#sarapanpagi Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #sarapanpagi and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
8 minutes
Average like
32.6
Average comment
0.5
Posts with video
12/36
Posts with photo
24/36

Hashtag Popularity

@inspirasi_promilku.id Profile picture

@inspirasi_promilku.id

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap:
#sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #makanpagi #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalkantor #idebekal #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #inspirasibekal #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalpiknik #bekalmakansiang

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 
#sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #makanpagi #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalkantor #idebekal #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #inspirasibekal #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalpiknik #bekalmakansiang
0 0 10 seconds ago
@galeriukm_id Profile picture

@galeriukm_id

Mau bikin gulai yang lezat, gak pakai ribet? Pakai bumbu gulai dari Resep Enkong aja. .
.
Praktis digunakan dan sudah banyak yang membuktikan kelezatan masakan gulainya
.
.
Info & pemesanan 082335768886

Mau bikin gulai yang lezat, gak pakai ribet? Pakai bumbu gulai dari Resep Enkong aja. .
.
Praktis digunakan dan sudah banyak yang membuktikan kelezatan masakan gulainya
.
.
Info & pemesanan 082335768886
0 1 15 minutes ago
@cureaja.id Profile picture

@cureaja.id

PRE ORDER BATCH 2,3 dan 4

Meatball with black soybean
For snack PMS is OPEN  NOW !! Nih good newsnya, cureaja.id kali ini menghadirkan snack teruntuk teman teman yang mungkin sedang Premenstrual Syndrome (PMS), karenanya terkadang kurang tepatnya menentukan jenis diet yang dikonsumsi dapat menambah rasa nyeri saat PMS lho, untuk mengganti zat gizi yang hilang yuk penuhi gizimu agar tetap sehat dan kuat.

PRE ORDER START PUKUL 00.00 Malam ini 04/10 s.d 07/10/2019
Ready for 08/10/2019
Yuk pesan sekarang 😄

Klik link berikut :
http://bit.ly/SnackforPMS

_______
@cureaja.id sebuah platform untuk menemukan anda atau keluarga anda dengan mitra katering sebagai dietmu berbasis layanan ahli gizi untuk pemulihan pasca rawat inap, rawat jalan, dan diet sehat, etc.

#Semogabermanfaat #soloinfo #parentingibu #ayahasi #sarapanpagi #sarapan #soloinfo #ayahsiaga #pastisehat #pastisembuh #kiyuraja #PMS #Womendaily #happy

PRE ORDER BATCH 2,3 dan 4

Meatball with black soybean
For snack PMS is OPEN  NOW !! Nih good newsnya, cureaja.id kali ini menghadirkan snack teruntuk teman teman yang mungkin sedang Premenstrual Syndrome (PMS), karenanya terkadang kurang tepatnya menentukan jenis diet yang dikonsumsi dapat menambah rasa nyeri saat PMS lho, untuk mengganti zat gizi yang hilang yuk penuhi gizimu agar tetap sehat dan kuat.

PRE ORDER START PUKUL 00.00 Malam ini 04/10 s.d 07/10/2019
Ready for 08/10/2019
Yuk pesan sekarang 😄

Klik link berikut :
http://bit.ly/SnackforPMS

_______
@cureaja.id sebuah platform untuk menemukan anda atau keluarga anda dengan mitra katering sebagai dietmu berbasis layanan ahli gizi untuk pemulihan pasca rawat inap, rawat jalan, dan diet sehat, etc.

#Semogabermanfaat #soloinfo #parentingibu #ayahasi #sarapanpagi #sarapan #soloinfo #ayahsiaga #pastisehat #pastisembuh #kiyuraja #PMS #Womendaily #happy
2 0 17 minutes ago
@cureaja.id Profile picture

@cureaja.id

PRE ORDER BATCH 2,3, dan 4

Meatball with Black Soybean
For snack PMS is OPEN  NOW !! Nih good newsnya, cureaja.id kali ini menghadirkan snack teruntuk teman teman yang mungkin sedang Premenstrual Syndrome (PMS), karenanya terkadang kurang tepatnya menentukan jenis diet yang dikonsumsi dapat menambah rasa nyeri saat PMS lho, untuk mengganti zat gizi yang hilang yuk penuhi gizimu agar tetap sehat dan kuat.

PRE ORDER START PUKUL 00.00 Malam ini
Batch 2 = 19 okt 2019
Batch 3 = 21 okt 2019
Batch 4 = 23 okt 2019

Yuk pesan sekarang 😄

Klik link berikut :
http://bit.ly/SnackforPMS

_______
@cureaja.id sebuah platform untuk menemukan anda atau keluarga anda dengan mitra katering sebagai dietmu berbasis layanan ahli gizi untuk pemulihan pasca rawat inap, rawat jalan, dan diet sehat, etc.

#Semogabermanfaat #soloinfo #parentingibu #ayahasi #sarapanpagi #sarapan #soloinfo #ayahsiaga #pastisehat #pastisembuh #kiyuraja #PMS #Womendaily #happy

PRE ORDER BATCH 2,3, dan 4

Meatball with Black Soybean 
For snack PMS is OPEN  NOW !! Nih good newsnya, cureaja.id kali ini menghadirkan snack teruntuk teman teman yang mungkin sedang Premenstrual Syndrome (PMS), karenanya terkadang kurang tepatnya menentukan jenis diet yang dikonsumsi dapat menambah rasa nyeri saat PMS lho, untuk mengganti zat gizi yang hilang yuk penuhi gizimu agar tetap sehat dan kuat.

PRE ORDER START PUKUL 00.00 Malam ini
Batch 2 = 19 okt 2019
Batch 3 = 21 okt 2019
Batch 4 = 23 okt 2019

Yuk pesan sekarang 😄

Klik link berikut :
http://bit.ly/SnackforPMS

_______
@cureaja.id sebuah platform untuk menemukan anda atau keluarga anda dengan mitra katering sebagai dietmu berbasis layanan ahli gizi untuk pemulihan pasca rawat inap, rawat jalan, dan diet sehat, etc.

#Semogabermanfaat #soloinfo #parentingibu #ayahasi #sarapanpagi #sarapan #soloinfo #ayahsiaga #pastisehat #pastisembuh #kiyuraja #PMS #Womendaily #happy
2 0 19 minutes ago
@kentangsicemplon Profile picture

@kentangsicemplon

Iceland Reykjavik

Alhamdulillaah puas menemani perjalanan para traveller cantik keliling Iceland, negara yang kalau dilihat dari Peta paling dekat dengan Kutub Utara. Woww amazing, ikut seneng seolah ikut pergi kesana, walau hanya ikut andil dlm story picture Kentang si Cemplon bersama teman2 berpetualang. Thank you verry much sister @ritasuwarni dan teman2, barakAllahu fiikum, SALAM ES😄😍 #iceland
#glacierlagoonjökulsárlón
#kentangsicemplon
#keringkentangnonmsg
#nonmsg
#petualang
#oleholehbandung
#umroh
#bekallaukpraktis
#photokuliner
#KampusShopee
#shopeefeed
#oleholehbogor
#bogorberlari
#umkmjuara
#sarapanpagi
#thebigstartindonesias4
#carrefour
#bogoriantraveller
#regionbogor
#bogorraincake
#infobogor
#bakulbogor
#100persenBogorpisan
#Bogor
#bandungkunafe
#Indonesia

Alhamdulillaah puas menemani perjalanan para traveller cantik keliling Iceland, negara yang kalau dilihat dari Peta paling dekat dengan Kutub Utara. Woww amazing, ikut seneng seolah ikut pergi kesana, walau hanya ikut andil dlm story picture Kentang si Cemplon bersama teman2 berpetualang. Thank you verry much sister @ritasuwarni dan teman2, barakAllahu fiikum, SALAM ES😄😍 #iceland
#glacierlagoonjökulsárlón
#kentangsicemplon 
#keringkentangnonmsg 
#nonmsg
#petualang
#oleholehbandung
#umroh
#bekallaukpraktis 
#photokuliner
#KampusShopee
#shopeefeed
#oleholehbogor 
#bogorberlari 
#umkmjuara 
#sarapanpagi
#thebigstartindonesias4
#carrefour
#bogoriantraveller 
#regionbogor 
#bogorraincake 
#infobogor 
#bakulbogor 
#100persenBogorpisan 
#Bogor 
#bandungkunafe
#Indonesia
1 0 22 minutes ago
@cureaja.id Profile picture

@cureaja.id

PRE ORDER BATCH 2,3, dan 4

Meatball with Black Soybean
For snack PMS is OPEN  NOW !! Nih good newsnya, cureaja.id kali ini menghadirkan snack teruntuk teman teman yang mungkin sedang Premenstrual Syndrome (PMS), karenanya terkadang kurang tepatnya menentukan jenis diet yang dikonsumsi dapat menambah rasa nyeri saat PMS lho, untuk mengganti zat gizi yang hilang yuk penuhi gizimu agar tetap sehat dan kuat.

PRE ORDER START PUKUL 00.00 Malam ini
Batch 2 = 19 okt 2019
Batch 3 = 21 okt 2019
Batch 4 = 23 okt 2019

Yuk pesan sekarang 😄

Klik link berikut :
http://bit.ly/SnackforPMS

_______
@cureaja.id sebuah platform untuk menemukan anda atau keluarga anda dengan mitra katering sebagai dietmu berbasis layanan ahli gizi untuk pemulihan pasca rawat inap, rawat jalan, dan diet sehat, etc.

#Semogabermanfaat #soloinfo #parentingibu #ayahasi #sarapanpagi #sarapan #soloinfo #ayahsiaga #pastisehat #pastisembuh #kiyuraja #PMS #Womendaily #happy

PRE ORDER BATCH 2,3, dan 4

Meatball with Black Soybean 
For snack PMS is OPEN  NOW !! Nih good newsnya, cureaja.id kali ini menghadirkan snack teruntuk teman teman yang mungkin sedang Premenstrual Syndrome (PMS), karenanya terkadang kurang tepatnya menentukan jenis diet yang dikonsumsi dapat menambah rasa nyeri saat PMS lho, untuk mengganti zat gizi yang hilang yuk penuhi gizimu agar tetap sehat dan kuat.

PRE ORDER START PUKUL 00.00 Malam ini
Batch 2 = 19 okt 2019
Batch 3 = 21 okt 2019
Batch 4 = 23 okt 2019

Yuk pesan sekarang 😄

Klik link berikut :
http://bit.ly/SnackforPMS

_______
@cureaja.id sebuah platform untuk menemukan anda atau keluarga anda dengan mitra katering sebagai dietmu berbasis layanan ahli gizi untuk pemulihan pasca rawat inap, rawat jalan, dan diet sehat, etc.

#Semogabermanfaat #soloinfo #parentingibu #ayahasi #sarapanpagi #sarapan #soloinfo #ayahsiaga #pastisehat #pastisembuh #kiyuraja #PMS #Womendaily #happy
3 1 23 minutes ago
@bertema_makanan Profile picture

@bertema_makanan

Reposted from @1001resepmasak (@get_regrann) - NASI UDUK SEDERHANA
by @banususanto
Untuk 8-10 porsi
.
Bahan:
1 kg beras
1200 cc santan dari 1,5 kelapa
Air bila perlu
1,5 sdm garam
6 lembar daun pandan
4 daun salam
1 serai digeprak

Pelengkap: semur tahu, bihun goreng, telur dadar, bawang goreng, tomat dan mentimun iris, emping, sambal
Cara memasak:
1. Kecuali beras, rebus semua bahan hingga mendidih.
2. Setelah itu masukkan beras, masak dalam api sedang sambil diaduk perlahan hingga jadi nasi aron. Tambah air bila masih pera
3. Siapkan kukusan, kukus aronan tadi sekitar 45 menit hingga matang. Keluarkan nasi
.
.
.
SEMUR TAHU
Bahan:
8 buah tahu, belah jadi dua (segitiga), goreng
2 lt air
2 tomat sedang, potong
8 sdm kecap manis
3 sdm bamer goreng
1 batang serai, geprak
5 daun salam
Garam, kaldu bubuk secukupnya

Bumbu diblender sampai halus:
8 siung bamer
5 siung baput
2 cm jahe
5 kemiri
1 sdm ketumbar
1/2 sdm lada
1/2 butir pala
6 butir cengkeh
4 cm kayu manis
minyak goreng

Cara memasak:
1. Tumis bumbu halus bersama tomat, serai, daun salam hingga matang. Setelah matang tambahkan air, didihkan
2. Setelah air mendidih, masukkan tahu bersama kecap, bawang goreng, garam, dan kaldu bubuk.
3. Lanjutkan merebus selama 1 jam hingga kuah mengental/mengering.
4. Matikan api. Sajikan dengan taburan bawang goreng.
.
.
.

BIHUN GORENG KAMPUNG
Bahan:
1 piring bihun jagung rebus
½ wortel, potong panjang
2-3 lembar kol, diiris
1 daun bawang, iris
1 seledri, diiris
3 baput, cincang
1/4 bawang bombay, cincang
1 sdm kecap manis
1 sdm saus tiram
1 sdm minyak wijen
Lada, garam secukupnya
30 cc air
Minyak utk menumis

Cara memasak:
1. Tumis baput dan bawang bombay hingga harum. Tambahkan air, masukkan wortel, kol, daun bawang, dan seledri.
2. Tumis hingga sayuran mulai layu. Masukkan bihun, kecap, lada, saus tiram, minyak wijen, dan garam.
3. Tumis hingga bumbu tercampur rata dan matang. Matikan api

SELAMAT MENCOBA
.
.
.
.
#sarapanpagi #sarapan #nasiuduk #makansiang #laper #nasiliwet #nasikuning #tumpengenak #nasibento #nasikotak #nasibox #nasibakar #kulinerbandung - #regrann

Reposted from @1001resepmasak (@get_regrann) -  NASI UDUK SEDERHANA
by @banususanto
Untuk 8-10 porsi
.
Bahan:
1 kg beras
1200 cc santan dari 1,5  kelapa
Air bila perlu
1,5 sdm garam
6 lembar daun pandan
4 daun salam
1 serai digeprak

Pelengkap: semur tahu, bihun goreng, telur dadar, bawang goreng, tomat dan mentimun iris, emping, sambal 
Cara memasak:
1. Kecuali beras, rebus semua bahan hingga mendidih. 
2. Setelah itu masukkan beras, masak dalam api sedang sambil diaduk perlahan hingga jadi nasi aron. Tambah air bila masih pera
3. Siapkan kukusan, kukus aronan tadi sekitar 45 menit hingga matang. Keluarkan nasi
.
.
.
SEMUR TAHU
Bahan:
8 buah tahu, belah jadi dua (segitiga), goreng
2 lt air
2 tomat sedang, potong
8 sdm kecap manis
3 sdm bamer goreng
1 batang serai, geprak
5 daun salam
Garam, kaldu bubuk secukupnya

Bumbu diblender sampai halus:
8 siung bamer
5 siung baput
2 cm jahe
5 kemiri
1 sdm ketumbar
1/2 sdm lada
1/2 butir pala
6 butir cengkeh
4 cm kayu manis
minyak goreng

Cara memasak:
1. Tumis bumbu halus bersama tomat, serai, daun salam hingga matang. Setelah matang tambahkan air, didihkan
2. Setelah air mendidih, masukkan tahu bersama kecap, bawang goreng, garam, dan kaldu bubuk.
3. Lanjutkan merebus selama 1 jam hingga kuah mengental/mengering. 
4. Matikan api. Sajikan dengan taburan bawang goreng.
.
.
.

BIHUN GORENG KAMPUNG
Bahan:
1 piring bihun jagung rebus
½ wortel, potong panjang
2-3 lembar kol, diiris
1 daun bawang, iris
1 seledri, diiris
3 baput, cincang
1/4 bawang bombay, cincang
1 sdm kecap manis
1 sdm saus tiram
1 sdm minyak wijen
 Lada, garam secukupnya
30 cc air
Minyak utk menumis

Cara memasak:
1. Tumis baput dan bawang bombay hingga harum. Tambahkan air, masukkan wortel, kol, daun bawang, dan seledri.
2. Tumis hingga sayuran mulai layu. Masukkan bihun, kecap, lada, saus tiram, minyak wijen, dan garam.
3. Tumis hingga bumbu tercampur rata dan matang. Matikan api

SELAMAT MENCOBA
.
.
.
.
#sarapanpagi #sarapan #nasiuduk #makansiang #laper #nasiliwet #nasikuning #tumpengenak #nasibento #nasikotak #nasibox #nasibakar #kulinerbandung - #regrann
0 0 1 hour ago
@friyosevab Profile picture

@friyosevab

Menu hari ini tgl 15/10/2019

Slide 1: sarapan, pancake pisang + oatmeal dan kopi

Slide 2: bekal kantor, nasi + tongkol suir tempe cabe hijau + tumis labu siam
Slide 3: makan malam, buah semangka

#menuseharihari #menusederhana #menusarapanpagi #sarapansehat #sarapanpagi #menubekalkantor #bawabekal #bekalsehat #bekalkantor #menumakanmalam #makanmalamsehat #healthyeating #healthyfood #masaksehat #masaksederhana #masaksendiri #belajarmasak

Menu hari ini tgl 15/10/2019

Slide 1: sarapan, pancake pisang + oatmeal dan kopi

Slide 2: bekal kantor, nasi + tongkol suir tempe cabe hijau + tumis labu siam 
Slide 3: makan malam, buah semangka

#menuseharihari #menusederhana #menusarapanpagi #sarapansehat #sarapanpagi #menubekalkantor #bawabekal #bekalsehat #bekalkantor #menumakanmalam #makanmalamsehat #healthyeating #healthyfood #masaksehat #masaksederhana #masaksendiri #belajarmasak
1 0 1 hour ago
@shareresephits Profile picture

@shareresephits

......
Butuh Inspirasi Resep 🍰Kue 🍔Jajanan & 🍟Cemilan?
..
🔰Follow : @JajananFTV 🍔
🔰Follow : @JajananFTV 🍔 _____________________________________
.......
Indomie seblak macaroni
by @emihacikenz

bahan .
🍥1 bungkus indomie (me rasa ayambawang) rebus. mie sebentar tiriskan
🍥30 gram macaroni rebus tiriskan
🍥sedikit kerupuk bawang mentah rendam air panas hingga empuk beri sedikit minyak spy td lengket
🍥secukupnya daun bawang iris
🍥1 buah sosis iris
🍥1buah telur kocok lepas
🍥2 gelas air
🍥sedikit garam, gula dan bumbu indomie

bumbu halus
3 bawang merah
2 bawang putih
5 cabe merah keriting
3 rawit atau sesuai selera
1 cm kencur

tumis bumbu halus dengan sedikit minyak,masukkan air, setelah mendidih masukkan kocokan telur diaduk, masukkan macaroni, lalu sosis kerupuk dan mie, beri gula garam bumbu indomie, aduk rata test rasa angkat sajikan taburi dengan daun bawang. 😊..
..
..
______________________________________
🔰Bingung Besok Mau Masak Apa?
..
🔰Follow : @ShareResepHits 🍜⁣
🔰Follow : @ShareResepHits 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya..
..
..
#sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterusss #tradisionalfood #makan #makanterusss #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #demenmasak #masakanmama #instakuliner #doyancooking #reseproemahan #resepmudah #demenmakan #menusederhana #masakansederhana #kumpulanresepmasak

......
Butuh Inspirasi Resep 🍰Kue 🍔Jajanan & 🍟Cemilan?
..
🔰Follow : @JajananFTV 🍔
🔰Follow : @JajananFTV 🍔 _____________________________________
.......
Indomie seblak macaroni
by @emihacikenz

bahan .
🍥1 bungkus indomie (me rasa ayambawang) rebus.  mie sebentar tiriskan
🍥30 gram macaroni rebus tiriskan
🍥sedikit kerupuk bawang mentah rendam air panas hingga empuk beri sedikit minyak spy td lengket
🍥secukupnya daun bawang iris
🍥1 buah sosis iris
🍥1buah telur kocok lepas
🍥2 gelas air
🍥sedikit garam, gula dan bumbu indomie

bumbu halus
3 bawang merah
2 bawang putih
5 cabe merah keriting
3 rawit atau sesuai selera
1 cm kencur

tumis bumbu halus dengan sedikit minyak,masukkan air, setelah mendidih masukkan kocokan telur diaduk, masukkan macaroni, lalu sosis kerupuk dan mie, beri gula garam bumbu indomie, aduk rata test rasa angkat sajikan taburi dengan daun bawang. 😊..
..
..
______________________________________
🔰Bingung Besok Mau Masak Apa?
..
🔰Follow : @ShareResepHits 🍜⁣
🔰Follow : @ShareResepHits 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya..
..
..
#sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterusss #tradisionalfood #makan #makanterusss #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #demenmasak #masakanmama #instakuliner #doyancooking #reseproemahan #resepmudah #demenmakan #menusederhana #masakansederhana #kumpulanresepmasak
32 0 1 hour ago
@nexsukses888 Profile picture

@nexsukses888

RASA NEXLIM : Rasanya enak, nikmat, segar, rasa buah, tidak bikin eneg, tidak terlalu manis & sangat aman bagi penderita maag, hipertensi dan diabetes.
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#diet #dietsehat #dietampuh #dietefektif #dietplan #dietenak #diets #detox #detoxsupplement #detoxify #detoxification #detoksifikasi #detoxalami #herbal #vitamin #vitamindetox #supplements #supplement #sarapan #sarapanpagi #makansore #makanmalam #makanmakan #makanenak #nexlim

RASA NEXLIM : Rasanya enak, nikmat, segar, rasa buah, tidak bikin eneg, tidak terlalu manis & sangat aman bagi penderita maag, hipertensi dan diabetes.
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#diet #dietsehat #dietampuh #dietefektif #dietplan #dietenak #diets #detox #detoxsupplement #detoxify #detoxification #detoksifikasi #detoxalami #herbal #vitamin #vitamindetox #supplements #supplement #sarapan #sarapanpagi #makansore #makanmalam #makanmakan #makanenak #nexlim
2 0 1 hour ago
@tipssehat.fandi Profile picture

@tipssehat.fandi

Assalamualaikum wr.wb

Alhamdulillah pulang acara mampir ke tempat sodara, dikasih oleh-oleh keripik singkok Balado sama Manis asin,

Ehh ehh, cemilan ini gak baik buat yg lagi program diet, jadi gw gak makan sekarang,. Dan buat yg lagi program diet, jangan coba coba ngemil ini yaa, kalo gamau diet.nya gagal.. Diet online fandi
WA 📲087876824230

#turunberatbadan #beratideal #caralangsing #caradiet #gemuk #langsing #obatpelangsing #dietsehat #dietenak #tipslangsing #dietmayo #debm #kuliner #cateringrumahan #infodenpasar #cateringdiet #kuliner #jalanjalan #infojambi # infobengkulu #ngemil #jajanankekinian #infosemarang #hijabers #bajubesar #sarapanpagi

Assalamualaikum wr.wb

Alhamdulillah pulang acara mampir ke tempat sodara, dikasih oleh-oleh keripik singkok Balado sama Manis asin,

Ehh ehh, cemilan ini gak baik buat yg lagi program diet, jadi gw gak makan sekarang,. Dan buat yg lagi program diet, jangan coba coba ngemil ini yaa, kalo gamau diet.nya gagal.. Diet online fandi
WA 📲087876824230

#turunberatbadan #beratideal #caralangsing #caradiet #gemuk #langsing #obatpelangsing #dietsehat #dietenak  #tipslangsing #dietmayo #debm #kuliner #cateringrumahan #infodenpasar #cateringdiet #kuliner #jalanjalan #infojambi # infobengkulu #ngemil #jajanankekinian #infosemarang #hijabers #bajubesar #sarapanpagi
2 0 1 hour ago
@forum_promilpasutri Profile picture

@forum_promilpasutri

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785192927
Trimakasih. 🙏🏻😇 #videoresep
#resepmasakannusantara #resepsederhana #resepkeluarga #resepfavorit #menusederhana #resepkoki #reseproemahku #resepmasakanfavorit #reseplezat #yukbelajarmasak #kumpulanresepmasak #makanapa #laper #menuhariini #menurumahan #tukangmakan #masaksendiri #sarapanpagi #sukamasak #enak #enakbanget #tempepenyet #baksosapiasli #makananindonesia #baksogoreng #doyanbakso #olahanayam #yummyidn #sambelmatah

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785192927
Trimakasih. 🙏🏻😇 #videoresep 
#resepmasakannusantara #resepsederhana #resepkeluarga #resepfavorit #menusederhana #resepkoki #reseproemahku #resepmasakanfavorit #reseplezat #yukbelajarmasak #kumpulanresepmasak #makanapa #laper #menuhariini #menurumahan #tukangmakan #masaksendiri #sarapanpagi #sukamasak #enak #enakbanget #tempepenyet #baksosapiasli #makananindonesia #baksogoreng #doyanbakso #olahanayam #yummyidn #sambelmatah
0 0 1 hour ago
@1001menuenak Profile picture

@1001menuenak

Sekarang kita coba bikin sarapan pagi ala korea yuk.. 😍 Bikinnya gampang dan gak ribet nih.. Bisa buat sarapan pagi atau bekal 😘
.
Ada yang mau cobain bikin?
.
Amazing Video & Recipe By @cookat__

#menusarapan #masakansimple #resep_roemah #resepfavorit #ayomakan #resepbakso #bekalhomemade #bumbudesaku #makanankhasindonesia #sarapanpagi #bekalkantor #reseplezat #resepnusantara #videoresep #resepmudah #kumpulanresepmasak #fotomasak #resepsedap #berbagiresep #resepenak

Sekarang kita coba bikin sarapan pagi ala korea yuk.. 😍 Bikinnya gampang dan gak ribet nih.. Bisa buat sarapan pagi atau bekal 😘
.
Ada yang mau cobain bikin?
.
Amazing Video & Recipe By @cookat__

#menusarapan #masakansimple #resep_roemah #resepfavorit #ayomakan #resepbakso #bekalhomemade #bumbudesaku #makanankhasindonesia #sarapanpagi #bekalkantor #reseplezat #resepnusantara #videoresep #resepmudah #kumpulanresepmasak #fotomasak #resepsedap #berbagiresep #resepenak
399 3 2 hours ago
@tipssehat.fandi Profile picture

@tipssehat.fandi

Assalamualaikum wr.wb

Alhamdulillah, hari ini bisa hadir di acara yang luar biasa,.
Nambah ilmu dan nambah semangat,
Buat jadi coach yang hebat.. 💪💪💪 GS : Mba WARTINAH
Menginspirasi banget pokoke

Diet online fandi
WA 📲087876824230

#turunberatbadan #beratideal #caralangsing #caradiet #gemuk #langsing #obatpelangsing #dietsehat #dietenak #tipslangsing #dietmayo #debm #kuliner #cateringrumahan #infodenpasar #cateringdiet #kuliner #jalanjalan #infojambi # infobengkulu #ngemil #jajanankekinian #infosemarang #hijabers #bajubesar #sarapanpagi

Assalamualaikum wr.wb

Alhamdulillah, hari ini bisa hadir di acara yang luar biasa,.
Nambah ilmu dan nambah semangat,
Buat jadi coach yang hebat.. 💪💪💪 GS : Mba WARTINAH
Menginspirasi banget pokoke

Diet online fandi
WA 📲087876824230

#turunberatbadan #beratideal #caralangsing #caradiet #gemuk #langsing #obatpelangsing #dietsehat #dietenak  #tipslangsing #dietmayo #debm #kuliner #cateringrumahan #infodenpasar #cateringdiet #kuliner #jalanjalan #infojambi # infobengkulu #ngemil #jajanankekinian #infosemarang #hijabers #bajubesar #sarapanpagi
0 0 2 hours ago
@caricariresep Profile picture

@caricariresep

Kocak liat yang terakhir 😂😂
Bisa dicoba triknya guys biar gak jadi korban php 😁😃
.
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 .
.
Amazing video 👍, Credit : @9gag
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."
.
.
.
.
.
.
.
.
#bekalanaktk #idebekal #sarapanpagi #kumpulanresepmasak #reseproemahku #cemilankekinian #gengbekal #shareresep #ayobawabekal #masakannusantara #inspirasibekal

Kocak liat yang terakhir 😂😂
Bisa dicoba triknya guys biar gak jadi korban php 😁😃
.
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 .
.
Amazing video 👍, Credit :  @9gag
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."
.
.
.
.
.
.
.
.
#bekalanaktk #idebekal #sarapanpagi #kumpulanresepmasak #reseproemahku #cemilankekinian #gengbekal #shareresep #ayobawabekal #masakannusantara #inspirasibekal
290 0 2 hours ago
@info_kesehatan_mu Profile picture

@info_kesehatan_mu

Sentani, Papua, Indonesia

MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI👶

Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri.
Bukankah tujuan pasangan suami istri menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan,
jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun,
tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat.
Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan,
Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
Jangan lupa follow IG kami
@happy_pregnant.id
@info_kesehatan_mu
@promil_bunda_solution

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga)
️✔ atau tekan link bio diatas 👆
-
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!🙏🙏🙏🙏

MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI👶

Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. 
Bukankah tujuan pasangan suami istri menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, 
jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, 
tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. 
Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, 
Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
Jangan lupa follow IG kami
@happy_pregnant.id 
@info_kesehatan_mu
@promil_bunda_solution

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga)
️✔ atau tekan link bio diatas 👆
-
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!🙏🙏🙏🙏
3 1 2 hours ago
@pinkyslovely_ Profile picture

@pinkyslovely_

Siapa nih yang masih gk suka sarapan pagi?
Yuk kita biasain buat sarapan pagi✨
• -♡
• 《°~°》
• -♡
—follow @pinkyslovely_ 💓✨
—tag temen kalian juga yaa😊

Siapa nih yang masih gk suka sarapan pagi?
Yuk kita biasain buat sarapan pagi✨
• -♡
• 《°~°》
• -♡
—follow @pinkyslovely_ 💓✨
—tag temen kalian juga yaa😊
30 1 2 hours ago
@triwantidesi Profile picture

@triwantidesi

Jadikan hari anda bertambah baik, baik dan baik lagi mulai dari segi kesehatan, finansial dan ketenangan hati.

Join gaess hanya 10 day basic program.

Jadikan hari anda bertambah baik, baik dan baik lagi mulai dari segi kesehatan, finansial dan ketenangan hati.

Join gaess hanya 10 day basic program.
1 1 2 hours ago
@promil_holistic.id Profile picture

@promil_holistic.id

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar., #sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #makanpagi #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalkantor #idebekal #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #inspirasibekal #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalpiknik #bekalmakansiang

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar., #sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #makanpagi #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalkantor #idebekal #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #inspirasibekal #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalpiknik #bekalmakansiang
2 0 2 hours ago
@promil_holistic.id Profile picture

@promil_holistic.id

Bunda.. Kebahagiaan sebuah keluarga adlh hadirnya anak... Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak.
Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan.
KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya.
Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan?
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk bagi bunda" yg ingin segera memiliki buah hati, silakan Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via chat WA 081252993062 . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #makanpagi #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalkantor #idebekal #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #inspirasibekal #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalpiknik #bekalmakansiang

Bunda.. Kebahagiaan sebuah keluarga adlh hadirnya anak... Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. 
Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. 
KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. 
Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? 
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk bagi bunda" yg ingin segera memiliki buah hati, silakan Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via chat WA 081252993062 . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #makanpagi #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalkantor #idebekal #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #inspirasibekal #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalpiknik #bekalmakansiang
0 0 2 hours ago
@warisan.kuliner Profile picture

@warisan.kuliner

FRIED CHICKEN⁣

Siapa sih yg gak kenal ayam goreng satu ini. Ayam goreng idola yg telah menyelamatkan umat mahasiswa setiap tanggal tua. Udah enak.... murah lagi.⁣

Tapi kalo aku nih punya cara spesial nikmatin ayam goreng satu ini. Dengan cara di geprek gaesss!! Siapin cabe 5 buah, trus bawang putih, abis itu kasih deh sedikit garam trus diulek kasar. Lalu masukin ayam gorengnya dan di geprek sampe hancurr.⁣

Hmmmmm... Wenakkkkkk tenannnn!!⁣

Punya cerita makan ayam goreng satu ini ??⁣


🍔🍗🍜 🍛 Yuk Follow @warisan.kuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag temenmu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#makanmalam #sarapanpagi #makanpagi #menusarapan #sarapanenak #doyanmakanenak #nyemil #menusimple #resep_roemah #yukmasak #resepmakanananak #fotomasakan #masakansimple #sarapansehat #sotoayam #kulinermakanan #inspirasibekal #sarapan #pecintakuliner #martabak #makananhits #jajananmalam #jajanbakso #destinasijajan #doyanjajan #kulinerbakso #maknyus #wowlaper #martabakmanis #kulinermania

FRIED CHICKEN⁣
⁣
Siapa sih yg gak kenal ayam goreng satu ini. Ayam goreng idola yg telah menyelamatkan umat mahasiswa setiap tanggal tua. Udah enak.... murah lagi.⁣
⁣
Tapi kalo aku nih punya cara spesial nikmatin ayam goreng satu ini. Dengan cara di geprek gaesss!! Siapin cabe 5 buah, trus bawang putih, abis itu kasih deh sedikit garam trus diulek kasar. Lalu masukin ayam gorengnya dan di geprek sampe hancurr.⁣
⁣
Hmmmmm... Wenakkkkkk tenannnn!!⁣
⁣
Punya cerita makan ayam goreng satu ini ??⁣
⁣
⁣
🍔🍗🍜 🍛 Yuk Follow @warisan.kuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag temenmu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#makanmalam #sarapanpagi #makanpagi #menusarapan #sarapanenak #doyanmakanenak #nyemil #menusimple #resep_roemah #yukmasak #resepmakanananak #fotomasakan #masakansimple #sarapansehat #sotoayam #kulinermakanan #inspirasibekal #sarapan #pecintakuliner #martabak #makananhits #jajananmalam #jajanbakso #destinasijajan #doyanjajan #kulinerbakso #maknyus #wowlaper #martabakmanis #kulinermania
13 0 2 hours ago
@jajandong.idn Profile picture

@jajandong.idn

Pisang coklat enaknya sambil ngeteh kalo sore sore gini. Tag temanmu.
Credit to:@seleramakan .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @jajandong.idn
Follow @jajandong.idn
Follow @jajandong.idn ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
.
#jajandong #jajanan #pisangcoklat #piscok #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan

Pisang coklat enaknya sambil ngeteh kalo sore sore gini. Tag temanmu. 
Credit to:@seleramakan .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @jajandong.idn
Follow @jajandong.idn
Follow @jajandong.idn ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
.
#jajandong #jajanan #pisangcoklat #piscok #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng  #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan
208 3 3 hours ago
@_kue.mama Profile picture

@_kue.mama

Selain menggunakan box transparan atau dus kue (putih). Untuk snack box isi 3 macam bisa juga request menggunakan Mika Transparan loh😊 .
Info aja aja ke kami sesuai kebutuhan kamu ❤
.
#sarapanpagi #snackbox #snackbreak #coffeebreak #snackboxjakarta #snackjakarta #kuetampah #kuejakarta #kuetampahjakarta #jajananpasar #kuepasar #kuerumahan #kuebasah #kuebangka #snack #cemilan #kulinerjadul #yuksarapan #yukjajan #kuetalam #lemperbakar #ondeonde #kuemama #instafood #kuebasahjakarta #kuekhasbangka #kuemama

Selain menggunakan box transparan atau dus kue (putih). Untuk snack box isi 3 macam bisa juga request menggunakan Mika Transparan loh😊 .
Info aja aja ke kami sesuai kebutuhan kamu ❤
.
#sarapanpagi #snackbox #snackbreak #coffeebreak #snackboxjakarta #snackjakarta #kuetampah #kuejakarta #kuetampahjakarta #jajananpasar #kuepasar #kuerumahan #kuebasah #kuebangka #snack #cemilan #kulinerjadul #yuksarapan #yukjajan #kuetalam #lemperbakar #ondeonde #kuemama #instafood #kuebasahjakarta #kuekhasbangka #kuemama
15 0 3 hours ago
@cara_program_hamil Profile picture

@cara_program_hamil

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya bund; 👇
@cara_promilpasutri
@hamil_cepat02
@cara_program_hamil
#sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #makanpagi #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalkantor #idebekal #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #inspirasibekal #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalpiknik #bekalmakansiang

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya bund; 👇
@cara_promilpasutri
@hamil_cepat02
@cara_program_hamil 
#sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #makanpagi #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalkantor #idebekal #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #inspirasibekal #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalpiknik #bekalmakansiang
25 0 3 hours ago
@mohan_muhammad911 Profile picture

@mohan_muhammad911

NUTRISI PAGI, NUTRIS HATI

Saat coach menikmati nikmatnya kopi
Saya sebagai murid memilih DOKO onti
Sebagai nutrisi pagi

Ada inspirasi yang berbeda
Namun Mahameru kita sama tingginya
Tarian hujan kita sama kencangnya
Sajen pikiran dan komat - kamitnya doa
Kan memampukan buat orang lain bahagia (Sarapan pagi with dr. Andhyka Sedyawan @amazingmentor)

#sarapanpagi #kopipagi #dokodoko #amazingmentor

NUTRISI PAGI, NUTRIS HATI

Saat coach menikmati nikmatnya kopi 
Saya sebagai murid memilih DOKO onti
Sebagai nutrisi pagi

Ada inspirasi yang berbeda
Namun Mahameru kita sama tingginya
Tarian hujan kita sama kencangnya
Sajen pikiran dan komat - kamitnya doa
Kan memampukan buat orang lain bahagia (Sarapan pagi with dr. Andhyka Sedyawan @amazingmentor)

#sarapanpagi #kopipagi #dokodoko #amazingmentor
8 2 3 hours ago
@bidan_ayu_amd_keb Profile picture

@bidan_ayu_amd_keb

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Follow IG
@ayu_midwife12
@ayu_midwife12
@ayu_midwife12
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 083833801458 📲

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Follow IG 
@ayu_midwife12 
@ayu_midwife12 
@ayu_midwife12 
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 083833801458 📲
17 1 3 hours ago
@nasiudukburi Profile picture

@nasiudukburi

Gerobak tinggal finishing, Nasi Uduk dan Nasi Kuning BURI cabang Condongcatur siap buka..
Yang tinggal di sekitaran condongcatur, siap2 yah. Akan ada promo Nasi Uduk dan Nasi Kuning yang WOWWW...
Alamatnya di pertigaan lapangan SD Negeri Perumnas Condongcatur. .
.
#nasikuningtumpeng #nasitumpeng #nasiuduk #nasiudukburi #nasiudukjogja #nasikuning #nasikuningjogja #nasikuningburi #nasibox #nasiboxjogja #sarapanpagi #sarapanpagijogja #makanpagi #makanpagijogja #kulinerpagijogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjaculinery #usahakulinerjogja #ukmjogja

Gerobak tinggal finishing, Nasi Uduk dan Nasi Kuning BURI cabang Condongcatur siap buka..
Yang tinggal di sekitaran condongcatur, siap2 yah. Akan ada promo Nasi Uduk dan Nasi Kuning yang WOWWW...
Alamatnya di pertigaan lapangan SD Negeri Perumnas Condongcatur. .
.
#nasikuningtumpeng #nasitumpeng #nasiuduk #nasiudukburi #nasiudukjogja #nasikuning #nasikuningjogja #nasikuningburi #nasibox #nasiboxjogja #sarapanpagi #sarapanpagijogja #makanpagi #makanpagijogja #kulinerpagijogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjaculinery #usahakulinerjogja #ukmjogja
11 1 4 hours ago
@restomasboim Profile picture

@restomasboim

Yuuk kunjungi Resto Mas Boim terletak di daerah Jababeka, Cikarang dan Bintara Raya, Bekasi selain menu yang enak, harganya pun juga bersahabat dan dapatkan diskon disaat makan @restomasboim...😋😋😋 @restomasboim juga menyediakan nasi box dengan harga terjangkau lho!! Cocok banget yang buat kamu yang punya acara bersama teman atau keluarga.

Cek IG dan Website kami:
Follow : @restomasboim
Website : www.restomasboim.com

Mau order hubungi kami :
Resto Mas Boim Cikarang
Jl. Ki Hajar Dewantara Simpangan Ruko Citywalk No. 1 (depan President University) JABABEKA Cikarang. Telp. 0852 1804 9834

Resto Mas Boim Bintara
Jl. Bintara Raya No.12A, Bintara - Bekasi Barat
Telp. 0813 1580 7622
#kulinerbekasi #kulinercikarang #cikarang #bekasi #bekasihits #cikarangdaily #cfdbekasi #bekasiinfo #sarapanpagi #cikarangvidgrams #cikaranghits #bekasibanget #kulinermalam #makanmalam #makansiang #pecintakuliner #pecintakulinerpedas #ayamkampung #sambalkorek #food #healthyfood #foodblogger #foodlover #love #foodstagram #foods #breakfast

Yuuk kunjungi Resto Mas Boim terletak di daerah Jababeka, Cikarang dan Bintara Raya, Bekasi  selain menu yang enak, harganya pun juga bersahabat dan dapatkan diskon disaat makan @restomasboim...😋😋😋 @restomasboim juga menyediakan nasi box dengan harga terjangkau lho!! Cocok banget yang buat kamu yang punya acara bersama teman atau keluarga.

Cek IG dan Website kami:
Follow : @restomasboim
Website : www.restomasboim.com

Mau order hubungi kami :
Resto Mas Boim Cikarang
Jl. Ki Hajar Dewantara Simpangan Ruko Citywalk No. 1 (depan President University) JABABEKA Cikarang. Telp. 0852 1804 9834

Resto Mas Boim Bintara
Jl. Bintara Raya No.12A, Bintara - Bekasi Barat
Telp. 0813 1580 7622 
#kulinerbekasi #kulinercikarang #cikarang #bekasi #bekasihits #cikarangdaily #cfdbekasi #bekasiinfo #sarapanpagi #cikarangvidgrams #cikaranghits #bekasibanget #kulinermalam #makanmalam #makansiang #pecintakuliner #pecintakulinerpedas #ayamkampung #sambalkorek #food #healthyfood #foodblogger #foodlover #love #foodstagram #foods #breakfast
7 0 4 hours ago
@yosomezem Profile picture

@yosomezem

Nganjuk

Bismillahirrahmanirrahim... Dulur Dulur..
Kumpul yuh..ten nganjuk..
Ngguyu kalian mezem.. Sarapan pagi makin cihuy..bareng bubur mezem.. Bubur yang sudah Valid Enaknya..
Insya Allah nyaman di lidah..nyaman di hati..
Syahdu... Nganjuk 19 - 20 Oktober 2019
Lokasi
Jalan Yos Sudarso
Depan Prima Swalayan Nganjuk
(Timur Pintu Masuk Parkir Mobil)

Jam 05.30 sd H A B I S.. Promonya :
BELI 1 GRATIS 1

Wenaaak... follow Instagram @buburayammezem
Follow FB Bubur Mezem

Ndak Mau Ketinggalan?
Hubungi 081.333.433.175

#nganjuk
#buburenak
#buburmezem
#nganjukfoodies
#nganjukkuliner
#raqillaskaktus
#nganjuknyawiji
#sarapanpagi
#sarapanenak

Bismillahirrahmanirrahim... Dulur Dulur..
Kumpul yuh..ten nganjuk..
Ngguyu kalian mezem.. Sarapan pagi makin cihuy..bareng bubur mezem.. Bubur yang sudah Valid Enaknya..
Insya Allah nyaman di lidah..nyaman di hati..
Syahdu... Nganjuk 19 - 20 Oktober 2019
Lokasi
Jalan Yos Sudarso
Depan Prima Swalayan Nganjuk
(Timur Pintu Masuk Parkir Mobil)

Jam 05.30 sd H A B I S.. Promonya :
BELI 1 GRATIS 1

Wenaaak... follow Instagram @buburayammezem
Follow FB Bubur Mezem

Ndak Mau Ketinggalan?
Hubungi 081.333.433.175

#nganjuk 
#buburenak 
#buburmezem 
#nganjukfoodies
#nganjukkuliner 
#raqillaskaktus 
#nganjuknyawiji 
#sarapanpagi 
#sarapanenak
8 1 4 hours ago
@agungjerry84 Profile picture

@agungjerry84

Pekanbaru

.
Berhubung rute Nggojek saya Jl. Pramuka sampai Jl. Limbungan jadi ya wajar ya klo banyak upload makanan dr kedua Jalan itu wkwk..
.
Ini di Jl. Limbungan lagi, td pagi nyobain bubur ayam Ummi. Bagi saya ini bubur ayamnya beda banget drpd bubur ayam yg pernah saya makan..
.
Ini buburnya halus kali klo bagi saya, ayamnya juga bukan ayam di suwir tapi di cincang kasar dan berasa asin. Trus dikasih cakwe jg walopun dipisah.
.
Dan juga disayangkan gak ada cabenya 😭 ya ada cuma merica.
Tapi enak kok..
.
💵 Rp. 12.000,-
.
#makanenak #agungjerry #sarapanpagi #buburayam #kulinerpekanbaru #kulinerriau #kulinerindonesia #kulinerpekanbaruriau #kulinerpku #kulinerbandung #brosispku #pkucity #pkukuliner #pekanbaruinfo #pekanbarukuliner #pekanbaru #sarapanbubur #foodphotography #foodblogger #foodie #foodvlogger #foodhunter #foodranger #wisatakulinerindonesia #wisatakuliner

.
Berhubung rute Nggojek saya Jl. Pramuka sampai Jl. Limbungan jadi ya wajar ya klo banyak upload makanan dr kedua Jalan itu wkwk..
.
Ini di Jl. Limbungan lagi,  td pagi nyobain bubur ayam Ummi. Bagi saya ini bubur ayamnya beda banget drpd bubur ayam yg pernah saya makan..
.
Ini buburnya halus kali klo bagi saya, ayamnya juga bukan ayam di suwir tapi di cincang kasar dan berasa asin. Trus dikasih cakwe jg walopun dipisah.
.
Dan juga disayangkan gak ada cabenya 😭 ya ada cuma merica.
Tapi enak kok..
.
💵 Rp. 12.000,-
.
#makanenak #agungjerry #sarapanpagi #buburayam #kulinerpekanbaru #kulinerriau #kulinerindonesia #kulinerpekanbaruriau #kulinerpku #kulinerbandung #brosispku #pkucity #pkukuliner #pekanbaruinfo #pekanbarukuliner #pekanbaru #sarapanbubur #foodphotography #foodblogger #foodie #foodvlogger #foodhunter #foodranger #wisatakulinerindonesia #wisatakuliner
11 0 4 hours ago

Top #sarapanpagi posts

@resepbento Profile picture

@resepbento

Bisa di coba di rumah nih, masaknya simple dan mudah by @masakdaruat namanya arancini di riso, buat cemilan di rumah enak nih,. Bikinnya gampang, bahannya simpel. Kalo di tempat asalnya sih dibikinnya dari nasi risotto, tapi di sini kita bikin pake nasi biasa aja.

Follow @resepbento
#sarapanpagi #makansiang #sarapan #makanmalam #sotoayam #sukamasak #pangsit #makananenak #maknyus #makanpagi #hobimakan

Bisa di coba di rumah nih, masaknya simple dan mudah by @masakdaruat namanya arancini di riso, buat cemilan di rumah enak nih,. Bikinnya gampang, bahannya simpel. Kalo di tempat asalnya sih dibikinnya dari nasi risotto, tapi di sini kita bikin pake nasi biasa aja.

Follow @resepbento
#sarapanpagi #makansiang #sarapan #makanmalam #sotoayam #sukamasak #pangsit #makananenak #maknyus #makanpagi #hobimakan
3,563 34 10 October, 2019
Bisa buat ide untuk sarapan nih @dapurig
.
By @miracle_eunju
#sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #bekal #bekalanak
2,833 6 14 October, 2019
@resepdapurrumahku Profile picture

@resepdapurrumahku

Buat sarapan besok gaess, Kamu kalau makan bubur ayam Team DIADUK atau ENGGAK nih? Apa Team GASUKA bubur ayam?⁣

BAHAN:⁣
200 gr beras⁣
200 ml air⁣
½ sdt garam⁣

Bahan Kuah :⁣
500 ml kaldu ayam⁣
10 buah bawang merah⁣
4 buah bawang putih⁣
3 cm kunyit⁣
1 sdt ketumbar sangrai⁣
4 buah kemiri sangrai⁣
1 ruas serai⁣
3 lbr daun salam⁣
1 ½ sdt Garam⁣
1 sdt Lada⁣
Gula⁣

Bahan pelengkap :⁣
Cakwe⁣
Ayam suwir⁣
Kacang kedelai⁣
Daun bawang dan seledri⁣
Bawang goreng⁣
Kerupuk⁣
Sate jeroan ayam⁣
Kecap manis⁣

CARA MEMBUAT:⁣
1. Masukan beras kedalam panci, tambahkan air lalu masak hingga menjadi bubur atau bisa dengan bantuan hand blender untuk mempercepat proses pemasakan.⁣
2. Untuk kuah, haluskan semua bahan bumbu kecuali batang sereh dan daun salam, panaskan minyak lalu tumis sereh dan daun salam terlebih dahulu, setelah itu masukan bumbu yang sudah di haluskan tumis hingga matang. Tambah kan Kaldu ayam lalu lanjutkan proses pemasakan dan berikan garam, lada , gula secukupnya.⁣
3. Tuang bubur kedalam mangkuk masukan kuah berikan bahan pelengkap dan sajikan.⁣
.
Suka Masak ? Suka Kuliner ?
𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 🍭⁣⁣⁣⁣
Follow @resepkuliner.indo
Follow @resepkuliner.indo
Follow @resepdapurrumahku
Follow @resepdapurrumahku
🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫
Untuk Inspirasi Resep Harian Tiada Henti 😘
.
repost @galerimasakanrumahan
#indonesiapunya #indonesianfood #makananindonesia #resepbubur #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #makanantradisional #sarapanenak #resepenak #resepayam #yukbelajarmasak #fotomasak #resepmasakannusantara #reseproemahku #anekaresep #reseproemahan #resepkoki #masakansimple #resepfavorit #resepnusantara #masakansederhana #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepsederhana #resepmakanannusantara #resepmommies #marimasak #resepayam #buburayam

Buat sarapan besok gaess, Kamu kalau makan bubur ayam Team DIADUK atau ENGGAK nih? Apa Team GASUKA bubur ayam?⁣
⁣
BAHAN:⁣
200 gr beras⁣
200 ml air⁣
½ sdt garam⁣
⁣
Bahan Kuah :⁣
500 ml kaldu ayam⁣
10 buah bawang merah⁣
4 buah bawang putih⁣
3 cm kunyit⁣
1 sdt ketumbar sangrai⁣
4 buah kemiri sangrai⁣
1 ruas serai⁣
3 lbr daun salam⁣
1 ½ sdt Garam⁣
1 sdt Lada⁣
Gula⁣
⁣
Bahan pelengkap :⁣
Cakwe⁣
Ayam suwir⁣
Kacang kedelai⁣
Daun bawang dan seledri⁣
Bawang goreng⁣
Kerupuk⁣
Sate jeroan ayam⁣
Kecap manis⁣
⁣
CARA MEMBUAT:⁣
1. Masukan beras kedalam panci, tambahkan air lalu masak hingga menjadi bubur atau bisa dengan bantuan hand blender  untuk mempercepat proses pemasakan.⁣
2. Untuk kuah, haluskan semua bahan bumbu kecuali batang sereh dan daun salam, panaskan minyak lalu tumis sereh dan daun salam terlebih dahulu, setelah itu masukan bumbu yang sudah di haluskan tumis hingga matang. Tambah kan Kaldu ayam lalu lanjutkan proses pemasakan dan berikan garam, lada , gula secukupnya.⁣
3. Tuang bubur kedalam mangkuk masukan kuah berikan bahan pelengkap dan sajikan.⁣
.
Suka Masak ? Suka Kuliner ?
𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 🍭⁣⁣⁣⁣
Follow @resepkuliner.indo
Follow @resepkuliner.indo
Follow @resepdapurrumahku
Follow @resepdapurrumahku ⁣
🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫
Untuk Inspirasi Resep Harian Tiada Henti 😘
.
repost @galerimasakanrumahan
#indonesiapunya #indonesianfood #makananindonesia #resepbubur #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #makanantradisional #sarapanenak #resepenak #resepayam #yukbelajarmasak #fotomasak #resepmasakannusantara #reseproemahku #anekaresep #reseproemahan #resepkoki #masakansimple #resepfavorit #resepnusantara #masakansederhana #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepsederhana #resepmakanannusantara #resepmommies #marimasak #resepayam #buburayam
2,141 7 27 September, 2019
@resepbento Profile picture

@resepbento

Siapa yang belum sarapan? nih ide buat sarapan dan bisa juga buat bekal anak sekolah😘
.
Credit @eden_table
#bekalanak #sarapan #sarapanpagi #sarapansehat #menusarapan #resepsimple #reseppraktis #resepmudah

Siapa yang belum sarapan? nih ide buat sarapan dan bisa juga buat bekal anak sekolah😘
.
Credit @eden_table
#bekalanak #sarapan #sarapanpagi #sarapansehat #menusarapan #resepsimple #reseppraktis #resepmudah
4,875 16 8 October, 2019
@instakuliner.ig Profile picture

@instakuliner.ig

Jakarta, Indonesia

Pagi Guys! Sarapan dulu kyk @daddykuliner yakin gak bakal pernah makan lagi sharian 😂😂😂
.
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@instakuliner.ig ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa guysss... 🤗
.
👀Tonton video-video kuliner di gallery akun kita @instakuliner.ig.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
Cari cemilan yang enak ??? 🤩
FOLLOW 👍:
👉 : @cemilanku.ig
👉 : @cemilanku.ig 👉 : @cemilanku.ig .
Butuh inspirasi masak yang fresh??
FOLLOW 👇 : 😂😂😂
👉 : @kreasimasak.id 👉 : @kreasimasak.id 👉 : @kreasimasak.id
.
.
#telorceplok #telurdadar #telordadar #sarapan #sarapansehat #sarapanpagi #menusarapan #sarapanenak #makanpagi #makanbesar #instakuliner

Pagi Guys! Sarapan dulu kyk @daddykuliner yakin gak bakal pernah makan lagi sharian 😂😂😂
.
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@instakuliner.ig ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa guysss... 🤗
.
👀Tonton video-video kuliner di gallery akun kita @instakuliner.ig.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
Cari cemilan yang enak ??? 🤩
FOLLOW 👍:
👉 : @cemilanku.ig
👉 : @cemilanku.ig 👉 : @cemilanku.ig .
Butuh inspirasi masak yang fresh??
FOLLOW 👇 : 😂😂😂
👉 : @kreasimasak.id 👉 : @kreasimasak.id 👉 : @kreasimasak.id
.
.
#telorceplok #telurdadar #telordadar #sarapan #sarapansehat #sarapanpagi #menusarapan #sarapanenak #makanpagi #makanbesar #instakuliner
3,189 93 8 October, 2019
@resepmasakterbaik Profile picture

@resepmasakterbaik

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================⁣
ENAK nih buat sarapan pagi sebelum ke kantor atau buat sarapan anak-anak sebelum sekolah 😍⁣

Masaknya pakai api kecil saja ya biar roti tidak terlalu hangus dan kejunya biar meleleh 😋⁣

Cheezy Egg Toast⁣

Bahan :⁣

2 Butir Telur⁣
Sejumput Garam⁣
4 Buah Roti Tawar⁣
2 Buah Keju Cheddar⁣
Minyak Goreng / Mentega⁣

Cara memasak langsung cek di video ya 😘⁣

Amazing Recipe & Video By @raffieyusoff


Semoga bermanfaat 😊🙏⁣

jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.⁣
dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.⁣

Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣

mau di repost gratis?⁣
tags dan mention kami @resepmasakterbaik

#resepkuekering #resepminuman #resepfavorit #resepsehat #reseproemahku #resepibonda #resepsayur #reseppuding #resepibu #resepsedap #kulinersoloenak #kulinerbanten #kulinerngawi #ayamgoreng #kulinerkotabatam #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #wisatakuliner #roti #sarapan #sarapanpagi #menumakansiang #menusarapan #makanmalam #makanpagi #sarapanenak #telurdadar #menuhariini #buburayam

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================⁣
ENAK nih buat sarapan pagi sebelum ke kantor atau buat sarapan anak-anak sebelum sekolah 😍⁣
⁣
Masaknya pakai api kecil saja ya biar roti tidak terlalu hangus dan kejunya biar meleleh 😋⁣
⁣
Cheezy Egg Toast⁣
⁣
Bahan :⁣
⁣
2 Butir Telur⁣
Sejumput Garam⁣
4 Buah Roti Tawar⁣
2 Buah Keju Cheddar⁣
Minyak Goreng / Mentega⁣
⁣
Cara memasak langsung cek di video ya 😘⁣
⁣
Amazing Recipe & Video By @raffieyusoff⁣
⁣
⁣
Semoga bermanfaat 😊🙏⁣
⁣
jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.⁣
dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.⁣
⁣
Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣
⁣
mau di repost gratis?⁣
tags dan mention kami @resepmasakterbaik ⁣
⁣
#resepkuekering #resepminuman #resepfavorit  #resepsehat #reseproemahku #resepibonda #resepsayur #reseppuding #resepibu #resepsedap #kulinersoloenak #kulinerbanten #kulinerngawi #ayamgoreng #kulinerkotabatam #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #wisatakuliner #roti #sarapan #sarapanpagi #menumakansiang #menusarapan #makanmalam #makanpagi #sarapanenak #telurdadar #menuhariini #buburayam
3,057 52 1 October, 2019
@sendokresep Profile picture

@sendokresep

Camilan Kekinian
Sosis Mie !!
.
Credit @aum_napat
.
👉😙😋⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣
👉Follow @banyakresep .⁣⁣
#resepbook⁣⁣
--------------------⁣⁣
.
.
#tutorialmasak #masakmasak #masakanrumahan #marimasak #keluarmakan #ayomakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan #food

Camilan Kekinian
Sosis Mie !!
.
Credit @aum_napat
.
👉😙😋⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣
👉Follow @banyakresep .⁣⁣
#resepbook⁣⁣
--------------------⁣⁣
.
.
#tutorialmasak #masakmasak #masakanrumahan #marimasak #keluarmakan #ayomakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan #food
2,228 18 29 September, 2019