#produkkecantikan Instagram Photos & Videos

produkkecantikan - 2.4m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #produkkecantikan and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
2 minutes
Average like
0.6
Average comment
0.1
Posts with video
4/36
Posts with photo
32/36

Hashtag Popularity

Bio Oil
-
Bio oil (Botol) :
💰15.000 uk 5ml
💰22.000 uk 10ml
💰55.000 uk 25ml
💰220.000 uk 200ml
-
Bio oil Gel (jar) :
💰12.000 uk 5ml
💰20.000 uk 10ml
💰87.000 uk 50ml
💰255.000 uk 200ml
-
HAYOO !!!
Siapa yang punya bekas luka? Jerawatan gak hilang hilang?
Atau banyak bekas gigitan nyamuk di badan, bekas cacar, siku hitam, warna kulit tidak merata, strecthmark, dan masalah kulit lainnya?

Nah semuanya bisa kamu atasi dengan menggunakan 1 produk aja yaitu BIO OIL
(Bisa dipakai ke seluruh tubuh, termasuk rambut dan wajah loh!)😍
-
❤️BISA UNTUK WAJAH & TUBUH
❤️BISA SEBAGAI PENGGANTI EYE CREAM
❤️MERINGANKAN TEKSTUR MAKE UP
❤️PENENANG KULIT SEBELUM DAN SETELAH BERCUKUR
❤️MENINGKATKAN KESEHATAN KUKU DAN KUTIKULA
❤️TIDAK LENGKET
❤️CEPAT DISERAP
❤️HIPOALERGENIK
❤️COCOK UNTUK KULIT SENSITIF
❤️MELEMBABKAN KULIT TUBUH
.
.
📌Bio Oil :
✔️pakar produk perawatan kulit yang membantu menghilangkan bekas luka, stretch mark, dan kulit belang
✔️Formulasi canggih, yang berisi bahan terobosan PurCellin Oil, juga membuatnya sangat efektif untuk berbagai masalah kulit lainnya, termasuk penuaan kulit dan kulit kering😍😍
-
📌Bio-Oil Dry Skin Gel
✔️Untuk pemilik kulit super kering
✔️menggunakan mineral oil sebagai base-nya yang berfungsi untuk menggantikan air
✔️Bio Oil Dry Skin Gel memiliki kandungan yang seluruhnya aktif
✔️teksture Gel yang Ringan
✔️dipenuhi dengan humectants yang diketahui dapat menarik kelembapan dari luar untuk kulit
✔️Mengandung emollient yang mampu memberikan kelembapan pada kulit
✔️Menariknya lagi, saat diaplikasikan ke kulit tekstur gel-nya akan 'lumer' dengan sendirinya dan berubah menjadi tekstur minyak yang cair. Dengan begitu, produk pun jadi mudah terserap dengan baik oleh kulit dan tidak meninggalkan rasa lengket
-
Cara pengaplikasian Bio Oil :
🔎Aplikasikan Bio Oil ke area yang bermasalah dengan gerakan memutar hingga minyak benar-benar terserap, dan lakukan sebanyak dua kali sehari.
🔎produk ini juga bisa dikombinasikan :
jadi setelah pakai bio oil setelah meresap owner timpa yg Gel.
Alhasil kulit jd lebih lembut

#sanasabeauty #makeup #skincare #produkkecantikan #biooil #perawatanwajah #perawatankulit

Bio Oil
-
Bio oil (Botol) :
💰15.000 uk 5ml
💰22.000 uk 10ml
💰55.000 uk 25ml
💰220.000 uk 200ml
-
Bio oil Gel (jar) :
💰12.000 uk 5ml
💰20.000 uk 10ml
💰87.000 uk 50ml
💰255.000 uk 200ml
-
HAYOO !!!
Siapa yang punya bekas luka? Jerawatan gak hilang hilang?
Atau banyak bekas gigitan nyamuk di badan, bekas cacar, siku hitam, warna kulit tidak merata, strecthmark, dan masalah kulit lainnya?

Nah semuanya bisa kamu atasi dengan menggunakan 1 produk aja yaitu BIO OIL
(Bisa dipakai ke seluruh tubuh, termasuk rambut dan wajah loh!)😍
-
❤️BISA UNTUK WAJAH & TUBUH
❤️BISA SEBAGAI PENGGANTI EYE CREAM
❤️MERINGANKAN TEKSTUR MAKE UP
❤️PENENANG KULIT SEBELUM DAN SETELAH BERCUKUR
❤️MENINGKATKAN KESEHATAN KUKU DAN KUTIKULA
❤️TIDAK LENGKET
❤️CEPAT DISERAP
❤️HIPOALERGENIK
❤️COCOK UNTUK KULIT SENSITIF
❤️MELEMBABKAN KULIT TUBUH
.
.
📌Bio Oil :
✔️pakar produk perawatan kulit yang membantu menghilangkan bekas luka, stretch mark, dan kulit belang
✔️Formulasi canggih, yang berisi bahan terobosan PurCellin Oil, juga membuatnya sangat efektif untuk berbagai masalah kulit lainnya, termasuk penuaan kulit dan kulit kering😍😍
-
📌Bio-Oil Dry Skin Gel
✔️Untuk pemilik kulit super kering
✔️menggunakan mineral oil sebagai base-nya yang berfungsi untuk menggantikan air
✔️Bio Oil Dry Skin Gel memiliki kandungan yang seluruhnya aktif
✔️teksture Gel yang Ringan
✔️dipenuhi dengan humectants yang diketahui dapat menarik kelembapan dari luar untuk kulit
✔️Mengandung emollient yang mampu memberikan kelembapan pada kulit
✔️Menariknya lagi, saat diaplikasikan ke kulit tekstur gel-nya akan 'lumer' dengan sendirinya dan berubah menjadi tekstur minyak yang cair. Dengan begitu, produk pun jadi mudah terserap dengan baik oleh kulit dan tidak meninggalkan rasa lengket
-
Cara pengaplikasian Bio Oil :
🔎Aplikasikan Bio Oil ke area yang bermasalah dengan gerakan memutar hingga minyak benar-benar terserap, dan lakukan sebanyak dua kali sehari.
🔎produk ini juga bisa dikombinasikan :
jadi setelah pakai bio oil setelah meresap owner timpa yg Gel.
Alhasil kulit jd lebih lembut

#sanasabeauty #makeup #skincare #produkkecantikan #biooil #perawatanwajah #perawatankulit
0 0 46 seconds ago

Nak cantik mcm Kak Ell x perlu produk yg mahal🥰. Set 3in1 masih harga promo rm60. Caj penghantaran sama ada secara pos atau cod rm10. Klu ada yang nak ode blh klik no phone pd bio di IG atau blh wasap.my/+60176766621/kakell.
Nak tahu produk kak ell yg lain, blh klik 👉🏻 www.instagram.com/kak_ell_kl/ dan like page FB 👉🏻 https://www.facebook.com/KAKELL3IN1/
#kakell #kakellgombak #produkkecantikan #set3in1 #4in1 #luluskkm #setjerawat #setjeragat #codgombak #codkeramat #codsentul #codwangsamaju #codbatucaves #codselayang #codbatumuda #codampang #codtitiwangsa #codselayangbatucavesgombak #codmelawati #codsetiawangsa #coduluklang #kakellkl #kakellskincareletop #kakellskincareoriginal #kakellskincareletop #skincare #skincareproducts #skincareviral #skincaremalaysia

Nak cantik mcm Kak Ell x perlu produk yg mahal🥰. Set 3in1 masih harga promo rm60. Caj  penghantaran sama ada secara pos atau cod rm10. Klu ada yang nak ode blh klik no phone pd bio di IG atau blh wasap.my/+60176766621/kakell. 
Nak tahu produk kak ell yg lain, blh klik 👉🏻 www.instagram.com/kak_ell_kl/ dan like page FB 👉🏻 https://www.facebook.com/KAKELL3IN1/
#kakell #kakellgombak #produkkecantikan #set3in1 #4in1 #luluskkm #setjerawat #setjeragat #codgombak #codkeramat #codsentul #codwangsamaju #codbatucaves #codselayang #codbatumuda #codampang #codtitiwangsa #codselayangbatucavesgombak #codmelawati #codsetiawangsa #coduluklang#kakellkl#kakellskincareletop#kakellskincareoriginal #kakellskincareletop #skincare #skincareproducts #skincareviral  #skincaremalaysia
0 0 1 minute ago

Kurangkan lemak hingga 5 kg seminggu!!! 😱😱😱
.
.
LOLITA diformulasikan dari united kingdom untuk membakar lemak degil. Kombinasi Garcinia Cambogia, ekstrak kaktus Dan ekstrak raspberry ketone membakar lemak dengan lebih berkesan siang Dan malam.
.
.
Dengan pemakanan yang sihat Dan exercise juga dapat membantu LOLITA akan menjadikan anda sihat bersemangat Dan mendapatkan tubuh badan yang anda idamkan.
.
.
Kandungan: ekstrak raspberry ketone, ekstrak Garcinia cambogia, ekstrak kaktus, chitosan, ekstrak teh hijau, L-carnitine .
.
Amaran .
⛔pesakit jantung darah tinggi
⛔ibu menyusu
⛔darah tinggi
.
ISI kandungan: 10 kapsul
.
Cara pengambilan: makan 1 biji sebelum sarapan. Minum banyak air untuk kesan lebih pantas
.
🔽WhatsApp 0174244231🔽
.
#johor #kelantan #beauteaslim #beautyslimmurah #perak #produkkurus #kurus #kuruskanbadan #pahang #supplement #produkhot #produkkecantikan #sayajual #ipoh #perak #beautycaremurah #bazarpaknil #sayajualonline #malaysiabazaar #sayajual #sayajualmurah #bazarpaknil #bazarwanita #instaonline #igshop #igshopmalaysia #malaysiaonlineshop #bazaaronline #kuantan

Kurangkan lemak hingga 5 kg seminggu!!! 😱😱😱
.
.
LOLITA diformulasikan dari united kingdom untuk membakar lemak degil. Kombinasi Garcinia Cambogia, ekstrak kaktus Dan ekstrak raspberry ketone membakar lemak dengan lebih berkesan siang Dan malam.
.
.
Dengan pemakanan yang sihat Dan exercise juga dapat membantu LOLITA akan menjadikan anda sihat  bersemangat Dan mendapatkan tubuh badan yang anda idamkan.
.
.
Kandungan: ekstrak raspberry ketone, ekstrak Garcinia cambogia, ekstrak kaktus, chitosan, ekstrak teh hijau, L-carnitine .
.
Amaran .
⛔pesakit jantung darah tinggi
⛔ibu menyusu
⛔darah tinggi
.
ISI kandungan: 10 kapsul
.
Cara pengambilan: makan 1 biji sebelum sarapan. Minum banyak air untuk kesan lebih pantas
.
🔽WhatsApp 0174244231🔽
.
#johor #kelantan  #beauteaslim #beautyslimmurah #perak #produkkurus #kurus #kuruskanbadan #pahang  #supplement #produkhot #produkkecantikan #sayajual #ipoh #perak #beautycaremurah #bazarpaknil  #sayajualonline #malaysiabazaar #sayajual #sayajualmurah #bazarpaknil #bazarwanita #instaonline #igshop #igshopmalaysia #malaysiaonlineshop #bazaaronline #kuantan
0 0 4 minutes ago

Kurangkan lemak hingga 5 kg seminggu!!! 😱😱😱
.
.
LOLITA diformulasikan dari united kingdom untuk membakar lemak degil. Kombinasi Garcinia Cambogia, ekstrak kaktus Dan ekstrak raspberry ketone membakar lemak dengan lebih berkesan siang Dan malam.
.
.
Dengan pemakanan yang sihat Dan exercise juga dapat membantu LOLITA akan menjadikan anda sihat bersemangat Dan mendapatkan tubuh badan yang anda idamkan.
.
.
Kandungan: ekstrak raspberry ketone, ekstrak Garcinia cambogia, ekstrak kaktus, chitosan, ekstrak teh hijau, L-carnitine .
.
Amaran .
⛔pesakit jantung darah tinggi
⛔ibu menyusu
⛔darah tinggi
.
ISI kandungan: 10 kapsul
.
Cara pengambilan: makan 1 biji sebelum sarapan. Minum banyak air untuk kesan lebih pantas
.
🔽WhatsApp 0174244231🔽
.
#johor #kelantan #beauteaslim #beautyslimmurah #perak #produkkurus #kurus #kuruskanbadan #pahang #supplement #produkhot #produkkecantikan #sayajual #ipoh #perak #beautycaremurah #bazarpaknil #sayajualonline #malaysiabazaar #sayajual #sayajualmurah #bazarpaknil #bazarwanita #instaonline #igshop #igshopmalaysia #malaysiaonlineshop #bazaaronline #kuantan

Kurangkan lemak hingga 5 kg seminggu!!! 😱😱😱
.
.
LOLITA diformulasikan dari united kingdom untuk membakar lemak degil. Kombinasi Garcinia Cambogia, ekstrak kaktus Dan ekstrak raspberry ketone membakar lemak dengan lebih berkesan siang Dan malam.
.
.
Dengan pemakanan yang sihat Dan exercise juga dapat membantu LOLITA akan menjadikan anda sihat  bersemangat Dan mendapatkan tubuh badan yang anda idamkan.
.
.
Kandungan: ekstrak raspberry ketone, ekstrak Garcinia cambogia, ekstrak kaktus, chitosan, ekstrak teh hijau, L-carnitine .
.
Amaran .
⛔pesakit jantung darah tinggi
⛔ibu menyusu
⛔darah tinggi
.
ISI kandungan: 10 kapsul
.
Cara pengambilan: makan 1 biji sebelum sarapan. Minum banyak air untuk kesan lebih pantas
.
🔽WhatsApp 0174244231🔽
.
#johor #kelantan  #beauteaslim #beautyslimmurah #perak #produkkurus #kurus #kuruskanbadan #pahang  #supplement #produkhot #produkkecantikan #sayajual #ipoh #perak #beautycaremurah #bazarpaknil  #sayajualonline #malaysiabazaar #sayajual #sayajualmurah #bazarpaknil #bazarwanita #instaonline #igshop #igshopmalaysia #malaysiaonlineshop #bazaaronline #kuantan
0 0 4 minutes ago

Sabun THAI ORIGINAL 100%
-
Hanya...........💰9.500/pcs

Sabun THAI Rice Milk
-
Hanya...........💰9.500/pcs
-
Terdiri dari 2 variant :
1.Rice milk bpom NA18150500072
2.Goats milk bpom NA18180500137
-
✔️Mengandung vit A, vit C, vit E
✔️Mencerahkan kulit wajah
✔️Membantu mempertahankan kelembaban alami kulit wajah
✔️Membantu mengurangi bintik hitam di wajah
✔️Kulit wajah lebih cerah halus lembut dan harum spanjang hari
-
🛍Happy shopping

#sanasabeauty #makeup #skincare #produkkecantikan #mencerahkankulit #melembabkankulit

Sabun THAI ORIGINAL 100%
-
Hanya...........💰9.500/pcs

Sabun THAI Rice Milk
-
Hanya...........💰9.500/pcs
-
Terdiri dari 2 variant :
1.Rice milk bpom NA18150500072
2.Goats milk bpom NA18180500137
-
✔️Mengandung vit A, vit C, vit E
✔️Mencerahkan kulit wajah
✔️Membantu mempertahankan kelembaban alami kulit wajah
✔️Membantu mengurangi bintik hitam di wajah
✔️Kulit wajah lebih cerah halus lembut dan harum spanjang hari
-
🛍Happy shopping

#sanasabeauty #makeup #skincare #produkkecantikan #mencerahkankulit #melembabkankulit
0 0 5 minutes ago

Kurangkan lemak hingga 5 kg seminggu!!! 😱😱😱
.
.
LOLITA diformulasikan dari united kingdom untuk membakar lemak degil. Kombinasi Garcinia Cambogia, ekstrak kaktus Dan ekstrak raspberry ketone membakar lemak dengan lebih berkesan siang Dan malam.
.
.
Dengan pemakanan yang sihat Dan exercise juga dapat membantu LOLITA akan menjadikan anda sihat bersemangat Dan mendapatkan tubuh badan yang anda idamkan.
.
.
Kandungan: ekstrak raspberry ketone, ekstrak Garcinia cambogia, ekstrak kaktus, chitosan, ekstrak teh hijau, L-carnitine .
.
Amaran .
⛔pesakit jantung darah tinggi
⛔ibu menyusu
⛔darah tinggi
.
ISI kandungan: 10 kapsul
.
Cara pengambilan: makan 1 biji sebelum sarapan. Minum banyak air untuk kesan lebih pantas
.
🔽WhatsApp 0174244231🔽
.
#johor #kelantan #beauteaslim #beautyslimmurah #perak #produkkurus #kurus #kuruskanbadan #pahang #supplement #produkhot #produkkecantikan #sayajual #ipoh #perak #beautycaremurah #bazarpaknil #sayajualonline #malaysiabazaar #sayajual #sayajualmurah #bazarpaknil #bazarwanita #instaonline #igshop #igshopmalaysia #malaysiaonlineshop #bazaaronline #kuantan

Kurangkan lemak hingga 5 kg seminggu!!! 😱😱😱
.
.
LOLITA diformulasikan dari united kingdom untuk membakar lemak degil. Kombinasi Garcinia Cambogia, ekstrak kaktus Dan ekstrak raspberry ketone membakar lemak dengan lebih berkesan siang Dan malam.
.
.
Dengan pemakanan yang sihat Dan exercise juga dapat membantu LOLITA akan menjadikan anda sihat  bersemangat Dan mendapatkan tubuh badan yang anda idamkan.
.
.
Kandungan: ekstrak raspberry ketone, ekstrak Garcinia cambogia, ekstrak kaktus, chitosan, ekstrak teh hijau, L-carnitine .
.
Amaran .
⛔pesakit jantung darah tinggi
⛔ibu menyusu
⛔darah tinggi
.
ISI kandungan: 10 kapsul
.
Cara pengambilan: makan 1 biji sebelum sarapan. Minum banyak air untuk kesan lebih pantas
.
🔽WhatsApp 0174244231🔽
.
#johor #kelantan  #beauteaslim #beautyslimmurah #perak #produkkurus #kurus #kuruskanbadan #pahang  #supplement #produkhot #produkkecantikan #sayajual #ipoh #perak #beautycaremurah #bazarpaknil  #sayajualonline #malaysiabazaar #sayajual #sayajualmurah #bazarpaknil #bazarwanita #instaonline #igshop #igshopmalaysia #malaysiaonlineshop #bazaaronline #kuantan
0 0 7 minutes ago

Kurangkan lemak hingga 5 kg seminggu!!! 😱😱😱
.
.
LOLITA diformulasikan dari united kingdom untuk membakar lemak degil. Kombinasi Garcinia Cambogia, ekstrak kaktus Dan ekstrak raspberry ketone membakar lemak dengan lebih berkesan siang Dan malam.
.
.
Dengan pemakanan yang sihat Dan exercise juga dapat membantu LOLITA akan menjadikan anda sihat bersemangat Dan mendapatkan tubuh badan yang anda idamkan.
.
.
Kandungan: ekstrak raspberry ketone, ekstrak Garcinia cambogia, ekstrak kaktus, chitosan, ekstrak teh hijau, L-carnitine .
.
Amaran .
⛔pesakit jantung darah tinggi
⛔ibu menyusu
⛔darah tinggi
.
ISI kandungan: 10 kapsul
.
Cara pengambilan: makan 1 biji sebelum sarapan. Minum banyak air untuk kesan lebih pantas
.
🔽WhatsApp 0174244231🔽
.
#johor #kelantan #beauteaslim #beautyslimmurah #perak #produkkurus #kurus #kuruskanbadan #pahang #supplement #produkhot #produkkecantikan #sayajual #ipoh #perak #beautycaremurah #bazarpaknil #sayajualonline #malaysiabazaar #sayajual #sayajualmurah #bazarpaknil #bazarwanita #instaonline #igshop #igshopmalaysia #malaysiaonlineshop #bazaaronline #kuantan

Kurangkan lemak hingga 5 kg seminggu!!! 😱😱😱
.
.
LOLITA diformulasikan dari united kingdom untuk membakar lemak degil. Kombinasi Garcinia Cambogia, ekstrak kaktus Dan ekstrak raspberry ketone membakar lemak dengan lebih berkesan siang Dan malam.
.
.
Dengan pemakanan yang sihat Dan exercise juga dapat membantu LOLITA akan menjadikan anda sihat  bersemangat Dan mendapatkan tubuh badan yang anda idamkan.
.
.
Kandungan: ekstrak raspberry ketone, ekstrak Garcinia cambogia, ekstrak kaktus, chitosan, ekstrak teh hijau, L-carnitine .
.
Amaran .
⛔pesakit jantung darah tinggi
⛔ibu menyusu
⛔darah tinggi
.
ISI kandungan: 10 kapsul
.
Cara pengambilan: makan 1 biji sebelum sarapan. Minum banyak air untuk kesan lebih pantas
.
🔽WhatsApp 0174244231🔽
.
#johor #kelantan  #beauteaslim #beautyslimmurah #perak #produkkurus #kurus #kuruskanbadan #pahang  #supplement #produkhot #produkkecantikan #sayajual #ipoh #perak #beautycaremurah #bazarpaknil  #sayajualonline #malaysiabazaar #sayajual #sayajualmurah #bazarpaknil #bazarwanita #instaonline #igshop #igshopmalaysia #malaysiaonlineshop #bazaaronline #kuantan
0 0 7 minutes ago

Kurangkan lemak hingga 5 kg seminggu!!! 😱😱😱
.
.
LOLITA diformulasikan dari united kingdom untuk membakar lemak degil. Kombinasi Garcinia Cambogia, ekstrak kaktus Dan ekstrak raspberry ketone membakar lemak dengan lebih berkesan siang Dan malam.
.
.
Dengan pemakanan yang sihat Dan exercise juga dapat membantu LOLITA akan menjadikan anda sihat bersemangat Dan mendapatkan tubuh badan yang anda idamkan.
.
.
Kandungan: ekstrak raspberry ketone, ekstrak Garcinia cambogia, ekstrak kaktus, chitosan, ekstrak teh hijau, L-carnitine .
.
Amaran .
⛔pesakit jantung darah tinggi
⛔ibu menyusu
⛔darah tinggi
.
ISI kandungan: 10 kapsul
.
Cara pengambilan: makan 1 biji sebelum sarapan. Minum banyak air untuk kesan lebih pantas
.
🔽WhatsApp 0174244231🔽
.
#johor #kelantan #beauteaslim #beautyslimmurah #perak #produkkurus #kurus #kuruskanbadan #pahang #supplement #produkhot #produkkecantikan #sayajual #ipoh #perak #beautycaremurah #bazarpaknil #sayajualonline #malaysiabazaar #sayajual #sayajualmurah #bazarpaknil #bazarwanita #instaonline #igshop #igshopmalaysia #malaysiaonlineshop #bazaaronline #kuantan

Kurangkan lemak hingga 5 kg seminggu!!! 😱😱😱
.
.
LOLITA diformulasikan dari united kingdom untuk membakar lemak degil. Kombinasi Garcinia Cambogia, ekstrak kaktus Dan ekstrak raspberry ketone membakar lemak dengan lebih berkesan siang Dan malam.
.
.
Dengan pemakanan yang sihat Dan exercise juga dapat membantu LOLITA akan menjadikan anda sihat  bersemangat Dan mendapatkan tubuh badan yang anda idamkan.
.
.
Kandungan: ekstrak raspberry ketone, ekstrak Garcinia cambogia, ekstrak kaktus, chitosan, ekstrak teh hijau, L-carnitine .
.
Amaran .
⛔pesakit jantung darah tinggi
⛔ibu menyusu
⛔darah tinggi
.
ISI kandungan: 10 kapsul
.
Cara pengambilan: makan 1 biji sebelum sarapan. Minum banyak air untuk kesan lebih pantas
.
🔽WhatsApp 0174244231🔽
.
#johor #kelantan  #beauteaslim #beautyslimmurah #perak #produkkurus #kurus #kuruskanbadan #pahang  #supplement #produkhot #produkkecantikan #sayajual #ipoh #perak #beautycaremurah #bazarpaknil  #sayajualonline #malaysiabazaar #sayajual #sayajualmurah #bazarpaknil #bazarwanita #instaonline #igshop #igshopmalaysia #malaysiaonlineshop #bazaaronline #kuantan
1 0 7 minutes ago

Assalamu'alaikum
Selamat pagi
Masih mood bercuti ye

Ready stok IBR LYCRA.
Yang pangkah takde stok ye

Rm18 sahaja sehelai
Untuk IBR COTTON RM20
Tapi warna tak banyak macam IBR LYCRA.

www.wasap.my/60109881224

#InnerBerdaguRuncing
#InnerBerdaguRuncingBidadarie
#innertudung
@masnizar_nazar

Assalamu'alaikum
Selamat pagi
Masih mood bercuti ye

Ready stok IBR LYCRA.
Yang pangkah takde stok ye

Rm18 sahaja sehelai
Untuk IBR COTTON RM20
Tapi warna tak banyak macam IBR LYCRA.

www.wasap.my/60109881224

#InnerBerdaguRuncing
#InnerBerdaguRuncingBidadarie
#innertudung
@masnizar_nazar
1 2 8 minutes ago

Hai..hai..selamat pagiii…
Ada solusi tepat nih buat kamu "si super sibuk" yang ingin tetap terlihat cantik dan glowing.
Original raw Black Jam! Moisturizer yang mengandung 100 bahan halal dan alami seperti ekstrak bunga, buah, biji-bijian dan bahan alami lainnya yang bisa secara instan melembabkan dan melembutkan kulit sehingga terasa kencang dan kenyal.
So...ga perlu menghabiskan waktu berjam-jam untuk terlihat cantik dan glowing kan?

Cek link di bio
#kulitglowing #awetmuda #cantik #kulitcantik #antiaging #tipscantik #kulitcerah #creamsiangmalam #awetmudaalami #awetmudaselalu #awetmudasentiasa #awetmudacantik #cantikalami #cantiksehat #cantikindonesia #kulitmulus #wajahcantik #wajahbersinar #produkkecantikan #tipskecantikankulit #antiagingskincare #kecantikan #kulithalusmulus #cerahberseri #bebasjerawat #perawatanwajah #perawatanwajahglowing #tipsglowing #tipskecantikan

Hai..hai..selamat pagiii…
Ada solusi tepat nih buat kamu "si super sibuk" yang ingin tetap terlihat cantik dan glowing. 
Original raw Black Jam! Moisturizer yang mengandung 100 bahan halal dan alami seperti ekstrak bunga, buah, biji-bijian dan bahan alami lainnya yang bisa secara instan melembabkan dan melembutkan kulit sehingga terasa kencang dan kenyal. 
So...ga perlu menghabiskan waktu berjam-jam untuk terlihat cantik dan glowing kan?

Cek link di bio 
#kulitglowing #awetmuda #cantik #kulitcantik #antiaging #tipscantik #kulitcerah #creamsiangmalam #awetmudaalami #awetmudaselalu #awetmudasentiasa #awetmudacantik #cantikalami #cantiksehat #cantikindonesia #kulitmulus #wajahcantik #wajahbersinar #produkkecantikan #tipskecantikankulit #antiagingskincare #kecantikan #kulithalusmulus #cerahberseri #bebasjerawat #perawatanwajah #perawatanwajahglowing #tipsglowing #tipskecantikan
0 0 10 minutes ago

Sabun Kojiesan Original 100%
-
Hanya........💰18.000/pcs
-
❤️BPOM NA 40130500482
❤️mengandung kojic acid berkualitas tinggi yang berasal dari fermentasi beras
❤️mengandung 100% minyak kelapa dan vitamin C
❤️Dapat digunakan pada wajah dan tubuh ❤️Mencegah produksi melanin
❤️menyamarkan sport-sport hitam, bekas jerawat, guratan kulit
❤️warna kulit yang belang jadi lebih cerah dan merata seperti warna semula
-
Cara Pakai:
Basuh tangan terlebih dahulu hingga bersih, lalu busakan sabun di telapak tangan, setelah itu pijat pada wajah secara arah melingkar agar noda dan kotoran bekas makeup hilang, basuh dengan air.
-
Komposisi :
Cocos nucifera(Coconut) Oil, De-ionized Water, Sodium Hydroxide, Fragrance, Kojic Acid, Glycerin, Aqua (and) Xantan Gum (and) Caprylyl Glycol (and)Glucose (and) Chondrus crispus (Carrageenan) (and) Phenoxyethanol (and)Ethylhexylglycerine, Cocodiethanolamide, Mineral Oil, Melaleuca alternifolia (Tea Tree) Oil, CI 15985, CI 19140, BHT
-
🛍Happy shopping

#sanasabeauty #makeup #skincare #produkkecantikan #kojiesansoap #kojiesanmurah #bekasjerawat #kesehatan

Sabun Kojiesan Original 100%
-
Hanya........💰18.000/pcs
-
❤️BPOM NA 40130500482
❤️mengandung kojic acid berkualitas tinggi yang berasal dari fermentasi beras
❤️mengandung 100% minyak kelapa dan vitamin C
❤️Dapat digunakan pada wajah dan tubuh ❤️Mencegah produksi melanin
❤️menyamarkan sport-sport hitam, bekas jerawat, guratan kulit
❤️warna kulit yang belang jadi lebih cerah dan merata seperti warna semula
-
Cara Pakai:
Basuh tangan terlebih dahulu hingga bersih, lalu busakan sabun di telapak tangan, setelah itu pijat pada wajah secara arah melingkar agar noda dan kotoran bekas makeup hilang, basuh dengan air.
-
Komposisi :
Cocos nucifera(Coconut) Oil, De-ionized Water, Sodium Hydroxide, Fragrance, Kojic Acid, Glycerin, Aqua (and) Xantan Gum (and) Caprylyl Glycol (and)Glucose (and) Chondrus crispus (Carrageenan) (and) Phenoxyethanol (and)Ethylhexylglycerine, Cocodiethanolamide, Mineral Oil, Melaleuca alternifolia (Tea Tree) Oil, CI 15985, CI 19140, BHT
-
🛍Happy shopping

#sanasabeauty #makeup #skincare #produkkecantikan #kojiesansoap #kojiesanmurah #bekasjerawat #kesehatan
0 0 11 minutes ago

Selamat Pagiiii korang ! 🥰⠀
Ingat ‼️⠀
.⠀
Take 1 sachet luna day before breakfast ya for your awesome energy⠀

CNY PROMO STILL ONZZ.⠀
.⠀
Cepat grab 🤗 promo end January 2020.⠀
.⠀
.⠀
Sis suggest alang2 tgh Promo ni korang grab 3 box terus for 1 month. 220 jaa 🔥. Beli time tak promo 267! bezaa banyak tu.⠀
.⠀
Order now 🤗 ⠀
. ⠀
COD & POSTAGE EVERYDAY 😚⠀
. ⠀
Sis boleh cod area ⤵️⠀
. ⠀
🕹️MELAWATI⠀
🕹️WANGSA MAJU⠀
🕹️SETAPAK⠀
🕹️SRI RAMPAI⠀
🕹️SENTUL⠀
🕹️KLCC⠀
🕹️JLN TUN RAZAK⠀
🕹️SG. BESI⠀
🕹️PANDAN JAYA⠀
🕹️BANGSAR⠀
🕹️PANTAI DALAM⠀
.⠀
Nak? ⠀
📲WhatsApp +6018.2305832⠀
📲WhatsApp +6018.2305832⠀
📲WhatsApp +6018.2305832⠀
. ⠀
@lunaskinz_kl
#suresuccessteam
#lunasstsquads
.⠀
.⠀
#lunaskinz # #makanantambahan #beautysupplement #mf #mirafilzah #lunaskinzhq #wanitacantik #cantikluardalam #kl #gombak #kulitcantik #naturalbeauty #cantiksemulajadi #letscantik #glowing #terapiig #cantikskincare #kosmetikmurah #agentwanted #utmsemarak #trustedstokis #produkkecantikan #makeupmurah #lunaskinzbangsar #lunaskinzmelawati#lunaskinzsgbesi
#goodskinfood

Selamat Pagiiii korang ! 🥰⠀
Ingat ‼️⠀
.⠀
Take 1 sachet luna day before breakfast ya for your awesome energy⠀
⠀
CNY PROMO STILL ONZZ.⠀
.⠀
Cepat grab 🤗 promo end January 2020.⠀
.⠀
.⠀
Sis suggest alang2 tgh Promo ni korang grab 3 box terus for 1 month. 220 jaa 🔥. Beli time tak promo 267! bezaa banyak tu.⠀
.⠀
Order now 🤗 ⠀
. ⠀
COD & POSTAGE EVERYDAY 😚⠀
. ⠀
Sis boleh cod area ⤵️⠀
. ⠀
🕹️MELAWATI⠀
🕹️WANGSA MAJU⠀
🕹️SETAPAK⠀
🕹️SRI RAMPAI⠀
🕹️SENTUL⠀
🕹️KLCC⠀
🕹️JLN TUN RAZAK⠀
🕹️SG. BESI⠀
🕹️PANDAN JAYA⠀
🕹️BANGSAR⠀
🕹️PANTAI DALAM⠀
.⠀
Nak? ⠀
📲WhatsApp +6018.2305832⠀
📲WhatsApp +6018.2305832⠀
📲WhatsApp +6018.2305832⠀
. ⠀
@lunaskinz_kl ⠀
#suresuccessteam⠀
#lunasstsquads⠀
.⠀
.⠀
#lunaskinz ##makanantambahan #beautysupplement #mf #mirafilzah #lunaskinzhq #wanitacantik #cantikluardalam #kl #gombak #kulitcantik #naturalbeauty #cantiksemulajadi #letscantik #glowing #terapiig #cantikskincare #kosmetikmurah #agentwanted #utmsemarak #trustedstokis #produkkecantikan #makeupmurah #lunaskinzbangsar #lunaskinzmelawati⠀#lunaskinzsgbesi ⠀
#goodskinfood⠀
⠀
⠀
1 0 15 minutes ago

Alhamdulillah....
selamat pagii....
smg selalu dalam keberkahaan...
Menyapa juga semua sahabat...
#skincarelover
#drwskincare
#diet
#slimmingcapsules
#pilkayumanis
#paketdrwahyu
#produkkecantikan
#produkkecantikanherbal
#produkpelangsing
#pelangsingaman
#penmbahberatbadan
#pemutihbadan
#pemutihaman
#pemutihketiak
#paketperawatankulit #paketperawatanwajah #paketperawatanrambut #perawatanwajahbumil #perawatankulitbumil
#perawatanalami
#perawatanwanita
#perawatanpayudara
#produkherbalaman
#perawatanherbalamanhalal😍
#skincareindonesia
#skincaresurabaya

Aman d gunakan, halal dan ada BPOM
Free konsul dokter
Info konsultasi dan order
wa 082140020012atau klik 👇
http://wa.me/6282140020012
Arie krian sidoarjo
Jawa Timur
Indonesia.

Alhamdulillah....
selamat pagii....
smg selalu dalam keberkahaan...
Menyapa juga  semua sahabat...
#skincarelover
#drwskincare
#diet 
#slimmingcapsules
#pilkayumanis
#paketdrwahyu
#produkkecantikan
#produkkecantikanherbal
#produkpelangsing
#pelangsingaman
#penmbahberatbadan 
#pemutihbadan 
#pemutihaman
#pemutihketiak
#paketperawatankulit #paketperawatanwajah #paketperawatanrambut #perawatanwajahbumil #perawatankulitbumil 
#perawatanalami
#perawatanwanita 
#perawatanpayudara 
#produkherbalaman
#perawatanherbalamanhalal😍
#skincareindonesia
#skincaresurabaya

Aman d gunakan, halal dan ada BPOM
Free konsul dokter
Info konsultasi dan order
wa 082140020012atau klik 👇
http://wa.me/6282140020012
Arie krian sidoarjo
Jawa Timur
Indonesia.
0 0 20 minutes ago

AYLA 4D Eyebrow Pen
ALEENA GREY BROWN
.
.
✏️ Produk kosmetik NASA yang membantu menciptakan alis yang terbentuk dengan indah dan terlihat natural
✏️ Dengan ujung eyebrow pen 4D dapat membantu menciptakan salur-salur halus menyerupai helaian rambut alis yang asli
✏️ Menghasilkan alis yang penuh dan berdimensi
✏️ Formula waterproof dan long lasting memberikan kenyamanan dan percaya diri

AYLA 4D Eyebrow Pen
ALEENA GREY BROWN
POM NA 11191205640
Netto : 0,60 ml

Info pemesanan klik link bio
https://bit.ly/v3farida
Atau wa 085695098003

#eyebrows #eyebrow
#pensilalis
#pensilalisnasa
#aleena
#eyebrowpencil
#eyebrowpen
#ayla #eyebrowpen #aleenagreybrown #ptnasa #ptnaturalnusantara #nasa #produkbarunasa2019 #produkkecantikan

AYLA 4D Eyebrow Pen
ALEENA GREY BROWN
.
.
✏️ Produk kosmetik NASA yang membantu menciptakan alis yang terbentuk dengan indah dan terlihat natural
✏️ Dengan ujung eyebrow pen 4D dapat membantu menciptakan salur-salur halus menyerupai helaian rambut alis yang asli
✏️ Menghasilkan alis yang penuh dan berdimensi
✏️ Formula waterproof dan long lasting memberikan kenyamanan dan percaya diri

AYLA 4D Eyebrow Pen
ALEENA GREY BROWN
POM NA 11191205640
Netto : 0,60 ml

Info pemesanan klik link bio
https://bit.ly/v3farida
Atau wa 085695098003

#eyebrows #eyebrow
#pensilalis
#pensilalisnasa
#aleena
#eyebrowpencil
#eyebrowpen
#ayla #eyebrowpen #aleenagreybrown #ptnasa #ptnaturalnusantara #nasa #produkbarunasa2019 #produkkecantikan
0 0 24 minutes ago

Semangat Pagi Millionaires!
Apa kata mereka yang sudah merasakan MANFAAT PRODUK MCI bagi kesehatan dan kehidupan sehari-hari mereka?

Kisah menarik datang dari Ibu Widya yang berdomisili Pamulang, yang menginspirasi semua orang, bahwa penyakit dapat sembuh dengan seizin Tuhan.
Tetap Semangat dan Optimis akan kesembuhan. Yuk kita simak Testimoni Pribadi dari Salah Seorang Member MCI yang telah mencoba Produk MCI, salah satunya Bioglass dan Kalung Pendant dari MCI, untuk membantu menjaga Kesehatan sehari-hari..., biar tahu lebih banyak dan lebih banyak tahu soal Manfaat Produk-Produk MCI ya... Better Life with MCI
#TestimoniProduk #RealTestimoni #ProdukMCI #ProdukKesehatan #ProdukKecantikan #ProdukOtomotif #ManfaatProdukMCI #UntukKeseharian #bisnisonline #inspirasibisnis #motivatorbisnis #bisnisaman #bisnisasik #bisnisbunda #bisniscetar #testimonial #kesehatanrahim #mci #vsn

𝐒𝐭𝐚𝐲 𝐓𝐮𝐧𝐞 𝐭𝐞𝐫𝐮𝐬 𝐬𝐚𝐦𝐚 Info Terbaru & Terupdate

Semangat Pagi Millionaires!
Apa kata mereka yang sudah merasakan MANFAAT PRODUK MCI bagi kesehatan dan kehidupan sehari-hari mereka?

Kisah menarik datang dari Ibu Widya yang berdomisili Pamulang, yang menginspirasi semua orang, bahwa penyakit dapat sembuh dengan seizin Tuhan. 
Tetap Semangat dan Optimis akan kesembuhan. Yuk kita simak Testimoni Pribadi dari Salah Seorang Member MCI yang telah mencoba Produk MCI, salah satunya Bioglass dan Kalung Pendant dari MCI, untuk membantu menjaga Kesehatan sehari-hari..., biar tahu lebih banyak dan lebih banyak tahu soal Manfaat Produk-Produk MCI ya... Better Life with MCI
#TestimoniProduk #RealTestimoni #ProdukMCI #ProdukKesehatan #ProdukKecantikan #ProdukOtomotif #ManfaatProdukMCI #UntukKeseharian #bisnisonline #inspirasibisnis #motivatorbisnis #bisnisaman #bisnisasik #bisnisbunda #bisniscetar #testimonial #kesehatanrahim #mci #vsn

𝐒𝐭𝐚𝐲 𝐓𝐮𝐧𝐞 𝐭𝐞𝐫𝐮𝐬 𝐬𝐚𝐦𝐚 Info Terbaru & Terupdate
1 0 25 minutes ago

Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan?
Engak dong
Makannya cobain
Sft punya beberapa kelebihan.
1. Hasilnya cepat
2. Bahan nya alami
3. Tidak ketergantungan
4. Aman
5. Sehat

Jangan takut untuk mencoba
Karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil

Tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil

Kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya? Bisa!!! Berikut daftar paketnya
1 paket cepat double slim bisa 5-20kg
1 paket cepat silver 3-15 kg
1 paket cepat platinum 2-8 kg

Ayo buruan cobain!!
@sft_healthy_herbal

#sepatucewek #splendid_shotz #bajucwe #baju #celanajeans #kerudungmurah #rambutsambung #kemeja #spiker #masakanku #rumah2lantai #sephora #shoponline #jaketkulit #pemutihwajah #maskerwajah #infokesehatan #sen #sendal #produkkecantikan #sehatalami #softball #kanton #kulitcantik #keranjang #bajumurah #bajubayimurah #kaos #kaosmurah #kecantikan

Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan? 
Engak dong
Makannya cobain 
Sft punya beberapa kelebihan. 
1. Hasilnya cepat
2. Bahan nya alami
3. Tidak ketergantungan
4. Aman
5. Sehat

Jangan takut untuk mencoba
Karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil

Tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil

Kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya?  Bisa!!! Berikut daftar paketnya
1 paket cepat double slim bisa 5-20kg
1 paket cepat silver 3-15 kg
1 paket cepat platinum 2-8 kg

Ayo buruan cobain!!
@sft_healthy_herbal

#sepatucewek #splendid_shotz #bajucwe #baju #celanajeans #kerudungmurah #rambutsambung #kemeja #spiker #masakanku #rumah2lantai #sephora #shoponline #jaketkulit #pemutihwajah #maskerwajah #infokesehatan #sen #sendal #produkkecantikan #sehatalami #softball #kanton #kulitcantik #keranjang #bajumurah #bajubayimurah #kaos #kaosmurah #kecantikan
0 0 38 minutes ago

Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan?
Engak dong
Makannya cobain
Sft punya beberapa kelebihan.
1. Hasilnya cepat
2. Bahan nya alami
3. Tidak ketergantungan
4. Aman
5. Sehat

Jangan takut untuk mencoba
Karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil

Tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil

Kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya? Bisa!!! Berikut daftar paketnya
1 paket cepat double slim bisa 5-20kg
1 paket cepat silver 3-15 kg
1 paket cepat platinum 2-8 kg

Ayo buruan cobain!
@extraslim_healthy

#sepatucewek #splendid_shotz #bajucwe #baju #celanajeans #kerudungmurah #rambutsambung #kemeja #spiker #masakanku #rumah2lantai #sephora #shoponline #jaketkulit #pemutihwajah #maskerwajah #infokesehatan #sen #sendal #produkkecantikan #sehatalami #softball #kanton #kulitcantik #keranjang #bajumurah #bajubayimurah #kaos #kaosmurah #kecantikan

Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan? 
Engak dong
Makannya cobain 
Sft punya beberapa kelebihan. 
1. Hasilnya cepat
2. Bahan nya alami
3. Tidak ketergantungan
4. Aman
5. Sehat

Jangan takut untuk mencoba
Karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil

Tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil

Kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya?  Bisa!!! Berikut daftar paketnya
1 paket cepat double slim bisa 5-20kg
1 paket cepat silver 3-15 kg
1 paket cepat platinum 2-8 kg

Ayo buruan cobain!
@extraslim_healthy

#sepatucewek #splendid_shotz #bajucwe #baju #celanajeans #kerudungmurah #rambutsambung #kemeja #spiker #masakanku #rumah2lantai #sephora #shoponline #jaketkulit #pemutihwajah #maskerwajah #infokesehatan #sen #sendal #produkkecantikan #sehatalami #softball #kanton #kulitcantik #keranjang #bajumurah #bajubayimurah #kaos #kaosmurah #kecantikan
0 0 38 minutes ago

Selalu juga dapat soalan macam ni. Bila mask dah kering, jangan tarik2 tau. Seeloknya bilas dengan air, lagi senang. 😊
.
.
#aztecclaymask #aztecsecret #aztechealingclay #worldmostpowerfulfacial #aztecclaymaskmalaysia #claymask  #produkkecantikan #aztecclay #produkkecantikanmurah

Selalu juga dapat soalan macam ni. Bila mask dah kering, jangan tarik2 tau. Seeloknya bilas dengan air, lagi senang. 😊
.
.
#aztecclaymask #aztecsecret #aztechealingclay #worldmostpowerfulfacial #aztecclaymaskmalaysia #claymask  #produkkecantikan #aztecclay #produkkecantikanmurah
0 0 40 minutes ago

Sabun JFR Sulfur The Skin Specialist
-
Hanya.........💰12.000/pcs
-
🧡Anti Acne 90 gram :
Teruji klinis membantu mengurangi jerawat dalam 2 minggu tanpa menyebabkan kulit kering berlebih, membantu untuk membunuh bakteri yang menyebabkan jerawat, membantu membuka sumbatan pori-pori pada jerawat, membersihkan kulit dari kotoran dan minyak berlebih
-
💛Dermamed 90 gram
Teruji klinis untuk mencegah, membersihkan dan melawan kuman penyebab gatal di kulit dengan formula khusus sehingga tingkat kelembaban kulit tetap terjaga
-
🛍Happy shopping

#sanasabeauty #makeup #skincare #produkkecantikan #antijerawat #kulitberminyak

Sabun JFR Sulfur The Skin Specialist
-
Hanya.........💰12.000/pcs
-
🧡Anti Acne 90 gram :
Teruji klinis membantu mengurangi jerawat dalam 2 minggu tanpa menyebabkan kulit kering berlebih, membantu untuk membunuh bakteri yang menyebabkan jerawat, membantu membuka sumbatan pori-pori pada jerawat, membersihkan kulit dari kotoran dan minyak berlebih
-
💛Dermamed 90 gram
Teruji klinis untuk mencegah, membersihkan dan melawan kuman penyebab gatal di kulit dengan formula khusus sehingga tingkat kelembaban kulit tetap terjaga
-
🛍Happy shopping

#sanasabeauty #makeup #skincare #produkkecantikan #antijerawat #kulitberminyak
1 0 40 minutes ago

APA BESTNYA Skincare Set Magical White❓❓
-
🎀 💯 menggunakan bahan organik.
🎀 Kandungan magical White terdiri daripada 3 bahan utama iaitu Argan Oil + Vitamin C & E + Aloe vera.
🎀 Bertindak sebagai pembersih kulit wajah dan meningkatkan metabolisme kulit. Melindungi dan membaik pulih struktur kulit dari penuaan serta memberikan kesegaran berpanjangan.
🎀 Mudah dimiliki dengan harga mampu milik
🎀 Sesuai digunakan oleh semua wanita yang mementingkan kecantikan ( gadis, wanita berkerjaya, surirumah ).
🎀 Sesuai juga digunakan oleh lelaki.

Yang mana nak hilangkan JERAWAT, JERAGAT, PARUT JERAWAT tu boleh dptkan Magical White !
.
👉 Harga murah & berpatutan. Produk 100% bahan semulajadi. BEBAS bahan kimia!
.
Klu Korg nak kulit glowing licin bersih tanpa jerawat & jeragat.. mcm pengguna MW yg lain.. Jom lah jom lahhhh cuba, try, test produk kami yg super duper best ni..
Tak caya??!!
Cubalahhh dulu baru tahu kan?!. 🥰
.
Whatsapp Jean 📲 0128235228
_
🚘 COD📍Area Lahad Datu📍Area Tawau
📦 POSTAGE📍SABAH📍SARAWAK
-
#masalahkulitmuka #produkkecantikan #Jerawat #Jeragat #parutjerawat #Jerawatpasir #masalahpori #kulitkusam #foundation #serum #skincare #lahaddatu #tawau #sabah #sarawak #FreeCOD #FreePostagesabah

APA BESTNYA Skincare Set Magical White❓❓
-
🎀 💯 menggunakan bahan organik.
🎀 Kandungan magical White terdiri daripada 3 bahan utama iaitu Argan Oil + Vitamin C & E + Aloe vera.
🎀 Bertindak sebagai pembersih kulit wajah dan meningkatkan metabolisme kulit. Melindungi dan membaik pulih struktur kulit dari penuaan serta memberikan kesegaran berpanjangan.
🎀 Mudah dimiliki dengan harga mampu milik
🎀 Sesuai digunakan oleh semua wanita yang mementingkan kecantikan ( gadis, wanita berkerjaya, surirumah ).
🎀 Sesuai juga digunakan oleh lelaki.

Yang mana nak hilangkan JERAWAT, JERAGAT, PARUT JERAWAT tu boleh dptkan Magical White !
.
👉 Harga murah & berpatutan. Produk 100% bahan semulajadi. BEBAS bahan kimia!
.
Klu Korg nak kulit glowing licin bersih tanpa jerawat & jeragat.. mcm pengguna MW yg lain.. Jom lah jom lahhhh cuba, try, test produk kami yg super duper best ni..
Tak caya??!!
Cubalahhh dulu baru tahu kan?!. 🥰
.
Whatsapp Jean 📲 0128235228
_
🚘 COD📍Area Lahad Datu📍Area Tawau
📦 POSTAGE📍SABAH📍SARAWAK
-
#masalahkulitmuka #produkkecantikan #Jerawat #Jeragat #parutjerawat #Jerawatpasir #masalahpori #kulitkusam #foundation #serum #skincare #lahaddatu #tawau #sabah #sarawak #FreeCOD #FreePostagesabah
0 0 45 minutes ago

Semangat Pagi Millionaires!

Miliki Kulit yang Cerah dengan mengaplikasikan GLUCOLA BRIGHTENING CREAM with Snow Tomato Exclusive dari MCI satu ini yuk... Berasal dari Bahan Alami Solanum Lycopersicum Fruit Extract (atau Buah Tomato) dan juga mengandung Phytoene & Phytofluene..., Glucola Brightening Cream with Snow Tomato dari MCI efektif untuk mencerahkan kulit Millionaires... Selain mencerahkan kulit, Produk Kecantikan MCI satu ini juga bisa berfungsi untuk Menghidrasi, Melembutkan, Menjaga Elastisitas Kulit, dan Membuat Kulit Terasa Lebih Halus... So, tunggu apa lagi?
Dapatkan Kulit yang Cerah dengan mengaplikasikan Glucola Brightening Cream setiap hari sesuai anjuran ya... produk ini bisa didapatkan di aku yaaaa
WA 081317772403

Better Life with MCI
#cantik #cantikaalami #kecantikan #produkkecantikan #kulitsehat #kulitkering #kulitberminyak #nutrisikulit #nodadiwajah #bekasjerawat #flekhitam #wanitaindonesia #beauty #kulitcerah #kulitglowing #infokulitsehat #infokulitcantik #produkkecantikanoriginal #cantikwanitaindonesia #mlmsukses #mlm2020 #MCI #betterlifewithmci #bonusreward #freetripmci #bisnismci #bonusmci

Semangat Pagi Millionaires!

Miliki Kulit yang Cerah dengan mengaplikasikan GLUCOLA BRIGHTENING CREAM with Snow Tomato Exclusive dari MCI satu ini yuk... Berasal dari Bahan Alami Solanum Lycopersicum Fruit Extract (atau Buah Tomato) dan juga mengandung Phytoene & Phytofluene..., Glucola Brightening Cream with Snow Tomato dari MCI efektif untuk mencerahkan kulit Millionaires... Selain mencerahkan kulit, Produk Kecantikan MCI satu ini juga bisa berfungsi untuk Menghidrasi, Melembutkan, Menjaga Elastisitas Kulit, dan Membuat Kulit Terasa Lebih Halus... So, tunggu apa lagi?
Dapatkan Kulit yang Cerah dengan mengaplikasikan Glucola Brightening Cream setiap hari sesuai anjuran ya... produk ini bisa didapatkan di aku yaaaa
WA 081317772403

Better Life with MCI
#cantik #cantikaalami #kecantikan #produkkecantikan #kulitsehat #kulitkering #kulitberminyak #nutrisikulit #nodadiwajah #bekasjerawat #flekhitam #wanitaindonesia #beauty #kulitcerah #kulitglowing #infokulitsehat #infokulitcantik #produkkecantikanoriginal #cantikwanitaindonesia #mlmsukses #mlm2020 #MCI #betterlifewithmci #bonusreward #freetripmci #bisnismci #bonusmci
2 0 1 hour ago

👇𝐌𝐎𝐍𝐓𝐎𝐊 𝐓𝐀𝐍𝐏𝐀 𝐑𝐈𝐒𝐈𝐊𝐎👇
.
.
Cubalah sebotol utk merasai sendiri kehebatan Swissboobs 😗😗😗
.
FREE POSTAGE + FREE GIFT 🎉
. .
Bahan kandungan
👑 Puereria mirifca
👑Collagen
👑Glutha
👑Aleppo Oak
👑Pacific kelp
👑Fenugrek
.
Siapa yg perlu mengambil Superboobs?
.
💕payudara jatuh/tidak sama size/kecil
💕sering MC kerana senggugut
💕muka mempunyai jerawat dan jeragat
💕keguguran rambut
💕period tidak teratur
💕tiada keinginan untuk bersama suami
💕ingin bentuk badan ideal
💕janda yang ingin kembali dara
💕masalah keputihan
💕badan terlalu kurus
💕badan terlalu gemuk
.
.
📲 011-9419201
📲 011-9419201
📲 011-9419201
.
.

#agenswissboobskualaselangor #superboobs #jamuperawan #pilhormonwanita #stabilkanhormon #pilbesarkanpayudara #bodygoals #rawatkeputihan #rawatsenggugut #rahsiakulitcantik #rahsiapikatsuami #bazaarpaknil #tegangpayudara #swissboobsterbaik #aydajebat #bazaarpaknil #produkdalamanwanita #produkkecantikan #produkbreast #superboobseila

👇𝐌𝐎𝐍𝐓𝐎𝐊 𝐓𝐀𝐍𝐏𝐀 𝐑𝐈𝐒𝐈𝐊𝐎👇
.
.
Cubalah sebotol utk merasai sendiri kehebatan Swissboobs 😗😗😗
.
FREE POSTAGE + FREE GIFT 🎉
. .
Bahan kandungan
👑 Puereria mirifca
👑Collagen
👑Glutha
👑Aleppo Oak
👑Pacific kelp
👑Fenugrek
.
Siapa yg perlu mengambil Superboobs?
.
💕payudara jatuh/tidak sama size/kecil
💕sering MC kerana senggugut
💕muka mempunyai jerawat dan jeragat
💕keguguran rambut
💕period tidak teratur
💕tiada keinginan untuk bersama suami
💕ingin bentuk badan ideal
💕janda yang ingin kembali dara
💕masalah keputihan
💕badan terlalu kurus
💕badan terlalu gemuk
.
.
📲 011-9419201
📲 011-9419201
📲 011-9419201
.
.

#agenswissboobskualaselangor #superboobs #jamuperawan #pilhormonwanita #stabilkanhormon #pilbesarkanpayudara #bodygoals #rawatkeputihan #rawatsenggugut #rahsiakulitcantik #rahsiapikatsuami #bazaarpaknil #tegangpayudara #swissboobsterbaik #aydajebat #bazaarpaknil #produkdalamanwanita #produkkecantikan #produkbreast #superboobseila
0 0 1 hour ago

Harga 1box hanya RM39 sahaja and 2pcs lipmatte berlainan code. Untuk pre order boleh buat full payment. ❤️ STOCK tak simpan2 ye 🤣 sapa bayar dia punya gitewww 😍

Mai kaih weh grab Combo QALBU & SANUBARI ...2pcs lipmatte hampa buleh dapat dgn harga RM39 ja weiii😭
.
WHATSAPP NOW FOR ORDER‼️👇
.
📲www.wasap.my/+60137069382
.
or click link on bio to order 😘
.
ORDER NOWWWWW‼️
.
#kekasih #themelvinscircle #kekasihaor #mermaidedition #MermaidUnderTheSea #kekasihlipmatte #makeup #makeupartis #makeupraya2019 #makeuppengantin #makeupmurah #muamalaysia #samtilla #produkkecantikan #wanitacantik #kosmetik #kosmetikmurah #agenwanted #dropship #youcanduit #sayajual #terapiinstagram #neelofa #alorsetar #trustedagent #lipmatte #lipmattemalaysia
#kekasihhq
#kekasihlovers

Harga 1box hanya RM39 sahaja and 2pcs lipmatte berlainan code. Untuk pre order boleh buat full payment. ❤️ STOCK tak simpan2 ye 🤣 sapa bayar dia punya gitewww 😍

Mai kaih weh grab Combo QALBU & SANUBARI ...2pcs lipmatte hampa buleh dapat dgn harga RM39 ja weiii😭
.
WHATSAPP NOW FOR ORDER‼️👇
.
📲www.wasap.my/+60137069382
.
or click link on bio to order 😘
. 
ORDER NOWWWWW‼️
.
#kekasih #themelvinscircle #kekasihaor #mermaidedition #MermaidUnderTheSea #kekasihlipmatte #makeup #makeupartis #makeupraya2019 #makeuppengantin #makeupmurah #muamalaysia #samtilla #produkkecantikan #wanitacantik #kosmetik #kosmetikmurah #agenwanted #dropship #youcanduit #sayajual #terapiinstagram #neelofa #alorsetar #trustedagent #lipmatte #lipmattemalaysia
#kekasihhq 
#kekasihlovers
2 0 1 hour ago

Harga 1box hanya RM39 sahaja and 2pcs lipmatte berlainan code. Untuk pre order boleh buat full payment. ❤️ STOCK tak simpan2 ye 🤣 sapa bayar dia punya gitewww 😍

Mai kaih weh grab Combo QALBU & SANUBARI ...2pcs lipmatte hampa buleh dapat dgn harga RM39 ja weiii😭
.
WHATSAPP NOW FOR ORDER‼️👇
.
📲www.wasap.my/+60137069382
.
or click link on bio to order 😘
.
ORDER NOWWWWW‼️
.
#kekasih #themelvinscircle #kekasihaor #mermaidedition #MermaidUnderTheSea #kekasihlipmatte #makeup #makeupartis #makeupraya2019 #makeuppengantin #makeupmurah #muamalaysia #samtilla #produkkecantikan #wanitacantik #kosmetik #kosmetikmurah #agenwanted #dropship #youcanduit #sayajual #terapiinstagram #neelofa #alorsetar #trustedagent #lipmatte #lipmattemalaysia
#kekasihhq
#kekasihlovers

Harga 1box hanya RM39 sahaja and 2pcs lipmatte berlainan code. Untuk pre order boleh buat full payment. ❤️ STOCK tak simpan2 ye 🤣 sapa bayar dia punya gitewww 😍

Mai kaih weh grab Combo QALBU & SANUBARI ...2pcs lipmatte hampa buleh dapat dgn harga RM39 ja weiii😭
.
WHATSAPP NOW FOR ORDER‼️👇
.
📲www.wasap.my/+60137069382
.
or click link on bio to order 😘
. 
ORDER NOWWWWW‼️
.
#kekasih #themelvinscircle #kekasihaor #mermaidedition #MermaidUnderTheSea #kekasihlipmatte #makeup #makeupartis #makeupraya2019 #makeuppengantin #makeupmurah #muamalaysia #samtilla #produkkecantikan #wanitacantik #kosmetik #kosmetikmurah #agenwanted #dropship #youcanduit #sayajual #terapiinstagram #neelofa #alorsetar #trustedagent #lipmatte #lipmattemalaysia
#kekasihhq 
#kekasihlovers
1 0 1 hour ago

Harga 1box hanya RM39 sahaja and 2pcs lipmatte berlainan code. Untuk pre order boleh buat full payment. ❤️ STOCK tak simpan2 ye 🤣 sapa bayar dia punya gitewww 😍

Mai kaih weh grab Combo QALBU & SANUBARI ...2pcs lipmatte hampa buleh dapat dgn harga RM39 ja weiii😭
.
WHATSAPP NOW FOR ORDER‼️👇
.
📲www.wasap.my/+60137069382
.
or click link on bio to order 😘
.
ORDER NOWWWWW‼️
.
#kekasih #themelvinscircle #kekasihaor #mermaidedition #MermaidUnderTheSea #kekasihlipmatte #makeup #makeupartis #makeupraya2019 #makeuppengantin #makeupmurah #muamalaysia #samtilla #produkkecantikan #wanitacantik #kosmetik #kosmetikmurah #agenwanted #dropship #youcanduit #sayajual #terapiinstagram #neelofa #alorsetar #trustedagent #lipmatte #lipmattemalaysia
#kekasihhq
#kekasihlovers

Harga 1box hanya RM39 sahaja and 2pcs lipmatte berlainan code. Untuk pre order boleh buat full payment. ❤️ STOCK tak simpan2 ye 🤣 sapa bayar dia punya gitewww 😍

Mai kaih weh grab Combo QALBU & SANUBARI ...2pcs lipmatte hampa buleh dapat dgn harga RM39 ja weiii😭
.
WHATSAPP NOW FOR ORDER‼️👇
.
📲www.wasap.my/+60137069382
.
or click link on bio to order 😘
. 
ORDER NOWWWWW‼️
.
#kekasih #themelvinscircle #kekasihaor #mermaidedition #MermaidUnderTheSea #kekasihlipmatte #makeup #makeupartis #makeupraya2019 #makeuppengantin #makeupmurah #muamalaysia #samtilla #produkkecantikan #wanitacantik #kosmetik #kosmetikmurah #agenwanted #dropship #youcanduit #sayajual #terapiinstagram #neelofa #alorsetar #trustedagent #lipmatte #lipmattemalaysia
#kekasihhq 
#kekasihlovers
1 0 1 hour ago

Semangat Pagi awali senin pagimu dengan cerahnya kulit yu ❣️ Berasal dari Bahan Alami Solanum Lycopersicum Fruit Extract (atau Buah Tomato) dan juga mengandung Phytoene & Phytofluene..., Glucola Brightening Cream with Snow Tomato dari MCI efektif untuk mencerahkan kulit Millionaires... Selain mencerahkan kulit, Produk Kecantikan MCI satu ini juga bisa berfungsi untuk Menghidrasi, Melembutkan, Menjaga Elastisitas Kulit, dan Membuat Kulit Terasa Lebih Halus... So, tunggu apa lagi?
Dapatkan Kulit yang Cerah dengan mengaplikasikan Glucola Brightening Cream setiap hari sesuai anjuran ya...
*produk ini bisa didapatkan di Stokis Resmi MCI di @rizmaeldika
Better Life with MCI
#cantik #cantikaalami #kecantikan #produkkecantikan #kulitsehat #kulitkering #kulitberminyak #nutrisikulit #nodadiwajah #bekasjerawat #flekhitam #wanitaindonesia #beauty #kulitcerah #kulitglowing #infokulitsehat #infokulitcantik #produkkecantikanoriginal #cantikwanitaindonesia #mlmsukses #mlm2020 #MCI #betterlifewithmci #bonusreward #freetripmci #bisnismci #bonusmci

Semangat Pagi awali senin pagimu dengan cerahnya kulit yu ❣️ Berasal dari Bahan Alami Solanum Lycopersicum Fruit Extract (atau Buah Tomato) dan juga mengandung Phytoene & Phytofluene..., Glucola Brightening Cream with Snow Tomato dari MCI efektif untuk mencerahkan kulit Millionaires... Selain mencerahkan kulit, Produk Kecantikan MCI satu ini juga bisa berfungsi untuk Menghidrasi, Melembutkan, Menjaga Elastisitas Kulit, dan Membuat Kulit Terasa Lebih Halus... So, tunggu apa lagi?
Dapatkan Kulit yang Cerah dengan mengaplikasikan Glucola Brightening Cream setiap hari sesuai anjuran ya...
*produk ini bisa didapatkan di Stokis Resmi MCI di @rizmaeldika 
Better Life with MCI
#cantik #cantikaalami #kecantikan #produkkecantikan #kulitsehat #kulitkering #kulitberminyak #nutrisikulit #nodadiwajah #bekasjerawat #flekhitam #wanitaindonesia #beauty #kulitcerah #kulitglowing #infokulitsehat #infokulitcantik #produkkecantikanoriginal #cantikwanitaindonesia #mlmsukses #mlm2020 #MCI #betterlifewithmci #bonusreward #freetripmci #bisnismci #bonusmci
1 0 1 hour ago

Diperbuat dari👇🏻
.
🌸Vitamin E
🌸Argan Oil
🌸Shea Butter
.
Kelebihan kekaSih Lipmatte👇🏻
.
💋Ada 4 warna.
💋Long lasting.
💋Water proof
💋Bersifat Lightweight
💋Tak melekit & tak melekat.
💋Tekstur yang sangat ringan
💋Merawat bibir kering & tak menghitamkan bibir
💋Mengurangkan garis halus pada permukaan bibir.
💋Tiada bahan kimia & Bebas Paraben.
💋Bau wangi iaitu bau strawberi
💋Mudah dibersihkan dengan jari basah
.
Harga💰
Combo TULUS RM39
Combo SUCI RM39
Postage: SM RM8 / SS RM13
.
#kekasih #themelvinscircle #teamkekasihmakteh #kekasihlipmatte #makeup #makeupartis #makeupraya2019 #makeuppengantin #makeupmurah #muamalaysia #samtilla #produkkecantikan #wanitacantik #kosmetik #kosmetikmurah #agenwanted #dropship #youcanduit #sayajual #terapiinstagram #neelofa #raya2019 #trustedagent #lipmatte #lipmattemalaysia #lipmattemurah #lipmatteviralmalaysia #lipcream #lipcreammatte #lipcreammurah

Diperbuat dari👇🏻
.
🌸Vitamin E
🌸Argan Oil
🌸Shea Butter
.
Kelebihan kekaSih Lipmatte👇🏻
.
💋Ada 4 warna.
💋Long lasting.
💋Water proof
💋Bersifat Lightweight
💋Tak melekit & tak melekat.
💋Tekstur yang sangat ringan
💋Merawat bibir kering & tak menghitamkan bibir
💋Mengurangkan garis halus pada permukaan bibir.
💋Tiada bahan kimia & Bebas Paraben.
💋Bau wangi iaitu bau strawberi
💋Mudah dibersihkan dengan jari basah
.
Harga💰
Combo TULUS RM39
Combo SUCI RM39 
Postage: SM RM8 / SS RM13
.
#kekasih #themelvinscircle #teamkekasihmakteh #kekasihlipmatte #makeup #makeupartis #makeupraya2019 #makeuppengantin #makeupmurah #muamalaysia #samtilla #produkkecantikan #wanitacantik #kosmetik #kosmetikmurah #agenwanted #dropship #youcanduit #sayajual #terapiinstagram #neelofa #raya2019 #trustedagent #lipmatte #lipmattemalaysia #lipmattemurah #lipmatteviralmalaysia #lipcream #lipcreammatte #lipcreammurah
1 0 1 hour ago

Diperbuat dari👇🏻
.
🌸Vitamin E
🌸Argan Oil
🌸Shea Butter
.
Kelebihan kekaSih Lipmatte👇🏻
.
💋Ada 4 warna.
💋Long lasting.
💋Water proof
💋Bersifat Lightweight
💋Tak melekit & tak melekat.
💋Tekstur yang sangat ringan
💋Merawat bibir kering & tak menghitamkan bibir
💋Mengurangkan garis halus pada permukaan bibir.
💋Tiada bahan kimia & Bebas Paraben.
💋Bau wangi iaitu bau strawberi
💋Mudah dibersihkan dengan jari basah
.
Harga💰
Combo TULUS RM39
Combo SUCI RM39
Postage: SM RM8 / SS RM13
.
#kekasih #themelvinscircle #teamkekasihmakteh #kekasihlipmatte #makeup #makeupartis #makeupraya2019 #makeuppengantin #makeupmurah #muamalaysia #samtilla #produkkecantikan #wanitacantik #kosmetik #kosmetikmurah #agenwanted #dropship #youcanduit #sayajual #terapiinstagram #neelofa #raya2019 #trustedagent #lipmatte #lipmattemalaysia #lipmattemurah #lipmatteviralmalaysia #lipcream #lipcreammatte #lipcreammurah

Diperbuat dari👇🏻
.
🌸Vitamin E
🌸Argan Oil
🌸Shea Butter
.
Kelebihan kekaSih Lipmatte👇🏻
.
💋Ada 4 warna.
💋Long lasting.
💋Water proof
💋Bersifat Lightweight
💋Tak melekit & tak melekat.
💋Tekstur yang sangat ringan
💋Merawat bibir kering & tak menghitamkan bibir
💋Mengurangkan garis halus pada permukaan bibir.
💋Tiada bahan kimia & Bebas Paraben.
💋Bau wangi iaitu bau strawberi
💋Mudah dibersihkan dengan jari basah
.
Harga💰
Combo TULUS RM39
Combo SUCI RM39 
Postage: SM RM8 / SS RM13
.
#kekasih #themelvinscircle #teamkekasihmakteh #kekasihlipmatte #makeup #makeupartis #makeupraya2019 #makeuppengantin #makeupmurah #muamalaysia #samtilla #produkkecantikan #wanitacantik #kosmetik #kosmetikmurah #agenwanted #dropship #youcanduit #sayajual #terapiinstagram #neelofa #raya2019 #trustedagent #lipmatte #lipmattemalaysia #lipmattemurah #lipmatteviralmalaysia #lipcream #lipcreammatte #lipcreammurah
2 0 1 hour ago

Diperbuat dari👇🏻
.
🌸Vitamin E
🌸Argan Oil
🌸Shea Butter
.
Kelebihan kekaSih Lipmatte 👇🏻
.
💋Ada 4 warna.
💋Long lasting.
💋Water proof
💋Bersifat Lightweight
💋Tak melekit & tak melekat.
💋Tekstur yang sangat ringan
💋Merawat bibir kering & tak menghitamkan bibir
💋Mengurangkan garis halus pada permukaan bibir.
💋Tiada bahan kimia & Bebas Paraben.
💋Bau wangi iaitu bau strawberi
💋Mudah dibersihkan dengan jari basah
.
Harga💰
Combo TULUS RM39
Combo SUCI RM39
Postage: SM RM8 / SS RM13
.
#kekasih #themelvinscircle #teamkekasihmakteh #kekasihlipmatte #makeup #makeupartis #makeupraya2019 #makeuppengantin #makeupmurah #muamalaysia #samtilla #produkkecantikan #wanitacantik #kosmetik #kosmetikmurah #agenwanted #dropship #youcanduit #sayajual #terapiinstagram #neelofa #raya2019 #trustedagent #lipmatte #lipmattemalaysia #lipmattemurah #lipmatteviralmalaysia #lipcream #lipcreammatte #lipcreammurah

Diperbuat dari👇🏻
.
🌸Vitamin E
🌸Argan Oil
🌸Shea Butter
.
Kelebihan kekaSih Lipmatte 👇🏻
.
💋Ada 4 warna.
💋Long lasting.
💋Water proof
💋Bersifat Lightweight
💋Tak melekit & tak melekat.
💋Tekstur yang sangat ringan
💋Merawat bibir kering & tak menghitamkan bibir
💋Mengurangkan garis halus pada permukaan bibir.
💋Tiada bahan kimia & Bebas Paraben.
💋Bau wangi iaitu bau strawberi
💋Mudah dibersihkan dengan jari basah
.
Harga💰
Combo TULUS RM39
Combo SUCI RM39 
Postage: SM RM8 / SS RM13
.
#kekasih #themelvinscircle #teamkekasihmakteh #kekasihlipmatte #makeup #makeupartis #makeupraya2019 #makeuppengantin #makeupmurah #muamalaysia #samtilla #produkkecantikan #wanitacantik #kosmetik #kosmetikmurah #agenwanted #dropship #youcanduit #sayajual #terapiinstagram #neelofa #raya2019 #trustedagent #lipmatte #lipmattemalaysia #lipmattemurah #lipmatteviralmalaysia #lipcream #lipcreammatte #lipcreammurah
2 0 1 hour ago

Harga 1box hanya RM39 sahaja and 2pcs lipmatte berlainan code. Untuk pre order boleh buat full payment. ❤️ STOCK tak simpan2 ye 🤣 sapa bayar dia punya gitewww 😍

Mai kaih weh grab Combo QALBU & SANUBARI ...2pcs lipmatte hampa buleh dapat dgn harga RM39 ja weiii😭
.
WHATSAPP NOW FOR ORDER‼️👇
.
📲www.wasap.my/+60137069382
.
or click link on bio to order 😘
.
ORDER NOWWWWW‼️
.
#kekasih #themelvinscircle #kekasihaor #mermaidedition #MermaidUnderTheSea #kekasihlipmatte #makeup #makeupartis #makeupraya2019 #makeuppengantin #makeupmurah #muamalaysia #samtilla #produkkecantikan #wanitacantik #kosmetik #kosmetikmurah #agenwanted #dropship #youcanduit #sayajual #terapiinstagram #neelofa #alorsetar #trustedagent #lipmatte #lipmattemalaysia
#kekasihhq
#kekasihlovers

Harga 1box hanya RM39 sahaja and 2pcs lipmatte berlainan code. Untuk pre order boleh buat full payment. ❤️ STOCK tak simpan2 ye 🤣 sapa bayar dia punya gitewww 😍

Mai kaih weh grab Combo QALBU & SANUBARI ...2pcs lipmatte hampa buleh dapat dgn harga RM39 ja weiii😭
.
WHATSAPP NOW FOR ORDER‼️👇
.
📲www.wasap.my/+60137069382
.
or click link on bio to order 😘
. 
ORDER NOWWWWW‼️
.
#kekasih #themelvinscircle #kekasihaor #mermaidedition #MermaidUnderTheSea #kekasihlipmatte #makeup #makeupartis #makeupraya2019 #makeuppengantin #makeupmurah #muamalaysia #samtilla #produkkecantikan #wanitacantik #kosmetik #kosmetikmurah #agenwanted #dropship #youcanduit #sayajual #terapiinstagram #neelofa #alorsetar #trustedagent #lipmatte #lipmattemalaysia
#kekasihhq 
#kekasihlovers
1 0 1 hour ago

Khojin, japan adalah produsen glutathione yang memiliki kualitas yang terbaik didunia sudah terbukti #glutasisters
Aman ga buat bumil?
Pasti aman dong. Selama di atas 3 bulan aman di konsumsi
Aman ga buat menyusui?
Aman dong tapi di kasih jeda 2 jam sebelum menyusui ya syg

Aman ga buat yang konsumsi alkohol dan perokok?
Malah aman dong kan ini juga bisa buat detox racun dan menjaga kesehatan liver

Bisa ga di konsumsi bagi penderita maag
Bisa banget. Tapi setelah makan ya

Gimana cara bedain glutathione yang asli dan yang palsu?
Kalau yang palsu ga akan lolos uji betadine. Yang asli kalau di aduk dengan betadine, air akan kembali jernih. Dan terdapat hologram di kemasan botol nya

Yang masih bingung dan ada yang mau di tanya tentang glutathione ini, bisa dm kita ya
Oh yaaa
Kita open reseller juga ya

#glutathione #pemutihaman #produkkecantikan #kecantikan #skincare #skin #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit
#kulitcantik #kulitputih #kulitcerah #detox #antiaging #glutathionereduced

Khojin, japan adalah produsen glutathione yang memiliki kualitas yang terbaik didunia sudah terbukti #glutasisters 
Aman ga buat bumil?
Pasti aman dong. Selama di atas 3 bulan aman di konsumsi 
Aman ga buat menyusui? 
Aman dong tapi di kasih jeda 2 jam sebelum menyusui ya syg

Aman ga buat yang konsumsi alkohol dan perokok?
Malah aman dong kan ini juga bisa buat detox racun dan menjaga kesehatan liver

Bisa ga di konsumsi bagi penderita maag
Bisa banget. Tapi setelah makan ya

Gimana cara bedain glutathione yang asli dan yang palsu?
Kalau yang palsu ga akan lolos uji betadine. Yang asli kalau di aduk dengan betadine, air akan kembali jernih. Dan terdapat hologram di kemasan botol nya

Yang masih bingung dan ada yang mau di tanya tentang glutathione ini, bisa dm kita ya 
Oh yaaa
Kita open reseller juga ya

#glutathione #pemutihaman #produkkecantikan #kecantikan #skincare #skin #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit
#kulitcantik #kulitputih #kulitcerah #detox #antiaging #glutathionereduced
1 0 1 hour ago

Kelebihan maskaracongek ⤵
- Ada dua step yg mana u boleh pilih nak pakai tebal ke nipis.
Step 1 , natural.
Step 2 , dah macam pakai bulu mata palsu !
.
- Bulu lembut , siyes senang jur nak pakai. Lembut je di sapu pada bulu mata walaupun banyak kali sapu hehee
.
- Waterproof , kalis air gitchuu . Means kalau u jalan dalam hujan , bulumata totapp maintain congekkk dan tak turun kahkah
.
- Senang ditanggalkan . Basahkan dengan air sikit then tarikkk macam tu jur.
.
- Harga murah tak padan dengan kualiti. Harga dak sekolah je wei.
.
To order📲 Whatsapp 0187715990 or click link in our bio
.
#rohina #rohinamascara #rohinamaskara #testimonirohina #feedbackrohina #mekupmurah #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #produkkecantikanmurahmalaysia #makeupmalaysia #makeupmurahmalaysia #mekupmurahmalaysia #mekupmalaysia #mascara #maskaramalaysia
#maskararohina
#mascararohina
#agentneeded
#stokisrohinaklang
#stokisrohinashahalam
#openagenmascararohina
#opendropshipjalankebun

Kelebihan maskaracongek ⤵
- Ada dua step yg mana u boleh pilih nak pakai tebal ke nipis.
Step 1 , natural.
Step 2 , dah macam pakai bulu mata palsu !
.
- Bulu lembut , siyes senang jur nak pakai. Lembut je di sapu pada bulu mata walaupun banyak kali sapu hehee
.
- Waterproof , kalis air gitchuu . Means kalau u jalan dalam hujan , bulumata totapp maintain congekkk dan tak turun kahkah
.
- Senang ditanggalkan . Basahkan dengan air sikit then tarikkk macam tu jur.
.
- Harga murah tak padan dengan kualiti. Harga dak sekolah je wei.
.
To order📲 Whatsapp 0187715990 or click link in our bio
.
#rohina #rohinamascara #rohinamaskara #testimonirohina #feedbackrohina #mekupmurah #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #produkkecantikanmurahmalaysia #makeupmalaysia #makeupmurahmalaysia #mekupmurahmalaysia #mekupmalaysia #mascara #maskaramalaysia
#maskararohina
#mascararohina
#agentneeded 
#stokisrohinaklang 
#stokisrohinashahalam 
#openagenmascararohina 
#opendropshipjalankebun
2 0 1 hour ago

Kelebihan maskaracongek ⤵
- Ada dua step yg mana u boleh pilih nak pakai tebal ke nipis.
Step 1 , natural.
Step 2 , dah macam pakai bulu mata palsu !
.
- Bulu lembut , siyes senang jur nak pakai. Lembut je di sapu pada bulu mata walaupun banyak kali sapu hehee
.
- Waterproof , kalis air gitchuu . Means kalau u jalan dalam hujan , bulumata totapp maintain congekkk dan tak turun kahkah
.
- Senang ditanggalkan . Basahkan dengan air sikit then tarikkk macam tu jur.
.
- Harga murah tak padan dengan kualiti. Harga dak sekolah je wei.
.
To order📲 Whatsapp 0187715990 or click link in our bio
.
#rohina #rohinamascara #rohinamaskara #testimonirohina #feedbackrohina #mekupmurah #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #produkkecantikanmurahmalaysia #makeupmalaysia #makeupmurahmalaysia #mekupmurahmalaysia #mekupmalaysia #mascara #maskaramalaysia
#maskararohina
#mascararohina
#agentneeded
#stokisrohinaklang
#stokisrohinashahalam
#openagenmascararohina
#opendropshipjalankebun

Kelebihan maskaracongek ⤵
- Ada dua step yg mana u boleh pilih nak pakai tebal ke nipis.
Step 1 , natural.
Step 2 , dah macam pakai bulu mata palsu !
.
- Bulu lembut , siyes senang jur nak pakai. Lembut je di sapu pada bulu mata walaupun banyak kali sapu hehee
.
- Waterproof , kalis air gitchuu . Means kalau u jalan dalam hujan , bulumata totapp maintain congekkk dan tak turun kahkah
.
- Senang ditanggalkan . Basahkan dengan air sikit then tarikkk macam tu jur.
.
- Harga murah tak padan dengan kualiti. Harga dak sekolah je wei.
.
To order📲 Whatsapp 0187715990 or click link in our bio
.
#rohina #rohinamascara #rohinamaskara #testimonirohina #feedbackrohina #mekupmurah #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #produkkecantikanmurahmalaysia #makeupmalaysia #makeupmurahmalaysia #mekupmurahmalaysia #mekupmalaysia #mascara #maskaramalaysia
#maskararohina
#mascararohina
#agentneeded 
#stokisrohinaklang 
#stokisrohinashahalam 
#openagenmascararohina 
#opendropshipjalankebun
0 0 1 hour ago

Kelebihan maskaracongek ⤵
- Ada dua step yg mana u boleh pilih nak pakai tebal ke nipis.
Step 1 , natural.
Step 2 , dah macam pakai bulu mata palsu !
.
- Bulu lembut , siyes senang jur nak pakai. Lembut je di sapu pada bulu mata walaupun banyak kali sapu hehee
.
- Waterproof , kalis air gitchuu . Means kalau u jalan dalam hujan , bulumata totapp maintain congekkk dan tak turun kahkah
.
- Senang ditanggalkan . Basahkan dengan air sikit then tarikkk macam tu jur.
.
- Harga murah tak padan dengan kualiti. Harga dak sekolah je wei.
.
To order📲 Whatsapp 0187715990 or click link in our bio
.
#rohina #rohinamascara #rohinamaskara #testimonirohina #feedbackrohina #mekupmurah #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #produkkecantikanmurahmalaysia #makeupmalaysia #makeupmurahmalaysia #mekupmurahmalaysia #mekupmalaysia #mascara #maskaramalaysia
#maskararohina
#mascararohina
#agentneeded
#stokisrohinaklang
#stokisrohinashahalam
#openagenmascararohina
#opendropshipjalankebun

Kelebihan maskaracongek ⤵
- Ada dua step yg mana u boleh pilih nak pakai tebal ke nipis.
Step 1 , natural.
Step 2 , dah macam pakai bulu mata palsu !
.
- Bulu lembut , siyes senang jur nak pakai. Lembut je di sapu pada bulu mata walaupun banyak kali sapu hehee
.
- Waterproof , kalis air gitchuu . Means kalau u jalan dalam hujan , bulumata totapp maintain congekkk dan tak turun kahkah
.
- Senang ditanggalkan . Basahkan dengan air sikit then tarikkk macam tu jur.
.
- Harga murah tak padan dengan kualiti. Harga dak sekolah je wei.
.
To order📲 Whatsapp 0187715990 or click link in our bio
.
#rohina #rohinamascara #rohinamaskara #testimonirohina #feedbackrohina #mekupmurah #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #produkkecantikanmurahmalaysia #makeupmalaysia #makeupmurahmalaysia #mekupmurahmalaysia #mekupmalaysia #mascara #maskaramalaysia
#maskararohina
#mascararohina
#agentneeded 
#stokisrohinaklang 
#stokisrohinashahalam 
#openagenmascararohina 
#opendropshipjalankebun
0 0 1 hour ago

Kelebihan maskaracongek ⤵
- Ada dua step yg mana u boleh pilih nak pakai tebal ke nipis.
Step 1 , natural.
Step 2 , dah macam pakai bulu mata palsu !
.
- Bulu lembut , siyes senang jur nak pakai. Lembut je di sapu pada bulu mata walaupun banyak kali sapu hehee
.
- Waterproof , kalis air gitchuu . Means kalau u jalan dalam hujan , bulumata totapp maintain congekkk dan tak turun kahkah
.
- Senang ditanggalkan . Basahkan dengan air sikit then tarikkk macam tu jur.
.
- Harga murah tak padan dengan kualiti. Harga dak sekolah je wei.
.
To order📲 Whatsapp 0187715990 or click link in our bio
.
#rohina #rohinamascara #rohinamaskara #testimonirohina #feedbackrohina #mekupmurah #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #produkkecantikanmurahmalaysia #makeupmalaysia #makeupmurahmalaysia #mekupmurahmalaysia #mekupmalaysia #mascara #maskaramalaysia
#maskararohina
#mascararohina
#agentneeded
#stokisrohinaklang
#stokisrohinashahalam
#openagenmascararohina
#opendropshipjalankebun

Kelebihan maskaracongek ⤵
- Ada dua step yg mana u boleh pilih nak pakai tebal ke nipis.
Step 1 , natural.
Step 2 , dah macam pakai bulu mata palsu !
.
- Bulu lembut , siyes senang jur nak pakai. Lembut je di sapu pada bulu mata walaupun banyak kali sapu hehee
.
- Waterproof , kalis air gitchuu . Means kalau u jalan dalam hujan , bulumata totapp maintain congekkk dan tak turun kahkah
.
- Senang ditanggalkan . Basahkan dengan air sikit then tarikkk macam tu jur.
.
- Harga murah tak padan dengan kualiti. Harga dak sekolah je wei.
.
To order📲 Whatsapp 0187715990 or click link in our bio
.
#rohina #rohinamascara #rohinamaskara #testimonirohina #feedbackrohina #mekupmurah #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #produkkecantikanmurahmalaysia #makeupmalaysia #makeupmurahmalaysia #mekupmurahmalaysia #mekupmalaysia #mascara #maskaramalaysia
#maskararohina
#mascararohina
#agentneeded 
#stokisrohinaklang 
#stokisrohinashahalam 
#openagenmascararohina 
#opendropshipjalankebun
0 0 1 hour ago

Top #produkkecantikan posts

#MissCindyTips seberapa banyak sih takaran pemakaian Skincare 🤔🤔
Mungkin ada yang masih bingung seberapa banyak produk yang harus kita pakai...
Karena pakai Skincare itu ngga boleh asal lhoh! 😉
.
.
.
#miss #cindy #share #tips #sharingiscaring #beautytips #beautysolution #tipscantik #solusicantik #tipsglowing #skincare #skincareproducts #takaran #produkkecantikan #produkreview #produkkorea #produklokal #makeup #makeuproutine #makeupkorea #makeupaddict #makeupjunkie #skincaremurah #perawatanbadan #perawatanwajah

#MissCindyTips seberapa banyak sih takaran pemakaian Skincare 🤔🤔
Mungkin ada yang masih bingung seberapa banyak produk yang harus kita pakai...
Karena pakai Skincare itu ngga boleh asal lhoh! 😉
.
.
.
#miss #cindy #share #tips #sharingiscaring #beautytips #beautysolution #tipscantik #solusicantik #tipsglowing #skincare #skincareproducts #takaran #produkkecantikan #produkreview #produkkorea #produklokal #makeup #makeuproutine #makeupkorea #makeupaddict #makeupjunkie #skincaremurah #perawatanbadan #perawatanwajah
21,499 88 20 December, 2019

Puteh melalui cara drip @ injection 😍
.
@beautyskin_qaseh
@beautyskin_qaseh
.
kenapa perlu drip untuk cerah ???
🍒 kesan yg efektif berbanding pengunaan product lain
🍒anti-penuaan /anti- aging
🍒kulit cerah berseri /glowing skin
🍒membaiki sel kulit yg rosak
🍒bekalan sumber multivitamins
🍒kulit gebu & lembut
🍒antioxidant
🍒collagen tambahan
🍒others
.
BeautySkin_Qaseh
#injections #injectionwhitening #injectionvitaminc #suntikanputih #nakputih #glutax #cindella #evgenis #japanplatinum #mixingwhite #glowingskin #putihgebu #skinsolutions #putihputih #comel #beautyskinqaseh #whiteningdripservice #dripputih #whiteningdrippenang #produkkecantikan #vitaminc #trustedseller

Puteh melalui cara drip @ injection 😍
.
@beautyskin_qaseh
@beautyskin_qaseh
.
kenapa perlu drip untuk cerah ???
🍒 kesan yg efektif berbanding pengunaan product lain
🍒anti-penuaan /anti- aging
🍒kulit cerah berseri /glowing skin
🍒membaiki sel kulit yg rosak
🍒bekalan sumber multivitamins
🍒kulit gebu & lembut
🍒antioxidant
🍒collagen tambahan
🍒others
.
BeautySkin_Qaseh 
#injections #injectionwhitening #injectionvitaminc #suntikanputih #nakputih #glutax #cindella #evgenis #japanplatinum #mixingwhite #glowingskin #putihgebu #skinsolutions #putihputih #comel #beautyskinqaseh #whiteningdripservice #dripputih #whiteningdrippenang #produkkecantikan #vitaminc #trustedseller
902 3 24 January, 2020

Priceprice Beauty Giveaway #2 is Here! 🤑🥳
.
.
Giveaway ke #2 ini, Priceprice Beauty mau bagi bagi Nature Republic Soothing & Moisture 92% Aloe Vera Soothing Gel secara cuma-cuma buat 10 pemenang. Wooww! Banyak kaann~ Kamu kamu udah pada tau dong keutamaan soothing gel yang ngehits banget inih. Caranya gampaaanggg banget tinggal KLIK link yang ada di BIO dan baca syaratnya secara seksama ya sis 😘
----------------------------------------------------------
.
1. Wajib punya Instagram Pribadi dan partisipasi lewat Gleam (bukan akun pinjeman, bukan akun bodong, bukan akun tetangga)
.
2. Jawab pertanyaan di halaman Gleam (klik link yang ada di Bio)
.
3. Wajib follow Instagram @priceprice_beauty , @priceprice_gadget , dan @priceprice_promo.diskon
.
4. Like postingan ini
.
5. Mention 3 akun Instagram temen kamu di kolom komentar (temen deket-jauh, keluarga, kakak-adek, suami, pacar, gebetan, mantan, dll)
.
6. Jangan private kamu ya, apalagi pake akun palsu (Akun private dan palsu akan didiskualifikasi)
.
7. Periode kuis mulai dari 3 Desember 2019 - 10 Desember 2019
.
8. Akun palsu atau gak hidup bakal langsung gugur gaes! .
9. Pemenang kuis giveaway akan diumumkan pada tanggal 12 Desember 2019 di @priceprice_beauty
.
.
Pemenang giveaway akan dihubungi langsung melalui DM Instagram @priceprice_beauty. Selamat mengikuti Priceprice Beauty Giveaway #2 sis! 😘 .
.
.
#giveaway #giveawaycontest #giveawayindonesia #giveawayindo #beautygiveaway #skincare #aloevera #naturerepublic #aloeveragel #skincareproduct #pricepricegiveaway #pricepricebeauty #wardah #indobeautygram #indobeautysquad #beautyblogger #kosmetikmurah #produkkecantikan #innisfree #clinique #herborist #kbeauty #ulzzang #koreangirl #koreanskincare

Priceprice Beauty Giveaway #2 is Here! 🤑🥳
.
.
Giveaway ke #2 ini, Priceprice Beauty mau bagi bagi Nature Republic Soothing & Moisture 92% Aloe Vera Soothing Gel secara cuma-cuma buat 10 pemenang. Wooww! Banyak kaann~ Kamu kamu udah pada tau dong keutamaan soothing gel yang ngehits banget inih. Caranya gampaaanggg banget tinggal KLIK link yang ada di BIO dan baca syaratnya secara seksama ya sis 😘
----------------------------------------------------------
.
1. Wajib punya Instagram Pribadi dan partisipasi lewat Gleam (bukan akun pinjeman, bukan akun bodong, bukan akun tetangga)
.
2. Jawab pertanyaan di halaman Gleam (klik link yang ada di Bio)
.
3. Wajib follow Instagram @priceprice_beauty , @priceprice_gadget , dan @priceprice_promo.diskon
.
4. Like postingan ini
.
5. Mention 3 akun Instagram temen kamu di kolom komentar (temen deket-jauh, keluarga, kakak-adek, suami, pacar, gebetan, mantan, dll)
.
6. Jangan private kamu ya, apalagi pake akun palsu (Akun private dan palsu akan didiskualifikasi)
.
7. Periode kuis mulai dari 3 Desember 2019 - 10 Desember 2019
.
8. Akun palsu atau gak hidup bakal langsung gugur gaes! .
9. Pemenang kuis giveaway akan diumumkan pada tanggal 12 Desember 2019 di @priceprice_beauty
.
.
Pemenang giveaway akan dihubungi langsung melalui DM Instagram @priceprice_beauty. Selamat mengikuti Priceprice Beauty Giveaway #2 sis! 😘 .
.
.
#giveaway #giveawaycontest #giveawayindonesia #giveawayindo #beautygiveaway #skincare #aloevera #naturerepublic #aloeveragel #skincareproduct #pricepricegiveaway #pricepricebeauty #wardah #indobeautygram #indobeautysquad #beautyblogger #kosmetikmurah #produkkecantikan #innisfree #clinique #herborist #kbeauty #ulzzang #koreangirl #koreanskincare
1,427 4,146 3 December, 2019

Skin flawless? Skin glowing? Skin sihat tanpa merkuri?⁣

Boleh ke dapat sebelum 2020 ni? Mmm tinggal lagi 3 hari :( Nak cepat senang je... PAKAI PRODUK MERKURI ❌ 3 hari skin flawless dah 🤔🤔⁣

Eh eh ehh tak perlu risau la sebabbbbb dalam skincare Junni 💯 NO MERKURI tau & boleh bantu uols dapatkan skin FLAWLESS + GLOWING sebelum masuk 2020 🤩🤩⁣

Nak tak sis bantu uols? If uols nak cepat komen " #HelloNEWSKIN2020 " 👇🏻👇🏻 ⁣

Sis nak tengok berapa ramai nak SKIN FLAWLESS + GLOWING 🥳

Jom sama sama miiki KULIT PUTIH TANPA MERKURI ! 😍⁣⁣
⁣⁣
Kita akan consult skin anda sehingga PUTIH PINKISH , FLAWLESS & GLOWING ⁣

untuk FAST RESPONSE terus whatsapp beauty consultant kami ⁣⁣
#0188729446
⁣⁣
⁣⁣
𝙎𝙆𝙄𝙉 𝘾𝙊𝙉𝙎𝙐𝙇𝙏𝘼𝙏𝙄𝙊𝙉 𝙋𝙀𝙍𝘾𝙐𝙈𝘼 ⁣⁣
𝙃𝙖𝙣𝙮𝙖 𝙥𝙚𝙧𝙡𝙪 𝙝𝙖𝙣𝙩𝙖𝙧 𝙜𝙖𝙢𝙗𝙖𝙧 𝙗𝙚𝙛𝙤𝙧𝙚 𝙥𝙖𝙙𝙖 𝙖𝙙𝙢𝙞𝙣 𝙪𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙠𝙖𝙢𝙞 𝙨𝙪𝙜𝙜𝙚𝙨𝙩 𝙥𝙧𝙤𝙙𝙪𝙠 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙨𝙚𝙨𝙪𝙖𝙞 .
#tjcodkelantan #junnibeautykelantan #kelantan #produkkecantikan #produkputih #produkjerawat #junnibeautykelantan #putihkoreareseller #murah #thejunni #areabangi #junnikelantan #junnikubangkerian #junniwakafcheyeh #tjcodpengkalanchepa #tjcodpasirpekan

Skin flawless? Skin glowing? Skin sihat tanpa merkuri?⁣
⁣
Boleh ke dapat sebelum 2020 ni? Mmm tinggal lagi 3 hari :( Nak cepat senang je... PAKAI PRODUK MERKURI ❌ 3 hari skin flawless dah 🤔🤔⁣
⁣
Eh eh ehh tak perlu risau la sebabbbbb dalam skincare Junni 💯 NO MERKURI tau & boleh bantu uols dapatkan skin FLAWLESS + GLOWING sebelum masuk 2020 🤩🤩⁣
⁣
Nak tak sis bantu uols? If uols nak cepat komen " #HelloNEWSKIN2020 " 👇🏻👇🏻 ⁣
⁣
Sis nak tengok berapa ramai nak SKIN FLAWLESS + GLOWING 🥳

Jom sama sama miiki KULIT PUTIH TANPA MERKURI ! 😍⁣⁣
⁣⁣
Kita akan consult skin anda sehingga PUTIH PINKISH ,  FLAWLESS & GLOWING ⁣
⁣
untuk FAST RESPONSE terus whatsapp beauty consultant kami ⁣⁣
#0188729446
⁣⁣
⁣⁣
𝙎𝙆𝙄𝙉 𝘾𝙊𝙉𝙎𝙐𝙇𝙏𝘼𝙏𝙄𝙊𝙉 𝙋𝙀𝙍𝘾𝙐𝙈𝘼 ⁣⁣
𝙃𝙖𝙣𝙮𝙖 𝙥𝙚𝙧𝙡𝙪 𝙝𝙖𝙣𝙩𝙖𝙧 𝙜𝙖𝙢𝙗𝙖𝙧 𝙗𝙚𝙛𝙤𝙧𝙚 𝙥𝙖𝙙𝙖 𝙖𝙙𝙢𝙞𝙣 𝙪𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙠𝙖𝙢𝙞 𝙨𝙪𝙜𝙜𝙚𝙨𝙩 𝙥𝙧𝙤𝙙𝙪𝙠 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙨𝙚𝙨𝙪𝙖𝙞 .
#tjcodkelantan #junnibeautykelantan #kelantan #produkkecantikan #produkputih #produkjerawat #junnibeautykelantan#putihkoreareseller #murah #thejunni #areabangi #junnikelantan #junnikubangkerian #junniwakafcheyeh #tjcodpengkalanchepa #tjcodpasirpekan
108 0 28 December, 2019

Masih gak bisa bedain apa itu hydrating dan apa itu eksfoliasi? 🤔
.
Biasanya kamu akan bertanya-tanya hal ini saat kamu lagi cari produk rekomendasi untuk toner 😁 .
Nah ini dia bedanya. .
Exfloliating toner adalah toner yang berfungsi untuk mengangkat sisa sel kulit mati dan sekaligus mengembalikan pH normal kulit.
Sedangkan, hydrating toner berfungsi untuk menghidrasi, mengembalikan kelembapan kulit, serta mempersiapkan kulit untuk produk skincare selanjutnya 😊
.
.
So, udah tau dong sekarang kamu butuh toner yang mana ? Kalo kamu butuh yang punya fungsi dua2nya, bisa loh dengan fabil toner whitening 🥰😊
.
.
#toner #tonerwajah #kecantikan #tipskecantikan #produkkecantikan #skincaretips
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info dan pemesanan :
📲Wa: 0858-4879-2789
🌐 atau klik link biru dibio ya kaka 😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Masih gak bisa bedain apa itu hydrating dan apa itu eksfoliasi? 🤔
.
Biasanya kamu akan bertanya-tanya hal ini saat kamu lagi cari produk rekomendasi untuk toner 😁 .
Nah ini dia bedanya. . 
Exfloliating toner adalah toner yang berfungsi untuk mengangkat sisa sel kulit mati dan sekaligus mengembalikan pH normal kulit.
Sedangkan, hydrating toner berfungsi untuk menghidrasi, mengembalikan kelembapan kulit, serta mempersiapkan kulit untuk produk skincare selanjutnya 😊
.
.
So, udah tau dong sekarang kamu butuh toner yang mana ? Kalo kamu butuh yang punya fungsi dua2nya, bisa loh dengan fabil toner whitening 🥰😊
.
.
#toner #tonerwajah #kecantikan #tipskecantikan #produkkecantikan #skincaretips
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info dan pemesanan :
📲Wa: 0858-4879-2789
🌐 atau klik link biru dibio ya kaka 😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
627 0 18 January, 2020

Puteh melalui cara drip @ injection 😍
.
@beautyskin_qaseh
@beautyskin_qaseh
.
kenapa perlu drip untuk cerah ???
🍒 kesan yg efektif berbanding pengunaan product lain
🍒anti-penuaan /anti- aging
🍒kulit cerah berseri /glowing skin
🍒membaiki sel kulit yg rosak
🍒bekalan sumber multivitamins
🍒kulit gebu & lembut
🍒antioxidant
🍒collagen tambahan
🍒others
.
BeautySkin_Qaseh
#injections #injectionwhitening #injectionvitaminc #suntikanputih #nakputih #glutax #cindella #evgenis #japanplatinum #mixingwhite #glowingskin #putihgebu #skinsolutions #putihputih #comel #beautyskinqaseh #whiteningdripservice #dripputih #whiteningdrippenang #produkkecantikan #vitaminc #trustedseller

Puteh melalui cara drip @ injection 😍
.
@beautyskin_qaseh
@beautyskin_qaseh
.
kenapa perlu drip untuk cerah ???
🍒 kesan yg efektif berbanding pengunaan product lain
🍒anti-penuaan /anti- aging
🍒kulit cerah berseri /glowing skin
🍒membaiki sel kulit yg rosak
🍒bekalan sumber multivitamins
🍒kulit gebu & lembut
🍒antioxidant
🍒collagen tambahan
🍒others
.
BeautySkin_Qaseh 
#injections #injectionwhitening #injectionvitaminc #suntikanputih #nakputih #glutax #cindella #evgenis #japanplatinum #mixingwhite #glowingskin #putihgebu #skinsolutions #putihputih #comel #beautyskinqaseh #whiteningdripservice #dripputih #whiteningdrippenang #produkkecantikan #vitaminc #trustedseller
218 1 11 hours ago

#MissCindyRecommendation Say Bye Bye untuk Komedo bandel... 👋👋
Ini dia produk rekomendasi Cindy yang mantap jiwa usir komedo yang bikin ganggu penampilan kamu
--
Jangan mau yaahh berteman dengan komedo🙅‍♀️ & Say Hello untuk kulit muluss💕
.
.
.
#miss #cindy #tips #usirkomedo #sharingiscaring #beautysolution #solusicantik #skincare #skincareproducts #skincareroutine #produklokal #produkkecantikan #produkkorea #koreanfashion #koreanbeauty #koreanbrand #beauty #makeup #solusiwajahglowing #skincarerekomendasi #blackheads #whiteheads #kulitsehat #kulitcantik #korea

#MissCindyRecommendation Say Bye Bye untuk Komedo bandel... 👋👋
Ini dia produk rekomendasi Cindy yang mantap jiwa usir komedo yang bikin ganggu penampilan kamu
--
Jangan mau yaahh berteman dengan komedo🙅‍♀️ & Say Hello untuk kulit muluss💕
.
.
.
#miss #cindy #tips #usirkomedo #sharingiscaring #beautysolution #solusicantik #skincare #skincareproducts #skincareroutine #produklokal #produkkecantikan #produkkorea #koreanfashion #koreanbeauty #koreanbrand #beauty #makeup #solusiwajahglowing #skincarerekomendasi #blackheads #whiteheads #kulitsehat #kulitcantik #korea
4,510 54 27 November, 2019

#MissCindyTips
Pengen beli Skincare yang lagi hype tapi mahal, udah mahal gak tau cocok atau ngga nya... mahal trus cocok dilema mau repurchase nya,
mahal tapi gak cocok ZONK banget 🥴😔
tanggal tua pula 🤦‍♀️ duhh!!
--
Mungkin dengan beli Skincare Share in Jar bisa jadi solusi nya 💡
Eiittss tapi ada beberapa hal yang wajib banget kamu tau sebelum membeli produk Share in Jar...
.
.
.
#miss #cindy #share #tips #sharingiscaring
#skincare #shareinjar #skincareroutine #produkkecantikan #beautytips #beautysolution #beauty #korea #koreanfashion #koreanstyle #travel #size #travelsize #perawatanwajah #koreanskincare

#MissCindyTips
Pengen beli Skincare yang lagi hype  tapi mahal, udah mahal gak tau cocok atau ngga nya... mahal trus cocok dilema mau repurchase nya,
mahal tapi gak cocok ZONK banget 🥴😔
tanggal tua pula 🤦‍♀️ duhh!!
--
Mungkin dengan beli Skincare Share in Jar bisa jadi solusi nya 💡
Eiittss tapi ada beberapa hal yang wajib banget kamu tau sebelum membeli produk Share in Jar...
.
.
.
#miss #cindy #share #tips #sharingiscaring
#skincare #shareinjar #skincareroutine #produkkecantikan #beautytips #beautysolution #beauty #korea #koreanfashion #koreanstyle #travel #size #travelsize #perawatanwajah #koreanskincare
3,801 43 16 hours ago

Alhamdulillah!!! Dira salah satu orang kuat kita baru saja restock lagi 500 Box!!! Baru je minggu lepas restock 500 box dh habes!!! Lajuuuu tak lajuuu hehe syukur sangat, insyaAllah niat kita baik nak bantu orang sama2 cari rezeki yang halal, semuanya di permudahkan!!! Jom guys, yang nak menjana pendapatan luar biasa dengan lovit, DM sekarang!!! 💯
.

@lovit.malaysia
@lovit.officialkl
@lovitofficial
@lovitkualalumpur.malaysia
@lovit_mummyofficial .

#lovit #lovitchocolatebanana #lovithq #lovitmalaysia #lovitindonesia #lovitsingapore #lovitbrunei #slimming #whitening #produkkurus #produkkecantikan #jomkurus #coklatpisang #jakarta #medan #kualalumpur #produkkualiti #putih #produkviral #letop #turunberatbadan #weightloss #produkkesihatan #agent #stokis #dropship #reseller

Alhamdulillah!!! Dira salah satu orang kuat kita baru saja restock lagi 500 Box!!! Baru je minggu lepas restock 500 box dh habes!!! Lajuuuu tak lajuuu hehe syukur sangat, insyaAllah niat kita baik nak bantu orang sama2 cari rezeki yang halal, semuanya di permudahkan!!! Jom guys, yang nak menjana pendapatan luar biasa dengan lovit, DM sekarang!!! 💯
.

@lovit.malaysia 
@lovit.officialkl 
@lovitofficial
@lovitkualalumpur.malaysia
@lovit_mummyofficial .

#lovit #lovitchocolatebanana #lovithq #lovitmalaysia #lovitindonesia #lovitsingapore #lovitbrunei #slimming #whitening #produkkurus #produkkecantikan #jomkurus #coklatpisang #jakarta #medan #kualalumpur #produkkualiti #putih #produkviral #letop #turunberatbadan #weightloss #produkkesihatan #agent #stokis #dropship #reseller
689 32 19 December, 2019