#pendidikan Instagram Photos & Videos

pendidikan - 658k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #pendidikan and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
40 seconds
Average like
4.2
Average comment
0.1
Posts with video
3/36
Posts with photo
33/36

Hashtag Popularity

Hallo Kaka😊. Jumpa Lagi👋 SAHABAT PINTAR 😊. [📣📣📣]
_
Siapa disini yg masih suka bandel sama emaknya sendiri😁?.. "aku😣", walahh ngaku nih😄... Makanya jangan bandel, dengerin kata emaknya. Hayooo ada yg pernah ngalami dipukul pake rotan dan sapi lidi gak sih😆. Ngaku ngaku😂
_
Tag temen kalian yang suka bandel😊.
_ _ _ _ _
Pokoknya kaka cek aja channel YOUTUBE Sahabat Pintar dengan topik "PENYEBAB SUARA JELEK SAAT REKAMAN SUARA". Buruan ga bayar GRATIS KOH infonya😊. Jangan lupa SUBSCRIBE, COMENT, & LIKE yah Kaka🤗. Tenang sahabat pintar kemas materinya jadi cpt nyantol😚
🔽🔽🔽🔽🔽
Pilih aja link dideskripsi dibawah ini atau bisa cek di Profil Sahabat Pintar, terus ada link dibawah sini, pokoknya tinggal diklik aja deh😊 langsung kehubung ke videonya. Gampang kan👌 :
_
https://youtu.be/3142Tc2ym4Q
_
◽◾◽◾◽
Bagi Sobat Pintar yang lebih paham membaca, bisa juga nih cek di blog kami😊..
_
Klik aja link dideskripsi dibawah ini :
_
https://sahabatpintar93.blogspot.com/2020/01/kesalahan-umum-belajar-berakibat-fatal.html
◾◾◾
🔽🔽🔽
Nah kalau masih ada kesulitan belajar INGAT !!! JANGAN MERASA KURANG PINTAR ! KAMI SIAP MEMBANTU !😊. Cek juga Instagram Sahabat Pintar. Tiap hari ada update info menarik lohh😊.
🔜🔜Bisa jg share ke temen-temen Kaka.
🔜🔜Setiap bulannya ada GIVE AWAY lohh. Buruan,Let's go🏃.
⏺⏹⏺⏹
Terimakasih.Semoga bermanfaat👋.
_
#bimbel
#bimbelpurbalingga
#bimbelpurwokerto
#sahabatpintar
#tipsbelajar
#problemsolving
#belajarmudah
#mengatasimasalah
#tipskepribadian
#bimbinganbelajar
#emakhebat
#sekolahjalanan
#pendidikan
#belajarmenyenangkan
#belajardirumah
#tipsbermanfaat
#ayosekolah
#viral
#rumahcerdas
#semangatkuliah
#sukabandel
#semangatbelajar
#semangatsekolah
#sekolahdirumah
#bimbinganonline
#suksessekolah
#freshgraduate
#pendidikankarakter

Hallo Kaka😊. Jumpa Lagi👋 SAHABAT PINTAR 😊. [📣📣📣]
_
Siapa disini yg masih suka bandel sama emaknya sendiri😁?.. "aku😣", walahh ngaku nih😄... Makanya jangan bandel, dengerin kata emaknya. Hayooo ada yg pernah ngalami dipukul pake rotan dan sapi lidi gak sih😆. Ngaku ngaku😂
_
Tag temen kalian yang suka bandel😊.
_ _ _ _ _
Pokoknya kaka cek aja channel YOUTUBE Sahabat Pintar dengan topik "PENYEBAB SUARA JELEK SAAT REKAMAN SUARA". Buruan ga bayar GRATIS KOH infonya😊. Jangan lupa SUBSCRIBE, COMENT, & LIKE yah Kaka🤗. Tenang sahabat pintar kemas materinya jadi cpt nyantol😚
🔽🔽🔽🔽🔽
Pilih aja link dideskripsi dibawah ini atau bisa cek di Profil Sahabat Pintar, terus ada link dibawah sini, pokoknya tinggal diklik aja deh😊 langsung kehubung ke videonya. Gampang kan👌 :
_
https://youtu.be/3142Tc2ym4Q
_
◽◾◽◾◽
Bagi Sobat Pintar yang lebih paham membaca, bisa juga nih cek di blog kami😊..
_
Klik aja link dideskripsi dibawah ini :
_
https://sahabatpintar93.blogspot.com/2020/01/kesalahan-umum-belajar-berakibat-fatal.html
◾◾◾
🔽🔽🔽
Nah kalau masih ada kesulitan belajar INGAT !!! JANGAN MERASA KURANG PINTAR ! KAMI SIAP MEMBANTU !😊. Cek juga Instagram Sahabat Pintar. Tiap hari ada update info menarik lohh😊.
🔜🔜Bisa jg share ke temen-temen Kaka.
🔜🔜Setiap bulannya ada GIVE AWAY lohh. Buruan,Let's go🏃.
⏺⏹⏺⏹
Terimakasih.Semoga bermanfaat👋.
_
#bimbel
#bimbelpurbalingga
#bimbelpurwokerto
#sahabatpintar
#tipsbelajar
#problemsolving
#belajarmudah
#mengatasimasalah
#tipskepribadian
#bimbinganbelajar
#emakhebat
#sekolahjalanan
#pendidikan
#belajarmenyenangkan
#belajardirumah
#tipsbermanfaat
#ayosekolah
#viral
#rumahcerdas
#semangatkuliah
#sukabandel
#semangatbelajar
#semangatsekolah
#sekolahdirumah
#bimbinganonline
#suksessekolah
#freshgraduate
#pendidikankarakter
1 0 2 minutes ago

Alhamdulillah Infak dari SMA PGII 1 untuk Program Pendidikan Anak Negeri.. "Dan apa saja yang kamu infakkan, Allah akan menggantinya, dan Dia-lah Pemberi Rizki yang terbaik" (QS. Saba : 39)

#infak #sedekah #wakaf #pendidikan #seniorhighschool

Alhamdulillah Infak dari SMA PGII 1 untuk Program Pendidikan Anak Negeri.. "Dan apa saja yang kamu infakkan, Allah akan menggantinya, dan Dia-lah Pemberi Rizki yang terbaik" (QS. Saba : 39)

#infak #sedekah #wakaf #pendidikan #seniorhighschool
1 0 2 minutes ago

LIVES OF THE ARTIST
Penulis: Giorgio Vasasi
Tahun cetak: 1986
Bil. m.s.: 375 hlm.
Penerbit: Penguin Book
Kondisi: Baik, stok lama
Harga: RM30.00
.
.
*Pembayaran hendaklah dijelaskan selambatnya 3 hari selepas tempahan dibuat.
_________________________________________

PERCUMA kos penghantaran untuk setiap pembelian RM100 dan ke atas untuk seluruh Malaysia (termasuk Sabah dan Sarawak)

RIHLA BOOKSTORE menyediakan buku-buku terpilih dan langka berkualiti dengan harga yang berpatutan

RIHLA BOOKSTORE
Dimiliki oleh Rihla Media (SA0367040-W)
Emel: rihla.bookstore@gmail.com

Buku akan kami poskan dalam 1-2 hari selepas pembayaran. Tiada perkhidmatan COD. Semua tempahan akan dihantar melalui Pos Malaysia. "Like" kami di FB/rihlabookstore
Untuk melihat koleksi terpilih kami

#buku #bukurihla #rihlabookstore #bookstore #kedaibuku #onlinebookstore #kafilahbuku #rare #rarebooks #shariah #kajianquran #kajianhadith #filsafat #falsafah #pemikiranislam #sejarah #sejarahnusantara #tasawuf #sastera #literature #psikologi #ulamanusantara #pendidikan #politik #bukulama #bukubaru #bukulangka #bukunadir #kualalumpur #malaysia

LIVES OF THE ARTIST 
Penulis: Giorgio Vasasi
Tahun cetak: 1986
Bil. m.s.: 375 hlm.
Penerbit: Penguin Book
Kondisi: Baik, stok lama
Harga: RM30.00
.
.
*Pembayaran hendaklah dijelaskan selambatnya 3 hari selepas tempahan dibuat. 
_________________________________________

PERCUMA kos penghantaran untuk setiap pembelian RM100 dan ke atas untuk seluruh Malaysia (termasuk Sabah dan Sarawak)

RIHLA BOOKSTORE menyediakan buku-buku terpilih dan langka berkualiti dengan harga yang berpatutan

RIHLA BOOKSTORE
Dimiliki oleh Rihla Media (SA0367040-W)
Emel: rihla.bookstore@gmail.com

Buku akan kami poskan dalam 1-2 hari selepas pembayaran. Tiada perkhidmatan COD. Semua tempahan akan dihantar melalui Pos Malaysia. "Like" kami di FB/rihlabookstore
Untuk melihat koleksi terpilih kami

#buku #bukurihla #rihlabookstore #bookstore #kedaibuku #onlinebookstore #kafilahbuku #rare #rarebooks #shariah #kajianquran #kajianhadith #filsafat #falsafah #pemikiranislam #sejarah #sejarahnusantara #tasawuf #sastera #literature #psikologi #ulamanusantara #pendidikan #politik #bukulama #bukubaru #bukulangka #bukunadir #kualalumpur #malaysia
0 0 5 minutes ago

BARLAAM AND JOSAPHAT
A Christian Tae of Buddha

Penulis: Gui De Cambrai
Tahun cetak: 2014
Bil. m.s.: 197 ms.
Penerbit: Penguin Books
Kondisi: Baik, stok lama
Harga: RM30.00
.
.
*Pembayaran hendaklah dijelaskan selambatnya 3 hari selepas tempahan dibuat.
_________________________________________

PERCUMA kos penghantaran untuk setiap pembelian RM100 dan ke atas untuk seluruh Malaysia (termasuk Sabah dan Sarawak)

RIHLA BOOKSTORE menyediakan buku-buku terpilih dan langka berkualiti dengan harga yang berpatutan

RIHLA BOOKSTORE
Dimiliki oleh Rihla Media (SA0367040-W)
Emel: rihla.bookstore@gmail.com

Buku akan kami poskan dalam 1-2 hari selepas pembayaran. Tiada perkhidmatan COD. Semua tempahan akan dihantar melalui Pos Malaysia. "Like" kami di FB/rihlabookstore
Untuk melihat koleksi terpilih kami

#buku #bukurihla #rihlabookstore #bookstore #kedaibuku #onlinebookstore #kafilahbuku #rare #rarebooks #shariah #kajianquran #kajianhadith #filsafat #falsafah #pemikiranislam #sejarah #sejarahnusantara #tasawuf #sastera #literature #psikologi #ulamanusantara #pendidikan #politik #bukulama #bukubaru #bukulangka #bukunadir #kualalumpur #malaysia

BARLAAM AND JOSAPHAT
A Christian Tae of Buddha

Penulis: Gui De Cambrai
Tahun cetak: 2014
Bil. m.s.: 197 ms.
Penerbit: Penguin Books
Kondisi: Baik, stok lama
Harga: RM30.00
.
.
*Pembayaran hendaklah dijelaskan selambatnya 3 hari selepas tempahan dibuat. 
_________________________________________

PERCUMA kos penghantaran untuk setiap pembelian RM100 dan ke atas untuk seluruh Malaysia (termasuk Sabah dan Sarawak)

RIHLA BOOKSTORE menyediakan buku-buku terpilih dan langka berkualiti dengan harga yang berpatutan

RIHLA BOOKSTORE
Dimiliki oleh Rihla Media (SA0367040-W)
Emel: rihla.bookstore@gmail.com

Buku akan kami poskan dalam 1-2 hari selepas pembayaran. Tiada perkhidmatan COD. Semua tempahan akan dihantar melalui Pos Malaysia. "Like" kami di FB/rihlabookstore
Untuk melihat koleksi terpilih kami

#buku #bukurihla #rihlabookstore #bookstore #kedaibuku #onlinebookstore #kafilahbuku #rare #rarebooks #shariah #kajianquran #kajianhadith #filsafat #falsafah #pemikiranislam #sejarah #sejarahnusantara #tasawuf #sastera #literature #psikologi #ulamanusantara #pendidikan #politik #bukulama #bukubaru #bukulangka #bukunadir #kualalumpur #malaysia
0 0 5 minutes ago

Didukung seperti 'anak kecil' ke sekolah

Seorang ibu sanggup mengerah kudrat mendukung anaknya yang cacat anggota lebih 100 meter sambil mendaki puluhan anak tangga bagi memastikan cahaya hatinya itu mendapat pendidikan sempurna seperti kanak-kanak normal lain di Tahun Satu.

Berita penuh di https://bit.ly/2G4XKD8

Muzik: www.bensound.com

Untuk lebih banyak bahan menarik, jangan lupa klik di Bio link kami di linkin.bio/sinarharian

#sinarharian #kelantan #bantuan #pelajar #pendidikan

Didukung seperti 'anak kecil' ke sekolah

Seorang ibu sanggup mengerah kudrat mendukung anaknya yang cacat anggota lebih 100 meter sambil mendaki puluhan anak tangga bagi memastikan cahaya hatinya itu mendapat pendidikan sempurna seperti kanak-kanak normal lain di Tahun Satu.

Berita penuh di https://bit.ly/2G4XKD8

Muzik: www.bensound.com

Untuk lebih banyak bahan menarik, jangan lupa klik di Bio link kami di linkin.bio/sinarharian

#sinarharian #kelantan #bantuan #pelajar #pendidikan
42 0 5 minutes ago

@0104belalaigajah wish me luck
#Repost @0104belalaigajah
• • • • • •
Halo, Mama Papa!
.
Ikutan giveaway angpao dari Belalai Gajah, yuk!
.
Caranya gampang banget. - follow IG @0104belalaigajah .
- repost postingan ini di feed kalian
- tag dan mention @0104belalaigajah .
Ada angpao dalam bentuk gopay/ovo/pulsa masing-masing 100K untuk tiga orang yang beruntung.
.
#belalaigajah #giveaway #angpao #sarungbantal #cerita #anak #anak-anak #dongeng #bantal #sayanganak #keluarga #ayah #bunda #pendidikan #kado #ulangtahun #pertamadiindonesia #membaca #mendongeng #ilustrasi #sofa #kepala #sarung

@0104belalaigajah wish me luck 
#Repost @0104belalaigajah
• • • • • •
Halo, Mama Papa!
.
Ikutan giveaway angpao dari Belalai Gajah, yuk!
.
Caranya gampang banget. - follow IG @0104belalaigajah .
- repost postingan ini di feed kalian
- tag dan mention @0104belalaigajah .
Ada angpao dalam bentuk gopay/ovo/pulsa masing-masing 100K untuk tiga orang yang beruntung.
.
#belalaigajah #giveaway #angpao #sarungbantal #cerita #anak #anak-anak #dongeng #bantal #sayanganak #keluarga #ayah #bunda #pendidikan #kado #ulangtahun #pertamadiindonesia #membaca #mendongeng #ilustrasi #sofa #kepala #sarung
0 0 7 minutes ago

Siapkan dirimu dengan try out. Pertanyaan mendasar juga bagi siswa cerdas apa sih pentingnya TRY OUT, yuk simak.
*Jangan lupa tag temanmu




#jilc #belajar #palopo #makassar #JILC #bimbel #siswacerdaspastipilihjilc #anak #pintar #sd #smp #sma #umum #like #education #friend #bimbel #bimbinganbelajar #les #unbk #bimbelmurah #belajar #kursus #bimbelterbaik #pendidikan #indonesia #bimbelstanterbaik #school #guru #bimbelsmp

Siapkan dirimu dengan try out. Pertanyaan mendasar juga bagi siswa cerdas apa sih pentingnya TRY OUT, yuk simak.
*Jangan lupa tag temanmu
•
•
•

#jilc #belajar #palopo #makassar #JILC #bimbel #siswacerdaspastipilihjilc #anak #pintar #sd #smp #sma #umum #like #education #friend #bimbel #bimbinganbelajar #les  #unbk #bimbelmurah #belajar #kursus #bimbelterbaik #pendidikan  #indonesia  #bimbelstanterbaik #school #guru #bimbelsmp
2 0 7 minutes ago

DENGARKAN DIA - Teman Sampai Surga
.
Original Soundtrack Film #TemanTapiMenikah2 sudah RELEASE!
Jangan lupa Request terus lagunya di Radio
Dan jangan lupa juga
#temantapimenikah 2 akan tayang 27 Februari di bioskop

eits jangan lupa klik tombol share di bagian bawah untuk sebarkan ke semua sobat kamu yang perlu tau informasi menarik ini Okey!
.
.
@falconmusic @dengarkandia @ayudiac @dittopercussion #tss #temansampaisurga #temantapimenikah2
.
.
.
#mradiosby #mradiosurabaya #mradio988fm #pendidikan  #nadiemmakarim #mradioevent #eventsurabaya #radiosurabaya #surabayaradio #trendingtopic #info #shutupletscollabo #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #temansampaisurga #soundtrack #ostfilm #ayudiac #dittopercussion #release

DENGARKAN DIA - Teman Sampai Surga
.
Original Soundtrack Film #TemanTapiMenikah2 sudah RELEASE!
Jangan lupa Request terus lagunya di Radio
Dan jangan lupa juga
#temantapimenikah 2 akan tayang 27 Februari di bioskop

eits jangan lupa klik tombol share di bagian bawah untuk sebarkan ke semua sobat kamu yang perlu tau informasi menarik ini Okey!
.
.
@falconmusic @dengarkandia @ayudiac @dittopercussion #tss #temansampaisurga #temantapimenikah2
.
.
.
#mradiosby #mradiosurabaya #mradio988fm #pendidikan  #nadiemmakarim #mradioevent #eventsurabaya #radiosurabaya #surabayaradio #trendingtopic #info #shutupletscollabo #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #temansampaisurga #soundtrack #ostfilm #ayudiac #dittopercussion #release
0 0 7 minutes ago

Judul Buku: Fantasteen; The Cursed George
Nama Penulis Buku: Akbar Suganda
IG Penulis Buku: @akbarsuganda
Nama Penerbit: PT Mizan Media Utama
IG Penerbit: @mizanmediautama @pastelbooks.id
Nama Pengulas: Alvina Nur Khaira
IG Pengulas: @alvina.khaira

ULASAN:
Iblis. Tak ada orang yang tau persis, seperti apa rupanya. Tapi, satu hal yang menjadi rahasia umum. Iblis itu bisa menjadi apa saja. Bisa menjadi manusia, hewan, apapun itu. Yang jelas, mereka ingin menjatuhkan manusia ke dalam lingkaran hitam penuh dosa.
Seperti keluarga George. Mereka, sudah terkena tipu daya iblis. Dari ayahnya George, sampai ke istri dan anak George itu sendiri. Mereka di tipu oleh si Iblis dengan cara, apa pun keinginan mereka, bahkan di luar nalar sekalipun, bisa terpenuhi. Sebuah pohon menjadi perantara bagaimana Tuan George meminta dan bagaimana permintaannya di kabulkan. Keluarga George tergiur dengan tawaran Iblis itu. Tapi, tetap saja, tidak ada yang gratis di dunia inii. Mereka harus mau menuruti keinginan sang Iblis sebagai imbalan nya

Bertahun tahun mereka bergantung pada pohon itu. Pohon itu pun sudah semakin melekat dengan rumah keluarga George. Akarnya tumbuh melilit hampir setengah bagian rumah.

Hingga suatu ketika, datanglah 2 orang anak yang akan menyelamatkan kehidupan keluarga George. Ialah Key dan Chris. Akhir dari cerita ini di tentukan oleh kedua anak pengembara itu. Apakah akhirnya akan bahagia (keluarga George akhirnya tidak lagi berhubungan dengan iblis) atau kah berakhir dengan sadis? Jangan lupa baca yaa.. ceritanya sangat menarika loo.. sekian..
.

#literasi #literasiindonesia #literasiku #literature #literatura #literacy #pejuang #pejuangharapan #pejuangliterasi #pejuangliterasianak #pejuangliterasirumah #literasipelosoknegeri #challenge #beranibaca #periode #desember #pejuang #indonesia #pendidikan #anak #pilar #kebangkitan #bangsa #bangsaberkelas #semangat #pemuda #indonesia #cinta #baca #pejuang

Judul Buku: Fantasteen; The Cursed George
Nama Penulis Buku: Akbar Suganda
IG Penulis Buku: @akbarsuganda
Nama Penerbit: PT Mizan Media Utama
IG Penerbit: @mizanmediautama @pastelbooks.id
Nama Pengulas: Alvina Nur Khaira
IG Pengulas: @alvina.khaira

ULASAN: 
Iblis. Tak ada orang yang tau persis, seperti apa rupanya. Tapi, satu hal yang menjadi rahasia umum. Iblis itu bisa menjadi apa saja. Bisa menjadi manusia, hewan, apapun itu. Yang jelas, mereka ingin menjatuhkan manusia ke dalam lingkaran hitam penuh dosa. 
Seperti keluarga George. Mereka, sudah terkena tipu daya iblis. Dari ayahnya George, sampai ke istri dan anak George itu sendiri. Mereka di tipu oleh si Iblis dengan cara, apa pun keinginan mereka, bahkan di luar nalar sekalipun, bisa terpenuhi. Sebuah pohon menjadi perantara bagaimana Tuan George meminta dan bagaimana permintaannya di kabulkan. Keluarga George tergiur dengan tawaran Iblis itu. Tapi, tetap saja, tidak ada yang gratis di dunia inii. Mereka harus mau menuruti keinginan sang Iblis sebagai imbalan nya

Bertahun tahun mereka bergantung pada pohon itu. Pohon itu pun sudah semakin melekat dengan rumah keluarga George. Akarnya tumbuh melilit hampir setengah bagian rumah.

Hingga suatu ketika, datanglah 2 orang anak yang akan menyelamatkan kehidupan keluarga George. Ialah Key dan Chris. Akhir dari cerita ini di tentukan oleh kedua anak pengembara itu. Apakah akhirnya akan bahagia (keluarga George akhirnya tidak lagi berhubungan dengan iblis) atau kah berakhir dengan sadis? Jangan lupa baca yaa.. ceritanya sangat menarika loo.. sekian..
.

#literasi #literasiindonesia #literasiku #literature #literatura #literacy #pejuang #pejuangharapan #pejuangliterasi #pejuangliterasianak #pejuangliterasirumah  #literasipelosoknegeri #challenge #beranibaca #periode #desember #pejuang #indonesia #pendidikan #anak #pilar #kebangkitan #bangsa #bangsaberkelas #semangat #pemuda #indonesia #cinta #baca #pejuang
3 0 9 minutes ago

Assalamualaikum Wr.Wb
Hidup Mahasiswa✊
# Salam Pendidikan
#Pendidikan Jaya
.
Banjir bandang dan longsor melanda tiga kecamatan di Kabupaten Sijunjung, Selasa (21/1/2020) dini hari. Hujan dengan intensitas lebat yang mengguyur wilayah tersebut diduga menjadi penyebabnya.
Longsor menyebabkan rumah warga yang berada di pinggir bukit terdorong hingga ke tengah Jalan Lintas Sumatera.
Menurut data yang dihimpun padangkita.com, ada tiga kecamatan di Sijunjung yang terdampak banjir bandang dan longsor, yaitu Kamang Baru, Sumpur Kudus dan Tanjung Gadang.
-Padangkita.com-
............................................................................
#INFOKOMFTIK
Koordinator: Nelpia Yulisman
Sekdept : Deni Fita Sari
Departemen: Afifah Deswita
............................................................................
Ketua Umum: Luqman Hafiz
Sekretaris Jendral: Lisa Andriani
Bendahara Umum: Dyan Eka Tamara

@iainbsk
@dema_iainbatusangkar @semaiainbsk

Assalamualaikum Wr.Wb
Hidup Mahasiswa✊
# Salam Pendidikan
#Pendidikan Jaya
.
Banjir bandang dan longsor melanda tiga kecamatan di Kabupaten Sijunjung, Selasa (21/1/2020) dini hari. Hujan dengan intensitas lebat yang mengguyur wilayah tersebut diduga menjadi penyebabnya.
Longsor menyebabkan rumah warga yang berada di pinggir bukit terdorong hingga ke tengah Jalan Lintas Sumatera.
Menurut data yang dihimpun padangkita.com, ada tiga kecamatan di Sijunjung yang terdampak banjir bandang dan longsor, yaitu Kamang Baru, Sumpur Kudus dan Tanjung Gadang.
-Padangkita.com-
............................................................................
#INFOKOMFTIK
Koordinator: Nelpia Yulisman
Sekdept : Deni Fita Sari
Departemen: Afifah Deswita
............................................................................
Ketua Umum: Luqman Hafiz
Sekretaris Jendral: Lisa Andriani
Bendahara Umum: Dyan Eka Tamara

@iainbsk
@dema_iainbatusangkar @semaiainbsk
4 0 9 minutes ago

Assalamualaikum Wr.Wb
Hidup Mahasiswa✊
# Salam Pendidikan
#Pendidikan Jaya
.
Banjir melanda Kabupaten Dharmasraya, Sumatra Barat (Sumbar). Akibatnya, jalan lintas sumatra lumpuh total, tak bisa dilewati dari kedua arah, karena tergenang air yang mencapai dua meter.
-Langgam.id-
............................................................................
#INFOKOMFTIK
Koordinator: Nelpia Yulisman
Sekdept : Deni Fita Sari
Departemen: Afifah Deswita
............................................................................
Ketua Umum: Luqman Hafiz
Sekretaris Jendral: Lisa Andriani
Bendahara Umum: Dyan Eka Tamara

@iainbsk
@dema_iainbatusangkar @semaiainbsk

Assalamualaikum Wr.Wb
Hidup Mahasiswa✊
# Salam Pendidikan
#Pendidikan Jaya
.
Banjir melanda Kabupaten Dharmasraya, Sumatra Barat (Sumbar). Akibatnya, jalan lintas sumatra lumpuh total, tak bisa dilewati dari kedua arah, karena tergenang air yang mencapai dua meter.
-Langgam.id-
............................................................................
#INFOKOMFTIK
Koordinator: Nelpia Yulisman
Sekdept : Deni Fita Sari
Departemen: Afifah Deswita
............................................................................
Ketua Umum: Luqman Hafiz
Sekretaris Jendral: Lisa Andriani
Bendahara Umum: Dyan Eka Tamara

@iainbsk
@dema_iainbatusangkar @semaiainbsk
3 0 9 minutes ago

Bali Edukasi, keliling mengedukasi negeri. Selain mengajar, mendidik, dan mengedukasi orang lain, kita juga belajar menjadi orang yang terpelajar dan terdidik penuh karakter baik.
#baliedukasi #bali #edukasi #inspirasi #negeri #penyala #peradaban #pendidikan #karakter #mindset #growthmindset #gemaseni #pelangi #throwback

Bali Edukasi, keliling mengedukasi negeri. Selain mengajar, mendidik, dan mengedukasi orang lain, kita juga belajar menjadi orang yang terpelajar dan terdidik penuh karakter baik. 
#baliedukasi #bali #edukasi #inspirasi #negeri #penyala #peradaban #pendidikan #karakter #mindset #growthmindset #gemaseni #pelangi #throwback
1 0 10 minutes ago

Kembali belajar Firman Tuhan di Pembinaan Pemuda dan Profesional GRII Bintaro (P3GB) di bulan JANUARI 2020

Sesi 3: "Reformed Meditation"

Firman & Pembentukan Paradigma

Selasa, 21 Januari 2020
Pukul 20.00 WIB
@Griibintaro

Bersama hambanya Pdt. Edward Oei

Di noted ya Bapak/Ibu/Remaja dan Pemuda .. Malam ini !! ...🙏🏻☺ . . .

Tuhan Yesus Memberkati
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #opentheism #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #beautiful #bestoftheday #sky #food #webstagram #fashion #food #salibkristus #pendidikan #cross #p3gb #2020 #meditasi #meditation #paradigma

Kembali belajar Firman Tuhan di Pembinaan Pemuda dan Profesional GRII Bintaro (P3GB) di bulan JANUARI 2020

Sesi 3: "Reformed Meditation"

Firman & Pembentukan Paradigma

Selasa, 21 Januari 2020
Pukul 20.00 WIB
@Griibintaro

Bersama hambanya Pdt. Edward Oei

Di noted ya Bapak/Ibu/Remaja dan Pemuda .. Malam ini !! ...🙏🏻☺ . . .

Tuhan Yesus Memberkati 
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #opentheism #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #beautiful #bestoftheday #sky #food #webstagram #fashion #food  #salibkristus #pendidikan #cross #p3gb#2020 #meditasi #meditation #paradigma
5 0 10 minutes ago

Haloo rek onok semg anyar iki nang darjo
Kabar gembira buat kalian yang mau jadi pengusaha!
jangan sampai apapun menghalangimu, karena kini telah diresmikan barbershop SKB Sidoarjo yang mencetak pengusaha barbershop di Sidoarjo.

Senin pagi (20/1) Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Sidoarjo, Bapak Drs. Ec. Asrofi, MM, MH meresmikan ruangan Barbershop SKB Sidoarjo di Desa Grinting, Tulangan, Sidoarjo. Semoga Sidoarjo akan penuh dengan pelatihan-pelatihan yang bermanfaat bagi warga Sidoarjo..
.
Foto teko : @skbsidoarjo
.
.
.
#arekdarjo #areksidoarjo #sidoarjolanjutkan #dinsossidoarjo #skbsidoarjo #pengusahasidoarjo #enterpreneursidoarjo #pelatihanhebat #pelatihangratis #banggasidoarjo #dinaspendidikan #pendidikan #sekolah #wirausaha #barbershop #dinsossidoarjo #banggasidoarjo #sekolahgratis #belajar #belajarmakeup #belajarterustanpabatas

Haloo rek onok semg anyar iki nang darjo
Kabar gembira buat kalian yang mau jadi pengusaha!
jangan sampai apapun menghalangimu, karena kini telah diresmikan barbershop SKB Sidoarjo yang mencetak pengusaha barbershop di Sidoarjo.

Senin pagi (20/1) Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Sidoarjo, Bapak Drs. Ec. Asrofi, MM, MH meresmikan ruangan Barbershop SKB Sidoarjo di Desa Grinting, Tulangan, Sidoarjo. Semoga Sidoarjo akan penuh dengan pelatihan-pelatihan yang bermanfaat bagi warga Sidoarjo..
.
Foto teko : @skbsidoarjo
.
.
.
#arekdarjo #areksidoarjo #sidoarjolanjutkan #dinsossidoarjo #skbsidoarjo #pengusahasidoarjo #enterpreneursidoarjo #pelatihanhebat #pelatihangratis #banggasidoarjo #dinaspendidikan #pendidikan #sekolah #wirausaha #barbershop #dinsossidoarjo #banggasidoarjo #sekolahgratis #belajar  #belajarmakeup #belajarterustanpabatas
2 0 11 minutes ago

Halo #SobatGO kelas 12, Berikut adalah timeline kegiatan TO Januari pola UTB-SBMPTN.
Persiapkan diri kalian dengan baik, soal TO GO dan metode penilaiannya sama dengan yang LTMPT lakukan (IRT-CEEB). Jadi hasil TO GO bisa adik-adik gunakan sebagai acuan nilai UTBK yang sebenarnya. Terlebih sebaran siswa GO yang ikut TO merata di seluruh Indonesia dengan jumlah puluhan ribu. Semoga hasilnya memuaskan dan bisa diatas Prediksi Lulus GO, sesuai prodi yang dipilih.
.
.
.
.
#GaneshaOperation
#LulusPTN2020
#Bimbel
#Bimbelterbaik
#BimbelTerbesar
#Pendidikan
#UTBK #SBMPTN
#SNMPTN
#UjianMandiri
#InfoPTN

Halo #SobatGO kelas 12, Berikut adalah timeline kegiatan TO Januari pola UTB-SBMPTN. 
Persiapkan diri kalian dengan baik, soal TO GO dan metode penilaiannya sama dengan yang LTMPT lakukan (IRT-CEEB). Jadi hasil TO GO bisa adik-adik gunakan sebagai acuan nilai UTBK yang sebenarnya. Terlebih sebaran siswa GO yang ikut TO merata di seluruh Indonesia dengan jumlah puluhan ribu. Semoga hasilnya memuaskan dan bisa diatas Prediksi Lulus GO, sesuai prodi yang dipilih.
.
.
.
.
#GaneshaOperation 
#LulusPTN2020 
#Bimbel 
#Bimbelterbaik 
#BimbelTerbesar 
#Pendidikan 
#UTBK #SBMPTN 
#SNMPTN 
#UjianMandiri 
#InfoPTN
3 0 11 minutes ago

"Sungguh ilmu ini adalah agama kalian, maka lihatlah darimana kalian mengambil agama kalian”. (Muqoddimah Shahih Muslim 1/14).
Imam Ibrohim An-Nakho’i –rohimahulloh-:
“Dahulu, jika mereka ingin mengambil (ilmu agama) dari seseorang; mereka (lebih dahulu) melihat kepada shalatnya, kepada penampilan lahirnya, dan kepada perhatiannya terhadap sunnah”. (Al-Jarhu Wat Ta’dil libni Abi Hatim 2/29).
Semoga Allah memberikan taufiq kepada kita semua dalam menimba ilmu agama, dan semoga Allah meneguhkan kita di atas sunnah Nabi shollallohu alaihi wasallam, amin.
***
.
.
.
#realislamicschool
#sholihaatcommunity
#yayasanululalbabarofa
#palembang
#sekolahpalembang
#palembangschool
#islamicschool
#school
#sekolahislam
#palembangicon
#palembangsekolah
#sekolahdipalembang
#ayosekolah
#kotapalembang
#palembangkota
#pendidikan
#ayosekolah
#belajaragama
#belajaralquran
#sholihaatcommunity
#semangathidup
#nasehatislami
#konsultasisyariah
#Palembangcerdas
#Paltv
#Palembangmengaji
#Palembangbelajar
#konsultasisyariah
#Palembangcerdas
#Paltv
#Palembangmengaji
#Palembangbelajar
#palembangupdate
#sekolahfulldaypalembang
#citragrandcity

"Sungguh ilmu ini adalah agama kalian, maka lihatlah darimana kalian mengambil agama kalian”. (Muqoddimah Shahih Muslim 1/14).
Imam Ibrohim An-Nakho’i –rohimahulloh-:
“Dahulu, jika mereka ingin mengambil (ilmu agama) dari seseorang; mereka (lebih dahulu) melihat kepada shalatnya, kepada penampilan lahirnya, dan kepada perhatiannya terhadap sunnah”. (Al-Jarhu Wat Ta’dil libni Abi Hatim 2/29).
Semoga Allah memberikan taufiq kepada kita semua dalam menimba ilmu agama, dan semoga Allah meneguhkan kita di atas sunnah Nabi shollallohu alaihi wasallam, amin.
***
.
.
.
#realislamicschool
#sholihaatcommunity
#yayasanululalbabarofa
#palembang
#sekolahpalembang
#palembangschool
#islamicschool
#school
#sekolahislam
#palembangicon
#palembangsekolah
#sekolahdipalembang
#ayosekolah
#kotapalembang
#palembangkota
#pendidikan
#ayosekolah
#belajaragama
#belajaralquran
#sholihaatcommunity 
#semangathidup
#nasehatislami
#konsultasisyariah
#Palembangcerdas
#Paltv
#Palembangmengaji
#Palembangbelajar
#konsultasisyariah
#Palembangcerdas
#Paltv
#Palembangmengaji
#Palembangbelajar
#palembangupdate
#sekolahfulldaypalembang
#citragrandcity
3 0 11 minutes ago

Berprogress dan berproses... Inilah yang kami lakukan.. Terus bergerak
Terus berkarya
Terus berprestasi

Kampusnya Manusia
Jl. Mendut no.126 Kranggan Bekasi
Cp : 0811.9775.345

#kampus #pendidikan #multipleintelegence #inklusi #kampusnyamanusia #kampusinklusi #specialneeds #mahasiswa #education #mahasiswainklusi #theinkband #kampusnyaparabintang #soh #kampushebat #kampusunggul #specialneedscampus #musik #konsermusik #schoolofhuman #pravokasi #icei #hsinchutaiwan #conferences #innovationeducation

Berprogress dan berproses... Inilah yang kami lakukan.. Terus bergerak
Terus berkarya
Terus berprestasi

Kampusnya Manusia
Jl. Mendut no.126 Kranggan Bekasi
Cp : 0811.9775.345

#kampus #pendidikan #multipleintelegence #inklusi #kampusnyamanusia #kampusinklusi #specialneeds #mahasiswa #education #mahasiswainklusi #theinkband #kampusnyaparabintang #soh #kampushebat #kampusunggul #specialneedscampus #musik #konsermusik #schoolofhuman #pravokasi #icei #hsinchutaiwan #conferences #innovationeducation
4 0 13 minutes ago

Rakyat News, Makassar – Panitia pemilihan rektor Universitas Negeri Makassar (UNM) menemui secara langsung rektor UNM, Prof Husain Syam untuk kembali meminta dirinya bertarung menjadi bakal calon rektor periode 2020-2024.
Ketua Panitia Prof Hamsu Gani dan rombongan panitia secara khusus menemui langsung Husain Syam di ruang kerjanya di Menara Pinisi UNM, Senin 20 Januari 2020.
“Setelah melihat kemajuan UNM selama beliau (Husain Syam) menjabat terjadi banyak perubahan yang signifikan, salah satunya dengan berhasilnya UNM mendapat akreditasi unggul dan dua penghargaan dari SNI Award,” kata Hamsu saat bertemu Husain Syam.
Sementara itu, Husain Syam yang diminta langsung oleh panitia merasa terhormat atas permintaan yang diminta oleh panitia, akan tetapi dia berharap siapapun yang menjadi bakal calon rektor harus lebih baik.




Selengkapnya di www.rakyat.news

#rakyatdotnews #indonesia #mediaterkini #politik #kriminal #informasi #budaya #olahraga #makassar #pemerintahan #pendidikan #nasional #news #ekonomi

Rakyat News, Makassar – Panitia pemilihan rektor Universitas Negeri Makassar (UNM) menemui secara langsung rektor UNM, Prof Husain Syam untuk kembali meminta dirinya bertarung menjadi bakal calon rektor periode 2020-2024.
Ketua Panitia Prof Hamsu Gani dan rombongan panitia secara khusus menemui langsung Husain Syam di ruang kerjanya di Menara Pinisi UNM, Senin 20 Januari 2020.
“Setelah melihat kemajuan UNM selama beliau (Husain Syam) menjabat terjadi banyak perubahan yang signifikan, salah satunya dengan berhasilnya UNM mendapat akreditasi unggul dan dua penghargaan dari SNI Award,” kata Hamsu saat bertemu Husain Syam.
Sementara itu, Husain Syam yang diminta langsung oleh panitia merasa terhormat atas permintaan yang diminta oleh panitia, akan tetapi dia berharap siapapun yang menjadi bakal calon rektor harus lebih baik.
•
•
•

Selengkapnya di www.rakyat.news

#rakyatdotnews #indonesia #mediaterkini #politik #kriminal #informasi #budaya #olahraga #makassar #pemerintahan #pendidikan #nasional #news #ekonomi
1 0 13 minutes ago

Halo #sobatGO kenalin nih siswa - siswi Bontang yang berprestasi di Ganesha Operation..
Mereka mendapatkan peringkat 1 , 2 dan 3 disekolah..
.
.
.
.
Tebukti kan kualitasnya GO 😍
Tidak peduli seberapa jauh jalan salah yang kamu lalui , Putar arah sekarang juga...!!!!!
Raih suksesmu bersama GANESHA OPERATION
.
.
.
#GaneshaOperation #LulusPTN2020 #Bimbel #BimbelTerbaik #BimbelTerbesar #Pendidikan #UTBK #SBMPTN #SNMPTN #UjianMandiri #InfoPTN #siswaterbaik

Halo #sobatGO kenalin nih siswa - siswi Bontang yang berprestasi di Ganesha Operation..
Mereka mendapatkan peringkat 1 , 2 dan 3 disekolah..
.
.
.
.
Tebukti kan kualitasnya GO 😍
Tidak peduli seberapa jauh jalan salah yang kamu lalui , Putar arah sekarang juga...!!!!!
Raih suksesmu bersama GANESHA OPERATION
.
.
.
#GaneshaOperation #LulusPTN2020 #Bimbel #BimbelTerbaik #BimbelTerbesar #Pendidikan #UTBK #SBMPTN #SNMPTN #UjianMandiri #InfoPTN#siswaterbaik
7 2 14 minutes ago

Rakyat News, Jakarta – Lima anggota kelompok bersenjata Abu Sayyaf di kawasan Barangay Lakit-Lakit, Tawi-Tawi dan Pulau Sulare dilaporkan tewas akibat ditembak Angkatan bersenjata Filipina.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, kelompok itu terlibat dalam penculikan lima nelayan Indonesia saat melaut di perairan Tambisan, Lahad Datu, Sabah, Malaysia dekat Pulau Tawi-Tawi, pada Kamis (16/01/2020) pekan lalu.
Dilansir dari GMA News, Senin (20/01/2020), baku tembak antara pasukan Marinir Filipina itu terjadi dua kali pada akhir pekan lalu. Pada Sabtu, prajurit Filipina menembak mati empat anggota kelompok Abu Sayyaf di Barangay Lakit-Lakit.
Selang sehari kemudian, marinir Filipina kembali terlibat kontak senjata dan berhasil menewaskan seorang anggota Abu Sayyaf di Pulau Sulare, Parang, Sulu. Seorang marinir Filipina dilaporkan terluka dalam baku tembak tersebut. Namun, dia saat ini dalam masa pemulihan.




Selengkapnya di www.rakyat.news

#rakyatdotnews #indonesia #mediaterkini #politik #kriminal #informasi #budaya #olahraga #makassar #pemerintahan #pendidikan #nasional #news #ekonomi

Rakyat News, Jakarta – Lima anggota kelompok bersenjata Abu Sayyaf di kawasan Barangay Lakit-Lakit, Tawi-Tawi dan Pulau Sulare dilaporkan tewas akibat ditembak Angkatan bersenjata Filipina.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, kelompok itu terlibat dalam penculikan lima nelayan Indonesia saat melaut di perairan Tambisan, Lahad Datu, Sabah, Malaysia dekat Pulau Tawi-Tawi, pada Kamis (16/01/2020) pekan lalu.
Dilansir dari GMA News, Senin (20/01/2020), baku tembak antara pasukan Marinir Filipina itu terjadi dua kali pada akhir pekan lalu. Pada Sabtu, prajurit Filipina menembak mati empat anggota kelompok Abu Sayyaf di Barangay Lakit-Lakit.
Selang sehari kemudian, marinir Filipina kembali terlibat kontak senjata dan berhasil menewaskan seorang anggota Abu Sayyaf di Pulau Sulare, Parang, Sulu. Seorang marinir Filipina dilaporkan terluka dalam baku tembak tersebut. Namun, dia saat ini dalam masa pemulihan.
•
•
•

Selengkapnya di www.rakyat.news

#rakyatdotnews #indonesia #mediaterkini #politik #kriminal #informasi #budaya #olahraga #makassar #pemerintahan #pendidikan #nasional #news #ekonomi
1 0 16 minutes ago

Halo, Mama Papa!
.
Ikutan giveaway angpao dari Belalai Gajah, yuk!
.
Caranya gampang banget. - follow IG @0104belalaigajah .
- repost postingan ini di feed kalian
- tag dan mention @0104belalaigajah .
Ada angpao dalam bentuk gopay/ovo/pulsa masing-masing 100K untuk tiga orang yang beruntung.
.
#belalaigajah #giveaway #angpao #sarungbantal #cerita #anak #anak-anak #dongeng #bantal #sayanganak #keluarga #ayah #bunda #pendidikan #kado #ulangtahun #pertamadiindonesia #membaca #mendongeng #ilustrasi #sofa #kepala #sarung

Halo, Mama Papa!
.
Ikutan giveaway angpao dari Belalai Gajah, yuk!
.
Caranya gampang banget. - follow IG @0104belalaigajah .
- repost postingan ini di feed kalian
- tag dan mention @0104belalaigajah .
Ada angpao dalam bentuk gopay/ovo/pulsa masing-masing 100K untuk tiga orang yang beruntung.
.
#belalaigajah #giveaway #angpao #sarungbantal #cerita #anak #anak-anak #dongeng #bantal #sayanganak #keluarga #ayah #bunda #pendidikan #kado #ulangtahun #pertamadiindonesia #membaca #mendongeng #ilustrasi #sofa #kepala #sarung
3 0 16 minutes ago

Halo #sobatGO kenalin nih siswa - siswi Samarinda berprestasi di Ganesha Operation..
Mereka mendapatkan peringkat 1 disekolah..
.
.
.
.
Tebukti kan kualitasnya GO 😍
Tidak peduli seberapa jauh jalan salah yang kamu lalui , Putar arah sekarang juga...!!!!!
Raih suksesmu bersama GANESHA OPERATION
.
.
.
#GaneshaOperation #LulusPTN2020 #Bimbel #BimbelTerbaik #BimbelTerbesar #Pendidikan #UTBK #SBMPTN #SNMPTN #UjianMandiri #InfoPTN #siswaterbaik

Halo #sobatGO kenalin nih siswa - siswi Samarinda berprestasi di Ganesha Operation..
Mereka mendapatkan peringkat 1 disekolah..
.
.
.
.
Tebukti kan kualitasnya GO 😍
Tidak peduli seberapa jauh jalan salah yang kamu lalui , Putar arah sekarang juga...!!!!!
Raih suksesmu bersama GANESHA OPERATION
.
.
.
#GaneshaOperation #LulusPTN2020 #Bimbel #BimbelTerbaik #BimbelTerbesar #Pendidikan #UTBK #SBMPTN #SNMPTN #UjianMandiri #InfoPTN #siswaterbaik
13 1 16 minutes ago

"Ikhlas adalah perjuangan sampai akhir usia, dan  ini adalah sebuah nasehat untuk hati yang sedang berjuang dalam kaikhlasan
.
.
.
REAL ISLAMIC SCHOOL* https://instagram.com/realislamicschool

https://instagram.com/yayasanululalbabarofa

https://instagram.com/sholihaatcommunity

INFO LEBIH LANJUT :
_0821 4000 5959_
_0852 7399 9929_

TK - SD - SMP - SEKOLAH QU'RAN —RUMAH KAJIAN*
—WADAH TUMBUH KEMBANG ANAK
—AQIDAH YANG LURUS
—BERKARAKTER ISLAM
—BERAKHLAQ MULIA

PROGRAM
1. FUN DRILLING
2. SUKSES UJIAN NASIONAL
3. QUANTUM CAMP
4. AKSELERASI AL-QUR'AN
5. NATIVE CLASS
6. MINI RESEARCH .

#realislamicschool
#sholihaatcommunity
#yayasanululalbabarofa
#palembang
#sekolahpalembang
#palembangschool
#islamicschool
#school
#sekolahislam
#seputarkotapalembang
#palembangicon
#palembangsekolah
#sekolahdipalembang
#ayosekolah
#kotapalembang
#palembangkota
#pendidikan
#ayosekolah
#belajaragama
#belajaralquran
#sholihaatcommunity
#semangathidup
#nasehatislami
#konsultasisyariah
#Palembangcerdas
#Paltv
#Palembangmengaji
#Palembangbelajar
#konsultasisyariah
#Palembangcerdas
#Paltv
#Palembangmengaji
#Palembangbelajar
#palembangupdate
#sekolahfulldaypalembang
#citragrandcity

"Ikhlas adalah perjuangan sampai akhir usia, dan  ini adalah sebuah nasehat untuk hati yang sedang berjuang dalam kaikhlasan
.
.
.
REAL ISLAMIC SCHOOL*  https://instagram.com/realislamicschool

https://instagram.com/yayasanululalbabarofa

https://instagram.com/sholihaatcommunity

INFO LEBIH LANJUT :
_0821 4000 5959_
_0852 7399 9929_

TK - SD - SMP - SEKOLAH QU'RAN —RUMAH KAJIAN*
—WADAH TUMBUH KEMBANG ANAK
—AQIDAH YANG LURUS
—BERKARAKTER ISLAM
—BERAKHLAQ MULIA

PROGRAM
1. FUN DRILLING 
2. SUKSES UJIAN NASIONAL 
3. QUANTUM CAMP
4. AKSELERASI AL-QUR'AN
5. NATIVE CLASS
6. MINI RESEARCH .

#realislamicschool
#sholihaatcommunity
#yayasanululalbabarofa
#palembang
#sekolahpalembang
#palembangschool
#islamicschool
#school
#sekolahislam
#seputarkotapalembang
#palembangicon
#palembangsekolah
#sekolahdipalembang
#ayosekolah
#kotapalembang
#palembangkota
#pendidikan
#ayosekolah
#belajaragama
#belajaralquran
#sholihaatcommunity 
#semangathidup
#nasehatislami
#konsultasisyariah
#Palembangcerdas
#Paltv
#Palembangmengaji
#Palembangbelajar
#konsultasisyariah
#Palembangcerdas
#Paltv
#Palembangmengaji
#Palembangbelajar
#palembangupdate
#sekolahfulldaypalembang
#citragrandcity
3 0 18 minutes ago

Rakyat News, Sinjai – Warga Kajang digegerkan penemuan seorang bayi dalam kantong plastik, Selasa, (21/01/2020). Dari informasi yang dihimpun, Bayi berjenis kelamin laki laki tersebut memiliki berat badan lahir 1.700 gr, panjang badan 43 cm, lingkar kepala 28 cm, Lingkar dada 26 cm dan Lingkar perut 24 cm tersebut, ditemukan di Dusun Raowa, Desa Pantama Kec. Kajang, Kab. Bulukumba oleh salah satu pemengemudi ojek yang sedang menagatar penumpang ke pelabuhan kassi.

Keronologi penemuan tersebut, berawal dari seorang ibu rumah tangga bernama Daddi Binti Jappa (40) yang berangkat dari rumahnya dan dibonceng oleh salah satu tukang ojek bernama Abd.Hakim Bin Massa (54) dengan tujuan ke Pelabuhan Kassi, namun sesampainya di jembatan Raowa Daddi mendengar suara tangisan bayi , kemudian Abd.Hakim menghentikan motornya dan mencari arah suara tangisan bayi tersebut,•



Selengkapnya di www.rakyat.news

#rakyatdotnews #indonesia #mediaterkini #politik #kriminal #informasi #budaya #olahraga #makassar #pemerintahan #pendidikan #nasional #news #ekonomi

Rakyat News, Sinjai – Warga Kajang digegerkan penemuan seorang bayi dalam kantong plastik, Selasa, (21/01/2020). Dari informasi yang dihimpun, Bayi berjenis kelamin laki laki tersebut memiliki berat badan lahir 1.700 gr, panjang badan 43 cm, lingkar kepala 28 cm, Lingkar dada 26 cm dan Lingkar perut 24 cm tersebut, ditemukan di Dusun Raowa, Desa Pantama Kec. Kajang, Kab. Bulukumba oleh salah satu pemengemudi ojek yang sedang menagatar penumpang ke pelabuhan kassi.

Keronologi penemuan tersebut, berawal dari seorang ibu rumah tangga bernama Daddi Binti Jappa (40) yang berangkat dari rumahnya dan dibonceng oleh salah satu tukang ojek bernama Abd.Hakim Bin Massa (54) dengan tujuan ke Pelabuhan Kassi, namun sesampainya di jembatan Raowa Daddi mendengar suara tangisan bayi , kemudian Abd.Hakim menghentikan motornya dan mencari arah suara tangisan bayi tersebut,•
•
•

Selengkapnya di www.rakyat.news

#rakyatdotnews #indonesia #mediaterkini #politik #kriminal #informasi #budaya #olahraga #makassar #pemerintahan #pendidikan #nasional #news #ekonomi
0 0 18 minutes ago

Hi guys! kali ini mimin mau berbagi kabar penting mengenai "Pentingnya Pendidikan Inklusif Di Indonesia". Tapi informasi kali ini akan disampaikan melalui artikel yang dapat kalian akses melalui link dibawah ini,

https://serempak.id/pentingnya-pendidikan-disabilitas-di-indonesia/

Make Sure you check it out ya guyss!!✨🙌
.
.
FOLLOW : 📲 @homeofhumanity.id
📲 @homeofhumanity.id
📲 @homeofhumanity.id
.
.
.
#jakarta #indonesia #disabilitasindonesia #homeofhumanity.id #indonesia #jakartabarat #jakartapusat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartautara #disabilitas #ramah #pendidikan #iklusifindonesia #pendidikaninklusif #motivasihidup #semangat #educationforpeoplewithdisability #2020 #artikel #media #serempakid #serempak

Hi guys! kali ini mimin mau berbagi kabar penting mengenai "Pentingnya Pendidikan Inklusif Di Indonesia". Tapi informasi kali ini akan disampaikan melalui artikel yang dapat kalian akses melalui link dibawah ini,

https://serempak.id/pentingnya-pendidikan-disabilitas-di-indonesia/

Make Sure you check it out ya guyss!!✨🙌
.
.
FOLLOW : 📲 @homeofhumanity.id
📲 @homeofhumanity.id
📲 @homeofhumanity.id
.
.
.
#jakarta #indonesia #disabilitasindonesia #homeofhumanity.id #indonesia #jakartabarat #jakartapusat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartautara #disabilitas #ramah #pendidikan #iklusifindonesia #pendidikaninklusif #motivasihidup #semangat #educationforpeoplewithdisability #2020 #artikel #media #serempakid #serempak
1 0 18 minutes ago

Monster tembok? Emang ada yah yg namanya Monster tembok itu @naya_ghinajamela ?
.
Hmmmm, kabar baik lagi, nih buat temen-temen, Buku "Aku Radio bagi Mamaku" akan dicetak ulang dengan sampul baru. Eits tapi sabar yaaaahhh, akan siap bulan februari nanti. Supaya gak ketinggalan infonya, pantau terus Pajako yaaaaaa.
.
.
.
.
.
#akuradiobagimamaku #abinayaghinajamela #cetakulang #bukucerpen #bukucerpen #ceritaanak #sastraanak #sastraindonesia #bukuanak #literasi #pendidikan #penerbitgorga #penerbit #penerbitindie #yogyakarta

Monster tembok? Emang ada yah  yg namanya Monster tembok itu @naya_ghinajamela ?
.
Hmmmm, kabar baik lagi, nih buat temen-temen, Buku "Aku Radio bagi Mamaku" akan dicetak ulang dengan sampul baru. Eits tapi sabar yaaaahhh, akan siap bulan februari nanti. Supaya gak ketinggalan infonya, pantau terus Pajako yaaaaaa.
.
.
.
.
.
#akuradiobagimamaku #abinayaghinajamela #cetakulang #bukucerpen #bukucerpen #ceritaanak #sastraanak #sastraindonesia #bukuanak #literasi #pendidikan #penerbitgorga #penerbit #penerbitindie #yogyakarta
4 0 19 minutes ago

Sekarang sudah diketahui terdapat 3000 spesies ikan yang hidup di sungai raksasa ini dan semakin banyak ditemukan. Luar biasa ya Sahabat!
.
Sumber Video:https://www.youtube.com/watch?v=wcuCO2CLM6I&t=253s
.
#KanaShows #Kanapedia #youtube #youtubeindonesia #youtuberindonesia #kids #children #parenting #parentinganak #anak #anakanak #kidshow #edukasi #happychinesenewyear #education #indonesia #indonesian #imlek #playing #kidseducation #youtuber #ceria #cerdas #smart #anakanakindonesia #pendidikan #lunarnewyear #belajarbersama #pintar

Sekarang sudah diketahui terdapat 3000 spesies ikan yang hidup di sungai raksasa ini dan semakin banyak ditemukan. Luar biasa ya Sahabat!
.
Sumber Video:https://www.youtube.com/watch?v=wcuCO2CLM6I&t=253s
.
#KanaShows #Kanapedia #youtube #youtubeindonesia #youtuberindonesia #kids #children #parenting #parentinganak #anak #anakanak #kidshow #edukasi #happychinesenewyear #education #indonesia #indonesian #imlek #playing #kidseducation #youtuber #ceria #cerdas #smart #anakanakindonesia #pendidikan #lunarnewyear #belajarbersama #pintar
2 0 20 minutes ago

Hi guys! kali ini mimin mau berbagi kabar penting mengenai "Penjahat Disabilitas Dimulai Dari Pikiran". Tapi informasi kali ini akan disampaikan melalui artikel yang dapat kalian akses melalui link dibawah ini,

https://jakartamedia.co.id/penjahat-disabilitas-dimulai-dari-pikiran/

Make Sure you check it out ya guyss!!✨🙌
.
.
FOLLOW : 📲 @homeofhumanity.id
📲 @homeofhumanity.id
📲 @homeofhumanity.id
.
.
.
#jakarta #indonesia #disabilitasindonesia #homeofhumanity.id #indonesia #jakartabarat #jakartapusat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartautara #disabilitas #ramah #pendidikan #iklusifindonesia #pendidikaninklusif #motivasihidup #semangat #educationforpeoplewithdisability #2020 #artikel #media #jakartamedia #news

Hi guys! kali ini mimin mau berbagi kabar penting mengenai "Penjahat Disabilitas Dimulai Dari Pikiran". Tapi informasi kali ini akan disampaikan melalui artikel yang dapat kalian akses melalui link dibawah ini,

https://jakartamedia.co.id/penjahat-disabilitas-dimulai-dari-pikiran/

Make Sure you check it out ya guyss!!✨🙌
.
.
FOLLOW : 📲 @homeofhumanity.id
📲 @homeofhumanity.id
📲 @homeofhumanity.id
.
.
.
#jakarta #indonesia #disabilitasindonesia #homeofhumanity.id #indonesia #jakartabarat #jakartapusat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartautara #disabilitas #ramah #pendidikan #iklusifindonesia #pendidikaninklusif #motivasihidup #semangat #educationforpeoplewithdisability #2020 #artikel #media #jakartamedia #news
3 0 21 minutes ago

Hi guys! kali ini mimin mau berbagi kabar penting mengenai "Penjahat Disabilitas Dimulai Dari Pikiran". Tapi informasi kali ini akan disampaikan melalui artikel yang dapat kalian akses melalui link dibawah ini,

https://www.depokpos.com/2020/01/penjahat-disabilitas-dimulai-dari-pikiran/

Make Sure you check it out ya guyss!!✨🙌
.
.
FOLLOW : 📲 @homeofhumanity.id
📲 @homeofhumanity.id
📲 @homeofhumanity.id
.
.
.
#jakarta #indonesia #disabilitasindonesia #homeofhumanity.id #indonesia #jakartabarat #jakartapusat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartautara #disabilitas #ramah #pendidikan #iklusifindonesia #pendidikaninklusif #motivasihidup #semangat #educationforpeoplewithdisability #2020 #artikel #media #depokpos #news

Hi guys! kali ini mimin mau berbagi kabar penting mengenai "Penjahat Disabilitas Dimulai Dari Pikiran". Tapi informasi kali ini akan disampaikan melalui artikel yang dapat kalian akses melalui link dibawah ini,

https://www.depokpos.com/2020/01/penjahat-disabilitas-dimulai-dari-pikiran/

Make Sure you check it out ya guyss!!✨🙌
.
.
FOLLOW : 📲 @homeofhumanity.id
📲 @homeofhumanity.id
📲 @homeofhumanity.id
.
.
.
#jakarta #indonesia #disabilitasindonesia #homeofhumanity.id #indonesia #jakartabarat #jakartapusat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartautara #disabilitas #ramah #pendidikan #iklusifindonesia #pendidikaninklusif #motivasihidup #semangat #educationforpeoplewithdisability #2020 #artikel #media #depokpos #news
4 0 23 minutes ago

Jadilah perubahan yang kalian ingin lihat di lingkungan sekitarmu dan di dunia ini 🙌🏽🌏
.
.
.
#superprof #indonesia #world #dunia #duniapendidikan #belajar #mengajar #infopendidikan #pendidikan #produkedukasi #edukasi

Jadilah perubahan yang kalian ingin lihat di lingkungan sekitarmu dan di dunia ini 🙌🏽🌏
.
.
.
#superprof #indonesia #world #dunia #duniapendidikan #belajar #mengajar #infopendidikan #pendidikan #produkedukasi #edukasi
23 0 25 minutes ago

Top #pendidikan posts

Karena kemampuan larutan ini, kita harus mematikan arus listrik saat banjir.
.
Materi sains:
Bab Larutan Elektrolit dan non elektrolit
Kelas X semester II
Level: anak SMA sederajat
.
Follow: @sains_asyik
.
#sains_asyik #pendidikan #sains #infosains #faktasains #ipa #kimia #fisika #biologi #matematika #astronomi #teknologi

Karena kemampuan larutan ini, kita harus mematikan arus listrik saat banjir.
.
Materi sains:
Bab Larutan Elektrolit dan non elektrolit
Kelas X semester II
Level: anak SMA sederajat
.
Follow: @sains_asyik
.
#sains_asyik #pendidikan #sains #infosains #faktasains #ipa #kimia #fisika #biologi #matematika #astronomi #teknologi
207 1 27 minutes ago

Yang "TAP 2 KALI" dan KOMEN AMIN, semoga 2020 nanti bisa masuk PTN / PTS favorit Dan ikatan dinas.. Semoga kesampaian AMMIINNN 🤲
=================================================
Follow dan Tag Akun @masuk.snmptn
Hastag #masuksnmptn

Yuukk follow @masuk.snmptn
Yuukk follow @masuk.snmptn =================================================
#masukkampus #sbmptn #univseindonesia #pejuangsbmptn #infosbmptn #snmptn #utbk2019 #sbmptn2019 #lolossbmptn #soalsbmptn #masukptn #viral #wisuda #masukkampus #kampus #roadtoptn #zonakampus #mahasiswa #mahasiswaindonesia #pendidikan #hidupmahasiswa #kampuszone #pejuangsbmptn2019 #suksessbmptn #lulussbmptn #simakui #lolossbmptn2019 #2019tembusptn
#casispolri #ipdn

Yang "TAP 2 KALI" dan KOMEN AMIN, semoga 2020 nanti bisa masuk PTN / PTS favorit Dan ikatan dinas.. Semoga kesampaian AMMIINNN 🤲
=================================================
Follow dan Tag Akun @masuk.snmptn
Hastag #masuksnmptn

Yuukk follow @masuk.snmptn
Yuukk follow @masuk.snmptn =================================================
#masukkampus#sbmptn #univseindonesia #pejuangsbmptn #infosbmptn #snmptn #utbk2019 #sbmptn2019#lolossbmptn #soalsbmptn #masukptn #viral #wisuda #masukkampus #kampus #roadtoptn #zonakampus #mahasiswa #mahasiswaindonesia #pendidikan #hidupmahasiswa #kampuszone #pejuangsbmptn2019 #suksessbmptn  #lulussbmptn #simakui #lolossbmptn2019 #2019tembusptn
#casispolri #ipdn
165 1 1 hour ago

#Repost @candahar_
• • • • • •
Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) Nadiem Makarim mengatakan film merupakan media distribusi budaya yang paling cepat. Sayangnya, Nadiem kecewa saat melihat kekayaan kebudayaan Indonesia yang tidak dikenal di banyak negara.

Nadiem mengatakan Indonesia mendapat dampak positif ekonomi setiap kali ada film Hollywood yang syuting di Indonesia. Dia mencontohkan film 'Eat Pray Love'
Dan terus terang karena banyak film Hollywood seperti 'Eat Pray Love' di-shot di sini, dampaknya luar biasa itu kepada turis kita juga. Jadi dampak ekonominya juga sangat besar," kata Nadiem.
Dia menyayangkan keindahan luar biasa di Indonesia belum banyak dikenal di luar negeri. Hal itu membuat Nadiem frustasi.

Bukan hanya dampaknya buat gengsi. Kita tidak dikenal di panggung dunia artinya juga mentalitas atau mindset negara kita juga tidak punya hero-hero atau kebanggaan-kebanggaan yang bisa menginspirasi generasi muda kita," tutur Nadiem.

Menurut Nadiem, budaya merupakan suatu hal yang dinamis dan selalu berubah-ubah. Dia ingin agar masyarakat dapat lebih berpartisiasi lagi dalam pelestarian budaya.

Selain itu, Nadiem ingin agar banyak film-film Indonesia yang memperlihatkan nilai-nilai Pancasila. Menurutnya, film-film Indonesia harus bisa menampilkan nilai-nilai toleransi dan kerukunan antar sesama.
#nadiemmakarim #politics #indonesia #mentripendidikan #budayaindonesia #teknologi #canggih #candahar_ #sistem
#nadiem #kemendikbud #mendikbud #pendidikan

#Repost @candahar_
• • • • • •
Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) Nadiem Makarim mengatakan film merupakan media distribusi budaya yang paling cepat. Sayangnya, Nadiem kecewa saat melihat kekayaan kebudayaan Indonesia yang tidak dikenal di banyak negara.

Nadiem mengatakan Indonesia mendapat dampak positif ekonomi setiap kali ada film Hollywood yang syuting di Indonesia. Dia mencontohkan film 'Eat Pray Love'
Dan terus terang karena banyak film Hollywood seperti 'Eat Pray Love' di-shot di sini, dampaknya luar biasa itu kepada turis kita juga. Jadi dampak ekonominya juga sangat besar," kata Nadiem.
Dia menyayangkan keindahan luar biasa di Indonesia belum banyak dikenal di luar negeri. Hal itu membuat Nadiem frustasi.

Bukan hanya dampaknya buat gengsi. Kita tidak dikenal di panggung dunia artinya juga mentalitas atau mindset negara kita juga tidak punya hero-hero atau kebanggaan-kebanggaan yang bisa menginspirasi generasi muda kita," tutur Nadiem.

Menurut Nadiem, budaya merupakan suatu hal yang dinamis dan selalu berubah-ubah. Dia ingin agar masyarakat dapat lebih berpartisiasi lagi dalam pelestarian budaya.

Selain itu, Nadiem ingin agar banyak film-film Indonesia yang memperlihatkan nilai-nilai Pancasila. Menurutnya, film-film Indonesia harus bisa menampilkan nilai-nilai toleransi dan kerukunan antar sesama.
#nadiemmakarim #politics #indonesia #mentripendidikan #budayaindonesia #teknologi #canggih #candahar_ #sistem
#nadiem #kemendikbud #mendikbud #pendidikan
2,293 50 23 hours ago

Dalam penelitian yang dilakukan, kekuatan gigitan gorila menunjukkan angka 91 kg/cm, sedangkan beruang menunjukkan angka (84 kg/cm) , harimau( 74 kg/cm) , dan singa (45 kg/cm)
.
.
.
.
.
.
.

Ayo kita support akun ini dengan cara
Like ❤ Follow ☝Komen 🗣 dan Share 🎁
@cleverinfo.id
.
#fakta #mitos #wawasan #harustau #menarik #faktamenarik #faktanyagoogle #faktaunik #infoanda #pengetahuan #tahukahkamu #tahukahanda #alamsemesta #faktadanmitos #kamuharustahu #faktadunia #wowfakta #belajar #mahasiswa #hewan #lfl #pendidikan #hutan #berita #ensiklopedia #lfl #faktadunia #bioskopindonesia #90an #world

Dalam penelitian yang dilakukan, kekuatan gigitan gorila menunjukkan angka 91 kg/cm, sedangkan beruang menunjukkan angka (84 kg/cm) , harimau( 74 kg/cm) , dan singa (45 kg/cm)
.
.
.
.
.
.
.

Ayo kita support akun ini dengan cara
Like ❤ Follow ☝Komen 🗣 dan Share 🎁
@cleverinfo.id
.
 #fakta #mitos #wawasan #harustau #menarik #faktamenarik #faktanyagoogle #faktaunik #infoanda #pengetahuan #tahukahkamu #tahukahanda #alamsemesta #faktadanmitos #kamuharustahu #faktadunia #wowfakta #belajar #mahasiswa #hewan #lfl #pendidikan #hutan #berita #ensiklopedia #lfl #faktadunia #bioskopindonesia #90an #world
1,019 8 17 January, 2020

Yang "TAP 2 KALI" dan KOMEN AMIN, semoga 2020 nanti bisa masuk PTN / PTS favorit Dan ikatan dinas.. Semoga kesampaian AMMIINNN 🤲
=================================================
Follow dan Tag Akun @masuk.snmptn
Hastag #masuksnmptn

Yuukk follow @masuk.snmptn
Yuukk follow @masuk.snmptn =================================================
#masukkampus #sbmptn #univseindonesia #pejuangsbmptn #infosbmptn #snmptn #utbk2019 #sbmptn2019 #lolossbmptn #soalsbmptn #masukptn #viral #wisuda #masukkampus #kampus #roadtoptn #zonakampus #mahasiswa #mahasiswaindonesia #pendidikan #hidupmahasiswa #kampuszone #pejuangsbmptn2019 #suksessbmptn #lulussbmptn #simakui #lolossbmptn2019 #2019tembusptn
#casispolri #ipdn

Yang "TAP 2 KALI" dan KOMEN AMIN, semoga 2020 nanti bisa masuk PTN / PTS favorit Dan ikatan dinas.. Semoga kesampaian AMMIINNN 🤲
=================================================
Follow dan Tag Akun @masuk.snmptn
Hastag #masuksnmptn

Yuukk follow @masuk.snmptn
Yuukk follow @masuk.snmptn =================================================
#masukkampus#sbmptn #univseindonesia #pejuangsbmptn #infosbmptn #snmptn #utbk2019 #sbmptn2019#lolossbmptn #soalsbmptn #masukptn #viral #wisuda #masukkampus #kampus #roadtoptn #zonakampus #mahasiswa #mahasiswaindonesia #pendidikan #hidupmahasiswa #kampuszone #pejuangsbmptn2019 #suksessbmptn  #lulussbmptn #simakui #lolossbmptn2019 #2019tembusptn
#casispolri #ipdn
1,398 10 20 January, 2020

Kata kunci lainnya:
Radioaktif, unsur radioaktif pertama yang ditemukan, berumur panjang, berjumlah sedikit di alam, sikat anti statis, rokok, dan lain-lain.


➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ketuk ♥ agar konten ini terus ada👌.
- 👥 TAG temanmu yang perlu melihat ini
- 🔔Aktifkan notifikasi kiriman
✔ Ikuti 👉 @chemistry_etc untuk konten-konten yang mencerdaskan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


#unsurkimia #tabelperiodik #kimia #biologi #fisika #matematika #anakipa #peminatan #anakips #sains #science #tahukahkamu #edukasi #pendidikan #sumatera #jawa #kalimantan #bali #sulawesi #papua #maluku #ntt #ntb

Kata kunci lainnya:
Radioaktif, unsur radioaktif pertama yang ditemukan, berumur panjang, berjumlah sedikit di alam, sikat anti statis, rokok, dan lain-lain.
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ketuk ♥ agar konten ini terus ada👌.
- 👥 TAG temanmu yang perlu melihat ini
- 🔔Aktifkan notifikasi kiriman
✔ Ikuti 👉 @chemistry_etc untuk konten-konten yang mencerdaskan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
•
#unsurkimia #tabelperiodik #kimia #biologi #fisika #matematika #anakipa #peminatan #anakips #sains #science #tahukahkamu #edukasi #pendidikan #sumatera #jawa #kalimantan #bali #sulawesi #papua #maluku #ntt #ntb
699 3 7 hours ago

Ketuk ♥ agar konten ini terus ada👌.
- 👥 TAG temanmu yang perlu melihat ini
- 🔔Aktifkan notifikasi kiriman
✔ Ikuti 👉 @chemistry_etc untuk konten-konten yang mencerdaskan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


#api #segitigaapi #oksidator #panas #bahanbakar #kimia #biologi #fisika #matematika #anakipa #peminatan #anakips #sains #science #tahukahkamu #edukasi #pendidikan #sumatera #jawa #kalimantan #bali #sulawesi #papua #maluku #ntt #ntb

Ketuk ♥ agar konten ini terus ada👌.
- 👥 TAG temanmu yang perlu melihat ini
- 🔔Aktifkan notifikasi kiriman
✔ Ikuti 👉 @chemistry_etc untuk konten-konten yang mencerdaskan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
•
#api #segitigaapi #oksidator #panas #bahanbakar #kimia #biologi #fisika #matematika #anakipa #peminatan #anakips #sains #science #tahukahkamu #edukasi #pendidikan #sumatera #jawa #kalimantan #bali #sulawesi #papua #maluku #ntt #ntb
3,425 60 17 hours ago