#scarletheartryeo Instagram Photos & Videos

scarletheartryeo - 447.4k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #scarletheartryeo and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
14 minutes
Average like
75.4
Average comment
2.4
Posts with video
12/48
Posts with photo
36/48

Hashtag Popularity

IU's instagram account was tried to hacked . And she warned people who attempted to hack her account saying she would take legal action .
.people are forgetting there is a difference between public figure and public property !!¡
.
.
.
#koreanews #kpopnews #kpop #kpoprp #kpopfanart #iu #hallyu #hallyustar #hoteldelluna #jangmanwol #loveiu #scarletheartryeo #scarletheart #scarletheart_ryeo #iujungkook #leeseunggi #leeseungki #leeseunggioppa #akoreanodyssey
#koreannews

IU's instagram account was tried to hacked . And she warned people who attempted to hack her account saying she would take legal action .
.people are forgetting there is a difference between public figure and public property !!¡
.
.
.
#koreanews #kpopnews #kpop #kpoprp #kpopfanart #iu #hallyu #hallyustar #hoteldelluna #jangmanwol #loveiu #scarletheartryeo #scarletheart #scarletheart_ryeo #iujungkook #leeseunggi #leeseungki #leeseunggioppa #akoreanodyssey
#koreannews
18 5 15 February, 2020

Hello everyone!😊
Have a nice weekend!🙏🏻😀
JG's face expressions are so funny and cute!😅😅😍😍❤
Thanks for sharing my dear sis🙏🏻😘😘🤗💕
.
#Repost @ljg_lover @download.ins
---
Iljimae 2008 (throwback)
So cute......🤗😉🥰
Yong and Bong Soon
.
.
#leejoongi #actor_jg #bestactor #hallyustar #jgshock #mydelight #myoxyjoon #leejoongi #forever_jg #myfirstlove #mystar #2020letsdoitwithjg #2020jg #2020forus #theflowerofevil #flowerofevilSOON #flowerofevil #BaekHeeSung #moonchaewon #moonloversscarletheartryeo #scarletheartryeo #wangso #iljimae

Hello everyone!😊
Have a nice weekend!🙏🏻😀
JG's face expressions are so funny and cute!😅😅😍😍❤
Thanks for sharing my dear sis🙏🏻😘😘🤗💕
.
#Repost @ljg_lover @download.ins
---
Iljimae 2008 (throwback)
So cute......🤗😉🥰
Yong and Bong Soon
.
.
#leejoongi #actor_jg #bestactor #hallyustar #jgshock #mydelight #myoxyjoon #leejoongi #forever_jg #myfirstlove #mystar #2020letsdoitwithjg #2020jg #2020forus #theflowerofevil #flowerofevilSOON #flowerofevil #BaekHeeSung #moonchaewon #moonloversscarletheartryeo #scarletheartryeo #wangso #iljimae
40 19 15 February, 2020

kalo mimin mah pilih wang eun (@baekhyunee_exo )😉😭❤ dia ganteng & lucu soalnya😄😄
#lfl💛 #lfl #fff #fff💋 #moonlovers #scarletheartryeo #wangeunprince #baekhyun #iu #leejieun

kalo mimin mah pilih wang eun (@baekhyunee_exo )😉😭❤ dia ganteng & lucu soalnya😄😄
#lfl💛 #lfl #fff #fff💋 #moonlovers #scarletheartryeo #wangeunprince #baekhyun #iu #leejieun
17 1 15 February, 2020

Amateur photo 2020 our beloved Handsome Lee Joon Gi 🎭👑💋🥰🔥⭐️💫🤤😋🧸🙆🏼‍♀️🖼🧚🏻‍♀️👩‍🎨 #asianactor #лиджунги #лиджунки #leejoonki #leejoongi #awesome #amazing #man #asia #korea #korean #asian #asianstar #koreanstar #koreanactor #koreanmodel #asianmodel #art #art🎨 #artwork #creative #fanart #cool #cute #moonlovers #scarletheartryeo #wangso #koreandrama #haesoo #handsome (c) by JGfan1004 thx😊

Amateur photo 2020 our beloved Handsome Lee Joon Gi 🎭👑💋🥰🔥⭐️💫🤤😋🧸🙆🏼‍♀️🖼🧚🏻‍♀️👩‍🎨 #asianactor #лиджунги #лиджунки #leejoonki #leejoongi #awesome #amazing #man #asia #korea #korean #asian #asianstar #koreanstar #koreanactor #koreanmodel #asianmodel #art #art🎨 #artwork #creative #fanart #cool #cute #moonlovers #scarletheartryeo #wangso #koreandrama #haesoo #handsome (c) by JGfan1004 thx😊
371 11 15 February, 2020

IU belum lama ini comeback dengan album Love Poem yang berisi 6 lagu yaitu Unlucky, Love Poem, Blueming, Lullaby, The Visitor, dan Above the Time menurut kalian gimana tuh album barunya IU? Dan menurut kalian IU sebagai penyanyi itu gimana sih? Dan apa ya yang bikin dia layak disebut sebagai salah satu solois Kpop teratas saat ini? .
.
Me: Aku dr dlu selalu sukaaa banget sama lagu lagunya IU, lagu IU yang pertama aku dengerin adalah Twenty Three, menurutku dia talented banget sih dalam membuat suatu lagu, selain suaranya yang indah, pemilihan lirik yang bnr bnr ngena dan buagus banget, melodinya pun sangat earcatching banget, bnr bnr nyantol di kuping. Yang Hyun Suk pernah bilang kalo salah satu faktor kesuksesan IU adalah cara dia nyanyi tuh kayak cewek mantan pacar yang nyanyi buat kamu, dan setelah difikir fikir iya juga sih, suaranya tuh tipe kayak bisikan yang feminin dan indah banget. Hal lain yang bikin aku jatuh cinta adalah entah kenapa banyak lagu IU itu yang liriknya seperti punya kekuatan buat seseorang untuk bangkit lagi dari depresi, kekacauan, kehancuran, dll. Seakan akan dia ada buat kita dan mendukung kita. Itu sih yg jadi alasan aku sangat ngidolain iu, aku jadiin dia panutan karena karya nya punya impact baik buat orang orang yang nikmati karyanya hehehe mungkin ini salah satu alasan banyak idol yang juga jadiin iu sebagai panutan. Berikut lagu favorit aku di album Love Poem nya IU

Slide 2 :IU - #Unlucky (sumber: youtube lemoring )
Slide 3 :IU - #Love Poem (sumber: youtube jaeguchi )
Slide 4 :IU - #Blueming (sumber: youtube 1theK)

#IU #lovepoem #TwentyThree #scarletheartryeo #Leejieun #hoteldelluna #theproducers #dreamhigh

IU belum lama ini comeback dengan album Love Poem yang berisi 6 lagu yaitu Unlucky, Love Poem, Blueming, Lullaby, The Visitor, dan Above the Time menurut kalian gimana tuh album barunya IU? Dan menurut kalian IU sebagai penyanyi itu gimana sih? Dan apa ya yang bikin dia layak disebut sebagai salah satu solois Kpop teratas saat ini? .
.
Me: Aku dr dlu selalu sukaaa banget sama lagu lagunya IU, lagu IU yang pertama aku dengerin adalah Twenty Three, menurutku dia talented banget sih dalam membuat suatu lagu, selain suaranya yang indah, pemilihan lirik yang bnr bnr ngena dan buagus banget, melodinya pun sangat earcatching banget, bnr bnr nyantol di kuping. Yang Hyun Suk pernah bilang kalo salah satu faktor kesuksesan IU adalah cara dia nyanyi tuh kayak cewek mantan pacar yang nyanyi buat kamu, dan setelah difikir fikir iya juga sih, suaranya tuh tipe kayak bisikan yang feminin dan indah banget. Hal lain yang bikin aku jatuh cinta adalah entah kenapa banyak lagu IU itu yang liriknya seperti punya kekuatan buat seseorang untuk bangkit lagi dari depresi, kekacauan, kehancuran, dll. Seakan akan dia ada buat kita dan mendukung kita. Itu sih yg jadi alasan aku sangat ngidolain iu, aku jadiin dia panutan karena karya nya punya impact baik buat orang orang yang nikmati karyanya hehehe mungkin ini salah satu alasan banyak idol yang juga jadiin iu sebagai panutan. Berikut lagu favorit aku di album Love Poem nya IU

Slide 2 :IU - #Unlucky (sumber: youtube lemoring )
Slide 3 :IU - #Love Poem (sumber: youtube jaeguchi )
Slide 4 :IU - #Blueming (sumber: youtube 1theK)

#IU #lovepoem #TwentyThree #scarletheartryeo #Leejieun #hoteldelluna #theproducers #dreamhigh
8 0 15 February, 2020

Chingus voy a terminar por hoy, porque Instagram me está bloqueando todos los videos que subo (espero este no me lo borre) .
.
.
Este drama cómo saben es uno de mis favoritos y esta escena me encanta 😍 .
.
Espero les haya gustado el especial.
¡Que terminen bien su día!
Y recuerden dar mucho amor cada día 💖 .
.
EiRa .
.
#moonlover #scarletheartryeo #iu #leejieun #leejoongi #leejoonki #lje #ljg #배우이준기 #이지금
#kdrama #koreandrama #dorama #valentindaydoramask

Chingus voy a terminar por hoy, porque Instagram me está bloqueando todos los videos que subo (espero este no me lo borre) .
.
.
Este drama cómo saben es uno de mis favoritos y esta escena me encanta 😍 .
.
Espero les haya gustado el especial.
¡Que terminen bien su día! 
Y recuerden dar mucho amor cada día 💖 .
.
EiRa .
.
#moonlover #scarletheartryeo #iu #leejieun #leejoongi #leejoonki #lje #ljg #배우이준기 #이지금 
#kdrama #koreandrama #dorama #valentindaydoramask
14 0 15 February, 2020

“Wolves are known to follow one female until death. You’re an animal after all” -
-
-🎬Moon lovers: Scarlet Heart Reyo
-🎤 Forgetting You
-
- #scarletheartryeo #wangso #haesoo #IU #procreate #art #fanart #moon #wolf #fantasy #kdrama

“Wolves are known to follow one female until death. You’re an animal after all” -
-
-🎬Moon lovers: Scarlet Heart Reyo
-🎤 Forgetting You
-
-#scarletheartryeo #wangso #haesoo #IU #procreate #art #fanart #moon #wolf #fantasy #kdrama
12 1 15 February, 2020

Top #scarletheartryeo posts

Bodoamat yekan
-
📍KALO MAU SAVE COMMENT PLEASE!
📍REPOST? TAG @quotes.sida.unfaedah PLEASE!
📍REQ QUOTES? DM JUSEYO^^
📍PICT BY PINTEREST
📍Like, follow, and tag your friends
-
[ #quotessidaunfaedah] #quotes #quotesindonesia #quoteskpop #quotesfangirl #quotesgalau #fangirling #iu #moonlovers #scarletheartryeo

Bodoamat yekan
-
📍KALO MAU SAVE COMMENT PLEASE!
📍REPOST? TAG @quotes.sida.unfaedah PLEASE!
📍REQ QUOTES? DM JUSEYO^^
📍PICT BY PINTEREST
📍Like, follow, and tag your friends
-
[#quotessidaunfaedah]#quotes #quotesindonesia #quoteskpop #quotesfangirl #quotesgalau #fangirling #iu #moonlovers #scarletheartryeo
7,373 13 30 January, 2020
Как Ханыль виновато подошел🤣 Я так переживала из-а того, что она упала на осколки😫 Одна из самых сильных сцен в дораме. Кстати, раньше(когда вас было человек 150-200) скрин из этого кадра был авой группы🤝❤➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#алыесердцакоре #лунныевлюбленные #scarletheartryeo #moonlovers #великийсоблазнитель #redvelvet #замкнутыйбосс #отельдельлуна #аварийнаяпосадкалюбви #изящнаясемья #extraordinaryyou #нецелуйменямистердьявол #потомкисолнца #убейменяисцелименя #токкэби #наследники  #садпадающихзвёзд #joy #уборкасострастью #прорвемся #мойтретьесортныйпуть #воспоминанияобальгамбре #коронованныйшут  #цветочкипослеягодок #bts #тытожечеловек #twice #exet
8,050 53 31 January, 2020

Amateur photo 2020 our beloved Handsome Lee Joon Gi 🎭👑💋🥰🔥⭐️💫🤤😋🧸🙆🏼‍♀️🖼🧚🏻‍♀️👩‍🎨 #asianactor #лиджунги #лиджунки #leejoonki #leejoongi #awesome #amazing #man #asia #korea #korean #asian #asianstar #koreanstar #koreanactor #koreanmodel #asianmodel #art #art🎨 #artwork #creative #fanart #cool #cute #moonlovers #scarletheartryeo #wangso #koreandrama #haesoo #handsome (c) by JGfan1004 thx😊

Amateur photo 2020 our beloved Handsome Lee Joon Gi 🎭👑💋🥰🔥⭐️💫🤤😋🧸🙆🏼‍♀️🖼🧚🏻‍♀️👩‍🎨 #asianactor #лиджунги #лиджунки #leejoonki #leejoongi #awesome #amazing #man #asia #korea #korean #asian #asianstar #koreanstar #koreanactor #koreanmodel #asianmodel #art #art🎨 #artwork #creative #fanart #cool #cute #moonlovers #scarletheartryeo #wangso #koreandrama #haesoo #handsome (c) by JGfan1004 thx😊
371 11 15 February, 2020
“Moon Lovers Scarlet Heart Ryeo” Korean drama 2016 lovely moments ✨🌙🎭🎥🎬🙆🏼‍♀️🥰#asianactor #лиджунги #лиджунки #leejoonki #leejoongi #李準基 #이준기 #leejunki #iu #leejieun #wangso #haesoo #moonlovers #scarletheartryeo #koreandrama #asia #jgoppa #actorjg #jgshock  #asianstar #asianmodel #koreanactor #koreanactress #asianactress #joongiiu #koreanmodel #lovejg #actorjg #star #jgoppa (c) from SBS CO KR thx😊 \^0^/
469 25 14 February, 2020

Happy Valentine’s Day!) 💘 “Penegreen” Korean natural cosmetics brand advertising banner February 2020 with our beloved Lee Joon Gi ✨🌙🎭🎥🎬🙆🏼‍♀️🥰 #asianactor #лиджунги #лиджунки #leejoonki #leejoongi #awesome #amazing #leejunki #iu #leejieun #wangso #haesoo #moonlovers #scarletheartryeo #koreandrama #sosoocouple #korea #korean #asian #asianstar #asianmodel #koreanactor #koreanactress #jgshock #joongiiu #koreanmodel #jg #actorleejoongi #sosoo #actorjg (c) from Penegreen CO KR thx😊

Happy Valentine’s Day!) 💘 “Penegreen” Korean natural cosmetics brand advertising banner February 2020 with our beloved Lee Joon Gi ✨🌙🎭🎥🎬🙆🏼‍♀️🥰#asianactor #лиджунги #лиджунки #leejoonki #leejoongi #awesome #amazing #leejunki #iu #leejieun #wangso #haesoo #moonlovers #scarletheartryeo #koreandrama #sosoocouple #korea #korean #asian #asianstar #asianmodel #koreanactor #koreanactress #jgshock #joongiiu #koreanmodel #jg #actorleejoongi #sosoo #actorjg (c) from Penegreen CO KR thx😊
398 21 14 February, 2020

⌜ Moonlovers ─ EP 01 ⌟
⠀↳ © SBS
_
اسم سریال : #عاشقان_ماه
_________________________________________
#explicitkdrama #iu #leejieun #mooonlovers #scarletheartryeo

⌜ Moonlovers ─ EP 01 ⌟
⠀↳ © SBS
_
اسم سریال : #عاشقان_ماه 
_________________________________________
#explicitkdrama #iu #leejieun #mooonlovers #scarletheartryeo
2,501 73 3 February, 2020

Personal photo Lee Joon Gi with his beloved pets Kaby & Jun February 2020 So cute!)... 🎭👑💋🥰🔥⭐️💫🤤😋🧸🙇🏼‍♀️ #asianactor #лиджунги #лиджунки #leejoonki #leejoongi #awesome #amazing #man #asia #korea #korean #asian #asianstar #koreanstar #koreanactor #koreanmodel #asianmodel #art #art🎨 #artwork #creative #fanart #cool #cute #moonlovers #scarletheartryeo #wangso #koreandrama #haesoo #handsome (c) by owner from Twitter thx😊

Personal photo Lee Joon Gi with his beloved pets Kaby & Jun February 2020 So cute!)... 🎭👑💋🥰🔥⭐️💫🤤😋🧸🙇🏼‍♀️#asianactor #лиджунги #лиджунки #leejoonki #leejoongi #awesome #amazing #man #asia #korea #korean #asian #asianstar #koreanstar #koreanactor #koreanmodel #asianmodel #art #art🎨 #artwork #creative #fanart #cool #cute #moonlovers #scarletheartryeo #wangso #koreandrama #haesoo #handsome (c) by owner from Twitter thx😊
520 58 13 February, 2020

“Moon Lovers Scarlet Heart Ryeo” Korean drama 2016 lovely moments with our beloved WangSo 4th Prince ✨🌙🎭🎥🎬🙆🏼‍♀️🥰 #asianactor #лиджунги #лиджунки #leejoonki #leejoongi #awesome #amazing #leejunki #iu #leejieun #wangso #haesoo #moonlovers #scarletheartryeo #koreandrama #sosoocouple #korea #korean #asian #asianstar #asianmodel #koreanactor #koreanactress #jgshock #joongiiu #koreanmodel #jg #actorleejoongi #sosoo #actorjg (c) by logo owner from SBS CO KR thx😊 \^0^/

“Moon Lovers Scarlet Heart Ryeo” Korean drama 2016 lovely moments with our beloved WangSo 4th Prince ✨🌙🎭🎥🎬🙆🏼‍♀️🥰#asianactor #лиджунги #лиджунки #leejoonki #leejoongi #awesome #amazing #leejunki #iu #leejieun #wangso #haesoo #moonlovers #scarletheartryeo #koreandrama #sosoocouple #korea #korean #asian #asianstar #asianmodel #koreanactor #koreanactress #jgshock #joongiiu #koreanmodel #jg #actorleejoongi #sosoo #actorjg (c) by logo owner from SBS CO KR thx😊 \^0^/
605 8 11 February, 2020
Beruntungnya mba IU😂
---+++---
Ingin tau fakta menarik tentang dunia k-pop?  Follow instagram: @hallyuzone  @hallyuzone @hallyuzone .
.
.
Jangan lupa tinggalkan jejak👌
Tags { #hallyuzone_iu }
#kpop #kpopfact #kpopzone #hallyuzone #hallyuwave #hallyustar #kpopidols #kpoplovers #kpopers #iu #leejieun #dlwlrma #loenentertainment #leejieun_iu #moonlovers #scarletheartryeo #iugoodday #dreamhigh2 #leejieunpalette #palleteiu #iufans #iublueming
23,736 271 9 February, 2020