memulai utau nanti..?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi..? Tetap semangat untuk semua bunda yang:
*Akan berjuang*
*Sedang berjuang*
*Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL BEE*☘
4 1 5 November, 2019

Kesayangan mama dan papa😍

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@program_my.babies

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 082322954742

Kesayangan mama dan papa😍

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@program_my.babies

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 082322954742
10 1 5 November, 2019

Perbedaan yg sangat signifikan😉
Selamat berbahagia

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@program_my.babies

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 082322954742

Perbedaan yg sangat signifikan😉
Selamat berbahagia

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@program_my.babies

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 082322954742
1 1 5 November, 2019

Semoga bermanfaat😍

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya.
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih.
Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742

Semoga bermanfaat😍

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. 
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. 
Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742
3 1 5 November, 2019

Idaman bangett😘

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati...
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda

Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742

Idaman bangett😘

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati...
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda

Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742
2 1 5 November, 2019

Sayang anak

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ konsultasi kehamilan gratis👇
082322954742

Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan

semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊

Sayang anak

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ konsultasi kehamilan gratis👇
082322954742

Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan

semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊
2 1 5 November, 2019

Untuk kalian yang aktif dan dinamis, selalu gunakan produk skincare yang cepat dan efektif menjaga dan melindungi kulitmu💪
.
.
Jangan lupa ya masih ada Giveaway menanti, cek highlight ya karena Giveaway periode 2 sudah dibuka 😍
.
.
#nmwskincare #nmwclinic #giveaway #skincareindonesia

Untuk kalian yang aktif dan dinamis, selalu gunakan produk skincare yang cepat dan efektif menjaga dan melindungi kulitmu💪
.
.
Jangan lupa ya masih ada Giveaway menanti, cek highlight ya karena Giveaway periode 2 sudah dibuka 😍
.
.
#nmwskincare #nmwclinic #giveaway #skincareindonesia
265 7 4 November, 2019

Udah lama bgd ngga kesini😋😊
#NMWSKINCARE

Udah lama bgd ngga kesini😋😊
#NMWSKINCARE
1 0 3 November, 2019
#nmwskincare 
#nmwbekasi 
#iloveit
15 1 22 October, 2019

Top #nmwskincare posts

Halo, Sahabat!
.
Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan banyak promo menarik khusus untuk event NMW Clinic di Pekan Raya Jakarta 2019!🎉
.
Dapatkan harga spesial untuk paket tindakan dan extra discount untuk pembelian produk khusus selama event berlangsung!
.
📍Arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) Jiexpo, Kemayoran. Selasar Hall D2 📆 24-30 Juni 2019
⏰ Senin-Kamis 15.30 s/d 22.00 WIB
Jumat 15.30 s/d 23.00 WIB
Sabtu-Minggu 10.00 s/d 23.00 WIB
.
Selain banyak promo menarik, sahabat juga bisa berkonsultasi langsung dengan dokter, loh! Karena tiap harinya, akan ada Free konsultasi dokter di booth kami!
.
Yuk, segera merapat ke PRJ dan dapatkan banyak keseruan disini!
.
Get fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare🥰✨ Happy Shopping!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty

Halo, Sahabat!
.
Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan banyak promo menarik khusus untuk event NMW Clinic di Pekan Raya Jakarta 2019!🎉
.
Dapatkan harga spesial untuk paket tindakan dan extra discount untuk pembelian produk khusus selama event berlangsung!
.
📍Arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) Jiexpo, Kemayoran. Selasar Hall D2 📆 24-30 Juni 2019
⏰ Senin-Kamis 15.30 s/d 22.00 WIB
Jumat 15.30 s/d 23.00 WIB
Sabtu-Minggu 10.00 s/d 23.00 WIB
.
Selain banyak promo menarik, sahabat juga bisa berkonsultasi langsung dengan dokter, loh! Karena tiap harinya, akan ada Free konsultasi dokter di booth kami!
.
Yuk, segera merapat ke PRJ dan dapatkan banyak keseruan disini!
.
Get fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare🥰✨ Happy Shopping!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat 
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty
1,138 167 24 June, 2019

Halo Sahabat! Guna menyemarak kan perayaan tahun ke-3 NMW Bintaro, kami hadirkan serangkaian promo menarik!🎆🎆🎆
.
Dapatkan penawaran spesial untuk treatment pilihan yang akan membuatmu semakin terlihat cantik dan fresh tentunya dengan harga khusus😍 Promo ini berlangsung selama periode 18-31 Mei 2019 Khusus di NMW Clinic BINTARO💞 Yuk, datang dan konsultasikan masalah kulit mu kepada para Dokter kami di NMW Bintaro, dan rasakan manfaat serta hematnya😉
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨ Happy Treatment!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty

Halo Sahabat! Guna menyemarak kan perayaan tahun ke-3 NMW Bintaro, kami hadirkan serangkaian promo menarik!🎆🎆🎆
.
Dapatkan penawaran spesial untuk treatment pilihan yang akan membuatmu semakin terlihat cantik dan fresh tentunya dengan harga khusus😍 Promo ini berlangsung selama periode 18-31 Mei 2019 Khusus di NMW Clinic BINTARO💞 Yuk, datang dan konsultasikan masalah kulit mu kepada para Dokter kami di NMW Bintaro, dan rasakan manfaat serta hematnya😉
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨ Happy Treatment!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat 
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty
593 64 18 May, 2019

Sisa makeup dan debu bisa jadi jerawat kalau tidak dibersihkan, gunakan NMW Cleansing Milk untuk membantu membersihkannya!
.
.
Kandungan Olive Oil pada NMW Cleansing Milk juga menjadi antioksidan untuk kulit yang lebih halus dan cerah.
.
.
.
#skincareindonesia #nmwskincare #nmwclinic #cleansingmilk #skincare

Sisa makeup dan debu bisa jadi jerawat kalau tidak dibersihkan, gunakan NMW Cleansing Milk untuk membantu membersihkannya!
.
.
Kandungan Olive Oil pada NMW Cleansing Milk juga menjadi antioksidan untuk kulit yang lebih halus dan cerah.
.
.
.
 #skincareindonesia #nmwskincare #nmwclinic #cleansingmilk #skincare
881 30 17 June, 2019

Edisi lama tak jumpa n treatment.. Hahaha kangen nya..jadi termanjaahhh deh foto sm kesayangan ini 🤗🥰 Thank you dokter ayank 🙏😚
. . .
#treatment #skincare #photo #photography #friends #friendship #love #life #goodfriends #nmwskincare #healthyskin

Edisi lama tak jumpa n treatment.. Hahaha kangen nya..jadi termanjaahhh deh foto sm kesayangan ini 🤗🥰 Thank you dokter ayank 🙏😚
. . . 
#treatment #skincare #photo #photography #friends #friendship #love #life #goodfriends #nmwskincare #healthyskin
599 8 13 July, 2019

Belum sempat buat datang ke NMW Clinic karena persiapan Hari Raya?
Jangan khawatir, kami tetap akan bersama kalian untuk menyambut Lebaran yang bersinar!
.
.
Yuk masih banyak promo menarik menunggumu!
.
.
.
#skincareindonesia #nmwskincare #nmwclinic

Belum sempat buat datang ke NMW Clinic karena persiapan Hari Raya? 
Jangan khawatir, kami tetap akan bersama kalian untuk menyambut Lebaran yang bersinar!
.
.
Yuk masih banyak promo menarik menunggumu!
.
.
.
#skincareindonesia #nmwskincare #nmwclinic
860 136 29 May, 2019

Perhatian dibidang Aesthetic dan Skin Treatment di NMW Clinic membawa kami untuk terus meningkatkan pengetahuan dan mengikuti kemajuan teknologi agar setara dengan standard Internasional.
.
NMW Clinic secara rutin mengikuti berbagai seminar dan symposium skala Nasional dan Internasional. Salah satunya adalah 2019 Non-Surgical Symposium pada tanggal 14-16 Juni di Sidney, Australia yang dihadiri oleh dr. Nataliani Mawardi
.
Ini adalah bentuk keseriusan kami dalam menjaga kualitas pelayanan bidang Aesthetic dan Skin Treatment sehingga seluruh pasien NMW Clinic mendapat pelayanan yg prima.
.
.
.
#nmwclinic #nmwskincare #nonsurgicalsymposium #nonsurgical2019

Perhatian dibidang Aesthetic dan Skin Treatment di NMW Clinic membawa kami untuk terus meningkatkan pengetahuan dan mengikuti kemajuan teknologi agar setara dengan standard Internasional.
.
NMW Clinic secara rutin mengikuti berbagai seminar dan symposium skala Nasional dan Internasional. Salah satunya adalah 2019 Non-Surgical Symposium pada tanggal 14-16 Juni di Sidney, Australia yang dihadiri oleh dr. Nataliani Mawardi
.
Ini adalah bentuk keseriusan kami dalam menjaga kualitas pelayanan bidang Aesthetic dan Skin Treatment sehingga seluruh pasien NMW Clinic mendapat pelayanan yg prima.
.
.
.
#nmwclinic #nmwskincare #nonsurgicalsymposium #nonsurgical2019
1,293 35 15 June, 2019

Setelah seharian beraktivitas dan menggunakan makeup, kulit wajah Anda perlu bernapas.. NMW Clinic menghadirkan treatment “Le Lift”. Rangkaian treatment relaksasi cold pressed dengan menggunakan produk dari Perancis yang menggabungkan teknik pemijatan yang tidak hanya melancarkan peredaran darah pada wajah, tetapi juga mampu merangsang pertumbuhan kolagen kulit dengan dibantu serum yang efektif mencerahkan dan meremajakan kulit. ⠀
Setelah dilakukan pemijatan dengan tangan, dilanjutkan dengan menggunakan alat yang berfungsi untuk mengembalikan elastisitas kulit, mengencangkan wajah, menyamarkan kerutan halus, efek pengencangan serta lifting pada wajah. Rasa hangat dan nyaman yang timbul saat pengerjaan, menghadirkan efek relax bagi siapapun yang melakukan treatment ini.⠀

Treatment Le Lift, bebas dari injeksi, rasa nyeri, rasa sakit, dan memberikan efek pengencangan serta lifting pada wajah anda secara Instan. Treatment Le Lift saat ini hanya tersedia di Cabang Petogogan, Bintaro, dan Kalimalang.⠀

#nmwskincare #aetheticskincare #lelift #nmwlelift #skincarejakarta

Setelah seharian beraktivitas dan menggunakan makeup, kulit wajah Anda perlu bernapas.. NMW Clinic menghadirkan treatment “Le Lift”. Rangkaian treatment relaksasi cold pressed dengan menggunakan produk dari Perancis yang menggabungkan teknik pemijatan yang tidak hanya melancarkan peredaran darah pada wajah, tetapi juga mampu merangsang pertumbuhan kolagen kulit dengan dibantu serum yang efektif mencerahkan dan meremajakan kulit. ⠀
Setelah dilakukan pemijatan dengan tangan, dilanjutkan dengan menggunakan alat yang berfungsi untuk mengembalikan elastisitas kulit, mengencangkan wajah, menyamarkan kerutan halus, efek pengencangan serta lifting pada wajah. Rasa hangat dan nyaman yang timbul saat pengerjaan, menghadirkan efek relax bagi siapapun yang melakukan treatment ini.⠀
⠀
Treatment Le Lift, bebas dari injeksi, rasa nyeri, rasa sakit, dan memberikan efek pengencangan serta lifting pada wajah anda secara Instan. Treatment Le Lift saat ini hanya tersedia di Cabang Petogogan, Bintaro, dan Kalimalang.⠀
⠀
#nmwskincare #aetheticskincare #lelift #nmwlelift #skincarejakarta
504 23 16 November, 2018

Terima kasih untuk antusiasme Sahabat NMW menjelang Lebaran!
.
Untuk Sahabat NMW yang masih membutuhkan produk Skincare dan Facial kami masih akan tetap menemani hingga 3 Juni 2019.
.
.
Untuk praktik Dokter akan dilayani kembali pada 8 Juni 2019.
.
.
.
#skincareindonesia #nmwskincare #nmwclinic

Terima kasih untuk antusiasme Sahabat NMW menjelang Lebaran!
.
Untuk Sahabat NMW yang masih membutuhkan produk Skincare dan Facial kami masih akan tetap menemani hingga 3 Juni 2019.
.
.
Untuk praktik Dokter akan dilayani kembali pada 8 Juni 2019.
.
.
.
#skincareindonesia #nmwskincare #nmwclinic
674 65 2 June, 2019