#ojol24jam Instagram Photos & Videos

ojol24jam - 5.3k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #ojol24jam and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
4 hours
Average like
137.8
Average comment
11.2
Posts with video
23/48
Posts with photo
25/48

Hashtag Popularity

Acara aniv @gacor_garut ...maaf telat post
#ojol 
#grabindonesia 
#gojekindonesia
#dramaojol 
#ojol24jam
8 1 30 October, 2019

Entah apa yg merasuki babang gojek #gojek24jam #ojol24jam #lambeojol #gojekindonesia #gojeksamarinda

Entah apa yg merasuki babang gojek #gojek24jam #ojol24jam #lambeojol #gojekindonesia #gojeksamarinda
9 0 30 October, 2019

sesuai aplikasi,posisi dimana,sip makasih yaa😆😆😆
.
.
.
.
#nevergiveup #smile #struggles #ojolganteng #ceritaojol #ojol24jam #semangatkerja #keluargamenunggudirumah

sesuai aplikasi,posisi dimana,sip makasih yaa😆😆😆
.
.
.
.
#nevergiveup#smile#struggles #ojolganteng #ceritaojol #ojol24jam#semangatkerja #keluargamenunggudirumah
21 0 29 October, 2019
Pemotor yang masuk Ke jalur #transjakarta Jakarta di Kampung Melayu Berbalik arah, dan berusaha keluar Jalur untuk menghindari Petugas Polisi, Selasa 29/10/19
_
#ubahjakarta #koalisipejakankaki #ojekonline #ojek #ojol24jam #DKI #dkijakarta #jktinfo #jktinformasi #infodepok #infokejadianjakarta #infobekasi #infocikarang #cikarang #bekasi #jakarta #bikinmacet #faktaindonesia #faktaindo #news #breakingnews #tribuncikarang #kampungmelayu
58 1 29 October, 2019

#Repost @tommysetiotomo
• • • • • •
.
.
Pemotor yang masuk Ke jalur #transjakarta akarta di Kampung Melayu Berbalik arah, dan berusaha keluar Jalur untuk menghindari Petugas, Selasa 29/10/19
.
.
.
.
#ubahjakarta #koalisipejakankaki #ojekonline #ojek #ojol24jam #DKI #dkijakarta #jktinfo #jktinformasi #infodepok #infokejadianjakarta #infobekasi #berbagiinfo_info

#Repost @tommysetiotomo
• • • • • •
.
.
Pemotor yang masuk Ke jalur #transjakarta akarta di Kampung Melayu Berbalik arah, dan berusaha keluar Jalur untuk menghindari Petugas, Selasa 29/10/19
.
.
.
.
#ubahjakarta #koalisipejakankaki #ojekonline #ojek #ojol24jam #DKI #dkijakarta #jktinfo #jktinformasi #infodepok #infokejadianjakarta #infobekasi #berbagiinfo_info
16 0 29 October, 2019

.
.
Pemotor yang masuk Ke jalur #transjakarta akarta di Kampung Melayu Berbalik arah, dan berusaha keluar Jalur untuk menghindari Petugas, Selasa 29/10/19
.
.
.
.
#ubahjakarta #koalisipejakankaki #ojekonline #ojek #ojol24jam #DKI #dkijakarta #jktinfo #jktinformasi #infodepok #infokejadianjakarta #infobekasi

.
.
Pemotor yang masuk Ke jalur #transjakarta akarta di Kampung Melayu Berbalik arah, dan berusaha keluar Jalur untuk menghindari Petugas, Selasa 29/10/19
.
.
.
.
#ubahjakarta #koalisipejakankaki #ojekonline #ojek #ojol24jam #DKI #dkijakarta #jktinfo #jktinformasi #infodepok #infokejadianjakarta #infobekasi
182 4 29 October, 2019
Bagai mana mungkin aku takut  dengan kemiskinan,  dan sedangkan aku punya Allah yang Maha Kaya ..
--------------------------------------
Lokasi : curug cipendok purwokerto
Suwun : @iwaysutiawan @dudungpriyatna9106 @rahmathl @suwedabin 
Mtm : the team Ngerusuk
. . . . . . .
@grabid
#ngerusuk 
#cipendok #purwokerto #baturaden #jawatengah #explorejateng #jatengkitaid #purwokertohitz #purwokertosatria #grabindonesia #ojol24jam #grab24jam #ceritadriveronline #lambeojol #dagelanojol #newdramaojol_id #driveronline #ojekonline #ojolhits #purwokertobanget #purwokertokeren #purwokertocantik #grabbikeindonesia #grabbike #jelajahnusantara #ayodolan
206 67 29 October, 2019

Assalamualaikum, selamat pagi gaes... Alhamdulillah Dapet orderan kakap. 🤝🤗 With @gojek.reang
#gojek_info #ojol24jam #lambeturah #infia

Assalamualaikum, selamat pagi gaes... Alhamdulillah Dapet orderan kakap. 🤝🤗 With @gojek.reang 
#gojek_info #ojol24jam #lambeturah #infia
26 3 29 October, 2019
Goes to acara aniv Grab FO Independent Karanganyar..
#grab #grabindonesia #driveronline #ojol24jam #ojolmadiun #boslekmadiun #lambeojol #pamangrabtv #grabjatim #grabjawatimur #grabsurabaya
9 0 28 October, 2019
Sapa jal sing cok koyo ngono.. Tag koncomu lurr..... #grabwonosobo #grabwonosobo.id #grabfoodwonosobo #grabid #dramaojol #lambeturah #ojol24jam #wonosobohitz #wonosobozone #kulinerwonosobo
83 9 28 October, 2019

Aku sering jemput pacar orang bahkan bini orang😋
Tapi aku ngga mau pacarku di jemput orang wqwq
.
#grabbike #grabindonesia
#grabgrabgrab #grab #grabkenweh #ojoljabodetabek #ojolhits #ojol24jam #ojekonline #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #l4like #fff #followforfollowback #f4f #vlogindonesia
@grab24jam
@pamangrab.tv
@satpam.ojol

Aku sering jemput pacar orang bahkan bini orang😋
Tapi aku ngga mau pacarku di jemput orang wqwq
. 
#grabbike #grabindonesia
#grabgrabgrab #grab #grabkenweh #ojoljabodetabek #ojolhits #ojol24jam #ojekonline #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #l4like #fff #followforfollowback #f4f #vlogindonesia 
@grab24jam 
@pamangrab.tv 
@satpam.ojol
25 1 28 October, 2019

Repost from @miapandrinkfail_krw
DAY 4
hii guys 🔥
jangan lupa mampir yah...
booth kita persis di depan store nya Mr.DIY mall festive walk karawang
buat yang mau delivery bisa juga lewat @grabfoodid yah 🛵💨💨💨 atau ada mau juga langsung dateng ke ruko untuk lokasi bisa klik link yang ada di bio / cari di google maps (📍miapa)
@wiskul_krw
.
Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉@lupasudahmakan, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. 🤗
.
Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..
.
#grabkarawanginfo #grabkarawang #grab #foodkarawang #karawang #food #onlinekarawang #grabfoodkarawang #ff #ojol24jam #ceritaojol #dramaojol #karawanginfo #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #sambelteri #indonesianfood #jajananindonesia #pecintakuliner #risolesmayo #sopbuntut #ayomakan #jangkrikkuliner #laperbaper #wowlaper #laperbener #jktfooddestination #jajananpasar #wowculinary

Repost from @miapandrinkfail_krw 
DAY 4
hii guys 🔥
jangan lupa mampir yah...
booth kita persis di depan store nya Mr.DIY mall festive walk karawang
buat yang mau delivery bisa juga lewat @grabfoodid yah 🛵💨💨💨 atau ada mau juga langsung dateng ke ruko untuk lokasi bisa klik link yang ada di bio / cari di google maps (📍miapa)
@wiskul_krw
.
Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉@lupasudahmakan, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. 🤗
.
Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..
.
#grabkarawanginfo #grabkarawang #grab #foodkarawang #karawang  #food #onlinekarawang #grabfoodkarawang #ff #ojol24jam #ceritaojol #dramaojol #karawanginfo #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #sambelteri #indonesianfood #jajananindonesia #pecintakuliner #risolesmayo #sopbuntut #ayomakan #jangkrikkuliner #laperbaper #wowlaper #laperbener #jktfooddestination #jajananpasar #wowculinary
8 0 28 October, 2019

Wajib dicoba menu salad buah dari cozy salad, rasa manis, creamy, asemnya pas dilidah. Cocok juga buat buka puasa. Mumpung lagi ada promo nih hari ini beli 3pack salad ukuran 400ml cuma 60rb. 2pack salad ukuran 750ml cuma 70rb

Noted : grabfood comingsoon ( bisa pesan langsung dm ) 📲 @cozy_salad
🔁 Share Info Online Seputar Karawang
📣 Laporkan Pristiwa menimpa anda

Jangan lupa selalu gunakan hashtag  #Grab_karawanginfo & tag @Grab_karawanginfo setiap kalian berkunjung & liburan di Karawang Mengunakan Ojol ❤



#grabkarawanginfo #grabkarawang #grab #foodkarawang #karawang @grabid #food #onlinekarawang #grabfoodkarawang #ff #ojol24jam #ceritaojol #dramaojol #karawanginfo #kuliner #kulinernusantara #Indonesia

Wajib dicoba menu salad buah dari cozy salad, rasa manis, creamy, asemnya pas dilidah. Cocok juga buat buka puasa. Mumpung lagi ada promo nih hari ini beli 3pack salad ukuran 400ml cuma 60rb. 2pack salad ukuran 750ml cuma 70rb

Noted : grabfood comingsoon ( bisa pesan langsung dm ) 📲 @cozy_salad •
🔁 Share Info Online Seputar Karawang
📣 Laporkan Pristiwa menimpa anda
•
Jangan lupa selalu gunakan hashtag #Grab_karawanginfo & tag @Grab_karawanginfo setiap kalian berkunjung & liburan di Karawang Mengunakan Ojol ❤
•
•

#grabkarawanginfo #grabkarawang #grab #foodkarawang #karawang @grabid  #food #onlinekarawang #grabfoodkarawang #ff #ojol24jam #ceritaojol #dramaojol #karawanginfo #kuliner #kulinernusantara #Indonesia
12 0 28 October, 2019

Repost from @miapandrinkfail_krw
DAY 4
hii guys 🔥
jangan lupa mampir yah...
booth kita persis di depan store nya Mr.DIY mall festive walk karawang
buat yang mau delivery bisa juga lewat @grabfoodid yah 🛵💨💨💨 atau ada mau juga langsung dateng ke ruko untuk lokasi bisa klik link yang ada di bio / cari di google maps (📍miapa)
@wiskul_krw


Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar baik.

🔁 Share Info Online Seputar Karawang
📣 Laporkan Pristiwa menimpa anda

Jangan lupa selalu gunakan hashtag  #Grab_karawanginfo & tag @Grab_karawanginfo setiap kalian berkunjung & liburan di Karawang Mengunakan Ojol ❤



#grabkarawanginfo #grabkarawang #grab #foodkarawang #karawang #food #onlinekarawang #grabfoodkarawang #ff #ojol24jam #ceritaojol #dramaojol #karawanginfo #kuliner #kulinernusantara #Indonesia

Repost from @miapandrinkfail_krw 
DAY 4
hii guys 🔥
jangan lupa mampir yah...
booth kita persis di depan store nya Mr.DIY mall festive walk karawang
buat yang mau delivery bisa juga lewat @grabfoodid yah 🛵💨💨💨 atau ada mau juga langsung dateng ke ruko untuk lokasi bisa klik link yang ada di bio / cari di google maps (📍miapa)
@wiskul_krw
•
•
Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar baik.
•
🔁 Share Info Online Seputar Karawang
📣 Laporkan Pristiwa menimpa anda
•
Jangan lupa selalu gunakan hashtag #Grab_karawanginfo & tag @Grab_karawanginfo setiap kalian berkunjung & liburan di Karawang Mengunakan Ojol ❤
•
•

#grabkarawanginfo #grabkarawang #grab #foodkarawang #karawang  #food #onlinekarawang #grabfoodkarawang #ff #ojol24jam #ceritaojol #dramaojol #karawanginfo #kuliner #kulinernusantara #Indonesia
51 4 28 October, 2019

CR - BLACK

Tas dada yang di desain khusus agar ketika di gunakan terasa ringan dan nyaman, hampir seperti tidak membawa tas.

Bergerak menjadi mudah dan leluasa, terutama kamu yang memiliki hoby skate.

Selain itu tas ini berfungsi untuk menahan hembusan angin ketika kamu berkendara sepeda motor.
Sehingga dada kamu akan terlindungi dari masuk angin.

Dengan 5 buah saku pada tas, kamu bisa menata rapih barang perlengkapan pribadi kamu. Juga dengan desain tas yang tepat di depan dada, kamu akan dapat dengan mudah mengawasi barang perlengkapan pribadi kamu dari kehilangan barang Atau kecopetan.

Selain mode pamakaian tas dada, tas ini juga bisa di rubah menjadi mode pamakaian tas selempang.

Bergaya, nyaman dan aman.

Harga Rp 165 RIBU
(Belum ongkos kirim)
Pengiriman dari Bandung

Pembelian cek profil kami, 😊

Ayo sebelum kehabisan Juragan !

#gojek #grab #uber #ojol #gojekindonesia #gojekliga1 #grabindonesia #dramaojol #grabfood #ojol_unity #gojekinaja #grabitfast #ojolalingopi #gojekbali #grabbike #gojek24jam #grabandgo #ojol24jam #gojeksamarinda #grabbikeindonesia #youtuberindonesia #dagelanojol #gojektravelokaliga1 #grabsamarinda #gojekjakarta #grabid #ojolindonesia #hairclipgojek #grabcar

CR - BLACK

Tas dada yang di desain khusus agar ketika di gunakan terasa ringan dan nyaman, hampir seperti tidak membawa tas.

Bergerak menjadi mudah dan leluasa, terutama kamu yang memiliki hoby skate.

Selain itu tas ini berfungsi untuk menahan hembusan angin ketika kamu berkendara sepeda motor.
Sehingga dada kamu akan terlindungi dari masuk angin.

Dengan 5 buah saku pada tas, kamu bisa menata rapih barang perlengkapan pribadi kamu. Juga dengan desain tas yang tepat di depan dada, kamu akan dapat dengan mudah mengawasi barang perlengkapan pribadi kamu dari kehilangan barang Atau kecopetan.

Selain mode pamakaian tas dada, tas ini juga bisa di rubah menjadi mode pamakaian tas selempang.

Bergaya, nyaman dan aman.

Harga Rp 165 RIBU
(Belum ongkos kirim)
Pengiriman dari Bandung

Pembelian cek profil kami, 😊

Ayo sebelum kehabisan Juragan !

#gojek #grab #uber #ojol #gojekindonesia #gojekliga1 #grabindonesia #dramaojol #grabfood #ojol_unity #gojekinaja #grabitfast #ojolalingopi #gojekbali #grabbike #gojek24jam #grabandgo #ojol24jam #gojeksamarinda #grabbikeindonesia #youtuberindonesia #dagelanojol #gojektravelokaliga1 #grabsamarinda #gojekjakarta #grabid #ojolindonesia #hairclipgojek #grabcar
3 0 27 October, 2019

CR - BLACK

Tas dada yang di desain khusus agar ketika di gunakan terasa ringan dan nyaman, hampir seperti tidak membawa tas.

Bergerak menjadi mudah dan leluasa, terutama kamu yang memiliki hoby skate.

Selain itu tas ini berfungsi untuk menahan hembusan angin ketika kamu berkendara sepeda motor.
Sehingga dada kamu akan terlindungi dari masuk angin.

Dengan 5 buah saku pada tas, kamu bisa menata rapih barang perlengkapan pribadi kamu. Juga dengan desain tas yang tepat di depan dada, kamu akan dapat dengan mudah mengawasi barang perlengkapan pribadi kamu dari kehilangan barang Atau kecopetan.

Selain mode pamakaian tas dada, tas ini juga bisa di rubah menjadi mode pamakaian tas selempang.

Bergaya, nyaman dan aman.

Harga Rp 165 RIBU
(Belum ongkos kirim)
Pengiriman dari Bandung

Pembelian cek profil kami, 😊

Ayo sebelum kehabisan Juragan !

#gojek #grab #uber #ojol #gojekindonesia #gojekliga1 #grabindonesia #dramaojol #grabfood #ojol_unity #gojekinaja #grabitfast #ojolalingopi #gojekbali #grabbike #gojek24jam #grabandgo #ojol24jam #gojeksamarinda #grabbikeindonesia #youtuberindonesia #dagelanojol #gojektravelokaliga1 #grabsamarinda #gojekjakarta #grabid #ojolindonesia #hairclipgojek #grabcar

CR - BLACK

Tas dada yang di desain khusus agar ketika di gunakan terasa ringan dan nyaman, hampir seperti tidak membawa tas.

Bergerak menjadi mudah dan leluasa, terutama kamu yang memiliki hoby skate.

Selain itu tas ini berfungsi untuk menahan hembusan angin ketika kamu berkendara sepeda motor.
Sehingga dada kamu akan terlindungi dari masuk angin.

Dengan 5 buah saku pada tas, kamu bisa menata rapih barang perlengkapan pribadi kamu. Juga dengan desain tas yang tepat di depan dada, kamu akan dapat dengan mudah mengawasi barang perlengkapan pribadi kamu dari kehilangan barang Atau kecopetan.

Selain mode pamakaian tas dada, tas ini juga bisa di rubah menjadi mode pamakaian tas selempang.

Bergaya, nyaman dan aman.

Harga Rp 165 RIBU
(Belum ongkos kirim)
Pengiriman dari Bandung

Pembelian cek profil kami, 😊

Ayo sebelum kehabisan Juragan !

#gojek #grab #uber #ojol #gojekindonesia #gojekliga1 #grabindonesia #dramaojol #grabfood #ojol_unity #gojekinaja #grabitfast #ojolalingopi #gojekbali #grabbike #gojek24jam #grabandgo #ojol24jam #gojeksamarinda #grabbikeindonesia #youtuberindonesia #dagelanojol #gojektravelokaliga1 #grabsamarinda #gojekjakarta #grabid #ojolindonesia #hairclipgojek #grabcar
1 0 27 October, 2019

CR - BLACK

Tas dada yang di desain khusus agar ketika di gunakan terasa ringan dan nyaman, hampir seperti tidak membawa tas.

Bergerak menjadi mudah dan leluasa, terutama kamu yang memiliki hoby skate.

Selain itu tas ini berfungsi untuk menahan hembusan angin ketika kamu berkendara sepeda motor.
Sehingga dada kamu akan terlindungi dari masuk angin.

Dengan 5 buah saku pada tas, kamu bisa menata rapih barang perlengkapan pribadi kamu. Juga dengan desain tas yang tepat di depan dada, kamu akan dapat dengan mudah mengawasi barang perlengkapan pribadi kamu dari kehilangan barang Atau kecopetan.

Selain mode pamakaian tas dada, tas ini juga bisa di rubah menjadi mode pamakaian tas selempang.

Bergaya, nyaman dan aman.

Harga Rp 165 RIBU
(Belum ongkos kirim)
Pengiriman dari Bandung

Pembelian cek profil kami, 😊

Ayo sebelum kehabisan Juragan !

#gojek #grab #uber #ojol #gojekindonesia #gojekliga1 #grabindonesia #dramaojol #grabfood #ojol_unity #gojekinaja #grabitfast #ojolalingopi #gojekbali #grabbike #gojek24jam #grabandgo #ojol24jam #gojeksamarinda #grabbikeindonesia #youtuberindonesia #dagelanojol #gojektravelokaliga1 #grabsamarinda #gojekjakarta #grabid #ojolindonesia #hairclipgojek #grabcar

CR - BLACK

Tas dada yang di desain khusus agar ketika di gunakan terasa ringan dan nyaman, hampir seperti tidak membawa tas.

Bergerak menjadi mudah dan leluasa, terutama kamu yang memiliki hoby skate.

Selain itu tas ini berfungsi untuk menahan hembusan angin ketika kamu berkendara sepeda motor.
Sehingga dada kamu akan terlindungi dari masuk angin.

Dengan 5 buah saku pada tas, kamu bisa menata rapih barang perlengkapan pribadi kamu. Juga dengan desain tas yang tepat di depan dada, kamu akan dapat dengan mudah mengawasi barang perlengkapan pribadi kamu dari kehilangan barang Atau kecopetan.

Selain mode pamakaian tas dada, tas ini juga bisa di rubah menjadi mode pamakaian tas selempang.

Bergaya, nyaman dan aman.

Harga Rp 165 RIBU
(Belum ongkos kirim)
Pengiriman dari Bandung

Pembelian cek profil kami, 😊

Ayo sebelum kehabisan Juragan !

#gojek #grab #uber #ojol #gojekindonesia #gojekliga1 #grabindonesia #dramaojol #grabfood #ojol_unity #gojekinaja #grabitfast #ojolalingopi #gojekbali #grabbike #gojek24jam #grabandgo #ojol24jam #gojeksamarinda #grabbikeindonesia #youtuberindonesia #dagelanojol #gojektravelokaliga1 #grabsamarinda #gojekjakarta #grabid #ojolindonesia #hairclipgojek #grabcar
9 0 27 October, 2019

Durian kupas asli medan

Durian kupas asli Medan
Pernah ngerasain durian yg manisnya ngambang dan gak nampol?,..buat durian lover cobain dlu ni ,.durian asli Medan rumah Ucok , rasanya dijamin mantap bikin ketagihan .... Apapun warna duriannya,kuning ato pucat,.klo durian Medan asli dijamin manis legit deh,... Jual buah durian kupas, daging durian fresh, durian beku dan pancake durian Medan asli. Bebas pemanis dan pengawet di lapak online rumahUcok Durian Medan

Durian kupas asli Medan
Selalu update dan ready stok ya
Siap kirim ke seluruh Jabodetabek

Via gojek/grab
Via Tokopedia ongkir max 20rb
Rumah Ucok durian Medan
Cabang pasar rebo Jakarta timur

Durian kupas. --85rb/box
Daging durian kupas. --90rb/box
Pancake premium --85rb/box
Pahemantul(1durpas+1pncake rainbow) --145rb/box

Untuk pemesanan bisa klik link Tokopedia di bio .. #duriankupas #durian #durianmedan #durianrider #durianlover #durianlovers #durianlokal #greenterace #mallcijantung #jktinfo #depok24jam #razia #uhamka #rsharapanbunda #rskesdamcijantung #antam #rspolrikramatjati #lippoplaza #bazaar #jakartakuliner #jakartahits #kuliner #gofood #foodphotography📷foodgram #dramaojol #gofood #ojol #grabfood #keanureeves #jhonwhick #ojol #dramaojol #ojol24jam

Durian kupas asli medan

Durian kupas asli Medan
Pernah ngerasain durian yg manisnya ngambang dan gak nampol?,..buat durian lover cobain dlu ni ,.durian asli Medan rumah Ucok , rasanya dijamin mantap bikin ketagihan .... Apapun warna duriannya,kuning ato pucat,.klo durian Medan asli dijamin manis legit deh,... Jual buah durian kupas, daging durian fresh, durian beku dan pancake durian Medan asli. Bebas pemanis dan pengawet di lapak online rumahUcok Durian Medan

Durian kupas asli Medan
Selalu update dan ready stok ya
Siap kirim ke seluruh Jabodetabek

Via gojek/grab 
Via Tokopedia ongkir max 20rb
Rumah Ucok durian Medan
Cabang pasar rebo Jakarta timur

Durian kupas. --85rb/box
Daging durian kupas. --90rb/box
Pancake premium --85rb/box
Pahemantul(1durpas+1pncake rainbow) --145rb/box

Untuk pemesanan bisa klik link Tokopedia di bio .. #duriankupas #durian #durianmedan #durianrider #durianlover #durianlovers #durianlokal #greenterace #mallcijantung #jktinfo #depok24jam #razia #uhamka #rsharapanbunda #rskesdamcijantung #antam#rspolrikramatjati #lippoplaza #bazaar#jakartakuliner #jakartahits #kuliner#gofood #foodphotography📷foodgram #dramaojol #gofood #ojol #grabfood#keanureeves #jhonwhick#ojol #dramaojol #ojol24jam
7 0 27 October, 2019

Ojek online cancel orderan gegara mau Berak?
Wah, gimana yah reaksi orang sekitar yang melihat?
Hehehehe

Yuk, lihat video ini sampai habis

Kalo kalian terhibur di like dan bantu share yah Gaesssss

@gojekindonesia @gojekautobid @gojek24jam @gojek24jam_bandung @ojol24jam @ceritaojol_id @cerita_ojol.id @cerita_ojol_ @cerita_ojol_padang @lambe_ojol @dramaojol.id @dramaojol_id @dramaojol.pdg
#gojekdriver #gojek #gojeklucu #seputarojol #ceritaojol #gojek24jam #ojol24jam

Ojek online cancel orderan gegara mau Berak?
Wah, gimana yah reaksi orang sekitar yang melihat?
Hehehehe

Yuk, lihat video ini sampai habis

Kalo kalian terhibur di like dan bantu share yah Gaesssss

@gojekindonesia @gojekautobid @gojek24jam @gojek24jam_bandung @ojol24jam @ceritaojol_id @cerita_ojol.id @cerita_ojol_ @cerita_ojol_padang @lambe_ojol @dramaojol.id @dramaojol_id @dramaojol.pdg 
#gojekdriver #gojek #gojeklucu #seputarojol #ceritaojol #gojek24jam #ojol24jam
36 6 27 October, 2019

Ini kenapa? @gojekindonesia ?

Ini kenapa? @gojekindonesia ?
9 1 27 October, 2019

.
.
Polisi menangkap 2 orang yang diduga penyandang dana untuk menggagalkan pelantikan presiden menggunakan aksi bom ketapel.. .
.
Dua orang berinisial S-R dan R-A diduga berperan sebagai penyandang dana untuk pembuatan bom peluru ketapel. Bom ketapel ini menurut rencana akan digunakan untuk menggagalkan pelantikan presiden dan wakil presiden terpilih yang digelar di Gedung MPR pada minggu lalu. . .
.
Para tersangka ini tergabung dalam sebuah grup WhatsApp dengan tersangka lain yang lebih dahulu ditangkap. Polisi menyebut tersangka masih satu jaringan dengan dosen nonaktif Abdul Basith.
.
.
.
.
.
.
.
🎬 @jayalah.negriku
#sobatambyarindonesia #ambyar #jakartaterkini #ojol24jam #infobekasi #bekasihits #infojabar #infojabodetabek #infodepok #jogjaistimewa #jogja #infoboyolali #infotangsel #infotangerang #infobogor

.
.
Polisi menangkap 2 orang yang diduga penyandang dana untuk menggagalkan pelantikan presiden menggunakan aksi bom ketapel.. .
.
Dua orang berinisial S-R dan R-A diduga berperan sebagai penyandang dana untuk pembuatan bom peluru ketapel. Bom ketapel ini menurut rencana akan digunakan untuk menggagalkan pelantikan presiden dan wakil presiden terpilih yang digelar di Gedung MPR pada minggu lalu. . .
.
Para tersangka ini tergabung dalam sebuah grup WhatsApp dengan tersangka lain yang lebih dahulu ditangkap. Polisi menyebut tersangka masih satu jaringan dengan dosen nonaktif Abdul Basith.
.
.
.
.
.
.
.
🎬 @jayalah.negriku
#sobatambyarindonesia #ambyar #jakartaterkini #ojol24jam #infobekasi #bekasihits #infojabar #infojabodetabek #infodepok #jogjaistimewa #jogja #infoboyolali #infotangsel #infotangerang #infobogor
205 19 25 October, 2019

Gak peduli itu hujan , cerah, teriknya matahari hingga malam utk mengantarkan semua orderan yg masuk demi keluarga dirumah.. wahai konsumen tidakkah kalian tau tidak ada seorang driverpun mau lama2 mengantar atau menjemput semua orderan jika semua orderan jelas alamatnya maka dari itu konfirmasi via tlp atau chat itu harus utk memudahkan langkah kami menuju anda .. jangan kau cancel jika driver tdk ganteng jangan kau cancel jika 5 menit tak sampai semua itu butuh waktu kami bukan Superman kami bukan flash dan superhero di film2 .. kami butuh orderan anda dan anda juga butuh driver maka dari itu mari kita saling menghargai.. #ojol24jam #ojol #gojekindonesia #gojek #ceritadriveronline

Gak peduli itu hujan , cerah, teriknya matahari hingga malam utk mengantarkan semua orderan yg masuk demi keluarga dirumah.. wahai konsumen tidakkah kalian tau tidak ada seorang driverpun mau lama2 mengantar atau menjemput semua orderan jika semua orderan jelas  alamatnya maka dari itu konfirmasi via tlp atau chat itu harus utk memudahkan langkah kami menuju anda .. jangan kau cancel jika driver tdk ganteng jangan kau cancel jika 5 menit tak sampai semua itu butuh waktu kami bukan Superman kami bukan flash dan superhero di film2 .. kami butuh orderan anda dan anda juga butuh driver maka dari itu mari kita saling menghargai.. #ojol24jam #ojol #gojekindonesia #gojek #ceritadriveronline
19 0 25 October, 2019
.
.
Presiden Jokowi Pilih Prabowo karena Ingin Membangun Demokrasi Gotong Royong..
.
.
.
.
.
🎬 @jayalah.negriku
#sobatambyarindonesia #ambyar #jakartaterkini #ojol24jam #infobekasi #bekasihits #infojabar #infojabodetabek #infodepok #jogjaistimewa #jogja #infoboyolali #infotangsel #infotangerang #infobogor
1,101 23 25 October, 2019

.
.
Saat meresmikan jalan antara desa Pesanggrahan hingga Ciwuni, Kecamatan Kesugihan, Kabupaten Cilacap pada Rabu (23/10) kemarin, sejumlah warga tiba-tiba datang pada Gubernur Ganjar Pranowo dengan marah-marah.. .

Gubernur Ganjar pun menjelaskan kenapa baru magrib sampai di lokasi itu. Sebelumnya, Gubernur Ganjar memilih mengayuh sepeda sejauh 8 KM saat meresmikan jalan tersebut. Cara Ganjar tersebut ditambah semakin unik karena di sepanjang jalan berjejer 1.089 tumpeng yang disiapkan masyarakat untuk selamatan. Jalan dengan lebar sekitar empat meter dan panjang 8 KM tersebut sebenarnya adalah jalan kabupaten.. .
.
Menurut Ganjar, jalan itu tahun lalu rusak parah. Bahkan dirinya sempat merasakan saat gowes melintasi empat desa di sepanjang jalan itu. Setelah jalan tersebut diajukan pembangunannya dan selesai dibangun, masyarakat meminta Ganjar untuk meresmikan. Begitu datang, seperti ingin merasakan sensasi perbedaan dengan saat pertama kali gowes di jalan tersebut, Ganjar mengayuh sepeda tua.. .
.
Menyalami masyarakat yang berjejer di sepanjang jalan dan berdialog dengan mereka. Meski sempat terjadi hal yang tidak enak, namun Gubernur Ganjar menegaskan tetap berusaha datang untuk memenuhi permintaan masyarakat. Dan ia pun memang berkeinginan menyerahkan langsung jalan yang kini sudah mulus. Warga yang sebelumnya kecewa akhirnya menyampaikan terima kasih pada Ganjar. .
.
.
.
.
🎬 @jayalah.negriku #cilacap #infocilacap #cilacaphits .
.
#sobatambyarindonesia #ambyar #jakartaterkini #ojol24jam #infobekasi #bekasihits #infojabar #infojabodetabek #infodepok #jogjaistimewa #jogja #infoboyolali #infotangsel #infotangerang #infobogor

.
.
Saat meresmikan jalan antara desa Pesanggrahan hingga Ciwuni, Kecamatan Kesugihan, Kabupaten Cilacap pada Rabu (23/10) kemarin, sejumlah warga tiba-tiba datang pada Gubernur Ganjar Pranowo dengan marah-marah.. .

Gubernur Ganjar pun menjelaskan kenapa baru magrib sampai di lokasi itu. Sebelumnya, Gubernur Ganjar memilih mengayuh sepeda sejauh 8 KM saat meresmikan jalan tersebut. Cara Ganjar tersebut ditambah semakin unik karena di sepanjang jalan berjejer 1.089 tumpeng yang disiapkan masyarakat untuk selamatan. Jalan dengan lebar sekitar empat meter dan panjang 8 KM tersebut sebenarnya adalah jalan kabupaten.. .
.
Menurut Ganjar, jalan itu tahun lalu rusak parah. Bahkan dirinya sempat merasakan saat gowes melintasi empat desa di sepanjang jalan itu. Setelah jalan tersebut diajukan pembangunannya dan selesai dibangun, masyarakat meminta Ganjar untuk meresmikan. Begitu datang, seperti ingin merasakan sensasi perbedaan dengan saat pertama kali gowes di jalan tersebut, Ganjar mengayuh sepeda tua.. .
.
Menyalami masyarakat yang berjejer di sepanjang jalan dan berdialog dengan mereka. Meski sempat terjadi hal yang tidak enak, namun Gubernur Ganjar menegaskan tetap berusaha datang untuk memenuhi permintaan masyarakat. Dan ia pun memang berkeinginan menyerahkan langsung jalan yang kini sudah mulus. Warga yang sebelumnya kecewa akhirnya menyampaikan terima kasih pada Ganjar. .
.
.
.
.
🎬 @jayalah.negriku  #cilacap #infocilacap #cilacaphits .
.
#sobatambyarindonesia #ambyar #jakartaterkini #ojol24jam #infobekasi #bekasihits #infojabar #infojabodetabek #infodepok #jogjaistimewa #jogja #infoboyolali #infotangsel #infotangerang #infobogor
105 8 25 October, 2019

Alhamdulillah hasil donasi untuk ojek pangkalan PIER yang laka di tabrak truk berhasil terkumpul total *Rp 1.220.000,-.*
Kami berterima kasih ke pada semua komunitas/driver online Pasuruan yang telah menyisikan sebagai rejekinya untuk saudara kita yang laka, Semoga bantuan kalian bermanfaat bagi korban yang laka dan hubungan antara driver online dan ojek pangkalan di Pasuruan trentram damai, guyub rukun, rejeki pun lancar selalu. Amin🤲🏻 Sekian terima kasih
Salam satu aspal

#ojol24jam #gojekpasuruan #grabpasuruan #gojekindonesian #grabindonesia

Alhamdulillah hasil  donasi untuk  ojek pangkalan PIER yang laka di tabrak truk berhasil terkumpul total *Rp 1.220.000,-.*
Kami berterima kasih ke pada semua komunitas/driver online Pasuruan yang telah menyisikan sebagai rejekinya untuk saudara kita yang laka, Semoga bantuan kalian bermanfaat bagi korban yang laka dan hubungan antara  driver  online dan ojek pangkalan  di Pasuruan trentram damai, guyub rukun, rejeki pun  lancar selalu. Amin🤲🏻 Sekian terima kasih
Salam satu aspal

#ojol24jam #gojekpasuruan #grabpasuruan #gojekindonesian #grabindonesia
9 0 24 October, 2019

.
.
Menko, Menteri Koordinator bisa mem-veto keputusan Menteri yang di koordinir nya, supaya selaras dengan visi misi Presiden.. .
.
.
.
.
.
#sobatambyarindonesia #ambyar #jakartaterkini #ojol24jam #infobekasi #bekasihits #infojabar #infojabodetabek #infodepok #jogjaistimewa #jogja #infoboyolali #infotangsel #infotangerang #infobogor #jakartaterkini

.
.
Menko, Menteri Koordinator bisa mem-veto keputusan Menteri yang di koordinir nya, supaya selaras dengan visi misi Presiden.. .
.
.
.
.
.
#sobatambyarindonesia #ambyar #jakartaterkini #ojol24jam #infobekasi #bekasihits #infojabar #infojabodetabek #infodepok #jogjaistimewa #jogja #infoboyolali #infotangsel #infotangerang #infobogor #jakartaterkini
692 9 24 October, 2019

Gak pakek pusing, yg enak gak harus mahel.. Hanya 65K sudah bisa ganyang ne Pep_Roni TOP.
CARETO PIZZA
Jl. Bali no 37 Blitar
Depan Dealer Kawasaki
081553322630
Available
@grabfoodid
@okejackid
#caretopizza #ojol24jam #okejackid #grabfoodID #gojek24jam #ngakakkocak #makanankekinian #chicken #pizza #makanan #food #exploreblitar #caretopizza #blitarasyik #photography #dolan #footballskills #visitblitar #ngopi #ngumpulbarengteman #jelajahblitar

Gak pakek pusing, yg enak gak harus mahel.. Hanya 65K sudah bisa ganyang ne Pep_Roni TOP. 
CARETO PIZZA 
Jl. Bali no 37 Blitar 
Depan Dealer Kawasaki 
081553322630 
Available 
@grabfoodid 
@okejackid 
#caretopizza #ojol24jam #okejackid #grabfoodID #gojek24jam #ngakakkocak #makanankekinian #chicken #pizza #makanan #food #exploreblitar #caretopizza #blitarasyik #photography #dolan #footballskills #visitblitar #ngopi #ngumpulbarengteman #jelajahblitar
8 0 24 October, 2019
Sesuai Aplikasi ya ka... Dan jangan lupa 🌠bintang 5 nya ya ka... #dramaojol #dramaojol_id #ojol #cirebon  #grab #gojek #ojol24jam #ojolindonesia #lfl💛 #flf #indonesia #ojolcirebon #cwkhitsindo #selebgramhitzcirebon #selebgram #selebgramindonesia
686 40 24 October, 2019

Jakarta, Kamis (24/10).. .
.
Nampak rombongan sepeda motor penguasa jalan raya melawan arah yang tidak mematuhi aturan ber lalu lintas, masuk jalur Busway, membongkar pembatas di jalur transjakarta.. .
.
.
.
.
.
@muhrokib #ubahjakarta #koalisipejakankaki #infobekasi #infotangsel #ojol24jam #jakartainfo #jakarta #jakartaterkini #sobatambyarindonesia #ambyar

Jakarta, Kamis (24/10).. .
.
Nampak rombongan sepeda motor penguasa jalan raya melawan arah yang tidak mematuhi aturan ber lalu lintas, masuk jalur Busway,  membongkar pembatas di jalur transjakarta.. .
.
.
.
.
.
@muhrokib #ubahjakarta #koalisipejakankaki #infobekasi #infotangsel #ojol24jam #jakartainfo #jakarta #jakartaterkini #sobatambyarindonesia #ambyar
357 63 24 October, 2019

Parahnya customer grab , ngasih ongkos pake uang sobek . Saya baru ngeh pas mau beli kopi .. #custumergrab #grabindonesia #ojol24jam #ojolbandung

Parahnya customer grab , ngasih ongkos pake uang sobek . Saya baru ngeh pas mau beli kopi .. #custumergrab #grabindonesia #ojol24jam #ojolbandung
11 0 24 October, 2019

.
.
"Kepada menteri yang bekerja, tidak disiplin, yang punya agenda sendiri, saya tidak akan kasih maaf, saya akan pecat.... . .
. "Kalau Ketua umum Partai jadi Menterinya Presiden, dia adalah anak buahnya Presiden/Pembatunya Presiden. .."
.
ILC - tvOne 23 Okt 2019
"Sepiring Berdua".
.
.
.
.
.
.
#sobatambyarindonesia #ambyar #jakartaterkini #ojol24jam #infobekasi #bekasihits #infojabar #infojabodetabek #infodepok #jogjaistimewa #jogja #infoboyolali #infotangsel #infotangerang #infobogor #inforiau #infominang #minangrancak #infosukabumi #infodepok #infojabar #infojabodetabek #infotangsel #infomakassar #infopalembang #jogjaistimewa #Jogja #boyolali #dkijakarta #boyolalikita #soloraya #surakarta #infosukabumi

.
.
"Kepada menteri yang bekerja, tidak disiplin, yang punya agenda sendiri, saya tidak akan kasih maaf, saya akan pecat.... . .
. "Kalau Ketua umum Partai jadi Menterinya Presiden, dia adalah anak buahnya Presiden/Pembatunya Presiden. .."
.
ILC - tvOne  23 Okt 2019
"Sepiring Berdua".
.
.
.
.
.
.
#sobatambyarindonesia #ambyar #jakartaterkini #ojol24jam #infobekasi #bekasihits #infojabar #infojabodetabek #infodepok #jogjaistimewa #jogja #infoboyolali #infotangsel #infotangerang #infobogor #inforiau #infominang #minangrancak #infosukabumi #infodepok #infojabar #infojabodetabek #infotangsel #infomakassar #infopalembang #jogjaistimewa #Jogja #boyolali #dkijakarta #boyolalikita #soloraya #surakarta #infosukabumi
992 151 24 October, 2019

Kerjakan saja!
Mau di kantoran atau dii jalanan.
Wangi atau tidak bukan jadi ukuran.
Sarjana atau bukan, sama saja.
Karena haga diri lakilaki itu bekerja.
Bukan banyak cerita.
Wanita tidak mengenal warna kulit tapi mengenal warna duit.
.
.
.
.
.
#ojol #ojekonline #dramaojol #ojol24jam #gojek #karyaanakbangsa #proud

Kerjakan saja!
Mau di kantoran atau dii jalanan.
Wangi atau tidak bukan jadi ukuran.
Sarjana atau bukan, sama saja.
Karena haga diri lakilaki itu bekerja.
Bukan banyak cerita.
Wanita tidak mengenal warna kulit tapi mengenal warna duit.
.
.
.
.
.
#ojol #ojekonline #dramaojol #ojol24jam #gojek #karyaanakbangsa #proud
91 10 23 October, 2019

Top #ojol24jam posts

“Dulu sehari bisa tiga panggilan tampil. Sekarang, seminggu dapet satu aja udah bagus. Makanya saya harus nyambi jadi ojol buat kebutuhan hidup dan bantu rawat ibu saya yang sakit.
.
Udah gitu, jadi badut itu, kalau lagi sedih gak boleh diterusin sedihnya. Kita harus tetep semangat dan ceria buat menghibur anak. Karena itu di kondisi sekarang ini, saya senang jadi badut, lihat anak-anak terhibur, sayanya jadi senang,” Suharno, badut ulang tahun.
.
+++
.
Suharno sudah berusaha mempromosikan profesinya sebagai badut melalui media sosial dan iklan, namun makin ke sini panggilan untuk tampil terus menyurut. Jika di masa awal kerja bisa dapat 3 panggilan dalam satu hari, kini dalam satu minggu pun belum tentu ia bisa tampil.
.
Ia pun memutuskan untuk nyambi menjadi ojek online pesanan makanan. Namun, kerjanya tak maksimal karena motor yang jadi harapannya rusak parah. Kini, ia mencari keajaiban agar bisa penuhi kebutuhan ia dan ibunya yang sakit.
.
Sudah bertahun-tahun ia membawa kebahagiaan untuk banyak anak, kini saatnya kita bantu hibur Pak Harno dengan berdonasi, KLIK: Kitabisa.com/paksuharnocerialagi.
.
Yuk semangati juga Pak Harno dengan kirim “Semangat Pak Harno 🤡” di kolom komentar!
.
#kitabisa #mariberbagi #badutulangtahun #jakarta #driverojol #ojol24jam #orangbaik #kitabisa

“Dulu sehari bisa tiga panggilan tampil. Sekarang, seminggu dapet satu aja udah bagus. Makanya saya harus nyambi jadi ojol buat kebutuhan hidup dan bantu rawat ibu saya yang sakit.
.
Udah gitu, jadi badut itu, kalau lagi sedih gak boleh diterusin sedihnya. Kita harus tetep semangat dan ceria buat menghibur anak. Karena itu di kondisi sekarang ini, saya senang jadi badut, lihat anak-anak terhibur, sayanya jadi senang,” Suharno, badut ulang tahun.
.
+++
.
Suharno sudah berusaha mempromosikan profesinya sebagai badut melalui media sosial dan iklan, namun makin ke sini panggilan untuk tampil terus menyurut. Jika di masa awal kerja bisa dapat 3 panggilan dalam satu hari, kini dalam satu minggu pun belum tentu ia bisa tampil.
.
Ia pun memutuskan untuk nyambi menjadi ojek online pesanan makanan. Namun, kerjanya tak maksimal karena motor yang jadi harapannya rusak parah. Kini, ia mencari keajaiban agar bisa penuhi kebutuhan ia dan ibunya yang sakit.
.
Sudah bertahun-tahun ia membawa kebahagiaan untuk banyak anak, kini saatnya kita bantu hibur Pak Harno dengan berdonasi, KLIK: Kitabisa.com/paksuharnocerialagi.
.
Yuk semangati juga Pak Harno dengan kirim “Semangat Pak Harno 🤡” di kolom komentar!
.
#kitabisa #mariberbagi  #badutulangtahun #jakarta #driverojol #ojol24jam #orangbaik #kitabisa
7,806 256 18 October, 2019
.
.
Presiden Jokowi Pilih Prabowo karena Ingin Membangun Demokrasi Gotong Royong..
.
.
.
.
.
🎬 @jayalah.negriku
#sobatambyarindonesia #ambyar #jakartaterkini #ojol24jam #infobekasi #bekasihits #infojabar #infojabodetabek #infodepok #jogjaistimewa #jogja #infoboyolali #infotangsel #infotangerang #infobogor
1,101 23 25 October, 2019

Tau ga kenapa mimin upload ini? Soalnya tadi pagi bangun-bangun liat berita ig tulisannya "cewe cewe ini cancel orderan ojol hanya karena wajah driver jelek"
Ga masuk akal banget!!! dimana hatinya?
.
kalaupun hanya karena faktor wajah, emang wajah tampan dan cantik akan bertahan berapa lama?
.
Dan ga hanya itu aja, 1 hari sebelumnya liat story temen, ceritanya pas di foodcourt dia ngeliat ada driver yang dicancel dan telpon ga bisa-bisa karena di block
.
Daaan ojolnya uda pesenin dan bayar biaya makanan yang harganya 300rb an. Sampe muka drivernya hampir kayak mau nangis
.
Bingung jaman sekarang dimana sih hati orang orang pada?
.
Mikir ga ya kalo misal driver yang dipermainkan kenanya sama bapak-bapak atau kakek-kakek tua yang cari penghasilan dari ojol.. Ga kebayang deh 😢
nurani uda ga ada apa gimana?
.
song by: je peux entrende
.
Follow
@ustadz_berbicara
@ustadz_berbicara
@ustadz_berbicara
.
Silahkan like dan tag sahabat atau temanmu agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama 👍,
.
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim).
.
#kapanmati
#ojekonline
#ojol
#mencarirezeki
#rezekihalal
#halal
#startup
#gojek
#grab
#ceritaojol
#ojoljakarta
#ojol24jam
#ojolindonesia
.
Repost
@femaledaily.tv

Tau ga kenapa mimin upload ini? Soalnya tadi pagi bangun-bangun liat berita ig tulisannya "cewe cewe ini cancel orderan ojol hanya karena wajah driver jelek" 
Ga masuk akal banget!!! dimana hatinya?
.
kalaupun hanya karena faktor wajah, emang wajah tampan dan cantik akan bertahan berapa lama?
.
Dan ga hanya itu aja, 1 hari sebelumnya liat story temen, ceritanya pas di foodcourt dia ngeliat ada driver yang dicancel dan telpon ga bisa-bisa karena di block
.
Daaan ojolnya uda pesenin dan bayar biaya makanan yang harganya 300rb an. Sampe muka drivernya hampir kayak mau nangis
.
Bingung jaman sekarang dimana sih hati orang orang pada?
.
Mikir ga ya kalo misal driver yang dipermainkan kenanya sama bapak-bapak atau kakek-kakek tua yang cari penghasilan dari ojol.. Ga kebayang deh 😢
nurani uda ga ada apa gimana?
.
song by: je peux entrende
.
Follow
@ustadz_berbicara ✔
@ustadz_berbicara ✔
@ustadz_berbicara ✔
.
Silahkan like dan tag sahabat atau temanmu agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama 👍,
.
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim).
.
#kapanmati
#ojekonline
#ojol
#mencarirezeki
#rezekihalal
#halal
#startup
#gojek
#grab
#ceritaojol
#ojoljakarta
#ojol24jam
#ojolindonesia
.
Repost
@femaledaily.tv
5,343 113 13 April, 2019

.
.
Setelah mendapatkan perawatan di RS Berkah #Pandeglang #Banten, pasca jadi korban penusukan orang tidak dikenal, Kamis (10/10/2019). Menkopolhukam Wiranto dijemput menggunakan Helikopter.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ilc #kpk #infojabodetabek #infomedan #stmsejabotabek
#menkopolhukam #Wiranto #banten #bantenkini #inews #ubahjakarta #mrtjkt #ojol24jam

.
.
Setelah mendapatkan perawatan di RS Berkah #Pandeglang #Banten, pasca jadi korban penusukan orang tidak dikenal, Kamis (10/10/2019). Menkopolhukam Wiranto dijemput menggunakan Helikopter.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ilc #kpk #infojabodetabek #infomedan #stmsejabotabek
#menkopolhukam #Wiranto #banten #bantenkini #inews #ubahjakarta #mrtjkt #ojol24jam
521 12 11 October, 2019

Sedihlah pokoknya 😭😭😭 tag teman klen yang kerjaannya jadi ojol.
.
Ada pengalaman yang lebih sedih? .
.
Vid @gojek_medan
#TauKoTembung #Tembung #Gojek #Grab #GojekMedan #GrabMedan #GrabBike #Ojol #Ojol24jam #VideoViral #VideoInspirasi #KitaBisa #OrangBaik #Medan #Unimed #Usu #Umsu #Kualanamu

Sedihlah pokoknya 😭😭😭 tag teman klen yang kerjaannya jadi ojol.
.
Ada pengalaman yang lebih sedih? .
.
Vid @gojek_medan 
#TauKoTembung #Tembung #Gojek #Grab #GojekMedan #GrabMedan #GrabBike #Ojol #Ojol24jam #VideoViral #VideoInspirasi #KitaBisa #OrangBaik #Medan #Unimed #Usu #Umsu #Kualanamu
2,429 139 19 October, 2019
Sesuai Aplikasi ya ka... Dan jangan lupa 🌠bintang 5 nya ya ka... #dramaojol #dramaojol_id #ojol #cirebon  #grab #gojek #ojol24jam #ojolindonesia #lfl💛 #flf #indonesia #ojolcirebon #cwkhitsindo #selebgramhitzcirebon #selebgram #selebgramindonesia
686 40 24 October, 2019
Kuy ngebid bareng yok bang abang, neneng neneng 😉

@feninurfitri_
#lambeonline #lambeojol #ojolbandung #ojolcantik #ojol24jam #gojekindonesia #gojekcantik #grabbandung #graber
666 29 3 December, 2018

ternyata siklusnya hampir mirip kaya di indonesia. buat salah > bikin video klarifikasi > minta maaf.
.
TvOne memang beda~
.
Atas pernyataan Bos taksi Malaysia, Shamsubahrin menyebutkan bahwa negara indonesia miskin, dengan cepat menuai banyak protes dari para netizen Indonesia juga pengemudi Gojek yang ada di Tanah Air.

Ia menyebut Pemerintah Malaysia semestinya memaksimalkan keberadaan ojek online lokal yang sudah ada, bukannya mempersilakan produk dari asing (indonesia) untuk masuk.

Shamsubahrin menilai kedatangan Startup Decacorn asal Indonesia itu akan mematikan geliat pengusaha transportasi lokal di Malaysia.

sumber : Kini Tv dan Kompas

ayo 👥 gabung ke grup Kaltara Center di facebook

mau foto & video kamu di repost? follow @kaltara_center dan tulis tagar #kaltaracenter di postingan kamu

#negaraMiskin #indonesiaMiskin #Gojek #karyaAnakBangsa #Grab #ojol #dramaOjol #ojekOnline #ojol24jam #Malaysia #Indonesia #BigBlue #BigBlueTaxi #ngakak #ngakakkocak #dramatwitter #recehkantwitter

ternyata siklusnya hampir mirip kaya di indonesia. buat salah > bikin video klarifikasi > minta maaf.
.
TvOne memang beda~
.
Atas pernyataan Bos taksi Malaysia, Shamsubahrin menyebutkan bahwa negara indonesia miskin, dengan cepat menuai banyak protes dari para netizen Indonesia juga pengemudi Gojek yang ada di Tanah Air.

Ia menyebut Pemerintah Malaysia semestinya memaksimalkan keberadaan ojek online lokal yang sudah ada, bukannya mempersilakan produk dari asing (indonesia) untuk masuk.

Shamsubahrin menilai kedatangan Startup Decacorn asal Indonesia itu akan mematikan geliat pengusaha transportasi lokal di Malaysia.

sumber : Kini Tv dan Kompas
➖
ayo 👥 gabung ke grup Kaltara Center di facebook

mau foto & video kamu di repost? follow @kaltara_center dan tulis tagar #kaltaracenter di postingan kamu

#negaraMiskin #indonesiaMiskin #Gojek #karyaAnakBangsa #Grab #ojol #dramaOjol #ojekOnline #ojol24jam #Malaysia #Indonesia #BigBlue #BigBlueTaxi #ngakak #ngakakkocak #dramatwitter #recehkantwitter
1,305 51 29 August, 2019

Ajeng menjadi pengemudi ojek online dengan alasan mulia. Ia ingin membayar biaya kuliahnya sendiri agar tak merepotkan orangtua. Setiap hari, Ajeng mengantar pesanan makanan di sela-sela jam kuliahnya.
.
Suatu hari, Ajeng dan temannya dijambret saat perjalanan pulang ke rumah. Naas, tas Ajeng tersangkut di stang motor pelaku dan membuat motor Ajeng terseret hingga jatuh terpental. Ajeng pun jatuh membentur aspal dan pembatas jalan, sementara temannya tak bisa diselamatkan.
.
Ajeng langsung dilarikan ke rumah sakit karena mengalami luka yang sangat parah di kaki dan tangannya. Ia harus menjalani operasi sampai 5 kali untuk kesembuhannya.
.
Biaya operasi dan pengobatan Ajeng sangatlah mahal. Ayo berdonasi bantu biaya pengobatan Ajeng dengan cara, klik: kitabisa.com/operasiajeng .
.
Mari kita doakan Ajeng untuk segera sembuh dengan cara, ketik: "Ajeng Kuat💪💪💪" di kolom komentar!
.
#driverojol #ojol24jam #kitabisa #orangbaik

Ajeng menjadi pengemudi ojek online dengan alasan mulia. Ia ingin membayar biaya kuliahnya sendiri agar tak merepotkan orangtua. Setiap hari, Ajeng mengantar pesanan makanan di sela-sela jam kuliahnya.
.
Suatu hari, Ajeng dan temannya dijambret saat perjalanan pulang ke rumah. Naas, tas Ajeng tersangkut di stang motor pelaku dan membuat motor Ajeng terseret hingga jatuh terpental. Ajeng pun jatuh membentur aspal dan pembatas jalan, sementara temannya tak bisa diselamatkan.
.
Ajeng langsung dilarikan ke rumah sakit karena mengalami luka yang sangat parah di kaki dan tangannya. Ia harus menjalani operasi sampai 5 kali untuk kesembuhannya.
.
Biaya operasi dan pengobatan Ajeng sangatlah mahal. Ayo berdonasi bantu biaya pengobatan Ajeng dengan cara, klik: kitabisa.com/operasiajeng .
.
Mari kita doakan Ajeng untuk segera sembuh dengan cara, ketik: "Ajeng Kuat💪💪💪" di kolom komentar!
.
#driverojol #ojol24jam #kitabisa #orangbaik
9,930 307 24 April, 2019