#potd Instagram Photos & Videos

potd - 47.2m posts

    🌙

    🌙

    4 2 42 minutes ago
    Missing sunny days, the beach and of course, beach food staples #liempo #sisig 🐷

    Missing sunny days, the beach and of course, beach food staples #liempo #sisig 🐷

    0 1 42 minutes ago
    Ada info menarik nih buat G-Oers yang lagi mau pilih-pilih kacamata baru:
.
𝟭. 𝗣𝗹𝗮𝘀𝘁𝗶𝗸.
Nyaman banget dipake, corak warna dan modelnya juga variatif karena plastik mudah dibentuk. Kekurangannya, bahan plastik lebih rapuh dari bahan lainnya. Namun, ga perlu khawatir kalo frame-mu sudah standar optical.
.
𝟮. 𝗔𝗹𝗹𝗼𝘆 𝗮𝘁𝗮𝘂 𝗔𝗹𝘂𝗺𝘂𝗻𝗶𝘂𝗺
Sangat kuat dan tahan pada keringat. Umumnya punya shock spring dan dudukan nosepad yang bisa di atur, pas buat kamu yang hidungnya ngga mancung. Beratnya sendiri termasuk ringan. Sayang, modelnya tidak sevariatif plastik.
.
𝟯. 𝗧𝗶𝘁𝗮𝗻𝗶𝘂𝗺
Biasanya untuk kacamata orang tua atau orang dewasa. Sangat ringan, lebih ringan dari plastik. Ketahanannya juga tinggi, melebihi bahan alumunium hard. Namun, modelnya cenderung monoton dari tahun ke tahun karena susah dibentuk.
.
𝟰. 𝗠𝗲𝘁𝗮𝗹
Bisa dibilang kacamata anti patah: ngga patah kecuali memang sengaja dipatahin. Sama ringannya dengan plastik, nosepadnya bisa disesuaikan. Buat yang alergi bahan besi, disarankan nggak menggunakan kacamata metal.
.
#ClearVisionForEveryGO
------------------------
Surabaya
📍Kertajaya 21
☎ 504 5891
📍 Ruko Pasar Modern Puncak Permai 33
☎ 9914 1117
------------------------
Sidoarjo
📍Gajahmada 129
☎ 806 7450
.
.
#optikGO #GOoptic #GOoptical #GOopticalsurabaya #GOers

#eyewear #glasses #lens #contactlens #opticals #sunglasses #glasses #vision
#opticalstore #eyewearshop

#fashion #eyewearfashion #streetfashion #fashionista #ootd #eotd #potd #vsco #sunglassesstyle #lifestyle #vintageglasses #vintage

    Ada info menarik nih buat G-Oers yang lagi mau pilih-pilih kacamata baru:
    .
    𝟭. 𝗣𝗹𝗮𝘀𝘁𝗶𝗸.
    Nyaman banget dipake, corak warna dan modelnya juga variatif karena plastik mudah dibentuk. Kekurangannya, bahan plastik lebih rapuh dari bahan lainnya. Namun, ga perlu khawatir kalo frame-mu sudah standar optical.
    .
    𝟮. 𝗔𝗹𝗹𝗼𝘆 𝗮𝘁𝗮𝘂 𝗔𝗹𝘂𝗺𝘂𝗻𝗶𝘂𝗺
    Sangat kuat dan tahan pada keringat. Umumnya punya shock spring dan dudukan nosepad yang bisa di atur, pas buat kamu yang hidungnya ngga mancung. Beratnya sendiri termasuk ringan. Sayang, modelnya tidak sevariatif plastik.
    .
    𝟯. 𝗧𝗶𝘁𝗮𝗻𝗶𝘂𝗺
    Biasanya untuk kacamata orang tua atau orang dewasa. Sangat ringan, lebih ringan dari plastik. Ketahanannya juga tinggi, melebihi bahan alumunium hard. Namun, modelnya cenderung monoton dari tahun ke tahun karena susah dibentuk.
    .
    𝟰. 𝗠𝗲𝘁𝗮𝗹
    Bisa dibilang kacamata anti patah: ngga patah kecuali memang sengaja dipatahin. Sama ringannya dengan plastik, nosepadnya bisa disesuaikan. Buat yang alergi bahan besi, disarankan nggak menggunakan kacamata metal.
    .
    #ClearVisionForEveryGO
    ------------------------
    Surabaya
    📍Kertajaya 21
    ☎ 504 5891
    📍 Ruko Pasar Modern Puncak Permai 33
    ☎ 9914 1117
    ------------------------
    Sidoarjo
    📍Gajahmada 129
    ☎ 806 7450
    .
    .
    #optikGO #GOoptic #GOoptical #GOopticalsurabaya #GOers

    #eyewear #glasses #lens #contactlens #opticals #sunglasses #glasses #vision
    #opticalstore #eyewearshop

    #fashion #eyewearfashion #streetfashion #fashionista #ootd #eotd #potd #vsco #sunglassesstyle #lifestyle #vintageglasses #vintage

    0 0 43 minutes ago
    末班车

    末班车

    1 1 43 minutes ago
    Floral yellow scarf to brighten up any look  #potd #instastyle
.
.
SHOP NOW - 03120000284

    Floral yellow scarf to brighten up any look #potd #instastyle
    .
    .
    SHOP NOW - 03120000284

    25 0 44 minutes ago
    David Gandy was here.

And I was too... Just not at the same time.

    David Gandy was here.

    And I was too... Just not at the same time.

    4 1 45 minutes ago
    Throw back to the weekend.... how good is the wattle ✨

    Throw back to the weekend.... how good is the wattle ✨

    3 1 45 minutes ago
    We have all recovered from the nasty tummy bug (Gastroenteritis)! 😷 This was honestly the hardest part of my parenting journey trying to fight this bug while looking after the two kids, thankfully it only lasted a day!

    We have all recovered from the nasty tummy bug (Gastroenteritis)! 😷 This was honestly the hardest part of my parenting journey trying to fight this bug while looking after the two kids, thankfully it only lasted a day!

    2 1 45 minutes ago

Top #potd posts