#pare Instagram Photos & Videos

pare - 422.9k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #pare and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
5 minutes
Average like
28.7
Average comment
0.8
Posts with video
4/36
Posts with photo
32/36

Hashtag Popularity

Hai warga kediri dan sekitarnya
Bagi kalian yang lagi bingung mikirin mau makan apa?? dimana??
.
Tenang kini telah hadir di kediri warung BU EMY
Menyediakan berbagai macam menu menarik yang endol gaesss mulai dari:
. ayam/bebek goreng/bakar.
. soto daging madura.
. soto ayam.
. aneka gurami bakar/goreng.
. aneka penyetan, ayam gejrot
. cah kangkung
. nasi goreng dan mie goreng
DAN PASTINYA GRATIS SAMBAL
Tidak lupa juga banyak minuman segar yang dapat menghilangkan dahaga untuk menemani makan anda bersama orang tercinta

yuk gaesss langsung temui kami di Warung Bu Emy dengan berbagai macam promo yg ada, Mimin tunggu ya kehadiran nya dan jangan lupa ajak yang lain nya yaaahh.
.
.
Tidak lupa warung bu emy juga menyediakan tempat VIP untuk acara:
. ulang tahun
. meeting
. Dan free sewa tempat pastinya

Yukkk follow akun IG kita untuk promo menarik lainnya
📞More info WA 085335558807
📍 Jl soekarno hatta No 54-56 kabupaten kediri (open 10:00 AM - 09:30 PM)
.
.
Follow
@warungbuemy
@warungbuemy
@warungbuemy
__
jangan lupa like, comment & share yaaa 😊
__
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #kedirihits #pare #kampunginggrispare #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia
__

Hai warga kediri dan sekitarnya 
Bagi kalian yang lagi bingung mikirin mau makan apa?? dimana??
.
Tenang kini telah hadir di kediri warung BU EMY
Menyediakan berbagai macam menu menarik yang endol gaesss mulai dari:
. ayam/bebek goreng/bakar.
. soto daging madura.
. soto ayam.
. aneka gurami bakar/goreng.
. aneka penyetan, ayam gejrot
. cah kangkung
. nasi goreng dan mie goreng
DAN PASTINYA GRATIS SAMBAL
Tidak lupa juga banyak minuman segar yang dapat menghilangkan dahaga untuk menemani makan anda bersama orang tercinta

yuk gaesss langsung temui kami di Warung Bu Emy dengan berbagai macam promo yg ada, Mimin tunggu ya kehadiran nya dan jangan lupa ajak yang lain nya yaaahh.
.
.
Tidak lupa warung bu emy juga menyediakan tempat VIP untuk acara:
. ulang tahun
. meeting
. Dan free sewa tempat pastinya

Yukkk follow akun IG kita untuk promo menarik lainnya
📞More info WA 085335558807
📍 Jl soekarno hatta No 54-56 kabupaten kediri (open 10:00 AM - 09:30 PM)
.
.
Follow
@warungbuemy
@warungbuemy
@warungbuemy
__
jangan lupa like, comment & share yaaa 😊
__
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #kedirihits #pare #kampunginggrispare #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia
__
4 0 1 minute ago

PONDOK TAHFIDZ
.
Dusun Tegal Arum, desa Langenharjo 
Kec.plemahan,Kab.Kediri
.
📲0811-3695-333
📲0813-5854-1151
📧 darulfuqoha@gmail.com
.
#pondok #pondokpesantren #pondoktahfidz #kediri #pare #jatim #jawatimur #pesantrentahfidz #tahfidzpare #darulfuqoha #pesantrendarulfuqoha #tahfidzduabahasa #tahfidzplusinggris #kampungtahfidz

PONDOK TAHFIDZ
.
Dusun Tegal Arum, desa Langenharjo 
Kec.plemahan,Kab.Kediri
.
📲0811-3695-333
📲0813-5854-1151
📧 darulfuqoha@gmail.com
.
#pondok #pondokpesantren #pondoktahfidz #kediri #pare #jatim #jawatimur #pesantrentahfidz #tahfidzpare #darulfuqoha #pesantrendarulfuqoha #tahfidzduabahasa #tahfidzplusinggris #kampungtahfidz
0 0 2 minutes ago

Lagi banyak promo dari @malliboshoes sampai akhir bulan november nih.
Yakin mau melewatkan moment spesialnya?
Yuk langsung aja datang ke @malliboshoes sekarang juga😉
.
.
Happy shopping and enjoy @malliboshoes 's promo 🛍️
.
.
.
.
.
📌Lantai mezzanine
Haiii Haii Warga Kediri,🙏
Part of :
@pacificmall_tegal
@officialplazalawu
😀😂😃😘😛😋😉😙😚😗☺
========================
Mau dapat voucher potongan makan di foodcourt Kedirimall.
========================
Let's share your exsperience
☑ Follow @kedirimallofficial
☑ Tag @kedirimallofficialofficial
Hashtag ☑ #kedirimallhits#kedirimalljaya#kedirimallkekinian#dulusriratusekarangkedirimall
#kedirimallviral
=== OUR TENANT ===
@cinema.kedirimall
@gamefantasia_kedirimall
@jingdian_nail
@transmart.kediri
@in.kediri
@acehardware_kedirimall
@wonderland.kediri
@ichibansushi_id
@pizza_hut_kediri
@joss.andalan
@burgerking.id
@butikedirimall
@teabreak.kediri
@j.co_donuts_coffee
@tatacoll_shop
@decollection_official
@kingsfun_kedirimall
@breadtalkindo
@tehtongji
@toko_mybear
@aleeyabrad_kediri
@natz_beautyhouse
@julianpottskedirimall
@mcdonalsid
@erafonekedirimall
@desunglasses_official
@dliemsgarage.kedirimall
@baksokotacakman.kedirimall
@pelangisoflenkedirimall_
. =========================
📍 🏙 Jln. Hayam Wuruk No. 46 Kediri
#ayokeKM #kedirimall #kediriinstafest #10year #kediri #kedirilagi #pare #kedirifoto #kampunginggrispare #nogkrongkediri #kedirihype #kedirikeren #kedirihitz_

Lagi banyak promo dari @malliboshoes sampai akhir bulan november nih.
Yakin mau melewatkan moment spesialnya? 
Yuk langsung aja datang ke @malliboshoes sekarang juga😉
.
.
Happy shopping and enjoy @malliboshoes 's promo 🛍️
.
.
.
.
.
📌Lantai mezzanine
Haiii Haii Warga Kediri,🙏
Part of :
@pacificmall_tegal
@officialplazalawu
😀😂😃😘😛😋😉😙😚😗☺
========================
Mau dapat voucher potongan makan di foodcourt Kedirimall.
========================
Let's share your exsperience
☑ Follow @kedirimallofficial
☑ Tag @kedirimallofficialofficial
Hashtag ☑ #kedirimallhits ☑ #kedirimalljaya ☑ #kedirimallkekinian ☑ #dulusriratusekarangkedirimall
☑ #kedirimallviral
=== OUR TENANT ===
@cinema.kedirimall
@gamefantasia_kedirimall
@jingdian_nail
@transmart.kediri
@in.kediri
@acehardware_kedirimall 
@wonderland.kediri
@ichibansushi_id
@pizza_hut_kediri
@joss.andalan
@burgerking.id
@butikedirimall
@teabreak.kediri
@j.co_donuts_coffee
@tatacoll_shop
@decollection_official
@kingsfun_kedirimall
@breadtalkindo
@tehtongji
@toko_mybear
@aleeyabrad_kediri
@natz_beautyhouse
@julianpottskedirimall
@mcdonalsid
@erafonekedirimall
@desunglasses_official
@dliemsgarage.kedirimall 
@baksokotacakman.kedirimall
@pelangisoflenkedirimall_
. =========================
📍 🏙 Jln. Hayam Wuruk No. 46 Kediri
#ayokeKM #kedirimall #kediriinstafest #10year #kediri #kedirilagi #pare #kedirifoto #kampunginggrispare #nogkrongkediri #kedirihype #kedirikeren #kedirihitz_
1 0 5 minutes ago

Hai warga kediri dan sekitarnya
Bagi kalian yang lagi bingung mikirin mau makan apa?? dimana??
.
Tenang kini telah hadir di kediri warung BU EMY
Menyediakan berbagai macam menu menarik yang endol gaesss mulai dari:
. ayam/bebek goreng/bakar.
. soto daging madura.
. soto ayam.
. aneka gurami bakar/goreng.
. aneka penyetan, ayam gejrot
. cah kangkung
. nasi goreng dan mie goreng
DAN PASTINYA GRATIS SAMBAL
Tidak lupa juga banyak minuman segar yang dapat menghilangkan dahaga untuk menemani makan anda bersama orang tercinta

yuk gaesss langsung temui kami di Warung Bu Emy dengan berbagai macam promo yg ada, Mimin tunggu ya kehadiran nya dan jangan lupa ajak yang lain nya yaaahh.
.
.
Tidak lupa warung bu emy juga menyediakan tempat VIP untuk acara:
. ulang tahun
. meeting
. Dan free sewa tempat pastinya

Yukkk follow akun IG kita untuk promo menarik lainnya
📞More info WA 085335558807
📍 Jl soekarno hatta No 54-56 kabupaten kediri (open 10:00 AM - 09:30 PM)
.
.
Follow
@warungbuemy
@warungbuemy
@warungbuemy
__
jangan lupa like, comment & share yaaa 😊
__
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #kedirihits #pare #kampunginggrispare #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia
__

Hai warga kediri dan sekitarnya 
Bagi kalian yang lagi bingung mikirin mau makan apa?? dimana??
.
Tenang kini telah hadir di kediri warung BU EMY
Menyediakan berbagai macam menu menarik yang endol gaesss mulai dari:
. ayam/bebek goreng/bakar.
. soto daging madura.
. soto ayam.
. aneka gurami bakar/goreng.
. aneka penyetan, ayam gejrot
. cah kangkung
. nasi goreng dan mie goreng
DAN PASTINYA GRATIS SAMBAL
Tidak lupa juga banyak minuman segar yang dapat menghilangkan dahaga untuk menemani makan anda bersama orang tercinta

yuk gaesss langsung temui kami di Warung Bu Emy dengan berbagai macam promo yg ada, Mimin tunggu ya kehadiran nya dan jangan lupa ajak yang lain nya yaaahh.
.
.
Tidak lupa warung bu emy juga menyediakan tempat VIP untuk acara:
. ulang tahun
. meeting
. Dan free sewa tempat pastinya

Yukkk follow akun IG kita untuk promo menarik lainnya
📞More info WA 085335558807
📍 Jl soekarno hatta No 54-56 kabupaten kediri (open 10:00 AM - 09:30 PM)
.
.
Follow
@warungbuemy
@warungbuemy
@warungbuemy
__
jangan lupa like, comment & share yaaa 😊
__
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #kedirihits #pare #kampunginggrispare #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia
__
26 0 6 minutes ago

.
📣 Ready Stok 📣
.
📣 Segera milik i member Card Togamas Kediri dan rasakan banyak fasilitas serta kejutannya
.
. 📣 Beli 2 novel disc.15% ( Senin - Rabu) . . 📣 Beli 2 Buku Agama Islam disc.15% ( Kamis - Sabtu )
.
More info : 🏢 Togamas Kediri
Jl. PK. Bangsa No.2 - Kota Kediri

Fast Respone :
Telp. 0354 - 683142
WA : 088227042355
Tokopedia : Togamas Kediri

#bukubaru #bukubest #bestseller #pare #jombanghitz #nganjuk #nganjukhitz #tulungagung #blitarhitz #blitar #infokediri #kediritoday #kedirilagi #kabupatenkediriku #harmonikediri #KotaKediri #kedirikekinian #kediribacabuku #kedirikusukasuka #kedirihitz_ #kediriku #explorekediri #pehkediri #tokobukudiskon #tokobukuonline #tokobukumurah #tokobukukediri #togamas #togamaskediri

.
📣 Ready Stok 📣
.
📣 Segera milik i member Card Togamas Kediri dan rasakan banyak fasilitas serta kejutannya
.
. 📣 Beli 2 novel disc.15% ( Senin - Rabu) . . 📣 Beli 2 Buku Agama Islam disc.15% ( Kamis - Sabtu )
.
More info : 🏢 Togamas Kediri 
Jl. PK. Bangsa No.2 - Kota Kediri

Fast Respone :
Telp. 0354 - 683142
WA : 088227042355
Tokopedia : Togamas Kediri

#bukubaru #bukubest #bestseller #pare #jombanghitz #nganjuk #nganjukhitz #tulungagung #blitarhitz #blitar #infokediri #kediritoday #kedirilagi #kabupatenkediriku #harmonikediri #KotaKediri #kedirikekinian #kediribacabuku #kedirikusukasuka #kedirihitz_ #kediriku #explorekediri #pehkediri #tokobukudiskon #tokobukuonline #tokobukumurah #tokobukukediri #togamas #togamaskediri
1 0 19 minutes ago

🔥Kalian harus tahu perbedaan ke 3 kata ini.🔥
.
Yang masih bingung merapat. Yang sudah merapat Tag tmn kalian, ❤️ dan comment silahkan. 👌
.
Disimak ya guys! ☝️
.
.
About us:
Website: https://kursusdipare.com/
Website: https://kursusdipare.com/
Website: https://kursusdipare.com/

WA: 0813-1839-2912⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA: 0813-1839-2912
WA: 0813-1839-2912

#kampunginggris_motherlanguage #kampunginggrisneo #kampunginggris #kampunginggrispare #belajarbahasainggris #kampunginggris_pare_kediri #bahasainggris #explorekampunginggris #kursusbahasainggris #kampunginggrisparekediri #kampunginggrishitz #pare #lesbahasainggris #bimbelbahasainggris #privatebahasainggris #vocabulary #confusingword

🔥Kalian harus tahu perbedaan ke 3 kata ini.🔥
.
Yang masih bingung merapat. Yang sudah merapat Tag tmn kalian, ❤️ dan comment silahkan. 👌
.
Disimak ya guys! ☝️
.
.
About us:
Website: https://kursusdipare.com/
Website: https://kursusdipare.com/
Website: https://kursusdipare.com/

WA: 0813-1839-2912⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA: 0813-1839-2912
WA: 0813-1839-2912

#kampunginggris_motherlanguage #kampunginggrisneo #kampunginggris #kampunginggrispare #belajarbahasainggris #kampunginggris_pare_kediri #bahasainggris #explorekampunginggris #kursusbahasainggris #kampunginggrisparekediri #kampunginggrishitz #pare #lesbahasainggris #bimbelbahasainggris #privatebahasainggris #vocabulary #confusingword
2 0 42 minutes ago

City Mini, una cadira molt complerta, de plegat amb una mà i reconeguda internacionalment. Amb uns materials de primera qualitat. 9 de cada 10 clients que la prova, la recomanaria.
A Boutique Infantil Balaguer en som distribuïdors oficials.
Vine a provar-la a la botiga, t'esperem !

City Mini, una cadira molt complerta, de plegat amb una mà i reconeguda internacionalment. Amb uns materials de primera qualitat. 9 de cada 10 clients que la prova, la recomanaria. 
A Boutique Infantil Balaguer en som distribuïdors oficials. 
Vine a provar-la a la botiga, t'esperem !
2 1 44 minutes ago

http://Wa.me/6285242202447
Http://Wa.me/6281242688447
📲ALDO
💯👏👏👏Tabe!!!
Butuh dana jaminkan bpkb mobil/motor anda
Sinarmas multifinance
Makassar
#makassar
#gowa
#takalar
#maros
#pangkep
#pare pare
#sidrap
#mamuju
#palopo

http://Wa.me/6285242202447
Http://Wa.me/6281242688447
📲ALDO
💯👏👏👏Tabe!!!
Butuh dana jaminkan bpkb mobil/motor anda
Sinarmas multifinance
Makassar
#makassar
#gowa
#takalar
#maros 
#pangkep
#pare pare 
#sidrap
#mamuju
#palopo
2 0 53 minutes ago
All is well that ends well...😊 #kampunginggrispare #parejahat #pare #bahasainggrismudah #quotes #instagram #instalike #l4l #like4likes #lfl💛 #lfl #fff #fff💋
65 8 53 minutes ago

Wisata desa baru nih!
Kepala di bawah rindang pohon, kaki dalam dinginnya air jernih, badan bersama kesejukan semilir angin, namun perut tetap harus terisi kuliner lezat yang dijajakan di sini dong!
.
Selain Sumber Jembangan, tempat terbaik melihat sunset di Kediri, masyarakat desa mengembangkan pula wisata AlasKa. Mimin jadi ingat pernah mengantar syuting Si Bolang di sini beberapa bulan lalu. Suasananya memang begitu rindang dan rimbun hingga siang hari terik pun saat itu tak terasa. Alhamdulillah, saat mengunjunginya kali ini tidak terlalu banyak berubah, hanya area tanah bersih dari semak-semak.

Berada di rindangnya Alas Karetan, Desa Tempurejo, Kecamatan Wates, pengunjung pasti betah berlama-lama di sini. Saran mimin, bawa tikar deh untuk bersantai di sini. Anak-anak pun bisa bermain air jernih sungai dari sumber air maupun bergelantungan di akar yang menggantung di pohon.

Lokasi: Wisata AlasKa (Alas Karetan), Desa Tempurejo, Wates, Kediri

KEDIRI LAGI
INSPIRASI | KREASI | BERBAGI

#wisataalamalaska #kedirilagi #kampunginggris #kediri #pare #malang #surabaya #jember #nganjuk #mojokerto #pasuruan #gresik #jombang #blitar #tulungagung #madiun #sidoarjo #jawatimur #Indonesia #pesonaindonesia

Wisata desa baru nih!
Kepala di bawah rindang pohon, kaki dalam dinginnya air jernih, badan bersama kesejukan semilir angin, namun perut tetap harus terisi kuliner lezat yang dijajakan di sini dong!
.
Selain Sumber Jembangan, tempat terbaik melihat sunset di Kediri, masyarakat desa mengembangkan pula wisata AlasKa. Mimin jadi ingat pernah mengantar syuting Si Bolang di sini beberapa bulan lalu. Suasananya memang begitu rindang dan rimbun hingga siang hari terik pun saat itu tak terasa. Alhamdulillah, saat mengunjunginya kali ini tidak terlalu banyak berubah, hanya area tanah bersih dari semak-semak.

Berada di rindangnya Alas Karetan, Desa Tempurejo, Kecamatan Wates, pengunjung pasti betah berlama-lama di sini. Saran mimin, bawa tikar deh untuk bersantai di sini. Anak-anak pun bisa bermain air jernih sungai dari sumber air maupun bergelantungan di akar yang menggantung di pohon.

Lokasi: Wisata AlasKa (Alas Karetan), Desa Tempurejo, Wates, Kediri

KEDIRI LAGI
INSPIRASI | KREASI | BERBAGI

#wisataalamalaska #kedirilagi #kampunginggris #kediri #pare #malang #surabaya #jember #nganjuk #mojokerto #pasuruan #gresik #jombang #blitar #tulungagung #madiun #sidoarjo #jawatimur #Indonesia #pesonaindonesia
397 9 1 hour ago

Sekarang waktu nya refreshing otak guysss...... Selamat nih buat kakak-kakak CTC 89 SON sudah melewati TOP EXAMINATION selama 2 hari terhitung dari kemarin .

Nah walaupun ujian nya sudah selesai tapi kalian masih punya 1 tugas terakhir nya, yaitu Farewell Party.
Persiapin semaksimal mungkin utk acara perpisahan kalian, seperti penutupan weekly meeting difoto diatas. Kelihatan bahagia banget kan kalian ..... ____________________________________
Our Official Address :
Jln.Langkat No.34, Singgahan, Pelem, Pare, Kediri - Jawa Timur 64213

#kampunginggris #parekediri #kampunginggrispare
#beasiswakampunginggris #speaking #speech #bahasainggris #paketkampunginggris #biayakampunginggris #kampunginggrishitz
#infokampunginggris #pare #kediri #biayakampunginggris2019 #belajarcepat #CTC #HEC1PARE #HEC1PARE

Sekarang waktu nya refreshing otak guysss...... Selamat nih buat kakak-kakak CTC 89 SON sudah melewati TOP EXAMINATION selama 2 hari terhitung dari kemarin .

Nah walaupun ujian nya sudah selesai tapi kalian masih punya 1 tugas terakhir nya, yaitu Farewell Party. 
Persiapin semaksimal mungkin utk acara perpisahan kalian, seperti penutupan weekly meeting difoto diatas. Kelihatan bahagia banget kan kalian ..... ____________________________________
Our Official Address :
Jln.Langkat No.34, Singgahan, Pelem, Pare, Kediri - Jawa Timur 64213

#kampunginggris #parekediri #kampunginggrispare 
#beasiswakampunginggris #speaking #speech #bahasainggris #paketkampunginggris #biayakampunginggris #kampunginggrishitz
#infokampunginggris #pare #kediri #biayakampunginggris2019 #belajarcepat  #CTC #HEC1PARE #HEC1PARE
20 0 1 hour ago

Mau bisa ngomong bahasa korea seperti oppa hakkul yang ada di atas? Kursus yuk bahasa korea di S.O.S
Sistem belajarnya menyenangkan, seru deh pokoknya

kepoin juga ig @kursuskoreapare.sos
---------------------------------------------------------------------------
Let's Join Us!
Saint of Soul-Course&Training
Lembaga Kursus 5 Bahasa Asing-Kampung Inggris
(Jepang, Korea, Mandarin, Jerman & English)
PRIVATE - SEMI PRIVATE - REGULER - HOLIDAY
----------------------------------------------------------------------------
MORE INFO:
📍Jl. Anyelir No.26D Pare-Kampung Inggris
WhatsApp 📲 0821-8613-4987
---------------------------------------------------------------------------
#kampunginggris #parekekinian #parehits #parehitz #parekampunginggris #kampungbahasainggris #visitpare #visitkampunginggris #visitkediri #kedirikekinian #pareinfo #kursusmurah #infopare #visitindonesia #kursusenglish #kursuskorea #pare #pareinlove #parekediri #kursusmurah #parekursus #kursusjepang #kursusmandarin #parekampungbahasa #kursusanpare #parekursusan #pare2019 #kampunginggrishitz

Mau bisa ngomong bahasa korea seperti oppa hakkul yang ada di atas? Kursus yuk bahasa korea di S.O.S 
Sistem belajarnya menyenangkan, seru deh pokoknya

kepoin juga ig @kursuskoreapare.sos
---------------------------------------------------------------------------
Let's Join Us!
Saint of Soul-Course&Training
Lembaga Kursus 5 Bahasa Asing-Kampung Inggris
(Jepang,  Korea, Mandarin, Jerman & English) 
PRIVATE - SEMI PRIVATE - REGULER - HOLIDAY
----------------------------------------------------------------------------
MORE INFO:
📍Jl. Anyelir No.26D Pare-Kampung Inggris
WhatsApp 📲 0821-8613-4987
---------------------------------------------------------------------------
#kampunginggris #parekekinian #parehits #parehitz #parekampunginggris #kampungbahasainggris #visitpare #visitkampunginggris #visitkediri #kedirikekinian #pareinfo #kursusmurah #infopare #visitindonesia #kursusenglish #kursuskorea #pare #pareinlove #parekediri #kursusmurah #parekursus  #kursusjepang #kursusmandarin #parekampungbahasa #kursusanpare #parekursusan #pare2019 #kampunginggrishitz
9 1 1 hour ago

Alhamdulillah habis ini waktunya gajian😁 berarti waktunya berlibur🤭
.
.
Mau liburan bareng teman, group, Kantor, Keluarga, Tetangga, Sekolahan.. Langsung saja Kepoin kami:
Alindra Tour & Travel
Perum Wilis Indah 2 Blok H-18 No. 6
Kota Kediri - Jawa Timur
WA: 081250003929
Facebook: Alindra Holiday
Instagram: @alindra_tour
.
.
#kediri #travelkediri #pare #travelpare #tulungagung #nganjuk #liburanbali #jogjakarta #opentripbali #tripbali #tripmurah #kawahijen #malang #jalan2sebentar #opentripkarimunjawa #opentripjogja #liburanseru #giliketapang #opentripgiliketapang #bali #jogjahits #paketmurahjogja #nusapenida #opentripnusapenida #yogyakarta #giliketapang #semaranghitz #exploresemarang #exploresemarang

Alhamdulillah habis ini waktunya gajian😁 berarti waktunya berlibur🤭
.
.
Mau liburan bareng teman, group, Kantor, Keluarga, Tetangga, Sekolahan.. Langsung saja Kepoin kami:
Alindra Tour & Travel
Perum Wilis Indah 2 Blok H-18 No. 6
Kota Kediri - Jawa Timur
WA: 081250003929
Facebook: Alindra Holiday
Instagram: @alindra_tour
.
.
#kediri#travelkediri#pare#travelpare#tulungagung#nganjuk#liburanbali#jogjakarta#opentripbali#tripbali#tripmurah#kawahijen#malang#jalan2sebentar#opentripkarimunjawa#opentripjogja#liburanseru#giliketapang#opentripgiliketapang#bali#jogjahits#paketmurahjogja#nusapenida#opentripnusapenida#yogyakarta#giliketapang#semaranghitz#exploresemarang#exploresemarang
18 1 1 hour ago

Semua itu butuh waktu..jalani saja😉
#pare #jhokamhits #jhokam354

Semua itu butuh waktu..jalani saja😉
#pare #jhokamhits #jhokam354
39 0 1 hour ago

🔘🔘🔘🔘🔘🔘
. ⏩ Kursus Bahasa Arab AL AZHAR Pare Kediri⏪
.
.
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
🔹Jagonya Ngomong Arab
🔹Belajar dari dasar hingga Mahir
🔹Mahir Tarjamah Al-Qur'an
🔹Baca Kitab Kuning
🔹Pengajar orang Arab, Alumni Timur Tengah dan Alumni Ponpes ternama di Indonesia 🔘🔘🔘🔘🔘🔘
. ⏩KEUNGGULAN⏪
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
🔹Pilihan kelas dari tingkat dasar sampai Mahir
🔹Pengajar Asli Arab, Alumni Timteng, Indonesia
🔹Metode belajar Interaktif dan Komunikatif
🔹Dilengkapi Asrama berbahasa Arab
🔹Setiap Asrama dibimbing oleh Min. 1 Ust/ Ustd 🔘🔘🔘🔘🔘🔘
. ⏩PENDAFTARAN⏪
.
🔹Dibuka setiap waktu
🔹Kelas dimulai setiap tgl 10 & 25
.
▶📱Telp/ WA 0813- 8180-7376
.🔄
Jangan Lupa Follow Juga👇🏻👇🏻👇🏻
@kampung_inggris_alazhar
@kursus_arab_alazhar
@tamyizalazharonline
@galeri.alazhar
@kursusarabonline
@kursusinggrisonline
@alazharinggrismember
@darulfuqoha
@ponpes_alazhar_malang
@bahasaarab_online
@alazhar_tahfidz_center
.
.
.
.
.
.
.
#kursusbahasaarab #bahasaarabonline #bukubahasaarab #belajarbahasaarab #kitabbahasaarab #belajarmudahbahasaarab #arabmudah #arabindonesia #bahasaarabanak #kursusarabpare #belajararabmudah #bahasaalquran #belajarbacaquran #bahasaarabpemula #kursusarabdipare #belajararab #kampungarabpare #kediri #pare #kampunginggris

🔘🔘🔘🔘🔘🔘
. ⏩ Kursus Bahasa Arab AL AZHAR Pare Kediri⏪
.
.
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
🔹Jagonya Ngomong Arab
🔹Belajar dari dasar hingga Mahir
🔹Mahir Tarjamah Al-Qur'an
🔹Baca Kitab Kuning
🔹Pengajar orang Arab, Alumni Timur Tengah dan Alumni Ponpes ternama di Indonesia 🔘🔘🔘🔘🔘🔘
. ⏩KEUNGGULAN⏪
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
🔹Pilihan kelas dari tingkat dasar sampai Mahir
🔹Pengajar Asli Arab, Alumni Timteng, Indonesia
🔹Metode belajar Interaktif dan Komunikatif
🔹Dilengkapi Asrama berbahasa Arab
🔹Setiap Asrama dibimbing oleh Min. 1 Ust/ Ustd 🔘🔘🔘🔘🔘🔘
. ⏩PENDAFTARAN⏪
.
🔹Dibuka setiap waktu
🔹Kelas dimulai setiap tgl 10 & 25
.
▶📱Telp/ WA 0813- 8180-7376
.🔄
Jangan Lupa Follow Juga👇🏻👇🏻👇🏻
@kampung_inggris_alazhar
@kursus_arab_alazhar
@tamyizalazharonline
@galeri.alazhar 
@kursusarabonline
@kursusinggrisonline
@alazharinggrismember
@darulfuqoha
@ponpes_alazhar_malang
@bahasaarab_online
@alazhar_tahfidz_center
.
.
.
.
.
.
.
#kursusbahasaarab #bahasaarabonline #bukubahasaarab #belajarbahasaarab #kitabbahasaarab #belajarmudahbahasaarab #arabmudah #arabindonesia #bahasaarabanak #kursusarabpare #belajararabmudah #bahasaalquran #belajarbacaquran #bahasaarabpemula #kursusarabdipare #belajararab #kampungarabpare #kediri #pare #kampunginggris
19 0 1 hour ago

#repost from @vinztoys12 - Yang lagi bingung mau nyari kolam renang buat si kecil tersedia ya di @vinztoys12 , ada berbagai macam ukuran , yuk segera merapat stok terbatas yaa🤗🤗
.
.
.
.
.
📌Lantai 3
Haiii Haii Warga Kediri,🙏
Part of :
@pacificmall_tegal
@officialplazalawu
😀😂😃😘😛😋😉😙😚😗☺
========================
Mau dapat voucher potongan makan di foodcourt Kedirimall.
========================
Let's share your exsperience
☑ Follow @kedirimallofficial
☑ Tag @kedirimallofficialofficial
Hashtag ☑ #kedirimallhits#kedirimalljaya#kedirimallkekinian#dulusriratusekarangkedirimall
#kedirimallviral
=== OUR TENANT ===
@cinema.kedirimall
@gamefantasia_kedirimall
@jingdian_nail
@transmart.kediri
@in.kediri
@acehardware_kedirimall
@wonderland.kediri
@ichibansushi_id
@pizza_hut_kediri
@joss.andalan
@burgerking.id
@butikedirimall
@teabreak.kediri
@j.co_donuts_coffee
@tatacoll_shop
@decollection_official
@kingsfun_kedirimall
@breadtalkindo
@tehtongji
@toko_mybear
@aleeyabrad_kediri
@natz_beautyhouse
@julianpottskedirimall
@mcdonalsid
@erafonekedirimall
@desunglasses_official
@dliemsgarage.kedirimall
@baksokotacakman.kedirimall
@pelangisoflenkedirimall_
. =========================
📍 🏙 Jln. Hayam Wuruk No. 46 Kediri
#ayokeKM #kedirimall #kediriinstafest #10year #kediri #kedirilagi #pare #kedirifoto #kampunginggrispare #nogkrongkediri #kedirihype #kedirikeren #kedirihitz_

#repost from @vinztoys12 -  Yang lagi bingung mau nyari kolam renang buat si kecil tersedia ya di @vinztoys12 , ada berbagai macam ukuran , yuk segera merapat stok terbatas yaa🤗🤗
.
.
.
.
.
📌Lantai 3
Haiii Haii Warga Kediri,🙏
Part of :
@pacificmall_tegal
@officialplazalawu
😀😂😃😘😛😋😉😙😚😗☺
========================
Mau dapat voucher potongan makan di foodcourt Kedirimall.
========================
Let's share your exsperience
☑ Follow @kedirimallofficial
☑ Tag @kedirimallofficialofficial
Hashtag ☑ #kedirimallhits ☑ #kedirimalljaya ☑ #kedirimallkekinian ☑ #dulusriratusekarangkedirimall
☑ #kedirimallviral
=== OUR TENANT ===
@cinema.kedirimall
@gamefantasia_kedirimall
@jingdian_nail
@transmart.kediri
@in.kediri
@acehardware_kedirimall 
@wonderland.kediri
@ichibansushi_id
@pizza_hut_kediri
@joss.andalan
@burgerking.id
@butikedirimall
@teabreak.kediri
@j.co_donuts_coffee
@tatacoll_shop
@decollection_official
@kingsfun_kedirimall
@breadtalkindo
@tehtongji
@toko_mybear
@aleeyabrad_kediri
@natz_beautyhouse
@julianpottskedirimall
@mcdonalsid
@erafonekedirimall
@desunglasses_official
@dliemsgarage.kedirimall 
@baksokotacakman.kedirimall
@pelangisoflenkedirimall_
. =========================
📍 🏙 Jln. Hayam Wuruk No. 46 Kediri
#ayokeKM #kedirimall #kediriinstafest #10year #kediri #kedirilagi #pare #kedirifoto #kampunginggrispare #nogkrongkediri #kedirihype #kedirikeren #kedirihitz_
5 0 1 hour ago

#repost from @burgerking.id - Kalian pada ngerasa panas gak sih udara sekarang? Kadang agak mendung juga masih aja panas rasanya… Kalo udah begini yang bisa bikin adem cuma King Fusion! Kalo beli 2 bisa lebih hemat, kenapa mesti beli 1? Yuk buruan ke BK! .
.
.
.
.
📌 Ground floor
Haiii Haii Warga Kediri,🙏
Part of :
@pacificmall_tegal
@officialplazalawu
😀😂😃😘😛😋😉😙😚😗☺
========================
Mau dapat voucher potongan makan di foodcourt Kedirimall.
========================
Let's share your exsperience
☑ Follow @kedirimallofficial
☑ Tag @kedirimallofficialofficial
Hashtag ☑ #kedirimallhits#kedirimalljaya#kedirimallkekinian#dulusriratusekarangkedirimall
#kedirimallviral
=== OUR TENANT ===
@cinema.kedirimall
@gamefantasia_kedirimall
@jingdian_nail
@transmart.kediri
@in.kediri
@acehardware_kedirimall
@wonderland.kediri
@ichibansushi_id
@pizza_hut_kediri
@joss.andalan
@burgerking.id
@butikedirimall
@teabreak.kediri
@j.co_donuts_coffee
@tatacoll_shop
@decollection_official
@kingsfun_kedirimall
@breadtalkindo
@tehtongji
@toko_mybear
@aleeyabrad_kediri
@natz_beautyhouse
@julianpottskedirimall
@mcdonalsid
@erafonekedirimall
@desunglasses_official
@dliemsgarage.kedirimall
@baksokotacakman.kedirimall
@pelangisoflenkedirimall_
. =========================
📍 🏙 Jln. Hayam Wuruk No. 46 Kediri
#ayokeKM #kedirimall #kediriinstafest #10year #kediri #kedirilagi #pare #kedirifoto #kampunginggrispare #nogkrongkediri #kedirihype #kedirikeren #kedirihitz_

#repost from @burgerking.id -  Kalian pada ngerasa panas gak sih udara sekarang? Kadang agak mendung juga masih aja panas rasanya… Kalo udah begini yang bisa bikin adem cuma King Fusion! Kalo beli 2 bisa lebih hemat, kenapa mesti beli 1? Yuk buruan ke BK! .
.
.
.
.
📌 Ground floor
Haiii Haii Warga Kediri,🙏
Part of :
@pacificmall_tegal
@officialplazalawu
😀😂😃😘😛😋😉😙😚😗☺
========================
Mau dapat voucher potongan makan di foodcourt Kedirimall.
========================
Let's share your exsperience
☑ Follow @kedirimallofficial
☑ Tag @kedirimallofficialofficial
Hashtag ☑ #kedirimallhits ☑ #kedirimalljaya ☑ #kedirimallkekinian ☑ #dulusriratusekarangkedirimall
☑ #kedirimallviral
=== OUR TENANT ===
@cinema.kedirimall
@gamefantasia_kedirimall
@jingdian_nail
@transmart.kediri
@in.kediri
@acehardware_kedirimall 
@wonderland.kediri
@ichibansushi_id
@pizza_hut_kediri
@joss.andalan
@burgerking.id
@butikedirimall
@teabreak.kediri
@j.co_donuts_coffee
@tatacoll_shop
@decollection_official
@kingsfun_kedirimall
@breadtalkindo
@tehtongji
@toko_mybear
@aleeyabrad_kediri
@natz_beautyhouse
@julianpottskedirimall
@mcdonalsid
@erafonekedirimall
@desunglasses_official
@dliemsgarage.kedirimall 
@baksokotacakman.kedirimall
@pelangisoflenkedirimall_
. =========================
📍 🏙 Jln. Hayam Wuruk No. 46 Kediri
#ayokeKM #kedirimall #kediriinstafest #10year #kediri #kedirilagi #pare #kedirifoto #kampunginggrispare #nogkrongkediri #kedirihype #kedirikeren #kedirihitz_
8 1 1 hour ago

Asterdam 10 Nov Will Be Done.
.
.
.
Sekali Lagi Pare ga Jahad kok, cuma kamu aja yang terlanjur nyaman sama si dia :(.
.
.
.
#asterdam
#asterdam.ac
#parekediri
#kampunginggrishitz
#englishvillage
#parekekinian
#pare

Asterdam 10 Nov Will Be Done.
.
.
.
Sekali Lagi Pare ga Jahad kok, cuma kamu aja yang terlanjur nyaman sama si dia :(.
.
.
.
#asterdam 
#asterdam.ac
#parekediri 
#kampunginggrishitz 
#englishvillage
#parekekinian 
#pare
91 2 1 hour ago

Hai guys👋

Berikut beberapa cara untuk menanyakan alamat dalam Bahasa Inggris... Slide Yuk ➡️➡️➡️
.
Jangan lupa untuk Like, Comment, & Share ke teman-teman kalian, agar makin banyak yang tahu.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kampunginggris
#kampunginggrishitz
#kampunginggrispare
#HEC1
#cabangbec
#belajar
#belajarbahasainggris
#learnenglish
#today
#kediri
#pare

Hai guys👋

Berikut beberapa cara untuk menanyakan alamat dalam Bahasa Inggris... Slide Yuk ➡️➡️➡️
.
Jangan lupa untuk Like, Comment, & Share ke teman-teman kalian, agar makin banyak yang tahu.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kampunginggris 
#kampunginggrishitz 
#kampunginggrispare 
#HEC1 
#cabangbec 
#belajar 
#belajarbahasainggris 
#learnenglish 
#today 
#kediri 
#pare
50 0 2 hours ago

PASAR

Pasar selain menjadi pusat gairah ekonomi rakyat, juga menjadi internalisasi nilai-nilai lokal, seperti toleransi, gotong royong dan guyub antar sesama. Tentu saja pasar yang dimaksud adalah pasar tradisional, yang masih memakai sistem konvensional.

Seringkali pasar juga menjadi identitas dari suatu daerah karena identik dengan daerah di mana pasar tersebut berada. Pasar menandakan perekonomian yang hidup di daerah tersebut.

Di Pare, orang pasti sudah tidak asing dengan Pasar Pamenang. Pasar yang masih memakai sistem jual beli konvensional ini memiliki beberapa blok dengan berbagai macam komoditi perdagangan, mulai dari pakaian, perabot rumah tangga, daging, keperluan dapur sampai penyedia jasa, seperti tukang jahit, sol sepatu dan sebagainya.

Bagi anak-anak, dulu, pasar adalah tempat yang akrab. Karena setiap pulang sekolah atau hari libur, seringkali ibu-ibu mengajak anak-anaknya untuk berbelanja di pasar. Kalau saat ini gimana ya?
.
Reposted @kabarpare
#pare #parekediri #pasarpamenangpare #pasar #kampunginggris #kabarpare #kediri

PASAR

Pasar selain menjadi pusat gairah ekonomi rakyat, juga menjadi internalisasi nilai-nilai lokal, seperti toleransi, gotong royong dan guyub antar sesama. Tentu saja pasar yang dimaksud adalah pasar tradisional, yang masih memakai sistem konvensional.

Seringkali pasar juga menjadi identitas dari suatu daerah karena identik dengan daerah di mana pasar tersebut berada. Pasar menandakan perekonomian yang hidup di daerah tersebut.

Di Pare, orang pasti sudah tidak asing dengan Pasar Pamenang. Pasar yang masih memakai sistem jual beli konvensional ini memiliki beberapa blok dengan berbagai macam komoditi perdagangan, mulai dari pakaian, perabot rumah tangga, daging, keperluan dapur sampai penyedia jasa, seperti tukang jahit, sol sepatu dan sebagainya.

Bagi anak-anak, dulu, pasar adalah tempat yang akrab. Karena setiap pulang sekolah atau hari libur, seringkali ibu-ibu mengajak anak-anaknya untuk berbelanja di pasar. Kalau saat ini gimana ya?
.
Reposted @kabarpare
#pare #parekediri #pasarpamenangpare #pasar #kampunginggris #kabarpare #kediri
42 0 2 hours ago

Reposted from @rixsa_tian (@get_regrann) - Ntah lah woy ntah...,
Ini acara luar biasa dari @globalenglishedufair
@geglobalenglish,
Pameran Beasiswa Luar Negeri, dan Pameran Seni, dan Speech Contest.

Tema "Expand Your Dream Globally"
Aku coba coba lah kan wei, aku mau ngetest masih ada ga mental Public Speaker Competition ku itu, and the last
I just wanna say,
Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah
Aku kira aku ga masuk putaran final wei, Sebab, ini Kompetisi nya ketat, "Speech Contest Se-Kampung Inggris"
-
Mulai dari seleksi video,
dipilih 20 terbaik,
Tmpil hari pertma,
Kmudian dipilih 10 trbaik
Tmpil hari ke dua
Dipilih Grand Finalis 3 orang,

Kalau saya lihat lihat awalnya,
Memang berat 😂, jngn tanyakan kualitas speaking dan pronunciation para kompetitor, gila, kereeen semuaaaa 😂😂😂 Tapi suatu syukur dan kebahagiaan, atas izin allah, atas kehendak Allah, mental juara masih allah beri izin utk hadir menyertai. 😇🙏
Trmakasih atas doa bagi yang mendoakan, trmkasih atas support my roomate @abdmuf.id , kalau ga ada dia , ga ada kameramen handal 🥰
Izin tag.
Mr and miss, yang waktu itu ngajarin saya Bahasa Inggris
@aguspitch17
@indayanti12
@elnoor_ips
Thanks a lot coz this is useful knowledge really, 😇💪
Special thanks @08_nothing,
Utk sesuatu yang tdk dpat dikatakan,
Bapak" ibu dosen penyokong saya dulu,
Dan
Kampus tercinta, @stikes_stmik_htp
@prodikesmashtp
Tmpat saya menimba ilmu dulu
NOTE:
POSTINGAN INI BERTUJUAN MEMOTIVASI KAWAN KAWAN UNTUK TERUS PROGRESS EVERY SINGLE DAY DAN SEBAGAI UNGKAPAN SYUKUR DAN KEBAHAGIAAN ATAS KEBAIKAN ALLAH SWT
#kampunginggris #pare #infopare #ielts #toefl #beasiswa #bahasainggris #publicspeaking #publicspeaker - #regrann

Reposted from @rixsa_tian (@get_regrann) -  Ntah lah woy ntah...,
Ini acara luar biasa dari @globalenglishedufair
@geglobalenglish,
Pameran Beasiswa Luar Negeri, dan Pameran Seni, dan Speech Contest.

Tema "Expand Your Dream Globally"
Aku coba coba lah kan wei, aku mau ngetest masih ada ga mental Public Speaker Competition ku itu, and the last
I just wanna say,
Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah
Aku kira aku ga masuk putaran final wei, Sebab, ini Kompetisi nya ketat, "Speech Contest Se-Kampung Inggris"
-
Mulai dari seleksi video, 
dipilih 20 terbaik, 
Tmpil hari pertma, 
Kmudian dipilih 10 trbaik
Tmpil hari ke dua
Dipilih Grand Finalis 3 orang,

Kalau saya lihat lihat awalnya, 
Memang berat 😂, jngn tanyakan kualitas speaking dan pronunciation para kompetitor, gila, kereeen semuaaaa 😂😂😂 Tapi suatu syukur dan kebahagiaan, atas izin allah, atas kehendak Allah, mental juara masih allah beri izin utk hadir menyertai. 😇🙏
Trmakasih atas doa bagi yang mendoakan, trmkasih atas support my roomate @abdmuf.id , kalau ga ada dia , ga ada kameramen handal 🥰
Izin tag.
Mr and miss, yang waktu itu ngajarin saya Bahasa Inggris 
@aguspitch17
@indayanti12
@elnoor_ips
Thanks a lot coz this is useful knowledge really, 😇💪
Special thanks @08_nothing,
Utk sesuatu yang tdk dpat dikatakan,
Bapak" ibu dosen penyokong saya dulu, 
Dan
Kampus tercinta, @stikes_stmik_htp
@prodikesmashtp
Tmpat saya menimba ilmu dulu 
NOTE:
POSTINGAN INI BERTUJUAN MEMOTIVASI KAWAN KAWAN UNTUK TERUS PROGRESS EVERY SINGLE DAY DAN SEBAGAI UNGKAPAN SYUKUR DAN KEBAHAGIAAN ATAS KEBAIKAN ALLAH SWT 
#kampunginggris #pare #infopare #ielts #toefl #beasiswa #bahasainggris #publicspeaking #publicspeaker - #regrann
77 1 2 hours ago

DONT BE AFRAID TO MAKE MISTAKE.

______
LAYANAN & INFORMASI
====================
WhatsApp : 0858-4333-3395
Facebook : Avicenna English Pare
Instagram : @kampunginggris_pare
Twitter : @AvicennaPare
Line : official.avicenna
Email : avicennapare@gmail
Website : www.avicennapare.com
Office : Jln. Glagah Tulungrejo Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur

#avicenna #avicennapare #avicennaparekediri #avicennakampunginggrispare #pare #parehits #avicennakampunginggris #kampunginggris #infokampunginggris #kampunginggrisparekediri #kampunginggrispare #avicennaenglish #englishcourse #kursusbahasainggris #speaking #speakenglish #kampungbahasainggris #kampungbahasapare #britishenglish #americanenglish #belajarbahasainggris #englisheducation #americanenglish #britishenglish #kursusbahasainggrisdipare #kursusbahasainggris #infopare

DONT BE AFRAID TO MAKE MISTAKE.

______
LAYANAN & INFORMASI
====================
WhatsApp : 0858-4333-3395
Facebook : Avicenna English Pare 
Instagram : @kampunginggris_pare 
Twitter : @AvicennaPare 
Line : official.avicenna
Email : avicennapare@gmail
Website : www.avicennapare.com
Office : Jln. Glagah Tulungrejo Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur

#avicenna #avicennapare  #avicennaparekediri #avicennakampunginggrispare #pare #parehits #avicennakampunginggris #kampunginggris #infokampunginggris #kampunginggrisparekediri #kampunginggrispare #avicennaenglish #englishcourse #kursusbahasainggris #speaking #speakenglish  #kampungbahasainggris #kampungbahasapare #britishenglish #americanenglish #belajarbahasainggris #englisheducation #americanenglish #britishenglish #kursusbahasainggrisdipare #kursusbahasainggris #infopare
6 0 2 hours ago

Cloudy Day!
My father wanted me to have an olive tree in my Abu Dhabi home. He never saw it but here it is for my boys to see and remember him everyday. Miss you!
Mi padre quería que plantara un olivo en mi casa de Abu Dhabi. El nunca lo vió pero aquí está para que mis hijos le recuerden cada día. Te echamos de menos!
Et recordem pare!

#olivetree #olivera #nature #cloudyday #abudhabi #father #pare #papa #enyorança

Cloudy Day!
My father wanted me to have an olive tree in my Abu Dhabi home. He never saw it but here it is for my boys to see and remember him everyday. Miss you!
Mi padre quería que plantara un olivo en mi casa de Abu Dhabi. El nunca lo vió pero aquí está para que mis hijos le recuerden cada día. Te echamos de menos!
Et recordem pare!

#olivetree #olivera #nature #cloudyday #abudhabi #father #pare #papa #enyorança
7 0 2 hours ago

DONT BE AFRAID TO MAKE MISTAKE.

______
LAYANAN & INFORMASI
====================
WhatsApp : 0858-4333-3395
Facebook : Avicenna English Pare
Instagram : @kampunginggris_pare
Twitter : @AvicennaPare
Line : official.avicenna
Email : avicennapare@gmail
Website : www.avicennapare.com
Office : Jln. Glagah Tulungrejo Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur

#avicenna #avicennapare #avicennaparekediri #avicennakampunginggrispare #pare #parehits #avicennakampunginggris #kampunginggris #infokampunginggris #kampunginggrisparekediri #kampunginggrispare #avicennaenglish #englishcourse #kursusbahasainggris #speaking #speakenglish #kampungbahasainggris #kampungbahasapare #britishenglish #americanenglish #belajarbahasainggris #englisheducation #americanenglish #britishenglish #kursusbahasainggrisdipare #kursusbahasainggris #infopare

DONT BE AFRAID TO MAKE MISTAKE.

______
LAYANAN & INFORMASI
====================
WhatsApp : 0858-4333-3395
Facebook : Avicenna English Pare 
Instagram : @kampunginggris_pare 
Twitter : @AvicennaPare 
Line : official.avicenna
Email : avicennapare@gmail
Website : www.avicennapare.com
Office : Jln. Glagah Tulungrejo Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur

#avicenna #avicennapare  #avicennaparekediri #avicennakampunginggrispare #pare #parehits #avicennakampunginggris #kampunginggris #infokampunginggris #kampunginggrisparekediri #kampunginggrispare #avicennaenglish #englishcourse #kursusbahasainggris #speaking #speakenglish  #kampungbahasainggris #kampungbahasapare #britishenglish #americanenglish #belajarbahasainggris #englisheducation #americanenglish #britishenglish #kursusbahasainggrisdipare #kursusbahasainggris #infopare
6 0 2 hours ago

.
📣 Ready Stok 📣
.
📣 Segera milik i member Card Togamas Kediri dan rasakan banyak fasilitas serta kejutannya
.
. 📣 Beli 2 novel disc.15% ( Senin - Rabu) . . 📣 Beli 2 Buku Agama Islam disc.15% ( Kamis - Sabtu )
.
More info : 🏢 Togamas Kediri
Jl. PK. Bangsa No.2 - Kota Kediri

Fast Respone :
Telp. 0354 - 683142
WA : 088227042355
Tokopedia : Togamas Kediri

#bukubaru #bukubest #bestseller #pare #jombanghitz #nganjuk #nganjukhitz #tulungagung #blitarhitz #blitar #infokediri #kediritoday #kedirilagi #kabupatenkediriku #harmonikediri #KotaKediri #kedirikekinian #kediribacabuku #kedirikusukasuka #kedirihitz_ #kediriku #explorekediri #pehkediri #tokobukudiskon #tokobukuonline #tokobukumurah #tokobukukediri #togamas #togamaskediri

.
📣 Ready Stok 📣
.
📣 Segera milik i member Card Togamas Kediri dan rasakan banyak fasilitas serta kejutannya
.
. 📣 Beli 2 novel disc.15% ( Senin - Rabu) . . 📣 Beli 2 Buku Agama Islam disc.15% ( Kamis - Sabtu )
.
More info : 🏢 Togamas Kediri 
Jl. PK. Bangsa No.2 - Kota Kediri

Fast Respone :
Telp. 0354 - 683142
WA : 088227042355
Tokopedia : Togamas Kediri

#bukubaru #bukubest #bestseller #pare #jombanghitz #nganjuk #nganjukhitz #tulungagung #blitarhitz #blitar #infokediri #kediritoday #kedirilagi #kabupatenkediriku #harmonikediri #KotaKediri #kedirikekinian #kediribacabuku #kedirikusukasuka #kedirihitz_ #kediriku #explorekediri #pehkediri #tokobukudiskon #tokobukuonline #tokobukumurah #tokobukukediri #togamas #togamaskediri
2 0 3 hours ago

Top #pare posts

Senja syahdu itu ngopi sini sama mimin, apalagi ditambah tahu goreng panas sambel kecap, duh betah weesss

Tahu ini baru digoreng setelah dipesan, jadi masih panaasshh mantapp

Salah satunya warung kopi dikawasan pohsarang ini, pada hari sabtu dan minggu pagi pasti ramai oleh para pesepeda yg istirahat setelah gowes dan menikmati kopi atau teh rosela dg ditemani tahu goreng yg nikmat

udah ngopi blm sore ini? kopi mimin blm nyampek
__
🆕 follow kita juga di @diskon.kediri
🏞️ werdi puhsarang
__
jangan lupa like, comment & share yaaa 😊
__
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #kedirihits #pare #kampunginggrispare #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia
__

Senja syahdu itu ngopi sini sama mimin, apalagi ditambah tahu goreng panas sambel kecap, duh betah weesss

Tahu ini baru digoreng setelah dipesan, jadi masih panaasshh mantapp

Salah satunya warung kopi dikawasan pohsarang ini, pada hari sabtu dan minggu pagi pasti ramai oleh para pesepeda yg istirahat setelah gowes dan menikmati kopi atau teh rosela dg ditemani tahu goreng yg nikmat

udah ngopi blm sore ini? kopi mimin blm nyampek
__
🆕 follow kita juga di @diskon.kediri
🏞️ werdi puhsarang
__
jangan lupa like, comment & share yaaa 😊
__
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #kedirihits #pare #kampunginggrispare #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia
__
1,388 14 20 hours ago

Seberapa GREGET KAMU
.
.
Mimin punya tantangan buat kalian, yuk tulis nama Kota atau Kampung Halaman kalian, Pake BAHASA INGGRIS 😎
.
Yuk Lihat seberapa GREGET kamu bisa jawab tantangan mimin 😂
.
.
.
.
.
.
.
Belajar bahasa inggris .
.
Kampung inggris pare
.
-------------------------------
#kampunginggris #kampunginggrispare #kampunginggrisparekediri #mrmarkcourse #ayogabungMrMARK #explorekampunginggris #kampunginggrishitz
#pare #kursusinggris #belajarbahasainggris #elfast #mrbobsuperseru #globalenglishpare #alfitrahenglishcourse #bec #basicenglishcourse #infokampunginggris #bekasi #padang #sulawesi #surabaya #jogja #yogyakarta #jakarta #bahasainggrisnya #bahasainggris #belajarbahasainggris #kampunginggrisjakarta #kampunginggris_pare_kediri #bandung

Seberapa GREGET KAMU
.
.
Mimin punya tantangan buat kalian,  yuk tulis nama Kota atau Kampung Halaman kalian,  Pake BAHASA INGGRIS 😎
.
Yuk Lihat seberapa GREGET kamu bisa jawab tantangan mimin 😂
.
.
.
.
.
.
.
Belajar bahasa inggris .
.
Kampung inggris pare
.
-------------------------------
#kampunginggris #kampunginggrispare #kampunginggrisparekediri #mrmarkcourse #ayogabungMrMARK #explorekampunginggris #kampunginggrishitz
#pare #kursusinggris #belajarbahasainggris #elfast #mrbobsuperseru #globalenglishpare #alfitrahenglishcourse #bec  #basicenglishcourse  #infokampunginggris #bekasi #padang #sulawesi #surabaya #jogja #yogyakarta #jakarta #bahasainggrisnya #bahasainggris #belajarbahasainggris #kampunginggrisjakarta #kampunginggris_pare_kediri #bandung
5,326 1,823 20 hours ago
What is the name of this fruit ?? Anyone knews? ✅ Turn Post Notification On 📣
✅ Follow, Like, Share and Comment 📝
👥 DoubleTap & Tag Your Friends Below 🛂 Follow Us: @info.fruits .
.
#pekaranganrumah #hidroponikindonesia #petani #tanaman #pupukorganik #perkebunan #agribisnis #panen #petanimuda #kebun #petaniindonesia #pertanian #berkebun #petaniberdasi #hidroponikrumahan #hidroponik #pertanianindonesia #buahbuahan #kebunrumah #berkebundirumah #sayur #sayurorganik #buah #menanam #sayursehat #buahsegar  #pare #tanamanhias #tanamanbuah #petanimodern
2,701 73 13 November, 2019

Antara hobi, kopi, sejuknya kabut besuki serta semangat memajukan Kabupaten Kediri. Selamat pagi kediriku, happy sunday!!!
.
In Frame : Ibu Bupati @h_hadikoesworo di Tikungan Prongos Kawasan Wisata Dholo Besuki.
__
🆕 follow kita juga di @diskon.kediri
📸 @yudhayogiprabowo
Shared from @krisna_is_me @cahngopikediri
__
jangan lupa like, comment & share yaaa 😊
__
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #kedirihits #pare #kampunginggrispare #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia
__

Antara hobi, kopi, sejuknya kabut besuki serta semangat memajukan Kabupaten Kediri. Selamat pagi kediriku, happy sunday!!!
.
In Frame : Ibu Bupati @h_hadikoesworo di Tikungan Prongos Kawasan Wisata Dholo Besuki.
__
🆕 follow kita juga di @diskon.kediri
📸 @yudhayogiprabowo
Shared from @krisna_is_me @cahngopikediri
__
jangan lupa like, comment & share yaaa 😊
__
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #kedirihits #pare #kampunginggrispare #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia
__
2,774 14 16 November, 2019