#salonmagelang Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #salonmagelang and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
2 hours
Average like
12
Average comment
0.1
Posts with video
3/36
Posts with photo
33/36

Hashtag Popularity

@erna_naturaworld Profile picture

@erna_naturaworld

Pengantin NATURA mah sudah pasti Cetar2 Membahana,, kenapa?? Ea lahh karena Make up'y Tahan lama😘😘 ko Bisaa🤔🤔?? Pasti lah karena di semprot2 sama NATURA😍😍😎😎
mau make up mu tahan lama dan ga melorot kemana2 meskipun Berkeringet??😉😉
# NATURA
Wa 085 741 781 615

#riaspengantin
#salonpengantin
#naturaworldmagelang
#naturaamanhalalbanyakmanfaat😍😍 #salonmagelang
#salonpengantinwonosobo
#salonpengantinjogja
#salonpengantinmedan
#salonpengantinsamarinda
#salonpengantinjawatengah

Pengantin NATURA mah sudah pasti Cetar2 Membahana,, kenapa?? Ea lahh karena Make up'y Tahan lama😘😘 ko Bisaa🤔🤔?? Pasti lah karena di semprot2 sama NATURA😍😍😎😎
mau make up mu tahan lama dan ga melorot kemana2 meskipun Berkeringet??😉😉
# NATURA
Wa 085 741 781 615

#riaspengantin 
#salonpengantin 
#naturaworldmagelang
#naturaamanhalalbanyakmanfaat😍😍 #salonmagelang
#salonpengantinwonosobo
#salonpengantinjogja 
#salonpengantinmedan 
#salonpengantinsamarinda 
#salonpengantinjawatengah
1 0 35 minutes ago
@papa_w_salon_and_spa Profile picture

@papa_w_salon_and_spa

Paket Hemat 3 Treatment,meliputi :
✔Full Body Massage 60 menit
✔Creambath/Hairspa 30 menit
✔Facial/TotokWajah 30 menit
.
Semua bisa kamu dapatkan dalam satu paket murah Hanya ada di @papa_w_salon_and_spa
.
Note:
-Tunjukkan promo ini di kasir
-Wajib follow instagram @papa_w_salon_and_spa
-Berlaku untuk pria & wanita
-Lokasi bisa follow link di profile kami,at bisa WA admin salon untuk share location
.
So tunggu apa lagi?segera lepaskan penatmu hanya ada di @Papa_W_Salon_And_Spa
.
.
More info & Reservasi
WA 082133265662
.
.
salon #salonmagelang #salonjogja #salonyogyakarta #borobudurtemple #smothing #makarizo #barbershop #smoting #haircutting #makeup
#salon #salonmagelang #salonjogja #salonyogyakarta #salonjakarta #rebonding #makarizo #barbershopborobudur # #haircutting #makeup #spamagelang #massagemagelang #salonborobudur #candiborobudur #borobudurtemple #borobudurhits #barbershopmagelang #infomagelang #haircutmagelang #magelanghits #massagemagelang #pijatmagelang #raftingmagelang #raftingelo #jalanjalan #spa #ombre #hairombre #barbershopborobudur

Paket Hemat 3 Treatment,meliputi :
✔Full Body Massage 60 menit
✔Creambath/Hairspa 30 menit
✔Facial/TotokWajah 30 menit
.
Semua bisa kamu dapatkan dalam satu paket murah Hanya ada di @papa_w_salon_and_spa
.
Note:
-Tunjukkan promo ini di kasir
-Wajib follow instagram @papa_w_salon_and_spa
-Berlaku untuk pria & wanita
-Lokasi bisa follow link di profile kami,at bisa WA admin salon untuk share location
.
So tunggu apa lagi?segera lepaskan penatmu hanya ada di @Papa_W_Salon_And_Spa
.
.
More info & Reservasi
WA 082133265662
.
.
salon #salonmagelang #salonjogja #salonyogyakarta #borobudurtemple #smothing #makarizo #barbershop #smoting #haircutting #makeup
#salon #salonmagelang #salonjogja #salonyogyakarta #salonjakarta #rebonding #makarizo #barbershopborobudur # #haircutting #makeup#spamagelang #massagemagelang #salonborobudur #candiborobudur #borobudurtemple #borobudurhits #barbershopmagelang #infomagelang #haircutmagelang #magelanghits #massagemagelang #pijatmagelang #raftingmagelang #raftingelo #jalanjalan #spa #ombre #hairombre #barbershopborobudur
4 0 18 October, 2019
@papa_w_salon_and_spa Profile picture

@papa_w_salon_and_spa

Paket hemat 4 Treatment 100rb,meliputi:
✔Full Body Massage 60 menit
✔Lulur/Scrub 30 menit
✔Facial/Totok wajah 30 menit
✔Creambath/Hairspa 30 menit
.
Semua bisa kamu dapatkan dalam satu paket murah Hanya ada di @papa_w_salon_and_spa
Note:
-Tunjukkan promo ini di kasir
-Wajib follow instagram @papa_w_salon_and_spa
-Berlaku untuk pria & wanita
-Lokasi bisa follow link di profile kami,at bisa WA admin salon untuk share location
.
So tunggu apa lagi?segera lepaskan penatmu hanya ada di @Papa_W_Salon_And_Spa
.
.
More info & Reservasi
WA 082133265662
.
.
salon #salonmagelang #salonjogja #salonyogyakarta #borobudurtemple #smothing #makarizo #barbershop #smoting #haircutting #makeup
#salon #salonmagelang #salonjogja #salonyogyakarta #salonjakarta #rebonding #makarizo #barbershopborobudur # #haircutting #makeup #spamagelang #massagemagelang #salonborobudur #candiborobudur #borobudurtemple #borobudurhits #barbershopmagelang #infomagelang #haircutmagelang #magelanghits #massagemagelang #pijatmagelang #raftingmagelang #raftingelo #jalanjalan #spa #ombre #hairombre #barbershopborobudur

Paket hemat 4 Treatment 100rb,meliputi:
✔Full Body Massage 60 menit
✔Lulur/Scrub 30 menit
✔Facial/Totok wajah 30 menit
✔Creambath/Hairspa 30 menit
.
Semua bisa kamu dapatkan dalam satu paket murah Hanya ada di @papa_w_salon_and_spa
Note:
-Tunjukkan promo ini di kasir
-Wajib follow instagram @papa_w_salon_and_spa
-Berlaku untuk pria & wanita
-Lokasi bisa follow link di profile kami,at bisa WA admin salon untuk share location
.
So tunggu apa lagi?segera lepaskan penatmu hanya ada di @Papa_W_Salon_And_Spa
.
.
More info & Reservasi
WA 082133265662
.
.
salon #salonmagelang #salonjogja #salonyogyakarta #borobudurtemple #smothing #makarizo #barbershop #smoting #haircutting #makeup
#salon #salonmagelang #salonjogja #salonyogyakarta #salonjakarta #rebonding #makarizo #barbershopborobudur # #haircutting #makeup#spamagelang #massagemagelang #salonborobudur #candiborobudur #borobudurtemple #borobudurhits #barbershopmagelang #infomagelang #haircutmagelang #magelanghits #massagemagelang #pijatmagelang #raftingmagelang #raftingelo #jalanjalan #spa #ombre #hairombre #barbershopborobudur
9 1 18 October, 2019
@andria_salon Profile picture

@andria_salon

Andria Salon n Make Up

Eyelash extensions (sambung bulu mata)
.
Korean technique , USA technique.
.
❤ketahanan 6-8 minggu❤
.
💞aman, nyaman, tidak ngegumpal, tidak nusuk², tidak gatal², tidak sakit💞
.
🌼FREE SISIR BULU MATA🌼
🍀2 orang di bawah harga normal 🍀
.
Info/reservasi👇👇
085801458833
.
FREE Wi-Fi .
#eyelashextensions #eyelashmagelang #eyelashextensionmagelang #salonmagelanghitz
#salonmagelang #salontemanggung #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #salonmagelangmurah #salonmurahmagelang #tanambulumatamagelangmurah #tanambulumatamagelang #sambungbulumatamagelang #sulamalismagelangtermurah #sulamalismagelangtermurah

Eyelash extensions (sambung bulu mata)
.
Korean technique , USA technique.
.
❤ketahanan 6-8 minggu❤
.
💞aman, nyaman, tidak ngegumpal, tidak nusuk², tidak gatal², tidak sakit💞
.
🌼FREE SISIR BULU MATA🌼
🍀2 orang di bawah harga normal 🍀
.
Info/reservasi👇👇
085801458833
.
FREE Wi-Fi .
#eyelashextensions #eyelashmagelang #eyelashextensionmagelang #salonmagelanghitz 
#salonmagelang #salontemanggung#like4likes #likeforfollow #likeforlikes #salonmagelangmurah #salonmurahmagelang#tanambulumatamagelangmurah #tanambulumatamagelang#sambungbulumatamagelang #sulamalismagelangtermurah #sulamalismagelangtermurah
21 0 18 October, 2019
@iwansalon_hairstudio Profile picture

@iwansalon_hairstudio

Tambakbayan, Caturtunggal Depok Sleman DIY

Promo smoting natural&color
✓Mediumhair =150k
✓longhair =170k (Berdua=300k)
✓color ombre/balayage/highlight Semua warna =300k ✓RESERVASI WA.0813 2747 0454 Jl.tambak bayan no.3 Babarsari Yogyakarta
#salonjogja #salonyogyakarta #salonjogjamurah #makeupjogja #makeupjogjamurah #muajogjakarta #salonklaten #salonsolo #salonmagelang #eyelashjogja #eyelashjogjamurah

Promo smoting natural&color
✓Mediumhair =150k
✓longhair =170k (Berdua=300k)
✓color ombre/balayage/highlight  Semua warna =300k ✓RESERVASI WA.0813 2747 0454  Jl.tambak bayan no.3 Babarsari Yogyakarta
#salonjogja#salonyogyakarta#salonjogjamurah#makeupjogja#makeupjogjamurah#muajogjakarta#salonklaten#salonsolo#salonmagelang#eyelashjogja#eyelashjogjamurah
5 0 18 October, 2019
@andria_salon Profile picture

@andria_salon

Andria Salon n Make Up

Eyelash extensions (sambung bulu mata)
.
Korean technique , USA technique.
.
❤ketahanan 6-8 minggu❤
.
💞aman, nyaman, tidak ngegumpal, tidak nusuk², tidak gatal², tidak sakit💞
.
🌼FREE SISIR BULU MATA🌼
🍀2 orang di bawah harga normal 🍀
.
Info/reservasi👇👇
085801458833
.
FREE Wi-Fi .
#eyelashextensions #eyelashmagelang #eyelashextensionmagelang #salonmagelanghitz
#salonmagelang #salontemanggung #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #salonmagelangmurah #salonmurahmagelang #tanambulumatamagelangmurah #tanambulumatamagelang #sambungbulumatamagelang #sulamalismagelangtermurah #sulamalismagelangtermurah

Eyelash extensions (sambung bulu mata)
.
Korean technique , USA technique.
.
❤ketahanan 6-8 minggu❤
.
💞aman, nyaman, tidak ngegumpal, tidak nusuk², tidak gatal², tidak sakit💞
.
🌼FREE SISIR BULU MATA🌼
🍀2 orang di bawah harga normal 🍀
.
Info/reservasi👇👇
085801458833
.
FREE Wi-Fi .
#eyelashextensions #eyelashmagelang #eyelashextensionmagelang #salonmagelanghitz 
#salonmagelang #salontemanggung#like4likes #likeforfollow #likeforlikes #salonmagelangmurah #salonmurahmagelang#tanambulumatamagelangmurah #tanambulumatamagelang#sambungbulumatamagelang #sulamalismagelangtermurah #sulamalismagelangtermurah
25 0 18 October, 2019
@yayuk_qiranasalonandspa Profile picture

@yayuk_qiranasalonandspa

Qirana Salon and Spa Salaman

Tampil cantik, muda, seketika
Bye bye kulit kriput dan kusam
TANAM BENANG NO JARUM
Tanpa rasa sakit, tinggal bobok manis aja , bangun tidur In Sya Allah langsung cantiik Mauuuu,.......!!!!! Consultasi dan reservasi
Yayukqirana 081328774270

#Skincare
#skincaremagelang
#kulitkriput #qiranasalonandspasalaman #tanambenang #tanambenangmagelang #salonmagelang

Tampil cantik, muda,  seketika 
Bye bye  kulit kriput dan kusam 
TANAM BENANG NO JARUM 
Tanpa rasa sakit, tinggal bobok manis aja , bangun tidur  In Sya Allah langsung cantiik  Mauuuu,.......!!!!! Consultasi dan reservasi
 Yayukqirana 081328774270

#Skincare
#skincaremagelang
#kulitkriput #qiranasalonandspasalaman  #tanambenang  #tanambenangmagelang  #salonmagelang
7 0 17 October, 2019
@yayuk_qiranasalonandspa Profile picture

@yayuk_qiranasalonandspa

Qirana Salon and Spa Salaman

Blow permanet

Hairstyle kekinian bak artis artis jaman now

Ikal rambutnya bikin mata tak berkedip bila memandangnya

Reservasi dan konsultasi
Yayuk qirana 081328774270

#blowpermanent #blowpermanentmagelang #blowpermanenjakarta
#hairstylest
#qiraranasalonandspasalaman
#salonmagelang #salonmertoyudan #salonpurworejo #salonborobudur #salonjogja

Blow permanet

Hairstyle  kekinian  bak artis artis jaman now

Ikal rambutnya bikin mata tak berkedip  bila memandangnya

Reservasi dan  konsultasi
Yayuk qirana 081328774270

#blowpermanent #blowpermanentmagelang #blowpermanenjakarta
#hairstylest
 #qiraranasalonandspasalaman
#salonmagelang  #salonmertoyudan  #salonpurworejo  #salonborobudur  #salonjogja
11 0 17 October, 2019
@yayuk_qiranasalonandspa Profile picture

@yayuk_qiranasalonandspa

Qirana Salon and Spa Salaman

Yakin masih mau mikir mikir untuk ❤❤ BLOW PERMANENT❤❤ Cuussss yok Ke Qirana salon
👉Biar gak ribet nyatok nyatok rambut di pagi hari 👉Bangun tidur rambut langsung nyantik 👉Pergi ke kantor gak pakai telat karena ngurusin rambut, 👉Rambut tampil gaya modis dan kekinian 😍Consultasi dan reservasi😍 Yayuk qirana 081328774270
#blowpermanenmagelang
#gayarambutkorea
#magelanghitz
#magelangmodel #qiranasalonandspasalaman #blowpermanentjogja #salonmagelang #salonmertoyudan #salons #salonborobudur #salonpurworejo #salonwonosobomurah #blowpermanent

Yakin masih mau mikir mikir  untuk ❤❤ BLOW PERMANENT❤❤ Cuussss yok Ke Qirana salon
👉Biar gak ribet nyatok nyatok rambut di pagi hari 👉Bangun  tidur rambut langsung nyantik 👉Pergi ke kantor gak  pakai telat karena ngurusin rambut, 👉Rambut tampil gaya modis dan kekinian 😍Consultasi dan reservasi😍  Yayuk qirana  081328774270
#blowpermanenmagelang
#gayarambutkorea
 #magelanghitz
 #magelangmodel  #qiranasalonandspasalaman  #blowpermanentjogja  #salonmagelang  #salonmertoyudan  #salons #salonborobudur  #salonpurworejo #salonwonosobomurah #blowpermanent
8 0 17 October, 2019

Top #salonmagelang posts

@imsalonindonesia Profile picture

@imsalonindonesia

I'm Salon

Colour Correction for Our Beautiful Queen ❤️💕 [ swipe for before after ]


We Treat Ur Hair Like a King & Queen 💇💄


Jl. Tantular No.60 ( 50 meter selatan Warung kindai) Jembatan Merah Yogyakarta
Find us at Google Maps ( I'M Salon )


For More Info & RSVP
WhatsApp 0819 3172 0957


#hair #haircolor #colormefrench #salon #salonjogja #salonjogjakarta #hairtrendsid #hairinspo #hairgoals #lorealproid #hairstyling #hairmanicurejogja #salonsolo #salonmagelang #haircolors #haircoloring #haircoloringjogja #parisiancoolbalayage #blowpermanent #balayagehair #balayage #balayageombre #balayagehighlights #blowpermanentjogja #permanentblowdry #imsaloncolouring #seputarsalonid

Colour Correction for Our Beautiful Queen ❤️💕 [ swipe for before after ]
•
•
We Treat Ur Hair Like a King & Queen 💇💄
•
•
Jl. Tantular No.60 ( 50 meter selatan Warung kindai) Jembatan Merah Yogyakarta
Find us at Google Maps ( I'M Salon )
•
•
For More Info & RSVP 
WhatsApp 0819 3172 0957
•
•
#hair #haircolor #colormefrench #salon #salonjogja #salonjogjakarta #hairtrendsid #hairinspo #hairgoals #lorealproid #hairstyling #hairmanicurejogja #salonsolo #salonmagelang #haircolors #haircoloring #haircoloringjogja #parisiancoolbalayage #blowpermanent #balayagehair #balayage #balayageombre #balayagehighlights #blowpermanentjogja #permanentblowdry #imsaloncolouring #seputarsalonid
125 4 25 July, 2019
@imsalonindonesia Profile picture

@imsalonindonesia

I'm Salon By Inna Midori

Balayage Ash Blonde For Our Beautiful Queen ❤️️


We Treat Ur Hair Like a King & Queen 💇💄


Jl. Tantular No.60 ( 50 meter selatan Warung kindai) Jembatan Merah Yogyakarta
Find us at Google Maps ( I'M Salon )


For More Info & RSVP
WhatsApp 0819 3172 0957


#hair #haircolor #colormefrench #salon #salonjogja #salonjogjakarta #hairtrendsid #hairinspo #hairgoals #lorealproid #hairstyling #hairmanicurejogja #salonsolo #salonmagelang #haircolors #haircoloring #haircoloringjogja #parisiancoolbalayage #blowpermanent #balayagehair #balayage #balayageombre #balayagehighlights #blowpermanentjogja #permanentblowdry #imsaloncolouring #hairdresser

Balayage Ash Blonde For Our Beautiful Queen ❤️️
•
•
We Treat Ur Hair Like a King & Queen 💇💄
•
•
Jl. Tantular No.60 ( 50 meter selatan Warung kindai) Jembatan Merah Yogyakarta
Find us at Google Maps ( I'M Salon )
•
•
For More Info & RSVP 
WhatsApp 0819 3172 0957
•
•
#hair #haircolor #colormefrench #salon #salonjogja #salonjogjakarta #hairtrendsid #hairinspo #hairgoals #lorealproid #hairstyling #hairmanicurejogja #salonsolo #salonmagelang #haircolors #haircoloring #haircoloringjogja #parisiancoolbalayage #blowpermanent #balayagehair #balayage #balayageombre #balayagehighlights #blowpermanentjogja #permanentblowdry #imsaloncolouring #hairdresser
155 6 21 April, 2019
@uinsukacantik Profile picture

@uinsukacantik

Jangan sampai hari special mu kacau dan BT gara-gara salah milih MUA 😆 mimin rekomendasiin nih MUA Yogyakarta @nitaputrimakeup buat hari special mu, mau wedding, prewedding, graduation, photoshoot bisaa banget, apapun bisa 😆 ada diskon 15% lho buat kamu yg booking sebelum akhir Juli! Cusss ke @nitaputrimakeup ajaa! Gak kaleng-kaleng sis 🤤
---------------------------
Makeup by @nitaputrimakeup
-----------------------------
#nitaputrimakeup #muajogja #inspirasipernikahan #salonjogja #mua #muahijab #muaindonesia #makeupakadnikah #makeupprewedding #makeuptutorial #riaspengantinmuslim #riaspengantinhijab #muasolomurah #makeupweddinghijab #riasjogja #muapurworejo #muamagelang #muamuntilan #salonmagelang #makeupartists #makeupsemarang #makeuptemanggung #makeupsolo #makeupjogjamurah #muajogjakarta #makeupweddingjogja #makeupmodern #makeupweddingmagelang #inspirasiwedding #purworejo

Jangan sampai hari special mu kacau dan BT gara-gara salah milih MUA 😆 mimin rekomendasiin nih MUA Yogyakarta @nitaputrimakeup buat hari special mu, mau wedding, prewedding, graduation, photoshoot bisaa banget, apapun bisa 😆 ada diskon 15% lho buat kamu yg booking sebelum akhir Juli! Cusss ke @nitaputrimakeup ajaa! Gak kaleng-kaleng sis 🤤
---------------------------
Makeup by @nitaputrimakeup
-----------------------------
#nitaputrimakeup #muajogja #inspirasipernikahan #salonjogja #mua #muahijab #muaindonesia #makeupakadnikah #makeupprewedding #makeuptutorial #riaspengantinmuslim #riaspengantinhijab #muasolomurah #makeupweddinghijab #riasjogja #muapurworejo #muamagelang #muamuntilan #salonmagelang #makeupartists #makeupsemarang #makeuptemanggung #makeupsolo #makeupjogjamurah #muajogjakarta #makeupweddingjogja #makeupmodern #makeupweddingmagelang #inspirasiwedding #purworejo
363 6 12 July, 2019
@imsalonindonesia Profile picture

@imsalonindonesia

I'm Salon By Inna Midori

La French Balayage For Our Beautiful Queen 👸 •

We Treat Ur Hair Like a King & Queen 💇💄


Jl. Tantular No.60 ( 50 meter selatan Warung kindai) Jembatan Merah Yogyakarta
Find us at Google Maps ( I'M Salon )


For More Info & RSVP
WhatsApp 0819 3172 0957


#hair #haircolor #colormefrench #salon #salonjogja #salonjogjakarta #hairtrendsid #hairinspo #hairgoals #lorealproid #hairstyling #hairmanicurejogja #salonsolo #salonmagelang #haircolors #haircoloring #haircoloringjogja #parisiancoolbalayage #blowpermanent #balayagehair #balayage #balayageombre #balayagehighlights #blowpermanentjogja #permanentblowdry #imsaloncolouring #hairdresser

La French Balayage For Our Beautiful Queen 👸 •
•
We Treat Ur Hair Like a King & Queen 💇💄
•
•
Jl. Tantular No.60 ( 50 meter selatan Warung kindai) Jembatan Merah Yogyakarta
Find us at Google Maps ( I'M Salon )
•
•
For More Info & RSVP 
WhatsApp 0819 3172 0957
•
•
#hair #haircolor #colormefrench #salon #salonjogja #salonjogjakarta #hairtrendsid #hairinspo #hairgoals #lorealproid #hairstyling #hairmanicurejogja #salonsolo #salonmagelang #haircolors #haircoloring #haircoloringjogja #parisiancoolbalayage #blowpermanent #balayagehair #balayage #balayageombre #balayagehighlights #blowpermanentjogja #permanentblowdry #imsaloncolouring #hairdresser
116 3 17 March, 2019
My Marie Antoinette. A little teaser. #osmocolor #btcbigshot_collection18
260 24 29 January, 2018