#selfitta Instagram Photos & Videos

selfitta - 100.5k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #selfitta and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
7 minutes
Average like
18.3
Average comment
0.4
Posts with video
29/48
Posts with photo
19/48

Hashtag Popularity

Terimakasih ya buat temen" kemaren yang sudah datang ke studio indosiar untuk dukung puspa 🤗
.
.
.
.
.
.
.
#lida2020 #lida2020indosiar #lestykejora #jnations #jnation #jnationsindonesia #lestylovers #mianalafildan #selfitta #ralova #rezaliants #nisasabyan #fifolovers #wenistar #viral #viralpost

Terimakasih ya buat temen" kemaren yang sudah datang ke studio indosiar untuk dukung puspa 🤗
.
.
.
.
.
.
.
 #lida2020 #lida2020indosiar #lestykejora #jnations #jnation #jnationsindonesia #lestylovers #mianalafildan #selfitta #ralova #rezaliants #nisasabyan #fifolovers #wenistar #viral #viralpost
0 0 29 January, 2020

Bikin Emesh Dehhh Tingkah Lucu @jirayutdaa4official 🤡🤣🤣


Follow Akun Ini Biar Kamu Bisa Tau Info Menarik Tentang Program-Program Dangdut Tanah Air 😍


#dacademyasia #daasia5 #indosiar #ralova #dangdut #indonesia #malaysia #bruneidarussalam #singapura #philippines #timorleste #thailand #musicdangdut #evigassing #rezaliants #lestykejora #mianalafildan #selfitta #indosiarmania #Luvindosiar #lida2020 - #reposted by @music_dangdutid

Bikin Emesh Dehhh Tingkah Lucu @jirayutdaa4official 🤡🤣🤣
•
•
Follow Akun Ini Biar Kamu Bisa Tau Info Menarik Tentang Program-Program Dangdut Tanah Air 😍
•
•
#dacademyasia #daasia5 #indosiar #ralova #dangdut #indonesia #malaysia #bruneidarussalam #singapura #philippines #timorleste #thailand #musicdangdut #evigassing #rezaliants #lestykejora #mianalafildan #selfitta #indosiarmania #Luvindosiar #lida2020 - #reposted by @music_dangdutid
3 0 29 January, 2020

Duhhhhh Romantis Banget Yaass Sobat Dangdut 😍💕


Follow Akun Ini Biar Kamu Bisa Tau Info Menarik Tentang Program-Program Dangdut Tanah Air 😍


#dacademyasia #daasia5 #indosiar #ralova #dangdut #indonesia #malaysia #bruneidarussalam #singapura #philippines #timorleste #thailand #musicdangdut #evigassing #rezaliants #lestykejora #mianalafildan #selfitta #indosiarmania #Luvindosiar #lida2020 - #reposted by @music_dangdutid

Duhhhhh Romantis Banget Yaass Sobat Dangdut 😍💕
•
•
Follow Akun Ini Biar Kamu Bisa Tau Info Menarik Tentang Program-Program Dangdut Tanah Air 😍
•
•
#dacademyasia #daasia5 #indosiar #ralova #dangdut #indonesia #malaysia #bruneidarussalam #singapura #philippines #timorleste #thailand #musicdangdut #evigassing #rezaliants #lestykejora #mianalafildan #selfitta #indosiarmania #Luvindosiar #lida2020 - #reposted by @music_dangdutid
2 0 29 January, 2020

#Repost @selfitta_kaltim
Assalamualaikum wr wb...
Sahabat SELFITTA
@lida_selfi07 ada Off Air nih di Acara Wedding Party, pada:
Hari : Sabtu, 01 Februari 2020
Tempat : HOTEL BUMI SENYIUR , SAMARINDA, Kalimantan Timur.
.
.
Bersama @selfitta_kaltim . .
Mohon doanya ya, semoga diberi Keselamatan, acaranya berjalan dengan lancar dan senantiasa dalam lindungan Allah Swt....Aamiin 🙏
.
.

#selfittaindonesia #SelfiMatiRasa #selfimenujuterang #selfitta #
#dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #bestvoice #dangdut #pop #india #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiar #smile #keepsupport #artismuda

#Repost @selfitta_kaltim 
Assalamualaikum wr wb...
Sahabat SELFITTA
@lida_selfi07 ada Off Air nih di Acara Wedding Party, pada:
Hari : Sabtu, 01 Februari 2020
Tempat : HOTEL BUMI SENYIUR , SAMARINDA, Kalimantan Timur.
.
.
Bersama @selfitta_kaltim . .
Mohon doanya ya, semoga diberi Keselamatan, acaranya berjalan dengan lancar dan senantiasa dalam lindungan Allah Swt....Aamiin 🙏
.
.

#selfittaindonesia #SelfiMatiRasa #selfimenujuterang #selfitta #
#dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #bestvoice #dangdut #pop #india #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiar #smile #keepsupport #artismuda
1 0 29 January, 2020

Di Hari ini...
Hari jadi yang menggenapi usiamu
Mengenang pesona masa kecil
Saat kau tiup lilin pertamamu
Kini kau rayakan lagi kenangan waktu itu
Tetapi dalam jajaran lilin yang terhitung dalam jumlah

Seiring berjalannya waktu...
Sekarang, Kamu telah melewati hari indahmu
Dimana, Kamu telah berumur belasan tahun dari sebelumnya.

Kami ucapkan semoga harimu penuh dengan kebahagiaan,
Tiada lagi tangisan dan kesedihan yg kamu alami.
Semoga kamu selalu dikelilingi oleh orang yg selalu sayang sama kamu, Keluarga, teman dan Sahabat-sahabat yg selalu ada buat kamu, dikala susah maupun senang.

Semoga di usiamu yg ke 19thn ini, kamu menjadi kepribadian yg semakin bijak dan dewasa.
Semoga kamu senantiasa mendekatkan diri kepada Allah SWT.
Selalu bersyukur atas nikmat dan keberkahan yg diberikan oleh Allah SWT.
Teriring sebuah ucapan... Semoga dirimu selalu di-Anugerahi oleh Allah SWT.

Happy birthday to you my beloved @ryaas_r "I hope you always happy in your day dan get the health body and be the success person in the people". Credit to @ranfilovers_editor

@cheyshifahliphy_fanda
@anggiderredestiansyah_
@randaselfi_taiwan
@randa_selfi_lovers
@finda_selfi_randa
@supportranfi
@cerbung_ranfi
@ranfilovers_info.ofc
@ranfilovers_official
@ranfilovers_update
@ranfilovers_author
@ranfilovers_jabodetabek
@ranfilovers_jawabarat
@ranfilovers_malaysia
@ranfilovers_jawatimur
@ranfilovers_bengkulu
@ranfilovers_jeneponto
@ranfilovers_mamuju
@ranfilovers_palu
@ranfilovers_gowa
@ranfilovers_takalar
@ranfilovers_sulsel.ofc
@ranfilovers_soppeng
@ranfilovers_makassar
@ranfilovers_pinrang
@ranfilovers_kepri

_______________________________________________

#CintaDariHatiUntukPersahabatanRanFi
#thinksmartandsaywithheart
#thepowerofselfi
#randacamkoha👍
#selfiupojiki
#alwayssupportranfi

#RFL07 #fandaindonesia #selfittaindonesia
#ranfilovers #randaselfilovers #randalida #selfilida #ryaasranda #selfiyamma #indosiar #streamentertainment #statusselebritis #fanda #selfitta #artisstream #ryaas_r #lida_selfi07 #RanFilovers #ranfiloversindonesia #ranfiloversjawabarat #ranfiloversofficial #ranfiloversjabodetabek

Di Hari ini...
Hari jadi yang menggenapi usiamu
Mengenang pesona masa kecil
Saat kau tiup lilin pertamamu
Kini kau rayakan lagi kenangan waktu itu
Tetapi dalam jajaran lilin yang terhitung dalam jumlah

Seiring berjalannya waktu...
Sekarang, Kamu telah melewati hari indahmu
Dimana, Kamu telah berumur belasan tahun dari sebelumnya.

Kami ucapkan semoga harimu penuh dengan kebahagiaan, 
Tiada lagi tangisan dan kesedihan yg kamu alami.
Semoga kamu selalu dikelilingi oleh orang yg selalu sayang sama kamu, Keluarga, teman dan Sahabat-sahabat yg selalu ada buat kamu, dikala susah maupun senang.

Semoga di usiamu yg ke 19thn ini, kamu menjadi kepribadian yg semakin bijak dan dewasa.
Semoga kamu senantiasa mendekatkan diri kepada Allah SWT. 
Selalu bersyukur atas nikmat dan keberkahan yg diberikan oleh Allah SWT. 
Teriring sebuah ucapan... Semoga dirimu selalu di-Anugerahi oleh Allah SWT.

Happy birthday to you my beloved @ryaas_r "I hope you always happy in your day dan get the health body and be the success person in the people". Credit to @ranfilovers_editor

@cheyshifahliphy_fanda
@anggiderredestiansyah_
@randaselfi_taiwan
@randa_selfi_lovers
@finda_selfi_randa
@supportranfi
@cerbung_ranfi
@ranfilovers_info.ofc
@ranfilovers_official 
@ranfilovers_update 
@ranfilovers_author 
@ranfilovers_jabodetabek 
@ranfilovers_jawabarat 
@ranfilovers_malaysia 
@ranfilovers_jawatimur 
@ranfilovers_bengkulu
@ranfilovers_jeneponto
@ranfilovers_mamuju
@ranfilovers_palu 
@ranfilovers_gowa 
@ranfilovers_takalar 
@ranfilovers_sulsel.ofc 
@ranfilovers_soppeng 
@ranfilovers_makassar 
@ranfilovers_pinrang 
@ranfilovers_kepri

_______________________________________________

#CintaDariHatiUntukPersahabatanRanFi
#thinksmartandsaywithheart
#thepowerofselfi 
#randacamkoha👍
#selfiupojiki❤
#alwayssupportranfi

#RFL07 #fandaindonesia #selfittaindonesia
#ranfilovers #randaselfilovers #randalida #selfilida #ryaasranda #selfiyamma #indosiar #streamentertainment #statusselebritis #fanda #selfitta #artisstream #ryaas_r #lida_selfi07 #RanFilovers #ranfiloversindonesia #ranfiloversjawabarat #ranfiloversofficial #ranfiloversjabodetabek
1 0 29 January, 2020

Di Hari ini...
Hari jadi yang menggenapi usiamu
Mengenang pesona masa kecil
Saat kau tiup lilin pertamamu
Kini kau rayakan lagi kenangan waktu itu
Tetapi dalam jajaran lilin yang terhitung dalam jumlah

Seiring berjalannya waktu...
Sekarang, Kamu telah melewati hari indahmu
Dimana, Kamu telah berumur belasan tahun dari sebelumnya.

Kami ucapkan semoga harimu penuh dengan kebahagiaan,
Tiada lagi tangisan dan kesedihan yg kamu alami.
Semoga kamu selalu dikelilingi oleh orang yg selalu sayang sama kamu, Keluarga, teman dan Sahabat-sahabat yg selalu ada buat kamu, dikala susah maupun senang.

Semoga di usiamu yg ke 19thn ini, kamu menjadi kepribadian yg semakin bijak dan dewasa.
Semoga kamu senantiasa mendekatkan diri kepada Allah SWT.
Selalu bersyukur atas nikmat dan keberkahan yg diberikan oleh Allah SWT.
Teriring sebuah ucapan... Semoga dirimu selalu di-Anugerahi oleh Allah SWT.

Happy birthday to you my beloved @ryaas_r "I hope you always happy in your day dan get the health body and be the success person in the people"😇🤗
.
.

Credit to @ranfilovers_editor

@cheyshifahliphy_fanda
@anggiderredestiansyah_
@fanda_officiallnew
@fanda_jabodetabeknew
@fanda.bengkulu
@fandacurup_rl
@fandabatang99
@randaselfi_taiwan
@randa_selfi_lovers
@finda_selfi_randa
@supportranfi
@cerbung_ranfi
@ranfilovers_info.ofc
@ranfilovers_official
@ranfilovers_update
@ranfilovers_author
@ranfilovers_jabodetabek
@ranfilovers_jawabarat
@ranfilovers_malaysia
@ranfilovers_jawatimur
@ranfilovers_bengkulu
@ranfilovers_jeneponto
@ranfilovers_mamuju
@ranfilovers_palu
@ranfilovers_gowa
@ranfilovers_takalar
@ranfilovers_sulsel.ofc
@ranfilovers_soppeng
@ranfilovers_makassar
@ranfilovers_pinrang
@ranfilovers_kepri

_______________________________________________

#CintaDariHatiUntukPersahabatanRanFi
#thinksmartandsaywithheart
#thepowerofselfi
#randacamkoha👍
#selfiupojiki
#alwayssupportranfi

#RFL07 #fandaindonesia #selfittaindonesia
#ranfilovers #randaselfilovers #randalida #selfilida #ryaasranda #selfiyamma #indosiar #streamentertainment #statusselebritis #fanda #selfitta #artisstream #ryaas_r #lida_selfi07 #RanFilovers #ranfiloversindonesia #ranfiloversjawabarat

Di Hari ini...
Hari jadi yang menggenapi usiamu
Mengenang pesona masa kecil
Saat kau tiup lilin pertamamu
Kini kau rayakan lagi kenangan waktu itu
Tetapi dalam jajaran lilin yang terhitung dalam jumlah

Seiring berjalannya waktu...
Sekarang, Kamu telah melewati hari indahmu
Dimana, Kamu telah berumur belasan tahun dari sebelumnya.

Kami ucapkan semoga harimu penuh dengan kebahagiaan, 
Tiada lagi tangisan dan kesedihan yg kamu alami.
Semoga kamu selalu dikelilingi oleh orang yg selalu sayang sama kamu, Keluarga, teman dan Sahabat-sahabat yg selalu ada buat kamu, dikala susah maupun senang.

Semoga di usiamu yg ke 19thn ini, kamu menjadi kepribadian yg semakin bijak dan dewasa.
Semoga kamu senantiasa mendekatkan diri kepada Allah SWT. 
Selalu bersyukur atas nikmat dan keberkahan yg diberikan oleh Allah SWT. 
Teriring sebuah ucapan... Semoga dirimu selalu di-Anugerahi oleh Allah SWT.

Happy birthday to you my beloved @ryaas_r "I hope you always happy in your day dan get the health body and be the success person in the people"😇🤗
.
.

Credit to @ranfilovers_editor

@cheyshifahliphy_fanda
@anggiderredestiansyah_
@fanda_officiallnew 
@fanda_jabodetabeknew
@fanda.bengkulu 
@fandacurup_rl
@fandabatang99 
@randaselfi_taiwan
@randa_selfi_lovers
@finda_selfi_randa
@supportranfi
@cerbung_ranfi
@ranfilovers_info.ofc
@ranfilovers_official 
@ranfilovers_update 
@ranfilovers_author 
@ranfilovers_jabodetabek 
@ranfilovers_jawabarat 
@ranfilovers_malaysia 
@ranfilovers_jawatimur 
@ranfilovers_bengkulu
@ranfilovers_jeneponto
@ranfilovers_mamuju
@ranfilovers_palu 
@ranfilovers_gowa 
@ranfilovers_takalar 
@ranfilovers_sulsel.ofc 
@ranfilovers_soppeng 
@ranfilovers_makassar 
@ranfilovers_pinrang 
@ranfilovers_kepri

_______________________________________________

#CintaDariHatiUntukPersahabatanRanFi
#thinksmartandsaywithheart
#thepowerofselfi 
#randacamkoha👍
#selfiupojiki❤
#alwayssupportranfi

#RFL07 #fandaindonesia #selfittaindonesia
#ranfilovers #randaselfilovers #randalida #selfilida #ryaasranda #selfiyamma #indosiar #streamentertainment #statusselebritis #fanda #selfitta #artisstream #ryaas_r #lida_selfi07 #RanFilovers #ranfiloversindonesia #ranfiloversjawabarat
8 0 29 January, 2020

Di Hari ini...
Hari jadi yang menggenapi usiamu
Mengenang pesona masa kecil
Saat kau tiup lilin pertamamu
Kini kau rayakan lagi kenangan waktu itu
Tetapi dalam jajaran lilin yang terhitung dalam jumlah

Seiring berjalannya waktu...
Sekarang, Kamu telah melewati hari indahmu
Dimana, Kamu telah berumur belasan tahun dari sebelumnya.

Kami ucapkan semoga harimu penuh dengan kebahagiaan,
Tiada lagi tangisan dan kesedihan yg kamu alami.
Semoga kamu selalu dikelilingi oleh orang yg selalu sayang sama kamu, Keluarga, teman dan Sahabat-sahabat yg selalu ada buat kamu, dikala susah maupun senang.

Semoga di usiamu yg ke 19thn ini, kamu menjadi kepribadian yg semakin bijak dan dewasa.
Semoga kamu senantiasa mendekatkan diri kepada Allah SWT.
Selalu bersyukur atas nikmat dan keberkahan yg diberikan oleh Allah SWT.
Teriring sebuah ucapan... Semoga dirimu selalu di-Anugerahi oleh Allah SWT.

Happy birthday to you my beloved @ryaas_r "I hope you always happy in your day dan get the health body and be the success person in the people". Credit to @ranfilovers_editor

@cheyshifahliphy_fanda
@anggiderredestiansyah_
@randaselfi_taiwan
@randa_selfi_lovers
@finda_selfi_randa
@supportranfi
@cerbung_ranfi
@ranfilovers_info.ofc
@ranfilovers_official
@ranfilovers_update
@ranfilovers_author
@ranfilovers_jabodetabek
@ranfilovers_jawabarat
@ranfilovers_malaysia
@ranfilovers_jawatimur
@ranfilovers_bengkulu
@ranfilovers_jeneponto
@ranfilovers_mamuju
@ranfilovers_palu
@ranfilovers_gowa
@ranfilovers_takalar
@ranfilovers_sulsel.ofc
@ranfilovers_soppeng
@ranfilovers_makassar
@ranfilovers_pinrang
@ranfilovers_kepri

_______________________________________________

#CintaDariHatiUntukPersahabatanRanFi
#thinksmartandsaywithheart
#thepowerofselfi
#randacamkoha👍
#selfiupojiki
#alwayssupportranfi

#RFL07 #fandaindonesia #selfittaindonesia
#ranfilovers #randaselfilovers #randalida #selfilida #ryaasranda #selfiyamma #indosiar #streamentertainment #statusselebritis #fanda #selfitta #artisstream #ryaas_r #lida_selfi07 #RanFilovers #ranfiloversindonesia #ranfiloversjawabarat #ranfiloversofficial #ranfiloversjabodetabek

Di Hari ini...
Hari jadi yang menggenapi usiamu
Mengenang pesona masa kecil
Saat kau tiup lilin pertamamu
Kini kau rayakan lagi kenangan waktu itu
Tetapi dalam jajaran lilin yang terhitung dalam jumlah

Seiring berjalannya waktu...
Sekarang, Kamu telah melewati hari indahmu
Dimana, Kamu telah berumur belasan tahun dari sebelumnya.

Kami ucapkan semoga harimu penuh dengan kebahagiaan, 
Tiada lagi tangisan dan kesedihan yg kamu alami.
Semoga kamu selalu dikelilingi oleh orang yg selalu sayang sama kamu, Keluarga, teman dan Sahabat-sahabat yg selalu ada buat kamu, dikala susah maupun senang.

Semoga di usiamu yg ke 19thn ini, kamu menjadi kepribadian yg semakin bijak dan dewasa.
Semoga kamu senantiasa mendekatkan diri kepada Allah SWT. 
Selalu bersyukur atas nikmat dan keberkahan yg diberikan oleh Allah SWT. 
Teriring sebuah ucapan... Semoga dirimu selalu di-Anugerahi oleh Allah SWT.

Happy birthday to you my beloved @ryaas_r "I hope you always happy in your day dan get the health body and be the success person in the people". Credit to @ranfilovers_editor

@cheyshifahliphy_fanda
@anggiderredestiansyah_
@randaselfi_taiwan
@randa_selfi_lovers
@finda_selfi_randa
@supportranfi
@cerbung_ranfi
@ranfilovers_info.ofc
@ranfilovers_official 
@ranfilovers_update 
@ranfilovers_author 
@ranfilovers_jabodetabek 
@ranfilovers_jawabarat 
@ranfilovers_malaysia 
@ranfilovers_jawatimur 
@ranfilovers_bengkulu
@ranfilovers_jeneponto
@ranfilovers_mamuju
@ranfilovers_palu 
@ranfilovers_gowa 
@ranfilovers_takalar 
@ranfilovers_sulsel.ofc 
@ranfilovers_soppeng 
@ranfilovers_makassar 
@ranfilovers_pinrang 
@ranfilovers_kepri

_______________________________________________

#CintaDariHatiUntukPersahabatanRanFi
#thinksmartandsaywithheart
#thepowerofselfi 
#randacamkoha👍
#selfiupojiki❤
#alwayssupportranfi

#RFL07 #fandaindonesia #selfittaindonesia
#ranfilovers #randaselfilovers #randalida #selfilida #ryaasranda #selfiyamma #indosiar #streamentertainment #statusselebritis #fanda #selfitta #artisstream #ryaas_r #lida_selfi07 #RanFilovers #ranfiloversindonesia #ranfiloversjawabarat #ranfiloversofficial #ranfiloversjabodetabek
11 0 29 January, 2020

Assalamualaikum. Wr. Wb. & Selamat Malam Gaes 😊🙏
Alhamdulillaah rejeki anak sholehah yah dek... Sukses untuk off airnya wah dekat tuh ma sdranya kk disana hehe Bagi Nassellovers yg ada dsna Segera merapat yah... 😁🙏 #Repost @selfitta_kaltim
Assalamualaikum wr wb...
Sahabat SELFITTA
@lida_selfi07 ada Off Air nih di Acara Wedding Party, pada:
Hari : Sabtu, 01 Februari 2020
Tempat : HOTEL BUMI SENYIUR , SAMARINDA, Kalimantan Timur.
.
.
Bersama @selfitta_kaltim . .
Mohon doanya ya, semoga diberi Keselamatan, acaranya berjalan dengan lancar dan senantiasa dalam lindungan Allah Swt....Aamiin 🙏
.
.

#selfittaindonesia #SelfiMatiRasa #selfimenujuterang #selfitta #
#dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #bestvoice #dangdut #pop #india #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiar #smile #keepsupport #artismuda

Assalamualaikum. Wr. Wb. & Selamat Malam Gaes 😊🙏
Alhamdulillaah rejeki anak sholehah yah dek... Sukses untuk off airnya wah dekat tuh ma sdranya kk disana hehe Bagi Nassellovers yg ada dsna Segera merapat yah... 😁🙏 #Repost @selfitta_kaltim 
Assalamualaikum wr wb...
Sahabat SELFITTA
@lida_selfi07 ada Off Air nih di Acara Wedding Party, pada:
Hari : Sabtu, 01 Februari 2020
Tempat : HOTEL BUMI SENYIUR , SAMARINDA, Kalimantan Timur.
.
.
Bersama @selfitta_kaltim . .
Mohon doanya ya, semoga diberi Keselamatan, acaranya berjalan dengan lancar dan senantiasa dalam lindungan Allah Swt....Aamiin 🙏
.
.

#selfittaindonesia #SelfiMatiRasa #selfimenujuterang #selfitta #
#dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #bestvoice #dangdut #pop #india #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiar #smile #keepsupport #artismuda
9 0 29 January, 2020

Di Hari ini...
Hari jadi yang menggenapi usiamu
Mengenang pesona masa kecil
Saat kau tiup lilin pertamamu
Kini kau rayakan lagi kenangan waktu itu
Tetapi dalam jajaran lilin yang terhitung dalam jumlah

Seiring berjalannya waktu...
Sekarang, Kamu telah melewati hari indahmu
Dimana, Kamu telah berumur belasan tahun dari sebelumnya.

Kami ucapkan semoga harimu penuh dengan kebahagiaan,
Tiada lagi tangisan dan kesedihan yg kamu alami.
Semoga kamu selalu dikelilingi oleh orang yg selalu sayang sama kamu, Keluarga, teman dan Sahabat-sahabat yg selalu ada buat kamu, dikala susah maupun senang.

Semoga di usiamu yg ke 19thn ini, kamu menjadi kepribadian yg semakin bijak dan dewasa.
Semoga kamu senantiasa mendekatkan diri kepada Allah SWT.
Selalu bersyukur atas nikmat dan keberkahan yg diberikan oleh Allah SWT.
Teriring sebuah ucapan... Semoga dirimu selalu di-Anugerahi oleh Allah SWT.

Happy birthday to you my beloved @ryaas_r "I hope you always happy in your day dan get the health body and be the success person in the people". Credit to @ranfilovers_editor

@cheyshifahliphy_fanda
@anggiderredestiansyah_
@randaselfi_taiwan
@randa_selfi_lovers
@finda_selfi_randa
@supportranfi
@cerbung_ranfi
@ranfilovers_info.ofc
@ranfilovers_official
@ranfilovers_update
@ranfilovers_author
@ranfilovers_jabodetabek
@ranfilovers_jawabarat
@ranfilovers_malaysia
@ranfilovers_jawatimur
@ranfilovers_bengkulu
@ranfilovers_jeneponto
@ranfilovers_mamuju
@ranfilovers_palu
@ranfilovers_gowa
@ranfilovers_takalar
@ranfilovers_sulsel.ofc
@ranfilovers_soppeng
@ranfilovers_makassar
@ranfilovers_pinrang
@ranfilovers_kepri

_______________________________________________

#CintaDariHatiUntukPersahabatanRanFi
#thinksmartandsaywithheart
#thepowerofselfi
#randacamkoha👍
#selfiupojiki
#alwayssupportranfi

#RFL07 #fandaindonesia #selfittaindonesia
#ranfilovers #randaselfilovers #randalida #selfilida #ryaasranda #selfiyamma #indosiar #streamentertainment #statusselebritis #fanda #selfitta #artisstream #ryaas_r #lida_selfi07 #RanFilovers #ranfiloversindonesia #ranfiloversjawabarat #ranfiloversofficial #ranfiloversjabodetabek

Di Hari ini...
Hari jadi yang menggenapi usiamu
Mengenang pesona masa kecil
Saat kau tiup lilin pertamamu
Kini kau rayakan lagi kenangan waktu itu
Tetapi dalam jajaran lilin yang terhitung dalam jumlah

Seiring berjalannya waktu...
Sekarang, Kamu telah melewati hari indahmu
Dimana, Kamu telah berumur belasan tahun dari sebelumnya.

Kami ucapkan semoga harimu penuh dengan kebahagiaan, 
Tiada lagi tangisan dan kesedihan yg kamu alami.
Semoga kamu selalu dikelilingi oleh orang yg selalu sayang sama kamu, Keluarga, teman dan Sahabat-sahabat yg selalu ada buat kamu, dikala susah maupun senang.

Semoga di usiamu yg ke 19thn ini, kamu menjadi kepribadian yg semakin bijak dan dewasa.
Semoga kamu senantiasa mendekatkan diri kepada Allah SWT. 
Selalu bersyukur atas nikmat dan keberkahan yg diberikan oleh Allah SWT. 
Teriring sebuah ucapan... Semoga dirimu selalu di-Anugerahi oleh Allah SWT.

Happy birthday to you my beloved @ryaas_r "I hope you always happy in your day dan get the health body and be the success person in the people". Credit to @ranfilovers_editor

@cheyshifahliphy_fanda
@anggiderredestiansyah_
@randaselfi_taiwan
@randa_selfi_lovers
@finda_selfi_randa
@supportranfi
@cerbung_ranfi
@ranfilovers_info.ofc
@ranfilovers_official 
@ranfilovers_update 
@ranfilovers_author 
@ranfilovers_jabodetabek 
@ranfilovers_jawabarat 
@ranfilovers_malaysia 
@ranfilovers_jawatimur 
@ranfilovers_bengkulu
@ranfilovers_jeneponto
@ranfilovers_mamuju
@ranfilovers_palu 
@ranfilovers_gowa 
@ranfilovers_takalar 
@ranfilovers_sulsel.ofc 
@ranfilovers_soppeng 
@ranfilovers_makassar 
@ranfilovers_pinrang 
@ranfilovers_kepri

_______________________________________________

#CintaDariHatiUntukPersahabatanRanFi
#thinksmartandsaywithheart
#thepowerofselfi 
#randacamkoha👍
#selfiupojiki❤
#alwayssupportranfi

#RFL07 #fandaindonesia #selfittaindonesia
#ranfilovers #randaselfilovers #randalida #selfilida #ryaasranda #selfiyamma #indosiar #streamentertainment #statusselebritis #fanda #selfitta #artisstream #ryaas_r #lida_selfi07 #RanFilovers #ranfiloversindonesia #ranfiloversjawabarat #ranfiloversofficial #ranfiloversjabodetabek
9 0 29 January, 2020

Di Hari ini...
Hari jadi yang menggenapi usiamu
Mengenang pesona masa kecil
Saat kau tiup lilin pertamamu
Kini kau rayakan lagi kenangan waktu itu
Tetapi dalam jajaran lilin yang terhitung dalam jumlah

Seiring berjalannya waktu...
Sekarang, Kamu telah melewati hari indahmu
Dimana, Kamu telah berumur belasan tahun dari sebelumnya.

Kami ucapkan semoga harimu penuh dengan kebahagiaan,
Tiada lagi tangisan dan kesedihan yg kamu alami.
Semoga kamu selalu dikelilingi oleh orang yg selalu sayang sama kamu, Keluarga, teman dan Sahabat-sahabat yg selalu ada buat kamu, dikala susah maupun senang.

Semoga di usiamu yg ke 19thn ini, kamu menjadi kepribadian yg semakin bijak dan dewasa.
Semoga kamu senantiasa mendekatkan diri kepada Allah SWT.
Selalu bersyukur atas nikmat dan keberkahan yg diberikan oleh Allah SWT.
Teriring sebuah ucapan... Semoga dirimu selalu di-Anugerahi oleh Allah SWT.

Happy birthday to you my beloved @ryaas_r "I hope you always happy in your day dan get the health body and be the success person in the people". Credit to @ranfilovers_editor

@cheyshifahliphy_fanda
@anggiderredestiansyah_
@randaselfi_taiwan
@randa_selfi_lovers
@finda_selfi_randa
@supportranfi
@cerbung_ranfi
@ranfilovers_info.ofc
@ranfilovers_official
@ranfilovers_update
@ranfilovers_author
@ranfilovers_jabodetabek
@ranfilovers_jawabarat
@ranfilovers_malaysia
@ranfilovers_jawatimur
@ranfilovers_bengkulu
@ranfilovers_jeneponto
@ranfilovers_mamuju
@ranfilovers_palu
@ranfilovers_gowa
@ranfilovers_takalar
@ranfilovers_sulsel.ofc
@ranfilovers_soppeng
@ranfilovers_makassar
@ranfilovers_pinrang
@ranfilovers_kepri

_______________________________________________

#CintaDariHatiUntukPersahabatanRanFi
#thinksmartandsaywithheart
#thepowerofselfi
#randacamkoha👍
#selfiupojiki
#alwayssupportranfi

#RFL07 #fandaindonesia #selfittaindonesia
#ranfilovers #randaselfilovers #randalida #selfilida #ryaasranda #selfiyamma #indosiar #streamentertainment #statusselebritis #fanda #selfitta #artisstream #ryaas_r #lida_selfi07 #RanFilovers #ranfiloversindonesia #ranfiloversjawabarat #ranfiloversofficial #ranfiloversjabodetabek

Di Hari ini...
Hari jadi yang menggenapi usiamu
Mengenang pesona masa kecil
Saat kau tiup lilin pertamamu
Kini kau rayakan lagi kenangan waktu itu
Tetapi dalam jajaran lilin yang terhitung dalam jumlah

Seiring berjalannya waktu...
Sekarang, Kamu telah melewati hari indahmu
Dimana, Kamu telah berumur belasan tahun dari sebelumnya.

Kami ucapkan semoga harimu penuh dengan kebahagiaan, 
Tiada lagi tangisan dan kesedihan yg kamu alami.
Semoga kamu selalu dikelilingi oleh orang yg selalu sayang sama kamu, Keluarga, teman dan Sahabat-sahabat yg selalu ada buat kamu, dikala susah maupun senang.

Semoga di usiamu yg ke 19thn ini, kamu menjadi kepribadian yg semakin bijak dan dewasa.
Semoga kamu senantiasa mendekatkan diri kepada Allah SWT. 
Selalu bersyukur atas nikmat dan keberkahan yg diberikan oleh Allah SWT. 
Teriring sebuah ucapan... Semoga dirimu selalu di-Anugerahi oleh Allah SWT.

Happy birthday to you my beloved @ryaas_r "I hope you always happy in your day dan get the health body and be the success person in the people". Credit to @ranfilovers_editor

@cheyshifahliphy_fanda
@anggiderredestiansyah_
@randaselfi_taiwan
@randa_selfi_lovers
@finda_selfi_randa
@supportranfi
@cerbung_ranfi
@ranfilovers_info.ofc
@ranfilovers_official 
@ranfilovers_update 
@ranfilovers_author 
@ranfilovers_jabodetabek 
@ranfilovers_jawabarat 
@ranfilovers_malaysia 
@ranfilovers_jawatimur 
@ranfilovers_bengkulu
@ranfilovers_jeneponto
@ranfilovers_mamuju
@ranfilovers_palu 
@ranfilovers_gowa 
@ranfilovers_takalar 
@ranfilovers_sulsel.ofc 
@ranfilovers_soppeng 
@ranfilovers_makassar 
@ranfilovers_pinrang 
@ranfilovers_kepri

_______________________________________________

#CintaDariHatiUntukPersahabatanRanFi
#thinksmartandsaywithheart
#thepowerofselfi 
#randacamkoha👍
#selfiupojiki❤
#alwayssupportranfi

#RFL07 #fandaindonesia #selfittaindonesia
#ranfilovers #randaselfilovers #randalida #selfilida #ryaasranda #selfiyamma #indosiar #streamentertainment #statusselebritis #fanda #selfitta #artisstream #ryaas_r #lida_selfi07 #RanFilovers #ranfiloversindonesia #ranfiloversjawabarat #ranfiloversofficial #ranfiloversjabodetabek
37 0 29 January, 2020

Di Hari ini...
Hari jadi yang menggenapi usiamu
Mengenang pesona masa kecil
Saat kau tiup lilin pertamamu
Kini kau rayakan lagi kenangan waktu itu
Tetapi dalam jajaran lilin yang terhitung dalam jumlah

Seiring berjalannya waktu...
Sekarang, Kamu telah melewati hari indahmu
Dimana, Kamu telah berumur belasan tahun dari sebelumnya.

Kami ucapkan semoga harimu penuh dengan kebahagiaan,
Tiada lagi tangisan dan kesedihan yg kamu alami.
Semoga kamu selalu dikelilingi oleh orang yg selalu sayang sama kamu, Keluarga, teman dan Sahabat-sahabat yg selalu ada buat kamu, dikala susah maupun senang.

Semoga di usiamu yg ke 19thn ini, kamu menjadi kepribadian yg semakin bijak dan dewasa.
Semoga kamu senantiasa mendekatkan diri kepada Allah SWT.
Selalu bersyukur atas nikmat dan keberkahan yg diberikan oleh Allah SWT.
Teriring sebuah ucapan... Semoga dirimu selalu di-Anugerahi oleh Allah SWT.

Happy birthday to you my beloved @ryaas_r "I hope you always happy in your day dan get the health body and be the success person in the people". Credit to @ranfilovers_editor

@cheyshifahliphy_fanda
@anggiderredestiansyah_
@randaselfi_taiwan
@randa_selfi_lovers
@finda_selfi_randa
@supportranfi
@cerbung_ranfi
@ranfilovers_info.ofc
@ranfilovers_official
@ranfilovers_update
@ranfilovers_author
@ranfilovers_jabodetabek
@ranfilovers_jawabarat
@ranfilovers_malaysia
@ranfilovers_jawatimur
@ranfilovers_bengkulu
@ranfilovers_jeneponto
@ranfilovers_mamuju
@ranfilovers_palu
@ranfilovers_gowa
@ranfilovers_takalar
@ranfilovers_sulsel.ofc
@ranfilovers_soppeng
@ranfilovers_makassar
@ranfilovers_pinrang
@ranfilovers_kepri

_______________________________________________

#CintaDariHatiUntukPersahabatanRanFi
#thinksmartandsaywithheart
#thepowerofselfi
#randacamkoha👍
#selfiupojiki
#alwayssupportranfi

#RFL07 #fandaindonesia #selfittaindonesia
#ranfilovers #randaselfilovers #randalida #selfilida #ryaasranda #selfiyamma #indosiar #streamentertainment #statusselebritis #fanda #selfitta #artisstream #ryaas_r #lida_selfi07 #RanFilovers #ranfiloversindonesia #ranfiloversjawabarat #ranfiloversofficial #ranfiloversjabodetabek

Di Hari ini...
Hari jadi yang menggenapi usiamu
Mengenang pesona masa kecil
Saat kau tiup lilin pertamamu
Kini kau rayakan lagi kenangan waktu itu
Tetapi dalam jajaran lilin yang terhitung dalam jumlah

Seiring berjalannya waktu...
Sekarang, Kamu telah melewati hari indahmu
Dimana, Kamu telah berumur belasan tahun dari sebelumnya.

Kami ucapkan semoga harimu penuh dengan kebahagiaan, 
Tiada lagi tangisan dan kesedihan yg kamu alami.
Semoga kamu selalu dikelilingi oleh orang yg selalu sayang sama kamu, Keluarga, teman dan Sahabat-sahabat yg selalu ada buat kamu, dikala susah maupun senang.

Semoga di usiamu yg ke 19thn ini, kamu menjadi kepribadian yg semakin bijak dan dewasa.
Semoga kamu senantiasa mendekatkan diri kepada Allah SWT. 
Selalu bersyukur atas nikmat dan keberkahan yg diberikan oleh Allah SWT. 
Teriring sebuah ucapan... Semoga dirimu selalu di-Anugerahi oleh Allah SWT.

Happy birthday to you my beloved @ryaas_r "I hope you always happy in your day dan get the health body and be the success person in the people". Credit to @ranfilovers_editor

@cheyshifahliphy_fanda
@anggiderredestiansyah_
@randaselfi_taiwan
@randa_selfi_lovers
@finda_selfi_randa
@supportranfi
@cerbung_ranfi
@ranfilovers_info.ofc
@ranfilovers_official 
@ranfilovers_update 
@ranfilovers_author 
@ranfilovers_jabodetabek 
@ranfilovers_jawabarat 
@ranfilovers_malaysia 
@ranfilovers_jawatimur 
@ranfilovers_bengkulu
@ranfilovers_jeneponto
@ranfilovers_mamuju
@ranfilovers_palu 
@ranfilovers_gowa 
@ranfilovers_takalar 
@ranfilovers_sulsel.ofc 
@ranfilovers_soppeng 
@ranfilovers_makassar 
@ranfilovers_pinrang 
@ranfilovers_kepri

_______________________________________________

#CintaDariHatiUntukPersahabatanRanFi
#thinksmartandsaywithheart
#thepowerofselfi 
#randacamkoha👍
#selfiupojiki❤
#alwayssupportranfi

#RFL07 #fandaindonesia #selfittaindonesia
#ranfilovers #randaselfilovers #randalida #selfilida #ryaasranda #selfiyamma #indosiar #streamentertainment #statusselebritis #fanda #selfitta #artisstream #ryaas_r #lida_selfi07 #RanFilovers #ranfiloversindonesia #ranfiloversjawabarat #ranfiloversofficial #ranfiloversjabodetabek
15 0 29 January, 2020

Di Hari ini...
Hari jadi yang menggenapi usiamu
Mengenang pesona masa kecil
Saat kau tiup lilin pertamamu
Kini kau rayakan lagi kenangan waktu itu
Tetapi dalam jajaran lilin yang terhitung dalam jumlah

Seiring berjalannya waktu...
Sekarang, Kamu telah melewati hari indahmu
Dimana, Kamu telah berumur belasan tahun dari sebelumnya.

Kami ucapkan semoga harimu penuh dengan kebahagiaan,
Tiada lagi tangisan dan kesedihan yg kamu alami.
Semoga kamu selalu dikelilingi oleh orang yg selalu sayang sama kamu, Keluarga, teman dan Sahabat-sahabat yg selalu ada buat kamu, dikala susah maupun senang.

Semoga di usiamu yg ke 19thn ini, kamu menjadi kepribadian yg semakin bijak dan dewasa.
Semoga kamu senantiasa mendekatkan diri kepada Allah SWT.
Selalu bersyukur atas nikmat dan keberkahan yg diberikan oleh Allah SWT.
Teriring sebuah ucapan... Semoga dirimu selalu di-Anugerahi oleh Allah SWT.

Happy birthday to you my beloved @ryaas_r "I hope you always happy in your day dan get the health body and be the success person in the people". Credit to @ranfilovers_editor

@cheyshifahliphy_fanda
@anggiderredestiansyah_
@randaselfi_taiwan
@randa_selfi_lovers
@finda_selfi_randa
@supportranfi
@cerbung_ranfi
@ranfilovers_info.ofc
@ranfilovers_official
@ranfilovers_update
@ranfilovers_author
@ranfilovers_jabodetabek
@ranfilovers_jawabarat
@ranfilovers_malaysia
@ranfilovers_jawatimur
@ranfilovers_bengkulu
@ranfilovers_jeneponto
@ranfilovers_mamuju
@ranfilovers_palu
@ranfilovers_gowa
@ranfilovers_takalar
@ranfilovers_sulsel.ofc
@ranfilovers_soppeng
@ranfilovers_makassar
@ranfilovers_pinrang
@ranfilovers_kepri

_______________________________________________

#CintaDariHatiUntukPersahabatanRanFi
#thinksmartandsaywithheart
#thepowerofselfi
#randacamkoha👍
#selfiupojiki
#alwayssupportranfi

#RFL07 #fandaindonesia #selfittaindonesia
#ranfilovers #randaselfilovers #randalida #selfilida #ryaasranda #selfiyamma #indosiar #streamentertainment #statusselebritis #fanda #selfitta #artisstream #ryaas_r #lida_selfi07 #RanFilovers #ranfiloversindonesia #ranfiloversjawabarat #ranfiloversofficial #ranfiloversjabodetabek

Di Hari ini...
Hari jadi yang menggenapi usiamu
Mengenang pesona masa kecil
Saat kau tiup lilin pertamamu
Kini kau rayakan lagi kenangan waktu itu
Tetapi dalam jajaran lilin yang terhitung dalam jumlah

Seiring berjalannya waktu...
Sekarang, Kamu telah melewati hari indahmu
Dimana, Kamu telah berumur belasan tahun dari sebelumnya.

Kami ucapkan semoga harimu penuh dengan kebahagiaan, 
Tiada lagi tangisan dan kesedihan yg kamu alami.
Semoga kamu selalu dikelilingi oleh orang yg selalu sayang sama kamu, Keluarga, teman dan Sahabat-sahabat yg selalu ada buat kamu, dikala susah maupun senang.

Semoga di usiamu yg ke 19thn ini, kamu menjadi kepribadian yg semakin bijak dan dewasa.
Semoga kamu senantiasa mendekatkan diri kepada Allah SWT. 
Selalu bersyukur atas nikmat dan keberkahan yg diberikan oleh Allah SWT. 
Teriring sebuah ucapan... Semoga dirimu selalu di-Anugerahi oleh Allah SWT.

Happy birthday to you my beloved @ryaas_r "I hope you always happy in your day dan get the health body and be the success person in the people". Credit to @ranfilovers_editor

@cheyshifahliphy_fanda
@anggiderredestiansyah_
@randaselfi_taiwan
@randa_selfi_lovers
@finda_selfi_randa
@supportranfi
@cerbung_ranfi
@ranfilovers_info.ofc
@ranfilovers_official 
@ranfilovers_update 
@ranfilovers_author 
@ranfilovers_jabodetabek 
@ranfilovers_jawabarat 
@ranfilovers_malaysia 
@ranfilovers_jawatimur 
@ranfilovers_bengkulu
@ranfilovers_jeneponto
@ranfilovers_mamuju
@ranfilovers_palu 
@ranfilovers_gowa 
@ranfilovers_takalar 
@ranfilovers_sulsel.ofc 
@ranfilovers_soppeng 
@ranfilovers_makassar 
@ranfilovers_pinrang 
@ranfilovers_kepri

_______________________________________________

#CintaDariHatiUntukPersahabatanRanFi
#thinksmartandsaywithheart
#thepowerofselfi 
#randacamkoha👍
#selfiupojiki❤
#alwayssupportranfi

#RFL07 #fandaindonesia #selfittaindonesia
#ranfilovers #randaselfilovers #randalida #selfilida #ryaasranda #selfiyamma #indosiar #streamentertainment #statusselebritis #fanda #selfitta #artisstream #ryaas_r #lida_selfi07 #RanFilovers #ranfiloversindonesia #ranfiloversjawabarat #ranfiloversofficial #ranfiloversjabodetabek
22 0 29 January, 2020

Di Hari ini...
Hari jadi yang menggenapi usiamu
Mengenang pesona masa kecil
Saat kau tiup lilin pertamamu
Kini kau rayakan lagi kenangan waktu itu
Tetapi dalam jajaran lilin yang terhitung dalam jumlah

Seiring berjalannya waktu...
Sekarang, Kamu telah melewati hari indahmu
Dimana, Kamu telah berumur belasan tahun dari sebelumnya.

Kami ucapkan semoga harimu penuh dengan kebahagiaan,
Tiada lagi tangisan dan kesedihan yg kamu alami.
Semoga kamu selalu dikelilingi oleh orang yg selalu sayang sama kamu, Keluarga, teman dan Sahabat-sahabat yg selalu ada buat kamu, dikala susah maupun senang.

Semoga di usiamu yg ke 19thn ini, kamu menjadi kepribadian yg semakin bijak dan dewasa.
Semoga kamu senantiasa mendekatkan diri kepada Allah SWT.
Selalu bersyukur atas nikmat dan keberkahan yg diberikan oleh Allah SWT.
Teriring sebuah ucapan... Semoga dirimu selalu di-Anugerahi oleh Allah SWT.

Happy birthday to you my beloved @ryaas_r "I hope you always happy in your day dan get the health body and be the success person in the people"😇🤗
.
.

Credit to @ranfilovers_editor

@cheyshifahliphy_fanda
@anggiderredestiansyah_
@fanda_officiallnew
@fanda_jabodetabeknew
@fanda.bengkulu
@fandacurup_rl
@fandabatang99
@randaselfi_taiwan
@randa_selfi_lovers
@finda_selfi_randa
@supportranfi
@cerbung_ranfi
@ranfilovers_info.ofc
@ranfilovers_official
@ranfilovers_update
@ranfilovers_author
@ranfilovers_jabodetabek
@ranfilovers_jawabarat
@ranfilovers_malaysia
@ranfilovers_jawatimur
@ranfilovers_bengkulu
@ranfilovers_jeneponto
@ranfilovers_mamuju
@ranfilovers_palu
@ranfilovers_gowa
@ranfilovers_takalar
@ranfilovers_sulsel.ofc
@ranfilovers_soppeng
@ranfilovers_makassar
@ranfilovers_pinrang
@ranfilovers_kepri

_______________________________________________

#CintaDariHatiUntukPersahabatanRanFi
#thinksmartandsaywithheart
#thepowerofselfi
#randacamkoha👍
#selfiupojiki
#alwayssupportranfi

#RFL07 #fandaindonesia #selfittaindonesia
#ranfilovers #randaselfilovers #randalida #selfilida #ryaasranda #selfiyamma #indosiar #streamentertainment #statusselebritis #fanda #selfitta #artisstream #ryaas_r #lida_selfi07 #RanFilovers #ranfiloversindonesia #ranfiloversjawabarat

Di Hari ini...
Hari jadi yang menggenapi usiamu
Mengenang pesona masa kecil
Saat kau tiup lilin pertamamu
Kini kau rayakan lagi kenangan waktu itu
Tetapi dalam jajaran lilin yang terhitung dalam jumlah

Seiring berjalannya waktu...
Sekarang, Kamu telah melewati hari indahmu
Dimana, Kamu telah berumur belasan tahun dari sebelumnya.

Kami ucapkan semoga harimu penuh dengan kebahagiaan, 
Tiada lagi tangisan dan kesedihan yg kamu alami.
Semoga kamu selalu dikelilingi oleh orang yg selalu sayang sama kamu, Keluarga, teman dan Sahabat-sahabat yg selalu ada buat kamu, dikala susah maupun senang.

Semoga di usiamu yg ke 19thn ini, kamu menjadi kepribadian yg semakin bijak dan dewasa.
Semoga kamu senantiasa mendekatkan diri kepada Allah SWT. 
Selalu bersyukur atas nikmat dan keberkahan yg diberikan oleh Allah SWT. 
Teriring sebuah ucapan... Semoga dirimu selalu di-Anugerahi oleh Allah SWT.

Happy birthday to you my beloved @ryaas_r "I hope you always happy in your day dan get the health body and be the success person in the people"😇🤗
.
.

Credit to @ranfilovers_editor

@cheyshifahliphy_fanda
@anggiderredestiansyah_
@fanda_officiallnew 
@fanda_jabodetabeknew
@fanda.bengkulu 
@fandacurup_rl
@fandabatang99 
@randaselfi_taiwan
@randa_selfi_lovers
@finda_selfi_randa
@supportranfi
@cerbung_ranfi
@ranfilovers_info.ofc
@ranfilovers_official 
@ranfilovers_update 
@ranfilovers_author 
@ranfilovers_jabodetabek 
@ranfilovers_jawabarat 
@ranfilovers_malaysia 
@ranfilovers_jawatimur 
@ranfilovers_bengkulu
@ranfilovers_jeneponto
@ranfilovers_mamuju
@ranfilovers_palu 
@ranfilovers_gowa 
@ranfilovers_takalar 
@ranfilovers_sulsel.ofc 
@ranfilovers_soppeng 
@ranfilovers_makassar 
@ranfilovers_pinrang 
@ranfilovers_kepri

_______________________________________________

#CintaDariHatiUntukPersahabatanRanFi
#thinksmartandsaywithheart
#thepowerofselfi 
#randacamkoha👍
#selfiupojiki❤
#alwayssupportranfi

#RFL07 #fandaindonesia #selfittaindonesia
#ranfilovers #randaselfilovers #randalida #selfilida #ryaasranda #selfiyamma #indosiar #streamentertainment #statusselebritis #fanda #selfitta #artisstream #ryaas_r #lida_selfi07 #RanFilovers #ranfiloversindonesia #ranfiloversjawabarat
51 1 29 January, 2020

Di Hari ini...
Hari jadi yang menggenapi usiamu
Mengenang pesona masa kecil
Saat kau tiup lilin pertamamu
Kini kau rayakan lagi kenangan waktu itu
Tetapi dalam jajaran lilin yang terhitung dalam jumlah

Seiring berjalannya waktu...
Sekarang, Kamu telah melewati hari indahmu
Dimana, Kamu telah berumur belasan tahun dari sebelumnya.

Kami ucapkan semoga harimu penuh dengan kebahagiaan,
Tiada lagi tangisan dan kesedihan yg kamu alami.
Semoga kamu selalu dikelilingi oleh orang yg selalu sayang sama kamu, Keluarga, teman dan Sahabat-sahabat yg selalu ada buat kamu, dikala susah maupun senang.

Semoga di usiamu yg ke 19thn ini, kamu menjadi kepribadian yg semakin bijak dan dewasa.
Semoga kamu senantiasa mendekatkan diri kepada Allah SWT.
Selalu bersyukur atas nikmat dan keberkahan yg diberikan oleh Allah SWT.
Teriring sebuah ucapan... Semoga dirimu selalu di-Anugerahi oleh Allah SWT.

Happy birthday to you my beloved @ryaas_r "I hope you always happy in your day dan get the health body and be the success person in the people"😇🤗
.
.

Credit to @ranfilovers_editor

@cheyshifahliphy_fanda
@anggiderredestiansyah_
@fanda_officiallnew
@fanda_jabodetabeknew
@fanda.bengkulu
@fandacurup_rl
@fandabatang99
@randaselfi_taiwan
@randa_selfi_lovers
@finda_selfi_randa
@supportranfi
@cerbung_ranfi
@ranfilovers_info.ofc
@ranfilovers_official
@ranfilovers_update
@ranfilovers_author
@ranfilovers_jabodetabek
@ranfilovers_jawabarat
@ranfilovers_malaysia
@ranfilovers_jawatimur
@ranfilovers_bengkulu
@ranfilovers_jeneponto
@ranfilovers_mamuju
@ranfilovers_palu
@ranfilovers_gowa
@ranfilovers_takalar
@ranfilovers_sulsel.ofc
@ranfilovers_soppeng
@ranfilovers_makassar
@ranfilovers_pinrang
@ranfilovers_kepri

_______________________________________________

#CintaDariHatiUntukPersahabatanRanFi
#thinksmartandsaywithheart
#thepowerofselfi
#randacamkoha👍
#selfiupojiki
#alwayssupportranfi

#RFL07 #fandaindonesia #selfittaindonesia
#ranfilovers #randaselfilovers #randalida #selfilida #ryaasranda #selfiyamma #indosiar #streamentertainment #statusselebritis #fanda #selfitta #artisstream #ryaas_r #lida_selfi07 #RanFilovers #ranfiloversindonesia #ranfiloversjawabarat

Di Hari ini...
Hari jadi yang menggenapi usiamu
Mengenang pesona masa kecil
Saat kau tiup lilin pertamamu
Kini kau rayakan lagi kenangan waktu itu
Tetapi dalam jajaran lilin yang terhitung dalam jumlah

Seiring berjalannya waktu...
Sekarang, Kamu telah melewati hari indahmu
Dimana, Kamu telah berumur belasan tahun dari sebelumnya.

Kami ucapkan semoga harimu penuh dengan kebahagiaan, 
Tiada lagi tangisan dan kesedihan yg kamu alami.
Semoga kamu selalu dikelilingi oleh orang yg selalu sayang sama kamu, Keluarga, teman dan Sahabat-sahabat yg selalu ada buat kamu, dikala susah maupun senang.

Semoga di usiamu yg ke 19thn ini, kamu menjadi kepribadian yg semakin bijak dan dewasa.
Semoga kamu senantiasa mendekatkan diri kepada Allah SWT. 
Selalu bersyukur atas nikmat dan keberkahan yg diberikan oleh Allah SWT. 
Teriring sebuah ucapan... Semoga dirimu selalu di-Anugerahi oleh Allah SWT.

Happy birthday to you my beloved @ryaas_r "I hope you always happy in your day dan get the health body and be the success person in the people"😇🤗
.
.

Credit to @ranfilovers_editor

@cheyshifahliphy_fanda
@anggiderredestiansyah_
@fanda_officiallnew 
@fanda_jabodetabeknew
@fanda.bengkulu 
@fandacurup_rl
@fandabatang99 
@randaselfi_taiwan
@randa_selfi_lovers
@finda_selfi_randa
@supportranfi
@cerbung_ranfi
@ranfilovers_info.ofc
@ranfilovers_official 
@ranfilovers_update 
@ranfilovers_author 
@ranfilovers_jabodetabek 
@ranfilovers_jawabarat 
@ranfilovers_malaysia 
@ranfilovers_jawatimur 
@ranfilovers_bengkulu
@ranfilovers_jeneponto
@ranfilovers_mamuju
@ranfilovers_palu 
@ranfilovers_gowa 
@ranfilovers_takalar 
@ranfilovers_sulsel.ofc 
@ranfilovers_soppeng 
@ranfilovers_makassar 
@ranfilovers_pinrang 
@ranfilovers_kepri

_______________________________________________

#CintaDariHatiUntukPersahabatanRanFi
#thinksmartandsaywithheart
#thepowerofselfi 
#randacamkoha👍
#selfiupojiki❤
#alwayssupportranfi

#RFL07 #fandaindonesia #selfittaindonesia
#ranfilovers #randaselfilovers #randalida #selfilida #ryaasranda #selfiyamma #indosiar #streamentertainment #statusselebritis #fanda #selfitta #artisstream #ryaas_r #lida_selfi07 #RanFilovers #ranfiloversindonesia #ranfiloversjawabarat
24 1 29 January, 2020

Di Hari ini...
Hari jadi yang menggenapi usiamu
Mengenang pesona masa kecil
Saat kau tiup lilin pertamamu
Kini kau rayakan lagi kenangan waktu itu
Tetapi dalam jajaran lilin yang terhitung dalam jumlah

Seiring berjalannya waktu...
Sekarang, Kamu telah melewati hari indahmu
Dimana, Kamu telah berumur belasan tahun dari sebelumnya.

Kami ucapkan semoga harimu penuh dengan kebahagiaan,
Tiada lagi tangisan dan kesedihan yg kamu alami.
Semoga kamu selalu dikelilingi oleh orang yg selalu sayang sama kamu, Keluarga, teman dan Sahabat-sahabat yg selalu ada buat kamu, dikala susah maupun senang.

Semoga di usiamu yg ke 19thn ini, kamu menjadi kepribadian yg semakin bijak dan dewasa.
Semoga kamu senantiasa mendekatkan diri kepada Allah SWT.
Selalu bersyukur atas nikmat dan keberkahan yg diberikan oleh Allah SWT.
Teriring sebuah ucapan... Semoga dirimu selalu di-Anugerahi oleh Allah SWT.

Happy birthday to you my beloved @ryaas_r "I hope you always happy in your day dan get the health body and be the success person in the people"😇🤗
.
.

Credit to @ranfilovers_editor

@cheyshifahliphy_fanda
@anggiderredestiansyah_
@fanda_officiallnew
@fanda_jabodetabeknew
@fanda.bengkulu
@fandacurup_rl
@fandabatang99
@randaselfi_taiwan
@randa_selfi_lovers
@finda_selfi_randa
@supportranfi
@cerbung_ranfi
@ranfilovers_info.ofc
@ranfilovers_official
@ranfilovers_update
@ranfilovers_author
@ranfilovers_jabodetabek
@ranfilovers_jawabarat
@ranfilovers_malaysia
@ranfilovers_jawatimur
@ranfilovers_bengkulu
@ranfilovers_jeneponto
@ranfilovers_mamuju
@ranfilovers_palu
@ranfilovers_gowa
@ranfilovers_takalar
@ranfilovers_sulsel.ofc
@ranfilovers_soppeng
@ranfilovers_makassar
@ranfilovers_pinrang
@ranfilovers_kepri

_______________________________________________

#CintaDariHatiUntukPersahabatanRanFi
#thinksmartandsaywithheart
#thepowerofselfi
#randacamkoha👍
#selfiupojiki
#alwayssupportranfi

#RFL07 #fandaindonesia #selfittaindonesia
#ranfilovers #randaselfilovers #randalida #selfilida #ryaasranda #selfiyamma #indosiar #streamentertainment #statusselebritis #fanda #selfitta #artisstream #ryaas_r #lida_selfi07 #RanFilovers #ranfiloversindonesia #ranfiloversjawabarat

Di Hari ini...
Hari jadi yang menggenapi usiamu
Mengenang pesona masa kecil
Saat kau tiup lilin pertamamu
Kini kau rayakan lagi kenangan waktu itu
Tetapi dalam jajaran lilin yang terhitung dalam jumlah

Seiring berjalannya waktu...
Sekarang, Kamu telah melewati hari indahmu
Dimana, Kamu telah berumur belasan tahun dari sebelumnya.

Kami ucapkan semoga harimu penuh dengan kebahagiaan, 
Tiada lagi tangisan dan kesedihan yg kamu alami.
Semoga kamu selalu dikelilingi oleh orang yg selalu sayang sama kamu, Keluarga, teman dan Sahabat-sahabat yg selalu ada buat kamu, dikala susah maupun senang.

Semoga di usiamu yg ke 19thn ini, kamu menjadi kepribadian yg semakin bijak dan dewasa.
Semoga kamu senantiasa mendekatkan diri kepada Allah SWT. 
Selalu bersyukur atas nikmat dan keberkahan yg diberikan oleh Allah SWT. 
Teriring sebuah ucapan... Semoga dirimu selalu di-Anugerahi oleh Allah SWT.

Happy birthday to you my beloved @ryaas_r "I hope you always happy in your day dan get the health body and be the success person in the people"😇🤗
.
.

Credit to @ranfilovers_editor

@cheyshifahliphy_fanda
@anggiderredestiansyah_
@fanda_officiallnew 
@fanda_jabodetabeknew
@fanda.bengkulu 
@fandacurup_rl
@fandabatang99 
@randaselfi_taiwan
@randa_selfi_lovers
@finda_selfi_randa
@supportranfi
@cerbung_ranfi
@ranfilovers_info.ofc
@ranfilovers_official 
@ranfilovers_update 
@ranfilovers_author 
@ranfilovers_jabodetabek 
@ranfilovers_jawabarat 
@ranfilovers_malaysia 
@ranfilovers_jawatimur 
@ranfilovers_bengkulu
@ranfilovers_jeneponto
@ranfilovers_mamuju
@ranfilovers_palu 
@ranfilovers_gowa 
@ranfilovers_takalar 
@ranfilovers_sulsel.ofc 
@ranfilovers_soppeng 
@ranfilovers_makassar 
@ranfilovers_pinrang 
@ranfilovers_kepri

_______________________________________________

#CintaDariHatiUntukPersahabatanRanFi
#thinksmartandsaywithheart
#thepowerofselfi 
#randacamkoha👍
#selfiupojiki❤
#alwayssupportranfi

#RFL07 #fandaindonesia #selfittaindonesia
#ranfilovers #randaselfilovers #randalida #selfilida #ryaasranda #selfiyamma #indosiar #streamentertainment #statusselebritis #fanda #selfitta #artisstream #ryaas_r #lida_selfi07 #RanFilovers #ranfiloversindonesia #ranfiloversjawabarat
54 2 29 January, 2020

#Repost @selfitta_kaltim
Assalamualaikum wr wb...
Sahabat SELFITTA
@lida_selfi07 ada Off Air nih di Acara Wedding Party, pada:
Hari : Sabtu, 01 Februari 2020
Tempat : HOTEL BUMI SENYIUR , SAMARINDA, Kalimantan Timur.
.
.
Bersama @selfitta_kaltim . .
Mohon doanya ya, semoga diberi Keselamatan, acaranya berjalan dengan lancar dan senantiasa dalam lindungan Allah Swt....Aamiin 🙏
.
.

#selfittaindonesia #SelfiMatiRasa #selfimenujuterang #selfitta #
#dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #bestvoice #dangdut #pop #india #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiar #smile #keepsupport #artismuda

#Repost @selfitta_kaltim 
Assalamualaikum wr wb...
Sahabat SELFITTA
@lida_selfi07 ada Off Air nih di Acara Wedding Party, pada:
Hari : Sabtu, 01 Februari 2020
Tempat : HOTEL BUMI SENYIUR , SAMARINDA, Kalimantan Timur.
.
.
Bersama @selfitta_kaltim . .
Mohon doanya ya, semoga diberi Keselamatan, acaranya berjalan dengan lancar dan senantiasa dalam lindungan Allah Swt....Aamiin 🙏
.
.

#selfittaindonesia #SelfiMatiRasa #selfimenujuterang #selfitta #
#dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #bestvoice #dangdut #pop #india #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiar #smile #keepsupport #artismuda
19 1 29 January, 2020

#Repost @selfitta_kaltim
Assalamualaikum wr wb...
Sahabat SELFITTA
@lida_selfi07 ada Off Air nih di Acara Wedding Party, pada:
Hari : Sabtu, 01 Februari 2020
Tempat : HOTEL BUMI SENYIUR , SAMARINDA, Kalimantan Timur.
.
.
Bersama @selfitta_kaltim . .
Mohon doanya ya, semoga diberi Keselamatan, acaranya berjalan dengan lancar dan senantiasa dalam lindungan Allah Swt....Aamiin 🙏
.
.

#selfittaindonesia #SelfiMatiRasa #selfimenujuterang #selfitta #
#dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #bestvoice #dangdut #pop #india #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiar #smile #keepsupport #artismuda

#Repost @selfitta_kaltim 
Assalamualaikum wr wb...
Sahabat SELFITTA
@lida_selfi07 ada Off Air nih di Acara Wedding Party, pada:
Hari : Sabtu, 01 Februari 2020
Tempat : HOTEL BUMI SENYIUR , SAMARINDA, Kalimantan Timur.
.
.
Bersama @selfitta_kaltim . .
Mohon doanya ya, semoga diberi Keselamatan, acaranya berjalan dengan lancar dan senantiasa dalam lindungan Allah Swt....Aamiin 🙏
.
.

#selfittaindonesia #SelfiMatiRasa #selfimenujuterang #selfitta #
#dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #bestvoice #dangdut #pop #india #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiar #smile #keepsupport #artismuda
32 1 29 January, 2020

Selamat Ulang Tahun Oppa Tersayang yang ke 19 tahun…
Semoga Oppa Randa selalu dalam lindungan Allah swt, selalu sehat, semakin sukses karir dan pendidikan, semakin dewasa dan Semakin berjaya, Aaamiin Ya Allah 😇🙏.
Tepatnya di hari Spesial ini Bertambah Umur yang ke19 Tahun Tepatnya Tanggal 30 - 01 - 2020.
Banyak yang sayang yang selalu ada disampingmu untuk mendukungmu Oppa

Happy Birthday Oppa Randa 💙🎂🎊🎉🎈🎈🎈🎇🎆
@ryaas_r
#CintaDariHatiUntukPersahabatanRanFi
#thinksmartandsaywithheart
#thepowerofselfi
#randacamkoha👍
#selfiupojiki
#alwayssupportranfi

#RFL07 #fandaindonesia #selfittaindonesia
#ranfilovers #randaselfilovers #randalida #selfilida #ryaasranda #selfiyamma #indosiar #streamentertainment #statusselebritis #fanda #selfitta #artisstream #ryaas_r #lida_selfi07 #RanFilovers #ranfiloversindonesia #ranfiloversjawabarat #ranfiloversofficial #ranfiloversjabodetabek

Selamat Ulang Tahun Oppa Tersayang yang ke 19 tahun…
Semoga Oppa Randa selalu dalam lindungan Allah swt, selalu sehat, semakin sukses karir dan pendidikan, semakin dewasa dan Semakin berjaya, Aaamiin Ya Allah 😇🙏.
Tepatnya di hari Spesial ini Bertambah Umur yang ke19 Tahun Tepatnya Tanggal 30 - 01 - 2020. 
Banyak yang sayang yang selalu ada disampingmu untuk mendukungmu Oppa

Happy Birthday Oppa Randa 💙🎂🎊🎉🎈🎈🎈🎇🎆
@ryaas_r
#CintaDariHatiUntukPersahabatanRanFi
#thinksmartandsaywithheart
#thepowerofselfi 
#randacamkoha👍
#selfiupojiki❤
#alwayssupportranfi

#RFL07 #fandaindonesia #selfittaindonesia
#ranfilovers #randaselfilovers #randalida #selfilida #ryaasranda #selfiyamma #indosiar #streamentertainment #statusselebritis #fanda #selfitta #artisstream #ryaas_r #lida_selfi07 #RanFilovers #ranfiloversindonesia #ranfiloversjawabarat #ranfiloversofficial #ranfiloversjabodetabek
33 0 29 January, 2020

Buat teman2 selfitta,lestylovers,dan Ralova Jangan lupa di tonton Vidio terbaru dari YouTube channel saya🙏 Ini momen mereka pada saat audisi😍 Besok bakal tayang jam set11siang ya, yok yg penasaran jangan lupa di tonton dan di subcribe,supaya tambah semangat upload Vidio lainnya🙏
Link yt ada di bio😉
.
#selfilida #selfitta #selfiida2019 #selfittaupojiki#selfittaindonesia #selfidaa4 #lestylovers #lesty #lestydacademy #lestyida2019 #lestyloversindonesia #ralova #rara #raralida #raraida2019 #ralovaindonesia #raradstar2019 #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likelike #likesforlikesback #liked

Buat teman2 selfitta,lestylovers,dan Ralova Jangan lupa di tonton Vidio terbaru dari YouTube channel saya🙏 Ini momen mereka pada saat audisi😍 Besok bakal tayang jam set11siang ya, yok yg penasaran jangan lupa di tonton dan di subcribe,supaya tambah semangat upload Vidio lainnya🙏
Link yt ada di bio😉
.
#selfilida #selfitta #selfiida2019 #selfittaupojiki❤ #selfittaindonesia #selfidaa4  #lestylovers #lesty #lestydacademy #lestyida2019 #lestyloversindonesia #ralova #rara #raralida #raraida2019 #ralovaindonesia #raradstar2019 #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likelike #likesforlikesback #liked
47 1 29 January, 2020

Tak mudah memang ,,tapi kalian anak2 kuat dan hebat...tetaplah sprti awal kalian kenal hingga nntinya,jangan pernah berubah upin ipin
Kesayangan duoSelatan 🤗😘
🍁🍀SR
@lida_selfi07 💛 @lida_rara06 💚

#darihatikehati #darihatiuntukhati
#darihatiuntukselfirara #friendshipneverdie
#duoselatan #selfirara
#selfilida #raralida
#selfitta #ralova
#duoselatanindonesia
#matirasa #ditikamasmara
#artisahabat

Tak mudah memang ,,tapi kalian anak2  kuat dan hebat...tetaplah sprti awal kalian kenal hingga nntinya,jangan pernah berubah upin ipin 
Kesayangan duoSelatan 🤗😘
🍁🍀SR 
@lida_selfi07 💛 @lida_rara06 💚

#darihatikehati #darihatiuntukhati 
#darihatiuntukselfirara #friendshipneverdie 
#duoselatan #selfirara 
#selfilida #raralida 
#selfitta #ralova
#duoselatanindonesia 
#matirasa #ditikamasmara
#artisahabat
29 0 29 January, 2020

#Repost @selfitta_kaltim
Assalamualaikum wr wb...
Sahabat SELFITTA
@lida_selfi07 ada Off Air nih di Acara Wedding Party, pada:
Hari : Sabtu, 01 Februari 2020
Tempat : HOTEL BUMI SENYIUR , SAMARINDA, Kalimantan Timur.
.
.
Bersama @selfitta_kaltim . .
Mohon doanya ya, semoga diberi Keselamatan, acaranya berjalan dengan lancar dan senantiasa dalam lindungan Allah Swt....Aamiin 🙏
.
.

#selfittaindonesia #SelfiMatiRasa #selfimenujuterang #selfitta #
#dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #bestvoice #dangdut #pop #india #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiar #smile #keepsupport #artismuda

#Repost @selfitta_kaltim 
Assalamualaikum wr wb...
Sahabat SELFITTA
@lida_selfi07 ada Off Air nih di Acara Wedding Party, pada:
Hari : Sabtu, 01 Februari 2020
Tempat : HOTEL BUMI SENYIUR , SAMARINDA, Kalimantan Timur.
.
.
Bersama @selfitta_kaltim . .
Mohon doanya ya, semoga diberi Keselamatan, acaranya berjalan dengan lancar dan senantiasa dalam lindungan Allah Swt....Aamiin 🙏
.
.

#selfittaindonesia #SelfiMatiRasa #selfimenujuterang #selfitta #
#dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #bestvoice #dangdut #pop #india #like4likes #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiar #smile #keepsupport #artismuda
18 1 29 January, 2020

Top #selfitta posts

Assalamualaikum..untuk kakak kakak semua, ada rekomendasi lagu yg pas untuk Janna bawain di konser LIDA selanjutnya kah ?? .
.
.
.
.
#ligadangdutindosiar #lida2020 #Indosiar 
#LIDA2020 #indosiar #Senimenyatukan #lestykejora #lestylovers #puvers #mianalafildan #wenistar #ralovaindonesia #ralova #selfitta #selfittaindonesia #jnations #jnationsindonesia #jnation #fanda #viralpost #fifolovers
1,908 88 26 January, 2020

Siap siap performance at Backstage With @lida_selfi07 Di Milad Hipo yang ke 1 @hipointernasional01 , bismillah
Doain ya temen temen acara nya lancar hari ini 🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lovel #selfitta #selfilida #upinipin #singer #dangdut #best #juara #merpatiband #chitchat #me #amazing #awesome #music #miladhipo #youtubers #nice #friends #smile #song #selfittaindonesia #humble #selfitta #singers #beautiful #selfie #vlog #ootd #sweet

Siap siap performance at Backstage With @lida_selfi07 Di Milad Hipo yang ke 1 @hipointernasional01 , bismillah
Doain ya temen temen acara nya lancar hari ini 🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lovel #selfitta #selfilida #upinipin #singer #dangdut #best #juara #merpatiband #chitchat #me #amazing #awesome #music #miladhipo #youtubers #nice #friends #smile #song #selfittaindonesia #humble #selfitta #singers #beautiful #selfie #vlog #ootd #sweet
1,273 67 19 January, 2020

Tebak Janna yg mana hayooo 🤭

Kebersamaan bersama kk kk Lida 2020, memang kami semua di Panggung bersaing untuk menampilkan yang terbaik agar bisa lolos kebabak selanjutnya, tapi diluar panggung mereka adalah kk kk Janna dan saudara Janna ❤

________________________________

#ligadangdutindosiar #lida2020 #Indosiar
#LIDA2020 #indosiar #Senimenyatukan #lestykejora #lestylovers #puvers #mianalafildan #wenistar #ralovaindonesia #ralova #selfitta #selfittaindonesia #jnations #jnationsindonesia #jnation #fanda #viralpost #fifolovers

Tebak Janna yg mana hayooo 🤭

Kebersamaan bersama kk kk Lida 2020, memang kami semua di Panggung bersaing untuk menampilkan yang terbaik agar bisa lolos kebabak selanjutnya, tapi diluar panggung mereka adalah kk kk Janna dan saudara Janna ❤

________________________________

#ligadangdutindosiar #lida2020 #Indosiar 
#LIDA2020 #indosiar #Senimenyatukan #lestykejora #lestylovers #puvers #mianalafildan #wenistar #ralovaindonesia #ralova #selfitta #selfittaindonesia #jnations #jnationsindonesia #jnation #fanda #viralpost #fifolovers
1,728 54 25 January, 2020

Ya Alloh.. malam ini Janna tampil perdana di LIDA 2020. Masih terasa gimana kemarin mamah support Janna untuk Audisi dan akhirnya Janna lolos. Smoga malam ini bisa menampilkan ya terbaik, untuk kado bapak dan mamah di Surga. Aminn ya Alloh.. bismillah.. 🥺🙏🤲 .
. .
Assalamualaikum.. Janna mohon doa dan dukungannya untuk penampilan Janna di Grup 1 malam ini. Dengan cara.. Kirim SMS
LIDA (spasi) JANNA
Kirim ke 97288

Atau bisa juga melalui aplikasi Tokpedia.

Terimakasih banyak kakak kakak 🙏 .
.
#LIDA2020 #indosiar #Senimenyatukan #lestykejora #lestylovers #puvers #mianalafildan #wenistar #ralovaindonesia #ralova #selfitta #selfittaindonesia #jnations #jnationsindonesia #jnation

Ya Alloh.. malam ini Janna tampil perdana di LIDA 2020. Masih terasa gimana kemarin mamah support Janna untuk Audisi dan akhirnya Janna lolos. Smoga malam ini bisa menampilkan ya terbaik, untuk kado bapak dan mamah di Surga. Aminn ya Alloh.. bismillah.. 🥺🙏🤲 .
. .
Assalamualaikum.. Janna mohon doa dan dukungannya untuk penampilan Janna di Grup 1 malam ini. Dengan cara.. Kirim SMS
LIDA (spasi) JANNA
Kirim ke 97288

Atau bisa juga melalui aplikasi Tokpedia.

Terimakasih banyak kakak kakak 🙏 .
.
#LIDA2020 #indosiar #Senimenyatukan #lestykejora #lestylovers #puvers #mianalafildan #wenistar #ralovaindonesia #ralova #selfitta #selfittaindonesia #jnations #jnationsindonesia #jnation
1,336 140 24 January, 2020
Kak @lida_selfi07 🥰🥰🥰 .
.
#selfitta #selfittaindonesia #LIDA2020
1,600 34 25 January, 2020