#putihmulus Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #putihmulus and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
46 minutes
Average like
2.3
Average comment
0.1
Posts with video
1/36
Posts with photo
35/36

Hashtag Popularity

@maskerspirulina.tiensss Profile picture

@maskerspirulina.tiensss

Jadi putih KINCLONG nih 😍
Manteep kaaaan ..masker spirulina
Pastikan produk yg kamu pakai ORIGINAL yah...😉 Ayo knapa masih bingung mau order? Maskernya bagus banget, Spirulina. Masker Terbaik di Dunia😍
Kenapa Spirulina jd pilihan terbaik?
Diproses dengan bioteknologi modern dengan suhu di bawah 0 derajat, menjamin kandungan nutrisi tidak berkurang😊😊😊
.
.
WA: 082235625362
Open Reseller yah :) #beautyspirulinamasker #maskerherbal #maskerjerawat #kulitkering #berminyak #kusam #cantikalami #putihmulus #bsm #spirulinaindonesia #maskerterbaik #organik #spirulina #supermask #bandung #jakarta #surabaya #medan #indonesia #jawa

Jadi putih KINCLONG nih 😍
Manteep kaaaan ..masker spirulina
Pastikan produk yg kamu pakai ORIGINAL yah...😉 Ayo knapa masih bingung mau order?  Maskernya bagus banget, Spirulina. Masker Terbaik di Dunia😍 
Kenapa Spirulina jd pilihan terbaik?
Diproses dengan bioteknologi modern dengan suhu di bawah 0 derajat, menjamin kandungan nutrisi tidak berkurang😊😊😊
.
.
WA: 082235625362
Open Reseller yah :) #beautyspirulinamasker #maskerherbal #maskerjerawat #kulitkering #berminyak #kusam #cantikalami #putihmulus #bsm #spirulinaindonesia #maskerterbaik #organik #spirulina #supermask #bandung #jakarta #surabaya #medan #indonesia #jawa
1 0 28 minutes ago
@thejunni_ara Profile picture

@thejunni_ara

Hai uols.. Selamat berhujung minggu.. Tak keluar ke harini? Ni Ara nak tunjukkan feedback daripada customer sendiri tau.. Hanya gunakan pinkish white, licen serum dan pwis je uolss . .

Nak order or cod? Meh dm Ara atau whatsapp 01128272195 .
.
.

#produkviral #thejunni #tipsthejunni #junniteamnora #Ingatcantikingatthejunni #thejunnilovers #thejunnihq #thejunnilicenserum #thejunnitrustedseller #putihgebu #putihmulus #putihmelepak #putihberseri #thejunnimalaysia #thejunni #thejunniputihkorea #thejunnipinkishwhite #thejunnimayla #trustedseller #terlajakmurah #freegift

Hai uols.. Selamat berhujung minggu.. Tak keluar ke harini? Ni Ara nak tunjukkan feedback daripada customer sendiri tau.. Hanya gunakan pinkish white, licen serum dan pwis je uolss . .

Nak order or cod? Meh dm Ara atau whatsapp 01128272195 .
.
.

#produkviral#thejunni #tipsthejunni #junniteamnora #Ingatcantikingatthejunni #thejunnilovers #thejunnihq #thejunnilicenserum #thejunnitrustedseller #putihgebu #putihmulus #putihmelepak #putihberseri #thejunnimalaysia #thejunni #thejunniputihkorea #thejunnipinkishwhite #thejunnimayla #trustedseller #terlajakmurah #freegift
1 0 29 minutes ago
@lia.tiens Profile picture

@lia.tiens

Pencerah kulit Seluruh Tubuh Alami ( vitaline softgels Tiens )
Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel 💊 no suntik vit C ya 😉
Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 3 minggu.

Manfaat dari VITALINE SOFTGELS :
💊 Mencerahkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit
💊 Memudarkan noda hitam dan bekas luka
💊 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan
💊 Melembabkan kulit

Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan ada yang harus menunggu proses yg membutuhkan waktu
Utk info selanjutnya lngsng chat me via inbox atau via wa

Wa : 082137536311

#kapsulpemutihkulitketiak #pemutihkulitalamisehat
#jualpencerahkulitherbal #rahasiakulitcantik
#rahasiakulitputih #kulitputihsehatcantik
#kulitcantiksehatalami #putihmulus
#putihkinclong

Pencerah kulit  Seluruh Tubuh Alami ( vitaline softgels Tiens )
Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel 💊 no suntik vit C ya 😉
Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 3 minggu.

Manfaat dari VITALINE SOFTGELS :
💊 Mencerahkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit
💊 Memudarkan noda hitam dan bekas luka
💊 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan
💊 Melembabkan kulit

Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan ada yang harus menunggu proses yg membutuhkan waktu 
Utk info selanjutnya lngsng chat me via inbox atau via wa

Wa : 082137536311

#kapsulpemutihkulitketiak #pemutihkulitalamisehat
#jualpencerahkulitherbal #rahasiakulitcantik 
#rahasiakulitputih #kulitputihsehatcantik
#kulitcantiksehatalami #putihmulus 
#putihkinclong
1 0 1 hour ago
@lia.tiens Profile picture

@lia.tiens

Pencerah kulit Seluruh Tubuh Alami ( vitaline softgels Tiens )
Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel 💊 no suntik vit C ya 😉
Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 3 minggu.

Manfaat dari VITALINE SOFTGELS :
💊 Mencerahkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit
💊 Memudarkan noda hitam dan bekas luka
💊 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan
💊 Melembabkan kulit

Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan ada yang harus menunggu proses yg membutuhkan waktu
Utk info selanjutnya lngsng chat me via inbox atau via wa

Wa : 082137536311

#kapsulpemutihkulitketiak #pemutihkulitalamisehat
#jualpencerahkulitherbal #rahasiakulitcantik
#rahasiakulitputih #kulitputihsehatcantik
#kulitcantiksehatalami #putihmulus
#putihkinclong

Pencerah kulit  Seluruh Tubuh Alami ( vitaline softgels Tiens )
Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel 💊 no suntik vit C ya 😉
Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 3 minggu.

Manfaat dari VITALINE SOFTGELS :
💊 Mencerahkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit
💊 Memudarkan noda hitam dan bekas luka
💊 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan
💊 Melembabkan kulit

Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan ada yang harus menunggu proses yg membutuhkan waktu 
Utk info selanjutnya lngsng chat me via inbox atau via wa

Wa : 082137536311

#kapsulpemutihkulitketiak #pemutihkulitalamisehat
#jualpencerahkulitherbal #rahasiakulitcantik 
#rahasiakulitputih #kulitputihsehatcantik
#kulitcantiksehatalami #putihmulus 
#putihkinclong
1 0 2 hours ago
@snowwhitecentre Profile picture

@snowwhitecentre

Ibu mana tak sedih, bila anak perempuan kesayangan terkena kayap. Kena tang dahi lak tu.

Ikhtiar macam² dah ! Anak memang duk menangis je, tak selesa
Duk tengok testimoni instant lotion treatment boleh rawat masalah kulit, terai sapu 3hari berturut-turut syukur ya اللّهُ nampak makin kurang dah kayap 🤲🤲🤲
.
.
terima kasih snowhite❤

Ibu mana tak sedih, bila anak perempuan kesayangan terkena kayap. Kena tang dahi lak tu.

Ikhtiar macam² dah ! Anak memang duk menangis je, tak selesa 
Duk tengok testimoni instant lotion treatment boleh rawat masalah kulit, terai sapu 3hari berturut-turut syukur ya اللّهُ nampak makin kurang dah kayap 🤲🤲🤲
.
.
terima kasih snowhite❤
5 1 8 hours ago
@snowwhitecentre Profile picture

@snowwhitecentre

Testimoni customer:
Assalamualaikum

kite saja nk share dengan akak nie
exsited tau nk citer ni...Sebelum ni kan baby kite eczema sangat terok... Sekarang
Baby kite dah xpyh refer jumpa doktor pakar kulit hosp ampang dh..
.
. Doktor ckp Baby kite dah sihat sepenuhnya xda lagi eczema.. Syukur Alhamdulillah berkat Lotion susu Unta nie la baby kite sembuh..
.
.
Terima kasih snowhite

Testimoni customer:
Assalamualaikum

kite saja nk share dengan akak nie
exsited tau nk citer ni...Sebelum ni kan baby kite eczema sangat terok... Sekarang
Baby kite dah xpyh refer jumpa doktor pakar kulit hosp ampang dh..
.
.  Doktor ckp Baby kite dah sihat sepenuhnya xda lagi eczema.. Syukur Alhamdulillah berkat Lotion susu Unta nie la baby kite sembuh..
.
.
Terima kasih snowhite
5 1 8 hours ago
4 1 8 hours ago
4 1 8 hours ago
@pinkladybyzeha Profile picture

@pinkladybyzeha

Semua nak cantik! Semua nak hot! Semua nak perfect! Nama pun perempuan kan... 😆.
.
Mau takk..bayangkan kawan office puji kita makin cantik, kulit makin lawaaa gebuu, body lentik aummmmm😋.
.
Suami pulak, asyik nak berkepit je doploh pat jam..dengan kita, orang lelaki kata apa tu.. "Ni kalau bawak jalan sumpah tak malu bro" 😍.
.
.
Hihi..kalau belom ada #pinkladybodyperfection kena try sebotol! Kerana perfect itu anda!.
.
Produk 3 tahun dalam pasaran Asia.
.
☑️ 💯 Herba semula jadi!.
☑️ 60 biji kapsul.
☑️ Lulus KKM : MAL 18056050TC.
.
.
⚠️AWASSS⚠️.
.KOMBINASI PINKLADY DAN HAPPY CREAM MAMPU MEMBUATKAN SUAMI ANDA BERKEPIT 24 JAM❗ #comboplhc .

Http://Www.wasap.my/60139126729/pinklady

#pinklady #pinkladyhappyperfection #happycream #putihmulus #teampinkladyaa #viral

Semua nak cantik! Semua nak hot! Semua nak perfect! Nama pun perempuan kan... 😆.
.
Mau takk..bayangkan kawan office puji kita makin cantik, kulit makin lawaaa gebuu, body lentik aummmmm😋.
.
Suami pulak, asyik nak berkepit je doploh pat jam..dengan kita, orang lelaki kata apa tu.. "Ni kalau bawak jalan sumpah tak malu bro" 😍.
.
.
Hihi..kalau belom ada #pinkladybodyperfection kena try sebotol! Kerana perfect itu anda!.
.
Produk 3 tahun dalam pasaran Asia.
.
☑️ 💯 Herba semula jadi!.
☑️ 60 biji kapsul.
☑️ Lulus KKM : MAL 18056050TC.
.
.
⚠️AWASSS⚠️.
.KOMBINASI PINKLADY DAN HAPPY CREAM MAMPU MEMBUATKAN SUAMI ANDA BERKEPIT 24 JAM❗#comboplhc .

Http://Www.wasap.my/60139126729/pinklady

#pinklady #pinkladyhappyperfection #happycream #putihmulus #teampinkladyaa #viral
0 0 9 hours ago
@pinkladybyzeha Profile picture

@pinkladybyzeha

Semua nak cantik! Semua nak hot! Semua nak perfect! Nama pun perempuan kan... 😆.
.
Mau takk..bayangkan kawan office puji kita makin cantik, kulit makin lawaaa gebuu, body lentik aummmmm😋.
.
Suami pulak, asyik nak berkepit je doploh pat jam..dengan kita, orang lelaki kata apa tu.. "Ni kalau bawak jalan sumpah tak malu bro" 😍.
.
.
Hihi..kalau belom ada #pinkladybodyperfection kena try sebotol! Kerana perfect itu anda!.
.
Produk 3 tahun dalam pasaran Asia.
.
☑️ 💯 Herba semula jadi!.
☑️ 60 biji kapsul.
☑️ Lulus KKM : MAL 18056050TC.
.
.
⚠️AWASSS⚠️.
.KOMBINASI PINKLADY DAN HAPPY CREAM MAMPU MEMBUATKAN SUAMI ANDA BERKEPIT 24 JAM❗ #comboplhc .

Http://Www.wasap.my/60139126729/pinklady

#pinklady #pinkladyhappyperfection #happycream #putihmulus #teampinkladyaa #viral

Semua nak cantik! Semua nak hot! Semua nak perfect! Nama pun perempuan kan... 😆.
.
Mau takk..bayangkan kawan office puji kita makin cantik, kulit makin lawaaa gebuu, body lentik aummmmm😋.
.
Suami pulak, asyik nak berkepit je doploh pat jam..dengan kita, orang lelaki kata apa tu.. "Ni kalau bawak jalan sumpah tak malu bro" 😍.
.
.
Hihi..kalau belom ada #pinkladybodyperfection kena try sebotol! Kerana perfect itu anda!.
.
Produk 3 tahun dalam pasaran Asia.
.
☑️ 💯 Herba semula jadi!.
☑️ 60 biji kapsul.
☑️ Lulus KKM : MAL 18056050TC.
.
.
⚠️AWASSS⚠️.
.KOMBINASI PINKLADY DAN HAPPY CREAM MAMPU MEMBUATKAN SUAMI ANDA BERKEPIT 24 JAM❗#comboplhc .

Http://Www.wasap.my/60139126729/pinklady

#pinklady #pinkladyhappyperfection #happycream #putihmulus #teampinkladyaa #viral
0 0 9 hours ago
@pinkladybyzeha Profile picture

@pinkladybyzeha

Semua nak cantik! Semua nak hot! Semua nak perfect! Nama pun perempuan kan... 😆.
.
Mau takk..bayangkan kawan office puji kita makin cantik, kulit makin lawaaa gebuu, body lentik aummmmm😋.
.
Suami pulak, asyik nak berkepit je doploh pat jam..dengan kita, orang lelaki kata apa tu.. "Ni kalau bawak jalan sumpah tak malu bro" 😍.
.
.
Hihi..kalau belom ada #pinkladybodyperfection kena try sebotol! Kerana perfect itu anda!.
.
Produk 3 tahun dalam pasaran Asia.
.
☑️ 💯 Herba semula jadi!.
☑️ 60 biji kapsul.
☑️ Lulus KKM : MAL 18056050TC.
.
.
⚠️AWASSS⚠️.
.KOMBINASI PINKLADY DAN HAPPY CREAM MAMPU MEMBUATKAN SUAMI ANDA BERKEPIT 24 JAM❗ #comboplhc .

Http://Www.wasap.my/60139126729/pinklady

#pinklady #pinkladyhappyperfection #happycream #putihmulus #teampinkladyaa #viral

Semua nak cantik! Semua nak hot! Semua nak perfect! Nama pun perempuan kan... 😆.
.
Mau takk..bayangkan kawan office puji kita makin cantik, kulit makin lawaaa gebuu, body lentik aummmmm😋.
.
Suami pulak, asyik nak berkepit je doploh pat jam..dengan kita, orang lelaki kata apa tu.. "Ni kalau bawak jalan sumpah tak malu bro" 😍.
.
.
Hihi..kalau belom ada #pinkladybodyperfection kena try sebotol! Kerana perfect itu anda!.
.
Produk 3 tahun dalam pasaran Asia.
.
☑️ 💯 Herba semula jadi!.
☑️ 60 biji kapsul.
☑️ Lulus KKM : MAL 18056050TC.
.
.
⚠️AWASSS⚠️.
.KOMBINASI PINKLADY DAN HAPPY CREAM MAMPU MEMBUATKAN SUAMI ANDA BERKEPIT 24 JAM❗#comboplhc .

Http://Www.wasap.my/60139126729/pinklady

#pinklady #pinkladyhappyperfection #happycream #putihmulus #teampinkladyaa #viral
0 0 9 hours ago
#putihmulus 😚😘
5 0 9 hours ago
@rashiedah_hanna Profile picture

@rashiedah_hanna

MANDIAN #VIRAL‼️ MANDI² JE PUTIH 1 BADAN ⁉️ Hanya dgn mandi 2 kali sehari sahaja !
Habis segala kerak² daki hitam tanggal. Kulit bertambah putih bersih, lembut & wangiii.
Tak perlu injection pun putih 1 badan smpai celah2 pelipat.

Jika berminat tekan je link ni ye😊😊👇👇
http://Www.wasap.my/60182568454/Fwmandiputih

#Freskinwhite #putihpantas #putihmulus #buangdaki #kulitgatal #putihtanpainjection #Freskinhijaa #Bakarlemak #Kuruspantas #kurustanparisiko #kecilpeha #kecilengan #kempisperut #bodyserum #extraputih #extralembut #buangdaki #Badanwangi #terlajaklaris #Setlaris #terlarisdimalaysia #murah #byfreskin #showergel #mudahberkesan

MANDIAN #VIRAL‼️ MANDI²  JE PUTIH 1 BADAN ⁉️ Hanya dgn mandi 2 kali sehari sahaja !
Habis segala kerak² daki hitam tanggal. Kulit bertambah putih bersih, lembut & wangiii. 
Tak perlu injection pun putih 1 badan smpai celah2 pelipat.

Jika berminat tekan je link ni ye😊😊👇👇
http://Www.wasap.my/60182568454/Fwmandiputih

#Freskinwhite #putihpantas #putihmulus#buangdaki#kulitgatal #putihtanpainjection #Freskinhijaa #Bakarlemak #Kuruspantas #kurustanparisiko #kecilpeha #kecilengan #kempisperut #bodyserum#extraputih #extralembut #buangdaki #Badanwangi #terlajaklaris #Setlaris #terlarisdimalaysia #murah #byfreskin #showergel #mudahberkesan
0 0 17 hours ago
@produk_kecantikan_kuantan Profile picture

@produk_kecantikan_kuantan

💕 ASHA COFFEE 💕
🌹 RM60 🌹
💌 COD seluruh KUANTAN 💌
📱 Nak cuba wasaap kak irma sekarang📱
Klik link d bio 👆
.
.
.
ASHA COFFEE UNTUK SI PEMALAS
.
👉Nak kurus tapi malas nak diet
👉Nak Putih tapi malas nak ambil pil suppliment
👉Nak mantap tapi tak suka Makan jamu
.
💋Semuanya malas🙊🙊
TAPI nak KURUS 💃,Nak PUTIH, Nak MANTAP ! ACANER tu 😂😂
.
DONT WORRY DEAR !!! UJA COFFEE, ni memang diformulakan untuk Uollss yang pemalas, tapi nak KURUS, CANTIK, MANTAP, KETAT ni.
.
Zaman da moden uollss, 🤗 Ini bukan sekadar kopi, anda dah tak perlu lagi nak telan segala pil, Jamu untuk jadi SIHAT DAN MENAWAN hanya minum ASHA COFFEE je 👍
.
#kopiasha #asetmantap #supplimentkurus #kulitcerah #missvketat #kulitglowing #perutkempis #payudaramontokbulat #kulittegang #putihpinkish #kulitbebasjerawat #kulitbebasjeragat #badanringgan #supplimentkurangkannafsumakan #breasttegang #punggungmontok #putihgebugebas #putihmulus #antiaging #antipenuaan #kulithalus #urathijau #kulitsihat #ashacoffee #putihlangsingmontok #kopiashakuantan #ashacoffekuantan

💕 ASHA COFFEE 💕
🌹 RM60 🌹
💌 COD seluruh KUANTAN 💌
📱 Nak cuba wasaap kak irma sekarang📱
Klik link d bio 👆
.
.
.
ASHA COFFEE UNTUK SI PEMALAS
.
👉Nak kurus tapi malas nak diet
👉Nak Putih tapi malas nak ambil pil suppliment
👉Nak mantap tapi tak suka Makan jamu
.
💋Semuanya malas🙊🙊
TAPI nak KURUS 💃,Nak PUTIH, Nak MANTAP ! ACANER tu 😂😂
.
DONT WORRY DEAR !!! UJA COFFEE, ni memang diformulakan untuk Uollss yang pemalas, tapi nak KURUS, CANTIK, MANTAP, KETAT ni.
.
Zaman da moden uollss, 🤗 Ini bukan sekadar kopi, anda dah tak perlu lagi nak telan segala pil, Jamu untuk jadi SIHAT DAN MENAWAN hanya minum ASHA COFFEE je 👍
.
#kopiasha #asetmantap #supplimentkurus #kulitcerah #missvketat #kulitglowing #perutkempis #payudaramontokbulat #kulittegang #putihpinkish #kulitbebasjerawat #kulitbebasjeragat #badanringgan #supplimentkurangkannafsumakan  #breasttegang #punggungmontok #putihgebugebas #putihmulus #antiaging #antipenuaan #kulithalus #urathijau #kulitsihat #ashacoffee  #putihlangsingmontok #kopiashakuantan #ashacoffekuantan
1 0 18 hours ago
@iinnurinayaht Profile picture

@iinnurinayaht

Biar Kan Testi Yg Berbicara 😍😍😍 Perawatan Yuuuk Ala Beauty Lotion
Yg pengen kulit cerah dan putih kalian boleh cobain noh Beauty Lotion Kosmetik Viral ..
No PHP ribuan customer sdh membuktikan dan testi sudah bertebaran di dunia maya .. Yuk saatnya kamu buktikan sndiri
Hrg 120/pot sdh bisa dipake berbulan bulan ..😃 INFO PEMESANAN VIA WA/DM

WA : 082346551660

#pemutihbadanbandung #pemutihbadan #pemutihampuh #pemutihbadanpermanen #pemutihbadanbpom #pemutih #putihmulus #putih #kulitcantik #kulitmulus #kulitcerah #kulitsehat #kulitputih #BeautyLothion #lothion #lotionpemutihbadan #lothionviral #handbodypemutih #handbodywhitening #cantikalami #cantikindonesia #cantik #cewecantik #cewekindo #cewekputihmulus #cewekhits #cantikcantik #cantikberhijab #whiteningbodylotion

Biar Kan Testi Yg Berbicara 😍😍😍 Perawatan Yuuuk Ala Beauty Lotion
Yg pengen kulit cerah dan putih kalian boleh cobain noh Beauty Lotion Kosmetik Viral ..
No PHP ribuan customer sdh membuktikan dan testi sudah bertebaran di dunia maya .. Yuk saatnya kamu buktikan sndiri
Hrg 120/pot sdh bisa dipake berbulan bulan ..😃 INFO PEMESANAN VIA WA/DM

WA : 082346551660

#pemutihbadanbandung #pemutihbadan #pemutihampuh #pemutihbadanpermanen #pemutihbadanbpom #pemutih #putihmulus #putih #kulitcantik #kulitmulus #kulitcerah #kulitsehat #kulitputih #BeautyLothion #lothion #lotionpemutihbadan #lothionviral #handbodypemutih #handbodywhitening #cantikalami #cantikindonesia #cantik #cewecantik #cewekindo #cewekputihmulus #cewekhits #cantikcantik #cantikberhijab #whiteningbodylotion
0 0 19 hours ago
@agen_dlazaskin Profile picture

@agen_dlazaskin

Ready stok

manfaat
Keunggulan :
✔️Memutihkan kulit secara instan & permanen.
✔️Menjaga kelembaban alami kulit.
✔️Mengatasi strechmark pada kulit.
✔️Menghaluskan kulit.
✔️Mengencangkan kulit.
✔️Melindungi kulit dr paparan sinar UV.
✔️Menutrisi kulit agar terbebas dr penuaan.
✔️Mengangkat sel-sel kulit mati.
✔️Menyamarkan & membantu memudarkan bekas luka, cacar dll. .

body serum dlazaski kenapa harus ada partikel gold ? karna partikel gold mampu membuat kulit tampak berkilau lembap, karena gold mampu membantu asupan ketersediaan oksigen pada lapisan kulit terluar.

#hbdlazaskin #skincareroutine #pemutihbadan #kecantikankulit #pemutihbadan #skincarebanyuwangi #pemutihwajah #dlazaskin #pemutihalami #produkherbalalami #skincareindonesia #creampemutihwajah #hbpemutihbadan #hbpemutihaman #pemutihaman #pemutihalami #hbdlazaskin #skincareroutine #pemutihbadan #kecantikankulit #pemutihbadan #skincarebanyuwangi #pemutihwajah #dlazaskin #pemutihalami #produkherbalalami #skincareindonesia #creampemutihwajah #hbpemutihbadan #hbpemutihaman #pemutihaman #pemutihalami #followforfollowback #likeforfollow #follow #followforfollowback #endorsement #putihmulus
#pemutihwajahpria #luxurydlazaskin #memutihkanwajah #putihpermanen #creamwajah #creamwajahbpom #creamwajahaman #pemutihwajahcepat

Ready stok

manfaat 
Keunggulan :
✔️Memutihkan kulit secara instan & permanen.
✔️Menjaga kelembaban alami kulit.
✔️Mengatasi strechmark pada kulit.
✔️Menghaluskan kulit.
✔️Mengencangkan kulit.
✔️Melindungi kulit dr paparan sinar UV.
✔️Menutrisi kulit agar terbebas dr penuaan.
✔️Mengangkat sel-sel kulit mati.
✔️Menyamarkan & membantu memudarkan bekas luka, cacar dll. .

body serum dlazaski  kenapa harus ada partikel gold ? karna partikel gold mampu membuat  kulit tampak berkilau lembap, karena gold mampu membantu asupan ketersediaan oksigen pada lapisan kulit terluar.

#hbdlazaskin#skincareroutine #pemutihbadan #kecantikankulit #pemutihbadan #skincarebanyuwangi #pemutihwajah #dlazaskin #pemutihalami #produkherbalalami #skincareindonesia #creampemutihwajah #hbpemutihbadan #hbpemutihaman #pemutihaman #pemutihalami #hbdlazaskin#skincareroutine #pemutihbadan #kecantikankulit #pemutihbadan #skincarebanyuwangi #pemutihwajah #dlazaskin #pemutihalami #produkherbalalami #skincareindonesia #creampemutihwajah #hbpemutihbadan #hbpemutihaman #pemutihaman #pemutihalami #followforfollowback #likeforfollow #follow #followforfollowback #endorsement #putihmulus 
#pemutihwajahpria #luxurydlazaskin #memutihkanwajah #putihpermanen #creamwajah #creamwajahbpom #creamwajahaman #pemutihwajahcepat
2 0 20 hours ago
@sparklesoap_nfs Profile picture

@sparklesoap_nfs

KELEBIHAN SPARKLE GLOWING CREAM ‼️
🌟sejenis krim pemutih yg diperbuat daripada bahan2 asli seperti ekstrak lemon ,lavender dan lain2 yg tidak mengandungi bhn2 merbahaya seperti merkuri dan kimia
🌟Ksn 5x kali ganda lbh cerah dan berkesan
🌟kecerahan secara alami,sekata dan natural
🌟merawat masalah kulit gelap dan sunburn
🌟mengecilkan liang pori2
🌟merawat kulit bermasalah seperti jerawat ,jeragat,kulit kusam ,kulit kering,kulit berminyak,eyebag ,whitehead,blackhead dan sebagainya
🌟mencerahkan bahagian2 gelap seperti celah peha,bwh ketiak,leher ,siku dan lain2 bahagian yg tersembunyi
🌟bolehh dipakai pada seluruh badan termasuk kulit muka
🌟anti penuaan
🌟mengglowingkn kulit dlm masa seminggu
🌟menghilangkan parut,kudis,panau dan cela
🌟sesuai digunakan oleh semua prgkt umur tidak kira lelaki ataupn perempuan
.
Sental2 dgn SPARKLE SOAP
Sapu2 dgn SPARKLE GLOWING CREAM
Hasil kebabom super duper wow 😍
.
.
#sparkleglowingcream #krimpemutih #krimputihmalaysia
#krimglowing #krimputihglowing
#sabunhilangdakisparkle
#sparklesoap #sabunpemutihsparkle #sabunputihkulitsparkle
#sparklesoap #sparklesoapmalaysia
#sabunhilangdakisparkle #sabunpemutihsparkle
#sabunhilangdaki #sabunpemutih
#sabunhilangdaki #sabunpemutih #terlajakputih
#putihgebu #putihmulus #kulitputih #buangdaki #maduasli #collagen #putih #ubatputih #ubatkurus #ekstrakbungalavender #ekstrak24kgold
#beautyinjection #paidreview
#giftreview #instafamous #motifviral

KELEBIHAN SPARKLE GLOWING CREAM ‼️
🌟sejenis krim pemutih yg diperbuat daripada bahan2 asli seperti ekstrak lemon ,lavender dan lain2 yg tidak mengandungi bhn2 merbahaya seperti merkuri dan kimia
🌟Ksn 5x kali ganda lbh cerah dan berkesan
🌟kecerahan secara alami,sekata dan natural
🌟merawat masalah kulit gelap dan sunburn
🌟mengecilkan liang pori2
🌟merawat kulit bermasalah seperti jerawat ,jeragat,kulit kusam ,kulit kering,kulit berminyak,eyebag ,whitehead,blackhead dan sebagainya
🌟mencerahkan bahagian2 gelap seperti celah peha,bwh ketiak,leher ,siku dan lain2 bahagian yg tersembunyi
🌟bolehh dipakai pada seluruh badan termasuk kulit muka
🌟anti penuaan
🌟mengglowingkn kulit dlm masa seminggu
🌟menghilangkan parut,kudis,panau dan cela
🌟sesuai digunakan oleh semua prgkt umur tidak kira lelaki ataupn perempuan
.
Sental2 dgn SPARKLE SOAP
Sapu2 dgn SPARKLE GLOWING CREAM 
Hasil kebabom super duper wow 😍
.
.
#sparkleglowingcream #krimpemutih #krimputihmalaysia
#krimglowing #krimputihglowing 
#sabunhilangdakisparkle
#sparklesoap #sabunpemutihsparkle #sabunputihkulitsparkle
#sparklesoap #sparklesoapmalaysia 
#sabunhilangdakisparkle #sabunpemutihsparkle 
#sabunhilangdaki #sabunpemutih 
#sabunhilangdaki #sabunpemutih #terlajakputih 
#putihgebu #putihmulus #kulitputih #buangdaki #maduasli #collagen #putih #ubatputih #ubatkurus #ekstrakbungalavender #ekstrak24kgold
#beautyinjection #paidreview 
#giftreview #instafamous #motifviral
1 0 21 hours ago
@iinnurinayaht Profile picture

@iinnurinayaht

JANGAN SHOCK!
Beauty Lotion ini bikin kulit cepet cerah, bersih dan kulit lebih halus.. Tekstur Lembut, Meresap, Tidak Dempul, Wanginya Enak🥰

KULIT GELAP JUGA JADI LEBIH PUTIH

CUKUP sekali pemakaian langsung ada perubahan pemakaian harus rutin yah😉

Aman BERBPOM!

CEK SENDIRI TESTIMONINYA 👇👇👇 Ready Stok Terbatas
Siap Kirim💃🏻 INFO LEBIH LANJUT
Silahkan DM/WA

WA : 082346551660

#pemutihbadanbandung #pemutihbadan #pemutihampuh #pemutihbadanpermanen #pemutihbadanbpom #pemutih #putihmulus #putih #kulitcantik #kulitmulus #kulitcerah #kulitsehat #kulitputih #BeautyLothion #lothion #lotionpemutihbadan #lothionviral #handbodypemutih #handbodywhitening #cantikalami #cantikindonesia #cantik #cewecantik #cewekindo #cewekputihmulus #cewekhits #cantikcantik #cantikberhijab #whiteningbodylotion

JANGAN SHOCK! 
Beauty Lotion ini bikin kulit cepet cerah, bersih dan kulit lebih halus.. Tekstur Lembut, Meresap, Tidak Dempul, Wanginya Enak🥰

KULIT GELAP JUGA JADI LEBIH PUTIH

CUKUP sekali pemakaian langsung ada perubahan pemakaian harus rutin yah😉

Aman BERBPOM!

CEK SENDIRI TESTIMONINYA 👇👇👇 Ready Stok Terbatas
Siap Kirim💃🏻 INFO LEBIH LANJUT
Silahkan DM/WA

WA : 082346551660

#pemutihbadanbandung #pemutihbadan #pemutihampuh #pemutihbadanpermanen #pemutihbadanbpom #pemutih #putihmulus #putih #kulitcantik #kulitmulus #kulitcerah #kulitsehat #kulitputih #BeautyLothion #lothion #lotionpemutihbadan #lothionviral #handbodypemutih #handbodywhitening #cantikalami #cantikindonesia #cantik #cewecantik #cewekindo #cewekputihmulus #cewekhits #cantikcantik #cantikberhijab #whiteningbodylotion
1 0 21 hours ago
@sparklesoap_nfs Profile picture

@sparklesoap_nfs

Pernah tak lihat macam mana jenis bunga lavendar ?? Haa inilah bunga lavendar yang juga terdapat dalam kandungan SPARKLE GLOWING CREAM 😍

Bunga lavendar adalah satu jenis bunga yg berwarna ungu yg mempunyai aroma yg sangat harum ..selain warnanya yg cantik dan bau yg sangat wangi,bunga lavendar juga banyak khasiat dalam bidang perubatan .. Jom baca sikit kelebihan bunga lavendar ini⚛
✔️memberi efek tenang pd seseorang yg mengalami anxiety disorder
✔️efektif digunakan untk mengubati luka bekas infeksi
✔️ia juga digunakan sebagai bahan perawatan masalah kulit seperti jerawat,iritasi dan luka
✔️bau yg sangat harum blh menenangkan gangguan mood
✔️bau yg sangat harum ini juga blh hilangkan bau peluh yg busuk pd badan
Banyakkan khasiat bunga lavendar ini 🤗
Jadi jgn lepaskan peluang untk miliki SPARKLE SOAP krn sabun ini telah dirumuskan menggunakan ekstrak dari bunga lavendar ⚛
.
Sental2 dgn SPARKLE SOAP
Sapu2 dgn SPARKLE GLOWING CREAM
Kebabom kesan super duper WOW ‼️
.
.
#sparkleglowingcream #krimpemutih #krimputihmalaysia
#krimglowing #krimputihglowing
#sabunhilangdakisparkle
#sparklesoap #sabunpemutihsparkle #sabunputihkulitsparkle
#sparklesoap #sparklesoapmalaysia
#sabunhilangdakisparkle #sabunpemutihsparkle
#sabunhilangdaki #sabunpemutih
#sabunhilangdaki #sabunpemutih #terlajakputih
#putihgebu #putihmulus #kulitputih #buangdaki #maduasli #collagen #putih #ubatputih #ubatkurus #ekstrakbungalavender #ekstrak24kgold
#beautyinjection #paidreview
#giftreview #instafamous #motifviral

Pernah tak lihat macam mana jenis bunga lavendar ?? Haa inilah bunga lavendar yang juga terdapat dalam kandungan SPARKLE GLOWING CREAM 😍

Bunga lavendar adalah satu jenis bunga yg berwarna ungu yg mempunyai aroma yg sangat harum ..selain warnanya yg cantik dan bau yg sangat wangi,bunga lavendar juga banyak khasiat dalam bidang perubatan .. Jom baca sikit kelebihan bunga lavendar ini⚛
✔️memberi efek tenang pd seseorang yg mengalami anxiety disorder
✔️efektif digunakan untk mengubati luka bekas infeksi
✔️ia juga digunakan sebagai bahan perawatan masalah kulit seperti jerawat,iritasi dan luka
✔️bau yg sangat harum blh menenangkan gangguan mood
✔️bau yg sangat harum ini juga blh hilangkan bau peluh yg  busuk pd badan 
Banyakkan khasiat bunga lavendar ini 🤗
Jadi jgn lepaskan peluang untk miliki SPARKLE SOAP krn sabun ini telah dirumuskan menggunakan ekstrak dari bunga lavendar ⚛
.
Sental2 dgn SPARKLE SOAP
Sapu2 dgn SPARKLE GLOWING CREAM
Kebabom kesan super duper WOW ‼️
.
.
#sparkleglowingcream #krimpemutih #krimputihmalaysia
#krimglowing #krimputihglowing 
#sabunhilangdakisparkle
#sparklesoap #sabunpemutihsparkle #sabunputihkulitsparkle
#sparklesoap #sparklesoapmalaysia 
#sabunhilangdakisparkle #sabunpemutihsparkle 
#sabunhilangdaki #sabunpemutih 
#sabunhilangdaki #sabunpemutih #terlajakputih 
#putihgebu #putihmulus #kulitputih #buangdaki #maduasli #collagen #putih #ubatputih #ubatkurus #ekstrakbungalavender #ekstrak24kgold
#beautyinjection #paidreview 
#giftreview #instafamous #motifviral
8 0 22 hours ago
@videoldv Profile picture

@videoldv

makan kuy 😜
.
Jangan lupa like, komen, follow ig kami @videoldv 🙏
Tag pacar kamu 💝 biar kalian bisa tertawa bersama 😜
.
#putihmulus #fokus #makanterusss #esteh #receh #lfl #virals #lff #dagelanindo #fff #videogokil

makan kuy 😜
.
Jangan lupa like, komen, follow ig kami @videoldv 🙏
Tag pacar kamu 💝 biar kalian bisa tertawa bersama 😜
.
#putihmulus #fokus #makanterusss #esteh #receh #lfl #virals #lff #dagelanindo #fff #videogokil
5 0 22 hours ago
@lanadreamskinofficial Profile picture

@lanadreamskinofficial

Geddmooooornen’ darling sis semua! 🌤
__
Jom uolls try ChocoWhite! Yang nak putih gebu tu wajib la try kot kot lepasni boleh kalahkan orang koreaaaaa 😍 Senang je tak susah pun! 1 sachet setiap hari waktu pagi atau malam. TAPI, make sure consume semasa perut kosong tau! 😙
.
Nak lagii ummpphh! bancuh la dengan air panas. Rasa Hot Chocolate gittuuhhh! 💃🏻 Boleh consume dengan LANA, kesan memang boom! 💥 Meh DM risik-risik sampai jadi! 👏🏼 #chocowhite #putihdenganchocowhite #putihbersih #minumputih #putihmulus #gebugebas #bebascela #putihdenganchocowhite #chocowhitewow #chocowhitedabomd #lawa #cantik #putih #gebu #bersih #kulitmulus #kulitbersih

Geddmooooornen’ darling sis semua! 🌤
__
Jom uolls try ChocoWhite! Yang nak putih gebu tu wajib la try kot kot lepasni boleh kalahkan orang koreaaaaa 😍 Senang je tak susah pun! 1 sachet setiap hari waktu pagi atau malam. TAPI, make sure consume semasa perut kosong tau! 😙
.
Nak lagii ummpphh! bancuh la dengan air panas. Rasa Hot Chocolate gittuuhhh! 💃🏻 Boleh consume dengan LANA, kesan memang boom! 💥 Meh DM risik-risik sampai jadi! 👏🏼 #chocowhite #putihdenganchocowhite #putihbersih #minumputih #putihmulus #gebugebas #bebascela #putihdenganchocowhite #chocowhitewow #chocowhitedabomd #lawa #cantik #putih #gebu #bersih #kulitmulus #kulitbersih
4 0 23 hours ago
@produk_kecantikan_kuantan Profile picture

@produk_kecantikan_kuantan

💕 ASHA COFFEE 💕
🌹 RM60 🌹
💌 COD seluruh KUANTAN 💌
📱 Nak cuba wasaap kak irma sekarang📱
Klik link d bio 👆
.
.
.
ASHA COFFEE UNTUK SI PEMALAS
.
👉Nak kurus tapi malas nak diet
👉Nak Putih tapi malas nak ambil pil suppliment
👉Nak mantap tapi tak suka Makan jamu
.
💋Semuanya malas🙊🙊
TAPI nak KURUS 💃,Nak PUTIH, Nak MANTAP ! ACANER tu 😂😂
.
DONT WORRY DEAR !!! UJA COFFEE, ni memang diformulakan untuk Uollss yang pemalas, tapi nak KURUS, CANTIK, MANTAP, KETAT ni.
.
Zaman da moden uollss, 🤗 Ini bukan sekadar kopi, anda dah tak perlu lagi nak telan segala pil, Jamu untuk jadi SIHAT DAN MENAWAN hanya minum ASHA COFFEE je 👍
.
#kopiasha #asetmantap #supplimentkurus #kulitcerah #missvketat #kulitglowing #perutkempis #payudaramontokbulat #kulittegang #putihpinkish #kulitbebasjerawat #kulitbebasjeragat #badanringgan #supplimentkurangkannafsumakan #breasttegang #punggungmontok #putihgebugebas #putihmulus #antiaging #antipenuaan #kulithalus #urathijau #kulitsihat #ashacoffee #putihlangsingmontok #kopiashakuantan #ashacoffekuantan

💕 ASHA COFFEE 💕
🌹 RM60 🌹
💌 COD seluruh KUANTAN 💌
📱 Nak cuba wasaap kak irma sekarang📱
Klik link d bio 👆
.
.
.
ASHA COFFEE UNTUK SI PEMALAS
.
👉Nak kurus tapi malas nak diet
👉Nak Putih tapi malas nak ambil pil suppliment
👉Nak mantap tapi tak suka Makan jamu
.
💋Semuanya malas🙊🙊
TAPI nak KURUS 💃,Nak PUTIH, Nak MANTAP ! ACANER tu 😂😂
.
DONT WORRY DEAR !!! UJA COFFEE, ni memang diformulakan untuk Uollss yang pemalas, tapi nak KURUS, CANTIK, MANTAP, KETAT ni.
.
Zaman da moden uollss, 🤗 Ini bukan sekadar kopi, anda dah tak perlu lagi nak telan segala pil, Jamu untuk jadi SIHAT DAN MENAWAN hanya minum ASHA COFFEE je 👍
.
#kopiasha #asetmantap #supplimentkurus #kulitcerah #missvketat #kulitglowing #perutkempis #payudaramontokbulat #kulittegang #putihpinkish #kulitbebasjerawat #kulitbebasjeragat #badanringgan #supplimentkurangkannafsumakan  #breasttegang #punggungmontok #putihgebugebas #putihmulus #antiaging #antipenuaan #kulithalus #urathijau #kulitsihat #ashacoffee  #putihlangsingmontok #kopiashakuantan #ashacoffekuantan
2 0 23 hours ago
@lanadreamskinhq Profile picture

@lanadreamskinhq

Hi uollssss....
.
Ha ni sis nak tanya ada ke kawan2 uollss yg asyik ejek ckp kulit uollss gelap? Jangan lah sedih! Sis bantu. Jom tgk testimoni berjaya ni
.
Pengambilan 1 sachet Choco White setiap hari akan memberi perubahan kepada tona kulit. Amalkan secara konsisten untuk kesan yang lebat ketara tahu!☝🏼☝🏼
.
Consume Choco White bersama Lana, effect dia...da bomb gais✨✨
.
#chocowhite #putihdenganchocowhite #putihbersih #minumputih #putihmulus #gebugebas #bebascela #putihdenganchocowhite #chocowhitewow #chocowhitedabomd #lawa #cantik #putih #gebu #bersih #kulitmulus #kulitbersih

Hi uollssss....
.
Ha ni sis nak tanya ada ke kawan2 uollss yg asyik ejek ckp kulit uollss gelap? Jangan lah sedih! Sis bantu. Jom tgk testimoni berjaya ni
.
Pengambilan 1 sachet Choco White setiap hari akan memberi perubahan kepada tona kulit. Amalkan secara konsisten untuk kesan yang lebat ketara tahu!☝🏼☝🏼
.
Consume Choco White bersama Lana, effect dia...da bomb gais✨✨
.
#chocowhite #putihdenganchocowhite #putihbersih #minumputih #putihmulus #gebugebas #bebascela #putihdenganchocowhite #chocowhitewow #chocowhitedabomd #lawa #cantik #putih #gebu #bersih #kulitmulus #kulitbersih
12 1 19 October, 2019
@roromendut_sunter Profile picture

@roromendut_sunter

PENGEN GLOWING TAPI KULIT BERJERAWAT?💥 💦Seneng liat orang yang punya muka glowing, pengen... tapi kulit muka berjerawat?

Harus ati-ati milih produk biar jerawatnya gak makin parah🙅 😉Tenang say, Roro Mendut mahamin kebutuhan Anda dengan Green Jelly Glowing Skincare Treatment💚💚 🌿Racikannya disesuaikan untuk kulit para wanita Indonesia, plus cocok banget buat ngatasin jerawat dan oil control👀

Pengen?

Roro Mendut smua produknya terjamin
✅Herbal ✅Alami ✅BPOM ✅Halal MUI ✅CGMP

CHAT YUKS 📩 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Wa 085775393668 ❤ Aman utk Ibu Hamil dan Menyusui ❤

________
#roromendut #roromendutindonesia #roromendutalami #roromendutjakarta #roromendutglowing #roromendutbeauty #roromendutskincare #lulur #lulurwajah #lulurbadan #luluralami #masker #maskerwajah #maskerbadan #pemutihkulit #alamindonesia #skincareindonesia #aloevera #lotionpemutihbadan #sunscreen #putihmulus #bebasjerawat #cantikalami #roromendutasli #roromendutjakartautara #roromendutjakartapusat #roromendutjakartatimur #roromendutbogor

PENGEN GLOWING TAPI KULIT BERJERAWAT?💥 💦Seneng liat orang yang punya muka glowing, pengen... tapi kulit muka berjerawat?

Harus ati-ati milih produk biar jerawatnya gak makin parah🙅 😉Tenang say, Roro Mendut mahamin kebutuhan Anda dengan Green Jelly Glowing Skincare Treatment💚💚 🌿Racikannya disesuaikan untuk kulit para wanita Indonesia, plus cocok banget buat ngatasin jerawat dan oil control👀

Pengen?

Roro Mendut smua produknya terjamin
✅Herbal ✅Alami ✅BPOM ✅Halal MUI ✅CGMP

CHAT YUKS 📩 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Wa 085775393668 ❤ Aman utk Ibu Hamil dan Menyusui ❤

________
#roromendut #roromendutindonesia #roromendutalami #roromendutjakarta #roromendutglowing #roromendutbeauty #roromendutskincare #lulur #lulurwajah #lulurbadan #luluralami  #masker #maskerwajah #maskerbadan #pemutihkulit #alamindonesia #skincareindonesia #aloevera #lotionpemutihbadan #sunscreen #putihmulus #bebasjerawat #cantikalami #roromendutasli#roromendutjakartautara#roromendutjakartapusat#roromendutjakartatimur #roromendutbogor
0 0 19 October, 2019
@roromendut_sunter Profile picture

@roromendut_sunter

PENGEN GLOWING TAPI KULIT BERJERAWAT?💥 💦Seneng liat orang yang punya muka glowing, pengen... tapi kulit muka berjerawat?

Harus ati-ati milih produk biar jerawatnya gak makin parah🙅 😉Tenang say, Roro Mendut mahamin kebutuhan Anda dengan Green Jelly Glowing Skincare Treatment💚💚 🌿Racikannya disesuaikan untuk kulit para wanita Indonesia, plus cocok banget buat ngatasin jerawat dan oil control👀

Pengen?

Roro Mendut smua produknya terjamin
✅Herbal ✅Alami ✅BPOM ✅Halal MUI ✅CGMP

CHAT YUKS 📩 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Wa 085775393668 ❤ Aman utk Ibu Hamil dan Menyusui ❤

________
#roromendut #roromendutindonesia #roromendutalami #roromendutjakarta #roromendutglowing #roromendutbeauty #roromendutskincare #lulur #lulurwajah #lulurbadan #luluralami #masker #maskerwajah #maskerbadan #pemutihkulit #alamindonesia #skincareindonesia #aloevera #lotionpemutihbadan #sunscreen #putihmulus #bebasjerawat #cantikalami #roromendutasli #roromendutjakartautara #roromendutjakartapusat #roromendutjakartatimur #roromendutbogor

PENGEN GLOWING TAPI KULIT BERJERAWAT?💥 💦Seneng liat orang yang punya muka glowing, pengen... tapi kulit muka berjerawat?

Harus ati-ati milih produk biar jerawatnya gak makin parah🙅 😉Tenang say, Roro Mendut mahamin kebutuhan Anda dengan Green Jelly Glowing Skincare Treatment💚💚 🌿Racikannya disesuaikan untuk kulit para wanita Indonesia, plus cocok banget buat ngatasin jerawat dan oil control👀

Pengen?

Roro Mendut smua produknya terjamin
✅Herbal ✅Alami ✅BPOM ✅Halal MUI ✅CGMP

CHAT YUKS 📩 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Wa 085775393668 ❤ Aman utk Ibu Hamil dan Menyusui ❤

________
#roromendut #roromendutindonesia #roromendutalami #roromendutjakarta #roromendutglowing #roromendutbeauty #roromendutskincare #lulur #lulurwajah #lulurbadan #luluralami  #masker #maskerwajah #maskerbadan #pemutihkulit #alamindonesia #skincareindonesia #aloevera #lotionpemutihbadan #sunscreen #putihmulus #bebasjerawat #cantikalami #roromendutasli#roromendutjakartautara#roromendutjakartapusat#roromendutjakartatimur #roromendutbogor
1 0 19 October, 2019
@roromendut_sunter Profile picture

@roromendut_sunter

PENGEN GLOWING TAPI KULIT BERJERAWAT?💥 💦Seneng liat orang yang punya muka glowing, pengen... tapi kulit muka berjerawat?

Harus ati-ati milih produk biar jerawatnya gak makin parah🙅 😉Tenang say, Roro Mendut mahamin kebutuhan Anda dengan Green Jelly Glowing Skincare Treatment💚💚 🌿Racikannya disesuaikan untuk kulit para wanita Indonesia, plus cocok banget buat ngatasin jerawat dan oil control👀

Pengen?

Roro Mendut smua produknya terjamin
✅Herbal ✅Alami ✅BPOM ✅Halal MUI ✅CGMP

CHAT YUKS 📩 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Wa 085775393668 ❤ Aman utk Ibu Hamil dan Menyusui ❤

________
#roromendut #roromendutindonesia #roromendutalami #roromendutjakarta #roromendutglowing #roromendutbeauty #roromendutskincare #lulur #lulurwajah #lulurbadan #luluralami #masker #maskerwajah #maskerbadan #pemutihkulit #alamindonesia #skincareindonesia #aloevera #lotionpemutihbadan #sunscreen #putihmulus #bebasjerawat #cantikalami #roromendutasli #roromendutjakartautara #roromendutjakartapusat #roromendutjakartatimur #roromendutbogor

PENGEN GLOWING TAPI KULIT BERJERAWAT?💥 💦Seneng liat orang yang punya muka glowing, pengen... tapi kulit muka berjerawat?

Harus ati-ati milih produk biar jerawatnya gak makin parah🙅 😉Tenang say, Roro Mendut mahamin kebutuhan Anda dengan Green Jelly Glowing Skincare Treatment💚💚 🌿Racikannya disesuaikan untuk kulit para wanita Indonesia, plus cocok banget buat ngatasin jerawat dan oil control👀

Pengen?

Roro Mendut smua produknya terjamin
✅Herbal ✅Alami ✅BPOM ✅Halal MUI ✅CGMP

CHAT YUKS 📩 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Wa 085775393668 ❤ Aman utk Ibu Hamil dan Menyusui ❤

________
#roromendut #roromendutindonesia #roromendutalami #roromendutjakarta #roromendutglowing #roromendutbeauty #roromendutskincare #lulur #lulurwajah #lulurbadan #luluralami  #masker #maskerwajah #maskerbadan #pemutihkulit #alamindonesia #skincareindonesia #aloevera #lotionpemutihbadan #sunscreen #putihmulus #bebasjerawat #cantikalami #roromendutasli#roromendutjakartautara#roromendutjakartapusat#roromendutjakartatimur #roromendutbogor
3 0 19 October, 2019
@roromendut_sunter Profile picture

@roromendut_sunter

PENGEN GLOWING TAPI KULIT BERJERAWAT?💥 💦Seneng liat orang yang punya muka glowing, pengen... tapi kulit muka berjerawat?

Harus ati-ati milih produk biar jerawatnya gak makin parah🙅 😉Tenang say, Roro Mendut mahamin kebutuhan Anda dengan Green Jelly Glowing Skincare Treatment💚💚 🌿Racikannya disesuaikan untuk kulit para wanita Indonesia, plus cocok banget buat ngatasin jerawat dan oil control👀

Pengen?

Roro Mendut smua produknya terjamin
✅Herbal ✅Alami ✅BPOM ✅Halal MUI ✅CGMP

CHAT YUKS 📩 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Wa 085775393668 ❤ Aman utk Ibu Hamil dan Menyusui ❤

________
#roromendut #roromendutindonesia #roromendutalami #roromendutjakarta #roromendutglowing #roromendutbeauty #roromendutskincare #lulur #lulurwajah #lulurbadan #luluralami #masker #maskerwajah #maskerbadan #pemutihkulit #alamindonesia #skincareindonesia #aloevera #lotionpemutihbadan #sunscreen #putihmulus #bebasjerawat #cantikalami #roromendutasli #roromendutjakartautara #roromendutjakartapusat #roromendutjakartatimur #roromendutbogor

PENGEN GLOWING TAPI KULIT BERJERAWAT?💥 💦Seneng liat orang yang punya muka glowing, pengen... tapi kulit muka berjerawat?

Harus ati-ati milih produk biar jerawatnya gak makin parah🙅 😉Tenang say, Roro Mendut mahamin kebutuhan Anda dengan Green Jelly Glowing Skincare Treatment💚💚 🌿Racikannya disesuaikan untuk kulit para wanita Indonesia, plus cocok banget buat ngatasin jerawat dan oil control👀

Pengen?

Roro Mendut smua produknya terjamin
✅Herbal ✅Alami ✅BPOM ✅Halal MUI ✅CGMP

CHAT YUKS 📩 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Wa 085775393668 ❤ Aman utk Ibu Hamil dan Menyusui ❤

________
#roromendut #roromendutindonesia #roromendutalami #roromendutjakarta #roromendutglowing #roromendutbeauty #roromendutskincare #lulur #lulurwajah #lulurbadan #luluralami  #masker #maskerwajah #maskerbadan #pemutihkulit #alamindonesia #skincareindonesia #aloevera #lotionpemutihbadan #sunscreen #putihmulus #bebasjerawat #cantikalami #roromendutasli#roromendutjakartautara#roromendutjakartapusat#roromendutjakartatimur #roromendutbogor
0 0 19 October, 2019
@camp_skin Profile picture

@camp_skin

Sabtu gini enaknya ngapain yaa?
.
Sebelum ketemu "malem minggu" nanti manjain diri yuk dengan rangkaian produk dari @camp_skin.
Mau jalan sama siapa dan kemana aja kamu bakalan lebih pede, serius deh!😍 .
Jangan lupa dipake yaa produk-produk ajaibnya❤️
.
.
#campskin #beauty #whitenning #gluta #glutapancea #panceacollagen #fleecywhiteningsoap #putihsehat #putihmulus #fleecyoriginal #fleecysoap #fleecysoaporiginal #fleecysoapori #fleecywhiteningsoap #pemutihbadanbpom #penghilangstretchmark #sabunwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #memutihkanwajah #sabunjerawat #sabuncucimuka #fleecycosoap #sabunfleecy #jellysoap #hanasui #hanasuiserum # serum #bodyserum #serum

Sabtu gini enaknya ngapain yaa?
.
Sebelum ketemu "malem minggu" nanti manjain diri yuk dengan rangkaian produk dari @camp_skin. 
Mau jalan sama siapa dan kemana aja kamu bakalan lebih pede, serius deh!😍 .
Jangan lupa dipake yaa produk-produk ajaibnya❤️
.
.
#campskin #beauty #whitenning #gluta #glutapancea #panceacollagen #fleecywhiteningsoap #putihsehat #putihmulus #fleecyoriginal #fleecysoap #fleecysoaporiginal #fleecysoapori #fleecywhiteningsoap #pemutihbadanbpom #penghilangstretchmark #sabunwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #memutihkanwajah #sabunjerawat #sabuncucimuka #fleecycosoap #sabunfleecy #jellysoap #hanasui #hanasuiserum # serum #bodyserum #serum
5 0 19 October, 2019
@roromendut_sunter Profile picture

@roromendut_sunter

PENGEN GLOWING TAPI KULIT BERJERAWAT?💥 💦Seneng liat orang yang punya muka glowing, pengen... tapi kulit muka berjerawat?

Harus ati-ati milih produk biar jerawatnya gak makin parah🙅 😉Tenang say, Roro Mendut mahamin kebutuhan Anda dengan Green Jelly Glowing Skincare Treatment💚💚 🌿Racikannya disesuaikan untuk kulit para wanita Indonesia, plus cocok banget buat ngatasin jerawat dan oil control👀

Pengen?

Roro Mendut smua produknya terjamin
✅Herbal ✅Alami ✅BPOM ✅Halal MUI ✅CGMP

CHAT YUKS 📩 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Wa 085775393668 ❤ Aman utk Ibu Hamil dan Menyusui ❤

________
#roromendut #roromendutindonesia #roromendutalami #roromendutjakarta #roromendutglowing #roromendutbeauty #roromendutskincare #lulur #lulurwajah #lulurbadan #luluralami #masker #maskerwajah #maskerbadan #pemutihkulit #alamindonesia #skincareindonesia #aloevera #lotionpemutihbadan #sunscreen #putihmulus #bebasjerawat #cantikalami #roromendutasli #roromendutjakartautara #roromendutjakartapusat #roromendutjakartatimur #roromendutbogor

PENGEN GLOWING TAPI KULIT BERJERAWAT?💥 💦Seneng liat orang yang punya muka glowing, pengen... tapi kulit muka berjerawat?

Harus ati-ati milih produk biar jerawatnya gak makin parah🙅 😉Tenang say, Roro Mendut mahamin kebutuhan Anda dengan Green Jelly Glowing Skincare Treatment💚💚 🌿Racikannya disesuaikan untuk kulit para wanita Indonesia, plus cocok banget buat ngatasin jerawat dan oil control👀

Pengen?

Roro Mendut smua produknya terjamin
✅Herbal ✅Alami ✅BPOM ✅Halal MUI ✅CGMP

CHAT YUKS 📩 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Wa 085775393668 ❤ Aman utk Ibu Hamil dan Menyusui ❤

________
#roromendut #roromendutindonesia #roromendutalami #roromendutjakarta #roromendutglowing #roromendutbeauty #roromendutskincare #lulur #lulurwajah #lulurbadan #luluralami  #masker #maskerwajah #maskerbadan #pemutihkulit #alamindonesia #skincareindonesia #aloevera #lotionpemutihbadan #sunscreen #putihmulus #bebasjerawat #cantikalami #roromendutasli#roromendutjakartautara#roromendutjakartapusat#roromendutjakartatimur #roromendutbogor
2 0 19 October, 2019
@roromendut_sunter Profile picture

@roromendut_sunter

PENGEN GLOWING TAPI KULIT BERJERAWAT?💥 💦Seneng liat orang yang punya muka glowing, pengen... tapi kulit muka berjerawat?

Harus ati-ati milih produk biar jerawatnya gak makin parah🙅 😉Tenang say, Roro Mendut mahamin kebutuhan Anda dengan Green Jelly Glowing Skincare Treatment💚💚 🌿Racikannya disesuaikan untuk kulit para wanita Indonesia, plus cocok banget buat ngatasin jerawat dan oil control👀

Pengen?

Roro Mendut smua produknya terjamin
✅Herbal ✅Alami ✅BPOM ✅Halal MUI ✅CGMP

CHAT YUKS 📩 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Wa 085775393668 ❤ Aman utk Ibu Hamil dan Menyusui ❤

________
#roromendut #roromendutindonesia #roromendutalami #roromendutjakarta #roromendutglowing #roromendutbeauty #roromendutskincare #lulur #lulurwajah #lulurbadan #luluralami #masker #maskerwajah #maskerbadan #pemutihkulit #alamindonesia #skincareindonesia #aloevera #lotionpemutihbadan #sunscreen #putihmulus #bebasjerawat #cantikalami #roromendutasli #roromendutjakartautara #roromendutjakartapusat #roromendutjakartatimur #roromendutbogor

PENGEN GLOWING TAPI KULIT BERJERAWAT?💥 💦Seneng liat orang yang punya muka glowing, pengen... tapi kulit muka berjerawat?

Harus ati-ati milih produk biar jerawatnya gak makin parah🙅 😉Tenang say, Roro Mendut mahamin kebutuhan Anda dengan Green Jelly Glowing Skincare Treatment💚💚 🌿Racikannya disesuaikan untuk kulit para wanita Indonesia, plus cocok banget buat ngatasin jerawat dan oil control👀

Pengen?

Roro Mendut smua produknya terjamin
✅Herbal ✅Alami ✅BPOM ✅Halal MUI ✅CGMP

CHAT YUKS 📩 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Wa 085775393668 ❤ Aman utk Ibu Hamil dan Menyusui ❤

________
#roromendut #roromendutindonesia #roromendutalami #roromendutjakarta #roromendutglowing #roromendutbeauty #roromendutskincare #lulur #lulurwajah #lulurbadan #luluralami  #masker #maskerwajah #maskerbadan #pemutihkulit #alamindonesia #skincareindonesia #aloevera #lotionpemutihbadan #sunscreen #putihmulus #bebasjerawat #cantikalami #roromendutasli#roromendutjakartautara#roromendutjakartapusat#roromendutjakartatimur #roromendutbogor
0 0 19 October, 2019
@roromendut_sunter Profile picture

@roromendut_sunter

PENGEN GLOWING TAPI KULIT BERJERAWAT?💥 💦Seneng liat orang yang punya muka glowing, pengen... tapi kulit muka berjerawat?

Harus ati-ati milih produk biar jerawatnya gak makin parah🙅 😉Tenang say, Roro Mendut mahamin kebutuhan Anda dengan Green Jelly Glowing Skincare Treatment💚💚 🌿Racikannya disesuaikan untuk kulit para wanita Indonesia, plus cocok banget buat ngatasin jerawat dan oil control👀

Pengen?

Roro Mendut smua produknya terjamin
✅Herbal ✅Alami ✅BPOM ✅Halal MUI ✅CGMP

CHAT YUKS 📩 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Wa 085775393668 ❤ Aman utk Ibu Hamil dan Menyusui ❤

________
#roromendut #roromendutindonesia #roromendutalami #roromendutjakarta #roromendutglowing #roromendutbeauty #roromendutskincare #lulur #lulurwajah #lulurbadan #luluralami #masker #maskerwajah #maskerbadan #pemutihkulit #alamindonesia #skincareindonesia #aloevera #lotionpemutihbadan #sunscreen #putihmulus #bebasjerawat #cantikalami #roromendutasli #roromendutjakartautara #roromendutjakartapusat #roromendutjakartatimur #roromendutbogor

PENGEN GLOWING TAPI KULIT BERJERAWAT?💥 💦Seneng liat orang yang punya muka glowing, pengen... tapi kulit muka berjerawat?

Harus ati-ati milih produk biar jerawatnya gak makin parah🙅 😉Tenang say, Roro Mendut mahamin kebutuhan Anda dengan Green Jelly Glowing Skincare Treatment💚💚 🌿Racikannya disesuaikan untuk kulit para wanita Indonesia, plus cocok banget buat ngatasin jerawat dan oil control👀

Pengen?

Roro Mendut smua produknya terjamin
✅Herbal ✅Alami ✅BPOM ✅Halal MUI ✅CGMP

CHAT YUKS 📩 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Wa 085775393668 ❤ Aman utk Ibu Hamil dan Menyusui ❤

________
#roromendut #roromendutindonesia #roromendutalami #roromendutjakarta #roromendutglowing #roromendutbeauty #roromendutskincare #lulur #lulurwajah #lulurbadan #luluralami  #masker #maskerwajah #maskerbadan #pemutihkulit #alamindonesia #skincareindonesia #aloevera #lotionpemutihbadan #sunscreen #putihmulus #bebasjerawat #cantikalami #roromendutasli#roromendutjakartautara#roromendutjakartapusat#roromendutjakartatimur #roromendutbogor
0 0 19 October, 2019
@roromendut_sunter Profile picture

@roromendut_sunter

PENGEN GLOWING TAPI KULIT BERJERAWAT?💥 💦Seneng liat orang yang punya muka glowing, pengen... tapi kulit muka berjerawat?

Harus ati-ati milih produk biar jerawatnya gak makin parah🙅 😉Tenang say, Roro Mendut mahamin kebutuhan Anda dengan Green Jelly Glowing Skincare Treatment💚💚 🌿Racikannya disesuaikan untuk kulit para wanita Indonesia, plus cocok banget buat ngatasin jerawat dan oil control👀

Pengen?

Roro Mendut smua produknya terjamin
✅Herbal ✅Alami ✅BPOM ✅Halal MUI ✅CGMP

CHAT YUKS 📩 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Wa 085775393668 ❤ Aman utk Ibu Hamil dan Menyusui ❤

________
#roromendut #roromendutindonesia #roromendutalami #roromendutjakarta #roromendutglowing #roromendutbeauty #roromendutskincare #lulur #lulurwajah #lulurbadan #luluralami #masker #maskerwajah #maskerbadan #pemutihkulit #alamindonesia #skincareindonesia #aloevera #lotionpemutihbadan #sunscreen #putihmulus #bebasjerawat #cantikalami #roromendutasli #roromendutjakartautara #roromendutjakartapusat #roromendutjakartatimur #roromendutbogor

PENGEN GLOWING TAPI KULIT BERJERAWAT?💥 💦Seneng liat orang yang punya muka glowing, pengen... tapi kulit muka berjerawat?

Harus ati-ati milih produk biar jerawatnya gak makin parah🙅 😉Tenang say, Roro Mendut mahamin kebutuhan Anda dengan Green Jelly Glowing Skincare Treatment💚💚 🌿Racikannya disesuaikan untuk kulit para wanita Indonesia, plus cocok banget buat ngatasin jerawat dan oil control👀

Pengen?

Roro Mendut smua produknya terjamin
✅Herbal ✅Alami ✅BPOM ✅Halal MUI ✅CGMP

CHAT YUKS 📩 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Wa 085775393668 ❤ Aman utk Ibu Hamil dan Menyusui ❤

________
#roromendut #roromendutindonesia #roromendutalami #roromendutjakarta #roromendutglowing #roromendutbeauty #roromendutskincare #lulur #lulurwajah #lulurbadan #luluralami  #masker #maskerwajah #maskerbadan #pemutihkulit #alamindonesia #skincareindonesia #aloevera #lotionpemutihbadan #sunscreen #putihmulus #bebasjerawat #cantikalami #roromendutasli#roromendutjakartautara#roromendutjakartapusat#roromendutjakartatimur #roromendutbogor
1 0 19 October, 2019
@roromendut_sunter Profile picture

@roromendut_sunter

PENGEN GLOWING TAPI KULIT BERJERAWAT?💥 💦Seneng liat orang yang punya muka glowing, pengen... tapi kulit muka berjerawat?

Harus ati-ati milih produk biar jerawatnya gak makin parah🙅 😉Tenang say, Roro Mendut mahamin kebutuhan Anda dengan Green Jelly Glowing Skincare Treatment💚💚 🌿Racikannya disesuaikan untuk kulit para wanita Indonesia, plus cocok banget buat ngatasin jerawat dan oil control👀

Pengen?

Roro Mendut smua produknya terjamin
✅Herbal ✅Alami ✅BPOM ✅Halal MUI ✅CGMP

CHAT YUKS 📩 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Wa 085775393668 ❤ Aman utk Ibu Hamil dan Menyusui ❤

________
#roromendut #roromendutindonesia #roromendutalami #roromendutjakarta #roromendutglowing #roromendutbeauty #roromendutskincare #lulur #lulurwajah #lulurbadan #luluralami #masker #maskerwajah #maskerbadan #pemutihkulit #alamindonesia #skincareindonesia #aloevera #lotionpemutihbadan #sunscreen #putihmulus #bebasjerawat #cantikalami #roromendutasli #roromendutjakartautara #roromendutjakartapusat #roromendutjakartatimur #roromendutbogor

PENGEN GLOWING TAPI KULIT BERJERAWAT?💥 💦Seneng liat orang yang punya muka glowing, pengen... tapi kulit muka berjerawat?

Harus ati-ati milih produk biar jerawatnya gak makin parah🙅 😉Tenang say, Roro Mendut mahamin kebutuhan Anda dengan Green Jelly Glowing Skincare Treatment💚💚 🌿Racikannya disesuaikan untuk kulit para wanita Indonesia, plus cocok banget buat ngatasin jerawat dan oil control👀

Pengen?

Roro Mendut smua produknya terjamin
✅Herbal ✅Alami ✅BPOM ✅Halal MUI ✅CGMP

CHAT YUKS 📩 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Wa 085775393668 ❤ Aman utk Ibu Hamil dan Menyusui ❤

________
#roromendut #roromendutindonesia #roromendutalami #roromendutjakarta #roromendutglowing #roromendutbeauty #roromendutskincare #lulur #lulurwajah #lulurbadan #luluralami  #masker #maskerwajah #maskerbadan #pemutihkulit #alamindonesia #skincareindonesia #aloevera #lotionpemutihbadan #sunscreen #putihmulus #bebasjerawat #cantikalami #roromendutasli#roromendutjakartautara#roromendutjakartapusat#roromendutjakartatimur #roromendutbogor
1 0 19 October, 2019

Top #putihmulus posts

@sekarwulandar Profile picture

@sekarwulandar

Tips Kecantikan Wanita

"TIPS MURAH MERIAH PUTIH GLOWING ALAMI"
Hallo semuanya, selamat siang🌻
Biar wajah glowing ceunah😂
Jangan lupa bersyukur yaaa😇😇
Semoga video ini bermanfaat.
Terimakasih 💖💖💖
.
.
#tipssekar
.
📸 • Xiaomi Redmi 4A ( Front Camera )
📲 • Inshot ( App Editing )
.
.
#makeupindonesia #makeupindo #makeuptutorial #makeup #makeupnatural #tipsdietsehat #tips #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #skincaremurah #glowingskin #glowinthedark #glowingskincare #kulitcerah #cerahalami #putihmulus #fff #ff #goals #likelike #likeforlikes #instalike #sistar #beautybloggerindonesia #beautybloggers #vlogindonesia #vlog

"TIPS MURAH MERIAH PUTIH GLOWING ALAMI"
Hallo semuanya, selamat siang🌻
Biar wajah glowing ceunah😂
Jangan lupa bersyukur yaaa😇😇
Semoga video ini bermanfaat.
Terimakasih 💖💖💖
.
.
#tipssekar
.
📸 • Xiaomi Redmi 4A ( Front Camera )
📲 • Inshot ( App Editing )
.
.
#makeupindonesia #makeupindo #makeuptutorial #makeup #makeupnatural #tipsdietsehat #tips #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #skincaremurah #glowingskin #glowinthedark #glowingskincare #kulitcerah #cerahalami #putihmulus #fff #ff #goals #likelike #likeforlikes #instalike #sistar #beautybloggerindonesia #beautybloggers #vlogindonesia #vlog
26,485 434 13 August, 2019
@pinkladyhq.official Profile picture

@pinkladyhq.official

BILA LA NAK ADA ISI NI !!!😫😫
.
Serius, ramai dikalangan kita tertekan dengan badan yang sekeping. Isi takde. Kurus sangat. Breast pun nipis je. Orang duk memandang pun kita jadi tension.
.
Lagi sakit hati bila kawan² duk mengejek. Ada yang duk panggil kita papan lapis, isteri popeye, jerangkung, nasi lemak 50¢ dan lain². Kita tahu mereka cuma bergurau. Tapi apa yang mereka guraukan tu memang betul pun.
.
.
Taknak ke berubah?.
Taknak ke nampak seksi?.
Taknak ke orang jealous tengok kita yg baru?.
.
Untuk jadi lebih 'hot' & lebih seksi lagi boleh cuba consume PinkLady BodyPerfection (PLBP). .
✅Badan taklagi sekeping (keding)
✅Nasi lemak pun dah jadi nasi lemak Rm5
✅Badan pun mula ada bentuk (shape)
✅Kulit jadi lebih cantik
✅Punggung pun lebih montok & melentik

Pendek kata, kita dah betul² jadi 'wanita'. Kawan² pun dah start nak riki² dengan perubahan yang berlaku pada kita.😍😍
.
PLBP sangat berkesan. Harga yang lebih jimat. Ia merangkumi pelbagai fungsi. .
.
.
WhatsApp 0162374132
WhatsApp 0162374132
.
DROPSHIP DIPERLUKAN ❗❗
.
.
#dropshipdiperlukan #dropshipneeded
#pinklady #pinkladybodyperfection #pinkladykl #pinkladyoriginal #dropshipwanted #dropshipmalaysia #payudarabesar #payudaramontok #punggunganjal #missvketat #kulitglowing #putihmulus #jerawat #kuruslangsing #bodypositive #tipssihat #supplementwanita #wanita #suamiisteri

BILA LA NAK ADA ISI NI !!!😫😫
.
Serius, ramai dikalangan kita tertekan dengan badan yang sekeping. Isi takde. Kurus sangat. Breast pun nipis je. Orang duk memandang pun kita jadi tension.
.
Lagi sakit hati bila kawan² duk mengejek. Ada yang duk panggil kita papan lapis, isteri popeye, jerangkung, nasi lemak 50¢ dan lain². Kita tahu mereka cuma bergurau. Tapi apa yang mereka guraukan tu memang betul pun.
.
.
Taknak ke berubah?.
Taknak ke nampak seksi?.
Taknak ke orang jealous tengok kita yg baru?.
.
Untuk jadi lebih 'hot' & lebih seksi lagi boleh cuba consume PinkLady BodyPerfection (PLBP). .
✅Badan taklagi sekeping (keding)
✅Nasi lemak pun dah jadi nasi lemak Rm5
✅Badan pun mula ada bentuk (shape)
✅Kulit jadi lebih cantik
✅Punggung pun lebih montok & melentik

Pendek kata, kita dah betul² jadi 'wanita'. Kawan² pun dah start nak riki² dengan perubahan yang berlaku pada kita.😍😍
.
PLBP sangat berkesan. Harga yang lebih jimat. Ia merangkumi pelbagai fungsi. .
.
.
WhatsApp 0162374132
WhatsApp 0162374132
.
DROPSHIP DIPERLUKAN ❗❗
.
.
#dropshipdiperlukan #dropshipneeded
#pinklady #pinkladybodyperfection  #pinkladykl #pinkladyoriginal #dropshipwanted #dropshipmalaysia #payudarabesar #payudaramontok #punggunganjal #missvketat #kulitglowing #putihmulus #jerawat #kuruslangsing #bodypositive #tipssihat #supplementwanita #wanita #suamiisteri
514 0 20 September, 2018
@jeslyn17_ Profile picture

@jeslyn17_

Siapa nih yang kaya aku? Telapak tangan sm lengannya beda warna kaya zebra whahaha. Aku dapat body lotion magic dari @azrinaofficial.id yang bakal jadi solusi buat kalian yang banyak kegiatan outdoor tp males pake sarung tangan :v bener2 sesuka itu sama body lotion ini karena nyatu bgt ketika di aplikasiin ga abu abu gitu gengs ehehe. Fyi, product dari @azrinaofficial.id udh ada label BPOM nya jadi 100% aman dan hasilnya permanent🤗💕 thankyouuu @azrinaofficial.id .
.
Video edited by: @autharbe .
#lotion #bodylotionpemutih #bodyserum #bpom #aman #pemutihbadan #serumpemutihbadan #pemutihkulit #putihmulus #kulithalus #bodyserumazrina #asianskincare #koreanskincare #jember #olshopjember #banyuwangi #olshopbanyuwangi #jakarta #olshopjakarta

Siapa nih yang kaya aku? Telapak tangan sm lengannya beda warna kaya zebra whahaha. Aku dapat body lotion magic dari @azrinaofficial.id yang bakal jadi solusi buat kalian yang banyak kegiatan outdoor tp males pake sarung tangan :v bener2 sesuka itu sama body lotion ini karena nyatu bgt ketika di aplikasiin ga abu abu gitu gengs ehehe. Fyi, product dari @azrinaofficial.id udh ada label BPOM nya jadi 100% aman dan hasilnya permanent🤗💕 thankyouuu @azrinaofficial.id .
.
Video edited by: @autharbe .
#lotion #bodylotionpemutih #bodyserum #bpom #aman #pemutihbadan #serumpemutihbadan #pemutihkulit #putihmulus #kulithalus #bodyserumazrina #asianskincare #koreanskincare #jember #olshopjember #banyuwangi #olshopbanyuwangi #jakarta #olshopjakarta
526 13 24 June, 2019
@rorodesti.27 Profile picture

@rorodesti.27

Haii gaess liat deh perbedaan warna kulit kuu 🙄
hmmm mau tau gak rahasia kulitku putih ???🤤 aku bocorin yaaa aku hanya pakai produkk dari @serbukpemutih21 lhooo dan pastinya harga terjangkauu juga kok 😍
cuusss langsung cek ig nya yaa @serbukpemutih21 😘 .

#serbukpemutih21 #putihmulus #putihalami #handbodypemutih #handbodywhitening

Haii gaess liat deh perbedaan warna kulit kuu 🙄
hmmm mau tau gak rahasia kulitku putih ???🤤 aku bocorin yaaa aku hanya pakai produkk dari @serbukpemutih21 lhooo dan pastinya harga terjangkauu juga kok 😍
cuusss langsung cek ig nya yaa @serbukpemutih21 😘 .

#serbukpemutih21 #putihmulus #putihalami #handbodypemutih #handbodywhitening
202 8 6 February, 2019
@atiny.collections Profile picture

@atiny.collections

FEEDBACK SPARKLE SOAP ‼️
Alhamdulillah ..masukk lagii haa feedback sparkle soap niee uolss ..dluu muka breakout ..tp lpas pkaii sparkle soap niee mukaa daa bransur ok ..3 kalii daa haa repeat ..amacam ??best x best ??mstii laa bestkn daa bykk kalii repeat tuu haa ..rugii kalauu xcuba taw ..jom rawat muka uolss semua dgn sparkle soap 😍
.
Klik shj link di bio💕
.
#ezatieybeauty
#sparklemagicalcream #krimkunyitsparkle
#sparkleglowingcream #krimpemutih #krimputihmalaysia
#krimglowing #krimputihglowing
#sabunhilangdakisparkle
#sparklesoap #sabunpemutihsparkle #sabunputihkulitsparkle #sparklesoapmalaysia
#sparklehairremovalcream #krimbuangbulu
#sparklesoapbrunei #sparklesoapsingapore
#sparklesoapindonesia #sabunpemutih #terlajakputih
#putihgebu #putihmulus #kulitputih #buangdaki #maduasli #putih #ubatputih #paidreview
#giftreview #teamAFviral04

FEEDBACK SPARKLE SOAP ‼️
Alhamdulillah ..masukk lagii haa feedback sparkle soap niee uolss ..dluu muka breakout ..tp lpas pkaii sparkle soap niee mukaa daa bransur ok ..3 kalii daa haa repeat ..amacam ??best x best ??mstii laa bestkn daa bykk kalii repeat tuu haa ..rugii kalauu xcuba taw ..jom rawat muka uolss semua dgn sparkle soap 😍
.
Klik shj link di bio💕
.
#ezatieybeauty
#sparklemagicalcream#krimkunyitsparkle
#sparkleglowingcream #krimpemutih #krimputihmalaysia
#krimglowing #krimputihglowing 
#sabunhilangdakisparkle
#sparklesoap #sabunpemutihsparkle #sabunputihkulitsparkle#sparklesoapmalaysia 
#sparklehairremovalcream #krimbuangbulu 
#sparklesoapbrunei#sparklesoapsingapore
#sparklesoapindonesia#sabunpemutih #terlajakputih
#putihgebu #putihmulus #kulitputih #buangdaki #maduasli #putih #ubatputih #paidreview 
#giftreview #teamAFviral04
131 47 1 April, 2019
@atiny.collections Profile picture

@atiny.collections

PUTIH GEBU DGN SABUN VIRAL SPARKLE SOAP 😍
.
.
Ramai yg tanya ..sparkle soap blh pakai x kat muka ??YESS ‼️sparkle soap blh dipakai seluruh badan termasuk lah muka ,bawah ketiak ,celah-celah dan tempat gelap yg bermasalah ☺️
.
APA YG BEST SGT SPARKLE SOAP NI SAMPAI RAMAI YG BEREBUT-REBUT NAK PAKAI ?🤔
.
.
KELEBIHAN SPARKLE SOAP
💎mampu menghilangkan daki berkerak yang degil
💎blh mencerahkan kulit termasuk muka ,bwh ketiak ,celah2 peha ,leher,lutut,siku dan semua bahagian2 yang gelap
💎mampu merawat sunburn yang teruk
💎blh mengecutkan serta memudarkan jerawat@jeragat dan parut hari demi hari
💎mampu mengurangkan strecthmark sekaligus menghaluskan kulit seperti kulit bayi
💎blh merawat kulit brmsalh sperti kulit kusam,kering,berminyak,pori2 terbuka,whitehead serta blackhead,parut dan sebagai nya
💎sesuai untk smua jenis kulit
💎mampu merawat kulit muka yg rosak akibat slh pkai produk
💎urat hijau semakin hari semakin timbul
💎blh menghilangkan kesan lebam atau hitam bwh mata seperti eyebag
💎anti penuaan @ anti kedut
💎kulit akn menjadi tegang & anjal
💎sesuai digunakan oleh semua peringkat umur tidak kira lelaki @ perempuan .
.
Ada masalah seperti di atas ??YESS ‼️korang berada di tempat yg betul ..sparkle soap laa jln penyelesaian nya 🤗
.
.
Kulit gelap kini tiada lagi ..sental-sental sahaja boom putih berseri 😍
Rugi kalau x cuba 😘
.
SERLAHKAN PENAMPILAN ANDA SEKARANG
KEYAKINAN ANDA BERMULA DI SINI
@atiny.collections .
.
.
Klik shj link di bio untk order
.
#ezatieybeauty
#sparklemagicalcream #krimkunyitsparkle
#sparkleglowingcream #krimpemutih #krimputihmalaysia
#krimglowing #krimputihglowing
#sabunhilangdakisparkle
#sparklesoap #sabunpemutihsparkle #sabunputihkulitsparkle #sparklesoapmalaysia
#sparklehairremovalcream #krimbuangbulu
#sparklesoapbrunei #sparklesoapsingapore
#sparklesoapindonesia #sabunpemutih #terlajakputih
#putihgebu #putihmulus #kulitputih #buangdaki #maduasli #putih #ubatputih #paidreview
#giftreview
#teamafviral0496

PUTIH GEBU DGN SABUN VIRAL SPARKLE SOAP 😍
.
.
Ramai yg tanya ..sparkle soap blh pakai x kat muka ??YESS ‼️sparkle soap blh dipakai seluruh badan termasuk lah muka ,bawah ketiak ,celah-celah dan tempat gelap yg bermasalah ☺️
.
APA YG BEST SGT SPARKLE SOAP NI SAMPAI RAMAI YG BEREBUT-REBUT NAK PAKAI ?🤔
.
.
KELEBIHAN SPARKLE SOAP
💎mampu menghilangkan daki berkerak yang degil
💎blh mencerahkan kulit termasuk muka ,bwh ketiak ,celah2 peha ,leher,lutut,siku dan semua bahagian2 yang gelap
💎mampu merawat sunburn yang teruk
💎blh mengecutkan serta memudarkan jerawat@jeragat dan parut hari demi hari
💎mampu mengurangkan strecthmark sekaligus menghaluskan kulit seperti kulit bayi
💎blh merawat kulit brmsalh sperti kulit kusam,kering,berminyak,pori2 terbuka,whitehead serta blackhead,parut dan sebagai nya
💎sesuai untk smua jenis kulit
💎mampu merawat kulit muka yg rosak akibat slh pkai produk
💎urat hijau semakin hari semakin timbul
💎blh menghilangkan kesan lebam atau hitam bwh mata seperti eyebag
💎anti penuaan @ anti kedut
💎kulit akn menjadi tegang & anjal
💎sesuai digunakan oleh semua peringkat umur tidak kira lelaki @ perempuan .
.
Ada masalah seperti di atas ??YESS ‼️korang berada di tempat yg betul ..sparkle soap laa jln penyelesaian nya 🤗
.
.
Kulit gelap kini tiada lagi ..sental-sental sahaja boom putih berseri 😍
Rugi kalau x cuba 😘
.
SERLAHKAN PENAMPILAN ANDA SEKARANG 
KEYAKINAN ANDA BERMULA DI SINI 
@atiny.collections .
.
.
Klik shj link di bio untk order
. 
#ezatieybeauty
#sparklemagicalcream#krimkunyitsparkle
#sparkleglowingcream #krimpemutih #krimputihmalaysia
#krimglowing #krimputihglowing 
#sabunhilangdakisparkle
#sparklesoap #sabunpemutihsparkle #sabunputihkulitsparkle#sparklesoapmalaysia 
#sparklehairremovalcream #krimbuangbulu 
#sparklesoapbrunei#sparklesoapsingapore
#sparklesoapindonesia#sabunpemutih #terlajakputih
#putihgebu #putihmulus #kulitputih #buangdaki #maduasli #putih #ubatputih #paidreview 
#giftreview
#teamafviral0496
124 47 6 April, 2019
@dokterpedia_indonesia Profile picture

@dokterpedia_indonesia

Hancurkan satu buah kentang hingga membentuk pasta yang halus. Oleskan pasta ini ke ketiak Anda dan biarkan mengering selama 15 menit. Saat pasta kentang sudah kering, bersihkan kentang dari ketiak Anda dengan menggunakan handuk basah. Bilas laggi ketiak dengan air dingin untuk memastikannya benar-benar bersih. Ulangi perawatan ini setelah 15 hari.⁠
[1health.id]⁠
.⁠
.⁣⁠
.⁣⁠
.⁣⁠
.⁣⁠
.⁣⁠
.⁣⁠
Ada Yang Mau Konsultasi kesehatan GRATIS?⁣⁠
(Kapanpun & Dimanapun)⁣⁠
Follow dan chat di LINE⁣⁠
@dokterpedia_indonesia
.⁠
.⁠
.⁠
#kulitputih #skincare #kulitcerah #kulitsehat #glowing #cantik #jerawat #pemutihbadan #perawatanwajah #shineskin #jambiolshop #kulitcantik #perawatankulit #kulitmulus #onlineshopamanah #kreditjambi #jambishop #creamhalalmui #creamaman #bisa #indonesia #tasjambi #putihmulus #mulus #kredittasjambi #kredit #jambipunyo #jambi #creamhalal #cantikjambi

Hancurkan satu buah kentang hingga membentuk pasta yang halus. Oleskan pasta ini ke ketiak Anda dan biarkan mengering selama 15 menit. Saat pasta kentang sudah kering, bersihkan kentang dari ketiak Anda dengan menggunakan handuk basah. Bilas laggi ketiak dengan air dingin untuk memastikannya benar-benar bersih. Ulangi perawatan ini setelah 15 hari.⁠
[1health.id]⁠
.⁠
.⁣⁠
.⁣⁠
.⁣⁠
.⁣⁠
.⁣⁠
.⁣⁠
Ada Yang Mau Konsultasi kesehatan GRATIS?⁣⁠
(Kapanpun & Dimanapun)⁣⁠
Follow dan chat di LINE⁣⁠
@dokterpedia_indonesia⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#kulitputih #skincare #kulitcerah #kulitsehat #glowing #cantik #jerawat #pemutihbadan #perawatanwajah #shineskin #jambiolshop #kulitcantik #perawatankulit #kulitmulus #onlineshopamanah #kreditjambi #jambishop #creamhalalmui #creamaman #bisa #indonesia #tasjambi #putihmulus #mulus #kredittasjambi #kredit #jambipunyo #jambi #creamhalal #cantikjambi⁠
1,119 8 18 August, 2019