#peralatanbayimurah Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #peralatanbayimurah and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
12 minutes
Average like
0.1
Average comment
0.1
Posts with video
0/36
Posts with photo
36/36

Hashtag Popularity

@garagesale_mee Profile picture

@garagesale_mee

ORDER WA : 0856-9345-0023

SET ALAT MAKAN
1 KOTAK TERDAPAT :
SENDOK
GARPU
DAN SUMPIT
PACKINGAN AMIN FREE BOX MASING-MASING SET
.
-Ramah Lingkungan
-Terbuat dari bahan plastik berkualitas (jerami gandum)
-Tidak disarankan untuk penggunaan suhu panas
-Mudah dibawa kemana-mana, cocok banget buat travelling

Bahan : Jerami Gandum
Warna yang tersedia :
1. Pink
2. Blue
3. Green
4. Cream
1KG 10PCS /Muat 10 Set

#setsendokgarpu #setsendok #sendoktravel #sendoktraveling #sendok #sendokkoreamurah #sendokmakan #sendoktravelset #sendokjeramiset #garpujerami #sendoktravel #setalatmakan #travelset #sendok #sendokset #sendokjerami #garpu #sumpit #sumpitjeram #peralatanbayimurah #peralatandapurmurah #peralatanrumahtanggamurah #peralatantravelling #peralatantravel #travelingindonesia #traveling #travel #instatravel #peralatanmendaki #pendakicantik #pendaki

ORDER WA : 0856-9345-0023

SET ALAT MAKAN
1 KOTAK TERDAPAT :
SENDOK
GARPU
DAN SUMPIT
PACKINGAN AMIN FREE BOX MASING-MASING SET
.
-Ramah Lingkungan
-Terbuat dari bahan plastik berkualitas (jerami gandum)
-Tidak disarankan untuk penggunaan suhu panas
-Mudah dibawa kemana-mana, cocok banget buat travelling

Bahan : Jerami Gandum
Warna yang tersedia :
1. Pink 
2. Blue
3. Green
4. Cream
1KG 10PCS /Muat 10 Set

#setsendokgarpu #setsendok #sendoktravel #sendoktraveling #sendok #sendokkoreamurah #sendokmakan #sendoktravelset #sendokjeramiset #garpujerami #sendoktravel #setalatmakan #travelset #sendok #sendokset #sendokjerami #garpu #sumpit #sumpitjeram #peralatanbayimurah #peralatandapurmurah #peralatanrumahtanggamurah #peralatantravelling #peralatantravel #travelingindonesia #traveling #travel #instatravel #peralatanmendaki #pendakicantik #pendaki
0 0 3 hours ago
@garagesale_mee Profile picture

@garagesale_mee

ORDER WA : 0856-9345-0023

SET ALAT MAKAN
1 KOTAK TERDAPAT :
SENDOK
GARPU
DAN SUMPIT
PACKINGAN AMIN FREE BOX MASING-MASING SET
.
-Ramah Lingkungan
-Terbuat dari bahan plastik berkualitas (jerami gandum)
-Tidak disarankan untuk penggunaan suhu panas
-Mudah dibawa kemana-mana, cocok banget buat travelling

Bahan : Jerami Gandum
Warna yang tersedia :
1. Pink
2. Blue
3. Green
4. Cream
1KG 10PCS /Muat 10 Set

#setsendokgarpu #setsendok #sendoktravel #sendoktraveling #sendok #sendokkoreamurah #sendokmakan #sendoktravelset #sendokjeramiset #garpujerami #sendoktravel #setalatmakan #travelset #sendok #sendokset #sendokjerami #garpu #sumpit #sumpitjeram #peralatanbayimurah #peralatandapurmurah #peralatanrumahtanggamurah #peralatantravelling #peralatantravel #travelingindonesia #traveling #travel #instatravel #peralatanmendaki #pendakicantik #pendaki

ORDER WA : 0856-9345-0023

SET ALAT MAKAN
1 KOTAK TERDAPAT :
SENDOK
GARPU
DAN SUMPIT
PACKINGAN AMIN FREE BOX MASING-MASING SET
.
-Ramah Lingkungan
-Terbuat dari bahan plastik berkualitas (jerami gandum)
-Tidak disarankan untuk penggunaan suhu panas
-Mudah dibawa kemana-mana, cocok banget buat travelling

Bahan : Jerami Gandum
Warna yang tersedia :
1. Pink 
2. Blue
3. Green
4. Cream
1KG 10PCS /Muat 10 Set

#setsendokgarpu #setsendok #sendoktravel #sendoktraveling #sendok #sendokkoreamurah #sendokmakan #sendoktravelset #sendokjeramiset #garpujerami #sendoktravel #setalatmakan #travelset #sendok #sendokset #sendokjerami #garpu #sumpit #sumpitjeram #peralatanbayimurah #peralatandapurmurah #peralatanrumahtanggamurah #peralatantravelling #peralatantravel #travelingindonesia #traveling #travel #instatravel #peralatanmendaki #pendakicantik #pendaki
0 0 3 hours ago
@garagesale_mee Profile picture

@garagesale_mee

Smas High Scope

ORDER WA : 0856-9345-0023

SET ALAT MAKAN
1 KOTAK TERDAPAT :
SENDOK
GARPU
DAN SUMPIT
PACKINGAN AMIN FREE BOX MASING-MASING SET
.
-Ramah Lingkungan
-Terbuat dari bahan plastik berkualitas (jerami gandum)
-Tidak disarankan untuk penggunaan suhu panas
-Mudah dibawa kemana-mana, cocok banget buat travelling

Bahan : Jerami Gandum
Warna yang tersedia :
1. Pink
2. Blue
3. Green
4. Cream
1KG 10PCS /Muat 10 Set

#setsendokgarpu #setsendok #sendoktravel #sendoktraveling #sendok #sendokkoreamurah #sendokmakan #sendoktravelset #sendokjeramiset #garpujerami #sendoktravel #setalatmakan #travelset #sendok #sendokset #sendokjerami #garpu #sumpit #sumpitjeram #peralatanbayimurah #peralatandapurmurah #peralatanrumahtanggamurah #peralatantravelling #peralatantravel #travelingindonesia #traveling #travel #instatravel #peralatanmendaki #pendakicantik #pendaki

ORDER WA : 0856-9345-0023

SET ALAT MAKAN
1 KOTAK TERDAPAT :
SENDOK
GARPU
DAN SUMPIT
PACKINGAN AMIN FREE BOX MASING-MASING SET
.
-Ramah Lingkungan
-Terbuat dari bahan plastik berkualitas (jerami gandum)
-Tidak disarankan untuk penggunaan suhu panas
-Mudah dibawa kemana-mana, cocok banget buat travelling

Bahan : Jerami Gandum
Warna yang tersedia :
1. Pink 
2. Blue
3. Green
4. Cream
1KG 10PCS /Muat 10 Set

#setsendokgarpu #setsendok #sendoktravel #sendoktraveling #sendok #sendokkoreamurah #sendokmakan #sendoktravelset #sendokjeramiset #garpujerami #sendoktravel #setalatmakan #travelset #sendok #sendokset #sendokjerami #garpu #sumpit #sumpitjeram #peralatanbayimurah #peralatandapurmurah #peralatanrumahtanggamurah #peralatantravelling #peralatantravel #travelingindonesia #traveling #travel #instatravel #peralatanmendaki #pendakicantik #pendaki
0 0 3 hours ago
.
Kode : LKP 061 Girl
Harga : 23 000
Isi : 1 pc Bedong Cotton merk CARTER'S
Size : 72 cm x 72 cm
.
Note : Motif dikirim random ya mom 😊
.
Pengiriman dari JAKARTA.
Order 👇
🎀 WA : 0856 - 9350 - 8182
🎀 LINE ID : nhaakamil
.
.
🐰 Happy Shopping 🐰 .
.
.
#selimut #selimutbayi #selimutbayimurah #selimutbayiwool #selimutanakwool #selimutanakmurah #selimutanak #selimutbayilucu #selimutanaklucu #selimutbayiimport #selimutanakimport #bajubayimurah #like4like #carters #cartersmurah #cartersbaby #likeforlike #lfl #cartersset #bajubayi #perlengkapanbayi #peralatanbayi #peralatanbayimurah #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayigrosir #perlengkapanbayilucu #fff #perlengkapanbayiimport #perlengkapanbayidananak #arsyiland_jakarta
0 0 8 hours ago
.
Kode : LKP 061 Boy
Harga : 23 000
Isi : 1 pc Bedong Cotton merk CARTER'S
Size : 72 cm x 72 cm
.
Note : Motif dikirim random ya mom 😊
.
Pengiriman dari JAKARTA.
Order 👇
🎀 WA : 0856 - 9350 - 8182
🎀 LINE ID : nhaakamil
.
.
🐰 Happy Shopping 🐰 .
.
.
#selimut #selimutbayi #selimutbayimurah #selimutbayiwool #selimutanakwool #selimutanakmurah #selimutanak #selimutbayilucu #selimutanaklucu #selimutbayiimport #selimutanakimport #bajubayimurah #like4like #carters #cartersmurah #cartersbaby #likeforlike #lfl #cartersset #bajubayi #perlengkapanbayi #peralatanbayi #peralatanbayimurah #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayigrosir #perlengkapanbayilucu #fff #perlengkapanbayiimport #perlengkapanbayidananak #arsyiland_jakarta
1 0 8 hours ago
.
Kode : LKP 072 Girl
Harga : 110.000
Isi : 5 pcs Bedong Cotton merk CARTER'S
Size : 72 cm x 72 cm
.
Note : Motif dikirim random ya mom 😊
.
Pengiriman dari JAKARTA.
Order 👇
🎀 WA : 0856 - 9350 - 8182
🎀 LINE ID : nhaakamil
.
.
🐰 Happy Shopping 🐰 .
.
.
#selimut #selimutbayi #selimutbayimurah #selimutbayiwool #selimutanakwool #selimutanakmurah #selimutanak #selimutbayilucu #selimutanaklucu #selimutbayiimport #selimutanakimport #bajubayimurah #like4like #carters #cartersmurah #cartersbaby #likeforlike #lfl #cartersset #bajubayi #perlengkapanbayi #peralatanbayi #peralatanbayimurah #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayigrosir #perlengkapanbayilucu #fff #perlengkapanbayiimport #perlengkapanbayidananak #arsyiland_jakarta
0 0 8 hours ago
.
Kode : LKP 072 Boy
Harga : 110.000
Isi : 5 pcs Bedong Cotton merk CARTER'S
Size : 72 cm x 72 cm
.
Note : Motif dikirim random ya mom 😊
.
Pengiriman dari JAKARTA.
Order 👇
🎀 WA : 0856 - 9350 - 8182
🎀 LINE ID : nhaakamil
.
.
🐰 Happy Shopping 🐰 .
.
.
#selimut #selimutbayi #selimutbayimurah #selimutbayiwool #selimutanakwool #selimutanakmurah #selimutanak #selimutbayilucu #selimutanaklucu #selimutbayiimport #selimutanakimport #bajubayimurah #like4like #carters #cartersmurah #cartersbaby #likeforlike #lfl #cartersset #bajubayi #perlengkapanbayi #peralatanbayi #peralatanbayimurah #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayigrosir #perlengkapanbayilucu #fff #perlengkapanbayiimport #perlengkapanbayidananak #arsyiland_jakarta
0 0 8 hours ago

Top #peralatanbayimurah posts

@flaminggobabyshop Profile picture

@flaminggobabyshop

ORIGINAL DISNEY Diaper Bag Seri Classic (free USB penghangat susu) IDR. 329.000,- Diaper bag disney ini punya model yg stylish banget lho moms. Bisa dibawa traveling maupun jalan-jalan ke mall bersama si kecil.
Tas dengan kualitas premium ini bisa dibawa dengan cara handbag maupun backpack sesuai dengan kenyamanan pemiliknya.
Bahan kanvas waterproof dalaman parasut.

Kelebihannya juga banyak banget lho moms, antara lain :
- Sekat botol susu utk menjaga suhu botol tetap hangat
- Straps yang nyaman dan kuat
- Resleting lembut
- Waterproof
- BPA Free
- Pocket tempat tissue dan penyimpanan pakaian kotor/basah
- Rancangan terbaru tempat HP anti maling
- Bonus USB penghangat susu yang bisa menghangatkan susu hingga 12 jam.

Tersedia dalam 4 motiv :
- Mickey Eyes
- Mickey Wave
- Mickey Impression
- Minnie Bow

Pokoknya cocok banget buat Mommies kece yang fashionable dan ingin selalu tampil stylish kapanpun dan dimanapun. So, tunggu apalagi yuk pesan sekarang.. Untuk order atau tanya2 moms bisa chat via wa : 082191824864
Very fast respon : saturday & sunday
Pengiriman via Batam ya moms

Happy Shopping Moms😍

#peralatanbayi #peralatanbayimurah #peralatanbayiberkualitas #disney #diapersbagmurah #diapersbaglucu #diapersbagmultifungsi

ORIGINAL DISNEY Diaper Bag Seri Classic (free USB penghangat susu) IDR. 329.000,- Diaper bag disney ini punya model yg stylish banget lho moms. Bisa dibawa traveling maupun jalan-jalan ke mall bersama si kecil.
Tas dengan kualitas premium ini bisa dibawa dengan cara handbag maupun backpack sesuai dengan kenyamanan pemiliknya.
Bahan kanvas waterproof dalaman parasut.

Kelebihannya juga banyak banget lho moms, antara lain :
- Sekat botol susu utk menjaga suhu botol tetap hangat
- Straps yang nyaman dan kuat
- Resleting lembut
- Waterproof
- BPA Free
- Pocket tempat tissue dan penyimpanan pakaian kotor/basah
- Rancangan terbaru tempat HP anti maling
- Bonus USB penghangat susu yang bisa menghangatkan susu hingga 12 jam.

Tersedia dalam 4 motiv :
- Mickey Eyes
- Mickey Wave
- Mickey Impression
- Minnie Bow

Pokoknya cocok banget buat Mommies kece yang fashionable dan ingin selalu tampil stylish kapanpun dan dimanapun. So, tunggu apalagi yuk pesan sekarang.. Untuk order atau tanya2 moms bisa chat via wa : 082191824864
Very fast respon : saturday & sunday
Pengiriman via Batam ya moms

Happy Shopping Moms😍

#peralatanbayi #peralatanbayimurah #peralatanbayiberkualitas #disney #diapersbagmurah #diapersbaglucu #diapersbagmultifungsi
215 0 17 July, 2019
@everlasting.shops Profile picture

@everlasting.shops

motif terbaru dari Velvet Junior “ BUNNY “ 😍😍
.
info dan detail lengkap follow : @everlasting.babyshop
@everlasting.babyshop
.
Setelan Baju Panjang ( kancing tengah ) dan Celana Panjang
.
Motif : Bunny
.
Warna : Biru, Salem, Kuning
.
Ukuran :
.
New born : 0-3 bualn / Berat badan bayi 2 - 5 kg -- > Rp 80.000,- / 3 setel
.
.
#velvetjunior #velvetjuniorindian #everlastingvelvetjunior #mrfoxy #velvetjuniormrfox #bajukodok #bajukodokvelvetjunior #velvetjuniormurah #velvetjuniorgrosir #setelanpanjang #setelanpanjangvelvetjunior #setelanpanjang #bajupanjangvelvet #jualvelvet #jualvelvetjunior #jualbajubabymurah #jualbajubayimurah #bajubayi #bajubayijakarta #peralatanbayimurah #peralatanbayi #velvetgrosir #velvetjuniorbabydino

motif terbaru dari Velvet Junior “ BUNNY “ 😍😍
.
info dan detail lengkap follow : @everlasting.babyshop
@everlasting.babyshop
.
Setelan Baju Panjang ( kancing tengah ) dan Celana Panjang
.
Motif : Bunny
.
Warna : Biru, Salem, Kuning
.
Ukuran :
.
New born : 0-3 bualn / Berat badan bayi 2 - 5 kg -- > Rp 80.000,- / 3 setel
.
.
#velvetjunior #velvetjuniorindian #everlastingvelvetjunior #mrfoxy #velvetjuniormrfox #bajukodok #bajukodokvelvetjunior #velvetjuniormurah #velvetjuniorgrosir #setelanpanjang #setelanpanjangvelvetjunior #setelanpanjang #bajupanjangvelvet #jualvelvet #jualvelvetjunior #jualbajubabymurah #jualbajubayimurah #bajubayi #bajubayijakarta #peralatanbayimurah #peralatanbayi #velvetgrosir #velvetjuniorbabydino
1,159 102 17 January, 2019
@gwensgrosir_importirmainananak Profile picture

@gwensgrosir_importirmainananak

Mimin mau sharing nih..
Dulu waktu anak pertama lahir.. mimin masih belajar mandikan bayi..
Awal2 aman2 aja.. nah beberapa minggu kemudian.. si baby uda mulai suka nendang jdi beberapakalj kepalanya kejeduk hmmm bahasa formalnya apa yaa... ketatap... hmmm
Kebentur .. yaaa.. kebentur di bak mandi bayi.. jd kasian .. Mimin brusaha nahan tapi ya malah takut kepleset.. pas anaknya aktif.. suka bgt main air... Trs mimin ada yang kasih kado bak mandi begini.. memang waktu itu blm dipake.. dan rencananya mau dipakenya buat kalo pergi2 aja biar ga ribet bawa bak mandi jdi bawa ini kan enak bisa dikempesin dan dilipat jadi ringkas..
Oh ya sebelumnya pernah juga tuh.. berlibur ke bali ga bawa bak mandi, ama ayahnya dimandikan di shower hotel.. alhasil baby aku infeksi telinganya dan kemasukan air.. biaya dokternya mahall pula.. dan kasian bayinya jd rewel.. Oh yaaa lanjut yg tadi yaaaa hahahha maap belepotan..
Nah pas pake bak ini mimin bru nyadar.. kepalanya jdinya aman.. krn ini ban diisi udara jdi empuk.. dibentur2in tetap aman.. dan waktu gede dikit dia suka bgt mainan sama bak ini.. dan bisa juga untuk dibawa ke kolam renang.. Pilihannya pun lucu2 ada kitty, duck dan elephant

Buat kado juga boleh.. 👇👇👇👇😍😍😍😍😍😍👇👇👇👇 Cara Order :

Klik Link kontak WA CS di profile kami
Bunda akan langsung terhubung dengan WA CS kami

Bagi yg ingin RESELLER maupun GROSIR serian bisa lgs minta katalok di CS ya.. #Bakmandibayi #munchkinbathtub
#perlengkapanbayi #peralatanbayi #peralatanbayimurah #babyshop #babystuff #jualperlengkapanbayi #babyshopjakarta #jualperalatanbayi #perlengkapanbayimurah #kadobayi #jualbajubayi #prelovedbayi #bajubayimurah #grosirperlengkapanbayi

Mimin mau sharing nih..
Dulu waktu anak pertama lahir.. mimin masih belajar mandikan bayi..
Awal2 aman2 aja.. nah beberapa minggu kemudian.. si baby uda mulai suka nendang jdi beberapakalj kepalanya kejeduk hmmm bahasa formalnya apa yaa... ketatap... hmmm
Kebentur .. yaaa.. kebentur di bak mandi bayi.. jd kasian .. Mimin brusaha nahan tapi ya malah takut kepleset.. pas anaknya aktif.. suka bgt main air... Trs mimin ada yang kasih kado bak mandi begini.. memang waktu itu blm dipake.. dan rencananya mau dipakenya buat kalo pergi2 aja biar ga ribet bawa bak mandi jdi bawa ini kan enak bisa dikempesin dan dilipat jadi ringkas..
Oh ya sebelumnya pernah juga tuh.. berlibur ke bali ga bawa bak mandi, ama ayahnya dimandikan di shower hotel.. alhasil baby aku infeksi telinganya dan kemasukan air.. biaya dokternya mahall pula.. dan kasian bayinya jd rewel.. Oh yaaa lanjut yg tadi yaaaa hahahha maap belepotan..
Nah pas pake bak ini mimin bru nyadar.. kepalanya jdinya aman.. krn ini ban diisi udara jdi empuk.. dibentur2in tetap aman.. dan waktu gede dikit dia suka bgt mainan sama bak ini.. dan bisa juga untuk dibawa ke kolam renang.. Pilihannya pun lucu2 ada kitty, duck dan elephant

Buat kado juga boleh.. 👇👇👇👇😍😍😍😍😍😍👇👇👇👇 Cara Order :

Klik Link kontak WA CS di profile kami
Bunda akan langsung terhubung dengan WA CS kami

Bagi yg ingin RESELLER maupun GROSIR serian bisa lgs minta katalok di CS ya.. #Bakmandibayi #munchkinbathtub
#perlengkapanbayi #peralatanbayi #peralatanbayimurah #babyshop #babystuff #jualperlengkapanbayi #babyshopjakarta #jualperalatanbayi #perlengkapanbayimurah #kadobayi #jualbajubayi #prelovedbayi #bajubayimurah #grosirperlengkapanbayi
679 7 22 December, 2018
@gwensgrosir_importirmainananak Profile picture

@gwensgrosir_importirmainananak

Gwen's Grosir Supplier Mainan Anak Dan Perlengkapan Bayi Import

Yuuk dibeli bund.. Si kecil masih suka ngompol??
Ini salah satu trick untuk buat dia suka pipis di toilet..
Tapi kloset di rumah kan tinggi.
Yg ini tingginya bisa disesuaikan sama tinggi si anak bund..
Ini benda praktis..kesan macho bgt..
Masak anak cowok pipis di pot duduk??
Ini dia inovasi pispot khusus buat anak cowok bund..
Dengan yg satu ini dia mulai belajar mandiri dan berlaku seperti pria dewasa... Bisa ditaruh di tembok kamar mandi.. dan ga ribet krn gampang bgt masangnya..
Bisa juga untuk di kamar biar malam ga ngerepotin dan belajar bangun sendiri... Bersihkannya pun sangat mudah.. Bisa buat kado juga nih.. Cara Order :

Klik Link kontak WA CS di profile kami
Bunda akan langsung terhubung dengan WA CS kami

Bagi yg ingin RESELLER maupun GROSIR serian bisa lgs minta katalok di CS ya.. Jangan Lupa Like ya.. dan tag teman2 yg punya toddler cowok.

Menarik kaaan... #pottietraining
#pottieforboy

#perlengkapanbayi #peralatanbayi #peralatanbayimurah #babyshop #babystuff #jualperlengkapanbayi #babyshopjakarta #jualperalatanbayi #perlengkapanbayimurah #kadobayi #jualbajubayi #prelovedbayi #bajubayimurah #grosirperlengkapanbayi

Yuuk dibeli bund.. Si kecil masih suka ngompol??
Ini salah satu trick untuk buat dia suka pipis di toilet..
Tapi kloset di rumah kan tinggi.
Yg ini tingginya bisa disesuaikan sama tinggi si anak bund..
Ini benda praktis..kesan macho bgt..
Masak anak cowok pipis di pot duduk??
Ini dia inovasi pispot khusus buat anak cowok bund..
Dengan yg satu ini dia mulai belajar mandiri dan berlaku seperti pria dewasa... Bisa ditaruh di tembok kamar mandi.. dan ga ribet krn gampang bgt masangnya..
Bisa juga untuk di kamar biar malam ga ngerepotin dan belajar bangun sendiri... Bersihkannya pun sangat mudah.. Bisa buat kado juga nih.. Cara Order :

Klik Link kontak WA CS di profile kami
Bunda akan langsung terhubung dengan WA CS kami

Bagi yg ingin RESELLER maupun GROSIR serian bisa lgs minta katalok di CS ya.. Jangan Lupa Like ya.. dan tag teman2 yg punya toddler cowok.

Menarik kaaan... #pottietraining
#pottieforboy

#perlengkapanbayi #peralatanbayi #peralatanbayimurah #babyshop #babystuff #jualperlengkapanbayi #babyshopjakarta #jualperalatanbayi #perlengkapanbayimurah #kadobayi #jualbajubayi #prelovedbayi #bajubayimurah #grosirperlengkapanbayi
3,101 4 22 December, 2018
@kianlaris Profile picture

@kianlaris

Baby Safety Strip Serbaguna, Pengaman Sudut/ Siku Meja/ Lemari

Harga 41.000

Wa 082135550789

Ready warna :

deep brown
hitam
putih
grey
wood

safety Strip Serbaguna Pengaman sudut/siku meja, lemari dipasang di sudut/siku meja, kursi, tangga, rak atau lemari. Fungsinya untuk mencegah anak-anak dari sakit atau luka akibat terbentur sudut/siku meja.

model baru ini lebih serbaguna dan ekonomis, 1 strip sepanjang 2 meter berbentuk 7 garis, bisa dililipat dan digunting untuk berbagai keperluan.

Strip dilengkapi perekat double tip, nempelnya kuat, gak mudah lepas. Terbuat dari bahan Eva / Sponge lembut dan empuk.
Cara Pasang :
- Lap bersih permukaan yang hendak dipasang strip, lalu keringkan
- Ukur dan gunting strip sesuai bentuk dan ukuran yang dibutuhkan
- Tempel perekat double tip ke strip pengaman
- Tempel strip ke sudut meja

Size : 200 x 8 x 0.6 cm bahan NBR
Berat : 300 gram

#pengamanmeja
#pengamanlemari
#pengamanbayi
#babysafety
#babysafetystrip
#pengamansudutmeja
#pengamansikumeja
#pelindungsudut
#pelindungmeja
#pelindungbayi
#pelindunglemari
#pelindungbaby
#perlengkapanbayi
#jualperlengkapanbayi
#perlengkapanbayimurah
#perlengkapanbayionline
#peralatanbayi
#peralatanbayimurah
#jualperalatanbayi
#peralatanrumahtangga

Baby Safety Strip Serbaguna, Pengaman Sudut/ Siku Meja/ Lemari

Harga 41.000

Wa 082135550789

Ready warna :

deep brown
hitam
putih
grey
wood

safety Strip Serbaguna Pengaman sudut/siku meja, lemari dipasang di sudut/siku meja, kursi, tangga, rak atau lemari. Fungsinya untuk mencegah anak-anak dari sakit atau luka akibat terbentur sudut/siku meja.

model baru ini lebih serbaguna dan ekonomis, 1 strip sepanjang 2 meter berbentuk 7 garis, bisa dililipat dan digunting untuk berbagai keperluan.

Strip dilengkapi perekat double tip, nempelnya kuat, gak mudah lepas. Terbuat dari bahan Eva / Sponge lembut dan empuk. 
Cara Pasang :
- Lap bersih permukaan yang hendak dipasang strip, lalu keringkan
- Ukur dan gunting strip sesuai bentuk dan ukuran yang dibutuhkan
- Tempel perekat double tip ke strip pengaman
- Tempel strip ke sudut meja

Size : 200 x 8 x 0.6 cm bahan NBR
Berat : 300 gram

#pengamanmeja 
#pengamanlemari 
#pengamanbayi
#babysafety 
#babysafetystrip
#pengamansudutmeja 
#pengamansikumeja
#pelindungsudut
#pelindungmeja
#pelindungbayi
#pelindunglemari
#pelindungbaby
#perlengkapanbayi
#jualperlengkapanbayi
#perlengkapanbayimurah
#perlengkapanbayionline
#peralatanbayi
#peralatanbayimurah
#jualperalatanbayi
#peralatanrumahtangga
933 3 1 November, 2018
@sierin_babyshop Profile picture

@sierin_babyshop

- Kazel Singlet Animal
Berisi (6 pcs/box) Kualitas ekspor
(y) Bahan adem dan nyaman
(y) 100% cotton
(y) Standar SNI
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
4 ukuran available sbb :
- S (0-1yr) p=36cm l=22cm
- M (1-2yr) p=38.5cm l=25cm
- L (2-3yr) p=41cm l=28cm
- XL (3-4yr) p=43cm l=30cm
*) Panjang = pundak ke bawah
*) Lebar = ketiak ke ketiak
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Harga Rp 105/pack
.

ORDER (FAST RESPON)
🎀 08112631687 WA
🎁 free ongkir via shopee

#jualperlengkapanbayi #jualbajubayimurah #jualbajubabykids #jualbajubayikece #jualbajubayikeren #jualbajubayilucu #jualbajubayilucumurah #peralatanbayimurah #perlengkapanbaby #bajubayisolo #merapibabykids #singlet #singketkazel #singletbanana #singletdoctor #kazelsingletanimal #kazelsinglet #kazelsinglet #kazelanimal #singletbayi #singletanak #singletkarakter #kaossingletanak #kaossingletbayi #kaosbayi #kazelmurah #kazellucu #kaosbayijogja #onlineshopjogja

-  Kazel Singlet Animal
Berisi (6 pcs/box) Kualitas ekspor
(y) Bahan adem dan nyaman
(y) 100% cotton
(y) Standar SNI
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
4 ukuran available sbb :
- S (0-1yr) p=36cm l=22cm
- M (1-2yr) p=38.5cm l=25cm
- L (2-3yr) p=41cm l=28cm
- XL (3-4yr) p=43cm l=30cm
*) Panjang = pundak ke bawah
*) Lebar = ketiak ke ketiak
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Harga Rp 105/pack
.

ORDER (FAST RESPON)
🎀 08112631687 WA
🎁 free ongkir via shopee

#jualperlengkapanbayi #jualbajubayimurah #jualbajubabykids #jualbajubayikece #jualbajubayikeren #jualbajubayilucu #jualbajubayilucumurah #peralatanbayimurah #perlengkapanbaby #bajubayisolo #merapibabykids #singlet #singketkazel #singletbanana #singletdoctor #kazelsingletanimal #kazelsinglet #kazelsinglet  #kazelanimal #singletbayi #singletanak #singletkarakter #kaossingletanak #kaossingletbayi #kaosbayi #kazelmurah #kazellucu #kaosbayijogja  #onlineshopjogja
2,609 0 16 July, 2018
@calistababy_shop Profile picture

@calistababy_shop

Baby Safe Twin Bottle Warmer .
Mesin multifungsi yang bisa menghangatkan 2 botol sekaligus. Selain aman untuk makanan, sangat mudah digunakan dengan 3 suhu pengaturan yang dapat digunakan sesuai kebutuhan.
.
Fungsi 4 in 1
- Menghangatkan susu dan air.
- Menghangatkan ASI beku.
- Sterilisasi.
- Merebus telur
.
WA: 082113917636
Price: IDR 210k😍😍😍
.
#babysafe #perlengkapanbayi #perlengkapanbaby #perlengkapanmpasi #sterilizer #warmer #botolasi #bottlewarmer #peralatanbayi #peralatanbayimurah #perlengkapanbayi #perlengkapanbaby #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbabymurah #babyshop #babyshopindo #babyshopmurah #babyshopjakarta #babyshopbekasi #babyshopgrosir #babyshopindonesia #babyshopjakarta #tokobaby #tokobayi #tokobayimurah #tokobabymurah #onlinebabyshop #trustedseller

Baby Safe Twin Bottle Warmer .
Mesin multifungsi yang bisa menghangatkan 2 botol sekaligus. Selain aman untuk makanan,  sangat mudah digunakan dengan 3 suhu pengaturan yang dapat digunakan sesuai kebutuhan.
.
Fungsi 4 in 1
- Menghangatkan susu dan air.
- Menghangatkan ASI beku.
- Sterilisasi.
- Merebus telur
.
WA: 082113917636 
Price: IDR 210k😍😍😍
.
#babysafe #perlengkapanbayi #perlengkapanbaby #perlengkapanmpasi #sterilizer #warmer #botolasi #bottlewarmer #peralatanbayi #peralatanbayimurah #perlengkapanbayi #perlengkapanbaby #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbabymurah #babyshop #babyshopindo #babyshopmurah #babyshopjakarta #babyshopbekasi #babyshopgrosir #babyshopindonesia #babyshopjakarta #tokobaby #tokobayi #tokobayimurah #tokobabymurah #onlinebabyshop #trustedseller
530 3 15 hours ago