#regrann Instagram Photos & Videos

regrann - 64.3m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #regrann and here's what we found interesting.

Inside 67 Posts

Time between posts:
3 seconds
Average like
1.2
Average comment
0
Posts with video
9/67
Posts with photo
58/67

Hashtag Popularity

Reposted from @sunbury_living (@get_regrann) - 선브렐라+몰디브 쉐라톤 호텔
선브렐라는 엄격한 기준을 갖고있는 전세계 최고급 호텔에서 사용됩니다.
.
선버리 리빙에서 소파를 구매하신 고객님께서 자랑스러워 하시며 찍어주신 소중한 사진입니다.
.
다시한번 감사드려요~ - #regrann

Reposted from @sunbury_living (@get_regrann) -  선브렐라+몰디브 쉐라톤 호텔
선브렐라는 엄격한 기준을 갖고있는 전세계 최고급 호텔에서 사용됩니다.
.
선버리 리빙에서 소파를 구매하신 고객님께서 자랑스러워 하시며 찍어주신 소중한 사진입니다.
.
다시한번 감사드려요~ - #regrann
0 0 18 September, 2019

Reposted from @cafedelapref (@get_regrann) - Le menu du jour - #regrann

Reposted from @cafedelapref (@get_regrann) -  Le menu du jour - #regrann
0 0 18 September, 2019

KODE : HLL 010

HARGA : Rp 560.000

SPESIFIKASI : *Detail Kain*: - Batik katun printing
- Kain satin premium maxmara - Warna pada gambar tidak 100 Persen presisi, tergantung pencahayaan gadget.
- Sangat eksklusif, dibuat hanya berdasarkan permintaan.
- Potongan dan jahitan berkualitas tailor/ butik.

Info Order
Wa : 0877-8434-1571

#bajubatik #bajubatikmodern #bajubatikpria #bajubatikcowok #bajubatikkerja #bajubatikkantor #bajubatikmodis #bajubatikpesta #bajubatikmuslim #bajubatikbagu #bajubatikonline #bajubatikjawa #bajubatikterbaru #bajubatikseragam #bajubatikresmi #bajubatikpremium #bajubatikcasual #bajubatikindonesia #bajubatikkantoran #bajubatikseragamkeluarga #bajubatikkombinasi #bajubatikseragamkantor - #regrann

KODE : HLL 010

HARGA : Rp 560.000

SPESIFIKASI : *Detail Kain*: - Batik katun printing
- Kain satin premium maxmara - Warna pada gambar tidak 100 Persen presisi, tergantung pencahayaan gadget.
- Sangat eksklusif, dibuat hanya berdasarkan permintaan.
- Potongan dan jahitan berkualitas tailor/ butik.

Info Order
Wa : 0877-8434-1571

#bajubatik#bajubatikmodern#bajubatikpria#bajubatikcowok#bajubatikkerja#bajubatikkantor#bajubatikmodis#bajubatikpesta#bajubatikmuslim#bajubatikbagu#bajubatikonline#bajubatikjawa#bajubatikterbaru#bajubatikseragam#bajubatikresmi#bajubatikpremium#bajubatikcasual#bajubatikindonesia#bajubatikkantoran#bajubatikseragamkeluarga#bajubatikkombinasi#bajubatikseragamkantor - #regrann
0 0 18 September, 2019

Reposted from @dongdantes (@get_regrann) - Ang isnapping gupit na malupit ni @nelsonpcruz. 😄 #CaptainLucas - #regrann

Reposted from @dongdantes (@get_regrann) -  Ang isnapping gupit na malupit ni @nelsonpcruz. 😄#CaptainLucas - #regrann
0 0 18 September, 2019

Terkhusus untuk semuaa ibuu yang melahirkan secara sesar.
Sungguh jangan bersediiiih buuk.
Pahala melahirkan tetap mengalir untukmuu.
Predikat ibu sejati tetap berhak disematkan kepadamu.
Kauuu sungguh berharga apa adanya dirimu.
Barakallahufiikum. 💙💙💙
.
.
.
By @novikaamelia #parentingjourney
#parentingtalk #parentinganak #ibuhebat #gentleparenting #gentlebirth #menumpasi6bulan #menumpasi #mpasihomemade #caesarian - #regrann

Terkhusus untuk semuaa ibuu yang melahirkan secara sesar. 
Sungguh jangan bersediiiih buuk. 
Pahala melahirkan tetap mengalir untukmuu. 
Predikat ibu sejati tetap berhak disematkan kepadamu.
Kauuu sungguh berharga apa adanya dirimu.
Barakallahufiikum. 💙💙💙
.
.
.
By @novikaamelia  #parentingjourney
#parentingtalk #parentinganak #ibuhebat #gentleparenting #gentlebirth #menumpasi6bulan #menumpasi #mpasihomemade #caesarian - #regrann
0 0 18 September, 2019

Друзья, добрый день! История компании KARCHER неразрывно связана с аппаратами высокого давления! Постоянное изучение потребностей рынка и стремление создавать более качественный продукт - это залог успеха KARCHER! В этом видео представлены основные идеи качества, реализованные в аппарате высокого давления KARCHER! Ваши верные помощники ждут Вас. #karcher #керхер Наш адрес Нальчик ул Тарчокова 86 - #regrann

Друзья, добрый день! История компании KARCHER неразрывно связана с аппаратами высокого давления!  Постоянное изучение потребностей рынка и стремление создавать более качественный продукт - это залог успеха KARCHER! В этом видео представлены основные идеи качества, реализованные в аппарате высокого давления KARCHER!  Ваши верные помощники ждут Вас. #karcher #керхер Наш адрес Нальчик ул Тарчокова 86 - #regrann
0 0 18 September, 2019
Reposted from @nurpakwo77 (@get_regrann) -  Sebenarnya pacar orang adalah pacar kita juga karena kita adalah orang  #herexjatim1200m #cewekcb #gl200 #awesome200cc #cewekherex1200m  #ladang_besi #herexjatimofficial #zonacbcepu #cbhitscepu #mpherexracing  #boloherex  #bolonecb #herexcepu - #regrann
0 0 18 September, 2019

Credit to from @thiagobrado (@get_regrann) - Disponível em todas as Plataformas Digitais.

#inteiro
@deezerbr @spotify @googleplaymusic @applemusic ...
#thiagobrado - #regrann

Credit to from @thiagobrado (@get_regrann) -  Disponível em todas as Plataformas Digitais.

#inteiro
@deezerbr @spotify @googleplaymusic @applemusic ...
#thiagobrado - #regrann
0 0 18 September, 2019

Reposted from @raffinagita1717 (@get_regrann) - Open QnA guyssssss @bilsky16 @elviacerolline @haruuuu_chan di @rumahseleb yuhuuuu 🙏❤️ - #regrann

Reposted from @raffinagita1717 (@get_regrann) -  Open QnA guyssssss @bilsky16 @elviacerolline @haruuuu_chan di @rumahseleb yuhuuuu 🙏❤️ - #regrann
2 0 18 September, 2019

Reposted from @mentalskill_surgut (@get_regrann) - Доброго дня 🌞 🔥22.09.2019г. В 14:00 состоится первый ⭐ живой мастер-класс и творческая встреча всемирно известного мастера по паракорду Павла Макурина 🔥@_cetus_550
Автора книги "Живой паракорд" 📚

На мастер-классе Вы:
⭐ окунетесь в мир завораживающего творчества паракордистов
⭐ узнаете какие прекрасные вещи вы можете сделать своими руками
⭐ какой материал и инструмент использовать
⭐ где этому учиться и как это хобби может сделать вас чуть более лучшей версией себя.
Ждём Вас!😉 Для записи, обращайтесь по телефону 8 (3462) 511-184 или в директ

#сургут #мастеркласссургут #браслетизпаракордасургут #творческийковоркинг86 #творчечкаямастерская86 - #regrann

Reposted from @mentalskill_surgut (@get_regrann) -  Доброго дня 🌞 🔥22.09.2019г. В 14:00 состоится первый ⭐ живой мастер-класс и творческая встреча всемирно известного мастера по паракорду Павла Макурина 🔥@_cetus_550 
Автора книги "Живой паракорд" 📚

На мастер-классе Вы:
⭐ окунетесь в мир завораживающего творчества паракордистов
⭐ узнаете какие прекрасные вещи вы можете сделать своими руками
⭐ какой материал и инструмент использовать
⭐ где этому учиться и как это хобби может сделать вас чуть более лучшей версией себя. 
Ждём Вас!😉 Для записи, обращайтесь по телефону 8 (3462) 511-184 или в директ

#сургут#мастеркласссургут#браслетизпаракордасургут#творческийковоркинг86#творчечкаямастерская86 - #regrann
2 0 18 September, 2019

#Repost from @ayliner with @regram.app ... Reposted from @serkan_karaismailoglu (@get_regrann) - Tıpkı Ingrid Bergman'ın dediği gibi "Kendiniz olun. Dünya, özgün olana hayran olur." - #regrann

#Repost from @ayliner with @regram.app ... Reposted from @serkan_karaismailoglu (@get_regrann) -  Tıpkı Ingrid Bergman'ın dediği gibi "Kendiniz olun. Dünya, özgün olana hayran olur." - #regrann
0 0 18 September, 2019

Bunda, ceriakan keseharian si kecil bersama BabySafe Tritan Straw Cup yang desainnya lucu dan menggemaskan.

BabySafe Tritan Straw Cup 350 ml (TRI01) merupakan botol minum anak dengan bahan tritan. Pada bagian sedotannya dilengkapi dengan pemberat yang akan mengikuti arah dimana air berada. Botol ini memungkinkan si kecil untuk minum dari berbagai posisi. Sedotannya terbuat dari bahan silikon yang lembut dan lentur. Serta BPA Free dan anti bocor. Dilengkapi dengan tombol tekan pada bagian tutupnya untuk memudahkan si kecil membuka sendiri. .
.
Happy Feeding Time With BabySafe 😉

#babysafe  #baby  #safe #produkbayi  #babyproduct  #healthybaby #happybaby #perlengkapanmpasi #tritanstrawcup #tritanstrawcupbabysafe - #regrann

Bunda, ceriakan keseharian si kecil bersama BabySafe Tritan Straw Cup yang desainnya lucu dan menggemaskan.

BabySafe Tritan Straw Cup 350 ml (TRI01) merupakan botol minum anak dengan bahan tritan. Pada bagian sedotannya dilengkapi dengan pemberat  yang akan mengikuti arah dimana air berada. Botol ini memungkinkan si kecil untuk minum dari berbagai posisi. Sedotannya terbuat dari bahan silikon yang lembut dan lentur. Serta BPA Free dan anti bocor. Dilengkapi dengan tombol tekan pada bagian tutupnya untuk memudahkan si kecil membuka sendiri. .
.
Happy Feeding Time With BabySafe 😉

#babysafe #baby #safe#produkbayi #babyproduct #healthybaby#happybaby#perlengkapanmpasi#tritanstrawcup#tritanstrawcupbabysafe - #regrann
0 0 18 September, 2019

👉 Follow @urbanherbal.id @rahmaluphe (@get_regrann) - Resep Demam Anak

Bahan :
✔ 150ml air kelapa
✔ 2sdm madu (terutama madu randu)

Cara Membuat :
✅ Masukkan semua bahan ke dalam botol
✅ Kocok hingga berbusa

Aturan minum :
Minum setiap 2 jam

#resepjsr #menujsr #resepzaidulakbar #resepdemamanak #resepdemam #resepdemamjsr #madu #healthyfood #detoxjsr #infusedwater #produkallah #jsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar - #regrann@hildanfathoni - #regrann

👉 Follow @urbanherbal.id  @rahmaluphe (@get_regrann) -  Resep Demam Anak

Bahan :
✔ 150ml air kelapa
✔ 2sdm madu (terutama madu randu)

Cara Membuat :
✅ Masukkan semua bahan ke dalam botol
✅ Kocok hingga berbusa

Aturan minum : 
Minum setiap 2 jam

#resepjsr #menujsr #resepzaidulakbar #resepdemamanak #resepdemam #resepdemamjsr #madu #healthyfood #detoxjsr #infusedwater #produkallah #jsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar - #regrann@hildanfathoni - #regrann
0 0 18 September, 2019

So cute 😍😍😍
Credit to from @art_of_silverfox (@get_regrann) - Refined the details on my Black Panther Kitty and it's now available on TeePublic! ( Link in Bio) #blackpanther #kitten #cat #kitty #tchalla #marvel - #regrann

So cute 😍😍😍
Credit to from @art_of_silverfox (@get_regrann) -  Refined the details on my Black Panther Kitty and it's now available on TeePublic! ( Link in Bio) #blackpanther #kitten #cat #kitty #tchalla #marvel - #regrann
0 0 18 September, 2019

Yang hobynya Geser geser ngacung 😁😁😁 berarti sama kaya bunbun, harap di maklumi ya...bunbun mah suka gatel tangan sama matanya.... sehat sehat selalu teman²
salam kenal untuk kalian semua
Barokallah ❤❤❤ .
.
repost @ana_priyanti .
. .
. .
.
#dekorasiruangtamu #inspirasiruangtamu #rumahfavorit #pojokfavorit #rumahvintage #rumahkece #tabloidrumah #desainruangan #dekorruangtamu #desainrumahsederhana #desainrumahidaman #rumahidamankeluarga #desaindapur #rumahsederhana #rumahmodern #dapurshabby #rumahrumahunik #favorithome #rumahfavorite - #regrann

Yang hobynya Geser geser ngacung 😁😁😁 berarti sama kaya bunbun, harap di maklumi ya...bunbun mah suka gatel tangan sama matanya.... sehat sehat selalu teman²
salam kenal untuk kalian semua
Barokallah ❤❤❤ .
.
repost @ana_priyanti .
. .
. .
.
#dekorasiruangtamu #inspirasiruangtamu #rumahfavorit #pojokfavorit #rumahvintage #rumahkece #tabloidrumah #desainruangan #dekorruangtamu #desainrumahsederhana #desainrumahidaman #rumahidamankeluarga #desaindapur #rumahsederhana #rumahmodern #dapurshabby #rumahrumahunik #favorithome #rumahfavorite - #regrann
0 0 18 September, 2019

Reposted from @uebertangeljr - Never allow anyone to despise you because you are young. Go for that business, do God’s work, win souls to Christ and enjoy yourself in the process!
#goodnewsworld - #regrann

Reposted from @uebertangeljr -  Never allow anyone to despise you because you are young. Go for that business, do God’s work, win souls to Christ and enjoy yourself in the process! 
#goodnewsworld - #regrann
1 0 18 September, 2019

#Repost @welcomesmahits (@get_repost)
・・・
Nak Sragen nyasar ke Wonogiri ni wkwk
.
.

Ayo like Dan follow!! Kk yang lagi hitss ini biar tambah hits👍
@welcomesmahits



YANG MAU DI REPOST BISA DM LANGSUNG GUYS👌
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞



#masasma_hitss #anaksma #anaksmaid #masasma #anakhits #anakhitskekinian #cewecantik #cowokece #putihabustory #storysma #anakkeren #sebentar2keluar #explorejakarta #explorebandung #regrann #explorejogja #lfl #fff #lfl #lfl #fff #pegasusgengs #tap2x #doubletap #lubisathena #anaksmahits #selebgram #kekinian2banget

#Repost @welcomesmahits (@get_repost)
・・・
Nak Sragen nyasar ke Wonogiri ni wkwk
.
.

Ayo like Dan follow!! Kk yang lagi hitss ini biar tambah hits👍
@welcomesmahits
•
•
•
YANG MAU DI REPOST BISA DM LANGSUNG GUYS👌
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
•
•

#masasma_hitss #anaksma #anaksmaid #masasma #anakhits #anakhitskekinian #cewecantik #cowokece #putihabustory #storysma #anakkeren #sebentar2keluar #explorejakarta #explorebandung #regrann #explorejogja #lfl #fff #lfl #lfl #fff #pegasusgengs #tap2x #doubletap #lubisathena #anaksmahits #selebgram #kekinian2banget
1 0 18 September, 2019

Ada yang paham maksudnya apa?⁣
🤔🤔⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣➖ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Klik tombol Notif @luculucuvideo❗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
❤Jangan lupa Like nya Guys ❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 Upload Setiap Hari!!🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📺 Follow biar gak ketinggalan 📺⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✉ DM Jika ada rekomendasi Video ✉ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#PernahViral #LucuLucuVideo #regrann #indovidgram #katanyavidgram #dagelan #ngakakkocak #lucuabis #lucubanget #videolucu #ngakaksehat #kocak #lucu #dagelan #videokocak #komedi #parodi #receh #prank #ivgcomedy

Ada yang paham maksudnya apa?⁣
🤔🤔⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣➖ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Klik tombol Notif @luculucuvideo❗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
❤Jangan lupa Like nya Guys ❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 Upload Setiap Hari!!🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📺 Follow biar gak ketinggalan 📺⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✉ DM Jika ada rekomendasi Video ✉ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#PernahViral #LucuLucuVideo #regrann #indovidgram #katanyavidgram #dagelan #ngakakkocak #lucuabis #lucubanget #videolucu #ngakaksehat #kocak #lucu #dagelan #videokocak #komedi #parodi #receh #prank #ivgcomedy
15 0 18 September, 2019

Reposted from @eddie__47 (@get_regrann) - Forgot the artist’s name. #streetpainting #artgallery - #regrann

Reposted from @eddie__47 (@get_regrann) -  Forgot the artist’s name. #streetpainting #artgallery - #regrann
0 0 18 September, 2019

Bisnis itu susah, takut gagal, takut di tolak, takut tidak sukses.

Ketika saya dulu kebanyakan mikir tanpa action.

Eh setelah coba kok enak ya?

Emang rejeki ga kemana😁
.
info pendaftaran dan bimbingan PayTren
WhatsApp 📲 : 087875791983
(fast response)
KLIK LINK DI BIO

#wanitasaleha #videoislam #abdulsomad
#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ceramahislam #ceramahpendek #dakwahislami #pemudadakwah #dakwah #indonesiatanpapacaran #dakwahmuslim #muhasabah #ikhwan #hijrahku_dakwahku #shiftpemudahijrah #yukbelajarjadibaik #pemudahijrah #dakwahislam #pemudamasjid #hijrahfisabilillah #pejuanghijrah #dakwahitucinta #shareyuk #ustadfelixsiauw #islamituindah #handybonny #adihidayat #baiktanpatapi #regrann

Bisnis itu susah, takut gagal, takut di tolak, takut tidak sukses.

Ketika saya dulu kebanyakan mikir tanpa action.

Eh setelah coba kok enak ya?

Emang rejeki ga kemana😁
.
info pendaftaran dan bimbingan PayTren
WhatsApp 📲 : 087875791983
(fast response)
KLIK LINK DI BIO

#wanitasaleha #videoislam #abdulsomad 
#ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ceramahislam #ceramahpendek #dakwahislami #pemudadakwah #dakwah #indonesiatanpapacaran #dakwahmuslim #muhasabah #ikhwan #hijrahku_dakwahku #shiftpemudahijrah #yukbelajarjadibaik #pemudahijrah #dakwahislam #pemudamasjid #hijrahfisabilillah #pejuanghijrah #dakwahitucinta #shareyuk #ustadfelixsiauw #islamituindah #handybonny #adihidayat #baiktanpatapi #regrann
0 0 18 September, 2019

Baby mpinnnn 😘 Reposted from @kevingideon.fc_ (@get_regrann) - Giliran Kevin nih yang ikutan #yonexgripchallenge
.
Beda 1 detik aja dari Koh Sinyo. Koh Sinyo 44 seconds, Mpin 45 seconds 😂😂
.
Anyway hair style Mpin uwuu bangeeet ya. Jambul-jambul hitam on point dan jadi tambah tambah fresh. Mirip waktu All England 2017. Semoga rejekinya sama hehe. Aaminnnn
.
Video: @yonex_badminton

#kevinsanjayasukamuljo #yonexgripchallenge - #regrann

Baby mpinnnn 😘 Reposted from @kevingideon.fc_ (@get_regrann) -  Giliran Kevin nih yang ikutan #yonexgripchallenge
.
Beda 1 detik aja dari Koh Sinyo. Koh Sinyo 44 seconds, Mpin 45 seconds 😂😂
.
Anyway hair style Mpin uwuu bangeeet ya. Jambul-jambul hitam on point dan jadi tambah tambah fresh. Mirip waktu All England 2017. Semoga rejekinya sama hehe. Aaminnnn
.
Video: @yonex_badminton

#kevinsanjayasukamuljo #yonexgripchallenge - #regrann
0 0 18 September, 2019

Reposted from @afshinkabbi (@get_regrann) - ❤ You hold my heart forever.😘
.
👉🏻 Follow for more 👇🏻🔰
@afshinkabbi @marynak_beauty
. - #regrann
#wcwmimilahot
#mimilahot_blog #traveleezee #visitturkeyaf #hustlersquare

Reposted from @afshinkabbi (@get_regrann) - ❤ You hold my heart forever.😘
.
👉🏻 Follow for more 👇🏻🔰
@afshinkabbi @marynak_beauty
. - #regrann 
#wcwmimilahot
#mimilahot_blog #traveleezee #visitturkeyaf #hustlersquare
2 0 18 September, 2019

Reposted from @khadimussunnahid (@get_regrann) - 10 TANDA KEMATIAN YANG HARUS DIWASPADAI PENGEMBAN AMANAH ILMU
.
.
Ahli ilmu dan pengkaji ilmu hakikatnya orang yang menghidupkan. Ia menghidupkan syari'ah (ihya' al-syari'ah) dalam arti menghidupkan masyarakat dengan ajaran Islam. Karena ia adalah orang yang menghidupkan dengan Islam, maka jangan sampai ia matikan dirinya dalam kegelapan. Kematian yang akan menjadi penghalang dikabulkannya doa.
.
Suatu hari, Ibrahim bin Adham rahimahullah berlalu melewati pasar Bashrah. Manusia pun berkumpul kepadanya seraya berkata, “Wahai Abu Ishaq, sesungguhnya Allah berfirman dalam kitab-Nya, ‘Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kukabulkan bagi kalian’. Sudah sekian lama kami berdoa tapi tidak dikabulkan?”
.
Beliau menjawab,
.
“Wahai penduduk Bashrah, hati kalian telah mati pada sepuluh perkara:
.
Pertama, kalian mengenal Allah tapi tidak menunaikan hak-Nya.
.
Kedua, kalian membaca Al-Qur’an, tapi kalian tidak mengamalkannya.
.
Ketiga, kalian mengaku mencintai Rasulullah ﷺ, tapi kalian meninggalkan sunnahnya.
.
Keempat, kalian mengaku memusuhi syaithan, tapi kalian mencocokinya.
.
Kelima, kalian mengatakan bahwa kami mencintai surga, tapi kalian tidak beramal untuk (memasuki)nya.
.
Keenam, kalian mengatakan bahwa kami takut dari neraka, tapi kalian menggadai diri-diri kalian untuk neraka.
.
Ketujuh, kalian mengatakan bahwa kematian adalah benar adanya, tapi kalian tidak bersiap untuknya.
.
Kedelapan, kalian sibuk membicarakan aib-aib saudara-saudara kalian, sedang kalian mencampakkan aib-aib kalian sendiri.
.
Kesembilan, kalian memakan nikmat-nikmat Rabb kalian, tapi kalian tidak menunaikan kesyukuran kepada-Nya.
.
Kesepuluh, kalian telah mengubur orang-orang mati kalian, tapi kalian tidak mengambil pelajaran darinya.” [Abu Nu’aim, Hilyatul Auliya, 8/15-16]
.
Semoga kita semua adalah termasuk orang yang "hidup" dan "menghidupkan". [] YRT - #regrann

Reposted from @khadimussunnahid (@get_regrann) -  10 TANDA KEMATIAN YANG HARUS DIWASPADAI PENGEMBAN AMANAH ILMU
.
.
Ahli ilmu dan pengkaji ilmu hakikatnya orang yang menghidupkan. Ia menghidupkan syari'ah (ihya' al-syari'ah) dalam arti menghidupkan masyarakat dengan ajaran Islam. Karena ia adalah orang yang menghidupkan dengan Islam, maka jangan sampai ia matikan dirinya dalam kegelapan. Kematian yang akan menjadi penghalang dikabulkannya doa.
.
Suatu hari, Ibrahim bin Adham rahimahullah berlalu melewati pasar Bashrah. Manusia pun berkumpul kepadanya seraya berkata, “Wahai Abu Ishaq, sesungguhnya Allah berfirman dalam kitab-Nya, ‘Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kukabulkan bagi kalian’. Sudah sekian lama kami berdoa tapi tidak dikabulkan?”
.
Beliau menjawab,
.
“Wahai penduduk Bashrah, hati kalian telah mati pada sepuluh perkara:
.
Pertama, kalian mengenal Allah tapi tidak menunaikan hak-Nya.
.
Kedua, kalian membaca Al-Qur’an, tapi kalian tidak mengamalkannya.
.
Ketiga, kalian mengaku mencintai Rasulullah ﷺ, tapi kalian meninggalkan sunnahnya.
.
Keempat, kalian mengaku memusuhi syaithan, tapi kalian mencocokinya.
.
Kelima, kalian mengatakan bahwa kami mencintai surga, tapi kalian tidak beramal untuk (memasuki)nya.
.
Keenam, kalian mengatakan bahwa kami takut dari neraka, tapi kalian menggadai diri-diri kalian untuk neraka.
.
Ketujuh, kalian mengatakan bahwa kematian adalah benar adanya, tapi kalian tidak bersiap untuknya.
.
Kedelapan, kalian sibuk membicarakan aib-aib saudara-saudara kalian, sedang kalian mencampakkan aib-aib kalian sendiri.
.
Kesembilan, kalian memakan nikmat-nikmat Rabb kalian, tapi kalian tidak menunaikan kesyukuran kepada-Nya.
.
Kesepuluh, kalian telah mengubur orang-orang mati kalian, tapi kalian tidak mengambil pelajaran darinya.” [Abu Nu’aim, Hilyatul Auliya, 8/15-16]
.
Semoga kita semua adalah termasuk orang yang "hidup" dan "menghidupkan". [] YRT - #regrann
1 0 18 September, 2019

The devil gets believers to let him come into their life little by little either through a place you wouldn’t have been or a conversation you shouldn’t have had. The major aim is to make you see it as harmless and that's the bait. Harmless conversation he had with Eve at the garden of Eden...... Genesis 3
.
.
.
Reposted from @ejiroomobude (@get_regrann) - Check out this article on www.madeofhonour.com.ng.. link in bio...
.
A must read..
.
Pic credit: @nagatocreations_pro
Model: @nueljones and my own osaruonamen
.
Don't forget.... all the devil is looking for is for you to give him a step in your door... let it spirit be sensitive.... - #regrann

The devil gets believers to let him come into their life little by little either through a place you wouldn’t have been or a conversation you shouldn’t have had. The major aim is to make you see it as harmless and that's the bait. Harmless conversation he had with Eve at the garden of Eden...... Genesis 3
.
.
.
Reposted from @ejiroomobude (@get_regrann) -  Check out this article on www.madeofhonour.com.ng.. link in bio...
.
A must read..
.
Pic credit: @nagatocreations_pro 
Model: @nueljones and my own osaruonamen
.
Don't forget.... all the devil is looking for is for you to give him a step in your door... let it spirit be sensitive.... - #regrann
1 0 18 September, 2019

Reposted from @_alk26_ (@get_regrann) - Bismillah..
Temen-temen yang ada di area Medan, yang barangkali tidak sengaja ketemu atau melihat kakek ini tolong infokan sama aku ya 🙏
.
.
2 hari ini aku ke pasar tempat kakek ini dagang tapi ga ketemu sama kakek, menurut informasi dari penjaga parkir di pasar tsb senin sore kakek ini keserempet motor 😭 dan setelah aku telusuri ke kontrakannya kakeknya tetep ga ada 😭 katanya tetangganya kakek ini di bawa sama sodara jauhnya tp tetangganya ga tau di mana alamat sodara jauhnya itu 🙏
.
.
Barangkali temen-temen di area Medan ada yg tau atau ketemu sama kakek ini tolong infokan ke aku yaa 🙏 - #regrann

Reposted from @_alk26_ (@get_regrann) -  Bismillah..
Temen-temen yang ada di area Medan, yang barangkali tidak sengaja ketemu atau melihat kakek ini tolong infokan sama aku ya 🙏
.
.
2 hari ini aku ke pasar tempat kakek ini dagang tapi ga ketemu sama kakek, menurut informasi dari penjaga parkir di pasar tsb senin sore kakek ini keserempet motor 😭 dan setelah aku telusuri ke kontrakannya kakeknya tetep ga ada 😭 katanya tetangganya kakek ini di bawa sama sodara jauhnya tp tetangganya ga tau di mana alamat sodara jauhnya itu 🙏
.
.
Barangkali temen-temen di area Medan ada yg tau atau ketemu sama kakek ini tolong infokan ke aku yaa 🙏 - #regrann
8 0 18 September, 2019

Can't wait to listen to this lovely, amazing and outstanding woman speak. It's in the way she expresses herself, it's in her decision to stand out, it's in her strength, it's all in there. Her narrative is sure to inspire us all. Have you registered?
-
INSPIRING WOMAN SERIES 9
-
DATE: 10th Of October
-
VENUE: Civic Centre, Ozumba Mbadiwe, VI, Lagos.
-
THEME: SHE SEES NO BOUNDARIES
-
SPEAKERS:
TARA FELA-DUROTOYE
Founder/C.E.O, House of Tara International
-
JENNIFER OBAYUWANA
Executive Director, Polo Luxury group
-
OSAYI ALILE
CEO, Aspire Coronation Trust (ACT) Foundation
-
OWEN OMOGIAFO
Managing Director/Chief Executive Officer of Transcorp Hotels Plc
-
CHIOMA AKPOTHA
Actress, Producer, Director, Brand Ambassador
-
ADEOLA OGUNMOLA SOWEMIMO
Aircraft Pilot with Qatar Airways
-
REG FEE: N10,000 per individual (includes meal), it is a table for 10 which is 100,000 (just in case you want to book with friends or for a company)
-
PAY INTO: BusinessDay Media Ltd
Union Bank, 0043162018
* Once payment is made, send confirmation to kemi@businessdayonline.com *
-
For Sponsorship/Partnership/Enquiries
Contact Kemi on 09073237917 or Kemi@businessdayonline.com
-
#INSPIRINGWOMANSERIES9
#WINNINGWOMEN
#WOMENINBUSINESS
#PILOT
#SPEAKERS
#CHANGEAGENTS
#WOMANOFSUBSTANCE
#REGRANN

Can't wait to listen to this lovely, amazing and outstanding woman speak. It's in the way she expresses herself, it's in her decision to stand out, it's in her strength, it's all in there. Her narrative is sure to inspire us all. Have you registered?
-
INSPIRING WOMAN SERIES 9
-
DATE: 10th Of October
-
VENUE: Civic Centre, Ozumba Mbadiwe, VI, Lagos.
-
THEME: SHE SEES NO BOUNDARIES
-
SPEAKERS: 
TARA FELA-DUROTOYE 
Founder/C.E.O, House of Tara International
-
JENNIFER OBAYUWANA
Executive Director, Polo Luxury group
-
OSAYI ALILE 
CEO, Aspire Coronation Trust (ACT) Foundation
-
OWEN OMOGIAFO
Managing Director/Chief Executive Officer of Transcorp Hotels Plc
-
CHIOMA AKPOTHA 
Actress, Producer, Director, Brand Ambassador
-
ADEOLA OGUNMOLA SOWEMIMO 
Aircraft Pilot with Qatar Airways
-
REG FEE: N10,000 per individual (includes meal), it is a table for 10 which is 100,000 (just in case you want to book with friends or for a company)
-
PAY INTO: BusinessDay Media Ltd 
Union Bank, 0043162018
* Once payment is made, send confirmation to kemi@businessdayonline.com *
-
For Sponsorship/Partnership/Enquiries
Contact Kemi on 09073237917 or Kemi@businessdayonline.com
-
#INSPIRINGWOMANSERIES9 
#WINNINGWOMEN
#WOMENINBUSINESS
#PILOT 
#SPEAKERS
#CHANGEAGENTS
#WOMANOFSUBSTANCE
#REGRANN
0 0 18 September, 2019

Reposted from @kristenleighmetzger (@get_regrann) - Betrayal. A story of the loneliness of seeking more. The unraveling of a marriage, told in reverse. The cost of secrets. These three actors never left the stage for 90 minutes, creating some beautiful symbolism and opportunities to see slow, subtle moments of pain, detachment, or pure stillness. Well done, Tom Hiddleston (Loki, brother of Thor ✨) and all! And I was impressed with how kind Tom, Zawe, and Charlie were to spend a chunk of time signing programs and greeting the fans after the show. Not required, but appreciated by many :). - #regrann

Reposted from @kristenleighmetzger (@get_regrann) -  Betrayal. A story of the loneliness of seeking more. The unraveling of a marriage, told in reverse. The cost of secrets. These three actors never left the stage for 90 minutes, creating some beautiful symbolism and opportunities to see slow, subtle moments of pain, detachment, or pure stillness. Well done, Tom Hiddleston (Loki, brother of Thor ✨) and all! And I was impressed with how kind Tom, Zawe, and Charlie were to spend a chunk of time signing programs and greeting the fans after the show. Not required, but appreciated by many :). - #regrann
1 0 18 September, 2019

Reposted from @adriansyah_ahong - Terkadang kita perlu berbicara sedikit lebih lantang dr biasanya

Minicone gold 25cm SE
Idr. 750.000

Wa. 081807157428

#platkaratloneridersnalpotbalap #lonerider_snalpotbalap #speedloners #speedlonersbanten #speedlonersgaleri #suzuki #satriafumodifikasi #satriafuroadrace #satriafu150 - #regrann

Reposted from @adriansyah_ahong -  Terkadang kita perlu berbicara sedikit lebih lantang dr biasanya

Minicone gold 25cm SE
Idr. 750.000

Wa. 081807157428

#platkaratloneridersnalpotbalap #lonerider_snalpotbalap #speedloners #speedlonersbanten #speedlonersgaleri #suzuki #satriafumodifikasi #satriafuroadrace #satriafu150 - #regrann
2 0 18 September, 2019

Reposted from @dolphin_project (@get_regrann) - Mass chaos as pilot whales panic; suffer horrific injuries after being driven into the Cove, Taiji, Japan. Never before has our team documented a more brutal hunt. ⁠Keep reading for the full story- tap the link in our bio.⁠

#DolphinProject #TheCove #Pilotwhale
#コビレゴンドウ #水族館反対 #えのすい #江ノ島水族館#репост - #regrann

Reposted from @dolphin_project (@get_regrann) -  Mass chaos as pilot whales panic; suffer horrific injuries after being driven into the Cove, Taiji, Japan. Never before has our team documented a more brutal hunt. ⁠Keep reading for the full story- tap the link in our bio.⁠
⁠
#DolphinProject #TheCove #Pilotwhale⁠
#コビレゴンドウ #水族館反対 #えのすい #江ノ島水族館 ⁠#репост - #regrann
0 0 18 September, 2019

Reposted from @ilmu_bermanfaat (@get_regrann) - بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
Pekerjaan Terbaik
Menurut penulis Taudhihul Ahkam, Syaikh ‘Abdullah bin ‘Abdurrahman Ali Bassam, pekerjaan terbaik adalah disesuaikan pada keadaan setiap orang. Yang terpenting adalah setiap pekerjaan haruslah berisi kebaikan dan tidak ada penipuan serta menjalani kewajiban yang mesti diperhatikan ketika bekerja.
.

Pekerjaan yang Thoyyib

Kasb yang dimaksud dalam hadits di atas adalah usaha atau pekerjaan mencari rizki. Asy Syaibani mengatakan bahwa kasb adalah mencari harta dengan menempuh sebab yang halal. Sedangkan kasb thoyyib, maksudnya adalah usaha yang berkah atau halal. Sehingga pertanyaan dalam hadits di atas dimaksudkan ‘manakah pekerjaan yang paling diberkahi?’ Kita dapat mengambil pelajaran penting bahwa para sahabat tidak bertanya manakah pekerjaan yang paling banyak penghasilannya. Namun yang mereka tanya adalah manakah yang paling thoyyib (diberkahi). Sehingga dari sini kita dapat tahu bahwa tujuan dalam mencari rizki adalah mencari yang paling berkah, bukan mencari manakah yang menghasilkan paling banyak. Karena penghasilan yang banyak belum tentu barokah. Demikian penjelasan berharga dari Syaikh ‘Abdullah bin Sholih Al Fauzan dalam Minhatul ‘Allam, 6: 10.

Contoh pekerjaan dengan tangan adalah bercocok tanam, kerajinan, mengolah kayu, pandai besi, dan menulis. Demikian disebutkan dalam Minhatul ‘Allam karya Syaikh ‘Abdullah bin Sholih Al Fauzan, 6: 9.

Jual Beli yang Mabrur

Mata pencaharian kedua yang terbaik adalah jual beli yang mabrur. Kata Syaikh ‘Abdullah Al Fauzan, jual beli yang mabrur adalah jual beli yang memenuhi syarat dan rukun jual beli, terlepas dari jual beli yang bermasalah, dibangun di atas kejujuran, serta menghindarkan diri dari penipuan dan pengelabuan. Lihat Minhatul ‘Allam Syarh Bulughil Maram, 6: 9. 📷 @dakwahsunnah.ig
https://rumaysho.com/3240-apa-pekerjaan-yang-terbaik.html

#dakwahsunnah #kajianislam #kajiandakwah #kajiansunnah #kajiantauhid #dakwahsunnah #dakwahislam #manhajsalaf #likeforlikes #likeforfollow #instagram #2019 #kerja #rumaysho #ahlussunnahwaljamaah #indonesia #ilmubermanfaat #ilmuyangbermanfaat - #regrann

Reposted from @ilmu_bermanfaat (@get_regrann) -  بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
Pekerjaan Terbaik 
Menurut penulis Taudhihul Ahkam, Syaikh ‘Abdullah bin ‘Abdurrahman Ali Bassam, pekerjaan terbaik adalah disesuaikan pada keadaan setiap orang. Yang terpenting adalah setiap pekerjaan haruslah berisi kebaikan dan tidak ada penipuan serta menjalani kewajiban yang mesti diperhatikan ketika bekerja.
.

Pekerjaan yang Thoyyib

Kasb yang dimaksud dalam hadits di atas adalah usaha atau pekerjaan mencari rizki. Asy Syaibani mengatakan bahwa kasb adalah mencari harta dengan menempuh sebab yang halal. Sedangkan kasb thoyyib, maksudnya adalah usaha yang berkah atau halal. Sehingga pertanyaan dalam hadits di atas dimaksudkan ‘manakah pekerjaan yang paling diberkahi?’ Kita dapat mengambil pelajaran penting bahwa para sahabat tidak bertanya manakah pekerjaan yang paling banyak penghasilannya. Namun yang mereka tanya adalah manakah yang paling thoyyib (diberkahi). Sehingga dari sini kita dapat tahu bahwa tujuan dalam mencari rizki adalah mencari yang paling berkah, bukan mencari manakah yang menghasilkan paling banyak. Karena penghasilan yang banyak belum tentu barokah. Demikian penjelasan berharga dari Syaikh ‘Abdullah bin Sholih Al Fauzan dalam Minhatul ‘Allam, 6: 10.

Contoh pekerjaan dengan tangan adalah bercocok tanam, kerajinan, mengolah kayu, pandai besi, dan menulis. Demikian disebutkan dalam Minhatul ‘Allam karya Syaikh ‘Abdullah bin Sholih Al Fauzan, 6: 9.

Jual Beli yang Mabrur

Mata pencaharian kedua yang terbaik adalah jual beli yang mabrur. Kata Syaikh ‘Abdullah Al Fauzan, jual beli yang mabrur adalah jual beli yang memenuhi syarat dan rukun jual beli, terlepas dari jual beli yang bermasalah, dibangun di atas kejujuran, serta menghindarkan diri dari penipuan dan pengelabuan. Lihat Minhatul ‘Allam Syarh Bulughil Maram, 6: 9. 📷 @dakwahsunnah.ig
https://rumaysho.com/3240-apa-pekerjaan-yang-terbaik.html

#dakwahsunnah #kajianislam #kajiandakwah #kajiansunnah #kajiantauhid #dakwahsunnah #dakwahislam #manhajsalaf #likeforlikes #likeforfollow #instagram #2019 #kerja #rumaysho #ahlussunnahwaljamaah #indonesia #ilmubermanfaat #ilmuyangbermanfaat - #regrann
3 0 18 September, 2019

🆕️ Новое поступление:
Боксеры для мальчиков .
📏Размеры: 4-5 лет .
🔶️Состав ткани: хлопок 100%
💰Цена: 600 тг
.
📍РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ: ручная стирка при 30°С
.
📌ЛИСТАЙТЕ КАРУСЕЛЬКУ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ДЕТАЛИ ➡️➡️➡️➡️
_________________________________________
💌 Возникли вопросы⁉️ Пишите в Директ 📲
📸 Если нужно, отправлю дополнительные фото, замеры📝
_______________________________________________________
🏠Наш адрес: Айтеке би 17а (Здание между Гор.загс и Домом профсоюзов внутри магазина женской одежды "Indigo") 📲87052439242

#regrann #детскаяодежда #одеждадлядетейкызылорда #детскаяодеждаBalorda #новыепоступлениевБалорда

🆕️ Новое поступление:
Боксеры для мальчиков .
📏Размеры: 4-5 лет .
🔶️Состав ткани: хлопок 100%
💰Цена: 600 тг
.
📍РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ: ручная стирка при 30°С
.
📌ЛИСТАЙТЕ КАРУСЕЛЬКУ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ДЕТАЛИ ➡️➡️➡️➡️
_________________________________________
💌 Возникли вопросы⁉️ Пишите в Директ 📲
📸 Если нужно, отправлю дополнительные фото, замеры📝
_______________________________________________________
🏠Наш адрес: Айтеке би 17а (Здание между Гор.загс и Домом профсоюзов внутри магазина женской одежды "Indigo") 📲87052439242

#regrann #детскаяодежда #одеждадлядетейкызылорда #детскаяодеждаBalorda #новыепоступлениевБалорда
0 0 18 September, 2019

Sekarang giliran alpukat nih yg dibuat cemilan.. Buat yuk avocado dessert box.. AVOCADO DESSERT BOX.
. *Bahan crust : 
20 buah biskuit marie regal
60 gram butter 
Cara membuat : 
1. Hancurkan biskuit, masukan kedalam mangkuk. 
2. Lelehkan butter, lalu tuang kedalam mangkuk biskuit. Aduk rata. Sisihkan.
.
*Bahan Avocado Mousse : 
230 gram daging alpukat matang 
100 ml susu cair
50 gram gula pasir 
120 ml whip cream cair 
Cara membuat : 
1. Blander avocado, susu cair dan gula pasir, sampai halus lembut. 
2. Mixer whip cream sampai kaku, lalu masukan blanderan avocado. 
3. Aduk rata dengan mixer. Masukan kulkas, sisihkan. .
*Bahan Cream Cheese Frosting : 
125 gram cream cheese / mascarpone cheese suhu ruang 
250 ml whipping cream cair.
1 sdm susu kental manis 
Cara Membuat 
1. Campur cream cheese dan susu kental manis. Kocok hingga tercampur rata. 
2. Masukkan whipping cream, kocok hingga lembut. 
3. Cream cheese frosting siap digunakan.
.
*Bahan Ganache / Coklat Siram : 
150 gr DCC / coklat masak pekat, cincang 
150 ml whipping cream cair 
1/2 sdm butter 
Cara Membuat: 
1. Dalam bowl, letakkan DCC dan butter. Letakkan bowl dalam panci yang diberi air sampai setengah meleleh. Matikan api.
2. Tuang whipped cream , aduk sampai coklat mencair semua dan rata. Sisihkan.
.
*Penyelesaian : 
Siapkan wadah box, isi bagian paling bawah dengan crust, lalu masukan avocado mousse, cream cheese lalu tuang ganache coklat. 
Beri topping sesuai selera. dinginkan di freezer kurleb 2 jam. Siap disajikan.
Cr : @tietathatha

Follow @resepdessertbox
#bosenkurusbaking #bosenkurusavocado #cemilanalpukat #dessertboxalpukat  #reseptieta  #resepavocado #resepalpukat  #dessertbox  #avocadodessertbox #resepdessertbox  #homemade  #doyanbaking #alpukat  #avocado  #ayobelajarmasak - #regrann

Sekarang giliran alpukat nih yg dibuat cemilan.. Buat yuk avocado dessert box.. AVOCADO DESSERT BOX.
. *Bahan crust : 
20 buah biskuit marie regal
60 gram butter 
Cara membuat : 
1. Hancurkan biskuit, masukan kedalam mangkuk. 
2. Lelehkan butter, lalu tuang kedalam mangkuk biskuit. Aduk rata. Sisihkan.
.
*Bahan Avocado Mousse : 
230 gram daging alpukat matang 
100 ml susu cair
50 gram gula pasir 
120 ml whip cream cair 
Cara membuat : 
1. Blander avocado, susu cair dan gula pasir, sampai halus lembut. 
2. Mixer whip cream sampai kaku, lalu masukan blanderan avocado. 
3. Aduk rata dengan mixer. Masukan kulkas, sisihkan. .
*Bahan Cream Cheese Frosting : 
125 gram cream cheese / mascarpone cheese suhu ruang 
250 ml whipping cream cair.
1 sdm susu kental manis 
Cara Membuat 
1. Campur cream cheese dan susu kental manis. Kocok hingga tercampur rata. 
2. Masukkan whipping cream, kocok hingga lembut. 
3. Cream cheese frosting siap digunakan.
.
*Bahan Ganache / Coklat Siram : 
150 gr DCC / coklat masak pekat, cincang 
150 ml whipping cream cair 
1/2 sdm butter 
Cara Membuat: 
1. Dalam bowl, letakkan DCC dan butter. Letakkan bowl dalam panci yang diberi air sampai setengah meleleh. Matikan api.
2. Tuang whipped cream , aduk sampai coklat mencair semua dan rata. Sisihkan.
.
*Penyelesaian : 
Siapkan wadah box, isi bagian paling bawah dengan crust, lalu masukan avocado mousse, cream cheese lalu tuang ganache coklat. 
Beri topping sesuai selera. dinginkan di freezer kurleb 2 jam. Siap disajikan.
Cr : @tietathatha

Follow @resepdessertbox
#bosenkurusbaking #bosenkurusavocado #cemilanalpukat #dessertboxalpukat #reseptieta #resepavocado#resepalpukat #dessertbox #avocadodessertbox#resepdessertbox #homemade #doyanbaking#alpukat #avocado #ayobelajarmasak - #regrann
0 0 18 September, 2019

Culled from Pastor @olanrewajuniyi's wall Daily Inspiration of @purposedrivenchurchintl

BE SELFLESS - Pt Three

2 Thessalonians 1:3 Dear brothers and sisters, we can’t help but thank God for you, because your faith is flourishing and your love for one another is growing.

Imagine Christ being beaten and mocked by the people He created and came to save. While on the cross, He recognised that the only way by which He can come of the pang of death is by forgiving others so as to experience His Father's forgiveness. He recognised that the hurt He was experiencing from others is to cause Him to stumble. He saw Satan behind the operation, he's just using the people so that he can stumble to have something against Him. He went on to pray for them:

Luke 23:34 Then said Jesus, Father, forgive them; for they know not what they do.

You don't just profess love, you act it. Love is actionable, not when someone is doing what you like but even in the face of difficult people. Some people only relate with those who are nice to them, give them things, come from their tribe etc. But Christ related with both the poor, the rich and even the children.

The sign of maturity is measure through your love walk. Here is what Paul says: Romans 15:1 Now, those who are mature in their faith can easily be recognized, for they don’t live to please themselves but have learned to patiently embrace others in their immaturity.

We no longer live to please ourselves. In Romans 15:2 Let every one of us please his neighbour for his good to edification. 3 For even Christ pleased not Himself..." Can you see that? Christ did not live to please Himself, we also should live in such a way that others are built up (edify) and not tear down. The same way you pray in the spirit to be built up.

Prayer: Lord let Your love be poured into my heart afresh in Jesus Name. Help me to love without holding back

Olanrewaju Niyi
Purpose Driven Church Int'l - #regrann

Culled from Pastor @olanrewajuniyi's wall  Daily Inspiration of @purposedrivenchurchintl

BE SELFLESS - Pt Three

2 Thessalonians 1:3 Dear brothers and sisters, we can’t help but thank God for you, because your faith is flourishing and your love for one another is growing.

Imagine Christ being beaten and mocked by the people He created and came to save. While on the cross, He recognised that the only way by which He can come of the pang of death is by forgiving others so as to experience His Father's forgiveness. He recognised that the hurt He was experiencing from others is to cause Him to stumble. He saw Satan behind the operation, he's just using the people so that he can stumble to have something against Him. He went on to pray for them:

Luke 23:34 Then said Jesus, Father, forgive them; for they know not what they do.

You don't just profess love, you act it. Love is actionable, not when someone is doing what you like but even in the face of difficult people. Some people only relate with those who are nice to them, give them things, come from their tribe etc. But Christ related with both the poor, the rich and even the children.

The sign of maturity is measure through your love walk. Here is what Paul says: Romans 15:1 Now, those who are mature in their faith can easily be recognized, for they don’t live to please themselves but have learned to patiently embrace others in their immaturity.

We no longer live to please ourselves. In Romans 15:2 Let every one of us please his neighbour for his good to edification. 3 For even Christ pleased not Himself..." Can you see that? Christ did not live to please Himself, we also should live in such a way that others are built up (edify) and not tear down. The same way you pray in the spirit to be built up.

Prayer: Lord let Your love be poured into my heart afresh in Jesus Name. Help me to love without holding back

Olanrewaju Niyi
Purpose Driven Church Int'l - #regrann
0 0 18 September, 2019

Tak payah nak bersin sgt eh....5 Hari Mencari Ben amir Masih X jumpa nie
.
.
.
Reposted from @noramuhamaad (@get_regrann) - Jgn nk bersin sgt dik.. lama sgt menyepi tu 😂
@benamirr
#BenAmirr
#TeamBenAmirr
#LelakiCantik
#beautifulcurse
#sapotlokal
#actor
#artismalaysia - #regrann

Tak payah nak bersin sgt eh....5 Hari Mencari Ben amir Masih X jumpa nie
.
.
.
Reposted from @noramuhamaad (@get_regrann) -  Jgn nk bersin sgt dik.. lama sgt menyepi tu 😂
@benamirr 
#BenAmirr 
#TeamBenAmirr 
#LelakiCantik
#beautifulcurse
#sapotlokal
#actor
#artismalaysia - #regrann
14 1 18 September, 2019

😢😭😢😭😢 Reposted from @eye.on.palestine (@get_regrann) - 🇵🇸 #Palestine || Ministry of Helth : The martyrdom of the Palestinian woman who was shot by Israeli occupation forces on Qalandia military checkpoint this morning.
.
.
وزارة الصحة : استشهاد فلسطينية برصاص الاحتلال شمال القدس المحتلة. - #regrann

😢😭😢😭😢 Reposted from @eye.on.palestine (@get_regrann) - 🇵🇸#Palestine || Ministry of Helth : The martyrdom of the Palestinian woman who was shot by Israeli occupation forces on Qalandia military checkpoint this morning.
.
.
 وزارة الصحة : استشهاد فلسطينية برصاص الاحتلال شمال القدس المحتلة. - #regrann
0 0 18 September, 2019

Reposted from @youmama_kz (@get_regrann) - Дорогие мои! А мы напомнинаем, что у нас будут разыгрываться крутые призы!😍
🎉 Рюкзак для мамы
🎉 Бластер Вездеход
🎉 Ювелирное украшение
'
Это не все подарки! Будет еще много интересных подарков🎁, а самое главное будут еще МК для мам (бесплатные) и детей (платные и бесплатные) и шоу программа!👏
'
Все подробности на 👇
@ab_party
@ab_party - #regrann

Reposted from @youmama_kz (@get_regrann) -  Дорогие мои! А мы напомнинаем, что у нас будут разыгрываться крутые призы!😍
🎉 Рюкзак для мамы
🎉 Бластер Вездеход
🎉 Ювелирное украшение
'
Это не все подарки! Будет еще много интересных подарков🎁, а самое главное будут еще МК для мам (бесплатные) и детей (платные и бесплатные) и шоу программа!👏
'
Все подробности на 👇
@ab_party 
@ab_party - #regrann
1 0 18 September, 2019

Reposted from @idolkidscontest - PROMO CLOSE 5 HARI LAGI

40.000 KIRIM 2 FOTO
50.000 KIRIM 5 FOTO TUTUP MALAM INI SAMPAI PUKUL 23.59 WIB !!
.
.

MENCARI JUARA BARU.
KHUSUS UNTUK PEMULA YG BELUM PERNAH JUARA INTI DI IDOL KIDS PHOTOCONTEST.
.
.
✨ HADIAH UTAMA PIALA KAKI 2 + UANG TUNAI 2 JUTA +PIALA ATAU 1MOBIL AKI H UANG TUNAI 1 JUTA
✨ TANPA PERUBAHAN HADIAH.
.

Mari bergabung di Lomba foto anak @idolkidscontest,
Lomba foto anak dengan tema "SADAR KAMERA " untuk anak usia 0bulan s/d 9tahun.

Lomba khusus anak usia 0-9th Yg pastinya, KIDS DAN BABY DIBAGI RATA

TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN LAGI SETELAH DINYATAKAN MENANG.
(mobil aki ada subsidi ongkir 50.000). .
CARA DAFTAR :
1. Follow ig @idolkidscontest atau like fanpage FB @idolkids photocontest.
2. melunasi biaya pendaftaran bisa transfer via rekening atau bisa lewat OVO ( Bisa bayar di Alfamart)
40.000 kirim 2 foto
50.000 kirim 5 foto
80.000 kirim 8 foto ( bisa 2 anak)
3.kirim bukti transfer by wa /DM serta foto sikecil lengkap dengan data
Namaanak :
Usia
Domisili
Nama ig.
4. Tunggu pengumuman pemenang hingga akhir lomba.

KRITERIA PENILAIAN
1.KAMERA BEBAS ASAL BUKAN HASIL FOTO STUDIO.
2.Foto sesuai tema yaitu "SADAR KAMERA " tatap an mata si kecil pas ke arah kamera. Gaya dan ekspresi bebas.
3.pencahayaan yg pas, foto tidak terlalu silau dan tidak terlalu gelap
4.tidak mengirimkan foto dengan segala bentuk edit kecuali edit pencahayaan dan crop.
5.tidak ada bagian kepala yg terpotong.
6.fotoboleh setengah badan dan boleh full body tetap fokus penilaian pada senyum anak
7.background tidak harus mewah, asalkan rapih.boleh ditata serapihnya
8.foto yg dikirimkan Belum pernah juara apapun ataupun mirip dgn foto yg juara inti di eo bp awal lainnya .

DAFTARKAN SIKECIL SEKARANG JUGA !
RAIH MIMPI MENJADI BINTANG DI IDOL KIDS CONTEST !
DAN BAWA PULANG HADIAH UTAMANYA
info pendaftaran
Wa :081382205757 (fast respon) - #regrann

Reposted from @idolkidscontest -  PROMO CLOSE 5 HARI LAGI

40.000 KIRIM 2  FOTO
50.000 KIRIM 5 FOTO TUTUP MALAM INI SAMPAI PUKUL 23.59 WIB !!
.
.

MENCARI JUARA BARU. 
KHUSUS UNTUK PEMULA YG BELUM PERNAH JUARA INTI DI IDOL KIDS PHOTOCONTEST.
.
.
✨ HADIAH UTAMA PIALA KAKI 2 + UANG TUNAI 2 JUTA +PIALA ATAU 1MOBIL AKI H UANG TUNAI 1 JUTA
✨ TANPA PERUBAHAN HADIAH.
.

Mari bergabung di Lomba foto anak  @idolkidscontest,
Lomba foto anak dengan tema "SADAR KAMERA "  untuk anak usia 0bulan s/d 9tahun.

Lomba khusus anak usia 0-9th Yg pastinya, KIDS DAN BABY DIBAGI RATA

TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN LAGI SETELAH DINYATAKAN MENANG.
(mobil aki ada subsidi ongkir 50.000). . 
CARA DAFTAR :
1.  Follow ig @idolkidscontest atau like fanpage FB @idolkids photocontest.
2. melunasi biaya pendaftaran bisa transfer via rekening atau bisa lewat OVO ( Bisa bayar di Alfamart)
40.000 kirim 2 foto
50.000 kirim 5 foto
80.000 kirim 8 foto ( bisa 2 anak)
 3.kirim bukti transfer by wa /DM serta foto sikecil lengkap dengan data
Namaanak :
Usia
Domisili
Nama ig.
4. Tunggu pengumuman pemenang hingga akhir lomba.

KRITERIA PENILAIAN
1.KAMERA BEBAS ASAL BUKAN HASIL FOTO STUDIO.
2.Foto sesuai tema yaitu "SADAR KAMERA "  tatap an mata si kecil pas ke arah kamera. Gaya dan ekspresi bebas. 
3.pencahayaan yg pas, foto tidak terlalu silau dan tidak terlalu gelap
4.tidak mengirimkan foto dengan segala bentuk edit kecuali edit pencahayaan dan crop.
5.tidak ada bagian kepala yg terpotong.
6.fotoboleh setengah badan dan boleh full body tetap fokus penilaian pada senyum anak
7.background tidak harus mewah, asalkan rapih.boleh ditata serapihnya
8.foto yg dikirimkan Belum pernah juara apapun ataupun mirip dgn foto yg juara inti di eo bp awal lainnya .

DAFTARKAN SIKECIL SEKARANG JUGA !
RAIH MIMPI MENJADI BINTANG DI IDOL KIDS CONTEST !
DAN BAWA PULANG HADIAH UTAMANYA 
info pendaftaran
Wa :081382205757 (fast respon) - #regrann
0 0 18 September, 2019

Reposted from @phi_nna - #Two's day💕
#lowcutgang
#a boy @tadev_lois 🏃‍♀and a girl @phi_nna - #regrann

Reposted from @phi_nna -  #Two's day💕
#lowcutgang 
#a boy @tadev_lois 🏃‍♀and a girl @phi_nna - #regrann
0 0 18 September, 2019

Reposted from @serkan_karaismailoglu (@get_regrann) - Tıpkı Ingrid Bergman'ın dediği gibi "Kendiniz olun. Dünya, özgün olana hayran olur." - #regrann

Reposted from @serkan_karaismailoglu (@get_regrann) -  Tıpkı Ingrid Bergman'ın dediği gibi "Kendiniz olun. Dünya, özgün olana hayran olur." - #regrann
3 0 18 September, 2019

Reposted from @bakoelak (@get_regrann) - 💍💵 JEWERLY BOX MULTIFUNGSI💵💍
.
.
Ukuran : 21x19x11
Berat : 2kg
Bahan : Canvas Chlotes, Valvet Chlotes, Metal Slider Lock
Harga : 170.000 (+5rb untuk MOTIF)

FAST RESPON WA : 0896 9920 1150
LINE : anindita_24
.
.
#accessoriesbox #jewelrybox #accessoriesorganizer #jewelryorganizer #tempatperhiasan #kotakperhiasan #kotakperhiasanmurah #kotakperhiasanunik #kotakaksesoris #tempataksesoris #boxorganizer #unik #jewelry #perhiasan #aksesoris #handmade #kerajinantangan #olshop #olshopindo #olshopmurah #trustedseller #olshopjog #murah #murmer #onlineshop - #regrann

Reposted from @bakoelak (@get_regrann) - 💍💵 JEWERLY BOX MULTIFUNGSI💵💍
.
.
Ukuran : 21x19x11
Berat : 2kg
Bahan : Canvas Chlotes, Valvet Chlotes, Metal Slider Lock
Harga : 170.000 (+5rb untuk MOTIF)

FAST RESPON WA : 0896 9920 1150
LINE : anindita_24
.
.
#accessoriesbox #jewelrybox #accessoriesorganizer #jewelryorganizer #tempatperhiasan #kotakperhiasan #kotakperhiasanmurah #kotakperhiasanunik #kotakaksesoris #tempataksesoris #boxorganizer #unik #jewelry #perhiasan #aksesoris #handmade #kerajinantangan #olshop #olshopindo #olshopmurah #trustedseller #olshopjog #murah #murmer #onlineshop - #regrann
0 0 18 September, 2019


Credit to from @shiny_prettyeye (@get_regrann) - .
안녕하세요☺
.
9월18일부터 9월 20일
서울 삼성동 코엑스에서 열리는 #코네일엑스포 #샤이니니퍼 #타이니 부스 알리기 리그램 이벤트입니다^^
.
부스에선 SHINY네일케어비트 신상품인 #퐁비트 를 테스트 해드리며 타이니의 통젤과 브러쉬를 만나보실수있구요!
#푸짐한행사 와 부스내 30만원이상 구입시 #샤이니UVLED소독기 를 증정해드립니다☺
.
SHINY니퍼 가지고 이쁜 각인받으러오세요! 2자루씩 모든분들께 무료입니다😊
.
리그램이벤트에 참여하시어
많은 네일리스트분들께 저희부스를 알려주세요!
박람회때 만나요😉
.
.
#네일케어 #nail
#네일박람회 #타이니
#TINY #SHINY
#샤이니니퍼 #샤이니비트
#샤이니뷰티몰 #드릴케어 #드릴 #드릴비트 #드릴오프
#케어비트 #총알비트
#큐티클케어 #큐티클니퍼
#젤네일 #네일스타그램 #네일 #네일그램 - #regrann

ㆍ
Credit to from @shiny_prettyeye (@get_regrann) - .
안녕하세요☺
.
9월18일부터 9월 20일 
서울 삼성동 코엑스에서 열리는 #코네일엑스포 #샤이니니퍼 #타이니 부스 알리기 리그램 이벤트입니다^^
.
부스에선 SHINY네일케어비트 신상품인 #퐁비트 를 테스트 해드리며 타이니의 통젤과 브러쉬를 만나보실수있구요!
#푸짐한행사 와 부스내 30만원이상 구입시 #샤이니UVLED소독기 를 증정해드립니다☺
.
SHINY니퍼 가지고 이쁜 각인받으러오세요! 2자루씩 모든분들께 무료입니다😊
.
리그램이벤트에 참여하시어 
많은 네일리스트분들께 저희부스를 알려주세요!
박람회때 만나요😉
.
.
#네일케어 #nail
#네일박람회 #타이니
#TINY #SHINY
#샤이니니퍼 #샤이니비트
#샤이니뷰티몰 #드릴케어 #드릴 #드릴비트 #드릴오프
#케어비트 #총알비트 
#큐티클케어 #큐티클니퍼
#젤네일 #네일스타그램 #네일 #네일그램 - #regrann
0 0 18 September, 2019

Reposted from @bakoelak (@get_regrann) - 💍💵 JEWERLY BOX MULTIFUNGSI💵💍
.
.
Ukuran : 21x19x11
Berat : 2kg
Bahan : Canvas Chlotes, Valvet Chlotes, Metal Slider Lock
Harga : 170.000 (+5rb untuk MOTIF)

FAST RESPON WA : 0896 9920 1150
LINE : anindita_24
.
.
#accessoriesbox #jewelrybox #accessoriesorganizer #jewelryorganizer #tempatperhiasan #kotakperhiasan #kotakperhiasanmurah #kotakperhiasanunik #kotakaksesoris #tempataksesoris #boxorganizer #unik #jewelry #perhiasan #aksesoris #handmade #kerajinantangan #olshop #olshopindo #olshopmurah #trustedseller #olshopjog #murah #murmer #onlineshop - #regrann

Reposted from @bakoelak (@get_regrann) - 💍💵 JEWERLY BOX MULTIFUNGSI💵💍
.
.
Ukuran : 21x19x11
Berat : 2kg
Bahan : Canvas Chlotes, Valvet Chlotes, Metal Slider Lock
Harga : 170.000 (+5rb untuk MOTIF)

FAST RESPON WA : 0896 9920 1150
LINE : anindita_24
.
.
#accessoriesbox #jewelrybox #accessoriesorganizer #jewelryorganizer #tempatperhiasan #kotakperhiasan #kotakperhiasanmurah #kotakperhiasanunik #kotakaksesoris #tempataksesoris #boxorganizer #unik #jewelry #perhiasan #aksesoris #handmade #kerajinantangan #olshop #olshopindo #olshopmurah #trustedseller #olshopjog #murah #murmer #onlineshop - #regrann
0 0 18 September, 2019

Reposted from @joys_of_liquid_ (@get_regrann) - - #regrann

Reposted from @joys_of_liquid_ (@get_regrann) - - #regrann
6 0 18 September, 2019

Reposted from @mariya_nemec (@get_regrann) - Мы начинаем КэВэ... ПРЕДЗАКАЗ!

Зима близко! Уже первые весточки в виде северного ветра мы получаем с начала этой недели, прогноз погоды радует похолоданием, а это значит, что как никогда актуальны шапки от «Сибирского Десанта»! .
- тёплые;
- уютные;
- стильные;
- яркие;
- унисекс!

Даже Ирина Дубцова пела:
«Только мысли всё о них и о них
О них и о них!» .
Шапки из коллекции «Husky» доступны по предзаказу, который продлится только до 30 сентября 12:00!
Следуя уже сформировавшейся традиции, устанавливаем на это время специальную цену:
8️⃣0️⃣0️⃣руб.
Предложение, как всегда, ограничено, а по всем вопросам и для оформления заказа вы можете обращаться в личные сообщения (и ТОЛЬКО сюда, будьте внимательны!). *мелкимшрифтом* Шепнём по секрету - цена наличия 950 руб. #сибирскийдесант - #regrann

Reposted from @mariya_nemec (@get_regrann) -  Мы начинаем КэВэ... ПРЕДЗАКАЗ!

Зима близко! Уже первые весточки в виде северного ветра мы получаем с начала этой недели, прогноз погоды радует похолоданием, а это значит, что как никогда актуальны шапки от «Сибирского Десанта»! .
- тёплые;
- уютные;
- стильные;
- яркие;
- унисекс!

Даже Ирина Дубцова пела:
«Только мысли всё о них и о них
О них и о них!» .
Шапки из коллекции «Husky» доступны по предзаказу, который продлится только до 30 сентября 12:00!
Следуя уже сформировавшейся традиции, устанавливаем на это время специальную цену:
8️⃣0️⃣0️⃣руб. 
Предложение, как всегда, ограничено, а по всем вопросам и для оформления заказа вы можете обращаться в личные сообщения (и ТОЛЬКО сюда, будьте внимательны!). *мелкимшрифтом* Шепнём по секрету - цена наличия 950 руб. #сибирскийдесант - #regrann
1 0 18 September, 2019

Reposted from @bakoelak (@get_regrann) - 💍💵 JEWERLY BOX MULTIFUNGSI💵💍
.
.
Ukuran : 21x19x11
Berat : 2kg
Bahan : Canvas Chlotes, Valvet Chlotes, Metal Slider Lock
Harga : 170.000 (+5rb untuk MOTIF)

FAST RESPON WA : 0896 9920 1150
LINE : anindita_24
.
.
#accessoriesbox #jewelrybox #accessoriesorganizer #jewelryorganizer #tempatperhiasan #kotakperhiasan #kotakperhiasanmurah #kotakperhiasanunik #kotakaksesoris #tempataksesoris #boxorganizer #unik #jewelry #perhiasan #aksesoris #handmade #kerajinantangan #olshop #olshopindo #olshopmurah #trustedseller #olshopjog #murah #murmer #onlineshop - #regrann

Reposted from @bakoelak (@get_regrann) - 💍💵 JEWERLY BOX MULTIFUNGSI💵💍
.
.
Ukuran : 21x19x11
Berat : 2kg
Bahan : Canvas Chlotes, Valvet Chlotes, Metal Slider Lock
Harga : 170.000 (+5rb untuk MOTIF)

FAST RESPON WA : 0896 9920 1150
LINE : anindita_24
.
.
#accessoriesbox #jewelrybox #accessoriesorganizer #jewelryorganizer #tempatperhiasan #kotakperhiasan #kotakperhiasanmurah #kotakperhiasanunik #kotakaksesoris #tempataksesoris #boxorganizer #unik #jewelry #perhiasan #aksesoris #handmade #kerajinantangan #olshop #olshopindo #olshopmurah #trustedseller #olshopjog #murah #murmer #onlineshop - #regrann
0 0 18 September, 2019

Kamu tahu Rumah Belajar ? Belajar di dunia Maya ?
Coba buka laman ini... belajar terus agar bs melompat tinggi cc @pustekkom_kemdikbud @pdkjateng
#regrann @ganjar_pranowo

Kamu tahu Rumah Belajar ? Belajar di dunia Maya ? 
Coba buka laman ini... belajar terus agar bs melompat tinggi cc @pustekkom_kemdikbud @pdkjateng 
#regrann @ganjar_pranowo
1 0 18 September, 2019
Reposted from @putin_my_leader (@get_regrann) -  Доброе утро, друзья☀️ Всем отличного дня 👍🇷🇺
#россия #рф #путин #президент #владимирпутин #ввп #новости #политика #putin #доброеутро #патриоты - #regrann
0 0 18 September, 2019

Reposted from @pariwisatamdn (@get_regrann) - SEBERAPA INDONESIANYA KAMU ??? Colorful Medan...Ahooi..!!
Medan menampilkan Tari Ahooi sebanyak 2019 peserta
Medan menantang Bengkulu, Jember dan Makasar.
Seberapa Indonesianya kamu...????
Mana tarianmu...???? .
=======================================
Ayo follow, subscribe, like, share dan update informasi tentang Dinas Pariwisata Kota Medan melalui akun media sosial kami:.
🔍 FB : Dinas Pariwisata Kota Medan
🐦 TW : @Disparmedan
📷 IG : @pariwisatamdn
🎥 YT : Dinas Pariwisata Kota Medan.
🌐 : www.medantourism.pemkomedan.go.id
📧 : pariwisata@pemkomedan.go.id
=======================================
.
#WisataMedan #MedanRumahKita #ColorfulMedan #SeberapaIndonesianyaKamu #TariAhooi - #regrann

Reposted from @pariwisatamdn (@get_regrann) -  SEBERAPA INDONESIANYA KAMU ??? Colorful Medan...Ahooi..!!
Medan menampilkan Tari Ahooi sebanyak 2019 peserta
Medan menantang Bengkulu, Jember dan Makasar.
Seberapa Indonesianya kamu...????
Mana tarianmu...???? .
=======================================
Ayo follow, subscribe, like, share dan update informasi tentang Dinas Pariwisata Kota Medan melalui akun media sosial kami:.
🔍 FB : Dinas Pariwisata Kota Medan
🐦 TW : @Disparmedan
📷 IG : @pariwisatamdn
🎥 YT : Dinas Pariwisata Kota Medan.
🌐 : www.medantourism.pemkomedan.go.id
📧 : pariwisata@pemkomedan.go.id
=======================================
.
#WisataMedan #MedanRumahKita #ColorfulMedan #SeberapaIndonesianyaKamu #TariAhooi - #regrann
1 0 18 September, 2019

Reposted from @bakoelak (@get_regrann) - 💍💵 JEWERLY BOX MULTIFUNGSI💵💍
.
.
Ukuran : 21x19x11
Berat : 2kg
Bahan : Canvas Chlotes, Valvet Chlotes, Metal Slider Lock
Harga : 170.000 (+5rb untuk MOTIF)

FAST RESPON WA : 0896 9920 1150
LINE : anindita_24
.
.
#accessoriesbox #jewelrybox #accessoriesorganizer #jewelryorganizer #tempatperhiasan #kotakperhiasan #kotakperhiasanmurah #kotakperhiasanunik #kotakaksesoris #tempataksesoris #boxorganizer #unik #jewelry #perhiasan #aksesoris #handmade #kerajinantangan #olshop #olshopindo #olshopmurah #trustedseller #olshopjog #murah #murmer #onlineshop - #regrann

Reposted from @bakoelak (@get_regrann) - 💍💵 JEWERLY BOX MULTIFUNGSI💵💍
.
.
Ukuran : 21x19x11
Berat : 2kg
Bahan : Canvas Chlotes, Valvet Chlotes, Metal Slider Lock
Harga : 170.000 (+5rb untuk MOTIF)

FAST RESPON WA : 0896 9920 1150
LINE : anindita_24
.
.
#accessoriesbox #jewelrybox #accessoriesorganizer #jewelryorganizer #tempatperhiasan #kotakperhiasan #kotakperhiasanmurah #kotakperhiasanunik #kotakaksesoris #tempataksesoris #boxorganizer #unik #jewelry #perhiasan #aksesoris #handmade #kerajinantangan #olshop #olshopindo #olshopmurah #trustedseller #olshopjog #murah #murmer #onlineshop - #regrann
0 0 18 September, 2019

Top #regrann posts

@narmins_cake xanima tesekkurler
Sabahiniz xeyirli ugurlu olsun inwAllah 🌹
Resept gelsin???? 😍
.
.
Bir zamanların ən məşhur "Kiev" tortunu xatırlayırsınızmı? Ad günləri, qonaqlıq süfrələrimizdən əskik olmayan bu şirniyyatı yenidən bişirə bilərsiniz.
.
.
Tərkibi:
Korju üçün:
6 yumurta ağı
1,5 stəkan şəkər tozu
1 stəkan qoz və ya fındıq(çox xırda doğranmamış)
3 xörək qaşığı nişasta
Kremi üçün:
3 yumurta sarısı
1 stəkan şəkər tozu
1 stəkan süd
300 qr kərə yağı
1 xörək qaşığı kakao
Hazırlanma qaydası:
Öncə korju hazırlayın.  Yumurta ağını mikserlə ağaranadək çırpın. Az-az şəkər tozu əlavə edərək çırpmağa davam edən.Kraxmalı yumurta ağlarının üzərinə ələyin və xırda doğranmış qoz və ya fındıq töküb qarışdırın.Hazırladığınız kütləni yağlı kağız sərilmiş soba sinisə töküb yayın.170 dərəcə qızıdırılmış sobada 20 dəqiqəlik bişirin,daha sonra sobanın dərəcəsini 150 dərəcəyə artırın və 1 saat 40 dəqiqə bişirib, soyudun.

Kremi üçün yumurta sarısı, şəkər tozu və südü bir qaba töküb, qarışdırın. Bişirib, soyudun.Yumşaldılmış kərə yağını qaşıq-qaşıq soyuyan qarışığa əlavə edərək mikserlə çırpın. Kakao əlavə edərək yenə çırpın.

Korju iki hissəyə bölüb, arasına krem yaxın. Üzərini və kənarlarını zövqə görə bəzəyə bilərsiniz.

Nuş olsun!

#elişleri #tortsifarisleriqebulu #tortlarinbezedilmesi #meslehetli #sirniyyatlar #sirniyyat #metbexlerden #tort #adgunutortlari #sifarisle #gulduzeltmek #metbexesevgim - #regrann

@narmins_cake  xanima tesekkurler
Sabahiniz xeyirli ugurlu olsun inwAllah 🌹
Resept gelsin???? 😍
.
.
Bir zamanların ən məşhur "Kiev" tortunu xatırlayırsınızmı? Ad günləri, qonaqlıq süfrələrimizdən əskik olmayan bu şirniyyatı yenidən bişirə bilərsiniz.
.
.
Tərkibi:
Korju üçün:
6 yumurta ağı
1,5 stəkan şəkər tozu
1 stəkan qoz və ya fındıq(çox xırda doğranmamış)
3 xörək qaşığı nişasta
Kremi üçün:
3 yumurta sarısı
1 stəkan şəkər tozu
1 stəkan süd
300 qr kərə yağı
1 xörək qaşığı kakao
Hazırlanma qaydası:
Öncə korju hazırlayın.  Yumurta ağını mikserlə ağaranadək çırpın. Az-az şəkər tozu əlavə edərək çırpmağa davam edən.Kraxmalı yumurta ağlarının üzərinə ələyin və xırda doğranmış qoz və ya fındıq töküb qarışdırın.Hazırladığınız kütləni yağlı kağız sərilmiş soba sinisə töküb yayın.170 dərəcə qızıdırılmış sobada 20 dəqiqəlik bişirin,daha sonra sobanın dərəcəsini 150 dərəcəyə artırın və 1 saat 40 dəqiqə bişirib, soyudun.

Kremi üçün yumurta sarısı, şəkər tozu və südü bir qaba töküb, qarışdırın. Bişirib, soyudun.Yumşaldılmış kərə yağını qaşıq-qaşıq soyuyan qarışığa əlavə edərək mikserlə çırpın. Kakao əlavə edərək yenə çırpın.

Korju iki hissəyə bölüb, arasına krem yaxın. Üzərini və kənarlarını zövqə görə bəzəyə bilərsiniz.

Nuş olsun!

#elişleri #tortsifarisleriqebulu #tortlarinbezedilmesi #meslehetli #sirniyyatlar #sirniyyat #metbexlerden #tort #adgunutortlari #sifarisle #gulduzeltmek #metbexesevgim - #regrann
667 18 18 September, 2019

@narmins_cake xanima tesekkurler
Bişmiş squşonka ilə asan hazırlanan şirniyyat. Resept
Məhsullar: - 200 qr kərə yağı - 200 qr xama - 1 yumurta - yarım ç.q. soda - yarım ç.q. limon şirəsi - 3 stəkan un - 1 banka bişmiş squşonka - 1 stəkan şəkər tozu (üzərinə səpmək üçün)

Hazırlanması:

1. Kərə yağını əridin, soyudun, yumurta və xamanı əlavə edin, qarışdırın.

2. Sodaya limon şirəsini əlavə edin, qarışdırın, kütləyə əlavə edin.

3. Unu ələyin, kütləyə əlavə edin, qarışdırın, xəmir yoğurun. Yumşaq, əllərə yapışmayan xəmir alınır.

4. Xəmiri 6 hissəyə bölün, boşqaba qoyun, plyonkaya bükün, 1 saat soyuducuda saxlayın.

5. Xəmiri nazik yayın, 8 hissəyə kəsin, 1 ç.q. squşonka qoyun, şəkildə göstərildiyi kimi bükün.
6. Şəkər tozuna batırın, kağız sərilmiş tavaya düzün.

7. Sobanı qabaqcadan 180 C qədər qızıdırn, şirniyyatı təxminən 30-40 dəqiqə bişirin.

Nuş olsun! - #regrann

@narmins_cake  xanima tesekkurler
Bişmiş squşonka ilə asan hazırlanan şirniyyat. Resept
Məhsullar: - 200 qr kərə yağı - 200 qr xama - 1 yumurta - yarım ç.q. soda - yarım ç.q. limon şirəsi - 3 stəkan un - 1 banka bişmiş squşonka - 1 stəkan şəkər tozu (üzərinə səpmək üçün)

Hazırlanması:

1. Kərə yağını əridin, soyudun, yumurta və xamanı əlavə edin, qarışdırın.

2. Sodaya limon şirəsini əlavə edin, qarışdırın, kütləyə əlavə edin.

3. Unu ələyin, kütləyə əlavə edin, qarışdırın, xəmir yoğurun. Yumşaq, əllərə yapışmayan xəmir alınır.

4. Xəmiri 6 hissəyə bölün, boşqaba qoyun, plyonkaya bükün, 1 saat soyuducuda saxlayın.

5. Xəmiri nazik yayın, 8 hissəyə kəsin, 1 ç.q. squşonka qoyun, şəkildə göstərildiyi kimi bükün.
6. Şəkər tozuna batırın, kağız sərilmiş tavaya düzün.

7. Sobanı qabaqcadan 180 C qədər qızıdırn, şirniyyatı təxminən 30-40 dəqiqə bişirin.

Nuş olsun! - #regrann
415 12 18 September, 2019

@yegiwin_metbexi hervaxtınız xeyir dostlar😍😍
Rulet
5yumurta
1st dan 1barmaq aşagı şəkər tozu
1st un
1qabartma .1 vanil
İci ücün 0.5st dogranmış qoz.cem
Üzeri ücün şokalad. - #regrann

@yegiwin_metbexi  hervaxtınız xeyir dostlar😍😍
Rulet
5yumurta
1st dan 1barmaq aşagı şəkər tozu
1st un
1qabartma .1 vanil
İci ücün 0.5st dogranmış qoz.cem
Üzeri ücün şokalad. - #regrann
174 4 18 September, 2019

- Jogja keras😋😋
pamite kuliah muleh gak gowo ijasah malah ijabsah 😘media patner🔔🔔🔔🔔 @kata2_herex
@cb_kajen
@cewek_herex1200m
@kata_pendaki2
#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #fff💋 #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits - #regrann

-  Jogja keras😋😋
pamite kuliah muleh gak gowo ijasah malah ijabsah 😘media patner🔔🔔🔔🔔 @kata2_herex
@cb_kajen
@cewek_herex1200m
@kata_pendaki2 
#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #fff💋 #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits - #regrann
2,801 32 18 September, 2019