#serumjerawat Instagram Photos & Videos

serumjerawat - 788.6k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #serumjerawat and here's what we found interesting.

Inside 72 Posts

Time between posts:
2 minutes
Average like
1.6
Average comment
0.5
Posts with video
9/72
Posts with photo
63/72

Hashtag Popularity

✨[PAID PROMOTE SEMNAS PASAR MODAL 2020]✨
.
.
Hallo sistaa.. Ik natural glowing skin care (@ikglowingskincare) hadir nih untuk solusi dari keluhan kakak kakak yang lagi pilih pilih skincare andalan untuk di gunakan sehari hari yang tentunya udah aman banget karena sudah BPOM.... Kami hadir dengan beberapa paket skincare untuk memudahkan sista nih dalam memilih kategori paket yang sesuai dengan keluhan kulit atau sekedar ingin menjaga kualitas kulit cantik sehatnyaa

PAKET ACNE + SERUM
1x Cleanser acne
1x Toner acne
1x Brightening day
1x Acne Premium
1x Serum Acne

Sudah terbukti ampuh untuk mengatasi kulit beruntusan / jerawat radang yang secara natural akan mengobati jerawat
Aturan pakai
Day routine = Cleanser acne- toner acne-Serum-Brightening day
Night routine = Cleanser acne- toner acne-Serum-Acne Premium

HARGA TERJANGKAU , langsung aja chat Admin yaaa 082136292128
Atau kunjungi shopee kita yaa
Shopee.com/Abundance.beautycare
OPERN RESELLER BUAT SEMUA KALANGAN
GRAB YOUR BEST PRICE 😍

Keep beauty ever after ❤

#skincare #skincareaman #skincarebpom #iknaturalglowing #ikskincare #paketjerawat #paketjerawataman #krimjerawat #tonerjerawat #serumjerawat #krimmalamjerawat #paketskincare #seminarnasionalpasarmodal #semnaspasarmodal2020

✨[PAID PROMOTE SEMNAS PASAR MODAL 2020]✨
.
.
Hallo sistaa.. Ik natural glowing skin care (@ikglowingskincare) hadir nih untuk solusi dari keluhan kakak kakak yang lagi pilih pilih skincare andalan untuk di gunakan sehari hari yang tentunya udah aman banget karena sudah BPOM.... Kami hadir dengan beberapa paket skincare untuk memudahkan sista nih dalam memilih kategori paket yang sesuai dengan keluhan kulit atau sekedar ingin menjaga kualitas kulit cantik sehatnyaa

PAKET ACNE + SERUM
1x Cleanser acne
1x  Toner acne
1x Brightening day
1x Acne Premium
1x Serum Acne

Sudah terbukti ampuh untuk mengatasi kulit beruntusan / jerawat radang yang secara natural akan mengobati jerawat 
Aturan pakai
Day routine = Cleanser acne- toner acne-Serum-Brightening day
Night routine = Cleanser acne- toner acne-Serum-Acne Premium

HARGA TERJANGKAU , langsung aja chat Admin yaaa 082136292128 
Atau kunjungi shopee kita yaa
Shopee.com/Abundance.beautycare 
OPERN RESELLER BUAT SEMUA KALANGAN
GRAB YOUR BEST PRICE 😍

Keep beauty ever after ❤

#skincare #skincareaman #skincarebpom #iknaturalglowing #ikskincare #paketjerawat #paketjerawataman #krimjerawat #tonerjerawat #serumjerawat #krimmalamjerawat #paketskincare #seminarnasionalpasarmodal #semnaspasarmodal2020
0 0 19 January, 2020

Ramai yang dah jatuh cinta dengan Amethyst Lustre Gemstone Foundation + Concealer ni tau! 😍🥰 .
Walaupun cuaca panas, and muka berpeluh, foundation ni akan stay dekat kulit uols. Siap muka nampak lagi glowing! BOLEH TAHAN SAMPAI 12 JAM!! .
Kadang2 ada foundation yang jenis akan cair bila muka uols berpeluh, tapi foundation ni memang tahan! Sesuai la kalau uols memang suka berjalan, pergi kenduri ke, baru la makeup sentiasa on point! 🤩💁🏼‍♀
.
.
Klik link WASAP dekat bio @meeracle.bebas.kimia to order
.

#meeracle
#allnewmeeracle
#formulagemstone
#menjadidenganmeeracle
#meeracleempoweringyou
#meeracleadvanceformula
#selfloveisfirstlove
#meeraclesabah
#meeracleserum
#serumjeragat
#serummalaysia
#serumjerawat
#serum
#foundation
#tudung
#jannanick

Ramai yang dah jatuh cinta dengan Amethyst Lustre Gemstone Foundation + Concealer ni tau! 😍🥰 .
Walaupun cuaca panas, and muka berpeluh, foundation ni akan stay dekat kulit uols. Siap muka nampak lagi glowing! BOLEH TAHAN SAMPAI 12 JAM!! .
Kadang2 ada foundation yang jenis akan cair bila muka uols berpeluh, tapi foundation ni memang tahan! Sesuai la kalau uols memang suka berjalan, pergi kenduri ke, baru la makeup sentiasa on point! 🤩💁🏼‍♀
.
.
Klik link WASAP dekat bio @meeracle.bebas.kimia to order
.

#meeracle
#allnewmeeracle
#formulagemstone
#menjadidenganmeeracle
#meeracleempoweringyou
#meeracleadvanceformula
#selfloveisfirstlove
#meeraclesabah
#meeracleserum
#serumjeragat 
#serummalaysia 
#serumjerawat
#serum 
#foundation
#tudung
#jannanick
1 0 19 January, 2020

Basic facial 4in1
.
.
High frequency
Ultrasound
Vacuum
Spray
.
.
Info
WA 085327039450
www.tokopedia.com/agenalatfacial

Basic facial 4in1
.
.
High frequency
Ultrasound
Vacuum
Spray
.
.
Info
WA 085327039450
www.tokopedia.com/agenalatfacial
1 1 19 January, 2020

ZAFESHA FOUNDATION UNTUK MEREKA YANG PENTINGKAN KECANTIKAN .
ATASI MASALAH JERAGAT DAN JERAWAT ANDA TANPA PERLU LEBURKAN DUIT YANG BANYAK
.
.

NAK TAHU TAK APA KELEBIHAN ZS FOUNDATION?
.
.
- Wajah Glowing, Flawless dan Smooth sehingga 10 jam.
- Mudah digunakan calit-calit seminit je.
- Texsture yang halus membuatkan wajah terasa ringan. - Mengurangkan cela pada wajah.
- Wajah terasa lembap dan tidak kering.
- Tidak melekit dan tidak berminyak. - Tidak bercapuk bila terkena hujan.
- Tidak cair apabila dibawah cuaca panas.
- Melindungi wajah dari sinaran UV.
- Tidak merekah dan mudah dicuci.
.
.
Untuk makluman sis sekarang ni ZS Foundation ada Offer lebih 50%. Berminat? Tinggalkan je no whatsapp dekat komen atau :- 😄
.
.
whatapps
011-17178260
011-17178260
011-17178260
.
.
#produkkecantikan #zafeshamesrasolat #serumjerawat #foundationmalaysia #jeragat #mesrasolatfoundation #zafeshasimply #serumwajah #zafeshahq #tipskecantikan #kecantikan #foundation #serum #bazarpaknil #zafeshasimplyfoundation #isdone #viral

ZAFESHA FOUNDATION UNTUK MEREKA YANG PENTINGKAN KECANTIKAN . 
ATASI MASALAH JERAGAT DAN JERAWAT ANDA TANPA PERLU LEBURKAN DUIT YANG BANYAK
.
.

NAK TAHU TAK APA KELEBIHAN ZS FOUNDATION?
.
.
- Wajah Glowing, Flawless dan Smooth sehingga 10 jam.
- Mudah digunakan calit-calit seminit je.
- Texsture yang halus membuatkan wajah terasa ringan. - Mengurangkan cela pada wajah.
- Wajah terasa lembap dan tidak kering.
- Tidak melekit dan tidak berminyak. - Tidak bercapuk bila terkena hujan.
- Tidak cair apabila dibawah cuaca panas.
- Melindungi wajah dari sinaran UV.
- Tidak merekah dan mudah dicuci.
.
.
Untuk makluman sis sekarang ni ZS Foundation ada Offer lebih 50%. Berminat? Tinggalkan je no whatsapp dekat komen atau :- 😄
.
. 
whatapps
011-17178260
011-17178260
011-17178260
.
.
#produkkecantikan #zafeshamesrasolat #serumjerawat #foundationmalaysia #jeragat #mesrasolatfoundation #zafeshasimply #serumwajah #zafeshahq #tipskecantikan #kecantikan #foundation #serum #bazarpaknil #zafeshasimplyfoundation #isdone #viral
8 14 19 January, 2020

Manfaat let's peloles serum ni💚 ➡️ Jerawat cepat kecut
➡️ Jeragat makin pudar
➡️ Bintik hitam makin pudar
➡️ Melembapkan kulit wajah
➡️ Mencerahkan kulit wajah
➡️ Muka Makin berseri2

Klik bio utk order ya

#serumwajah #serumwajah #serumglowing #serummurah #serum #serumjerawat #serumjeragat #serumjerawatmurah #serumviral #draqzletspeloles

Manfaat let's peloles serum ni💚 ➡️ Jerawat cepat kecut
➡️ Jeragat makin pudar
➡️ Bintik hitam makin pudar
➡️ Melembapkan kulit wajah
➡️ Mencerahkan kulit wajah
➡️ Muka Makin berseri2

Klik bio utk order ya

#serumwajah #serumwajah #serumglowing #serummurah #serum #serumjerawat #serumjeragat #serumjerawatmurah #serumviral  #draqzletspeloles
0 0 19 January, 2020

KE ARAH MENJUTAWANKAN #TEAMIZZATY
.
.
Amacam okay tak tagline kite? Hehe 😅
.
Alhamdulillah settle first class for this year, semoga segala ape yang Izzaty share tu bermanfaat and dapat membantu #teamizzaty untuk terus meroket 🚀🚀🚀
.
Semoga 2020 ni kite dapat mengubah hidup menjadi yang lebih baik. Dapat tolong lebih ramai kat luar sana untuk generate income and make your dreams come true.
.
So siapa2 yang rasa nak ade side income dengan cara yang sangat mudah, wasep Izzaty sekarang!
.
Korang hanya perlu
✔ Rajin main fon
✔ Kuat semangat
✔ Konsisten
.
Kalau korang ade ciri2 ni, roger Izzaty cepat2 sebab koranglah insan yang Izzaty cari gituhh haha.
.
.

KE ARAH MENJUTAWANKAN #TEAMIZZATY
.
.
Amacam okay tak tagline kite? Hehe 😅
.
Alhamdulillah settle first class for this year, semoga segala ape yang Izzaty share tu bermanfaat and dapat membantu #teamizzaty untuk terus meroket 🚀🚀🚀
.
Semoga 2020 ni kite dapat mengubah hidup menjadi yang lebih baik. Dapat tolong lebih ramai kat luar sana untuk generate income and make your dreams come true.
.
So siapa2 yang rasa nak ade side income dengan cara yang sangat mudah, wasep Izzaty sekarang!
.
Korang hanya perlu
✔ Rajin main fon
✔ Kuat semangat
✔ Konsisten
.
Kalau korang ade ciri2 ni, roger Izzaty cepat2 sebab koranglah insan yang Izzaty cari gituhh haha.
.
.
0 1 19 January, 2020

BENDA WAJIB YG PATUT ADA DLM SETIAP BAG PEREMPUAN ❕TAKNAK TAHU BOLEH SKIP 🤪
.
#ADVANCEDSERUM ialah No.1 water based serum yg dikeluarkan bougas. Apa yg best sgt serum ni ❓Fungsi utama serum ni ialah focusing untuk merawat kulit yg bermasalah especially JERAWAT. Texture yg tak melekit & cpt meresap ke dalam kulit akan buatkan korang taknak skip pakai even sehari taww 😍 jom dapatkan kulit yg youthful dgn plant based ingredient
.
READY STOCK FOR ALL ITEMS 👇
🌻 Advanced serum RM75 - 20ML
🌻 Face scrub RM49 - 100GRAM
🌻 Facial cleanser RM69 - 150ML
.
🌸 Serum + scrub - RM124
🌸 Serum + cleanser - RM144
🌸 Cleanser + scrub - RM118
🌸 All 3 items (RM193) - SPECIAL FREE GIFT

CLICK LINK IN BIO FOR FAST REPLY.
Dapatkan FREE GIFT & FREE COD FOR SELECTED AREA untuk setiap Pembelian produk bougas ✨ click link dekat bio for fast reply

BENDA WAJIB YG PATUT ADA DLM SETIAP BAG PEREMPUAN ❕TAKNAK TAHU BOLEH SKIP 🤪
.
#ADVANCEDSERUM ialah No.1 water based serum yg dikeluarkan bougas. Apa yg best sgt serum ni ❓Fungsi utama serum ni ialah focusing untuk merawat kulit yg bermasalah especially JERAWAT. Texture yg tak melekit & cpt meresap ke dalam kulit akan buatkan korang taknak skip pakai even sehari taww 😍 jom dapatkan kulit yg youthful dgn plant based ingredient
.
READY STOCK FOR ALL ITEMS 👇
🌻 Advanced serum RM75 - 20ML
🌻 Face scrub RM49 - 100GRAM
🌻 Facial cleanser RM69 - 150ML
.
🌸 Serum + scrub - RM124
🌸 Serum + cleanser - RM144
🌸 Cleanser + scrub - RM118
🌸 All 3 items (RM193) - SPECIAL FREE GIFT

CLICK LINK IN BIO FOR FAST REPLY.
Dapatkan FREE GIFT & FREE COD FOR SELECTED AREA untuk setiap Pembelian produk bougas ✨ click link dekat bio for fast reply
0 1 19 January, 2020

JERAWAT

Akan hilang dengan as magic paket acne... Pengalaman Ira Jokkaholic
Sy termasuk orang yg tetiba jerawatan parah juga, sampe teman2 pada nanyain kok bisa sy jerawatan padahal dulunya mulus semulus2nya kayak kaca 😅
.
Yg sy ingat awal mula jerawatan setelah khilaf makan kacang sekaleng biskuit lemon (rakus juga ya sy), seliter lebih itu isinya 🤣🤣🤣
.
Skg alhamdulillah kulit perlahan mulus kembali setelah ketemuan dgn paket acne as magic.
.
Sekian ceritaku...
.
Waspada menilai,,,,
Cerita ini tidak mengandung iklan, sedikitji kodong 😅
.
Ingin berkenalan dengan skincareku
Wa.me/6285299961287

#penghilangjerawat
#obatjerawat
#jerawat
#jerawatparah
#jerawatbatu
#jerawathilang
#jerawatpasir
#jerawatan
#creamjerawat
#serumjerawat
#obatjerawat
#maskerjerawat
#solusijerawat
#jerawatmuka
#asmagicjerawat
#acne
#acneskincare
#acnecream

JERAWAT

Akan hilang dengan as magic paket acne... Pengalaman Ira Jokkaholic
Sy termasuk orang yg tetiba jerawatan parah juga, sampe teman2 pada nanyain kok bisa sy jerawatan padahal dulunya mulus semulus2nya kayak kaca 😅
.
Yg sy ingat awal mula jerawatan setelah khilaf makan kacang sekaleng biskuit lemon (rakus juga ya sy), seliter lebih itu isinya 🤣🤣🤣
.
Skg alhamdulillah kulit perlahan mulus kembali setelah ketemuan dgn paket acne as magic.
.
Sekian ceritaku...
.
Waspada menilai,,,,
Cerita ini tidak mengandung iklan, sedikitji kodong 😅
.
Ingin berkenalan dengan skincareku
Wa.me/6285299961287

#penghilangjerawat
#obatjerawat
#jerawat
#jerawatparah
#jerawatbatu
#jerawathilang
#jerawatpasir
#jerawatan
#creamjerawat
#serumjerawat
#obatjerawat
#maskerjerawat
#solusijerawat
#jerawatmuka
#asmagicjerawat
#acne
#acneskincare
#acnecream
1 0 19 January, 2020

SERUM KHUSUS JERAWAT .
tekstur yang ringan dan mudah menyerap .
Menghilangkan jerawat / memudarkan bekas jerawat .
#serum #serumjerawat #obatjerawat #jamujerawat #obatjerawatampuh #glowing #fff #lfl #jualanbanyuwangi #jualanjember #olshopjembermurah #olshopmurah #olshopbanyuwangi

SERUM KHUSUS JERAWAT .
tekstur yang ringan dan mudah menyerap .
Menghilangkan jerawat / memudarkan bekas jerawat .
#serum #serumjerawat #obatjerawat  #jamujerawat  #obatjerawatampuh #glowing #fff #lfl #jualanbanyuwangi  #jualanjember  #olshopjembermurah  #olshopmurah  #olshopbanyuwangi
1 0 19 January, 2020

Kenapa harus *Serum Langsung Glowing*? Soalnya glowingnya nyata gaess. No kaleng kaleng sayyy

Mau glowing jangan bingung.. pilih *Serum Langsung Glowing* untuk menutrisi kulitmu 😍😍😍 Kulit kusyam
Jerawatan
Bopeng
Bruntusan
Kulit Gak haluuus
Belang belaang
Hitam atau flek?? *SERUM LANGSUNG GLOWING* SOLUSINYA

50.000/BOTOL

miliki wajah sehat dan glowing dengan SLG

Cocok di aplikasikan ke semua skincare

Wa 085741630558

Cek langsung Ig nya :
Follow @anisabeautycare_

Dan wajib harus beli, karna produk ini recommended banget buat kalian yang mau mukanya glowing dan sehat!! #serumglowing #serumcantik #mukaglowing #serum #serumterbaik #skincare #kecantikan #serumwajah
#serumviral #glowingskincare #serumsehat #serumjerawat #serumbopengampuh #serumkulitbelang #serumpemutih #serummurah

Kenapa harus *Serum Langsung Glowing*? Soalnya glowingnya nyata gaess. No kaleng kaleng sayyy

Mau glowing jangan bingung.. pilih *Serum Langsung Glowing* untuk menutrisi kulitmu 😍😍😍 Kulit kusyam
Jerawatan
Bopeng
Bruntusan
Kulit Gak haluuus
Belang belaang
Hitam atau flek?? *SERUM LANGSUNG GLOWING* SOLUSINYA

50.000/BOTOL

miliki wajah sehat dan glowing dengan SLG

Cocok di aplikasikan ke semua skincare

Wa 085741630558

Cek langsung Ig nya :
Follow @anisabeautycare_

Dan wajib harus beli, karna produk ini recommended banget buat kalian yang mau mukanya glowing dan sehat!! #serumglowing #serumcantik #mukaglowing #serum #serumterbaik #skincare #kecantikan #serumwajah
#serumviral #glowingskincare #serumsehat #serumjerawat #serumbopengampuh #serumkulitbelang #serumpemutih #serummurah
10 3 19 January, 2020

Gemorningggg, Happy Weekend!
One of my morning routine every Sunday. Wajib buat 2 atau 3 kali seminggu. .

Puas hati dapat sental blackhead kat hidung nie. Syiokk sangat scrub muka sambil feel feel muka glowing 😜 Bau pun wangiii. .

You all dah scrub ke belum tuu? Jangan lupa tau scrub utk buang sel sel kulit mati kat muka kita, utk bersihkan pori yg tersumbat. Barulah skincare yg kita apply lebih effective meresap 😁

Gemorningggg, Happy Weekend! 
One of my morning routine every Sunday. Wajib buat 2 atau 3 kali seminggu. .

Puas hati dapat sental blackhead kat hidung nie. Syiokk sangat scrub muka sambil feel feel muka glowing 😜 Bau pun wangiii. .

You all dah scrub ke belum tuu? Jangan lupa tau scrub utk buang sel sel kulit mati kat muka kita, utk bersihkan pori yg tersumbat. Barulah skincare yg kita apply lebih effective meresap 😁
0 1 19 January, 2020

KEBAIKAN BOUGAS BEAUTY SERUM
-
🌷 Sesuai untuk Lelaki & Perempuan
🌷 Waterbased
🌷 Merawat Kulit Kusam
🌷 Kulit lebih Halus & Licin
🌷 Mengawal lebihan minyak di muka
🌷 Mengecilkan pori-pori muka
🌷 Memudarkan parut
🌷 Anti-Penuaan
🌷 Merawat masalah jerawat dari dalam
🌷 Membaiki sel kulit yang rosak
🌷 Membekalkan nutrient yang diperlukan kulit
🌷Melembapkan kulit
🌷Memudarkan jeragat
-
🌿 Lulus KKM
🌿 Mendapat pengiktirafan SWISS QUALITY PRODUCT
🌿 Dihasilkan oleh kilang bertaraf GMP
🌿 Mesra Wudhuk
🌿 Setanding dengan jenama Antarabangsa
🌿 Clinically Proven & Tested
🌿 Halal

#bougasbeauty
#bougasbeautyserum
#bougasbeautyfacescrub
#bougasbeautypenang
#bougasbeautybanting
#bougasbeautyklia
#bougasbeautynilai
#bougasbeautysalaktinggi
#bougasbeautysalak
#bougasbeautymitsui
#bougasbeautypuncakalam
#bougasbeautyshahalam
#bougasbeautyuitmshahalam
#bougasbeautybukitchanggang
#bougasbeautyenstek
#bougasbeautysepang
#facescrub
#cleanser
#serumviral
#serumjerawat
#serumbougas
#tipskecantikan
#kulitkering
#yearendsale
#bougasmoisturizer
#trialmoisturizer
#dropshipbougas
#moisturizer
#bougasbeautypromotion
#agenwanted
#dropshipbougas

KEBAIKAN BOUGAS BEAUTY SERUM
-
🌷 Sesuai untuk Lelaki & Perempuan
🌷 Waterbased
🌷 Merawat Kulit Kusam
🌷 Kulit lebih Halus & Licin
🌷 Mengawal lebihan minyak di muka
🌷 Mengecilkan pori-pori muka
🌷 Memudarkan parut
🌷 Anti-Penuaan
🌷 Merawat masalah jerawat dari dalam
🌷 Membaiki sel kulit yang rosak
🌷 Membekalkan nutrient yang diperlukan kulit
🌷Melembapkan kulit
🌷Memudarkan jeragat
-
🌿 Lulus KKM
🌿 Mendapat pengiktirafan  SWISS QUALITY PRODUCT
🌿 Dihasilkan oleh kilang bertaraf GMP
🌿 Mesra Wudhuk
🌿 Setanding dengan jenama Antarabangsa
🌿 Clinically Proven & Tested
🌿 Halal

#bougasbeauty
#bougasbeautyserum
#bougasbeautyfacescrub
#bougasbeautypenang
#bougasbeautybanting
#bougasbeautyklia
#bougasbeautynilai
#bougasbeautysalaktinggi
#bougasbeautysalak
#bougasbeautymitsui
#bougasbeautypuncakalam
#bougasbeautyshahalam
#bougasbeautyuitmshahalam
#bougasbeautybukitchanggang
#bougasbeautyenstek
#bougasbeautysepang
#facescrub
#cleanser
#serumviral
#serumjerawat
#serumbougas
#tipskecantikan
#kulitkering
#yearendsale
#bougasmoisturizer
#trialmoisturizer
#dropshipbougas
#moisturizer
#bougasbeautypromotion
#agenwanted
#dropshipbougas
0 0 19 January, 2020

Salah satu bahan aktif utama yg terdapat dalam body serum yaitu Tranexamic Acid.
ㅤㅤ
Jika bicara mengenai produk perawatan kulit yang paling digemari sepanjang tahun 2018, aneka produk skin care dengan kandungan acid adalah juaranya!
Tranexamic acid menghasilkan perbaikan warna kulit,Selain itu dapat meratakan warna kulit, tranexamic acid juga mampu mengatasi hiperpigmentasi, bekas jerawat, serta melasma karena kemampuannya yang dapat menghambat tirosinase, yaitu enzim yang merangsang produksi melanin pada kulit.
ㅤㅤ
👉 Untuk informasi dan pemesanan bisa langsung klik link di BIO 😊
ㅤㅤ
💕Happy Shopping 🛍💕
ㅤㅤ
Konsultasi / Pemesanan WA pilih salah 1 ya, jangan double chat 👇
📲 081935205480
.
Area Tulungagung bisa COD langsung sampai rumah, bisa bayar di kurir 😍
.
#msglow #agenmsglowtulungagung #agenresmimsglow #msglowtulungagung
#beranibarefacewithmsglowdeeptreatmentessence
#MSGLOWnewproduct #MSGLOWDeepTreatmentEssence #EssenceMSGLOW
#msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #bodylotionpemutih #bodywhitening

Salah satu bahan aktif utama yg terdapat dalam body serum yaitu Tranexamic Acid.
ㅤㅤ
Jika bicara mengenai produk perawatan kulit yang paling digemari sepanjang tahun 2018, aneka produk skin care dengan kandungan acid adalah juaranya! 
Tranexamic acid menghasilkan perbaikan warna kulit,Selain itu dapat meratakan warna kulit, tranexamic acid juga mampu mengatasi hiperpigmentasi, bekas jerawat, serta melasma karena kemampuannya yang dapat menghambat tirosinase, yaitu enzim yang merangsang produksi melanin pada kulit.
ㅤㅤ
👉 Untuk informasi dan pemesanan bisa langsung klik link di BIO 😊
ㅤㅤ
💕Happy Shopping 🛍💕
ㅤㅤ
Konsultasi / Pemesanan WA pilih salah 1 ya, jangan double chat 👇
📲 081935205480
.
Area Tulungagung bisa COD langsung sampai rumah, bisa bayar di kurir 😍
.
#msglow#agenmsglowtulungagung #agenresmimsglow#msglowtulungagung
#beranibarefacewithmsglowdeeptreatmentessence 
#MSGLOWnewproduct #MSGLOWDeepTreatmentEssence #EssenceMSGLOW
#msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #bodylotionpemutih #bodywhitening
2 0 19 January, 2020

Yuk kita bahas salah satu kandungan pada body lotion EASY WHITE yaitu GLUTHATHIONE,
Glutathione merupakan salah satu jenis kandungan kecantikan yang kabarnya ampuh untuk memutihkan kulit.
Menurut DERMATOLOGIS Dr. Gaile, glutathione dapat memengarui produksi melanin (pigmen penentu warna kulit) dalam beberapa cara, yaitu:

1. Mengurangi aktivitas tyrosinase, yamg mana tyrosinase sendiri merupakan enzim yang berperan untuk memproduksi melanin.
2. Mengubah produksi eumelanin menjadi pheomelanin. Terdapat dua jenis melanin dalam tubuh, yaitu eumelanin yang memberikan warna hitam-cokelat, dan pheomelanin yang memberikan warna kuning-merah. Dosis besar glutathione akan membuat kulit memproduksi lebih banyak pheomelanin yang diasosiasikan dengan warna kulit lebih terang.
3. Memengaruhi melanicytotoxic, sehingga memiliki efek depigmentasi pada kulit yang kerap membuat seseorang terlihat lebih putih.
.
Jadi, tidak diragukan lagi kemampuan Glutathione untuk memutihkan kulit.
ㅤㅤ
👉 Untuk informasi dan pemesanan bisa langsung klik link di BIO 😊
ㅤㅤ
💕Happy Shopping 🛍💕
ㅤㅤ
Konsultasi / Pemesanan WA pilih salah 1 ya, jangan double chat 👇
📲 081935205480
.
Area Tulungagung bisa COD langsung sampai rumah, bisa bayar di kurir 😍
.
#msglow #agenmsglowtulungagung #agenresmimsglow #msglowtulungagung
#beranibarefacewithmsglowdeeptreatmentessence
#MSGLOWnewproduct #MSGLOWDeepTreatmentEssence #EssenceMSGLOW
#msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek

Yuk kita bahas salah satu kandungan pada body lotion EASY WHITE yaitu GLUTHATHIONE,
Glutathione merupakan salah satu jenis kandungan kecantikan yang kabarnya ampuh untuk memutihkan kulit.
Menurut DERMATOLOGIS Dr. Gaile, glutathione dapat memengarui produksi melanin (pigmen penentu warna kulit) dalam beberapa cara, yaitu:

1. Mengurangi aktivitas tyrosinase, yamg mana tyrosinase sendiri merupakan enzim yang berperan untuk memproduksi melanin.
2. Mengubah produksi eumelanin menjadi pheomelanin. Terdapat dua jenis melanin dalam tubuh, yaitu eumelanin yang memberikan warna hitam-cokelat, dan pheomelanin yang memberikan warna kuning-merah. Dosis besar glutathione akan membuat kulit memproduksi lebih banyak pheomelanin yang diasosiasikan dengan warna kulit lebih terang.
3. Memengaruhi melanicytotoxic, sehingga memiliki efek depigmentasi pada kulit yang kerap membuat seseorang  terlihat lebih putih.
.
Jadi, tidak diragukan lagi kemampuan Glutathione untuk memutihkan kulit.
ㅤㅤ
👉 Untuk informasi dan pemesanan bisa langsung klik link di BIO 😊
ㅤㅤ
💕Happy Shopping 🛍💕
ㅤㅤ
Konsultasi / Pemesanan WA pilih salah 1 ya, jangan double chat 👇
📲 081935205480
.
Area Tulungagung bisa COD langsung sampai rumah, bisa bayar di kurir 😍
.
#msglow#agenmsglowtulungagung #agenresmimsglow#msglowtulungagung
#beranibarefacewithmsglowdeeptreatmentessence 
#MSGLOWnewproduct #MSGLOWDeepTreatmentEssence #EssenceMSGLOW
#msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek
1 0 19 January, 2020

Panas terik bikin kulit kusam , kering dan menghitam?
Fiuhh..
ㅤㅤ
Udau pake body lotion tapi gak ada hasilnya? Injeksi whitening takut suntik?
Jgn putus asa dlu beauties!
ㅤㅤ
Easy white body series trdiri dari body lotion ( day ) dan body serum ( night )
Memiliki kandungan setara infus whitening yaitu tranexamic acid yg biasanya terdapat pada infus whitening untuk memutihkan.
ㅤㅤ
Selain itu Glutathione merupakan antioksidan master yg dipercaya sbagai booster whitening utk kulit,
ㅤㅤ
Beauties! Mengapa body serum penting?
ㅤㅤ
Whitening active tinggi sekalipun tdk akan maksimal hasilnya apabila daya tembus kekulitnya kecil, body serum merupkan konsentrat dmana partikel nanonya mampu menembus deep layer kulit sehingga hasil maksimal dan lebih cepat.
ㅤㅤ
👉 Untuk informasi dan pemesanan bisa langsung klik link di BIO 😊
ㅤㅤ
💕Happy Shopping 🛍💕
ㅤㅤ
Konsultasi / Pemesanan WA pilih salah 1 ya, jangan double chat 👇
📲 081935205480
.
Area Tulungagung bisa COD langsung sampai rumah, bisa bayar di kurir 😍
.
#msglow #agenmsglowtulungagung #agenresmimsglow #msglowtulungagung
#beranibarefacewithmsglowdeeptreatmentessence
#MSGLOWnewproduct #MSGLOWDeepTreatmentEssence #EssenceMSGLOW
#msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek

Panas terik bikin kulit kusam , kering dan menghitam?
Fiuhh..
ㅤㅤ
Udau pake body lotion tapi gak ada hasilnya? Injeksi whitening takut suntik?
Jgn putus asa dlu beauties!
ㅤㅤ
Easy white body series trdiri dari body lotion ( day ) dan body serum ( night )
Memiliki kandungan setara infus whitening yaitu tranexamic acid yg biasanya terdapat pada infus whitening untuk memutihkan.
ㅤㅤ
Selain itu Glutathione merupakan antioksidan master yg dipercaya sbagai booster whitening utk kulit, 
ㅤㅤ
Beauties! Mengapa body serum penting?
 ㅤㅤ
Whitening active tinggi sekalipun tdk akan maksimal hasilnya apabila daya tembus kekulitnya kecil, body serum merupkan konsentrat dmana partikel nanonya mampu menembus deep layer kulit sehingga hasil maksimal dan lebih cepat.
ㅤㅤ
👉 Untuk informasi dan pemesanan bisa langsung klik link di BIO 😊
ㅤㅤ
💕Happy Shopping 🛍💕
ㅤㅤ
Konsultasi / Pemesanan WA pilih salah 1 ya, jangan double chat 👇
📲 081935205480
.
Area Tulungagung bisa COD langsung sampai rumah, bisa bayar di kurir 😍
.
#msglow#agenmsglowtulungagung #agenresmimsglow#msglowtulungagung
#beranibarefacewithmsglowdeeptreatmentessence 
#MSGLOWnewproduct #MSGLOWDeepTreatmentEssence #EssenceMSGLOW
#msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek
0 0 19 January, 2020

Lagi cari video tutorial make up ? 🤔
Daripada nyari yang gak pasti, mending simak video berikut. 😊
.
Cukup dua produk.
.
Cukup 3 menit.
.
Cukup nonton ini.
.
Lalu praktekan 😊😊 .
Ready for the day... hehehe 😁
.
.
.
#ootdhijab #ootdkondangan #ootdhijabindo #penyebabjerawat #kosmetikhalal #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #skincarehalal #skincarebumil #skincarebusui #tipscantik #tipskosmetik #tipsmakeupindo

Lagi cari video tutorial make up ? 🤔
Daripada nyari yang gak pasti, mending simak video berikut. 😊
.
Cukup dua produk.
.
Cukup 3 menit.
.
Cukup nonton ini.
.
Lalu praktekan 😊😊 .
Ready for the day... hehehe 😁
.
.
.
#ootdhijab #ootdkondangan #ootdhijabindo #penyebabjerawat #kosmetikhalal  #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #skincarehalal #skincarebumil #skincarebusui #tipscantik #tipskosmetik #tipsmakeupindo
1 1 19 January, 2020

GLOWING luar biasa SEMPURNA..! GLOWING dengan kemewahan 💎EKSTRAK BERLIAN ASLI💎 yang merupakan kandungan utama di TCSKIN D'GLOW & WHITE COLLAGEN GEL (diamond glow gel) 💕
.
CANTIK PUTIH & GLOWING ALAMI, GLOWING yang tidak bikin wajah lengket berminyak, GLOWING PERMANEN! Setiap saat dengan kulit yang sehat 💕
.
TCSKIN D'GLOW & WHITE COLLAGEN GEL tersedia dalam 2 macam ukuran 💞 10gr 220rb dan 20gr 370rb 💞
.
WA admin 1 : 085213065413
WA admin 2 : 089526496835
WA admin 3 : 087758666668
BBM : D2656555
IG : tamaracskin.pacitan
Line : ikaujang
FB : @tamaracskin.pacitanjatim

#creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #TCSKIN #TAMARACSKIN #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter

GLOWING luar biasa SEMPURNA..! GLOWING dengan kemewahan 💎EKSTRAK BERLIAN ASLI💎 yang merupakan kandungan utama di TCSKIN D'GLOW & WHITE COLLAGEN GEL (diamond glow gel) 💕
.
CANTIK PUTIH & GLOWING ALAMI, GLOWING yang tidak bikin wajah lengket berminyak, GLOWING PERMANEN! Setiap saat dengan kulit yang sehat 💕
.
TCSKIN D'GLOW & WHITE COLLAGEN GEL tersedia dalam 2 macam ukuran 💞 10gr 220rb dan 20gr 370rb 💞
.
WA admin 1 : 085213065413
WA admin 2 : 089526496835
WA admin 3 : 087758666668
BBM : D2656555
IG : tamaracskin.pacitan
Line : ikaujang
FB : @tamaracskin.pacitanjatim

#creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #TCSKIN #TAMARACSKIN #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
0 0 19 January, 2020

Ramai yang tertanya-tanya apa ea kelebihan Shine Serum nak juga tahu. okey hari ni Miss Osza sharing pada uols kebaikan Shine Serum ni, mana tahu ada yang idamkan skin pinkis glow like awet korea.
.
KELEBIHAN SHINE SERUM ni selain bagus untuk tumpaskan masalah jerawat ia juga bagus untuk memberi keimbangan PH kulit agar kulit tidak terlalu berminyak dan kering. Kulit akan kekal lembap, moist jer tau.
.
Shutttt meleket? Eh taklah Shine Serum ni texture langsung tak meleket atau berminyak. Shine Serum sejenis water base apply jer terus meresap ke 7 lapisan kulit paling dalam 😍.
.
Hah dah tahu salah satu kelebihan Shine Serum ni, so jangan ragu-ragu untuk amalkan ia. Wasap Admin kami untuk mereka bantu merawat masalah korang 😍🙌🏻, link dekat BIO jer!
. .

#SQUADfeelta #Feelta #FeeltaBeauty
.
SEGERA, whatapps
+60173913485 - Miss Ella
.
Untuk lebih tips Follow : @Osza_best
.
#feeltasecretjelly #feeltabeauty #feeltajelly #shineserum #secretjellysupplement #jellysupplement #supplementputih #kulitputih #jerawathilang #penghilangjerawat #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #FeeltaShineserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing #kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal

Ramai yang tertanya-tanya apa ea kelebihan Shine Serum nak juga tahu. okey hari ni Miss Osza sharing pada uols kebaikan Shine Serum ni, mana tahu ada yang idamkan skin pinkis glow like awet korea.
.
KELEBIHAN SHINE SERUM ni selain bagus untuk tumpaskan masalah jerawat ia juga bagus untuk memberi keimbangan PH kulit agar kulit tidak terlalu berminyak dan kering. Kulit akan kekal lembap, moist jer tau.
.
Shutttt meleket? Eh taklah Shine Serum ni texture langsung tak meleket atau berminyak. Shine Serum sejenis water base apply jer terus meresap ke 7 lapisan kulit paling dalam 😍.
.
Hah dah tahu salah satu kelebihan Shine Serum ni, so jangan ragu-ragu untuk amalkan ia. Wasap Admin kami untuk mereka bantu merawat masalah korang 😍🙌🏻, link dekat BIO jer!
. .

#SQUADfeelta #Feelta #FeeltaBeauty
.
 SEGERA,  whatapps
+60173913485 - Miss Ella
.
Untuk lebih tips Follow : @Osza_best
.
#feeltasecretjelly #feeltabeauty #feeltajelly #shineserum #secretjellysupplement #jellysupplement  #supplementputih  #kulitputih  #jerawathilang #penghilangjerawat  #kulitmulus #kulitcerah #kulitflawless #FeeltaShineserum #skincareproducts #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #jerawathilang #pembersihwajah #kulitsehat #kulitkusam #kulitglowing#kulitgebu #kulitkusam #skincareterbaik #skincarehalal
9 2 19 January, 2020

Good Morning ! Remember every little step you take is count! Dont give up just yet, keep going! -

Arifah ada ready stock tau , boleh join cod untuk harini whatsapp arifah 0173895878 - -

NAK COD? BOLEH! POSTAGE PUN BOLEH! SETIAP HARI! - 🚗SELURUH SHAH ALAM
🚗BUKIT JELUTONG
🚗TTDI JAYA
🚗LAMAN GLENMARIE
🚗TUDM SUBANG
🚗SEKSYEN 13
🚗ELMINA
🚗BUKIT SUBANG
🚗DENAI ALAM -

KLIK LINK DI BIO @bougasbeautyshahalam_arifah | 📲 WA 0173895878 -

#bougasbeauty #bougasbeautyserum #bougasbeautybukitjelutong #shahalam #codbukitjelutong #serumviral #bukitjelutong #serumjerawat #tipscantik #feedbackbougasserum #feedbackbougasbeauty #agentbougasbeauty #codshahalam #skincare #kiniviral #zarinaanjoulie #lawakterkini #dropshipmalaysia #dropshipwantedmalaysia #agentwanted #bougasbeautyshahalam #arifahacesquad

Good Morning ! Remember every little step you take is count! Dont give up just yet, keep going! -

Arifah ada ready stock tau , boleh join cod untuk harini whatsapp arifah 0173895878 - -

NAK COD? BOLEH! POSTAGE PUN BOLEH! SETIAP HARI! - 🚗SELURUH SHAH ALAM
🚗BUKIT JELUTONG
🚗TTDI JAYA
🚗LAMAN GLENMARIE
🚗TUDM SUBANG
🚗SEKSYEN 13
🚗ELMINA
🚗BUKIT SUBANG
🚗DENAI ALAM -

KLIK LINK DI BIO @bougasbeautyshahalam_arifah | 📲 WA 0173895878 -

#bougasbeauty #bougasbeautyserum #bougasbeautybukitjelutong #shahalam #codbukitjelutong #serumviral #bukitjelutong #serumjerawat #tipscantik  #feedbackbougasserum #feedbackbougasbeauty #agentbougasbeauty #codshahalam #skincare #kiniviral  #zarinaanjoulie  #lawakterkini #dropshipmalaysia #dropshipwantedmalaysia #agentwanted #bougasbeautyshahalam #arifahacesquad
0 0 19 January, 2020

Kawan2 da tegur, jerawat da takde. OMG😱😱😱 Manfaat let's peloles serum ni💚 ➡️ Jerawat cepat kecut
➡️ Jeragat makin pudar
➡️ Bintik hitam makin pudar
➡️ Melembapkan kulit wajah
➡️ Mencerahkan kulit wajah
➡️ Muka Makin berseri2

Klik bio utk order ya

#serumwajah #serumwajah #serumglowing #serummurah #serum #serumjerawat #serumjeragat #serumjerawatmurah #serumviral #draqzletspeloles #cantik #wira #letscantik

Kawan2 da tegur, jerawat da takde. OMG😱😱😱 Manfaat let's peloles serum ni💚 ➡️ Jerawat cepat kecut
➡️ Jeragat makin pudar
➡️ Bintik hitam makin pudar
➡️ Melembapkan kulit wajah
➡️ Mencerahkan kulit wajah
➡️ Muka Makin berseri2

Klik bio utk order ya

#serumwajah #serumwajah #serumglowing #serummurah #serum #serumjerawat #serumjeragat #serumjerawatmurah #serumviral  #draqzletspeloles #cantik #wira #letscantik
0 0 19 January, 2020

GLOWING luar biasa SEMPURNA..! GLOWING dengan kemewahan 💎EKSTRAK BERLIAN ASLI💎 yang merupakan kandungan utama di TCSKIN D'GLOW & WHITE COLLAGEN GEL (diamond glow gel) 💕
.
CANTIK PUTIH & GLOWING ALAMI, GLOWING yang tidak bikin wajah lengket berminyak, GLOWING PERMANEN! Setiap saat dengan kulit yang sehat 💕
.
TCSKIN D'GLOW & WHITE COLLAGEN GEL tersedia dalam 2 macam ukuran 💞 10gr 220rb dan 20gr 370rb 💞
.
WA admin 1 : 085213065413
WA admin 2 : 089526496835
WA admin 3 : 087758666668
BBM : D2656555
IG : tamaracskin.pacitan
Line : ikaujang
FB : @tamaracskin.pacitanjatim

#creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #TCSKIN #TAMARACSKIN #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter

GLOWING luar biasa SEMPURNA..! GLOWING dengan kemewahan 💎EKSTRAK BERLIAN ASLI💎 yang merupakan kandungan utama di TCSKIN D'GLOW & WHITE COLLAGEN GEL (diamond glow gel) 💕
.
CANTIK PUTIH & GLOWING ALAMI, GLOWING yang tidak bikin wajah lengket berminyak, GLOWING PERMANEN! Setiap saat dengan kulit yang sehat 💕
.
TCSKIN D'GLOW & WHITE COLLAGEN GEL tersedia dalam 2 macam ukuran 💞 10gr 220rb dan 20gr 370rb 💞
.
WA admin 1 : 085213065413
WA admin 2 : 089526496835
WA admin 3 : 087758666668
BBM : D2656555
IG : tamaracskin.pacitan
Line : ikaujang
FB : @tamaracskin.pacitanjatim

#creampemutih #creamjerawat #creambpom #creamglowing #creamaman #creamwajah #TCSKIN #TAMARACSKIN #facialhouse #facialwajah #serumantiaging #serumglowing #serumkorea #serummurah #serumjerawat #serumwhitening #serummuka #serumwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincareori #healthyskin #krimpemutihwajah #krimwajah #krimherbal #creamcantik #creamdokter
0 0 19 January, 2020

JERAWAT KECUT LEPAS 3 HARI GUNA ''Apply tak sampai seminggu #MAGICALSERUM jerawat dah kecut parut mula pudar".. - amalina, sarawak "best guna MAGICAL SERUM kulit makin licin & tak berminyak lepas sapu, tak make up pun nampak berseri" - ayu, bangi

SEBAB KENAPA ANDA KURANG YAKIN DGN WAJAH SENDIRI

Kulit gelap dan kusam
Kulit berminyak
Jerawat aktif
parut bekas jerawat
Kulit kering
Nampak lebih tua dari usia sebenar

Rawat segera sebelum kronik.

klik link wassap untuk sebarang pertanyaan dan dapatkan nasihat percuma dari kami

#amierabeauty # magicalserum
#serumterbaik #serumparut #serumjerawat #serumjeragat #produkputih #handbag #kasutmurah
#bajucantik # bajumurah #mirafilzah #emmamaembong #amyrarosli #jannanick #zahirahmcwilson

JERAWAT KECUT LEPAS 3 HARI GUNA ''Apply tak sampai seminggu #MAGICALSERUM jerawat dah kecut parut mula pudar".. - amalina, sarawak "best guna MAGICAL SERUM kulit makin licin & tak berminyak lepas sapu, tak make up pun nampak berseri" - ayu, bangi

SEBAB KENAPA ANDA KURANG YAKIN DGN WAJAH SENDIRI

Kulit gelap dan kusam
Kulit berminyak
Jerawat aktif
parut bekas jerawat
Kulit kering
Nampak lebih tua dari usia sebenar

Rawat segera sebelum kronik.

klik link wassap untuk sebarang pertanyaan dan dapatkan nasihat percuma dari kami

#amierabeauty # magicalserum
#serumterbaik #serumparut #serumjerawat #serumjeragat #produkputih #handbag #kasutmurah
#bajucantik # bajumurah #mirafilzah #emmamaembong #amyrarosli #jannanick #zahirahmcwilson
3 0 19 January, 2020

Lagi testimoni 🔥🔥🔥 Manfaat let's peloles serum ni💚 ➡️ Jerawat cepat kecut
➡️ Jeragat makin pudar
➡️ Bintik hitam makin pudar
➡️ Melembapkan kulit wajah
➡️ Mencerahkan kulit wajah
➡️ Muka Makin berseri2

Klik bio utk order ya

#serumwajah #serumwajah #serumglowing #serummurah #serum #serumjerawat #serumjeragat #serumjerawatmurah #serumviral #draqzletspeloles #cantik #letscantik #wira

Lagi testimoni 🔥🔥🔥 Manfaat let's peloles serum ni💚 ➡️ Jerawat cepat kecut
➡️ Jeragat makin pudar
➡️ Bintik hitam makin pudar
➡️ Melembapkan kulit wajah
➡️ Mencerahkan kulit wajah
➡️ Muka Makin berseri2

Klik bio utk order ya

#serumwajah #serumwajah #serumglowing #serummurah #serum #serumjerawat #serumjeragat #serumjerawatmurah #serumviral  #draqzletspeloles #cantik #letscantik #wira
0 0 19 January, 2020

BEST SELLER LULUR KULIT MANGGIS !! INI RAHASIA AWET MUDA WANITA TIMUR TENGAH👌 🙅Kulit kering dan gak bercahaya emang bikin muka keliatan capek dan nurunin pede🙈

Belum lagi kalau garis halus mulai muncul di sekitaran mata. Ngurangin pedenya bisa berlipat-lipat👀 👍Sekarang muai perawatan akai Lulur Manggis dan Masker Manggis

MAU?

Konsul sekarang yuk📱
Chat now 085876051298

#roromendutsumedang  #roromendutskincare  #roromendutmurah  #roromendutasli  #roromendutpusat  #distributorroromendut  #roromendutsemarang  #roromendutjakarta  #maskerjerawat  #maskerjerawatbrotowali  #maskerbrotowali  #maskerjerawatroromendut  #lulurjerawat  #lulurbrotowali  #lulurbrotowaliroromendut  #ftoacne  #serumjerawat  #jualmaskerjerawat  #jualmaskerjerawatmurah  #juallulurbrotowal  #lulurbrotowaliroromendutmagicskin  #maskerjerawatbrotowaliroromensutmagicskin #roromendut #roromendutbatang #juraganroromendut.batang #roromendutmasker #roromendutkulitmanggis #roromendutbandar #roromendutlimpung

BEST SELLER LULUR KULIT MANGGIS !! INI RAHASIA AWET MUDA WANITA TIMUR TENGAH👌 🙅Kulit kering dan gak bercahaya emang bikin muka keliatan capek dan nurunin pede🙈

Belum lagi kalau garis halus mulai muncul di sekitaran mata. Ngurangin pedenya bisa berlipat-lipat👀 👍Sekarang muai perawatan akai Lulur Manggis dan Masker Manggis

MAU?

Konsul sekarang yuk📱
Chat now 085876051298

#roromendutsumedang #roromendutskincare #roromendutmurah #roromendutasli #roromendutpusat #distributorroromendut #roromendutsemarang #roromendutjakarta #maskerjerawat #maskerjerawatbrotowali #maskerbrotowali #maskerjerawatroromendut #lulurjerawat #lulurbrotowali #lulurbrotowaliroromendut #ftoacne #serumjerawat #jualmaskerjerawat #jualmaskerjerawatmurah #juallulurbrotowal #lulurbrotowaliroromendutmagicskin #maskerjerawatbrotowaliroromensutmagicskin #roromendut #roromendutbatang #juraganroromendut.batang #roromendutmasker #roromendutkulitmanggis #roromendutbandar #roromendutlimpung
0 0 19 January, 2020

BEST SELLER LULUR KULIT MANGGIS !! INI RAHASIA AWET MUDA WANITA TIMUR TENGAH👌 🙅Kulit kering dan gak bercahaya emang bikin muka keliatan capek dan nurunin pede🙈

Belum lagi kalau garis halus mulai muncul di sekitaran mata. Ngurangin pedenya bisa berlipat-lipat👀 👍Sekarang muai perawatan akai Lulur Manggis dan Masker Manggis

MAU?

Konsul sekarang yuk📱
Chat now 085876051298

#roromendutsumedang  #roromendutskincare  #roromendutmurah  #roromendutasli  #roromendutpusat  #distributorroromendut  #roromendutsemarang  #roromendutjakarta  #maskerjerawat  #maskerjerawatbrotowali  #maskerbrotowali  #maskerjerawatroromendut  #lulurjerawat  #lulurbrotowali  #lulurbrotowaliroromendut  #ftoacne  #serumjerawat  #jualmaskerjerawat  #jualmaskerjerawatmurah  #juallulurbrotowal  #lulurbrotowaliroromendutmagicskin  #maskerjerawatbrotowaliroromensutmagicskin #roromendut #roromendutbatang #juraganroromendut.batang #roromendutmasker #roromendutkulitmanggis #roromendutbandar #roromendutlimpung

BEST SELLER LULUR KULIT MANGGIS !! INI RAHASIA AWET MUDA WANITA TIMUR TENGAH👌 🙅Kulit kering dan gak bercahaya emang bikin muka keliatan capek dan nurunin pede🙈

Belum lagi kalau garis halus mulai muncul di sekitaran mata. Ngurangin pedenya bisa berlipat-lipat👀 👍Sekarang muai perawatan akai Lulur Manggis dan Masker Manggis

MAU?

Konsul sekarang yuk📱
Chat now 085876051298

#roromendutsumedang #roromendutskincare #roromendutmurah #roromendutasli #roromendutpusat #distributorroromendut #roromendutsemarang #roromendutjakarta #maskerjerawat #maskerjerawatbrotowali #maskerbrotowali #maskerjerawatroromendut #lulurjerawat #lulurbrotowali #lulurbrotowaliroromendut #ftoacne #serumjerawat #jualmaskerjerawat #jualmaskerjerawatmurah #juallulurbrotowal #lulurbrotowaliroromendutmagicskin #maskerjerawatbrotowaliroromensutmagicskin #roromendut #roromendutbatang #juraganroromendut.batang #roromendutmasker #roromendutkulitmanggis #roromendutbandar #roromendutlimpung
1 0 19 January, 2020

BEST SELLER LULUR KULIT MANGGIS !! INI RAHASIA AWET MUDA WANITA TIMUR TENGAH👌 🙅Kulit kering dan gak bercahaya emang bikin muka keliatan capek dan nurunin pede🙈

Belum lagi kalau garis halus mulai muncul di sekitaran mata. Ngurangin pedenya bisa berlipat-lipat👀 👍Sekarang muai perawatan akai Lulur Manggis dan Masker Manggis

MAU?

Konsul sekarang yuk📱
Chat now 085876051298

#roromendutsumedang  #roromendutskincare  #roromendutmurah  #roromendutasli  #roromendutpusat  #distributorroromendut  #roromendutsemarang  #roromendutjakarta  #maskerjerawat  #maskerjerawatbrotowali  #maskerbrotowali  #maskerjerawatroromendut  #lulurjerawat  #lulurbrotowali  #lulurbrotowaliroromendut  #ftoacne  #serumjerawat  #jualmaskerjerawat  #jualmaskerjerawatmurah  #juallulurbrotowal  #lulurbrotowaliroromendutmagicskin  #maskerjerawatbrotowaliroromensutmagicskin #roromendut #roromendutbatang #juraganroromendut.batang #roromendutmasker #roromendutkulitmanggis #roromendutbandar #roromendutlimpung

BEST SELLER LULUR KULIT MANGGIS !! INI RAHASIA AWET MUDA WANITA TIMUR TENGAH👌 🙅Kulit kering dan gak bercahaya emang bikin muka keliatan capek dan nurunin pede🙈

Belum lagi kalau garis halus mulai muncul di sekitaran mata. Ngurangin pedenya bisa berlipat-lipat👀 👍Sekarang muai perawatan akai Lulur Manggis dan Masker Manggis

MAU?

Konsul sekarang yuk📱
Chat now 085876051298

#roromendutsumedang #roromendutskincare #roromendutmurah #roromendutasli #roromendutpusat #distributorroromendut #roromendutsemarang #roromendutjakarta #maskerjerawat #maskerjerawatbrotowali #maskerbrotowali #maskerjerawatroromendut #lulurjerawat #lulurbrotowali #lulurbrotowaliroromendut #ftoacne #serumjerawat #jualmaskerjerawat #jualmaskerjerawatmurah #juallulurbrotowal #lulurbrotowaliroromendutmagicskin #maskerjerawatbrotowaliroromensutmagicskin #roromendut #roromendutbatang #juraganroromendut.batang #roromendutmasker #roromendutkulitmanggis #roromendutbandar #roromendutlimpung
0 0 19 January, 2020

READY STOCK ‼️ CEPAT JA STOCK LICIN🙈
.
HAI KORANG! Fatimah ada ready stock all item taw. kalau korng nak, ws Fatimah okey. Fatimah Cod & postage setiap hari 😘
.
Banyak freegift yg cute untuk korang tau 😊

READY STOCK ‼️ CEPAT JA STOCK LICIN🙈
.
HAI KORANG! Fatimah ada ready stock all item taw. kalau korng nak, ws Fatimah okey. Fatimah Cod & postage setiap hari 😘
.
Banyak freegift yg cute untuk korang tau 😊
3 1 19 January, 2020

✨KULIT MANGGIS👆👆
NYATA BANGET HASILNYA!!
.
.
Luluran dan Maskeran ternyata terbukti bisa seampuh, sehebat, senyata, semulus ini hasilnya, wagelaseeeeh 😍
.
.
✨SIMPLE TAPI HASIL NYATA!✨
.
RORO MENDUT herbal tradisional skincare paling best seller dan paling ampuh, semua bahannya 100% alami terbuat dari hasil rempah-rempah pertanian Indonesia 💕💋
.
Buktiin sendiri 💓
.
Udah banyak yang buktiin,
Udah ribuan yang jatuh cinta,
Kulit cerah, awet muda, bersih, bening, mulus, glowing mempesona adalah kulit alami Roro Mendut 💋
.
Yuk bergabung dengan jutaan pelanggan lainnya ✨
.
CHAT US NOW 😘💋
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu .
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :

Chat now 085876051298

#roromendutsumedang  #roromendutskincare  #roromendutmurah  #roromendutasli  #roromendutpusat  #distributorroromendut  #roromendutsemarang  #roromendutjakarta  #maskerjerawat  #maskerjerawatbrotowali  #maskerbrotowali  #maskerjerawatroromendut  #lulurjerawat  #lulurbrotowali  #lulurbrotowaliroromendut  #ftoacne  #serumjerawat  #jualmaskerjerawat  #jualmaskerjerawatmurah  #juallulurbrotowal  #lulurbrotowaliroromendutmagicskin  #maskerjerawatbrotowaliroromensutmagicskin #roromendut #roromendutbatang #juraganroromendut.batang #roromendutmasker #roromendutkulitmanggis #roromendutbandar #roromendutlimpung

✨KULIT MANGGIS👆👆
NYATA BANGET HASILNYA!!
.
.
Luluran dan Maskeran ternyata terbukti bisa seampuh, sehebat, senyata, semulus ini hasilnya, wagelaseeeeh 😍
.
.
✨SIMPLE TAPI HASIL NYATA!✨
.
RORO MENDUT herbal tradisional skincare paling best seller dan paling ampuh, semua bahannya 100% alami terbuat dari hasil rempah-rempah pertanian Indonesia 💕💋
.
Buktiin sendiri 💓
.
Udah banyak yang buktiin,
Udah ribuan yang jatuh cinta,
Kulit cerah, awet muda, bersih, bening, mulus, glowing mempesona adalah kulit alami Roro Mendut 💋
.
Yuk bergabung dengan jutaan pelanggan lainnya ✨
.
CHAT US NOW 😘💋
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu .
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :

Chat now 085876051298

#roromendutsumedang #roromendutskincare #roromendutmurah #roromendutasli #roromendutpusat #distributorroromendut #roromendutsemarang #roromendutjakarta #maskerjerawat #maskerjerawatbrotowali #maskerbrotowali #maskerjerawatroromendut #lulurjerawat #lulurbrotowali #lulurbrotowaliroromendut #ftoacne #serumjerawat #jualmaskerjerawat #jualmaskerjerawatmurah #juallulurbrotowal #lulurbrotowaliroromendutmagicskin #maskerjerawatbrotowaliroromensutmagicskin #roromendut #roromendutbatang #juraganroromendut.batang #roromendutmasker #roromendutkulitmanggis #roromendutbandar #roromendutlimpung
1 0 19 January, 2020

TIDAK ADA AGING YANG MENGERIKAN⚠

Kulit mengering, mengeriput, dan timbul flek hitam. Tidak akan ada lagi itu semua 🤗 kalau Anda memilih perawatan yang tepat! yaitu menghindari bahan aktif kemudian pakai produk yang 100% almi!🌿 Lulur & Masker Kulit Manggis dari Roro Mendut💕
ampuh banget menjaga dan menjadikan kulit makin kencang, kenyal, mulus tanpa flek, dan putih flawless

Konsul yuk
chat now💋
Juraganroromendut.batang/ ID RESMI SDS6482
Chat now 085876051298

#roromendutsumedang  #roromendutskincare  #roromendutmurah  #roromendutasli  #roromendutpusat  #distributorroromendut  #roromendutsemarang  #roromendutjakarta  #maskerjerawat  #maskerjerawatbrotowali  #maskerbrotowali  #maskerjerawatroromendut  #lulurjerawat  #lulurbrotowali  #lulurbrotowaliroromendut  #ftoacne  #serumjerawat  #jualmaskerjerawat  #jualmaskerjerawatmurah  #juallulurbrotowal  #lulurbrotowaliroromendutmagicskin  #maskerjerawatbrotowaliroromensutmagicskin #roromendut #roromendutbatang #juraganroromendut.batang #roromendutmasker #roromendutkulitmanggis #roromendutbandar #roromendutlimpung

TIDAK ADA AGING YANG MENGERIKAN⚠

Kulit mengering, mengeriput, dan timbul flek hitam. Tidak akan ada lagi itu semua 🤗 kalau Anda memilih perawatan yang tepat! yaitu menghindari bahan aktif kemudian pakai produk yang 100% almi!🌿 Lulur & Masker Kulit Manggis dari Roro Mendut💕
ampuh banget menjaga dan menjadikan kulit makin kencang, kenyal, mulus tanpa flek, dan putih flawless

Konsul yuk
chat now💋
Juraganroromendut.batang/ ID RESMI SDS6482
Chat now 085876051298

#roromendutsumedang #roromendutskincare #roromendutmurah #roromendutasli #roromendutpusat #distributorroromendut #roromendutsemarang #roromendutjakarta #maskerjerawat #maskerjerawatbrotowali #maskerbrotowali #maskerjerawatroromendut #lulurjerawat #lulurbrotowali #lulurbrotowaliroromendut #ftoacne #serumjerawat #jualmaskerjerawat #jualmaskerjerawatmurah #juallulurbrotowal #lulurbrotowaliroromendutmagicskin #maskerjerawatbrotowaliroromensutmagicskin #roromendut #roromendutbatang #juraganroromendut.batang #roromendutmasker #roromendutkulitmanggis #roromendutbandar #roromendutlimpung
1 0 19 January, 2020

Good Morning! Rutin setiap pagi yang wajib buat, kalau tk buat rasa mcm muka ni tk cukup vitamin. Haha siapa rasa mcm ni juga? Tak boleh kalau tk apply #AdvancedSerum sehari kan 😆
.
#bougasbeauty

Good Morning! Rutin setiap pagi yang wajib buat,  kalau tk buat rasa mcm muka ni tk cukup vitamin. Haha siapa rasa mcm ni juga? Tak boleh kalau tk apply #AdvancedSerum sehari kan 😆
.
#bougasbeauty
1 1 19 January, 2020

🧚🏻‍♂️Kandungan Emdoll DD cushion Premium 🧚🏻‍♂️ 💞 Centella Asiatica 🌱
-Dapat merawat parut & memudarkan
-Meningkat peredaran darah untuk jadikan wajah lebih berseri
-Merawat kulit yg luka & mempercepatkan penyembuhannya
-Menegangkan kulit
-Menganjalkan kulit untuk melambatkan penuaan
-Menjadikan wajah lebih awet muda
-Menguatkan skin barrier dgn menghasilkan sel2 kulit yg baru 💞Glycerin 🍯
-merawat kulit kering
-melembabkan kulit
-mengurangkan kedutan di wajah
-mencerahkan kulit 💞Potato extract 🥔
-melembabkan kulit wajah dan memberi effect kehalusan pada kulit -membantu mengurangkan kesan merah merah pada wajah 💞cordyceps militaris extract 🌾
-merupakan anti-aging -membekalkan nutrient kepada kulit 💞Angelica keiske extract 🌿
-merupakan anti-oksida -membekalkan oksigen pada kulit 💞Magnolia liliflora extract 🌺
-mengekalkan lembapan dalam kulit
-menjadikan kulit anjal tanpa kekeringan biarpun dalam keadaan cuaca panas. 💞Hyaluronic Acid 💦
-mengurangkan kedutan -merawat masalah kulit sunburn
-membekalkan kelembapan
.

#emdollbeauty
#ddcushion
#cosmetics
#flowlessmakeup
#makeupartist
#muamakeup
#localproduct
#meletop
#emdollcosmetic
#skincareroutine
#agentwanted
#tutorialmakeup
#cantikskincare
#nilofa
#cosmeticmurah
#dropshipwanted
#cushionfoundation
#bbcushion
#trustedseller
#foundationmakeup
#emdollsubangjaya
#teambisnes
#productquality
#cantikflowless
#barangmurah
#subangjaya
#codsubangjaya
#eecushion
#serumjerawat
#serumjeragat

🧚🏻‍♂️Kandungan Emdoll  DD cushion Premium 🧚🏻‍♂️ 💞 Centella Asiatica 🌱
-Dapat merawat parut & memudarkan
-Meningkat peredaran darah untuk jadikan wajah lebih berseri
-Merawat kulit yg luka & mempercepatkan penyembuhannya
-Menegangkan kulit
-Menganjalkan kulit untuk melambatkan penuaan
-Menjadikan wajah lebih awet muda
-Menguatkan skin barrier dgn menghasilkan sel2 kulit yg baru 💞Glycerin 🍯
-merawat kulit kering
-melembabkan kulit
-mengurangkan kedutan di wajah
-mencerahkan kulit 💞Potato extract 🥔
-melembabkan kulit wajah dan memberi effect kehalusan pada kulit -membantu mengurangkan kesan merah merah pada wajah 💞cordyceps militaris extract 🌾
-merupakan anti-aging -membekalkan nutrient kepada kulit 💞Angelica keiske extract 🌿
-merupakan anti-oksida -membekalkan oksigen pada kulit 💞Magnolia liliflora extract 🌺
-mengekalkan lembapan dalam kulit
-menjadikan kulit anjal tanpa kekeringan biarpun dalam keadaan cuaca panas. 💞Hyaluronic Acid 💦
-mengurangkan kedutan -merawat masalah kulit sunburn
-membekalkan kelembapan
.

#emdollbeauty 
#ddcushion 
#cosmetics 
#flowlessmakeup 
#makeupartist 
#muamakeup 
#localproduct 
#meletop 
#emdollcosmetic 
#skincareroutine 
#agentwanted 
#tutorialmakeup
#cantikskincare 
#nilofa 
#cosmeticmurah 
#dropshipwanted 
#cushionfoundation 
#bbcushion 
#trustedseller 
#foundationmakeup
#emdollsubangjaya
#teambisnes 
#productquality 
#cantikflowless 
#barangmurah
#subangjaya
#codsubangjaya
#eecushion 
#serumjerawat
#serumjeragat
1 0 19 January, 2020

RORO MENDUT LULUR KULIT MANGGIS & MASKER KULIT MANGGIS itu sangat ampuh untuk menangkal radikal penyebab kulit berkerut, mata berkantong & kekendoran elastisitas kulit...
MANFAAT HEBAT ini dipoleh dari KULIT MANGGIS, DAUN SIRSAK, UBI UNGU yang terkandung didalamnya ! 
ZAT ANTOSIANIN yang terkandung dalam ubi ungu dan Xantone yang terkandung dalam kulit manggis merupakan aktioksidan yang dapat melindungi kulit akibat polusi udara, cuaca, pertambahan usia, gangguan hormonal dan pola hidup yg kurang sehat... LUAR BIASA BUKAN?
Sekarang jamannya kita harus selektif memilkih produk perawatan sista! 
Seperti RORO MENDUT LULUR & MASKER KULIT MANGGIS ini lohh yang bahan-bahannya sudah TERBUKTI BANGET mampu untuk:
- MENGENCANGKAN KULIT
- MENGATASI KULIT KERING - MENGHALUSKAN KULIT
- CERAH
- SEHAT
- AWET MUDA *Pastikan GENERASI CERDAS & MODERN, perawatannya pasti pilih RORO MENDUT ...😍😍 Juraganroromendut.batang/ ID RESMI SDS6482
Chat now 085876051298

#roromendutsumedang  #roromendutskincare  #roromendutmurah  #roromendutasli  #roromendutpusat  #distributorroromendut  #roromendutsemarang  #roromendutjakarta  #maskerjerawat  #maskerjerawatbrotowali  #maskerbrotowali  #maskerjerawatroromendut  #lulurjerawat  #lulurbrotowali  #lulurbrotowaliroromendut  #ftoacne  #serumjerawat  #jualmaskerjerawat  #jualmaskerjerawatmurah  #juallulurbrotowal  #lulurbrotowaliroromendutmagicskin  #maskerjerawatbrotowaliroromensutmagicskin #roromendut #roromendutbatang #juraganroromendut.batang #roromendutmasker #roromendutkulitmanggis #roromendutbandar #roromendutlimpung

RORO MENDUT LULUR KULIT MANGGIS & MASKER KULIT MANGGIS itu sangat ampuh untuk menangkal radikal penyebab kulit berkerut, mata berkantong & kekendoran elastisitas kulit...
MANFAAT HEBAT ini dipoleh dari KULIT MANGGIS, DAUN SIRSAK, UBI UNGU yang terkandung didalamnya ! 
ZAT ANTOSIANIN yang terkandung dalam ubi ungu dan Xantone yang terkandung dalam kulit manggis merupakan aktioksidan yang dapat melindungi kulit akibat polusi udara, cuaca, pertambahan usia, gangguan hormonal dan pola hidup yg kurang sehat... LUAR BIASA BUKAN?
Sekarang jamannya kita harus selektif memilkih produk perawatan sista! 
Seperti RORO MENDUT LULUR & MASKER KULIT MANGGIS ini lohh yang bahan-bahannya sudah TERBUKTI BANGET mampu untuk:
- MENGENCANGKAN KULIT
- MENGATASI KULIT KERING - MENGHALUSKAN KULIT
- CERAH
- SEHAT
- AWET MUDA *Pastikan  GENERASI CERDAS & MODERN, perawatannya pasti pilih RORO MENDUT ...😍😍 Juraganroromendut.batang/ ID RESMI SDS6482
Chat now 085876051298

#roromendutsumedang #roromendutskincare #roromendutmurah #roromendutasli #roromendutpusat #distributorroromendut #roromendutsemarang #roromendutjakarta #maskerjerawat #maskerjerawatbrotowali #maskerbrotowali #maskerjerawatroromendut #lulurjerawat #lulurbrotowali #lulurbrotowaliroromendut #ftoacne #serumjerawat #jualmaskerjerawat #jualmaskerjerawatmurah #juallulurbrotowal #lulurbrotowaliroromendutmagicskin #maskerjerawatbrotowaliroromensutmagicskin #roromendut #roromendutbatang #juraganroromendut.batang #roromendutmasker #roromendutkulitmanggis #roromendutbandar #roromendutlimpung
0 0 19 January, 2020
Reposted from @mymatchskincare_byzizah We’re truly happy with all of the positive feedbacks! Thank you for trusting our product and be part of our beautiful journey 💕✨
—

#mymatchperfectskin #glassskin #vitaminCserum #mymatchskincare #mymatchsungaipetani #vitamincserum #skincaremalaysia #kulitcantik #kulitputih #kulitglowing #kulitflawless #serum #serumvitaminc #serumjerawat #serumjeragat #krimpemutih #serumpemutih #serumviral
0 0 19 January, 2020

Rasa dah cuci. Tapi tetap tak bersih!
.
.
Bila tak cuci betul2 ni mula la terjadinya minyak, pori tersumbat. Lagi tak best missJ mula bertakhta pula! .
.
Sebab tu pilhan sis tiada yang lain melainkan Sugar Gold Facewash.😍😍😉🤗
.
.
Best sangat tau, muka terasa fresh, dan lembut je. Memang mencuci secara maksima sehingga kedalam lapisan kulit sebab terdapat bahan aktif yang dikenali sebagai DAUN BISABOLOL.😁😁🙈
.
.
www.wasap.my/601156609987/SGOIL
.

Berminat pm sis ye sayang² semua 🌺👆👆😊
.
.
#sugargoldmalaysia #sugaroil #sugargold #sugargoldmuabella #muabella #muabellaserum #serumjerawat #serumviral #serumterbaik #sugargoldcheras #sugargoldkajang #sugargoldhukm #sugargoldmelaka #mekapsimple #mekapnikah #mekaptunang #muakl #muaselangor #muakedah #muamurah #mekaptutorial #mekapdinner #mekappengantin #tutorialmekap #mekapnatural #mekapbajet

Rasa dah cuci. Tapi tetap tak bersih!
.
. 
Bila tak cuci betul2 ni mula la terjadinya minyak, pori tersumbat. Lagi tak best missJ mula bertakhta pula! .
. 
Sebab tu pilhan sis tiada yang lain melainkan Sugar Gold Facewash.😍😍😉🤗
.
.
Best sangat tau, muka terasa fresh, dan lembut je. Memang mencuci secara maksima sehingga kedalam lapisan kulit sebab terdapat bahan aktif yang dikenali sebagai DAUN BISABOLOL.😁😁🙈
.
.
www.wasap.my/601156609987/SGOIL
.

Berminat pm sis ye sayang² semua 🌺👆👆😊
.
.
#sugargoldmalaysia #sugaroil #sugargold #sugargoldmuabella #muabella #muabellaserum #serumjerawat #serumviral #serumterbaik #sugargoldcheras #sugargoldkajang #sugargoldhukm #sugargoldmelaka #mekapsimple #mekapnikah #mekaptunang #muakl #muaselangor #muakedah #muamurah #mekaptutorial #mekapdinner #mekappengantin #tutorialmekap #mekapnatural #mekapbajet
2 2 19 January, 2020

Waduh Gawat Kak...
.
Polusi, radikal bebas, sinar UV, aktifitas di ruang berAC, ditambah makanan junk food plus begadang .
WASPADA KULIT KENDOR !!!
.
Lawan dengan KULIT MANGGIS,
Antioksidan tinggi lawan radikal bebas yg merusak jaringan sel kulit. Plus khasiat DAUN SIRSAK, UBI UNGU, RUMPUT LAUT, dll tergabung dalam RORO MENDUT LULUR & MASKER KULIT MANGGIS
.
Jadikan kulit Anda :
✓ Kencang
✓ Cerah
✓ Kenyal
✓ Glowing
.
SEMAKIN MUDA
Kulit bagaikan terlahir kembali,
like a baby skin!
.
DAPATKAN NOW
Konsul dulu yuk 📝

Juraganroromendut.batang/ ID RESMI SDS6482
Chat now 085876051298

#roromendutsumedang  #roromendutskincare  #roromendutmurah  #roromendutasli  #roromendutpusat  #distributorroromendut  #roromendutsemarang  #roromendutjakarta  #maskerjerawat  #maskerjerawatbrotowali  #maskerbrotowali  #maskerjerawatroromendut  #lulurjerawat  #lulurbrotowali  #lulurbrotowaliroromendut  #ftoacne  #serumjerawat  #jualmaskerjerawat  #jualmaskerjerawatmurah  #juallulurbrotowal  #lulurbrotowaliroromendutmagicskin  #maskerjerawatbrotowaliroromensutmagicskin #roromendut #roromendutbatang #juraganroromendut.batang #roromendutmasker #roromendutkulitmanggis #roromendutbandar #roromendutlimpung

Waduh Gawat Kak...
.
Polusi, radikal bebas, sinar UV, aktifitas di ruang berAC, ditambah makanan junk food plus begadang .
WASPADA KULIT KENDOR !!!
.
Lawan dengan KULIT MANGGIS,
Antioksidan tinggi lawan radikal bebas yg merusak jaringan sel kulit. Plus khasiat DAUN SIRSAK, UBI UNGU, RUMPUT LAUT, dll tergabung dalam RORO MENDUT LULUR & MASKER KULIT MANGGIS
.
Jadikan kulit Anda :
✓ Kencang
✓ Cerah
✓ Kenyal
✓ Glowing
.
SEMAKIN MUDA
Kulit bagaikan terlahir kembali,
like a baby skin!
.
DAPATKAN NOW
Konsul dulu yuk 📝

Juraganroromendut.batang/ ID RESMI SDS6482
Chat now 085876051298

#roromendutsumedang #roromendutskincare #roromendutmurah #roromendutasli #roromendutpusat #distributorroromendut #roromendutsemarang #roromendutjakarta #maskerjerawat #maskerjerawatbrotowali #maskerbrotowali #maskerjerawatroromendut #lulurjerawat #lulurbrotowali #lulurbrotowaliroromendut #ftoacne #serumjerawat #jualmaskerjerawat #jualmaskerjerawatmurah #juallulurbrotowal #lulurbrotowaliroromendutmagicskin #maskerjerawatbrotowaliroromensutmagicskin #roromendut #roromendutbatang #juraganroromendut.batang #roromendutmasker #roromendutkulitmanggis #roromendutbandar #roromendutlimpung
1 0 19 January, 2020

Kamu mau ga di usia Kepala 4 tapi wajah masih mulus, kinclong, kenceng begini?? Kalau mau, sini saya bisikin rahasianya🙊🙊 Rahasia kecantikan kulit di Usia 40an masih kaya 20an.
Cuss Langsung Whatsapp 😍🙏😁
📲085247672529

#drwskincareindonesia #cantik #cantikindonesia #wanita #kebutuhanwanita #serumjerawat #serumflek #serumglowing #serumdrw

Kamu mau ga di usia Kepala 4 tapi wajah masih mulus, kinclong, kenceng begini?? Kalau mau, sini saya bisikin rahasianya🙊🙊 Rahasia kecantikan kulit di Usia 40an masih kaya 20an. 
Cuss Langsung Whatsapp 😍🙏😁
📲085247672529

#drwskincareindonesia #cantik #cantikindonesia #wanita #kebutuhanwanita #serumjerawat #serumflek #serumglowing #serumdrw
0 0 19 January, 2020

✨[PAID PROMOTE SEMNAS PASAR MODAL 2020]✨
.
.
Hallo sistaa.. Ik natural glowing skin care (@ikglowingskincare) hadir nih untuk solusi dari keluhan kakak kakak yang lagi pilih pilih skincare andalan untuk di gunakan sehari hari yang tentunya udah aman banget karena sudah BPOM.... Kami hadir dengan beberapa paket skincare untuk memudahkan sista nih dalam memilih kategori paket yang sesuai dengan keluhan kulit atau sekedar ingin menjaga kualitas kulit cantik sehatnyaa

PAKET ACNE + SERUM
1x Cleanser acne
1x Toner acne
1x Brightening day
1x Acne Premium
1x Serum Acne

Sudah terbukti ampuh untuk mengatasi kulit beruntusan / jerawat radang yang secara natural akan mengobati jerawat
Aturan pakai
Day routine = Cleanser acne- toner acne-Serum-Brightening day
Night routine = Cleanser acne- toner acne-Serum-Acne Premium

HARGA TERJANGKAU , langsung aja chat Admin yaaa 082136292128
Atau kunjungi shopee kita yaa
Shopee.com/Abundance.beautycare
OPERN RESELLER BUAT SEMUA KALANGAN
GRAB YOUR BEST PRICE 😍

Keep beauty ever after ❤

#skincare #skincareaman #skincarebpom #iknaturalglowing #ikskincare #paketjerawat #paketjerawataman #krimjerawat #tonerjerawat #serumjerawat #krimmalamjerawat #paketskincare #seminarnasionalpasarmodal #semnaspasarmodal2020

✨[PAID PROMOTE SEMNAS PASAR MODAL 2020]✨
.
.
Hallo sistaa.. Ik natural glowing skin care (@ikglowingskincare) hadir nih untuk solusi dari keluhan kakak kakak yang lagi pilih pilih skincare andalan untuk di gunakan sehari hari yang tentunya udah aman banget karena sudah BPOM.... Kami hadir dengan beberapa paket skincare untuk memudahkan sista nih dalam memilih kategori paket yang sesuai dengan keluhan kulit atau sekedar ingin menjaga kualitas kulit cantik sehatnyaa

PAKET ACNE + SERUM
1x Cleanser acne
1x  Toner acne
1x Brightening day
1x Acne Premium
1x Serum Acne

Sudah terbukti ampuh untuk mengatasi kulit beruntusan / jerawat radang yang secara natural akan mengobati jerawat 
Aturan pakai
Day routine = Cleanser acne- toner acne-Serum-Brightening day
Night routine = Cleanser acne- toner acne-Serum-Acne Premium

HARGA TERJANGKAU , langsung aja chat Admin yaaa 082136292128 
Atau kunjungi shopee kita yaa
Shopee.com/Abundance.beautycare 
OPERN RESELLER BUAT SEMUA KALANGAN
GRAB YOUR BEST PRICE 😍

Keep beauty ever after ❤

#skincare #skincareaman #skincarebpom #iknaturalglowing #ikskincare #paketjerawat #paketjerawataman #krimjerawat #tonerjerawat #serumjerawat #krimmalamjerawat #paketskincare #seminarnasionalpasarmodal #semnaspasarmodal2020
1 0 19 January, 2020

Good morning! In love dengan skin sendiri sebab makin hari makin better dgn produk @bougasbeautyhq 😍 .
.
Dulu pakai foundation pun nampak kusam je and banyak sangat parut allergic! Now alhamdulillah tak pernah tinggal sekali pun 3 baby Bougas #AdvancedSerum, #FacialCleanser and #FaceScrub ❤️

Good morning! In love dengan skin sendiri sebab makin hari makin better dgn produk @bougasbeautyhq 😍 .
.
Dulu pakai foundation pun nampak kusam je and banyak sangat parut allergic! Now alhamdulillah tak pernah tinggal sekali pun 3 baby Bougas #AdvancedSerum, #FacialCleanser and #FaceScrub ❤️
2 1 19 January, 2020

SERUM TOMATO FOR SKIN TREATMENT
.
Kalau nak skin cantik, tak perlu nak tunggu berusia baru nak start guna Serum. Masa muda-muda ni la nak jaga skin supaya sentiasa licin dan berseri. .
.
Tapi, bukan setakat Serum, kena pastikan rutin lengkap, ada cleanser,toner, sunscreen dan moisturizer sebab semua ni saling melengkapi. Baru kulit tak ada masalah ❤
.
Kebaikan Serum BAbeau :
.
🍅 Mengurangkan kulit berminyak.
🍅 Membantu kulit supaya lebih sekata.
🍅 Membantu melembapkan kulit.
🍅 Melambatkan penuaan.
🍅 Mengecilkan pori.
🍅 Membantu mencerahkan kulit wajah (sesuai untuk sunburn)
🍅 Mengecutkan jerawat.
🍅 Memudarkan jeragat & parut.
🍅 Menyerikan kulit kusam.
🍅 Mempercepatkan pembaharuan sel-sel kulit.
.
Suitable for all skin types 🍅
.
Jom dapatkan sekarang.
.
Whatsapp 0105769837. Link di bio. 😊
.
.
.
#babeau #skincare #tomatoskincare #healthyskin #flawless #serum #tomatoserum #serumjerawat #babeauserum #babeauofficial #babeauangels #serumviral

SERUM TOMATO FOR SKIN TREATMENT
.
Kalau nak skin cantik, tak perlu nak tunggu berusia baru nak start guna Serum. Masa muda-muda ni la nak jaga skin supaya sentiasa licin dan berseri. .
.
Tapi, bukan setakat Serum, kena pastikan rutin lengkap, ada cleanser,toner, sunscreen dan moisturizer sebab semua ni saling melengkapi. Baru kulit tak ada masalah ❤
.
Kebaikan Serum BAbeau :
.
🍅 Mengurangkan kulit berminyak.
🍅 Membantu kulit supaya lebih sekata.
🍅 Membantu melembapkan kulit.
🍅 Melambatkan penuaan.
🍅 Mengecilkan pori.
🍅 Membantu mencerahkan kulit wajah (sesuai untuk sunburn)
🍅 Mengecutkan jerawat.
🍅 Memudarkan jeragat & parut.
🍅 Menyerikan kulit kusam.
🍅 Mempercepatkan pembaharuan sel-sel kulit.
. 
Suitable for all skin types 🍅
.
Jom dapatkan sekarang.
.
Whatsapp 0105769837. Link di bio. 😊
.
.
.
#babeau #skincare #tomatoskincare #healthyskin #flawless #serum #tomatoserum #serumjerawat #babeauserum #babeauofficial #babeauangels #serumviral
1 0 19 January, 2020

Tersenyum ceria je bila makeup cantik ditambah dengan bulu mata melentik , lebat , panjang bak memakai bulu mata palsu 😍
.
.
Korang yang ada masalah bulu mata pendek ? Nipis ? Jarang ? Mudah gugur ? Boleh tekan link di bio untuk kami bantu .

#rohinamascara #rohina #rohinamelaka #rohinaalorgajah #rohinacheng #rohinamasjidtanah #rohinatampin #rohinalovers #virusrohina #lebatlentikbersamarohina #mascaraviral #mascarawaterproof #mascarapeeloff #mascaramesrawuduk
#serumjerawat
#bazarpaknil
#sayajual
#terapiinstagram
#adelleasofea
#nakpesan
#nakbebel
#naksentap
#mirafilzah
#jomdakwah
#sokongprodukmuslim
#extravaganza

Tersenyum ceria je bila makeup cantik ditambah dengan bulu mata melentik , lebat , panjang bak memakai bulu mata palsu 😍
.
.
Korang yang ada masalah bulu mata pendek ? Nipis ? Jarang ? Mudah gugur ? Boleh tekan link di bio untuk kami bantu .

#rohinamascara#rohina#rohinamelaka #rohinaalorgajah #rohinacheng #rohinamasjidtanah #rohinatampin #rohinalovers#virusrohina#lebatlentikbersamarohina#mascaraviral#mascarawaterproof#mascarapeeloff#mascaramesrawuduk
#serumjerawat
#bazarpaknil
#sayajual
#terapiinstagram
#adelleasofea
#nakpesan
#nakbebel
#naksentap
#mirafilzah
#jomdakwah
#sokongprodukmuslim
#extravaganza
0 0 19 January, 2020
Nb cream adalah cream yang mampu merawat jeragat, jerawat, kulit kering, masalah kulit yang korang hadapi. Bukan sahaja kat muka tau, satu badan kamu boleh sapu☺️.
.
.
#jerawat #jeragat #parut #nbcream #nbserum #berbuihlove #nbcreamshahalam #nbcreamklang #nbcreamselangor #serumjerawat #serumjeragat #serumparut #serumkulitberminyak #creamjerawat #creamjeragat #creamparut #creamwajah #jeragathilang #jerawathilang #paruthilang #parutjerawat #parutjeragat #hilangkanjerawat #hilangkanparut #hilangkanjeragat
0 0 19 January, 2020

Assalamualaikum Selamat Pagi Beautiful ♥️

Assalamualaikum Selamat Pagi Beautiful ♥️
1 1 19 January, 2020

💖💖💖💖💖💖
YOU GUYS YG MANA JATUH CINTA DENGAN TINTED MOISTURIZER YANG KAK ERIN PAKAI EVERYDAY BOLEH DAPAT KAN SEKARANG JUGA! .
Yang best nya lagi ada code FAIR, MEDIUM & TAN!! So jangan lupa dapat kan our best seller Tinted Moisturizer!! ☺️☺️ .
.
Posted @withrepost@erinleolamakeupartist Proven sunburn proof makeup using #doctoxleolatintedmoisturiser.
.
Nak order boleh wasap KAK LIZ

0126219679
0126119679
0126219679

Atau tekan di link bio 👇
https://litbelleshop.wasap.my/
.

Fast order fast responds

#premiumskincare
#bestcosmetic
#cosmeticviral
#agendamansara
#coddamansara
#codkotadamansara
#codsgbuloh
#codtropicana
#codttdi
#codbandarutama
#coddamansaraperdana
#coddamansara
#leolaglowserum
#leolabrighteninggelmoisturiser
#doctoxtintedmoisturiser
#doctoxserumouli
#serumantiaging
#faceserum #makeupserum #skincarserum #treatment #treatmentproducts #treatmentconcealer #serumjerawat #undereyecircles #jeragat #acne

💖💖💖💖💖💖
YOU GUYS YG MANA JATUH CINTA DENGAN TINTED MOISTURIZER YANG KAK ERIN PAKAI EVERYDAY BOLEH DAPAT KAN SEKARANG JUGA! .
Yang best nya lagi ada code FAIR, MEDIUM & TAN!! So jangan lupa dapat kan our best seller Tinted Moisturizer!! ☺️☺️ .
.
Posted @withrepost • @erinleolamakeupartist Proven sunburn proof makeup using #doctoxleolatintedmoisturiser.
. 
Nak order boleh wasap KAK LIZ

0126219679
0126119679
0126219679

Atau tekan di link bio 👇
https://litbelleshop.wasap.my/
.

Fast order fast responds

#premiumskincare
#bestcosmetic
#cosmeticviral
#agendamansara
#coddamansara
#codkotadamansara
#codsgbuloh
#codtropicana
#codttdi
#codbandarutama
#coddamansaraperdana
#coddamansara
#leolaglowserum
#leolabrighteninggelmoisturiser
#doctoxtintedmoisturiser
#doctoxserumouli
#serumantiaging
 #faceserum #makeupserum #skincarserum #treatment #treatmentproducts #treatmentconcealer #serumjerawat #undereyecircles #jeragat #acne
1 0 19 January, 2020

Info dan pemesanan
WA : 08984383273 (no call or sms)
Shopee : shopee.co.id/notipriliasari11
.
.
.
Open Reseller dan Dropshipper .
.
.

#serumacne #serumjerawat #acneserummsglow #jualserumjerawat #msglowbekasi #msglowjabodetabek #serumacnemsglow

Info dan pemesanan 
WA : 08984383273 (no call or sms)
Shopee : shopee.co.id/notipriliasari11
.
.
.
Open Reseller dan Dropshipper .
.
.

#serumacne #serumjerawat #acneserummsglow #jualserumjerawat #msglowbekasi #msglowjabodetabek #serumacnemsglow
0 0 19 January, 2020

BERL Facial Serum bekerja memperbaiki lapisan kulit bagian dalam, sedangkan krim lebih berfungsi melindungi kulitmu dari lapisan bagian luar. Itulah mengapa sebabnya serum tetap dibutuhkan meskipun kamu sudah menggunakan krim siang-malam. B ERL Facial Serum mengandung konsentrat zat penting yang sangat dibutuhkan kulit, sementara krim bekerja melembabkan dan mengunci nutrisi yang ada di dalam kulit. Nutrisi tersebut harus kamu dapatkan dari B ERL Facial serum.
Dan yang terpenting, serum bekerja untuk meningkatkan performa krim. Maka dari itu, penggunaan krim saja tidak cukup untuk menutrisi kulitmu. Kamu perlu menggunakan B ERL Facial serum agar kulitmu tetap mendapatkan nutrisi sehingga wajahmu tidak hanya terlihat cantik dari luar, tetapi juga sehat dari dalam.

Info produk dan order
Wa 085353148033

#serumberl
#facialserum
#serumterbaik
#serumjerawat
#serumflek
#serumpremium
#berlcosmetics

BERL Facial Serum bekerja memperbaiki lapisan kulit bagian dalam, sedangkan krim lebih berfungsi melindungi kulitmu dari lapisan bagian luar. Itulah mengapa sebabnya serum tetap dibutuhkan meskipun kamu sudah menggunakan krim siang-malam. B ERL Facial Serum mengandung konsentrat zat penting yang sangat dibutuhkan kulit, sementara krim bekerja melembabkan dan mengunci nutrisi yang ada di dalam kulit. Nutrisi tersebut harus kamu dapatkan dari B ERL Facial serum.
Dan yang terpenting, serum bekerja untuk meningkatkan performa krim. Maka dari itu, penggunaan krim saja tidak cukup untuk menutrisi kulitmu. Kamu perlu menggunakan B ERL Facial serum agar kulitmu tetap mendapatkan nutrisi sehingga wajahmu tidak hanya terlihat cantik dari luar, tetapi juga sehat dari dalam.

Info produk dan order
Wa 085353148033

#serumberl
#facialserum
#serumterbaik
#serumjerawat
#serumflek
#serumpremium
#berlcosmetics
6 0 19 January, 2020

Hermm... Sampai bila nak burn ni.😩 jemur kejap kt bawah matahari je burn😒
Nak skin macam org lain jgak🙄

Hai korang😁syifa ada jalan penyelesaiannya...jalan dia ialah PUTIH KOREA ...PRODUK ni bukan COLLEGEN TAU...NI IALAH SUPPLEMENT ...xkan merosakkan buah pinggang😁nah ni feedback customer kita...sgt tertawan kan dgn putih tangan dia..🤫 Sesiapa berminat jom whatssap stifa fi 01113123629 atau hanya tekan link di bio🤩

#fanspenawar🙋 #teammermaidruhil #licenserumhq #serumglowing #serumwajah #serumjerawat #serumviral #lovebeautylegacy #productjerawatyangberkesan #productflawless #Pinkishwhiteset #skincareno1remaja #trending #viral #followers #tjcodmanjung #tjcodbota #tjcodperaktengah #tjcodtitigantung #tjcodseriiskandar #tjcodsitiawan #codperak #codmanjung #codseriiskandar #codbota

Hermm... Sampai bila nak burn ni.😩 jemur kejap kt bawah matahari je burn😒
Nak skin macam org lain jgak🙄

Hai korang😁syifa ada jalan penyelesaiannya...jalan dia ialah PUTIH KOREA ...PRODUK ni bukan COLLEGEN TAU...NI IALAH SUPPLEMENT ...xkan merosakkan buah pinggang😁nah ni feedback customer kita...sgt tertawan kan dgn putih tangan dia..🤫 Sesiapa berminat jom whatssap stifa fi 01113123629 atau hanya tekan link di bio🤩

#fanspenawar🙋 #teammermaidruhil #licenserumhq #serumglowing #serumwajah #serumjerawat #serumviral #lovebeautylegacy #productjerawatyangberkesan #productflawless #Pinkishwhiteset #skincareno1remaja #trending #viral #followers #tjcodmanjung #tjcodbota #tjcodperaktengah #tjcodtitigantung #tjcodseriiskandar #tjcodsitiawan #codperak #codmanjung #codseriiskandar #codbota
1 0 19 January, 2020

Info dan pemesanan
WA : 085714899530 (no call or sms)
.
.
.
Open Reseller dan Dropshipper .
.
.

#serumacne #serumjerawat #acneserummsglow #jualserumjerawat #msglowbekasi #msglowjabodetabek #serumacnemsglow #msglowklari #klarikerawang

Info dan pemesanan 
WA :  085714899530 (no call or sms)
.
.
.
Open Reseller dan Dropshipper .
.
.

#serumacne #serumjerawat #acneserummsglow #jualserumjerawat #msglowbekasi #msglowjabodetabek #serumacnemsglow #msglowklari #klarikerawang
2 0 19 January, 2020

[ FEEDBACK MENJADI DENGAN MEERACLE ]
.
Alhamdulillah.
.
Ni satu lagi feedback yang menjadi dengan meeracle.
.
Secara perlahan Meeracle merawat masalah kulit anda.
.
Yang penting, penggunaan mestilah konsisten. Nak cantik secara sihat & semulajadi bukan macam petik suis lampu tauu uols 😊
.
.
Klik link WASAP dekat bio @meeracle.original.hq to order

[ FEEDBACK MENJADI DENGAN MEERACLE ]
.
Alhamdulillah.
.
Ni satu lagi feedback yang menjadi dengan meeracle.
.
Secara perlahan Meeracle merawat masalah kulit anda.
.
Yang penting, penggunaan mestilah konsisten. Nak cantik secara sihat & semulajadi bukan macam petik suis lampu tauu uols 😊
.
.
Klik link WASAP dekat bio @meeracle.original.hq to order
10 2 19 January, 2020

Info dan pemesanan
WA : 08984383273 (no call or sms)
Shopee : shopee.co.id/notipriliasari11
.
.
.
Open Reseller dan Dropshipper .
.
.

#serumacne #serumjerawat #acneserummsglow #jualserumjerawat #msglowbekasi #msglowjabodetabek #serumacnemsglow

Info dan pemesanan 
WA : 08984383273 (no call or sms)
Shopee : shopee.co.id/notipriliasari11
.
.
.
Open Reseller dan Dropshipper .
.
.

#serumacne #serumjerawat #acneserummsglow #jualserumjerawat #msglowbekasi #msglowjabodetabek #serumacnemsglow
1 0 19 January, 2020

Kenapa kene consume bawah lidah? Kalau makan je putih korea tu tak berkesan ke??⁣


Sebab kenapa kene consume bawah lidah 👇🏻⁣
✨diserap dalam tubuh lebih cepat⁣
✨memasuki aliran darah lebih cepat⁣
✨adanya kapilari darah di bawah lidah, so bila kita consume bawah lidah, khasiat terus masuk ke alirah darah kita⁣


Tapi kalau taknak bawah lidah boleh ke? Boleh je angels takde masalah tapiii⁣
❗️bila kita telan, supplement akan masuk dulu di dalam usus⁣
❗️jangka masa lama untuk bergerak ke mana supplement di perlukan kerana perut kita dipenuhi asid & hempedu⁣


Jom sama sama miiki KULIT SIHAT TANPA MERKURI ! 😍⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Kita akan consult skin anda sehingga PUTIH PINKISH , FLAWLESS & GLOWING ⁣⁣
⁣⁣
untuk FAST RESPONSE terus whatsapp syifa di 01113123629...atau hanya tekan link di bio😍

#fanspenawar🙋 #teammermaidruhil #licenserumhq #serumglowing #serumwajah #serumjerawat #serumviral #lovebeautylegacy #productjerawatyangberkesan #productflawless #Pinkishwhiteset #skincareno1remaja #trending #viral #followers #tjcodmanjung #tjcodbota #tjcodperaktengah #tjcodtitigantung #tjcodseriiskandar #tjcodsitiawan #codperak #codmanjung #codseriiskandar #codbota

Kenapa kene consume bawah lidah? Kalau makan je putih korea tu tak berkesan ke??⁣
⁣
⁣
Sebab kenapa kene consume bawah lidah 👇🏻⁣
✨diserap dalam tubuh lebih cepat⁣
✨memasuki aliran darah lebih cepat⁣
✨adanya kapilari darah di bawah lidah, so bila kita consume bawah lidah, khasiat terus masuk ke alirah darah kita⁣
⁣
⁣
Tapi kalau taknak bawah lidah boleh ke? Boleh je angels takde masalah tapiii⁣
❗️bila kita telan, supplement akan masuk dulu di dalam usus⁣
❗️jangka masa lama untuk bergerak ke mana supplement di perlukan kerana perut kita dipenuhi asid & hempedu⁣
⁣
⁣
Jom sama sama miiki KULIT SIHAT TANPA MERKURI ! 😍⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Kita akan consult skin anda sehingga PUTIH PINKISH ,  FLAWLESS & GLOWING ⁣⁣
⁣⁣
untuk FAST RESPONSE terus whatsapp syifa di 01113123629...atau hanya tekan link di bio😍

#fanspenawar🙋 #teammermaidruhil #licenserumhq #serumglowing #serumwajah #serumjerawat #serumviral #lovebeautylegacy #productjerawatyangberkesan #productflawless #Pinkishwhiteset #skincareno1remaja #trending #viral #followers #tjcodmanjung #tjcodbota #tjcodperaktengah #tjcodtitigantung #tjcodseriiskandar #tjcodsitiawan #codperak #codmanjung #codseriiskandar #codbota
0 0 18 January, 2020

✨[PAID PROMOTE SEMNAS PASAR MODAL 2020]✨
.
.
Hallo sistaa.. Ik natural glowing skin care (@ikglowingskincare) hadir nih untuk solusi dari keluhan kakak kakak yang lagi pilih pilih skincare andalan untuk di gunakan sehari hari yang tentunya udah aman banget karena sudah BPOM.... Kami hadir dengan beberapa paket skincare untuk memudahkan sista nih dalam memilih kategori paket yang sesuai dengan keluhan kulit atau sekedar ingin menjaga kualitas kulit cantik sehatnyaa

PAKET ACNE + SERUM
1x Cleanser acne
1x Toner acne
1x Brightening day
1x Acne Premium
1x Serum Acne

Sudah terbukti ampuh untuk mengatasi kulit beruntusan / jerawat radang yang secara natural akan mengobati jerawat
Aturan pakai
Day routine = Cleanser acne- toner acne-Serum-Brightening day
Night routine = Cleanser acne- toner acne-Serum-Acne Premium

HARGA TERJANGKAU , langsung aja chat Admin yaaa 082136292128
Atau kunjungi shopee kita yaa
Shopee.com/Abundance.beautycare
OPERN RESELLER BUAT SEMUA KALANGAN
GRAB YOUR BEST PRICE 😍

Keep beauty ever after ❤

#skincare #skincareaman #skincarebpom #iknaturalglowing #ikskincare #paketjerawat #paketjerawataman #krimjerawat #tonerjerawat #serumjerawat #krimmalamjerawat #paketskincare #seminarnasionalpasarmodal #semnaspasarmodal2020

✨[PAID PROMOTE SEMNAS PASAR MODAL 2020]✨
.
.
Hallo sistaa.. Ik natural glowing skin care (@ikglowingskincare) hadir nih untuk solusi dari keluhan kakak kakak yang lagi pilih pilih skincare andalan untuk di gunakan sehari hari yang tentunya udah aman banget karena sudah BPOM.... Kami hadir dengan beberapa paket skincare untuk memudahkan sista nih dalam memilih kategori paket yang sesuai dengan keluhan kulit atau sekedar ingin menjaga kualitas kulit cantik sehatnyaa

PAKET ACNE + SERUM
1x Cleanser acne
1x  Toner acne
1x Brightening day
1x Acne Premium
1x Serum Acne

Sudah terbukti ampuh untuk mengatasi kulit beruntusan / jerawat radang yang secara natural akan mengobati jerawat 
Aturan pakai
Day routine = Cleanser acne- toner acne-Serum-Brightening day
Night routine = Cleanser acne- toner acne-Serum-Acne Premium

HARGA TERJANGKAU , langsung aja chat Admin yaaa 082136292128 
Atau kunjungi shopee kita yaa
Shopee.com/Abundance.beautycare 
OPERN RESELLER BUAT SEMUA KALANGAN
GRAB YOUR BEST PRICE 😍

Keep beauty ever after ❤

#skincare #skincareaman #skincarebpom #iknaturalglowing #ikskincare #paketjerawat #paketjerawataman #krimjerawat #tonerjerawat #serumjerawat #krimmalamjerawat #paketskincare #seminarnasionalpasarmodal #semnaspasarmodal2020
7 0 18 January, 2020

SERUM TIMUN AJAIBB VIRAL ABAD INI 😱
SERUM ORGANIC BEBAS DARI BAHAN KIMIA & MERCURY ❗ ------------------------------------------------------------------------
KAYA DENGAN EKSTRAK TIMUN & ALOEVERA DAN DIHASILKAN DENGAN BAHAN TAMBAHAN YG SEMULAJADI IAITU ARGAN OIL , GLUTA , VIT C & EKSTRAK ROSE PUTIH . ------------------------------------------------------------------------
✔️ Mampu Mencerahkan Kulit ( sekatakan tona wajah )
✔️ Memudarkan jeragat
✔️ Menghilangkan parut jerawat.
✔️ Melembapkan Kulit wajah.
✔️ Mengecilkan Liang pori terbuka
✔️ Mengecutkan jerawat.
✔️ Menghilangkan jerawat pasir
✔️ Menghilangkan dark circle
✔️ Mengawal minyak berlebihan.
✔️ Merawat wajah burn & breakout
✔️ Menghilangkan ruam diwajah
✔️ Wajah lebih glowing & flawlesss .
.
SESUAI UNTK WANITA , LELAKI & REMAJA👏 .
.
.
Berminat??? Tekan jer link wasap sis
Www.wasap.my/60104171915
.
.
#serumjerawat #serumjeragat #serummurahmalaysia #serummalaysia #serumpencerah #boosterwhitening

SERUM TIMUN AJAIBB VIRAL ABAD INI 😱
SERUM ORGANIC BEBAS DARI BAHAN KIMIA & MERCURY ❗ ------------------------------------------------------------------------
KAYA DENGAN EKSTRAK TIMUN & ALOEVERA DAN DIHASILKAN DENGAN BAHAN TAMBAHAN YG SEMULAJADI IAITU ARGAN OIL , GLUTA , VIT C & EKSTRAK ROSE PUTIH . ------------------------------------------------------------------------
✔️ Mampu Mencerahkan Kulit ( sekatakan tona wajah )
✔️ Memudarkan jeragat
✔️ Menghilangkan parut jerawat.
✔️ Melembapkan Kulit wajah.
✔️ Mengecilkan Liang pori terbuka
✔️ Mengecutkan jerawat.
✔️ Menghilangkan jerawat pasir
✔️ Menghilangkan dark circle
✔️ Mengawal minyak berlebihan.
✔️ Merawat wajah burn & breakout
✔️ Menghilangkan ruam diwajah
✔️ Wajah lebih glowing & flawlesss .
.
SESUAI UNTK WANITA , LELAKI & REMAJA👏 .
.
.
Berminat??? Tekan jer link wasap sis
Www.wasap.my/60104171915
.
.
#serumjerawat #serumjeragat #serummurahmalaysia #serummalaysia #serumpencerah #boosterwhitening
2 0 18 January, 2020

PETUA JIMAT HANYA MENGGUNAKAN SEBUKU AIS ‼️
✅ Kecilkan pori muka
ais adalah ‘resepi’ paling efektif untuk kecilkan pori-pori di kulit wajah
▶️ Caranya, ambil beberapa ketul ais kiub dan balutkannya di dalam sehelai tuala kecil. Tekapkan di wajah berulang kali. Anda disarankan untuk melakukan petua ini setiap kali sebelum bersolek ✅ Kurangkan mata sembab
▶️ Sama seperti langkah di atas, anda tekapkan ais kiub yang dibungkus di dalam tuala ke bahagian sekeliling mata. ✅Mekap tahan lama

Untuk memastikan mekap tahan lebih lama, tekapkan kuib ais yang sudah dibalut di dalam tuala kecil. Biarkan antara lima hingga 10 minit sehingga airnya kering, kemudian sapu skin care rutin anda pada wajah sebelum bersolek. ✅ Kecutkan jerawat

Jerawat memang musuh utama kulit wajah. Tapi kini anda tidak perlu risau lagi. Caranya, ambil beberapa ketulan ais dan gosokkan pada jerawat. ✅ Kurangkan bulu halus pada wajah

Sesetengah orang mungkin mempunyai bulu-bulu halus seperti bulu roma di sekitar wajah. Jangan tak tahu, ia boleh dikurangkan menggunakan ais. Ais berfungsi menghilangkan akar bulu-bulu halus di muka. ✅ Segarkan wajah

Apabila ais diletakkan di wajah, secara automatik ia meningkatkan pengaliran darah. Caranya, letakkan beberapa ketul ais di dalam gelas kaca, dan tekapkan di wajah. Atau anda juga boleh meletakkan ais di dalam tuala kecil. ✅ Cegah tanda penuaan

Jangan tak tahu, ais berfungsi untuk melancarkan peredaran darah pada bahagian wajah dan kepala. Ia sangat berkesan untuk mencegah tanda-tanda penuaan seperti kedutan dan bintik-bintik hitam. Lakukan dengan kerap setiap hari iaitu tiga kali sehari untuk mendapat hasil yang lebih sempurna.

SELAMAT MENCUBA ✨✨

PETUA JIMAT HANYA MENGGUNAKAN SEBUKU AIS ‼️
✅ Kecilkan pori muka
ais adalah ‘resepi’ paling efektif untuk kecilkan pori-pori di kulit wajah
▶️ Caranya, ambil beberapa ketul ais kiub dan balutkannya di dalam sehelai tuala kecil. Tekapkan di wajah berulang kali. Anda disarankan untuk melakukan petua ini setiap kali sebelum bersolek ✅ Kurangkan mata sembab
▶️ Sama seperti langkah di atas, anda tekapkan ais kiub yang dibungkus di dalam tuala ke bahagian sekeliling mata. ✅Mekap tahan lama

Untuk memastikan mekap tahan lebih lama, tekapkan kuib ais yang sudah dibalut di dalam tuala kecil. Biarkan antara lima hingga 10 minit sehingga airnya kering, kemudian sapu skin care rutin anda pada wajah sebelum bersolek. ✅ Kecutkan jerawat

Jerawat memang musuh utama kulit wajah. Tapi kini anda tidak perlu risau lagi. Caranya, ambil beberapa ketulan ais dan gosokkan pada jerawat. ✅ Kurangkan bulu halus pada wajah

Sesetengah orang mungkin mempunyai bulu-bulu halus seperti bulu roma di sekitar wajah. Jangan tak tahu, ia boleh dikurangkan menggunakan ais. Ais berfungsi menghilangkan akar bulu-bulu halus di muka. ✅ Segarkan wajah

Apabila ais diletakkan di wajah, secara automatik ia meningkatkan pengaliran darah. Caranya, letakkan beberapa ketul ais di dalam gelas kaca, dan tekapkan di wajah. Atau anda juga boleh meletakkan ais di dalam tuala kecil. ✅ Cegah tanda penuaan

Jangan tak tahu, ais berfungsi untuk melancarkan peredaran darah pada bahagian wajah dan kepala. Ia sangat berkesan untuk mencegah tanda-tanda penuaan seperti kedutan dan bintik-bintik hitam. Lakukan dengan kerap setiap hari iaitu tiga kali sehari untuk mendapat hasil yang lebih sempurna.

SELAMAT MENCUBA ✨✨
2 1 18 January, 2020

PETUA JIMAT HANYA MENGGUNAKAN SEBUKU AIS ‼️
✅ Kecilkan pori muka
ais adalah ‘resepi’ paling efektif untuk kecilkan pori-pori di kulit wajah
▶️ Caranya, ambil beberapa ketul ais kiub dan balutkannya di dalam sehelai tuala kecil. Tekapkan di wajah berulang kali. Anda disarankan untuk melakukan petua ini setiap kali sebelum bersolek ✅ Kurangkan mata sembab
▶️ Sama seperti langkah di atas, anda tekapkan ais kiub yang dibungkus di dalam tuala ke bahagian sekeliling mata. ✅Mekap tahan lama

Untuk memastikan mekap tahan lebih lama, tekapkan kuib ais yang sudah dibalut di dalam tuala kecil. Biarkan antara lima hingga 10 minit sehingga airnya kering, kemudian sapu skin care rutin anda pada wajah sebelum bersolek. ✅ Kecutkan jerawat

Jerawat memang musuh utama kulit wajah. Tapi kini anda tidak perlu risau lagi. Caranya, ambil beberapa ketulan ais dan gosokkan pada jerawat. ✅ Kurangkan bulu halus pada wajah

Sesetengah orang mungkin mempunyai bulu-bulu halus seperti bulu roma di sekitar wajah. Jangan tak tahu, ia boleh dikurangkan menggunakan ais. Ais berfungsi menghilangkan akar bulu-bulu halus di muka. ✅ Segarkan wajah

Apabila ais diletakkan di wajah, secara automatik ia meningkatkan pengaliran darah. Caranya, letakkan beberapa ketul ais di dalam gelas kaca, dan tekapkan di wajah. Atau anda juga boleh meletakkan ais di dalam tuala kecil. ✅ Cegah tanda penuaan

Jangan tak tahu, ais berfungsi untuk melancarkan peredaran darah pada bahagian wajah dan kepala. Ia sangat berkesan untuk mencegah tanda-tanda penuaan seperti kedutan dan bintik-bintik hitam. Lakukan dengan kerap setiap hari iaitu tiga kali sehari untuk mendapat hasil yang lebih sempurna.

SELAMAT MENCUBA ✨✨

PETUA JIMAT HANYA MENGGUNAKAN SEBUKU AIS ‼️
✅ Kecilkan pori muka
ais adalah ‘resepi’ paling efektif untuk kecilkan pori-pori di kulit wajah
▶️ Caranya, ambil beberapa ketul ais kiub dan balutkannya di dalam sehelai tuala kecil. Tekapkan di wajah berulang kali. Anda disarankan untuk melakukan petua ini setiap kali sebelum bersolek ✅ Kurangkan mata sembab
▶️ Sama seperti langkah di atas, anda tekapkan ais kiub yang dibungkus di dalam tuala ke bahagian sekeliling mata. ✅Mekap tahan lama

Untuk memastikan mekap tahan lebih lama, tekapkan kuib ais yang sudah dibalut di dalam tuala kecil. Biarkan antara lima hingga 10 minit sehingga airnya kering, kemudian sapu skin care rutin anda pada wajah sebelum bersolek. ✅ Kecutkan jerawat

Jerawat memang musuh utama kulit wajah. Tapi kini anda tidak perlu risau lagi. Caranya, ambil beberapa ketulan ais dan gosokkan pada jerawat. ✅ Kurangkan bulu halus pada wajah

Sesetengah orang mungkin mempunyai bulu-bulu halus seperti bulu roma di sekitar wajah. Jangan tak tahu, ia boleh dikurangkan menggunakan ais. Ais berfungsi menghilangkan akar bulu-bulu halus di muka. ✅ Segarkan wajah

Apabila ais diletakkan di wajah, secara automatik ia meningkatkan pengaliran darah. Caranya, letakkan beberapa ketul ais di dalam gelas kaca, dan tekapkan di wajah. Atau anda juga boleh meletakkan ais di dalam tuala kecil. ✅ Cegah tanda penuaan

Jangan tak tahu, ais berfungsi untuk melancarkan peredaran darah pada bahagian wajah dan kepala. Ia sangat berkesan untuk mencegah tanda-tanda penuaan seperti kedutan dan bintik-bintik hitam. Lakukan dengan kerap setiap hari iaitu tiga kali sehari untuk mendapat hasil yang lebih sempurna.

SELAMAT MENCUBA ✨✨
4 1 18 January, 2020

PETUA JIMAT HANYA MENGGUNAKAN SEBUKU AIS ‼️
✅ Kecilkan pori muka
ais adalah ‘resepi’ paling efektif untuk kecilkan pori-pori di kulit wajah
▶️ Caranya, ambil beberapa ketul ais kiub dan balutkannya di dalam sehelai tuala kecil. Tekapkan di wajah berulang kali. Anda disarankan untuk melakukan petua ini setiap kali sebelum bersolek
.
✅ Kurangkan mata sembab

Sama seperti langkah di atas, anda tekapkan ais kiub yang dibungkus di dalam tuala ke bahagian sekeliling mata. .
✅Mekap tahan lama

Untuk memastikan mekap tahan lebih lama, tekapkan kuib ais yang sudah dibalut di dalam tuala kecil. Biarkan antara lima hingga 10 minit sehingga airnya kering, kemudian sapu skin care rutin anda pada wajah sebelum bersolek. .
✅ Kecutkan jerawat

Jerawat memang musuh utama kulit wajah. Tapi kini anda tidak perlu risau lagi. Caranya, ambil beberapa ketulan ais dan gosokkan pada jerawat. .
✅ Kurangkan bulu halus pada wajah

Sesetengah orang mungkin mempunyai bulu-bulu halus seperti bulu roma di sekitar wajah. Jangan tak tahu, ia boleh dikurangkan menggunakan ais. Ais berfungsi menghilangkan akar bulu-bulu halus di muka. .
✅ Segarkan wajah

Apabila ais diletakkan di wajah, secara automatik ia meningkatkan pengaliran darah. Caranya, letakkan beberapa ketul ais di dalam gelas kaca, dan tekapkan di wajah. Atau anda juga boleh meletakkan ais di dalam tuala kecil. .
✅ Cegah tanda penuaan

Jangan tak tahu, ais berfungsi untuk melancarkan peredaran darah pada bahagian wajah dan kepala. Ia sangat berkesan untuk mencegah tanda-tanda penuaan seperti kedutan dan bintik-bintik hitam. Lakukan dengan kerap setiap hari iaitu tiga kali sehari untuk mendapat hasil yang lebih sempurna.

SELAMAT MENCUBA ✨✨

PETUA JIMAT HANYA MENGGUNAKAN SEBUKU AIS ‼️
✅ Kecilkan pori muka
ais adalah ‘resepi’ paling efektif untuk kecilkan pori-pori di kulit wajah
▶️ Caranya, ambil beberapa ketul ais kiub dan balutkannya di dalam sehelai tuala kecil. Tekapkan di wajah berulang kali. Anda disarankan untuk melakukan petua ini setiap kali sebelum bersolek
.
✅ Kurangkan mata sembab

Sama seperti langkah di atas, anda tekapkan ais kiub yang dibungkus di dalam tuala ke bahagian sekeliling mata. .
✅Mekap tahan lama

Untuk memastikan mekap tahan lebih lama, tekapkan kuib ais yang sudah dibalut di dalam tuala kecil. Biarkan antara lima hingga 10 minit sehingga airnya kering, kemudian sapu skin care rutin anda pada wajah sebelum bersolek. .
✅ Kecutkan jerawat

Jerawat memang musuh utama kulit wajah. Tapi kini anda tidak perlu risau lagi. Caranya, ambil beberapa ketulan ais dan gosokkan pada jerawat. .
✅ Kurangkan bulu halus pada wajah

Sesetengah orang mungkin mempunyai bulu-bulu halus seperti bulu roma di sekitar wajah. Jangan tak tahu, ia boleh dikurangkan menggunakan ais. Ais berfungsi menghilangkan akar bulu-bulu halus di muka. .
✅ Segarkan wajah

Apabila ais diletakkan di wajah, secara automatik ia meningkatkan pengaliran darah. Caranya, letakkan beberapa ketul ais di dalam gelas kaca, dan tekapkan di wajah. Atau anda juga boleh meletakkan ais di dalam tuala kecil. .
✅ Cegah tanda penuaan

Jangan tak tahu, ais berfungsi untuk melancarkan peredaran darah pada bahagian wajah dan kepala. Ia sangat berkesan untuk mencegah tanda-tanda penuaan seperti kedutan dan bintik-bintik hitam. Lakukan dengan kerap setiap hari iaitu tiga kali sehari untuk mendapat hasil yang lebih sempurna.

SELAMAT MENCUBA ✨✨
3 1 18 January, 2020

Top #serumjerawat posts

.⁣
Hai beauties! Pakai serum penting juga untuk jerawat, tapi terkadang serum harganya lumayan mahal-mahal yah. Nah ini ada rekomendasi serum untuk acne pore yang harganya dibawah 100k lho..⁣
.⁣
WA : 0812.5000.3528⁣
Atau klik link di bio ya..⁣
Shopee : toyspalace⁣
Toko pedia : toys-palace⁣
Bukalapak : tokosimurah⁣
Website : www.tokosimurah.com⁣
.⁣
#jualkosmetik #cantikakosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikoriginal #jualoriginalkosmetik #jualcosmetics #cosmetics #kosmetik #serumwajah #serumjerawat #acneserum #jualserumuntukjerawat #jualacneserum #acneserummurah #acneserumoriginal

.⁣
Hai beauties! Pakai serum penting juga untuk jerawat, tapi terkadang serum harganya lumayan mahal-mahal yah. Nah ini ada rekomendasi serum untuk acne pore yang harganya dibawah 100k lho..⁣
.⁣
WA : 0812.5000.3528⁣
Atau klik link di bio ya..⁣
Shopee : toyspalace⁣
Toko pedia : toys-palace⁣
Bukalapak : tokosimurah⁣
Website : www.tokosimurah.com⁣
.⁣
#jualkosmetik #cantikakosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikoriginal #jualoriginalkosmetik #jualcosmetics #cosmetics #kosmetik #serumwajah #serumjerawat #acneserum #jualserumuntukjerawat #jualacneserum #acneserummurah #acneserumoriginal⁣
3,422 45 24 December, 2019

Hello Stylovers. Bekas jerawat merupakan salah salah masalah besar bagi sebagian besar wanita.
.
Selain melakukan treatment kecantikan di salon, kamu juga bisa menggunakan berbagai produk krim drugstore untuk menghilangkan noda hitam bekas jerawatmu yang membandel.
.
Jika kamu ingin mencobanya, kali ini Stylo punya beberapa rekomendasi krim yang di klaim dapat menghilangkan bekas jerawat di wajah. Punya rekomendasi lainnya? jangan lupa untuk share di kolom komentar ya Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #obatjerawat #serumjerawat #skincarejerawat #jerawathilang #bekasjerawat #kulitberjerawat #bebasjerawat #nodahitam #bopeng #skincarekorea #makeupkorea #koreanstyle
@acnesid @cosrx_indonesia @mineralbotanica

Hello Stylovers. Bekas jerawat merupakan salah salah masalah besar bagi sebagian besar wanita.
.
Selain melakukan treatment kecantikan di salon, kamu juga bisa menggunakan berbagai produk krim drugstore untuk menghilangkan noda hitam bekas jerawatmu yang membandel.
.
Jika kamu ingin mencobanya, kali ini Stylo punya beberapa rekomendasi krim yang di klaim dapat menghilangkan bekas jerawat di wajah. Punya rekomendasi lainnya? jangan lupa untuk share di kolom komentar ya Stylovers!
. 
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #obatjerawat #serumjerawat #skincarejerawat #jerawathilang  #bekasjerawat #kulitberjerawat #bebasjerawat #nodahitam #bopeng #skincarekorea #makeupkorea #koreanstyle
@acnesid @cosrx_indonesia @mineralbotanica
9,096 173 27 December, 2019

Hayo ngaku, siapa yang suka pencet2 jerawat kamu? 👆😅
.
Gemes gemes gitu karena udah mateng terus ganggu kecantikanmu jadi aja pencet-pencet 😁
.
.
Beberapa tahun lalu ada suatu kasus memencet jerawat hingga membawa kematian. Duh serem banget yah. Kamu pasti belum tau kan ada daerah yang dinamakan segitiga kematian pada wajah? 😞
.
.
.
Jadi ada bagian wajahmu yang berisi syaraf penting, yaitu ada di sekitar hidung, mulut, dan mata. Yang mana mereka mengalir ke bagian belakang kepala di dasar otak.
Jika terjadi kesalahan pada bagian itu, maka kemungkinan bisa terjadi kelumpuhan, kebutaan, atau bahkan kematian. .
Gak mau kan dear? Jadi, stop memencet jerawat yah 👍😁
.
.
.
#jerawat #obatjerawat #maskerjerawat #serumjerawat #creamjerawat #skincarenatural
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info dan pemesanan :
📲Wa: 0858-4879-2789
🌐 atau klik link biru dibio ya kaka 😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Hayo ngaku, siapa yang suka pencet2 jerawat kamu? 👆😅
.
Gemes gemes gitu karena udah mateng terus ganggu kecantikanmu jadi aja pencet-pencet 😁
.
.
Beberapa tahun lalu ada suatu kasus memencet jerawat hingga membawa kematian. Duh serem banget yah. Kamu pasti belum tau kan ada daerah yang dinamakan segitiga kematian pada wajah? 😞
.
.
.
Jadi ada bagian wajahmu yang berisi syaraf penting, yaitu ada di sekitar hidung, mulut, dan mata. Yang mana mereka mengalir ke bagian belakang kepala di dasar otak.
Jika terjadi kesalahan pada bagian itu, maka kemungkinan bisa terjadi kelumpuhan, kebutaan, atau bahkan kematian. . 
Gak mau kan dear? Jadi, stop memencet jerawat yah 👍😁
.
.
.
#jerawat #obatjerawat #maskerjerawat #serumjerawat #creamjerawat #skincarenatural
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info dan pemesanan :
📲Wa: 0858-4879-2789
🌐 atau klik link biru dibio ya kaka 😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
480 0 17 January, 2020

Hello Stylovers. Memiliki wajah yang berjerawat memang menuntut kita untuk lebih perharian, salah satunya adalah dalam hal bermakeup.
.
Makeup untuk kulit jerawat memang membebutuhkan beberapa trik agar dapat menghasilkan makeup yang bagus. Salah satu tipsnya ada postingan ini Stylovers!
.
Kalau kamu punya rekomendasi makeup untuk kulit berjerawat, jangan lupa kasih tahu stylo lewat komen di bawah ya. Yuk tag teman kamu yang butuh info ini!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantik #cantikindonesia #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #makeupmurah #obatjerawat #creamjerawat #serumjerawat #jerawatbatu #jerawathilang #menutupijerawat #menghilangkanjerawat #maskerjerawat #jerawatan #wajahmulus

Hello Stylovers. Memiliki wajah yang berjerawat memang menuntut kita untuk lebih perharian, salah satunya adalah dalam hal bermakeup.
.
Makeup untuk kulit jerawat memang membebutuhkan beberapa trik agar dapat menghasilkan makeup yang bagus. Salah satu tipsnya ada postingan ini Stylovers!
.
Kalau kamu punya rekomendasi makeup untuk kulit berjerawat, jangan lupa kasih tahu stylo lewat komen di bawah ya. Yuk tag teman kamu yang butuh info ini!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantik #cantikindonesia #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #makeupmurah #obatjerawat #creamjerawat #serumjerawat #jerawatbatu #jerawathilang #menutupijerawat #menghilangkanjerawat #maskerjerawat #jerawatan #wajahmulus
3,042 5 3 December, 2019

Hi friends😉
Jerawat memang musuh terbesar untuk para wanita yaa. Berbagai cara pasti akan dilakukan untuk menghempaskan jerawat-jerawat menyebalkan ini.😋
.
Ella punya nih Acne No More Package untuk kulit berminyak dan berjerawat. Membantu merawat kulit berjerawat dan mengontrol minyak berlebih di wajah.

Untuk paket lengkpanya, kamu akan mendapatkan:
Acne No More Milk Cleanser
Acne No More Facial Wash
Acne No More Facial Toner
Acne No More Serum
Skin Smoothing Gel
Day Gel
Glass Skin Night Cream

Ada yang pakai salah satu produknya? Komen di bawah yaa friends😘👇
.
#ellaskincare #ellabeautystoreid #olshopsolo #reviewskincare #diskonsolo #diskonsemarang #diskonjogja #diskonjakarta #diskonsurabaya #skincarejogja #skincareklaten #skincarejember #skincarejakarta #kulitberjerawat #krimjerawat #serumacne #serumjerawat #skincarejerawat

Hi friends😉
Jerawat memang musuh terbesar untuk para wanita yaa. Berbagai cara pasti akan dilakukan untuk menghempaskan jerawat-jerawat menyebalkan ini.😋
.
Ella punya nih Acne No More Package untuk kulit berminyak dan berjerawat. Membantu merawat kulit berjerawat dan mengontrol minyak berlebih di wajah.

Untuk paket lengkpanya, kamu akan mendapatkan:
Acne No More Milk Cleanser
Acne No More Facial Wash
Acne No More Facial Toner
Acne No More Serum
Skin Smoothing Gel
Day Gel
Glass Skin Night Cream

Ada yang pakai salah satu produknya? Komen di bawah yaa friends😘👇
.
#ellaskincare #ellabeautystoreid #olshopsolo #reviewskincare #diskonsolo #diskonsemarang #diskonjogja #diskonjakarta #diskonsurabaya #skincarejogja #skincareklaten #skincarejember #skincarejakarta #kulitberjerawat #krimjerawat #serumacne #serumjerawat #skincarejerawat
586 43 16 January, 2020

Hello Stylovers. Siapa nih di antara kamu yang memiliki jerawat membandel namun harus menggunakan makeup?
.
Jangan langsung ditimpa menggunakan makeup ya, Stylovers. Kamu bisa menggunakan acne patch sebelum menggunakan riasan di wajah berjerawatmu. Jadi, jerawat di kulitmu tidak langsung terkontaminasi dengan berbagai residu makeup yang akan menempel.
.
Nah, acne patch ini memiliki fungsi untuk mengempiskan dan membasmi jerawat yang ada di kulit wajahmu, Stylovers.
.
Kalau udah penasaran dengan deretan rekomendasi acne patch dari Stylo langsung simak gambar diatas ya!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #ragamkecantikan #acne #jerawat #obatjerawat #creamjerawat #makeupjerawat #makeupremaja #jerawathilang #maskerjerawat #serumjerawat #penghilangjerawat #krimjerawat #kosmetikmurah #kosmetik #skincarejrawat #makeupmurah
@nexcareindonesia @naturerepublic.id @dermaangel_id

Hello Stylovers. Siapa nih di antara kamu yang memiliki jerawat membandel namun harus menggunakan makeup?
.
Jangan langsung ditimpa menggunakan makeup ya, Stylovers. Kamu bisa menggunakan acne patch sebelum menggunakan riasan di wajah berjerawatmu. Jadi, jerawat di kulitmu tidak langsung terkontaminasi dengan berbagai residu makeup yang akan menempel.
.
Nah, acne patch ini memiliki fungsi untuk mengempiskan dan membasmi jerawat yang ada di kulit wajahmu, Stylovers.
.
Kalau udah penasaran dengan deretan rekomendasi acne patch dari Stylo langsung simak gambar diatas ya!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik  #makeupindonesia #belajarmakeup #ragamkecantikan #acne #jerawat #obatjerawat #creamjerawat #makeupjerawat #makeupremaja #jerawathilang #maskerjerawat #serumjerawat #penghilangjerawat #krimjerawat #kosmetikmurah #kosmetik #skincarejrawat #makeupmurah
@nexcareindonesia @naturerepublic.id @dermaangel_id
4,305 23 20 hours ago

Kenapa serum baik bagi kulit pada pagi dan malam hari?
Karena pagi hari, energi mitokondria yang dibutuhkan untuk kesehatan sel berada pada titik terendah.

Sedangkan pada malam hari, terjadi regenerasi DNA untuk memperbaiki sel-sel kulit aktif.

So, jangan lewatkan pemakaian serum ini. 😍

WA 📲 085256294985.

#serumglowing
#serumgold
#serumjerawat
#serumviral
#makprosemangatbahagiaduniaakherat25028

Kenapa serum baik bagi kulit pada pagi dan malam hari? 
Karena pagi hari, energi mitokondria yang dibutuhkan untuk kesehatan sel berada pada titik terendah.

Sedangkan pada malam hari, terjadi regenerasi DNA untuk memperbaiki sel-sel kulit aktif.

So, jangan lewatkan pemakaian serum ini. 😍

WA 📲 085256294985.

#serumglowing ⁣
#serumgold ⁣
#serumjerawat ⁣
#serumviral ⁣
#makprosemangatbahagiaduniaakherat25028
190 12 28 October, 2019

Yang part secocok dengan @nabilzira tu korang sokong ke dok?! 🤣 haih la comel! siapa je yang tak pernah idola kan @neelofa, semua pernah ye dak?! #MeleTOP

Yang part secocok dengan @nabilzira tu korang sokong ke dok?! 🤣 haih la comel! siapa je yang tak pernah idola kan @neelofa, semua pernah ye dak?! #MeleTOP
3,692 42 18 December, 2019

Hello Stylovers. Bagi sebagian orang, wajah yang glowing adalah salah satu tujuan yang ingin dicapai setelah rutin menggunakan skincare. Untuk mendapatkan wajah yang glowing, pastikan keadaan kulit mu lembap agar bisa memantulkan cahaya.
.
Salah satu yang bisa menjaga kelembapak kulit mu adalah serum, Stylovers! Beberapa serum mengandung bahan yang dapat melembapkan kulit namun nggak bikin kulit kamu lebih berminyak loh.
.
Mau tahu apa saja serumnya? Yuk lihat rekomendasi serum dari Stylo berikut ini. Selamat mencoba ya!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantik #cantikindonesia #naturalmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #inspirasicantikmu #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #kulitcerah #kulitglowing #kulitputih #wajahglowing #serummurah #skincaremurah #skincareindonesia #makeuppemula #wajahcerah #mencerahkanwajah #skincareindonesia kulithalus
@zamcosmetics @curaskinofficial @evershine.id

Hello Stylovers. Bagi sebagian orang, wajah yang glowing adalah salah satu tujuan yang ingin dicapai setelah rutin menggunakan skincare. Untuk mendapatkan wajah yang glowing, pastikan keadaan kulit mu lembap agar bisa memantulkan cahaya.
.
Salah satu yang bisa menjaga kelembapak kulit mu adalah serum, Stylovers! Beberapa serum mengandung bahan yang dapat melembapkan kulit namun nggak bikin kulit kamu lebih berminyak loh.
.
Mau tahu apa saja serumnya? Yuk lihat rekomendasi serum dari Stylo berikut ini. Selamat mencoba ya!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantik #cantikindonesia #naturalmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #inspirasicantikmu #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #kulitcerah #kulitglowing #kulitputih #wajahglowing #serummurah #skincaremurah #skincareindonesia #makeuppemula #wajahcerah #mencerahkanwajah #skincareindonesia kulithalus
@zamcosmetics @curaskinofficial @evershine.id
6,112 68 6 December, 2019