#orientalwhitening Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #orientalwhitening and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
3 hours
Average like
4.8
Average comment
0
Posts with video
0/36
Posts with photo
36/36

Hashtag Popularity

@asyifa_zafirah Profile picture

@asyifa_zafirah

ORIENTAL PLATINUM
Rp. 7.400.000,- .
.
Manfaat ORIENTAL PLATINUM :
•  Efek pemutihan kulit sistemik
•  Pasca-operasi sementara kulit dullness memudar
•  Pigmentasi memudar
•  Bopeng-bopengmenjadi lebih kecil
•  Cocok untuk kulit alergi
•  Meregenerasi sel-sel tubuh yang rusak ,
•  Melindungi kulit dan selaput lendir ,
•  Meningkatkan metabolisme protein , lemak dan karbohidrat
•  Mengobati pigmentasi yang disebabkan oleh faktor hormonal seperti bintik-bintik pada wajah
.
.
Packing : 8 set untuk 8x infus
Dosis dan Cara Pemakaian : Aplikasikan 1 set Oriental Platinum melalui infus dengan dosis seminggu sekali. •

Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan.
Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
.
@olshopzafirah (produk kecantikan lainnya dari cabang toko kami)
.
.
BBM: D96C06BC
LINE: asyifazafirah
WA: 082343672475 .
.
#injectvitc #infuswhiteningmurah #injectwhiteningoriginal #orientalwhiteninginfus #oriental #orientalwhitening #orientalplatinuminjection #orientalplatinum #orientalplatinumoriginalmurah #orientalplatinummurah #orientalplatinumoriginal #orientalplatinumori #orientalplatinumindonesia #orientalwhite #orientalwhitening #jualorientalplatinum #injeksiorientalplatinum #suntikputih #injeksiwhitening #injeksipemutih

ORIENTAL PLATINUM
Rp. 7.400.000,- .
.
Manfaat ORIENTAL PLATINUM :
•  Efek pemutihan kulit sistemik
•  Pasca-operasi sementara kulit dullness memudar
•  Pigmentasi memudar
•  Bopeng-bopengmenjadi lebih kecil
•  Cocok untuk kulit alergi
•  Meregenerasi sel-sel tubuh yang rusak ,
•  Melindungi kulit dan selaput lendir ,
•  Meningkatkan metabolisme protein , lemak dan karbohidrat
•  Mengobati pigmentasi yang disebabkan oleh faktor hormonal seperti bintik-bintik pada wajah
.
.
Packing : 8 set untuk 8x infus 
Dosis dan Cara Pemakaian : Aplikasikan 1 set Oriental Platinum melalui infus dengan dosis seminggu sekali. •
•
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. 
Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
.
@olshopzafirah (produk kecantikan lainnya dari cabang toko kami)
.
.
BBM: D96C06BC
LINE: asyifazafirah
WA: 082343672475 .
.
#injectvitc #infuswhiteningmurah #injectwhiteningoriginal  #orientalwhiteninginfus #oriental #orientalwhitening #orientalplatinuminjection #orientalplatinum #orientalplatinumoriginalmurah #orientalplatinummurah #orientalplatinumoriginal #orientalplatinumori #orientalplatinumindonesia #orientalwhite #orientalwhitening #jualorientalplatinum #injeksiorientalplatinum #suntikputih #injeksiwhitening #injeksipemutih
0 0 17 September, 2019

Top #orientalwhitening posts

@beautydripperrawang Profile picture

@beautydripperrawang

ORIENTAL
1 box- 10 sets
1 sets - 8 ampule
Nak beli sekotak boleh
Nak Service pun boleh

0132663771

#orienal #orientalwhitening #dripvitaminc #dripper #dripperrawang #whiteningvitamin

ORIENTAL 
1 box- 10 sets
1 sets - 8 ampule 
Nak beli sekotak boleh
Nak Service pun boleh

0132663771

#orienal #orientalwhitening #dripvitaminc #dripper #dripperrawang #whiteningvitamin
8 1 30 April, 2019
@bellezahomme_official Profile picture

@bellezahomme_official

Oriental, 1 box ade 10 set, each set ade 8 items (2 powder ya) bukan yg jenis 1 powder tu.. Whatsapp cepat kalau nak.. Limited stock sayang.. .
.
.
Trusted Seller with years of experience and knowledge.. Detail lanjut blh whatsapp ya. Nanti sis akan consult. Klik link whatsapp kat bahagian bio okay 💕💕
.
.
.
💕Special guidance & consultation after purchase utk make sure u dapat kesan yg diinginkan
💕List clinic/dripper akan diberi ya selepas pembelian. Boleh cek dulu sama ada kawasan u ada yg cover servis drip atau tak. 😄
.
. .
✅100% Money Back Guarantee kalau barang tak original..
.
✅ Free postage semenanjung Malaysia..
.
. . . (Whatsapp +60189641874)
.
.
.
.
.
.
.
#orientalwhitening
#cindella
#placentex
#mixingwhite
#japanplatinum
#complexionexchanger
#cindella1200mg
#lipolab
#placentastemcell
#bioswissstemcell
#snowwhitedrip
#complexion6
#japanplatinumgreen
#koreanwhiteinjection
#nexentury29
#nanguang
#noventainjection
#treninjection
#suntikanvitaminc
#nanosalt
#tren500mg
#nangkuang
#glutaxgold
#evgenisregeneration
#japanamcslimming
#evgenis
#evgenisdumovit
#cindellapremium
#melsmonplacenta
#bellezahommeoriental

Oriental, 1 box ade 10 set, each set ade 8 items (2 powder ya) bukan yg jenis 1 powder tu.. Whatsapp cepat kalau nak.. Limited stock sayang.. .
.
.
Trusted Seller with years of experience and knowledge.. Detail lanjut blh whatsapp ya. Nanti sis akan consult. Klik link whatsapp kat bahagian bio okay 💕💕
.
.
.
💕Special guidance & consultation after purchase utk make sure u dapat kesan yg diinginkan
💕List clinic/dripper akan diberi ya selepas pembelian. Boleh cek dulu sama ada kawasan u ada yg cover servis drip atau tak. 😄
.
. .
✅100% Money Back Guarantee kalau barang tak original..
.
✅ Free postage semenanjung Malaysia..
.
. . . (Whatsapp +60189641874)
.
.
.
.
.
.
.
#orientalwhitening
#cindella
#placentex
#mixingwhite
#japanplatinum
#complexionexchanger 
#cindella1200mg
#lipolab
#placentastemcell
#bioswissstemcell
#snowwhitedrip
#complexion6 
#japanplatinumgreen
#koreanwhiteinjection
#nexentury29 
#nanguang 
#noventainjection 
#treninjection
#suntikanvitaminc 
#nanosalt
#tren500mg 
#nangkuang 
#glutaxgold
#evgenisregeneration 
#japanamcslimming
#evgenis
#evgenisdumovit
#cindellapremium 
#melsmonplacenta
#bellezahommeoriental
6 0 6 August, 2019
@bellezahomme_official Profile picture

@bellezahomme_official

Oriental, 1 box ade 10 set, each set ade 8 items (2 powder ya) bukan yg jenis 1 powder tu.. Whatsapp cepat kalau nak.. Limited stock sayang.. .
.
.
Trusted Seller with years of experience and knowledge.. Detail lanjut blh whatsapp ya. Nanti sis akan consult. Klik link whatsapp kat bahagian bio okay 💕💕
.
.
.
💕Special guidance & consultation after purchase utk make sure u dapat kesan yg diinginkan
💕List clinic/dripper akan diberi ya selepas pembelian. Boleh cek dulu sama ada kawasan u ada yg cover servis drip atau tak. 😄
.
. .
✅100% Money Back Guarantee kalau barang tak original..
.
✅ Free postage semenanjung Malaysia..
.
. . . (Whatsapp +60189641874)
.
.
.
.
.
.
.
#orientalwhitening
#cindella
#placentex
#mixingwhite
#japanplatinum
#complexionexchanger
#cindella1200mg
#lipolab
#placentastemcell
#bioswissstemcell
#snowwhitedrip
#complexion6
#japanplatinumgreen
#koreanwhiteinjection
#nexentury29
#nanguang
#noventainjection
#treninjection
#suntikanvitaminc
#nanosalt
#tren500mg
#nangkuang
#glutaxgold
#evgenisregeneration
#japanamcslimming
#evgenis
#evgenisdumovit
#cindellapremium
#melsmonplacenta
#bellezahommeoriental

Oriental, 1 box ade 10 set, each set ade 8 items (2 powder ya) bukan yg jenis 1 powder tu.. Whatsapp cepat kalau nak.. Limited stock sayang.. .
.
.
Trusted Seller with years of experience and knowledge.. Detail lanjut blh whatsapp ya. Nanti sis akan consult. Klik link whatsapp kat bahagian bio okay 💕💕
.
.
.
💕Special guidance & consultation after purchase utk make sure u dapat kesan yg diinginkan
💕List clinic/dripper akan diberi ya selepas pembelian. Boleh cek dulu sama ada kawasan u ada yg cover servis drip atau tak. 😄
.
. .
✅100% Money Back Guarantee kalau barang tak original..
.
✅ Free postage semenanjung Malaysia..
.
. . . (Whatsapp +60189641874)
.
.
.
.
.
.
.
#orientalwhitening
#cindella
#placentex
#mixingwhite
#japanplatinum
#complexionexchanger 
#cindella1200mg
#lipolab
#placentastemcell
#bioswissstemcell
#snowwhitedrip
#complexion6 
#japanplatinumgreen
#koreanwhiteinjection
#nexentury29 
#nanguang 
#noventainjection 
#treninjection
#suntikanvitaminc 
#nanosalt
#tren500mg 
#nangkuang 
#glutaxgold
#evgenisregeneration 
#japanamcslimming
#evgenis
#evgenisdumovit
#cindellapremium 
#melsmonplacenta
#bellezahommeoriental
5 0 6 August, 2019
@bellezahomme_official Profile picture

@bellezahomme_official

TQ Datin beli dgn @bellezahomme_official ♥️♥️..
.
.
Oriental, 1 box ade 10 set, each set ade 8 items (2 powder ya) bukan yg jenis 1 powder tu.. Whatsapp cepat kalau nak.. Limited stock sayang.. .
.
.
Trusted Seller with years of experience and knowledge.. Detail lanjut blh whatsapp ya. Nanti sis akan consult. Klik link whatsapp kat bahagian bio okay 💕💕
.
.
.
💕Special guidance & consultation after purchase utk make sure u dapat kesan yg diinginkan
💕List clinic/dripper akan diberi ya selepas pembelian. Boleh cek dulu sama ada kawasan u ada yg cover servis drip atau tak. 😄
.
. .
✅100% Money Back Guarantee kalau barang tak original..
.
✅ Free postage semenanjung Malaysia..
.
. . . (Whatsapp +60189641874)
.
.
.
.
.
.
.
#orientalwhitening
#cindella
#placentex
#mixingwhite
#japanplatinum
#complexionexchanger
#cindella1200mg
#lipolab
#placentastemcell
#bioswissstemcell
#snowwhitedrip
#complexion6
#japanplatinumgreen
#koreanwhiteinjection
#nexentury29
#nanguang
#noventainjection
#treninjection
#suntikanvitaminc
#nanosalt
#tren500mg
#nangkuang
#glutaxgold
#evgenisregeneration
#japanamcslimming
#evgenis
#evgenisdumovit
#cindellapremium
#melsmonplacenta
#bellezahommeoriental

TQ Datin beli dgn @bellezahomme_official ♥️♥️..
.
.
Oriental, 1 box ade 10 set, each set ade 8 items (2 powder ya) bukan yg jenis 1 powder tu.. Whatsapp cepat kalau nak.. Limited stock sayang.. .
.
.
Trusted Seller with years of experience and knowledge.. Detail lanjut blh whatsapp ya. Nanti sis akan consult. Klik link whatsapp kat bahagian bio okay 💕💕
.
.
.
💕Special guidance & consultation after purchase utk make sure u dapat kesan yg diinginkan
💕List clinic/dripper akan diberi ya selepas pembelian. Boleh cek dulu sama ada kawasan u ada yg cover servis drip atau tak. 😄
.
. .
✅100% Money Back Guarantee kalau barang tak original..
.
✅ Free postage semenanjung Malaysia..
.
. . . (Whatsapp +60189641874)
.
.
.
.
.
.
.
#orientalwhitening
#cindella
#placentex
#mixingwhite
#japanplatinum
#complexionexchanger 
#cindella1200mg
#lipolab
#placentastemcell
#bioswissstemcell
#snowwhitedrip
#complexion6 
#japanplatinumgreen
#koreanwhiteinjection
#nexentury29 
#nanguang 
#noventainjection 
#treninjection
#suntikanvitaminc 
#nanosalt
#tren500mg 
#nangkuang 
#glutaxgold
#evgenisregeneration 
#japanamcslimming
#evgenis
#evgenisdumovit
#cindellapremium 
#melsmonplacenta
#bellezahommeoriental
5 0 8 August, 2019
@bellezahomme_official Profile picture

@bellezahomme_official

Curlass..! Guna grabcar you all.. 🤣.. Sis cuti hari ni tapi customer urgent nak balik oversea esok.. Siap hantar grabcar utk collect parcel 1 Fullset Nangkuang bawak ke Genting Highland, dia tengah holiday 🤣.. Dah banyak kali repeat order. Sometimes sis pos by bus.. 🤣🤣 Ni nasib baik sis kebetulan raya kat KL rumah my sister.. Selamat Hari Raya you all..
.
.
Trusted Seller with years of experience and knowledge.. Detail lanjut blh whatsapp ya. Nanti sis akan consult. Klik link whatsapp kat bahagian bio okay 💕💕
.
.
.
💕Special guidance & consultation after purchase utk make sure u dapat kesan yg diinginkan
💕List clinic/dripper akan diberi ya selepas pembelian. Boleh cek dulu sama ada kawasan u ada yg cover servis drip atau tak. 😄
.
. .
✅100% Money Back Guarantee kalau barang tak original..
.
✅ Free postage semenanjung Malaysia..
.
. . . (Whatsapp +60189641874)
.
.
.
.
.
.
.
#orientalwhitening
#cindella
#placentex
#mixingwhite
#japanplatinum
#complexionexchanger
#cindella1200mg
#lipolab
#placentastemcell
#bioswissstemcell
#snowwhitedrip
#complexion6
#japanplatinumgreen
#koreanwhiteinjection
#nexentury29
#nanguang
#noventainjection
#treninjection
#suntikanvitaminc
#nanosalt
#tren500mg
#nangkuang
#glutaxgold
#evgenisregeneration
#japanamcslimming
#evgenis
#evgenisdumovit
#cindellapremium
#melsmonplacenta
#bellezahommeNangkuang

Curlass..! Guna grabcar you all.. 🤣.. Sis cuti hari ni tapi customer urgent nak balik oversea esok.. Siap hantar grabcar utk collect parcel 1 Fullset Nangkuang bawak ke Genting Highland, dia tengah holiday 🤣.. Dah banyak kali repeat order. Sometimes sis pos by bus.. 🤣🤣 Ni nasib baik sis kebetulan raya kat KL rumah my sister.. Selamat Hari Raya you all..
.
.
Trusted Seller with years of experience and knowledge.. Detail lanjut blh whatsapp ya. Nanti sis akan consult. Klik link whatsapp kat bahagian bio okay 💕💕
.
.
.
💕Special guidance & consultation after purchase utk make sure u dapat kesan yg diinginkan
💕List clinic/dripper akan diberi ya selepas pembelian. Boleh cek dulu sama ada kawasan u ada yg cover servis drip atau tak. 😄
.
. .
✅100% Money Back Guarantee kalau barang tak original..
.
✅ Free postage semenanjung Malaysia..
.
. . . (Whatsapp +60189641874)
.
.
.
.
.
.
.
#orientalwhitening
#cindella
#placentex
#mixingwhite
#japanplatinum
#complexionexchanger 
#cindella1200mg
#lipolab
#placentastemcell
#bioswissstemcell
#snowwhitedrip
#complexion6 
#japanplatinumgreen
#koreanwhiteinjection
#nexentury29 
#nanguang 
#noventainjection 
#treninjection
#suntikanvitaminc 
#nanosalt
#tren500mg 
#nangkuang 
#glutaxgold
#evgenisregeneration 
#japanamcslimming
#evgenis
#evgenisdumovit
#cindellapremium 
#melsmonplacenta
#bellezahommeNangkuang
8 0 12 August, 2019
@bolshopjakarta Profile picture

@bolshopjakarta

DESKRIPSI PRODUK :

ORIENTAL PLATINUM

the best whitening infusion
Made in Taiwan

Komposisi :
1. Ascorbic Acid (Vitamin C)
2. Kancal (Multivitamin)
3. Tranexamic Acid
4. Lucinson (Lipoic Acid)
5. Hycomin (Vitamin B12)
6. Glutathione (GSH)
7. Clinic Snow Mask

Manfaat :
1. Menghambat pigmentasi kulit yang abnormal, dengan fungsi efektif whitening aktif, regenerasi Vitamin E untuk UVA ultraviolet pertahanan, UVB, dll untuk menghindari kerusakan oxyradical.

2. Mengisi elemen dan meningkatkan fungsi organ, membantu untuk mendapatkan halus dan bercahaya kulit, cocok untuk mereka yang jangka panjang makan di luar dan memiliki nutrisi yang tidak rata.

3. Menghilangkan lemak darah dan kolesterol, trombosis dan menorrhagia memperlakukan; menghilangkan bekuan darah setelah operasi, menyerap melalui dinding pembuluh dan menghambat aktivitas melanin, mencapai efek pemutih kulit, tempat menghapus dan peremajaan kulit.

4. Lipoic adalah koenzim antioksidan kuat yang dapat mempertahankan integritas kolagen kulit, membuat perusahaan kulit dan halus. Hal ini meningkatkan penyerapan dan pemanfaatan Vitamin C, mencegah katarak melalui khelasi logam beracun di mata dan mengeluarkan racun daging dalam hati.

5. Dengan Hycomin, tubuh dapat menyerap vitamin B12 langsung tanpa serangkaian konversi seperti Transcobalamin I, II, III, dll, memperbaiki kerusakan sel dan luka oleh mempercepat sistem pengiriman nutrisi dan sirkulasi darah.

6. Menghilangkan semua Radikal Bebas berbahaya dari tubuh. Pada saat yang sama, membantu dalam detoksifikasi hati, meningkatkan imunitas, menghambat virus HIV, pencegahan apoptosis, asam amino transportasi, menstabilkan aktivitas Vitamin C dan E, meningkatkan efektivitas obat antikanker.

7. Menjaga whitening wajah jangka panjang, penggunaan teknologi rekombinasi eksklusif, topeng dengan efek pemutih injeksi.

Dosis :
seminggu sekali

Isi 8sesi
#bolshopjakarta #suntikputih #suntikputihaman #suntikputihoriginal #suntikputihori #suntikputihasli #suntikputihmurah #suntikpemutih #suntikpemutihbadan #suntikpemutihmurah #suntikpemutihoriginal #obatsuntikputih #infuswhitening #whiteninginfus #orientalwhitening #orientalplatinium #orientalplatinuminjection

DESKRIPSI PRODUK :

ORIENTAL PLATINUM

the best whitening infusion
Made in Taiwan

Komposisi :
1. Ascorbic Acid (Vitamin C)
2. Kancal (Multivitamin)
3. Tranexamic Acid
4. Lucinson (Lipoic Acid)
5. Hycomin (Vitamin B12)
6. Glutathione (GSH)
7. Clinic Snow Mask

Manfaat :
1. Menghambat pigmentasi kulit yang abnormal, dengan fungsi efektif whitening aktif, regenerasi Vitamin E untuk UVA ultraviolet pertahanan, UVB, dll untuk menghindari kerusakan oxyradical.

2. Mengisi elemen dan meningkatkan fungsi organ, membantu untuk mendapatkan halus dan bercahaya kulit, cocok untuk mereka yang jangka panjang makan di luar dan memiliki nutrisi yang tidak rata.

3. Menghilangkan lemak darah dan kolesterol, trombosis dan menorrhagia memperlakukan; menghilangkan bekuan darah setelah operasi, menyerap melalui dinding pembuluh dan menghambat aktivitas melanin, mencapai efek pemutih kulit, tempat menghapus dan peremajaan kulit.

4. Lipoic adalah koenzim antioksidan kuat yang dapat mempertahankan integritas kolagen kulit, membuat perusahaan kulit dan halus. Hal ini meningkatkan penyerapan dan pemanfaatan Vitamin C, mencegah katarak melalui khelasi logam beracun di mata dan mengeluarkan racun daging dalam hati.

5. Dengan Hycomin, tubuh dapat menyerap vitamin B12 langsung tanpa serangkaian konversi seperti Transcobalamin I, II, III, dll, memperbaiki kerusakan sel dan luka oleh mempercepat sistem pengiriman nutrisi dan sirkulasi darah.

6. Menghilangkan semua Radikal Bebas berbahaya dari tubuh. Pada saat yang sama, membantu dalam detoksifikasi hati, meningkatkan imunitas, menghambat virus HIV, pencegahan apoptosis, asam amino transportasi, menstabilkan aktivitas Vitamin C dan E, meningkatkan efektivitas obat antikanker.

7. Menjaga whitening wajah jangka panjang, penggunaan teknologi rekombinasi eksklusif, topeng dengan efek pemutih injeksi.

Dosis :
seminggu sekali

Isi 8sesi
#bolshopjakarta #suntikputih #suntikputihaman #suntikputihoriginal #suntikputihori #suntikputihasli #suntikputihmurah #suntikpemutih #suntikpemutihbadan #suntikpemutihmurah #suntikpemutihoriginal #obatsuntikputih #infuswhitening #whiteninginfus #orientalwhitening #orientalplatinium #orientalplatinuminjection
0 0 30 June, 2019
@laowl.g Profile picture

@laowl.g

Novènta Clarite Whitening 1500mg

Novènta Clarite & Cell Rectivar comes with 1500mg Glutathione & 100mg Placenta Extract which may deliver you a great results for skin whitening and also Anti-Aging effect .

Noventa Clarite has Highest dose Glutathione in the market now. Garb it now and try it with no regrets. Novènta has great and powerful combination of few other vitamins which may deliver you a Youthful & Bright transculant skin 😘

PRODUCT OF PORTUGAL 🇵🇹 For more info please DM us or WhatsApp us @+60174061868

#kualalumpur
#johor
#kalantan
#whiteningpills
#glutax20000gr
#orientalplatinum
#orientalwhitening
#nanosalt
#complexion6plus
#mixingwhite
#japanplatinumwhitening
#japanamcslimming
#nanguang
#cindella1200mg
#cindellamurah
#glutax70000gm
#indonesiawhitening
#putihgebu
#noventaclarite
#whiteninginjection
#cindellapremium
#NEXENTURY
#lipolab
#noventawhitening
#glutaxinjection
#vitamininjection

Novènta Clarite Whitening 1500mg

Novènta Clarite & Cell Rectivar comes with 1500mg Glutathione & 100mg Placenta Extract which may deliver you a great results for skin whitening  and also Anti-Aging effect .

Noventa Clarite has Highest dose Glutathione in the market now. Garb it now and try it with no regrets. Novènta has great and powerful combination of few other vitamins which may  deliver you a Youthful & Bright transculant skin 😘

PRODUCT OF PORTUGAL 🇵🇹 For more info please DM us or WhatsApp us @+60174061868

#kualalumpur
#johor
#kalantan
#whiteningpills 
#glutax20000gr
#orientalplatinum
#orientalwhitening
#nanosalt
#complexion6plus
#mixingwhite
#japanplatinumwhitening
#japanamcslimming
#nanguang
#cindella1200mg
#cindellamurah
#glutax70000gm
#indonesiawhitening
#putihgebu
#noventaclarite
#whiteninginjection
#cindellapremium
#NEXENTURY
#lipolab
#noventawhitening
#glutaxinjection
#vitamininjection
3 1 28 June, 2019