#robertdowneyjr Instagram Photos & Videos

robertdowneyjr - 2.4m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #robertdowneyjr and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
33 seconds
Average like
89.9
Average comment
1.9
Posts with video
7/48
Posts with photo
41/48

Hashtag Popularity

Actor Sebastian Stan has shared this new photo of himself in-character as Bucky on the set of The Falcon And The Winter Soldier
.
Follow @mcudaily3000 for more
.
Feel free to Re-post but with credits and tag
.
Turn on post notifications NOW
.
.
.
.
.
.
.
#Marvel #MCU #avengers #Avengers4 #AvengersEndgame #captainmarvel #SpiderMan #spidermanfarfromhome #tomholland #zendaya #robertdowneyjr #ChrisEvans #scarlettjohannson #brielarson #chrishemsworth #jeremyrenner #russobrothers #RDJ #marvelstudios #markruffalo #BlackWidow #TheEternals #hawkeye #BlackPanther #avengersdamagecontrol #wandavision #SheHulk #TheFalconAndTheWinterSoldier #ThorLoveAndThunder

Actor Sebastian Stan has shared this new photo of himself in-character as Bucky on the set of The Falcon And The Winter Soldier
.
Follow @mcudaily3000 for more
.
Feel free to Re-post but with credits and tag
.
Turn on post notifications NOW
.
.
.
.
.
.
.
#Marvel #MCU #avengers #Avengers4 #AvengersEndgame #captainmarvel #SpiderMan #spidermanfarfromhome #tomholland #zendaya #robertdowneyjr #ChrisEvans #scarlettjohannson #brielarson #chrishemsworth #jeremyrenner #russobrothers #RDJ #marvelstudios #markruffalo #BlackWidow #TheEternals #hawkeye #BlackPanther #avengersdamagecontrol #wandavision #SheHulk #TheFalconAndTheWinterSoldier #ThorLoveAndThunder
2 0 2 hours ago

Simple yet wise words to live by. Know your action and execute to the best of your ability
. . .
#jre #joerogan #joeroganexperience #robertdowneyjr #quote #wordstoliveby #motivation #motivate #action #friday #friyay #work #live

Simple yet wise words to live by. Know your action and execute to the best of your ability
. . . 
#jre #joerogan #joeroganexperience #robertdowneyjr #quote #wordstoliveby #motivation #motivate #action #friday #friyay #work #live
0 0 2 hours ago

Bom dia de qualidade né kkk
I love you so much baby ❤️
Gente desculpa a minha inatividade, eu estou tento alguns problemas, e n estou nd bem esses dias ent n tenho postado nd de novo 🙄 DESCULPAS 😕

Bom dia de qualidade né kkk 
I love you so much baby ❤️
Gente desculpa a minha inatividade, eu estou tento alguns problemas, e n estou nd bem esses dias ent n tenho postado nd de novo 🙄 DESCULPAS 😕
7 2 2 hours ago

¿TIENES UNA DUDA?... VISÍTANOS O LLÁMANOS (41)2240464 Y HAZ TU CONSULTA .

Visita nuestra página y http://www.preujaimedames.cl/web/
y postula .
.
.
.
.
.
.
prepararte de la mejor manera para la #PSU .
.
.
.
#preujaimedames #chile #concepcion #instaconce #instachile #chilegram #conce #instagood #concepción #instagram
#universidad #universitarias #universitario #psu #conce #concegram #talcahuano #concepcionchile #robertdowneyjr #chilegram_ #instaconce #instagramers #instachilegram #instachilean #instamood #preu #admision2020 #demre #psu

¿TIENES UNA DUDA?... VISÍTANOS O LLÁMANOS (41)2240464 Y HAZ TU CONSULTA .

Visita nuestra página y http://www.preujaimedames.cl/web/
y postula .
.
.
.
.
.
.
prepararte de la mejor manera para la #PSU .
.
.
.
#preujaimedames #chile #concepcion #instaconce #instachile #chilegram #conce #instagood #concepción #instagram
#universidad #universitarias  #universitario #psu  #conce #concegram  #talcahuano  #concepcionchile  #robertdowneyjr  #chilegram_ #instaconce #instagramers  #instachilegram #instachilean  #instamood #preu #admision2020 #demre #psu
0 0 2 hours ago
This is the hardest quiz so far😬😁Hit that link in my bio @marvelfanss.official to take the quiz and let me know how many did you get right🔥
.
.
.
Credits @marvel_axe
.
.
.
.
.
#tonystark #ironman #marvel #teamstark #avengersendgame #avengersinfinitywar #avengers #infinitywar #infintywar  #mcu#avengers4  #spiderman #peterparker #tomholland #robertdowneyjr #spidermanfarfromhome #blackpanther #thorragnarok #captainamerica #captainmarvel #thor #thanos #marvelcinematicuniverse
56 0 2 hours ago

Dolittle sedang tayang di bioskop, berikut review dari mimin~

Yey! kangen sama RDJ sedikit terobati karena Dolittle. Yah, walaupun disini penampilan RDJ gak sememesona waktu jadi Tony Stark tapi gapapa, aktingnya tetep kece. Cast dan pengisi suara Dolittle ini juga bertabur bintang lho, ada Rami Malek, Emma Thompson, Tom Holland, Octavia Spencer, John Cena, Selena Gomez, Marion Cotillard, Ralph Fiennes, dan Kumail Nanjiani. Kalian bisa sambil tebak-tebakan mereka mengisi suara binatang apa nanti waktu di bioskop~

Untuk ceritanya, film petualangan ini termasuk sangat ringan dan mudah ditebak, mungkin karena film ini adalah film keluarga yang akan dikonsumsi juga oleh anak-anak kecil. Untuk visual dan CGI, gak usah diraguin lagi lah ya. Binatang-binatang yang ada keliatan seperti nyata, ditambah tingkah yang jenaka jadi super gemesin!

Jadi kesimpulannya, Dolittle menghadirkan petualangan yang menyenangkan. Sebuah film yang seru dan memberikan pesan, cocok ditonton bersama keluarga dan anak-anak.

Btw, sekarang kamu bisa beli tiket bioskop di #TravelokaXperience #TravelokaMore lho. Lebih gampang dan gak perlu antri lagi~

#catatanfilm #reviewfilm #reviewcf #infofilm #dolittle #robertdowneyjr

Dolittle sedang tayang di bioskop, berikut review dari mimin~

Yey! kangen sama RDJ sedikit terobati karena Dolittle. Yah, walaupun disini penampilan RDJ gak sememesona waktu jadi Tony Stark tapi gapapa, aktingnya tetep kece. Cast dan pengisi suara Dolittle ini juga bertabur bintang lho, ada Rami Malek, Emma Thompson, Tom Holland, Octavia Spencer, John Cena, Selena Gomez, Marion Cotillard, Ralph Fiennes, dan Kumail Nanjiani. Kalian bisa sambil tebak-tebakan mereka mengisi suara binatang apa nanti waktu di bioskop~

Untuk ceritanya, film petualangan ini termasuk sangat ringan dan mudah ditebak, mungkin karena film ini adalah film keluarga yang akan dikonsumsi juga oleh anak-anak kecil. Untuk visual dan CGI, gak usah diraguin lagi lah ya. Binatang-binatang yang ada keliatan seperti nyata, ditambah tingkah yang jenaka jadi super gemesin!

Jadi kesimpulannya, Dolittle menghadirkan petualangan yang menyenangkan. Sebuah film yang seru dan memberikan pesan, cocok ditonton bersama keluarga dan anak-anak.

Btw, sekarang kamu bisa beli tiket bioskop di #TravelokaXperience  #TravelokaMore lho. Lebih gampang dan gak perlu antri lagi~

#catatanfilm #reviewfilm #reviewcf #infofilm #dolittle #robertdowneyjr
802 8 2 hours ago

"Bagiku memulai lagi adalah sesuatu yang tidak pernah direncanakan." ungkap RDJ. "Aku rasa aku telah melakukan semua yang aku bisa terhadap karakter itu. Butuh sebuah argumen yang sangat menarik dan sebuah rangkaian event yang memperjelasnya. Tapi intinya adalah, aku ingin melakukan hal yang lain."
.
RDJ juga menambahkan bahwa kita jangan terlalu berharap dan tunggu saja apa yang akan datang.
.
"Aku bukan tipe orang yang — aku mencoba agar tetap membuat ini berkelas. Kita lihat saja nanti."
.
Wah RDJ ternyata mau-mau aja nih kalau diajak balik main di MCU. Kira-kira cocoknya nongol dimana ya?
.
Apa pendapat kalian? tulis di kolom komentar di bawah ya!
.
.
.
.
.
Follow 👉 @NerdyVerse.ID
.
Jangan lupa nyalakan notifikasi 🔔 dan share ke teman-teman kalian juga ya!
.
[ #NerdyVerseNews #RobertDowneyJr #IronMan #ChristianBale #BetaRayBill #Thor #ChrisHemsworth #TaikaWaititi #NataliePortman #LGBTQ #KevinFeige #NewMutants #Marvel #MCU #AvengersEndgame #Endgame #Mysterio #JakeGyllenhaal #Comicbook #ComicbookMovies #HatiHatiDiInternet #MarvelFacts #FaktaMarvel #Film #InfoFilm #Bioskop ]

"Bagiku memulai lagi adalah sesuatu yang tidak pernah direncanakan." ungkap RDJ. "Aku rasa aku telah melakukan semua yang aku bisa terhadap karakter itu. Butuh sebuah argumen yang sangat menarik dan sebuah rangkaian event yang memperjelasnya. Tapi intinya adalah, aku ingin melakukan hal yang lain."
.
RDJ juga menambahkan bahwa kita jangan terlalu berharap dan tunggu saja apa yang akan datang.
.
"Aku bukan tipe orang yang — aku mencoba agar tetap membuat ini berkelas. Kita lihat saja nanti."
.
Wah RDJ ternyata mau-mau aja nih kalau diajak balik main di MCU. Kira-kira cocoknya nongol dimana ya?
.
Apa pendapat kalian? tulis di kolom komentar di bawah ya!
.
.
.
.
.
Follow 👉 @NerdyVerse.ID
.
Jangan lupa nyalakan notifikasi 🔔 dan share ke teman-teman kalian juga ya!
.
[ #NerdyVerseNews #RobertDowneyJr #IronMan #ChristianBale #BetaRayBill #Thor #ChrisHemsworth #TaikaWaititi #NataliePortman #LGBTQ #KevinFeige #NewMutants #Marvel #MCU #AvengersEndgame #Endgame #Mysterio #JakeGyllenhaal #Comicbook #ComicbookMovies #HatiHatiDiInternet #MarvelFacts #FaktaMarvel #Film #InfoFilm #Bioskop ]
61 0 2 hours ago

Lol...😂😂, what's your thoughts??
Tag to your friends😂
-
Comments below
.
Credit : @daily.dcmarvel.post
🔔Turn on post notifications in order not to miss anything!🛎
-
📬Follow @dcmarvelogram for daily dose of comic memes, news and artworks!📬
-
❗Like my posts and Express your opinion in comments!❗
.
.
[Ignore the tags ]
#avengers #avengersinfinitywar #infinitywar #robertdowneyjr #ironman #joker #dccomics #mcu #dccomics #infintywar #chrisevans #tomholland #benedictcumberbatch #marvelmemes #endgame #marvelcinematicuniverse #marvelmeme #jokermovie #chrishemsworth #superheroes #spidermanfarfromhome #dcuniverse #dceu #avengersendgame #marvelcomics #superhero #blackwidow #thejoker #elizabetholsen #scarlettjohansson

Lol...😂😂, what's your thoughts??
Tag to your friends😂
-
Comments below
.
Credit : @daily.dcmarvel.post
🔔Turn on post notifications in order not to miss anything!🛎
-
📬Follow @dcmarvelogram for daily dose of comic memes, news and artworks!📬
-
❗Like my posts and Express your opinion in comments!❗
.
.
[Ignore the tags ]
#avengers #avengersinfinitywar #infinitywar #robertdowneyjr #ironman #joker #dccomics #mcu #dccomics #infintywar #chrisevans #tomholland #benedictcumberbatch #marvelmemes #endgame #marvelcinematicuniverse  #marvelmeme #jokermovie #chrishemsworth #superheroes #spidermanfarfromhome #dcuniverse #dceu #avengersendgame #marvelcomics #superhero #blackwidow #thejoker #elizabetholsen #scarlettjohansson
62 0 2 hours ago

A life of an introvert ain't easy. I know many of ya can relate with it! 🤕

A life of an introvert ain't easy. I know many of ya can relate with it! 🤕
4 1 2 hours ago

OPEN PO!!
- I am Iron Man
Ready : 380k
Early Bird PO : 361k
ETA : MAY 2020
.
Line: @popcionardes (pakai @)
Tokopedia: Popcionardes Funko
Shopee: Popcionardes Funko
Bukalapak: Popcionardes

Ketentuan Pre-Order di Popcionardes toys :
1. Barang Pre-Order tidak dapat dicancel order ataupun refund.
Jika terjadi cut order maka DP atau dana pesanan bisa ditukar dengan produk lain.
2. Estimasi Pre-Order berbeda-beda. Estimasi dapat dibaca sesuai deskripsi produk.
Untuk estimasi barang bisa lebih lambat ataupun lebih cepat dari waktu estimasi yang ditentukan.
3. Disaat produk Pre-Order sudah sampai, kami akan menginfokan pembeli untuk melakukan pelunasan.
Pembeli diberi waktu 7 hari untuk melakukan pelunasan, jika tidak ada kejelasan maka DP pembeli dianggap HANGUS.
4. Pre-Order sangat tidak disarankan bagi pembeli yang tidak sabar dalam menerima barang untuk menghindari frustasi lebih lanjut.
5. Pembeli dianggap setuju dengan ketentuan kami jika sudah melakukan Pre-Order di Popcionardes toys.
.
#iamironman #ironman #iron #ttonystark #robertdowneyjr #nanogauntlet #avengersendgame #avengers #marvel #movies #boxoffice #figure #toys #funko #funkopop #funkopopindonesia #funkoindonesia #funkocollector #funkocollection #funkovinyl #pop #popfunko #funkopopvinyl #jualfunkopop #jualfunko #jualfunkopopindo

OPEN PO!!
- I am Iron Man
Ready : 380k
Early Bird PO : 361k
ETA : MAY 2020
.
Line: @popcionardes (pakai @)
Tokopedia: Popcionardes Funko
Shopee: Popcionardes Funko
Bukalapak: Popcionardes

Ketentuan Pre-Order di Popcionardes toys :
1. Barang Pre-Order tidak dapat dicancel order ataupun refund.
Jika terjadi cut order maka DP atau dana pesanan bisa ditukar dengan produk lain.
2. Estimasi Pre-Order berbeda-beda. Estimasi dapat dibaca sesuai deskripsi produk.
Untuk estimasi barang bisa lebih lambat ataupun lebih cepat dari waktu estimasi yang ditentukan.
3. Disaat produk Pre-Order sudah sampai, kami akan menginfokan pembeli untuk melakukan pelunasan.
Pembeli diberi waktu 7 hari untuk melakukan pelunasan, jika tidak ada kejelasan maka DP pembeli dianggap HANGUS.
4. Pre-Order sangat tidak disarankan bagi pembeli yang tidak sabar dalam menerima barang untuk menghindari frustasi lebih lanjut.
5. Pembeli dianggap setuju dengan ketentuan kami jika sudah melakukan Pre-Order di Popcionardes toys.
.
#iamironman #ironman #iron #ttonystark #robertdowneyjr #nanogauntlet #avengersendgame #avengers #marvel #movies #boxoffice  #figure #toys #funko #funkopop #funkopopindonesia #funkoindonesia #funkocollector #funkocollection #funkovinyl #pop #popfunko #funkopopvinyl #jualfunkopop #jualfunko #jualfunkopopindo
28 3 2 hours ago

「tony and nat」

This could've been so better, sorry it's trashy 😪
✻ ═════ •❅• ═════ ✼
q: favorite villain?
fc: 1503
═══ •❅• ═══
#avengerscenedits #scarlettjohansson #scarlettjohanssonedit #natasharomanoff #natasharomanoffedit #blackwidow #blackwidowedits #robertdowneyjr #robertdowneyjredit #tonystark #tonystarkedit #ironman #ironmanedit

「tony and nat」

This could've been so better, sorry it's trashy 😪
✻ ═════ •❅• ═════ ✼
q: favorite villain?
fc: 1503
═══ •❅• ═══
#avengerscenedits #scarlettjohansson #scarlettjohanssonedit #natasharomanoff #natasharomanoffedit #blackwidow #blackwidowedits #robertdowneyjr #robertdowneyjredit #tonystark #tonystarkedit #ironman #ironmanedit
11 1 2 hours ago

#dolittle 🦜🦚🐿🦢🐙🐋🦒🐒 #dolittlemovie #robertdowneyjr

#dolittle 🦜🦚🐿🦢🐙🐋🦒🐒 #dolittlemovie #robertdowneyjr
0 0 2 hours ago

❤️

❤️
2,353 39 2 hours ago

Hurry in and reserve your home today! 🏡🏃‍♂️ #leasewithustoday #windsormill #baltimore #dmv #robertdowneyjr

Hurry in and reserve your home today! 🏡🏃‍♂️ #leasewithustoday #windsormill #baltimore #dmv #robertdowneyjr
2 0 2 hours ago


„Простите!..” 💔
Никогда раньше не замечала...
@tomholland2013 @robertdowneyjr

⠀
„Простите!..” 💔
Никогда раньше не замечала...
@tomholland2013 @robertdowneyjr
2 2 2 hours ago

From the producer of Alice in Wonderland & Maleficent, a wondrous journey awaits. Watch #RobertDowneyJr as Dr. #Dolittle #NowShowing at a #GoldCinema near you. ⠀


Book your tickets now on our website (link in bio)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Or our mobile apps (available on Android & iOS)⠀⠀


#doctordolittle
#dolittlemovie
#RamiMalek
#JohnCena
#TomHoland
#SelenaGomez
#comedy
#fantasy
#Animation
#Hollywood
#movies
#Films
#thevoyageofdoctordolittle

From the producer of Alice in Wonderland & Maleficent, a wondrous journey awaits. Watch #RobertDowneyJr as Dr. #Dolittle #NowShowing at a #GoldCinema near you. ⠀
⠀
⠀
Book your tickets now on our website (link in bio)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Or our mobile apps (available on Android & iOS)⠀⠀
⠀
⠀
#doctordolittle⠀
#dolittlemovie⠀
#RamiMalek⠀
#JohnCena⠀
#TomHoland⠀
#SelenaGomez⠀
#comedy ⠀
#fantasy⠀
#Animation⠀
#Hollywood⠀
#movies⠀
#Films ⠀
#thevoyageofdoctordolittle
13 0 2 hours ago

На данный момент ситуация выглядит так🤔

#РобертДауниМладший #Дулиттл
#RottenTomatoes #RobertDowneyJr #Dolittle

На данный момент ситуация выглядит так🤔

#РобертДауниМладший #Дулиттл
#RottenTomatoes #RobertDowneyJr #Dolittle
38 0 2 hours ago

A life of an introvert ain't easy. I know many of ya can relate with it! 🤕

A life of an introvert ain't easy. I know many of ya can relate with it! 🤕
121 1 2 hours ago

Jake at the Teen Vogue Young Hollywood Issue (September 5, 2003)

Jake at the Teen Vogue Young Hollywood Issue (September 5, 2003)
191 2 2 hours ago

This user boxes - actors/actresses!
[people from different fandoms]
______________________________
filter by @pclarrs
-------
DONT REPOST
-------
edit and idea by me
-------
@ P A R K E R S F A I T H
______________________________
[#] #harrypotter #marvel #starwars #strangerthings #tomholland #emmawatson #adamdriver #danielradcliffe #natalieportman #milliebobbybrown #haydenchristensen #robertdowneyjr #thisuserboxes #emmawatsonfan #tomholland2013 #voldemort #peterparker #tonystark #ironman #hermionegranger #kyloren #bensolo #padme #eleven #janefoster #thor #littlewomen #spiderman #thisuser

This user boxes - actors/actresses!
[people from different fandoms] 
______________________________
filter by @pclarrs
-------
DONT REPOST
-------
edit and idea by me
-------
@ P A R K E R S F A I T H
______________________________
[#] #harrypotter #marvel #starwars #strangerthings #tomholland #emmawatson #adamdriver #danielradcliffe #natalieportman #milliebobbybrown #haydenchristensen #robertdowneyjr #thisuserboxes #emmawatsonfan #tomholland2013 #voldemort #peterparker #tonystark #ironman #hermionegranger #kyloren #bensolo #padme #eleven #janefoster #thor #littlewomen #spiderman #thisuser
19 11 2 hours ago

Top #robertdowneyjr posts

“First Landing”
.
.
.
.
Took this over the summer! Hope you guys enjoy this one!
.
.
.
.
#ironman #robertdowneyjr #tonystark #actionfigures #marvellegends #toyphotography #actionfigurephotography #toptoyphotos #toycrewbuddies #toypops3 #toypic_community #tpc_thursdayfrost #tcb_cap
510 13 13 hours ago

I can’t save us💔

I really love this song, and I think it fits them perfectly😭|fc:1376

[ #tonystark #peterparker ]

I can’t save us💔
—
I really love this song, and I think it fits them perfectly😭|fc:1376
—
[ #tonystark #peterparker ]
1,814 87 15 January, 2020

Handsome man 😍❤️

Handsome man 😍❤️
1,417 13 16 January, 2020

📸

📸
4,154 21 21 hours ago

La nouvelle pop Ironman d'Avengers Endgame est désormais en précommande sur le site et elle brille dans le noir!

#funko #funkopop #funkopopvinyl #rdj #robertdowneyjr #marvel #avengers #endgame #thanos #captainamerica #mcu

La nouvelle pop Ironman d'Avengers Endgame est désormais en précommande sur le site et elle brille dans le noir!

#funko #funkopop #funkopopvinyl #rdj #robertdowneyjr #marvel  #avengers #endgame #thanos #captainamerica #mcu
1,723 127 22 hours ago

’s edit

{Actors}

#q Who’s your favorite actor?

I hope you like it and have a great day 💞

Fc: 4185 😍💫

Ic: @acciolum

Follow @hermionesstars (me) for more 💗

@ H E R M I O N E S S T A R S

’s edit
•
{Actors}
•
#q Who’s your favorite actor?
•
I hope you like it and have a great day 💞
•
Fc: 4185 😍💫
•
Ic: @acciolum
•
Follow @hermionesstars (me) for more 💗
•
@ H E R M I O N E S S T A R S
3,948 26 23 hours ago

Missing them the most loved duo out there 🥺🥰

Missing them the most loved duo out there 🥺🥰
3,060 12 21 hours ago