#semarangfoodmatters Instagram Photos & Videos

semarangfoodmatters - 9.4k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #semarangfoodmatters and here's what we found interesting.

Inside 72 Posts

Time between posts:
2 hours
Average like
33.7
Average comment
0.7
Posts with video
3/72
Posts with photo
69/72

Hashtag Popularity

Cemilan yang enak, lezat dan tentunya bergizi

Krezznya yang mantap bikin ketagihan!

Skuy datang ke outlet terdekat bisa juga pesan via Gofood dan Grabfood loh 🙆‍♂️ .
.
.
.
.
.
#tahukekinian #tahukekiniansemarang #jakulsemarang #semarangfood #semarangfoodmatters #semarangfoodgram #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kuliner #kakilimasemarang #makandisemarang #masbrokulineran #akucintamakanansemarang #culinarysemarang #jajanankekinian #food #gofood #grabfood

Cemilan yang enak, lezat dan tentunya bergizi

Krezznya yang mantap bikin ketagihan!

Skuy datang ke outlet terdekat bisa juga pesan via Gofood dan Grabfood loh 🙆‍♂️ .
.
.
.
.
.
#tahukekinian #tahukekiniansemarang #jakulsemarang #semarangfood #semarangfoodmatters #semarangfoodgram #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kuliner #kakilimasemarang #makandisemarang #masbrokulineran #akucintamakanansemarang #culinarysemarang #jajanankekinian #food #gofood #grabfood
5 0 6 February, 2020

@monocle.smg - crispy enoki
- tteokpoki
- beef buritos
Enjoy and share it 😊

#makanansemarang #kulinersemarang #akucintamakanansemarang #semarangfoodmatters #jajansemarang

@monocle.smg - crispy enoki
- tteokpoki
- beef buritos 
Enjoy and share it 😊

#makanansemarang #kulinersemarang #akucintamakanansemarang #semarangfoodmatters #jajansemarang
0 0 6 February, 2020
Jalan-jalan di hari Kamis, Selamat siang kakak - kakak yang manis.. 😍😍 Biar hari kamu makin terasa manis, jangan biarin rasa laper ganggu harimu.
Kuy mampir di @nasgormilenial 
Dijamin, harimu makin berwarna  kayak senyum si dia.. 😎 .
.
.
.
.
.
.
.

#semarangfoodmatters #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #visitsemarang #semarangfood #jajansemarang #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #sbykuliner #kulinersby #sidoarjo #sidoarjokuliner #duniakulinersurabaya #surabayafood #anakmilenial #sidoarjofoodies #viral #viralpost #solokuliner #promomakan #Semarang #foods #foodies #starvingtime #indovidgram
13 0 6 February, 2020
Tiap sore hujan, hawa nya pengen makan yang krenyes-krenyes mulu? @tahu.kekinian temen dikala hujan, yang pas banget dimulut pas diperut dan engga bikin dompet mengkerut. .
.
.
#tahukekinian #tahukekiniansemarang #jakulsemarang #semarangfood #semarangfoodmatters #semarangfoodgram #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kuliner #kakilimasemarang #makandisemarang #masbrokulineran #akucintamakanansemarang #culinarysemarang #jajanankekinian #food #gofood #grabfood
31 0 5 February, 2020

CAP GO MEH PACKAGES by @snakiest_smg

Ready Sabtu 8 Februari 2020
Personal Packages Cap Go Meh - IDR 25.000
Porsi u/ 1 orang
- lontong
- opor ayam jantan 1 potong
- lodeh terong
- sambal goreng ati dan udang
- sambal goreng kentang
- 1 telur ayam - bubuk kedelai
- kerupuk udang •


Jumbo Packages Cap Go Meh - IDR 100.000
Porsi u/ 4-5 orang
- lontong
- opor ayam jantan 4 potong
- lodeh terong
- sambal goreng ati dan udang
- sambal goreng kentang
- 3 telur ayam - bubuk kedelai
- kerupuk udang •


#lontongcapgomeh #lontongcapgomehsemarang #paketcapgomeh #paketcapgomehmurah #semarangfood #semarangfoodmatters #eatatsemarang #semarangfoodhunter #semarangfoodies #imlekhampers #imlek2020 #capgomeh2020 #akucintamakanansemarang #makananenak #makananrumahan

CAP GO MEH PACKAGES by @snakiest_smg

Ready Sabtu 8 Februari 2020
Personal Packages Cap Go Meh - IDR 25.000
Porsi u/ 1 orang
- lontong
- opor ayam jantan 1 potong
- lodeh terong
- sambal goreng ati dan udang
- sambal goreng kentang
- 1 telur ayam - bubuk kedelai
- kerupuk udang •
•

Jumbo Packages Cap Go Meh - IDR 100.000
Porsi u/ 4-5 orang
- lontong
- opor ayam jantan 4 potong
- lodeh terong
- sambal goreng ati dan udang
- sambal goreng kentang
- 3 telur ayam - bubuk kedelai
- kerupuk udang •
•
•
#lontongcapgomeh#lontongcapgomehsemarang#paketcapgomeh#paketcapgomehmurah#semarangfood#semarangfoodmatters#eatatsemarang#semarangfoodhunter#semarangfoodies#imlekhampers#imlek2020#capgomeh2020#akucintamakanansemarang#makananenak#makananrumahan
6 0 5 February, 2020

Senja dalam Sepotong Brownies

Senja kali ini kembali hujan. Saat dimana semua tentangmu menyeruak begitu saja tanpa jeda. Tidak ada senja yang lebih indah daripada saat kau menggenggam hangat jemariku sebagai sore yang sederhana. Menikmati kesiur angin yang menerbangkan ujung khimarku. Menatap keredapan bintang yang muncul di ujung cakrawala.

Ketika senja tiba, aku akan menyeduh secangkir teh ditemani sepotong brownies. Setiap gigitannya lumer bersama sesapan teh pekat. Menguarkan kenangan akan teduh tatapmu.
Hai, apa kabarmu? Apakah senjamu serupa denganku? Senja basah yang membumbungkan rindu hingga tidak bisa kuredam meski sekuat hati aku ingin menguburnya.
Tentangmu yang luruh begitu saja bersama rintik hujan. .
.
Info n order sila wa 08122884859 / klik link di bio. NO DM 🙏
.
.
Semarang send by grab/gojek. Luar kota send by jne yes/tiki ons. .
.
#semarang #semarangfood #foodsemarang #semarangfoodies #semarangfoodmatters #semaranghits #semarangkuliner #kulinersemarang #semarangculinary #jajanansemarang #makanansemarang #khassemarang #oleholehsemarang #brownies #browniessemarang #semarangbrownies #browniesenaksemarang #browniessedapsemarang #browniespanggangsemarang #lumpia #lumpiasemarang #tahubaksosemarang #tahubakso #piebuah #piebuahsemarang #browniesunset

Senja dalam Sepotong Brownies

Senja kali ini kembali hujan. Saat dimana semua tentangmu menyeruak begitu saja tanpa jeda. Tidak ada senja yang lebih indah daripada saat kau menggenggam hangat jemariku sebagai sore yang sederhana. Menikmati kesiur angin yang menerbangkan ujung khimarku. Menatap keredapan bintang yang muncul di ujung cakrawala.

Ketika senja tiba, aku akan menyeduh secangkir teh ditemani sepotong brownies. Setiap gigitannya lumer bersama sesapan teh pekat. Menguarkan kenangan akan teduh tatapmu. 
Hai,  apa kabarmu? Apakah senjamu serupa denganku? Senja basah yang membumbungkan rindu hingga tidak bisa kuredam meski sekuat hati aku ingin menguburnya. 
Tentangmu yang luruh begitu saja bersama rintik hujan. .
.
Info n order sila wa 08122884859 / klik link di bio. NO DM 🙏
.
.
Semarang send by grab/gojek. Luar kota send by jne yes/tiki ons. .
.
#semarang #semarangfood #foodsemarang #semarangfoodies #semarangfoodmatters #semaranghits #semarangkuliner #kulinersemarang #semarangculinary #jajanansemarang #makanansemarang #khassemarang #oleholehsemarang #brownies #browniessemarang #semarangbrownies #browniesenaksemarang #browniessedapsemarang #browniespanggangsemarang #lumpia  #lumpiasemarang #tahubaksosemarang #tahubakso #piebuah #piebuahsemarang #browniesunset
6 0 5 February, 2020

📣📢 GERAI BANDENG SOEKMODJOYO 📢📣
↔️↔️↔️↔️↔️
Hallo guys, buat kalian pecinta bandeng presto nih mindut kasih referensi bandeng presto enak dan dijamin bagus mutu kualitasnya 👌🏻
Mindut suka banget sama taste bandenh presto nya yang gurih dan bumbu nya yang khas jadi gak merusak rasa bandeng nya. Selain bandeng presto ada juga otak² bandeng yang gak kalah enak juga isiannya padat rasanya juga manteb banget
Trus ada satu lagi yang menarik perhatian mindut, ada Tahu Bandeng juga loh guys. Jadi tahu goreng dengan isian bandeng didalem nya, rasanya ? UENAK ! 😍
Pokoknya wajib banget kalian coba 👌🏻

✔ Bandeng Presto
Isi 2 ekor, total 250gr 💰 40K
✔ Otak - otak Bandeng
250gr 💰 40K
✔ Tahu Bandeng
Isi 10 Pcs, total 250gr 💰 40K

Kontak Pemesanan
📲 WA 08982680999
📸 @gerai_bandeng_soekmodjoyo

Cocok juga untuk oleh² nih karena ada packaging nya juga 👌🏻

Alamat toko :
Gerai bandeng soekmodjoyo
Jl. Daleman Raya No. 63
Kel. Batursari Mranggen - Pucang Gading

Oiyaa mereka juga buka Gerai Bandeng Soekmodjoyo Mobil Toko,
Hari Senin - Minggu (buka setiap hari)
Pukul 06.00-18.00 WIB
Jadi bisa datang ke lokasi langsung yaa 😊
°
°
#semogabersebalahansaatmakan
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmbandengpresto #bandengpresto #bandengprestoenak #bandengprestosemarang #oleholehsemarang #bandengprestosoekmodjoyo

📣📢 GERAI BANDENG SOEKMODJOYO 📢📣
↔️↔️↔️↔️↔️
Hallo guys, buat kalian pecinta bandeng presto nih mindut kasih referensi bandeng presto enak dan dijamin bagus mutu kualitasnya 👌🏻
Mindut suka banget sama taste bandenh presto nya yang gurih dan bumbu nya yang khas jadi gak merusak rasa bandeng nya. Selain bandeng presto ada juga otak² bandeng yang gak kalah enak juga isiannya padat rasanya juga manteb banget
Trus ada satu lagi yang menarik perhatian mindut, ada Tahu Bandeng juga loh guys. Jadi tahu goreng dengan isian bandeng didalem nya, rasanya ? UENAK ! 😍
Pokoknya wajib banget kalian coba 👌🏻
•
✔ Bandeng Presto
Isi 2 ekor, total 250gr 💰 40K
✔ Otak - otak Bandeng
250gr 💰 40K
✔ Tahu Bandeng
Isi 10 Pcs, total 250gr 💰 40K
•
Kontak Pemesanan
📲 WA 08982680999
📸 @gerai_bandeng_soekmodjoyo
•
Cocok juga untuk oleh² nih karena ada packaging nya juga 👌🏻
•
Alamat toko :
Gerai bandeng soekmodjoyo
Jl. Daleman Raya No. 63
Kel. Batursari Mranggen - Pucang Gading
•
Oiyaa mereka juga buka Gerai Bandeng Soekmodjoyo Mobil Toko,
Hari Senin - Minggu (buka setiap hari) 
Pukul 06.00-18.00 WIB
Jadi bisa datang ke lokasi langsung yaa 😊
°
°
#semogabersebalahansaatmakan
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmbandengpresto #bandengpresto #bandengprestoenak #bandengprestosemarang #oleholehsemarang #bandengprestosoekmodjoyo
96 0 5 February, 2020

CAP GO MEH PACKAGES by @snakiest_smg

Ready Sabtu 8 Februari 2020
Personal Packages Cap Go Meh - IDR 25.000
Porsi u/ 1 orang
- lontong
- opor ayam jantan 1 potong
- lodeh terong
- sambal goreng ati dan udang
- sambal goreng kentang
- 1 telur ayam - bubuk kedelai
- kerupuk udang •


Jumbo Packages Cap Go Meh - IDR 100.000
Porsi u/ 4-5 orang
- lontong
- opor ayam jantan 4 potong
- lodeh terong
- sambal goreng ati dan udang
- sambal goreng kentang
- 3 telur ayam - bubuk kedelai
- kerupuk udang •


#lontongcapgomeh #lontongcapgomehsemarang #paketcapgomeh #paketcapgomehmurah #semarangfood #semarangfoodmatters #eatatsemarang #semarangfoodhunter #semarangfoodies #imlekhampers #imlek2020 #capgomeh2020 #akucintamakanansemarang #makananenak #makananrumahan

CAP GO MEH PACKAGES by @snakiest_smg

Ready Sabtu 8 Februari 2020
Personal Packages Cap Go Meh - IDR 25.000
Porsi u/ 1 orang
- lontong
- opor ayam jantan 1 potong
- lodeh terong
- sambal goreng ati dan udang
- sambal goreng kentang
- 1 telur ayam - bubuk kedelai
- kerupuk udang •
•

Jumbo Packages Cap Go Meh - IDR 100.000
Porsi u/ 4-5 orang
- lontong
- opor ayam jantan 4 potong
- lodeh terong
- sambal goreng ati dan udang
- sambal goreng kentang
- 3 telur ayam - bubuk kedelai
- kerupuk udang •
•
•
#lontongcapgomeh#lontongcapgomehsemarang#paketcapgomeh#paketcapgomehmurah#semarangfood#semarangfoodmatters#eatatsemarang#semarangfoodhunter#semarangfoodies#imlekhampers#imlek2020#capgomeh2020#akucintamakanansemarang#makananenak#makananrumahan
19 0 5 February, 2020

ikan Kerapu merupakan salah satu ikan premium yang dihargai mahal, tapi kalian tahu tidak ikan ini memiliki jenis yang cukup banyak, saking banyaknya sampai sekarang Silly masih terus menghafalnya,

Plectropomus leopardus - Kerapu Sunu

Variola albimarginata - Kerapu Bulan

Epinephelus retouti - Kerapu Merah

Saloptia powelli - Kerapu Emas

Cephalopholis miniata - Kerapu Sunu Merah

Cephalopholis sonnerati - Kerapu Merah
dan masih banyak yang lainnya, yuk kenalan dengan si kerapu~ 👋 di Silly Fish Indonesia karena kami menyediakan aneka kerapu merah untuk kalian yeahhh
.
Kami juga ada di Jabodetabek, Surabaya, Bandung, Tasik, Medan follow kami di:
@sillyfishindonesia
@sillyfishindonesiasurabaya
@sillyfishindonesiabandung
@sillyfishindonesiamedan

Untuk BBQ Home Service, follow kami di:
@sillysurfnturf
.
SEMARANG
Sompok (0821-2226-4755)
Banyumanik (0813-2606-8650)
.
YOGYAKARTA
Sleman
(0813-1082-2797)
(0877-4122-8179)
.
#sillyfishindonesia #semarang #keluarga #ikan #daging #ikansegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #semarangfoodhunter #semarangfoodmatters #semarangfoodie #frozenfoodsemarang #semarangfoodgram #cookingclasssemarang #jogjafoodhunter #jogjaorganic #jogjasehat

ikan Kerapu merupakan salah satu ikan premium yang dihargai mahal, tapi kalian tahu tidak ikan ini memiliki jenis yang cukup banyak, saking banyaknya sampai sekarang Silly masih terus menghafalnya,

Plectropomus leopardus - Kerapu Sunu

Variola albimarginata - Kerapu Bulan

Epinephelus retouti - Kerapu Merah

Saloptia powelli - Kerapu Emas

Cephalopholis miniata - Kerapu Sunu Merah

Cephalopholis sonnerati - Kerapu Merah 
dan masih banyak yang lainnya, yuk kenalan dengan si kerapu~ 👋 di Silly Fish Indonesia karena kami menyediakan aneka kerapu merah untuk kalian yeahhh
.
Kami juga ada di Jabodetabek, Surabaya, Bandung, Tasik, Medan follow kami di:
@sillyfishindonesia
@sillyfishindonesiasurabaya
@sillyfishindonesiabandung
@sillyfishindonesiamedan

Untuk BBQ Home Service, follow kami di:
@sillysurfnturf
.
SEMARANG
Sompok (0821-2226-4755)
Banyumanik (0813-2606-8650)
.
YOGYAKARTA
Sleman
(0813-1082-2797)
(0877-4122-8179)
.
#sillyfishindonesia #semarang #keluarga #ikan #daging #ikansegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #semarangfoodhunter #semarangfoodmatters #semarangfoodie #frozenfoodsemarang #semarangfoodgram #cookingclasssemarang #jogjafoodhunter #jogjaorganic #jogjasehat
12 0 4 February, 2020
Sore sore pulang kerja, pulang sekolah mampir ke outlet @tahu.kekinian yuk
Ada 12 cabang di semarang lohh
Pesan via Gofood sama Grabfood juga bisa loh!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tahukekinian #tahukekiniansemarang #jakulsemarang #semarangfood #semarangfoodmatters #semarangfoodgram #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kuliner #kakilimasemarang #makandisemarang #masbrokulineran #akucintamakanansemarang #culinarysemarang #jajanankekinian #food #gofood #grabfood
33 0 4 February, 2020

📣📢 KEDAI KOPI DJO 📢📣
↔↔↔↔↔
Nyore gini enaknya emang ngopi sambil menikmati datang nya senja (tsailaaaah wkwk) 🥰
Kali ini mindut mampir di Kedai Kopi di daerah Semarang Timur di kawasan jalan Majapahit, walopun lokasinya di pinggir jalan gede. Tapi tempatnya enak nih buat nongki sambil ngopi bareng temen². Konsep kedai nya unik didalem kontainer gitu untuk indoor nya, ada juga outdoornya di halaman belakang yang gaa kalah cozy nya 👌🏻

Untuk menu² nya mereka ada kopi, non kopi dan snack makanan ringan aja. Ada menu paketan juga jadi lebih murah kayak yang mindut pesen cuma 50K kalian bisa dapetin :
🥤 Kopi Susu Asli
🥤 Soklat Creamy
🌯 Kebab
🍞 Ropang Srikaya
Lumayan banget kan, jadi hemat deh 😍
Nanti juga bakal dapet stamp card gitu jadi benefitnya bisa nambah kalo stamp kalian udah mencapai batas yang ditentukan 👌🏻 ➖➖➖➖➖
KEDAI KOPI DJO
🌍 @kedaikopi.djo
🏡 Jl. Brigjend Sudiarto No. 324F Semarang (Samping Bank Mandiri Majapahit)
⏰ 12.00 - 24.00
°
°
Selamat Kulineran !!! 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmcoffee #coffeeshop #coffeeshopsemarang #sfmkopidjo #sfmkedaikopidjo #kedaikopidjo

📣📢 KEDAI KOPI DJO 📢📣
↔↔↔↔↔
Nyore gini enaknya emang ngopi sambil menikmati datang nya senja (tsailaaaah wkwk) 🥰
Kali ini mindut mampir di Kedai Kopi di daerah Semarang Timur di kawasan jalan Majapahit, walopun lokasinya di pinggir jalan gede. Tapi tempatnya enak nih buat nongki sambil ngopi bareng temen². Konsep kedai nya unik didalem kontainer gitu untuk indoor nya, ada juga outdoornya di halaman belakang yang gaa kalah cozy nya 👌🏻
•
Untuk menu² nya mereka ada kopi, non kopi dan snack makanan ringan aja. Ada menu paketan juga jadi lebih murah kayak yang mindut pesen cuma 50K kalian bisa dapetin :
🥤 Kopi Susu Asli
🥤 Soklat Creamy
🌯 Kebab
🍞 Ropang Srikaya
Lumayan banget kan, jadi hemat deh 😍
Nanti juga bakal dapet stamp card gitu jadi benefitnya bisa nambah kalo stamp kalian udah mencapai batas yang ditentukan 👌🏻 ➖➖➖➖➖
KEDAI KOPI DJO
🌍  @kedaikopi.djo
🏡  Jl. Brigjend Sudiarto No. 324F Semarang (Samping Bank Mandiri Majapahit)
⏰  12.00 - 24.00
°
°
Selamat Kulineran !!! 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmcoffee #coffeeshop #coffeeshopsemarang #sfmkopidjo #sfmkedaikopidjo #kedaikopidjo
151 4 4 February, 2020

SAVE THE PLACE AT SOLO
Cobain resto ini awalnya random bgt gara2 mau ke solo tp bingung mau kemana, terus buka @ nemu nih saudagar resto ini. Jadi konsepnya vintage gitu jadul tp msih ok dan bagus bgt aku suka!✨ .
📍Jl. Gondosuli (search on maps : Ndalem Gondosuli, Surakarta)
In frame : 🍖 Chicken steak 28k
🧀 Penne carbonara 33k
🍷 Raspberry mojito 23k
🍹 Ice tea 8k
Harganya affordable bgt bahkan bisa dibilang murah2 bgt buat resto sekece ini👌🏼
FOR THE VIBES? Just swipe this pict👉🏻
#teyfoodskelana #teyfoodsreview #semarangfood #kulinersemarang #kulinersemarangmurah #jajanansemarang #jajankekiniansemarang #semarangfoodblogger #semarangdailyfood #semarangfoodapproved #semarangfoodmatters #makanansemarangmurah

SAVE THE PLACE AT SOLO
Cobain resto ini awalnya random bgt gara2 mau ke solo tp bingung mau kemana, terus buka @ nemu nih saudagar resto ini. Jadi konsepnya vintage gitu jadul tp msih ok dan bagus bgt aku suka!✨ .
📍Jl. Gondosuli (search on maps : Ndalem Gondosuli, Surakarta)
In frame : 🍖 Chicken steak 28k
🧀 Penne carbonara 33k
🍷 Raspberry mojito 23k
🍹 Ice tea 8k
Harganya affordable bgt bahkan bisa dibilang murah2 bgt buat resto sekece ini👌🏼
FOR THE VIBES? Just swipe this pict👉🏻
#teyfoodskelana #teyfoodsreview #semarangfood #kulinersemarang #kulinersemarangmurah #jajanansemarang #jajankekiniansemarang #semarangfoodblogger #semarangdailyfood #semarangfoodapproved #semarangfoodmatters #makanansemarangmurah
8 0 4 February, 2020

HIDUP ADALAH SENI MENGGAMBAR TANPA PENGHAPUS ~JOHN GARDNER~
.
.
#bebekrempahsemarangan #motive #goodpeople #semaranghebat #semarangfoodmatters

HIDUP ADALAH SENI MENGGAMBAR TANPA PENGHAPUS ~JOHN GARDNER~
.
.
#bebekrempahsemarangan#motive#goodpeople#semaranghebat#semarangfoodmatters
7 0 4 February, 2020

HIDUP ADALAH SENI MENGGAMBAR TANPA PENGHAPUS ~JOHN GARDNER~
.
.
#bebekrempahsemarangan #motive #goodpeople #semaranghebat #semarangfoodmatters

HIDUP ADALAH SENI MENGGAMBAR TANPA PENGHAPUS ~JOHN GARDNER~
.
.
#bebekrempahsemarangan#motive#goodpeople#semaranghebat#semarangfoodmatters
6 0 4 February, 2020

HIDUP ADALAH SENI MENGGAMBAR TANPA PENGHAPUS ~JOHN GARDNER~
.
.
#bebekrempahsemarangan #motive #goodpeople #semaranghebat #semarangfoodmatters

HIDUP ADALAH SENI MENGGAMBAR TANPA PENGHAPUS ~JOHN GARDNER~
.
.
#bebekrempahsemarangan#motive#goodpeople#semaranghebat#semarangfoodmatters
2 0 4 February, 2020

Yang favoritnya makan corndog mana suaranya ???👆👆👆
.
Frozen Corndog dari @topcorndogsmg bisa dinikmati kapanpun dan di manapun. Praktis banget lho, tinggal goreng aja. Sudah komplit dengan saus tar, pedas, mayonaise, dan keju.
.
‼️‼️‼️
Harga 25 Ribu per pack
Open Reseller ( harga khusus) .
Pilihan paket 📍 Full mozarella (isi 3).
📍Mini full mozza (isi 6).
📍Sosis kentang mozza (isi 3).
📍Sosis mie mozza (isi 3).
📍Mix mozarella (isi 3).
.
Info dan pemesanan 👇👇👇
WA 08122590250
.
.
.
.
. .
.
#jakulsemarang #semaranghits #semarangfoodies #semarangculinary #semarangexplore #semarangfoodhunter #semarangfoodmatters #semarangkuliner #kakilimasemarang #topcorndogsmg #jakultembalang #jakulungaran #makanansemarang #makandisemarang

Yang favoritnya makan corndog mana suaranya ???👆👆👆
.
Frozen Corndog dari @topcorndogsmg bisa dinikmati kapanpun dan di manapun. Praktis banget lho, tinggal goreng aja. Sudah komplit dengan saus tar, pedas, mayonaise, dan keju.
.
‼️‼️‼️
Harga 25 Ribu per pack
Open Reseller ( harga khusus) .
Pilihan paket 📍 Full mozarella (isi 3).
📍Mini full mozza (isi 6).
📍Sosis kentang mozza (isi 3).
📍Sosis mie mozza (isi 3).
📍Mix mozarella (isi 3).
.
Info dan pemesanan 👇👇👇
WA 08122590250
.
.
.
.
. .
.
#jakulsemarang #semaranghits #semarangfoodies #semarangculinary #semarangexplore #semarangfoodhunter #semarangfoodmatters #semarangkuliner #kakilimasemarang #topcorndogsmg #jakultembalang #jakulungaran #makanansemarang #makandisemarang
2 0 4 February, 2020

📣📢 RICA RICA UENAK !!! 📢📣
↔↔↔↔↔
Buat yang masih bingung mau makan apa hari ini langsung aja buka GoFood trus ketik "Aneka Rica² Bang Kendul" deh, mindut kasih referensi rica² yang wajib banget kalian coba 🥰 Menariknya mereka buka 24 Jam guys jadi kapan aja kalian laper langsung GoFood in ini aja 😀

Menu rica² nya macem² nih ada :
✔ Rica² Entok
✔ Rica² Ayam
✔ Rica² Bakso
✔ Rica² Ceker (Kaki Ayam)
Mindut udah cobain semua nya dan suka sama semua menu²nyaa 🤩 bumbu rempah nya tuh berasa banget, trus meresap juga sampe ke dalem²nya gitu. Manteb dah pokoknyaa, udah pasti ngabisin nasi nih 😂

Oiyaa sementara ini mereka cuma jual Online via GoFood aja yaa guys, jadi buat kalian yang pengen cobain langsung aja order via GoFood, sekarang! 😍
➖➖➖➖➖
ANEKA RICA RICA BANG KEDUL
🏡  Jl. Karang Bendo No.17 - Semarang
🕓 24 Jam
📲 085740730205
⚠️ Avail on GoFood (search : Aneka Rica² Bang Kedul)
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️ #semogabersebalahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmricaricaenthog #sfmricarica #ricaricasemarang #ricarica

📣📢 RICA RICA UENAK !!! 📢📣
↔↔↔↔↔
Buat yang masih bingung mau makan apa hari ini langsung aja buka GoFood trus ketik "Aneka Rica² Bang Kendul" deh, mindut kasih referensi rica² yang wajib banget kalian coba 🥰 Menariknya mereka buka 24 Jam guys jadi kapan aja kalian laper langsung GoFood in ini aja 😀
•
Menu rica² nya macem² nih ada :
✔ Rica² Entok
✔ Rica² Ayam
✔ Rica² Bakso
✔ Rica² Ceker (Kaki Ayam)
Mindut udah cobain semua nya dan suka sama semua menu²nyaa 🤩 bumbu rempah nya tuh berasa banget, trus meresap juga sampe ke dalem²nya gitu. Manteb dah pokoknyaa, udah pasti ngabisin nasi nih 😂
•
Oiyaa sementara ini mereka cuma jual Online via GoFood aja yaa guys, jadi buat kalian yang pengen cobain langsung aja order via GoFood, sekarang! 😍
➖➖➖➖➖
ANEKA RICA RICA BANG KEDUL
🏡  Jl. Karang Bendo No.17 - Semarang
🕓 24 Jam
📲 085740730205
⚠️ Avail on GoFood (search : Aneka Rica² Bang Kedul)
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️ #semogabersebalahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmricaricaenthog #sfmricarica #ricaricasemarang #ricarica
175 0 4 February, 2020
GrabFood lagi ada PROMO loh 👍
KODE PROMO : BERJUTAMENUNYA
Diskon 40% setiap pemeblian FITBAR & KopiOla ☕️ Tunggu apa lagi guys?
JANGAN LUPA PAKE KODE PROMO YAH 😉 
@grabid @grabfoodid @grabjatengid #grabfoodsemarang #grabfoodpromo #grabfoodid #makanansemarang #makanansemarangmurah #akucintamakanansemarang #semaranghits #healthysemarang #semarangfood #semarangfoodhunter #semarangfoodies #semarangfoodmatters #instagramsemarang #cateringsemarang #cateringsemarangmurah #promosemarang
12 0 4 February, 2020

CAP GO MEH PACKAGES by @snakiest_smg

Ready Sabtu 8 Februari 2020
Personal Packages Cap Go Meh - IDR 25.000
Porsi u/ 1 orang
- lontong
- opor ayam jantan 1 potong
- lodeh terong
- sambal goreng ati dan udang
- sambal goreng kentang
- 1 telur ayam - bubuk kedelai
- kerupuk udang •


Jumbo Packages Cap Go Meh - IDR 100.000
Porsi u/ 4-5 orang
- lontong
- opor ayam jantan 4 potong
- lodeh terong
- sambal goreng ati dan udang
- sambal goreng kentang
- 3 telur ayam - bubuk kedelai
- kerupuk udang •


#lontongcapgomeh #lontongcapgomehsemarang #paketcapgomeh #paketcapgomehmurah #semarangfood #semarangfoodmatters #eatatsemarang #semarangfoodhunter #semarangfoodies #imlekhampers #imlek2020 #capgomeh2020 #akucintamakanansemarang #makananenak #makananrumahan

CAP GO MEH PACKAGES by @snakiest_smg

Ready Sabtu 8 Februari 2020
Personal Packages Cap Go Meh - IDR 25.000
Porsi u/ 1 orang
- lontong
- opor ayam jantan 1 potong
- lodeh terong
- sambal goreng ati dan udang
- sambal goreng kentang
- 1 telur ayam - bubuk kedelai
- kerupuk udang •
•

Jumbo Packages Cap Go Meh - IDR 100.000
Porsi u/ 4-5 orang
- lontong
- opor ayam jantan 4 potong
- lodeh terong
- sambal goreng ati dan udang
- sambal goreng kentang
- 3 telur ayam - bubuk kedelai
- kerupuk udang •
•
•
#lontongcapgomeh#lontongcapgomehsemarang#paketcapgomeh#paketcapgomehmurah#semarangfood#semarangfoodmatters#eatatsemarang#semarangfoodhunter#semarangfoodies#imlekhampers#imlek2020#capgomeh2020#akucintamakanansemarang#makananenak#makananrumahan
28 0 4 February, 2020

@mieclubbing - Bakpao telur asin
- mie dugem
- kaki ayam
- keyca
- kwo tie
Correct Me If Wrong 😊

#makanansemarang #kulinersemarang #akucintamakanansemarang #semarangfoodmatters #jajansemarang

@mieclubbing - Bakpao telur asin
- mie dugem
- kaki ayam
- keyca
- kwo tie
Correct Me If Wrong 😊

#makanansemarang #kulinersemarang #akucintamakanansemarang #semarangfoodmatters #jajansemarang
0 0 3 February, 2020

📣📢 JIWA TOAST 📣📢
↔↔↔↔↔
Hujan² gini bikin laper, mau makan nanggung yaudah deh order Jiwa Toast aja. 🤩
Definisi love at first sight sesungguhnya tuh yaa ini buat mindut. Belom cobain tapi udah tertarik banget sama tampilan nya, bener² kayaknya uenaaak banget gitu.

On frame mindut cobain Jiwa Toast yang :
✔ Curry Tuna 💰 28K
✔ Crispy Chicken 💰 32K
Keduanya enak, tapi mindut lebih prefer ke Curry Tuna nya tunggal tambahan chilli sauce rasanya langsung enak pake kebangetan 👌🏻

Mindut juga sekalian cobain minuman varian baru mereka yang "Earl Grey Series" ada :
✔ Earl Grey Tea 💰 18K
✔ Brown Sugar Earl Grey Milk Tea 💰 25K
Lebih suka yang pake brown sugar milk tea rasanya manis brown sugar nya enak plus ada hint wangi nya gitu, unik ! 👌🏻
➖➖➖➖➖
JANJI JIWA & JIWA TOAST
🌍 @jiwatoast.smgerlangga
🌍 @kopijanjijiwa.smgerlangga
🏡 Jl. Erlangga Raya No. 58A- Semarang
⏰ 08.00 - 22.00 (sun - thu)
⏰ 08.00 - 24.00 (fri-sat)
⚠️ Free Wifi
📦 Avail on GoFood & GrabFood
°
°
Selamat Kulineran !!!
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmjiwatoast #sfmjanjijiwa #jiwatoast #janjijiwasemarang #janjijiwa

📣📢 JIWA TOAST 📣📢
↔↔↔↔↔
Hujan² gini bikin laper, mau makan nanggung yaudah deh order Jiwa Toast aja. 🤩
Definisi love at first sight sesungguhnya tuh yaa ini buat mindut. Belom cobain tapi udah tertarik banget sama tampilan nya, bener² kayaknya uenaaak banget gitu.
•
On frame mindut cobain Jiwa Toast yang :
✔ Curry Tuna 💰 28K
✔ Crispy Chicken 💰 32K
Keduanya enak, tapi mindut lebih prefer ke Curry Tuna nya tunggal tambahan chilli sauce rasanya langsung enak pake kebangetan 👌🏻
•
Mindut juga sekalian cobain minuman varian baru mereka yang "Earl Grey Series" ada :
✔ Earl Grey Tea 💰 18K
✔ Brown Sugar Earl Grey Milk Tea 💰 25K
Lebih suka yang pake brown sugar milk tea rasanya manis brown sugar nya enak plus ada hint wangi nya gitu, unik ! 👌🏻
➖➖➖➖➖
JANJI JIWA & JIWA TOAST
🌍 @jiwatoast.smgerlangga
🌍 @kopijanjijiwa.smgerlangga
🏡 Jl. Erlangga Raya No. 58A- Semarang
⏰ 08.00 - 22.00 (sun - thu)
⏰ 08.00 - 24.00 (fri-sat)
⚠️ Free Wifi
📦 Avail on GoFood & GrabFood
°
°
Selamat Kulineran !!!
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmjiwatoast #sfmjanjijiwa #jiwatoast #janjijiwasemarang #janjijiwa
195 3 3 February, 2020

2 krimcis dan 1 lumpia, orderan @iedaimamah meluncur ke solo naik joglosemar.
Thanks yaa. Barakallah, sehat selalu busui, biar makin moncer asi-nya buat Hana 😘😘
.
.
.
Info n order sila wa 08122884859 / klik link di bio. NO DM 🙏
.
.
Semarang send by grab/gojek. Luar kota send by jne yes/tiki ons. .
.
#semarang #semarangfood #foodsemarang #semarangfoodies #semarangfoodmatters #semaranghits #semarangkuliner #kulinersemarang #semarangculinary #jajanansemarang #makanansemarang #khassemarang #oleholehsemarang #brownies #browniessemarang #semarangbrownies #browniesenaksemarang #browniessedapsemarang #browniespanggangsemarang #lumpia #lumpiagoreng #lumpiarebung #loenpia #loenpiasemarang #tahubaksosemarang #tahubakso #tahubaxosemarang #piebuah #piebuahsemarang #browniesunset

2 krimcis dan 1 lumpia, orderan @iedaimamah meluncur ke solo naik joglosemar. 
Thanks yaa. Barakallah, sehat selalu busui, biar makin moncer asi-nya buat Hana 😘😘
.
.
.
Info n order sila wa 08122884859 / klik link di bio. NO DM 🙏
.
.
Semarang send by grab/gojek. Luar kota send by jne yes/tiki ons. .
.
#semarang #semarangfood #foodsemarang #semarangfoodies #semarangfoodmatters #semaranghits #semarangkuliner #kulinersemarang #semarangculinary #jajanansemarang #makanansemarang #khassemarang #oleholehsemarang #brownies #browniessemarang #semarangbrownies #browniesenaksemarang #browniessedapsemarang #browniespanggangsemarang #lumpia  #lumpiagoreng #lumpiarebung #loenpia #loenpiasemarang #tahubaksosemarang #tahubakso #tahubaxosemarang #piebuah #piebuahsemarang #browniesunset
11 4 3 February, 2020

PROMO KEKINIAN "Grab Subsidi"

Hallo sobatkekinian.

Tahukekinian saat ini sedang ada promo loh. Khusus pembelian melalui Grabfood dengan minimal pembelian Rp. 40.000, temen-temen akan mendapatkan "DISKON Sebesar 50%" lohhh. Untuk promo ini hanya ada di 3 outlet kami (Outlet Udinus, Sampangan & Poltekes pedalangan). Promo Kekinian berlangsung mulai tanggal 3-16 Februari 2020. Yuk diserbuhhhhhh, tunggu apalagi guys.
.
.

#tahukekinian #tahukekiniansemarang #jakulsemarang #semarangfood #semarangfoodmatters #semarangfoodgram #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kuliner #kakilimasemarang #makandisemarang #masbrokulineran #akucintamakanansemarang #culinarysemarang #jajanankekinian #food #gofood #grabfood

PROMO KEKINIAN "Grab Subsidi"

Hallo sobatkekinian.

Tahukekinian saat ini sedang ada promo loh. Khusus pembelian melalui Grabfood dengan minimal pembelian Rp. 40.000, temen-temen akan mendapatkan "DISKON Sebesar 50%" lohhh.  Untuk promo ini hanya ada di 3 outlet kami (Outlet Udinus, Sampangan & Poltekes pedalangan). Promo Kekinian berlangsung mulai tanggal 3-16 Februari 2020. Yuk diserbuhhhhhh, tunggu apalagi guys.
.
.

#tahukekinian #tahukekiniansemarang #jakulsemarang #semarangfood #semarangfoodmatters #semarangfoodgram #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kuliner #kakilimasemarang #makandisemarang #masbrokulineran #akucintamakanansemarang #culinarysemarang #jajanankekinian #food #gofood #grabfood
9 0 3 February, 2020

PROMO KEKINIAN "Grab Subsidi"

Hallo sobatkekinian.

Tahukekinian saat ini sedang ada promo loh. Khusus pembelian melalui Grabfood dengan minimal pembelian Rp. 40.000, temen-temen akan mendapatkan "DISKON Sebesar 50%" lohhh. Untuk promo ini hanya ada di 3 outlet kami (Outlet Udinus, Sampangan & Poltekes pedalangan). Promo Kekinian berlangsung mulai tanggal 3-16 Februari 2020. Yuk diserbuhhhhhh, tunggu apalagi guys.
.
.

#tahukekinian #tahukekiniansemarang #jakulsemarang #semarangfood #semarangfoodmatters #semarangfoodgram #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kuliner #kakilimasemarang #makandisemarang #masbrokulineran #akucintamakanansemarang #culinarysemarang #jajanankekinian #food #gofood #grabfood

PROMO KEKINIAN "Grab Subsidi"

Hallo sobatkekinian.

Tahukekinian saat ini sedang ada promo loh. Khusus pembelian melalui Grabfood dengan minimal pembelian Rp. 40.000, temen-temen akan mendapatkan "DISKON Sebesar 50%" lohhh.  Untuk promo ini hanya ada di 3 outlet kami (Outlet Udinus, Sampangan & Poltekes pedalangan). Promo Kekinian berlangsung mulai tanggal 3-16 Februari 2020. Yuk diserbuhhhhhh, tunggu apalagi guys.
.
.

#tahukekinian #tahukekiniansemarang #jakulsemarang #semarangfood #semarangfoodmatters #semarangfoodgram #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kuliner #kakilimasemarang #makandisemarang #masbrokulineran #akucintamakanansemarang #culinarysemarang #jajanankekinian #food #gofood #grabfood
16 0 3 February, 2020

PROMO KEKINIAN "Grab Subsidi"

Hallo sobatkekinian.

Tahukekinian saat ini sedang ada promo loh. Khusus pembelian melalui Grabfood dengan minimal pembelian Rp. 40.000, temen-temen akan mendapatkan "DISKON Sebesar 50%" lohhh. Untuk promo ini hanya ada di 3 outlet kami (Outlet Udinus, Sampangan & Poltekes pedalangan). Promo Kekinian berlangsung mulai tanggal 3-16 Februari 2020. Yuk diserbuhhhhhh, tunggu apalagi guys.
.
.

#tahukekinian #tahukekiniansemarang #jakulsemarang #semarangfood #semarangfoodmatters #semarangfoodgram #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kuliner #kakilimasemarang #makandisemarang #masbrokulineran #akucintamakanansemarang #culinarysemarang #jajanankekinian #food #gofood #grabfood

PROMO KEKINIAN "Grab Subsidi"

Hallo sobatkekinian.

Tahukekinian saat ini sedang ada promo loh. Khusus pembelian melalui Grabfood dengan minimal pembelian Rp. 40.000, temen-temen akan mendapatkan "DISKON Sebesar 50%" lohhh.  Untuk promo ini hanya ada di 3 outlet kami (Outlet Udinus, Sampangan & Poltekes pedalangan). Promo Kekinian berlangsung mulai tanggal 3-16 Februari 2020. Yuk diserbuhhhhhh, tunggu apalagi guys.
.
.

#tahukekinian #tahukekiniansemarang #jakulsemarang #semarangfood #semarangfoodmatters #semarangfoodgram #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kuliner #kakilimasemarang #makandisemarang #masbrokulineran #akucintamakanansemarang #culinarysemarang #jajanankekinian #food #gofood #grabfood
11 0 3 February, 2020

Mari mampir 🤗
Sedia ruangan ber AC
Di pusat kota Semarang
Sedia aneka makanan khas Semarang.
Harga murah tapi rasa tak murahan
Makan siang atau ngopi2 nyaman bersama teman atau keluarga di @tangoeismg
.
.
.
.
#semaranghits
#semarangkuliner
#kulinersemarang
#makansiang
#makandisemarang
#akucintamakanansemarang
#semarangfoodmatters
#semarangculinary
#food
#yummy
#eksploresemarang
#semarangfoodism
#semarangan

Mari mampir 🤗 
Sedia ruangan ber AC
Di pusat kota Semarang
Sedia aneka makanan khas Semarang.
Harga murah tapi rasa tak murahan
Makan siang atau ngopi2 nyaman bersama teman atau keluarga di @tangoeismg
.
.
.
.
#semaranghits 
#semarangkuliner 
#kulinersemarang 
#makansiang
#makandisemarang 
#akucintamakanansemarang 
#semarangfoodmatters 
#semarangculinary 
#food
#yummy
#eksploresemarang 
#semarangfoodism
#semarangan
2 0 3 February, 2020

[ #PROMO 🎉🎉]
Gak kerasa perut uda laper, eh ternyata uda jam makan siang nih.. Kabar gembiranya, kamu bisa makan siang bareng temen-temen tanpa mengorbankan dompet kamu. .
.
Karena di @nasgormilenial lagi ada #PROMO BELI 2 GRATIS 1!
Setiap pembelian 2 menu Nasi Goreng Apapun, GRATIS 1 Nasi Goreng Upin – Ipin lhoo.. .
*Syarat dan Ketentuan :
1. Promo hanya berlaku pada hari Senin – Jumat
2. Periode Promo pada tanggal 3 s.d 14 Januari 2020
3. Promo ini hanya berlaku di @nasgormilenial cabang @plazasurabayamall
.
Yuk buruan.. Ajak temen-temen, sodara, ato gebetan buat mampir ke Nasi Goreng Milenial!
.
.
. . .
.
. .
#semarangfoodmatters #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #visitsemarang #semarangfood #jajansemarang #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #sbykuliner #kulinersby #sidoarjo #sidoarjokuliner #duniakulinersurabaya #surabayafood #anakmilenial #sidoarjofoodies #viral #viralpost #solokuliner #promomakan #Semarang #foods #foodies #starvingtime

[#PROMO 🎉🎉]
Gak kerasa perut uda laper, eh ternyata uda jam makan siang nih.. Kabar gembiranya, kamu bisa makan siang bareng temen-temen tanpa mengorbankan dompet kamu. .
.
Karena di @nasgormilenial lagi ada #PROMO BELI 2 GRATIS 1!
Setiap pembelian 2 menu Nasi Goreng Apapun,  GRATIS 1 Nasi Goreng Upin – Ipin lhoo.. .
*Syarat dan Ketentuan :
1. Promo hanya berlaku pada hari Senin – Jumat 
2. Periode Promo pada tanggal 3 s.d 14 Januari 2020
3. Promo ini hanya berlaku di @nasgormilenial cabang @plazasurabayamall
.
Yuk buruan.. Ajak temen-temen, sodara, ato gebetan buat mampir ke Nasi Goreng Milenial!
.
.
. . .
.
. .
#semarangfoodmatters #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #visitsemarang #semarangfood #jajansemarang #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #sbykuliner #kulinersby #sidoarjo #sidoarjokuliner #duniakulinersurabaya #surabayafood  #anakmilenial #sidoarjofoodies #viral #viralpost #solokuliner #promomakan #Semarang #foods #foodies #starvingtime
17 0 3 February, 2020

📣📢 HEXAGON CAFE 📣📢
↔↔↔↔↔
Masih bingung nanti mau makan siang dimana ? Langsung ke @hexagon.smg aja yuk, menu² makanan mereka enak² dan porsi nya buanyak, oiya kalian juga bisa ngopi² disini. 👌🏻

Kemaren mindut nongki disini plus cobain beberapa menu² mereka, diantaranya ada :
1. Kopi Susu Hexagon (💰 15K)
Sesuai namanya Speciality Coffee, emang bener guys mindut cobain Es Kopi Susu mereka emang beneran enak. Rasa manis nya terutama mindut suka banget, manis tapi gak bikin eneg dan gak merusak rasa kopi nya itu sendiri.
2. Cappucino (💰28K)
Masih dari menu kopi mindut cobain Capuccino nya nih. Buat mindut ini coffee nya lebih light gitu, after taste nya juga lebih nikmat.
3. Rum regal (💰 20K)
Salah satu menu non coffee yang wajib banget dicoba, karena emang seenak itu. Perpaduan susu, regal dan rum nya balance banget. Ono of my fav! 😍
4. Soup Empal (💰 30K)
INI ENAK BANGET ! Wajib coba sih, seporsi empal nya banyak rasanya gurih juicy trus soup nya juya manteb. Disajikan pake nasi putih & sambal bener² bikin kenyang karena porsinya cukup banyak menurut mindut.
5. Brown butter chicken mushroom (💰 25K)
Surprise banget waktu pertama kali disajikan, porsinya buanyaaaaaaaak bangeeeet gengs 😍 Brown Butter Rice nya tasty banget, trus chicken nya yang disiram mushroom sauce juga gak kalah nikmat.
6. Loaded fries cheese (💰 25K)
Ini juga wajib dipesan sih, dari mulai fries sampe cheese sauce nya mereka produksi sendiri a.k.a 100% homemade.

Overall buat mindut semua makanan & minuman nya enak 👌🏻 cocok banget buat kalian yang pengen nongki ngopi santai bareng temen² atau orang terdekat kalian. Buat nugas jg okay nih wifi nya kenceng 😁
➖➖➖➖➖
HEXAGON SPECIALITY COFFEE
🌍 @hexagon.smg
🏡 Jl. Indragiri Raya No. 21 - Semarang
⏰ 11.00 - 23.00
⚠️ Free Wifi
📦 Avail on GoFood & GrabFood
°
°
Selamat Kulineran !!!
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmhexagoncafe #hexagoncafe #sfmcoffee #coffeeshopsemarang

📣📢 HEXAGON CAFE 📣📢
↔↔↔↔↔
Masih bingung nanti mau makan siang dimana ? Langsung ke @hexagon.smg aja yuk, menu² makanan mereka enak² dan porsi nya buanyak, oiya kalian juga bisa ngopi² disini. 👌🏻
•
Kemaren mindut nongki disini plus cobain beberapa menu² mereka, diantaranya ada :
1. Kopi Susu Hexagon (💰 15K)
Sesuai namanya Speciality Coffee, emang bener guys mindut cobain Es Kopi Susu mereka emang beneran enak. Rasa manis nya terutama mindut suka banget, manis tapi gak bikin eneg dan gak merusak rasa kopi nya itu sendiri.
2. Cappucino (💰28K)
Masih dari menu kopi mindut cobain Capuccino nya nih. Buat mindut ini coffee nya lebih light gitu, after taste nya juga lebih nikmat.
3. Rum regal (💰 20K)
Salah satu menu non coffee yang wajib banget dicoba, karena emang seenak itu. Perpaduan susu, regal dan rum nya balance  banget. Ono of my fav! 😍
4. Soup Empal (💰 30K)
INI ENAK BANGET ! Wajib coba sih, seporsi empal nya banyak rasanya gurih juicy trus soup nya juya manteb. Disajikan pake nasi putih & sambal bener² bikin kenyang karena porsinya cukup banyak menurut mindut.
5. Brown butter chicken mushroom (💰 25K)
Surprise banget waktu pertama kali disajikan, porsinya buanyaaaaaaaak bangeeeet gengs 😍 Brown Butter Rice nya tasty banget, trus chicken nya yang disiram mushroom sauce juga gak kalah nikmat. 
6. Loaded fries cheese (💰 25K)
Ini juga wajib dipesan sih, dari mulai fries sampe cheese sauce nya mereka produksi sendiri a.k.a 100% homemade.
•
Overall buat mindut semua makanan & minuman nya enak 👌🏻 cocok banget buat kalian yang pengen nongki ngopi santai bareng temen² atau orang terdekat kalian. Buat nugas jg okay nih wifi nya kenceng 😁
➖➖➖➖➖
HEXAGON SPECIALITY COFFEE
🌍 @hexagon.smg
🏡 Jl. Indragiri Raya No. 21 - Semarang
⏰ 11.00 - 23.00
⚠️ Free Wifi
📦 Avail on GoFood & GrabFood
°
°
Selamat Kulineran !!!
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmhexagoncafe #hexagoncafe #sfmcoffee #coffeeshopsemarang
83 1 3 February, 2020

📣📢 NASI RAMES BU ASIH 📢📣
↔↔↔↔↔
Sarapan yang sedep² dulu nih, sepiring nasi rames pake mie goreng, oseng kangkung, sambal goreng tahu, kering tempe trus lauk ikan nya favorite mindut nih ada mangut plus bakwan sayur. Duh muantebbb pol 👌🏻🥰
➖➖➖➖➖
WARUNG MAKAN BU ASIH
🏡 Jl. Widoharjo No. 55 Rejomulyo - Semarang
🍲 Nasi Rames + Mangut + Bakwan Sayur
💰 15K
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️ #semogabersebalahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmnasirames #sfmbuasih #warungbuasih

📣📢 NASI RAMES BU ASIH 📢📣
↔↔↔↔↔
Sarapan yang sedep² dulu nih, sepiring nasi rames pake mie goreng, oseng kangkung, sambal goreng tahu, kering tempe trus lauk ikan nya favorite mindut nih ada mangut plus bakwan sayur. Duh muantebbb pol 👌🏻🥰
➖➖➖➖➖
WARUNG MAKAN BU ASIH
🏡 Jl. Widoharjo No. 55 Rejomulyo - Semarang
🍲 Nasi Rames + Mangut + Bakwan Sayur
💰 15K
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️ #semogabersebalahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmnasirames #sfmbuasih #warungbuasih
232 5 3 February, 2020

Gimana weekend kali ini? Sudah ditemani @tahu.kekinian belum?

Sobat kekinian wajib cobain deh krezznya yang memanjakan lidah!! Bisa pesan via Gofood dan Grabfood loh 👐 . .
.
.
.
.
.

#tahukekinian #tahukekiniansemarang #jakulsemarang #semarangfood #semarangfoodmatters #semarangfoodgram #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kuliner #kakilimasemarang #makandisemarang #masbrokulineran #akucintamakanansemarang #culinarysemarang #jajanankekinian #food #gofood #grabfood

Gimana weekend kali ini? Sudah ditemani @tahu.kekinian belum?

Sobat kekinian wajib cobain deh krezznya yang memanjakan lidah!! Bisa pesan via Gofood dan Grabfood loh 👐 . .
.
.
.
.
.

#tahukekinian #tahukekiniansemarang #jakulsemarang #semarangfood #semarangfoodmatters #semarangfoodgram #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kuliner #kakilimasemarang #makandisemarang #masbrokulineran #akucintamakanansemarang #culinarysemarang #jajanankekinian #food #gofood #grabfood
25 1 2 February, 2020

📣📢 FAT ELEPHANT 📢📣
↔↔↔↔↔
Menutup weekend ini with medium well sirloin & tenderloin steak from @fatelephantsemarang nih. Lengkap dengan condiment nya ada french fries, vegies, mushroom sauce & Barbecue sauce steak mereka bener² premium quality 🤩
MUST TRY!
➖➖➖➖➖
FAT ELEPHANT ARTOTEL SEMARANG
🌍 @fatelephantsemarang
🌍 @artotelgajahmadasemarang
🏡 Jl. Gajahmada No. 101 - Semarang
🥩 Grilled Sirloin
🥩 Tenderloin Mushroom Grilled
💰 Arround 150K++ - 175K++
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️ #semogabersebalahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #visitsemarang #foodsteeet #jktfoodbang #jktfooddestinations #semarangfood #jajansemarang #sfmartotel #cafesemarang #fatelephantresto

📣📢 FAT ELEPHANT 📢📣
↔↔↔↔↔
Menutup weekend ini with medium well sirloin & tenderloin steak from @fatelephantsemarang nih. Lengkap dengan condiment nya ada french fries, vegies,  mushroom sauce & Barbecue sauce steak mereka bener² premium quality 🤩
MUST TRY!
➖➖➖➖➖
FAT ELEPHANT ARTOTEL SEMARANG
🌍 @fatelephantsemarang
🌍 @artotelgajahmadasemarang
🏡 Jl. Gajahmada No. 101 - Semarang
🥩 Grilled Sirloin
🥩 Tenderloin Mushroom Grilled
💰 Arround 150K++ - 175K++
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️ #semogabersebalahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #visitsemarang #foodsteeet #jktfoodbang #jktfooddestinations #semarangfood #jajansemarang #sfmartotel #cafesemarang #fatelephantresto
233 4 2 February, 2020

Mau mimpi indah malam ini? Setelah melewati hari yang hectic? Sebut saya Madame Wagyu, dengan marbling 7-8 yang tentu akan memanjakan lidah hingga membuat tabuh genderang di hati Anda mengatakan "We want more, We want more Madame" dan keesokan pagi hari Anda akan teringat selalu dengan Madame Wagyu dari Silly Fish Indonesia! 😌
.
Kami juga ada di Jabodetabek, Surabaya, Bandung, Tasik, Medan follow kami di:
@sillyfishindonesia
@sillyfishindonesiasurabaya
@sillyfishindonesiabandung
@sillyfishindonesiamedan

Untuk BBQ Home Service, follow kami di:
@sillysurfnturf
.
SEMARANG
Sompok (0821-2226-4755)
Banyumanik (0813-2606-8650)
.
YOGYAKARTA
Sleman
(0813-1082-2797)
(0877-4122-8179)
.
#sillyfishindonesia #semarang #keluarga #ikan #daging #ikansegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #semarangfoodhunter #semarangfoodmatters #semarangfoodie #frozenfoodsemarang #semarangfoodgram #cookingclasssemarang #jogjafoodhunter #jogjaorganic #jogjasehat

Mau mimpi indah malam ini? Setelah melewati hari yang hectic? Sebut saya Madame Wagyu, dengan marbling 7-8 yang tentu akan memanjakan lidah hingga membuat tabuh genderang di hati Anda mengatakan "We want more, We want more Madame" dan keesokan pagi hari Anda akan teringat selalu dengan Madame Wagyu dari Silly Fish Indonesia! 😌
.
Kami juga ada di Jabodetabek, Surabaya, Bandung, Tasik, Medan follow kami di:
@sillyfishindonesia
@sillyfishindonesiasurabaya
@sillyfishindonesiabandung
@sillyfishindonesiamedan

Untuk BBQ Home Service, follow kami di:
@sillysurfnturf
.
SEMARANG
Sompok (0821-2226-4755)
Banyumanik (0813-2606-8650)
.
YOGYAKARTA
Sleman
(0813-1082-2797)
(0877-4122-8179)
.
#sillyfishindonesia #semarang #keluarga #ikan #daging #ikansegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #semarangfoodhunter #semarangfoodmatters #semarangfoodie #frozenfoodsemarang #semarangfoodgram #cookingclasssemarang #jogjafoodhunter #jogjaorganic #jogjasehat
10 1 2 February, 2020

📣📢 CLBK ? 📢📣
↔↔↔↔↔
Duh pengen CLBK gak nih ? Eh tapi CLBK nya beda, maksudnya Cara Loe Bikin Kopi 😁 Salah satu brand kopi punya kak @nafaurbach nih yang akhirnya buka di Semarang nih 🤩

Menu² yang mereka tawarkan ada :
✔ Coffee
✔ Non Coffee
✔ Splash
Mindut udah cobain beberapa varian nya nih, ada :
🥤 Honey YuZu 💰10K (Splash)
🥤 Red Velvet 💰18K (Non Coffee)
🥤 Taro Love 💰 18K (Non Coffee)
🥤 Kopi susu gula aren 💰18K (Coffee)
🥤 Nutela Mocha 💰18K (Coffee)
Murah² banget kan guys, rasanya juga enak loh mindut aja ketagihan bakalan order lagi nih.

Yuk cobain guys, pas banget nih diminum siang² gini. Kalo mager bisa order via gofood atau grabfood jugaak gampang banget kan 👌🏻
➖➖➖➖➖
CLBK
(Cara Loe Buat Kopi)
🌍 @clbk_kartinismg
🏡  Jl. Kartini Raya No. 161 - Semarang
🕓 10.00 - 18.00
⚠️ Avail on GoFood & GrabFood
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️ #semogabersebalahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmclbk #kopiclbk #clbkkopi #clbksemarang #sfmcoffee #coffeeshop #coffeeshopsemarang

📣📢 CLBK ? 📢📣
↔↔↔↔↔
Duh pengen CLBK gak nih ? Eh tapi CLBK nya beda, maksudnya Cara Loe Bikin Kopi 😁 Salah satu brand kopi punya kak @nafaurbach nih yang akhirnya buka di Semarang nih 🤩
•
Menu² yang mereka tawarkan ada :
✔ Coffee
✔ Non Coffee
✔ Splash
Mindut udah cobain beberapa varian nya nih, ada :
🥤 Honey YuZu 💰10K (Splash)
🥤 Red Velvet 💰18K (Non Coffee)
🥤 Taro Love 💰 18K (Non Coffee)
🥤 Kopi susu gula aren 💰18K (Coffee)
🥤 Nutela Mocha 💰18K (Coffee)
Murah² banget kan guys, rasanya juga enak  loh mindut aja ketagihan bakalan order lagi nih.
•
Yuk cobain guys, pas banget nih diminum siang² gini. Kalo mager bisa order via gofood atau grabfood jugaak gampang banget kan 👌🏻
➖➖➖➖➖
CLBK
(Cara Loe Buat Kopi)
🌍 @clbk_kartinismg
🏡  Jl. Kartini Raya No. 161 - Semarang
🕓 10.00 - 18.00
⚠️ Avail on GoFood & GrabFood
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️ #semogabersebalahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmclbk #kopiclbk #clbkkopi #clbksemarang #sfmcoffee #coffeeshop #coffeeshopsemarang
69 1 2 February, 2020

📢📣 SOTO AYAM PAK SALIM 📢📣
↔↔↔↔↔
Sarapan terbaik buat mindut tuh yaa nyoto 😅🥰 kali ini nyobain soto di daerah Mlatiharjo yang selalu rame pengunjung nya. Suka sama taste soto nya, gurih² gitu trus murah juga loh 👌🏻
Jangan lupa pake lauk² sate plus gorengannya 😍
➖➖➖➖➖
SOTO AYAM PAK SALIM
🏡 Jl. Ciliwung Raya - Semarang
⏰ 06.00 - 20.00
📲 0856-2732-969

On frame :
🍲 Soto Ayam 💰 8K
🍢 Sate²an 💰 4K
🌮 Gorengan 💰 1K
°
°
Selamat Kulineran !!! 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmsoto #sfmsotopaksalim #sotopaksalim

📢📣 SOTO AYAM PAK SALIM 📢📣
↔↔↔↔↔
Sarapan terbaik buat mindut tuh yaa nyoto 😅🥰 kali ini nyobain soto di daerah Mlatiharjo yang selalu rame pengunjung nya. Suka sama taste soto nya, gurih² gitu trus murah juga loh 👌🏻
Jangan lupa pake lauk² sate plus gorengannya 😍
➖➖➖➖➖
SOTO AYAM PAK SALIM
🏡 Jl. Ciliwung Raya - Semarang
⏰ 06.00 - 20.00
📲 0856-2732-969
•
On frame :
🍲 Soto Ayam 💰 8K
🍢 Sate²an 💰 4K
🌮 Gorengan 💰 1K
°
°
Selamat Kulineran !!! 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmsoto #sfmsotopaksalim #sotopaksalim
136 0 2 February, 2020

Boyolali, Jawa Tengah, Indonesia 📣📢 SOTO SEGER MBOK GIYEM 🥘😍
↔↔↔↔↔
Whoop! Destinasi wajib nih kalo di boyolali. Favorite banget karena lauk nya banyak bangeeeet 😍 soto daging sapi nya juga enak gurih 👌
➖➖➖➖➖
SOTO SEGEER MBOK GIYEM
🏡 Jalan Pandanaran No.293, Banaran, Boyolali, Sidoharjo, Banaran, Kec. Boyolali, Boyolali, Jawa Tengah 57313
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️
Reposted from #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmboyolali #kulinerboyolali #culinary #follow4follow #f4f #followforfollow #like4like #likeforlike #foodgram #foodgasm #foodism #instafood #vsco #vscofood #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger #sfmsoto #sotombokgiyem - #regrann

Boyolali, Jawa Tengah, Indonesia 📣📢 SOTO SEGER MBOK GIYEM 🥘😍
↔↔↔↔↔
Whoop! Destinasi wajib nih kalo di boyolali. Favorite banget karena lauk nya banyak bangeeeet 😍 soto daging sapi nya juga enak gurih 👌
➖➖➖➖➖
SOTO SEGEER MBOK GIYEM
🏡 Jalan Pandanaran No.293, Banaran, Boyolali, Sidoharjo, Banaran, Kec. Boyolali, Boyolali, Jawa Tengah 57313
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️
Reposted from #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmboyolali #kulinerboyolali #culinary #follow4follow #f4f #followforfollow #like4like #likeforlike #foodgram #foodgasm #foodism #instafood #vsco #vscofood #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger #sfmsoto #sotombokgiyem - #regrann
1 0 1 February, 2020

Selamat siang diakhir pekan guys. Gimana akhir pekan mu? Sedang liburan atau baru ingin berlibur? Tahu kekinian siap menemani liburan sobatkekinian semua. Yuk tunggu apalagi segera merapat ke outlet-outlet terdekat dari lokasi anda atau bisa melalui Gofood & Grabfood loh. .
.
.
#tahukekinian #tahukekiniansemarang #jakulsemarang #semarangfood #semarangfoodmatters #semarangfoodgram #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kuliner #kakilimasemarang #makandisemarang #masbrokulineran #akucintamakanansemarang #culinarysemarang #jajanankekinian #food #gofood #grabfood

Selamat siang diakhir pekan guys.  Gimana akhir pekan mu? Sedang liburan atau baru ingin berlibur? Tahu kekinian siap menemani liburan sobatkekinian semua. Yuk tunggu apalagi segera merapat ke outlet-outlet terdekat dari lokasi anda atau bisa melalui Gofood & Grabfood loh. .
.
.
#tahukekinian #tahukekiniansemarang #jakulsemarang #semarangfood #semarangfoodmatters #semarangfoodgram #semarangfoodhunter #kulinersemarang #kuliner #kakilimasemarang #makandisemarang #masbrokulineran #akucintamakanansemarang #culinarysemarang #jajanankekinian #food #gofood #grabfood
51 0 1 February, 2020

📢📣 ROKUROPANG BANYUMANIK 📣📢
↔️↔️↔️↔️↔️
🎉 Grand Opening @rokuropang.banyumanik 🎉

Hallo warga Semarang dan sekitarnya... Rokuropang sekarang buka di kota kalian nih, khususnya di daerah Banyumanik 🤤

Merapat yukk yang pasti kita ada promo nih BUY 2 GET 1 dan jangan lupa follow IG @rokuropang.banyumanik
📆 Minggu, 2 Feb 2020
⏰ 14.00 WIB
📍 Pujasera Banyumanik, Taman Kuliner Turki (pujasera samping indomart tikungan tusam)

GRAND OPENING PROMO !!!
Buy 2 Get 1 dengan syarat :
*cukup follow IG @rokuropang_solo & @rokuropang.banyumanik
*dan dapetin gratis 1 roti panggang atau kukus all varian selai

Gampang banget kan cara dapetin promo nya, yuk buruan besok serbu guys!
Jangan sampe ketinggalan yaa , ajakin semua orang² terdekat kamu buat cobain @rokuropang.banyumanik ini 🥰
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmrokuropang #rokuropangsemarang #rokuropangbanyumanik #rokuropang

📢📣 ROKUROPANG BANYUMANIK 📣📢
↔️↔️↔️↔️↔️
🎉 Grand Opening @rokuropang.banyumanik 🎉
•
Hallo warga Semarang dan sekitarnya... Rokuropang sekarang buka di kota kalian nih, khususnya di daerah Banyumanik 🤤
• 
Merapat yukk yang pasti kita ada promo nih BUY 2 GET 1 dan jangan lupa follow IG @rokuropang.banyumanik •
📆 Minggu, 2 Feb 2020
⏰ 14.00 WIB
📍 Pujasera Banyumanik, Taman Kuliner Turki (pujasera samping indomart tikungan tusam)
•
GRAND OPENING PROMO !!!
Buy 2 Get 1 dengan syarat :
*cukup follow IG @rokuropang_solo & @rokuropang.banyumanik
*dan dapetin gratis 1 roti panggang atau kukus all varian selai
•
Gampang banget kan cara dapetin promo nya, yuk buruan besok serbu guys!
Jangan sampe ketinggalan yaa , ajakin semua orang² terdekat kamu buat cobain @rokuropang.banyumanik ini 🥰
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmrokuropang #rokuropangsemarang #rokuropangbanyumanik #rokuropang
241 4 1 February, 2020

📣📢 KOPI KURANG LEBIH -+ 📢📣
↔↔↔↔↔
Finally @kopikuranglebih.semarang buka juga di Semarang, yeay! 🎉
Salah satu kopi yang banyak di approved dan direkomendasikan foodies² hits ibu kota nih. Mindut jadi penasaran deh 🤩
Lokasinya ada di dalem SMC RS. Tlogorejo tepatnya di Lantai L 😊

Mindut cobain beberapa menu nya nih, ada menu coffee & non coffee juga. Dan semua nya enak, mindut cocok banget deh 👌🏻
On frame ada :
🥤 Kopi Susu Pas 💰 18K (s size)
🥤 Kopi Susu Hazelnut 💰 25K (s size)
🥤 Kopi Susu Legit 💰 20K (S size)
🥤 Biscoffria 💰 23K (NEW MENU)
🥤 Susu Regal Rum 💰 23K
🥤 Matcha Latte 💰 25K
🥤 Chocolate 💰 23K
🥤 Lemonade 💰 18K
🥤 Susu Manis Manja Mulberry & Strawberry 💰 20K (NEW MENU)

Beberapa yang mindut semuanya ENAK! untuk menu coffee nya buat pas banget gak yang too much atau strong. Nah untuk varian non coffee nya juga unik² banget apalagi menu baru nya yang Biscoffria & Susu Manis Manja nya NTAPZ!

Oiyaa guys mereka juga lagi ada promo loh mulai tanggal 31 Januari s/d 2 Februari BUY 1 (varian apa saja) Get 1 FREE (Kopi Susu Pas) berlaku Dine in & Gofood yaa. Lumayan banget kan, yuk buruan order dijamin nagih deh!
Jangan lupa ajakin temen² atau orang terdekat kamu buat cobain juga yaa 😉
➖➖➖➖➖
KURANG LEBIH SEMARANG
🌍 @kopikuranglebih.semarang
🏡  L Floor, SMC RS. Tlogorejo - Semarang
🕓 10.00 - 21.00
⚠️ Avail on GoFood
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️ #semogabersebalahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmkuranglebihkopi #kopikuranglebih #kuranglebihkopi #kopikuranglebihsemarang #sfmcoffee #coffeeshop #coffeeshopsemarang

📣📢 KOPI KURANG LEBIH -+ 📢📣
↔↔↔↔↔
Finally @kopikuranglebih.semarang buka juga di Semarang, yeay! 🎉
Salah satu kopi yang banyak di approved dan direkomendasikan foodies² hits ibu kota nih. Mindut jadi penasaran deh 🤩
Lokasinya ada di dalem SMC RS. Tlogorejo tepatnya di Lantai L 😊
•
Mindut cobain beberapa menu nya nih, ada menu coffee & non coffee juga. Dan semua nya enak, mindut cocok banget deh 👌🏻
On frame ada :
🥤 Kopi Susu Pas 💰 18K (s size)
🥤 Kopi Susu Hazelnut 💰 25K (s size)
🥤 Kopi Susu Legit 💰 20K (S size)
🥤 Biscoffria 💰 23K (NEW MENU)
🥤 Susu Regal Rum 💰 23K
🥤 Matcha Latte 💰 25K
🥤 Chocolate 💰 23K
🥤 Lemonade 💰 18K
🥤 Susu Manis Manja Mulberry & Strawberry 💰 20K (NEW MENU)
•
Beberapa yang mindut semuanya ENAK! untuk menu coffee nya buat pas banget gak yang too much atau strong. Nah untuk varian non coffee nya juga unik² banget apalagi menu baru nya yang Biscoffria & Susu Manis Manja nya NTAPZ!
•
Oiyaa guys mereka juga lagi ada promo loh mulai tanggal 31 Januari s/d 2 Februari BUY 1 (varian apa saja) Get 1 FREE (Kopi Susu Pas) berlaku Dine in & Gofood yaa. Lumayan banget kan, yuk buruan order dijamin nagih deh!
Jangan lupa ajakin temen² atau orang terdekat kamu buat cobain juga yaa 😉
➖➖➖➖➖
KURANG LEBIH SEMARANG
🌍 @kopikuranglebih.semarang
🏡  L Floor, SMC RS. Tlogorejo - Semarang
🕓 10.00 - 21.00
⚠️ Avail on GoFood
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️ #semogabersebalahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmkuranglebihkopi #kopikuranglebih #kuranglebihkopi #kopikuranglebihsemarang #sfmcoffee #coffeeshop #coffeeshopsemarang
111 4 31 January, 2020

Yummy banget nih, namanya King Kobia Seasoning Lokal Premium. Sesuai namanya, fillet King Kobia ini sudah diberi bumbu pilihan khas Nusantara, lalu dimasak dengan metode Sou Vide yang terkenal dengan caranya menjaga cita rasa dengan sangat baik. Karena sudah cukup masak, idealnya hanya perlu dipan-sear sebentar saja, dan hidangan siap disantap
.
Kami juga ada di Jabodetabek, Surabaya, Bandung, Tasik, Medan follow kami di:
@sillyfishindonesia
@sillyfishindonesiasurabaya
@sillyfishindonesiabandung
@sillyfishindonesiamedan

Untuk BBQ Home Service, follow kami di:
@sillysurfnturf
.
SEMARANG
Sompok (0821-2226-4755)
Banyumanik (0813-2606-8650)
.
YOGYAKARTA
Sleman
(0813-1082-2797)
(0877-4122-8179)
.
#sillyfishindonesia #semarang #keluarga #ikan #daging #ikansegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #semarangfoodhunter #semarangfoodmatters #semarangfoodie #frozenfoodsemarang #semarangfoodgram #cookingclasssemarang #jogjafoodhunter #jogjaorganic #jogjasehat

Yummy banget nih, namanya King Kobia Seasoning Lokal Premium. Sesuai namanya, fillet King Kobia ini sudah diberi bumbu pilihan khas Nusantara, lalu dimasak dengan metode Sou Vide yang terkenal dengan caranya menjaga cita rasa dengan sangat baik. Karena sudah cukup masak, idealnya hanya perlu dipan-sear sebentar saja, dan hidangan siap disantap
.
Kami juga ada di Jabodetabek, Surabaya, Bandung, Tasik, Medan follow kami di:
@sillyfishindonesia
@sillyfishindonesiasurabaya
@sillyfishindonesiabandung
@sillyfishindonesiamedan

Untuk BBQ Home Service, follow kami di:
@sillysurfnturf
.
SEMARANG
Sompok (0821-2226-4755)
Banyumanik (0813-2606-8650)
.
YOGYAKARTA
Sleman
(0813-1082-2797)
(0877-4122-8179)
.
#sillyfishindonesia #semarang #keluarga #ikan #daging #ikansegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #semarangfoodhunter #semarangfoodmatters #semarangfoodie #frozenfoodsemarang #semarangfoodgram #cookingclasssemarang #jogjafoodhunter #jogjaorganic #jogjasehat
14 0 31 January, 2020

Top #semarangfoodmatters posts

selamat pagi info ajaah next po tgl 7 feb yaa jgn smpai kuota penuh lagi dftar hrga ada dihighligh ig 🤗
#Repost @semarangfoodmatters (@get_repost)
・・・
📢📣 DINNI ROTI 📣📢
↔️↔️↔️↔️↔️
Hallo guys! 👋🏻
Buat kalian pecinta roti khususnya roti sisir, mindut mau rekomendasiin salah satu roti sisir favorite mindut ada di @dinniroti nih. Roti sisir disini spesial karena menggunakan bahan² berkualitas premium, tanpa bahan pengawet dan 100% Homemade. 👌🏻

Varian rasa nya juga macem² nih, ada :
✔ Original (Cream Mentega)
✔ Cream Ceres
✔ Cream Keju
✔ Coklat
✔ Coklat Keju
✔ Chocomaltine
✔ Nutella
✔ Tiramisu
✔ Tiramisu Keju

On frame mindut cobain yang Original & Tiramisu Keju, overall mindut suka banget sama tekstur rotinya yang lembut empuk dan isian nya banyak. Soal rasa ? Enak! Gak terlalu manis dan moist banget 👌🏻
Packaging nya pun simple tapi rapi dan super kekinian banget loh. Jadi cocok buat dijadikan oleh², hampers atau hantaran di acara spesial kalian nih. •
Selain roti sisir mereka juga ada produk roti lainnya loh. Follow dulu aja IG mereka untuk info lengkap nya dan juga karena Pemesanan nya tuh hanya mengikuti jadwal PO aja, jadi kalo udah follow pantengin trus biar gak ketinggalan info Po nya 😉

Info Lengkap & Kontak Pemesanan :
📸 IG : @dinniroti
📲 WA : 081325771409
🏡 Jl. Kalisari RT 06 RW 04 Sayung, Demak - Jawa Tengah
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmdinniroti #sfmroti #dinniroti #rotisisir

selamat pagi info ajaah next po tgl 7 feb yaa jgn smpai kuota penuh lagi dftar hrga ada dihighligh ig 🤗
#Repost @semarangfoodmatters (@get_repost)
・・・
📢📣 DINNI ROTI 📣📢
↔️↔️↔️↔️↔️
Hallo guys! 👋🏻
Buat kalian pecinta roti khususnya roti sisir, mindut mau rekomendasiin salah satu roti sisir favorite mindut ada di @dinniroti nih. Roti sisir disini spesial karena menggunakan bahan² berkualitas premium, tanpa bahan pengawet dan 100% Homemade. 👌🏻
•
Varian rasa nya juga macem² nih, ada :
✔ Original (Cream Mentega)
✔ Cream Ceres
✔ Cream Keju
✔ Coklat
✔ Coklat Keju
✔ Chocomaltine
✔ Nutella
✔ Tiramisu
✔ Tiramisu Keju
•
On frame mindut cobain yang Original & Tiramisu Keju, overall mindut suka banget sama tekstur rotinya yang lembut empuk dan isian nya banyak. Soal rasa ? Enak! Gak terlalu manis dan moist banget 👌🏻
Packaging nya pun simple tapi rapi dan super kekinian banget loh. Jadi cocok buat dijadikan oleh², hampers atau hantaran di acara spesial kalian nih. •
Selain roti sisir mereka juga ada produk roti lainnya loh. Follow dulu aja IG mereka untuk info lengkap nya dan juga karena Pemesanan nya tuh hanya mengikuti jadwal PO aja, jadi kalo udah follow pantengin trus biar gak ketinggalan info Po nya 😉
•
Info Lengkap & Kontak Pemesanan :
📸 IG : @dinniroti
📲 WA : 081325771409
🏡 Jl. Kalisari RT 06 RW 04 Sayung, Demak - Jawa Tengah
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmdinniroti #sfmroti #dinniroti #rotisisir
810 30 25 January, 2020

📣📢 NASI GORENG BABAT SOEMARSONO 📢📣
↔↔↔↔↔
Gak pernah bisa nolak sih kalo diajak makan nasgor apalagi pake babat. Pasti mantul nya gak ketulungan, apalagi kalo maem nya di Nasgor Babat Soemarsono gak usah diragukan lagi deh. Ntaps! 👌
➖➖➖➖➖
NASI GORENG BABAT SOEMARSONO
🏡 Jl. Anjasmoro Raya No. 64 Semarang
⏰ 17.00 - 24.00
🍛 Nasi Goreng Babat 2 Lauk
💰 25K
°
°
Selamat Kulineran !!! 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #visitsemarang #sfmnasgor #nasigorengbabat

📣📢 NASI GORENG BABAT SOEMARSONO 📢📣
↔↔↔↔↔
Gak pernah bisa nolak sih kalo diajak makan nasgor apalagi pake babat. Pasti mantul nya gak ketulungan, apalagi kalo maem nya di Nasgor Babat Soemarsono gak usah diragukan lagi deh. Ntaps! 👌
➖➖➖➖➖
NASI GORENG BABAT SOEMARSONO
🏡 Jl. Anjasmoro Raya No. 64 Semarang
⏰ 17.00 - 24.00
🍛 Nasi Goreng Babat 2 Lauk
💰 25K
°
°
Selamat Kulineran !!! 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #visitsemarang #sfmnasgor #nasigorengbabat
510 30 16 July, 2019

📣📢 MIE YAMIEN AYAM📣📢
↔↔↔↔↔
Selanjutnya ada Mie Yamien nih, jadi menu2 mie disini bisa request di ganti mie nya jadi mie yamien guys. Bisa pake pangsit & bakso juga tergantung selera kalian. Gak kalah sama mie ayam sebelum nya, mie yamien nya juga enak loh rasanya agak manis tapi tetep gurih. Mantebb deh pokoknyaa 👌👍
➖➖➖➖
MIE BANDUNG ANJASMORO
🌍 @miebandunganjasmoro
🏡 Jl. Anjasmoro Raya No. 5 Semarang
⏰ 08.00 - 22.00
🍲 Mie Yamien
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmmieayam #mieayam #mieayambandung #miebandung #noodle #chickennoodle #mieayambandunganjasmoro #kulinerindonesia

📣📢 MIE YAMIEN AYAM📣📢
↔↔↔↔↔
Selanjutnya ada Mie Yamien nih, jadi menu2 mie disini bisa request di ganti mie nya jadi mie yamien guys. Bisa pake pangsit & bakso juga tergantung selera kalian. Gak kalah sama mie ayam sebelum nya, mie yamien nya juga enak loh rasanya agak manis tapi tetep gurih. Mantebb deh pokoknyaa 👌👍
➖➖➖➖
MIE BANDUNG ANJASMORO
🌍 @miebandunganjasmoro
🏡 Jl. Anjasmoro Raya No. 5 Semarang
⏰ 08.00 - 22.00
🍲 Mie Yamien
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmmieayam #mieayam #mieayambandung #miebandung #noodle #chickennoodle #mieayambandunganjasmoro #kulinerindonesia
725 18 25 April, 2019

📣📢 FRISIAN FLAG • TANGO • MILO 📢📣
↔↔↔↔↔
New New New !!!
Udah pada cobain belom nih, ada minuman baru yang lagi super happening ini. Ada Frissian Flag, Tango Velluto dan Milo Nutriup, semuanya dalam dikemas dalam botol loh 😍
Buat yang udah cobain kalian yang mana nih ? Mindut mah semua syukak 👌👍
➖➖➖➖➖
🏡 Alfamart & Indomaret terdekat
✅ Frisian Flag 💰 5.600
✅ Tango Velluto 💰 5.600
✅ Milo Nutriup 💰 9.200
°
°
Selamat Kulineran !!! 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖

📣📢 FRISIAN FLAG • TANGO • MILO 📢📣
↔↔↔↔↔
New New New !!!
Udah pada cobain belom nih, ada minuman baru yang lagi super happening ini. Ada Frissian Flag, Tango Velluto dan Milo Nutriup, semuanya dalam dikemas dalam botol loh 😍
Buat yang udah cobain kalian yang mana nih ? Mindut mah semua syukak 👌👍
➖➖➖➖➖
🏡 Alfamart & Indomaret terdekat
✅ Frisian Flag 💰 5.600
✅ Tango Velluto 💰 5.600
✅ Milo Nutriup 💰 9.200
°
°
Selamat Kulineran !!! 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
788 30 6 June, 2019

📣📢 ASTAGUNA COFFEE 📢📣
↔↔↔↔↔
Anak gaul Semarang Timur mana suaranya 🤩 ada tempat ngopi baru enak nih. Lokasinya di daerah Ketileng (langsung cek maps, hayo jangan manja wkwk) tempat nya enak buat ngopi sambil ngobrol².
Kemaren mindut cobain ada Cafe latte Ice, Irish Regal Shake & Thai Tea nya. Cocok semua sama selera mindut, ENAK! 👌🏻
➖➖➖➖➖
ASTAGUNA COFFEE
🌍 @astaguna.coffee
🏡  Jl. Ketileng Indah Utara 1, Semarang
🕓 12.00 - 00.00

On frame :
🥤Irish Regal Shake 💰 23K
🥤Cafe Latte 💰 22K
🥤Thai Tea 💰 20K
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️ #semogabersebalahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmastaguna #astagunacoffee #sfmcoffee #coffeeshop #coffeeshopsemarang

📣📢 ASTAGUNA COFFEE 📢📣
↔↔↔↔↔
Anak gaul Semarang Timur mana suaranya 🤩 ada tempat ngopi baru enak nih. Lokasinya di daerah Ketileng (langsung cek maps, hayo jangan manja wkwk) tempat nya enak buat ngopi sambil ngobrol².
Kemaren mindut cobain ada Cafe latte Ice, Irish Regal Shake & Thai Tea nya. Cocok semua sama selera mindut, ENAK! 👌🏻
➖➖➖➖➖
ASTAGUNA COFFEE
🌍 @astaguna.coffee
🏡  Jl. Ketileng Indah Utara 1, Semarang
🕓 12.00 - 00.00
•
On frame :
🥤Irish Regal Shake 💰 23K
🥤Cafe Latte 💰 22K
🥤Thai Tea 💰 20K
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️ #semogabersebalahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmastaguna #astagunacoffee #sfmcoffee #coffeeshop #coffeeshopsemarang
117 7 27 January, 2020

📣📢 ES BANDUNG SUPER 📢📣
↔↔↔↔
Dulu pernah dapet referensi dari temen suruh cobain Es Bandung ini, tapi tiap lewat dan sengaja mau beli selalu tutup. Kemaren pas kebetulan lewat gak sengaja ternyata malah buka. Akhirnya melipir deh 😆
Ternyata es bandung ini mirip sama es selendang mayang atau es jaipong gitu. Pake bubur sagu, bubur hun kwe, gula merah cair & santan. Diminum siang2 gini pas banget yaa, syegeeeeer! 😍👌
➖➖➖➖➖
ES BANDUNG SUPER BANG TATANG
🏡 Jl. Cemara Raya No. 5 Banyumanik - Semarang (Depan Musholla Baiturridlo)
⏰ 11.00 - Habis
🍨 Es Bandung
💰 5K
°
°
Selamat Kulineran !!! 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #visitsemarang #sfmesbandung #esbandung

📣📢 ES BANDUNG SUPER 📢📣
↔↔↔↔
Dulu pernah dapet referensi dari temen suruh cobain Es Bandung ini, tapi tiap lewat dan sengaja mau beli selalu tutup. Kemaren pas kebetulan lewat gak sengaja ternyata malah buka. Akhirnya melipir deh 😆
Ternyata es bandung ini mirip sama es selendang mayang atau es jaipong gitu. Pake bubur sagu, bubur hun kwe, gula merah cair & santan. Diminum siang2 gini pas banget yaa, syegeeeeer! 😍👌
➖➖➖➖➖
ES BANDUNG SUPER BANG TATANG
🏡 Jl. Cemara Raya No. 5 Banyumanik - Semarang (Depan Musholla Baiturridlo)
⏰ 11.00 - Habis
🍨 Es Bandung
💰 5K
°
°
Selamat Kulineran !!! 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #visitsemarang #sfmesbandung #esbandung
418 70 25 June, 2019

📣📢 BUBUR AYAM KANG DADANG 📢📣
↔↔↔↔↔
Pagii foodies! 👋
Mindut abis cobain Bubur Ayam rekomendasi dari masmin @semarangjajanterus nih. Ternyata beneran enak 😍👌
Isian nya komplit tipe2 bubur ayam Bandung gitu guys, kuah nya gurih warna nya putih gitu trs krupuk nya bebas ambil sendiri ada irisan tomat nya juga. Jangan lupa pake sate2annya enak pol nih mindut sampe ga berasa udah abis beberapa tusuk wk! 😅
Selain buryam mereka jual bubur kacang ijo jg nih tp mindut blm sempet cobain. Nextime harus cobain karena keknya enak juga 😃
➖➖➖➖➖
BUBUR AYAM KANG DADANG
🏡 Jl. Taman Sompok - Semarang (depan kantor Kecamatan Semarang Selatan)
⏰ 07.00 - 11.00
📲 083838673101
🍜 Bubur Ayam
💰 8K
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmbuburayam #sfmbuburayamkangdadang #kangdadang #buburayam

📣📢 BUBUR AYAM KANG DADANG 📢📣
↔↔↔↔↔
Pagii foodies! 👋
Mindut abis cobain Bubur Ayam rekomendasi dari masmin @semarangjajanterus nih. Ternyata beneran enak 😍👌
Isian nya komplit tipe2 bubur ayam Bandung gitu guys, kuah nya gurih warna nya putih gitu trs krupuk nya bebas ambil sendiri ada irisan tomat nya juga. Jangan lupa pake sate2annya enak pol nih mindut sampe ga berasa udah abis beberapa tusuk wk! 😅
Selain buryam mereka jual bubur kacang ijo jg nih tp mindut blm sempet cobain. Nextime harus cobain karena keknya enak juga 😃
➖➖➖➖➖
BUBUR AYAM KANG DADANG
🏡 Jl. Taman Sompok - Semarang (depan  kantor Kecamatan Semarang Selatan)
⏰ 07.00 - 11.00
📲 083838673101
🍜 Bubur Ayam
💰 8K
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #sfmbuburayam #sfmbuburayamkangdadang #kangdadang #buburayam
648 24 27 March, 2019

📢📣 SOP AYAM PAK MIN KLATEN 📣📢
↔️↔️↔️↔️↔️
Sarapan segeran dulu kuy! 😍
➖➖➖➖➖
SOP AYAM PAK MIN KLATEN
🏡 Jl. Gajah Raya - Semarang (Dari arah majt maju ke arah arteri soetta ruko2 kanan jalan)
⏰ 08.00 - 21.00
🍜 Nasi Sop Pisah Daging 💰12K
🍜 Nasi Sop Pisah Uritan 💰 12K
🍜 Nasi Sop Pisah Brutu Pecok 💰 16K
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖

📢📣 SOP AYAM PAK MIN KLATEN 📣📢
↔️↔️↔️↔️↔️
Sarapan segeran dulu kuy! 😍
➖➖➖➖➖
SOP AYAM PAK MIN KLATEN
🏡 Jl. Gajah Raya - Semarang (Dari arah majt maju ke arah arteri soetta ruko2 kanan jalan)
⏰ 08.00 - 21.00
🍜 Nasi Sop Pisah Daging 💰12K
🍜 Nasi Sop Pisah Uritan 💰 12K
🍜 Nasi Sop Pisah Brutu Pecok 💰 16K
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
545 15 22 April, 2019