#rambutunik Instagram Photos & Videos

rambutunik - 201 posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #rambutunik and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
262 hours
Average like
421.4
Average comment
21.6
Posts with video
18/48
Posts with photo
30/48

Hashtag Popularity

#love #rambutunik #hairstyles #lintangati
10 0 16 September, 2019

Masya Allah... Luar Biasa....
Maha Besar Allah SWT....
Semoga Dede Amelia selalu diberikan kesehatan, dilapangkan rezekinya Dan menjadi berkah bagi kita semua... Aamiiiin

#BisnisDigitalku2020
#luarbiasa
#unik
#infounik
#mata
#pontianakhits
#selebgramhits
#allahuakbar
#rambut
#rambutunik
#bolamata
#pontianak
#kalimantanbarat
#otuchatpontianak

Masya Allah... Luar Biasa....
Maha Besar Allah SWT....
Semoga Dede Amelia selalu diberikan kesehatan, dilapangkan rezekinya Dan menjadi berkah bagi kita semua... Aamiiiin

#BisnisDigitalku2020
#luarbiasa
#unik
#infounik
#mata
#pontianakhits
#selebgramhits
#allahuakbar
#rambut
#rambutunik
#bolamata
#pontianak
#kalimantanbarat
#otuchatpontianak
20 0 6 September, 2019

Gemes gag sama rmbut itingnya .
.
.
.
#rambutunik #rambutkriting #anakanaklucu #anakhitskekinian #anakku

Gemes gag sama rmbut itingnya .
.
.
.
#rambutunik #rambutkriting #anakanaklucu #anakhitskekinian #anakku
7 0 6 September, 2019

.
Seorang bocah di Bandung, Jawa Barat, memiliki sepasang bola mata yang bisa berubah hingga tiga warna. Tidak hanya bola mata, balita berusia 2,5 tahun ini juga memiliki rambut yang bisa berubah warna di jam-jam tertentu.⁣
.⁣
Repost from @mnctvnews
.
@david.silahooij #davideugenius #davidsilahooij #Unik #Balita #Viral #BolaMataUnik #RambutUnik #LintasiNewsSiang #MNCTVNews #MNCTV #infoterkini #beritaterkini #unique #news #newsanchor #beritaviral #news

.
Seorang bocah di Bandung, Jawa Barat, memiliki sepasang bola mata yang bisa berubah hingga tiga warna. Tidak hanya bola mata, balita berusia 2,5 tahun ini juga memiliki rambut yang bisa berubah warna di jam-jam tertentu.⁣
.⁣
Repost from @mnctvnews
.
@david.silahooij #davideugenius #davidsilahooij #Unik #Balita #Viral #BolaMataUnik #RambutUnik #LintasiNewsSiang #MNCTVNews #MNCTV #infoterkini #beritaterkini #unique #news #newsanchor #beritaviral #news
30 1 6 September, 2019

Seorang bocah di Bandung, Jawa Barat, memiliki sepasang bola mata yang bisa berubah hingga tiga warna. Tidak hanya bola mata, balita berusia 2,5 tahun ini juga memiliki rambut yang bisa berubah warna di jam-jam tertentu.⁣
.⁣
#Unik #Balita #Viral #BolaMataUnik #RambutUnik #LintasiNewsSiang #MNCTVNews #MNCTV

Seorang bocah di Bandung, Jawa Barat, memiliki sepasang bola mata yang bisa berubah hingga tiga warna. Tidak hanya bola mata, balita berusia 2,5 tahun ini juga memiliki rambut yang bisa berubah warna di jam-jam tertentu.⁣
.⁣
#Unik #Balita #Viral #BolaMataUnik #RambutUnik #LintasiNewsSiang #MNCTVNews #MNCTV
3,481 138 5 September, 2019
Hehe🙈

#gayaselfie #selebgramindonesia #rambutunik
46 0 10 July, 2019
GIMANA CARA NGERAWATNYA INI RAMBUT

#rambutgimbal
#reggae
#rambutterpanjang
#rambutunik
#unik
#langka
#rambut
16 1 10 July, 2019

-
SOLUSI ATASI PERMASALAHAN RAMBUT TERBAIK, RAMUAN RAHASIA ASLI PEDALAMAN KALIMANTAN

Minyak Kayu Balitung Kalimantan Anti Uban alami permanen Paling Ampuh
Anti uban - anti rontok - penyubur rambut

Original 100% Permanen
hati-hati barang tiruan beredar diluar sana. yang ori hanya di sini.
WA 👉 0878-3614-2123

Rambut yang beruban bisa menjadi suatu indikator , yang biasanya di alami adalah faktor usia , namun tak sedikit pula uban mulai muncul di usia yang tergolong masih muda dan ada pula orang yang sudah usia di atas 60 tapi rambut masih hitam alami , berikut ini adalah beberapa faktor penyebab rambut putih beruban

1. faktor stress
munculnya uban di usia muda banyak di pengatuhi oleh faktor stress , meskipun anda merasa segar bugar , namun kondisi fisik anda akan mulai menurun akibat faktor tekanan dari kondisi pikiran yang mengalami tekanan saat stress , dan di saat anda mengalami stress akan menyebabkan turunnya produksi melanin dalam tubuh , yaitu pigmen alami pewarna tubuh , sedangkan melanin ini diproduksi oleh melanosit.

2. faktor kekurangan vitamin b12
masih berhubungan denagn stress , saat kondisi stress akan sangat menguras cadangan vitamin b12 di dalam tubuh , dan hal ini lah yang menyebabkan tumbuhnya uban di usia dini

3. faktor genetikal
Selain kedua faktor di atas, salah satu faktor lain yang mempengaruhi uban muncul dengan cepat padahal usia masih muda adalah faktor gen. Catatan tubuh tentang rambut putih tersimpan dalam kromosom yang diwariskan dari orang tua ke anak.

namun anda tak perlu khawatir lagi dengan ancaman tumbuhnya uban , kaena kini sudah hadir produk minyak kayu balitung , yang merupakan ramuan alami tradisional suku dayak dari pedalaman kalimantan untuk mengatasi uban rambut yang akan mewujudkan mimpi anda , mengembalikan keindahan rambut anda menjadi hitam dan berkilau lagi.
.
.
.
#minyakkayubalitung
#trambutsehat
#rambutuban
#rambutundercut
#rambutungu
#rambutunik

-
SOLUSI ATASI PERMASALAHAN RAMBUT TERBAIK, RAMUAN RAHASIA ASLI PEDALAMAN KALIMANTAN

Minyak Kayu Balitung Kalimantan Anti Uban alami permanen Paling Ampuh
Anti uban - anti rontok - penyubur rambut

Original 100% Permanen
hati-hati barang tiruan beredar diluar sana. yang ori hanya di sini. 
WA 👉 0878-3614-2123

Rambut yang beruban bisa menjadi suatu indikator , yang biasanya di alami adalah faktor usia , namun tak sedikit pula uban mulai muncul di usia yang tergolong masih muda dan ada pula orang yang sudah usia di atas 60 tapi rambut masih hitam alami , berikut ini adalah beberapa faktor penyebab rambut putih beruban

1. faktor stress
munculnya uban di usia muda banyak di pengatuhi oleh faktor stress , meskipun anda merasa segar bugar , namun kondisi fisik anda akan mulai menurun akibat faktor tekanan dari kondisi pikiran yang mengalami tekanan saat stress , dan di saat anda mengalami stress akan menyebabkan turunnya produksi melanin dalam tubuh , yaitu pigmen alami pewarna tubuh , sedangkan melanin ini diproduksi oleh melanosit.

2. faktor kekurangan vitamin b12
masih berhubungan denagn stress , saat kondisi stress akan sangat menguras cadangan vitamin b12 di dalam tubuh , dan hal ini lah yang menyebabkan tumbuhnya uban di usia dini

3. faktor genetikal
Selain kedua faktor di atas, salah satu faktor lain yang mempengaruhi uban muncul dengan cepat padahal usia masih muda adalah faktor gen. Catatan tubuh tentang rambut putih tersimpan dalam kromosom yang diwariskan dari orang tua ke anak.

namun anda tak perlu khawatir lagi dengan ancaman tumbuhnya uban , kaena kini sudah hadir produk minyak kayu balitung , yang merupakan ramuan alami tradisional suku dayak dari pedalaman kalimantan untuk mengatasi uban rambut yang akan mewujudkan mimpi anda , mengembalikan keindahan rambut anda menjadi hitam dan berkilau lagi.
.
.
.
#minyakkayubalitung
#trambutsehat
#rambutuban
#rambutundercut
#rambutungu
#rambutunik
0 0 10 July, 2019

Yang yang lagi gojekan
Sabrina Camila Diva
28 November 2018
#sabrinacamiladiva
#sabrina
#hitamputihtrans7 #rambutunik #bayiunik #bayilucu

Yang yang lagi gojekan 
Sabrina Camila Diva
28 November 2018
#sabrinacamiladiva
#sabrina
#hitamputihtrans7 #rambutunik #bayiunik #bayilucu
12 5 11 June, 2019

dede reina dan kk ran yg rambutnya cute abis limited dehhh
#anaklucu
#rambutunik
#dedegemesin
#bidadarisurga
#anaksolihah
#anakhafiz

dede reina dan kk ran yg rambutnya cute abis limited dehhh
#anaklucu
#rambutunik
#dedegemesin
#bidadarisurga
#anaksolihah
#anakhafiz
12 5 29 May, 2019

Namun juga, rambut di kepalamu semuanya telah dihitung, karena itu, jangan takut, kamu lebih berharga daripada banyak burung pipit.” (Luk 12:7)

#rambutmodelmasakini #rambutjamannow #rambutunik #rambutanaksekolah
#modelrambutterbaru
#modelrambutmasakini #modelrambutjamannow #marcgifford

Namun juga, rambut di kepalamu semuanya telah dihitung, karena itu, jangan takut, kamu lebih berharga daripada banyak burung pipit.” (Luk 12:7)

#rambutmodelmasakini #rambutjamannow #rambutunik #rambutanaksekolah
#modelrambutterbaru
#modelrambutmasakini #modelrambutjamannow #marcgifford
7 0 28 May, 2019

Tutorial simple bikin wave (fingerwave) yg bisa di pelajari di salon by @georgiykot .
.
Photo atau Video kalian ingin di repost? Caranya?
✔️Follow @seputarsalon.id
✔️Post photo video kalian menggunakan hastag #seputarsalon atau #seputarsalonid
🔁Photo yang bagus akan kita repost di feed dan story
.
.
.
.
.
#salonindonesia #salontangerang #salonmakassar #hairdosimplr #carasanggul #tutorialsanggul #bund #rambutsehat #rambutunik #rambutbob #gaya #kecantikan

Tutorial simple bikin wave (fingerwave) yg bisa di pelajari di salon by @georgiykot .
.
Photo atau Video kalian ingin di repost? Caranya?
✔️Follow @seputarsalon.id
✔️Post photo video kalian menggunakan hastag #seputarsalon atau #seputarsalonid
🔁Photo yang bagus akan kita repost di feed dan story
.
.
.
.
.
#salonindonesia #salontangerang #salonmakassar #hairdosimplr #carasanggul #tutorialsanggul #bund #rambutsehat #rambutunik #rambutbob #gaya #kecantikan
54 2 18 April, 2019

Malu bertanya adalah orang yang sedang sakit gigi😄😄😄🤕🤕🤕🤕😝😝😝 #kriboindonesia
#rambutunik
#fashion2019

Malu bertanya adalah orang yang sedang sakit gigi😄😄😄🤕🤕🤕🤕😝😝😝 #kriboindonesia 
#rambutunik
#fashion2019
10 0 13 April, 2019
wowww keren
#rambutunik #rambutkeren #rambutpendek
140 0 11 April, 2019

My princes ghazea #babycutegea #urangawak #rambutunik

My princes ghazea #babycutegea  #urangawak #rambutunik
5 2 19 March, 2019

#LapakTeman | "Musim politik, walaupun beda pilihan Cek Nawi Pangkas tidak membedakan pelayanan" by @asnawi_doang .
.
repost dari @acehworldtime .
.
catatan: untuk teman-teman yang mau dibikin video pendek, jika punya usaha kreatif. silakan kirimkan materi ke nomor wasap. boleh bayar, boleh free. yang penting kita berteman dan selalu happy. .
.
. .
#pangkas #rambut #tukangcukur #laguaceh #aceh #bandaaceh #sekolahpangkas #rambutrapi #rambutunik #video #videoaceh #remajaaceh

#LapakTeman | "Musim politik, walaupun beda pilihan Cek Nawi Pangkas tidak membedakan pelayanan" by @asnawi_doang .
.
repost  dari @acehworldtime .
.
catatan: untuk teman-teman yang mau dibikin video pendek, jika punya usaha kreatif. silakan kirimkan materi ke nomor wasap. boleh bayar, boleh free. yang penting kita berteman dan selalu happy. .
.
. .
#pangkas #rambut #tukangcukur #laguaceh #aceh #bandaaceh #sekolahpangkas #rambutrapi #rambutunik #video #videoaceh #remajaaceh
35 11 11 March, 2019

Taukah anda bahwa di dunia ini memiliki beberapa tradisi unik untuk penampilan dan gaya rambut tradisionalnya. Rambut merupakan mahkota kepala, yang juga mewakili keindahan pemiliknya.
.
Berbagai negara di duni memiliki keunikan dan ciri khas masing-masing, serta budaya yang beragam. Begitu pula dengan gaya rambut tradisional mereka.
.
Model rambut ini biasanya digunakan saat acara tertentu atau perayaan adat. Sehingga tradisi dengan model rambut tersebut terus dilestarikan turun-temurun hingga keturunannya. Meskipun di era modern ini sudah jarang terlihat, namun kita masih bisa menjumpainya saat ini.
.
Beberapa model rambut unik yang ada di dunia yang perlu anda tahu.  Baca selengkapnya di:
https://greenangelicacare.com/2019/03/05/6-rambut-unik-yang-ada-di-dunia/
.
.
.
.
.
#rambutunik #rambutaneh #gayarambut #gayarambutpria #gayarambutcewek #gayarambutcowok #gayarambutkorea #gayarambutanakcowok #gayarambutbaru😎 #gayarambutcowokkeren #gayarambutdora #gayarambutdaridulu #gayarambutdahlebihkurang

Taukah anda bahwa di dunia ini memiliki beberapa tradisi unik untuk penampilan dan gaya rambut tradisionalnya. Rambut merupakan mahkota kepala, yang juga mewakili keindahan pemiliknya.
.
Berbagai negara di duni memiliki keunikan dan ciri khas masing-masing, serta budaya yang beragam. Begitu pula dengan gaya rambut tradisional mereka.
.
Model rambut ini biasanya digunakan saat acara tertentu atau perayaan adat. Sehingga tradisi dengan model rambut tersebut terus dilestarikan turun-temurun hingga keturunannya. Meskipun di era modern ini sudah jarang terlihat, namun kita masih bisa menjumpainya saat ini.
.
Beberapa model rambut unik yang ada di dunia yang perlu anda tahu.  Baca selengkapnya di:
https://greenangelicacare.com/2019/03/05/6-rambut-unik-yang-ada-di-dunia/
.
.
.
.
.
#rambutunik #rambutaneh #gayarambut #gayarambutpria #gayarambutcewek #gayarambutcowok #gayarambutkorea #gayarambutanakcowok #gayarambutbaru😎 #gayarambutcowokkeren #gayarambutdora #gayarambutdaridulu #gayarambutdahlebihkurang
20 0 5 March, 2019

Rambut K1213O udah berumur 7 bulan berjalan
#rambutkribo #rambutkriting #rambutunik

Rambut K1213O udah berumur 7 bulan berjalan
#rambutkribo #rambutkriting #rambutunik
8 0 12 January, 2019

Ada yang mau coba ???
..
Tag sahabatmu 😊
..
..
Bagi yang mau perawatan tapi males keluar
Hubungi @salonshendy aja 😊
..
Klik link di bio
atau
Whatsapp ke 0895-3641-00795
..
..
..
Credit: @whatlydialikes
#shendysalon #salonshendy #salon #salonkecantikan #salonmuslimah #salonwanita #salonrambut #salonbogor #salonkhususwanita #salonkecantikanbogor #salonkhususwanitabogor #salonmuslimahbogor #salonpanggilanbogor #rambut #tutorialrambut #ikatrambut #kepang #rambutunik

Ada yang mau coba ???
..
Tag sahabatmu 😊
..
..
Bagi yang mau perawatan tapi males keluar
Hubungi @salonshendy aja 😊
..
Klik link di bio
atau
Whatsapp ke 0895-3641-00795
..
..
..
Credit: @whatlydialikes
#shendysalon #salonshendy #salon #salonkecantikan #salonmuslimah #salonwanita #salonrambut #salonbogor #salonkhususwanita #salonkecantikanbogor #salonkhususwanitabogor #salonmuslimahbogor #salonpanggilanbogor #rambut #tutorialrambut #ikatrambut #kepang #rambutunik
38 0 12 January, 2019

Judulnya:
"RAMBUT DIMERENGIN"
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
#RAMBUTMERENG
#RAMBUTCANTIK
#RAMBUTUNIK
#RAMBUTKU

Judulnya:
"RAMBUT DIMERENGIN"
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
#RAMBUTMERENG
#RAMBUTCANTIK
#RAMBUTUNIK
#RAMBUTKU
18 0 30 December, 2018

Beberapa posisi lahiran normal, yg penting bgmn nyamannya🤰🏻❤
Cek IG follow like❤ komen dan tag temanmu utk info kesehatan dan promil🤰🏻 Salam Promil Holistik + Qolbu
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D2C96974
WA : 0812 9899 5488
@dedemala01
@malacepathamil
@promil_bunda_mala01
#beautyclinic #klinikbeauty #klinikkecantikan #beauty #babysitter #luluran #creambath #saloncantik #centil #rambutunik #rambutpanjang #cewekcentil #eyelashesjaktim #eyelashesbintaro #eyelashesdepok #eyelashesgrogol #eyelashesbekasi

Beberapa posisi lahiran normal, yg penting bgmn nyamannya🤰🏻❤
Cek IG follow like❤ komen dan tag temanmu utk info kesehatan dan promil🤰🏻 Salam Promil Holistik + Qolbu
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D2C96974
WA : 0812 9899 5488 
@dedemala01
@malacepathamil
@promil_bunda_mala01
#beautyclinic #klinikbeauty #klinikkecantikan #beauty #babysitter #luluran #creambath #saloncantik #centil #rambutunik #rambutpanjang #cewekcentil #eyelashesjaktim #eyelashesbintaro #eyelashesdepok #eyelashesgrogol #eyelashesbekasi
9 0 13 December, 2018

Beberapa posisi lahiran normal, yg penting bgmn nyamannya🤰🏻❤
Cek IG follow like❤ komen dan tag temanmu utk info kesehatan dan promil🤰🏻 Salam Promil Holistik + Qolbu
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D2C96974
WA : 0812 9899 5488
@dedemala01
@malacepathamil
@promil_bunda_mala01
#beautyclinic #klinikbeauty #klinikkecantikan #beauty #babysitter #luluran #creambath #saloncantik #centil #rambutunik #rambutpanjang #cewekcentil #eyelashesjaktim #eyelashesbintaro #eyelashesdepok #eyelashesgrogol #eyelashesbekasi

Beberapa posisi lahiran normal, yg penting bgmn nyamannya🤰🏻❤
Cek IG follow like❤ komen dan tag temanmu utk info kesehatan dan promil🤰🏻 Salam Promil Holistik + Qolbu
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D2C96974
WA : 0812 9899 5488 
@dedemala01
@malacepathamil
@promil_bunda_mala01
#beautyclinic #klinikbeauty #klinikkecantikan #beauty #babysitter #luluran #creambath #saloncantik #centil #rambutunik #rambutpanjang #cewekcentil #eyelashesjaktim #eyelashesbintaro #eyelashesdepok #eyelashesgrogol #eyelashesbekasi
6 0 13 December, 2018
Demen bgt sma rambut kamyuuu #babyboy #cussonsbaby #rambutunik #iklanshampo #dutashampo #modelrambutcowo #cussons
86 6 12 November, 2018
WOW kan
#rambutunik
#brekele
#makeover
#lebaiguehariini
Hahaha
16 5 12 November, 2018

Gunting Model Macam apa Yah?
Jadi bingung Sendiri😂😂
Haduh ni anak rambutnya Extrim😂
#rambuttopan
#taifun #rambutpendek #rambutunik #cocbarbershop💈

Gunting Model Macam apa Yah?
Jadi bingung Sendiri😂😂
Haduh ni anak rambutnya Extrim😂
#rambuttopan
#taifun #rambutpendek #rambutunik #cocbarbershop💈
9 0 1 November, 2018

Teringat Masa aku agi mit suba diau ba asrama.......kasih mai....😭😭
.
Kisah duka anak Penan berbaju lusuh ke sekolah. "Nangis tidak berhenti, rindukan keluarga". Itu situasi yang dialami oleh seorang guru di Sekolah Kebangsaan Long Kevok, Miri, apabila bertemu seorang murid tahun dua menangis tanpa henti merindukan keluarganya.

Berita penuh di https://goo.gl/2ovhR9

Youtube: https://youtu.be/5njem7DGP50

#menangis #rindu #berdikari #rumahjauh #dudukasrama #rambutunik #pakaianlusuh #kaumPenan #sayangmakayah #guruprihatin #pedalaman #sekolah #Repost @sinarharian with @insta.saver.repost • • •

Teringat Masa aku agi mit suba diau ba asrama.......kasih mai....😭😭
.
Kisah duka anak Penan berbaju lusuh ke sekolah. "Nangis tidak berhenti, rindukan keluarga". Itu situasi yang dialami oleh seorang guru di Sekolah Kebangsaan Long Kevok, Miri, apabila bertemu seorang murid tahun dua menangis tanpa henti merindukan keluarganya.

Berita penuh di https://goo.gl/2ovhR9

Youtube: https://youtu.be/5njem7DGP50

#menangis #rindu #berdikari #rumahjauh #dudukasrama #rambutunik #pakaianlusuh #kaumPenan #sayangmakayah #guruprihatin #pedalaman #sekolah #Repost @sinarharian with @insta.saver.repost • • •
13 0 27 October, 2018

Kisah duka anak Penan berbaju lusuh ke sekolah. "Nangis tidak berhenti, rindukan keluarga". Itu situasi yang dialami oleh seorang guru di Sekolah Kebangsaan Long Kevok, Miri, apabila bertemu seorang murid tahun dua menangis tanpa henti merindukan keluarganya.

Berita penuh di https://goo.gl/2ovhR9

Youtube: https://youtu.be/5njem7DGP50

#menangis #rindu #berdikari #rumahjauh #dudukasrama #rambutunik #pakaianlusuh #kaumPenan #sayangmakayah #guruprihatin #pedalaman #sekolah

Kisah duka anak Penan berbaju lusuh ke sekolah. "Nangis tidak berhenti, rindukan keluarga". Itu situasi yang dialami oleh seorang guru di Sekolah Kebangsaan Long Kevok, Miri, apabila bertemu seorang murid tahun dua menangis tanpa henti merindukan keluarganya.

Berita penuh di https://goo.gl/2ovhR9

Youtube: https://youtu.be/5njem7DGP50

#menangis #rindu #berdikari #rumahjauh #dudukasrama #rambutunik #pakaianlusuh #kaumPenan #sayangmakayah #guruprihatin #pedalaman #sekolah
2,797 83 27 October, 2018

Sari ulin hanya metode perawatan rambut atau nutrisi rambut yang membantu untuk merawat, menumbuhkan, menghitamkan dan menyuburkan rambut anda agar lebih indah dan hitam secara alami, dengan tingkat resiko yang nyaris tidak ada sama sekali
Hub: 081241773978

#jualobatuban_sariulin #rambutuban #rambutunik #rambutrontok #rambutubankembalihitam #jualobatuban_sariulin #kalimantan #sukudayak #palingampuh #jualobatuban_sariulin #aslikalimantan #asliulin #aslibuahulin #jualobatuban_sariulin #obatubanampuh #obatuban #obatubanalami #jualobatuban_sariulin #sariulinasli #saribuahulin #sariulinsurabaya #jualobatuban_sariulin

Sari ulin hanya metode perawatan rambut atau nutrisi rambut yang membantu untuk merawat, menumbuhkan, menghitamkan dan menyuburkan rambut anda agar lebih indah dan hitam secara alami, dengan tingkat resiko yang nyaris tidak ada sama sekali
Hub: 081241773978

#jualobatuban_sariulin #rambutuban #rambutunik #rambutrontok #rambutubankembalihitam #jualobatuban_sariulin #kalimantan #sukudayak #palingampuh #jualobatuban_sariulin #aslikalimantan #asliulin #aslibuahulin #jualobatuban_sariulin #obatubanampuh #obatuban #obatubanalami #jualobatuban_sariulin #sariulinasli #saribuahulin #sariulinsurabaya #jualobatuban_sariulin
2 0 10 October, 2018

Rambutmu mengalihkanku dek 😂😂 #aqillafariza
#sepupukriting
#kritingmaksimal
#rambutunik

Rambutmu mengalihkanku dek 😂😂 #aqillafariza
#sepupukriting
#kritingmaksimal 
#rambutunik
5 0 9 October, 2018

@Regran_ed from @model_rambut_trend - Ide buat kamu nih.. simple tapi unik.. dicoba yaah

Jangan lupa follow @model_rambut_trend

#tutorialrambut #rambutcantik # #kepangrambut #rambutpanjang #rambutunik - #regrann
#tig114

@Regran_ed from @model_rambut_trend -  Ide buat kamu nih.. simple tapi unik.. dicoba yaah

Jangan lupa follow @model_rambut_trend

#tutorialrambut #rambutcantik ##kepangrambut #rambutpanjang #rambutunik - #regrann 
#tig114
55 0 3 October, 2018

Hair holes.. 🕳 Ade aku😚😚
#hairstyles #amazing
#rambutunik #hairholes

Hair holes.. 🕳 Ade aku😚😚
#hairstyles #amazing
#rambutunik #hairholes
13 0 24 September, 2018

Rambut rontok merupakan kondisi dimana terjadi hilangnya rambut ditempat biasanya tumbuh, umumnya di kepala. Sebetulnya dalam keadaan normal rambut akan gugur sebanyak 50-100 helai per hari. Namun gugurnya rambut lebih dari itu merupakan kondisi yang tidak biasa. Rambut rontok dapat memicu munculnya kebotakan.

packing rapi, pengiriman cepat, dan transaksi aman!
Hub: 0812-4177-3978

#jualobatuban_sariulin #jualobatuban #jualsariulin #rambuthalus #rambutubankembalihitam #rambutuban #jualobatuban_sariulin #aslikalimantan #asliulin #aslibuahulin #jualobatuban_sariulin #buahulin #buahbuahan #jualobatuban_sariulin #kalimantan #aslikalimantan #jualobatuban_sariulin #rambutunik #rambutubankembalihitam #jualobatuban_sariulin

Rambut rontok merupakan kondisi dimana terjadi hilangnya rambut ditempat biasanya tumbuh, umumnya di kepala. Sebetulnya dalam keadaan normal rambut akan gugur sebanyak 50-100 helai per hari. Namun gugurnya rambut lebih dari itu merupakan kondisi yang tidak biasa. Rambut rontok dapat memicu munculnya kebotakan.

packing rapi, pengiriman cepat, dan transaksi aman!
Hub: 0812-4177-3978

#jualobatuban_sariulin #jualobatuban #jualsariulin #rambuthalus #rambutubankembalihitam #rambutuban #jualobatuban_sariulin #aslikalimantan #asliulin #aslibuahulin #jualobatuban_sariulin #buahulin #buahbuahan #jualobatuban_sariulin #kalimantan #aslikalimantan #jualobatuban_sariulin #rambutunik #rambutubankembalihitam #jualobatuban_sariulin
6 0 19 September, 2018
Ini kepang ku mana kepangmu.. 😊👌
. . 
Suka anet kalo dikepang mamah @dapuralena, . 😘
. 
#kepang  #rambutunik #kepangcantik #bermaindanbelajar  #berangkatsekolah #selamatpagi #kepangrambut #alenajogja #hairstyles #hair #beautiful #beauty
9 1 10 August, 2018

❤❤❤❤ Create by: @imanuelrich

#kreatifitasanak
#rambutunik

❤❤❤❤ Create by: @imanuelrich

#kreatifitasanak 
#rambutunik
52 2 29 July, 2018
Wong unik 😂

#rambutunik
#vespagimbal 
#filosofivespatank
19 0 23 July, 2018

Referensi nih yang bingung mau potong rambut model apaan 😁

Apakah kamu pernah mengalami potongan rambut yang tidak sesuai dengan yang kamu inginkan? Pasti hal ini menyebalkan bukan? Meskipun hanya kesalahan kecil dalam potonganmu, tapi bisa membuat wajahmu jadi terlihat aneh dan berantakan, apalagi potongan rambut yang malah bisa bikin ngakak saat bercermin. Namun tahukah kamu, ada orang yang memiliki model potongan rambut yang parahnya minta ampun.
Banyak banget orang-orang di luar sana yang punya model potongan rambut yang konyol banget. Mungkin kamu juga bingung apa yang dipikirkan orang-orang ini atau tukang cukurnya. Nah, berikut model potongan rambut yang bikin ngelus dada. Kamu berani coba? (yukepo)


follow @info.favorit 💕


#infofavorit #infomenarik #rambutunik #potongrambut #haircut #newhair #myhair #modelrambut #gayarambut #rambutkeren #hairlight #ombre #model

Referensi nih yang bingung mau potong rambut model apaan 😁

Apakah kamu pernah mengalami potongan rambut yang tidak sesuai dengan yang kamu inginkan? Pasti hal ini menyebalkan bukan? Meskipun hanya kesalahan kecil dalam potonganmu, tapi bisa membuat wajahmu jadi terlihat aneh dan berantakan, apalagi potongan rambut yang malah bisa bikin ngakak saat bercermin. Namun tahukah kamu, ada orang yang memiliki model potongan rambut yang parahnya minta ampun.
Banyak banget orang-orang di luar sana yang punya model potongan rambut yang konyol banget. Mungkin kamu juga bingung apa yang dipikirkan orang-orang ini atau tukang cukurnya. Nah, berikut model potongan rambut yang bikin ngelus dada. Kamu berani coba? (yukepo)
•
•
follow @info.favorit 💕
•
•
#infofavorit #infomenarik #rambutunik #potongrambut #haircut #newhair #myhair #modelrambut #gayarambut #rambutkeren #hairlight #ombre #model
12,285 758 4 July, 2018

Wah rambut nya sih kritingku 😍😘
Fokus ke curly hair 👧
#rambutkriting #curlyhairstyles👸❤️ #rambutunik#

Wah rambut nya sih kritingku 😍😘
Fokus ke curly hair 👧
#rambutkriting#curlyhairstyles👸❤️#rambutunik#
3 0 18 May, 2018

Rambut gadis cilik ini memang berdiri tegak seperti Einstein. Eits, tapi ini bukan karena orang tuanya sengaja mendandani dia kayak itu. Soalnya, bocah bernama Evelyn Cubbedge dari Lawtey, Florida ini, mengalami kondisi langka Uncombable Hair Syndrome.

Uncombable Hair Syndrome berupa mutasi gen yang memengaruhi kurang dari 100 orang di seluruh dunia dan menyebabkan untaian acak yang nggak bisa disisir rata. Potongan rambut bocah yang berusia lima tahun ini seperti jerami, Bun. Berdiri tegak seperti rambut yang tersetrum dan kalau rambut Evelyn dipotong bisa dipastiin tumbuhnya pun lama.

Mengalami kondisi yang diyakini seperti ilmuwan Albert Einstein, nggak sedikit lho orang asing yang bilang kalau bocah ini seperti ilmuwan abad ke-19. Banyak juga orang yang menyangka Evelyn habis kesetrum. Pernah suatu kali sang ibu mencoba menguncir kuda rambut anaknya dengan hairspray tapi sayangnya itu nggak bertahan lama dan rambut Evelyn kembali berdiri seperti awal. "Orang selalu menyentuh rambutnya dan bilang bahwa betapa cantiknya rambutnya. Tapi nggak sedikit juga yang meledek rambut Evelyn," kata sang ibu, Nicole, yang merupakan dekorator kue, dikutip dari Daily Mail.

Selama ini, cuma Nicole yang memangkas rambut Evelyn supaya lebih rapi. Nah, rambut yang berdiri tegak kayak jerami baru muncul saat Evelyn berumur 10 bulan. Saat bayi, kata Nicole Evelyn botak, bahkan rambutnya nggak tumbuh. Pas rambut pertamanya tumbuh, bentuknya lurus ke atas. Sampai Evelyn berumur dua tahun, barulah rambutnya yang tegak memenuhi kepalanya.. "Itu yang membuatnya unik, kami tidak akan melakukan apa-apa kecuali jika rambut itu mulai mengganggunya saat ia besar nanti," kata Nicole seperti dilansir Metro UK.

Sumber : haibunda.com

#ratukemiri #einstein #rambutunik #hairsyndrome #penumbuhrambut #penyuburrambut #unik #shampoonatural #shampooalami #rambuteinstein #beritaunik

Rambut gadis cilik ini memang berdiri tegak seperti Einstein. Eits, tapi ini bukan karena orang tuanya sengaja mendandani dia kayak itu. Soalnya, bocah bernama Evelyn Cubbedge dari Lawtey, Florida ini, mengalami kondisi langka Uncombable Hair Syndrome.

Uncombable Hair Syndrome berupa mutasi gen yang memengaruhi kurang dari 100 orang di seluruh dunia dan menyebabkan untaian acak yang nggak bisa disisir rata. Potongan rambut bocah yang berusia lima tahun ini seperti jerami, Bun. Berdiri tegak seperti rambut yang tersetrum dan kalau rambut Evelyn dipotong bisa dipastiin tumbuhnya pun lama.

Mengalami kondisi yang diyakini seperti ilmuwan Albert Einstein, nggak sedikit lho orang asing yang bilang kalau bocah ini seperti ilmuwan abad ke-19. Banyak juga orang yang menyangka Evelyn habis kesetrum. Pernah suatu kali sang ibu mencoba menguncir kuda rambut anaknya dengan hairspray tapi sayangnya itu nggak bertahan lama dan rambut Evelyn kembali berdiri seperti awal. "Orang selalu menyentuh rambutnya dan bilang bahwa betapa cantiknya rambutnya. Tapi nggak sedikit juga yang meledek rambut Evelyn," kata sang ibu, Nicole, yang merupakan dekorator kue, dikutip dari Daily Mail.

Selama ini, cuma Nicole yang memangkas rambut Evelyn supaya lebih rapi. Nah, rambut yang berdiri tegak kayak jerami baru muncul saat Evelyn berumur 10 bulan. Saat bayi, kata Nicole Evelyn botak, bahkan rambutnya nggak tumbuh. Pas rambut pertamanya tumbuh, bentuknya lurus ke atas. Sampai Evelyn berumur dua tahun, barulah rambutnya yang tegak memenuhi kepalanya.. "Itu yang membuatnya unik, kami tidak akan melakukan apa-apa kecuali jika rambut itu mulai mengganggunya saat ia besar nanti," kata Nicole seperti dilansir Metro UK.

Sumber : haibunda.com

#ratukemiri #einstein #rambutunik #hairsyndrome #penumbuhrambut #penyuburrambut #unik #shampoonatural #shampooalami #rambuteinstein #beritaunik
25 0 14 May, 2018

Top #rambutunik posts

wowww keren
#rambutunik #rambutkeren #rambutpendek
140 0 11 April, 2019
Sabtu ceria... 😊😘😍 #rambutcantikmenawan #rambutkreasimama #rambutunik #kepangkreasimama #kepangmodern
22 2 20 January, 2018

@Regran_ed from @model_rambut_trend - Ide buat kamu nih.. simple tapi unik.. dicoba yaah

Jangan lupa follow @model_rambut_trend

#tutorialrambut #rambutcantik # #kepangrambut #rambutpanjang #rambutunik - #regrann
#tig114

@Regran_ed from @model_rambut_trend -  Ide buat kamu nih.. simple tapi unik.. dicoba yaah

Jangan lupa follow @model_rambut_trend

#tutorialrambut #rambutcantik ##kepangrambut #rambutpanjang #rambutunik - #regrann 
#tig114
55 0 3 October, 2018

#LapakTeman | "Musim politik, walaupun beda pilihan Cek Nawi Pangkas tidak membedakan pelayanan" by @asnawi_doang .
.
repost dari @acehworldtime .
.
catatan: untuk teman-teman yang mau dibikin video pendek, jika punya usaha kreatif. silakan kirimkan materi ke nomor wasap. boleh bayar, boleh free. yang penting kita berteman dan selalu happy. .
.
. .
#pangkas #rambut #tukangcukur #laguaceh #aceh #bandaaceh #sekolahpangkas #rambutrapi #rambutunik #video #videoaceh #remajaaceh

#LapakTeman | "Musim politik, walaupun beda pilihan Cek Nawi Pangkas tidak membedakan pelayanan" by @asnawi_doang .
.
repost  dari @acehworldtime .
.
catatan: untuk teman-teman yang mau dibikin video pendek, jika punya usaha kreatif. silakan kirimkan materi ke nomor wasap. boleh bayar, boleh free. yang penting kita berteman dan selalu happy. .
.
. .
#pangkas #rambut #tukangcukur #laguaceh #aceh #bandaaceh #sekolahpangkas #rambutrapi #rambutunik #video #videoaceh #remajaaceh
35 11 11 March, 2019

Ya Allah....iniih bocaah kriwuull amat ya....
#RambutUnik
#RambutMie
#Kriwull
#KesayanganSemua

Ya Allah....iniih bocaah kriwuull amat ya....
#RambutUnik
#RambutMie
#Kriwull
#KesayanganSemua
13 2 17 March, 2017

Referensi nih yang bingung mau potong rambut model apaan 😁

Apakah kamu pernah mengalami potongan rambut yang tidak sesuai dengan yang kamu inginkan? Pasti hal ini menyebalkan bukan? Meskipun hanya kesalahan kecil dalam potonganmu, tapi bisa membuat wajahmu jadi terlihat aneh dan berantakan, apalagi potongan rambut yang malah bisa bikin ngakak saat bercermin. Namun tahukah kamu, ada orang yang memiliki model potongan rambut yang parahnya minta ampun.
Banyak banget orang-orang di luar sana yang punya model potongan rambut yang konyol banget. Mungkin kamu juga bingung apa yang dipikirkan orang-orang ini atau tukang cukurnya. Nah, berikut model potongan rambut yang bikin ngelus dada. Kamu berani coba? (yukepo)


follow @info.favorit 💕


#infofavorit #infomenarik #rambutunik #potongrambut #haircut #newhair #myhair #modelrambut #gayarambut #rambutkeren #hairlight #ombre #model

Referensi nih yang bingung mau potong rambut model apaan 😁

Apakah kamu pernah mengalami potongan rambut yang tidak sesuai dengan yang kamu inginkan? Pasti hal ini menyebalkan bukan? Meskipun hanya kesalahan kecil dalam potonganmu, tapi bisa membuat wajahmu jadi terlihat aneh dan berantakan, apalagi potongan rambut yang malah bisa bikin ngakak saat bercermin. Namun tahukah kamu, ada orang yang memiliki model potongan rambut yang parahnya minta ampun.
Banyak banget orang-orang di luar sana yang punya model potongan rambut yang konyol banget. Mungkin kamu juga bingung apa yang dipikirkan orang-orang ini atau tukang cukurnya. Nah, berikut model potongan rambut yang bikin ngelus dada. Kamu berani coba? (yukepo)
•
•
follow @info.favorit 💕
•
•
#infofavorit #infomenarik #rambutunik #potongrambut #haircut #newhair #myhair #modelrambut #gayarambut #rambutkeren #hairlight #ombre #model
12,285 758 4 July, 2018