#promo Instagram Photos & Videos

promo - 21.4m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #promo and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
5 seconds
Average like
1.3
Average comment
0.1
Posts with video
9/48
Posts with photo
39/48

Hashtag Popularity

Pasti hari mu kurang asik karena wajah jerawatan?
Komedoan?
Kusam?

Mau foto tapi harus edit dulu biar jerawat nya gak nampak? "Kasian banget ya kamu"

Nah pasti belum cobain masker Spirulina kan ? "Makannya mulai sekarang yuk cobain masker alami yang aman dan tanpa efek samping apa pun"
Tugas kamu adalah yuk kepoin info selengkapnya tentang masker Spirulina Contacts us info
WA:089503255370

Ini dia Lima manfaat utama masker Spirulina:
1.mencerahkan & memutihkan wajah secara alami
2. memperhalus tekstur kulit pada wajah
3. Mencegah & mengatasi jerawat/ bekas jerawat/ flek hitam/ dan komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Melembabkan sekaligus mengurangi minyak pada wajah.

#masker #kidsjamannow #tinggi #spilurina #langsing #gemuk #ideal #jamannow #promo #diskon #free #store #medan #surabaya #cantik #modelcantik #semarang #bandung #bandungmakuta #cirebon #cirebonsultana #lampung #surabayasnowcake #realycake #apartemen #pengusaha #pejabat #pegawai #tellerbank

Pasti hari mu kurang asik karena  wajah jerawatan?
Komedoan?
Kusam?

Mau foto tapi harus edit dulu biar jerawat nya gak nampak? "Kasian banget ya kamu"

Nah pasti belum cobain masker Spirulina kan ? "Makannya mulai sekarang yuk cobain masker alami yang aman dan tanpa efek samping apa pun" 
Tugas kamu adalah yuk kepoin info selengkapnya tentang masker Spirulina  Contacts us info
WA:089503255370

Ini dia Lima manfaat utama masker Spirulina:
1.mencerahkan & memutihkan wajah secara alami
2. memperhalus tekstur kulit pada wajah
3. Mencegah & mengatasi jerawat/ bekas jerawat/ flek hitam/ dan komedo 
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Melembabkan sekaligus mengurangi minyak pada wajah.

#masker #kidsjamannow #tinggi#spilurina #langsing #gemuk #ideal #jamannow #promo #diskon #free #store #medan #surabaya #cantik #modelcantik #semarang #bandung #bandungmakuta #cirebon #cirebonsultana #lampung #surabayasnowcake #realycake #apartemen #pengusaha #pejabat #pegawai #tellerbank
0 0 4 hours ago

AVAILABLE
Mika Skirt Code : 103
Price : RM28
Combo Promo : Buy 4pcs for RM100
Size : Free size (best fit till M)

Code Available :
101
102
103
104
105
106

For more info and order click link on bio 👆🏻
#airacollection #skirtterengganu #codterengganu #pleated #pleatedskirt #combo #promo #opening #skirtmurah #pleatedmurah

AVAILABLE
Mika Skirt Code : 103
Price : RM28
Combo Promo : Buy 4pcs for RM100
Size : Free size (best fit till M)

Code Available : 
101
102
103
104
105
106

For more info and order click link on bio 👆🏻
#airacollection #skirtterengganu #codterengganu #pleated #pleatedskirt #combo #promo #opening #skirtmurah #pleatedmurah
0 0 4 hours ago

yuk makan di @lisungresto Dapatkan Discount 20% dengan menggunakan Kartu Kredit Bri (kecuali corporate card) Kartu Debit BRI (kecuali classic dan private label) dan Kartu Brizzi
.
- promo berlaku sampai April 2020
- berlaku 1kali transaksi/kartu/hari
- berlaku setiap hari kecuali Hari Libur Nasional
- min trx Rp. 200.000,- dan max trx Rp. 2.000.000,-
- promo berlaku take away dan dine in
- promo hanya berlaku di EDC BRI
.
. *syarat dan ketentuan berlaku
.
#promobribandung #promobri #bri #bandung #infopromo #katalogpromosi #foodpromo #instafood #promokartudebit #promokartukredit #makanpakereceh #infobdg #infobandung #promo #lisung #makan

yuk makan di @lisungresto Dapatkan Discount 20% dengan menggunakan Kartu Kredit Bri (kecuali corporate card) Kartu Debit BRI (kecuali classic dan private label) dan Kartu Brizzi
.
- promo berlaku sampai April  2020
- berlaku 1kali transaksi/kartu/hari
- berlaku setiap hari kecuali Hari Libur Nasional
- min trx Rp. 200.000,- dan max trx Rp. 2.000.000,-
- promo berlaku take away dan dine in
- promo hanya berlaku di EDC BRI
.
. *syarat dan ketentuan berlaku
.
#promobribandung #promobri #bri #bandung #infopromo #katalogpromosi #foodpromo #instafood #promokartudebit #promokartukredit #makanpakereceh #infobdg #infobandung #promo #lisung #makan
0 0 4 hours ago

Detail Produk:
HM 031
Ukuran: 36 ~ 40
Bahan : SINTETIS
Warna: PINK
Keterangan: SOL : TPR
Berat :600
Rp. 174.000

Gratis ongkir JABODETABEK, BANDUNG DAN SEKITARNYA atau subdidi ongkir s/d Rp. 10.000

Pemesanan via wa :
1. 08992660655
2. 085274246359

#sepatuwanita #sneakerswanita #sepatuketswanita #sepatucasual #sepatukampus #sepatukerja #sepatumain #sepatumurah #sepatuberkualitas #sepatumurahberkualitas #sepatu #sepatupromo #promo #discount #gratisongkir #subsidiongkir #sepatuslipon #wedges #highheels #flatshoes #sepatucewek #sepatuboot #bootwanita #sepatusandal #sandalwanita #sepatusekolah #sepatuolahraga #separtuflat #sepatusandal

Detail Produk:
HM 031
Ukuran: 36 ~ 40
Bahan : SINTETIS
Warna: PINK
Keterangan: SOL : TPR
Berat :600
Rp. 174.000

Gratis ongkir JABODETABEK, BANDUNG DAN SEKITARNYA atau subdidi ongkir s/d Rp. 10.000

Pemesanan via wa : 
1. 08992660655
2. 085274246359

#sepatuwanita #sneakerswanita #sepatuketswanita #sepatucasual #sepatukampus #sepatukerja #sepatumain #sepatumurah #sepatuberkualitas #sepatumurahberkualitas #sepatu #sepatupromo #promo #discount #gratisongkir #subsidiongkir #sepatuslipon #wedges #highheels #flatshoes #sepatucewek #sepatuboot #bootwanita #sepatusandal #sandalwanita #sepatusekolah #sepatuolahraga #separtuflat #sepatusandal
1 0 4 hours ago

Argent 925 Rhodié ✈ Livraison partout au Maroc 📲 Pour passer votre commande contacte nous sur WhatsApp 0629175352 ou vien visiter notre magasin 📍Wiming Gold Center 9,rue abdelah Nafii N°16 en face galerie ben omar mâarif   #bijoux   #soldes2020   #joaillerie  #fleurdelys #hautejoaillerie  #fashion  #jewellery  #jewellove  #love #jewelrydesigner  #style  #bijouxtendance  #creation #womenstyle  #morocco  #france  #uae  #live #pink  #gold  #silver  #argent925 #morocco  #casablanca #maarif   #wiminggoldcenter   #bijoux_ouakrim #promo
#GIFT #CADEAUX #saint_Valentin

Argent 925 Rhodié ✈ Livraison partout au Maroc 📲 Pour passer votre commande contacte nous sur WhatsApp 0629175352 ou vien visiter notre magasin 📍Wiming Gold Center 9,rue abdelah Nafii N°16 en face galerie ben omar mâarif  #bijoux  #soldes2020  #joaillerie #fleurdelys#hautejoaillerie #fashion #jewellery #jewellove #love#jewelrydesigner #style #bijouxtendance #creation#womenstyle #morocco #france #uae #live#pink #gold #silver #argent925#morocco #casablanca#maarif  #wiminggoldcenter  #bijoux_ouakrim #promo
#GIFT #CADEAUX #saint_Valentin
0 0 4 hours ago

Rujak Double harga 18K... biasa buat sendiri aro cocol berdua... mantaaap....
.
.
Pingin bumbunya doang ?
Ada looo.. Bumbu Rujak Botol Samren level pedas Setengah Mati... atau mau ala carte jumlah lomboknya ? Bisaaalaaah..... Harga 30K .... sssst.... tunggu promonya yaaak....
.
.
Pemesanan :
0813 2424 7417
.
Bumbu rujak bisa di pesan jiga via Bukalapak.
.
.
Follow @rujaksamrenxdgarasikopi
.
.
D'Garasi Kopi & Cafe Rujak Samren
Jl. Bendungan Jatiluhur 16A ( Setelah Masjid Muhajirin ITN belok kiri )
.
.
Cp untuk reservasi acara dan P.O :
0813 2424 7417
.
.
#cafe #ngafe #kopi #rujak #buah #indomie #warkop #kuliner #garasi #malang #promo #opening #indonesia #kuliner #murah #bumbu #samren #wifi #freewifi #rujakmanis #rujakuleg #bumburujak #siomay #tahuwalik #cucimotor #kulinermalang #ngopi #arisan #meeting #rujaktampah

Rujak Double harga 18K... biasa buat sendiri aro cocol berdua... mantaaap....
.
.
Pingin bumbunya doang ?
Ada looo.. Bumbu Rujak Botol Samren level pedas Setengah Mati... atau mau ala carte jumlah lomboknya ? Bisaaalaaah..... Harga 30K .... sssst.... tunggu promonya yaaak....
.
.
Pemesanan :
0813 2424 7417
.
Bumbu rujak bisa di pesan jiga via Bukalapak.
.
.
Follow @rujaksamrenxdgarasikopi
.
.
D'Garasi Kopi & Cafe Rujak Samren
Jl. Bendungan Jatiluhur 16A ( Setelah Masjid Muhajirin ITN belok kiri )
.
.
Cp untuk reservasi acara dan P.O :
0813 2424 7417
.
.
#cafe #ngafe #kopi #rujak #buah #indomie #warkop #kuliner #garasi #malang #promo #opening #indonesia #kuliner #murah #bumbu #samren #wifi #freewifi #rujakmanis #rujakuleg #bumburujak #siomay #tahuwalik #cucimotor #kulinermalang #ngopi #arisan #meeting #rujaktampah
0 0 4 hours ago

Harga : 100K ( 100.000 )
Lebih hemat 🔥
Beli 3 harga menjadi 250rb
.
.
Bahan catton combed 30s
Jahitan rantai ( standart distro )
.
.
Size hanya M dan L
M : 50 x 74
L : 52 x 76 .
Order via WA ( 0812-6989-9839 )
.
.
#bajupremium #bajumedan #medan #clothingmedan #jakarta #bandung #padang #northsumatera #promo #bigpromo #distro #storemedan #medankota

Harga : 100K ( 100.000 )
Lebih hemat 🔥
Beli 3 harga menjadi 250rb
.
.
Bahan catton combed 30s
Jahitan rantai ( standart distro )
.
.
Size hanya M dan L
M : 50 x 74
L : 52 x 76 .
Order via WA ( 0812-6989-9839 )
.
.
#bajupremium #bajumedan #medan #clothingmedan #jakarta #bandung #padang #northsumatera #promo #bigpromo #distro #storemedan #medankota
0 0 4 hours ago

[CANTIK ALL OUT BERSAMA NIVEA]

Halo Sahabat Eraku !

Mau ikutan Beauty Cruise bareng Abel Cantika? Yuk share gaya #CantikAllOut kamu di Instagram! Kalau mau All Out dan tampil cantik secerah mutiara kamu bisa menggunakan Nivea Pearl & Beauty Deo
.
Kunjungi Eramart Swalayan di :
✔ Shopee : https://shopee.co.id/eramartswalayan
✔ Tokopedia : https://tokopedia.com/eramartswalayan
.
-Eramart Tetap Paling Murah-

#promo #eramart #eramartmurah #samarinda #sangatta #bontang #balikpapan #tenggarong #tokopedia #shopee #lulur #bodyscrub

[CANTIK ALL OUT BERSAMA NIVEA]

Halo Sahabat Eraku !

Mau ikutan Beauty Cruise bareng Abel Cantika? Yuk share gaya #CantikAllOut kamu di Instagram! Kalau mau All Out dan tampil cantik secerah mutiara kamu bisa menggunakan Nivea Pearl & Beauty Deo
.
Kunjungi Eramart Swalayan di :
✔ Shopee : https://shopee.co.id/eramartswalayan
✔ Tokopedia : https://tokopedia.com/eramartswalayan
.
-Eramart Tetap Paling Murah-

#promo #eramart #eramartmurah #samarinda #sangatta #bontang #balikpapan #tenggarong #tokopedia #shopee #lulur #bodyscrub
0 0 4 hours ago

OUR HIGH GLOSSY TV STAND and CENTER TABLE are back in STOCK.
#COMBO DEALS#

These TV STAND and CENTER TABLE comes with pre- installed LED LIGHTS.
#NOTE: PRICES ARE WRITTEN ON EACH PICTURE.
You can decide to buy both TV STAND and CENTER I'll as a SET.

OR

TV STAND only or CENTRE TABLE only.
PRODUCT NAME:MP104 TV STAND AND CENTRE TABLE.
Place your order NOW.

Swipe ⬅️⬅️⬅️ to see other colour.

#OR
Kindly send us DM
#OR
Whatsapp or call 08083523072/09076334224

#OR
PAY and PICKUP at our office 2nd floor, 3a majekodunmi street,opp R @ A city hotel Allen Avenue Ikeja.
#proudlymadeinnigeria🇳🇬 #glossytvstand #glossycentretables #promo #greatquality #ledlights.

OUR HIGH GLOSSY TV STAND and CENTER TABLE are back in STOCK.
#COMBO DEALS#

These TV STAND and CENTER TABLE comes with pre- installed LED LIGHTS. 
#NOTE: PRICES ARE WRITTEN ON EACH PICTURE. 
You can decide to buy both TV STAND and CENTER I'll as a SET.

OR

TV STAND only or CENTRE TABLE only. 
PRODUCT NAME:MP104 TV STAND AND CENTRE TABLE. 
Place your order NOW.

Swipe ⬅️⬅️⬅️ to see other colour.

#OR 
Kindly send us DM 
#OR 
Whatsapp or call 08083523072/09076334224

#OR 
PAY and PICKUP at our office 2nd floor, 3a majekodunmi street,opp R @ A city hotel Allen Avenue Ikeja. 
#proudlymadeinnigeria🇳🇬#glossytvstand#glossycentretables#promo#greatquality#ledlights.
0 0 4 hours ago

#Repost @dostingpremium bismillah jawabannya : Premium serum vitamin C dan kolagen @dostingpremium
#dostingpremiumskincareku
• • • • • •
🎁Tebak Produk Dapat 1 Jutaaaa!!🎁
.
Bertepatan dengan bulan penuh kasih dan cinta ini, Dosting Beauty Premium akan mengeluarkan produk terbarunya. Enggak cuma launching biasa ya, karena kita juga akan bagi-bagi uang jajan total Rp 1.000.000 untuk 5 Sobat Dosting.
.
Jadi kalian cukup menebak : “PRODUK DOSTING PREMIUM TERBARU APA YANG AKAN LAUNCHING BULAN INI??”
.
Cluenya adalah produk ini punya banyak manfaat dan efektif untuk MENCERAHKAN dan MEREGENERASI kulit wajah kamu Sobat.
.
Nah kalo udah tau jawabannya, kalian tinggal ikuti format di bawah ini :
.
1. Wajib banget Follow @dostingpremium dan @premiumdosting
2. Like postingan ini, ketik “DOSTING PREMIUM SKINCAREKU” di kolom komentar, lalu tag 5 temen kamu
3. Repost postingan ini ke akun IG mu, tulis jawaban di caption dan jangan lupa beri hastag #dostingpremiumskincareku
4. Pastikan IG kamu enggak diprivate biar kami bisa cek repostan kamu dan jadikan kamu pemenangnya
5. Good Luck dan dapatkan uang jajannya yaaaa…
.
Peserta dengan jawaban yang tepat dan telah mengikuti format akan diundi untuk mendapatkan pemenangnya. Keputusan dari kami tidak dapat diganggu gugat.
.
So, buruan ya ikutan karena Periode Giveaway ini hanya sampai 21 Februari 2020.
.
📌Giveaway dari Dosting Premium akan diselenggarakan rutin tiap minggu. Jadi Follow dan pantengin terus feednya karena siapa tau kamu bawa pulang hadiahnya 💰💰💰💰💰
.
#dostingpremiumskincare #dosting #sabundosting #dostingbpom #dostingpremium #dostingmurah #dostingsurabaya #dostinglotion #dostingbeauty #surabaya #sidoarjo #beauty #agen #reseller #promo #viral #sabunviral #kosmetikviral #testimoni #wajahbaru #skincare #skincareroutine #perawatan #perawatanwajah #giveaway #giveawayindonesia

#Repost @dostingpremium bismillah jawabannya :  Premium serum vitamin C dan kolagen @dostingpremium
#dostingpremiumskincareku
• • • • • •
🎁Tebak Produk Dapat 1 Jutaaaa!!🎁
.
Bertepatan dengan bulan penuh kasih dan cinta ini, Dosting Beauty Premium akan mengeluarkan produk terbarunya. Enggak cuma launching biasa ya, karena kita juga akan bagi-bagi uang jajan total Rp 1.000.000 untuk 5 Sobat Dosting.
.
Jadi kalian cukup menebak : “PRODUK DOSTING PREMIUM TERBARU APA YANG AKAN LAUNCHING BULAN INI??”
.
Cluenya adalah produk ini punya banyak manfaat dan efektif untuk MENCERAHKAN dan MEREGENERASI kulit wajah kamu Sobat.
.
Nah kalo udah tau jawabannya, kalian tinggal ikuti format di bawah ini :
.
1. Wajib banget Follow @dostingpremium dan @premiumdosting 
2. Like postingan ini, ketik “DOSTING PREMIUM SKINCAREKU” di kolom komentar, lalu tag 5 temen kamu
3. Repost postingan ini ke akun IG mu, tulis jawaban di caption dan jangan lupa beri hastag #dostingpremiumskincareku
4. Pastikan IG kamu enggak diprivate biar kami bisa cek repostan kamu dan jadikan kamu pemenangnya
5. Good Luck dan dapatkan uang jajannya yaaaa…
.
Peserta dengan jawaban yang tepat dan telah mengikuti format akan diundi untuk mendapatkan pemenangnya. Keputusan dari kami tidak dapat diganggu gugat.
.
So, buruan ya ikutan karena Periode Giveaway ini hanya sampai 21 Februari 2020.
.
📌Giveaway dari Dosting Premium akan diselenggarakan rutin tiap minggu. Jadi Follow dan pantengin terus feednya karena siapa tau kamu bawa pulang hadiahnya 💰💰💰💰💰
.
#dostingpremiumskincare #dosting #sabundosting #dostingbpom #dostingpremium #dostingmurah #dostingsurabaya #dostinglotion #dostingbeauty #surabaya #sidoarjo #beauty #agen #reseller #promo #viral #sabunviral #kosmetikviral #testimoni #wajahbaru #skincare #skincareroutine #perawatan #perawatanwajah #giveaway #giveawayindonesia
0 0 4 hours ago

Profitez de nos offres exceptionnels, des réductions ayant jusqu’à-50% sur vos articles favoris 🤩
Inscrivez-vous vite ⬇️⬇️⬇️⬇️
www.bigdiscounts.ma
#deal #offres #reductions #تخفيض #تخفيضات #مغربيات #هدايا #gift #promo #morocco #shopping #shoppingonline #beautybloggers #discount #morocco #هميزات #جمالك #اناقة

Profitez de nos offres exceptionnels, des réductions ayant jusqu’à-50% sur vos articles favoris 🤩
Inscrivez-vous vite ⬇️⬇️⬇️⬇️
www.bigdiscounts.ma
#deal #offres #reductions #تخفيض #تخفيضات #مغربيات #هدايا #gift #promo #morocco #shopping #shoppingonline #beautybloggers #discount #morocco #هميزات #جمالك #اناقة
0 0 4 hours ago

Out in Richmond yesterday, our staff braved wind and rain to spread the word of Explore Learning and the great savings that can be made this February #Save£50 #NoJoiningFee #Promo 🕺🏽

Out in Richmond yesterday, our staff braved wind and rain to spread the word of Explore Learning and the great savings that can be made this February #Save£50 #NoJoiningFee #Promo 🕺🏽
2 0 4 hours ago

The Curse of Time Book 1 Bloodstone is on #free #kindle today Friday 21st February so grab yourself a copy!
Fifteen-year-old Amelina Scott lives in Cambridge with her dysfunctional family, a mysterious black cat, and an unusual girl who's imprisoned within the mirrors located in her house. When an unexpected message arrives inviting her to visit the Crystal Cottage, she sets off on a forbidden pathway where she encounters Ryder, a charismatic, but perplexing stranger.

With the help of a magical paint set, and some crystal wizard stones she discovers the truth about a shocking curse that has destroyed her family's happiness. http://mybook.to/TheCurseofTime

#free #kindle #Amazon #promo #YA #Fantasy #strange #mystery #comingofagestory #crystals #darkelements #magical

The Curse of Time Book 1 Bloodstone is on #free #kindle today Friday 21st February so grab yourself a copy! 
Fifteen-year-old Amelina Scott lives in Cambridge with her dysfunctional family, a mysterious black cat, and an unusual girl who's imprisoned within the mirrors located in her house. When an unexpected message arrives inviting her to visit the Crystal Cottage, she sets off on a forbidden pathway where she encounters Ryder, a charismatic, but perplexing stranger.

With the help of a magical paint set, and some crystal wizard stones she discovers the truth about a shocking curse that has destroyed her family's happiness.  http://mybook.to/TheCurseofTime

#free #kindle #Amazon #promo #YA #Fantasy #strange #mystery #comingofagestory #crystals #darkelements #magical
0 0 4 hours ago

Wow pria selalu suka dengan payudara besar dan kencang.
.
Contoh nyata loh siapapun pria nya pasti ingin yang terbaik dari istrinya.
.
gimana dengan kamu para ladies? Siap untuk membahagiakan suami/pasanganmu agar tidak berpindah ke lain hati?
.
chat dan konsultasikan segera di
WA: 089614060992

#sepatuwanitamurah #kaoswanita #kaosanak #palembang #kecantikanwajah #gamisibu #bajumuslimahwanita #gamisputih #gamisbangkok #celanawanita #promo #surabaya #bajuhijab #bajudiskon #whitening #barangbaru #diskon #jualanbajubayi #jualanpembesarpayudara #hijabsyariputih # #skincaremurah

Wow pria selalu suka dengan payudara besar dan kencang.
.
Contoh nyata loh siapapun pria nya pasti ingin yang terbaik dari istrinya.
.
gimana dengan kamu para ladies? Siap untuk membahagiakan suami/pasanganmu agar tidak berpindah ke lain hati?
.
chat dan konsultasikan segera di 
WA: 089614060992

#sepatuwanitamurah #kaoswanita #kaosanak #palembang #kecantikanwajah #gamisibu #bajumuslimahwanita #gamisputih #gamisbangkok #celanawanita  #promo #surabaya #bajuhijab #bajudiskon #whitening #barangbaru #diskon #jualanbajubayi #jualanpembesarpayudara #hijabsyariputih # #skincaremurah
0 0 4 hours ago

Sate Daging yang paling terbaik buat kalian kalian nih yang suka taichan! Dijamin Nagihgihgihgih ! Dapatkan promo 40% dari Grabfood juga loh ya.
abang tunggu yaaaa #promoovo #grabfoodinaja
_________________________________________________
@taichanbangompong
Location :
📍 Tanjung Duren Raya no 55, Jakarta Barat ( 18.00-24.00 )
📍 Ruko Newton Barat no 21, Gading Serpong Tangerang ( 16.00-22.30 )
⠀⠀⠀
📱081293204500 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
𝐺𝑜𝐹𝑜𝑜𝑑 & 𝐺𝑟𝑎𝑏𝐹𝑜𝑜𝑑 :
Sate Taichan Bang Ompong
_________________________________________________
#jktfoodbang #anakjajan
#kulinertanjungduren #tanjungduren
#extrahot #foodies #eatandtreats #instagood #foodstories #jktgo #jakartafood #foodshare #dailyfoodfeed #foodstagram #wtfoodies #diarymakan #wewantfoods #hobijajan #bangompong #satetaichan #taichanjakarta #jakartafood #taichanserpong #gadingserpong #promo #grabfood #tangerang #berjutamenunya #kulinerjakartabarat

Sate Daging yang paling terbaik buat kalian kalian nih yang suka taichan! Dijamin Nagihgihgihgih ! Dapatkan promo 40% dari Grabfood juga loh ya.
abang tunggu yaaaa #promoovo #grabfoodinaja 
_________________________________________________
@taichanbangompong 
Location :
📍 Tanjung Duren Raya no 55, Jakarta Barat ( 18.00-24.00 )
📍 Ruko Newton Barat no 21, Gading Serpong Tangerang ( 16.00-22.30 )
⠀⠀⠀
📱081293204500 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
𝐺𝑜𝐹𝑜𝑜𝑑 & 𝐺𝑟𝑎𝑏𝐹𝑜𝑜𝑑 :
Sate Taichan Bang Ompong 
_________________________________________________
#jktfoodbang #anakjajan
#kulinertanjungduren #tanjungduren
#extrahot #foodies #eatandtreats #instagood #foodstories #jktgo #jakartafood #foodshare #dailyfoodfeed #foodstagram #wtfoodies #diarymakan #wewantfoods #hobijajan #bangompong #satetaichan #taichanjakarta #jakartafood #taichanserpong #gadingserpong  #promo #grabfood #tangerang #berjutamenunya #kulinerjakartabarat
3 0 4 hours ago

Wow pria selalu suka dengan payudara besar dan kencang.
.
Contoh nyata loh siapapun pria nya pasti ingin yang terbaik dari istrinya.
.
gimana dengan kamu para ladies? Siap untuk membahagiakan suami/pasanganmu agar tidak berpindah ke lain hati?
.
chat dan konsultasikan segera di
WA: 089614060992

#sepatuwanitamurah #kaoswanita #kaosanak #palembang #kecantikanwajah #gamisibu #bajumuslimahwanita #gamisputih #gamisbangkok #celanawanita #promo #surabaya #bajuhijab #bajudiskon #whitening #barangbaru #diskon #jualanbajubayi #jualanpembesarpayudara #hijabsyariputih # #skincaremurah

Wow pria selalu suka dengan payudara besar dan kencang.
.
Contoh nyata loh siapapun pria nya pasti ingin yang terbaik dari istrinya.
.
gimana dengan kamu para ladies? Siap untuk membahagiakan suami/pasanganmu agar tidak berpindah ke lain hati?
.
chat dan konsultasikan segera di 
WA: 089614060992

#sepatuwanitamurah #kaoswanita #kaosanak #palembang #kecantikanwajah #gamisibu #bajumuslimahwanita #gamisputih #gamisbangkok #celanawanita  #promo #surabaya #bajuhijab #bajudiskon #whitening #barangbaru #diskon #jualanbajubayi #jualanpembesarpayudara #hijabsyariputih # #skincaremurah
0 0 4 hours ago

👑PELANGSING TUBUH NO 1 DUNIA🌏 👑
.
Kata siapa mau KURUS harus DIET???? .
Ini nih Prodak PELANGSING DARI TIENS....
.
Gak perlu nyoba Diet" Sana sini yang belum tentu ada hasilnya. Prodak pelangsing dari tiens ini sudah terbukti dipercaya oleh banyak orang untuk menjawab keluhan mereka tentang masalah KEGEMUKAN gays..... Nah... Ada 3 prodak gays untuk membantu kalian untuk menjawab masalah kalian.
1. Jiang Zhi Tea👑
2. Double - Cellulose 👑
3. Chitin Chitosan👑

Tiga prodak itu bagus banget gays, karena dapat membantu menurunkan berat badan dalam hitungan minggu...
.
Ketiganya juga sudah lulus standar BBPOM dan Halal dari MUI juga lohh.. Jadi kualitasnya sudah gak perlu diragukan lagi...
.
BURUAN GAYS DIPESAN SIAPA TAU INI ADALAH JAWABAN DARI MASALAH KALIAN TENTANG BERAT BADAN..... .
PROMO!!!! 10 PEMESAN PERTAMA AKAN MENDAPATKAN DISCOUNT 20DAN FREE ONGKIR KESELURUHAN INDONESIA.... Kalau mau Order Atau mau tanya" Bisa VIA:
📞 Info/konsultasi hub :
📲DM
📲WA : 082234354878
FAST RESPON...... #tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #promo #samarinda #jakarta #bandung #healthy #herbal #indonesia #asiangames2018 #gentsfashion #ejakulasidini #eiger #flashbackfriday #followforfollowback #tiens_onlinestoree #like4likes #bugil #losangeles #ramayana #matahari #viralindonesia #terkini #terbaru #dramakoreaterbaru #indonesiasehat #indonesiaidol #artistsoninstagram

👑PELANGSING TUBUH NO 1 DUNIA🌏 👑
. 
Kata siapa mau KURUS harus DIET???? . 
Ini nih Prodak PELANGSING DARI TIENS....
. 
Gak perlu nyoba Diet" Sana sini yang belum tentu ada hasilnya. Prodak pelangsing dari tiens ini sudah terbukti dipercaya oleh banyak orang untuk menjawab keluhan mereka tentang masalah KEGEMUKAN gays..... Nah... Ada 3 prodak gays untuk membantu kalian untuk menjawab masalah kalian. 
1. Jiang Zhi Tea👑
2. Double - Cellulose 👑
3. Chitin Chitosan👑

Tiga prodak itu bagus banget gays,  karena dapat membantu menurunkan berat badan dalam hitungan minggu...
. 
Ketiganya juga sudah lulus standar BBPOM dan Halal dari MUI juga lohh.. Jadi kualitasnya sudah gak perlu diragukan lagi...
. 
BURUAN GAYS DIPESAN SIAPA TAU INI ADALAH JAWABAN DARI MASALAH KALIAN TENTANG BERAT BADAN..... . 
PROMO!!!! 10 PEMESAN PERTAMA AKAN MENDAPATKAN DISCOUNT 20DAN FREE ONGKIR KESELURUHAN INDONESIA.... Kalau mau Order Atau mau tanya" Bisa VIA:
📞 Info/konsultasi hub :
📲DM
📲WA : 082234354878
FAST RESPON...... #tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #promo #samarinda #jakarta #bandung #healthy #herbal #indonesia #asiangames2018 #gentsfashion #ejakulasidini #eiger #flashbackfriday #followforfollowback #tiens_onlinestoree #like4likes #bugil #losangeles #ramayana #matahari #viralindonesia #terkini #terbaru #dramakoreaterbaru #indonesiasehat #indonesiaidol #artistsoninstagram
1 0 4 hours ago

AVAILABLE
Mika Skirt Code : 102
Price : RM28
Combo Promo : Buy 4pcs for RM100
Size : Free size (best fit till M)

Code Available :
101
102
103
104
105
106

For more info and order click link on bio 👆🏻
#airacollection #skirtterengganu #codterengganu #pleated #pleatedskirt #combo #promo #opening #skirtmurah #pleatedmurah

AVAILABLE
Mika Skirt Code : 102
Price : RM28
Combo Promo : Buy 4pcs for RM100
Size : Free size (best fit till M)

Code Available : 
101
102
103
104
105
106

For more info and order click link on bio 👆🏻
#airacollection #skirtterengganu #codterengganu #pleated #pleatedskirt #combo #promo #opening #skirtmurah #pleatedmurah
0 0 4 hours ago

👑PELANGSING TUBUH NO 1 DUNIA🌏 👑
.
Kata siapa mau KURUS harus DIET???? .
Ini nih Prodak PELANGSING DARI TIENS....
.
Gak perlu nyoba Diet" Sana sini yang belum tentu ada hasilnya. Prodak pelangsing dari tiens ini sudah terbukti dipercaya oleh banyak orang untuk menjawab keluhan mereka tentang masalah KEGEMUKAN gays..... Nah... Ada 3 prodak gays untuk membantu kalian untuk menjawab masalah kalian.
1. Jiang Zhi Tea👑
2. Double - Cellulose 👑
3. Chitin Chitosan👑

Tiga prodak itu bagus banget gays, karena dapat membantu menurunkan berat badan dalam hitungan minggu...
.
Ketiganya juga sudah lulus standar BBPOM dan Halal dari MUI juga lohh.. Jadi kualitasnya sudah gak perlu diragukan lagi...
.
BURUAN GAYS DIPESAN SIAPA TAU INI ADALAH JAWABAN DARI MASALAH KALIAN TENTANG BERAT BADAN..... .
PROMO!!!! 10 PEMESAN PERTAMA AKAN MENDAPATKAN DISCOUNT 20DAN FREE ONGKIR KESELURUHAN INDONESIA.... Kalau mau Order Atau mau tanya" Bisa VIA:
📞 Info/konsultasi hub :
📲DM
📲WA : 082234354878
FAST RESPON...... #tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #promo #samarinda #jakarta #bandung #healthy #herbal #indonesia #asiangames2018 #gentsfashion #ejakulasidini #eiger #flashbackfriday #followforfollowback #tiens_onlinestoree #like4likes #bugil #losangeles #ramayana #matahari #viralindonesia #terkini #terbaru #dramakoreaterbaru #indonesiasehat #indonesiaidol #artistsoninstagram

👑PELANGSING TUBUH NO 1 DUNIA🌏 👑
. 
Kata siapa mau KURUS harus DIET???? . 
Ini nih Prodak PELANGSING DARI TIENS....
. 
Gak perlu nyoba Diet" Sana sini yang belum tentu ada hasilnya. Prodak pelangsing dari tiens ini sudah terbukti dipercaya oleh banyak orang untuk menjawab keluhan mereka tentang masalah KEGEMUKAN gays..... Nah... Ada 3 prodak gays untuk membantu kalian untuk menjawab masalah kalian. 
1. Jiang Zhi Tea👑
2. Double - Cellulose 👑
3. Chitin Chitosan👑

Tiga prodak itu bagus banget gays,  karena dapat membantu menurunkan berat badan dalam hitungan minggu...
. 
Ketiganya juga sudah lulus standar BBPOM dan Halal dari MUI juga lohh.. Jadi kualitasnya sudah gak perlu diragukan lagi...
. 
BURUAN GAYS DIPESAN SIAPA TAU INI ADALAH JAWABAN DARI MASALAH KALIAN TENTANG BERAT BADAN..... . 
PROMO!!!! 10 PEMESAN PERTAMA AKAN MENDAPATKAN DISCOUNT 20DAN FREE ONGKIR KESELURUHAN INDONESIA.... Kalau mau Order Atau mau tanya" Bisa VIA:
📞 Info/konsultasi hub :
📲DM
📲WA : 082234354878
FAST RESPON...... #tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #promo #samarinda #jakarta #bandung #healthy #herbal #indonesia #asiangames2018 #gentsfashion #ejakulasidini #eiger #flashbackfriday #followforfollowback #tiens_onlinestoree #like4likes #bugil #losangeles #ramayana #matahari #viralindonesia #terkini #terbaru #dramakoreaterbaru #indonesiasehat #indonesiaidol #artistsoninstagram
1 0 4 hours ago

Já sabe da nossa Promoção alusiva ao mês do Amor?

Confira na nossa Loja ou Quiosque mais próxima de si.

Eu sinto... Eu Aprovo... .
.
Contactos:

Maianga: 933 873 273
Sagrada Família: 937 548 780
Belas shopping: 938 351 479
Xyami Nova Vida: 937 548 815
Xyami Kilamba: 937 548 824

Saiba mais www.xcentoaromas.com

#xcento #aromas #angola #bomcheiro #difusores #aromatizadores #aromatherapie #aromatizador #fragancia #difusor #essencia #diffuser #diffusing #scent #bemestar #saude #marketing #marketingolfativo #promo #mesdosnamorados #pagueumlevedois #amor #luanda #maquinaaromatizadora #difusordeambiente #difusordearomas #humidifier #humidificador #goodsmell #aromaterapia

Já sabe da nossa Promoção alusiva ao mês do Amor?

Confira na nossa Loja ou Quiosque mais próxima de si.

Eu sinto... Eu Aprovo... .
.
Contactos:

Maianga: 933 873 273
Sagrada Família: 937 548 780
Belas shopping: 938 351 479
Xyami Nova Vida: 937 548 815
Xyami Kilamba: 937 548 824

Saiba mais www.xcentoaromas.com

#xcento #aromas #angola #bomcheiro #difusores #aromatizadores #aromatherapie #aromatizador #fragancia #difusor #essencia #diffuser #diffusing #scent #bemestar #saude #marketing #marketingolfativo #promo #mesdosnamorados #pagueumlevedois #amor #luanda #maquinaaromatizadora #difusordeambiente #difusordearomas #humidifier #humidificador #goodsmell #aromaterapia
0 0 4 hours ago

Wow pria selalu suka dengan payudara besar dan kencang.
.
Contoh nyata loh siapapun pria nya pasti ingin yang terbaik dari istrinya.
.
gimana dengan kamu para ladies? Siap untuk membahagiakan suami/pasanganmu agar tidak berpindah ke lain hati?
.
chat dan konsultasikan segera di
WA: 089614060992

#sepatuwanitamurah #kaoswanita #kaosanak #palembang #kecantikanwajah #gamisibu #bajumuslimahwanita #gamisputih #gamisbangkok #celanawanita #promo #surabaya #bajuhijab #bajudiskon #whitening #barangbaru #diskon #jualanbajubayi #jualanpembesarpayudara #hijabsyariputih # #skincaremurah

Wow pria selalu suka dengan payudara besar dan kencang.
.
Contoh nyata loh siapapun pria nya pasti ingin yang terbaik dari istrinya.
.
gimana dengan kamu para ladies? Siap untuk membahagiakan suami/pasanganmu agar tidak berpindah ke lain hati?
.
chat dan konsultasikan segera di 
WA: 089614060992

#sepatuwanitamurah #kaoswanita #kaosanak #palembang #kecantikanwajah #gamisibu #bajumuslimahwanita #gamisputih #gamisbangkok #celanawanita  #promo #surabaya #bajuhijab #bajudiskon #whitening #barangbaru #diskon #jualanbajubayi #jualanpembesarpayudara #hijabsyariputih # #skincaremurah
0 0 4 hours ago

FREE ONGKIR Custom Case / Custom E-Card ke seluruh Indonesia sampai 29 Februari 2020!!
Bisa custom sesuai keinginan (FREE) tambah nama, tulisan, foto atau gambar.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉 Premium Quality (print bukan sticker)
👉 Custom Case 99% bisa untuk semua tipe HP
👉 Katalog gambar ada di feed dan di story highlight @pilocase_store
👉 Ekspedisi JNE (REG/CTC/OKE)
👉 Pengerjaan 3-4 hari kerja
👉 Garansi 100% retur apabila barang diterima dengan keadaan rusak/longgar/tidak muat.
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Order Now~~
• WA (chat only) 0812-9713-9299
• DM (slow respon)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#jualcase #casehpmurah #casehp #customcase #casinghp #pilocasestore #casecustom #jualcasemurah #casingmurah #customcasinghp #caseiphone #casingiphone #caseoppo #casexiaomi #casesamsung #caselenovo #casenokia #casepolaroid #caseakrilik #caseanticrack #freeongkir #promocustomcase #promo #freeongkircustomcase #customcasing #customemoney #customflazzmurah

FREE ONGKIR Custom Case / Custom E-Card ke seluruh Indonesia sampai 29 Februari 2020!!
Bisa custom sesuai keinginan (FREE) tambah nama, tulisan, foto atau gambar.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉 Premium Quality (print bukan sticker)
👉 Custom Case 99% bisa untuk semua tipe HP
👉 Katalog gambar ada di feed dan di story highlight @pilocase_store
👉 Ekspedisi JNE (REG/CTC/OKE)
👉 Pengerjaan 3-4 hari kerja
👉 Garansi 100% retur apabila barang diterima dengan keadaan rusak/longgar/tidak muat.
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Order Now~~
• WA (chat only) 0812-9713-9299
• DM (slow respon)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#jualcase #casehpmurah #casehp #customcase #casinghp #pilocasestore #casecustom #jualcasemurah #casingmurah #customcasinghp #caseiphone #casingiphone #caseoppo #casexiaomi #casesamsung #caselenovo #casenokia #casepolaroid #caseakrilik #caseanticrack #freeongkir #promocustomcase #promo #freeongkircustomcase #customcasing #customemoney #customflazzmurah
0 0 4 hours ago

👑PELANGSING TUBUH NO 1 DUNIA🌏 👑
.
Kata siapa mau KURUS harus DIET???? .
Ini nih Prodak PELANGSING DARI TIENS....
.
Gak perlu nyoba Diet" Sana sini yang belum tentu ada hasilnya. Prodak pelangsing dari tiens ini sudah terbukti dipercaya oleh banyak orang untuk menjawab keluhan mereka tentang masalah KEGEMUKAN gays..... Nah... Ada 3 prodak gays untuk membantu kalian untuk menjawab masalah kalian.
1. Jiang Zhi Tea👑
2. Double - Cellulose 👑
3. Chitin Chitosan👑

Tiga prodak itu bagus banget gays, karena dapat membantu menurunkan berat badan dalam hitungan minggu...
.
Ketiganya juga sudah lulus standar BBPOM dan Halal dari MUI juga lohh.. Jadi kualitasnya sudah gak perlu diragukan lagi...
.
BURUAN GAYS DIPESAN SIAPA TAU INI ADALAH JAWABAN DARI MASALAH KALIAN TENTANG BERAT BADAN..... .
PROMO!!!! 10 PEMESAN PERTAMA AKAN MENDAPATKAN DISCOUNT 20DAN FREE ONGKIR KESELURUHAN INDONESIA.... Kalau mau Order Atau mau tanya" Bisa VIA:
📞 Info/konsultasi hub :
📲DM
📲WA : 082234354878
FAST RESPON...... #tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #promo #samarinda #jakarta #bandung #healthy #herbal #indonesia #asiangames2018 #gentsfashion #ejakulasidini #eiger #flashbackfriday #followforfollowback #tiens_onlinestoree #like4likes #bugil #losangeles #ramayana #matahari #viralindonesia #terkini #terbaru #dramakoreaterbaru #indonesiasehat #indonesiaidol #artistsoninstagram

👑PELANGSING TUBUH NO 1 DUNIA🌏 👑
. 
Kata siapa mau KURUS harus DIET???? . 
Ini nih Prodak PELANGSING DARI TIENS....
. 
Gak perlu nyoba Diet" Sana sini yang belum tentu ada hasilnya. Prodak pelangsing dari tiens ini sudah terbukti dipercaya oleh banyak orang untuk menjawab keluhan mereka tentang masalah KEGEMUKAN gays..... Nah... Ada 3 prodak gays untuk membantu kalian untuk menjawab masalah kalian. 
1. Jiang Zhi Tea👑
2. Double - Cellulose 👑
3. Chitin Chitosan👑

Tiga prodak itu bagus banget gays,  karena dapat membantu menurunkan berat badan dalam hitungan minggu...
. 
Ketiganya juga sudah lulus standar BBPOM dan Halal dari MUI juga lohh.. Jadi kualitasnya sudah gak perlu diragukan lagi...
. 
BURUAN GAYS DIPESAN SIAPA TAU INI ADALAH JAWABAN DARI MASALAH KALIAN TENTANG BERAT BADAN..... . 
PROMO!!!! 10 PEMESAN PERTAMA AKAN MENDAPATKAN DISCOUNT 20DAN FREE ONGKIR KESELURUHAN INDONESIA.... Kalau mau Order Atau mau tanya" Bisa VIA:
📞 Info/konsultasi hub :
📲DM
📲WA : 082234354878
FAST RESPON...... #tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #promo #samarinda #jakarta #bandung #healthy #herbal #indonesia #asiangames2018 #gentsfashion #ejakulasidini #eiger #flashbackfriday #followforfollowback #tiens_onlinestoree #like4likes #bugil #losangeles #ramayana #matahari #viralindonesia #terkini #terbaru #dramakoreaterbaru #indonesiasehat #indonesiaidol #artistsoninstagram
3 0 4 hours ago

La fine della settimana è vicina, goditi un momento di sana dolcezza! 😋🍪 Le Fruttizie Matilde Vicenzi sono delizie di frutta ripiene di gusto: tutte da assaporare, perfette da condividere! 🥭🍇🍎
Preparate con farina integrale macinata a pietra e uova 100% italiane, sono uno snack perfetto per tutti poiché non contengono zuccheri aggiunti. Vieni a provarle nei nostri Supermercati Visotto nei nuovi tre gusti, sono in offerta fino al 3/03!
#SupermercatiVisotto #Visotto #Promo #Fruttizie #MatildeVicenzi

La fine della settimana è vicina, goditi un momento di sana dolcezza! 😋🍪 Le Fruttizie Matilde Vicenzi sono delizie di frutta ripiene di gusto: tutte da assaporare, perfette da condividere! 🥭🍇🍎
Preparate con farina integrale macinata a pietra e uova 100% italiane, sono uno snack perfetto per tutti poiché non contengono zuccheri aggiunti. Vieni a provarle nei nostri Supermercati Visotto nei nuovi tre gusti, sono in offerta fino al 3/03!
#SupermercatiVisotto #Visotto #Promo #Fruttizie #MatildeVicenzi
0 0 4 hours ago

Yukkk ikuti cara mendapatkan GoPaynyaa 😍😍😍
.
.
#promo #lenovo #gopay #promogopay #laptopresmi #laptopmurah

Yukkk ikuti cara mendapatkan GoPaynyaa 😍😍😍
.
.
#promo #lenovo #gopay  #promogopay #laptopresmi #laptopmurah
0 0 4 hours ago
Pernah terfikir tak? 🤔
#promo #jimat #harga #potongan #offer #discount
#erinsakura
#milpanjang
21 1 4 hours ago

Orchideas ❤️😍🤩 ( jak to było?? Jak sobota to tylko do Lidla? Tu piątek i z samego rana pogoniła ja, bo cudne i na promie 😁😁) piątek piąteczek piątunio !!!

Orchideas ❤️😍🤩 ( jak to było?? Jak sobota to tylko do Lidla? Tu piątek i z samego rana pogoniła ja, bo cudne i na promie 😁😁) piątek piąteczek piątunio !!!
0 1 4 hours ago

Harga : 100K ( 100.000 )
Lebih hemat 🔥
Beli 3 harga menjadi 250rb
.
.
Bahan catton combed 30s
Jahitan rantai ( standart distro )
.
.
Size hanya M dan L
M : 50 x 74
L : 52 x 76 .
Order via WA ( 0812-6989-9839 )
.
.
#bajupremium #bajumedan #medan #clothingmedan #jakarta #bandung #padang #northsumatera #promo #bigpromo #distro #storemedan #medankota

Harga : 100K ( 100.000 )
Lebih hemat 🔥
Beli 3 harga menjadi 250rb
.
.
Bahan catton combed 30s
Jahitan rantai ( standart distro )
.
.
Size hanya M dan L
M : 50 x 74
L : 52 x 76 .
Order via WA ( 0812-6989-9839 )
.
.
#bajupremium #bajumedan #medan #clothingmedan #jakarta #bandung #padang #northsumatera #promo #bigpromo #distro #storemedan #medankota
0 0 4 hours ago

Parece mentira... mas é verdade!
A nova Keeway Vieste 125 pode ser sua desde 37€ mês!😱😱😱😱😱 Consulte-nos para mais informações sobre as condições de financiamento!

Loja Online ➡️ https://www.ramemoto.pt

Nova morada : 📍Rua da Liberdade, Lote 7, Casal Branco 2650-114 Amadora
📞214780248 info@ramemoto.pt

#ramemoto #superbikes #moto #riders #performance #motor #rider #motorsport #motorbike #motolover #ride #fast #fastbikes #safe #motolife #lifestyle #lifegoals #Kawasaki #lojaonline #motorcycle #online #specialist #atendimento #drive #sale #promo #campanha #dreamteam #keeway #vieste

Parece mentira... mas é verdade! 
A nova Keeway Vieste 125 pode ser sua desde 37€ mês!😱😱😱😱😱 Consulte-nos para mais informações sobre as condições de financiamento!

Loja Online ➡️ https://www.ramemoto.pt

Nova morada : 📍Rua da Liberdade, Lote 7, Casal Branco 2650-114 Amadora
📞214780248 info@ramemoto.pt

#ramemoto  #superbikes #moto #riders #performance #motor #rider #motorsport  #motorbike #motolover #ride #fast #fastbikes #safe #motolife #lifestyle #lifegoals #Kawasaki  #lojaonline  #motorcycle #online #specialist  #atendimento  #drive #sale #promo #campanha #dreamteam #keeway #vieste
3 1 4 hours ago

Sekitar kemeriahan Platform minggu ini! Jangan lupa temu janji kita malam ini, jam 9.00 malam hanya di TV Alhijrah.
.
#platform #promo #dakwah #entertainment #islamiccontent #islamictv #tvalhijrah #tvalhijrah

Sekitar kemeriahan Platform minggu ini! Jangan lupa temu janji kita malam ini, jam 9.00 malam hanya di TV Alhijrah.
.
#platform #promo #dakwah #entertainment #islamiccontent #islamictv #tvalhijrah #tvalhijrah
5 0 4 hours ago

Hər növ reklam işləri:
✅Çöl reklamları
✅İnteryer reklam
✅Rəqəmsal çap növləri
✅Led reklamlar və monitorlar (Hərəkətli mətn,led reklamlar)
✅Sərgi stendləri
✅Çap işləri (Banner, Vinil, Kətan üzərində çap)
✅Qabarıq hərflər (İşıqlı, sadə və RGB hərflərinin hazırlanması)
✅Led monitor- Elektron tablo (İstehsal, servis və icarə)
✅İşıqlı reklam (Metal konstruksiya, bilboard və pilonların hazırlanması)
✅Vinil işləri (Avtomobil və vitrinlər üçün)
✅Sərgi stendləri(Roll Up, Brend Wall satışı)
✅Dizayn işləri və Loqotiplərin hazırlanması
✅Express Poliqrafiya(Buklet,Flyer,Vizitka hazırlanması)
✅Lazer kəsimi (Org-şüşə, Forex kəsimi)
✅Frez oyma (Laminat, Dikt və MDF oyulması)
-----------------------------------------
📍Adresss: Metroparkın yanı
🌐İnsta: wwww.instagram.com/_printlab_
📞Telefon: (055) 966 53 25
#vinil #çap #uvçap #stend #printlab #azerbaijan #baku #aztagtam #reklam #interyer #Bakucity #Dizayn #Led #monitorlar #ledmonitorlar #istehsal #bilboard #pilon #konstruksiya #QabarıqHərflər #kağızçantalar #printlab #reklamişləri #promo #ad_günlərinin_təşkili #yastıqsifarişi #dekorativhediyyələr #plastikkartlar #printlab #vizitkart #çap #çap_işləri #dekor

Hər növ reklam işləri:
✅Çöl reklamları
✅İnteryer reklam
✅Rəqəmsal çap növləri
✅Led reklamlar və monitorlar (Hərəkətli mətn,led reklamlar)
✅Sərgi stendləri
✅Çap işləri (Banner, Vinil, Kətan üzərində çap)
✅Qabarıq hərflər (İşıqlı, sadə və RGB hərflərinin hazırlanması)
✅Led monitor- Elektron tablo (İstehsal, servis və icarə)
✅İşıqlı reklam (Metal konstruksiya, bilboard və pilonların hazırlanması)
✅Vinil işləri (Avtomobil və vitrinlər üçün)
✅Sərgi stendləri(Roll Up, Brend Wall satışı)
✅Dizayn işləri və Loqotiplərin hazırlanması
✅Express Poliqrafiya(Buklet,Flyer,Vizitka hazırlanması)
✅Lazer kəsimi (Org-şüşə, Forex kəsimi)
✅Frez oyma (Laminat, Dikt və MDF oyulması)
-----------------------------------------
📍Adresss: Metroparkın yanı
🌐İnsta: wwww.instagram.com/_printlab_
📞Telefon: (055) 966 53 25 
#vinil #çap #uvçap #stend #printlab #azerbaijan #baku #aztagtam #reklam #interyer #Bakucity #Dizayn #Led #monitorlar #ledmonitorlar #istehsal #bilboard #pilon #konstruksiya #QabarıqHərflər #kağızçantalar #printlab #reklamişləri #promo #ad_günlərinin_təşkili #yastıqsifarişi #dekorativhediyyələr #plastikkartlar #printlab #vizitkart #çap #çap_işləri #dekor
1 0 4 hours ago

OUR HIGH GLOSSY TV STAND and CENTER TABLE are back in STOCK.
#COMBO DEALS#

These TV STAND and CENTER TABLE comes with pre- installed LED LIGHTS.
#NOTE: PRICES ARE WRITTEN ON EACH PICTURE.
You can decide to buy both TV STAND and CENTER I'll as a SET.

OR

TV STAND only or CENTRE TABLE only.
PRODUCT NAME:MP104 TV STAND AND CENTRE TABLE.
Place your order NOW.

Swipe ⬅️⬅️⬅️ to see other colour.

#OR
Kindly send us DM
#OR
Whatsapp or call 08083523072/09076334224

#OR
PAY and PICKUP at our office 2nd floor, 3a majekodunmi street,opp R @ A city hotel Allen Avenue Ikeja.
#proudlymadeinnigeria🇳🇬 #glossytvstand #glossycentretables #promo #greatquality #ledlights.

OUR HIGH GLOSSY TV STAND and CENTER TABLE are back in STOCK.
#COMBO DEALS#

These TV STAND and CENTER TABLE comes with pre- installed LED LIGHTS. 
#NOTE: PRICES ARE WRITTEN ON EACH PICTURE. 
You can decide to buy both TV STAND and CENTER I'll as a SET.

OR

TV STAND only or CENTRE TABLE only. 
PRODUCT NAME:MP104 TV STAND AND CENTRE TABLE. 
Place your order NOW.

Swipe ⬅️⬅️⬅️ to see other colour.

#OR 
Kindly send us DM 
#OR 
Whatsapp or call 08083523072/09076334224

#OR 
PAY and PICKUP at our office 2nd floor, 3a majekodunmi street,opp R @ A city hotel Allen Avenue Ikeja. 
#proudlymadeinnigeria🇳🇬#glossytvstand#glossycentretables#promo#greatquality#ledlights.
0 0 4 hours ago

[PAID PROMOTE DEKAN CUP FKUB 2020]

Jangan sampai ketinggalan Grand Opening Geprek Kak Rose Suhat ya gaes! ⠀⠀
Geprek Kak Rose Suhat Malang⠀⠀
Ruko Soe, Jl. Soekarno Hatta No.15, Kota Malang, ⠀⠀
⠀⠀
Catet tanggalnya: 20 Februari 2020 yaa~ ⠀
⠀⠀
Tag semua temenmu yang bakal kamu ajak ikutan #promo makan gratis ini karena semua harus datang! ⠀⠀
⠀⠀
#GeprekKakRose #PujaanAnakKos #MakanMurahMeriah #MahasiswaMalang #MalangFoodies #MalangRaya # #EksploreMalang #MalangCulinary #MalangFood #NgalamKuliner #kulinermalang #malangkuliner #ppdc20

[PAID PROMOTE DEKAN CUP FKUB 2020]

Jangan sampai ketinggalan Grand Opening Geprek Kak Rose Suhat ya gaes! ⠀⠀
Geprek Kak Rose Suhat Malang⠀⠀
Ruko Soe, Jl. Soekarno Hatta No.15, Kota Malang, ⠀⠀
⠀⠀
Catet tanggalnya: 20 Februari 2020 yaa~ ⠀
⠀⠀
Tag semua temenmu yang bakal kamu ajak ikutan #promo makan gratis ini karena semua harus datang! ⠀⠀
⠀⠀
#GeprekKakRose #PujaanAnakKos #MakanMurahMeriah #MahasiswaMalang #MalangFoodies #MalangRaya # #EksploreMalang #MalangCulinary #MalangFood #NgalamKuliner #kulinermalang #malangkuliner #ppdc20
0 0 4 hours ago

Sudah weekeend aja nih 😋mari kita luangkan waktu bersama keluarga, teman, doi (maybe)😁
.
Gak udah khawatir mau bermalam dimana apalagi kalo bawa rombongan keluarga, rumah qeela siap menampung kakak 🤗
.
More info & booking 👇
WA: 087722775584
.
.
#rumahqeela #rumahminimalis #rumahsederhana #homestayjogjamurah #homestay #jogjaig #jogjainfo #traveler #nginapjamannow #kidsjamannow #jamannow #familyvacation #vacations #jogjaku #rumahsewamurah
#sewarumahhits #homedecor #sewarumahjogja
#penginapanmurahjogja
#instatravel #info #infosewahomestay #infohomestay #guesthousejogja
#promo #malioboro #prambanantemple
#guesthousemurah #wisudajogja
#liburankeluargakece

Sudah weekeend aja nih 😋mari kita luangkan waktu bersama keluarga, teman, doi (maybe)😁
.
Gak udah khawatir mau bermalam dimana apalagi kalo bawa rombongan keluarga, rumah qeela siap menampung kakak 🤗
.
More info & booking 👇
WA: 087722775584
.
.
#rumahqeela #rumahminimalis #rumahsederhana #homestayjogjamurah #homestay #jogjaig #jogjainfo #traveler #nginapjamannow #kidsjamannow #jamannow #familyvacation #vacations #jogjaku #rumahsewamurah 
#sewarumahhits #homedecor #sewarumahjogja
#penginapanmurahjogja
#instatravel #info #infosewahomestay #infohomestay #guesthousejogja
#promo #malioboro #prambanantemple
#guesthousemurah #wisudajogja
#liburankeluargakece
0 0 4 hours ago
• Calça Flare da @adorofarm em PROMO 😲

Lojas Centauro: R$69,99

#garimpo #garimpando #achados #achadosdasemana #achadinhos #calçaflare #colors #florido #farm #farmrio #promo #promocoes
0 0 4 hours ago

EXTRA DISKON !
All items diskon mulai 20% dan tambahan 10% untuk pemilik kartu member Levis outlet store
(*)Syarat & Ketentuan Berlaku (SKB)

Only @ Levi's Outlet Store

Jakarta|Bogor|Bekasi|Tangerang Selatan|Surabaya|Medan|Makasar

#belinow #burutakis #promo #sale #all #items

Visit Our Website:
http://www.levisoutletpancoran.com

EXTRA DISKON !
All items diskon mulai 20% dan tambahan 10% untuk pemilik kartu member Levis outlet store
(*)Syarat & Ketentuan Berlaku (SKB)

Only @ Levi's Outlet Store

Jakarta|Bogor|Bekasi|Tangerang Selatan|Surabaya|Medan|Makasar

#belinow #burutakis #promo #sale #all #items

Visit Our Website:
http://www.levisoutletpancoran.com
2 0 4 hours ago

* 1 Kartu beragam keuntungan
promo membership Swimming Pool
Rp. 2,5 Jt / berlaku untuk 1 tahun
.
* Salt Water Swimming Pool
Live Music Entertainment
.
* All you can eat
Steam BOAT Warung pojok restaurant
.
* Birthday Package
Swimming pool Vanue
.
* Get Special Offer
Wedding Venue
Until March 2020
.
* Wedding, Graduation, Meeting or Party
Halfday - Full day and may more
.
* Cooking Class
* Table Manners Package
* Arisan Package
And get many more
.
Grand Inna Hotel Medan
Jl. Balai Kota No. 2 Medan
.
More info and reservation
📷 : @grandinnamedan
📞 : 0811 656 1819
Asri : 0812 6940 0496
Indah : 082273777970
Vio : 081396126970
.
Nikmati aneka promo menarik dan diskon dari hotel, berbagai merchant, wisata kuliner, dan hiburan di Kota Medan
.
Ingat tanggalnya dan jangan lewatkan kesempatan ini
.
Ayo ke Medan...!!!
.
========================================
Ayo follow, subscribe, like, share dan update informasi tentang Dinas Pariwisata Kota Medan melalui akun media sosial kami:.
🔍 FB : Dinas Pariwisata Kota Medan
🐦 TW : @Disparmedan
📷 IG : @pariwisatamdn
🎥 YT : Dinas Pariwisata Kota Medan.
🌐 : www.medantourism.pemkomedan.go.id
📧 : pariwisata@pemkomedan.go.id
========================================
.
#WisataMedan #MedanRumahKita #ColorfulMedan #MedanGreatSale2020 #MGS2020 #PromoMedan #DiskonMedan #promo

* 1 Kartu beragam keuntungan
promo membership Swimming Pool
Rp. 2,5 Jt / berlaku untuk 1 tahun
.
* Salt Water Swimming Pool
Live Music Entertainment
.
* All you can eat
Steam BOAT Warung pojok restaurant
.
* Birthday Package
Swimming pool Vanue
.
* Get Special Offer
Wedding Venue
Until March 2020
.
* Wedding, Graduation, Meeting or Party
Halfday - Full day and may more
.
* Cooking Class
* Table Manners Package
* Arisan Package
And get many more
.
Grand Inna Hotel Medan
Jl. Balai Kota No. 2 Medan
.
More info and reservation
📷 : @grandinnamedan
📞 : 0811 656 1819
Asri : 0812 6940 0496
Indah : 082273777970
Vio : 081396126970
.
Nikmati aneka promo menarik dan diskon dari hotel, berbagai merchant, wisata kuliner, dan hiburan di Kota Medan
.
Ingat tanggalnya dan jangan lewatkan kesempatan ini
.
Ayo ke Medan...!!!
.
========================================
Ayo follow, subscribe, like, share dan update informasi tentang Dinas Pariwisata Kota Medan melalui akun media sosial kami:.
🔍 FB : Dinas Pariwisata Kota Medan
🐦 TW : @Disparmedan
📷 IG : @pariwisatamdn
🎥 YT : Dinas Pariwisata Kota Medan.
🌐 : www.medantourism.pemkomedan.go.id
📧 : pariwisata@pemkomedan.go.id
========================================
.
#WisataMedan #MedanRumahKita #ColorfulMedan #MedanGreatSale2020 #MGS2020 #PromoMedan #DiskonMedan #promo
0 0 4 hours ago

Harga : 100K ( 100.000 )
Lebih hemat 🔥
Beli 3 harga menjadi 250rb
.
.
Bahan catton combed 30s
Jahitan rantai ( standart distro )
.
.
Size hanya M dan L
M : 50 x 74
L : 52 x 76 .
Order via WA ( 0812-6989-9839 )
.
.
#bajupremium #bajumedan #medan #clothingmedan #jakarta #bandung #padang #northsumatera #promo #bigpromo #distro #storemedan #medankota

Harga : 100K ( 100.000 )
Lebih hemat 🔥
Beli 3 harga menjadi 250rb
.
.
Bahan catton combed 30s
Jahitan rantai ( standart distro )
.
.
Size hanya M dan L
M : 50 x 74
L : 52 x 76 .
Order via WA ( 0812-6989-9839 )
.
.
#bajupremium #bajumedan #medan #clothingmedan #jakarta #bandung #padang #northsumatera #promo #bigpromo #distro #storemedan #medankota
0 0 4 hours ago

AVAILABLE
Mika Skirt Code : 101
Price : RM28
Combo Promo : Buy 4pcs for RM100
Size : Free size (best fit till M)

Code Available :
101
102
103
104
105
106

For more info and order click link on bio 👆🏻
#airacollection #skirtterengganu #codterengganu #pleated #pleatedskirt #combo #promo #opening #skirtmurah #pleatedmurah

AVAILABLE
Mika Skirt Code : 101
Price : RM28
Combo Promo : Buy 4pcs for RM100
Size : Free size (best fit till M)

Code Available : 
101
102
103
104
105
106

For more info and order click link on bio 👆🏻
#airacollection #skirtterengganu #codterengganu #pleated #pleatedskirt #combo #promo #opening #skirtmurah #pleatedmurah
0 0 4 hours ago

NEW promotional item idea!
Pendant with USB cable for data transfer. The uniquely designed USB cable pendant includes standard USB, Micro-USB and USB-C. To unlock the cable, assemble the colored cubes into one row as well as on Rubik's cube. Scatter them again to lock them. #indigeno #rubik #promotionalitems #giftideas #advertising #promo #cables #charging #bucharest #romania
office@indigeno.ro

NEW promotional item idea! 
Pendant with USB cable for data transfer. The uniquely designed USB cable pendant includes standard USB, Micro-USB and USB-C. To unlock the cable, assemble the colored cubes into one row as well as on Rubik's cube. Scatter them again to lock them. #indigeno #rubik #promotionalitems #giftideas #advertising #promo #cables #charging #bucharest #romania 
office@indigeno.ro
2 0 4 hours ago

Top #promo posts

Variedades de bijuterias para Arrasar nesse Carnaval 🎉🤩
.
.
. ✅ Informações e vendas pelo nosso WhatsApp 📲 (84) 98877-8191 (Loja) ou Acesse nosso LINK no perfil da nossa página e Fale direto conosco 👍🏼 PEÇAS LIMITADAS!

#carnaval2020 #brincos #mixdepulseiras #pulseiras #choker #promo #achadosdasemana #dicasdeviagem #olinda #instamoda #bijuterias #biju #trendalert #glitter

Variedades de bijuterias para Arrasar nesse Carnaval 🎉🤩
.
.
. ✅ Informações e vendas pelo nosso WhatsApp 📲 (84) 98877-8191 (Loja) ou Acesse nosso LINK no perfil da nossa página e Fale direto conosco 👍🏼 PEÇAS LIMITADAS!

#carnaval2020 #brincos #mixdepulseiras #pulseiras #choker #promo #achadosdasemana #dicasdeviagem #olinda #instamoda #bijuterias #biju #trendalert #glitter
196 9 21 hours ago

Que saudade desse cabelo 🥺🦊
Torcendo pra 2020 ter ele de novo.

Que saudade desse cabelo 🥺🦊
Torcendo pra 2020 ter ele de novo.
771 9 23 hours ago

Mari kita sambuttt!!!! Kiiiiiiiing of The Week! Makan enak nggak pake mahal siapa sih yang nggak mau? Mimin juga mau. Yuk segera datangi store @burgerking.id terdekat!

Promonya apa aja sih?
.
👑 Coke Float 5ribuan ajah~
👑 Milo Float 5ribuan ajah~
👑 Choco Fusion 5ribuan ajah~
👑 1pc Ayam 10ribuan ajah~
👑 Beef Burger 10ribuan ajah~
👑 Chicken Burger 10ribuan ajaaaaaaaaah~

Syarat & Ketentuan:
* Promo berlaku sampai 23 Februari 2020
* Promo tidak bisa digabung dengan promo lain
* Berlaku hanya untuk dine-in, take away, drive-thru
* Promo berlaku di semua outlet BK, kecuali outlet Airport T3 Internasional
* Harga belum termasuk PB1 10% ya.

#burgerking #BK #fastfood #foodgram #burger #promo #promosi #diskon #infopromo #infodiskon #giladiskonn #giladiskon #promogiladiskon
.
.
.
Mau jadi member premium Giladiskon plus juga? Klik link yang ada di bio kami ya dan register sekarang.

Eits, jangan lupa follow @giladiskon_sby juga dong.

Mari kita sambuttt!!!! Kiiiiiiiing of The Week! Makan enak nggak pake mahal siapa sih yang nggak mau? Mimin juga mau. Yuk segera datangi store @burgerking.id terdekat!

Promonya apa aja sih?
.
👑 Coke Float 5ribuan ajah~
👑 Milo Float 5ribuan ajah~
👑 Choco Fusion 5ribuan ajah~
👑 1pc Ayam 10ribuan ajah~
👑 Beef Burger 10ribuan ajah~
👑 Chicken Burger 10ribuan ajaaaaaaaaah~

Syarat & Ketentuan:
* Promo berlaku sampai 23 Februari 2020
* Promo tidak bisa digabung dengan promo lain
* Berlaku hanya untuk dine-in, take away, drive-thru
* Promo berlaku di semua outlet BK, kecuali outlet Airport T3 Internasional
* Harga belum termasuk PB1 10% ya.

#burgerking #BK #fastfood #foodgram #burger #promo #promosi #diskon #infopromo #infodiskon #giladiskonn #giladiskon #promogiladiskon
.
.
.
Mau jadi member premium Giladiskon plus juga? Klik link yang ada di bio kami ya dan register sekarang.

Eits, jangan lupa follow @giladiskon_sby juga dong.
14,558 1,740 20 February, 2020

did something today💇🏽‍♀️💇🏽‍♀️💇🏽‍♀️ .
#hairdid @oreyastudio

did something today💇🏽‍♀️💇🏽‍♀️💇🏽‍♀️ .
#hairdid @oreyastudio
1,106 114 16 hours ago

#tbt Olha euuu toda trabalhada na fofura espontânea, no meio dessa cachu incrível em plena selva tropical! (É mata Atlântica, mas gostei dessa selva, ficou chique heheh) 🍃

Vcs curtem ecoturismo? Sempre sonhei por um tempo da minha vida, em conhecer lugares como Grécia, NY e Londres. Esses sempre foram os primeiros da minha lista. 📝

Hoje sonho em conhecer muitos lugares, mas percebi que a MAIORIA DELES tem a ver com a natureza. Inclusive, muitos deles estão aqui no nosso Brasil 🇧🇷como Bonito, Noronha ou Serra da Canastra, Chapada Diamantina, Jalapão.
Um exemplo foi Eldorado/SP um dos lugares mais impressionantes que me fazem valorizar ainda mais o meu país. 🇧🇷
.
.

O Brasil é tão incrível e vocês não sabem a honra que é pra mim poder explorar um pouquinho dessa imensidão toda e dividir com vocês!
.
.
‼️Aproveitando que hoje é quinta, tem presente 🎁 @segurospromo pra gente! A #promo mais top são 25% de desconto no seguro viagem para quem reservar pelo meu link ( bio, stories e direct). .
.
📍Cachoeira de Meu Deus - Eldorado/SP .
.
❓E quais os lugares estão no topo da sua lista dos sonhos? 🌎

#tbt Olha euuu toda trabalhada na fofura espontânea, no meio dessa cachu incrível em plena selva tropical! (É mata Atlântica, mas gostei dessa selva, ficou chique heheh) 🍃

Vcs curtem ecoturismo? Sempre sonhei por um tempo da minha vida, em conhecer lugares como Grécia, NY e Londres. Esses sempre foram os primeiros da minha lista. 📝

Hoje sonho em conhecer muitos lugares, mas percebi que a MAIORIA DELES tem a ver com a natureza. Inclusive, muitos deles estão aqui no nosso Brasil 🇧🇷como Bonito, Noronha ou Serra da Canastra, Chapada Diamantina, Jalapão.
Um exemplo foi Eldorado/SP um dos lugares mais impressionantes que me fazem valorizar ainda mais o meu país. 🇧🇷
.
.

O Brasil é tão incrível e vocês não sabem a honra que é pra mim poder explorar um pouquinho dessa imensidão toda e dividir com vocês!
.
.
‼️Aproveitando que hoje é quinta, tem presente 🎁 @segurospromo pra gente! A #promo mais top são 25% de desconto no seguro viagem para quem reservar pelo meu link ( bio, stories e direct). .
.
📍Cachoeira de Meu Deus - Eldorado/SP .
.
❓E quais os lugares estão no topo da sua lista dos sonhos? 🌎
392 17 15 hours ago

this is real. this is me. i’m exactly where i’m supposed to be👻💇🏽‍♀️
.
life’s short. change it uppppppp

this is real. this is me. i’m exactly where i’m supposed to be👻💇🏽‍♀️
.
life’s short. change it uppppppp
632 23 19 hours ago

#TBT to #SophieTurner at Comic Con in Sao Paulo, Brazil 🇧🇷✨

#TBT to #SophieTurner at Comic Con in Sao Paulo, Brazil 🇧🇷✨
500 4 17 hours ago

Tag a cute angel 😇

Tag a cute angel 😇
5,612 145 17 hours ago