#pernikahanadat Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #pernikahanadat and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
4 minutes
Average like
11.8
Average comment
0.6
Posts with video
3/36
Posts with photo
33/36

Hashtag Popularity

@kyrentifa Profile picture

@kyrentifa

Bandung

Lihatlah kesan mewah yang tercipta dari henna putih ini😍
.
Pure White dari Henna @kyrentifa insyaAllah menjadi pilihan yang tepat untuk mewujudkan keindahan di tangan Anda. Tidak hanya menerima panggilan ke rumah dan job luar kota, henna @kyrentifa juga membebaskan Anda untuk memilih desain yang paling Anda inginkan. Dan kelebihannya, Anda bisa mendapatkan saran desain yang betul-betul akan cocok di tangan Anda😊
.
Untuk terhubung dengan kami, silahkan Whatsapp ke nomor 081324489449 atau biar lebih mudah Anda dapat langsung klik link di bio ya. Terima kasih😊
.
Happy with Henna Kyrentifa🥰
.
#hennawedding #hennapro #hennaputih #hennaaddict #pengantinmuslimah #inspirasipengantin #pengantinnusantara #weddingseason #wedding #weddingideas #cincinnikah #inspirasinikah #lamarannikah #inspirasipernikahan #pernikahanadat #pernikahanbandung #hennagarut #hennabandung #hennasumedang #hennatasik #hennajakarta #bandung

Lihatlah kesan mewah yang tercipta dari henna putih ini😍
.
Pure White dari Henna @kyrentifa insyaAllah menjadi pilihan yang tepat untuk mewujudkan keindahan di tangan Anda. Tidak hanya menerima panggilan ke rumah dan job luar kota, henna @kyrentifa juga membebaskan Anda untuk memilih desain yang paling Anda inginkan. Dan kelebihannya, Anda bisa mendapatkan saran desain yang betul-betul akan cocok di tangan Anda😊
.
Untuk terhubung dengan kami, silahkan Whatsapp ke nomor 081324489449 atau biar lebih mudah Anda dapat langsung klik link di bio ya. Terima kasih😊
.
Happy with Henna Kyrentifa🥰
.
#hennawedding #hennapro #hennaputih #hennaaddict #pengantinmuslimah #inspirasipengantin #pengantinnusantara #weddingseason #wedding #weddingideas #cincinnikah #inspirasinikah #lamarannikah #inspirasipernikahan #pernikahanadat #pernikahanbandung #hennagarut #hennabandung #hennasumedang #hennatasik #hennajakarta #bandung
1 0 3 minutes ago
@my.program.baby Profile picture

@my.program.baby

Samarinda

Bukan tentang aku
Bukan pula tentang kamu
Semua sudah tentang kita

Bukan hanya usaha ku
Bukan hanya usaha kamu
Tapi usaha kita berdua

Terima kasih kepada-Mu Tuhanku,
Terima kasih untuk kesempatan yang luar biasa indah ini
Terima kasih telah menitipkan calon bayi di dalam rahim kecil ku ini

Terima kasih pula untuk kamu, yang menjadi jodohku
Terima kasih untuk setiap ikhtiar yang dijalani dengan ikhlas
Teruslah temani aku menjalani perjalanan kehamilan ini
Perjalanan yang tentu tak akan ada habisnya
Perjalanan yang surat kerjanya langsung turun dari Tuhan

Semangat melalui kehamilan luar biasa ini untuk kita berdua
Calon orang tua nya

Bukan tentang aku
Bukan pula tentang kamu
Semua sudah tentang kita

Bukan hanya usaha ku
Bukan hanya usaha kamu
Tapi usaha kita berdua

Terima kasih kepada-Mu Tuhanku,
Terima kasih untuk kesempatan yang luar biasa indah ini
Terima kasih telah menitipkan calon bayi di dalam rahim kecil ku ini

Terima kasih pula untuk kamu, yang menjadi jodohku
Terima kasih untuk setiap ikhtiar yang dijalani dengan ikhlas
Teruslah temani aku menjalani perjalanan kehamilan ini
Perjalanan yang tentu tak akan ada habisnya
Perjalanan yang surat kerjanya langsung turun dari Tuhan

Semangat melalui kehamilan luar biasa ini untuk kita berdua
Calon orang tua nya
1 1 4 minutes ago
@moispicture Profile picture

@moispicture

Prewedding Session Asya & Barry
Makeup @henny_rl

Prewedding Session Asya & Barry 
Makeup @henny_rl
0 1 19 minutes ago
@solution_pregnant_bunda Profile picture

@solution_pregnant_bunda

Bandung

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, dibulan oktober ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya,
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2,
Ada yang 30 hari baru ada tanda2,
Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap,
Tahap I,
Tahap II,
Tahap III,
dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE → Melepaskan
» REPAIR → Memperbaiki
» REJUVENATE → Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow :
@solution_pregnant_bunda
@solusi_hamil_diet22
-
🆓 Konsultasi Gratis :
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan
② Info Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ➞ 085608139075
#solutionpregnantbunda

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, dibulan oktober ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, 
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2,
Ada yang 30 hari baru ada tanda2,
Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, 
Tahap I, 
Tahap II, 
Tahap III, 
dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE → Melepaskan
» REPAIR → Memperbaiki
» REJUVENATE → Menyembuhkan  Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : 
@solution_pregnant_bunda
@solusi_hamil_diet22
-
🆓 Konsultasi Gratis : 
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan
② Info Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ➞ 085608139075 
#solutionpregnantbunda
7 1 32 minutes ago
@fauveimagine Profile picture

@fauveimagine

Medan, Indonesia

When a man knows that he’s truly in love, all he can do is just be speechless and stare at nothing, because he’s just amazed that he’s found this incredible woman.
——
A couple session of Retno Ayu May Lestari & Billy
#fauveimagine

When a man knows that he’s truly in love, all he can do is just be speechless and stare at nothing, because he’s just amazed that he’s found this incredible woman.
——
A couple session of Retno Ayu May Lestari & Billy
#fauveimagine
19 1 35 minutes ago
@vollopictura Profile picture

@vollopictura

Mendungan Sore ini membuat hati ini kacau, kacau akan kemacetan jalan raya.
^
Bela × Andra

Mendungan Sore ini membuat hati ini kacau, kacau akan kemacetan jalan raya.
^
Bela × Andra
11 1 47 minutes ago
@solusi_kehamilan_positif Profile picture

@solusi_kehamilan_positif

So cute 😍😍
. .
. .
. .
Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri Kehadirannya sangat penting bagi keluarga.
.
karena nantinya anak-anaklah yang akan menjadi harta yang paling berharga ketika bapak ibu tua nanti.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Produk berkualitas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ WA : +62 87822408373
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pernikahan #wedding #weddingku #kebaya #bridestory #weddingdress #makeup #nikah #pengantin #bride #perkawinan #pernikahanadat #weddingorganizer #pernikahanindonesia #weddingday #thebridestory #daraaceh #indonesia #prewedding #theonsu #instawedding #mua #makeupwedding #mahar #weddinginspiration #reallycake #bridesmaids #inspirasipernikahan #inspirasikebaya #makeupartist

So cute 😍😍
. .
. .
. .
Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri Kehadirannya sangat penting bagi keluarga.
.
karena nantinya anak-anaklah yang akan menjadi harta yang paling berharga ketika bapak ibu tua nanti.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Produk berkualitas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ WA : +62 87822408373
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pernikahan #wedding #weddingku #kebaya #bridestory #weddingdress #makeup #nikah #pengantin #bride #perkawinan #pernikahanadat #weddingorganizer #pernikahanindonesia #weddingday #thebridestory #daraaceh #indonesia #prewedding #theonsu #instawedding #mua #makeupwedding #mahar #weddinginspiration #reallycake #bridesmaids #inspirasipernikahan #inspirasikebaya #makeupartist
3 0 50 minutes ago
@semarangleathersouvenir Profile picture

@semarangleathersouvenir

.
Kenapa harus @semarangleathersouvenir?
- BAHAN PREMIUM BERKUALITAS dan awet dengan BERBAGAI PILIHAN MODEL YG CHIC dan tidak monoton.
- Asesoris (resleting, kepala resleting, pengait) berkualitas anti tipis2.
- JAHITAN NO ABAL2 dan bisa dibandingkan.
- PENJAHIT MEMPERHATIKAN SETIAP DETAIL JAHITAN, no asal2an.
- Harga murah dan bersaing dengan kualitas bagussss why not gengss..
- Setiap produk sudah include embos dan thankcard.
- CS ramah dan bisa mewujudkan impian dan expectasimu.
- Setiap deadline pengiriman luar kota selalu diperhitungkan matang oleh CS kami sehingga tidak mungkin telat dn mepet.
- Setiap tahapan produksi akan dikonfirmasi oleh CS untuk meminimalisir kekeliruan.
So, kenapa harus pikir panjang untuk kualitas terbaik souvenirmu??? #souvenir #suvenir #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenireksklusif #souvenirbermanfaat #souvenirsemarang #weddingsouvenir #inspirasipernikahan #inspirasikebaya #idenikah #inspirasiwedding #pernikahanadat #pernikahanindonesia #thebridedept #souvenirsolo #souvenirjogja #souvenirpekalongan #souvenirpemalang #souvenirultah #ultahanak #souvenirulangtahun #souvenirpouch #souvenirsandal #sandalhotel #paperbag #likeforlike #souvenirdompet #souvenirkulit

.
Kenapa harus @semarangleathersouvenir?
- BAHAN PREMIUM BERKUALITAS dan awet dengan BERBAGAI PILIHAN MODEL YG CHIC dan tidak monoton.
- Asesoris (resleting, kepala resleting, pengait) berkualitas anti tipis2.
- JAHITAN NO ABAL2 dan bisa dibandingkan.
- PENJAHIT MEMPERHATIKAN SETIAP DETAIL JAHITAN, no asal2an.
- Harga murah dan bersaing dengan kualitas bagussss why not gengss..
- Setiap produk sudah include embos dan thankcard.
- CS ramah dan bisa mewujudkan impian dan expectasimu.
- Setiap deadline pengiriman luar kota selalu diperhitungkan matang oleh CS kami sehingga tidak mungkin telat dn mepet.
- Setiap tahapan produksi akan dikonfirmasi oleh CS untuk meminimalisir kekeliruan.
So, kenapa harus pikir panjang untuk kualitas terbaik souvenirmu??? #souvenir #suvenir #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenireksklusif #souvenirbermanfaat #souvenirsemarang #weddingsouvenir #inspirasipernikahan #inspirasikebaya #idenikah #inspirasiwedding #pernikahanadat #pernikahanindonesia #thebridedept #souvenirsolo #souvenirjogja #souvenirpekalongan #souvenirpemalang #souvenirultah #ultahanak #souvenirulangtahun #souvenirpouch #souvenirsandal #sandalhotel #paperbag #likeforlike #souvenirdompet #souvenirkulit
2 0 1 hour ago
@semarangleathersouvenir Profile picture

@semarangleathersouvenir

.
Kenapa harus @semarangleathersouvenir?
- BAHAN PREMIUM BERKUALITAS dan awet dengan BERBAGAI PILIHAN MODEL YG CHIC dan tidak monoton.
- Asesoris (resleting, kepala resleting, pengait) berkualitas anti tipis2.
- JAHITAN NO ABAL2 dan bisa dibandingkan.
- PENJAHIT MEMPERHATIKAN SETIAP DETAIL JAHITAN, no asal2an.
- Harga murah dan bersaing dengan kualitas bagussss why not gengss..
- Setiap produk sudah include embos dan thankcard.
- CS ramah dan bisa mewujudkan impian dan expectasimu.
- Setiap deadline pengiriman luar kota selalu diperhitungkan matang oleh CS kami sehingga tidak mungkin telat dn mepet.
- Setiap tahapan produksi akan dikonfirmasi oleh CS untuk meminimalisir kekeliruan.
So, kenapa harus pikir panjang untuk kualitas terbaik souvenirmu??? #souvenir #suvenir #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenireksklusif #souvenirbermanfaat #souvenirsemarang #weddingsouvenir #inspirasipernikahan #inspirasikebaya #idenikah #inspirasiwedding #pernikahanadat #pernikahanindonesia #thebridedept #souvenirsolo #souvenirjogja #souvenirpekalongan #souvenirpemalang #souvenirultah #ultahanak #souvenirulangtahun #souvenirpouch #souvenirsandal #sandalhotel #paperbag #likeforlike #souvenirdompet #souvenirkulit

.
Kenapa harus @semarangleathersouvenir?
- BAHAN PREMIUM BERKUALITAS dan awet dengan BERBAGAI PILIHAN MODEL YG CHIC dan tidak monoton.
- Asesoris (resleting, kepala resleting, pengait) berkualitas anti tipis2.
- JAHITAN NO ABAL2 dan bisa dibandingkan.
- PENJAHIT MEMPERHATIKAN SETIAP DETAIL JAHITAN, no asal2an.
- Harga murah dan bersaing dengan kualitas bagussss why not gengss..
- Setiap produk sudah include embos dan thankcard.
- CS ramah dan bisa mewujudkan impian dan expectasimu.
- Setiap deadline pengiriman luar kota selalu diperhitungkan matang oleh CS kami sehingga tidak mungkin telat dn mepet.
- Setiap tahapan produksi akan dikonfirmasi oleh CS untuk meminimalisir kekeliruan.
So, kenapa harus pikir panjang untuk kualitas terbaik souvenirmu??? #souvenir #suvenir #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenireksklusif #souvenirbermanfaat #souvenirsemarang #weddingsouvenir #inspirasipernikahan #inspirasikebaya #idenikah #inspirasiwedding #pernikahanadat #pernikahanindonesia #thebridedept #souvenirsolo #souvenirjogja #souvenirpekalongan #souvenirpemalang #souvenirultah #ultahanak #souvenirulangtahun #souvenirpouch #souvenirsandal #sandalhotel #paperbag #likeforlike #souvenirdompet #souvenirkulit
1 0 1 hour ago
@promilcintabunda1 Profile picture

@promilcintabunda1

Yang RINDU kehadiran buah hati 😍😍
________________________
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
. .
. .
. .
Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍
___________________________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : 087 822 408 373
________________________ #pernikahan #wedding #weddingku #kebaya #bridestory #weddingdress #makeup #nikah #pengantin #bride #perkawinan #pernikahanadat #weddingorganizer #pernikahanindonesia #weddingday #thebridestory #daraaceh #indonesia #prewedding #theonsu #instawedding #mua #makeupwedding #mahar #weddinginspiration #reallycake #bridesmaids #inspirasipernikahan #inspirasikebaya #makeupartist

Yang RINDU kehadiran buah hati 😍😍
________________________
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
. .
. .
. .
Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍
___________________________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : 087 822 408 373
________________________ #pernikahan #wedding #weddingku #kebaya #bridestory #weddingdress #makeup #nikah #pengantin #bride #perkawinan #pernikahanadat #weddingorganizer #pernikahanindonesia #weddingday #thebridestory #daraaceh #indonesia #prewedding #theonsu #instawedding #mua #makeupwedding #mahar #weddinginspiration #reallycake #bridesmaids #inspirasipernikahan #inspirasikebaya #makeupartist
6 0 1 hour ago
@dom_guestbook Profile picture

@dom_guestbook

Kota Kupang

𝒞𝓊𝓈𝓉𝑜𝓂𝒾𝓏𝑒𝒹 & 𝐻𝒾𝑔𝒽 𝒬𝓊𝒶𝓁𝒾𝓉𝓎
🅖🅤🅔🅢🅣🅑🅞🅞🅚
Kami punya ratusan desain yang bisa kamu pilih dan sesuaikan to your speciall day.
Kami punya ribuan testimoni tanpa ngarang dari seluruh customer se Indonesia.
Langsung aja whatsapp ke :
081316076156
Atau chat via line @
@domguestbook (pake @ ya)
See you dear !

𝒞𝓊𝓈𝓉𝑜𝓂𝒾𝓏𝑒𝒹 & 𝐻𝒾𝑔𝒽 𝒬𝓊𝒶𝓁𝒾𝓉𝓎
🅖🅤🅔🅢🅣🅑🅞🅞🅚
Kami punya ratusan desain yang bisa kamu pilih dan sesuaikan to your speciall day.
Kami punya ribuan testimoni tanpa ngarang dari seluruh customer se Indonesia.
Langsung aja whatsapp ke :
081316076156
Atau chat via line @
@domguestbook (pake @ ya)
See you dear !
3 1 1 hour ago
@dom_guestbook Profile picture

@dom_guestbook

Pororo Park Singapore

𝒞𝓊𝓈𝓉𝑜𝓂𝒾𝓏𝑒𝒹 & 𝐻𝒾𝑔𝒽 𝒬𝓊𝒶𝓁𝒾𝓉𝓎
🅖🅤🅔🅢🅣🅑🅞🅞🅚
Kami punya ratusan desain yang bisa kamu pilih dan sesuaikan to your speciall day.
Kami punya ribuan testimoni tanpa ngarang dari seluruh customer se Indonesia.
Langsung aja whatsapp ke :
081316076156
Atau chat via line @
@domguestbook (pake @ ya)
See you dear !

𝒞𝓊𝓈𝓉𝑜𝓂𝒾𝓏𝑒𝒹 & 𝐻𝒾𝑔𝒽 𝒬𝓊𝒶𝓁𝒾𝓉𝓎
🅖🅤🅔🅢🅣🅑🅞🅞🅚
Kami punya ratusan desain yang bisa kamu pilih dan sesuaikan to your speciall day.
Kami punya ribuan testimoni tanpa ngarang dari seluruh customer se Indonesia.
Langsung aja whatsapp ke :
081316076156
Atau chat via line @
@domguestbook (pake @ ya)
See you dear !
1 1 1 hour ago
@dom_guestbook Profile picture

@dom_guestbook

Kupang NTT

𝒞𝓊𝓈𝓉𝑜𝓂𝒾𝓏𝑒𝒹 & 𝐻𝒾𝑔𝒽 𝒬𝓊𝒶𝓁𝒾𝓉𝓎
🅖🅤🅔🅢🅣🅑🅞🅞🅚
Kami punya ratusan desain yang bisa kamu pilih dan sesuaikan to your speciall day.
Kami punya ribuan testimoni tanpa ngarang dari seluruh customer se Indonesia.
Langsung aja whatsapp ke :
081316076156
Atau chat via line @
@domguestbook (pake @ ya)
See you dear !

𝒞𝓊𝓈𝓉𝑜𝓂𝒾𝓏𝑒𝒹 & 𝐻𝒾𝑔𝒽 𝒬𝓊𝒶𝓁𝒾𝓉𝓎
🅖🅤🅔🅢🅣🅑🅞🅞🅚
Kami punya ratusan desain yang bisa kamu pilih dan sesuaikan to your speciall day.
Kami punya ribuan testimoni tanpa ngarang dari seluruh customer se Indonesia.
Langsung aja whatsapp ke :
081316076156
Atau chat via line @
@domguestbook (pake @ ya)
See you dear !
2 1 1 hour ago
@fatkhul_izza Profile picture

@fatkhul_izza

berjalan seperti yg di takdirkan.
taking for @twntytwophoto .
#pernikahanadat #pernikahantulungagung

berjalan seperti yg di takdirkan.
taking for @twntytwophoto .
#pernikahanadat #pernikahantulungagung
85 3 1 hour ago
@promilandalan.id Profile picture

@promilandalan.id

Surabaya, Indonesia

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Follow:
@program.pasutri.id
@program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358316880

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Follow: 
@program.pasutri.id
@program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358316880
7 1 2 hours ago

Top #pernikahanadat posts

@dunia_kaumhawa Profile picture

@dunia_kaumhawa

Ketika Allah memberikan pasangan hidup yang humoris 😁😄😄
Kayak siapa ni gengs ?? 😁😁
.
.
🗨️Tag orangnya yuk, yang selalu saja punya jurus biar istrinya tertawa 😄
.
.
👥 Follow @dunia_kaumhawa
.
.
.
Tekan 👉❤️ Like
.
➖➖🌼🌼🌼
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
Langsung cek Bio ya gengs 🤗❤️
Atau WA📲 088228890333
.
➖➖➖🌼🌼
#gaunpestamuslimah #pernikahanadat
#ppmurah #endorsemurah #kodepeka
#openppmurah #sakinahmawaddahwarahmah #cemburumengurashati #resepkeluarga #calonpengantin #ldrquotes #ldr #videolucu #makeuppengantinhijab #makeuppengantin #dunia_kaumhawa

Ketika Allah memberikan pasangan hidup yang humoris 😁😄😄
Kayak siapa ni gengs ?? 😁😁
.
.
🗨️Tag orangnya yuk, yang selalu saja punya jurus biar istrinya tertawa 😄
.
.
👥 Follow @dunia_kaumhawa
.
.
.
Tekan 👉❤️ Like
.
➖➖🌼🌼🌼
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
Langsung cek Bio ya gengs 🤗❤️
Atau WA📲 088228890333
.
➖➖➖🌼🌼
#gaunpestamuslimah #pernikahanadat
#ppmurah #endorsemurah #kodepeka
#openppmurah #sakinahmawaddahwarahmah #cemburumengurashati #resepkeluarga #calonpengantin #ldrquotes #ldr #videolucu #makeuppengantinhijab #makeuppengantin #dunia_kaumhawa
2,163 202 8 October, 2019
@thepotomoto Profile picture

@thepotomoto

Session with lovely couple @cutratumeyriska & @rogerojey

Session with lovely couple @cutratumeyriska & @rogerojey
643 12 16 October, 2019
@bidan_puspita Profile picture

@bidan_puspita

DKI Jakarta

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil da()ri sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI GRATIS
Follow:
@bidan_puspita
@bidan_puspita
@bidan_puspita
@bidan_puspita 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .  Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil da()ri sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI GRATIS
Follow: 
@bidan_puspita
@bidan_puspita
@bidan_puspita
@bidan_puspita 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244
1,720 13 12 October, 2019
Inspired by @hamidahrachmayanti 😍😍
2,136 6 18 September, 2019
@kondanganstyles Profile picture

@kondanganstyles

Team @raisa6690 atau @tasyafarasya ?
Keduanya sangat cantik menjadi pengantin sunda 😍
Makeup @marlenehariman
Crown by @rinaldyyunardi
Hairdo @woko_s
kebaya @renzilazuardi

Team @raisa6690 atau @tasyafarasya ?
Keduanya sangat cantik menjadi pengantin sunda 😍
Makeup @marlenehariman
Crown by @rinaldyyunardi 
Hairdo @woko_s 
kebaya @renzilazuardi
6,710 160 19 September, 2019