#ojoljakarta Instagram Photos & Videos

ojoljakarta - 3.3k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #ojoljakarta and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
2 hours
Average like
208.4
Average comment
5.6
Posts with video
6/36
Posts with photo
30/36

Hashtag Popularity

Dari survey kami yang terdahulu di area stasiun Manggarai, kebanyakan dari mereka suka "mangkal" buat nunggu orderan dari penumpang. Begitu juga dengan wawancara kami dengan driver ojol di shelter ojol di stasiun Sudirman. ⁣

Lain dari kebanyakan para driver ojol yang kami ajak ngobrol. Pak Rian bilang kalau dia biasanya enggak suka "mangkal" atau punya daerah spesial buat dia nunggu penumpang.⁣

Tapi, gak berarti pak Rian gak setuju dan gak butuh dengan adanya shelter ojol. Dia juga punya pendapat sendiri tentang gimana baiknya shelter buat para driver ojol!⁣

⁣–⁣⁣
Geser post ke kiri buat baca obrolan kami sama Pak Rian!⁣⁣⁣⁣⁣
⁣–⁣⁣
⁣⁣
Kunjungi juga website kami, buat baca obrolan kami dengan para jagoan infromal Jakarta yang lain!⁣

#Jakarta #shelterojol #ojol #blora #ojoljakarta #rameramejakarta

Dari survey kami yang terdahulu di area stasiun Manggarai, kebanyakan dari mereka suka "mangkal" buat nunggu orderan dari penumpang. Begitu juga dengan wawancara kami dengan driver ojol di shelter ojol di stasiun Sudirman. ⁣
⁣
Lain dari kebanyakan para driver ojol yang kami ajak ngobrol. Pak Rian bilang kalau dia biasanya enggak suka "mangkal" atau punya daerah spesial buat dia nunggu penumpang.⁣
⁣
Tapi, gak berarti pak Rian gak setuju dan gak butuh dengan adanya shelter ojol. Dia juga punya pendapat sendiri tentang gimana baiknya shelter buat para driver ojol!⁣
⁣
⁣–⁣⁣
Geser post ke kiri buat baca obrolan kami sama Pak Rian!⁣⁣⁣⁣⁣
⁣–⁣⁣
⁣⁣
Kunjungi juga website kami, buat baca obrolan kami dengan para jagoan infromal Jakarta yang lain!⁣
⁣
#Jakarta #shelterojol #ojol #blora #ojoljakarta #rameramejakarta⁣
⁣
2 0 4 minutes ago

Sebelum vs sesudah. Spt yg sering saya bilang. Hidup itu dinamika. Hidup itu seperti roda. .
.
Saat di bawah bersabarlah. Saat mulai merangkak ke atas sehingga sampai puncak maka bersyukurlah. .
.
Jangan putus asa putus harapan ketika dibawah. Jgn muncul keangkuhan n kesombongan ketika diatas. .
.
Karena semua bagi Tuhan sama aja. Bukan karena dihinakan ketika dibawah. Bukan pula dimuliakan ketika diatas. Semua itu hanyalah ujian semata. .
.
Ujian keimanan. Ujian bertahan dan tetap ber Tuhan. Ujian utk menilai siapa yg pantas masuk surga. Dan ujian bagi ketetapan ahli neraka. .
.
Semoga kita semua lulus ujian. Aamiin
.
.
Info eco racing WA : 088218640388
#ojol #ojolcantik #ojolcantik #ojolindonesia #ojolganteng #ojoljakarta #ojolbandung #ojol24jam #ojolmakassar #ojolpalembang #ojoljabodetabek #ojolmedan #taksionline #taksionline #taksibluebird #sopir #sopirtruk #sopirmuda #sopirbandung #sopirbis #pns #pnscantik #pnsjabar #pnshijab #pnsindonesia #pnsganteng #polisiganteng #polisikeren #polisicantik #polisiterbaikindonesia

Sebelum vs sesudah. Spt yg sering saya bilang. Hidup itu dinamika. Hidup itu seperti roda. .
.
Saat di bawah bersabarlah. Saat mulai merangkak ke atas sehingga sampai puncak maka bersyukurlah. .
.
Jangan putus asa putus harapan ketika dibawah. Jgn muncul keangkuhan n kesombongan ketika diatas. .
.
Karena semua bagi Tuhan sama aja. Bukan karena dihinakan ketika dibawah. Bukan pula dimuliakan ketika diatas. Semua itu hanyalah ujian semata. .
.
Ujian keimanan. Ujian bertahan dan tetap ber Tuhan. Ujian utk menilai siapa yg pantas masuk surga. Dan ujian bagi ketetapan ahli neraka. .
.
Semoga kita semua lulus ujian. Aamiin
.
.
Info eco racing WA : 088218640388
#ojol #ojolcantik #ojolcantik #ojolindonesia #ojolganteng #ojoljakarta #ojolbandung #ojol24jam #ojolmakassar #ojolpalembang #ojoljabodetabek #ojolmedan #taksionline #taksionline #taksibluebird #sopir #sopirtruk #sopirmuda #sopirbandung #sopirbis #pns #pnscantik #pnsjabar #pnshijab #pnsindonesia #pnsganteng #polisiganteng #polisikeren #polisicantik #polisiterbaikindonesia
5 1 2 hours ago

Rasakan Hemat Bahan Bakarnya Dikendaraan Anda Sekaligus Ambil Potensi Bisnisnya.
Modal 1 juta dpt produk senilai 1,25 jt
Dptkan juga motor , mobilio & pajero dg menjalankan bisnisnya sebagai agen
Hanya dg 1 juta saja 💥 Produk Fenomenal ECO RACING mempunyai manfaat Luar Biasa dengan 100% bahan Organik dan Nano Tech sanggup menjadikan MOBIL & MOTOR Anda Jadi Irit Bahan Bakar Hingga 50% dan Mesin Jadi Jauh Lebih Bertenaga
.
🔥Meningkatkan Oktan Bahan Bakar
🔥Meningkatkan Power & Torque
🔥Membersihkan Kerak Dalam Mesin
🔥Melindungi Mesin Dari Keausan Melalui Nano Tech
🔥Menghemat Penggunaan BBM 30%-50%
🔥Menghilangkan Gas CO Hasil Pembakaran
.
☀ ECO RACING THE BEST OCTANE & CETANE BOOSTER ☀

Info Bisnis & Pemesanan Produk :
📲 WA : 088218640388

Atau klik link di bio
@suryadiraja_sinergy
#ojol #ojobaper #ojolcantik #ojolindonesia #ojolganteng #ojoljakarta #ojolbandung #ojol24jam #ojolmakassar #ojolpalembang #ojoljabodetabek #ojolmedan #taksionline #taksionline #taksibluebird #sopir #sopirtruk #sopirmuda #sopirbandung #sopirbis #pns #pnscantik #pnsjabar #pnshijab #pnsindonesia #pnsganteng #polisiganteng #polisikeren #polisicantik #polisiterbaikindonesia

Rasakan Hemat Bahan Bakarnya Dikendaraan Anda Sekaligus Ambil Potensi Bisnisnya. 
Modal 1 juta dpt produk senilai 1,25 jt
Dptkan juga motor , mobilio & pajero dg menjalankan bisnisnya sebagai agen
Hanya dg 1 juta saja 💥 Produk Fenomenal ECO RACING mempunyai manfaat Luar Biasa dengan 100% bahan Organik dan Nano Tech sanggup menjadikan MOBIL & MOTOR Anda Jadi Irit Bahan Bakar Hingga 50% dan Mesin Jadi Jauh Lebih Bertenaga
.
🔥Meningkatkan Oktan Bahan Bakar
🔥Meningkatkan Power & Torque
🔥Membersihkan Kerak Dalam Mesin
🔥Melindungi Mesin Dari Keausan Melalui Nano Tech
🔥Menghemat Penggunaan BBM 30%-50%
🔥Menghilangkan Gas CO Hasil Pembakaran
.
☀ ECO RACING THE BEST OCTANE & CETANE BOOSTER ☀

Info Bisnis & Pemesanan Produk :
📲 WA : 088218640388

Atau klik link di bio
@suryadiraja_sinergy 
#ojol #ojobaper #ojolcantik #ojolindonesia #ojolganteng #ojoljakarta #ojolbandung #ojol24jam #ojolmakassar #ojolpalembang #ojoljabodetabek #ojolmedan #taksionline #taksionline #taksibluebird #sopir #sopirtruk #sopirmuda #sopirbandung #sopirbis #pns #pnscantik #pnsjabar #pnshijab #pnsindonesia #pnsganteng #polisiganteng #polisikeren #polisicantik #polisiterbaikindonesia
6 2 8 hours ago

Semangat pagi
Awali dengan sarapan karena senyum saja tidak cukup untuk menahan lapar 😋😅✌
#grabbike #grabindonesia #grabbikebekasi #grab24jamnews #ojolindonesia #ojoljakarta

Semangat pagi 
Awali dengan sarapan karena senyum saja tidak cukup untuk menahan lapar 😋😅✌
#grabbike #grabindonesia #grabbikebekasi #grab24jamnews #ojolindonesia #ojoljakarta
6 0 9 hours ago
Kasian abang ojolnya :((
.
.
Silahkan Tag Seseorang 💔💔💔
.
.
Suport:
@cimahivigram
@cimahivigram
@cimahivigram
.
.
.
.
Follow juga:
@omjoeltv (Konten Video Puisi)
@omjoelmusik (Konten Musik Baper)

___________________________________

#ojollucu #ojollucutau #ojol #ojolalingopi 
#ojolcantik #ojollsc #ojolindonesia #ojollucu 
#ojolganteng #ojolbandung #ojol24jam #ojoljakarta 
#ojek #ojekonline #ojekpengkolan #ojekcantik 
#ojekonlineplg #ojekonlineindonesia #ojekpangkalan 
#ojeksyari #ojek24jam #ojekgunung
17 1 11 hours ago
Mau tau tanggapan netizen +62 tentang kejadian ini, hanya beberapa hari, pohon besar ini tumbuh di dalam mobil...
.
Ada yang tau mengapa ???
.

#satpamojol #dagelanojol #gojek24jam #dramaojol #dramagrabbike #lambeojol #semangatku #gojekindo #grab24jam #driverojol #driveronline #gojek #ojol #grabbikebe #salamasatuaspal #ojoljakarta #gojekindonesia #dramagojek #gojekbandung #gojekbali #semangatojol #driveronline #grabbikeindonesia #grabbikejakarta
177 16 20 November, 2019

Afterall, it's been a hard days' night. You could be sleeping, instead you choose to chill.

#notfilm #jakartastreetphotography #jakartanightscene #jakartabanget #ojoljakarta #dramaojol #blackandwhitephotography #instabw #nikond80 #nikonafs1855vrii

Afterall, it's been a hard days' night. You could be sleeping, instead you choose to chill.

#notfilm #jakartastreetphotography #jakartanightscene #jakartabanget #ojoljakarta #dramaojol #blackandwhitephotography #instabw #nikond80 #nikonafs1855vrii
44 4 19 November, 2019

Kami sadar diri kami ini siapa..tapi kami akan terus belajar beanfaat bagi kehidupan kita agar hidup kita dan Disekeliling kita tersenyum dan bahagia😇😇☺️☺️.... #ojolnusantara #ojolkebumen #ojolindonesia #ojoljateng #ojolsoloraya #ojoljakarta #ojolbanyumasraya #ojolpurwokerto #ojolpurworejo #ojolbekasi #ojolsulawesi #ojoljogja

Kami sadar diri kami ini siapa..tapi kami akan terus belajar beanfaat bagi kehidupan kita agar hidup kita dan Disekeliling kita tersenyum dan bahagia😇😇☺️☺️.... #ojolnusantara #ojolkebumen #ojolindonesia #ojoljateng #ojolsoloraya #ojoljakarta #ojolbanyumasraya #ojolpurwokerto #ojolpurworejo #ojolbekasi #ojolsulawesi #ojoljogja
27 0 19 November, 2019

Jual sweater grabnya guys, warna hitam ukuran M, L, XL siap cod sekitar Bandung kota, bahan nyaman di pakai, awet, dan tidak berbulu saat di cuci.. More informasi wa 085351482918 😁

#grab #grabfoodpromo #grabindonesia #grabfood #grabbike #grabcar #grabcar #grabovoi #grabgrabgrab #grabmedan #grabado #grabbing #ojol #ojollucu #ojolcantik #ojolganteng #ojolindonesia #ojoljakarta #ojolbandung #ojol24jam

Jual sweater grabnya guys, warna hitam ukuran M, L, XL siap cod sekitar Bandung kota, bahan nyaman di pakai, awet, dan tidak berbulu saat di cuci.. More informasi wa 085351482918 😁

#grab #grabfoodpromo #grabindonesia #grabfood #grabbike #grabcar #grabcar #grabovoi #grabgrabgrab #grabmedan #grabado #grabbing #ojol #ojollucu #ojolcantik #ojolganteng #ojolindonesia #ojoljakarta #ojolbandung #ojol24jam
10 2 19 November, 2019

Untuk pemesanan kaos bisa japri dengan kontak di bawah ini ⬇⬇⬇ @ yudo : 081225156222
@ margono : 0823-2481-8212

#grabsoloraya #grabjogja #grabjateng #gojeksoloraya #gojek #grab #ovo #gopay #ojol #ojekonline #urc #grabjakarta #ojolbandung #ojoljakarta #grabjatimrek #grabjatim #grabnusantara #ojolnusantara

Untuk pemesanan kaos bisa japri  dengan kontak di bawah ini ⬇⬇⬇ @ yudo : 081225156222
 @ margono : 0823-2481-8212

#grabsoloraya #grabjogja #grabjateng #gojeksoloraya #gojek #grab #ovo #gopay #ojol #ojekonline #urc #grabjakarta #ojolbandung #ojoljakarta #grabjatimrek #grabjatim #grabnusantara #ojolnusantara
16 1 19 November, 2019

Top #ojoljakarta posts

Entah dimana lokasinya, bapak Ojol ini menangis karena orderannya di cancel tanpa alasan jelas. Ceritanya, si bapak ini mulai pagi tidak dapat orderan sama sekali dan ketika dapat orderan lebih dari 200rb oleh customer mendadak di "CANCEL" tanpa alasan.
.
Akibatnya, si bapak Ojol harus menanggung beban kerugian karena sudah membayar terlebih dahulu paketan yang dipesan customer. Buat teman-teman mungkin nilai segitu tidak seberapa, tapi bagi bapak ini tentu sangat berharga.
.
Disamping itu kita juga tidak tahu seberapa berat beban hidupnya si bapak. So please, gunakan akal sehat dan nurani kita sebelum jari kita cancel orderan. Selama alasannya masih rasional dan masuk logika tidak ada salahnya kita tunggu orderannya sampai tuntas. Bayangkan jika ini orang tua kalian yang sedang mencari nafkah keluarga.
.
.
. #ojol #ojoljakarta #gojek #grab

Entah dimana lokasinya, bapak Ojol ini menangis karena orderannya di cancel tanpa alasan jelas. Ceritanya, si bapak ini mulai pagi tidak dapat orderan sama sekali dan ketika dapat orderan lebih dari 200rb oleh customer mendadak di "CANCEL" tanpa alasan.
.
Akibatnya, si bapak Ojol harus menanggung beban kerugian karena sudah membayar terlebih dahulu paketan yang dipesan customer. Buat teman-teman mungkin nilai segitu tidak seberapa, tapi bagi bapak ini tentu sangat berharga.
.
Disamping itu kita juga tidak tahu seberapa berat beban hidupnya si bapak. So please, gunakan akal sehat dan nurani kita sebelum jari kita cancel orderan. Selama alasannya masih rasional dan masuk logika tidak ada salahnya kita tunggu orderannya sampai tuntas. Bayangkan jika ini orang tua kalian yang sedang mencari nafkah keluarga.
.
.
.#ojol#ojoljakarta#gojek#grab
3,938 319 6 November, 2019

Entah dimana lokasinya, bapak Ojol ini menangis karena orderannya di cancel tanpa alasan jelas. Ceritanya, si bapak ini mulai pagi tidak dapat orderan sama sekali dan ketika dapat orderan lebih dari 200rb oleh customer mendadak di "CANCEL" tanpa alasan.
.
Akibatnya, si bapak Ojol harus menanggung beban kerugian karena sudah membayar terlebih dahulu paketan yang dipesan customer. Buat teman-teman mungkin nilai segitu tidak seberapa, tapi bagi bapak ini tentu sangat berharga.
.
Disamping itu kita juga tidak tahu seberapa berat beban hidupnya si bapak. So please, gunakan akal sehat dan nurani kita sebelum jari kita cancel orderan. Selama alasannya masih rasional dan masuk logika tidak ada salahnya kita tunggu orderannya sampai tuntas. Bayangkan jika ini orang tua kalian yang sedang mencari nafkah keluarga.
.
.
. #ojol #ojoljakarta #gojek #grab

Entah dimana lokasinya, bapak Ojol ini menangis karena orderannya di cancel tanpa alasan jelas. Ceritanya, si bapak ini mulai pagi tidak dapat orderan sama sekali dan ketika dapat orderan lebih dari 200rb oleh customer mendadak di "CANCEL" tanpa alasan.
.
Akibatnya, si bapak Ojol harus menanggung beban kerugian karena sudah membayar terlebih dahulu paketan yang dipesan customer. Buat teman-teman mungkin nilai segitu tidak seberapa, tapi bagi bapak ini tentu sangat berharga.
.
Disamping itu kita juga tidak tahu seberapa berat beban hidupnya si bapak. So please, gunakan akal sehat dan nurani kita sebelum jari kita cancel orderan. Selama alasannya masih rasional dan masuk logika tidak ada salahnya kita tunggu orderannya sampai tuntas. Bayangkan jika ini orang tua kalian yang sedang mencari nafkah keluarga.
.
.
.#ojol#ojoljakarta#gojek#grab
14,301 1,614 6 November, 2019

Tau ga kenapa mimin upload ini? Soalnya tadi pagi bangun-bangun liat berita ig tulisannya "cewe cewe ini cancel orderan ojol hanya karena wajah driver jelek"
Ga masuk akal banget!!! dimana hatinya?
.
kalaupun hanya karena faktor wajah, emang wajah tampan dan cantik akan bertahan berapa lama?
.
Dan ga hanya itu aja, 1 hari sebelumnya liat story temen, ceritanya pas di foodcourt dia ngeliat ada driver yang dicancel dan telpon ga bisa-bisa karena di block
.
Daaan ojolnya uda pesenin dan bayar biaya makanan yang harganya 300rb an. Sampe muka drivernya hampir kayak mau nangis
.
Bingung jaman sekarang dimana sih hati orang orang pada?
.
Mikir ga ya kalo misal driver yang dipermainkan kenanya sama bapak-bapak atau kakek-kakek tua yang cari penghasilan dari ojol.. Ga kebayang deh 😢
nurani uda ga ada apa gimana?
.
song by: je peux entrende
.
Follow
@kapanmati ✔
@kapanmati ✔
@kapanmati ✔
.
Silahkan like dan tag sahabat atau temanmu agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama 👍,
.
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim).
.
#kapanmati
#ojekonline
#ojol
#mencarirezeki
#rezekihalal
#halal
#startup
#gojek
#grab
#ceritaojol
#ojoljakarta
#ojol24jam
#ojolindonesia
.
Repost
@femaledaily.tv

Tau ga kenapa mimin upload ini? Soalnya tadi pagi bangun-bangun liat berita ig tulisannya "cewe cewe ini cancel orderan ojol hanya karena wajah driver jelek" 
Ga masuk akal banget!!! dimana hatinya?
.
kalaupun hanya karena faktor wajah, emang wajah tampan dan cantik akan bertahan berapa lama?
.
Dan ga hanya itu aja, 1 hari sebelumnya liat story temen, ceritanya pas di foodcourt dia ngeliat ada driver yang dicancel dan telpon ga bisa-bisa karena di block
.
Daaan ojolnya uda pesenin dan bayar biaya makanan yang harganya 300rb an. Sampe muka drivernya hampir kayak mau nangis
.
Bingung jaman sekarang dimana sih hati orang orang pada?
.
Mikir ga ya kalo misal driver yang dipermainkan kenanya sama bapak-bapak atau kakek-kakek tua yang cari penghasilan dari ojol.. Ga kebayang deh 😢
nurani uda ga ada apa gimana?
.
song by: je peux entrende
.
Follow
@kapanmati ✔
@kapanmati ✔
@kapanmati ✔
.
Silahkan like dan tag sahabat atau temanmu agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama 👍,
.
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim).
.
#kapanmati
#ojekonline
#ojol
#mencarirezeki
#rezekihalal
#halal
#startup
#gojek
#grab
#ceritaojol
#ojoljakarta
#ojol24jam
#ojolindonesia
.
Repost
@femaledaily.tv
2,386 54 13 April, 2019
Mau tau tanggapan netizen +62 tentang kejadian ini, hanya beberapa hari, pohon besar ini tumbuh di dalam mobil...
.
Ada yang tau mengapa ???
.

#satpamojol #dagelanojol #gojek24jam #dramaojol #dramagrabbike #lambeojol #semangatku #gojekindo #grab24jam #driverojol #driveronline #gojek #ojol #grabbikebe #salamasatuaspal #ojoljakarta #gojekindonesia #dramagojek #gojekbandung #gojekbali #semangatojol #driveronline #grabbikeindonesia #grabbikejakarta
177 16 20 November, 2019
Akhirnya ada yang bikin inovasi ini, setelah sekian lama cuma pura-pura denger kalo abang gojek lagi ngomong - (Admin)
.
Gimana menurut lo?
.
Sumber: @kukuhya
.
#MISMedia #News #satpamojol #dagelanojol #gojek24jam #dramaojol #dramagrabbike #lambeojol #semangatku #gojekindo #grab24jam #driverojol #driveronline #gojek #ojol #grabbikebe #salamasatuaspal #ojoljakarta #gojekindonesia #dramagojek #gojekbandung #gojekbali #semangatojol #driveronline #grabbikeindonesia #grabbikejakarta
3,623 70 14 November, 2019

Wow... Ini mitra Gojek patut dicontoh oleh mitra2 Ojol lainnya... Customer Service'a bisa dibilang lengkap dari masker, penutup kepala, tissue basah dan kering, powerbank hingga permen. Sepanjang jalan mengamati dari belakang, bawa motornya juga tidak ugal2an Gojek Indonesia⠀
.
.
.
.

#satpamojol #dagelanojol #gojek24jam #dramaojol #dramagrabbike #lambeojol #semangatku #gojekindo #grab24jam #driverojol #driveronline #gojek #ojol #grabbikebe #salamasatuaspal #ojoljakarta #gojekindonesia #dramagojek #gojekbandung #gojekbali #semangatojol #driveronline #grabbikeindonesia #grabbikejakarta

Wow... Ini mitra Gojek patut dicontoh oleh mitra2 Ojol lainnya... Customer Service'a bisa dibilang lengkap dari masker, penutup kepala, tissue basah dan kering, powerbank hingga permen. Sepanjang jalan mengamati dari belakang, bawa motornya juga tidak ugal2an Gojek Indonesia⠀
.
.
.
.

#satpamojol #dagelanojol #gojek24jam #dramaojol #dramagrabbike #lambeojol #semangatku #gojekindo #grab24jam #driverojol #driveronline #gojek #ojol #grabbikebe #salamasatuaspal #ojoljakarta #gojekindonesia #dramagojek #gojekbandung #gojekbali #semangatojol #driveronline #grabbikeindonesia #grabbikejakarta
1,060 9 18 November, 2019