#nutrisibibir Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #nutrisibibir and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
1 hours
Average like
2.3
Average comment
0
Posts with video
0/36
Posts with photo
36/36

Hashtag Popularity

@sr12ecii Profile picture

@sr12ecii

Mengapa Bibir memerlukan Lip Care ?

Jawabannya ada pada sifat unik bibir yaitu kulit pada bibir sangat tipis,sehingga aliran darah sangat dekat dengan permukaan bibir,membuat bibir tampak merah muda atau merah.

Selain itu bibir tidak mengandung kelenjar minyak yang menyebabkan bibir tidak menghasilkan minyak alami seperti bagian kulit lainnya sebagai pelembab alami kulit.

Maka dari itu,bibir cenderung mengalami dehidrasi dan pecah-pecah lebih cepat dari pada bagian kulit lainnya.

Lip Care SR12 bekerja sebagai pengganti pelembab alami yang terdapat dalam jaringan kulit lainnya untuk menjaga kelembaban dan melindungi bibir dari bibir kering dan pecah-pecah.
.
Info lanjut , konsultasi & pemesanan klik link 👇
.
JOIN GRATIS !!
Open marketer, reseller , sub agen ✔
http://bit.ly/SR12ecii
.
.
#pelembabbibir
#pencerahbibir
#nutrisibibir
#vitaminbibir
#lipcaresr12
#atasibibirkering
#pelembabalamibibir
#lipcaremencerahkanbibir
#lipbalm
#sr12
#sr12bandarlampung
#sr12tanjungsenang
#sr12wayhalim
#sr12waykandis
#sr12herbal
#produkaman
#produkherbal
#produkbpom

Mengapa Bibir memerlukan Lip Care ?

Jawabannya ada pada sifat unik bibir yaitu kulit pada bibir sangat tipis,sehingga aliran darah sangat dekat dengan permukaan bibir,membuat bibir tampak merah muda atau merah.

Selain itu bibir tidak mengandung kelenjar minyak yang menyebabkan bibir tidak menghasilkan minyak alami seperti bagian kulit lainnya sebagai pelembab alami kulit.

Maka dari itu,bibir cenderung mengalami dehidrasi dan pecah-pecah lebih cepat dari pada bagian kulit lainnya.

Lip Care SR12 bekerja sebagai pengganti pelembab alami yang terdapat dalam jaringan kulit lainnya untuk menjaga kelembaban dan melindungi bibir dari bibir kering dan pecah-pecah.
.
Info lanjut , konsultasi & pemesanan klik link 👇
.
JOIN GRATIS !!
Open marketer, reseller , sub agen ✔
http://bit.ly/SR12ecii
.
.
#pelembabbibir
#pencerahbibir
#nutrisibibir 
#vitaminbibir 
#lipcaresr12
#atasibibirkering
#pelembabalamibibir
#lipcaremencerahkanbibir
#lipbalm 
#sr12
#sr12bandarlampung 
#sr12tanjungsenang 
#sr12wayhalim 
#sr12waykandis 
#sr12herbal 
#produkaman 
#produkherbal 
#produkbpom
6 0 2 hours ago
@eliskurnia_hwi Profile picture

@eliskurnia_hwi

Lipstik ILAV HWI 💄

Bedanya lipmate ILAV HWI adalah
🍃 teksturnya yang ringan di bibir
🍃 lebih tahan lama
🍃 tidak mudah terhapus (terbukti tidak nempel di gelas saat minum)
🍃 cepat kering tapi gak bikin bibir kering dan hitam
🍃 warna menyatu di bibir alias tidak retak/pecah
🍃 mengandung JOJOBA oil untuk merawat bibir dari kering dan pecah2
Order disini.... Keep 👉 Transfer 👉 Kirim
Dijamin 💯halal
order chat saya....
dm/wa : 0895331779808

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

Lipstik ILAV HWI 💄

Bedanya lipmate ILAV HWI adalah
🍃 teksturnya yang ringan di bibir
🍃 lebih tahan lama
🍃 tidak mudah terhapus (terbukti tidak nempel di gelas saat minum)
🍃 cepat kering tapi gak bikin bibir kering dan hitam
🍃 warna menyatu di bibir alias tidak retak/pecah
🍃 mengandung JOJOBA oil untuk merawat bibir dari kering dan pecah2
Order disini.... Keep 👉 Transfer 👉 Kirim
Dijamin 💯halal
order chat saya....
dm/wa : 0895331779808

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
5 0 3 hours ago
@eliskurnia_hwi Profile picture

@eliskurnia_hwi

Lipstik ILAV HWI 💄

Bedanya lipmate ILAV HWI adalah
🍃 teksturnya yang ringan di bibir
🍃 lebih tahan lama
🍃 tidak mudah terhapus (terbukti tidak nempel di gelas saat minum)
🍃 cepat kering tapi gak bikin bibir kering dan hitam
🍃 warna menyatu di bibir alias tidak retak/pecah
🍃 mengandung JOJOBA oil untuk merawat bibir dari kering dan pecah2
Order disini.... Keep 👉 Transfer 👉 Kirim
Dijamin 💯halal
order chat saya....
dm/wa : 0895331779808

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

Lipstik ILAV HWI 💄

Bedanya lipmate ILAV HWI adalah
🍃 teksturnya yang ringan di bibir
🍃 lebih tahan lama
🍃 tidak mudah terhapus (terbukti tidak nempel di gelas saat minum)
🍃 cepat kering tapi gak bikin bibir kering dan hitam
🍃 warna menyatu di bibir alias tidak retak/pecah
🍃 mengandung JOJOBA oil untuk merawat bibir dari kering dan pecah2
Order disini.... Keep 👉 Transfer 👉 Kirim
Dijamin 💯halal
order chat saya....
dm/wa : 0895331779808

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
7 0 3 hours ago
Lipstik ilav HWI No. 01  warna SOULMATE BLUSHING NUDE  paRah warna nya bagus banget 😍

Info order produk
Wa. 0895331779808

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
5 0 3 hours ago
@eliskurnia_hwi Profile picture

@eliskurnia_hwi

Lipstik ILAV HWI...😘😍
Gak bikin Bibir kering,Nyaman Dipakai, ringan,Udah Gitu tahan lama warna Pun Cetar...💝😘 Uuhuiii... 😍😍😘😘
Testimoni Lipcream ILAV dri HWI😍
Wrnax natural Kecce plus supper lembab dn Tahan Lama di bibir.. 😘😘 yukk pilih wrnanya sesuai passionmu 💃💃💃💃
Yakin dehh gk bkin nysel kl udh coba..
Klw yg ini ilav 04

Ditunggu ya bun orderan nya
Tanya harga dm/wa : 0895331779808

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

Lipstik ILAV HWI...😘😍
Gak bikin Bibir kering,Nyaman Dipakai, ringan,Udah Gitu tahan lama warna Pun Cetar...💝😘 Uuhuiii... 😍😍😘😘
Testimoni Lipcream  ILAV dri HWI😍
Wrnax natural Kecce plus supper lembab dn Tahan Lama di bibir.. 😘😘 yukk pilih wrnanya sesuai passionmu 💃💃💃💃
Yakin dehh gk bkin nysel kl udh coba..
Klw  yg ini ilav 04

Ditunggu ya bun orderan nya
Tanya harga dm/wa : 0895331779808

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
6 0 16 hours ago
@eliskurnia_hwi Profile picture

@eliskurnia_hwi

💄💄💄💄💄💄💄💄
LAGI VIRAAAALLL💋💋💋💋ILAV HWI bikinnnn penampilann + kece cetar badai💖💖💖💖💖💖
Asliiii hemat pake dikit aja udah syantik..
Warnanya so pigmented...
Ringan di bibirr ga berasa pake lipstick...💘💘💘💘 Bedanya...
ILAV Lipstik HWI (Creamy Matte Liquid),,,. adalah:
1. Formulasi ringan. Tidak membuat bibir kaku / tebal
2. No transfer effect (Tidak menempel ke objek lain setelah digunakan).
3. Kandungan jojoba oil Membantu mengunci kelembaban bibir.
4. Kandungan Vitamin E Menutrisi kulit dan menjaga bibir tidak kering
5. Kemasan simple dan Tavel friendly

Ada 5 pilihan warna :
01. Soulmate : Blushing Nude
02. Romance : Pink Lantana
03. Surprise : Chocored
04. Faithfull : Red Chilli
05. Passionate : Maroon

Cus merapat diorder
Wa 0895331779808

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

💄💄💄💄💄💄💄💄
LAGI VIRAAAALLL💋💋💋💋ILAV HWI bikinnnn penampilann + kece cetar badai💖💖💖💖💖💖
Asliiii hemat pake dikit aja udah syantik..
Warnanya so pigmented...
Ringan di bibirr ga berasa pake lipstick...💘💘💘💘 Bedanya...
ILAV Lipstik HWI (Creamy Matte Liquid),,,. adalah:
1. Formulasi ringan.  Tidak membuat bibir kaku / tebal
2. No transfer effect (Tidak menempel ke objek lain setelah digunakan).
3. Kandungan jojoba oil  Membantu mengunci kelembaban bibir.
4. Kandungan Vitamin E  Menutrisi kulit dan menjaga bibir tidak kering
5. Kemasan simple dan Tavel friendly

Ada 5 pilihan warna :
01. Soulmate : Blushing Nude
02. Romance : Pink Lantana
03. Surprise : Chocored
04. Faithfull : Red Chilli
05. Passionate : Maroon

Cus merapat diorder 
Wa 0895331779808

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
6 0 16 hours ago
@eliskurnia_hwi Profile picture

@eliskurnia_hwi

Ilav lipstik HWI,,, bagus banget 😘
Selain warna yg bagus,,💄ilav ringan dipakai,,,, 👉gk lengket 👉gk membuat bibir pecah"
👉gk membuat bibir hitam
Yui say yg mau tampil cantik.... Ilav lip cream matte
Lipstik💄 HWI emang keren yaaa💋awet anti air,,, ringan dibibir 💋Kya gak pakai lipstik..... Herbal lagi say
1x oleh langsung bagus merata
Ilav lip cream matte... 💋
💄memberikan warna pada bibir sehingga tampil lebih merona😍
💄memberikan nutrisi pada bibir💋
💄melembabkan bibir 💋 agar tidak kering

Ada banyak pilihan warna yang pasti matte dan tahan lama 😘😘😘 yuk percantik dirimu dgn ilav hwi 😍

Ditunggu ya bun orderan nya
Tanya harga dm/wa : 0895331779808

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

Ilav lipstik HWI,,, bagus banget 😘
Selain warna yg bagus,,💄ilav ringan dipakai,,,, 👉gk lengket 👉gk membuat bibir pecah"
👉gk membuat bibir hitam
Yui say yg mau tampil cantik.... Ilav lip cream matte
Lipstik💄 HWI emang keren yaaa💋awet anti air,,, ringan dibibir 💋Kya gak pakai lipstik..... Herbal lagi say
1x oleh langsung bagus merata
Ilav lip cream matte... 💋
💄memberikan warna pada bibir sehingga tampil lebih merona😍
💄memberikan nutrisi pada bibir💋
💄melembabkan bibir 💋 agar tidak kering

Ada banyak pilihan warna yang pasti matte dan tahan lama 😘😘😘 yuk percantik dirimu dgn ilav hwi 😍

Ditunggu ya bun orderan nya
Tanya harga dm/wa : 0895331779808

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
5 0 16 hours ago
@eliskurnia_hwi Profile picture

@eliskurnia_hwi

Lipstik ILAV HWI 💄

Bedanya lipmate ILAV HWI adalah
🍃 teksturnya yang ringan di bibir
🍃 lebih tahan lama
🍃 tidak mudah terhapus (terbukti tidak nempel di gelas saat minum)
🍃 cepat kering tapi gak bikin bibir kering dan hitam
🍃 warna menyatu di bibir alias tidak retak/pecah
🍃 mengandung JOJOBA oil untuk merawat bibir dari kering dan pecah2
Order disini.... Keep 👉 Transfer 👉 Kirim
Dijamin 💯halal
order chat saya....
dm/wa : 0895331779808

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

Lipstik ILAV HWI 💄

Bedanya lipmate ILAV HWI adalah
🍃 teksturnya yang ringan di bibir
🍃 lebih tahan lama
🍃 tidak mudah terhapus (terbukti tidak nempel di gelas saat minum)
🍃 cepat kering tapi gak bikin bibir kering dan hitam
🍃 warna menyatu di bibir alias tidak retak/pecah
🍃 mengandung JOJOBA oil untuk merawat bibir dari kering dan pecah2
Order disini.... Keep 👉 Transfer 👉 Kirim
Dijamin 💯halal
order chat saya....
dm/wa : 0895331779808

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
5 0 16 hours ago
@metimmeycan Profile picture

@metimmeycan

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Info bisnis & produk:
WA : 082191609610
Welcome reseller 💋 .

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR - #regrann

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Info bisnis & produk:
WA : 082191609610
Welcome reseller 💋 .

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR - #regrann
3 0 16 hours ago
@ningkios_nasasolo Profile picture

@ningkios_nasasolo

Kota Solo

Moreskin Lipgloss nasa bisa pake sesuai warna yg kita inginkan lho sist.. 💄💄👄👄
👉1 x oles tipis warna bibir fresh
👉2 x oles Pink cantik 👉3 x oles Pink menyala 👉4 x oles tebal jdi merah
Warna nya awet ya sist, so pasti halal aman di bawa sholat

Moreskin Magic Transparan Lipgloss💋💋 Lipgloss ya mbk say😘bukan lipstik😄😄
Manfaat lipgloss Nasa
💋Menutrisi bibir
💋Memberi kelembaban pada Bibir
💋Tahan dipakai
💋Awet 💋Gak lengket ya mbk say😘😘 Tunggu apalagi 👉Jangan biarkan Bibir mu kering dan pecah² mbk say😃😃 Bibir juga perlu Nutrisi dan Vitamin
============= Info/pesan/ gabung member💕
WA 085747153755

#lipglossnasa
#lipglossmoreskin
#nutrisibibir
#distributornasasolo
#distributornasa

Moreskin Lipgloss nasa bisa pake sesuai warna yg kita inginkan lho sist.. 💄💄👄👄
👉1 x oles tipis warna bibir fresh
👉2 x oles Pink cantik 👉3 x oles Pink menyala 👉4 x oles tebal jdi merah 
Warna nya awet ya sist, so pasti halal aman di bawa sholat

Moreskin Magic Transparan Lipgloss💋💋 Lipgloss ya mbk say😘bukan lipstik😄😄
Manfaat lipgloss Nasa
💋Menutrisi bibir
💋Memberi kelembaban pada Bibir
💋Tahan dipakai
💋Awet 💋Gak lengket ya mbk say😘😘 Tunggu apalagi 👉Jangan biarkan Bibir mu kering dan pecah² mbk say😃😃 Bibir juga perlu Nutrisi dan Vitamin
============= Info/pesan/ gabung member💕
WA 085747153755

#lipglossnasa
#lipglossmoreskin
#nutrisibibir
#distributornasasolo
#distributornasa
0 0 21 hours ago
@hwi.malangjatim Profile picture

@hwi.malangjatim

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Vindi BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 081252524214

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR @RepostIt_app

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Vindi BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 081252524214

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR @RepostIt_app
2 0 20 October, 2019
@hwi.malangjatim Profile picture

@hwi.malangjatim

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Vindi BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 081252524214

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR @RepostIt_app

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Vindi BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 081252524214

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR @RepostIt_app
4 0 20 October, 2019
@hwi.malangjatim Profile picture

@hwi.malangjatim

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Vindi BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 081252524214

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR @RepostIt_app

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Vindi BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 081252524214

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR @RepostIt_app
4 0 20 October, 2019
@rojia_mardani Profile picture

@rojia_mardani

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rojia BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085769005696

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rojia BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085769005696

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
1 0 20 October, 2019
@rojia_mardani Profile picture

@rojia_mardani

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rojia BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085769005696

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rojia BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085769005696

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
0 0 20 October, 2019
@rojia_mardani Profile picture

@rojia_mardani

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rojia BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085769005696

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rojia BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085769005696

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
1 0 20 October, 2019
@fasty_store19 Profile picture

@fasty_store19

Masalah bibir kering pecah-pecah emang bikin nggak percaya diri. Bingung atasi masalah bibir kering? Minfasto ada solusinya loh. Cukup pakai lipgelnya batrisyia aja. Bibir kering hilang dan membantu menutrisi bibir

More info and order
WA 0813 9318 4118

#lipgel #bibirkering #nutrisibibir #perawatanbibir #kecantikan #realpicture #realpict #batrisyia #batrisyiaskincare #batrisyiaherbal #bibirpecah

Masalah bibir kering pecah-pecah emang bikin nggak percaya diri. Bingung atasi masalah bibir kering? Minfasto ada solusinya loh. Cukup pakai lipgelnya batrisyia aja. Bibir kering hilang dan membantu menutrisi bibir

More info and order
WA 0813 9318 4118

#lipgel #bibirkering #nutrisibibir #perawatanbibir #kecantikan #realpicture #realpict #batrisyia #batrisyiaskincare #batrisyiaherbal #bibirpecah
2 0 19 October, 2019
@wati7769 Profile picture

@wati7769

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Minat inbox
Siti Wati
Wa : 0852-3885-3566

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Minat inbox 
Siti Wati
Wa : 0852-3885-3566

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
1 0 19 October, 2019
@rani.sorayahamid Profile picture

@rani.sorayahamid

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
1 0 19 October, 2019
@rani.sorayahamid Profile picture

@rani.sorayahamid

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
0 0 19 October, 2019
@rani.sorayahamid Profile picture

@rani.sorayahamid

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
1 1 19 October, 2019
@dania_supendi Profile picture

@dania_supendi

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
0 0 19 October, 2019
@dania_supendi Profile picture

@dania_supendi

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
1 0 19 October, 2019
@dania_supendi Profile picture

@dania_supendi

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
1 0 19 October, 2019
@dindaania31 Profile picture

@dindaania31

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
0 0 19 October, 2019
@dindaania31 Profile picture

@dindaania31

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
0 0 19 October, 2019
@dindaania31 Profile picture

@dindaania31

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
1 0 19 October, 2019
@khairani.hwipalembang Profile picture

@khairani.hwipalembang

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
2 0 19 October, 2019
@khairani.hwipalembang Profile picture

@khairani.hwipalembang

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
1 0 19 October, 2019
@khairani.hwipalembang Profile picture

@khairani.hwipalembang

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
1 0 19 October, 2019
@eliskurnia_hwi Profile picture

@eliskurnia_hwi

Lipstik ILAV HWI...😘😍 Gak bikin Bibir kering,Nyaman Dipakai, ringan,Udah Gitu tahan lama warna Pun Cetar...💝😘 Uuhuiii... 😍😍😘😘
Testimoni Lipcream ILAV dri HWI😍
Warna natural Kece plus super lembab dan Tahan Lama di bibir.. 😘
Sukak sekali sma warnanya karena ILAV jg hadir dlm 5 pilihan wrna yg pasti keccee utk wanita2 jaman now😘😘 yukk pilih warna sesuai passionmu 💃💃💃💃 diorder say
order chat me yaa
Wa 0895331779808

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

Lipstik ILAV HWI...😘😍 Gak bikin Bibir kering,Nyaman Dipakai, ringan,Udah Gitu tahan lama warna Pun Cetar...💝😘 Uuhuiii... 😍😍😘😘
Testimoni Lipcream ILAV dri HWI😍
Warna natural Kece plus super lembab dan Tahan Lama di bibir.. 😘
Sukak sekali sma warnanya karena ILAV jg hadir dlm 5 pilihan wrna yg pasti keccee utk wanita2 jaman now😘😘 yukk pilih warna sesuai passionmu 💃💃💃💃 diorder say
order chat me yaa
Wa 0895331779808

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
5 0 19 October, 2019
@eliskurnia_hwi Profile picture

@eliskurnia_hwi

Lipstik Ilav HWI😍😍
Bedanya Lipmate ILAV HWI adalah
- teksturnya yang ringan dibibir
- lebih tahan lama
- tidak mudah terhapus (terbukti tidak nempe di gelas saat minum)
-cepat kering tapi ga bikin bibir kering dan hitam
- warna menyatu dibibir alias tidak retak/pecah
- mengandung JOJOBA OIL untuk merawat bibir dari kering & pecah2

order chat me yaa
Wa 0895331779808

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR

Lipstik Ilav HWI😍😍
Bedanya Lipmate ILAV HWI adalah
- teksturnya yang ringan dibibir
- lebih tahan lama
- tidak mudah terhapus (terbukti tidak nempe di gelas saat minum)
-cepat kering tapi ga bikin bibir kering dan hitam
- warna menyatu dibibir alias tidak retak/pecah
- mengandung JOJOBA OIL untuk merawat bibir dari kering & pecah2

order chat me yaa
Wa 0895331779808

#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR
6 0 19 October, 2019
Hadeudeuh primadona sr12 pagi-pagi mau mejeng dulu 😁😁 Cuannntikkk, Auweeettt, Bermanfaatttttt

Abis 6bulan-1tahunan looh 😍 yang pasti Hemmuaattt buangettt

#vitaminbibir #bibirkering #nutrisibibir #bibirpecah #bibirmengelupas #bibir #bibirsehat #kesehatanbibir #lipbalm #lipcare #sleppingcare #lipslepping #herbal #vitaminherbal #warnakulitbibir #warnaalamibibir #mengembalikanwarnaaslibibir #selkulitmatibibir #cuacaextreme #madinah #makkah #mekah
0 0 18 October, 2019
Hadeudeuh primadona sr12 pagi-pagi mau mejeng dulu 😁😁 Cuannntikkk, Auweeettt, Bermanfaatttttt

Abis 6bulan-1tahunan looh 😍 yang pasti Hemmuaattt buangettt

#vitaminbibir #bibirkering #nutrisibibir #bibirpecah #bibirmengelupas #bibir #bibirsehat #kesehatanbibir #lipbalm #lipcare #sleppingcare #lipslepping #herbal #vitaminherbal #warnakulitbibir #warnaalamibibir #mengembalikanwarnaaslibibir #selkulitmatibibir #cuacaextreme #madinah #makkah #mekah
0 0 18 October, 2019
@sr12serangbanten Profile picture

@sr12serangbanten

Hadeudeuh primadona sr12 pagi-pagi mau mejeng dulu 😁😁 Cuannntikkk, Auweeettt, Bermanfaatttttt

Abis 6bulan-1tahunan looh 😍 yang pasti Hemmuaattt buangettt

#vitaminbibir #bibirkering #nutrisibibir #bibirpecah #bibirmengelupas #bibir #bibirsehat #kesehatanbibir #lipbalm #lipcare #sleppingcare #lipslepping #herbal #vitaminherbal #warnakulitbibir #warnaalamibibir #mengembalikanwarnaaslibibir #selkulitmatibibir

Hadeudeuh primadona sr12 pagi-pagi mau mejeng dulu 😁😁 Cuannntikkk, Auweeettt, Bermanfaatttttt

Abis 6bulan-1tahunan looh 😍 yang pasti Hemmuaattt buangettt

#vitaminbibir #bibirkering #nutrisibibir #bibirpecah #bibirmengelupas #bibir #bibirsehat #kesehatanbibir #lipbalm #lipcare #sleppingcare #lipslepping #herbal #vitaminherbal #warnakulitbibir #warnaalamibibir #mengembalikanwarnaaslibibir #selkulitmatibibir
0 0 18 October, 2019
@sr12serangbanten Profile picture

@sr12serangbanten

Hadeudeuh primadona sr12 pagi-pagi mau mejeng dulu 😁😁 Cuannntikkk, Auweeettt, Bermanfaatttttt

Abis 6bulan-1tahunan looh 😍 yang pasti Hemmuaattt buangettt

#vitaminbibir #bibirkering #nutrisibibir #bibirpecah #bibirmengelupas #bibir #bibirsehat #kesehatanbibir #lipbalm #lipcare #sleppingcare #lipslepping #herbal #vitaminherbal #warnakulitbibir #warnaalamibibir #mengembalikanwarnaaslibibir #selkulitmatibibir

Hadeudeuh primadona sr12 pagi-pagi mau mejeng dulu 😁😁 Cuannntikkk, Auweeettt, Bermanfaatttttt

Abis 6bulan-1tahunan looh 😍 yang pasti Hemmuaattt buangettt

#vitaminbibir #bibirkering #nutrisibibir #bibirpecah #bibirmengelupas #bibir #bibirsehat #kesehatanbibir #lipbalm #lipcare #sleppingcare #lipslepping #herbal #vitaminherbal #warnakulitbibir #warnaalamibibir #mengembalikanwarnaaslibibir #selkulitmatibibir
1 0 18 October, 2019

Top #nutrisibibir posts

@berlmalang Profile picture

@berlmalang

Manfaat si mungil yg bikin kita senyum-senyum sendiri 🤩
Oles lip treatment kamu pagi dan malam
Sebelum pakai lip matte kesayangan kamu jg hasilnya oke banget loh
Coba dan rasain deh 🤗
.
.
.
#liptreatmentberl #lipbalm #berlmalangraya #berlliptreatment #nutrisibibir

Manfaat si mungil yg bikin kita senyum-senyum sendiri 🤩
Oles lip treatment kamu pagi dan malam
Sebelum pakai lip matte kesayangan kamu jg hasilnya oke banget loh
Coba dan rasain deh 🤗
.
.
.
#liptreatmentberl #lipbalm #berlmalangraya #berlliptreatment #nutrisibibir
593 4 28 July, 2019
@yulianasari.17 Profile picture

@yulianasari.17

Bibir terlihat lebih sehat, lembab, ternutrisi dan mengembalikan merah muda alami. 👄
Bio Aqua Lip Mask ini juga bisa diorder di @muslimahdailycare
Os langganan kesayangan saya loh 💃
.
.
.
.
.

#LipMask #BioAqua
#BioAquaLipMask
#BioAquafromKorea
#MaskerBibir #PemerahBibir
#NutrisiBibir #BibirPink
#PinkLips #EndorseVideo
#VideoEndorsement
#TutorialLipMask
#LipMaskTutorial
#LipMaskKorea

Bibir terlihat lebih sehat, lembab, ternutrisi dan mengembalikan merah muda alami. 👄
Bio Aqua Lip Mask ini juga bisa diorder di @muslimahdailycare
Os langganan kesayangan saya loh 💃
.
.
.
.
.

#LipMask #BioAqua
#BioAquaLipMask
#BioAquafromKorea
#MaskerBibir #PemerahBibir
#NutrisiBibir #BibirPink
#PinkLips #EndorseVideo
#VideoEndorsement
#TutorialLipMask
#LipMaskTutorial 
#LipMaskKorea
1,919 28 10 November, 2018
@beautyslimwith_hwi Profile picture

@beautyslimwith_hwi

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
✨💯 ERNY BOSS HWI Dist HWI Terverified se-Indonesia✨
📲 WA 085266310992
💌 LINE Niiluminous
📱IG www.instagram.com/beautyslimwith_hwi

Welcome reseller 💋
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia
#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR - #regrann

ILAV lipstik HWI
🌸Tahan lama
🌸Ringan dipakai
🌸Tidak luntur
🌸Tidak buat bibir kering atau pecah"

Produk" ILAV HWI keren abis

Pemesanan
✨💯 ERNY BOSS HWI Dist HWI Terverified se-Indonesia✨
📲 WA 085266310992
💌 LINE Niiluminous
📱IG www.instagram.com/beautyslimwith_hwi

Welcome reseller 💋 
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia 
#ILAV #ILAVHWI #LIPSTIKILAV #ILAVLIPMATTE #LIPSTIK #LIPMATTE #GINCU #PERONABIBIR #PEMERAHBIBIR #BIBIRKERING #BIBIRMERAH #BIBIRPECAHPECAH #LIPCREAMILAV #LIPCREAM #LIPCREAMMATTE #LIPTINT #LIPGLOSS #NUTRISIBIBIR #MELEMBABKANBIBIR - #regrann
2 1 23 August, 2019
@arinisshop Profile picture

@arinisshop

READY LIPS SCRUB
Terbuat dari CORN SUGAR, butirannya sangat lembut sehingga tidak melukai bibir / membuat bibir lecet
Aman , sehat, dan alami
Harga :10.000/pot
Nett. 25 gram
.
Varian : - Strawberry
- Bluberry
- Lemon
.
Manfaat Sugar Lips Scrub :
1. Mengurangi garis halus pada bibir
2. Mengangkat sel kulit mati pada bibir
3. Melembutkan dan mengatasi pecah-pecah pada bibir
4. Mencerahkan warna bibir
5. Sangat cocok digunakan untuk anda yang memiliki bibir pecah pecah
6. Bisa digunakan untuk perokok yang cenderung mempunyai warna bibir gelap
.
Daya tahan simpan 6 bulan
.
#lipsscrub
#lipsscrubmurah
#lipsscruborganik
#pelembabbibir
#pelembabbibirkering
#pelembabwajahalami
#nutrisibibir
#nutrisibibirkering
#nutrisibibirpecahpecah
#nutrisibibirsehat
#nutrisibibirgelap
#lfl
#likeforlikes
#likeforfollow
#lik4follow
#instapict

READY LIPS SCRUB
Terbuat dari CORN SUGAR, butirannya sangat lembut sehingga tidak melukai bibir / membuat bibir lecet
Aman , sehat, dan alami
Harga :10.000/pot
Nett. 25 gram
.
Varian : - Strawberry
- Bluberry
- Lemon
.
Manfaat Sugar Lips Scrub :
1. Mengurangi garis halus pada bibir
2. Mengangkat sel kulit mati pada bibir
3. Melembutkan dan mengatasi pecah-pecah pada bibir
4. Mencerahkan warna bibir
5. Sangat cocok digunakan untuk anda yang memiliki bibir pecah pecah
6. Bisa digunakan untuk perokok yang cenderung mempunyai warna bibir gelap
.
Daya tahan simpan 6 bulan
.
#lipsscrub 
#lipsscrubmurah 
#lipsscruborganik 
#pelembabbibir 
#pelembabbibirkering 
#pelembabwajahalami 
#nutrisibibir 
#nutrisibibirkering 
#nutrisibibirpecahpecah 
#nutrisibibirsehat 
#nutrisibibirgelap 
#lfl
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#lik4follow
#instapict
14 0 23 September, 2019
@berlcosmetics.bogor Profile picture

@berlcosmetics.bogor

Ini namanya lip treatment,, 🌟🌟🌟🌟🌟warnanya putih tapi saat dioles akan menghasilkan warna pink muda segar natural. Manfaatnya untuk menjaga kelembaban bibir dan sebagai treatment (perawatan) bibir.

Bahannya tuh lembut tapi dibikin stick agar lebih higienies dan praktis.
Ga perlu inbox saya untuk tanya harga, atuh saya mah orangnya terus terang aja apa adanya asek 😄 harga normalnya itu 150rb. Tapi khusus yg order di bit.ly/Wanitanit atau http://shopee.co.id/nitanitgallery dikasih harga coret alias harga diskon jadi 85rb aja 😍

Kualitasnya?
Insya Allah semua produk B Erl kualitas Premium. Karena B Erl ingin menghadirkan produk Premium dengan harga yg bersahabat, malah bisa jadi harga yg bersaudara kalau jadi resellernya 😘 klo mau join reseller ke sini ya https://linktr.ee/nitanit_oshop
Selamat makan siang semuanya..
Jangan lupa banyak minum air putih agar bibir ga kering ya 💋

#BERL #BERLCosmetic #BERLCosmetics #LipTreatment #LipCare #NutrisiBibir #BibirPecah #BibirKering #BibirMerahAlami #BibirPinkAlami #LipBalm #BibirPink #PemerahBibir #BibirKelupas #PelembabBibir #BibirMerah #LipTreatmentBErl #BErlLipTreatment #KirimLuarNegeri #BibirSehat #bibirpingnatural
#kotabogor #kabupatenbogor #berlkotabogor #berlkabupatenbogor #berlbogortimur #berlbogorbarat #perawatanbibir #openresellerberl  #berlcosmeticsbogor

Ini namanya lip treatment,, 🌟🌟🌟🌟🌟warnanya putih tapi saat dioles akan menghasilkan warna pink muda segar natural. Manfaatnya untuk menjaga kelembaban bibir dan sebagai treatment (perawatan) bibir.

Bahannya tuh lembut tapi dibikin stick agar lebih higienies dan praktis. 
Ga perlu inbox saya untuk tanya harga, atuh saya mah orangnya terus terang aja apa adanya asek 😄 harga normalnya itu 150rb. Tapi khusus yg order di bit.ly/Wanitanit atau http://shopee.co.id/nitanitgallery dikasih harga coret alias harga diskon jadi 85rb aja 😍

Kualitasnya?
 Insya Allah semua produk B Erl kualitas Premium. Karena B Erl ingin menghadirkan produk Premium dengan harga yg bersahabat, malah bisa jadi harga yg bersaudara kalau jadi resellernya 😘 klo mau join reseller ke sini ya https://linktr.ee/nitanit_oshop 
Selamat makan siang semuanya..
Jangan lupa banyak minum air putih agar bibir ga kering ya 💋

#BERL #BERLCosmetic #BERLCosmetics #LipTreatment #LipCare #NutrisiBibir #BibirPecah #BibirKering #BibirMerahAlami #BibirPinkAlami #LipBalm #BibirPink #PemerahBibir #BibirKelupas #PelembabBibir #BibirMerah #LipTreatmentBErl #BErlLipTreatment #KirimLuarNegeri #BibirSehat #bibirpingnatural
#kotabogor #kabupatenbogor #berlkotabogor #berlkabupatenbogor #berlbogortimur #berlbogorbarat #perawatanbibir #openresellerberl #berlcosmeticsbogor
1,546 0 9 July, 2018
@arinisshop Profile picture

@arinisshop

READY LIPS SCRUB
Terbuat dari CORN SUGAR, butirannya sangat lembut sehingga tidak melukai bibir / membuat bibir lecet
Aman , sehat, dan alami
Harga :10.000/pot
Nett. 25 gram
.
Varian :
- Strawberry
- Bluberry
- Lemon
.
Manfaat Sugar Lips Scrub :
1. Mengurangi garis halus pada bibir
2. Mengangkat sel kulit mati pada bibir
3. Melembutkan dan mengatasi pecah-pecah pada bibir
4. Mencerahkan warna bibir
5. Sangat cocok digunakan untuk anda yang memiliki bibir pecah pecah
6. Bisa digunakan untuk perokok yang cenderung mempunyai warna bibir gelap
.
Daya tahan simpan 6 bulan
.
#lipsscrub
#lipsscrubmurah
#lipsscruborganik
#pelembabbibir
#pelembabbibirkering
#pelembabwajahalami
#nutrisibibir
#nutrisibibirkering
#nutrisibibirpecahpecah
#nutrisibibirsehat
#nutrisibibirgelap
#lfl
#likeforlikes
#likeforfollow
#lik4follow
#instapict

READY LIPS SCRUB
Terbuat dari CORN SUGAR, butirannya sangat lembut sehingga tidak melukai bibir / membuat bibir lecet
Aman , sehat, dan alami
Harga :10.000/pot
Nett. 25 gram
.
Varian :
- Strawberry
- Bluberry
- Lemon
.
Manfaat Sugar Lips Scrub :
1. Mengurangi garis halus pada bibir
2. Mengangkat sel kulit mati pada bibir
3. Melembutkan dan mengatasi pecah-pecah pada bibir
4. Mencerahkan warna bibir
5. Sangat cocok digunakan untuk anda yang memiliki bibir pecah pecah
6. Bisa digunakan untuk perokok yang cenderung mempunyai warna bibir gelap
.
Daya tahan simpan 6 bulan
.
#lipsscrub 
#lipsscrubmurah 
#lipsscruborganik 
#pelembabbibir 
#pelembabbibirkering 
#pelembabwajahalami 
#nutrisibibir 
#nutrisibibirkering 
#nutrisibibirpecahpecah 
#nutrisibibirsehat 
#nutrisibibirgelap 
#lfl
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#lik4follow
#instapict
17 2 23 September, 2019
@arinisshop Profile picture

@arinisshop

READY LIPS SCRUB
Terbuat dari CORN SUGAR, butirannya sangat lembut sehingga tidak melukai bibir / membuat bibir lecet
Aman , sehat, dan alami
Harga :10.000/pot
Nett. 25 gram
.
Varian : - Strawberry
- Bluberry
- Lemon
.
Manfaat Sugar Lips Scrub :
1. Mengurangi garis halus pada bibir
2. Mengangkat sel kulit mati pada bibir
3. Melembutkan dan mengatasi pecah-pecah pada bibir
4. Mencerahkan warna bibir
5. Sangat cocok digunakan untuk anda yang memiliki bibir pecah pecah
6. Bisa digunakan untuk perokok yang cenderung mempunyai warna bibir gelap
.
Daya tahan simpan 6 bulan
.
#lipsscrub
#lipsscrubmurah
#lipsscruborganik
#pelembabbibir
#pelembabbibirkering
#pelembabwajahalami
#nutrisibibir
#nutrisibibirkering
#nutrisibibirpecahpecah
#nutrisibibirsehat
#nutrisibibirgelap
#lfl
#likeforlikes
#likeforfollow
#lik4follow
#instapict

READY LIPS SCRUB
Terbuat dari CORN SUGAR, butirannya sangat lembut sehingga tidak melukai bibir / membuat bibir lecet
Aman , sehat, dan alami
Harga :10.000/pot
Nett. 25 gram
.
Varian : - Strawberry
- Bluberry
- Lemon
.
Manfaat Sugar Lips Scrub :
1. Mengurangi garis halus pada bibir
2. Mengangkat sel kulit mati pada bibir
3. Melembutkan dan mengatasi pecah-pecah pada bibir
4. Mencerahkan warna bibir
5. Sangat cocok digunakan untuk anda yang memiliki bibir pecah pecah
6. Bisa digunakan untuk perokok yang cenderung mempunyai warna bibir gelap
.
Daya tahan simpan 6 bulan
.
#lipsscrub 
#lipsscrubmurah 
#lipsscruborganik 
#pelembabbibir 
#pelembabbibirkering 
#pelembabwajahalami 
#nutrisibibir 
#nutrisibibirkering 
#nutrisibibirpecahpecah 
#nutrisibibirsehat 
#nutrisibibirgelap 
#lfl
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#lik4follow
#instapict
9 0 16 October, 2019