#produkindonesia Instagram Photos & Videos

produkindonesia - 813.2k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #produkindonesia and here's what we found interesting.

Inside 71 Posts

Time between posts:
1 minutes
Average like
2.8
Average comment
0.1
Posts with video
1/71
Posts with photo
70/71

Hashtag Popularity

Nih yang pengen couple sama si doi biar lebih keren dan romantis, harus pakai T-shirt ini.
Gambarnya lagi hits banget nih...
Foto2 kembali ke jaman dulu, pakai camera analog and film

Yuk jangan ketinggalan, punya aja dulu kaosnya 😊

M (LD 100cm) Rp 90.000
L (LD 110cm) Rp 95.000
2 warna (black n white)
100% cotton

Be shine, be cool, be you...!!!
#iwearbigjill #clothing #produkindonesia #ootd #fashion #brandindonesia #bigjill #casual #camera #kamera #kameraanalog

Nih yang pengen couple sama si doi biar lebih keren dan romantis, harus pakai T-shirt ini.
Gambarnya lagi hits banget nih...
Foto2 kembali ke jaman dulu, pakai camera analog and film

Yuk jangan ketinggalan, punya aja dulu kaosnya 😊

M (LD 100cm) Rp 90.000
L (LD 110cm) Rp 95.000
2 warna (black n white)
100% cotton

Be shine, be cool, be you...!!!
#iwearbigjill #clothing #produkindonesia #ootd #fashion #brandindonesia #bigjill #casual #camera #kamera #kameraanalog
1 0 19 February, 2020

Nih yang pengen couple sama si doi biar lebih keren dan romantis, harus pakai T-shirt ini.
Gambarnya lagi hits banget nih...
Foto2 kembali ke jaman dulu, pakai camera analog and film

Yuk jangan ketinggalan, punya aja dulu kaosnya 😊

M (LD 100cm) Rp 90.000
L (LD 110cm) Rp 95.000
2 warna (black n white)
100% cotton

Be shine, be cool, be you...!!!
#iwearbigjill #clothing #produkindonesia #ootd #fashion #brandindonesia #bigjill #casual #camera #kamera #kameraanalog

Nih yang pengen couple sama si doi biar lebih keren dan romantis, harus pakai T-shirt ini.
Gambarnya lagi hits banget nih...
Foto2 kembali ke jaman dulu, pakai camera analog and film

Yuk jangan ketinggalan, punya aja dulu kaosnya 😊

M (LD 100cm) Rp 90.000
L (LD 110cm) Rp 95.000
2 warna (black n white)
100% cotton

Be shine, be cool, be you...!!!
#iwearbigjill #clothing #produkindonesia #ootd #fashion #brandindonesia #bigjill #casual #camera #kamera #kameraanalog
3 0 19 February, 2020

Ada yang beraniii....🙄👍
Coba anda renungkan untuk mulai bisnis aza sampai RAGU....
SAYANG NYAWA atau SAYANG #kendaraan YG KATANYA PAKE #PRODUK ECORACING MERUSAK #KABULATOR MERUSAK PADA #MESIN_KENDARAAN 😁😁😁😁 SELAMAT menunggu aza untuk yg masih RAGU
#produk #produkttester #produkindonesia #produkter #produkterbaik #produkkesihatan #produksi

Ada yang beraniii....🙄👍
Coba anda renungkan untuk mulai bisnis aza sampai RAGU....
SAYANG NYAWA atau SAYANG #kendaraan YG KATANYA PAKE #PRODUK ECORACING MERUSAK #KABULATOR MERUSAK PADA #MESIN_KENDARAAN 😁😁😁😁 SELAMAT menunggu aza untuk yg masih RAGU 
#produk #produkttester #produkindonesia  #produkter #produkterbaik #produkkesihatan #produksi
0 0 19 February, 2020

Tas ini terbuat dari dua bahan yakni kain toyobo dan brukat motif. Bagian dalam tas terbuat dari kain toyobo polos kualitas premium sedangkan bagian luar ditutup dengan kain brukat. Setiap desain hanya dibuat 1-2 tas saja

Detail:
Panjang tas: 65 cm
Lebar: 38 cm
Harga: 135.000

#totebag #brukat #tasbandung #totebaglucu #totebagmurah #bandungjuara #bandungfashion #taslucu #batik #tasselempang #indonesia #produkindonesia #totebagbandung #totebag #fashion #tasmurah #tascantik #handmade #brukat #brukatmurah #bandungjuara #jakarta_daily #handmadegifts #jakarta #jakartahits #jakartaselatan #jakartaphotography #bandunghits #bandungbanget #bandung #bandungfashion #explorebandung

Tas ini terbuat dari dua bahan yakni kain toyobo dan brukat motif. Bagian dalam tas terbuat dari kain toyobo polos kualitas premium sedangkan bagian luar ditutup dengan kain brukat. Setiap desain hanya dibuat 1-2 tas saja

Detail:
Panjang tas: 65 cm
Lebar: 38 cm
Harga: 135.000

#totebag #brukat #tasbandung #totebaglucu #totebagmurah #bandungjuara #bandungfashion #taslucu #batik #tasselempang #indonesia #produkindonesia #totebagbandung #totebag #fashion #tasmurah #tascantik #handmade #brukat #brukatmurah #bandungjuara #jakarta_daily #handmadegifts #jakarta #jakartahits #jakartaselatan #jakartaphotography #bandunghits #bandungbanget #bandung #bandungfashion #explorebandung
1 0 19 February, 2020

Tas ini terbuat dari dua bahan yakni kain toyobo dan batik. Bagian dalam tas terbuat dari kain toyobo polos kualitas premium sedangkan bagian luar ditutup dengan kain batik. Untuk model ini masing-masing hanya dibuat 1 buah saja

Detail:
Panjang tas: 60cm
Lebar: 35cm
Harga: 100.000

#totebag #brukat #tasbandung #totebaglucu #totebagmurah #bandungjuara #bandungfashion #taslucu #batik #tasselempang #indonesia #produkindonesia #totebagbandung #totebag #fashion #tasmurah #tascantik #handmade #brukat #brukatmurah #bandungjuara #jakarta_daily #handmadegifts #jakarta #jakartahits #jakartaselatan #jakartaphotography #bandunghits #bandungbanget #bandung #bandungfashion #explorebandung

Tas ini terbuat dari dua bahan yakni kain toyobo dan batik. Bagian dalam tas terbuat dari kain toyobo polos kualitas premium sedangkan bagian luar ditutup dengan kain batik. Untuk model ini masing-masing hanya dibuat 1 buah saja

Detail:
Panjang tas: 60cm
Lebar: 35cm
Harga: 100.000

#totebag #brukat #tasbandung #totebaglucu #totebagmurah #bandungjuara #bandungfashion #taslucu #batik #tasselempang #indonesia #produkindonesia #totebagbandung #totebag #fashion #tasmurah #tascantik #handmade #brukat #brukatmurah #bandungjuara #jakarta_daily #handmadegifts #jakarta #jakartahits #jakartaselatan #jakartaphotography #bandunghits #bandungbanget #bandung #bandungfashion #explorebandung
0 0 19 February, 2020

Tas ini terbuat dari dua bahan yakni kain toyobo dan brukat motif. Bagian dalam tas terbuat dari kain toyobo polos kualitas premium sedangkan bagian luar ditutup dengan kain katun berbagai motif. Setiap desain hanya dibuat 1-2 tas saja

Detail:
Panjang tas: 65 cm
Lebar: 38 cm
Harga: 135.000

#totebag #brukat #tasbandung #totebaglucu #totebagmurah #bandungjuara #bandungfashion #taslucu #batik #tasselempang #indonesia #produkindonesia #totebagbandung #totebag #fashion #tasmurah #tascantik #handmade #brukat #brukatmurah #bandungjuara #jakarta_daily #handmadegifts #jakarta #jakartahits #jakartaselatan #jakartaphotography #bandunghits #bandungbanget #bandung #bandungfashion #explorebandung

Tas ini terbuat dari dua bahan yakni kain toyobo dan brukat motif. Bagian dalam tas terbuat dari kain toyobo polos kualitas premium sedangkan bagian luar ditutup dengan kain katun berbagai motif. Setiap desain hanya dibuat 1-2 tas saja

Detail:
Panjang tas: 65 cm
Lebar: 38 cm
Harga: 135.000

#totebag #brukat #tasbandung #totebaglucu #totebagmurah #bandungjuara #bandungfashion #taslucu #batik #tasselempang #indonesia #produkindonesia #totebagbandung #totebag #fashion #tasmurah #tascantik #handmade #brukat #brukatmurah #bandungjuara #jakarta_daily #handmadegifts #jakarta #jakartahits #jakartaselatan #jakartaphotography #bandunghits #bandungbanget #bandung #bandungfashion #explorebandung
1 0 19 February, 2020

Tas ini terbuat dari dua bahan yakni kain toyobo dan brukat motif. Bagian dalam tas terbuat dari kain toyobo polos hitam kualitas premium sedangkan bagian luar ditutup dengan kain brukat bermotif acak

Detail:
Panjang tas: 65 cm
Lebar: 38 cm
Harga: 135.000

#totebag #brukat #tasbandung #totebaglucu #totebagmurah #bandungjuara #bandungfashion #taslucu #batik #tasselempang #indonesia #produkindonesia #totebagbandung #totebag #fashion #tasmurah #tascantik #handmade #brukat #brukatmurah #bandungjuara #jakarta_daily #handmadegifts #jakarta #jakartahits #jakartaselatan #jakartaphotography #bandunghits #bandungbanget #bandung #bandungfashion #explorebandung

Tas ini terbuat dari dua bahan yakni kain toyobo dan brukat motif. Bagian dalam tas terbuat dari kain toyobo polos hitam kualitas premium sedangkan bagian luar ditutup dengan kain brukat bermotif acak

Detail:
Panjang tas: 65 cm
Lebar: 38 cm
Harga: 135.000

#totebag #brukat #tasbandung #totebaglucu #totebagmurah #bandungjuara #bandungfashion #taslucu #batik #tasselempang #indonesia #produkindonesia #totebagbandung #totebag #fashion #tasmurah #tascantik #handmade #brukat #brukatmurah #bandungjuara #jakarta_daily #handmadegifts #jakarta #jakartahits #jakartaselatan #jakartaphotography #bandunghits #bandungbanget #bandung #bandungfashion #explorebandung
0 0 19 February, 2020

Terima kasih banyak mama cantik telah mengadopsi tasnya 😘
.
Dengan menggunakan produk karya anak bangsa, kita ikut mengangkat perekonomian pengrajin kecil...
.
Kualitas tasnya boleh loo di adu dengan yang sudah menggunakan brand hingga keluar negeri... Tidak percaya...??? BUKTIKAN SENDIRI
Jika ada yang lebih murah dengan kualitas yang sama, kenapa harus yang mahal...? 😊😊
.
#handmadebags #handmadebagsindonesia #handmadebagsjogja #kerajinantangan #kerajinantanganindonsia #kerajinantanganjogja #tashandmadejogja #tashandmade #produkindonesia #cintaproduklokal #cintaprodukdalamnegeri #cintaprodukindonesia #madeinindonesia #uniquebags #tasuniklucu #taskekinian #tasjalijali #tasanyamanplastik #tasanyamanjogja #kagobag #kagobagindonesia

Terima kasih banyak mama cantik telah mengadopsi tasnya 😘
.
Dengan menggunakan produk karya anak bangsa, kita ikut mengangkat perekonomian pengrajin kecil...
.
Kualitas tasnya boleh loo di adu dengan yang sudah menggunakan brand hingga keluar negeri... Tidak percaya...??? BUKTIKAN SENDIRI
Jika ada yang lebih murah dengan kualitas yang sama, kenapa harus yang mahal...? 😊😊
.
#handmadebags #handmadebagsindonesia #handmadebagsjogja #kerajinantangan #kerajinantanganindonsia #kerajinantanganjogja #tashandmadejogja #tashandmade #produkindonesia #cintaproduklokal #cintaprodukdalamnegeri #cintaprodukindonesia #madeinindonesia #uniquebags #tasuniklucu #taskekinian #tasjalijali #tasanyamanplastik #tasanyamanjogja #kagobag #kagobagindonesia
0 0 19 February, 2020

Hay....Hay...Hay...
PUNYA FOTO ANAK YANG KEREN...?????
∆GAK PAKE LAMA...!!!!!∆
Yuks ikutan SNAILCO PHOTO CONTEST
Caranya gampang banget...!!!!
✓FOLLOW AKUN @snailcokids ✓UPLOAD FOTO ANAK DENGAN CAPTION MENARIK, JANGAN LUPA TAG @snailcokids ✓KUMPULIN LIKE SEBANYAK-BANYAKNYA
.
.
GRATIS..tiss..tiss..
.
.
Note:jumlah like terbanyak akan dihitung tanggal 29-feb-2020 jam 21:00 wib,diatas jam itu tidak dihitung.
.
.
#lombafoto #lombafotobayi #lombafotoanak #fotoanak #lombafotoonline #lombafotobalita #foto #kaosmurah #kaosanak #kaosgrosir #produkindonesia #tegalbahari #tegalhits #tegallakalaka #jatengkeren #jatenghits #pesonaindonesia #indonesia_photography #produkviral #produklokal #jakartainfo #tegalinfo

Hay....Hay...Hay...
PUNYA FOTO ANAK YANG KEREN...?????
∆GAK PAKE LAMA...!!!!!∆
Yuks ikutan SNAILCO PHOTO CONTEST
Caranya gampang banget...!!!!
✓FOLLOW AKUN @snailcokids ✓UPLOAD FOTO ANAK DENGAN CAPTION MENARIK, JANGAN LUPA TAG @snailcokids ✓KUMPULIN LIKE SEBANYAK-BANYAKNYA
.
.
GRATIS..tiss..tiss..
.
.
Note:jumlah like terbanyak akan dihitung tanggal 29-feb-2020 jam 21:00 wib,diatas jam itu tidak dihitung.
.
.
#lombafoto #lombafotobayi #lombafotoanak #fotoanak #lombafotoonline #lombafotobalita #foto #kaosmurah #kaosanak #kaosgrosir #produkindonesia #tegalbahari #tegalhits #tegallakalaka #jatengkeren #jatenghits #pesonaindonesia #indonesia_photography #produkviral #produklokal #jakartainfo #tegalinfo
57 0 19 February, 2020

Tas ini terbuat dari dua bahan yakni kain toyobo dan brukat motif. Bagian dalam tas terbuat dari kain toyobo polos putih kualitas premium sedangkan bagian luar ditutup dengan kain brukat bermotif bunga

Detail:
Panjang tas: 65 cm
Lebar: 38 cm
Harga: 135.000

#totebag #brukat #tasbandung #totebaglucu #totebagmurah #bandungjuara #bandungfashion #taslucu #batik #tasselempang #indonesia #produkindonesia #totebagbandung #totebag #fashion #tasmurah #tascantik #handmade #brukat #brukatmurah #bandungjuara #jakarta_daily #handmadegifts #jakarta #jakartahits #jakartaselatan #jakartaphotography #bandunghits #bandungbanget #bandung #bandungfashion #explorebandung

Tas ini terbuat dari dua bahan yakni kain toyobo dan brukat motif. Bagian dalam tas terbuat dari kain toyobo polos putih kualitas premium sedangkan bagian luar ditutup dengan kain brukat bermotif bunga

Detail:
Panjang tas: 65 cm
Lebar: 38 cm
Harga: 135.000

#totebag #brukat #tasbandung #totebaglucu #totebagmurah #bandungjuara #bandungfashion #taslucu #batik #tasselempang #indonesia #produkindonesia #totebagbandung #totebag #fashion #tasmurah #tascantik #handmade #brukat #brukatmurah #bandungjuara #jakarta_daily #handmadegifts #jakarta #jakartahits #jakartaselatan #jakartaphotography #bandunghits #bandungbanget #bandung #bandungfashion #explorebandung
0 0 19 February, 2020

Keratondjogdja reborn tersedia produk minuman yang kekinian era sekarang..dan kami tetap eksis dengan produk kami yg gak kalah saing utk di era sekarang..
Ayukk gaess coba produk kami di atas dengan rasa yang bakal bohong dan buka abal2 bubuk yang kami pakai..high Quality premium dan standart ijin P-IRT nya ada loh gaesss..
We are ready now..depan Doktr Ivana klinik kecantikan di bratang gede..
Kami hadir utk arek2 suroboyo
Minuman kekinian d mall kami hadirkan di KQ5 yg gak kalah rasanya dan murah meriah di kantong..murah gak murah ya gaess... #minumankekinian
#keratondjogdjareborn
#minumanindonesia
#produkindonesia
#minumanareksuroboyo8

Keratondjogdja reborn tersedia produk minuman yang kekinian era sekarang..dan kami tetap eksis dengan produk kami yg gak kalah saing utk di era sekarang..
Ayukk gaess coba produk kami di atas dengan rasa yang bakal bohong dan buka abal2 bubuk yang kami pakai..high Quality premium dan standart ijin P-IRT nya ada loh gaesss..
We are ready now..depan Doktr Ivana klinik kecantikan di bratang gede..
Kami hadir utk arek2 suroboyo
Minuman kekinian d mall kami hadirkan di KQ5 yg gak kalah rasanya dan murah meriah di kantong..murah gak murah ya gaess... #minumankekinian
#keratondjogdjareborn
#minumanindonesia
#produkindonesia
#minumanareksuroboyo8
1 0 19 February, 2020
📞 hello why? nothing special. God help my soul 🥱
T-shirt 👕 @hardworks_cattalog 
Silahkan order dan cek cattalog kami Brother 🤘🤡
WhatsApp _ 📞 083823768882 
#viralsosmed#followersinstagram#followforfollowback#remajahits#remajakekinian#fashion#style#distro#
#brendlokal#produkindonesia#
#indramayuhits#indramayuremaja#indramayu#
#gayajadul#clothingbrand#bajuclothing#
#vintagestyle
#anakjamansekarang#kekinianbanget#kekinian#anakgaulkekinianhits##lfl💛
3 2 19 February, 2020

Tas ini terbuat dari dua bahan yakni kain toyobo dan brukat motif. Bagian dalam tas terbuat dari kain toyobo polos cokelat kualitas premium sedangkan bagian luar ditutup dengan kain katun bermotif kotak-kotak

Detail:
Panjang tas: 65 cm
Lebar: 38 cm
Harga: 135.000

#totebag #brukat #tasbandung #totebaglucu #totebagmurah #bandungjuara #bandungfashion #taslucu #batik #tasselempang #indonesia #produkindonesia #totebagbandung #totebag #fashion #tasmurah #tascantik #handmade #brukat #brukatmurah #bandungjuara #jakarta_daily

Tas ini terbuat dari dua bahan yakni kain toyobo dan brukat motif. Bagian dalam tas terbuat dari kain toyobo polos cokelat kualitas premium sedangkan bagian luar ditutup dengan kain katun bermotif kotak-kotak

Detail:
Panjang tas: 65 cm
Lebar: 38 cm
Harga: 135.000

#totebag #brukat #tasbandung #totebaglucu #totebagmurah #bandungjuara #bandungfashion #taslucu #batik #tasselempang #indonesia #produkindonesia #totebagbandung #totebag #fashion #tasmurah #tascantik #handmade #brukat #brukatmurah #bandungjuara #jakarta_daily
0 0 19 February, 2020

Maxi Chikita 43 Rp139.000 bahan mostcrepe+cape tile mutiara mewah dan mutiara tembak silver nyatu pinggang pita glosy ld100cm pjg 135cm sleting blkg

Melayani ecer dan grosir
Menerima reseller/dropship
Gratis ongkir dan proses 1x24jam.
Resi H+1 terinput

#pakaianwanita #fashionwanita #produklokal #produkoriginal #pakaianfashion #gratisongkir #grosir #grosirmurah #produkindonesia #abgfashion #goodqualityfashion #goodseller

Maxi Chikita 43 Rp139.000 bahan mostcrepe+cape tile mutiara mewah dan mutiara tembak silver nyatu pinggang pita glosy ld100cm pjg 135cm sleting blkg

Melayani ecer dan grosir
Menerima reseller/dropship
Gratis ongkir dan proses 1x24jam.
Resi H+1 terinput

#pakaianwanita #fashionwanita #produklokal #produkoriginal #pakaianfashion #gratisongkir #grosir #grosirmurah #produkindonesia #abgfashion #goodqualityfashion #goodseller
0 0 19 February, 2020

Terima kasih banyak mama-mama cantik telah mengadopsi tas2nya 😘
.
Dengan menggunakan produk karya anak bangsa, kita ikut mengangkat perekonomian pengrajin kecil...
.
Kualitas tasnya boleh loo di adu dengan yang sudah menggunakan brand hingga keluar negeri... Tidak percaya...??? BUKTIKAN SENDIRI
Jika ada yang lebih murah dengan kualitas yang sama, kenapa harus yang mahal...? 😊😊
.
#handmadebags #handmadebagsindonesia #handmadebagsjogja #kerajinantangan #kerajinantanganindonsia #kerajinantanganjogja #tashandmadejogja #tashandmade #produkindonesia #cintaproduklokal #cintaprodukdalamnegeri #cintaprodukindonesia #madeinindonesia #uniquebags #tasuniklucu #taskekinian #tasjalijali #tasanyamanplastik #tasanyamanjogja #kagobag #kagobagindonesia

Terima kasih banyak mama-mama cantik telah mengadopsi tas2nya 😘
.
Dengan menggunakan produk karya anak bangsa, kita ikut mengangkat perekonomian pengrajin kecil...
.
Kualitas tasnya boleh loo di adu dengan yang sudah menggunakan brand hingga keluar negeri... Tidak percaya...??? BUKTIKAN SENDIRI
Jika ada yang lebih murah dengan kualitas yang sama, kenapa harus yang mahal...? 😊😊
.
#handmadebags #handmadebagsindonesia #handmadebagsjogja #kerajinantangan #kerajinantanganindonsia #kerajinantanganjogja #tashandmadejogja #tashandmade #produkindonesia #cintaproduklokal #cintaprodukdalamnegeri #cintaprodukindonesia #madeinindonesia #uniquebags #tasuniklucu #taskekinian #tasjalijali #tasanyamanplastik #tasanyamanjogja #kagobag #kagobagindonesia
0 0 19 February, 2020

"Hai guys...😍😍 Pengen sehat tapi cuma pingin tidak ada usaha ..hmm ..mustahil ķan?? Pengen nyobain tapi takut...terus kapan dong berusaha sehat?? Tidak pernah sakit bukan berarti sehat..kita tidak akan pernah tau sampai dimana batas usia kan???karena tak ada prediksi yang bisa menjamin sampai kapan usia.. Menjaga kesehatan bukan karena saat kita sudah sakit tapi justru sebelum kita sakit..😍😍😍 Pilihan tepat untuk kesehatan kalian bisa kalian coba dengan GLUEBERY produk jovem 👆👆👆...banyak skali manfaat nya untuk kesehatan kita..harga pun terjangkau..plus ga pake efek samping yg merusak😊😊😊 Ingin mencoba.??..😎😎😎..dapatkan di WA 08997722441..😍

#jovem #jovemtips #jovemquote #jovemindonesia #skincare #skincareroutine #skincareproducts #jtea #beautylorraine #greenshake #jsgold #produkkecantikan #minumansehat #produksehat #treatment #produkindonesia #sehat #kecantikan #networkmarketing #networking #motivationalquotes #quotes #quote #quoteofthedayㅤ

"Hai guys...😍😍 Pengen sehat tapi cuma pingin tidak ada usaha ..hmm ..mustahil ķan?? Pengen nyobain tapi takut...terus kapan dong berusaha sehat?? Tidak pernah sakit bukan berarti sehat..kita tidak akan pernah tau sampai dimana batas usia kan???karena tak ada prediksi yang bisa menjamin sampai kapan usia.. Menjaga kesehatan bukan karena saat kita sudah sakit tapi justru sebelum kita sakit..😍😍😍 Pilihan tepat untuk kesehatan kalian bisa kalian coba dengan GLUEBERY produk jovem 👆👆👆...banyak skali manfaat nya untuk kesehatan kita..harga pun terjangkau..plus ga pake efek samping yg merusak😊😊😊 Ingin mencoba.??..😎😎😎..dapatkan di WA 08997722441..😍
⁣
#jovem #jovemtips #jovemquote #jovemindonesia #skincare #skincareroutine #skincareproducts #jtea #beautylorraine #greenshake #jsgold #produkkecantikan #minumansehat #produksehat #treatment #produkindonesia #sehat #kecantikan #networkmarketing #networking #motivationalquotes #quotes #quote #quoteofthedayㅤ
0 0 19 February, 2020

Tas ini terbuat dari dua bahan yakni kain toyobo dan brukat motif. Bagian dalam tas terbuat dari kain toyobo polos abu-abu kualitas premium sedangkan bagian luar ditutup dengan kain brukat merah muda

Detail:
Panjang tas: 65 cm
Lebar: 38 cm
Harga: 135.000

#totebag #brukat #tasbandung #totebaglucu #totebagmurah #bandungjuara #bandungfashion #taslucu #batik #tasselempang #indonesia #produkindonesia #totebagbandung #totebag #fashion #tasmurah #tascantik #handmade #brukat #brukatmurah #bandungjuara #jakarta_daily

Tas ini terbuat dari dua bahan yakni kain toyobo dan brukat motif. Bagian dalam tas terbuat dari kain toyobo polos abu-abu kualitas premium sedangkan bagian luar ditutup dengan kain brukat merah muda

Detail:
Panjang tas: 65 cm
Lebar: 38 cm
Harga: 135.000

#totebag #brukat #tasbandung #totebaglucu #totebagmurah #bandungjuara #bandungfashion #taslucu #batik #tasselempang #indonesia #produkindonesia #totebagbandung #totebag #fashion #tasmurah #tascantik #handmade #brukat #brukatmurah #bandungjuara #jakarta_daily
0 0 19 February, 2020

Haii guyss utk kalian yg magerr alias males keluar rumah kami sekarang sudah bs menerima orderan via GRABFOOD cuzz order ya guys..
Keratondjogdja reborn tersedia produk minuman yang kekinian era sekarang..dan kami tetap eksis dengan produk kami yg gak kalah saing utk di era sekarang..
Ayukk gaess coba produk kami di atas dengan rasa yang bakal bohong dan buka abal2 bubuk yang kami pakai..high Quality premium dan standart ijin P-IRT nya ada loh gaesss..
We are ready now..depan Doktr Ivana klinik kecantikan di bratang gede..
Kami hadir utk arek2 suroboyo
Minuman kekinian d mall kami hadirkan di KQ5 yg gak kalah rasanya dan murah meriah di kantong..murah gak murah ya gaess... #minumankekinian
#keratondjogdjareborn
#minumanindonesia
#produkindonesia
#minumanareksuroboyo8

Haii guyss utk kalian yg magerr alias males keluar rumah kami sekarang sudah bs menerima orderan via GRABFOOD cuzz order ya guys..
Keratondjogdja reborn tersedia produk minuman yang kekinian era sekarang..dan kami tetap eksis dengan produk kami yg gak kalah saing utk di era sekarang..
Ayukk gaess coba produk kami di atas dengan rasa yang bakal bohong dan buka abal2 bubuk yang kami pakai..high Quality premium dan standart ijin P-IRT nya ada loh gaesss..
We are ready now..depan Doktr Ivana klinik kecantikan di bratang gede..
Kami hadir utk arek2 suroboyo
Minuman kekinian d mall kami hadirkan di KQ5 yg gak kalah rasanya dan murah meriah di kantong..murah gak murah ya gaess... #minumankekinian
#keratondjogdjareborn
#minumanindonesia
#produkindonesia
#minumanareksuroboyo8
0 0 19 February, 2020

Tas ini terbuat dari dua bahan yakni kain toyobo dan brukat motif. Bagian dalam tas terbuat dari kain toyobo polos navy kualitas premium sedangkan bagian luar ditutup dengan kain brukat biru muda

Detail:
Panjang tas: 65 cm
Lebar: 38 cm
Harga: 135.000

#totebag #brukat #tasbandung #totebaglucu #totebagmurah #bandungjuara #bandungfashion #taslucu #batik #tasselempang #indonesia #produkindonesia #totebagbandung #totebag #fashion #tasmurah #tascantik #handmade #brukat #brukatmurah #bandungjuara #jakarta_daily

Tas ini terbuat dari dua bahan yakni kain toyobo dan brukat motif. Bagian dalam tas terbuat dari kain toyobo polos navy kualitas premium sedangkan bagian luar ditutup dengan kain brukat biru muda

Detail:
Panjang tas: 65 cm
Lebar: 38 cm
Harga: 135.000

#totebag #brukat #tasbandung #totebaglucu #totebagmurah #bandungjuara #bandungfashion #taslucu #batik #tasselempang #indonesia #produkindonesia #totebagbandung #totebag #fashion #tasmurah #tascantik #handmade #brukat #brukatmurah #bandungjuara #jakarta_daily
0 0 19 February, 2020

@verve.watch
ARTE ROSE GOLD

HARGA PROMO IDR 279.000
.
Mesin : Japan Quartz Movement
Diameter case : 40 mm
Tebal case : 8.4 mm
Warna case : Rose Gold
Warna tali : Black
Jenis tali : Premium Suede Leather
Water Resistant : 1 ATM
.
Garansi mesin : 1 bulan
Include box and kartu garansi
.
Order?
LINE : @vervewatch (pakai @)
WA : 087883417587
.
#VerveYourStyle #IndonesianPrideBrand #ExploreWithVerve #VerveWatch
..
#jamtangan #localbrand #localbrandid #localbrandindonesia #jamtanganasli #olshop #onlineshop #olshoptrusted #olshopjakarta #olshopindo #produkindonesia #indonesia #freeongkir #promo #diskon #jualanku #jualanbro #jualankakak #jamtangankulit #original

@verve.watch
ARTE ROSE GOLD

HARGA PROMO IDR 279.000
.
Mesin : Japan Quartz Movement
Diameter case : 40 mm
Tebal case : 8.4 mm
Warna case : Rose Gold
Warna tali : Black
Jenis tali : Premium Suede Leather
Water Resistant : 1 ATM
.
Garansi mesin : 1 bulan
Include box and kartu garansi
.
Order?
LINE : @vervewatch (pakai @)
WA : 087883417587
.
#VerveYourStyle #IndonesianPrideBrand #ExploreWithVerve #VerveWatch
..
#jamtangan #localbrand  #localbrandid #localbrandindonesia #jamtanganasli #olshop #onlineshop #olshoptrusted #olshopjakarta #olshopindo #produkindonesia #indonesia #freeongkir #promo #diskon #jualanku #jualanbro #jualankakak #jamtangankulit #original
2 0 19 February, 2020

Tas ini terbuat dari dua bahan yakni kain toyobo dan brukat motif. Bagian dalam tas terbuat dari kain toyobo polos krem kualitas premium sedangkan bagian luar ditutup dengan kain batik polos berwarna hijau.

Detail:
Panjang tas: 65 cm
Lebar: 38 cm
Harga: 135.000

#totebag #brukat #tasbandung #totebaglucu #totebagmurah #bandungjuara #bandungfashion #taslucu #batik #tasselempang #indonesia #produkindonesia #totebagbandung #totebag #fashion #tasmurah #tascantik #handmade #brukat #brukatmurah #bandungjuara #jakarta_daily

Tas ini terbuat dari dua bahan yakni kain toyobo dan brukat motif. Bagian dalam tas terbuat dari kain toyobo polos krem kualitas premium sedangkan bagian luar ditutup dengan kain batik polos berwarna hijau.

Detail:
Panjang tas: 65 cm
Lebar: 38 cm
Harga: 135.000

#totebag #brukat #tasbandung #totebaglucu #totebagmurah #bandungjuara #bandungfashion #taslucu #batik #tasselempang #indonesia #produkindonesia #totebagbandung #totebag #fashion #tasmurah #tascantik #handmade #brukat #brukatmurah #bandungjuara #jakarta_daily
0 0 19 February, 2020

Baju Fifi 43 Rp68.000 Matt wolpeach ld 102 pj 60 zipper belakng Apliksi mutiara HQ

Melayani ecer dan grosir
Menerima reseller/dropship
Gratis ongkir dan proses 1x24jam.
Resi H+1 terinput

#pakaianwanita #fashionwanita #produklokal #produkoriginal #pakaianfashion #gratisongkir #grosir #grosirmurah #produkindonesia #abgfashion #goodqualityfashion #goodseller

Baju Fifi 43 Rp68.000 Matt wolpeach  ld 102 pj 60 zipper belakng Apliksi mutiara HQ

Melayani ecer dan grosir
Menerima reseller/dropship
Gratis ongkir dan proses 1x24jam.
Resi H+1 terinput

#pakaianwanita #fashionwanita #produklokal #produkoriginal #pakaianfashion #gratisongkir #grosir #grosirmurah #produkindonesia #abgfashion #goodqualityfashion #goodseller
1 0 19 February, 2020
black-elegant

#leatherbags 
#produkindonesia 
#handmade
3 1 19 February, 2020

Jangan lewatkan #dikon 20%. PERTAMA DI INDONESIA
EREMES Dengan Ekstra Buah Pare yang akan memancarkan kecantikan kulit sehat alamimu di setiap sentuhannya
EREMES akan meremajakan kamu siang dan malamnya
EREMES merupakan skincare wajah terampuh untuk mencerahkan wajah dan menghilangkan jerawat.
Keunggulan EREMES by Ramuan Mami adalah :
- Terbuat dari ext. Pare, yang di combine dengan herb yang berkualitas, diolah di pabrik yang bersertifikat di bidangnya, menggunakan mesin2 canggih, menciptakan EREMES yang aman di wajah namun berkualitas tinggi.
- Semua prosesnya diawasi oleh BPOM
- Sudah ADA NOMOR BPOM yang tertera di setiap kemasan, dan bisa dicek di web resmi BPOM

Paket di EREMES terdiri dari 2 series
1. Paket WHITENING SERIES
Terdiri dari :
1. Whitening Day Cream all skin
2. Cleansing Facial Wash All skin
3. Whitening night cream
4. Hydrating Essence Toner
5. Whitening Serum

Fungsi Paket WHITENING
- Memudarkan noda hitam
- memudarkan flek
- memudarkan bekas jerawat
- mengencangkan wajah
- meningkatkan kolagen wajah sehingga wajah kencang dan kenyal
- mencerahkan wajah yang kusam

2. Paket ACNE CLEAR series
Terdiri dari :
1. Whitening day cream all skin
2. Cleansing facial wash all skin
3. Acne Clear serum
4. Acne Control essence toner
5. Acne control night cream

Fungsi paket ACNE CLEAR - menghilangkan jerawat batu
- menghilangkan bruntusan
- mengatur kadar minyak dalam wajah
- mengecilkan pori2
- membuat wajah kencang dan kenyal
- mencerahkan wajah
- mencegah jerawat timbul kembali

Info dan pemesanan klik link bio yaH
#skincare #perawatanwajah #serum #pembersihwajah #kesehatan #kecantikan #testimoni #glowing #madeinnatural #cintaindonesa #produkindonesia #bumil #busui #aman #bpom #halal #viral #february #promo

Jangan lewatkan #dikon 20%. PERTAMA DI INDONESIA 
EREMES Dengan Ekstra Buah Pare yang akan memancarkan kecantikan kulit sehat alamimu di setiap sentuhannya 
EREMES akan meremajakan kamu siang dan malamnya 
EREMES merupakan skincare wajah terampuh untuk mencerahkan wajah dan menghilangkan jerawat. 
Keunggulan EREMES by Ramuan Mami adalah :
- Terbuat dari ext. Pare, yang di combine dengan herb yang berkualitas, diolah di pabrik yang bersertifikat di bidangnya, menggunakan mesin2 canggih, menciptakan EREMES yang aman di wajah namun berkualitas tinggi.
- Semua prosesnya diawasi oleh BPOM
- Sudah ADA NOMOR BPOM yang tertera di setiap kemasan, dan bisa dicek di web resmi BPOM

Paket di EREMES terdiri dari 2 series 
1. Paket WHITENING SERIES 
Terdiri dari :
1. Whitening Day Cream all skin
2. Cleansing Facial Wash All skin
3. Whitening night cream
4. Hydrating Essence Toner
5. Whitening Serum

Fungsi Paket WHITENING
- Memudarkan noda hitam
- memudarkan flek
- memudarkan bekas jerawat
- mengencangkan wajah
- meningkatkan kolagen wajah sehingga wajah kencang dan kenyal
- mencerahkan wajah yang kusam

2. Paket ACNE CLEAR series 
Terdiri dari :
1. Whitening day cream all skin
2. Cleansing facial wash all skin
3. Acne Clear serum
4. Acne Control essence toner
5. Acne control night cream

Fungsi paket ACNE CLEAR - menghilangkan jerawat batu
- menghilangkan bruntusan
- mengatur kadar minyak dalam wajah
- mengecilkan pori2
- membuat wajah kencang dan kenyal
- mencerahkan wajah
- mencegah jerawat timbul kembali

Info dan pemesanan klik link bio yaH 
#skincare #perawatanwajah #serum #pembersihwajah #kesehatan #kecantikan #testimoni #glowing #madeinnatural #cintaindonesa #produkindonesia #bumil #busui #aman #bpom #halal #viral #february #promo
1 0 19 February, 2020
sabuk kulit
by NEBU

#leatherbelts 
#produkindonesia 
#handmade
2 0 19 February, 2020

Maxi Rania Lace 43 Rp175.000 BHN ROBERTO CAVALI LD 110 PJ 140 LB 3METER MIX TILE BORDIR MUTIARA 400GR

Melayani ecer dan grosir
Menerima reseller/dropship
Gratis ongkir dan proses 1x24jam.
Resi H+1 terinput

#pakaianwanita #fashionwanita #produklokal #produkoriginal #pakaianfashion #gratisongkir #grosir #grosirmurah #produkindonesia #abgfashion #goodqualityfashion #goodseller

Maxi Rania Lace 43 Rp175.000 BHN ROBERTO CAVALI LD 110 PJ 140 LB 3METER MIX TILE BORDIR MUTIARA 400GR

Melayani ecer dan grosir
Menerima reseller/dropship
Gratis ongkir dan proses 1x24jam.
Resi H+1 terinput

#pakaianwanita #fashionwanita #produklokal #produkoriginal #pakaianfashion #gratisongkir #grosir #grosirmurah #produkindonesia #abgfashion #goodqualityfashion #goodseller
1 0 19 February, 2020

💃CRYSTAL-V (VSPRAY) NASA 🌷

Kebanyakan orang takut dengan bentuknya NCX yang stick sekarang PT. NASA telah mengeluarkan yang cair dengan harga lebih ekonomis jadi tidak ada alasan lagi buat ibu ibu atau para wanita yang mau merawat Miss v agar tetap sehat.
CRYSTAL-V SPRAY NASA Mempunyai Manfaat yang sama dengan NCX NASA yaitu :
👉Merapatkan serta menyempit kan Miss v
👉Membantu menghilangkan nyeri pada saat haid
👉Menjadikan Miss V bersih bebas keputihan dan tidak bau
👉Membantu melancarkan sirkulasi haid
👉Membantu menghilangkan sisa kotoran pada Miss v
👉Mencegah timbulnya penyakit kista, miom, serviks dan kanker kewanitaan lain.

CARA PAKAI CRYSTAL-V NASA :
👉Semprot kan 2-3 semprot CRYSTAL-V pada telapak tangan yang bersih.
👉Setelah cuci tangan lalu usapan busa di daerah Miss v 4 sampai 5 putaran.
👉Lalu bilas Miss v dengan air bersih.

Ready. Silahkan di order.
Pemesanan/konsultasi : Wa 081216233789

#naturalnusantara #nasaherbal #nasaindonesia #produkindonesia #cintaprodukindonesia #crystalvnasa #kesehatan #perawatankewanitaan #lfl #fff #likeforlike

💃CRYSTAL-V (VSPRAY) NASA 🌷

Kebanyakan orang takut dengan bentuknya NCX yang stick sekarang PT. NASA telah mengeluarkan yang cair dengan harga lebih ekonomis jadi tidak ada alasan lagi buat ibu ibu atau para wanita yang mau merawat Miss v agar tetap sehat. 
CRYSTAL-V SPRAY NASA Mempunyai Manfaat yang sama dengan NCX NASA yaitu :
👉Merapatkan serta menyempit kan Miss v
👉Membantu menghilangkan nyeri pada saat haid
👉Menjadikan Miss V bersih bebas keputihan dan tidak bau
👉Membantu melancarkan sirkulasi haid
👉Membantu menghilangkan sisa kotoran pada Miss v
👉Mencegah timbulnya penyakit kista, miom, serviks dan kanker kewanitaan lain.

CARA PAKAI CRYSTAL-V NASA :
👉Semprot kan 2-3 semprot CRYSTAL-V pada telapak tangan yang bersih.
👉Setelah cuci tangan lalu usapan busa di daerah Miss v 4 sampai 5 putaran.
👉Lalu bilas Miss v dengan air bersih.

Ready. Silahkan di order.
Pemesanan/konsultasi : Wa 081216233789

#naturalnusantara #nasaherbal #nasaindonesia #produkindonesia #cintaprodukindonesia #crystalvnasa #kesehatan #perawatankewanitaan #lfl #fff #likeforlike
0 0 19 February, 2020
Hari ini mood kamu bagaimana nih ? Ekspresikan yuk sama Manua!
Comment dengan emoji ya gimana perasaan kamu hari ini
.
Manua Apothecary • Essential Oil
100% Pure Oil
•
•
•
#mentawai #tropicalforest #beautiful #health #healthy #healthylifestyle #herbs #minyakatsiri #bali #jakarta #pureoils #pureessentialoils #refreshing #fresh #relax #essentialoils #essentials #seraiwangi #essentialoiljakartaa #essentialoilbali #citronella #brandlokal #brandidentity #produkindonesia #aromatherapy #aromatic #aroma #weekendvibes #localbrandindonesia
4 0 19 February, 2020

"Kata Dilan, Punya Kulit Kusam itu berat. Kalau mau cantik? minum glumory aja, dapat mencerahkan kulit 😍" Siapa disini yang merasa ngga nyaman memiliki kulit kusam?🤔 Ya, kulit kusam memang menurunkan tingkat percaya diri ya Sist 😩

Apalagi lagi sebelahan sama temen yg bening. Kerasa banget bagaikan langit & buminya 💁

Tapi kamu ngga perlu khawatir lagi Sist!
Boost aja dengan mengkonsumsi Glumory Beauty Drink 😍

Caranya? Gampang bgt tinggal buka, seduh & minum deh!

Rasakan manfaatnya dari awal konsumsi Glumory ✨ ✅kulit jadi cerah menyeluruh
✅Menyehatkan rambut & kuku
✅ Menghambat penuaan dini
✅ payudara & bokong menjadi kencang
✅menyamarkan garis halus & flek hitam pada kulit
✅membuat badan fit
Yakin masih ragu minum Glumory? 😏

Mau Cantik?
Glumory aja! 💕

More info 👉 (081215763881)

#glumory #glumorybeauty #maucantikglumoryaja #produklokal #produkindonesia #dailyskincare #skincareroutine #perempuanindonesia #halal #bpom

"Kata Dilan, Punya Kulit Kusam itu berat. Kalau mau cantik? minum glumory aja, dapat mencerahkan kulit 😍" Siapa disini yang merasa ngga nyaman memiliki kulit kusam?🤔 Ya, kulit kusam memang menurunkan tingkat percaya diri ya Sist 😩

Apalagi lagi sebelahan sama temen yg bening. Kerasa banget bagaikan langit & buminya 💁

Tapi kamu ngga perlu khawatir lagi Sist!
Boost aja dengan mengkonsumsi Glumory Beauty Drink 😍

Caranya? Gampang bgt tinggal buka, seduh & minum deh!

Rasakan manfaatnya dari awal konsumsi Glumory ✨ ✅kulit jadi cerah menyeluruh
✅Menyehatkan rambut & kuku
✅ Menghambat penuaan dini
✅ payudara & bokong menjadi kencang
✅menyamarkan garis halus & flek hitam pada kulit
✅membuat badan fit 
Yakin masih ragu minum Glumory? 😏

Mau Cantik? 
Glumory aja! 💕

More info 👉 (081215763881)

#glumory #glumorybeauty #maucantikglumoryaja #produklokal #produkindonesia #dailyskincare #skincareroutine #perempuanindonesia #halal #bpom
1 0 19 February, 2020

Maxy Nola 43 Rp108.000 bahan mostcrepe tebal ld100cm pjg 135cm cardi layer depan ikat pinggang nempel kiri kanan busui

Melayani ecer dan grosir
Menerima reseller/dropship
Gratis ongkir dan proses 1x24jam.
Resi H+1 terinput

#pakaianwanita #fashionwanita #produklokal #produkoriginal #pakaianfashion #gratisongkir #grosir #grosirmurah #produkindonesia #abgfashion #goodqualityfashion #goodseller

Maxy Nola 43 Rp108.000 bahan mostcrepe tebal ld100cm pjg 135cm cardi layer depan ikat pinggang nempel kiri kanan busui

Melayani ecer dan grosir
Menerima reseller/dropship
Gratis ongkir dan proses 1x24jam.
Resi H+1 terinput

#pakaianwanita #fashionwanita #produklokal #produkoriginal #pakaianfashion #gratisongkir #grosir #grosirmurah #produkindonesia #abgfashion #goodqualityfashion #goodseller
1 0 19 February, 2020

Selama perjalanannya, tiap orang akan belajar dari pengalamannya. Teruslah bergerak!⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
#skincare #skincareroutine #skincareproducts #produkkecantikan #minumansehat #produksehat #treatment #produkindonesia #sehat #kecantikan #networkmarketing #networking #motivationalquotes #quotes #quote #quoteoftheday #jovem #jovemquote #jovemtips #jovemindonesia #gluberry #greenshake #jsgold #beautylorraine #jtea

Selama perjalanannya, tiap orang akan belajar dari pengalamannya. Teruslah bergerak!⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
#skincare #skincareroutine #skincareproducts #produkkecantikan #minumansehat #produksehat #treatment #produkindonesia #sehat #kecantikan #networkmarketing #networking #motivationalquotes #quotes #quote #quoteoftheday #jovem #jovemquote #jovemtips #jovemindonesia #gluberry #greenshake #jsgold #beautylorraine #jtea
2 0 19 February, 2020

Maxy Aqila Polka 43 Rp108.000 Matt monalisa polka motif asli Ld94 Pj130 buka kancing full free tali pinggang 350gram

Melayani ecer dan grosir
Menerima reseller/dropship
Gratis ongkir dan proses 1x24jam.
Resi H+1 terinput

#pakaianwanita #fashionwanita #produklokal #produkoriginal #pakaianfashion #gratisongkir #grosir #grosirmurah #produkindonesia #abgfashion #goodqualityfashion #goodseller

Maxy Aqila Polka 43 Rp108.000 Matt monalisa polka motif asli Ld94 Pj130 buka kancing full free tali pinggang 350gram

Melayani ecer dan grosir
Menerima reseller/dropship
Gratis ongkir dan proses 1x24jam.
Resi H+1 terinput

#pakaianwanita #fashionwanita #produklokal #produkoriginal #pakaianfashion #gratisongkir #grosir #grosirmurah #produkindonesia #abgfashion #goodqualityfashion #goodseller
1 0 19 February, 2020

Tampil beda dan santai, tenun ayotupas dan kulit

Keunggulan Produk :
- 100% Tenun Asal NTT
- 100% Genuine Leather
- 100% Buatan Indonesia

Kontak kami
• WhatsApp : +62812-1913-1982
• Facebook : Gudang's | Suse Etnik

Bersama kita membangun produk etnik Indonesia

#sepatuetnik #sepatutenun #sepatukulit #sepatuwanita #sepatupria #tenunntt #tenun #sepatubatik #bootsbatik #bootstenun #etnik #etnikindonesia #etnicshoes #handmadeshoes #handmade #handcraft #handmadeboots #craft #shoes #shoesmaking #heels #boots #wedges #shoe #flatshoes #produkindonesia #sneakers #batik #blockheels #wedgesetnik

Tampil beda dan santai, tenun ayotupas dan kulit

Keunggulan Produk :
- 100% Tenun Asal NTT
- 100% Genuine Leather
- 100% Buatan Indonesia

Kontak kami
• WhatsApp : +62812-1913-1982
• Facebook : Gudang's | Suse Etnik

Bersama kita membangun produk etnik Indonesia

#sepatuetnik #sepatutenun #sepatukulit #sepatuwanita #sepatupria #tenunntt #tenun #sepatubatik #bootsbatik #bootstenun #etnik #etnikindonesia #etnicshoes #handmadeshoes #handmade #handcraft #handmadeboots #craft #shoes #shoesmaking #heels #boots #wedges #shoe #flatshoes #produkindonesia #sneakers #batik #blockheels #wedgesetnik
2 0 19 February, 2020

Pilihan yang tepat membuatmu percaya diri

Keunggulan Produk :
- 100% Tenun Asal NTT
- 100% Genuine Leather
- 100% Buatan Indonesia

Kontak kami
• WhatsApp : +62812-1913-1982. +62821-2247-8282.
• Facebook : Gudang's | Suse Etnik

Bersama kita membangun produk etnik Indonesia

#sepatuetnik #sepatutenun #sepatukulit #sepatuwanita #sepatupria #tenunntt #tenun #sepatubatik #bootsbatik #bootstenun #etnik #etnikindonesia #etnicshoes #handmadeshoes #handmade #handcraft #handmadeboots #craft #shoes #shoesmaking #heels #boots #wedges #shoe #flatshoes #produkindonesia #sneakers #batik #blockheels #wedgesetnik

Pilihan yang tepat membuatmu percaya diri

Keunggulan Produk :
- 100% Tenun Asal NTT
- 100% Genuine Leather
- 100% Buatan Indonesia

Kontak kami
• WhatsApp : +62812-1913-1982. +62821-2247-8282.
• Facebook : Gudang's | Suse Etnik

Bersama kita membangun produk etnik Indonesia

#sepatuetnik #sepatutenun #sepatukulit #sepatuwanita #sepatupria #tenunntt #tenun #sepatubatik #bootsbatik #bootstenun #etnik #etnikindonesia #etnicshoes #handmadeshoes #handmade #handcraft #handmadeboots #craft #shoes #shoesmaking #heels #boots #wedges #shoe #flatshoes #produkindonesia #sneakers #batik #blockheels #wedgesetnik
0 0 19 February, 2020

Pilihan yang tepat membuatmu percaya diri

Keunggulan Produk :
- 100% Tenun Asal NTT
- 100% Genuine Leather
- 100% Buatan Indonesia

Kontak kami
• WhatsApp : +62812-1913-1982. +62821-2247-8282.
• Facebook : Gudang's | Suse Etnik

Bersama kita membangun produk etnik Indonesia

#sepatuetnik #sepatutenun #sepatukulit #sepatuwanita #sepatupria #tenunntt #tenun #sepatubatik #bootsbatik #bootstenun #etnik #etnikindonesia #etnicshoes #handmadeshoes #handmade #handcraft #handmadeboots #craft #shoes #shoesmaking #heels #boots #wedges #shoe #flatshoes #produkindonesia #sneakers #batik #blockheels #wedgesetnik

Pilihan yang tepat membuatmu percaya diri

Keunggulan Produk :
- 100% Tenun Asal NTT
- 100% Genuine Leather
- 100% Buatan Indonesia

Kontak kami
• WhatsApp : +62812-1913-1982. +62821-2247-8282.
• Facebook : Gudang's | Suse Etnik

Bersama kita membangun produk etnik Indonesia

#sepatuetnik #sepatutenun #sepatukulit #sepatuwanita #sepatupria #tenunntt #tenun #sepatubatik #bootsbatik #bootstenun #etnik #etnikindonesia #etnicshoes #handmadeshoes #handmade #handcraft #handmadeboots #craft #shoes #shoesmaking #heels #boots #wedges #shoe #flatshoes #produkindonesia #sneakers #batik #blockheels #wedgesetnik
0 0 19 February, 2020

"Kata Dilan, Punya Kulit Kusam itu berat. Kalau mau cantik? minum glumory aja, dapat mencerahkan kulit 😍" Siapa disini yang merasa ngga nyaman memiliki kulit kusam?🤔 Ya, kulit kusam memang menurunkan tingkat percaya diri ya Sist 😩

Apalagi lagi sebelahan sama temen yg bening. Kerasa banget bagaikan langit & buminya 💁

Tapi kamu ngga perlu khawatir lagi Sist!
Boost aja dengan mengkonsumsi Glumory Beauty Drink 😍

Caranya? Gampang bgt tinggal buka, seduh & minum deh!

Rasakan manfaatnya dari awal konsumsi Glumory ✨ ✅kulit jadi cerah menyeluruh
✅Menyehatkan rambut & kuku
✅ Menghambat penuaan dini
✅ payudara & bokong menjadi kencang
✅menyamarkan garis halus & flek hitam pada kulit
✅membuat badan fit
Yakin masih ragu minum Glumory? 😏

Mau Cantik?
Glumory aja! 💕

More info 👉 (masukkan no hp)

#glumory #glumorybeauty #maucantikglumoryaja #produklokal #produkindonesia #dailyskincare #skincareroutine #perempuanindonesia #halal #bpom

"Kata Dilan, Punya Kulit Kusam itu berat. Kalau mau cantik? minum glumory aja, dapat mencerahkan kulit 😍" Siapa disini yang merasa ngga nyaman memiliki kulit kusam?🤔 Ya, kulit kusam memang menurunkan tingkat percaya diri ya Sist 😩

Apalagi lagi sebelahan sama temen yg bening. Kerasa banget bagaikan langit & buminya 💁

Tapi kamu ngga perlu khawatir lagi Sist!
Boost aja dengan mengkonsumsi Glumory Beauty Drink 😍

Caranya? Gampang bgt tinggal buka, seduh & minum deh!

Rasakan manfaatnya dari awal konsumsi Glumory ✨ ✅kulit jadi cerah menyeluruh
✅Menyehatkan rambut & kuku
✅ Menghambat penuaan dini
✅ payudara & bokong menjadi kencang
✅menyamarkan garis halus & flek hitam pada kulit
✅membuat badan fit 
Yakin masih ragu minum Glumory? 😏

Mau Cantik? 
Glumory aja! 💕

More info 👉 (masukkan no hp)

#glumory #glumorybeauty #maucantikglumoryaja #produklokal #produkindonesia #dailyskincare #skincareroutine #perempuanindonesia #halal #bpom
0 0 19 February, 2020

"Kamu adalah dunia kecilku" Tidak ada orang tua yang tidak menyayangi anaknya, Si kecil kesehatannya harus terjamin dengan menggunakan produk alami tanpa bahan kimia, Jangan biarkan "dunia" kecilmu sampai kenapa - kenapa ya moms!
Jaga si kecil dengan Essentia Oil organik dan alami dari Manua 😉
.
Manua Apothecary • Essential Oil
100% Pure Oil



#mentawai #tropicalforest #mother #babycare #sikecil #healthylifestyle #herbs #minyakatsiri #bali #jakarta #pureoils #pureessentialoils #refreshing #fresh #relax #essentialoils #essentials #seraiwangi #essentialoiljakartaa #essentialoilbali #citronella #brandlokal #brandidentity #produkindonesia #aromatherapy #aromatic #aroma #rumahtangga #localbrandindonesia

"Kamu adalah dunia kecilku" Tidak ada orang tua yang tidak menyayangi anaknya, Si kecil kesehatannya harus terjamin dengan menggunakan produk alami tanpa bahan kimia, Jangan biarkan "dunia" kecilmu sampai kenapa - kenapa ya moms!
Jaga si kecil dengan Essentia Oil organik dan alami dari Manua 😉
.
Manua Apothecary • Essential Oil
100% Pure Oil
•
•
•
#mentawai #tropicalforest #mother #babycare  #sikecil #healthylifestyle #herbs #minyakatsiri #bali #jakarta #pureoils #pureessentialoils #refreshing #fresh #relax #essentialoils #essentials #seraiwangi #essentialoiljakartaa #essentialoilbali #citronella #brandlokal #brandidentity #produkindonesia #aromatherapy #aromatic #aroma #rumahtangga  #localbrandindonesia
9 1 19 February, 2020

Feranda 43 Rp100.000 LONG TUNIK BAHAN MONALISA GOOD QUALITY KANCING FULL, ADA BELT SAMPING KANAN KIRI NYATU, LD 100CM PJG 105CM

Melayani ecer dan grosir
Menerima reseller/dropship
Gratis ongkir dan proses 1x24jam.
Resi H+1 terinput

#pakaianwanita #fashionwanita #produklokal #produkoriginal #pakaianfashion #gratisongkir #grosir #grosirmurah #produkindonesia #abgfashion #goodqualityfashion #goodseller

Feranda 43 Rp100.000 LONG TUNIK BAHAN MONALISA GOOD QUALITY KANCING FULL, ADA BELT SAMPING KANAN KIRI NYATU, LD 100CM PJG 105CM

Melayani ecer dan grosir
Menerima reseller/dropship
Gratis ongkir dan proses 1x24jam.
Resi H+1 terinput

#pakaianwanita #fashionwanita #produklokal #produkoriginal #pakaianfashion #gratisongkir #grosir #grosirmurah #produkindonesia #abgfashion #goodqualityfashion #goodseller
1 0 19 February, 2020

Selama perjalanannya, tiap orang akan belajar dari pengalamannya. Teruslah bergerak!⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
#skincare #skincareroutine #skincareproducts #produkkecantikan #minumansehat #produksehat #treatment #produkindonesia #sehat #kecantikan #networkmarketing #networking #motivationalquotes #quotes #quote #quoteoftheday #jovem #jovemquote #jovemtips #jovemindonesia #gluberry #greenshake #jsgold #beautylorraine #jtea

Selama perjalanannya, tiap orang akan belajar dari pengalamannya. Teruslah bergerak!⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
#skincare #skincareroutine #skincareproducts #produkkecantikan #minumansehat #produksehat #treatment #produkindonesia #sehat #kecantikan #networkmarketing #networking #motivationalquotes #quotes #quote #quoteoftheday #jovem #jovemquote #jovemtips #jovemindonesia #gluberry #greenshake #jsgold #beautylorraine #jtea
0 0 19 February, 2020

Selama perjalanannya, tiap orang akan belajar dari pengalamannya. Teruslah bergerak!⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
#skincare #skincareroutine #skincareproducts #produkkecantikan #minumansehat #produksehat #treatment #produkindonesia #sehat #kecantikan #networkmarketing #networking #motivationalquotes #quotes #quote #quoteoftheday #jovem #jovemquote #jovemtips #jovemindonesia #gluberry #greenshake #jsgold #beautylorraine #jtea

Selama perjalanannya, tiap orang akan belajar dari pengalamannya. Teruslah bergerak!⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
#skincare #skincareroutine #skincareproducts #produkkecantikan #minumansehat #produksehat #treatment #produkindonesia #sehat #kecantikan #networkmarketing #networking #motivationalquotes #quotes #quote #quoteoftheday #jovem #jovemquote #jovemtips #jovemindonesia #gluberry #greenshake #jsgold #beautylorraine #jtea
0 0 19 February, 2020

SEASON 3 "INHUMANITY"
——
For full details and collection :
@kashmir.catalog
-
📸 @arkeyphoto

SEASON 3 "INHUMANITY"
——
For full details and collection : 
@kashmir.catalog
-
📸 @arkeyphoto
21 1 19 February, 2020

Kami Menjual Produk "Water Tap" Dengan Harga Terbaik !!! Spesifikasi :
PP Tap, Plastic Faucet, Distilled Water Faucet White
Panjang keseluruhan : 455 mm Lebar : 175 mm
Dia. Bawah : 26 mm
Dia. Lengkungan atas : 19 mm
Gagang bawah : Dia. 44 mm

Info Lebih Lanjut Hub :

No Telp / Wa : Harry Silalahi : 0813 8032 8072 | Harry Silalahi : 081296892121 | Jonny Sinaga : 0813 8319 0190

#lemariasam #alatlaboratorium #alatlaboratoriummurah #produkindonesia #alatlab #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #cute #tbt #like4like #followme #picoftheday #follow #me #selfie #summer #art #instadaily #friends #repost #nature #girl #fun #style #smile #food

Kami Menjual Produk "Water Tap" Dengan Harga Terbaik !!! Spesifikasi :
PP Tap, Plastic Faucet, Distilled Water Faucet White
Panjang keseluruhan : 455 mm Lebar : 175 mm
Dia. Bawah : 26 mm
Dia. Lengkungan atas : 19 mm
Gagang bawah : Dia. 44 mm

Info Lebih Lanjut Hub :

No Telp / Wa : Harry Silalahi : 0813 8032 8072 | Harry Silalahi : 081296892121 | Jonny Sinaga : 0813 8319 0190

#lemariasam #alatlaboratorium #alatlaboratoriummurah #produkindonesia #alatlab #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #cute #tbt #like4like #followme #picoftheday #follow #me #selfie #summer #art #instadaily #friends #repost #nature #girl #fun #style #smile #food
6 1 19 February, 2020

Salah satu masker jenis yang efektif untuk angkat sel kulit mati, membersihkan komedo, mengecilkan pori-pori, melembabkan kulit, dan mencerahkan wajah ialah peel off mask.

Masker Pell off merupakan produk andalan dalam mengangkat sel kulit mati yang menumpuk serta dapat membuat tampilan wajah menjadi lebih cerah. Selain itu, peel-off mask pun sangatlah praktis untuk digunakan, tanpa menggunakan air untuk membilas, cukup kelupas setiap bagian masker yang sudah mengering, dan tentunya hal tersebut cukup untuk menarik bagi banyak orang.

Cara pemakaiannya pun cukup mudah, Anda hanya perlu mengoleskan masker ini secukupnya pada area wajah yang telah dibersihkan. Diamkan selama beberapa menit sampai masker mengering. Setelahnya, kelupas masker secara perlahan.

Penggunaannya mudah banget lho! Gimana mau coba ??? #produkkecantikan #produkkosmetik #produkindonesia #klinikskincare #klinikkecantikan #manufacturing #pabrikmakloncosmetic #pabrikcosmetic #pabrikkosmetikmurah #serumwajah #perawatanwajahbpom #maskerwajah #antiaging #kosmetikaman #beautycare #kosmetikhalal #skincare #bodyshop #creammuka #whitening #bodysoap #bodycare #serum

Salah satu masker jenis yang efektif untuk angkat sel kulit mati, membersihkan komedo, mengecilkan pori-pori, melembabkan kulit, dan mencerahkan wajah ialah peel off mask.

Masker Pell off merupakan produk andalan dalam mengangkat sel kulit mati yang menumpuk serta dapat membuat tampilan wajah menjadi lebih cerah. Selain itu, peel-off mask pun sangatlah praktis untuk digunakan, tanpa menggunakan air untuk membilas, cukup kelupas setiap bagian masker yang sudah mengering, dan tentunya hal tersebut cukup untuk menarik bagi banyak orang.

Cara pemakaiannya pun cukup mudah, Anda hanya perlu mengoleskan masker ini secukupnya pada area wajah yang telah dibersihkan. Diamkan selama beberapa menit sampai masker mengering. Setelahnya, kelupas masker secara perlahan.

Penggunaannya mudah banget lho! Gimana mau coba ??? #produkkecantikan #produkkosmetik #produkindonesia #klinikskincare #klinikkecantikan #manufacturing #pabrikmakloncosmetic#pabrikcosmetic#pabrikkosmetikmurah#serumwajah#perawatanwajahbpom#maskerwajah#antiaging#kosmetikaman#beautycare#kosmetikhalal#skincare#bodyshop#creammuka #whitening #bodysoap#bodycare#serum
1 0 19 February, 2020

SY Yenata (TVV) 43 Rp148.000 MOSCREPE KOMBY BRUKAT MEWAH 2IN1 DPT BERGO CANTIK MX TGN PJG LD108 PJ135 SLETING DPN BK BUSUI N BLKG PGG KRT

Melayani ecer dan grosir
Menerima reseller/dropship
Gratis ongkir dan proses 1x24jam.
Resi H+1 terinput

#pakaianwanita #fashionwanita #produklokal #produkoriginal #pakaianfashion #gratisongkir #grosir #grosirmurah #produkindonesia #abgfashion #goodqualityfashion #goodseller

SY Yenata (TVV) 43 Rp148.000 MOSCREPE KOMBY BRUKAT MEWAH 2IN1 DPT BERGO CANTIK MX TGN PJG LD108 PJ135 SLETING DPN BK BUSUI N BLKG PGG KRT

Melayani ecer dan grosir
Menerima reseller/dropship
Gratis ongkir dan proses 1x24jam.
Resi H+1 terinput

#pakaianwanita #fashionwanita #produklokal #produkoriginal #pakaianfashion #gratisongkir #grosir #grosirmurah #produkindonesia #abgfashion #goodqualityfashion #goodseller
1 0 19 February, 2020

Cuci Wax Hemat Air Jadi Kinclong ✨ PACKAGE PLATINUM :
-Cuci Wax Body
-Interior
-Cuci Mesin
-Jamur Kaca
-Semir Ban Longlasting (Tahan lama)
Idr 250.000
Idr 275.000(+Dressing Interior )
Waterless Car Wash and Wax
Save Water - No Scratch - More Shine

AUTOCLEAN WATERLESS SUMEDANG
OPEN : 08.00 sd 17.00
Jl.Raya Palasari No.19 , Kp.Citamiang Kel.Kotakulon Kab.Sumedang (Dekat Wana Wisata Gunung Kunci)
Facebook: AutoClean Waterless Sumedang
Instagram: @autocleanwaterless.sumedang
Twitter: @autocleansmdng
☎0261-213-9507 WA : 089646426304
www.autocleanwaterless.com

#menujuindonesiamaju #brandlokal #cuciwaxhematair #cuciwax #cucimobilhematair #cucimobilwaterless #perawatanmobil #cucimobilsumedang #cucimobildisumedang #cucimobilwaterlessdisumedang #cucimobilhematairdisumedang #cuciwaxsumedang #waterlesscarwash #waterlesscarcare #autocleanwaterless #cucimobil #gunungkunci #sumedang #peluangusaha #bisniscucimobil #usahakemitraan #asliindonesia #produkindonesia #indonesiajuara #indonesiahebat #usahamandiri #cucimobil #bukancucimobilbiasa #cintarupiah #cucimobilkekinian #inimahsumedang

Cuci Wax Hemat Air Jadi Kinclong ✨ PACKAGE PLATINUM :
-Cuci Wax Body
-Interior
-Cuci Mesin
-Jamur Kaca
-Semir Ban Longlasting (Tahan lama) 
Idr 250.000 
Idr 275.000(+Dressing Interior )
Waterless Car Wash and Wax
Save Water - No Scratch - More Shine

AUTOCLEAN WATERLESS SUMEDANG
OPEN : 08.00 sd 17.00
Jl.Raya Palasari No.19 , Kp.Citamiang Kel.Kotakulon Kab.Sumedang (Dekat Wana Wisata Gunung Kunci) 
Facebook: AutoClean Waterless Sumedang
Instagram: @autocleanwaterless.sumedang
Twitter: @autocleansmdng
☎0261-213-9507  WA : 089646426304 
www.autocleanwaterless.com

#menujuindonesiamaju #brandlokal #cuciwaxhematair #cuciwax #cucimobilhematair #cucimobilwaterless #perawatanmobil #cucimobilsumedang #cucimobildisumedang #cucimobilwaterlessdisumedang #cucimobilhematairdisumedang #cuciwaxsumedang #waterlesscarwash #waterlesscarcare #autocleanwaterless #cucimobil #gunungkunci #sumedang #peluangusaha #bisniscucimobil #usahakemitraan #asliindonesia #produkindonesia #indonesiajuara #indonesiahebat #usahamandiri #cucimobil #bukancucimobilbiasa #cintarupiah #cucimobilkekinian#inimahsumedang
4 0 19 February, 2020

Gimana suasana dirumah kamu kawan manua ? Kalau suasananya kurang baik pastinya kamu harus berusaha untuk merubahnya dong. Kasih tau yuk di comment gimana cara kamu meningkatkan mood selama di rumah! Paling nyaman sih pastinya pakai Essential Oil Manua, Kalau kamu gimana ?
.
Manua Apothecary • Essential Oil
100% Pure Oil



#mentawai #tropicalforest #beautiful #health #healthy #healthylifestyle #herbs #minyakatsiri #bali #jakarta #pureoils #pureessentialoils #refreshing #fresh #relax #essentialoils #essentials #seraiwangi #essentialoiljakartaa #essentialoilbali #citronella #brandlokal #brandidentity #produkindonesia #aromatherapy #aromatic #aroma #weekendvibes #localbrandindonesia

Gimana suasana dirumah kamu kawan manua ? Kalau suasananya kurang baik pastinya kamu harus berusaha untuk merubahnya dong. Kasih tau yuk di comment gimana cara kamu meningkatkan mood selama di rumah! Paling nyaman sih pastinya pakai Essential Oil Manua, Kalau kamu gimana ?
.
Manua Apothecary • Essential Oil
100% Pure Oil
•
•
•
#mentawai #tropicalforest #beautiful #health #healthy #healthylifestyle #herbs #minyakatsiri #bali #jakarta #pureoils #pureessentialoils #refreshing #fresh #relax #essentialoils #essentials #seraiwangi #essentialoiljakartaa #essentialoilbali #citronella #brandlokal #brandidentity #produkindonesia #aromatherapy #aromatic #aroma #weekendvibes #localbrandindonesia
12 0 19 February, 2020

SALE ‼️
- PASKIBRAKA -
HANYA 99.000! Sampai 27 Februari 2020.
DM untuk menanyakan ukuran kaos dan format order.
#sonarspeaks #sonarspeakssale #addictedallowed #darirakyatuntukrakyat #clothinglokal #produkindonesia

SALE ‼️
- PASKIBRAKA -
HANYA 99.000! Sampai 27 Februari 2020.
DM untuk menanyakan ukuran kaos dan format order.
#sonarspeaks #sonarspeakssale #addictedallowed #darirakyatuntukrakyat #clothinglokal #produkindonesia
10 0 19 February, 2020

Waterless Car Wash Wax & Sealant
Save Water - No Scratch - More Shine

SILVER + INTERIOR DRESSING
- Exterior was wax & sealent
-Interior Cleaning
-Rim & Tire Shine
-Interior Dressing

AUTOCLEAN WATERLESS PLAZA SEMANGGI
Basement LG Plaza Semanggi
Open : 07.00 - 21.00

Facebook : AutoClean Waterless Plaza Semanggi
Twitter : @autocleanplangi
Instagram : autocleanwaterlessplangi
Home Service / Cuci Mobil Panggilan : 085715088575

www.autocleanwaterless.com

#cucimobilmalljaksel #cucimobiljaksel #carwashjaksel #carwashsemanggi #cuciwaxsealant #cucisealantjakarta #perawatanmobilsemanggi #cucimobilsemanggi #cucimobildisemanggi #cucimobiljaksel #jakartaselatan #cucisealantjaksel #plazasemanggi #perawatanmobiljaksel #jaksel #washandwax #autocleanwaterless #cucimobil #jakarta #perawatanmobilsemanggi #cucimobiljaksel #usahakemitraan #asliindonesia #produkindonesia #bisnismillenial #indonesiahebat #cucimobildijaksel #inspirasibisnis

Waterless Car Wash Wax & Sealant
Save Water - No Scratch - More Shine

SILVER + INTERIOR DRESSING
- Exterior was wax & sealent
-Interior Cleaning
-Rim & Tire Shine
-Interior Dressing

AUTOCLEAN WATERLESS PLAZA SEMANGGI
Basement LG Plaza Semanggi
Open : 07.00 - 21.00

Facebook : AutoClean Waterless Plaza Semanggi
Twitter : @autocleanplangi
Instagram : autocleanwaterlessplangi
Home Service / Cuci Mobil Panggilan : 085715088575

www.autocleanwaterless.com

#cucimobilmalljaksel #cucimobiljaksel #carwashjaksel #carwashsemanggi #cuciwaxsealant #cucisealantjakarta #perawatanmobilsemanggi #cucimobilsemanggi #cucimobildisemanggi #cucimobiljaksel #jakartaselatan #cucisealantjaksel #plazasemanggi #perawatanmobiljaksel #jaksel #washandwax #autocleanwaterless #cucimobil #jakarta #perawatanmobilsemanggi #cucimobiljaksel #usahakemitraan #asliindonesia #produkindonesia #bisnismillenial #indonesiahebat #cucimobildijaksel #inspirasibisnis
3 0 19 February, 2020

Selama perjalanannya, tiap orang akan belajar dari pengalamannya. Teruslah bergerak!⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
#skincare #skincareroutine #skincareproducts #produkkecantikan #minumansehat #produksehat #treatment #produkindonesia #sehat #kecantikan #networkmarketing #networking #motivationalquotes #quotes #quote #quoteoftheday #jovem #jovemquote #jovemtips #jovemindonesia #gluberry #greenshake #jsgold #beautylorraine #jtea

Selama perjalanannya, tiap orang akan belajar dari pengalamannya. Teruslah bergerak!⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ⁣
#skincare #skincareroutine #skincareproducts #produkkecantikan #minumansehat #produksehat #treatment #produkindonesia #sehat #kecantikan #networkmarketing #networking #motivationalquotes #quotes #quote #quoteoftheday #jovem #jovemquote #jovemtips #jovemindonesia #gluberry #greenshake #jsgold #beautylorraine #jtea
1 0 19 February, 2020

Top Lea Rajut 34 Rp63.000 bahan rajut goodquality

Melayani ecer dan grosir
Menerima reseller/dropship
Gratis ongkir dan proses 1x24jam.
Resi H+1 terinput

#pakaianwanita #fashionwanita #produklokal #produkoriginal #pakaianfashion #gratisongkir #grosir #grosirmurah #produkindonesia #abgfashion #goodqualityfashion #goodseller

Top Lea Rajut 34 Rp63.000 bahan rajut goodquality

Melayani ecer dan grosir
Menerima reseller/dropship
Gratis ongkir dan proses 1x24jam.
Resi H+1 terinput

#pakaianwanita #fashionwanita #produklokal #produkoriginal #pakaianfashion #gratisongkir #grosir #grosirmurah #produkindonesia #abgfashion #goodqualityfashion #goodseller
1 0 19 February, 2020

Tantop Rajut 34 Rp49.000 Bahan rajut halus fit to L

Melayani ecer dan grosir
Menerima reseller/dropship
Gratis ongkir dan proses 1x24jam.
Resi H+1 terinput

#pakaianwanita #fashionwanita #produklokal #produkoriginal #pakaianfashion #gratisongkir #grosir #grosirmurah #produkindonesia #abgfashion #goodqualityfashion #goodseller

Tantop Rajut 34 Rp49.000 Bahan rajut halus fit to L

Melayani ecer dan grosir
Menerima reseller/dropship
Gratis ongkir dan proses 1x24jam.
Resi H+1 terinput

#pakaianwanita #fashionwanita #produklokal #produkoriginal #pakaianfashion #gratisongkir #grosir #grosirmurah #produkindonesia #abgfashion #goodqualityfashion #goodseller
1 0 19 February, 2020

"Kata Dilan, Punya Kulit Kusam itu berat. Kalau mau cantik? minum glumory aja, dapat mencerahkan kulit 😍" Siapa disini yang merasa ngga nyaman memiliki kulit kusam?🤔 Ya, kulit kusam memang menurunkan tingkat percaya diri ya Sist 😩

Apalagi lagi sebelahan sama temen yg bening. Kerasa banget bagaikan langit & buminya 💁

Tapi kamu ngga perlu khawatir lagi Sist!
Boost aja dengan mengkonsumsi Glumory Beauty Drink 😍

Caranya? Gampang bgt tinggal buka, seduh & minum deh!

Rasakan manfaatnya dari awal konsumsi Glumory ✨ ✅kulit jadi cerah menyeluruh
✅Menyehatkan rambut & kuku
✅ Menghambat penuaan dini
✅ payudara & bokong menjadi kencang
✅menyamarkan garis halus & flek hitam pada kulit
✅membuat badan fit
Yakin masih ragu minum Glumory? 😏

Mau Cantik?
Glumory aja! 💕

More info 👉 www.glumory.co.id

#glumory #glumorybeauty #maucantikglumoryaja #produklokal #produkindonesia #dailyskincare #skincareroutine #perempuanindonesia #halal #bpom

"Kata Dilan, Punya Kulit Kusam itu berat. Kalau mau cantik? minum glumory aja, dapat mencerahkan kulit 😍" Siapa disini yang merasa ngga nyaman memiliki kulit kusam?🤔 Ya, kulit kusam memang menurunkan tingkat percaya diri ya Sist 😩

Apalagi lagi sebelahan sama temen yg bening. Kerasa banget bagaikan langit & buminya 💁

Tapi kamu ngga perlu khawatir lagi Sist!
Boost aja dengan mengkonsumsi Glumory Beauty Drink 😍

Caranya? Gampang bgt tinggal buka, seduh & minum deh!

Rasakan manfaatnya dari awal konsumsi Glumory ✨ ✅kulit jadi cerah menyeluruh
✅Menyehatkan rambut & kuku
✅ Menghambat penuaan dini
✅ payudara & bokong menjadi kencang
✅menyamarkan garis halus & flek hitam pada kulit
✅membuat badan fit 
Yakin masih ragu minum Glumory? 😏

Mau Cantik? 
Glumory aja! 💕

More info 👉 www.glumory.co.id

#glumory #glumorybeauty #maucantikglumoryaja #produklokal #produkindonesia #dailyskincare #skincareroutine #perempuanindonesia #halal #bpom
0 0 19 February, 2020

"Kata Dilan, Punya Kulit Kusam itu berat. Kalau mau cantik? minum glumory aja, dapat mencerahkan kulit 😍" Siapa disini yang merasa ngga nyaman memiliki kulit kusam?🤔 Ya, kulit kusam memang menurunkan tingkat percaya diri ya Sist 😩

Apalagi lagi sebelahan sama temen yg bening. Kerasa banget bagaikan langit & buminya 💁

Tapi kamu ngga perlu khawatir lagi Sist!
Boost aja dengan mengkonsumsi Glumory Beauty Drink 😍

Caranya? Gampang bgt tinggal buka, seduh & minum deh!

Rasakan manfaatnya dari awal konsumsi Glumory ✨ ✅kulit jadi cerah menyeluruh
✅Menyehatkan rambut & kuku
✅ Menghambat penuaan dini
✅ payudara & bokong menjadi kencang
✅menyamarkan garis halus & flek hitam pada kulit
✅membuat badan fit
Yakin masih ragu minum Glumory? 😏

Mau Cantik?
Glumory aja! 💕

More info 👉 www.glumory.co.id

#glumory #glumorybeauty #maucantikglumoryaja #produklokal #produkindonesia #dailyskincare #skincareroutine #perempuanindonesia #halal #bpom

"Kata Dilan, Punya Kulit Kusam itu berat. Kalau mau cantik? minum glumory aja, dapat mencerahkan kulit 😍" Siapa disini yang merasa ngga nyaman memiliki kulit kusam?🤔 Ya, kulit kusam memang menurunkan tingkat percaya diri ya Sist 😩

Apalagi lagi sebelahan sama temen yg bening. Kerasa banget bagaikan langit & buminya 💁

Tapi kamu ngga perlu khawatir lagi Sist!
Boost aja dengan mengkonsumsi Glumory Beauty Drink 😍

Caranya? Gampang bgt tinggal buka, seduh & minum deh!

Rasakan manfaatnya dari awal konsumsi Glumory ✨ ✅kulit jadi cerah menyeluruh
✅Menyehatkan rambut & kuku
✅ Menghambat penuaan dini
✅ payudara & bokong menjadi kencang
✅menyamarkan garis halus & flek hitam pada kulit
✅membuat badan fit 
Yakin masih ragu minum Glumory? 😏

Mau Cantik? 
Glumory aja! 💕

More info 👉 www.glumory.co.id

#glumory #glumorybeauty #maucantikglumoryaja #produklokal #produkindonesia #dailyskincare #skincareroutine #perempuanindonesia #halal #bpom
0 0 19 February, 2020

Alhamdulillah kiriman paket FO basic ke merangin Jambi sudah mendarat Dengan selamat ❤️❤️ Buat area Merangin Jambi segera merapat ya Kepada Leader jambi agen resmi... Segera hubungi Kontak D bawah ini 👇

Nama : sujianto
ID : LX70920811
Wa. : +6285366400707 ✅Info produk
✅Info sistem
✅Info peluang bisnis
✅ Info testimoni produk
✅ Info income tak terbatas
✅ Info reward cash tanpa riba
.
SEMUA INFO NYA ADA D SINI, KLIK LINK D BAWAH INI ⬇️⬇️ 📸https://www.sinergy-support.com/HYR7I/

Samsul Muarif
Call. Watsupp:085794935899 *💡ADA 4 ALASAN💡* *Kenapa banyak yg bergabung* *Menjadi MEMBER SINERGY*
_*🖥Klik Link Dibawah ini:👇*_
https://www.sinergy-support.com/HYR7I/5/ *👉 Jika Link Tidak bisa di Klik* 💾 Simpan *Kontak WA* saya 🖥 Klik kembali *Link Videonya* *Informasi Lebih Lanjut:* *Samsul Muarif *
WA +6285794935899
.
.
#produk #produkttester #produkttest #produkallah #produkkecantikan #produknasa #produkte #produkindonesia #produktion #produkkurus #produksisendiri #produkmuslim #produkherbal #produksi #produkoriflame
#ecoracing #ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingworld #ecoracingmedan #ecoracingbogor #ecoracingsinergy #ecoracingbandung #ecoracingindonesia #ecoracingpreneur #ecoracingjakarta #ecoracingdiesel #ecoracingaceh #ecoracingdepok #ecoracingindo

Alhamdulillah kiriman  paket FO basic  ke merangin Jambi sudah mendarat Dengan selamat ❤️❤️ Buat area Merangin Jambi segera merapat ya Kepada Leader jambi agen resmi... Segera hubungi Kontak D bawah ini 👇

Nama : sujianto
ID : LX70920811
Wa. : +6285366400707 ✅Info produk
✅Info sistem
✅Info peluang bisnis
✅ Info testimoni produk
✅ Info income tak terbatas
✅ Info reward cash tanpa riba
.
SEMUA INFO NYA ADA D SINI, KLIK LINK D BAWAH INI ⬇️⬇️ 📸https://www.sinergy-support.com/HYR7I/

Samsul Muarif
Call. Watsupp:085794935899 *💡ADA 4 ALASAN💡* *Kenapa banyak yg bergabung* *Menjadi MEMBER SINERGY* 
_*🖥Klik Link Dibawah ini:👇*_
https://www.sinergy-support.com/HYR7I/5/ *👉 Jika Link Tidak bisa di Klik* 💾 Simpan *Kontak WA* saya 🖥 Klik kembali *Link Videonya* *Informasi Lebih Lanjut:* *Samsul Muarif *
WA +6285794935899
.
.
#produk #produkttester #produkttest #produkallah #produkkecantikan #produknasa #produkte #produkindonesia #produktion #produkkurus #produksisendiri #produkmuslim #produkherbal #produksi #produkoriflame
#ecoracing #ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingworld #ecoracingmedan #ecoracingbogor #ecoracingsinergy #ecoracingbandung #ecoracingindonesia #ecoracingpreneur #ecoracingjakarta #ecoracingdiesel #ecoracingaceh #ecoracingdepok #ecoracingindo
0 0 19 February, 2020

Alhamdulillah kiriman paket FO basic ke merangin Jambi sudah mendarat Dengan selamat ❤️❤️ Buat area Merangin Jambi segera merapat ya Kepada Leader jambi agen resmi... Segera hubungi Kontak D bawah ini 👇

Nama : sujianto
ID : LX70920811
Wa. : +6285366400707 ✅Info produk
✅Info sistem
✅Info peluang bisnis
✅ Info testimoni produk
✅ Info income tak terbatas
✅ Info reward cash tanpa riba
.
SEMUA INFO NYA ADA D SINI, KLIK LINK D BAWAH INI ⬇️⬇️ 📸https://www.sinergy-support.com/HYR7I/

Samsul Muarif
Call. Watsupp:085794935899 *💡ADA 4 ALASAN💡* *Kenapa banyak yg bergabung* *Menjadi MEMBER SINERGY*
_*🖥Klik Link Dibawah ini:👇*_
https://www.sinergy-support.com/HYR7I/5/ *👉 Jika Link Tidak bisa di Klik* 💾 Simpan *Kontak WA* saya 🖥 Klik kembali *Link Videonya* *Informasi Lebih Lanjut:* *Samsul Muarif *
WA +6285794935899
.
.
#produk #produkttester #produkttest #produkallah #produkkecantikan #produknasa #produkte #produkindonesia #produktion #produkkurus #produksisendiri #produkmuslim #produkherbal #produksi #produkoriflame
#ecoracing #ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingworld #ecoracingmedan #ecoracingbogor #ecoracingsinergy #ecoracingbandung #ecoracingindonesia #ecoracingpreneur #ecoracingjakarta #ecoracingdiesel #ecoracingaceh #ecoracingdepok #ecoracingindo

Alhamdulillah kiriman  paket FO basic  ke merangin Jambi sudah mendarat Dengan selamat ❤️❤️ Buat area Merangin Jambi segera merapat ya Kepada Leader jambi agen resmi... Segera hubungi Kontak D bawah ini 👇

Nama : sujianto
ID : LX70920811
Wa. : +6285366400707 ✅Info produk
✅Info sistem
✅Info peluang bisnis
✅ Info testimoni produk
✅ Info income tak terbatas
✅ Info reward cash tanpa riba
.
SEMUA INFO NYA ADA D SINI, KLIK LINK D BAWAH INI ⬇️⬇️ 📸https://www.sinergy-support.com/HYR7I/

Samsul Muarif
Call. Watsupp:085794935899 *💡ADA 4 ALASAN💡* *Kenapa banyak yg bergabung* *Menjadi MEMBER SINERGY* 
_*🖥Klik Link Dibawah ini:👇*_
https://www.sinergy-support.com/HYR7I/5/ *👉 Jika Link Tidak bisa di Klik* 💾 Simpan *Kontak WA* saya 🖥 Klik kembali *Link Videonya* *Informasi Lebih Lanjut:* *Samsul Muarif *
WA +6285794935899
.
.
#produk #produkttester #produkttest #produkallah #produkkecantikan #produknasa #produkte #produkindonesia #produktion #produkkurus #produksisendiri #produkmuslim #produkherbal #produksi #produkoriflame
#ecoracing #ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingworld #ecoracingmedan #ecoracingbogor #ecoracingsinergy #ecoracingbandung #ecoracingindonesia #ecoracingpreneur #ecoracingjakarta #ecoracingdiesel #ecoracingaceh #ecoracingdepok #ecoracingindo
0 0 19 February, 2020

Alhamdulillah kiriman paket FO basic ke merangin Jambi sudah mendarat Dengan selamat ❤️❤️ Buat area Merangin Jambi segera merapat ya Kepada Leader jambi agen resmi... Segera hubungi Kontak D bawah ini 👇

Nama : sujianto
ID : LX70920811
Wa. : +6285366400707 ✅Info produk
✅Info sistem
✅Info peluang bisnis
✅ Info testimoni produk
✅ Info income tak terbatas
✅ Info reward cash tanpa riba
.
SEMUA INFO NYA ADA D SINI, KLIK LINK D BAWAH INI ⬇️⬇️ 📸https://www.sinergy-support.com/HYR7I/

Samsul Muarif
Call. Watsupp:085794935899 *💡ADA 4 ALASAN💡* *Kenapa banyak yg bergabung* *Menjadi MEMBER SINERGY*
_*🖥Klik Link Dibawah ini:👇*_
https://www.sinergy-support.com/HYR7I/5/ *👉 Jika Link Tidak bisa di Klik* 💾 Simpan *Kontak WA* saya 🖥 Klik kembali *Link Videonya* *Informasi Lebih Lanjut:* *Samsul Muarif *
WA +6285794935899
.
.
#produk #produkttester #produkttest #produkallah #produkkecantikan #produknasa #produkte #produkindonesia #produktion #produkkurus #produksisendiri #produkmuslim #produkherbal #produksi #produkoriflame
#ecoracing #ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingworld #ecoracingmedan #ecoracingbogor #ecoracingsinergy #ecoracingbandung #ecoracingindonesia #ecoracingpreneur #ecoracingjakarta #ecoracingdiesel #ecoracingaceh #ecoracingdepok #ecoracingindo

Alhamdulillah kiriman  paket FO basic  ke merangin Jambi sudah mendarat Dengan selamat ❤️❤️ Buat area Merangin Jambi segera merapat ya Kepada Leader jambi agen resmi... Segera hubungi Kontak D bawah ini 👇

Nama : sujianto
ID : LX70920811
Wa. : +6285366400707 ✅Info produk
✅Info sistem
✅Info peluang bisnis
✅ Info testimoni produk
✅ Info income tak terbatas
✅ Info reward cash tanpa riba
.
SEMUA INFO NYA ADA D SINI, KLIK LINK D BAWAH INI ⬇️⬇️ 📸https://www.sinergy-support.com/HYR7I/

Samsul Muarif
Call. Watsupp:085794935899 *💡ADA 4 ALASAN💡* *Kenapa banyak yg bergabung* *Menjadi MEMBER SINERGY* 
_*🖥Klik Link Dibawah ini:👇*_
https://www.sinergy-support.com/HYR7I/5/ *👉 Jika Link Tidak bisa di Klik* 💾 Simpan *Kontak WA* saya 🖥 Klik kembali *Link Videonya* *Informasi Lebih Lanjut:* *Samsul Muarif *
WA +6285794935899
.
.
#produk #produkttester #produkttest #produkallah #produkkecantikan #produknasa #produkte #produkindonesia #produktion #produkkurus #produksisendiri #produkmuslim #produkherbal #produksi #produkoriflame
#ecoracing #ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingworld #ecoracingmedan #ecoracingbogor #ecoracingsinergy #ecoracingbandung #ecoracingindonesia #ecoracingpreneur #ecoracingjakarta #ecoracingdiesel #ecoracingaceh #ecoracingdepok #ecoracingindo
0 0 19 February, 2020

7345# Allison Blouse 34 Rp85.000 Bhmn utama satine

Melayani ecer dan grosir
Menerima reseller/dropship
Gratis ongkir dan proses 1x24jam.
Resi H+1 terinput

#pakaianwanita #fashionwanita #produklokal #produkoriginal #pakaianfashion #gratisongkir #grosir #grosirmurah #produkindonesia #abgfashion #goodqualityfashion #goodseller

7345# Allison Blouse 34  Rp85.000 Bhmn utama satine

Melayani ecer dan grosir
Menerima reseller/dropship
Gratis ongkir dan proses 1x24jam.
Resi H+1 terinput

#pakaianwanita #fashionwanita #produklokal #produkoriginal #pakaianfashion #gratisongkir #grosir #grosirmurah #produkindonesia #abgfashion #goodqualityfashion #goodseller
2 0 19 February, 2020

Top #produkindonesia posts

⚡Ready Ready Ready⚡⁣

Ventela public high/black natural⁣
Ready size⁣

37/23.8cm⁣
38/24.7cm⁣
39/25.2cm⁣
40/26.1cm⁣
41/26.5cm⁣
42/27.4cm⁣
43/28.3cm⁣

Harga : Rp. 270.000,00⁣

Indo order? ⁣
Whatsapp 087868769139 ⁣

Note : sebelum membeli ada baik lihat size chart di atas, ventela size nya up size bro, jadi kami sarankan kalau biasa kalian pakai sepatu size 42, kalian bisa order size 41 untuk sepatu ventela⁣

#ventela #ventela70s #ventelabackto70s
#localpride #localina #sepatuventela #sepatuventela70s #jualsepatuventela #sepatuwarrior #jualsepatuwarrior #suckingid #clothingmedan #medallasportsclothing #medanstreet #produkindonesia #indonesia #buatananakindonesia #ventelapublic #public

⚡Ready Ready Ready⚡⁣
⁣
Ventela public high/black natural⁣
Ready size⁣
⁣
37/23.8cm⁣
38/24.7cm⁣
39/25.2cm⁣
40/26.1cm⁣
41/26.5cm⁣
42/27.4cm⁣
43/28.3cm⁣
⁣
Harga : Rp. 270.000,00⁣
⁣
Indo order? ⁣
Whatsapp 087868769139 ⁣
⁣
Note : sebelum membeli ada baik lihat size chart di atas, ventela size nya up size bro, jadi kami sarankan kalau biasa kalian pakai sepatu size 42, kalian bisa order size 41 untuk sepatu ventela⁣
⁣
#ventela #ventela70s #ventelabackto70s⁣
#localpride #localina #sepatuventela #sepatuventela70s #jualsepatuventela #sepatuwarrior #jualsepatuwarrior #suckingid #clothingmedan #medallasportsclothing #medanstreet #produkindonesia #indonesia #buatananakindonesia #ventelapublic #public
159 5 18 February, 2020
Available now VENTELA Shoes with many article .. grab it fast broo 🇮🇩👍
#rezkydistro #baubau #kendari #makassar #ventela #ventelashoes #ventelapublic #compass #sepatucompass #indieclothing #dukungproduklokal #indonesianproduct #produkindonesia #indonesia
102 8 17 February, 2020

•••
Say hello to our newest member of the family! 🙋‍♀️
.
Simple sling bag PA - 897 yang cocok banget buat kamu yang lagi cari tas casual untuk dailywear nih siss ♡

Kode : #peparipa897
Harga : 650rb
Ukuran : 30 x 23 x 13 cm (bottom: 22cm)
Warna : Biru PU mix Marun PU
Bahan : Kulit sapi

Silakan diorder ya sist.. 😉
.
#tas #leatherbag #taskulit #taskulitasli #bag #peparileather #pepari #leathergoods #jualtas #jualtaskulit #localbrandid #handbag #bogor #produkindonesia #jualdompetkulit #jualdompet #dompetkulit #jualclutch #peparipa897

•••
Say hello to our newest member of the family! 🙋‍♀️
.
Simple sling bag PA - 897 yang cocok banget buat kamu yang lagi cari tas casual untuk dailywear nih siss ♡

Kode : #peparipa897
Harga : 650rb
Ukuran : 30 x 23 x 13 cm (bottom: 22cm)
Warna : Biru PU mix Marun PU
Bahan : Kulit sapi

Silakan diorder ya sist.. 😉
.
#tas #leatherbag #taskulit #taskulitasli #bag #peparileather #pepari #leathergoods #jualtas #jualtaskulit #localbrandid #handbag #bogor #produkindonesia #jualdompetkulit #jualdompet #dompetkulit #jualclutch #peparipa897
558 39 11 February, 2020

[GIVEAWAY PASCOLA]
Hai bunda, ayo lengkapi bagian yang hilang pada puzzle di atas. Jawaban yang tepat dan komentar terbaik akan memperoleh hadiah Happy Color set 24 & Hello Scissors Pascola
Caranya:
1. Tuliskan jawaban di kolom komentar dan sertakan alasan mengapa bunda layak menjadi pemenang giveaway ini.
2. Wajib Follow dan likes IG @pascolaid
3. Tag 5 teman
4. Jangan kunci akun bunda
5. Pemenang akan diumumkan 18 Februari 2020

#GiveawayPascola #GiveAway #HelloScissorsPascola #HappyColorPascola #PencilColor #ProdukIndonesia #OilPastelPascola #CintaProdukIndonesia #AmanUntukAnak #Drawing

[GIVEAWAY PASCOLA]
Hai bunda, ayo lengkapi bagian yang hilang pada puzzle di atas. Jawaban yang tepat dan komentar terbaik akan memperoleh hadiah Happy Color set 24 & Hello Scissors Pascola
Caranya:
1. Tuliskan jawaban di kolom komentar dan sertakan alasan mengapa bunda layak menjadi pemenang giveaway ini.
2. Wajib Follow dan likes IG @pascolaid
3. Tag 5 teman 
4. Jangan kunci akun bunda 
5. Pemenang akan diumumkan 18 Februari 2020

#GiveawayPascola #GiveAway #HelloScissorsPascola #HappyColorPascola #PencilColor #ProdukIndonesia #OilPastelPascola #CintaProdukIndonesia #AmanUntukAnak #Drawing
491 576 10 February, 2020

ㅤㅤㅤ
Ventela Retro'77 diproduksi menggunakan material berkualitas tinggi dan dikerjakan dengan ketelitian yang sangat baik di setiap bagiannya.
ㅤㅤㅤ
Suede Retro'77 terbuat dari Kulit Domba asli yang tidak mudah terbakar.ㅤㅤㅤ
Pengerjaan outsole multi color Retro'77 pun terbilang tidak mudah karena bukan sekedar mengecat permukaan outsole dengan berbagai warna.

Selain itu, seri terbaru Ventela ini juga menambahkan material upper baru untuk para pecinta denim.
ㅤㅤㅤ

#ventelaretro77 #retro77 #retro #ventela #ventelashoes #produkindonesia #banggaproduklokal
ㅤㅤ

ㅤㅤㅤ
Ventela Retro'77 diproduksi menggunakan material berkualitas tinggi dan dikerjakan dengan ketelitian yang sangat baik di setiap bagiannya. 
ㅤㅤㅤ
Suede Retro'77 terbuat dari Kulit Domba asli yang tidak mudah terbakar.ㅤㅤㅤ 
Pengerjaan outsole multi color Retro'77 pun terbilang tidak mudah karena bukan sekedar mengecat permukaan outsole dengan berbagai warna.

Selain itu, seri terbaru Ventela ini juga menambahkan material upper baru untuk para pecinta denim.
ㅤㅤㅤ

#ventelaretro77 #retro77 #retro #ventela #ventelashoes #produkindonesia #banggaproduklokal
 ㅤㅤ
20,048 1,145 15 January, 2020

Ventela Retro'77 Black/Denimㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
UNISEX ♀️♂️
Size : 36 - 44ㅤㅤ

Material :ㅤㅤ
✅ Genuine Lamb Leather (Real Suede)ㅤㅤ
✅ Denimㅤㅤ
✅ Ultralite Foamㅤㅤ
✅ Multi Color Outsoleㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
Available colors : Black/Denim, Black/Yellow, Black/Maroon, Black Naturalㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ

#ventela #ventelaretro77 #retro77 #ventelashoes #vulcanized #denim #produkindonesia #banggaproduklokal

Ventela Retro'77 Black/Denimㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
UNISEX ♀️♂️
Size : 36 - 44ㅤㅤ
ㅤ
Material :ㅤㅤ
✅ Genuine Lamb Leather (Real Suede)ㅤㅤ
✅ Denimㅤㅤ
✅ Ultralite Foamㅤㅤ
✅ Multi Color Outsoleㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
Available colors : Black/Denim, Black/Yellow, Black/Maroon, Black Naturalㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ

#ventela #ventelaretro77 #retro77 #ventelashoes #vulcanized #denim #produkindonesia #banggaproduklokal
22,491 1,878 15 January, 2020

Kami hadiran interior premium luxury pada The All New Hiace Premio, dengan bahan yang berkualitas membuat penumpang merasakan kenyamanan saat di perjalanan dan ditambah dengan fitur-fitur menarik yang ada di dalamnya, memungkinkan rasa penyajian vvip class di dalam mini van ini. -
-
-
-
-
-
-
-
-
#hiaceindonesia #toyotaindonesia #bazeluxurybus #luxurycars #luxurylife #luxurydesign #luxuryinterior #toyota #toyotahiace #toyotahiacepremio #produkindonesia #cintaprodukindonesia #visitindonesia #wonderfullindonesia #visitcalifornia #visitbogor #visitbandung #visitjogja #visitsemarang #visitsurabaya #hotelindonesia #pariwisataindonesia

Kami hadiran interior premium luxury pada The All New Hiace Premio, dengan bahan yang berkualitas membuat penumpang merasakan kenyamanan saat di perjalanan dan ditambah dengan fitur-fitur menarik yang ada di dalamnya, memungkinkan rasa penyajian vvip class di dalam mini van ini. -
-
-
-
-
-
-
-
-
#hiaceindonesia #toyotaindonesia #bazeluxurybus #luxurycars #luxurylife #luxurydesign #luxuryinterior #toyota #toyotahiace #toyotahiacepremio #produkindonesia #cintaprodukindonesia #visitindonesia #wonderfullindonesia #visitcalifornia #visitbogor #visitbandung #visitjogja #visitsemarang #visitsurabaya #hotelindonesia #pariwisataindonesia
176 3 13 February, 2020

waaw, new variant guys, Casser Denim. Denim merupakan material kain kokoh yang terbuat dari kain katun twill. Denim juga salah satu fashion yang tak pernah lekang oleh waktu. Dan kini Muchef hadir dengan bahan denim yang kebanyakan hanya digunakan untuk style para remaja sebagai fashion style. Kini saatnya kamu tunjukkan bahwa kamu bukan hanya sekedar koki yang bisa masak , tapi juga sebagai chef handal yang memiliki kredibilitas tinggi akan passionnya. Karena profesionalitas bukan hanya dilihat dari kemapuan tapi juga dilihat dari sisi penampilan. Penampilan yang rapi dan fashionable akan sangat menjunjang passionmu, grap it fast!

#chefmuda #baju #unifom #style #uniform #apron #bajuchef #produkindonesia #chefmeetstyle #originalindonesia #bordirbaju #fashionchef #chefstyle #muchefindonesia #barista #seragamchef #bajukoki #chefjacket #seragamkoki #celemekkoki #jualcelemek #jualbajukoki #chefapron #apronbarista #baristaapron #uniformideas #indonesianchef #chefstore

waaw, new variant guys, Casser Denim. Denim merupakan material kain kokoh yang terbuat dari kain katun twill.  Denim juga salah satu fashion yang tak pernah lekang oleh waktu. Dan kini Muchef hadir dengan bahan denim yang kebanyakan hanya digunakan untuk style para remaja sebagai fashion style. Kini saatnya kamu tunjukkan bahwa kamu bukan hanya sekedar koki yang bisa masak , tapi juga sebagai chef handal yang memiliki kredibilitas tinggi akan passionnya. Karena profesionalitas bukan hanya dilihat dari kemapuan tapi juga dilihat dari sisi penampilan. Penampilan yang rapi dan fashionable akan sangat menjunjang passionmu, grap it fast!

#chefmuda #baju #unifom #style #uniform #apron #bajuchef #produkindonesia #chefmeetstyle #originalindonesia #bordirbaju #fashionchef#chefstyle #muchefindonesia #barista #seragamchef #bajukoki #chefjacket #seragamkoki #celemekkoki #jualcelemek #jualbajukoki #chefapron #apronbarista #baristaapron #uniformideas #indonesianchef #chefstore
290 45 12 February, 2020