#sedih Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #sedih and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
1 minutes
Average like
41.1
Average comment
1.9
Posts with video
18/36
Posts with photo
18/36

Hashtag Popularity

@mens_before.30 Profile picture

@mens_before.30

Cuma mau ngucapin selamat tidur ya semoga mimpi indah
-
🎥 @kiran_ctr
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝script : @kiran_ctr
🎬Editing : @kiran_ctr
🎙pengisi suara: @kiran_ctr ➡️ #kiran_ctr
⬇️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖ #goresanhati #kangen #dilan1991 #masalalu #menunggu #berharap #sedih #rindukamu #merindukanmu #sajakhati #teman #musikalisasipuisi #puisihati #selamatmalam #bahagiaitusederhana #perpisahan #bahagiaku #bahagia #jelek #goresanpena #perasaan #puisilampung #narasipuisi #coretanhati #selamattidur #rintiksendu #ceritahati #puisipendek #sajakpuisi

Cuma mau ngucapin selamat tidur ya semoga mimpi indah
-
🎥 @kiran_ctr
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝script : @kiran_ctr
🎬Editing : @kiran_ctr
🎙pengisi suara: @kiran_ctr ➡️#kiran_ctr
⬇️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖ #goresanhati #kangen #dilan1991 #masalalu #menunggu #berharap #sedih #rindukamu #merindukanmu #sajakhati #teman #musikalisasipuisi #puisihati #selamatmalam  #bahagiaitusederhana #perpisahan #bahagiaku #bahagia #jelek #goresanpena #perasaan #puisilampung #narasipuisi #coretanhati #selamattidur  #rintiksendu #ceritahati #puisipendek #sajakpuisi
0 0 4 minutes ago
Tag dianya?💕
114 6 4 minutes ago
@vid_sedihjiwang Profile picture

@vid_sedihjiwang

tag la sesape ✨



#jiwang #sedih #videojiwang💦

tag la sesape ✨
•
•
•
#jiwang #sedih #videojiwang💦
0 0 6 minutes ago
@cryforgive._ Profile picture

@cryforgive._

sayangkan temanmu aja🤭
𝚜𝚘𝚛𝚛𝚢 𝚎𝚍𝚒𝚝 𝚝𝚊𝚔 𝚗𝚒𝚌𝚎😬❤️
:
:
𝚝𝚊𝚐 𝚐𝚏/𝚋𝚏/𝚎𝚡/𝚌𝚛𝚞𝚜𝚑🥰✨
.
.
.
#videobroken💔 #videojiwang #videosedih #ayatjiwang #ayatsentap #ayatpower #ayatpasrah #ayatkecewa #ayatbroken #tiktok #tiktokmalaysia #funimate #funimatemalaysia #lagujiwang❤😭 #lagujiwang #lagujiwang#lagusedih #moveon #sedih #gengjiwakacau

sayangkan temanmu aja🤭
𝚜𝚘𝚛𝚛𝚢 𝚎𝚍𝚒𝚝 𝚝𝚊𝚔 𝚗𝚒𝚌𝚎😬❤️
:
:
𝚝𝚊𝚐 𝚐𝚏/𝚋𝚏/𝚎𝚡/𝚌𝚛𝚞𝚜𝚑🥰✨
.
.
.
#videobroken💔 #videojiwang #videosedih #ayatjiwang #ayatsentap #ayatpower #ayatpasrah #ayatkecewa #ayatbroken #tiktok #tiktokmalaysia #funimate #funimatemalaysia #lagujiwang❤😭 #lagujiwang #lagujiwang❤ #lagusedih #moveon #sedih #gengjiwakacau
1 0 7 minutes ago
@langit_biru.km Profile picture

@langit_biru.km

Serunya tuh emang gini, melampiaskan semua fikiran kita yang membebani hidup.. ________________________________________
Tag seseorang💕⚘
(Teman,Sahabat atau Doi)


Jangan lupa Follow : @langit_biru.km
SUPPORT 1K🙏
Biasakan tinggalkan like❤ , coment📥 and share 💻

_____________________________________
. Semoga tehibur🍃💕
. #baper  #sedih  #katakatabijak  #katabijak #quotesindonesia  #literasi15detik  #sajak #katamutiara  #literasi  #puisi  #sajakcinta #yangterdalam  #sajak_detik  #rindu  #literasi30detik #katakatacinta  #kata2cewek  #galauquotes #pathdailyquote  #katanyesek  #pathdailystory #katacinta  #katahati  #patahhati #galau #pathbaper  #pathcinta  #isihati  #katabaper  #katanyesek

Serunya tuh emang gini, melampiaskan semua fikiran kita yang membebani hidup.. ________________________________________
Tag seseorang💕⚘
(Teman,Sahabat atau Doi)
●
●
Jangan lupa Follow : @langit_biru.km
SUPPORT 1K🙏
Biasakan tinggalkan like❤ , coment📥 and share 💻

_____________________________________
. Semoga tehibur🍃💕
. #baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek
2 1 11 minutes ago
@ria_aryanthi Profile picture

@ria_aryanthi

Aq tertegun, ntah apa yang ada dlm lamunan, semua seakan berperang dlm hati q, ketidakberdayaan, lemah n terdiam tanpa kata, hanya itu yang mampu aq lakukan, rasa dlm hati kian berkecamuk, tiada jawaban yg mampu membuat q tenang, tiada jawaban yg mampu membuat hati q tentram, aq seolah bernapas dlm air, air yg membuat q begitu sesak nya, yg membuat q tidak mampu meluapkan segala rasa q, ingin hati menjerit, meronta, agar semua bisa menjadi seperti yg q mau, seperti yg q inginkan, andai saja semua itu terjadi, akankah bahagia hinggap di hidup q, akankah aq bisa merasakan bahagia seperti yg mereka rasakan, akankah ?????? 😭😭😭😭😭😭😭 #hanyadiam
#sedih #rapuh #kacau #lemah
#butlivemustgoon

Aq tertegun, ntah apa yang ada dlm lamunan, semua seakan berperang dlm hati q, ketidakberdayaan, lemah n terdiam tanpa kata, hanya itu yang mampu aq lakukan, rasa dlm hati kian berkecamuk, tiada jawaban yg mampu membuat q tenang, tiada jawaban yg mampu membuat hati q tentram, aq seolah bernapas dlm air, air yg membuat q begitu sesak nya, yg membuat q tidak mampu meluapkan segala rasa q, ingin hati menjerit, meronta, agar semua bisa menjadi seperti yg q mau, seperti yg q inginkan, andai saja semua itu terjadi, akankah bahagia hinggap di hidup q, akankah aq bisa merasakan bahagia seperti yg mereka rasakan, akankah ?????? 😭😭😭😭😭😭😭 #hanyadiam
#sedih#rapuh#kacau#lemah
#butlivemustgoon
0 0 12 minutes ago
@_kapten_078 Profile picture

@_kapten_078

Griya Inyonge

Pastikan Kalau Sudah Follow Akun Ini Jangan Lupa Aktifkan Notifikasinya Ya 😉😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Polosan
Tonton sampai selesai📷
🔊Recommended Earphone🎧
Support 1K Followers kalo bisa🔥😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
LIKE❤️SHARE💌COMMENT💬FOLLOW👥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag siapapun💖🎈
Upload video quotes dj🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW MY ACCOUNT 👑
@_kapten_078 👑
@_kapten_078 👑
@_kapten_078 👑
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW MY PARTNER✨
@nblsyfq_nation21
@rioo_nation
@deckoeternity
@adityasapturan_
@zaka_cs
@haikalf14
@aviansyah_26
@aldrsa_nation23
@tubagusfahrurr_
@exazor_sans
@raihanputrap_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
hastag : #raihanputra 👑 #editorberkaya
#editorindonesia #editorbermoral #editor #quotes #quoteser #quotessad #videodj #polosandj #quotessedih #baper #mentahan #like4like #follow4follow #videopolosankeren #videoquotes #happy #sedih #bermoral #mahkota #storywa #storywadj #storywakeren✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
USAHA TIDAK AKAN MENGHIANATI HASIL. HARGAILAH KARYA ORANG LAIN. BELUM TENTU KARYA KALIAN SEBAGUS KARYA ORANG LAIN🖖🏻💝

Pastikan Kalau Sudah Follow Akun Ini Jangan Lupa Aktifkan Notifikasinya Ya 😉😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Polosan 
Tonton sampai selesai📷
🔊Recommended Earphone🎧
Support 1K Followers kalo bisa🔥😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
LIKE❤️SHARE💌COMMENT💬FOLLOW👥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag siapapun💖🎈
Upload video quotes dj🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW MY ACCOUNT 👑
@_kapten_078 👑
@_kapten_078 👑
@_kapten_078 👑
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW MY PARTNER✨
@nblsyfq_nation21 ✨
@rioo_nation ✨
@deckoeternity ✨
@adityasapturan_ ✨
@zaka_cs ✨
@haikalf14 ✨
@aviansyah_26 ✨
@aldrsa_nation23 ✨
@tubagusfahrurr_ ✨
@exazor_sans ✨
@raihanputrap_ ✨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
hastag : #raihanputra 👑 #editorberkaya
#editorindonesia #editorbermoral  #editor #quotes #quoteser #quotessad #videodj #polosandj #quotessedih #baper #mentahan #like4like  #follow4follow #videopolosankeren #videoquotes #happy #sedih #bermoral #mahkota #storywa #storywadj #storywakeren✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
USAHA TIDAK AKAN MENGHIANATI HASIL. HARGAILAH KARYA ORANG LAIN. BELUM TENTU KARYA KALIAN SEBAGUS KARYA ORANG LAIN🖖🏻💝
1 0 23 minutes ago
🙄,
°
°
°
#lagujiwang #broken #sedih #lagusedih #koklucuya
6 2 24 minutes ago
@story__gaje Profile picture

@story__gaje

Wkwkwk😂
.
.
.
.
Follow @story__gaje
Like🔥
Comment🌛
➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
Follow yuk biar ngga ketinggalan kiriman kiriman kita🤗🖤🔥
Sv? Izin
-🦄
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#storywakekinian #storywa #story
#ccp #ccpedit #ccptutorial #sedih #bahagia #fckinghurt #literasi #literasi30detik #sayang #badmood #sakithati #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #storywakeren #alightmotiontutorial #alightmotion #alightmotionpresets #kinemasterindonesia #kinemastervideo #kinemaster

Wkwkwk😂
.
.
.
.
Follow @story__gaje
Like🔥
Comment🌛
➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
Follow yuk biar ngga ketinggalan kiriman kiriman kita🤗🖤🔥
Sv? Izin
-🦄
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#storywakekinian #storywa #story
#ccp #ccpedit #ccptutorial #sedih #bahagia #fckinghurt #literasi #literasi30detik #sayang #badmood #sakithati #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #storywakeren #alightmotiontutorial #alightmotion #alightmotionpresets #kinemasterindonesia #kinemastervideo #kinemaster
3 2 25 minutes ago
@fazarbungaz Profile picture

@fazarbungaz

Paringin Selatan Kabupaten Balangan Provinsi Kalimantan Selatan

Berpisah banget kita 😭😭😭
Btw cimud kerja di banjarmasin😒
Pekerjaan baru dan ninggalin akoh
Tapi kami tatapai bakawanan baik
See u next time cimud❤️😭😭
Jadi LDR an kita 😢, baik baik lah begawi di banua orang tuh @cimudd_
#sedih #perpisahan #fazarbungaz #umimahmudah #Ldr #latepost

Berpisah banget kita 😭😭😭
Btw cimud kerja di banjarmasin😒
Pekerjaan baru dan ninggalin akoh
Tapi kami tatapai bakawanan baik
See u next time cimud❤️😭😭
Jadi LDR an kita 😢, baik baik lah begawi di banua orang tuh @cimudd_ 
#sedih #perpisahan #fazarbungaz #umimahmudah #Ldr #latepost
631 35 26 minutes ago
@literasi.official_repost Profile picture

@literasi.official_repost

Yah dek santuy banget kayak dirumah 🤣🤣
@literasi_official.repost
F O L L O W US 😘.
Budayakan like .and follow ketika sudah menonton kak
Suport channel kami sampai 100k kak 😍
F O L L O W US😍
TAG SESEORANG 💕💕 JANGAN LUPA F O L L O W BOSQU💕💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍
➡️. FOLLOW @literasi.official_repost
Parther:🔽⬇️
@literasi_official.id
TAP2X jika anda suka °😄°Baper  #sedih  #katakatabijak  #katabijak #quotesindonesia  #literasi15detik  #sajak #katamutiara  #literasi  #puisi yangterdalam  #sajak_detik  #rindu #pubgmobile  #pubgm  #pubgmobileindonesia  #igepic  #EPiC #MusketeerEPiC  #clanmusketeers #1v4pubgmoments  #pubgfunny #pubgfunnymoments  #pubgmobilegameplay #pubgtrolls  #pubgmobilewtf #winnerwinnerchickeneinner #indiangamingcommunity  #epicpubgmemes #pubgmemes  #ig_india  #topupry

Yah dek santuy banget  kayak dirumah 🤣🤣
@literasi_official.repost
F O  L L O W US 😘.
Budayakan like .and follow ketika sudah menonton kak 
Suport  channel kami sampai 100k kak 😍
F O L L O W  US😍
TAG SESEORANG 💕💕 JANGAN LUPA F O L L O W  BOSQU💕💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍
➡️. FOLLOW  @literasi.official_repost
Parther:🔽⬇️
@literasi_official.id
TAP2X jika anda suka °😄°Baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi yangterdalam #sajak_detik #rindu#pubgmobile #pubgm #pubgmobileindonesia #igepic #EPiC#MusketeerEPiC #clanmusketeers#1v4pubgmoments #pubgfunny#pubgfunnymoments #pubgmobilegameplay#pubgtrolls #pubgmobilewtf#winnerwinnerchickeneinner#indiangamingcommunity #epicpubgmemes#pubgmemes #ig_india #topupry
3 0 29 minutes ago
Senyumin 😂
.
.
.
=========================
🎵 : Dj fck haters
Go follow @_patulpi 
Go follow @_patulpi 
Follow like coment and share 🤞
=========================
My partner : 
@_gecoll 
@mass_gilang75 .
=========================
.
.
.
.
#storywhatsapp #storywakekinian #statuswhatsapp #sahabat #storywa #storywahits #storywakeren #status #story #sampahberkarya #sedih #pixellab #picung_daily #kinemaster #kinemasterindonesia #aveeplayer #aveeplayerindonesia #literasi15detik #literasi30detik #videosedih #video30detik #videoquotes #editor #editorindonesia #quotes #teman #follow
4 2 31 minutes ago
@cryforgive._ Profile picture

@cryforgive._

ʜᴀʀɢᴀɪʟᴀʜ ᴋᴇᴘᴇʀᴄᴀʏᴀᴀɴ sᴇsᴇᴏʀᴀɴɢ ᴍᴀᴄᴀᴍ ᴍᴀɴᴀ ᴋɪᴛᴀ ᴍᴇɴɢʜᴀʀɢᴀɪ ᴏʀᴀɴɢ ʏᴀɴɢ ᴋɪᴛᴀ sᴀʏᴀɴɢ”) 𝚜𝚘𝚛𝚛𝚢 𝚎𝚍𝚒𝚝 𝚝𝚊𝚔 𝚗𝚒𝚌𝚎😬❤️
:
:
𝚝𝚊𝚐 𝚐𝚏/𝚋𝚏/𝚎𝚡/𝚌𝚛𝚞𝚜𝚑🥰✨
.
.
.
#videobroken💔 #videojiwang #videosedih #ayatjiwang #ayatsentap #ayatpower #ayatpasrah #ayatkecewa #ayatbroken #tiktok #tiktokmalaysia #funimate #funimatemalaysia #lagujiwang❤😭 #lagujiwang #lagujiwang#lagusedih #moveon #sedih #gengjiwakacau

ʜᴀʀɢᴀɪʟᴀʜ ᴋᴇᴘᴇʀᴄᴀʏᴀᴀɴ sᴇsᴇᴏʀᴀɴɢ ᴍᴀᴄᴀᴍ ᴍᴀɴᴀ ᴋɪᴛᴀ ᴍᴇɴɢʜᴀʀɢᴀɪ ᴏʀᴀɴɢ ʏᴀɴɢ ᴋɪᴛᴀ sᴀʏᴀɴɢ”) 𝚜𝚘𝚛𝚛𝚢 𝚎𝚍𝚒𝚝 𝚝𝚊𝚔 𝚗𝚒𝚌𝚎😬❤️
:
:
𝚝𝚊𝚐 𝚐𝚏/𝚋𝚏/𝚎𝚡/𝚌𝚛𝚞𝚜𝚑🥰✨
.
.
.
#videobroken💔 #videojiwang #videosedih #ayatjiwang #ayatsentap #ayatpower #ayatpasrah #ayatkecewa #ayatbroken #tiktok #tiktokmalaysia #funimate #funimatemalaysia #lagujiwang❤😭 #lagujiwang #lagujiwang❤ #lagusedih #moveon #sedih #gengjiwakacau
3 0 44 minutes ago
@henrik_pranata07 Profile picture

@henrik_pranata07

Kutahu Kau Kembali Jua Anakku⁣

“Saudara-kandungku pulang perang, tangannya merah⁣
Kedua pundak landai tiada tulang selangka⁣
Dia tegak goyah, pandangnya pada kami satu-satu⁣
Aku tahu kau kembali jua anakku⁣
Tiba-tiba dia roboh di halaman dia kami papah⁣
Ibu pun perlahanmengusapi dahinya tegar⁣
Tanganku amis ibu, tanganku berdarah⁣
Aku tahu kau kembali jua anakku⁣
Siang itu dia tergolek ibu, lekah perutnya⁣
Aku tak membidiknya, tapi tanganku bersimbah⁣
Tunduk terbungkuk matanya sangat papa⁣
Kami sama rebah, kupeluk dia di tanah⁣
Kauketuk sendiri ambang dadamu anakku⁣
Usapkan jemari sudah berdarah⁣
Simpan laras bedil yang memerah⁣
Kutahu kau kembali jua anakku”⁣

Oleh :Taufik Ismail ⁣



#puisi #sastra #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #rumahpuisi #storywa #penulis #literasi #ruangsastra #sastraindonesia #puisisenja #rindu #senja #quotescinta #galau #quotesindonesia #sajakrindu #sajak #ghyovhane

Kutahu Kau Kembali Jua Anakku⁣
⁣
“Saudara-kandungku pulang perang, tangannya merah⁣
Kedua pundak landai tiada tulang selangka⁣
Dia tegak goyah, pandangnya pada kami satu-satu⁣
Aku tahu kau kembali jua anakku⁣
Tiba-tiba dia roboh di halaman dia kami papah⁣
Ibu pun perlahanmengusapi dahinya tegar⁣
Tanganku amis ibu, tanganku berdarah⁣
Aku tahu kau kembali jua anakku⁣
Siang itu dia tergolek ibu, lekah perutnya⁣
Aku tak membidiknya, tapi tanganku bersimbah⁣
Tunduk terbungkuk matanya sangat papa⁣
Kami sama rebah, kupeluk dia di tanah⁣
Kauketuk sendiri ambang dadamu anakku⁣
Usapkan jemari sudah berdarah⁣
Simpan laras bedil yang memerah⁣
Kutahu kau kembali jua anakku”⁣
⁣
Oleh :Taufik Ismail ⁣
⁣
⁣
⁣
#puisi #sastra #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #rumahpuisi #storywa #penulis #literasi #ruangsastra #sastraindonesia #puisisenja #rindu #senja #quotescinta #galau #quotesindonesia #sajakrindu #sajak #ghyovhane
4 3 45 minutes ago
Tolong folow akun sang pengedit @afri4n kalau ingin request foto sendiri/sama pacar + lagu kata²nya langsung saja DM @afri4n 
Judul🎵naff Kenanglah Aku
Kalu mau ambil ijin save dulu plus tag
#laguhits #lagulirik #lagubarat #lagugalau #lagu #lagukekinian #lagusedih #laguromantis #lagubaper #lagusedih😳😢 #quotescinta #quotesilove #quotesindonesia #quotesgalau #quotes #lovequotes #galau #sedih #katakatabijak #katakatagalau #katakatasedih #statuswakekinian #statuswakeren #storywakekinian #statuswhatsapp #statusgalau #storywakeren #storywa
2 5 45 minutes ago
@jadingerti Profile picture

@jadingerti

Orang tua marah bukan karena tidak sayang, mereka cuma ingin anak mereka itu menjadi baik lagi, tapi jika dengan kekerasan itu juga tidak akan baik bagi mental dan perilaku sang anak nantinya 😊
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Tag dan share 🔄 kepada sahabat dan saudara kita! Semoga Bermanfaat 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow #instagram
@jadingerti
@jadingerti
@jadingerti
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#BerbagiSemangat #FaktaMenikah #keluargasakinah #keluargabahagia #keluargaislami #siapnikah #lelakiidaman #lelakisholeh #wanitashalihah #jodoh #jomblofisabilillah #singlelillah #jomblountilakad #jomblohits #jadingerti @sonyanimation @pixar @disneyanimation @youtube @passionanimation @hotvocals
#dagelan #animasi #dagelantv #dagelananimasi #animation #anak #mother #dad #sad #sedih #viral #9gag #cewek #cowok

Orang tua marah bukan karena tidak sayang, mereka cuma ingin anak mereka itu menjadi baik lagi, tapi jika dengan kekerasan itu juga tidak akan baik bagi mental dan perilaku sang anak nantinya 😊
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Tag dan share 🔄 kepada sahabat dan saudara kita! Semoga Bermanfaat 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow #instagram
@jadingerti ✔
@jadingerti ✔
@jadingerti ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#BerbagiSemangat #FaktaMenikah #keluargasakinah #keluargabahagia #keluargaislami #siapnikah #lelakiidaman #lelakisholeh #wanitashalihah #jodoh #jomblofisabilillah #singlelillah #jomblountilakad #jomblohits #jadingerti @sonyanimation @pixar @disneyanimation @youtube @passionanimation @hotvocals 
#dagelan #animasi #dagelantv #dagelananimasi #animation #anak #mother #dad #sad #sedih #viral #9gag #cewek #cowok
7 0 46 minutes ago

Top #sedih posts

@berbagipuisi.id Profile picture

@berbagipuisi.id

❤ you
.
..
.tag pasanganmu 📌❤
.
.Go Follow & Support👇 ➡ @dwisoka
.
💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini
💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya
💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini
.
.-‌_____________________________________
.
Suka? Makasih 😉. . ---------------------------------------------------------------------------------‌ #baper  #sedih  #katakatabijak  #katabijak #quotesindonesia  #literasi15detik  #sajak #katamutiara  #literasi  #puisi  #sajakcinta #yangterdalam  #sajak_detik  #rindu  #literasi30detik #katakatacinta  #kata2cewek  #galauquotes #pathdailyquote  #katanyesek  #pathdailystory #katacinta  #katahati  #patahhati #galau #pathbaper  #pathcinta  #isihati  #katabaper  #katanyesek

❤ you
.
..
.tag pasanganmu 📌❤
.
.Go Follow & Support👇 ➡ @dwisoka
.
💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini
💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya
💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini
.
.-‌_____________________________________
. 
Suka? Makasih 😉. . ---------------------------------------------------------------------------------‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek
34,010 612 17 October, 2019
@sandykinos_ Profile picture

@sandykinos_

Ko sedih ya dengernya. 😅😅😥😖
Tag seseorang.. .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @sandykinos_
Follow : @sandykinos_
Follow : @sandykinos_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suport : @payung.teduhh @sangwaktuu_ @t_erindah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Jangan lupa follow official account @sankinoski
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasimedia  #literasi30detik #literasi60detik  #cinemagram  #storywakekinian #sorrygalau  #story  #galau  #sedih #baper  #bahagia  #cinemagraph  #storywa  #dagelan #ruangdetik  #sajakdetik  #romantis  #videobaper #videolirik  #viral  #lfl  #fff #statuskekinian #sandykinos_

Ko sedih ya dengernya. 😅😅😥😖
Tag seseorang.. .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @sandykinos_
Follow : @sandykinos_
Follow : @sandykinos_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suport : @payung.teduhh @sangwaktuu_ @t_erindah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
 Jangan lupa follow official account @sankinoski
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasimedia #literasi30detik#literasi60detik #cinemagram #storywakekinian#sorrygalau #story #galau #sedih#baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan#ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper#videolirik #viral #lfl #fff #statuskekinian #sandykinos_
33,692 491 19 October, 2019
@alone.10_ Profile picture

@alone.10_

entah apa yang merasukimu 🧟‍♀ . tag kawan korang yang suka lagu ni gais ! ✨😹 .
-
-
backup acc ; @zila.vid 💘
-
-
support ; @reyzx.video
-
-
#vidsedihhh #jiwang #videobroken #sedih #lagujiwang #videojiwang #videosedih

entah apa yang merasukimu 🧟‍♀ . tag kawan korang yang suka lagu ni gais ! ✨😹 .
-
-
 backup acc ; @zila.vid 💘
-
-
support ; @reyzx.video
-
-
#vidsedihhh #jiwang  #videobroken #sedih #lagujiwang  #videojiwang #videosedih
5,212 55 16 October, 2019
@sandykinos_ Profile picture

@sandykinos_

Ketika jiwa ambyar di kasih koplo.. 😂😂
Tag seseorang gaess.. 😂😂
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @sandykinos_
Follow : @sandykinos_
Follow : @sandykinos_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suport : @payung.teduhh @sangwaktuu_ @t_erindah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Jangan lupa follow official account @sankinoski
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasimedia  #literasi30detik #literasi60detik  #cinemagram  #storywakekinian #sorrygalau  #story  #galau  #sedih #baper  #bahagia  #cinemagraph  #storywa  #dagelan #ruangdetik  #sajakdetik  #romantis  #videobaper #videolirik  #viral  #lfl  #fff #statuskekinian #sandykinos_

Ketika jiwa ambyar di kasih koplo.. 😂😂
Tag seseorang gaess.. 😂😂
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @sandykinos_
Follow : @sandykinos_
Follow : @sandykinos_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suport : @payung.teduhh @sangwaktuu_ @t_erindah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
 Jangan lupa follow official account @sankinoski
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasimedia #literasi30detik#literasi60detik #cinemagram #storywakekinian#sorrygalau #story #galau #sedih#baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan#ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper#videolirik #viral #lfl #fff #statuskekinian #sandykinos_
20,808 326 17 October, 2019
@sandykinos_ Profile picture

@sandykinos_

Percayalah kasihku padamu takan surut dan berubah. 😝😝🥰🥰
Tag seseorang.. .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @sandykinos_
Follow : @sandykinos_
Follow : @sandykinos_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suport : @payung.teduhh @sangwaktuu_ @t_erindah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Jangan lupa follow official account @sankinoski
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasimedia  #literasi30detik #literasi60detik  #cinemagram  #storywakekinian #sorrygalau  #story  #galau  #sedih #baper  #bahagia  #cinemagraph  #storywa  #dagelan #ruangdetik  #sajakdetik  #romantis  #videobaper #videolirik  #viral  #lfl  #fff #statuskekinian #sandykinos_

Percayalah kasihku padamu takan surut dan berubah. 😝😝🥰🥰
Tag seseorang.. .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @sandykinos_
Follow : @sandykinos_
Follow : @sandykinos_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suport : @payung.teduhh @sangwaktuu_ @t_erindah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
 Jangan lupa follow official account @sankinoski
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasimedia #literasi30detik#literasi60detik #cinemagram #storywakekinian#sorrygalau #story #galau #sedih#baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan#ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper#videolirik #viral #lfl #fff #statuskekinian #sandykinos_
48,455 338 18 October, 2019
@jiwangs_ Profile picture

@jiwangs_

🙈NAK FREE TOPUP??🙈
.
Admin nk bagi topup free je, syarat dia tgok bwh ni: ⬇️
1) Follow @jiwangs_
2) Support @jiwangs_ 100k Follower
3) Follow @jiwangs_2
4) Tag kawan kawan , lgi rmai tag lgi tgi peluang utk mng ye🔥😜
.
💕CUKUP 100K FOLLOWERS @jiwangs_ ADMIN AKAN UMUM PEMENANG YE💕
.
HADIAH: ⬇️
1) Rm30
2) Rm20
3) Rm10
4) Rm5
5) Rm5
.
🔥ADMIN CRI 5 PEMENANG YEE🔥
.
.
..
#lagujiwang #videojiwang #jiwang #cinta #rindu #sayang #baby #sedih #ayatpasrah #ayatjiwang #ayatsedih #ayatkecewa #sakithati #ayatsentap #ayatmanis #moveon #musicallymalaysia #musically #tiktokmalaysia # #lawakhambar #lawakboring #review #malaysia #paidreview #djremix #dj #remix #lagujiwang❤😭 #malaycover #malaysiacover

🙈NAK FREE TOPUP??🙈
.
Admin nk bagi topup free je, syarat dia tgok bwh ni: ⬇️
1) Follow @jiwangs_ 
2) Support @jiwangs_ 100k Follower
3) Follow @jiwangs_2 
4) Tag kawan kawan , lgi rmai tag lgi tgi peluang utk mng ye🔥😜
.
💕CUKUP 100K FOLLOWERS @jiwangs_ ADMIN AKAN UMUM PEMENANG YE💕
.
HADIAH: ⬇️
1) Rm30
2) Rm20
3) Rm10
4) Rm5
5) Rm5
.
🔥ADMIN CRI 5 PEMENANG YEE🔥
.
.
..
#lagujiwang #videojiwang #jiwang #cinta #rindu#sayang #baby #sedih #ayatpasrah #ayatjiwang#ayatsedih #ayatkecewa #sakithati #ayatsentap#ayatmanis #moveon #musicallymalaysia#musically #tiktokmalaysia # #lawakhambar#lawakboring #review #malaysia  #paidreview #djremix #dj#remix #lagujiwang❤😭 #malaycover #malaysiacover
7,548 281 18 October, 2019