#serumwhitening Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #serumwhitening and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
6 minutes
Average like
1.2
Average comment
0.1
Posts with video
2/36
Posts with photo
34/36

Hashtag Popularity

@wiwin_ariyanti21 Profile picture

@wiwin_ariyanti21

Kulit tetap cerah di kota metropolitan yang banyak radikal bebasnya? Bisa kok!
.
Polusi udara, stres, ataupun pola makanan yang tidak sehat dapat membuat kulit mu menjadi kusam bahkan berjerawat lho, Girl! Padatnya aktivitas membuat kita tidak punya waktu merawat kulit secara rutin.
.
Untuk mensiasatinya, kamu bisa memakai Moreskin Serum Whitening Gold! Cara pakainya mudah dan gak pake ribet lho, oleskan pada wajah pagi dan malam hari sebelum pemakaian cream wajah Girl!
.
.
moreskin kosmetik kosmetikalami halal produklokal aman kulitcantik moreskinserumwhitening serumwhiteninggold antiaging metime selflove moisturi
.
.
. #serummuka #serumwhitening #serumflekhitam #serumgold #serumwhiteningglow #moreskincosmetics #moreskinserumnasa #moreskinserumgoldwhitening #flekhitamhilang #flekhitam #flekhitamwajah #serumglowing #serummoreskin #whiteningserum #whiteningbodyserum

Kulit tetap cerah di kota metropolitan yang banyak radikal bebasnya? Bisa kok!
.
Polusi udara, stres, ataupun pola makanan yang tidak sehat dapat membuat kulit mu menjadi kusam bahkan berjerawat lho, Girl! Padatnya aktivitas membuat kita tidak punya waktu merawat kulit secara rutin.
.
Untuk mensiasatinya, kamu bisa memakai Moreskin Serum Whitening Gold! Cara pakainya mudah dan gak pake ribet lho, oleskan pada wajah pagi dan malam hari sebelum pemakaian cream wajah Girl!
.
.
moreskin kosmetik kosmetikalami halal produklokal aman kulitcantik moreskinserumwhitening serumwhiteninggold antiaging metime selflove moisturi
.
.
.#serummuka #serumwhitening #serumflekhitam #serumgold #serumwhiteningglow #moreskincosmetics #moreskinserumnasa #moreskinserumgoldwhitening #flekhitamhilang #flekhitam #flekhitamwajah #serumglowing #serummoreskin #whiteningserum #whiteningbodyserum
2 0 42 minutes ago
@jasa_iklan_olshop23 Profile picture

@jasa_iklan_olshop23

Halo aku mau kenalin ke kalian produk terbaru dari @cream_glowing yaitu CREAM RACIKAN DOKTER NEW 😍 sumpah ini bagus bgt. Kemasan nya emang ga menarik. Tp khasiatnya ini lho bagus banget. Aku sendiri lg coba cream ini sebelum aku jual. Karna hasilnya bagus sekarang aku lg buka PO untuk yg mau cream ini.
Cream racikan dokter new bisa untuk kulit
• Berjerawat
• FLEK
• SENSITIF
• NORMAL
• Bekas jerawat merah/hitam
• BERUNTUSAN
• BOPENG
Pokoknya ini bisa untuk ALL SKIN dengan berbagai macam keluhan.
Prosesnya ga pakai merah/mengelupas
TEKSTUR CREAM LEMBUT & CEPAT MERESAP KE KULIT. Pokoknya ini bagus banget lho. Wajib coba 😍 3hari sudah ada perubahan 😍
Temukan rahasia kulit putih & glowing mu di @cream_glowing💎💆 #jualcream #jualancream #creamdokter #creamfarmasi #creamklinik #creamracikan #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #creamglow #creamglowing #creampencerah #creamjerawat #creamacne #obatjerawat #creamartis #creambpom #creamherbal #creamaman #creamlembut #creamberkualitas #skincare #creamflek #creammurah #creamkinclong #serumacne #serumjerawat #serumwhitening #serumflek

Halo aku mau kenalin ke kalian produk terbaru dari @cream_glowing yaitu CREAM RACIKAN DOKTER NEW 😍 sumpah ini bagus bgt. Kemasan nya emang ga menarik. Tp khasiatnya ini lho bagus banget. Aku sendiri lg coba cream ini sebelum aku jual. Karna hasilnya bagus sekarang aku lg buka PO untuk yg mau cream ini. 
Cream racikan dokter new bisa untuk kulit
• Berjerawat
• FLEK
• SENSITIF
• NORMAL
• Bekas jerawat merah/hitam
• BERUNTUSAN
• BOPENG
Pokoknya ini bisa untuk ALL SKIN dengan berbagai macam keluhan. 
Prosesnya ga pakai merah/mengelupas
TEKSTUR CREAM LEMBUT & CEPAT MERESAP KE KULIT. Pokoknya ini bagus banget lho. Wajib coba 😍 3hari sudah ada perubahan 😍
Temukan rahasia kulit putih & glowing mu di @cream_glowing💎💆#jualcream #jualancream #creamdokter #creamfarmasi #creamklinik #creamracikan #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #creamglow #creamglowing #creampencerah #creamjerawat #creamacne #obatjerawat #creamartis #creambpom #creamherbal #creamaman #creamlembut #creamberkualitas #skincare #creamflek #creammurah #creamkinclong #serumacne #serumjerawat #serumwhitening #serumflek
0 0 52 minutes ago
@jasa_iklan_olshop23 Profile picture

@jasa_iklan_olshop23

Halo aku mau kenalin ke kalian produk terbaru dari @cream_glowing yaitu CREAM RACIKAN DOKTER NEW 😍 sumpah ini bagus bgt. Kemasan nya emang ga menarik. Tp khasiatnya ini lho bagus banget. Aku sendiri lg coba cream ini sebelum aku jual. Karna hasilnya bagus sekarang aku lg buka PO untuk yg mau cream ini.
Cream racikan dokter new bisa untuk kulit
• Berjerawat
• FLEK
• SENSITIF
• NORMAL
• Bekas jerawat merah/hitam
• BERUNTUSAN
• BOPENG
Pokoknya ini bisa untuk ALL SKIN dengan berbagai macam keluhan.
Prosesnya ga pakai merah/mengelupas
TEKSTUR CREAM LEMBUT & CEPAT MERESAP KE KULIT. Pokoknya ini bagus banget lho. Wajib coba 😍 3hari sudah ada perubahan 😍
Temukan rahasia kulit putih & glowing mu di @cream_glowing💎💆 #jualcream #jualancream #creamdokter #creamfarmasi #creamklinik #creamracikan #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #creamglow #creamglowing #creampencerah #creamjerawat #creamacne #obatjerawat #creamartis #creambpom #creamherbal #creamaman #creamlembut #creamberkualitas #skincare #creamflek #creammurah #creamkinclong #serumacne #serumjerawat #serumwhitening #serumflek

Halo aku mau kenalin ke kalian produk terbaru dari @cream_glowing yaitu CREAM RACIKAN DOKTER NEW 😍 sumpah ini bagus bgt. Kemasan nya emang ga menarik. Tp khasiatnya ini lho bagus banget. Aku sendiri lg coba cream ini sebelum aku jual. Karna hasilnya bagus sekarang aku lg buka PO untuk yg mau cream ini. 
Cream racikan dokter new bisa untuk kulit
• Berjerawat
• FLEK
• SENSITIF
• NORMAL
• Bekas jerawat merah/hitam
• BERUNTUSAN
• BOPENG
Pokoknya ini bisa untuk ALL SKIN dengan berbagai macam keluhan. 
Prosesnya ga pakai merah/mengelupas
TEKSTUR CREAM LEMBUT & CEPAT MERESAP KE KULIT. Pokoknya ini bagus banget lho. Wajib coba 😍 3hari sudah ada perubahan 😍
Temukan rahasia kulit putih & glowing mu di @cream_glowing💎💆#jualcream #jualancream #creamdokter #creamfarmasi #creamklinik #creamracikan #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #creamglow #creamglowing #creampencerah #creamjerawat #creamacne #obatjerawat #creamartis #creambpom #creamherbal #creamaman #creamlembut #creamberkualitas #skincare #creamflek #creammurah #creamkinclong #serumacne #serumjerawat #serumwhitening #serumflek
0 0 53 minutes ago
@jasa_iklan_olshop23 Profile picture

@jasa_iklan_olshop23

Halo aku mau kenalin ke kalian produk terbaru dari @cream_glowing yaitu CREAM RACIKAN DOKTER NEW 😍 sumpah ini bagus bgt. Kemasan nya emang ga menarik. Tp khasiatnya ini lho bagus banget. Aku sendiri lg coba cream ini sebelum aku jual. Karna hasilnya bagus sekarang aku lg buka PO untuk yg mau cream ini.
Cream racikan dokter new bisa untuk kulit
• Berjerawat
• FLEK
• SENSITIF
• NORMAL
• Bekas jerawat merah/hitam
• BERUNTUSAN
• BOPENG
Pokoknya ini bisa untuk ALL SKIN dengan berbagai macam keluhan.
Prosesnya ga pakai merah/mengelupas
TEKSTUR CREAM LEMBUT & CEPAT MERESAP KE KULIT. Pokoknya ini bagus banget lho. Wajib coba 😍 3hari sudah ada perubahan 😍
Temukan rahasia kulit putih & glowing mu di @cream_glowing💎💆 #jualcream #jualancream #creamdokter #creamfarmasi #creamklinik #creamracikan #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #creamglow #creamglowing #creampencerah #creamjerawat #creamacne #obatjerawat #creamartis #creambpom #creamherbal #creamaman #creamlembut #creamberkualitas #skincare #creamflek #creammurah #creamkinclong #serumacne #serumjerawat #serumwhitening #serumflek

Halo aku mau kenalin ke kalian produk terbaru dari @cream_glowing yaitu CREAM RACIKAN DOKTER NEW 😍 sumpah ini bagus bgt. Kemasan nya emang ga menarik. Tp khasiatnya ini lho bagus banget. Aku sendiri lg coba cream ini sebelum aku jual. Karna hasilnya bagus sekarang aku lg buka PO untuk yg mau cream ini. 
Cream racikan dokter new bisa untuk kulit
• Berjerawat
• FLEK
• SENSITIF
• NORMAL
• Bekas jerawat merah/hitam
• BERUNTUSAN
• BOPENG
Pokoknya ini bisa untuk ALL SKIN dengan berbagai macam keluhan. 
Prosesnya ga pakai merah/mengelupas
TEKSTUR CREAM LEMBUT & CEPAT MERESAP KE KULIT. Pokoknya ini bagus banget lho. Wajib coba 😍 3hari sudah ada perubahan 😍
Temukan rahasia kulit putih & glowing mu di @cream_glowing💎💆#jualcream #jualancream #creamdokter #creamfarmasi #creamklinik #creamracikan #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #creamglow #creamglowing #creampencerah #creamjerawat #creamacne #obatjerawat #creamartis #creambpom #creamherbal #creamaman #creamlembut #creamberkualitas #skincare #creamflek #creammurah #creamkinclong #serumacne #serumjerawat #serumwhitening #serumflek
0 0 53 minutes ago
@jasa_iklan_olshop23 Profile picture

@jasa_iklan_olshop23

Halo aku mau kenalin ke kalian produk terbaru dari @cream_glowing yaitu CREAM RACIKAN DOKTER NEW 😍 sumpah ini bagus bgt. Kemasan nya emang ga menarik. Tp khasiatnya ini lho bagus banget. Aku sendiri lg coba cream ini sebelum aku jual. Karna hasilnya bagus sekarang aku lg buka PO untuk yg mau cream ini.
Cream racikan dokter new bisa untuk kulit
• Berjerawat
• FLEK
• SENSITIF
• NORMAL
• Bekas jerawat merah/hitam
• BERUNTUSAN
• BOPENG
Pokoknya ini bisa untuk ALL SKIN dengan berbagai macam keluhan.
Prosesnya ga pakai merah/mengelupas
TEKSTUR CREAM LEMBUT & CEPAT MERESAP KE KULIT. Pokoknya ini bagus banget lho. Wajib coba 😍 3hari sudah ada perubahan 😍
Temukan rahasia kulit putih & glowing mu di @cream_glowing💎💆 #jualcream #jualancream #creamdokter #creamfarmasi #creamklinik #creamracikan #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #creamglow #creamglowing #creampencerah #creamjerawat #creamacne #obatjerawat #creamartis #creambpom #creamherbal #creamaman #creamlembut #creamberkualitas #skincare #creamflek #creammurah #creamkinclong #serumacne #serumjerawat #serumwhitening #serumflek

Halo aku mau kenalin ke kalian produk terbaru dari @cream_glowing yaitu CREAM RACIKAN DOKTER NEW 😍 sumpah ini bagus bgt. Kemasan nya emang ga menarik. Tp khasiatnya ini lho bagus banget. Aku sendiri lg coba cream ini sebelum aku jual. Karna hasilnya bagus sekarang aku lg buka PO untuk yg mau cream ini. 
Cream racikan dokter new bisa untuk kulit
• Berjerawat
• FLEK
• SENSITIF
• NORMAL
• Bekas jerawat merah/hitam
• BERUNTUSAN
• BOPENG
Pokoknya ini bisa untuk ALL SKIN dengan berbagai macam keluhan. 
Prosesnya ga pakai merah/mengelupas
TEKSTUR CREAM LEMBUT & CEPAT MERESAP KE KULIT. Pokoknya ini bagus banget lho. Wajib coba 😍 3hari sudah ada perubahan 😍
Temukan rahasia kulit putih & glowing mu di @cream_glowing💎💆#jualcream #jualancream #creamdokter #creamfarmasi #creamklinik #creamracikan #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #creamglow #creamglowing #creampencerah #creamjerawat #creamacne #obatjerawat #creamartis #creambpom #creamherbal #creamaman #creamlembut #creamberkualitas #skincare #creamflek #creammurah #creamkinclong #serumacne #serumjerawat #serumwhitening #serumflek
0 0 53 minutes ago
@jasa_iklan_olshop23 Profile picture

@jasa_iklan_olshop23

Halo aku mau kenalin ke kalian produk terbaru dari @cream_glowing yaitu CREAM RACIKAN DOKTER NEW 😍 sumpah ini bagus bgt. Kemasan nya emang ga menarik. Tp khasiatnya ini lho bagus banget. Aku sendiri lg coba cream ini sebelum aku jual. Karna hasilnya bagus sekarang aku lg buka PO untuk yg mau cream ini.
Cream racikan dokter new bisa untuk kulit
• Berjerawat
• FLEK
• SENSITIF
• NORMAL
• Bekas jerawat merah/hitam
• BERUNTUSAN
• BOPENG
Pokoknya ini bisa untuk ALL SKIN dengan berbagai macam keluhan.
Prosesnya ga pakai merah/mengelupas
TEKSTUR CREAM LEMBUT & CEPAT MERESAP KE KULIT. Pokoknya ini bagus banget lho. Wajib coba 😍 3hari sudah ada perubahan 😍
Temukan rahasia kulit putih & glowing mu di @cream_glowing💎💆 #jualcream #jualancream #creamdokter #creamfarmasi #creamklinik #creamracikan #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #creamglow #creamglowing #creampencerah #creamjerawat #creamacne #obatjerawat #creamartis #creambpom #creamherbal #creamaman #creamlembut #creamberkualitas #skincare #creamflek #creammurah #creamkinclong #serumacne #serumjerawat #serumwhitening #serumflek

Halo aku mau kenalin ke kalian produk terbaru dari @cream_glowing yaitu CREAM RACIKAN DOKTER NEW 😍 sumpah ini bagus bgt. Kemasan nya emang ga menarik. Tp khasiatnya ini lho bagus banget. Aku sendiri lg coba cream ini sebelum aku jual. Karna hasilnya bagus sekarang aku lg buka PO untuk yg mau cream ini. 
Cream racikan dokter new bisa untuk kulit
• Berjerawat
• FLEK
• SENSITIF
• NORMAL
• Bekas jerawat merah/hitam
• BERUNTUSAN
• BOPENG
Pokoknya ini bisa untuk ALL SKIN dengan berbagai macam keluhan. 
Prosesnya ga pakai merah/mengelupas
TEKSTUR CREAM LEMBUT & CEPAT MERESAP KE KULIT. Pokoknya ini bagus banget lho. Wajib coba 😍 3hari sudah ada perubahan 😍
Temukan rahasia kulit putih & glowing mu di @cream_glowing💎💆#jualcream #jualancream #creamdokter #creamfarmasi #creamklinik #creamracikan #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #creamglow #creamglowing #creampencerah #creamjerawat #creamacne #obatjerawat #creamartis #creambpom #creamherbal #creamaman #creamlembut #creamberkualitas #skincare #creamflek #creammurah #creamkinclong #serumacne #serumjerawat #serumwhitening #serumflek
0 0 54 minutes ago
@jasa_iklan_olshop23 Profile picture

@jasa_iklan_olshop23

Halo aku mau kenalin ke kalian produk terbaru dari @cream_glowing yaitu CREAM RACIKAN DOKTER NEW 😍 sumpah ini bagus bgt. Kemasan nya emang ga menarik. Tp khasiatnya ini lho bagus banget. Aku sendiri lg coba cream ini sebelum aku jual. Karna hasilnya bagus sekarang aku lg buka PO untuk yg mau cream ini.
Cream racikan dokter new bisa untuk kulit
• Berjerawat
• FLEK
• SENSITIF
• NORMAL
• Bekas jerawat merah/hitam
• BERUNTUSAN
• BOPENG
Pokoknya ini bisa untuk ALL SKIN dengan berbagai macam keluhan.
Prosesnya ga pakai merah/mengelupas
TEKSTUR CREAM LEMBUT & CEPAT MERESAP KE KULIT. Pokoknya ini bagus banget lho. Wajib coba 😍 3hari sudah ada perubahan 😍
Temukan rahasia kulit putih & glowing mu di @cream_glowing💎💆 #jualcream #jualancream #creamdokter #creamfarmasi #creamklinik #creamracikan #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #creamglow #creamglowing #creampencerah #creamjerawat #creamacne #obatjerawat #creamartis #creambpom #creamherbal #creamaman #creamlembut #creamberkualitas #skincare #creamflek #creammurah #creamkinclong #serumacne #serumjerawat #serumwhitening #serumflek

Halo aku mau kenalin ke kalian produk terbaru dari @cream_glowing yaitu CREAM RACIKAN DOKTER NEW 😍 sumpah ini bagus bgt. Kemasan nya emang ga menarik. Tp khasiatnya ini lho bagus banget. Aku sendiri lg coba cream ini sebelum aku jual. Karna hasilnya bagus sekarang aku lg buka PO untuk yg mau cream ini. 
Cream racikan dokter new bisa untuk kulit
• Berjerawat
• FLEK
• SENSITIF
• NORMAL
• Bekas jerawat merah/hitam
• BERUNTUSAN
• BOPENG
Pokoknya ini bisa untuk ALL SKIN dengan berbagai macam keluhan. 
Prosesnya ga pakai merah/mengelupas
TEKSTUR CREAM LEMBUT & CEPAT MERESAP KE KULIT. Pokoknya ini bagus banget lho. Wajib coba 😍 3hari sudah ada perubahan 😍
Temukan rahasia kulit putih & glowing mu di @cream_glowing💎💆#jualcream #jualancream #creamdokter #creamfarmasi #creamklinik #creamracikan #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #creamglow #creamglowing #creampencerah #creamjerawat #creamacne #obatjerawat #creamartis #creambpom #creamherbal #creamaman #creamlembut #creamberkualitas #skincare #creamflek #creammurah #creamkinclong #serumacne #serumjerawat #serumwhitening #serumflek
0 0 54 minutes ago
@jasa_iklan_olshop23 Profile picture

@jasa_iklan_olshop23

Halo aku mau kenalin ke kalian produk terbaru dari @cream_glowing yaitu CREAM RACIKAN DOKTER NEW 😍 sumpah ini bagus bgt. Kemasan nya emang ga menarik. Tp khasiatnya ini lho bagus banget. Aku sendiri lg coba cream ini sebelum aku jual. Karna hasilnya bagus sekarang aku lg buka PO untuk yg mau cream ini.
Cream racikan dokter new bisa untuk kulit
• Berjerawat
• FLEK
• SENSITIF
• NORMAL
• Bekas jerawat merah/hitam
• BERUNTUSAN
• BOPENG
Pokoknya ini bisa untuk ALL SKIN dengan berbagai macam keluhan.
Prosesnya ga pakai merah/mengelupas
TEKSTUR CREAM LEMBUT & CEPAT MERESAP KE KULIT. Pokoknya ini bagus banget lho. Wajib coba 😍 3hari sudah ada perubahan 😍
Temukan rahasia kulit putih & glowing mu di @cream_glowing💎💆 #jualcream #jualancream #creamdokter #creamfarmasi #creamklinik #creamracikan #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #creamglow #creamglowing #creampencerah #creamjerawat #creamacne #obatjerawat #creamartis #creambpom #creamherbal #creamaman #creamlembut #creamberkualitas #skincare #creamflek #creammurah #creamkinclong #serumacne #serumjerawat #serumwhitening #serumflek

Halo aku mau kenalin ke kalian produk terbaru dari @cream_glowing yaitu CREAM RACIKAN DOKTER NEW 😍 sumpah ini bagus bgt. Kemasan nya emang ga menarik. Tp khasiatnya ini lho bagus banget. Aku sendiri lg coba cream ini sebelum aku jual. Karna hasilnya bagus sekarang aku lg buka PO untuk yg mau cream ini. 
Cream racikan dokter new bisa untuk kulit
• Berjerawat
• FLEK
• SENSITIF
• NORMAL
• Bekas jerawat merah/hitam
• BERUNTUSAN
• BOPENG
Pokoknya ini bisa untuk ALL SKIN dengan berbagai macam keluhan. 
Prosesnya ga pakai merah/mengelupas
TEKSTUR CREAM LEMBUT & CEPAT MERESAP KE KULIT. Pokoknya ini bagus banget lho. Wajib coba 😍 3hari sudah ada perubahan 😍
Temukan rahasia kulit putih & glowing mu di @cream_glowing💎💆#jualcream #jualancream #creamdokter #creamfarmasi #creamklinik #creamracikan #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #creamglow #creamglowing #creampencerah #creamjerawat #creamacne #obatjerawat #creamartis #creambpom #creamherbal #creamaman #creamlembut #creamberkualitas #skincare #creamflek #creammurah #creamkinclong #serumacne #serumjerawat #serumwhitening #serumflek
0 0 55 minutes ago
@jasa_iklan_olshop23 Profile picture

@jasa_iklan_olshop23

Halo aku mau kenalin ke kalian produk terbaru dari @cream_glowing yaitu CREAM RACIKAN DOKTER NEW 😍 sumpah ini bagus bgt. Kemasan nya emang ga menarik. Tp khasiatnya ini lho bagus banget. Aku sendiri lg coba cream ini sebelum aku jual. Karna hasilnya bagus sekarang aku lg buka PO untuk yg mau cream ini.
Cream racikan dokter new bisa untuk kulit
• Berjerawat
• FLEK
• SENSITIF
• NORMAL
• Bekas jerawat merah/hitam
• BERUNTUSAN
• BOPENG
Pokoknya ini bisa untuk ALL SKIN dengan berbagai macam keluhan.
Prosesnya ga pakai merah/mengelupas
TEKSTUR CREAM LEMBUT & CEPAT MERESAP KE KULIT. Pokoknya ini bagus banget lho. Wajib coba 😍 3hari sudah ada perubahan 😍
Temukan rahasia kulit putih & glowing mu di @cream_glowing💎💆 #jualcream #jualancream #creamdokter #creamfarmasi #creamklinik #creamracikan #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #creamglow #creamglowing #creampencerah #creamjerawat #creamacne #obatjerawat #creamartis #creambpom #creamherbal #creamaman #creamlembut #creamberkualitas #skincare #creamflek #creammurah #creamkinclong #serumacne #serumjerawat #serumwhitening #serumflek

Halo aku mau kenalin ke kalian produk terbaru dari @cream_glowing yaitu CREAM RACIKAN DOKTER NEW 😍 sumpah ini bagus bgt. Kemasan nya emang ga menarik. Tp khasiatnya ini lho bagus banget. Aku sendiri lg coba cream ini sebelum aku jual. Karna hasilnya bagus sekarang aku lg buka PO untuk yg mau cream ini. 
Cream racikan dokter new bisa untuk kulit
• Berjerawat
• FLEK
• SENSITIF
• NORMAL
• Bekas jerawat merah/hitam
• BERUNTUSAN
• BOPENG
Pokoknya ini bisa untuk ALL SKIN dengan berbagai macam keluhan. 
Prosesnya ga pakai merah/mengelupas
TEKSTUR CREAM LEMBUT & CEPAT MERESAP KE KULIT. Pokoknya ini bagus banget lho. Wajib coba 😍 3hari sudah ada perubahan 😍
Temukan rahasia kulit putih & glowing mu di @cream_glowing💎💆#jualcream #jualancream #creamdokter #creamfarmasi #creamklinik #creamracikan #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #creamglow #creamglowing #creampencerah #creamjerawat #creamacne #obatjerawat #creamartis #creambpom #creamherbal #creamaman #creamlembut #creamberkualitas #skincare #creamflek #creammurah #creamkinclong #serumacne #serumjerawat #serumwhitening #serumflek
0 0 55 minutes ago
@jasa_iklan_olshop23 Profile picture

@jasa_iklan_olshop23

Halo aku mau kenalin ke kalian produk terbaru dari @cream_glowing yaitu CREAM RACIKAN DOKTER NEW 😍 sumpah ini bagus bgt. Kemasan nya emang ga menarik. Tp khasiatnya ini lho bagus banget. Aku sendiri lg coba cream ini sebelum aku jual. Karna hasilnya bagus sekarang aku lg buka PO untuk yg mau cream ini.
Cream racikan dokter new bisa untuk kulit
• Berjerawat
• FLEK
• SENSITIF
• NORMAL
• Bekas jerawat merah/hitam
• BERUNTUSAN
• BOPENG
Pokoknya ini bisa untuk ALL SKIN dengan berbagai macam keluhan.
Prosesnya ga pakai merah/mengelupas
TEKSTUR CREAM LEMBUT & CEPAT MERESAP KE KULIT. Pokoknya ini bagus banget lho. Wajib coba 😍 3hari sudah ada perubahan 😍
Temukan rahasia kulit putih & glowing mu di @cream_glowing💎💆 #jualcream #jualancream #creamdokter #creamfarmasi #creamklinik #creamracikan #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #creamglow #creamglowing #creampencerah #creamjerawat #creamacne #obatjerawat #creamartis #creambpom #creamherbal #creamaman #creamlembut #creamberkualitas #skincare #creamflek #creammurah #creamkinclong #serumacne #serumjerawat #serumwhitening #serumflek

Halo aku mau kenalin ke kalian produk terbaru dari @cream_glowing yaitu CREAM RACIKAN DOKTER NEW 😍 sumpah ini bagus bgt. Kemasan nya emang ga menarik. Tp khasiatnya ini lho bagus banget. Aku sendiri lg coba cream ini sebelum aku jual. Karna hasilnya bagus sekarang aku lg buka PO untuk yg mau cream ini. 
Cream racikan dokter new bisa untuk kulit
• Berjerawat
• FLEK
• SENSITIF
• NORMAL
• Bekas jerawat merah/hitam
• BERUNTUSAN
• BOPENG
Pokoknya ini bisa untuk ALL SKIN dengan berbagai macam keluhan. 
Prosesnya ga pakai merah/mengelupas
TEKSTUR CREAM LEMBUT & CEPAT MERESAP KE KULIT. Pokoknya ini bagus banget lho. Wajib coba 😍 3hari sudah ada perubahan 😍
Temukan rahasia kulit putih & glowing mu di @cream_glowing💎💆#jualcream #jualancream #creamdokter #creamfarmasi #creamklinik #creamracikan #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #creamglow #creamglowing #creampencerah #creamjerawat #creamacne #obatjerawat #creamartis #creambpom #creamherbal #creamaman #creamlembut #creamberkualitas #skincare #creamflek #creammurah #creamkinclong #serumacne #serumjerawat #serumwhitening #serumflek
0 0 55 minutes ago
@jasa_iklan_olshop23 Profile picture

@jasa_iklan_olshop23

Halo aku mau kenalin ke kalian produk terbaru dari @cream_glowing yaitu CREAM RACIKAN DOKTER NEW 😍 sumpah ini bagus bgt. Kemasan nya emang ga menarik. Tp khasiatnya ini lho bagus banget. Aku sendiri lg coba cream ini sebelum aku jual. Karna hasilnya bagus sekarang aku lg buka PO untuk yg mau cream ini.
Cream racikan dokter new bisa untuk kulit
• Berjerawat
• FLEK
• SENSITIF
• NORMAL
• Bekas jerawat merah/hitam
• BERUNTUSAN
• BOPENG
Pokoknya ini bisa untuk ALL SKIN dengan berbagai macam keluhan.
Prosesnya ga pakai merah/mengelupas
TEKSTUR CREAM LEMBUT & CEPAT MERESAP KE KULIT. Pokoknya ini bagus banget lho. Wajib coba 😍 3hari sudah ada perubahan 😍
Temukan rahasia kulit putih & glowing mu di @cream_glowing💎💆 #jualcream #jualancream #creamdokter #creamfarmasi #creamklinik #creamracikan #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #creamglow #creamglowing #creampencerah #creamjerawat #creamacne #obatjerawat #creamartis #creambpom #creamherbal #creamaman #creamlembut #creamberkualitas #skincare #creamflek #creammurah #creamkinclong #serumacne #serumjerawat #serumwhitening #serumflek

Halo aku mau kenalin ke kalian produk terbaru dari @cream_glowing yaitu CREAM RACIKAN DOKTER NEW 😍 sumpah ini bagus bgt. Kemasan nya emang ga menarik. Tp khasiatnya ini lho bagus banget. Aku sendiri lg coba cream ini sebelum aku jual. Karna hasilnya bagus sekarang aku lg buka PO untuk yg mau cream ini. 
Cream racikan dokter new bisa untuk kulit
• Berjerawat
• FLEK
• SENSITIF
• NORMAL
• Bekas jerawat merah/hitam
• BERUNTUSAN
• BOPENG
Pokoknya ini bisa untuk ALL SKIN dengan berbagai macam keluhan. 
Prosesnya ga pakai merah/mengelupas
TEKSTUR CREAM LEMBUT & CEPAT MERESAP KE KULIT. Pokoknya ini bagus banget lho. Wajib coba 😍 3hari sudah ada perubahan 😍
Temukan rahasia kulit putih & glowing mu di @cream_glowing💎💆#jualcream #jualancream #creamdokter #creamfarmasi #creamklinik #creamracikan #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #creamglow #creamglowing #creampencerah #creamjerawat #creamacne #obatjerawat #creamartis #creambpom #creamherbal #creamaman #creamlembut #creamberkualitas #skincare #creamflek #creammurah #creamkinclong #serumacne #serumjerawat #serumwhitening #serumflek
0 0 56 minutes ago
@happy_adver3 Profile picture

@happy_adver3

@salma_beauty.2
• • • • • •
Serum Wajah 24K GOLD ESSENCE - ORIGINAL

Idr : 70
Wa : 081233.684186

Bioaqua Serum Wajah dengan kandungan emas 24K merupakan produk yang sangat cocok untuk perawatan peremajaan kulit wajah anda. Mampu membantu menghilangkan kantung mata, keriput, mencegah penuaan dini, mengembalikan elastisitas dari kulit wajah anda. Kulit sehat terawat bukan lagi impian semata.

Smooth and Youth Skin
Dengan menggunakan produk ini mendapatkan kulit sehat terawat dan tetap muda bukan lagi sebuah impian semata. Produk ini dapat membantu anda untuk menghilangkan kerutan kerutan di wajah yang, menghilangkan kantung mata, mengembalikan elastisitas daripada kulit anda. Anda akan mendapatkan kulit sehat terawat dan bebas dari kerutan dengan pemakaian yang teratur.

24K Gold
Ekstrak emas 24 karat banyak di gunakan dalam produk produk kecantikan karena sangat alami, aman serta memiliki banyak fungsi bagi kulit. Emas mampu menunda efek penuaan dan membantu proses peremajaan kulit. Ditambah dengan kolagen untuk menjaga elastisitas kulit anda yang terus menurun seiring dengan bertambahnya usia.

Cara pemakaian:

cuci bersih wajah anda dengan air. Aplikasikan cairan serum pada wajah dan pijat perlahan pada wajah anda hingga serum meresap sempurna pada wajah.

Isi 30ml
#serumwhitening #serumpengenyalkulit
#collagenserum #serumpenuaan
#jualanmaskersurabaya
#jualanserumwajah
#dermapen #skinscrubber

@salma_beauty.2
• • • • • •
Serum Wajah 24K GOLD ESSENCE - ORIGINAL

Idr : 70
Wa : 081233.684186

Bioaqua Serum Wajah dengan kandungan emas 24K merupakan produk yang sangat cocok untuk perawatan peremajaan kulit wajah anda. Mampu membantu menghilangkan kantung mata, keriput, mencegah penuaan dini, mengembalikan elastisitas dari kulit wajah anda. Kulit sehat terawat bukan lagi impian semata.

Smooth and Youth Skin
Dengan menggunakan produk ini mendapatkan kulit sehat terawat dan tetap muda bukan lagi sebuah impian semata. Produk ini dapat membantu anda untuk menghilangkan kerutan kerutan di wajah yang, menghilangkan kantung mata, mengembalikan elastisitas daripada kulit anda. Anda akan mendapatkan kulit sehat terawat dan bebas dari kerutan dengan pemakaian yang teratur.

24K Gold
Ekstrak emas 24 karat banyak di gunakan dalam produk produk kecantikan karena sangat alami, aman serta memiliki banyak fungsi bagi kulit. Emas mampu menunda efek penuaan dan membantu proses peremajaan kulit. Ditambah dengan kolagen untuk menjaga elastisitas kulit anda yang terus menurun seiring dengan bertambahnya usia.

Cara pemakaian:

cuci bersih wajah anda dengan air. Aplikasikan cairan serum pada wajah dan pijat perlahan pada wajah anda hingga serum meresap sempurna pada wajah.

Isi 30ml 
#serumwhitening#serumpengenyalkulit 
#collagenserum#serumpenuaan
#jualanmaskersurabaya 
#jualanserumwajah 
#dermapen#skinscrubber
0 0 2 hours ago
@bskin_byputri Profile picture

@bskin_byputri

Why skin care is more important than makeup? because the right skin care routine can help stop problems before they get started guys. So, what about you?⠀
•⠀⠀
•⠀⠀
•⠀⠀
#bskin #bskinstudio #bskinbali #bskinindonesia #bskinsmartskin #beautyskin #beautycare #bskinseries #glowing #glowingskin #daycream #nightcream #skincaredaily #skincareroutine #dailylotion #serumwhitening #smartskin #skincare #sscream #testimoniskincare #tipscantik #quotesbeauty

Why skin care is more important than makeup? because the right skin care routine can help stop problems before they get started guys. So, what about you?⠀
•⠀⠀
•⠀⠀
•⠀⠀
#bskin #bskinstudio #bskinbali #bskinindonesia #bskinsmartskin #beautyskin #beautycare #bskinseries #glowing #glowingskin #daycream #nightcream #skincaredaily #skincareroutine #dailylotion #serumwhitening #smartskin #skincare #sscream #testimoniskincare #tipscantik #quotesbeauty
0 0 2 hours ago
@tokoskincare_id Profile picture

@tokoskincare_id

Masih pake two way cake?
Udah gak zaman!

Saatnya ganti dengan "three way cake", yang mempunyai 3 fungsi utama
1. Lightening
2. Moisturizer
3. UV Filter PA ++ So, cushion ini bisa bikin kamu lebih glowing dengan singkat dan tak ribet.

#threewaycake #twowaycake #cushion #foundationmakeup #berl #berlkosmetik #serumwhitening

Masih pake two way cake?
Udah gak zaman!

Saatnya ganti dengan "three way cake", yang mempunyai 3 fungsi utama
1. Lightening
2. Moisturizer
3. UV Filter PA ++ So, cushion ini bisa bikin kamu lebih glowing dengan singkat dan tak ribet.

#threewaycake #twowaycake #cushion #foundationmakeup #berl #berlkosmetik #serumwhitening
1 0 2 hours ago
@tokoskincare_id Profile picture

@tokoskincare_id

ARE YOU READY TO GET 3 BENEFITS IN 3 WAYS OF USE?
MOISTURIZING...
LIGHTENING....
UV PROTECTING....
.
Untuk si remaja yang tengah sibuk-sibuknya jadwal kelas, Loose Powder yang smooth dan ringan di wajah akan terasa paling nyaman dipakai seharian.

Lain lagi nih untuk si dia yang pegawai kantor ataupun sekaligus ibu rumah tangga yang terkadang harus mobile jalani aktifitas indoor atau outdoor. Compact Powder dengan daya cover lebih tahan lama akan jadi andalan.

Nah, saat si remaja dan sang wanita dewasa sedang menghadiri moment special?
Pastinya sama yang mereka butuhkan. Cushion atau Bedak Foundation dengan daya cover dan ketahanan yang paling maksimal dibanding Loose Powder ataupun Compact Powder

Tapi, terbayang ga sih dears kalau semua itu bisa kamu dapatkan dalam 1 produk?

MEMPERSEMBAHKAN
B ERL THREE WAY CAKE dengan 2 pilihan shade Yaitu :
⭐️ 01 Natural Nude
⭐️02 Natural Beige

#threewaycake #twowaycake #skincare #serumwhitening #berlkosmetik #berl #berlbandung

ARE YOU READY TO GET 3 BENEFITS IN 3 WAYS OF USE?
MOISTURIZING...
LIGHTENING....
UV PROTECTING....
.
Untuk si remaja yang tengah sibuk-sibuknya jadwal kelas, Loose Powder yang smooth dan ringan di wajah akan terasa paling nyaman dipakai seharian.

Lain lagi nih untuk si dia yang pegawai kantor ataupun sekaligus ibu rumah tangga yang terkadang harus mobile jalani aktifitas indoor atau outdoor. Compact Powder dengan daya cover lebih tahan lama akan jadi andalan.

Nah, saat si remaja dan sang wanita dewasa sedang menghadiri moment special? 
Pastinya sama yang mereka butuhkan. Cushion atau Bedak Foundation dengan daya cover dan ketahanan yang paling maksimal dibanding Loose Powder ataupun Compact Powder

Tapi, terbayang ga sih dears kalau semua itu bisa kamu dapatkan dalam 1 produk?

MEMPERSEMBAHKAN 
B ERL THREE WAY CAKE dengan 2 pilihan shade Yaitu :
⭐️ 01 Natural Nude
⭐️02 Natural Beige

#threewaycake #twowaycake #skincare #serumwhitening #berlkosmetik #berl #berlbandung
0 0 2 hours ago
@msglowbanyuwangi_agen Profile picture

@msglowbanyuwangi_agen

Tahukah beauties, pori-pori pada wajah dapat tersumbat oleh minyak, sel-sel kulit mati, dan kotoran yang setiap hari kalian dapatkan ketika beraktivitas di luar ataupun pada saat pembersihan wajah yang kurang maksimal. Pori-pori yang tersumbat dan dibiarkan tidak terawat dapat menyebabkan komedo hitam (blackhead) dan jerawat.
Gunakan Acne Series yang dilangkapi dengan Acne Serum yang mengandung BHA.
BHA atau sering dikenal dengan Salicylic Acid berperan penting dalam membersihkan pori- pori kulit secara lembut, dan membantu mempercepat regenerasi sel kulit mati yang menjadi penyebab timbulnya jerawat. Pori menjadi lebih bersih dan terlihat lebih sehat. Untuk paket acne harus dilengkapi dengan serum Acne, karena serum Acne bermanfaat untuk merawat kulit wajah dari jerawat, menyembuhkan jerawat, membuat jerawat lebih cepat kering dan mencegah jerawat datang lagi ❤ 💰 400.000 (1 paket acne + serum acne)

#msglow
#msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek #creamflek

Tahukah beauties, pori-pori pada wajah dapat tersumbat oleh minyak, sel-sel kulit mati, dan kotoran yang setiap hari kalian dapatkan ketika beraktivitas di luar ataupun pada saat pembersihan wajah yang kurang maksimal. Pori-pori yang tersumbat dan dibiarkan tidak terawat dapat menyebabkan komedo hitam (blackhead) dan jerawat.
Gunakan Acne Series yang dilangkapi dengan Acne Serum yang mengandung BHA.
BHA atau sering dikenal dengan Salicylic Acid berperan penting dalam membersihkan pori- pori kulit secara lembut, dan membantu mempercepat regenerasi sel kulit mati yang menjadi penyebab timbulnya jerawat. Pori menjadi lebih bersih dan terlihat lebih sehat. Untuk paket acne harus dilengkapi dengan serum Acne, karena serum Acne bermanfaat untuk merawat kulit wajah dari jerawat, menyembuhkan jerawat, membuat jerawat lebih cepat kering dan mencegah jerawat datang lagi ❤ 💰 400.000 (1 paket acne + serum acne)

#msglow
#msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek #creamflek
0 0 2 hours ago
@msglowbanyuwangi_agen Profile picture

@msglowbanyuwangi_agen

Tahukah beauties, pori-pori pada wajah dapat tersumbat oleh minyak, sel-sel kulit mati, dan kotoran yang setiap hari kalian dapatkan ketika beraktivitas di luar ataupun pada saat pembersihan wajah yang kurang maksimal. Pori-pori yang tersumbat dan dibiarkan tidak terawat dapat menyebabkan komedo hitam (blackhead) dan jerawat.
Gunakan Acne Series yang dilangkapi dengan Acne Serum yang mengandung BHA.
BHA atau sering dikenal dengan Salicylic Acid berperan penting dalam membersihkan pori- pori kulit secara lembut, dan membantu mempercepat regenerasi sel kulit mati yang menjadi penyebab timbulnya jerawat. Pori menjadi lebih bersih dan terlihat lebih sehat. Untuk paket acne harus dilengkapi dengan serum Acne, karena serum Acne bermanfaat untuk merawat kulit wajah dari jerawat, menyembuhkan jerawat, membuat jerawat lebih cepat kering dan mencegah jerawat datang lagi ❤ 💰 400.000 (1 paket acne + serum acne)

#msglow
#msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek #creamflek

Tahukah beauties, pori-pori pada wajah dapat tersumbat oleh minyak, sel-sel kulit mati, dan kotoran yang setiap hari kalian dapatkan ketika beraktivitas di luar ataupun pada saat pembersihan wajah yang kurang maksimal. Pori-pori yang tersumbat dan dibiarkan tidak terawat dapat menyebabkan komedo hitam (blackhead) dan jerawat.
Gunakan Acne Series yang dilangkapi dengan Acne Serum yang mengandung BHA.
BHA atau sering dikenal dengan Salicylic Acid berperan penting dalam membersihkan pori- pori kulit secara lembut, dan membantu mempercepat regenerasi sel kulit mati yang menjadi penyebab timbulnya jerawat. Pori menjadi lebih bersih dan terlihat lebih sehat. Untuk paket acne harus dilengkapi dengan serum Acne, karena serum Acne bermanfaat untuk merawat kulit wajah dari jerawat, menyembuhkan jerawat, membuat jerawat lebih cepat kering dan mencegah jerawat datang lagi ❤ 💰 400.000 (1 paket acne + serum acne)

#msglow
#msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek #creamflek
0 0 2 hours ago
@msglow_soloraya77 Profile picture

@msglow_soloraya77

Widodaren, Jawa Tengah, Indonesia

Dear, pasti banyak dari kalian yang mempertanyakan:
“Apakah serum dan moisturizer boleh dipakai sekaligus? Kapan seharusnya saya mengaplikasikan serum?”
“Pakai serum saja apakah cukup? Atau pake krim malam saja juga apakah cukup?” Cara kerja serum dan nightcream tidak sama ya, dear. Serum bekerja langsung ke dalam lapisan terdalam kulit sehingga dapat memberikan perawatan intensif untuk masalah-masalah di dalamnya. Sedangkan nightcream hanya bekerja di lapisan terluar kulit dan menjaga kelembapannya.
Waktu memakai serum terbaik adalah 5 menit sebelum mengoleskan Nightcream. Dengan demikian serum akan menyerap sempurna ke dalam lapisan kulit dan membuat nightcream yang dioleskan setelahnya bekerja dengan baik.

#serumwhitening #serumjerawat #serumlifting #serummsglow #msglowsoloraya #msgloworiginal #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutih

Dear, pasti banyak dari kalian yang mempertanyakan:
“Apakah serum dan moisturizer boleh dipakai sekaligus? Kapan seharusnya saya mengaplikasikan serum?”
“Pakai serum saja apakah cukup? Atau pake krim malam saja juga apakah cukup?” Cara kerja serum dan nightcream tidak sama ya, dear. Serum bekerja langsung ke dalam lapisan terdalam kulit sehingga dapat memberikan perawatan intensif untuk masalah-masalah di dalamnya. Sedangkan nightcream hanya bekerja di lapisan terluar kulit dan menjaga kelembapannya. 
Waktu memakai serum terbaik adalah 5 menit sebelum mengoleskan Nightcream. Dengan demikian serum akan menyerap sempurna ke dalam lapisan kulit dan membuat  nightcream yang dioleskan setelahnya bekerja dengan baik.

#serumwhitening #serumjerawat #serumlifting #serummsglow #msglowsoloraya #msgloworiginal #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutih
0 0 2 hours ago
@fabilbeauty.herbal Profile picture

@fabilbeauty.herbal

Botol serumnya mini banget ya? Tapi isinya ini bisa awet 1-2 bulan lho, tergantung pemakaiannya ya🥰
.
Cara pakainya gampang banget. Jika baru pertama kali dibuka, kamu harus pump beberapa kali sampai keluar isi serumnya. Setelah itu, kamu cukup sekali pump aja deh😘
.
Teksturnya? Ringan dan gak bikin lengket. Serum ini friendly banget untuk semua jenis kulit😘
. .
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #serummsglow #serumglowing #serumwhitening

Botol serumnya mini banget ya? Tapi isinya ini bisa awet 1-2 bulan lho, tergantung pemakaiannya ya🥰
.
Cara pakainya gampang banget. Jika baru pertama kali dibuka, kamu harus pump beberapa kali sampai keluar isi serumnya. Setelah itu, kamu cukup sekali pump aja deh😘
.
Teksturnya? Ringan dan gak bikin lengket. Serum ini friendly banget untuk semua jenis kulit😘
. .
#fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #serummsglow #serumglowing #serumwhitening
9 5 2 hours ago
@msglow_krwg Profile picture

@msglow_krwg

Tahukah Beauties, penanganan pada jerawat sangat tidak mudah, oleh karena itu dibutuhkan waktu cukup lama dan dengan bahan yang tepat untuk bisa mengontrol peradangan kerawat bahkan bakteri penyebab jerawat.
Serum Acne MSGLOW memiliki kandungan premium untuk merawat kulit berminyak dan berjerawat. Salah satu kandungan utama pada serum acne yaitu Salicylic Acid.

Salicylic Acid mengandung Beta Hydroxy Acid (BHA) yang membantu membuka pori-pori yang tertutup oleh kotoran dan minyak serta menetralisir bakteri yang ada. Bahan ini ditemukan di beberapa tumbuhan, salah satunya adalah pohon willow. Tak hanya dapat menyembuhkan dan mengeringkan jerawat, bahan ini juga membantu melenyapkan komedo hitam dan putih.

TIPS:Ahli dermatologi, Doris Day, MD, seperti dikutip dari Sheknows, menyarankan untuk mengaplikasikan salicylic acid pada daerah berminyak terutama seperti di daerah T dan di bagian dagu.

#serumwhitening
#serumacnemsglow
#serummsglow
#msglowkarawang
#msglowbeauty
#MSGLOW
#msglowtelagasari
#msglowmember
#msgloworiginal

Tahukah Beauties, penanganan pada jerawat sangat tidak mudah, oleh karena itu dibutuhkan waktu cukup lama dan dengan bahan yang tepat untuk bisa mengontrol peradangan kerawat bahkan bakteri penyebab jerawat.
Serum Acne MSGLOW memiliki kandungan premium untuk merawat kulit berminyak dan berjerawat. Salah satu kandungan utama pada serum acne yaitu Salicylic Acid.

Salicylic Acid mengandung Beta Hydroxy Acid (BHA) yang membantu membuka pori-pori yang tertutup oleh kotoran dan minyak serta menetralisir bakteri yang ada. Bahan ini ditemukan di beberapa tumbuhan, salah satunya adalah pohon willow. Tak hanya dapat menyembuhkan dan mengeringkan jerawat, bahan ini juga membantu melenyapkan komedo hitam dan putih.

TIPS:Ahli dermatologi, Doris Day, MD, seperti dikutip dari Sheknows, menyarankan untuk mengaplikasikan salicylic acid pada daerah berminyak terutama seperti di daerah T dan di bagian dagu.

#serumwhitening 
#serumacnemsglow 
#serummsglow 
#msglowkarawang 
#msglowbeauty 
#MSGLOW 
#msglowtelagasari 
#msglowmember 
#msgloworiginal
3 0 3 hours ago
@jastipbydive Profile picture

@jastipbydive

PRE ORDER [2-3 HARI] SKINCARE SERUM ELSHESKIN RADIANT SKIN SERUM [SERUM HITS BANYAK MANFAAT] ORIGINAL 100%
RP. 150.000 [HARGA COUNTER 200.000 HEMAT 50.000‼️] SLIDE 3 UNTUK CEK MANFAAT DARI SERUM INI‼️ #elsheskin #jualserum #serumwhitening #pemutihwajah #glowing #radiantskin #serum #essence #elsheskinradiantskinserum #onlineshop #olshopmurah #skincareroutine #skincaremurah #skincareindonesia #serummurah

PRE ORDER [2-3 HARI] SKINCARE SERUM ELSHESKIN RADIANT SKIN SERUM [SERUM HITS BANYAK MANFAAT] ORIGINAL 100% 
RP. 150.000 [HARGA COUNTER 200.000 HEMAT 50.000‼️] SLIDE 3 UNTUK CEK MANFAAT DARI SERUM INI‼️ #elsheskin #jualserum #serumwhitening #pemutihwajah #glowing #radiantskin #serum #essence #elsheskinradiantskinserum #onlineshop #olshopmurah #skincareroutine #skincaremurah #skincareindonesia #serummurah
1 0 3 hours ago
@eliteladiescare.id Profile picture

@eliteladiescare.id

All Perfect Fresh Calming Serum ✨
.
All perfect  Fresh Calming serum adalah serum yang diformulasikan khusus untuk merawat kulit wajah yang berminyak atau kulit wajah yang berjerawat. serum berbahan dasar air bukan minyak sehingga mudah diserap tidak meninggalkan bekas lengket atau berminyak pada wajah, dengan formula khusus yang kaya akan bahan yang dibutuhkan kulit teritama wajah🌹 dengan bahan-bahan pilihan terbaik 😍
_
Cus langsung diorder ajah yaa👇👇
•Wa 081289849094
•Shopee ? Cek di bio
•Or DM us !
BISA KONSULTASI JUGA LOHH 💞

#serum #serumindonesia #allperfectserum #allperfect #eliteladiescare #serummuka #serumwhitening #selfcareroutine #serumantiaging #serumfreshcalming #serumbpom #skincare #skincaretips #skincareindonesia #skincaretips

All Perfect Fresh Calming Serum ✨
.
All perfect  Fresh Calming serum adalah serum yang diformulasikan khusus untuk merawat kulit wajah yang berminyak atau kulit wajah yang berjerawat. serum berbahan dasar air bukan minyak sehingga mudah diserap tidak meninggalkan bekas lengket atau berminyak pada wajah, dengan formula khusus yang kaya akan bahan yang dibutuhkan kulit teritama wajah🌹 dengan bahan-bahan pilihan terbaik 😍
_
Cus langsung diorder ajah yaa👇👇
•Wa 081289849094
•Shopee ? Cek di bio
•Or DM us !
BISA KONSULTASI JUGA LOHH 💞

#serum #serumindonesia #allperfectserum #allperfect #eliteladiescare #serummuka #serumwhitening #selfcareroutine #serumantiaging #serumfreshcalming #serumbpom #skincare #skincaretips #skincareindonesia #skincaretips
5 0 3 hours ago
@vemaleviolet Profile picture

@vemaleviolet

READDYYY... Best Seller. Harga : Rp. 110.000 / botol.

ERTOS SERUM KINCLONG Glowing
.
No BPOM : NA 18172000145
.
Merupakan serum dengan bahan aktif anti aging yang dpt melembabkan dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini , mencerahkan , memudarkan flek, mengecilkan pori. Baik digunakan untuk merawat kulit yg menua & berkerut . Dengan pemakaian teratur dapan menjadikan kulit terasa halus lembab & terawat elastisitasnya .
Disarankan menggunakan Serum Kinclong Ertos malam hari sebagai bagian dari perawatan malam -
.
.
CARA PEMAKAIAN :
- Cuci wajah anda dengan bersih
- Gunakan serum kinclong ertos merata pada wajah, pastikan bahwa tangan/jari-jari anda bersih untuk menghindari kuman/bakteri pindah ke wajah anda.
- Pijat dalam gerakan melingkar keluar dari pusat wajah anda, gunakan ujung jari untuk memijat serum kedalam kulit anda.
- Lakukan pemijatan ini sampai serum benar-benar meresap kedalam kulit, anda akan merasakan wajah tampak lebih glowing dan kinclong.
.
Kontak kami :
Sms / WA : 083824024412
Website : http://www.kosmetiklaris.com/face-care/serum-kinclong-ertos/

Format order : Nama, alamat, no hp dan nama produk yang dipesan
.
#serumwhitening #serumpemutih #serumantiaging #serumglowing #serumjerawat #serumacne #serumartis #serumwajah #serummatapanda #serumherbal #serumdiamond #serumberlian #serumkinclong #serumflek #serumkinclongertos #jualertosmurah #ertosserumbulumatabdl

READDYYY... Best Seller. Harga : Rp. 110.000 / botol.

ERTOS SERUM KINCLONG Glowing
.
No BPOM : NA 18172000145
.
Merupakan serum dengan bahan aktif anti aging yang dpt melembabkan dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini , mencerahkan , memudarkan flek, mengecilkan pori. Baik digunakan untuk merawat kulit yg menua & berkerut . Dengan pemakaian teratur dapan menjadikan kulit terasa halus lembab & terawat elastisitasnya . 
Disarankan menggunakan Serum Kinclong Ertos malam hari sebagai bagian dari perawatan malam -
.
.
CARA PEMAKAIAN :
- Cuci wajah anda dengan bersih
- Gunakan serum kinclong ertos merata pada wajah, pastikan bahwa tangan/jari-jari anda bersih untuk menghindari kuman/bakteri pindah ke wajah anda.
- Pijat dalam gerakan melingkar keluar dari pusat wajah anda, gunakan ujung jari untuk memijat serum kedalam kulit anda.
- Lakukan pemijatan ini sampai serum benar-benar meresap kedalam kulit, anda akan merasakan wajah tampak lebih glowing dan kinclong.
.
Kontak kami :
Sms / WA : 083824024412
Website : http://www.kosmetiklaris.com/face-care/serum-kinclong-ertos/

Format order : Nama, alamat, no hp dan nama produk yang dipesan
.
 #serumwhitening #serumpemutih#serumantiaging #serumglowing #serumjerawat#serumacne #serumartis #serumwajah#serummatapanda #serumherbal #serumdiamond#serumberlian #serumkinclong #serumflek #serumkinclongertos #jualertosmurah #ertosserumbulumatabdl
0 0 3 hours ago
@mikaseries_klang_shahalam Profile picture

@mikaseries_klang_shahalam

Klang

Wahhh @amberchia pun try !! No wonderlahh cantikk 😍👄💄
.
.
1stNight LIPMATTE MIKASERIES 💋plumping lip formula,
💋sculpting effect, moisturizes

key ingredients 💋beeswax 💋Shea butter
💋vegetable oil
💋sativa seed oil
💋vitamin E
💋vitamin C
💋argania spinosa kernel oil 💋bibir rasa ringan, mcm tak pakai apa2.
💋tidak mengeringkan bibir
💋matte dan tidak melekat
💋tidak senang hilang bila makan
dan minum 💋Bila ambik wudhuk, cuma pakai tisu basah sahaja, tak payah nak tonyoh2 bibir(rosak bibir nanti)
💋Bila minum tak melekat kat cawan.

Untuk pertanyaan dan pembelian produk atau whatsapp 👇🏻👇🏻👇🏻
+6010-8919 520 atau DM aje

#mikaultraserum #serum #serumwajah #serumjerawat #serumviral #serumglowing #serummalaysia #serumjeragat #serumvitc #vitamincserum #serumwhitening #faceserum #serumantiaging #serumvitaminc #serummuka #serumterbaik #antiagingserum #kosmetik #mikaseries #cantik #kulitcantik #produkkecantikan

Wahhh @amberchia pun try !! No wonderlahh cantikk 😍👄💄
.
.
1stNight LIPMATTE MIKASERIES 💋plumping lip formula,
💋sculpting effect, moisturizes

key ingredients 💋beeswax 💋Shea butter
💋vegetable oil
💋sativa seed oil
💋vitamin E
💋vitamin C
💋argania spinosa kernel oil 💋bibir rasa ringan, mcm tak pakai apa2.
💋tidak mengeringkan bibir
💋matte dan tidak melekat
💋tidak senang hilang bila makan
 dan minum 💋Bila ambik wudhuk, cuma pakai tisu basah sahaja, tak payah nak tonyoh2 bibir(rosak bibir nanti)
💋Bila minum tak melekat kat cawan.

Untuk pertanyaan dan pembelian produk atau whatsapp 👇🏻👇🏻👇🏻
+6010-8919 520 atau DM aje
—
#mikaultraserum #serum #serumwajah #serumjerawat #serumviral #serumglowing #serummalaysia #serumjeragat #serumvitc #vitamincserum #serumwhitening #faceserum #serumantiaging #serumvitaminc #serummuka #serumterbaik #antiagingserum #kosmetik #mikaseries #cantik #kulitcantik #produkkecantikan
3 0 4 hours ago
@himmatus20 Profile picture

@himmatus20

MS Glow serum disesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu, serum sangat penting kamu masukkan ke dalam salah satu skincare routine kamu agar dapat membooster Skincare selanjutnya bekerja lebih maksimal 😍 • Serum luminous bermanfaat untuk menyamarkan noda hitam di wajah, melembabkan dan mencerahkan kulit.
• Serum lifting bermanfaat untuk membantu menyamarkan kerutan dan mencerahkan kulit.

Kamu team serum yang mana nih beauties? 😍

#msglowbeauty #serumwhitening #serummsglow

MS Glow serum disesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu, serum sangat penting kamu masukkan ke dalam salah satu skincare routine kamu agar dapat membooster Skincare selanjutnya bekerja lebih maksimal 😍 • Serum luminous bermanfaat untuk menyamarkan noda hitam di wajah, melembabkan dan mencerahkan kulit.
• Serum lifting bermanfaat untuk membantu menyamarkan kerutan dan mencerahkan kulit.

Kamu team serum yang mana nih beauties? 😍

#msglowbeauty #serumwhitening #serummsglow
0 0 4 hours ago
@putricantik_msglowcianjur Profile picture

@putricantik_msglowcianjur

Cara pengaplikasian sabun dan toner yg benar,
Tahap awal bersihkan kulit dengan facial wash utk kamu yg tdk menggunakan make up, utk kamu yg menggunakan make up gunakan micellar water atau cleansing oil dahulu ( double cleansing ) selanjutnya menggunakan facial wash.
Tahap akhir pembersihan kulit yaitu gunakan toner sebagai penyegar.
Mengapa penggunaan toner justru berada pada tahapan akhir? Hal itu untuk memberikan kesegaran pada wajah setelah proses pembersihan dan persiapan kulit menerima bahan aktif pada pelembab ( cream ) .
#msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek #creamflek

Cara pengaplikasian sabun dan toner yg benar,
Tahap awal bersihkan kulit dengan facial wash utk kamu yg tdk menggunakan make up, utk kamu yg menggunakan make up gunakan micellar water atau cleansing oil dahulu ( double cleansing ) selanjutnya menggunakan facial wash.
Tahap akhir pembersihan kulit yaitu gunakan toner sebagai penyegar.
Mengapa penggunaan toner justru berada pada tahapan akhir? Hal itu untuk memberikan kesegaran pada wajah setelah proses pembersihan dan persiapan kulit menerima bahan aktif pada pelembab ( cream ) .
#msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek #creamflek
0 0 4 hours ago
@pembekal_produk_jenamasendiri Profile picture

@pembekal_produk_jenamasendiri

SERUM FORMULA TERBARU. MASIH MENCARI FOUNDER UNTUK SERUM LOTUS NI. CEPAT GUYS JADI FOUNDER TERAWAL!!!
.
.
BOLEH REQUEST WARNA. NAK REQUEST BOTOL PUN BOLEH TAPI HARGA LAIN NAHH.
.
.
Murah murah je harga sis bagi. Whatsapp sis meh sayang sayang semua ❤️❤️❤️
.
.
0137175617 (qeena)
.
.
#serumjenamasendiri #serumbioessence #kilangserum #kilangoemproduk #kilangkosmetikjenamasendiri #hargadirectkilang #usahawanonline #promosi #bisnesonline #serumbotoxbymami #jutawanproduk #jutawanproduksendiri #kkmproduct #kkmapproved #cosmetics #serumbotoxkkm #serumwhitening #serumviral #serumberhantu #sabunjenamasendiri #sabunhomemade #sabunarganoil #sabunwhitening #sabunjerawat #sabunviral #trustedseller

SERUM FORMULA TERBARU. MASIH MENCARI FOUNDER UNTUK SERUM LOTUS NI. CEPAT GUYS JADI FOUNDER TERAWAL!!!
.
.
BOLEH REQUEST WARNA. NAK REQUEST BOTOL PUN BOLEH TAPI HARGA LAIN NAHH.
.
.
Murah murah je harga sis bagi. Whatsapp sis meh sayang sayang semua ❤️❤️❤️
.
.
0137175617 (qeena)
.
.
#serumjenamasendiri #serumbioessence #kilangserum #kilangoemproduk #kilangkosmetikjenamasendiri #hargadirectkilang #usahawanonline #promosi #bisnesonline #serumbotoxbymami #jutawanproduk #jutawanproduksendiri #kkmproduct #kkmapproved #cosmetics #serumbotoxkkm #serumwhitening #serumviral #serumberhantu #sabunjenamasendiri #sabunhomemade #sabunarganoil #sabunwhitening #sabunjerawat #sabunviral #trustedseller
3 0 4 hours ago
@pembekal_produk_jenamasendiri Profile picture

@pembekal_produk_jenamasendiri

SERUM FORMULA TERBARU. MASIH MENCARI FOUNDER UNTUK SERUM LOTUS NI. CEPAT GUYS JADI FOUNDER TERAWAL!!!
.
.
BOLEH REQUEST WARNA. NAK REQUEST BOTOL PUN BOLEH TAPI HARGA LAIN NAHH.
.
.
Murah murah je harga sis bagi. Whatsapp sis meh sayang sayang semua ❤️❤️❤️
.
.
0137175617 (qeena)
.
.
#serumjenamasendiri #serumbioessence #kilangserum #kilangoemproduk #kilangkosmetikjenamasendiri #hargadirectkilang #usahawanonline #promosi #bisnesonline #serumbotoxbymami #jutawanproduk #jutawanproduksendiri #kkmproduct #kkmapproved #cosmetics #serumbotoxkkm #serumwhitening #serumviral #serumberhantu #sabunjenamasendiri #sabunhomemade #sabunarganoil #sabunwhitening #sabunjerawat #sabunviral #trustedseller

SERUM FORMULA TERBARU. MASIH MENCARI FOUNDER UNTUK SERUM LOTUS NI. CEPAT GUYS JADI FOUNDER TERAWAL!!!
.
.
BOLEH REQUEST WARNA. NAK REQUEST BOTOL PUN BOLEH TAPI HARGA LAIN NAHH.
.
.
Murah murah je harga sis bagi. Whatsapp sis meh sayang sayang semua ❤️❤️❤️
.
.
0137175617 (qeena)
.
.
#serumjenamasendiri #serumbioessence #kilangserum #kilangoemproduk #kilangkosmetikjenamasendiri #hargadirectkilang #usahawanonline #promosi #bisnesonline #serumbotoxbymami #jutawanproduk #jutawanproduksendiri #kkmproduct #kkmapproved #cosmetics #serumbotoxkkm #serumwhitening #serumviral #serumberhantu #sabunjenamasendiri #sabunhomemade #sabunarganoil #sabunwhitening #sabunjerawat #sabunviral #trustedseller
2 0 4 hours ago
@pembekal_produk_jenamasendiri Profile picture

@pembekal_produk_jenamasendiri

SERUM FORMULA TERBARU. MASIH MENCARI FOUNDER UNTUK SERUM LOTUS NI. CEPAT GUYS JADI FOUNDER TERAWAL!!!
.
.
BOLEH REQUEST WARNA. NAK REQUEST BOTOL PUN BOLEH TAPI HARGA LAIN NAHH.
.
.
Murah murah je harga sis bagi. Whatsapp sis meh sayang sayang semua ❤️❤️❤️
.
.
0137175617 (qeena)
.
.
#serumjenamasendiri #serumbioessence #kilangserum #kilangoemproduk #kilangkosmetikjenamasendiri #hargadirectkilang #usahawanonline #promosi #bisnesonline #serumbotoxbymami #jutawanproduk #jutawanproduksendiri #kkmproduct #kkmapproved #cosmetics #serumbotoxkkm #serumwhitening #serumviral #serumberhantu #sabunjenamasendiri #sabunhomemade #sabunarganoil #sabunwhitening #sabunjerawat #sabunviral #trustedseller

SERUM FORMULA TERBARU. MASIH MENCARI FOUNDER UNTUK SERUM LOTUS NI. CEPAT GUYS JADI FOUNDER TERAWAL!!!
.
.
BOLEH REQUEST WARNA. NAK REQUEST BOTOL PUN BOLEH TAPI HARGA LAIN NAHH.
.
.
Murah murah je harga sis bagi. Whatsapp sis meh sayang sayang semua ❤️❤️❤️
.
.
0137175617 (qeena)
.
.
#serumjenamasendiri #serumbioessence #kilangserum #kilangoemproduk #kilangkosmetikjenamasendiri #hargadirectkilang #usahawanonline #promosi #bisnesonline #serumbotoxbymami #jutawanproduk #jutawanproduksendiri #kkmproduct #kkmapproved #cosmetics #serumbotoxkkm #serumwhitening #serumviral #serumberhantu #sabunjenamasendiri #sabunhomemade #sabunarganoil #sabunwhitening #sabunjerawat #sabunviral #trustedseller
3 0 4 hours ago

Top #serumwhitening posts

@steffazaina Profile picture

@steffazaina

Wah parah sih setelah cobain 2 minggu aku bner2 mau recomendasiin ini serum karna emang buat wajah aku jadi sehat kembali dan cerah glowing 😍😍 @biobeautylab @biobeautylab @biobeautylab

Aktivitas padat dan sering makeup membuat kulit ku kusam dan lelah lalu aku nemuin serum yg bener2 buat aku jatuh cinta banget banget banget !!! •

Ini yg aku gunain varian luxurious manfaatnya membuat kulit cerah glowing bye bye kulit kusam.. jangan khawatir krn di @biobeautylab banyak sekali varian dengan manfaat nya masing2 jadi kalian bisa pilih sesuai kebutuhan kulit wajah kalian gengs 😘


#biobeautylab #serum #serumwajah #serumpemutihwajah #serumwhitening #serumjerawat #serumflek #recommended #serumglowing #glowingskin #glowing #face #faceglowbeauty #pencerahwajah #serumpencerah #serumpencerahwajah

Wah parah sih setelah cobain 2 minggu aku bner2 mau recomendasiin ini serum karna emang buat wajah aku jadi sehat kembali dan cerah glowing 😍😍 @biobeautylab @biobeautylab @biobeautylab •
•
Aktivitas padat dan sering makeup membuat kulit ku kusam dan lelah lalu aku nemuin serum yg  bener2 buat aku jatuh cinta banget banget banget !!! •
•
Ini yg aku gunain varian luxurious manfaatnya membuat kulit cerah glowing bye bye kulit kusam.. jangan khawatir krn di @biobeautylab banyak sekali varian dengan manfaat nya masing2 jadi kalian bisa pilih sesuai kebutuhan kulit wajah kalian gengs 😘
•
•
#biobeautylab#serum#serumwajah#serumpemutihwajah#serumwhitening#serumjerawat#serumflek#recommended#serumglowing#glowingskin#glowing#face#faceglowbeauty#pencerahwajah#serumpencerah#serumpencerahwajah
1,020 10 10 November, 2018
@lucienne.official Profile picture

@lucienne.official

New Brightening and Glowing Serum
BPOM : NA 18191905498

About :
Serum dengan kandungan alpha arbutin, Vitamin B3 Dan licorie ( glycyrrhiza glabra ) extract yang dapat membantu mencerahkan dan membuat glowing wajah. Dilengkapi dengan kandungan extract aloevera dan chamomile untuk membantu melembabkan serta menutrisi kulit wajah.
How To Use :
Teteskan 2-3 serum pada wajah yang telah dibersihkan Menggunakan Soap Bar Lucienne, lalu usapkan secara merata dan hindari daerah mata. Untuk hasil yang terbaik gunakan secara teratur pada malam hari.
Dapat juga digunakan sebelum makeup atau sebagai perawatan sehari-hari untuk pengganti cream wajah

#lucienne #serumglowing #serumwhitening #serumbrightening #serumglassskin #serumniacinamide #skincare #skincareroutine #serumbpom #serumwajahbpom

New Brightening and Glowing Serum
BPOM : NA 18191905498

About :
Serum dengan kandungan alpha arbutin, Vitamin B3 Dan licorie ( glycyrrhiza glabra ) extract yang dapat membantu mencerahkan dan membuat glowing wajah. Dilengkapi dengan kandungan extract aloevera dan chamomile untuk membantu melembabkan serta menutrisi kulit wajah. 
How To Use : 
Teteskan 2-3 serum pada wajah yang telah dibersihkan Menggunakan Soap Bar Lucienne, lalu usapkan secara merata dan hindari daerah mata. Untuk hasil yang terbaik gunakan secara teratur pada malam hari. 
Dapat juga digunakan sebelum makeup atau sebagai perawatan sehari-hari untuk pengganti cream wajah

#lucienne #serumglowing #serumwhitening #serumbrightening #serumglassskin #serumniacinamide #skincare #skincareroutine #serumbpom #serumwajahbpom
644 138 28 July, 2019
@glumory.id Profile picture

@glumory.id

Capek pulang kerja? Intermezzo dulu yuk setitik biar lebih fresh 😁 .
.
Bantu mimin temukan GLUMORY SERUM yuk
Kira-kira no berapakah jalan yang harus di pilih untuk menemukan glumory serum? .
.
Share jawabanmu di kolom komentar yuk .
.
.
.
.
#whitening #pemutihkulit #maucantikglumoryaja #hafara #hafaraindonesia #glumoryid #glumorybeautydrink #skinboosterglumory #glumoryskinbooster #skincarealami #skincare #serumcollagen #serumstemcellapple #serumantiaging #whitening #serumwhitening

Capek pulang kerja? Intermezzo dulu yuk setitik biar lebih fresh 😁 .
.
Bantu mimin temukan GLUMORY SERUM yuk 
Kira-kira no berapakah jalan yang harus di pilih untuk menemukan glumory serum? .
.
Share jawabanmu di kolom komentar yuk .
.
.
.
.
#whitening #pemutihkulit #maucantikglumoryaja  #hafara #hafaraindonesia #glumoryid #glumorybeautydrink #skinboosterglumory #glumoryskinbooster #skincarealami #skincare #serumcollagen #serumstemcellapple #serumantiaging  #whitening  #serumwhitening
526 9 19 July, 2019
@via_vallan Profile picture

@via_vallan

Asalamualaikum 😊

Gak kerasa kita menjalankan puasa sudah seminggu

Via minta maaf jika ada salah baik yg disengaja atau tidak disengaja 🙏🏻 Kesempatan ini yg selalu kita tunggu2 disetiap tahunnya

Namun dulu via pernah punya pengalaman.. waktu menjelang ramadhan.. via galau bgt gak PD karna wajah via kusam ada flek hitam dan pernah juga jerawat

Tapi alhmdulillah nya
Setelah ikutin saran dari temen untuk pake skincare dari
@figlow_skinbeauty
Wajah via sembuh dari jerawat..😍 flek hitam hilang..wajah makin putih glowing bersih.. uhh seneng banget deh & jadi sperti kya skrg gini 🥰🥰 Upps keceplosan nyebutin produknya 🤭

Nanggung lah... sekalian aku jelasin apa aja produk dari

@figlow_skinbeauty

Kalian beruntung bgt berkesempatan baca postingan aku kali ini
Bener2 kalian harus coba skincare ini
Ini tuh hasilnya bener2 nyata gak php dan bagus banget sumpah
produk @figlow_skinbeauty terdiri dari ⬇ 🌟ACNE SERIES ✅ untuk wajah kalian yg berjerawat 🌟DARKSPOT SERIES
✅ buat kalian yg punya flek tebal dan wajah susah putih 🌟 WHITEGLOW SERIES
✅ untuk wajah normal ingin bersih putih kinclong glowing dan sehat 🥰🥰 Nah itu dia produk dari @figlow_skinbeauty
Stoknya cepet habis
Buruan langsung follow @figlow_skinbeauty atau hub wa . 082313735387 utk pemesana
Harga murah kualitas No. 1
No mercury
Aman bumil busui
Cream lembut tidak lengket sama sekali
Dijamin 100000%

Mulai dari kalangan Artis sampai selebgram semua pakai skincare dari @figlow_skinbeauty

Buruan follow.. Langsung klik ig nya sebelum postingan ini dihapus

@figlow_skinbeauty
@figlow_skinbeauty • 🏡 BODEH PEMALANG • Wa 082313735387 .

#skincareterbaik
#skincareviral
#skincareartiskorea
#skincareartisindonesia
#pemutihwajah
#serumwhitening
#serumkorea
#glowing
#creamkorea
#krimkencantikan
#tipskecantikan
#tipshijab
#tipscantik
#rahasiacantikartis
#makeupartis
#skincareartis

Asalamualaikum 😊

Gak kerasa kita menjalankan puasa sudah seminggu

Via minta maaf jika ada salah baik yg disengaja atau tidak disengaja 🙏🏻 Kesempatan ini yg selalu kita tunggu2 disetiap tahunnya

Namun dulu via pernah punya pengalaman.. waktu menjelang ramadhan.. via galau bgt gak PD karna wajah via kusam ada flek hitam dan pernah juga jerawat

Tapi alhmdulillah nya
Setelah ikutin saran dari temen untuk pake skincare dari 
@figlow_skinbeauty 
Wajah via sembuh dari jerawat..😍 flek hitam hilang..wajah makin putih glowing bersih.. uhh seneng banget deh & jadi sperti kya skrg gini 🥰🥰 Upps keceplosan nyebutin produknya 🤭

Nanggung lah... sekalian aku jelasin apa aja produk dari

@figlow_skinbeauty

Kalian beruntung bgt berkesempatan baca postingan aku kali ini
Bener2 kalian harus coba skincare ini
Ini tuh hasilnya bener2 nyata gak php dan bagus banget sumpah
produk @figlow_skinbeauty terdiri dari ⬇ 🌟ACNE SERIES ✅ untuk wajah kalian yg berjerawat 🌟DARKSPOT SERIES
✅ buat kalian yg punya flek tebal dan wajah susah putih 🌟 WHITEGLOW SERIES
✅ untuk wajah normal ingin bersih putih kinclong glowing dan sehat 🥰🥰 Nah itu dia produk dari @figlow_skinbeauty
Stoknya cepet habis
Buruan langsung follow @figlow_skinbeauty atau hub wa . 082313735387 utk pemesana
Harga murah kualitas No. 1
No mercury
Aman bumil busui
Cream lembut tidak lengket sama sekali
Dijamin 100000%

Mulai dari kalangan Artis sampai selebgram semua pakai skincare dari @figlow_skinbeauty

Buruan follow.. Langsung klik ig nya sebelum postingan ini dihapus

@figlow_skinbeauty
@figlow_skinbeauty • 🏡 BODEH PEMALANG • Wa 082313735387 .

#skincareterbaik
#skincareviral
#skincareartiskorea
#skincareartisindonesia
#pemutihwajah
#serumwhitening
#serumkorea
#glowing
#creamkorea
#krimkencantikan
#tipskecantikan
#tipshijab
#tipscantik
#rahasiacantikartis
#makeupartis
#skincareartis
2,394 36 12 May, 2019
@liival22 Profile picture

@liival22

Males gak sih kalo muka kusam dan jerawatan😒. Nah ini nih serum yang lagi aku coba baru2 ini😂. Muka jadi lebih glowing, kenyal, dan jerawat memudar lho!🙈✨
Ada yang punya masalah sama kaya aku? @allperfect.id solusinya😉
#serumwajah #allperfect #serumglowing #serumjerawat #serumpemutih #serumantiaging #serumwajahbpom #vitamincserum #serumwhitening #serumpemutihwajah

Males gak sih kalo muka kusam dan jerawatan😒. Nah ini nih serum yang lagi aku coba baru2 ini😂. Muka jadi lebih glowing, kenyal, dan jerawat memudar lho!🙈✨
Ada yang punya masalah sama kaya aku? @allperfect.id solusinya😉
#serumwajah #allperfect #serumglowing #serumjerawat #serumpemutih #serumantiaging #serumwajahbpom #vitamincserum #serumwhitening #serumpemutihwajah
125 11 17 July, 2019
@aurizskincare Profile picture

@aurizskincare

❗ORDER DIKAMI BISA CICILAN ❗
TRULUM READY CASH/CREDIT

Malas pakai night cream, day cream, cream mata, serum, toner? Trulum solusinya... All in one dalam satu produk!
Trulum All In One Ampule

Tampil dengan wajah yang lebih cantik dan cerah berseri. Tanpa keriput, flek hitam, ataupun jerawat. Semua orangpun akan terkagum-kagum dengan Anda, terlebih pasangan Anda, rasanya tak ingin jauh-jauh dari Anda.

Ribuan orang telah membuktikan, kini giliran Anda.

All In One Ampule dari Synergy, produk perawatan kulit wajah praktis dari Synergy memberikan berbagai manfaat dalam waktu singkat termasuk melembabkan, mengurangi kerutan, mencerahkan, melindungi sel, dan memulihkan kembali sel yang rusak.
.
.
#pemutihwajahampuh #serumwhitening #serumpemutihwajah #serumantiaging #galvanicspamurah #obatflek #creamflek #obatjerawat #creamwajah #tonerwajah #tonerkelupas #tonerkorea #somebymitoner #niacinamidemurah #sabunpemutihbadan #lfl #maskerspirulinamurah #maskerkefir #maskerjerawat

❗ORDER DIKAMI BISA CICILAN ❗
TRULUM READY CASH/CREDIT

Malas pakai night cream, day cream, cream mata, serum, toner? Trulum solusinya... All in one dalam satu produk! 
Trulum All In One Ampule

Tampil dengan wajah yang lebih cantik dan cerah berseri. Tanpa keriput, flek hitam, ataupun jerawat. Semua orangpun akan terkagum-kagum dengan Anda,  terlebih pasangan Anda, rasanya tak ingin jauh-jauh dari Anda.

Ribuan orang telah membuktikan, kini giliran Anda.

All In One Ampule dari Synergy,  produk perawatan kulit wajah praktis dari Synergy memberikan berbagai manfaat dalam waktu singkat termasuk melembabkan, mengurangi kerutan, mencerahkan, melindungi sel, dan memulihkan kembali sel yang rusak.
.
.
#pemutihwajahampuh#serumwhitening#serumpemutihwajah#serumantiaging#galvanicspamurah#obatflek#creamflek#obatjerawat#creamwajah#tonerwajah#tonerkelupas#tonerkorea#somebymitoner#niacinamidemurah#sabunpemutihbadan#lfl#maskerspirulinamurah#maskerkefir#maskerjerawat
1,538 5 11 January, 2019
@xiaoyuebiie Profile picture

@xiaoyuebiie

Jakarta

Hai kali ini aku mau ngereview salah satu serum dari Szavaa kosmetik @szavacosmetics
ini Whitening Serum yang mengandung gluthatione vitamin C Ester 20% dan kolagen
Suka banget sama teksturenya water base jd mudah diserap kulit tampa ada rasa lengket ♡

Manfaat serum whitening szavacosmetics

Ini dapat mncerahkan wajah
mampu memudarkan efek kehitaman
Menutrisi kulit serta membuat kulit tampak lebih putih dalam waktu 2 sampai 4 minggu

Jd yuk cek varian skincare Szava cosmetics di @szavacosmetics
#szavacosmetics #serumwhitening #serumszavacosmetics #serumwhiteningszava #szavacosmetiscserum #szavakosmetik #serumwhiteningszava

Hai kali ini aku mau ngereview salah satu serum dari Szavaa kosmetik @szavacosmetics 
ini Whitening Serum yang mengandung gluthatione vitamin C Ester 20% dan kolagen 
Suka banget sama teksturenya water base jd mudah diserap kulit tampa ada rasa lengket ♡

Manfaat serum whitening szavacosmetics

Ini dapat mncerahkan wajah 
mampu memudarkan efek kehitaman 
Menutrisi kulit serta membuat kulit tampak lebih putih dalam waktu 2 sampai 4 minggu

Jd yuk cek varian skincare Szava cosmetics di @szavacosmetics 
#szavacosmetics #serumwhitening #serumszavacosmetics #serumwhiteningszava #szavacosmetiscserum #szavakosmetik #serumwhiteningszava
3,251 72 19 March, 2019
@msglowjkt Profile picture

@msglowjkt

Saatnya merawat kulit agar terhindar dari bakteri penyebab kulit berjerawat!
Produk MSGLOW apa aja nih yg wajib kita punya?
1. Paket acne basic
Terdiri dari day cream, acne night cream , acne toner dan facial wash.
💰300.000
2. Serum acne
Kandungannya membantu menenangkan kulit, melawan bakteri penyebab jerawat dan pencegahan terhadap jerawat.
💰100.000
3. Antisebum loose powder
Bedak tabur yg mampu menyerap dan mengontrol minyak diwajah. 💰120.000
4. Clay mask green tea
Clay mask dipercaya dapat membantu menyerap kulit berminyak, mengecilkan pori".
💰115.000

#msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek #creamflek_ #msglow

Saatnya merawat kulit agar terhindar dari bakteri penyebab kulit berjerawat!
Produk MSGLOW  apa aja nih yg wajib kita punya?
1. Paket acne basic
Terdiri dari day cream, acne night cream , acne toner dan facial wash.
💰300.000
2. Serum acne 
Kandungannya membantu menenangkan kulit, melawan bakteri penyebab jerawat dan pencegahan terhadap jerawat.
💰100.000
3. Antisebum loose powder
Bedak tabur yg mampu menyerap dan mengontrol minyak diwajah. 💰120.000
4. Clay mask green tea
Clay mask dipercaya dapat membantu menyerap kulit berminyak, mengecilkan pori".
💰115.000

#msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek #creamflek_#msglow
1,021 0 9 hours ago
@msglowbeauty Profile picture

@msglowbeauty

MS Glow serum disesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu, serum sangat penting kamu masukkan ke dalam salah satu skincare routine kamu agar dapat membooster Skincare selanjutnya bekerja lebih maksimal 😍 • Serum luminous bermanfaat untuk menyamarkan noda hitam di wajah, melembabkan dan mencerahkan kulit.
• Serum lifting bermanfaat untuk membantu menyamarkan kerutan dan mencerahkan kulit.

Kamu team serum yang mana nih beauties? 😍

#msglowbeauty #serumwhitening #serummsglow

MS Glow serum disesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu, serum sangat penting kamu masukkan ke dalam salah satu skincare routine kamu agar dapat membooster Skincare selanjutnya bekerja lebih maksimal 😍 • Serum luminous bermanfaat untuk menyamarkan noda hitam di wajah, melembabkan dan mencerahkan kulit.
• Serum lifting bermanfaat untuk membantu menyamarkan kerutan dan mencerahkan kulit.

Kamu team serum yang mana nih beauties? 😍

#msglowbeauty #serumwhitening #serummsglow
3,537 1,210 30 June, 2019