#ojolindonesia Instagram Photos & Videos

ojolindonesia - 9.7k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #ojolindonesia and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
45 minutes
Average like
17.8
Average comment
0.6
Posts with video
10/36
Posts with photo
26/36

Hashtag Popularity

Rabu, 13 November 2019 |
BOM BUNUH DIRI ,Selamat pagi izin melaporkan,
Tempat di Polrestabes Medan Jl HM Said Medan diperoleh informasi telah terjadi bom bunuh diri yang dilakukan diduga dua orang mengunakan atribut Gojek dan meledak disekitar kantin Polrestabes Medan.

Sumber:@warung_jurnalis
#infoterkni
#tmcpoldametrojaya
#polriindonesia
#humaspolri
#bom #bombunuhdiri #bundir #teror #teroris #medan #polrestabesmedan #gojek #atribut #ojolindonesia
#momentterkini

Rabu, 13 November 2019 | 
BOM BUNUH DIRI ,Selamat pagi izin melaporkan,
Tempat di Polrestabes Medan Jl HM Said Medan diperoleh informasi telah terjadi bom bunuh diri yang dilakukan diduga dua orang mengunakan atribut Gojek dan meledak disekitar kantin Polrestabes Medan.

Sumber:@warung_jurnalis
#infoterkni
#tmcpoldametrojaya
#polriindonesia
#humaspolri
#bom #bombunuhdiri #bundir #teror #teroris #medan #polrestabesmedan #gojek #atribut #ojolindonesia 
#momentterkini
31 0 4 hours ago

Hargai propesi seseorang, dan semua akan baik baik saja !! #ojolindonesia #ojol #ojekonline #grabindonesia #grabtampanakuntansi #ciamishits #ciamismanis

Hargai propesi seseorang, dan semua akan baik baik saja !! #ojolindonesia #ojol #ojekonline #grabindonesia #grabtampanakuntansi #ciamishits #ciamismanis
28 2 4 hours ago

berhentilah membandingkan hidupmu dengan hidup orang lain,,syukuri apa yang kita punya sekarang 😇

salam satu aspal 😎

#grabfood #grabcikampek #grabkarawang #grabkarawanginfo #gograberindonesia #ojolganteng #ojolindonesia #grabkudus #hdbrbandungraya

berhentilah membandingkan hidupmu dengan hidup orang lain,,syukuri apa yang kita punya sekarang 😇

salam satu aspal 😎

#grabfood #grabcikampek #grabkarawang #grabkarawanginfo #gograberindonesia #ojolganteng #ojolindonesia #grabkudus #hdbrbandungraya
5 0 4 hours ago

ALLAHUAKBAR MASUK LAGI 😇 .
.
.
1 calon penerima Mobil Cash gratis, Yakin masih mau nonton saja ka ?
.
Peluang bisnis ANTI RIBET
Produk ECORACING SATU SATUNYA DI DUNIA TANPA ADA KOMPETITOR /SAINGAN
.
SANGAT AMAN DAN RAMAH LINGKUNGAN
POTENSI PENGHASILAN TANPA BATAS @digital.ecoracing_id
.
SILAHKAN AMBIL PROMONYA REGISTRASI 1 JUTA DAPAT 5 BOX .
-> GRATIS TOOLS PENUNJANG BISNIS
KITA MENGGUNAKAN SISTEM AUTO PILOT ATAU OTOMATIS
.
Silahkan ketik
SAYA SIAP
.
•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
#satpam_ojol #salamsatuaspal #gojek #grab #indonesia #drama #dramaojol #keluhkesahojol #lambeojol #curhat #goshop #ojekonline #ojek #ojol #ojolindonesia #ojolonline #ceritaojekonline #infoojek #2019 #untukindonesia #delivery #delivery #grabpeduli #gojekpeduli #salingberbagi #tolongmenolong #musibah #kecelakaan #motor
•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•

ALLAHUAKBAR MASUK LAGI 😇 .
.
.
1 calon penerima Mobil Cash gratis, Yakin masih mau nonton saja ka ?
.
Peluang bisnis ANTI RIBET
Produk ECORACING SATU SATUNYA DI DUNIA TANPA ADA KOMPETITOR /SAINGAN
.
SANGAT AMAN DAN RAMAH LINGKUNGAN
POTENSI PENGHASILAN TANPA BATAS @digital.ecoracing_id
.
SILAHKAN AMBIL PROMONYA REGISTRASI 1 JUTA DAPAT 5 BOX .
-> GRATIS TOOLS PENUNJANG BISNIS
KITA MENGGUNAKAN SISTEM AUTO PILOT ATAU OTOMATIS
.
Silahkan ketik
SAYA SIAP
.
•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
#satpam_ojol #salamsatuaspal #gojek #grab #indonesia #drama #dramaojol #keluhkesahojol #lambeojol #curhat #goshop #ojekonline #ojek #ojol #ojolindonesia #ojolonline #ceritaojekonline #infoojek #2019 #untukindonesia #delivery #delivery #grabpeduli #gojekpeduli #salingberbagi #tolongmenolong #musibah #kecelakaan #motor
•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
2 0 6 hours ago

DIJAMIN MAKIN UNTUNG KALAU SETIAP HARI PAKE VOUCHER GORIDE!
Pergi kemana-mana pasti males ribet dengan macet dan nyetir sendiri kan? Nah mending pake voucher goride aja bisa lebih hemat dan gakperlu ribet!
Ayo kalian yang punya keluarga, teman atau kerabat yang sehari-hari pake goride tawarkan voucher irit goride ini, supaya mereka bisa jauh lebih irit kalau pergi kemana-mana, buruan tawarin!

Minat klik👇👇👇
http://wasap.my/6281380550092/mautanyasist

#dinialfariziolshop
#VoucherGoRide
#agenvoucheririt
#ojolindonesia
#gojekpromo
#salamsatuaspal
#promogojekberagam
#gojekjakarta
#goride
#gojekinaja
#pejuangreceh
#pakethemat

DIJAMIN MAKIN UNTUNG KALAU SETIAP HARI PAKE VOUCHER GORIDE! 
Pergi kemana-mana pasti males ribet dengan macet dan nyetir sendiri kan? Nah mending pake voucher goride aja bisa lebih hemat dan gakperlu ribet! 
Ayo kalian yang punya keluarga, teman atau kerabat yang sehari-hari pake goride tawarkan voucher irit goride ini, supaya mereka bisa jauh lebih irit kalau pergi kemana-mana, buruan tawarin!

Minat klik👇👇👇
http://wasap.my/6281380550092/mautanyasist

#dinialfariziolshop 
#VoucherGoRide 
#agenvoucheririt 
#ojolindonesia 
#gojekpromo 
#salamsatuaspal 
#promogojekberagam 
#gojekjakarta 
#goride 
#gojekinaja 
#pejuangreceh 
#pakethemat
1 0 6 hours ago

Ada saat dimana kita harus Bicara dan mau Bicara. Walau kadangkala Diam itu emas... #komunitas #ojol #ojolindonesia #harikita

Ada saat dimana kita harus Bicara dan mau Bicara. Walau kadangkala Diam itu emas... #komunitas #ojol #ojolindonesia #harikita
11 1 6 hours ago

Hanya untuk yg driver terpilih ya
. . . . .

#ojolindonesia #grab #honda #hondamotor

Hanya untuk yg driver terpilih ya
. . . . .

#ojolindonesia #grab #honda #hondamotor
1 0 6 hours ago

Ridho Allah yg akan mngaturny smuanya dan smua akan indah pd wktny,
@gojekindonesia satu bersatu bersaudara,
Tetap pd satu titik tujuan yg dhrapkn,ridho Allah Sbgai tujuan
Hnya doalh yg akan mrubah takdir,
Salam satu aspal
#gojekjabodetabek #gojeksukabumipeduli
#gojekganteng #ojolindonesia
#gojekindonesia #ojol24jam
#gojeksukabumi
#dramaojol
#gojek24jam
#gojekinaja
#gojekjawabarat
#ojolganteng

Ridho Allah yg akan  mngaturny smuanya dan smua akan indah pd wktny,
@gojekindonesia satu bersatu bersaudara,
Tetap pd satu titik tujuan yg dhrapkn,ridho Allah Sbgai tujuan
Hnya doalh yg akan mrubah takdir,
Salam satu aspal
#gojekjabodetabek #gojeksukabumipeduli
#gojekganteng #ojolindonesia
#gojekindonesia #ojol24jam
#gojeksukabumi 
#dramaojol 
#gojek24jam 
#gojekinaja 
#gojekjawabarat 
#ojolganteng
25 5 6 hours ago

Sesi pemgawalan laka lantas dari RS.mitra keluarga menuju pedongkelan jakarta utara bravo buat kalian semua
#osacjabodetabek #panggilanjiwa #ojolnusantara #ojolindonesia #ojolcantik #ojolganteng #pengawalan #ojolbersatu

Sesi pemgawalan laka lantas dari RS.mitra keluarga menuju pedongkelan jakarta utara bravo buat kalian semua 
#osacjabodetabek #panggilanjiwa #ojolnusantara #ojolindonesia #ojolcantik #ojolganteng #pengawalan #ojolbersatu
13 0 11 hours ago

Pejuang Tuber... Ayah dari anak-anaknya tak kenal lelah untuk menafkahi keluarga. Selamat hari Ayah.. Night Driver WONDO

@grabid
#wondo #wonosobo #hariayah #ojol #ojolindonesia #grabindonesia #grab #komunitasojol #juarakota #wonosobohitz #fokussaba #wonosobozone #grabfood #grabbike #salamsatuaspal #driver #son

Pejuang Tuber... Ayah dari anak-anaknya tak kenal lelah untuk menafkahi keluarga. Selamat hari Ayah.. Night Driver WONDO

@grabid 
#wondo  #wonosobo #hariayah #ojol #ojolindonesia #grabindonesia #grab #komunitasojol #juarakota #wonosobohitz #fokussaba #wonosobozone #grabfood #grabbike #salamsatuaspal #driver #son
9 0 14 hours ago

Hahahah punya piano buat belajar anak aku, sekalian cobain aja lumayan buat hiburan
#ojolindonesia
#ojolbandung

Hahahah punya piano buat belajar anak aku, sekalian cobain aja lumayan buat hiburan 
#ojolindonesia
#ojolbandung
4 0 16 hours ago
Alhamdulillah. Terimakasih 
#ojolindonesia 
#gojekbogortimur 
#gojek24jam 
#pastiadajalan
1 0 16 hours ago

Masih siap antar pesanan kamu

#minumanviral #ojolindonesia #ojol #gofood

Masih siap antar pesanan kamu

#minumanviral #ojolindonesia #ojol #gofood
2 0 16 hours ago

Keluarga Besar WONDO mengucapkan Happy 2nd Anniversary DOC Cilacap semakin Jaya dan menjadi komunitas yang bermanfaat bagi Driver di Cilacap dan sekitarnya aaminnn

@kang_won_do
@kangwondo172507
@grabid #wondo #DOC #wonosobo #cilacap #anniversary #ojol #ojolindonesia #grabindonesia #grab #komunitasojol #juarakota #wonosobohitz #fokussaba #wonosobozone #grabfood #grabbike #salamsatuaspal #driver #son

Keluarga Besar WONDO mengucapkan Happy 2nd Anniversary DOC Cilacap semakin Jaya dan menjadi komunitas yang bermanfaat bagi Driver di Cilacap dan sekitarnya aaminnn

@kang_won_do
@kangwondo172507 
@grabid #wondo #DOC #wonosobo #cilacap #anniversary #ojol #ojolindonesia #grabindonesia #grab #komunitasojol #juarakota #wonosobohitz #fokussaba #wonosobozone #grabfood #grabbike #salamsatuaspal #driver #son
7 0 19 hours ago

Keluarga Besar WONDO mengucapkan Happy 2nd Anniversary DOC Cilacap semakin Jaya dan menjadi komunitas yang bermanfaat bagi Driver di Cilacap dan sekitarnya aaminnn

@grabid

#wondo #DOC #wonosobo #cilacap #anniversary #ojol #ojolindonesia #grabindonesia #grab #komunitasojol #juarakota #wonosobohitz #fokussaba #wonosobozone #grabfood #grabbike #salamsatuaspal #driver #son

Keluarga Besar WONDO mengucapkan Happy 2nd Anniversary DOC Cilacap semakin Jaya dan menjadi komunitas yang bermanfaat bagi Driver di Cilacap dan sekitarnya aaminnn

@grabid

#wondo #DOC #wonosobo #cilacap #anniversary #ojol #ojolindonesia #grabindonesia #grab #komunitasojol #juarakota #wonosobohitz #fokussaba #wonosobozone #grabfood #grabbike #salamsatuaspal #driver #son
3 0 19 hours ago

Keluarga Besar WONDO mengucapkan Happy 2nd Anniversary DOC Cilacap semakin Jaya dan menjadi komunitas yang bermanfaat bagi Driver di Cilacap dan sekitarnya aaminnn

#wondo #DOC #wonosobo #cilacap #anniversary #ojol #ojolindonesia #grabindonesia #grab #komunitasojol #juarakota #wonosobohitz #fokussaba #wonosobozone #grabfood #grabbike #salamsatuaspal #driver #son

Keluarga Besar WONDO mengucapkan Happy 2nd Anniversary DOC Cilacap semakin Jaya dan menjadi komunitas yang bermanfaat bagi Driver di Cilacap dan sekitarnya aaminnn

#wondo #DOC #wonosobo #cilacap #anniversary #ojol #ojolindonesia #grabindonesia #grab #komunitasojol #juarakota #wonosobohitz #fokussaba #wonosobozone #grabfood #grabbike #salamsatuaspal #driver #son
4 0 19 hours ago

Untuh Ukhti berhati hatilah kalian menggunakan Syari/Gamis panjang saat di bonceng menggunakan Motor .... Jangan sampai seperti ini ya 🙏🏻
Dan buat kalian kalau liat pengendara yang membonceng ukhti sperti ini jika terlihat membahayakan mohon di tegurr ☺️ Dan buat bang #Ojol Kalo penumpang nya seperti Ukhti mohon di tegur untuk memegangi baju bawahnya saat berkendara 🙏🏻🙏🏻 Trimakasih •


#sahabatsurga #ukhtibercadar #ukhti #muslimah #ojolindonesia #ojol #grabindonesia #grab #grabbike #muslimindonesia #wanitamuslimahindonesiamasakini

Untuh Ukhti berhati hatilah kalian menggunakan Syari/Gamis panjang saat di bonceng menggunakan Motor .... Jangan sampai seperti ini ya 🙏🏻
Dan buat kalian kalau liat pengendara yang membonceng ukhti sperti ini jika terlihat membahayakan mohon di tegurr ☺️ Dan buat bang #Ojol  Kalo penumpang nya seperti Ukhti mohon di tegur untuk memegangi baju bawahnya saat berkendara 🙏🏻🙏🏻 Trimakasih •
•
•
#sahabatsurga #ukhtibercadar #ukhti #muslimah #ojolindonesia #ojol #grabindonesia #grab #grabbike #muslimindonesia #wanitamuslimahindonesiamasakini
79 0 19 hours ago

Mencapai puncak itu sama halnya kita mendapat orderan dr pelanggan, dimana banyak rintangan n tantangan untuk mencapai sebuah kepuasan dan kesuksesan👍

#### .
.
.
.
#gojekindonesia #abangojol #ojolindonesia #gojekbali #gojekganteng #kumistipis #cowokcuek #cowoksantuy #cowokkalem #jombloseniorツ #likeforlikes #like #hidupiniindah #nikmatinaja #senyuminaja #kalemwae

Mencapai puncak itu sama halnya kita mendapat orderan dr pelanggan, dimana banyak rintangan n tantangan untuk mencapai sebuah kepuasan dan kesuksesan👍

#### .
.
.
.
#gojekindonesia #abangojol #ojolindonesia #gojekbali #gojekganteng #kumistipis #cowokcuek #cowoksantuy #cowokkalem #jombloseniorツ #likeforlikes #like #hidupiniindah #nikmatinaja #senyuminaja #kalemwae
48 5 23 hours ago
Teman dimana saja #anterinmertoyudan #anterindriver #ojolindonesia
20 0 23 hours ago
MasyaaAllah
.
Repost@hasanjr11
#Viral #motivasihidup #ojolindonesia #berbagi #berbagikasih #gojek
5 0 12 November, 2019

Tengkiyu bang dah merapat k rmh bendahat kami buat order tiket anniv d tunggu buat kawan2 KSN jaksel dan KSN nusantara d acara #osacjabodetabek #ojolnusantara #ojolindonesia #ojolcantik #ojolganteng

Tengkiyu bang dah merapat k rmh bendahat kami buat order tiket anniv d tunggu buat kawan2 KSN jaksel dan KSN nusantara  d acara #osacjabodetabek #ojolnusantara #ojolindonesia #ojolcantik #ojolganteng
10 0 12 November, 2019

Ojol siap mengantarkan pesanan kamu, kemana ajaaa

#ojolindonesia #ojol #grabfood #gofood

Ojol siap mengantarkan pesanan kamu, kemana ajaaa

#ojolindonesia #ojol #grabfood #gofood
9 0 12 November, 2019

Top #ojolindonesia posts

short story 👦 neng manawi gaduh no cs tapi randa?😊
👧 randa 🤔? Aya a
👦 mana ukeun nomer hape na 🤩
👧 randa wae a ? Moal gadis?🤨
👦 randa tawa gadis nya neng ?🤔
👧 aeh teu langkung?🙄
👦 bingung😣
👧 percuma a randa tawa gadis ge ari teu bogoheun ka aa mah.. 😂 Komo lamun di tinggalin pas lagi sayang
ya geuning ceuk barudah jaman now mah 😭😭
👦 bener sih ... 😖😢
👧 jomblo akut a ?🤭
👦 jomblo halal neng 🤫

Aaah rarudet
@fitriasanz_cat
#ojekonline
#ojolindonesia
#ojolladies
#ojolcantik

short story 👦 neng manawi gaduh no cs tapi randa?😊
👧 randa 🤔? Aya a
👦 mana ukeun nomer hape na 🤩
👧 randa wae a ? Moal gadis?🤨
👦 randa tawa gadis nya neng ?🤔
👧 aeh teu langkung?🙄
👦 bingung😣
👧 percuma a randa tawa gadis ge ari teu bogoheun  ka aa mah.. 😂 Komo lamun di tinggalin pas lagi sayang
ya geuning ceuk barudah jaman now mah 😭😭
👦 bener sih ... 😖😢
👧 jomblo akut a ?🤭
👦 jomblo halal neng 🤫

Aaah rarudet 
@fitriasanz_cat
#ojekonline 
#ojolindonesia
#ojolladies
#ojolcantik
1,597 34 9 April, 2019

Lah tukang ojolnya ngapa yak😂😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Tag temen loe ya 😄

Yuk follow @anekdotlucu biar nggak ketinggalan postingan lucu yang dijamin bikin kamu ngakak guling2x sendiri 😃
.
#ngakakbae #kocakabis #ngakaksehat #ketawangakak #ngakakbanget #luculucuvideo #dagelanlucu #ngakakkocakvideo #ngakakkampret_ #vidgramlucu #rajangakak # #guyonankekinian #lelucon #videokoplak #recehtapisayang #dramaojol_id #anekdotlucu #dramaojol #ojol #ojekonline #gojek24jam #ojolindonesia #recehantwitter #recehinaja #guyonanreceh #vidgramjakarta #ketawainaja

Lah tukang ojolnya ngapa yak😂😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Tag temen loe ya 😄

Yuk follow @anekdotlucu  biar nggak ketinggalan postingan lucu yang dijamin bikin kamu ngakak guling2x sendiri 😃
.
#ngakakbae #kocakabis #ngakaksehat #ketawangakak #ngakakbanget #luculucuvideo  #dagelanlucu #ngakakkocakvideo #ngakakkampret_ #vidgramlucu #rajangakak ##guyonankekinian #lelucon #videokoplak #recehtapisayang #dramaojol_id #anekdotlucu #dramaojol #ojol #ojekonline #gojek24jam #ojolindonesia #recehantwitter #recehinaja #guyonanreceh #vidgramjakarta #ketawainaja
6,295 57 15 June, 2019

Otewe nyari orderan bareng @gojekindonesia || sesuai aplikasi ya mas 😘
.
#dramaojol #ojolindonesia #ojol #gojek #gojekindonesia #tattoo #tattoomodel #tattooindonesia

Otewe nyari orderan bareng @gojekindonesia || sesuai aplikasi ya mas 😘
.
#dramaojol #ojolindonesia #ojol #gojek #gojekindonesia #tattoo #tattoomodel #tattooindonesia
1,641 22 24 May, 2019

Thanks for today my friends haha
Wlaupun bukan hari minggu tpi ttep mori, Tgl merah pun jadi.
Ternyata hari senin yg dmna kita tnggu2 bulan suci ramadhan tlah tiba maka dri itu hri mnggu harus sunmori gaes krna klo bulan puasa riding bnyak setannya kan tujuannya slain mncari srapan dan scangkir kopi 🤣 *btw dsni ojol nya bandel hampir aja ga nabrak
Wlaupun jalanan sepi hati2 ya ttp hrus fokus dijalan .
.
.
#morning #ride #bikersindonesia #jakartakeras #ojolindonesia #bikergirls #ramadhantiba

Thanks for today my friends haha
Wlaupun bukan hari minggu tpi ttep mori, Tgl merah pun jadi.
Ternyata hari senin yg dmna kita tnggu2 bulan suci ramadhan tlah tiba maka dri itu hri mnggu harus sunmori gaes krna klo bulan puasa riding bnyak setannya kan tujuannya slain mncari srapan dan scangkir kopi 🤣 *btw dsni ojol nya bandel hampir aja ga nabrak 
Wlaupun jalanan sepi hati2 ya ttp hrus fokus dijalan .
.
.
#morning #ride #bikersindonesia #jakartakeras #ojolindonesia #bikergirls #ramadhantiba
7,014 86 1 May, 2019
Reaksi Mitra Pemenang Umroh. 
Masya Allah. Warbiyasah! 
Selamat ya om! Semoga ibadahnya berkah🙏🏻
.
.
.
.
#dagelan #grab #pamantv #panangrabtv #grabbike #grabcar #receh #recehtapisayang #dramaojol #ojol #ojolindonesia #dramaojolid #ojekonline #taksol #taksionline #kocak #kocakbanget #ngakakkocak #ngakak #ngakakkocak #ngakakbanget #lawak #lucu #lucubgt
8,707 356 11 February, 2019