#politik Instagram Photos & Videos

politik - 892.5k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #politik and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
2 minutes
Average like
13.2
Average comment
0.3
Posts with video
8/36
Posts with photo
28/36

Hashtag Popularity

Nächtlicher Besuch im Revier der Bundespolizei im Karlsruher Hauptbahnhof:

Christian Jung MdB: "Deutsche Bahn muss Bundespolizei geeignete Räume nicht nur im Karlsruher Hauptbahnhof zur Verfügung stellen"

Karlsruhe/Berlin. Der FDP-Bundestagsabgeordnete und Verkehrspolitiker Christian Jung hat von Samstag auf Sonntag (19.1.2020) zusammen mit Polizeidirektor Reinhard Pürkenauer von der Bundespolizeiinspektion Karlsruhe das Bundespolizeirevier im Karlsruher Hauptbahnhof inspiziert. "Die engen Räumlichkeiten sind in einem schlechten Zustand und eine Zumutung für die engagierten Polizistinnen und Polizisten, die darin ihren Dienst verrichten und für die Sicherheit im Bahnhof sorgen sollen. Aber auch für Besucher des Polizeireviers, die freiwillig oder zwangsweise diese Räume aufsuchen und aufsuchen müssen, sind die Umstände nicht akzeptabel", sagte Jung nach dem Besuch am Sonntag.
Die schlechte Unterbringung der Bundespolizei in den Bahnhöfen der Deutschen Bahn sei ein bundesweites Problem, was es zeitnah zu lösen gelte. "Ich fordere daher die Deutsche Bahn und Bahnchef Dr. Richard Lutz auf, unverzüglich nicht nur in Karlsruhe der Bundespolizei moderne und für die Reisenden schnell ansteuerbare Räumlichkeiten zur Verfügung zu stellen. Denn die Sicherheit in und rund um die großen Bahnhöfe ist enorm wichtig für den geplanten Ausbau der Fahrgastzahlen bei der Bahn und ein absolutes Chefthema, das nicht delegiert werden darf. Das bedeutet, dass man zentrale und zusammenhängende Räume eher der Bundespolizei als einer Fastfood-Kette zur Verfügung stellt. Das man als Abgeordneter darauf ein Staatsunternehmen überhaupt hinweisen muss, ist äußerst bedenklich." #bahn #sicherheit #bahnhof #karlsruhe #berlin #politik @deutschebahn @fdpbt @fdp_bw @christian_jungmdb @bundespolizeikarriere

Nächtlicher Besuch im Revier der Bundespolizei im Karlsruher Hauptbahnhof:

Christian Jung MdB: "Deutsche Bahn muss Bundespolizei geeignete Räume nicht nur im Karlsruher Hauptbahnhof zur Verfügung stellen"

Karlsruhe/Berlin. Der FDP-Bundestagsabgeordnete und Verkehrspolitiker Christian Jung hat von Samstag auf Sonntag (19.1.2020) zusammen mit Polizeidirektor Reinhard Pürkenauer von der Bundespolizeiinspektion Karlsruhe das Bundespolizeirevier im Karlsruher Hauptbahnhof inspiziert. "Die engen Räumlichkeiten sind in einem schlechten Zustand und eine Zumutung für die engagierten Polizistinnen und Polizisten, die darin ihren Dienst verrichten und für die Sicherheit im Bahnhof sorgen sollen. Aber auch für Besucher des Polizeireviers, die freiwillig oder zwangsweise diese Räume aufsuchen und aufsuchen müssen, sind die Umstände nicht akzeptabel", sagte Jung nach dem Besuch am Sonntag. 
Die schlechte Unterbringung der Bundespolizei in den Bahnhöfen der Deutschen Bahn sei ein bundesweites Problem, was es zeitnah zu lösen gelte. "Ich fordere daher die Deutsche Bahn und Bahnchef Dr. Richard Lutz auf, unverzüglich nicht nur in Karlsruhe der Bundespolizei moderne und für die Reisenden schnell ansteuerbare Räumlichkeiten zur Verfügung zu stellen. Denn die Sicherheit in und rund um die großen Bahnhöfe ist enorm wichtig für den geplanten Ausbau der Fahrgastzahlen bei der Bahn und ein absolutes Chefthema, das nicht delegiert werden darf. Das bedeutet, dass man zentrale und zusammenhängende Räume eher der Bundespolizei als einer Fastfood-Kette zur Verfügung stellt. Das man als Abgeordneter darauf ein Staatsunternehmen überhaupt hinweisen muss, ist äußerst bedenklich." #bahn #sicherheit #bahnhof #karlsruhe #berlin #politik @deutschebahn @fdpbt @fdp_bw @christian_jungmdb @bundespolizeikarriere
3 0 4 minutes ago

Dijual tanah dan bangunan Rumah dengan
Luas tanah 330 m2, Sertifikat AJB, sangat cocok untuk rumah tinggal, rumah kos dan tempat usaha.
Lokasi sangat strategis diwilayah Jakarta Barat berdampingan dengan Komplek DPR dan Komplek Migas. *Keunggulan Lokasi:*
- Dekat Universitas BINUS
- Dekat SMUN 78
- Dekat Sekolah TK, SD dan SMPN 111
- Dekat Masjid Al-Ittihad
- Dekat Taman bermain
- Dekat dengan jalan raya Batusari
- Dekat dengan Kelurahan Palmerah
- Dekat dengan Kecamatan Palmerah

Harga: 6M *Hubungi:*
Umroh 08118884900

#politik #politikindonesia #opini #indonesia #politisi #indonesiaku #media #pilpres2019 #viral #viralindonesia #viralvideos #viralvideo #cebong #kampret #prabowosubianto #jokowi #tranding #millennials #argumen #narasi #infopolitik #kabinetindonesiamaju #2020 #natuna

Dijual tanah dan bangunan Rumah dengan 
Luas tanah 330 m2, Sertifikat AJB, sangat cocok untuk rumah tinggal, rumah kos dan tempat usaha. 
Lokasi sangat strategis diwilayah Jakarta Barat berdampingan dengan Komplek DPR dan Komplek Migas. *Keunggulan Lokasi:*
- Dekat Universitas BINUS
- Dekat SMUN 78
- Dekat Sekolah TK, SD dan SMPN 111
- Dekat Masjid Al-Ittihad
- Dekat Taman bermain
- Dekat dengan jalan raya Batusari
- Dekat dengan Kelurahan Palmerah
- Dekat dengan Kecamatan Palmerah

Harga: 6M *Hubungi:*
Umroh 08118884900

#politik #politikindonesia #opini #indonesia #politisi #indonesiaku #media #pilpres2019 #viral #viralindonesia #viralvideos #viralvideo #cebong #kampret #prabowosubianto #jokowi #tranding #millennials #argumen #narasi #infopolitik #kabinetindonesiamaju #2020 #natuna
0 0 5 minutes ago

[ #sekilaspilkada: tahapan pendaftaran paslon]
---
Hai Pols! Di minggu syahdu ini, kami mau kasih info tahapan pendaftaran paslon nih untuk rubrik #sekilaspilkada kami yg pertama.
---
Jadi, @kpu_ri udah jadwalin proses pendaftaran bagi pasangan calon, mulai dr ngasih syarat pendaftaran, verifikasi, hingga penetapan. Masih lama sih. Tapi kalo ada keluarga atau kerabat lo yg mau maju kan berguna juga.
---
Btw, masa-masa ini sebenarnya udh masuk era Pra-Pilkada nih.. Kalo lo warga di 9 Prov, 200 Kabupaten atau 37 Kota yg ngelaksanain Pilkada, coba cek deh berita di daerah lo Pols. Pasti lagi ada orang2 yg lagi daftar ke partai-partai (kalo mau jalur partai) atau ngumpulin KTP dukungan (yg mau jalur independen). Lagi masa-masanya lobi-lobi politik juga nih.
---
Selalu jaga dan awasi proses pilkada di daerah lo ya Pols. Have a nice Sunday!
---
Sumber: KPU
#politik #politikindonesia #berita #pilkada #pilkadaserentak #pilkada2020 #pilkadaserentak2020 #KPU

[#sekilaspilkada: tahapan pendaftaran paslon]
---
Hai Pols! Di minggu syahdu ini, kami mau kasih info tahapan pendaftaran paslon nih untuk rubrik #sekilaspilkada kami yg pertama.
---
Jadi, @kpu_ri udah jadwalin proses pendaftaran bagi pasangan calon, mulai dr ngasih syarat pendaftaran, verifikasi, hingga penetapan. Masih lama sih. Tapi kalo ada keluarga atau kerabat lo yg mau maju kan berguna juga.
---
Btw, masa-masa ini sebenarnya udh masuk era Pra-Pilkada nih.. Kalo lo warga di 9 Prov, 200 Kabupaten atau 37 Kota yg ngelaksanain Pilkada, coba cek deh berita di daerah lo Pols. Pasti lagi ada orang2 yg lagi daftar ke partai-partai (kalo mau jalur partai) atau ngumpulin KTP dukungan (yg mau jalur independen). Lagi masa-masanya lobi-lobi politik juga nih.
---
Selalu jaga dan awasi proses pilkada di daerah lo ya Pols. Have a nice Sunday!
---
Sumber: KPU
#politik #politikindonesia #berita #pilkada #pilkadaserentak #pilkada2020 #pilkadaserentak2020 #KPU
1 0 7 minutes ago

Martin Luthers Bibel - faksimil av år 1534 utgåvan, publicerad av Taschen.

Martin Luthers Bibel - faksimil av år 1534 utgåvan, publicerad av Taschen.
0 1 11 minutes ago

Semoga yang like dan komen aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Aamiin
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami.
KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi:
Follow:
@rumah_promil_anda
@rumah_promil_anda
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil (privasi terjaga) & hiburan bayi.
️✔ contact person :
📲WhatsApp: +62812-8602-2006

Semoga yang like dan komen aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Aamiin 
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 
KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: 
Follow: 
@rumah_promil_anda
@rumah_promil_anda
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil (privasi terjaga) & hiburan bayi.
️✔ contact person :
📲WhatsApp: +62812-8602-2006
1 1 12 minutes ago

Lachen ausdrücklich gewünscht😊😄😃 Wochenendklausur mit unser GRÜNEN Fraktion.
#gruene
#gruenebremerhaven
#mehrwagenumnichtalleszuriskieren
#bremerhaven
#cuxhaven
#nordsee
#noplanetb
#klimaschutz
#arbeitmachtspaß
#politik
#klimastadt

Lachen ausdrücklich gewünscht😊😄😃 Wochenendklausur mit unser GRÜNEN Fraktion.
#gruene 
#gruenebremerhaven 
#mehrwagenumnichtalleszuriskieren 
#bremerhaven
#cuxhaven
#nordsee
#noplanetb
#klimaschutz 
#arbeitmachtspaß 
#politik 
#klimastadt
4 0 12 minutes ago

Heute feiern die Schützenkompanien ihre Sebastianifeier. Wir nehmen diesen Tag zum Anlass und sagen: Vergelt’s Gott Schützen! Ihr seid die Speerspitze, wenn es darum geht, unsere Tiroler Werte zu verteidigen! 💪⚪️🔴 #SüdtirolerFreiheit #STF #Südtirol #Tirol #Heimat #Freiheit #Politik #Bewegung #Unabhängigkeit #STINI #SüdtirolistnichtItalien #Schützen #Sebastianifeier

Heute feiern die Schützenkompanien ihre Sebastianifeier. Wir nehmen diesen Tag zum Anlass und sagen: Vergelt’s Gott Schützen! Ihr seid die Speerspitze, wenn es darum geht, unsere Tiroler Werte zu verteidigen! 💪⚪️🔴 #SüdtirolerFreiheit #STF #Südtirol #Tirol #Heimat #Freiheit #Politik #Bewegung #Unabhängigkeit #STINI #SüdtirolistnichtItalien #Schützen #Sebastianifeier
53 1 15 minutes ago

CURAH HUJAN INTENSIF ,ANIES : JAJARAN AKAN BERGERAK CEPAT
.
Jangan lupa share & tag temanmu guys!
Join us :
➡️ @narasipolitik ⬅️
➡️ @narasipolitik ⬅️
➡️ @narasipolitik ⬅️
.
#politik #beritaindonesia #like4like #beritaterkini #viral #terbaru #trendingtopic #indonesia #narasipolitik

CURAH HUJAN INTENSIF ,ANIES : JAJARAN AKAN BERGERAK CEPAT
.
Jangan lupa share & tag temanmu guys!
Join us :
➡️ @narasipolitik ⬅️
➡️ @narasipolitik ⬅️
➡️ @narasipolitik ⬅️
.
#politik #beritaindonesia #like4like #beritaterkini #viral #terbaru #trendingtopic #indonesia #narasipolitik
9 0 19 minutes ago

Reposted from @goodbenerdki Mereka adalah putra putra terbaik yang dimiliki oleh bangsa ini. jabat erat untuk kembali di 2024 🙏🙏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Follow .
• Instagram : @goodbenerdki
• Instagram : @goodbenerdki
• Instagram : @goodbenerdki
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#PresidenteMedia #Prabowo #SandiagaUno #PolitikIndonesia #Politik #PrabowoSandi #RockyGerung #Aktifis #Pilpres2019 #Pemilu2019 #02MenangkanPemilu #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #IndonesiaFraudElection #MassiveFraudElection #02WinTheEluection #PeoplePower #PrabowoWinTheElection #SaveOurDemocracy #InternationalCriminalCourt #IndonesiaCallsObservers #indonesia #jokowi #DKIJakarta #AniesBaswedan #goodbenerdki - #regrann

Reposted from @goodbenerdki Mereka adalah putra putra terbaik yang dimiliki oleh bangsa ini.  jabat erat untuk kembali di 2024 🙏🙏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Follow .
• Instagram : @goodbenerdki
• Instagram : @goodbenerdki
• Instagram : @goodbenerdki
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#PresidenteMedia #Prabowo #SandiagaUno #PolitikIndonesia #Politik #PrabowoSandi #RockyGerung #Aktifis #Pilpres2019 #Pemilu2019 #02MenangkanPemilu #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #IndonesiaFraudElection #MassiveFraudElection #02WinTheEluection #PeoplePower #PrabowoWinTheElection #SaveOurDemocracy #InternationalCriminalCourt #IndonesiaCallsObservers #indonesia #jokowi #DKIJakarta #AniesBaswedan #goodbenerdki - #regrann
6 0 21 minutes ago

Heute sind auch wir beim Neujahrsempfang der @fdpnrw vertreten.
Kommt doch vorbei 🤗🏳️‍🌈 #fdp #fdpnrw #lisl #lgbtiq #gay #lesbian #politics #politik #trans #transgender #transexual #schwul #queer #queerpolitics

Heute sind auch wir beim Neujahrsempfang der @fdpnrw vertreten. 
Kommt doch vorbei 🤗🏳️‍🌈 #fdp #fdpnrw #lisl #lgbtiq #gay #lesbian #politics #politik #trans #transgender #transexual #schwul #queer #queerpolitics
7 0 22 minutes ago

AMBRUKNYA KREDIBILITAS DEMOKRASI
Bambang Cipto

Perlawanan keras dan terus menerus terhadap demokrasi di negara-negara Barat dalam waktu singkat telah meruntuhkan kredibilitas demokrasi. Semakin banyak partai politik yang perilakunya cenderung anti-demokrasi. Merekalah yang membuat kredibilitas demokrasi Barat ambruk. Sesuatu yang sebenarnya merupakan sinyal berbahaya juga bagi negara-negara berkembang yang sedang berusaha keras mengembangkan demokrasi.
Dapatkan buku ini dengan harga
Rp. 50.000 dengan menghubungi

DM IG @bukusosial
wa/sms/telp : 085878268031

#pictogram #bookstagram #instabook #instaphoto #jualbukuoriginal #jualbuku #jualbukusosial #bukuoriginal #bookworm #bukudiskon #bukusosial #pecandubuku #gudangbukusosial #jualbukudiskon #reviewbuku #bambangcipto #pustakapelajar #penerbitpustakapelajar #demokrasiindonesia #demokrasi #politik

AMBRUKNYA KREDIBILITAS DEMOKRASI
Bambang Cipto

Perlawanan keras dan terus menerus terhadap demokrasi di negara-negara Barat dalam waktu singkat telah meruntuhkan kredibilitas demokrasi. Semakin banyak partai politik yang perilakunya cenderung anti-demokrasi. Merekalah yang membuat kredibilitas demokrasi Barat ambruk. Sesuatu yang sebenarnya merupakan sinyal berbahaya juga bagi negara-negara berkembang yang sedang berusaha keras mengembangkan demokrasi. 
Dapatkan buku ini dengan harga 
Rp. 50.000 dengan menghubungi

DM IG @bukusosial
wa/sms/telp : 085878268031

#pictogram #bookstagram #instabook #instaphoto #jualbukuoriginal #jualbuku #jualbukusosial #bukuoriginal #bookworm #bukudiskon #bukusosial #pecandubuku #gudangbukusosial #jualbukudiskon #reviewbuku #bambangcipto #pustakapelajar #penerbitpustakapelajar #demokrasiindonesia #demokrasi #politik
2 0 24 minutes ago

War ein klasse Abend mit der Jungen Union #Münster. Habe ihnen zum Start einen Vortrag über Social Media und die JU München-Nord gehalten. Dann waren wir gut Essen und ordentlich trinken. Münster hat einiges zu bieten.

#Jungeunion #JU #Politik #socialmedia

War ein klasse Abend mit der Jungen Union #Münster. Habe ihnen zum Start einen Vortrag über Social Media und die JU München-Nord gehalten. Dann waren wir gut Essen und ordentlich trinken. Münster hat einiges zu bieten.

#Jungeunion #JU#Politik #socialmedia
15 0 25 minutes ago

Reposted from @m4n_r433uk4.id Betul gak ni ..?? Yang setuju like ❤ ya....
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Follow .
• Instagram : @goodbenerdki
• Instagram : @goodbenerdki
• Instagram : @goodbenerdki
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#PresidenteMedia #Prabowo #SandiagaUno #PolitikIndonesia #Politik #PrabowoSandi #RockyGerung #Aktifis #Pilpres2019 #Pemilu2019 #02MenangkanPemilu #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #IndonesiaFraudElection #MassiveFraudElection #02WinTheEluection #PeoplePower #PrabowoWinTheElection #SaveOurDemocracy #InternationalCriminalCourt #IndonesiaCallsObservers #indonesia #jokowi #DKIJakarta #AniesBaswedan #goodbenerdki - #regrann

Reposted from @m4n_r433uk4.id Betul gak ni ..?? Yang setuju like ❤ ya....
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Follow .
• Instagram : @goodbenerdki
• Instagram : @goodbenerdki
• Instagram : @goodbenerdki
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#PresidenteMedia #Prabowo #SandiagaUno #PolitikIndonesia #Politik #PrabowoSandi #RockyGerung #Aktifis #Pilpres2019 #Pemilu2019 #02MenangkanPemilu #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #IndonesiaFraudElection #MassiveFraudElection #02WinTheEluection #PeoplePower #PrabowoWinTheElection #SaveOurDemocracy #InternationalCriminalCourt #IndonesiaCallsObservers #indonesia #jokowi #DKIJakarta #AniesBaswedan #goodbenerdki - #regrann
7 0 25 minutes ago

Semoga yang like dan komen aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Aamiin
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami.
KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi:
Follow:
@rumah.promil.anda
@rumah.promil.anda
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil (privasi terjaga) & hiburan bayi.
️✔ contact person :
📲WhatsApp: +62812-8602-2006

Semoga yang like dan komen aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Aamiin 
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 
KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: 
Follow: 
@rumah.promil.anda
@rumah.promil.anda
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil (privasi terjaga) & hiburan bayi.
️✔ contact person :
📲WhatsApp: +62812-8602-2006
4 1 30 minutes ago

ILMU PERUNDANG-UNDANGAN
Pipin Syaripin
Dedah Jubaedah

Ilmu perundang-undangan merupakan bagian dari ilmu hukum yang hidup, dinamis, dan reformatif. Karena setiap hari peraturan perundangan yang berlaku berhubungan dengan perilaku manusia, ilmu perundang-undangan tidak dapat dilepaskan begitu saja terhadap kenyataan absolut dari perkembangan kehidupan masyarakat. Bahkan hukum pun dipandang sebagai social enginering yang dimodifikasi oleh seribu macam kepentingan manusia secara politik dan secara akademik.

Sebagai pengetahuan yang terhitung masih baru, ilmu perundang-undangan mengkaji semua hal yang berkaitan dengan dengan proses terbentuknya rancangan perundang-undangan. Oleh karena itu, buku ini sangat penting untuk dibaca, disimak dan disajikan bahan literatur oleh mahasiswa dan masyarakat yang ingin mengetahui lebih mendalam mengenai semua hal yang berkaitan dengan perundang-undangan dalam prospektif sistem hukum yang ada di Indonesia.

Dapatkan buku ini dengan harga
Rp. 40.000 dengan menghubungi

DM IG @bukusosial
wa/sms/telp : 085878268031

#pictogram #bookstagram #instabook #instaphoto #jualbukuoriginal #jualbuku #jualbukusosial #bukuoriginal #bookworm #bukudiskon #bukusosial #pecandubuku #gudangbukusosial #jualbukudiskon #reviewbuku #pipinsyaripin #pustakasetia #penerbitpustakasetia #hukum #perundanganiindonesia #ilmuperundangundangan #demokrasi #politik

ILMU PERUNDANG-UNDANGAN
Pipin Syaripin
Dedah Jubaedah

Ilmu perundang-undangan merupakan bagian dari ilmu hukum yang hidup, dinamis, dan reformatif. Karena setiap hari peraturan perundangan yang berlaku berhubungan dengan perilaku manusia, ilmu perundang-undangan tidak dapat dilepaskan begitu saja terhadap kenyataan absolut dari perkembangan kehidupan masyarakat. Bahkan hukum pun dipandang sebagai social enginering yang dimodifikasi oleh seribu macam kepentingan manusia secara politik dan secara akademik.

Sebagai pengetahuan yang terhitung masih baru, ilmu perundang-undangan mengkaji semua hal yang berkaitan dengan dengan proses terbentuknya rancangan perundang-undangan. Oleh karena itu, buku ini sangat penting untuk dibaca, disimak dan disajikan bahan literatur oleh mahasiswa dan masyarakat yang ingin mengetahui lebih mendalam mengenai semua hal yang berkaitan dengan perundang-undangan dalam prospektif sistem hukum yang ada di Indonesia.

Dapatkan buku ini dengan harga 
Rp. 40.000 dengan menghubungi

DM IG @bukusosial
wa/sms/telp : 085878268031

#pictogram #bookstagram #instabook #instaphoto #jualbukuoriginal #jualbuku #jualbukusosial #bukuoriginal #bookworm #bukudiskon #bukusosial #pecandubuku #gudangbukusosial #jualbukudiskon #reviewbuku #pipinsyaripin #pustakasetia #penerbitpustakasetia  #hukum #perundanganiindonesia #ilmuperundangundangan #demokrasi #politik
3 0 30 minutes ago

"Damit #Essen nicht unter die #Kufen kommt! " - Unser #Kommunalwahlkampf #2020 nimmt langsam Fahrt auf. Unsef ZK hat gestern einstimmig entschieden, für die Wahl in #Essen eine OB-Kandidatin zu nominieren.

#DIEPARTEI #ruhr #ruhrpott #ruhrGebiet #stadtessen #essenkannmehr
#Essenpolitik #Sonneborn #Semsrott #nico #nicosemsrott #Werden #politik #füressenreichts

"Damit #Essen nicht unter die #Kufen kommt! " - Unser #Kommunalwahlkampf #2020 nimmt langsam Fahrt auf. Unsef ZK hat gestern einstimmig entschieden, für die Wahl in #Essen eine OB-Kandidatin zu nominieren.

#DIEPARTEI #ruhr #ruhrpott #ruhrGebiet #stadtessen #essenkannmehr
#Essenpolitik #Sonneborn #Semsrott #nico #nicosemsrott #Werden #politik #füressenreichts
9 1 31 minutes ago

Der Dachauer CSU-Stammtisch hat seinem Urgestein "Lamp" - @AlexChristoph, in der Mitte mit CSU-Ortsvorsitzendem @TobiasStephan - gestern zu seinem runden Geburtstag gratuliert. Mit dabei - nach links - seine Frau Fini, MdL a.D. Blasius Thätter und OB-Kandidat @PeterStrauch, - nach rechts - Ernst "Ebu" Burgmair, Altlandrat Hansjörg "Girgl" Christmann und ich. Alles Gute, Glück und Gottes Segen, lieber Lamp! #CSU #bayern #dachau #landkreisdachau #csu_lt
#politik# #Bildung #Zukunft #Handeln#

Der Dachauer CSU-Stammtisch hat seinem Urgestein "Lamp" - @AlexChristoph, in der Mitte mit CSU-Ortsvorsitzendem @TobiasStephan - gestern zu seinem runden Geburtstag gratuliert. Mit dabei - nach links - seine Frau Fini, MdL a.D. Blasius Thätter und OB-Kandidat @PeterStrauch, - nach rechts - Ernst "Ebu" Burgmair, Altlandrat Hansjörg "Girgl" Christmann und ich. Alles Gute, Glück und Gottes Segen, lieber Lamp! #CSU #bayern #dachau #landkreisdachau #csu_lt
#politik##Bildung#Zukunft#Handeln#
3 0 31 minutes ago

Risma: Warga Jakarta Pindah ke Surabaya Demi Hidup Sehat
.
Jangan lupa share & tag temanmu guys!
Join us :
➡️ @narasipolitik ⬅️
➡️ @narasipolitik ⬅️
➡️ @narasipolitik ⬅️
.
#politik #beritaindonesia #like4like #beritaterkini #viral #terbaru #trendingtopic #indonesia #narasipolitik

Risma: Warga Jakarta Pindah ke Surabaya Demi Hidup Sehat
.
Jangan lupa share & tag temanmu guys!
Join us :
➡️ @narasipolitik ⬅️
➡️ @narasipolitik ⬅️
➡️ @narasipolitik ⬅️
.
#politik #beritaindonesia #like4like #beritaterkini #viral #terbaru #trendingtopic #indonesia #narasipolitik
17 0 32 minutes ago

Als #fdp treten wir erstmals mit einer Liste zur #marktgemeinderatswahl2020 an. Wir sind #jung und offen für frische #ideen , nicht festgefahren nach vielen Jahren im #gemeinderat oder getrieben von realitätsfernen Ideologien.
Uns ist klar, dass wir längst nicht alles wissen. Gerade deshalb glauben wir, dem Gemeinderat neue Impulse geben zu können. Wir sind für eine nüchterne, vernünftige und sachorientierte #politik im Interesse aller #menschen in #hirschaid .

Unser Grundsatz ist, dass frei, eigenverantwortlich und selbstbestimmt entscheidende Menschen unsere Marktgemeinde besser voranbringen, als alle kommunalen Verordnungen und Vorschriften zusammen.
#landkreisbamberg #heimat #hirschaid #mw2020 #bürgermeisterkandidat #freiheit #zukunft

Als #fdp treten wir erstmals mit einer Liste zur #marktgemeinderatswahl2020 an. Wir sind #jung und offen für frische #ideen , nicht festgefahren nach vielen Jahren im #gemeinderat oder getrieben von realitätsfernen Ideologien. 
Uns ist klar, dass wir längst nicht alles wissen. Gerade deshalb glauben wir, dem Gemeinderat neue Impulse geben zu können. Wir sind für eine nüchterne, vernünftige und sachorientierte #politik im Interesse aller #menschen in #hirschaid .

Unser Grundsatz ist, dass frei, eigenverantwortlich und selbstbestimmt entscheidende Menschen unsere Marktgemeinde besser voranbringen, als alle kommunalen Verordnungen und Vorschriften zusammen. 
#landkreisbamberg #heimat #hirschaid #mw2020 #bürgermeisterkandidat #freiheit #zukunft
1 0 39 minutes ago

#Repost @yanti_ecoracing
• • • • • •
#Repost @yanti eko_racing
PT.BEST (0Bandung Eco Sinergi Teknologi)
.
adalah perusahaan yang bergerak dibidang perdagangan dan pengembangan produk ecoracing. Memberi peluang kepada semua orang yang ingin memiliki usaha atau bisnis yang insyallah berkah dan bermanfaat bagi kita.. Apa itu ecoracing?
_*(yuk budayakan membaca)*_ ➡️ *eco racing* (pt. best (bandung eco sinergy teknologi)) adalah peluang bisnis dengan produk unggulan bernama eco racing yaitu sebuah produk inovasi karya anak bangsa indonesia berbentuk tablet, memiliki *zat aditif yang terbuat dari 100 persen bahan organik (non kimia)* & berfungsi untuk *memberikan perawatan & melindungi mesin kendaraan.* eco racing juga sebagai full booster yang membantu *meningkatkan kualitas bbm* “5 – 10 ron (research octan number) (bensin) & 2 – 5 cn (cetane number) (solar)”, *merawat mesin kendaraan, menambah akselerasi, menghemat* penggunaan bahan bakar minyak (bbm) serta *menghilangkan polusi co hingga nol persen.

eco racing telah *dapat dukungan* dari pemerintahan daerah, ditambah sudah banyak yang menggunakan eco racing mulai dari *tni, polri, artis, perusahaan, pabrik, instansi pemerintah dan masyarakat umum luasnya.* *misi eco racing* (pt. best) melahirkan sdm yang membawa manfaat bagi sesama, memberikan produk yang berkualitas, menjadikan sdm yang jujur dan amanah. insyaallah eco racing menjadi perusahaan e-commerce indonesia terbesar di asia tenggara. 💟 *cinta indonesia, pakai produk indonesia.* dengan menggunakan ecoracing, kita semua sudah ikut sedekah udara bersih.
.
Untuk produk di antaranya :
➡️Produk untuk kendaraan (Eco Racing)
➡️Produk untuk kesehatan ( LVN )
➡️Produk untuk pertanian ( Eco farm )
Dan masih banyak produk Sinergy ecoracing lainnya..
.
Open Reseller / Agen / partner bisnis 👇
Wa : 082111515161
.
.
#jejakanies #kataanies #sahabatanies
#jakartaberkolabo2asi #2TahunJakartaManies #aniesbaswedan #anies #abw #gubernur #dkijakarta #jakarta #ibukota #kepemimpinan #pemimpin #goodbener #politik #turuntangan #kata #narasi #jokowi #prabowo #ahok #sandiuno #PemprovDKI #photography

#Repost @yanti_ecoracing
• • • • • •
#Repost @yanti eko_racing
PT.BEST (0Bandung Eco Sinergi Teknologi)
. 
adalah perusahaan yang bergerak dibidang perdagangan dan pengembangan produk ecoracing. Memberi peluang kepada semua orang yang ingin memiliki usaha atau bisnis yang insyallah berkah dan bermanfaat bagi kita.. Apa itu ecoracing? 
_*(yuk budayakan membaca)*_ ➡️ *eco racing* (pt. best (bandung eco sinergy teknologi)) adalah peluang bisnis dengan produk unggulan bernama eco racing yaitu sebuah produk inovasi karya anak bangsa indonesia berbentuk tablet, memiliki *zat aditif yang terbuat dari 100 persen bahan organik (non kimia)* & berfungsi untuk *memberikan perawatan & melindungi mesin kendaraan.* eco racing juga sebagai full booster yang membantu *meningkatkan kualitas bbm* “5 – 10 ron (research octan number) (bensin) & 2 – 5 cn (cetane number) (solar)”, *merawat mesin kendaraan, menambah akselerasi, menghemat* penggunaan bahan bakar minyak (bbm) serta *menghilangkan polusi co hingga nol persen.

eco racing telah *dapat dukungan* dari pemerintahan daerah, ditambah sudah banyak yang menggunakan eco racing mulai dari *tni, polri, artis, perusahaan, pabrik, instansi pemerintah dan masyarakat umum luasnya.* *misi eco racing* (pt. best) melahirkan sdm yang membawa manfaat bagi sesama, memberikan produk yang berkualitas, menjadikan sdm yang jujur dan amanah. insyaallah eco racing menjadi perusahaan e-commerce indonesia terbesar di asia tenggara. 💟 *cinta indonesia, pakai produk indonesia.* dengan menggunakan ecoracing, kita semua sudah ikut sedekah udara bersih.
.
Untuk produk di antaranya :
➡️Produk untuk kendaraan (Eco Racing)
➡️Produk untuk kesehatan ( LVN )
➡️Produk untuk pertanian ( Eco farm )
Dan masih banyak produk Sinergy ecoracing lainnya..
.
Open Reseller / Agen / partner bisnis 👇
Wa : 082111515161
.
.
#jejakanies #kataanies #sahabatanies
#jakartaberkolabo2asi #2TahunJakartaManies #aniesbaswedan #anies #abw #gubernur #dkijakarta #jakarta #ibukota #kepemimpinan #pemimpin #goodbener #politik #turuntangan #kata #narasi #jokowi #prabowo #ahok #sandiuno #PemprovDKI #photography
1 0 39 minutes ago

In unserer Playmobilstadt ist ganz schön was los. Ich glaub es gibt auch eine #Bürgermeisterin und ein #Parlament also eine Art "Miniaturpolitik" . Und für Recht und Ordnung sorgt die #Polizei. Früh übt sich.

In jedem Fall funktioniert auch der #Schienenersatzverkehr wenngleich er noch etwas professioneller ausgebaut werden muss. Und #refugees are definitely welcome 👩‍👧‍👦 Also alles wie im wahren Leben irgendwie! 🥳 Schön, dass wir diesen Platz zum spielen haben... .
.
.
@familie_hauser #playmobil #miniatur #city #family #familie #playmobilcity #Stadt #politics #politik #littleones #kids #mumof2 #time #together #playing #acting #childhood #parenthood #Kinder #spielen #zeitmitkids #creative #kreativ #diy #ikeahacksforkids

In unserer Playmobilstadt ist ganz schön was los. Ich glaub es gibt auch eine #Bürgermeisterin und ein #Parlament also eine Art "Miniaturpolitik" . Und für Recht und Ordnung sorgt die #Polizei. Früh übt sich.

In jedem Fall funktioniert auch der #Schienenersatzverkehr wenngleich er noch etwas professioneller ausgebaut werden muss. Und #refugees are definitely welcome 👩‍👧‍👦 Also alles wie im wahren Leben irgendwie! 🥳 Schön, dass wir diesen Platz zum spielen haben... .
.
.
@familie_hauser #playmobil #miniatur #city #family #familie #playmobilcity #Stadt #politics #politik #littleones #kids #mumof2 #time #together #playing #acting #childhood #parenthood #Kinder #spielen #zeitmitkids #creative #kreativ #diy #ikeahacksforkids
7 0 40 minutes ago

#Repost @yanti eko_racing
PT.BEST (0Bandung Eco Sinergi Teknologi)
.
adalah perusahaan yang bergerak dibidang perdagangan dan pengembangan produk ecoracing. Memberi peluang kepada semua orang yang ingin memiliki usaha atau bisnis yang insyallah berkah dan bermanfaat bagi kita.. Apa itu ecoracing?
_*(yuk budayakan membaca)*_ ➡️ *eco racing* (pt. best (bandung eco sinergy teknologi)) adalah peluang bisnis dengan produk unggulan bernama eco racing yaitu sebuah produk inovasi karya anak bangsa indonesia berbentuk tablet, memiliki *zat aditif yang terbuat dari 100 persen bahan organik (non kimia)* & berfungsi untuk *memberikan perawatan & melindungi mesin kendaraan.* eco racing juga sebagai full booster yang membantu *meningkatkan kualitas bbm* “5 – 10 ron (research octan number) (bensin) & 2 – 5 cn (cetane number) (solar)”, *merawat mesin kendaraan, menambah akselerasi, menghemat* penggunaan bahan bakar minyak (bbm) serta *menghilangkan polusi co hingga nol persen.

eco racing telah *dapat dukungan* dari pemerintahan daerah, ditambah sudah banyak yang menggunakan eco racing mulai dari *tni, polri, artis, perusahaan, pabrik, instansi pemerintah dan masyarakat umum luasnya.* *misi eco racing* (pt. best) melahirkan sdm yang membawa manfaat bagi sesama, memberikan produk yang berkualitas, menjadikan sdm yang jujur dan amanah. insyaallah eco racing menjadi perusahaan e-commerce indonesia terbesar di asia tenggara. 💟 *cinta indonesia, pakai produk indonesia.* dengan menggunakan ecoracing, kita semua sudah ikut sedekah udara bersih.
.
Untuk produk di antaranya :
➡️Produk untuk kendaraan (Eco Racing)
➡️Produk untuk kesehatan ( LVN )
➡️Produk untuk pertanian ( Eco farm )
Dan masih banyak produk Sinergy ecoracing lainnya..
.
Open Reseller / Agen / partner bisnis 👇
Wa : 082111515161
.
.
#jejakanies #kataanies #sahabatanies
#jakartaberkolabo2asi #2TahunJakartaManies #aniesbaswedan #anies #abw #gubernur #dkijakarta #jakarta #ibukota #kepemimpinan #pemimpin #goodbener #politik #turuntangan #kata #narasi #jokowi #prabowo #ahok #sandiuno #PemprovDKI #photography

#Repost @yanti eko_racing
PT.BEST (0Bandung Eco Sinergi Teknologi)
. 
adalah perusahaan yang bergerak dibidang perdagangan dan pengembangan produk ecoracing. Memberi peluang kepada semua orang yang ingin memiliki usaha atau bisnis yang insyallah berkah dan bermanfaat bagi kita.. Apa itu ecoracing? 
_*(yuk budayakan membaca)*_ ➡️ *eco racing* (pt. best (bandung eco sinergy teknologi)) adalah peluang bisnis dengan produk unggulan bernama eco racing yaitu sebuah produk inovasi karya anak bangsa indonesia berbentuk tablet, memiliki *zat aditif yang terbuat dari 100 persen bahan organik (non kimia)* & berfungsi untuk *memberikan perawatan & melindungi mesin kendaraan.* eco racing juga sebagai full booster yang membantu *meningkatkan kualitas bbm* “5 – 10 ron (research octan number) (bensin) & 2 – 5 cn (cetane number) (solar)”, *merawat mesin kendaraan, menambah akselerasi, menghemat* penggunaan bahan bakar minyak (bbm) serta *menghilangkan polusi co hingga nol persen.

eco racing telah *dapat dukungan* dari pemerintahan daerah, ditambah sudah banyak yang menggunakan eco racing mulai dari *tni, polri, artis, perusahaan, pabrik, instansi pemerintah dan masyarakat umum luasnya.* *misi eco racing* (pt. best) melahirkan sdm yang membawa manfaat bagi sesama, memberikan produk yang berkualitas, menjadikan sdm yang jujur dan amanah. insyaallah eco racing menjadi perusahaan e-commerce indonesia terbesar di asia tenggara. 💟 *cinta indonesia, pakai produk indonesia.* dengan menggunakan ecoracing, kita semua sudah ikut sedekah udara bersih.
.
Untuk produk di antaranya :
➡️Produk untuk kendaraan (Eco Racing)
➡️Produk untuk kesehatan ( LVN )
➡️Produk untuk pertanian ( Eco farm )
Dan masih banyak produk Sinergy ecoracing lainnya..
.
Open Reseller / Agen / partner bisnis 👇
Wa : 082111515161
.
.
#jejakanies #kataanies #sahabatanies
#jakartaberkolabo2asi #2TahunJakartaManies #aniesbaswedan #anies #abw #gubernur #dkijakarta #jakarta #ibukota #kepemimpinan #pemimpin #goodbener #politik #turuntangan #kata #narasi #jokowi #prabowo #ahok #sandiuno #PemprovDKI #photography
0 0 41 minutes ago

@fahiraidris
.
Fahira memastikan bahwa tidak ada anggotanya yang keluar dan memaki-maki, apalagi melempar botol massa yang kontra terhadap Anies. . .
"Yang memaki mungkin orang lain. Bukan dari Bang Japar. Silahkan saja Dewi Tanjung melaporkan ormas saya ke polisi, kami hadapi." ...
.
#PresidenteMedia #Prabowo #SandiagaUno #PolitikIndonesia #Politik #PrabowoSandi #fuadbakh #RockyGerung #Aktifis #Pilpres2019 #02MenangkanPemilu #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #IndonesiaFraudElection #MassiveFraudElection #02WinTheEluection #PeoplePower #PrabowoWinTheElection #SaveOurDemocracy #InternationalCriminalCourt #IndonesiaCallsObservers #indonesia #jokowi #DKIJakarta #AniesBaswedan #aniesguardians #regrann #endorse #endorsement #endorsemurah

@fahiraidris
.
Fahira memastikan bahwa tidak ada anggotanya yang keluar dan memaki-maki, apalagi melempar botol massa yang kontra terhadap Anies. . .
"Yang memaki mungkin orang lain. Bukan dari Bang Japar. Silahkan saja Dewi Tanjung melaporkan ormas saya ke polisi, kami hadapi." ...
.
#PresidenteMedia #Prabowo #SandiagaUno #PolitikIndonesia #Politik #PrabowoSandi #fuadbakh #RockyGerung #Aktifis #Pilpres2019 #02MenangkanPemilu #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #IndonesiaFraudElection #MassiveFraudElection #02WinTheEluection #PeoplePower #PrabowoWinTheElection #SaveOurDemocracy #InternationalCriminalCourt #IndonesiaCallsObservers #indonesia #jokowi #DKIJakarta #AniesBaswedan #aniesguardians #regrann #endorse #endorsement #endorsemurah
22 2 46 minutes ago
Seid dabei! #Podiumsdiskussion#Jugendrat#Politik
5 0 53 minutes ago

Asyik joget pak Gubernur Indonesia, seru banget kayanya 😄😄 happy selalu sehat selalu.
.
.
Sekali kali hiburan itu penting ..!
Cebong panaaaasss nih kaya nya..😂😂 .
.
Repost @reaksirakyat02
⁣- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Follow .
• Instagram : @nachiro.jae
• Instagram : @goodbenerdki
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#PresidenteMedia #Prabowo #SandiagaUno #PolitikIndonesia #Politik #PrabowoSandi #RockyGerung #Aktifis #Pilpres2019 #Pemilu2019 #02MenangkanPemilu #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #IndonesiaFraudElection #MassiveFraudElection #02WinTheEluection #PeoplePower #PrabowoWinTheElection #SaveOurDemocracy #InternationalCriminalCourt #IndonesiaCallsObservers #indonesia #jokowi - #regrann

Asyik joget pak Gubernur Indonesia, seru banget kayanya 😄😄 happy selalu sehat selalu.
.
.
Sekali kali hiburan itu penting ..!
Cebong panaaaasss nih kaya nya..😂😂 .
. 
Repost @reaksirakyat02
⁣- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Follow .
• Instagram : @nachiro.jae
• Instagram : @goodbenerdki
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#PresidenteMedia #Prabowo #SandiagaUno #PolitikIndonesia #Politik #PrabowoSandi #RockyGerung #Aktifis #Pilpres2019 #Pemilu2019 #02MenangkanPemilu #INAelectionObserverSOS #IndonesiaCallsCarterCenter #IndonesiaFraudElection #MassiveFraudElection #02WinTheEluection #PeoplePower #PrabowoWinTheElection #SaveOurDemocracy #InternationalCriminalCourt #IndonesiaCallsObservers #indonesia #jokowi - #regrann
23 0 1 hour ago

Lagi viral, tukang cilok dilabrak orang tua pacarnya... 😑
.
Sabar roda pasti berputar.. Semangat, masih banyak cewek yg lainnnya.. ✊
.
Si Ibu : "pekerjaan penjual cilok, berani macarin anak saya, pendidikan kamu itu ga level dengan anak saya"
.
.
Support kami dengan cara ⤵
Follow dan Like ❤❤❤
@belakanglayarr_
@belakanglayarr_
@belakanglayarr_
.
.
#semangatperubahan #sabdaperubahan #gubuksastra #sejarah #filsafat #sastra #puisi #politik #Reformasi #revolusi #opini #history #presidenjancukers #maiyah #sujiwotejo #ngajifilsafat #fahruddinfaiz #republikkiri #belakanglayar #gojek24jam

Lagi viral, tukang cilok dilabrak orang tua pacarnya... 😑
.
Sabar roda pasti berputar.. Semangat, masih banyak cewek yg lainnnya.. ✊
.
Si Ibu : "pekerjaan penjual cilok, berani macarin anak saya, pendidikan kamu itu ga level dengan anak saya"
.
.
Support kami dengan cara ⤵
Follow dan  Like ❤❤❤
@belakanglayarr_
@belakanglayarr_
@belakanglayarr_
.
.
#semangatperubahan #sabdaperubahan #gubuksastra #sejarah #filsafat #sastra #puisi #politik #Reformasi #revolusi #opini #history #presidenjancukers #maiyah #sujiwotejo #ngajifilsafat #fahruddinfaiz #republikkiri #belakanglayar #gojek24jam
33 2 1 hour ago

KHILAFAH ISLAMIYAH AKAN SEGERA TEGAK

Bârokallâhu fîkum :
@zulkiflima
.
Allah Swt. berfirman:
"Allah telah menjanjikan kepada orang-orang di antara kamu yg beriman dan yg mengerjakan kebajikan, bahwa Dia sungguh akan menjadikan mereka berkuasa di bumi sebagaimana Dia telah menjadikan orang-orang sebelum mereka berkuasa, dan sungguh Dia akan meneguhkan bagi mereka dengan agama yg telah Dia ridai. Dan Dia benar-benar mengubah (keadaan) mereka, setelah berada dalam ketakutan menjadi aman sentosa. Mereka (tetap) menyembah-Ku dengan tidak menyekutukan-Ku dengan sesuatu pun. Tetapi barang siapa (tetap) kafir setelah (janji) itu, maka mereka itulah orang-orang yg fasik."
(QS. An-Nur 24: Ayat 55)
.
Mengenai Akhir Zaman tersebut, Rasulullah secara spesifik membaginya lagi menjadi lima masa. Rasulullah bersabda dalam hadist berikut:
.
Dari Nu’man bin Basyir dari Hudzaifah bin al-Yaman r.a, berkata: Rasulullah SAW, bersabda: “Masa kenabian itu berada di tengah-tengah kalian, adanya atas kehendak Allah, kemudian Allah mengangkatnya apabila Dia menghendaki untuk mengangkatnya.

Selanjutnya adalah masa Khilafah yg mengikuti jejak kenabian (Khilafah ’ala minhaj an-nubuwwah), adanya atas kehendak Allah, kemudian Allah mengangkatnya apabila Dia menghendaki untuk mengangkatnya.

Selanjutnya masa kerajaan yg menggigit (Mulkan ’Adhan), adanya atas kehendak Allah, kemudian Allah mengangkatnya apabila Dia menghendaki untuk mengangkatnya.

Setelah itu, masa kerajaan yg sombong (Mulkan Jabariyyan), adanya atas kehendak Allah, kemudian Allah mengangkatnya apabila Dia menghendaki untuk mengangkatnya.

Selanjutnya adalah masa Khilafah yg mengikuti jejak kenabian (Khilafah ’ala minhaj an-nubuwwah). Kemudian beliau (Nabi) diam,” (H.R Ahmad).
Hadis diatas diriwayatkan Ahmad, 4/273, dishahihkan oleh Asy-Syaikh Al-Albani dalam Ash-Shahihah no. 5)
.
.
From IG : @fuadbakh
.
.
Follow And Support:
🌏 @dakwahbinongko
🌏 @dakwahbinongko
🌏 @dakwahbinongko .
.
.
Jangan Lupa Like, And Share Yah 😊
.
.
#SaveUyghur
#indonesia #ustadzfelixsiauw #mujahid212 #alumni212 #ustadzbachtiarnasir #fuadbakh #opposite6890 #politikindonesia #politik #politikislam #radikal #indovidgram #saveindonesia #quoteindonesia

KHILAFAH ISLAMIYAH AKAN SEGERA TEGAK

Bârokallâhu fîkum :
@zulkiflima
.
Allah Swt. berfirman:
"Allah telah menjanjikan kepada orang-orang di antara kamu yg beriman dan yg mengerjakan kebajikan, bahwa Dia sungguh akan menjadikan mereka berkuasa di bumi sebagaimana Dia telah menjadikan orang-orang sebelum mereka berkuasa, dan sungguh Dia akan meneguhkan bagi mereka dengan agama yg telah Dia ridai. Dan Dia benar-benar mengubah (keadaan) mereka, setelah berada dalam ketakutan menjadi aman sentosa. Mereka (tetap) menyembah-Ku dengan tidak menyekutukan-Ku dengan sesuatu pun. Tetapi barang siapa (tetap) kafir setelah (janji) itu, maka mereka itulah orang-orang yg fasik."
(QS. An-Nur 24: Ayat 55)
.
Mengenai Akhir Zaman tersebut, Rasulullah secara spesifik membaginya lagi menjadi lima masa. Rasulullah bersabda dalam hadist berikut:
.
Dari Nu’man bin Basyir dari Hudzaifah bin al-Yaman r.a, berkata: Rasulullah SAW, bersabda: “Masa kenabian itu berada di tengah-tengah kalian, adanya atas kehendak Allah, kemudian Allah mengangkatnya apabila Dia menghendaki untuk mengangkatnya.

Selanjutnya adalah masa Khilafah yg mengikuti jejak kenabian (Khilafah ’ala minhaj an-nubuwwah), adanya atas kehendak Allah, kemudian Allah mengangkatnya apabila Dia menghendaki untuk mengangkatnya.

Selanjutnya masa kerajaan yg menggigit (Mulkan ’Adhan), adanya atas kehendak Allah, kemudian Allah mengangkatnya apabila Dia menghendaki untuk mengangkatnya.

Setelah itu, masa kerajaan yg sombong (Mulkan Jabariyyan), adanya atas kehendak Allah, kemudian Allah mengangkatnya apabila Dia menghendaki untuk mengangkatnya.

Selanjutnya adalah masa Khilafah yg mengikuti jejak kenabian (Khilafah ’ala minhaj an-nubuwwah). Kemudian beliau (Nabi) diam,” (H.R Ahmad).
Hadis diatas diriwayatkan Ahmad, 4/273, dishahihkan oleh Asy-Syaikh Al-Albani dalam Ash-Shahihah no. 5)
.
.
From IG : @fuadbakh
.
.
Follow And Support:
🌏 @dakwahbinongko
🌏 @dakwahbinongko
🌏 @dakwahbinongko .
.
.
Jangan Lupa Like, And Share Yah 😊
.
.
#SaveUyghur
#indonesia #ustadzfelixsiauw #mujahid212 #alumni212 #ustadzbachtiarnasir #fuadbakh #opposite6890 #politikindonesia #politik #politikislam #radikal #indovidgram #saveindonesia #quoteindonesia
26 0 1 hour ago

Vitalitasmu perlu kamu perhatikan ,
Saat ini theraphy vitalitas tidak perlu mahal , Segera konsultasikan dengan konsultan yg tepat @dr.sektorsehat

Tagg temanmu agar tau mengenai informasi ini .
.
Sangat penting sekali untuk di ketahui bagi kaum pria dan wanita. .Ada berbagai macam hal yang dapat merusak kualitas sperma, salah satunya adalah terlalu sering melakukan onani. Onani atau masturbasi adalah kegiatan mengeluarkan sperma dengan sengaja untuk mendapatkan kesenangan dari diri sendiri.Cairan sperma pada dasarnya memiliki banyak kandungan yang positif, Salah satunya adalah sebagai antioksidan yang dikatakan mampu mencegah keriput dan jerawat di kulit.
.
Kandungan sperma yang berupa kolin diyakini dapat membuat pikiran menjadi tajam. Vitamin B12 membuat tubuh lebih segar dan berenergi. Namun tentunya ini didapat dari seorang pria yang sehat pula salah satunya adalah sperma yang kental atau tidak encer

Nah kamu ingin atasi :
👉 Sperma Encer
👉 Eakulasi dini *Lemah Syahwat
👉 Ukuran Mr.p
👉 Kesuburan
👉 Promil

Di @dr.sektorsehat kamu bisa temukan jawabannya..
.
Follow : @dr.sektorsehat
Follow : @dr.sektorsehat
Follow : @dr.sektorsehat
Konsultasi Wa :
0838-7056-8602
.. . . .
#medabmn #kalimantantimur #kalimantanbarat #sumaterautara #sumaterabarat #papua #padang #palu #riau #aceh #bandung #bogor #depok #jogja #jawaabarat #politik #hotmanparis #akmil #akpol #demokrasi #pengantinbaru #malampertama #liburan #travell #samarinda #pengantinbaru

Vitalitasmu perlu kamu perhatikan , 
Saat ini theraphy vitalitas tidak perlu mahal , Segera konsultasikan dengan konsultan yg tepat @dr.sektorsehat

Tagg temanmu agar tau mengenai informasi ini .
.
Sangat penting sekali untuk di ketahui bagi kaum pria dan wanita. .Ada berbagai macam hal yang dapat merusak kualitas sperma, salah satunya adalah terlalu sering melakukan onani. Onani atau masturbasi adalah kegiatan mengeluarkan sperma dengan sengaja untuk mendapatkan kesenangan dari diri sendiri.Cairan sperma pada dasarnya memiliki banyak kandungan yang positif, Salah satunya adalah sebagai antioksidan yang dikatakan mampu mencegah keriput dan jerawat di kulit.
.
Kandungan sperma yang berupa kolin diyakini dapat membuat pikiran menjadi tajam. Vitamin B12 membuat tubuh lebih segar dan berenergi. Namun tentunya ini didapat dari seorang pria yang sehat pula salah satunya adalah sperma yang kental atau tidak encer

Nah kamu ingin atasi :
👉 Sperma Encer
👉 Eakulasi dini *Lemah Syahwat
👉 Ukuran Mr.p
👉 Kesuburan
👉 Promil

Di @dr.sektorsehat kamu bisa temukan jawabannya..
.
Follow : @dr.sektorsehat
Follow : @dr.sektorsehat
Follow : @dr.sektorsehat
Konsultasi Wa : 
0838-7056-8602
.. . . .
 #medabmn #kalimantantimur #kalimantanbarat #sumaterautara #sumaterabarat #papua #padang #palu #riau #aceh #bandung #bogor #depok #jogja #jawaabarat #politik #hotmanparis #akmil #akpol #demokrasi #pengantinbaru #malampertama #liburan #travell #samarinda #pengantinbaru
36 1 1 hour ago

Sulap ini tingkat kesulitannya termasuk tinggi, berikut rahasianya!

Follow @berita.youtube
#beritayoutube #viral #unik #lucu #horror #infoterkini #komedi #politik #video #prank #berita #peristiwa #youtuber #net #bola #sepakbola #sport #videolucu
#videounik
Thanks untuk like dan sharenya 🙏

Source: YT Daftar 5

Sulap ini tingkat kesulitannya termasuk tinggi, berikut rahasianya!

Follow @berita.youtube 
#beritayoutube #viral #unik #lucu #horror #infoterkini #komedi #politik #video #prank #berita #peristiwa #youtuber #net #bola #sepakbola #sport #videolucu
 #videounik 
Thanks untuk like dan sharenya 🙏

Source: YT Daftar 5
57 0 1 hour ago

Top #politik posts

🚩Berlin
Bild: @peter_von_brett
.
*****************************
📷 Follow: @swiss.views
*****************************
📷 Follow: @german.views
*****************************
➡Tag us on your photo⬅
.
.
.
#berlin #montag #abendstimmung #sonnenuntergang #lichter #skyline #wolken #deutschland #germany #europa #europe #politik #münchen #leipzig #stuttgart #dusseldorf #bremen #potsdam #hannover #dortmund #bielefeld #dresden #nürnberg #essen #heidelberg #mainz #rostock #bonn #my_german_views

🚩Berlin
Bild: @peter_von_brett
.
*****************************
📷 Follow: @swiss.views
*****************************
📷 Follow: @german.views
*****************************
➡Tag us on your photo⬅
.
.
.
#berlin #montag #abendstimmung #sonnenuntergang #lichter #skyline #wolken #deutschland #germany #europa #europe #politik #münchen #leipzig #stuttgart #dusseldorf #bremen #potsdam #hannover #dortmund #bielefeld #dresden #nürnberg #essen #heidelberg #mainz #rostock #bonn #my_german_views
1,344 8 13 January, 2020

Ich weiss dieses Video hat nichts mit Rap zu tun, jedoch seid ihr die das seht auch alle Menschen und ich denke es kann euch genau so inspirieren wie mich. Heute morgen habe ich dieses Video von @danielaminati gesehen und war sehr emotional berührt über dessen Handeln. Bildet euch selber ein Bild und schaut wo ihr vielleicht helfen könnt, mehr wollte ich nicht sagen. Dankeschön... 🙏🏻 Credits: @danielaminati

#deutschrap #politik #dankbarkeit #menschen #liebe #familie

Ich weiss dieses Video hat nichts mit Rap zu tun, jedoch seid ihr die das seht auch alle Menschen und ich denke es kann euch genau so inspirieren wie mich. Heute morgen habe ich dieses Video von @danielaminati gesehen und war sehr emotional berührt über dessen Handeln. Bildet euch selber ein Bild und schaut wo ihr vielleicht helfen könnt, mehr wollte ich nicht sagen. Dankeschön... 🙏🏻 Credits: @danielaminati

#deutschrap #politik #dankbarkeit #menschen #liebe #familie
11,623 295 15 January, 2020

Throwback zum letzten WE, um nochmal ein wichtiges Thema anzusprechen:
_______________________________________
Soldaten müssen von Anfang an richtig ausgerüstet werden! Das beginnt bei der persönlichen Ausrüstung und endet beim Großgerät wie Panzern, Schiffen und Flugzeugen.
Soldaten zunächst an veralteten Material auszubilden, mit dem Ausblick sie vorm Einsatz mit zweckmäßigeren auszustatten und erneut auszubilden, das ergibt für mich keinen Sinn! Bestes Beispiel ist die sogenannte Lochkoppel. Sie ist völlig veraltet und ist für die heutigen Aufträge völlig unzweckmäßig! Erstens bietet sie nicht ausreichend Möglichkeiten die benötigte Ausrüstung, die der Soldat braucht, anzubringen und zweitens kann man mit ihr in den neueren Modellen von Panzern, etc. nicht mehr sitzen ohne sie vorher auszuziehen - wie soll das aussehen im Gefecht? Bei jedem Auf- und Absitzen von Fahrzeugen erstmal erneut anziehen? Die Zeit bleibt im Ernstfall nicht! Hier muss sich schleunigst etwas ändern, es kann nicht sein, dass Soldaten sich ihre Ausrüstung privat beschaffen müssen, um vernünftig ausgebildet zu werden!
_____________________________________________
#bundeswehr #wirdienendeutschland #deutschland #socialmediadivision #soldat #germany #heer #politik #germanarmedforces #germanarmy #army #armylife #military #militarylife #flecktarn #uniform #pionier |Werbung (da Profilnennung)|

Throwback zum letzten WE, um nochmal ein wichtiges Thema anzusprechen: 
_______________________________________
Soldaten müssen von Anfang an richtig ausgerüstet werden! Das beginnt bei der persönlichen Ausrüstung und endet beim Großgerät wie Panzern, Schiffen und Flugzeugen. 
Soldaten zunächst an veralteten Material auszubilden, mit dem Ausblick sie vorm Einsatz mit zweckmäßigeren auszustatten und erneut auszubilden, das ergibt für mich keinen Sinn! Bestes Beispiel ist die sogenannte Lochkoppel. Sie ist völlig veraltet und ist für die heutigen Aufträge völlig unzweckmäßig! Erstens bietet sie nicht ausreichend Möglichkeiten die benötigte Ausrüstung, die der Soldat braucht, anzubringen und zweitens kann man mit ihr in den neueren Modellen von Panzern, etc. nicht mehr sitzen ohne sie vorher auszuziehen - wie soll das aussehen im Gefecht? Bei jedem Auf- und Absitzen von Fahrzeugen erstmal erneut anziehen? Die Zeit bleibt im Ernstfall nicht! Hier muss sich schleunigst etwas ändern, es kann nicht sein, dass Soldaten sich ihre Ausrüstung privat beschaffen müssen, um vernünftig ausgebildet zu werden! 
_____________________________________________
#bundeswehr #wirdienendeutschland #deutschland #socialmediadivision #soldat #germany #heer #politik #germanarmedforces #germanarmy #army #armylife #military #militarylife #flecktarn #uniform #pionier |Werbung (da Profilnennung)|
1,026 81 23 hours ago

Jangan berhenti di caption dan short video tapi lanjutkan dengan menambah referensi. Like, follow & share @ngajifilsafat. Tag teman-teman kalian.

Source : @navylfyrmnsyh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ngajifilsafat #ngaji #Plato #muslim #sastra #politik #islam #budaya #art #seni #bungapenutupabad #HmI #GMNI #IMM #Buku #UGM #Unhas #yogyakarta #saifullahbonto #3septiani #CakNun #FahruddinFaisMuhammadiyah #NU #Filsafat #Guru #yakusa #Rumi #sufi #Maiyah #Marxisme

Jangan berhenti di caption dan short video tapi lanjutkan dengan menambah referensi. Like, follow & share @ngajifilsafat. Tag teman-teman kalian.

Source : @navylfyrmnsyh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ngajifilsafat#ngaji#Plato#muslim#sastra#politik#islam#budaya#art#seni#bungapenutupabad#HmI#GMNI#IMM#Buku#UGM#Unhas#yogyakarta#saifullahbonto#3septiani#CakNun#FahruddinFaisMuhammadiyah#NU#Filsafat#Guru#yakusa#Rumi#sufi#Maiyah#Marxisme
3,757 51 14 January, 2020

Die von Umweltgruppen eingereichte Klimaklage vor dem Bundesverfassungsgericht sei kein PR-Gag, sagte der Rechtswissenschaftler Claudio Franzius im Dlf. Ob sie zugelassen werde, sei noch unklar.
Ein Problem: Eine Verfassungsbeschwerde sei nur zulässig, wenn die Beschwerdeführer gegenwärtig betroffen sind. Die grundrechtlichen Beeinträchtigungen durch den Klimawandel drohten aber erst in der Zukunft.
Doch könne es bei der Klage aber auch darum gehen, dass der Klimawandel überhaupt vor Gericht anerkannt werde.
.
Den Beitrag finden Sie im Link in unserer Bio ⬆️. .
#bundesverfassungsgericht #klimaklage #klima #klimaschutz #umwelt #politik #co2 #umweltschutz #naturschutz #klimawandel #agenda2030 #umweltfreundlich #artenschutz #climatejustice #climate

Die von Umweltgruppen eingereichte Klimaklage vor dem Bundesverfassungsgericht sei kein PR-Gag, sagte der Rechtswissenschaftler Claudio Franzius im Dlf. Ob sie zugelassen werde, sei noch unklar. 
Ein Problem: Eine Verfassungsbeschwerde sei nur zulässig, wenn die Beschwerdeführer gegenwärtig betroffen sind. Die grundrechtlichen Beeinträchtigungen durch den Klimawandel drohten aber erst in der Zukunft. 
Doch könne es bei der Klage aber auch darum gehen, dass der Klimawandel überhaupt vor Gericht anerkannt werde.
.
Den Beitrag finden Sie im Link in unserer Bio ⬆️. .
 #bundesverfassungsgericht #klimaklage #klima #klimaschutz #umwelt #politik #co2  #umweltschutz #naturschutz #klimawandel  #agenda2030 #umweltfreundlich #artenschutz #climatejustice #climate
1,053 7 3 hours ago

Moin Leute,
die @gruene_woche läuft auf Hochtouren. Für mich auch immer eine Zeit, um mich mit Politikern auszutauschen. Sehr gefreut habe ich mich über das Gespräch mit @christianlindner. Die Zeit ist immer sehr knapp bemessen, aber für kurze und wichtige Impulse doch ausreichend.
Lea Fließ schaut zwar etwas skeptisch aber ich denke sie war auch mit dem Tag zufrieden 😉
#landwirtausleidenschaft #landwirtschaftistleidenschaft #landwirtschaft #landwirt #modernelandwirtschaft #bauer #ackerbauer #ilovemyjob #bestjobever #ackerbauerphillipkrainbring #öffentlichkeitsarbeit #fdp #grünewoche #politik #dialog #agrarscouts

Moin Leute,
die @gruene_woche läuft auf Hochtouren. Für mich auch immer eine Zeit, um mich mit Politikern auszutauschen. Sehr gefreut habe ich mich über das Gespräch mit @christianlindner. Die Zeit ist immer sehr knapp bemessen, aber für kurze und wichtige Impulse doch ausreichend.
Lea Fließ schaut zwar etwas skeptisch aber ich denke sie war auch mit dem Tag zufrieden 😉
#landwirtausleidenschaft #landwirtschaftistleidenschaft #landwirtschaft #landwirt #modernelandwirtschaft #bauer #ackerbauer #ilovemyjob #bestjobever #ackerbauerphillipkrainbring #öffentlichkeitsarbeit #fdp #grünewoche #politik #dialog #agrarscouts
717 6 19 hours ago

In jedem Land, gibt es die Widerspruchslösung...
Wo ist in Deutschland das Problem?
Wer nicht möchte, muss doch nur 1x zu seiner Krankenkasse gehen und es dort angeben..
Deutschland steht kurz davor bei Eurotransplant rauszufliegen, da die Spenden immer weiter zurück gehen.. Ehrlich Leute..
Entweder werden Organe mit verbrannt, verbuddelt und von Würmern gefressen oder man rettet Kinder/Menschen mit den Organen.. Und nur um euch zu beruhigen..
2 Ärzte müssen erst den Hirntod feststellen..
Sie müssen es einzeln machen..
Und nicht zusammen als Team...
Und wenn das Gehirn Tod ist und der Mensch nur noch durch eine Maschine am Leben erhalten wird, ist er leider Tod.. Es werden keine Organe aus Menschen entnommen, wo es noch eine Chance gibt, ihn zu retten..
Denn auch Ärzte haben einen Eid geschworen!

Vielleicht mögt ihr es ja teilen..
So das viele mal drüber nachdenken.. Würdet ihr auf ein Organ für euer Kind oder einen anderen Familienmitglied verzichten?
Möchtet ihr qualvoll lieber sterben?
Das Leben ist so schön und die Empfänger unendlich dankbar! "

Bitte denkt wirklich mal drüber nach.. Und wie schon erwähnt..
1 gang zur Krankenkasse und man sagt Nein zur Organspende und schon müssen das überforderte Angehörige nicht entscheiden! #organspende # Ausweis wichtig #deutschland #politik #gesundheitswesen #bloggen #krankenkasse #middlеоfthеdаy #fгidауvibеs #frijaiy #frіdaynight

In jedem Land, gibt es die Widerspruchslösung...
Wo ist in Deutschland das Problem?
Wer nicht möchte, muss doch nur 1x zu seiner Krankenkasse gehen und es dort angeben..
Deutschland steht kurz davor bei Eurotransplant rauszufliegen, da die Spenden immer weiter zurück gehen.. Ehrlich Leute..
Entweder werden Organe mit verbrannt, verbuddelt und von Würmern gefressen oder man rettet Kinder/Menschen mit den Organen.. Und nur um euch zu beruhigen..
2 Ärzte müssen erst den Hirntod feststellen..
Sie müssen es einzeln machen..
Und nicht zusammen als Team...
Und wenn das Gehirn Tod ist und der Mensch nur noch durch eine Maschine am Leben erhalten wird, ist er leider Tod.. Es werden keine Organe aus Menschen entnommen, wo es noch eine Chance gibt, ihn zu retten..
Denn auch Ärzte haben einen Eid geschworen!

Vielleicht mögt ihr es ja teilen..
So das viele mal drüber nachdenken.. Würdet ihr auf ein Organ für euer Kind oder einen anderen Familienmitglied verzichten?
Möchtet ihr qualvoll lieber sterben?
Das Leben ist so schön und die Empfänger unendlich dankbar! "

Bitte denkt wirklich mal drüber nach.. Und wie schon erwähnt..
1 gang zur Krankenkasse und man sagt Nein zur Organspende und schon müssen das überforderte Angehörige nicht entscheiden!  #organspende #	Ausweis wichtig #deutschland #politik #gesundheitswesen #bloggen #krankenkasse #middlеоfthеdаy #fгidауvibеs #frijaiy #frіdaynight
587 26 17 January, 2020

Seit am Mittwoch Einschusslöcher im Schaufenster des Bürgerbüros von Karamba Diaby entdeckt wurden, erhält der SPD-Politiker viele Solidaritätsbekundungen. Aber auch rechte Hetze. Mehr zu den Reaktionen auf den mutmaßlichen Anschlag erfahrt ihr über den Link in unserer Bio.

Foto: Kay Nietfeld/dpa
_____________
#karambadiaby #karamba #diaby #anschlag #einschusslöcher #angriff #spd #unterstützng #hass #hetze #bundestag #abgeordneter #politik #zitat #quotes

Seit am Mittwoch Einschusslöcher im Schaufenster des Bürgerbüros von Karamba Diaby entdeckt wurden, erhält der SPD-Politiker viele Solidaritätsbekundungen. Aber auch rechte Hetze. Mehr zu den Reaktionen auf den mutmaßlichen Anschlag erfahrt ihr über den Link in unserer Bio.

Foto: Kay Nietfeld/dpa
_____________
#karambadiaby #karamba #diaby #anschlag #einschusslöcher #angriff #spd #unterstützng #hass #hetze #bundestag #abgeordneter #politik #zitat #quotes
2,950 84 16 January, 2020