#pawonmapung Instagram Photos & Videos

pawonmapung - 13 posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #pawonmapung and here's what we found interesting.

Inside 13 Posts

Time between posts:
1118 hours
Average like
12.2
Average comment
1.4
Posts with video
1/13
Posts with photo
12/13

Hashtag Popularity

Masakan mapung di hari ke 365 di thn 2017 😁 Udah lama pingin bikin yg satu ini Tengkleng Kambing 🐐 mantab jiwa daaah pokoknya, yuhuuu 😋
Bhaaay 2017 💃terima kasih sudah sangat baik kpd aku dan keluargaku 😘.. Daan selamat datang 2018 😘🎉🎈🎊


#motd #pawonmapung #menuakhirtahun2017😘 #365days #ribs #ribsofgoatsoup #igakambing #tengkleng #tengklengkambing #enyaakks #bisabikin #bikinsendiridoong #lebihmantabjiwa #foodies #foodiegram #instalovers #instagramers #instame #instafood #l4l😘 #diarymapung👸 #aselisurockbhoyo😎 #des17💋

Masakan mapung di hari ke 365 di thn 2017 😁 Udah lama pingin bikin yg satu ini Tengkleng Kambing 🐐 mantab jiwa daaah pokoknya, yuhuuu 😋
Bhaaay 2017 💃terima kasih sudah sangat baik kpd aku dan keluargaku 😘.. Daan selamat datang 2018 😘🎉🎈🎊
⚫
⚫
#motd #pawonmapung #menuakhirtahun2017😘 #365days #ribs #ribsofgoatsoup #igakambing #tengkleng #tengklengkambing #enyaakks #bisabikin #bikinsendiridoong #lebihmantabjiwa #foodies #foodiegram #instalovers #instagramers #instame #instafood #l4l😘#diarymapung👸#aselisurockbhoyo😎 #des17💋
33 2 31 December, 2017

Ni Tahu campur Mapung @lathanza123 yg fenomenal di gsm.. Open ordernya sesuka hati yg bikin jadi kita harus kangen" dulu... 😄😅😅😆😆😆😆😀😀😚😚😚
Tapi klk rasa hmmmmm tak bs diungkapkan dgn kata" cukup dgn gambar ini ajha.... #tahucampurmapung
#pawonmapung
#gsm
#@lathanza123
#topbgt

Ni Tahu campur Mapung @lathanza123 yg fenomenal di gsm.. Open ordernya sesuka hati yg bikin jadi kita harus kangen" dulu... 😄😅😅😆😆😆😆😀😀😚😚😚
Tapi klk rasa hmmmmm tak bs diungkapkan dgn kata" cukup dgn gambar ini ajha.... #tahucampurmapung
#pawonmapung
#gsm
#@lathanza123
#topbgt
29 1 23 August, 2017

Happy Birthday Mapung cuayaaang @lathanza123 ....
Tetangga beda blok, temen njajan, yg sering q gojekin, yg sering kasih q jajan, temen ngezumba... Wes TOP BGT dech... Moga makin rocker, makin guuaaaull, makin cetar, sehat bahagia selalu.. Makin ngepull pawon mapung nya... Wes kiss.. Kiss.. Muach.. Muach.... 🎈 Happy Birthday! 🔥 🔥 🔥 💟 💟 💟 💟 💟 💟
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
👑👑👑👑👑👑👑👑
🎈 Happy Birthday! 🔥 🔥 🔥 📍 📍 📍 📍 📍 📍
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
🎂🍓🎂🍓🎂🍓🎂🍓
🍓🎂🍓🎂🍓🎂🍓🎂
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
#mapungultah
#pawonmapung
#mamagaul
#mamabohay

Happy Birthday Mapung cuayaaang @lathanza123 ....
Tetangga beda blok,  temen njajan,  yg sering q gojekin,  yg sering kasih q jajan,  temen ngezumba... Wes TOP BGT dech... Moga makin rocker,  makin guuaaaull,  makin cetar,  sehat bahagia selalu.. Makin ngepull pawon mapung nya... Wes kiss.. Kiss.. Muach.. Muach.... 🎈 Happy Birthday! 🔥 🔥 🔥 💟 💟 💟 💟 💟 💟
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
👑👑👑👑👑👑👑👑
🎈 Happy Birthday! 🔥 🔥 🔥 📍 📍 📍 📍 📍 📍
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
🎂🍓🎂🍓🎂🍓🎂🍓
🍓🎂🍓🎂🍓🎂🍓🎂
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
#mapungultah
#pawonmapung
#mamagaul
#mamabohay
23 8 9 June, 2017

🎈Botok Telur Asin....🎈
...daaan aku pun trmakan rayuan ibu penjual telur asin ituuuh... Lalu beli lah telur asin mentah 4butir.
Walhasiiiil dpt inspirasi menu yang satu ini 😘.. Apapun itu... berhasil.. berhasil horreee🤘💃....
Ini ceritaku siang ini 😉.... Yhuuuuk mareeee....
Botok Telur Asin
Bahan:
4btr telur asin mentah
2pc Tahu (cuci, potong2 lalu kukus bentar)
8buah cabe merah keriting
4buah cabe rawit merah (kalo mau pedes tambahin)
5buah cabe hijau besar
8siung bwg merah
4siung bwg putih
1sdm ketumbar
4lmbr daun salam
4lmbr daun jeruk purut
1btr kemiri
1/2cm kencur
Tomat hijau secukupnya (di iris2 kecil)
125ml santan kental
Daun kemangi secukupnya

Cara Buatnya yaaa...
Haluskan bwg merah bwg putih kencur kemiri ketumbar cabe merah besar cabe rawit merah, di uleg ya biar rasanya tambah mantep, say no to blender 😉.. Setelah halus, campur ke dalam santan tambahkan irisan cabe hijau, tomat hijau & tahu. Aduk sampai trcampur rata.
Beri alas daun pisang dengan daun salam & daun jeruk, beri santan berbumbu 2sdm lalu pecahkan telur asin diatasnya tambahi lagi dengan santan brbumbu dan beri kemangi diatasnya, kemudian kukus hingga kurleb 30mnt.
#botoktelurasin #motd #pastihiyenak #kreasitiyadahenti #doyanmasak #masakanrumahan #berbagiresep #doyancooking #shareresep #ourecipe #happycooking2016 #_repost_food #resepku_yummy #anekaresep #pawonmapung #aselisurockbhoyo😎 #sept2016💖

🎈Botok Telur Asin....🎈
...daaan aku pun trmakan rayuan ibu penjual telur asin ituuuh... Lalu beli lah telur asin mentah 4butir. 
Walhasiiiil dpt inspirasi menu yang satu ini 😘.. Apapun itu... berhasil.. berhasil horreee🤘💃....
Ini ceritaku siang ini 😉.... Yhuuuuk mareeee....
Botok Telur Asin
Bahan:
4btr telur asin mentah
2pc Tahu (cuci, potong2 lalu kukus bentar)
8buah cabe merah keriting
4buah cabe rawit merah (kalo mau pedes tambahin)
5buah cabe hijau besar
8siung bwg merah
4siung bwg putih
1sdm ketumbar
4lmbr daun salam
4lmbr daun jeruk purut
1btr kemiri
1/2cm kencur
Tomat hijau secukupnya (di iris2 kecil)
125ml santan kental 
Daun kemangi secukupnya

Cara Buatnya yaaa...
Haluskan bwg merah bwg putih kencur kemiri ketumbar cabe merah besar cabe rawit merah, di uleg ya biar rasanya tambah mantep, say no to blender 😉.. Setelah halus, campur ke dalam santan tambahkan irisan cabe hijau, tomat hijau & tahu. Aduk sampai trcampur rata.
Beri alas daun pisang dengan daun salam & daun jeruk, beri santan berbumbu 2sdm lalu pecahkan telur asin diatasnya tambahi lagi dengan santan brbumbu dan beri kemangi diatasnya, kemudian kukus hingga kurleb 30mnt. 
#botoktelurasin #motd #pastihiyenak #kreasitiyadahenti #doyanmasak #masakanrumahan #berbagiresep #doyancooking #shareresep #ourecipe #happycooking2016 #_repost_food #resepku_yummy #anekaresep #pawonmapung #aselisurockbhoyo😎 #sept2016💖
19 0 6 September, 2016

....balada udang🍤 cabe cabean🌶🌶 n peté dipertemukan dlm satu kisah berlèbēl Balado Upet😜...
Thanks to Allah SWT yg telah memberi nikmat tak terkira hingga siang ini😇, Thanks to Pak Zakky yg tulus penuh cinta kasih sayang😍mendonasikan sebagian gajinya utk belanja harian😝😜.., n special big thanks to big belly srampang sendal mommy Iin_andariesta yg hayuuuk aja di ajak blakrakan ke Soponyono, kamsiya ya chyiiiinn 😘.... Daaan akhirul kata thanks juga buat my dearest customer loyalku The Zakky's yg everyday rajin komèn hasil masakan Mapung👸😘....
Tanpa kalian semua, apalah arti seorang Mapung👸..😜....
#baladoudangpete #motd #masakanrumahan #pedesdespastinya #enyaakpastinya
#pawonmapung #aselisurockbhoyo😎 #sept2016💖

....balada udang🍤 cabe cabean🌶🌶 n peté dipertemukan dlm satu kisah berlèbēl Balado Upet😜...
Thanks to Allah SWT yg telah memberi nikmat tak terkira hingga siang ini😇, Thanks to Pak Zakky yg tulus penuh cinta kasih sayang😍mendonasikan sebagian gajinya utk belanja harian😝😜.., n special big thanks to big belly srampang sendal mommy  Iin_andariesta yg hayuuuk aja di ajak blakrakan ke Soponyono, kamsiya ya chyiiiinn 😘.... Daaan akhirul kata thanks juga buat my dearest customer loyalku The Zakky's yg everyday rajin komèn hasil masakan Mapung👸😘....
Tanpa kalian semua, apalah arti seorang Mapung👸..😜....
#baladoudangpete #motd #masakanrumahan #pedesdespastinya #enyaakpastinya
#pawonmapung #aselisurockbhoyo😎 #sept2016💖
6 0 3 September, 2016
Egg Roll Chicken Noodles 😉.... bisa buat temennya si nasput 🍚

#miegulungtelurisiayam
#gampangbikinnya
#cepetpulakabisnya
#anaksukamamasenang 
#kreasitiadahenti
#pawonmapung 
#aselisurockbhoyo😎 
#august2016💖
0 0 25 August, 2016

Yang lagi hamidun tetangga depan rumah.., tapi kenapa kok jadi eyke yg pingin sweet rowjack ini yaah... Indikasi apakah iniii..? 😅🙈😂 Hmmm... sudahlah jarkan indikasi ituuuh..
Finally, niatlah Mapung n The Zakkys bikin ginian dgn isian yg seadanya saja😜 dhaaan dgn sekejap mata whet..wheeett...wheeettt jadi deeehh... Tak kuasa kubendung airmata ini daaann The Zakkys juga tentunya pada meleleh matanya krn sweet spicy rowjack ini yg so hot hot spicy bangeeeuts 😢😭😓😂
#ngrujakmanisturpedhesendhes
#sweetspicyrowjack😂
#pedesgila
#mantap
#makanrowjackditeras
#mapungnthezakkys
#minggusiang
#mingguwage
#pawonmapung
#aselisurockbhoyo😎
#august2016

Yang lagi hamidun tetangga depan rumah.., tapi kenapa kok jadi eyke yg pingin sweet rowjack ini yaah... Indikasi apakah iniii..? 😅🙈😂 Hmmm... sudahlah jarkan indikasi ituuuh..
Finally, niatlah Mapung n The Zakkys bikin ginian dgn isian yg seadanya saja😜 dhaaan dgn sekejap mata whet..wheeett...wheeettt jadi deeehh... Tak kuasa kubendung airmata ini daaann The Zakkys juga tentunya pada meleleh matanya krn sweet spicy rowjack ini yg so hot hot spicy bangeeeuts 😢😭😓😂
#ngrujakmanisturpedhesendhes
#sweetspicyrowjack😂
#pedesgila
#mantap
#makanrowjackditeras
#mapungnthezakkys
#minggusiang
#mingguwage
#pawonmapung
#aselisurockbhoyo😎
#august2016❤
9 3 7 August, 2016

Labu Siam BangJo 😉, lauk makan siang kali ini supported by. Pawon Mapung👸...
#Labusiam
#udang
#telurpuyuh
#lombokabang
#lombokijo
#pedespastinyaaah
#hiyenakpastinya😉
#masakanrumahan
#pawonmapung
#aselisurockboyo😎
#august2016

Labu Siam BangJo 😉, lauk makan siang kali ini supported by. Pawon Mapung👸...
#Labusiam
#udang
#telurpuyuh
#lombokabang
#lombokijo
#pedespastinyaaah
#hiyenakpastinya😉
#masakanrumahan
#pawonmapung
#aselisurockboyo😎
#august2016❤
7 0 4 August, 2016

Yang ngadon Mama yang nyampur warna Mama yang nyetak mereka bertiga💃
Mari zhyuuuuk brkreasyi ala The Zakkys😘.... #TheZakkys #liburandirumahaja #liburanseru #liburangakharusmahal #liburanmanfaatindengankarya #rainbowcookies #rasanyaenyaak #didapurituseruuu #pawonmapung #aselisurockboyo😎 #29juni16

Yang ngadon Mama yang nyampur warna Mama yang nyetak mereka bertiga💃
Mari zhyuuuuk brkreasyi ala The Zakkys😘.... #TheZakkys #liburandirumahaja #liburanseru #liburangakharusmahal #liburanmanfaatindengankarya #rainbowcookies #rasanyaenyaak #didapurituseruuu #pawonmapung #aselisurockboyo😎 #29juni16
11 2 2 July, 2016

Tarraaa....criing criiing criiiing 💫💥💨💥Macaroni Croquette 😉
#ta'jilhariini #puasa #15hari #osbornia #brkreasitiaphari #kuduwajibharusmustkreatip #seru #pawonmapung #aselisurockboyo #20june2016😎

Tarraaa....criing criiing criiiing 💫💥💨💥Macaroni Croquette 😉
#ta'jilhariini #puasa #15hari #osbornia #brkreasitiaphari #kuduwajibharusmustkreatip #seru #pawonmapung #aselisurockboyo #20june2016😎
3 0 20 June, 2016

Top #pawonmapung posts

Tarraaa....criing criiing criiiing 💫💥💨💥Macaroni Croquette 😉
#ta'jilhariini #puasa #15hari #osbornia #brkreasitiaphari #kuduwajibharusmustkreatip #seru #pawonmapung #aselisurockboyo #20june2016😎

Tarraaa....criing criiing criiiing 💫💥💨💥Macaroni Croquette 😉
#ta'jilhariini #puasa #15hari #osbornia #brkreasitiaphari #kuduwajibharusmustkreatip #seru #pawonmapung #aselisurockboyo #20june2016😎
3 0 20 June, 2016

Yang ngadon Mama yang nyampur warna Mama yang nyetak mereka bertiga💃
Mari zhyuuuuk brkreasyi ala The Zakkys😘.... #TheZakkys #liburandirumahaja #liburanseru #liburangakharusmahal #liburanmanfaatindengankarya #rainbowcookies #rasanyaenyaak #didapurituseruuu #pawonmapung #aselisurockboyo😎 #29juni16

Yang ngadon Mama yang nyampur warna Mama yang nyetak mereka bertiga💃
Mari zhyuuuuk brkreasyi ala The Zakkys😘.... #TheZakkys #liburandirumahaja #liburanseru #liburangakharusmahal #liburanmanfaatindengankarya #rainbowcookies #rasanyaenyaak #didapurituseruuu #pawonmapung #aselisurockboyo😎 #29juni16
11 2 2 July, 2016

Labu Siam BangJo 😉, lauk makan siang kali ini supported by. Pawon Mapung👸...
#Labusiam
#udang
#telurpuyuh
#lombokabang
#lombokijo
#pedespastinyaaah
#hiyenakpastinya😉
#masakanrumahan
#pawonmapung
#aselisurockboyo😎
#august2016

Labu Siam BangJo 😉, lauk makan siang kali ini supported by. Pawon Mapung👸...
#Labusiam
#udang
#telurpuyuh
#lombokabang
#lombokijo
#pedespastinyaaah
#hiyenakpastinya😉
#masakanrumahan
#pawonmapung
#aselisurockboyo😎
#august2016❤
7 0 4 August, 2016

Yang lagi hamidun tetangga depan rumah.., tapi kenapa kok jadi eyke yg pingin sweet rowjack ini yaah... Indikasi apakah iniii..? 😅🙈😂 Hmmm... sudahlah jarkan indikasi ituuuh..
Finally, niatlah Mapung n The Zakkys bikin ginian dgn isian yg seadanya saja😜 dhaaan dgn sekejap mata whet..wheeett...wheeettt jadi deeehh... Tak kuasa kubendung airmata ini daaann The Zakkys juga tentunya pada meleleh matanya krn sweet spicy rowjack ini yg so hot hot spicy bangeeeuts 😢😭😓😂
#ngrujakmanisturpedhesendhes
#sweetspicyrowjack😂
#pedesgila
#mantap
#makanrowjackditeras
#mapungnthezakkys
#minggusiang
#mingguwage
#pawonmapung
#aselisurockbhoyo😎
#august2016

Yang lagi hamidun tetangga depan rumah.., tapi kenapa kok jadi eyke yg pingin sweet rowjack ini yaah... Indikasi apakah iniii..? 😅🙈😂 Hmmm... sudahlah jarkan indikasi ituuuh..
Finally, niatlah Mapung n The Zakkys bikin ginian dgn isian yg seadanya saja😜 dhaaan dgn sekejap mata whet..wheeett...wheeettt jadi deeehh... Tak kuasa kubendung airmata ini daaann The Zakkys juga tentunya pada meleleh matanya krn sweet spicy rowjack ini yg so hot hot spicy bangeeeuts 😢😭😓😂
#ngrujakmanisturpedhesendhes
#sweetspicyrowjack😂
#pedesgila
#mantap
#makanrowjackditeras
#mapungnthezakkys
#minggusiang
#mingguwage
#pawonmapung
#aselisurockbhoyo😎
#august2016❤
9 3 7 August, 2016
Egg Roll Chicken Noodles 😉.... bisa buat temennya si nasput 🍚

#miegulungtelurisiayam
#gampangbikinnya
#cepetpulakabisnya
#anaksukamamasenang 
#kreasitiadahenti
#pawonmapung 
#aselisurockbhoyo😎 
#august2016💖
0 0 25 August, 2016

....balada udang🍤 cabe cabean🌶🌶 n peté dipertemukan dlm satu kisah berlèbēl Balado Upet😜...
Thanks to Allah SWT yg telah memberi nikmat tak terkira hingga siang ini😇, Thanks to Pak Zakky yg tulus penuh cinta kasih sayang😍mendonasikan sebagian gajinya utk belanja harian😝😜.., n special big thanks to big belly srampang sendal mommy Iin_andariesta yg hayuuuk aja di ajak blakrakan ke Soponyono, kamsiya ya chyiiiinn 😘.... Daaan akhirul kata thanks juga buat my dearest customer loyalku The Zakky's yg everyday rajin komèn hasil masakan Mapung👸😘....
Tanpa kalian semua, apalah arti seorang Mapung👸..😜....
#baladoudangpete #motd #masakanrumahan #pedesdespastinya #enyaakpastinya
#pawonmapung #aselisurockbhoyo😎 #sept2016💖

....balada udang🍤 cabe cabean🌶🌶 n peté dipertemukan dlm satu kisah berlèbēl Balado Upet😜...
Thanks to Allah SWT yg telah memberi nikmat tak terkira hingga siang ini😇, Thanks to Pak Zakky yg tulus penuh cinta kasih sayang😍mendonasikan sebagian gajinya utk belanja harian😝😜.., n special big thanks to big belly srampang sendal mommy  Iin_andariesta yg hayuuuk aja di ajak blakrakan ke Soponyono, kamsiya ya chyiiiinn 😘.... Daaan akhirul kata thanks juga buat my dearest customer loyalku The Zakky's yg everyday rajin komèn hasil masakan Mapung👸😘....
Tanpa kalian semua, apalah arti seorang Mapung👸..😜....
#baladoudangpete #motd #masakanrumahan #pedesdespastinya #enyaakpastinya
#pawonmapung #aselisurockbhoyo😎 #sept2016💖
6 0 3 September, 2016