#pelanggan Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #pelanggan and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
1 hours
Average like
13.1
Average comment
0.3
Posts with video
7/36
Posts with photo
29/36

Hashtag Popularity

@mieobonkofficial Profile picture

@mieobonkofficial

Mie Obonk Suli

terima kasih om bule Rusia yg sering banget dateng ke outlet @mieobonksuli 😍😍
.
saking doyannya, sehari bisa sampe 4x datengnya 😋😋😋, wah spasiba brat 🙏🙏 спасибо брат 🙏🙏
.
kamu dateng hari ini juga yuk ke outlet, mager ?? gojekin aja kakak .. cek lokasi n follow IG outlet kita yg lain yuk kak..
@mieobonksuli
@mieobonkkampial
@mieobonkpemogan
@mieobonkkuta
@mieobonkdarmasaba
@mieobonkpemaron
@mieobonktohpati
@mieobonkstreetcafe
@mieobonkwanayu
@mieobonkdauhpeken

COMING SOON OUTLET
@mieobonksurabrata
@mieobonkpantaipandawa

kunjungi kami di www.mieobonk.com

#pelanggan #pelanggansetia #mieobonk #miepedas #miekekinian #miehits #mieviral #miemurah #makanmurah #makanenak #happy #kuliner

terima kasih om bule Rusia yg sering banget dateng ke outlet @mieobonksuli 😍😍
.
saking doyannya, sehari bisa sampe 4x datengnya 😋😋😋, wah spasiba brat 🙏🙏 спасибо брат 🙏🙏
.
kamu dateng hari ini juga yuk ke outlet, mager ?? gojekin aja kakak .. cek lokasi n follow IG outlet kita yg lain yuk kak..
@mieobonksuli
@mieobonkkampial
@mieobonkpemogan
@mieobonkkuta
@mieobonkdarmasaba
@mieobonkpemaron
@mieobonktohpati
@mieobonkstreetcafe
@mieobonkwanayu
@mieobonkdauhpeken

COMING SOON OUTLET
@mieobonksurabrata
@mieobonkpantaipandawa

kunjungi kami di www.mieobonk.com

#pelanggan #pelanggansetia #mieobonk #miepedas #miekekinian #miehits #mieviral #miemurah #makanmurah #makanenak #happy #kuliner
3 0 1 hour ago
@jokoristono Profile picture

@jokoristono

Bogor, Indonesia

TUNTUTAN PERAN (sinau terus)
Dalam strategi CRM ada 4 langkah besar yg harus dilakukan... Langkah ke 3 adalah menentukan manfaat yg akan diberikan kepada pelanggan, biasa kita kenal dengan VALUE... Apa langkah pertama, kedua dan keempat? Bisa di baca-baca di www.belajartentangcrm.com

#CRM
#pelanggan
#trainerCRM
#loyalitas
#bukuCRM
#belajar

TUNTUTAN PERAN (sinau terus) 
Dalam strategi CRM ada 4 langkah besar yg harus dilakukan... Langkah ke 3 adalah menentukan manfaat yg akan diberikan kepada pelanggan, biasa kita kenal dengan VALUE... Apa langkah pertama, kedua dan keempat?  Bisa di baca-baca di www.belajartentangcrm.com

#CRM
#pelanggan
#trainerCRM
#loyalitas
#bukuCRM 
#belajar
5 1 1 hour ago
@ojekpribadi37 Profile picture

@ojekpribadi37

Sesuatu yang dimulai dengan rasa syukur, pasti akan menghasilkan berkah kebahagian yg nilainya melibih nilai uang yang didapat -Ojekpribadi-

@ojekpribadi37
#pelanggan
#ojek #ojekpribadi #ojekpribadi37
#caferacer
#caferacerindo
#caferacerindonesia

Sesuatu yang dimulai dengan rasa syukur, pasti akan menghasilkan berkah kebahagian yg nilainya melibih nilai uang yang didapat -Ojekpribadi-

@ojekpribadi37 
#pelanggan
#ojek #ojekpribadi #ojekpribadi37 
#caferacer
#caferacerindo 
#caferacerindonesia
2 0 2 hours ago
@nisyaolshop5 Profile picture

@nisyaolshop5

Alhamdulillah #Pelanggan
#Thx SDH order 🙏 bunda
#NISYA_BUTIK
#My Fashion style 👠

Alhamdulillah#Pelanggan
#Thx SDH order 🙏 bunda
#NISYA_BUTIK
#My Fashion style 👠
0 0 2 hours ago
@nisyaolshop5 Profile picture

@nisyaolshop5

Alhamdulillah #Pelanggan
#Thx SDH order 🙏
#NISYA_BUTIK
#My Fashion style 👠

Alhamdulillah#Pelanggan
#Thx SDH order 🙏 
#NISYA_BUTIK
#My Fashion style 👠
0 0 2 hours ago
@nisyaolshop5 Profile picture

@nisyaolshop5

Alhamdulillah #Pelanggan
#Thx SDH order 🙏 bunda
#ON PROSES 😘
#NISYA_BUTIK
#My Fashion style 👠

Alhamdulillah#Pelanggan
#Thx SDH order 🙏 bunda
#ON PROSES 😘
#NISYA_BUTIK
#My Fashion style 👠
0 0 2 hours ago
@shintadayanti.official Profile picture

@shintadayanti.official

Ho oh banget nih .... 🤣🤣🤣
.
.
.
Pendaftaran KELAS DIET ONLINE Batch 3 Oktober telah dibuka! 😍 Info Join Klik Ling bit.ly/kelas10harishinta yang ada di Bio @shintadayanti.official
.
Follow segera untuk Tips Diet Sehat:
@shintadayanti.official
@shintadayanti.official
@shintadayanti.official
.
21-30 Oktober 2019
.
Program 10Hari turun berat badan sehat yang dipandu secara online dan bisa dilajukan dari kantor maupun rumah masing-masing.
Dalam kelas ini kita akan program turun berat badan bareng dan belajar tentang pola makan yang sehat dan nikmat.
Klik link di Bio @shintadayanti.official .
.
Apa saja yang kamu dapatkan
💕 Potensi turun 2-5kg dalam 10hari
🍽️ Menu harian yang lezat dan sehat
🍛 5x Makan, termasuk ngemil.
📳 Group Coaching
📒 Edukasi Diet Sehat
👌 Meal Check Harian
🥤 Paket Nutrisi
💯 Garansi
.
.
.
Coach Diet Online sejak 2011
Coach Shinta
.
.
#coachshinta #kelasdietonline #jakarta #cipayung #bogor #cibubur #surabaya #turunberatbadan #travelling #buncit #kurus #depok #langsing #literasicinta #harmony #love #kelaslangsingonline #loseweightchallenge #pelanggan #cinta #spa #fashion #hijabers #hijabinstant #nutrisi #kurus #mealplan #tips

Ho oh banget nih .... 🤣🤣🤣
.
.
.
Pendaftaran KELAS DIET ONLINE Batch 3 Oktober telah dibuka! 😍 Info Join Klik Ling bit.ly/kelas10harishinta yang ada di Bio @shintadayanti.official
.
Follow segera untuk Tips Diet Sehat:
@shintadayanti.official 
@shintadayanti.official
@shintadayanti.official
.
21-30 Oktober 2019
.
Program 10Hari turun berat badan sehat yang dipandu secara online dan bisa dilajukan dari kantor maupun rumah masing-masing.
Dalam kelas ini kita akan program turun berat badan bareng dan belajar tentang pola makan yang sehat dan nikmat.
Klik link di Bio @shintadayanti.official .
.
Apa saja yang kamu dapatkan
💕 Potensi turun 2-5kg dalam 10hari
🍽️ Menu harian yang lezat dan sehat
🍛 5x Makan, termasuk ngemil.
📳 Group Coaching
📒 Edukasi Diet Sehat
👌 Meal Check Harian
🥤 Paket Nutrisi
💯 Garansi
.
.
.
Coach Diet Online sejak 2011
Coach Shinta
.
.
#coachshinta #kelasdietonline #jakarta #cipayung #bogor #cibubur #surabaya #turunberatbadan #travelling #buncit #kurus #depok #langsing #literasicinta #harmony #love #kelaslangsingonline #loseweightchallenge #pelanggan #cinta #spa #fashion #hijabers #hijabinstant #nutrisi #kurus #mealplan #tips
36 0 11 hours ago
@ariy_olshop Profile picture

@ariy_olshop

Suksma gih
Thank you
Ditunggu next ordernya
Happy Shopping 🙂🙂 #testimoni #testi #pelanggan

Suksma gih
Thank you
Ditunggu next ordernya
Happy Shopping 🙂🙂 #testimoni #testi #pelanggan
1 0 13 hours ago
@shintadayanti.official Profile picture

@shintadayanti.official

DeVoyage Bogor

If you decide to be happy, be.
.
.
Pendaftaran KELAS DIET ONLINE Batch 3 Oktober telah dibuka! 😍 Info Join Klik Ling bit.ly/kelas10harishinta yang ada di Bio @shintadayanti.official

Follow segera untuk Tips Diet Sehat:
@shintadayanti.official
@shintadayanti.official
@shintadayanti.official
.
21-30 Oktober 2019
.
Program 10Hari turun berat badan sehat yang dipandu secara online dan bisa dilajukan dari kantor maupun rumah masing-masing.
Dalam kelas ini kita akan program turun berat badan bareng dan belajar tentang pola makan yang sehat dan nikmat.
Klik link di Bio @shintadayanti.official .
.
Apa saja yang kamu dapatkan
💕 Potensi turun 2-5kg dalam 10hari
🍽️ Menu harian yang lezat dan sehat
🍛 5x Makan, termasuk ngemil.
📳 Group Coaching
📒 Edukasi Diet Sehat
👌 Meal Check Harian
🥤 Paket Nutrisi
💯 Garansi
.
.
.
Coach Diet Online sejak 2011
Coach Shinta
.
.
#coachshinta #kelasdietonline #jakarta #cipayung #bogor #cibubur #surabaya #turunberatbadan #travelling #buncit #kurus #depok #langsing #literasicinta #harmony #love #kelaslangsingonline #loseweightchallenge #pelanggan #cinta #spa #fashion #hijabers #hijabinstant #nutrisi #kurus #mealplan #tips

If you decide to be happy, be.
.
.
Pendaftaran KELAS DIET ONLINE Batch 3 Oktober telah dibuka! 😍 Info Join Klik Ling bit.ly/kelas10harishinta yang ada di Bio @shintadayanti.official

Follow segera untuk Tips Diet Sehat:
@shintadayanti.official 
@shintadayanti.official
@shintadayanti.official
.
21-30 Oktober 2019
.
Program 10Hari turun berat badan sehat yang dipandu secara online dan bisa dilajukan dari kantor maupun rumah masing-masing.
Dalam kelas ini kita akan program turun berat badan bareng dan belajar tentang pola makan yang sehat dan nikmat.
Klik link di Bio @shintadayanti.official .
.
Apa saja yang kamu dapatkan
💕 Potensi turun 2-5kg dalam 10hari
🍽️ Menu harian yang lezat dan sehat
🍛 5x Makan, termasuk ngemil.
📳 Group Coaching
📒 Edukasi Diet Sehat
👌 Meal Check Harian
🥤 Paket Nutrisi
💯 Garansi
.
.
.
Coach Diet Online sejak 2011
Coach Shinta
.
.
#coachshinta #kelasdietonline #jakarta #cipayung #bogor #cibubur  #surabaya #turunberatbadan #travelling #buncit #kurus #depok #langsing #literasicinta #harmony #love #kelaslangsingonline #loseweightchallenge #pelanggan #cinta #spa #fashion #hijabers #hijabinstant #nutrisi #kurus #mealplan #tips
55 0 14 hours ago
.....
Alhamdulillah,.
pesanan terkirim ke PAPUA.,
,.,
,.,
#customer #pelanggan #mirzasportkarawang #tokobadminton #tokosport
3 0 14 hours ago
@promil_dietsehat2 Profile picture

@promil_dietsehat2

Semoga yang Like dan coment amin akan dikaruniai anak yang sholeh sholehah amin..... Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa.
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda,
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pelayanan informasi kesehatan
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️Contact person :
Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas Wa: 085879617427

Semoga yang Like dan coment amin akan dikaruniai anak yang sholeh sholehah amin..... Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. 
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, 
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pelayanan informasi kesehatan
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : 
Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas  Wa: 085879617427
9 1 18 hours ago
@tokodewitegal Profile picture

@tokodewitegal

Toko Dewi tegal

Trimakasih testinya @mbaventy 😍 CENTRAL POCKET PLUSTOP 👍
#sold New produk CENTRAL pocket PLUSTOP 👍 #central #springbed #motif #empukbanget #kasur #kualitasoke #tokodewi #infotegal #konsumen #pelanggan

Trimakasih testinya @mbaventy 😍 CENTRAL POCKET PLUSTOP 👍 
#sold New produk CENTRAL pocket PLUSTOP 👍 #central #springbed #motif #empukbanget #kasur #kualitasoke #tokodewi #infotegal #konsumen #pelanggan
3 0 20 hours ago
@mie_biz Profile picture

@mie_biz

Miebizenterprise

Ohayou
Ada Sedikit remisan L7 nak dijual :-
Harga sempena nak Agu Agm ni
🇯🇵Cermin depan winsdecreen l7 no5 daihatsu
🇯🇵Panel meter separuh l7 blackmarble
🇯🇵Panel radio l7 blackmarble
🇯🇵Controller aircond
🇯🇵Laci koin l7 blackmarble
🇯🇵Console gear auto l7 blackmarble 🇯🇵Condition baik lagi
🇯🇵Harga mampu dimiliki
🇯🇵Fit dikelisa 🇲🇾Try pm call wassup dm inbox
🇲🇾Boleh view share dan like fb Miebizenterprise
🇲🇾Boleh view share dan like ig mie_biz
🇲🇾Untuk pertanyaan dan harga
Boleh ☎️📞🤙
www.wasap.my/+6012394-1383
🇲🇾Cod tasik puchong
🇲🇾Dekat kilang george kent
🇲🇾Cari kedai haikal 76
🇲🇾Pemasangan disediakan
🇲🇾Pos pun disediakan🚛🛫
#sell #jual #halfcut #customer #pelanggan #mie #mie_biz #daihatsu #japan #minatken
aada #carimakan #jdm #part #kelisa#🇲🇾 #sparepartkereta #gino #miragino #mgfc #sampah🇯🇵#🇯🇵 minat www.wasap.my/+60123941383.com
instagram.com/mie_biz

Ohayou
Ada Sedikit remisan L7 nak dijual :-
Harga sempena nak Agu Agm ni
🇯🇵Cermin depan winsdecreen l7 no5 daihatsu
🇯🇵Panel meter separuh l7 blackmarble
🇯🇵Panel radio l7 blackmarble
🇯🇵Controller aircond
🇯🇵Laci koin l7 blackmarble
🇯🇵Console gear auto l7 blackmarble 🇯🇵Condition baik lagi
🇯🇵Harga mampu dimiliki
🇯🇵Fit dikelisa 🇲🇾Try pm call wassup dm inbox
🇲🇾Boleh view share dan like fb Miebizenterprise
🇲🇾Boleh view share dan like ig mie_biz
🇲🇾Untuk pertanyaan dan harga
Boleh ☎️📞🤙
www.wasap.my/+6012394-1383
🇲🇾Cod tasik puchong
🇲🇾Dekat kilang george kent
🇲🇾Cari kedai haikal 76
🇲🇾Pemasangan disediakan
🇲🇾Pos pun disediakan🚛🛫
#sell#jual#halfcut#customer#pelanggan#mie#mie_biz#daihatsu#japan#minatken
aada#carimakan#jdm#part#kelisa#🇲🇾#sparepartkereta#gino#miragino#mgfc#sampah🇯🇵#🇯🇵 minat www.wasap.my/+60123941383.com
instagram.com/mie_biz
34 0 20 hours ago
@adiktifbali Profile picture

@adiktifbali

Pojok Sudirman

Emang Adiktif Bali cocok banget kalau dikunjungin bareng keluarga dan anak-anak!
Kenapa? Karena selain tempat nyaman, pilihan menu beragam dan harga bersahabat, semua masakan di Adiktif Bali yang selalu mantap ini dimasak tanp tambahan MSG lho!
Jadi aman dan bisa di konsumsi oleh segala usia kok 😍
Terima kasih @r37no_r3ndr4 sudah berkunjung ke tempat kami 🥰

[Beli 1 GRATIS 1!!]
Buat kalian yang doyan ngeGoFood, ada promo menarik lho dari Adiktif Bali, dapatkan 1 Snack pilihan GRATIS setiap pembelian 1 menu NaGo melalui GoFood!
Asik kan?
Buruan pesen sekarang, jangan ditunda 😍

Promo “Pak To” alias Paket Oktober!
Apa saja sih promonya?
1. Beli 1 GRATIS 1 untuk Semua menu utama !
2. Pilih 3 minuman Favoritmu hanya IDR 33.636 !
Yuk ajakin teman-temanmu buat mampir dan jangan sampai kelewatan promo yang super menarik ini ❤️


📍Pojok Sudirman, Denpasar.
⏰ 11.30-22.00 / 23.00 (Weekend)
Contact Person : +62 878-3486-7825
Tempat Asik untuk Nongkrong, Makan, dan Berbagi.
Great Place to Hangout, Eat, and Sharing.
Available at GoFood ✔️
Ovo Available (Cashback 30%!) ✔️
GoPay Available (Cashback 20%!) ✔️
No ADDED MSG ✔️
#AdiktifBali
#AdiktifIndonesia

Emang Adiktif Bali cocok banget kalau dikunjungin bareng keluarga dan anak-anak!
Kenapa? Karena selain tempat nyaman, pilihan menu beragam dan harga bersahabat, semua masakan di Adiktif Bali yang selalu mantap ini dimasak tanp tambahan MSG lho!
Jadi aman dan bisa di konsumsi oleh segala usia kok 😍
Terima kasih @r37no_r3ndr4 sudah berkunjung ke tempat kami 🥰
•
[Beli 1 GRATIS 1!!]
Buat kalian yang doyan ngeGoFood, ada promo menarik lho dari Adiktif Bali, dapatkan 1 Snack pilihan GRATIS setiap pembelian 1 menu NaGo melalui GoFood!
Asik kan?
Buruan pesen sekarang, jangan ditunda 😍
•
Promo “Pak To” alias Paket Oktober!
Apa saja sih promonya?
1. Beli 1 GRATIS 1 untuk Semua menu utama !
2. Pilih 3 minuman Favoritmu hanya IDR 33.636 !
Yuk ajakin teman-temanmu buat mampir dan jangan sampai kelewatan promo yang super menarik ini ❤️
•
•
📍Pojok Sudirman, Denpasar.
⏰ 11.30-22.00 / 23.00 (Weekend)
Contact Person : +62 878-3486-7825
Tempat Asik untuk Nongkrong, Makan, dan Berbagi.
Great Place to Hangout, Eat, and Sharing.
Available at GoFood ✔️
Ovo Available (Cashback 30%!) ✔️
GoPay Available (Cashback 20%!) ✔️
No ADDED MSG ✔️
#AdiktifBali
#AdiktifIndonesia
16 1 20 hours ago
@tasbataminnercity_murah Profile picture

@tasbataminnercity_murah

Terima kasih atas kepercayaannya telah berbelanja! Jangan lupa untuk datang kembali :)
#terimakasih #pelanggan

Terima kasih atas kepercayaannya telah berbelanja! Jangan lupa untuk datang kembali :)
#terimakasih #pelanggan
0 0 21 hours ago
@pondok_motor Profile picture

@pondok_motor

Terima kasih
sebesar-besar untuk konsumen setia menjadi bagian pelanggan tetap ...serta kepercayaan yg di berikan ke PONDOK MOTOR
.
.
.
.
#pondokmotor
#konsumen
#pelanggan
#setia
#oneheart
#semakindidepan
#honda
#suzuki
#yamaha
#kawasaki

Terima kasih 
sebesar-besar untuk konsumen setia menjadi bagian pelanggan tetap ...serta kepercayaan yg di berikan ke PONDOK MOTOR
.
.
.
.
#pondokmotor 
#konsumen
#pelanggan
#setia
#oneheart
#semakindidepan
#honda
#suzuki
#yamaha
#kawasaki
7 0 23 hours ago
@tasbatam_innercity Profile picture

@tasbatam_innercity

Testimoni
Terima kasih atas kepercayaannya telah berbelanja! Jangan lupa untuk datang kembali :)
#terimakasih #pelanggan

SALE !!!! Tas

WA 087821607674
#tasbatam #tasbatammurah #tasimport #taswanita #taswanitamurah #taswanitaimport #taswanitabatam #tasfashion #tasimport #fashion #backpack #handbag #tasransel #ransel #art #instagram #fashion

Testimoni
Terima kasih atas kepercayaannya telah berbelanja! Jangan lupa untuk datang kembali :)
#terimakasih #pelanggan

SALE !!!! Tas

WA 087821607674
#tasbatam #tasbatammurah #tasimport #taswanita #taswanitamurah #taswanitaimport #taswanitabatam #tasfashion #tasimport #fashion #backpack #handbag #tasransel #ransel #art #instagram #fashion
2 0 20 October, 2019
#layu dihujung mekar
#pelanggan kings CKT
13 2 19 October, 2019
#gadis bertudung putih
#pelanggan kings CKT
4 0 19 October, 2019
@normangultom_ Profile picture

@normangultom_

Kuningan CityJakarta Selatan

Saat ini, punya toko itu satu hal. Tapi, menarik pelanggan adalah hal lain lagi.

Beragam cara mulai dari promo, ikan, endorse, event, dll, dilakukan demi menarik pelanggan.

Nah, inilah yang kemudian menjadi masalah.

Banyak pelaku bisnis yang punya modal, namun berakhir bangkrut karena tidak memiliki kemampuan untuk menarik pelanggan.

Entah karena produknya tidak bisa berbicara, atau cara menawarkannya yang salah.

Di Network Marketing, modal yang kamu berikan, itu sudah melekat dengan pelatihan yang tersedia untuk mendatangkan pelanggan.

Itulah alasan, mengapa profesi sebagai Networker cukup menjanjikan dan layak untuk dipertimbangkan, karena lo juga akan dilatih untuk mengembangkan skill-skill yang diperlukan.

Tapi 1 hal lagi, itu bukan berarti bahwa bisnis ini tanpa kerja keras.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#NormanGultom #pelanggan #bisniskaryawan #katamutiara #kata2bijak #anaksmahits #inspirasiku #InspirasiBisnis #entrepreneurlifestyles #networkmarketingleads #captionbijak #4Life

Saat ini, punya toko itu satu hal. Tapi, menarik pelanggan adalah hal lain lagi.

Beragam cara mulai dari promo, ikan, endorse, event, dll, dilakukan demi menarik pelanggan.

Nah, inilah yang kemudian menjadi masalah.

Banyak pelaku bisnis yang punya modal, namun berakhir bangkrut karena tidak memiliki kemampuan untuk menarik pelanggan.

Entah karena produknya tidak bisa berbicara, atau cara menawarkannya yang salah.

Di Network Marketing, modal yang kamu berikan, itu sudah melekat dengan pelatihan yang tersedia untuk mendatangkan pelanggan.

Itulah alasan, mengapa profesi sebagai Networker cukup menjanjikan dan layak untuk dipertimbangkan, karena lo juga akan dilatih untuk mengembangkan skill-skill yang diperlukan.

Tapi 1 hal lagi, itu bukan berarti bahwa bisnis ini tanpa kerja keras.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#NormanGultom #pelanggan #bisniskaryawan #katamutiara #kata2bijak #anaksmahits #inspirasiku #InspirasiBisnis #entrepreneurlifestyles #networkmarketingleads #captionbijak #4Life
85 4 19 October, 2019
@thegade_trusted_senenraya Profile picture

@thegade_trusted_senenraya

READY STOCK
.
📱Apple iPad Pro Gen 3 64gb Wifi + Cellular Gray📱
.
KETERANGAN
*unit kondisi mulus
*fullset
*fungsi normal
*iCloud clean
*international
*garansi aktif mei 2020
.
HARGA:6.500.000

#hartonoelektronika
#elektronikmurahjogja
#sahabatsetia
#pelanggan #produkberkualitas
#tokoelektroniksurabaya
#tokoelektronikjakarta
#belanjadihartono
#belanjauntung #belanjauntung
#barangoriginal #hartonomalljogja
#ipadmurah2019
#ipadsecond2019

READY STOCK
.
📱Apple iPad Pro Gen 3 64gb Wifi + Cellular Gray📱
.
KETERANGAN
*unit kondisi mulus
*fullset
*fungsi normal
*iCloud clean
*international
*garansi aktif mei 2020
.
HARGA:6.500.000

#hartonoelektronika 
#elektronikmurahjogja 
#sahabatsetia 
#pelanggan#produkberkualitas 
#tokoelektroniksurabaya 
#tokoelektronikjakarta 
#belanjadihartono 
#belanjauntung#belanjauntung 
#barangoriginal#hartonomalljogja
#ipadmurah2019
 #ipadsecond2019
43 0 19 October, 2019
@shintadayanti.official Profile picture

@shintadayanti.official

Taman Mini Indonesia Indah

Horeee... Batch 3 Sore ini mulai masuk grup kelas yaaa... Perkenalan duluu semuanya 😍
.
.
Pendaftaran KELAS DIET ONLINE Batch 3 Oktober telah dibuka! 😍 Info Join Klik Ling bit.ly/kelas10harishinta yang ada di Bio @shintadayanti.official

Follow segera untuk Tips Diet Sehat:
@shintadayanti.official
@shintadayanti.official
@shintadayanti.official
.
21-30 Oktober 2019
.
Program 10Hari turun berat badan sehat yang dipandu secara online dan bisa dilajukan dari kantor maupun rumah masing-masing.
Dalam kelas ini kita akan program turun berat badan bareng dan belajar tentang pola makan yang sehat dan nikmat.
Klik link di Bio @shintadayanti.official .
.
Apa saja yang kamu dapatkan
💕 Potensi turun 2-5kg dalam 10hari
🍽️ Menu harian yang lezat dan sehat
🍛 5x Makan, termasuk ngemil.
📳 Group Coaching
📒 Edukasi Diet Sehat
👌 Meal Check Harian
🥤 Paket Nutrisi
💯 Garansi
.
.
.
Coach Diet Online sejak 2011
Coach Shinta
.
.
#coachshinta #kelasdietonline #jakarta #cipayung #turunberatbadan #travelling #buncit #kurus #depok #langsing #literasicinta #harmony #love #kelaslangsingonline #loseweightchallenge #pelanggan #cinta #spa #fashion #hijabers #hijabinstant #nutrisi #kurus #mealplan #tips

Horeee... Batch 3 Sore ini mulai masuk grup kelas yaaa... Perkenalan duluu semuanya 😍
.
.
Pendaftaran KELAS DIET ONLINE Batch 3 Oktober telah dibuka! 😍 Info Join Klik Ling bit.ly/kelas10harishinta yang ada di Bio @shintadayanti.official

Follow segera untuk Tips Diet Sehat:
@shintadayanti.official 
@shintadayanti.official
@shintadayanti.official
.
21-30 Oktober 2019
.
Program 10Hari turun berat badan sehat yang dipandu secara online dan bisa dilajukan dari kantor maupun rumah masing-masing.
Dalam kelas ini kita akan program turun berat badan bareng dan belajar tentang pola makan yang sehat dan nikmat.
Klik link di Bio @shintadayanti.official .
.
Apa saja yang kamu dapatkan
💕 Potensi turun 2-5kg dalam 10hari
🍽️ Menu harian yang lezat dan sehat
🍛 5x Makan, termasuk ngemil.
📳 Group Coaching
📒 Edukasi Diet Sehat
👌 Meal Check Harian
🥤 Paket Nutrisi
💯 Garansi
.
.
.
Coach Diet Online sejak 2011
Coach Shinta
.
.
#coachshinta #kelasdietonline #jakarta #cipayung #turunberatbadan #travelling #buncit #kurus #depok #langsing #literasicinta #harmony #love #kelaslangsingonline #loseweightchallenge #pelanggan #cinta #spa #fashion #hijabers #hijabinstant #nutrisi #kurus #mealplan #tips
9 0 19 October, 2019
@bodydreamcocoslimming.original Profile picture

@bodydreamcocoslimming.original

Nilai University

🔥HOT TESTIMONI!!!🔥
.
.
BERJAYA TURUN 8KG 👏
BERAT SEBELUM : 68KG
BERAT SELEPAS : 60KG
.
.
Bukan sahaja boleh membakar lemak seluruh badan, mengempiskan perut malah dapat memiliki tubuh badan S-shape!
.
.
MEREKA DAH BERJAYA, UOLLSS BILA LAGI?? 😍
.
.
Nak KURUS, MELETOP dan CANTIK?
(KLIK LINK WASSAP DI BIO IG @bodydreamcocoslimming.original)
.

#supplementkurus #ubatkurus #ubatkurusmurah #ubatkurusberkesan #ubatkurusmalaysia #produkkurusmurah #produkkurus

#bodydream #bodydreamcocos #pinkchocolatepertamamalaysia
#bellashake #shaklee #shakleemalaysia #likeforlikes #bellasqueeze #pinkladyoriginal #like4like #instaboomakademi

#testimonicustomer #feedback #feedbackcustomer #testimoni #testimonikurus #pelanggan #customer #customerfeedback #customerreview #customertestimonial #customerfeedbackmalaysia #Malaysia

🔥HOT TESTIMONI!!!🔥
.
.
BERJAYA TURUN 8KG 👏
BERAT SEBELUM : 68KG
BERAT SELEPAS : 60KG
.
.
Bukan sahaja boleh membakar lemak seluruh badan, mengempiskan perut malah dapat memiliki tubuh  badan S-shape!
.
.
MEREKA DAH BERJAYA, UOLLSS BILA LAGI?? 😍
.
.
Nak KURUS, MELETOP dan CANTIK?
(KLIK LINK WASSAP DI BIO IG @bodydreamcocoslimming.original)
.

#supplementkurus #ubatkurus #ubatkurusmurah #ubatkurusberkesan #ubatkurusmalaysia #produkkurusmurah #produkkurus

#bodydream #bodydreamcocos #pinkchocolatepertamamalaysia
#bellashake #shaklee #shakleemalaysia #likeforlikes #bellasqueeze #pinkladyoriginal #like4like #instaboomakademi

#testimonicustomer #feedback #feedbackcustomer #testimoni #testimonikurus #pelanggan #customer #customerfeedback #customerreview #customertestimonial #customerfeedbackmalaysia #Malaysia
5 0 19 October, 2019
@bodydream.misikurus Profile picture

@bodydream.misikurus

💓 MINUMAN COKLAT UNTUK KURUS NO 1 DI 🇲🇾
.
.
✔️No diet
✔️No senaman
✔️No pantang
.
.
DAH lah sedap tau semua orang mesti suka rasa coklat ni memang pehhh. Sambil minum, boleh kurus. Haaaaa best kannnn 😋😋
.
.
Nak KURUS, MELETOP dan CANTIK?
(KLIK LINK WASSAP DI BIO IG @
Whatsapp
.
💜0138718769
,💜0138718769
💜0138718769
.
.
#supplementkurus #ubatkurus #ubatkurusmurah #ubatkurusberkesan #ubatkurusmalaysia #produkkurusmurah #produkkurus

#bodydream #cocos #pinkchocolatepertamamalaysia
#bellashake #shaklee #shakleemalaysia #likeforlikes #bellasqueeze #pinkladyoriginal #like4like #instaboomakademi

#testimonicustomer #feedback #feedbackcustomer #testimoni #testimonikurus #pelanggan #customer #customerfeedback #customerreview #customertestimonial #customerfeedbackmalaysia #Malaysia

💓 MINUMAN COKLAT UNTUK KURUS NO 1 DI 🇲🇾
.
.
✔️No diet
✔️No senaman
✔️No pantang
.
.
DAH lah sedap tau semua orang mesti suka rasa coklat ni memang pehhh. Sambil minum, boleh kurus. Haaaaa best kannnn 😋😋
.
.
Nak KURUS, MELETOP dan CANTIK?
(KLIK LINK WASSAP DI BIO IG @
Whatsapp
.
💜0138718769
,💜0138718769
💜0138718769
.
.
#supplementkurus #ubatkurus #ubatkurusmurah #ubatkurusberkesan #ubatkurusmalaysia #produkkurusmurah #produkkurus

#bodydream #cocos #pinkchocolatepertamamalaysia
#bellashake #shaklee #shakleemalaysia #likeforlikes #bellasqueeze #pinkladyoriginal #like4like #instaboomakademi

#testimonicustomer #feedback #feedbackcustomer #testimoni #testimonikurus #pelanggan #customer #customerfeedback #customerreview #customertestimonial #customerfeedbackmalaysia #Malaysia
7 0 19 October, 2019
@_myhartono Profile picture

@_myhartono

READY STOCK
.
📱Apple iPad Pro Gen 3 64gb Wifi + Cellular Gray📱
.
KETERANGAN
*unit kondisi mulus
*fullset
*fungsi normal
*iCloud clean
*international
*garansi aktif mei 2020
.
HARGA:6.900.000

#hartonoelektronika
#elektronikmurahjogja
#sahabatsetia
#pelanggan #produkberkualitas
#tokoelektroniksurabaya
#tokoelektronikjakarta
#belanjadihartono
#belanjauntung #belanjauntung
#barangoriginal #hartonomalljogja
#ipadmurah2019
#ipadsecond2019

READY STOCK
.
📱Apple iPad Pro Gen 3 64gb Wifi + Cellular Gray📱
.
KETERANGAN
*unit kondisi mulus
*fullset
*fungsi normal
*iCloud clean
*international
*garansi aktif mei 2020
.
HARGA:6.900.000

#hartonoelektronika 
#elektronikmurahjogja 
#sahabatsetia 
#pelanggan#produkberkualitas 
#tokoelektroniksurabaya 
#tokoelektronikjakarta 
#belanjadihartono 
#belanjauntung#belanjauntung 
#barangoriginal#hartonomalljogja
#ipadmurah2019
 #ipadsecond2019
58 0 19 October, 2019
@yorabandung.id Profile picture

@yorabandung.id

TESTIMONIAL. Makasih Mpok Anna sudah membeli dan mempercayakan produk Yora Yogurt Bandung pada kami. Kami tunggu pembelian selanjutnya ya. Yuk mari diorder buat yang mau coba 🍹⁣
•⁣
•⁣
•⁣
#testimoni #consumen #customer #pelanggan #healthydrinksforhealthylife #minumansegar #kulinerbintaro #makanan #follow

TESTIMONIAL. Makasih Mpok Anna sudah membeli dan mempercayakan produk Yora Yogurt Bandung pada kami. Kami tunggu pembelian selanjutnya ya. Yuk mari diorder buat yang mau coba 🍹⁣
•⁣
•⁣
•⁣
#testimoni #consumen #customer #pelanggan #healthydrinksforhealthylife #minumansegar #kulinerbintaro #makanan #follow
6 0 19 October, 2019
@dill_dyella Profile picture

@dill_dyella

Nak turunkan berat badan, mestilah minum COCO S Sebab apa?? Uollss tak perlu pantang apa2 makanan atau minuman, Uollss consume 1 sachet coco s dan minum banyak air masak sahaja okay..Lagi cepat process pembakaran lemak dalam badan.. .
Haaa jom whatsapp sekarang untuk dapatkan tips dan cara yang betul untuk consume😍 .
Dah ramai berjaya turunkan berat badan dengan COCO S 100% BURN FAT, so uollss takkan tak nak cuba COCO S ni ..Dijamin Akan rasa perubahan dan akan nampak perubahan.. 😍 Bukan Biasa2 okay COCO S high Quality..
.
CEPAT! Nak KURUS, MELETOP dan CANTIK?
http://Www.wasap.my/+60177095343/cocos .

#supplementkurus #ubatkurus #ubatkurusmurah #ubatkurusberkesan #ubatkurusmalaysia #produkkurusmurah #produkkurus

#bodydream #cocos #pinkchocolatepertamamalaysia
#bellashake #shaklee #shakleemalaysia #likeforlikes #bellasqueeze #pinkladyoriginal #like4like #instaboomakademi

#testimonicustomer #feedback #feedbackcustomer #testimoni #testimonikurus #pelanggan #customer #customerfeedback #customerreview #customertestimonial #customerfeedbackmalaysia #malaysiakini

Nak turunkan berat badan, mestilah minum COCO S Sebab apa?? Uollss tak perlu pantang apa2 makanan atau minuman, Uollss consume 1 sachet coco s dan minum banyak air masak sahaja okay..Lagi cepat process pembakaran lemak dalam badan.. .
Haaa jom whatsapp sekarang untuk dapatkan tips dan cara yang betul untuk consume😍 .
Dah ramai berjaya turunkan berat badan dengan COCO S 100% BURN FAT, so uollss takkan tak nak cuba COCO S ni ..Dijamin Akan rasa perubahan dan akan nampak perubahan.. 😍 Bukan Biasa2 okay COCO S high Quality..
.
CEPAT! Nak KURUS, MELETOP dan CANTIK?
http://Www.wasap.my/+60177095343/cocos .

#supplementkurus #ubatkurus #ubatkurusmurah #ubatkurusberkesan #ubatkurusmalaysia #produkkurusmurah #produkkurus

#bodydream #cocos #pinkchocolatepertamamalaysia
#bellashake #shaklee #shakleemalaysia #likeforlikes #bellasqueeze #pinkladyoriginal #like4like #instaboomakademi

#testimonicustomer #feedback #feedbackcustomer #testimoni #testimonikurus #pelanggan #customer #customerfeedback #customerreview #customertestimonial #customerfeedbackmalaysia #malaysiakini
1 0 19 October, 2019
@dill_dyella Profile picture

@dill_dyella

Nak turunkan berat badan, mestilah minum COCO S Sebab apa?? Uollss tak perlu pantang apa2 makanan atau minuman, Uollss consume 1 sachet coco s dan minum banyak air masak sahaja okay..Lagi cepat process pembakaran lemak dalam badan.. .
Haaa jom whatsapp sekarang untuk dapatkan tips dan cara yang betul untuk consume😍 .
Dah ramai berjaya turunkan berat badan dengan COCO S 100% BURN FAT, so uollss takkan tak nak cuba COCO S ni ..Dijamin Akan rasa perubahan dan akan nampak perubahan.. 😍 Bukan Biasa2 okay COCO S high Quality..
.
CEPAT! Nak KURUS, MELETOP dan CANTIK?
http://Www.wasap.my/+60177095343/cocos .

#supplementkurus #ubatkurus #ubatkurusmurah #ubatkurusberkesan #ubatkurusmalaysia #produkkurusmurah #produkkurus

#bodydream #cocos #pinkchocolatepertamamalaysia
#bellashake #shaklee #shakleemalaysia #likeforlikes #bellasqueeze #pinkladyoriginal #like4like #instaboomakademi

#testimonicustomer #feedback #feedbackcustomer #testimoni #testimonikurus #pelanggan #customer #customerfeedback #customerreview #customertestimonial #customerfeedbackmalaysia #malaysiakini

Nak turunkan berat badan, mestilah minum COCO S Sebab apa?? Uollss tak perlu pantang apa2 makanan atau minuman, Uollss consume 1 sachet coco s dan minum banyak air masak sahaja okay..Lagi cepat process pembakaran lemak dalam badan.. .
Haaa jom whatsapp sekarang untuk dapatkan tips dan cara yang betul untuk consume😍 .
Dah ramai berjaya turunkan berat badan dengan COCO S 100% BURN FAT, so uollss takkan tak nak cuba COCO S ni ..Dijamin Akan rasa perubahan dan akan nampak perubahan.. 😍 Bukan Biasa2 okay COCO S high Quality..
.
CEPAT! Nak KURUS, MELETOP dan CANTIK?
http://Www.wasap.my/+60177095343/cocos .

#supplementkurus #ubatkurus #ubatkurusmurah #ubatkurusberkesan #ubatkurusmalaysia #produkkurusmurah #produkkurus

#bodydream #cocos #pinkchocolatepertamamalaysia
#bellashake #shaklee #shakleemalaysia #likeforlikes #bellasqueeze #pinkladyoriginal #like4like #instaboomakademi

#testimonicustomer #feedback #feedbackcustomer #testimoni #testimonikurus #pelanggan #customer #customerfeedback #customerreview #customertestimonial #customerfeedbackmalaysia #malaysiakini
1 0 19 October, 2019
@dill_dyella Profile picture

@dill_dyella

Nak turunkan berat badan, mestilah minum COCO S Sebab apa?? Uollss tak perlu pantang apa2 makanan atau minuman, Uollss consume 1 sachet coco s dan minum banyak air masak sahaja okay..Lagi cepat process pembakaran lemak dalam badan.. .
Haaa jom whatsapp sekarang untuk dapatkan tips dan cara yang betul untuk consume😍 .
Dah ramai berjaya turunkan berat badan dengan COCO S 100% BURN FAT, so uollss takkan tak nak cuba COCO S ni ..Dijamin Akan rasa perubahan dan akan nampak perubahan.. 😍 Bukan Biasa2 okay COCO S high Quality..
.
CEPAT! Nak KURUS, MELETOP dan CANTIK?
http://Www.wasap.my/+60177095343/cocos .

#supplementkurus #ubatkurus #ubatkurusmurah #ubatkurusberkesan #ubatkurusmalaysia #produkkurusmurah #produkkurus

#bodydream #cocos #pinkchocolatepertamamalaysia
#bellashake #shaklee #shakleemalaysia #likeforlikes #bellasqueeze #pinkladyoriginal #like4like #instaboomakademi

#testimonicustomer #feedback #feedbackcustomer #testimoni #testimonikurus #pelanggan #customer #customerfeedback #customerreview #customertestimonial #customerfeedbackmalaysia #malaysiakini

Nak turunkan berat badan, mestilah minum COCO S Sebab apa?? Uollss tak perlu pantang apa2 makanan atau minuman, Uollss consume 1 sachet coco s dan minum banyak air masak sahaja okay..Lagi cepat process pembakaran lemak dalam badan.. .
Haaa jom whatsapp sekarang untuk dapatkan tips dan cara yang betul untuk consume😍 .
Dah ramai berjaya turunkan berat badan dengan COCO S 100% BURN FAT, so uollss takkan tak nak cuba COCO S ni ..Dijamin Akan rasa perubahan dan akan nampak perubahan.. 😍 Bukan Biasa2 okay COCO S high Quality..
.
CEPAT! Nak KURUS, MELETOP dan CANTIK?
http://Www.wasap.my/+60177095343/cocos .

#supplementkurus #ubatkurus #ubatkurusmurah #ubatkurusberkesan #ubatkurusmalaysia #produkkurusmurah #produkkurus

#bodydream #cocos #pinkchocolatepertamamalaysia
#bellashake #shaklee #shakleemalaysia #likeforlikes #bellasqueeze #pinkladyoriginal #like4like #instaboomakademi

#testimonicustomer #feedback #feedbackcustomer #testimoni #testimonikurus #pelanggan #customer #customerfeedback #customerreview #customertestimonial #customerfeedbackmalaysia #malaysiakini
1 0 19 October, 2019

Top #pelanggan posts

@dimancy.id Profile picture

@dimancy.id

Walaupun produk atau jasa yang kamu punya sudah berkualitas dan mampu bersaing, namun jika ada yang salah dengan cara memasarkannya maka pelanggan akan berpikir lagi untuk membeli produkmu atau tidak.
_
Tag rekan pebisnis kamu!_______________________________________________________
👉🏻 Follow @dimancy.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔔 Turn on notification⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📱 Save to see later
_______________________________________________________
👆Tips cara dapatkan follower 10k kurang dari 3 bulan!
_______________________________________________________
.
.
.
#dimancyid #wemakeiteasy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#pengusaha #pebisnis #pengusahamuda #pebisnismuda #produk #pelanggan #edukasibisnis #sukses #bisnis #jakartadigitalmarketing #carajualan #pemasaran #wirausaha #jualanonline #belajarbisnisdigital #belajarbisnisonline #motivasibisnis #tipsberwirausaha #motivasipengusaha #motivasisukses #rintisan #belajarbisnis #mentorbisnis #tipsbisnis #inspirasibisnis #inspirasisukses

Walaupun produk atau jasa yang kamu punya sudah berkualitas dan mampu bersaing, namun jika ada yang salah dengan cara memasarkannya maka pelanggan akan berpikir lagi untuk membeli produkmu atau tidak.
_
Tag rekan pebisnis kamu!_______________________________________________________
👉🏻 Follow @dimancy.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔔 Turn on notification⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📱 Save to see later
_______________________________________________________
👆Tips cara dapatkan follower 10k kurang dari 3 bulan! 
_______________________________________________________
.
.
.
#dimancyid #wemakeiteasy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#pengusaha #pebisnis #pengusahamuda #pebisnismuda #produk #pelanggan #edukasibisnis #sukses #bisnis #jakartadigitalmarketing #carajualan #pemasaran #wirausaha #jualanonline  #belajarbisnisdigital #belajarbisnisonline #motivasibisnis #tipsberwirausaha #motivasipengusaha #motivasisukses #rintisan #belajarbisnis #mentorbisnis #tipsbisnis #inspirasibisnis #inspirasisukses
2,683 24 16 August, 2019
@pebisnismuda Profile picture

@pebisnismuda

PELANCGAN cuman peduli sama MASALAH yg mereka lagi hadapin 👌

Setuju kan ya? 🤔
_
#pebisnismuda #pebisnismudanet #masalah

PELANCGAN cuman peduli sama MASALAH yg mereka lagi hadapin 👌
•
Setuju kan ya? 🤔
_
#pebisnismuda #pebisnismudanet #masalah
2,836 39 8 October, 2018
@puteraqamarul Profile picture

@puteraqamarul

Racun Tech

Semua Benda nak free bila aku nak kaya?

#Yooolah #RacunTech #PaduBeb #Pelanggan

Kalau korang nak servis PC baik dan cari barang pc yang Baek!
Racun Tech semua ada.

P/S:Pssttt Jangan sampai korang diracuni dengan misteri..hehehe

Full Video link kat BIO!

Sorry ada typo..

Semua Benda nak free bila aku nak kaya?

#Yooolah #RacunTech #PaduBeb #Pelanggan

Kalau korang nak servis PC baik dan cari barang pc yang Baek!
Racun Tech semua ada.

P/S:Pssttt Jangan sampai korang diracuni dengan misteri..hehehe

Full Video link kat BIO!

Sorry ada typo..
5,097 45 6 July, 2019
@asahid_tehyung Profile picture

@asahid_tehyung

Terimakasih Teman Teman untuk kebersamaan selama ini , .
I Love U 💖
.
https://youtu.be/VfH7Uy6HXGQ
.
#silverplaybutton #youtube #kontenKreator #contentCreator #subscriberyoutube #subscribe #subscribers #pelanggan #asahidtehyung

Terimakasih Teman Teman untuk kebersamaan selama ini , .
I Love U 💖
.
https://youtu.be/VfH7Uy6HXGQ
.
#silverplaybutton #youtube #kontenKreator #contentCreator #subscriberyoutube #subscribe #subscribers #pelanggan #asahidtehyung
10,261 435 10 February, 2019
@asahid_tehyung Profile picture

@asahid_tehyung

Terimakasih teman2 kebersamaan nya selama ini , bukan hanya angka yang kita kejar, tapi manfaat konten yang kita share adalah yang paling utama 😚💖💖💖
.

Temen2 kira-kira ada yang mau belajar ga bikin Konten video YT atau IG kayak teteh?
Kalo mau ntar si aa suruh ngajarin hehe..
Komen di bawah ya 🥰
.

#youtuber #youtube #kontenKreator #contentCreator #subscriberyoutube #subscribe #subscribers #pelanggan #asahidtehyung

Terimakasih teman2 kebersamaan nya selama ini , bukan hanya angka yang kita kejar, tapi manfaat konten yang kita share adalah yang paling utama 😚💖💖💖
.

Temen2 kira-kira ada yang mau belajar ga bikin Konten video YT atau IG kayak teteh? 
Kalo mau ntar si aa suruh ngajarin hehe..
Komen di bawah ya 🥰
.

#youtuber  #youtube #kontenKreator #contentCreator #subscriberyoutube #subscribe #subscribers #pelanggan #asahidtehyung
1,539 236 12 July, 2019
@hukum_online Profile picture

@hukum_online

Meski PLN sudah bersedia memberikan kompensasi kepada pelanggannya, namun kelompok masyarakat ini yang tergabung
dalam Komunitas Konsumen Indonesia tetap mengajukan gugatan perbuatan melawan hukum terhadap PLN di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Selasa (6/8).
.

Berita selengkapnya silakan baca 'PLN Akhirnya Digugat' di www.hukumonline.com
#listrik #pelanggan #pln #masyarakat #hukumonline

Meski PLN sudah bersedia memberikan kompensasi kepada pelanggannya, namun kelompok masyarakat ini yang tergabung 
dalam Komunitas Konsumen Indonesia tetap mengajukan gugatan perbuatan melawan hukum terhadap PLN di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Selasa (6/8).
.

Berita selengkapnya silakan baca 'PLN Akhirnya Digugat' di www.hukumonline.com
#listrik #pelanggan #pln #masyarakat #hukumonline
4,559 246 7 August, 2019
@ciphy.zennita Profile picture

@ciphy.zennita

PGN Jalan Pemuda Surabaya

Ibu Suwandi, seorang pelanggan PGN, 70 tahun, Ibu dari 3 orang anak, dan suami yang sedang sakit.. Saya bangga menjadi agent PGN Contact Center yang hadir untuk menjamin ketersediaan Energi Baik selalu mengalir memenuhi kebutuhan Ibu Suwandi setiap hari 24 jam/ 7 hari seminggu.
Inilah arti Energi Baik bagi saya, mampu mendengar, dapat diandalkan, selalu hadir bagi pelanggan dan memberikan solusi yang terbaik.

Tentunya di Ulang Tahun PGN yang ke-54, tetaplah menjadi Perusahaan yang dapat diandalkan, selalu menyebarkan Energi Baik kepada Seluruh Karyawan, Pelanggan, serta seluruh Stakeholder. .
.
.
-----
@gas_negara
#pgn54th #hutpgn54 #energibaik
.
.
#like4like #customerloyalty #customerservice #customervisit #customer #satisfied #satisfying #besteffort #bestserve #bestservice #pengalamanpelayanan #pelanggan #pengalamanpelanggan #gasnegara #pleaselikeme

Ibu Suwandi, seorang pelanggan PGN, 70 tahun, Ibu dari 3 orang anak, dan suami yang sedang sakit.. Saya bangga menjadi agent PGN Contact Center yang hadir untuk menjamin ketersediaan Energi Baik selalu mengalir memenuhi kebutuhan Ibu Suwandi setiap hari 24 jam/ 7 hari seminggu. 
Inilah arti Energi Baik bagi saya, mampu mendengar, dapat diandalkan, selalu hadir bagi pelanggan dan memberikan solusi yang terbaik.

Tentunya di Ulang Tahun PGN yang ke-54, tetaplah menjadi Perusahaan yang dapat diandalkan, selalu menyebarkan Energi Baik kepada Seluruh Karyawan, Pelanggan, serta seluruh Stakeholder. .
.
.
-----
@gas_negara
#pgn54th #hutpgn54 #energibaik
.
.
#like4like #customerloyalty #customerservice #customervisit #customer #satisfied #satisfying #besteffort #bestserve #bestservice #pengalamanpelayanan #pelanggan #pengalamanpelanggan #gasnegara #pleaselikeme
331 23 16 July, 2019
@ariabaron Profile picture

@ariabaron

Menteng, Jakarta Pusat

ketemu kawan lama penjaja es cendol yg juga tetap konsisten ramah dan rasa bersyukurnya dalam menghadapi ibukota. Borong mang ... makasih sudah mengingatkan untuk selalu bersyukur.

#pejuangkeluarga #pelanggan #escendol #penjajakeliling #tukangescendol #jakarta #indonesia #indonesiana

ketemu kawan lama penjaja es cendol yg juga tetap konsisten ramah dan rasa bersyukurnya dalam menghadapi ibukota.  Borong mang ... makasih sudah mengingatkan untuk selalu bersyukur.

#pejuangkeluarga #pelanggan #escendol  #penjajakeliling  #tukangescendol #jakarta #indonesia #indonesiana
1,220 61 10 October, 2019
@chyshoponline Profile picture

@chyshoponline

Gaess, siang ini, Pesanan lampu dan alat listrik dari Mr. S sudah siap dikirim ke Cibubur Junction, Jakarta. Mimin meluncur dulu ke Cibubur yah 😎 🚚🚚🚚.
.
Terima kasih pesanannya Mr. S ❤️🙏🏻
.
.
.
#chyshoponline #ontime #deliveryservice #pengiriman #tepatwaktu #officelighting #homelighting

Gaess, siang ini, Pesanan lampu dan alat listrik dari Mr. S sudah siap dikirim ke Cibubur Junction, Jakarta. Mimin meluncur dulu ke Cibubur yah 😎 🚚🚚🚚.
.
Terima kasih pesanannya Mr. S ❤️🙏🏻
.
.
.
#chyshoponline #ontime #deliveryservice #pengiriman #tepatwaktu #officelighting #homelighting
1,163 4 16 March, 2019