#skincarebekasi Instagram Photos & Videos

skincarebekasi - 38.7k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #skincarebekasi and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
37 minutes
Average like
7.6
Average comment
0.3
Posts with video
1/36
Posts with photo
35/36

Hashtag Popularity

Real testi pemakaian amoorea 2 tahun 😊😍 sekinclong ituuu😍 Amoorea aman untuk segala usia ya, bayi, anak2, cewe, cowo, ibu hamil dan ibu menyusui pun bisa pakai, karna bahannya alami dan sudah mendapat sertifikasi BPOM dan halal MUI. Jdi jangan diragukan yaa😊

More Info 👇
Konsultasi/Order/Join 👇
📱 085600543948
👉 Facebook: Billa Amoorea
👉 Instagram: @billamoorea @billaamoorea
=========================================
🏦 BCA, BRI, BNI, PERMATA BANK
🚚 JNE&J&T
.
.
========================================= #nuamoorea #amooreaindonesia #amoorea #obatjerawat #amooreabekasi #amooreajakarta #jualamoorea #amooreajakarta #lokerbekasi #bisnisamoorea #skincare #skincarealami #skincareglowing #beliamoorea #krimglowing #amooreacikarang #obatjerawat #belisabunamoorea #sabunamoorea #nuamooreabekasi #distributoramoorea #agenamoorea #skincarebekasi #agenamoorea #lowonganpekerjaan #lowongankerja #krimjerawat #loker #joinmemberamoorea #nuamooreapasta #nuamooreapaste #amooreapasta

Real testi pemakaian amoorea 2 tahun 😊😍 sekinclong ituuu😍 Amoorea aman untuk segala usia ya, bayi, anak2, cewe, cowo, ibu hamil dan ibu menyusui pun bisa pakai, karna bahannya alami dan sudah mendapat sertifikasi BPOM dan halal MUI. Jdi jangan diragukan yaa😊
•
More Info 👇
 Konsultasi/Order/Join 👇
📱 085600543948
👉 Facebook: Billa Amoorea
👉 Instagram: @billamoorea  @billaamoorea
=========================================
🏦  BCA, BRI, BNI, PERMATA BANK
🚚 JNE&J&T
.
.
========================================= #nuamoorea #amooreaindonesia #amoorea #obatjerawat #amooreabekasi #amooreajakarta #jualamoorea #amooreajakarta #lokerbekasi #bisnisamoorea #skincare #skincarealami #skincareglowing #beliamoorea #krimglowing #amooreacikarang #obatjerawat #belisabunamoorea #sabunamoorea #nuamooreabekasi #distributoramoorea #agenamoorea #skincarebekasi #agenamoorea #lowonganpekerjaan #lowongankerja #krimjerawat #loker #joinmemberamoorea #nuamooreapasta #nuamooreapaste #amooreapasta
2 0 34 minutes ago

ST.IVES - BLACKHEAD CLEARING Greentea Scrub
.
💯% ORIGINAL!
Share In Jar 10gr: 15rb
Full Size 170gr: 85rb (PreOrder)
.
St. Ives Blackhead Clearing Greentea Scrub adalah scrub yang terbuat dari 100% bahan exfoliant alami dan Green Tea dengan manfaat utama:
🌼MEMBERSIHKAN KOMEDO HINGGA KE PORI-PORI TERDALAM🌼
.
Formulanya telah teruji secara dermatologis.
✅Paraben-Free
✅Oil-Free
✅Allergen-Free
.
#stives #stivesmurah #stivesbekasi #stivesmurahbekasi #stivesblackheadclearing #jualstivesblackheadclearing #stivesgreentea #stivesgreenteascrub #skincarebekasi #skincaremurah #jualstives #jualstivesmurah #shareinjarori #skincareori #jualstivesgreenteascrub #stivesgreenteascrubshareinjar #stivesgreenteascrubmurah #stivesblackheadclearinggreenteascrub #shareinjar #jualshareinjar #shareinjarbekasi #shareinjarstives #stivesshareinjar #shareinjarmurah

ST.IVES - BLACKHEAD CLEARING Greentea Scrub
.
💯% ORIGINAL!
Share In Jar 10gr: 15rb
Full Size 170gr: 85rb (PreOrder)
.
St. Ives Blackhead Clearing Greentea Scrub adalah scrub yang terbuat dari 100% bahan exfoliant alami dan Green Tea dengan manfaat utama:
🌼MEMBERSIHKAN KOMEDO HINGGA KE PORI-PORI TERDALAM🌼
.
Formulanya telah teruji secara dermatologis.
✅Paraben-Free
✅Oil-Free
✅Allergen-Free
.
#stives #stivesmurah #stivesbekasi #stivesmurahbekasi #stivesblackheadclearing #jualstivesblackheadclearing #stivesgreentea #stivesgreenteascrub #skincarebekasi #skincaremurah #jualstives #jualstivesmurah #shareinjarori #skincareori #jualstivesgreenteascrub #stivesgreenteascrubshareinjar #stivesgreenteascrubmurah #stivesblackheadclearinggreenteascrub #shareinjar #jualshareinjar #shareinjarbekasi #shareinjarstives #stivesshareinjar #shareinjarmurah
0 0 9 hours ago

ST.IVES - RADIANT SKIN Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub
.
💯% ORIGINAL!!
Share In Jar 10gr: 15rb
Full Size 170gr: 85rb (PreOrder)
.
St. Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Facial Scrub merupakan scrub dengan kandungan 100% bahan exfoliant alami dan Vitamin C dengan manfaat utama:
🌼MENGHALUSKAN DAN MENCERAHKAN KULIT🌼
.
Formulanya telah teruji secara dermatologis.
✅Paraben-Free
✅Oil-Free
✅Allergen-Free
.
#stives #stivesmurah #stivesbekasi #stivesmurahbekasi #stivesradiantskin #jualstivesradiantskin #stivespinklemon #skincarebekasi #skincaremurah #jualstives #jualstivesmurah #shareinjarori #skincareori #jualstivespinklemon #stivespinklemonscrub #jualstivespinklemonscrub #stivespinklemonscrubmurah #stivespunklemonmandarinorangescrub #shareinjar #jualshareinjar #shareinjarbekasi #shareinjarstives #stivesshareinjar #shareinjarmurah

ST.IVES - RADIANT SKIN Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub
.
💯% ORIGINAL!!
Share In Jar 10gr: 15rb
Full Size 170gr: 85rb (PreOrder)
.
St. Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Facial Scrub merupakan scrub dengan kandungan 100% bahan exfoliant alami dan Vitamin C dengan manfaat utama:
🌼MENGHALUSKAN DAN MENCERAHKAN KULIT🌼
.
Formulanya telah teruji secara dermatologis.
✅Paraben-Free
✅Oil-Free
✅Allergen-Free
.
#stives #stivesmurah #stivesbekasi #stivesmurahbekasi #stivesradiantskin #jualstivesradiantskin #stivespinklemon #skincarebekasi #skincaremurah #jualstives #jualstivesmurah #shareinjarori #skincareori #jualstivespinklemon #stivespinklemonscrub #jualstivespinklemonscrub #stivespinklemonscrubmurah #stivespunklemonmandarinorangescrub #shareinjar #jualshareinjar #shareinjarbekasi #shareinjarstives #stivesshareinjar #shareinjarmurah
0 0 9 hours ago

ST.IVES - ACNE CONTROL Apricot Scrub
.
💯% ORIGINAL!
Share In Jar 10gr: 15rb
Full Size 170gr: 85rb (PreOrder)
.
St.Ives Acne Control Apricot merupakan scrub dengan kandungan 100% bahan exfoliant alami dan 2% Salicylic Acid dengan manfaat utama:
🌼MENGURANGI DAN MENCEGAH MUNCULNYA JERAWAT🌼
.
Formulanya telah teruji secara dermatologis.
✅Paraben-Free
✅Oil-Free
✅Allergen-Free
.
#stives #stivesmurah #stivesbekasi #stivesmurahbekasi #stivesacnecontrol #jualstivesacnecontrol #stivesapricotscrub #skincarebekasi #skincaremurah #jualstives #jualstivesmurah #shareinjarori #skincareori #jualstivesapricotscrub #stivesapricotscrubshareinjar #stivesapricotscrubmurah #stivesacnecontrolapricotscrub #shareinjar #jualshareinjar #shareinjarbekasi #shareinjarstives #stivesshareinjar #shareinjarmurah

ST.IVES - ACNE CONTROL Apricot Scrub
.
💯% ORIGINAL!
Share In Jar 10gr: 15rb
Full Size 170gr: 85rb (PreOrder)
.
St.Ives Acne Control Apricot merupakan scrub dengan kandungan 100% bahan exfoliant alami dan 2% Salicylic Acid dengan manfaat utama:
🌼MENGURANGI DAN MENCEGAH MUNCULNYA JERAWAT🌼
.
Formulanya telah teruji secara dermatologis.
✅Paraben-Free
✅Oil-Free
✅Allergen-Free
.
#stives #stivesmurah #stivesbekasi #stivesmurahbekasi #stivesacnecontrol #jualstivesacnecontrol #stivesapricotscrub #skincarebekasi #skincaremurah #jualstives #jualstivesmurah #shareinjarori #skincareori #jualstivesapricotscrub #stivesapricotscrubshareinjar #stivesapricotscrubmurah #stivesacnecontrolapricotscrub #shareinjar #jualshareinjar #shareinjarbekasi #shareinjarstives #stivesshareinjar #shareinjarmurah
1 0 9 hours ago

.
Eryzhu

Nutrisi untuk kulit agar lebih sehat.
Aman busui dan bumil
Sudah BPOM
.
.
Untuk tanya dan order:
Wa. 085227147408
.
.
Open reseller dan marketer
Bisa klik link di bio
.
.

#skincareterbaik #skincareorganic #skincareoriginal #skincareyogyakarta #skincareamanbumil #skincareamanbpom #skincaregiant #skincarebekasi #skincarebusui #skincaredaily

.
Eryzhu

Nutrisi untuk kulit agar lebih sehat. 
Aman busui dan bumil
Sudah BPOM
.
.
Untuk tanya dan order:
Wa. 085227147408
.
.
Open reseller dan marketer
Bisa klik link di bio
.
.

#skincareterbaik #skincareorganic #skincareoriginal #skincareyogyakarta #skincareamanbumil #skincareamanbpom #skincaregiant #skincarebekasi #skincarebusui #skincaredaily
0 0 10 hours ago

.
Eryzhu

Nutrisi untuk kulit agar lebih sehat.
Aman busui dan bumil
Sudah BPOM
.
.
Untuk tanya dan order:
Wa. 085227147408
.
.
Open reseller dan marketer
Bisa klik link di bio
.
.

#skincareterbaik #skincareorganic #skincareoriginal #skincareyogyakarta #skincareamanbumil #skincareamanbpom #skincaregiant #skincarebekasi #skincarebusui #skincaredaily

.
Eryzhu

Nutrisi untuk kulit agar lebih sehat. 
Aman busui dan bumil
Sudah BPOM
.
.
Untuk tanya dan order:
Wa. 085227147408
.
.
Open reseller dan marketer
Bisa klik link di bio
.
.

#skincareterbaik #skincareorganic #skincareoriginal #skincareyogyakarta #skincareamanbumil #skincareamanbpom #skincaregiant #skincarebekasi #skincarebusui #skincaredaily
0 0 10 hours ago

.
Eryzhu

Nutrisi untuk kulit agar lebih sehat.
Aman busui dan bumil
Sudah BPOM
.
.
Untuk tanya dan order:
Wa. 085227147408
.
.
Open reseller dan marketer
Bisa klik link di bio
.
.
#skincareterbaik #skincareorganic #skincareoriginal #skincareyogyakarta #skincareamanbumil #skincareamanbpom #skincaregiant #skincarebekasi #skincarebusui #skincaredaily

.
Eryzhu

Nutrisi untuk kulit agar lebih sehat. 
Aman busui dan bumil
Sudah BPOM
.
.
Untuk tanya dan order:
Wa. 085227147408
.
.
Open reseller dan marketer
Bisa klik link di bio
.
.
#skincareterbaik #skincareorganic #skincareoriginal #skincareyogyakarta #skincareamanbumil #skincareamanbpom #skincaregiant #skincarebekasi #skincarebusui #skincaredaily
0 0 10 hours ago

Cream HN Original gess 100%
Apa sih kegunaan dan manfaatnya
Cream HN ini bermanfaat untuk
-menghilangkan flek hitam
-menghilangkan jerawat
-membuat wajah nampak glowing
-memutih kan wajah

Jangan salah pilih cream loh gess,,
Cream HN sudah terbukti 100% loh cuma 120ribu rupiah bisa dapatkan banyak manfaat kecantikan 🤗🤗😍😍
Untuk pemesanan bisa hubungi saya ✆ 0813-8464-6568
#skincarehnoriginal #skincareindonesia #skincare #creamhnoriginal #creamwajah #creamhn #hncreamoriginal #penghilangjerawat #wajahglowing #pemutihwajahbpom #hncreammurah #creamhnbekasi #skincarebekasi #penghilangflekhitam #hncreamoriginal💯 #cream #creampemutih #creamglowing #creamjerawat

Cream HN Original gess 100%
Apa sih kegunaan dan manfaatnya
Cream HN ini bermanfaat untuk
-menghilangkan flek hitam
-menghilangkan jerawat
-membuat wajah nampak glowing
-memutih kan wajah

Jangan salah pilih cream loh gess,,
Cream HN sudah terbukti 100% loh cuma 120ribu rupiah bisa dapatkan banyak manfaat kecantikan 🤗🤗😍😍
Untuk pemesanan bisa hubungi saya ✆ 0813-8464-6568
#skincarehnoriginal #skincareindonesia #skincare #creamhnoriginal #creamwajah #creamhn #hncreamoriginal #penghilangjerawat  #wajahglowing #pemutihwajahbpom #hncreammurah #creamhnbekasi #skincarebekasi #penghilangflekhitam  #hncreamoriginal💯  #cream  #creampemutih  #creamglowing  #creamjerawat
2 0 11 hours ago

Kata Kang Robi Jaya
Detox itu enjoy👍
Berani beli Nu Amoorea
Berani jalani proses Detox

More Info 👇
Konsultasi/Order/Join 👇
📱 085600543948
👉 Facebook: Billa Amoorea
👉 Instagram: @billamoorea @billaamoorea
=========================================
🏦 BCA, BRI, BNI, PERMATA BANK
🚚 JNE&J&T
.
.
========================================= #nuamoorea #amooreaindonesia #amoorea #obatjerawat #amooreabekasi #amooreajakarta #jualamoorea #amooreajakarta #lokerbekasi #bisnisamoorea #skincare #skincarealami #skincareglowing #beliamoorea #krimglowing #amooreacikarang #obatjerawat #belisabunamoorea #sabunamoorea #nuamooreabekasi #distributoramoorea #agenamoorea #skincarebekasi #agenamoorea #lowonganpekerjaan #lowongankerja #krimjerawat #loker #joinmemberamoorea #nuamooreapasta #nuamooreapaste #amooreapasta

Kata Kang Robi Jaya
Detox itu enjoy👍
Berani beli Nu Amoorea
Berani jalani proses Detox
•
More Info 👇
 Konsultasi/Order/Join 👇
📱 085600543948
👉 Facebook: Billa Amoorea
👉 Instagram: @billamoorea  @billaamoorea
=========================================
🏦  BCA, BRI, BNI, PERMATA BANK
🚚 JNE&J&T
.
.
========================================= #nuamoorea #amooreaindonesia #amoorea #obatjerawat #amooreabekasi #amooreajakarta #jualamoorea #amooreajakarta #lokerbekasi #bisnisamoorea #skincare #skincarealami #skincareglowing #beliamoorea #krimglowing #amooreacikarang #obatjerawat #belisabunamoorea #sabunamoorea #nuamooreabekasi #distributoramoorea #agenamoorea #skincarebekasi #agenamoorea #lowonganpekerjaan #lowongankerja #krimjerawat #loker #joinmemberamoorea #nuamooreapasta #nuamooreapaste #amooreapasta
6 0 11 hours ago

Hai, ladies. ⁣

Udah bikin rencana treatement apa saja buat menyambut tahun baru?⁣

⁣Cobain kombinasi Laser Glowing + Organic Peel yuk... ⁣

liat deh perubahan di wajah salah satu pasien Brienna satu ini, cantik banget kan kulitnya setelah treatment?⁣


Yuk, segera booking tretment sekarang 😍⁣⁣

Get yout Glowing skin with Brienna Skincare and Treatments ✨⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
:: Brienna Clinic ::⁣⁣⁣
🏚️Rukan East Point, no. 9. Jl. Caman Raya, Jatibening, Bekasi⁣⁣⁣
🙋Buka setiap hari, pukul 10.00-20.00⁣⁣⁣
📲 083871918913⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Kamu juga bisa kunjungi sister-clinic kami, Djanti Medika 👇👇👇⁣⁣⁣
:: Djanti Medika Clinic ::⁣⁣⁣⁣
🏚️Ruko Pesona Taman Mini, blok A2, No.2. Jl. Raya Jati Makmur, Pondol Gede, Bekasi⁣⁣⁣⁣
🙋Buka setiap hari, pukul 10.00-20.00⁣⁣⁣⁣
📲 083808085304⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#djantimedikaclinic #treatment #oxygeneo #klinikkecantikan #klinikkecantikanbekasi #skincarebekasi #fillerbandung #skincarejerawat #flekhitamhilang #creamglowingbpom #wajahcantikalami #marwahskinclinic #promoglumory #perawatankulitwajah #krimdokter #skincarejakarta #krimbpom #skincareglowing #eleoradiamondacne #skincarebumilbusui #bebwhitecbpom #skincareacne #probeauty_indonesia #skincaresidoarjo #skincareoriginal #perawatanwajah #tamaracskin #skincarealami #agenskincare #perawatanmuka

Hai, ladies. ⁣
⁣
Udah bikin rencana treatement apa saja buat menyambut tahun baru?⁣
⁣
⁣Cobain kombinasi Laser Glowing + Organic Peel yuk... ⁣
⁣
liat deh perubahan di wajah salah satu pasien Brienna satu ini, cantik banget kan kulitnya setelah treatment?⁣
⁣
⁣
Yuk, segera booking tretment sekarang 😍⁣⁣
⁣
Get yout Glowing skin with Brienna Skincare and Treatments ✨⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
:: Brienna Clinic ::⁣⁣⁣
🏚️Rukan East Point, no. 9. Jl. Caman Raya, Jatibening, Bekasi⁣⁣⁣
🙋Buka setiap hari, pukul 10.00-20.00⁣⁣⁣
📲 083871918913⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Kamu juga bisa kunjungi sister-clinic kami, Djanti Medika 👇👇👇⁣⁣⁣
:: Djanti Medika Clinic ::⁣⁣⁣⁣
🏚️Ruko Pesona Taman Mini, blok A2, No.2. Jl. Raya Jati Makmur, Pondol Gede, Bekasi⁣⁣⁣⁣
🙋Buka setiap hari, pukul 10.00-20.00⁣⁣⁣⁣
📲 083808085304⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#djantimedikaclinic #treatment #oxygeneo #klinikkecantikan #klinikkecantikanbekasi#skincarebekasi #fillerbandung #skincarejerawat #flekhitamhilang #creamglowingbpom #wajahcantikalami #marwahskinclinic #promoglumory #perawatankulitwajah #krimdokter #skincarejakarta #krimbpom #skincareglowing #eleoradiamondacne #skincarebumilbusui #bebwhitecbpom #skincareacne #probeauty_indonesia #skincaresidoarjo #skincareoriginal #perawatanwajah #tamaracskin #skincarealami #agenskincare #perawatanmuka
14 0 12 hours ago

Ini dia minuman yang lagi hype banget. Kadang minuman manis memang lebih menggoda ya #temancantikputeri. Tapi tahukah kamu efek buruk BOBA pada kulitmu?
.
1. Gula berlebih yang terdapat pada BOBA dapat meningkarkan lemak di kulit yang dapat merusak kollagen.
2. Gula juga dapar memicu alergi, contohnya eczema.
3. BOBA terbuat dari tepung tapioka dan gula yang tidak mengandung nutrisi. Bahkan justru menghambat nutrisi yang kamu dapat.
4. Kandungan gula yang tinggi juga dapat menyebabkan BREAKOUT (jerawat) pada wajah.
.
Jadi gimana, mau mulai membatasi konsumsi BOBA #temancantikputeri?
.
#puteribeautycare #skincare #skincarebekasi #klinikkecantikanbekasi #bekasimembekasdihati #instabekasi #infobekasi #ayobekasi #muabekasi #smabekasi #bekasi #bks #bekasibanget #bekasikekinian #lfl #l4l

Ini dia minuman yang lagi hype banget. Kadang minuman manis memang lebih menggoda ya #temancantikputeri. Tapi tahukah kamu efek buruk BOBA pada kulitmu?
.
1. Gula berlebih yang terdapat pada BOBA dapat meningkarkan lemak di kulit yang dapat merusak kollagen.
2. Gula juga dapar memicu alergi, contohnya eczema.
3. BOBA terbuat dari tepung tapioka dan gula yang tidak mengandung nutrisi. Bahkan justru menghambat nutrisi yang kamu dapat.
4. Kandungan gula yang tinggi juga dapat menyebabkan BREAKOUT (jerawat) pada wajah.
.
Jadi gimana, mau mulai membatasi konsumsi BOBA #temancantikputeri?
.
#puteribeautycare #skincare #skincarebekasi #klinikkecantikanbekasi #bekasimembekasdihati #instabekasi #infobekasi #ayobekasi #muabekasi #smabekasi #bekasi #bks #bekasibanget #bekasikekinian #lfl #l4l
4 0 13 hours ago

Dapatkan wajah cerah, sehat dan glowing dengan rangkaian perawatan Brightening Special Set by Maresha Skin Care! Buat kalian yang merasa tidak punya waktu untuk merawat kulit, menggunakan Maresha Skin Care adalah jawabannya! Simple dan ngga ribet! 💚
—————————————————
Love your skin with Maresha Skin Care! 💚
—————————————————
#maresha #mareshabekasi #mareshabekasitimur #mareshaskincare #mareshaskincarebekasi #mareshaskincarebekasitimur #skincarebekasi #skincarebekasitimur #mareshaloveyourskin #skincare #mareshaindonesia  #skincareindonesia #skincareroutine #skincaregoals #glowing #glowingskin #glowingskincare #skincareaman #skincarebpom #bpomskincare #healthyskin #skincareproducts #skincareshop #naturalproducts #skinfood #skinrejuvenation #naturalbeautyproducts #naturalbeautyshoutouts #naturalbeautysupply

Dapatkan wajah cerah, sehat dan glowing dengan rangkaian perawatan Brightening Special Set by Maresha Skin Care! Buat kalian yang merasa tidak punya waktu untuk merawat kulit, menggunakan Maresha Skin Care adalah jawabannya! Simple dan ngga ribet! 💚
—————————————————
Love your skin with Maresha Skin Care! 💚
—————————————————
#maresha #mareshabekasi #mareshabekasitimur #mareshaskincare #mareshaskincarebekasi #mareshaskincarebekasitimur #skincarebekasi #skincarebekasitimur #mareshaloveyourskin #skincare #mareshaindonesia #skincareindonesia #skincareroutine #skincaregoals #glowing #glowingskin #glowingskincare #skincareaman #skincarebpom #bpomskincare #healthyskin #skincareproducts #skincareshop #naturalproducts #skinfood #skinrejuvenation #naturalbeautyproducts #naturalbeautyshoutouts #naturalbeautysupply
18 0 14 hours ago

Tidak terasa ya kita sudah memasuki penghujung tahun 2019! Itu berarti tidak lama lagi kita akan segera memasuki tahun baru 2020.
.
Sebelum tahun baru, ada baiknya nih kamu melakukan serangkaian cara mudah agar kulit wajahmu menjadi lebih glowing. Mau tahu bagaimana caranya?
.
#skincarebekasi #klinikkecantikanbekasi #treatment #klinik #perawatanwajah #perawatankulit #kesehatan #kulit #wajah #acne #skincare

Tidak terasa ya kita sudah memasuki penghujung tahun 2019! Itu berarti tidak lama lagi kita akan segera memasuki tahun baru 2020.
.
Sebelum tahun baru, ada baiknya nih kamu melakukan serangkaian cara mudah agar kulit wajahmu menjadi lebih glowing. Mau tahu bagaimana caranya?
.
#skincarebekasi #klinikkecantikanbekasi #treatment #klinik #perawatanwajah #perawatankulit #kesehatan #kulit #wajah #acne #skincare
8 0 16 hours ago

Kalian punya bekas luka hingga menjadi parut?
Ternyata jaringan parut bisa di perbaiki dengan Vitamin C yang ada dalam skincare dan bodycare yang biasa kita gunakan loh.
Vitamin C dalam Easy White Body Series memiliki peran dalam pembentukan collagen.
Apasih collagen? Collagen adalah jaringan di dalam kulit yang menjaga atau menopang kekenyalan dan kelenturan kulit, sehingga kulit menjadi kencang dan halus.
Vitamin C juga bisa mendongkrak sistem imunitas kulit dan juga memberi suplai antioksidan pada kulit untuk melawan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini, mengurangi terjadinya hiperpigmentasi, melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari, dan mengganti jaringan kulit yang rusak ke jaringan kulit baru yang lebih sehat.
.
.
📞Order/Konsul 08992535440 (chat only)
.
.
.
#msglow #skincaresehat #skincaremsglow #skincarebekasi #msglowbekasi #msglowcikampek #msglowbeauty #skincareroutine #skincareoriginal #daycream #skincaremurah #skincaretips #msglowacne #nightcream #daycream #whiteningcream #dailyskincare #skincarenatural #skincarebpom #originalmsglow

Kalian punya bekas luka hingga menjadi parut?
Ternyata jaringan parut bisa di perbaiki dengan Vitamin C yang ada dalam skincare dan bodycare yang biasa kita gunakan loh.
Vitamin C dalam Easy White Body Series memiliki peran dalam pembentukan collagen.
Apasih collagen? Collagen adalah jaringan di dalam kulit yang menjaga atau menopang kekenyalan dan kelenturan kulit, sehingga kulit menjadi kencang dan halus.
Vitamin C juga bisa mendongkrak sistem imunitas kulit dan juga memberi suplai antioksidan pada kulit untuk melawan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini, mengurangi terjadinya hiperpigmentasi, melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari, dan mengganti jaringan kulit yang rusak ke jaringan kulit baru yang lebih sehat.
.
.
📞Order/Konsul 08992535440 (chat only)
.
.
.
#msglow #skincaresehat #skincaremsglow #skincarebekasi #msglowbekasi #msglowcikampek #msglowbeauty #skincareroutine #skincareoriginal #daycream #skincaremurah #skincaretips #msglowacne #nightcream#daycream #whiteningcream #dailyskincare #skincarenatural #skincarebpom #originalmsglow
3 0 16 hours ago

Ini dia 5 penyebab utama wajah sering kusam, berminyak dan berjerawat. Nah buat kalian yang memiliki wajah kusam, berminyak, atau berjerawat bisa nih coba pakai Loose Powder dari MS Glow.
Ada 2 macam nih, yuk kita bahas satu-satu 😍
.
.
🌸Perfect Glow Loose powder yang di formulasikan untuk kulit normal, dan berminyak, Membantu mengontrol kilap pada wajah. sehingga wajah tampak segar sepanjang hari. Hadir dalam 2 shade yaitu Ivory untuk kulit putih dan natural untuk kulit kuning langsat.
.
.
🌸Anti Sebum Loose Powder yang di formulasikan untuk kulit berjerawat dan berminyak. Membantu mengontrol kilap, minyak berlebih dan mengontrol pertumbuhan jerawat di wajah sehingga wajah lebih bersih dan bebas jerawat. Hadir dengan warna transparant.
Jadi kamu pilih mana beauties?
.
.
📞Order/Konsul 08992535440 (chat only)
.
.
.
#msglow #skincaresehat #skincaremsglow #skincarebekasi #msglowbekasi #msglowcikampek #msglowbeauty #skincareroutine #skincareoriginal #daycream #skincaremurah #skincaretips #msglowacne #nightcream #daycream #whiteningcream #dailyskincare #skincarenatural #skincarebpom #originalmsglow

Ini dia 5 penyebab utama wajah sering kusam, berminyak dan berjerawat. Nah buat kalian yang memiliki wajah kusam, berminyak, atau berjerawat bisa nih coba pakai Loose Powder  dari MS Glow.
Ada 2 macam nih, yuk kita bahas satu-satu 😍
.
.
🌸Perfect Glow Loose powder yang di formulasikan untuk kulit normal, dan berminyak, Membantu mengontrol kilap pada wajah. sehingga wajah tampak segar sepanjang hari. Hadir dalam 2 shade yaitu Ivory untuk kulit putih dan natural untuk kulit kuning langsat.
.
.
🌸Anti Sebum Loose Powder yang di formulasikan untuk kulit berjerawat dan berminyak. Membantu mengontrol kilap, minyak berlebih dan mengontrol pertumbuhan jerawat di wajah sehingga wajah lebih bersih dan bebas jerawat. Hadir dengan warna transparant.
Jadi kamu pilih mana beauties?
.
.
📞Order/Konsul 08992535440 (chat only)
.
.
.
#msglow #skincaresehat #skincaremsglow #skincarebekasi #msglowbekasi #msglowcikampek #msglowbeauty #skincareroutine #skincareoriginal #daycream #skincaremurah #skincaretips #msglowacne #nightcream#daycream #whiteningcream #dailyskincare #skincarenatural #skincarebpom #originalmsglow
6 0 16 hours ago

Hai gengs, @vnv_klinik punya produk kecantikan yang ampuh untuk mengobati permasalahan kulit wajahmu ya guys!

Mulai dari kulit kusam, jerawat dan bekasnya, sampai noda yang membandel betah di wajahmu akan segera minggat dan membuatmu bersih cantik berseri.

Segera hubungi whatsapp untuk melakukan pemesanan ya!

VNV Mediesteti Klinik:
.
👇

Komplek Pemda Blok C,
Kavling 60B, Jatiasih, Bekasi,17423.
.

Social Media.
.

Web. : www.vnvklinik.com
FB :VNV Mediesteti Klinik
Twitter :@VNV_klinik
Instagram: vnv_klinik.
.

Contact us:
.

BB 👉 D4DF5702
WA 👉 0896 46909916
Telp 👉 (021) 82415167/82495756.
.

Youtube : VNV Mediesteti Klinik

Jam Operasional
Selasa-Sabtu : 10.00-19.00
Minggu : 10.00-17.00.
.

#skincare #skincarebekasi #beauty #wajahsehat #perawatanwajah #wajahcantik #wajahcerah #klinikkecantikanbekasi #krimdokter #resepdokter #rejuvination #beauty #beautyshop #doktercantik #carefresh #cleaningface #bekasi #indonesia

Hai gengs, @vnv_klinik punya produk kecantikan yang ampuh untuk mengobati permasalahan kulit wajahmu ya guys!

Mulai dari kulit kusam, jerawat dan bekasnya, sampai noda yang membandel betah di wajahmu akan segera minggat dan membuatmu bersih cantik berseri.

Segera hubungi whatsapp untuk melakukan pemesanan ya!

VNV Mediesteti Klinik:
.
👇

Komplek Pemda Blok C,
Kavling 60B, Jatiasih, Bekasi,17423.
.

Social Media.
.

Web. : www.vnvklinik.com
FB :VNV Mediesteti Klinik
Twitter :@VNV_klinik
Instagram: vnv_klinik.
.

Contact us:
.

BB 👉 D4DF5702 
WA 👉 0896 46909916
Telp 👉 (021) 82415167/82495756.
.

Youtube : VNV Mediesteti Klinik

Jam Operasional 
Selasa-Sabtu : 10.00-19.00
Minggu : 10.00-17.00.
.

#skincare #skincarebekasi #beauty #wajahsehat #perawatanwajah #wajahcantik #wajahcerah #klinikkecantikanbekasi #krimdokter #resepdokter #rejuvination #beauty #beautyshop #doktercantik #carefresh #cleaningface #bekasi #indonesia
4 0 18 hours ago

👩‍💼Mba ko udah perawatan muka gini gini aja yaa
🧕Emang udah berapa kali perawatan bu
👩‍💼Baru 1 x
🧕 waduh Ibu namanya perawatan mesti pengulangan kalo baru 1x langsung glowing wahh bahaya tuh bu apalagi kondisi wajah udah banyak bermasalah, kalo perawatan nya sehat memang harus bertahap ga ada yang instan ya bu sayang, itu mah makan mie kali bu instan heheh

Nah sepenggal cerita emak emak yg mao instan dalam perawatan 😂 hayoo siapa di antara kalean yang begini juga maonya instan tanpa proses heheh
Makan mie instan aja pake proses di masak dulu di kasih bumbu di cabein apalgi ya hahah 😂🤣 Yang rajin ya sist perawatan nya biar hasilnya maksimal 😍😍
Sesuai kan jadwal yang sudah di atur oleh dokter nurut harus ngapain aja buat homecare nya in syaa Allah hasilnya bikin wajah sehat & glowing 🤩🤩 #rutinperawatan
#hasilmaksimal #kulitsehat #dewigriyakecantikan #galaxy #skincarebekasi

👩‍💼Mba ko udah perawatan muka gini gini aja yaa
🧕Emang udah berapa kali perawatan bu
👩‍💼Baru 1 x
🧕 waduh Ibu namanya perawatan mesti pengulangan kalo baru 1x langsung glowing wahh bahaya tuh bu apalagi kondisi wajah udah banyak bermasalah, kalo perawatan nya sehat memang harus bertahap ga ada yang instan ya bu sayang, itu mah makan mie kali bu instan heheh

Nah sepenggal cerita emak emak yg mao instan dalam perawatan 😂 hayoo siapa di antara kalean yang begini juga maonya instan tanpa proses heheh
Makan mie instan aja pake proses di masak dulu di kasih bumbu di cabein apalgi ya hahah 😂🤣 Yang rajin ya sist perawatan nya biar hasilnya maksimal 😍😍
Sesuai kan jadwal yang sudah di atur oleh dokter nurut harus ngapain aja buat homecare nya in syaa Allah hasilnya bikin wajah sehat & glowing 🤩🤩 #rutinperawatan
#hasilmaksimal #kulitsehat #dewigriyakecantikan #galaxy #skincarebekasi
2 0 18 hours ago

Cuma ake silky skin dan day cream aja cantik gini .. Konsultasi dan Order langsung 👇
Http://wa.me/6289678296835
#Lamour #Skincare #skincarebekasi

Cuma ake silky skin dan day cream aja cantik gini .. Konsultasi dan Order langsung 👇
Http://wa.me/6289678296835
#Lamour #Skincare #skincarebekasi
0 0 19 hours ago

<< PROMO FACIAL HERBAL BB GLOW>>
.
Hai sahabat @bellissimaskincare 🙋🏻‍♀️... Tebak-tebakan yukk... Facial facial apa yang bisa langsung terlihat hasilnya hanya dengan sekali facial? .
Yups jawabannya facial herbal bb glow... Kenapa dapat langsung terlihat bedanya? Karena facial herbal bb glow ini perawatan dengan cara memasukkan herbal serum dan pigmen foundation jadi kulit wajah kamu bakal langsung glowing seketika, meratakan warna kukit, mencerahkan kulit dan kulit wajah tampak lebih bercahaya 😊
➖Facial herbal BB Glow diskon 20%
.
Penasaran dengan facial yang cocok buat kamu? Atau penasaran dengan promo dan diskonan di bellissima? Tunggu apa lagi yukk segera ke bellissima dan buktikan sendiri ya?
Dibellissima lengkap loh facial, skincare dan masih banyak promo menarik lainnya.. yukk kak segera ke bellissima ya.... 😇🙏
.
.
Info buka klinik Bellissima Skincare:
⚡Senin - Sabtu 🕘 09.00 - 20.00
⚡Hari Minggu atau Tanggal merah 🕘 09.00 - 18.30 .
👩🏻‍⚕Konsultasi dokter:
⚡Senin-Minggu 🗣️ Konsultasi free .
#bellissimaskincare #no1aestheticaheebal #aestheticclinic #aestheticaccount #skincareroutine #skincarejogja #skincarebekasi #skincarepurworejo

<< PROMO FACIAL HERBAL BB GLOW>>
.
Hai sahabat @bellissimaskincare 🙋🏻‍♀️... Tebak-tebakan yukk... Facial facial apa yang bisa langsung terlihat hasilnya hanya dengan sekali facial? .
Yups jawabannya facial herbal bb glow... Kenapa dapat langsung terlihat bedanya? Karena facial herbal bb glow ini perawatan dengan cara memasukkan herbal serum dan pigmen foundation jadi kulit wajah kamu bakal langsung glowing seketika, meratakan warna kukit, mencerahkan kulit dan kulit wajah tampak lebih bercahaya 😊
➖Facial herbal BB Glow diskon 20%
.
Penasaran dengan facial yang cocok buat kamu? Atau penasaran dengan promo dan diskonan di bellissima? Tunggu apa lagi yukk segera ke bellissima dan buktikan sendiri ya?
Dibellissima lengkap loh facial, skincare dan masih banyak promo menarik lainnya.. yukk kak segera ke bellissima ya.... 😇🙏
.
.
Info buka klinik Bellissima Skincare:
⚡Senin - Sabtu 🕘 09.00 - 20.00
⚡Hari Minggu atau Tanggal merah 🕘 09.00 - 18.30 .
👩🏻‍⚕Konsultasi dokter:
⚡Senin-Minggu 🗣️ Konsultasi free .
#bellissimaskincare #no1aestheticaheebal #aestheticclinic #aestheticaccount #skincareroutine #skincarejogja #skincarebekasi #skincarepurworejo
94 10 20 hours ago

BISMILLAH
Jangan Percaya Kata Nya🙃
Tapi Percayalah Ketika Anda Sendiri Yang Membuktikan Nya💆
Karena Nyata Nya Nu_Amoorèa Tidak Ada Yang Tidak Cocok🤗
Kalau Ada Yang Bilang Tidak Cocok Berarti Ada 2 Kemungkinan👇👇
(1) Belum Pernah Pakai😁 (2) Atau Hanya Pernah Sekedar Mencoba Tetapi Tidak Sabar😆

More Info 👇
Konsultasi/Order/Join 👇
📱 085600543948
👉 Facebook: Billa Amoorea
👉 Instagram: @billamoorea @billaamoorea
=========================================
🏦 BCA, BRI, BNI, PERMATA BANK
🚚 JNE&J&T
.
.
========================================= #nuamoorea #amooreaindonesia #amoorea #obatjerawat #amooreabekasi #amooreajakarta #jualamoorea #amooreajakarta #lokerbekasi #bisnisamoorea #skincare #skincarealami #skincareglowing #beliamoorea #krimglowing #amooreacikarang #obatjerawat #belisabunamoorea #sabunamoorea #nuamooreabekasi #distributoramoorea #agenamoorea #skincarebekasi #agenamoorea #lowonganpekerjaan #lowongankerja #krimjerawat #loker #joinmemberamoorea #nuamooreapasta #nuamooreapaste #amooreapasta

BISMILLAH 
Jangan Percaya Kata Nya🙃
Tapi Percayalah Ketika Anda Sendiri Yang Membuktikan Nya💆
Karena Nyata Nya Nu_Amoorèa Tidak Ada Yang Tidak Cocok🤗
Kalau Ada Yang Bilang Tidak Cocok Berarti Ada 2 Kemungkinan👇👇
(1) Belum Pernah Pakai😁 (2) Atau Hanya Pernah Sekedar Mencoba Tetapi Tidak Sabar😆
•
More Info 👇
 Konsultasi/Order/Join 👇
📱 085600543948
👉 Facebook: Billa Amoorea
👉 Instagram: @billamoorea  @billaamoorea
=========================================
🏦  BCA, BRI, BNI, PERMATA BANK
🚚 JNE&J&T
.
.
========================================= #nuamoorea #amooreaindonesia #amoorea #obatjerawat #amooreabekasi #amooreajakarta #jualamoorea #amooreajakarta #lokerbekasi #bisnisamoorea #skincare #skincarealami #skincareglowing #beliamoorea #krimglowing #amooreacikarang #obatjerawat #belisabunamoorea #sabunamoorea #nuamooreabekasi #distributoramoorea #agenamoorea #skincarebekasi #agenamoorea #lowonganpekerjaan #lowongankerja #krimjerawat #loker #joinmemberamoorea #nuamooreapasta #nuamooreapaste #amooreapasta
6 0 21 hours ago

Dari sabang sampai merauke
Berjajar pulau2
Sambung menyambung menjadi satu
Skincarenya Amoorea😊😊🤗

More Info 👇
Konsultasi/Order/Join 👇
📱 085600543948
👉 Facebook: Billa Amoorea
👉 Instagram: @billamoorea @billaamoorea
=========================================
🏦 BCA, BRI, BNI, PERMATA BANK
🚚 JNE&J&T
.
.
========================================= #nuamoorea #amooreaindonesia #amoorea #obatjerawat #amooreabekasi #amooreajakarta #jualamoorea #amooreajakarta #lokerbekasi #bisnisamoorea #skincare #skincarealami #skincareglowing #beliamoorea #krimglowing #amooreacikarang #obatjerawat #belisabunamoorea #sabunamoorea #nuamooreabekasi #distributoramoorea #agenamoorea #skincarebekasi #agenamoorea #lowonganpekerjaan #lowongankerja #krimjerawat #loker #joinmemberamoorea #nuamooreapasta #nuamooreapaste #amooreapasta

Dari sabang sampai merauke
Berjajar pulau2
Sambung menyambung menjadi satu
Skincarenya Amoorea😊😊🤗
•
More Info 👇
 Konsultasi/Order/Join 👇
📱 085600543948
👉 Facebook: Billa Amoorea
👉 Instagram: @billamoorea  @billaamoorea
=========================================
🏦  BCA, BRI, BNI, PERMATA BANK
🚚 JNE&J&T
.
.
========================================= #nuamoorea #amooreaindonesia #amoorea #obatjerawat #amooreabekasi #amooreajakarta #jualamoorea #amooreajakarta #lokerbekasi #bisnisamoorea #skincare #skincarealami #skincareglowing #beliamoorea #krimglowing #amooreacikarang #obatjerawat #belisabunamoorea #sabunamoorea #nuamooreabekasi #distributoramoorea #agenamoorea #skincarebekasi #agenamoorea #lowonganpekerjaan #lowongankerja #krimjerawat #loker #joinmemberamoorea #nuamooreapasta #nuamooreapaste #amooreapasta
6 1 21 hours ago

Happy Monday #temancantikputeri. Di @puteri_beautycare hari ini ada dr. @wanda_tari dari pk. 13:00 sampai dengan pk. 17:00.
.
Untuk pasien baru, yuk dateng ke klinik PUTERI BEAUTY CARE dan konsultasi langsung dengan dokter cantik PUTERI, agar dokter dapat melihat langsung kondisi dan permasalahan kulit kamu, sehingga dapat menentukan treatment yang tepat untuk kamu. Konsultasi GRATIS setiap hari lho!
.
Sedangkan untuk pembelian ulang cream bisa WA ke no 085772770801. Terima kasih #temancantikputeri!
.
#puteribeautycare #skincare #skincarebekasi #klinikkecantikanbekasi #bekasimembekasdihati #instabekasi #infobekasi #ayobekasi #muabekasi #smabekasi #bekasi #bks #bekasibanget #bekasikekinian #lfl #l4l

Happy Monday #temancantikputeri. Di @puteri_beautycare hari ini ada dr. @wanda_tari dari pk. 13:00 sampai dengan pk. 17:00.
.
Untuk pasien baru, yuk dateng ke klinik PUTERI BEAUTY CARE dan konsultasi langsung dengan dokter cantik PUTERI, agar dokter dapat melihat langsung kondisi dan permasalahan kulit kamu, sehingga dapat menentukan treatment yang tepat untuk kamu. Konsultasi GRATIS setiap hari lho!
.
Sedangkan untuk pembelian ulang cream bisa WA ke no 085772770801. Terima kasih #temancantikputeri!
.
#puteribeautycare #skincare #skincarebekasi #klinikkecantikanbekasi #bekasimembekasdihati #instabekasi #infobekasi #ayobekasi #muabekasi #smabekasi #bekasi #bks #bekasibanget #bekasikekinian #lfl #l4l
4 0 21 hours ago

Menjadi seorang pramugari harus dituntut cantik tapi ga boleh menor, dan kadang ga sempet dandan lama😄Nah ini nih aku kenalin sabunku yang imut anti ribet, dan pastinya So simple👍
Solusinya Ya NuAmoorea🤗

More Info 👇
Konsultasi/Order/Join 👇
📱 085600543948
👉 Facebook: Billa Amoorea
👉 Instagram: @billamoorea @billaamoorea
=========================================
🏦 BCA, BRI, BNI, PERMATA BANK
🚚 JNE&J&T
.
.
========================================= #nuamoorea #amooreaindonesia #amoorea #obatjerawat #amooreabekasi #amooreajakarta #jualamoorea #amooreajakarta #lokerbekasi #bisnisamoorea #skincare #skincarealami #skincareglowing #beliamoorea #krimglowing #amooreacikarang #obatjerawat #belisabunamoorea #sabunamoorea #nuamooreabekasi #distributoramoorea #agenamoorea #skincarebekasi #agenamoorea #lowonganpekerjaan #lowongankerja #krimjerawat #skincarepramugari #joinmemberamoorea #nuamooreapasta #nuamooreapaste #amooreapasta

Menjadi seorang pramugari harus dituntut cantik tapi ga boleh menor, dan kadang ga sempet dandan lama😄Nah ini nih aku kenalin sabunku yang imut anti ribet, dan pastinya So simple👍
Solusinya Ya NuAmoorea🤗
•
More Info 👇
 Konsultasi/Order/Join 👇
📱 085600543948
👉 Facebook: Billa Amoorea
👉 Instagram: @billamoorea  @billaamoorea
=========================================
🏦  BCA, BRI, BNI, PERMATA BANK
🚚 JNE&J&T
.
.
========================================= #nuamoorea #amooreaindonesia #amoorea #obatjerawat #amooreabekasi #amooreajakarta #jualamoorea #amooreajakarta #lokerbekasi #bisnisamoorea #skincare #skincarealami #skincareglowing #beliamoorea #krimglowing #amooreacikarang #obatjerawat #belisabunamoorea #sabunamoorea #nuamooreabekasi #distributoramoorea #agenamoorea #skincarebekasi #agenamoorea #lowonganpekerjaan #lowongankerja #krimjerawat #skincarepramugari #joinmemberamoorea #nuamooreapasta #nuamooreapaste #amooreapasta
4 0 21 hours ago

Yuk yg mau nikah bisa order seserahan amoorea di aku yaa biar kulit tetap ternutrisi walau sudah nikah nanti 😊😊

More Info 👇
Konsultasi/Order/Join 👇
📱 085600543948
👉 Facebook: Billa Amoorea
👉 Instagram: @billamoorea @billaamoorea
=========================================
🏦 BCA, BRI, BNI, PERMATA BANK
🚚 JNE&J&T
.
.
========================================= #nuamoorea #amooreaindonesia #amoorea #seserahannuamoorea #amooreabekasi #amooreajakarta #jualamoorea #amooreajakarta #seserahanbekasi #bisnisamoorea #skincare #skincarealami #skincareglowing #beliamoorea #krimglowing #amooreacikarang #obatjerawat #belisabunamoorea #sabunamoorea #nuamooreabekasi #distributoramoorea #agenamoorea #skincarebekasi #agenamoorea #seserahanunik #seserahanlamaran #krimjerawat #seserahannikah #joinmemberamoorea #nuamooreapasta #seserahankekinian #seserahanamoorea

Yuk yg mau nikah bisa order seserahan amoorea di aku yaa biar kulit tetap ternutrisi walau sudah nikah nanti 😊😊
•
More Info 👇
 Konsultasi/Order/Join 👇
📱 085600543948
👉 Facebook: Billa Amoorea
👉 Instagram: @billamoorea  @billaamoorea
=========================================
🏦  BCA, BRI, BNI, PERMATA BANK
🚚 JNE&J&T
.
.
========================================= #nuamoorea #amooreaindonesia #amoorea #seserahannuamoorea #amooreabekasi #amooreajakarta #jualamoorea #amooreajakarta #seserahanbekasi #bisnisamoorea #skincare #skincarealami #skincareglowing #beliamoorea #krimglowing #amooreacikarang #obatjerawat #belisabunamoorea #sabunamoorea #nuamooreabekasi #distributoramoorea #agenamoorea #skincarebekasi #agenamoorea #seserahanunik #seserahanlamaran #krimjerawat #seserahannikah #joinmemberamoorea #nuamooreapasta #seserahankekinian #seserahanamoorea
13 0 21 hours ago

Banyak orang mengclaim bahwa
"enak ya mbaa, jd kamu gitu aja dapet uang, tarik bonus, bisa beli ini itu"

Lah kalau enak kenapa ga coba untuk mulai supaya enak seperti saya?

Saya memang bukan orang pintar, bukan orang bergelar sarjana, berpendidikan tinggi dan bukan terlahir dari keluarga yg mapan.

Tpi saya mengetahui bahwa peluang yg ada didepan saya ini nyata! Saya memanfaatkan peluang yg ada, saya berproses dan saya nikmati hasilnya.

Semua orang memiliki peluang dan kesempatan yg sama.
Namun, yg membedakan hanya rasa malas.
Ketika saya sudah jauh didepan,
Km masih baru mulai
Km masih jadi penonton.
Jadi apa bedanya km dengan saya?
Bedanya hanya, saya sudah ada jauh didepan.
Km masih diam ditempat.

Rezeki allah itu memang luas, setiap manusia yg allah ciptakan memiliki rezekinya masing-masing.
Namun jika kamu hanya berdiam, duduk, santai dan cuma berfikir "semua akan indah pada waktunya" apakah rezeki mu akan datang? Tidak!! Ibarat kamu menggiring bola, jika bola hanya kamu letakan ditengah lapangan. Lalu kamu tidak mulai untuk menendangnya, apakah akan masuk ke gawang dan km akan mencetak "Gol"?? Tidak!

Semua harus dimulai, dinikmati prosesnya, dijalani, disyukuri.

Karna saya percaya bahwa, saya, kamu dan kalian mampu meraih mimpi dengan cara masing-masing ❤️💚💚
Cepetan join biar seperti aku😍😍 •
More Info 👇
Konsultasi/Order/Join 👇
📱 085600543948
👉 Facebook: Billa Amoorea
👉 Instagram: @billamoorea @billaamoorea
=========================================
🏦 BCA, BRI, BNI, PERMATA BANK
🚚 JNE&J&T
.
.
========================================= #nuamoorea #amooreaindonesia #amoorea #obatjerawat #amooreabekasi #amooreajakarta #jualamoorea #amooreajakarta #lokerbekasi #bisnisamoorea #skincare #skincarealami #skincareglowing #beliamoorea #krimglowing #amooreacikarang #obatjerawat #belisabunamoorea #sabunamoorea #nuamooreabekasi #distributoramoorea #agenamoorea #skincarebekasi #agenamoorea #lowonganpekerjaan #lowongankerja #krimjerawat #loker #joinmemberamoorea #nuamooreapasta #nuamooreapaste #amooreapasta

Banyak orang mengclaim bahwa
"enak ya mbaa, jd kamu gitu aja dapet uang, tarik bonus, bisa beli ini itu"

Lah kalau enak kenapa ga coba untuk mulai supaya enak seperti saya?

Saya memang bukan orang pintar, bukan orang bergelar sarjana, berpendidikan tinggi dan bukan terlahir dari keluarga yg mapan.

Tpi saya mengetahui bahwa peluang yg ada didepan saya ini nyata! Saya memanfaatkan peluang yg ada, saya berproses dan saya nikmati hasilnya.

Semua orang memiliki peluang dan kesempatan yg sama.
Namun, yg membedakan hanya rasa malas.
Ketika saya sudah jauh didepan,
Km masih baru mulai
Km masih jadi penonton.
Jadi apa bedanya km dengan saya?
Bedanya hanya, saya sudah ada jauh didepan.
Km masih diam ditempat.

Rezeki allah itu memang luas, setiap manusia yg allah ciptakan memiliki rezekinya masing-masing.
Namun jika kamu hanya berdiam, duduk, santai dan cuma berfikir "semua akan indah pada waktunya" apakah rezeki mu akan datang? Tidak!! Ibarat kamu menggiring bola, jika bola hanya kamu letakan ditengah lapangan. Lalu kamu tidak mulai untuk menendangnya, apakah akan masuk ke gawang dan km akan mencetak "Gol"?? Tidak!

Semua harus dimulai, dinikmati prosesnya, dijalani, disyukuri.

Karna saya percaya bahwa, saya, kamu dan kalian mampu meraih mimpi dengan cara masing-masing ❤️💚💚
Cepetan join biar seperti aku😍😍 •
More Info 👇
 Konsultasi/Order/Join 👇
📱 085600543948
👉 Facebook: Billa Amoorea
👉 Instagram: @billamoorea  @billaamoorea
=========================================
🏦  BCA, BRI, BNI, PERMATA BANK
🚚 JNE&J&T
.
.
========================================= #nuamoorea #amooreaindonesia #amoorea #obatjerawat #amooreabekasi #amooreajakarta #jualamoorea #amooreajakarta #lokerbekasi #bisnisamoorea #skincare #skincarealami #skincareglowing #beliamoorea #krimglowing #amooreacikarang #obatjerawat #belisabunamoorea #sabunamoorea #nuamooreabekasi #distributoramoorea #agenamoorea #skincarebekasi #agenamoorea #lowonganpekerjaan #lowongankerja #krimjerawat #loker #joinmemberamoorea #nuamooreapasta #nuamooreapaste #amooreapasta
9 0 21 hours ago

Teh lena,
2 th pake krim racik
3 th pake krim dokter
Baru 1 tahun 5 bulan pake Nu Amoorea
Perubahan yg signifikan

More Info 👇
Konsultasi/Order/Join 👇
📱 085600543948
👉 Facebook: Billa Amoorea
👉 Instagram: @billamoorea @billaamoorea
=========================================
🏦 BCA, BRI, BNI, PERMATA BANK
🚚 JNE&J&T
.
.
========================================= #nuamoorea #amooreaindonesia #amoorea #obatjerawat #amooreabekasi #amooreajakarta #jualamoorea #amooreajakarta #lokerbekasi #bisnisamoorea #skincare #skincarealami #skincareglowing #beliamoorea #krimglowing #amooreacikarang #obatjerawat #belisabunamoorea #sabunamoorea #nuamooreabekasi #distributoramoorea #agenamoorea #skincarebekasi #agenamoorea #lowonganpekerjaan #lowongankerja #krimjerawat #loker #joinmemberamoorea #nuamooreapasta #nuamooreapaste #amooreapasta

Teh lena,
2 th pake krim racik
3 th pake krim dokter 
Baru 1 tahun 5 bulan pake Nu Amoorea
Perubahan yg signifikan
•
More Info 👇
 Konsultasi/Order/Join 👇
📱 085600543948
👉 Facebook: Billa Amoorea
👉 Instagram: @billamoorea  @billaamoorea
=========================================
🏦  BCA, BRI, BNI, PERMATA BANK
🚚 JNE&J&T
.
.
========================================= #nuamoorea #amooreaindonesia #amoorea #obatjerawat #amooreabekasi #amooreajakarta #jualamoorea #amooreajakarta #lokerbekasi #bisnisamoorea #skincare #skincarealami #skincareglowing #beliamoorea #krimglowing #amooreacikarang #obatjerawat #belisabunamoorea #sabunamoorea #nuamooreabekasi #distributoramoorea #agenamoorea #skincarebekasi #agenamoorea #lowonganpekerjaan #lowongankerja #krimjerawat #loker #joinmemberamoorea #nuamooreapasta #nuamooreapaste #amooreapasta
5 0 21 hours ago

Selagi muda rawat kulitnya dgn yg alami ya neng....
Jgn terjerumus sm krim" p*****h yg mengandung kimia.... Bukan apa" sayang aja klo masih muda dah panen jerawat, kulit bolong" sama flek hitam😚

More Info 👇
Konsultasi/Order/Join 👇
📱 085600543948
👉 Facebook: Billa Amoorea
👉 Instagram: @billamoorea @billaamoorea
=========================================
🏦 BCA, BRI, BNI, PERMATA BANK
🚚 JNE&J&T
.
.
========================================= #nuamoorea #amooreaindonesia #amoorea #obatjerawat #amooreabekasi #amooreajakarta #jualamoorea #amooreajakarta #lokerbekasi #bisnisamoorea #skincare #skincarealami #skincareglowing #beliamoorea #krimglowing #amooreacikarang #obatjerawat #belisabunamoorea #sabunamoorea #nuamooreabekasi #distributoramoorea #agenamoorea #skincarebekasi #agenamoorea #lowonganpekerjaan #lowongankerja #krimjerawat #loker #joinmemberamoorea #nuamooreapasta #nuamooreapaste #amooreapasta

Selagi muda rawat kulitnya dgn yg alami ya neng....
Jgn terjerumus sm krim" p*****h yg mengandung kimia.... Bukan apa" sayang aja klo masih muda dah panen jerawat, kulit bolong" sama flek hitam😚
•
More Info 👇
 Konsultasi/Order/Join 👇
📱 085600543948
👉 Facebook: Billa Amoorea
👉 Instagram: @billamoorea  @billaamoorea
=========================================
🏦  BCA, BRI, BNI, PERMATA BANK
🚚 JNE&J&T
.
.
========================================= #nuamoorea #amooreaindonesia #amoorea #obatjerawat #amooreabekasi #amooreajakarta #jualamoorea #amooreajakarta #lokerbekasi #bisnisamoorea #skincare #skincarealami #skincareglowing #beliamoorea #krimglowing #amooreacikarang #obatjerawat #belisabunamoorea #sabunamoorea #nuamooreabekasi #distributoramoorea #agenamoorea #skincarebekasi #agenamoorea #lowonganpekerjaan #lowongankerja #krimjerawat #loker #joinmemberamoorea #nuamooreapasta #nuamooreapaste #amooreapasta
6 0 21 hours ago

BISMILLAH
Jangan Percaya Kata Nya🙃
Tapi Percayalah Ketika Anda Sendiri Yang Membuktikan Nya💆

Karena Nyata Nya Nu_Amoorèa Tidak Ada Yang Tidak Cocok🤗
Kalau Ada Yang Bilang Tidak Cocok Berarti Ada 2 Kemungkinan👇👇 (1) Belum Pernah Pakai😁 (2) Atau Hanya Pernah Sekedar Mencoba Tetapi Tidak Sabar😆

More Info 👇
Konsultasi/Order/Join 👇
📱 085600543948
👉 Facebook: Billa Amoorea
👉 Instagram: @billamoorea @billaamoorea
=========================================
🏦 BCA, BRI, BNI, PERMATA BANK
🚚 JNE&J&T
.
.
========================================= #nuamoorea #amooreaindonesia #amoorea #obatjerawat #amooreabekasi #amooreajakarta #jualamoorea #amooreajakarta #lokerbekasi #bisnisamoorea #skincare #skincarealami #skincareglowing #beliamoorea #krimglowing #amooreacikarang #obatjerawat #belisabunamoorea #sabunamoorea #nuamooreabekasi #distributoramoorea #agenamoorea #skincarebekasi #agenamoorea #lowonganpekerjaan #lowongankerja #krimjerawat #loker #joinmemberamoorea #nuamooreapasta #nuamooreapaste #amooreapasta

BISMILLAH 
Jangan Percaya Kata Nya🙃
Tapi Percayalah Ketika Anda Sendiri Yang Membuktikan Nya💆

Karena Nyata Nya Nu_Amoorèa Tidak Ada Yang Tidak Cocok🤗
Kalau Ada Yang Bilang Tidak Cocok Berarti Ada 2 Kemungkinan👇👇 (1) Belum Pernah Pakai😁 (2) Atau Hanya Pernah Sekedar Mencoba Tetapi Tidak Sabar😆
•
More Info 👇
 Konsultasi/Order/Join 👇
📱 085600543948
👉 Facebook: Billa Amoorea
👉 Instagram: @billamoorea  @billaamoorea
=========================================
🏦  BCA, BRI, BNI, PERMATA BANK
🚚 JNE&J&T
.
.
========================================= #nuamoorea #amooreaindonesia #amoorea #obatjerawat #amooreabekasi #amooreajakarta #jualamoorea #amooreajakarta #lokerbekasi #bisnisamoorea #skincare #skincarealami #skincareglowing #beliamoorea #krimglowing #amooreacikarang #obatjerawat #belisabunamoorea #sabunamoorea #nuamooreabekasi #distributoramoorea #agenamoorea #skincarebekasi #agenamoorea #lowonganpekerjaan #lowongankerja #krimjerawat #loker #joinmemberamoorea #nuamooreapasta #nuamooreapaste #amooreapasta
8 0 21 hours ago

Kulit yang dirawat sama yang tidak dirawat jelas beda ya
Lain dulu lain sekarang
Dulu kusam sekarang cerah dan sehat kulitnya😍😍👍👍

More Info 👇
Konsultasi/Order/Join 👇
📱 085600543948
👉 Facebook: Billa Amoorea
👉 Instagram: @billamoorea @billaamoorea
=========================================
🏦 BCA, BRI, BNI, PERMATA BANK
🚚 JNE&J&T
.
.
========================================= #nuamoorea #amooreaindonesia #amoorea #obatjerawat #amooreabekasi #amooreajakarta #jualamoorea #amooreajakarta #lokerbekasi #bisnisamoorea #skincare #skincarealami #skincareglowing #beliamoorea #krimglowing #amooreacikarang #obatjerawat #belisabunamoorea #sabunamoorea #nuamooreabekasi #distributoramoorea #agenamoorea #skincarebekasi #agenamoorea #lowonganpekerjaan #lowongankerja #krimjerawat #loker #joinmemberamoorea #nuamooreapasta #nuamooreapaste #amooreapasta

Kulit yang dirawat sama yang tidak dirawat jelas beda ya 
Lain dulu lain sekarang 
Dulu kusam sekarang cerah dan sehat kulitnya😍😍👍👍
•
More Info 👇
 Konsultasi/Order/Join 👇
📱 085600543948
👉 Facebook: Billa Amoorea
👉 Instagram: @billamoorea  @billaamoorea
=========================================
🏦  BCA, BRI, BNI, PERMATA BANK
🚚 JNE&J&T
.
.
========================================= #nuamoorea #amooreaindonesia #amoorea #obatjerawat #amooreabekasi #amooreajakarta #jualamoorea #amooreajakarta #lokerbekasi #bisnisamoorea #skincare #skincarealami #skincareglowing #beliamoorea #krimglowing #amooreacikarang #obatjerawat #belisabunamoorea #sabunamoorea #nuamooreabekasi #distributoramoorea #agenamoorea #skincarebekasi #agenamoorea #lowonganpekerjaan #lowongankerja #krimjerawat #loker #joinmemberamoorea #nuamooreapasta #nuamooreapaste #amooreapasta
8 0 21 hours ago

Hello Wijaya Lovers... Selamat pagi, di Senin pagi yang cerah sebelum memulai aktifitas Wijaya Platinum galaxy Bekasi mau memperkenalkan Treatment "Micro Dermabrations", yang merupakan sebuah metode untuk mengikis kulit mati menggunakan alat khusus yang berlapis berlian. Mikrodermabrasi mengikis sel kulit mati dan merangsang produksi sel kulit baru, kulit lebih bercahaya halus dan lebih bersih.

tunggu apa lagi bila kulit mulus jadi idaman anda maka kami lah solusi nya

Info lebih lanjut
Wijaya Platinum Galaxy Bekasi
021.8209612
Wa Chat only 0857.18309.631

#microdermabrasion #flek #healtyskin #beautifulday #goodmorning #wijayaplatinumskincare #perawatanmuka #skincarebekasi #klinikkecantikanbekasi #klinikjerawat #instafashion #Travelgram #makeup #photoshoot #follow4followback #instadaily #instagram #bestoftheday #skincare #Travelgram #treatment #women #healthylifestyle #beautiful #beautifulskin #skin #wijayabekasi
#wijayagalaxy #infobekasi #bekasihits
#skinklinik

Hello Wijaya Lovers... Selamat pagi, di Senin pagi yang cerah sebelum memulai aktifitas Wijaya Platinum galaxy Bekasi mau memperkenalkan Treatment "Micro Dermabrations", yang merupakan sebuah metode untuk mengikis kulit mati menggunakan alat khusus yang berlapis berlian. Mikrodermabrasi mengikis sel kulit mati dan merangsang produksi sel kulit baru, kulit lebih bercahaya halus dan lebih bersih.

tunggu apa lagi bila kulit mulus jadi idaman anda maka kami lah solusi nya

Info lebih lanjut
Wijaya Platinum Galaxy Bekasi
021.8209612
Wa Chat only 0857.18309.631

#microdermabrasion #flek #healtyskin #beautifulday #goodmorning #wijayaplatinumskincare #perawatanmuka  #skincarebekasi  #klinikkecantikanbekasi #klinikjerawat  #instafashion #Travelgram #makeup #photoshoot #follow4followback #instadaily #instagram #bestoftheday #skincare #Travelgram #treatment #women #healthylifestyle #beautiful #beautifulskin #skin #wijayabekasi
#wijayagalaxy #infobekasi #bekasihits
#skinklinik
2 0 22 hours ago

Hello Wijaya Lovers... Selamat pagi, di Senin pagi yang cerah sebelum memulai aktifitas Wijaya Platinum galaxy Bekasi mau memperkenalkan Treatment "Micro Dermabrations", yang merupakan sebuah metode untuk mengikis kulit mati menggunakan alat khusus yang berlapis berlian. Mikrodermabrasi mengikis sel kulit mati dan merangsang produksi sel kulit baru, kulit lebih bercahaya halus dan lebih bersih.

tunggu apa lagi bila kulit mulus jadi idaman anda maka kami lah solusi nya

Info lebih lanjut
Wijaya Platinum Galaxy Bekasi
021.8209612
Wa Chat only 0857.18309.631

#microdermabrasion #flek #healtyskin #beautifulday #goodmorning #wijayaplatinumskincare #perawatanmuka #skincarebekasi #klinikkecantikanbekasi #klinikjerawat #instafashion #Travelgram #makeup #photoshoot #follow4followback #instadaily #instagram #bestoftheday #skincare #Travelgram #treatment #women #healthylifestyle #beautiful #beautifulskin #skin #wijayabekasi
#wijayagalaxy #infobekasi #bekasihits
#skinklinik

Hello Wijaya Lovers... Selamat pagi, di Senin pagi yang cerah sebelum memulai aktifitas Wijaya Platinum galaxy Bekasi mau memperkenalkan Treatment "Micro Dermabrations", yang merupakan sebuah metode untuk mengikis kulit mati menggunakan alat khusus yang berlapis berlian. Mikrodermabrasi mengikis sel kulit mati dan merangsang produksi sel kulit baru, kulit lebih bercahaya halus dan lebih bersih.

tunggu apa lagi bila kulit mulus jadi idaman anda maka kami lah solusi nya

Info lebih lanjut
Wijaya Platinum Galaxy Bekasi
021.8209612
Wa Chat only 0857.18309.631

#microdermabrasion #flek #healtyskin #beautifulday #goodmorning #wijayaplatinumskincare #perawatanmuka  #skincarebekasi  #klinikkecantikanbekasi #klinikjerawat  #instafashion #Travelgram #makeup #photoshoot #follow4followback #instadaily #instagram #bestoftheday #skincare #Travelgram #treatment #women #healthylifestyle #beautiful #beautifulskin #skin #wijayabekasi
#wijayagalaxy #infobekasi #bekasihits
#skinklinik
12 0 22 hours ago

Top #skincarebekasi posts

Halo, Sahabat!
.
Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan banyak promo menarik khusus untuk event NMW Clinic di Pekan Raya Jakarta 2019!🎉
.
Dapatkan harga spesial untuk paket tindakan dan extra discount untuk pembelian produk khusus selama event berlangsung!
.
📍Arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) Jiexpo, Kemayoran. Selasar Hall D2 📆 24-30 Juni 2019
⏰ Senin-Kamis 15.30 s/d 22.00 WIB
Jumat 15.30 s/d 23.00 WIB
Sabtu-Minggu 10.00 s/d 23.00 WIB
.
Selain banyak promo menarik, sahabat juga bisa berkonsultasi langsung dengan dokter, loh! Karena tiap harinya, akan ada Free konsultasi dokter di booth kami!
.
Yuk, segera merapat ke PRJ dan dapatkan banyak keseruan disini!
.
Get fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare🥰✨ Happy Shopping!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty

Halo, Sahabat!
.
Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan banyak promo menarik khusus untuk event NMW Clinic di Pekan Raya Jakarta 2019!🎉
.
Dapatkan harga spesial untuk paket tindakan dan extra discount untuk pembelian produk khusus selama event berlangsung!
.
📍Arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) Jiexpo, Kemayoran. Selasar Hall D2 📆 24-30 Juni 2019
⏰ Senin-Kamis 15.30 s/d 22.00 WIB
Jumat 15.30 s/d 23.00 WIB
Sabtu-Minggu 10.00 s/d 23.00 WIB
.
Selain banyak promo menarik, sahabat juga bisa berkonsultasi langsung dengan dokter, loh! Karena tiap harinya, akan ada Free konsultasi dokter di booth kami!
.
Yuk, segera merapat ke PRJ dan dapatkan banyak keseruan disini!
.
Get fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare🥰✨ Happy Shopping!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat 
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty
1,138 167 24 June, 2019

Halo Sahabat! Guna menyemarak kan perayaan tahun ke-3 NMW Bintaro, kami hadirkan serangkaian promo menarik!🎆🎆🎆
.
Dapatkan penawaran spesial untuk treatment pilihan yang akan membuatmu semakin terlihat cantik dan fresh tentunya dengan harga khusus😍 Promo ini berlangsung selama periode 18-31 Mei 2019 Khusus di NMW Clinic BINTARO💞 Yuk, datang dan konsultasikan masalah kulit mu kepada para Dokter kami di NMW Bintaro, dan rasakan manfaat serta hematnya😉
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨ Happy Treatment!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty

Halo Sahabat! Guna menyemarak kan perayaan tahun ke-3 NMW Bintaro, kami hadirkan serangkaian promo menarik!🎆🎆🎆
.
Dapatkan penawaran spesial untuk treatment pilihan yang akan membuatmu semakin terlihat cantik dan fresh tentunya dengan harga khusus😍 Promo ini berlangsung selama periode 18-31 Mei 2019 Khusus di NMW Clinic BINTARO💞 Yuk, datang dan konsultasikan masalah kulit mu kepada para Dokter kami di NMW Bintaro, dan rasakan manfaat serta hematnya😉
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨ Happy Treatment!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat 
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty
593 64 18 May, 2019

Dapatkan wajah Putih Mulus✨

Siap-Siap punya wajah bening yaaa 😘
Bebas noda & bekas jerawat di wajah
pori-pori mengecil, bersih sampai dalam 😍
Wajah lembab dan halus
Aman dari sinar UV matahari
Kulit wajah Kenyal & Kencang

Order
Wa : 081298047799

#bpsoriginal #bpsskincare #beautypearlskincareoriginal #skincaremurah #skincarebekasi #perawatanwajah #pemutihwajah #paketwajah #jualpaketwajah #skincare #skincareaman

Dapatkan wajah Putih Mulus✨

Siap-Siap punya wajah bening yaaa 😘
Bebas noda & bekas jerawat di wajah
pori-pori mengecil, bersih sampai dalam 😍
Wajah lembab dan halus
Aman dari sinar UV matahari
Kulit wajah Kenyal & Kencang

Order 
Wa : 081298047799

#bpsoriginal #bpsskincare #beautypearlskincareoriginal #skincaremurah #skincarebekasi #perawatanwajah #pemutihwajah #paketwajah #jualpaketwajah #skincare #skincareaman
1,935 174 11 February, 2019

Flek adalah salah satu masalah kulit yang sangat mengganggu penampilan.

Bagaimana tidak, bercak dan bintik hitam di wajah tentu membuat penampilan jadi kurang menarik, bukan?? Yuk, segera hempas flek hitam diwajah dengan treatment di Brienna Clinic yuk.

Segera reservasi dan konsultasi ke dokter profesional kami yaa

Kami tunggu segera, ya. .

Get yout Glowing skin with Brienna Skincare and Treatments ✨
.
:: Brienna Clinic ::
🏚️Rukan East Point, no. 9. Jl. Caman Raya, Jatibening, Bekasi
🙋Buka setiap hari, pukul 10.00-20.00
📲 083871918913
.
Kamu juga bisa kunjungi sister-clinic kami, Djanti Medika 👇👇👇
:: Djanti Medika Clinic ::
🏚️Ruko Pesona Taman Mini, blok A2, No.2. Jl. Raya Jati Makmur, Pondol Gede, Bekasi
🙋Buka setiap hari, pukul 10.00-20.00
📲 083808085304
-

#djantimedikaclinic #briennaclinic #pencerahwajah #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanbekasi #promoklinikkecantikan #promoskincare #skincarebekasi #jualglansie #mudmask #jafrabandungbarat #krimsiang #volcanicmask #tabirsurya #jafrapromo #skincarehalalmui #promojafra #cerahalami #solusiflekhitam #skincareamanbumilbusui #skincarebumil #jualjaframudmask #royalrevitalize #skincarejawatimur #kulitwajah #jerawatparah #perawatankulit #poriporibesar #flekhitammemudar #skincarewajah

Flek adalah salah satu masalah kulit yang sangat mengganggu penampilan.

Bagaimana tidak, bercak dan bintik hitam di wajah tentu membuat penampilan jadi kurang menarik, bukan?? Yuk, segera hempas flek hitam diwajah dengan treatment di Brienna Clinic yuk.

Segera reservasi dan konsultasi ke dokter profesional kami yaa

Kami tunggu segera, ya. .

Get yout Glowing skin with Brienna Skincare and Treatments ✨
.
:: Brienna Clinic ::
🏚️Rukan East Point, no. 9. Jl. Caman Raya, Jatibening, Bekasi
🙋Buka setiap hari, pukul 10.00-20.00
📲 083871918913
.
Kamu juga bisa kunjungi sister-clinic kami, Djanti Medika 👇👇👇
:: Djanti Medika Clinic ::
🏚️Ruko Pesona Taman Mini, blok A2, No.2. Jl. Raya Jati Makmur, Pondol Gede, Bekasi
🙋Buka setiap hari, pukul 10.00-20.00
📲 083808085304
-

#djantimedikaclinic #briennaclinic #pencerahwajah #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanbekasi #promoklinikkecantikan #promoskincare #skincarebekasi #jualglansie #mudmask #jafrabandungbarat #krimsiang #volcanicmask #tabirsurya #jafrapromo #skincarehalalmui #promojafra #cerahalami #solusiflekhitam #skincareamanbumilbusui #skincarebumil #jualjaframudmask #royalrevitalize #skincarejawatimur #kulitwajah #jerawatparah #perawatankulit #poriporibesar #flekhitammemudar #skincarewajah
914 18 6 November, 2019

Siapa yang belum coba Photo Peel?

Wah, sayang banget kalau belum. Karna photo peel adalah teknologi kecantikan terbaru yang dapat memperbaiki segala masalah kulit. Mulai dari jerawat, bekas jerawat, urat yang terlihat di kulit, kusam, dsb.

Photo peel sendiri adalah treatment yang merupakan gabungan antara IPL dan Epionce Skin Peel.

hasilnya langsung bisa kamu lihat setelah treatment pertama loh. keren kan?! Get yout Glowing skin with Brienna Skincare and Treatments ✨
.
:: Brienna Clinic ::
🏚️Rukan East Point, no. 9. Jl. Caman Raya, Jatibening, Bekasi
🙋Buka setiap hari, pukul 10.00-20.00
📲 083871918913
.
Kamu juga bisa kunjungi sister-clinic kami, Djanti Medika 👇👇👇
:: Djanti Medika Clinic ::
🏚️Ruko Pesona Taman Mini, blok A2, No.2. Jl. Raya Jati Makmur, Pondol Gede, Bekasi
🙋Buka setiap hari, pukul 10.00-20.00
📲 083808085304
-

#djantimedikaclinic #briennaclinic #pencerahwajah #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanbekasi #promoklinikkecantikan #promoskincare #skincarebekasi #jualglansie #mudmask #jafrabandungbarat #krimsiang #volcanicmask #tabirsurya #jafrapromo #skincarehalalmui #promojafra #cerahalami #solusiflekhitam #skincareamanbumilbusui #skincarebumil #jualjaframudmask #royalrevitalize #skincarejawatimur #kulitwajah #jerawatparah #perawatankulit #poriporibesar #flekhitammemudar #skincarewajah

Siapa yang belum coba Photo Peel?

Wah, sayang banget kalau belum. Karna photo peel adalah teknologi kecantikan terbaru yang dapat memperbaiki segala masalah kulit. Mulai dari jerawat, bekas jerawat, urat yang terlihat di kulit, kusam, dsb.

Photo peel sendiri adalah treatment yang merupakan gabungan antara IPL dan Epionce Skin Peel.

hasilnya langsung bisa kamu lihat setelah treatment pertama loh. keren kan?! Get yout Glowing skin with Brienna Skincare and Treatments ✨
.
:: Brienna Clinic ::
🏚️Rukan East Point, no. 9. Jl. Caman Raya, Jatibening, Bekasi
🙋Buka setiap hari, pukul 10.00-20.00
📲 083871918913
.
Kamu juga bisa kunjungi sister-clinic kami, Djanti Medika 👇👇👇
:: Djanti Medika Clinic ::
🏚️Ruko Pesona Taman Mini, blok A2, No.2. Jl. Raya Jati Makmur, Pondol Gede, Bekasi
🙋Buka setiap hari, pukul 10.00-20.00
📲 083808085304
-

#djantimedikaclinic #briennaclinic #pencerahwajah #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanbekasi #promoklinikkecantikan #promoskincare #skincarebekasi #jualglansie #mudmask #jafrabandungbarat #krimsiang #volcanicmask #tabirsurya #jafrapromo #skincarehalalmui #promojafra #cerahalami #solusiflekhitam #skincareamanbumilbusui #skincarebumil #jualjaframudmask #royalrevitalize #skincarejawatimur #kulitwajah #jerawatparah #perawatankulit #poriporibesar #flekhitammemudar #skincarewajah
619 1 23 October, 2019

MASKER WAJAH .
Girlsss, @shinyjadeskincare mengeluarkan produk terbaru lho yaitu masker wajah
.
Dengan penggunaan masker secara rutin minimal 2 kali dalam seminggu, akan membantu kulitmu terbebas dari permasalahan yang ada👍
.
Ada bermacam2 variant yang disesuaikan dengan kondisi kulitmu, harganya juga terjangkau banget ❤
.
#eyelashextension #kursuseyelash #lashlift #bbglow #treatment #krimdokter #facial #skincare #klinikkecantikan #skincarecikarang #skincarekarawang #skincarecikampek #skincarebekasi #cikarang #karawang #cikampek #cikarangdaily #urbancikarang #cikarangkece

MASKER WAJAH .
Girlsss, @shinyjadeskincare mengeluarkan produk terbaru lho yaitu masker wajah
.
Dengan penggunaan masker secara rutin minimal 2 kali dalam seminggu, akan membantu kulitmu terbebas dari permasalahan yang ada👍
.
Ada bermacam2 variant yang disesuaikan dengan kondisi kulitmu, harganya juga terjangkau banget ❤
.
#eyelashextension #kursuseyelash #lashlift #bbglow #treatment #krimdokter #facial #skincare #klinikkecantikan #skincarecikarang #skincarekarawang #skincarecikampek #skincarebekasi #cikarang #karawang #cikampek #cikarangdaily #urbancikarang #cikarangkece
250 2 23 May, 2019

Happy birthday @jasperskincare Pondok Gede 😄🤗🎂✨Thank you @jasperlovers for your trusting and loving us 💜It has been 8th wonderful years 💕🎉🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #ulangtahun #anniversary #jasperskincare #jasperpondokgede #skincarebekasi #skincarebagus #skinlover #skincarehits

Happy birthday @jasperskincare Pondok Gede 😄🤗🎂✨Thank you @jasperlovers for your trusting and loving us 💜It has been 8th wonderful years 💕🎉🙏🏻🙏🏻🙏🏻#ulangtahun #anniversary #jasperskincare #jasperpondokgede #skincarebekasi #skincarebagus #skinlover #skincarehits
547 114 6 November, 2017

Halo Sahabat!
.
Wah, gimana nih liburan Lebaran kalian? Pasti seru ya! Bisa berkumpul bersama keluarga besar, para sahabat dan kerabat untuk berbagi kisah seru, jalan jalan ketempat asik atau sekedar selfie mengabadikan moment kebersamaan😍
.
Untuk menemani aktivitasmu pasca liburan, NMW Clinic hadirkan promo yang gak kalah seru yang bisa kamu nikmati mulai hari ini, 10 Juni 2019 hingga akhir bulan ini! (30 Juni 2019)
.
Promo ini dapat dinikmati diseluruh cabang NMW Clinic ya!! Untuk details mengenai paket, silahkan langsung temui para dokter kami ya, sahabat😊
.
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Clinic✨😊✨ Happy Treatment!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty

Halo Sahabat!
.
Wah, gimana nih liburan Lebaran kalian? Pasti seru ya! Bisa berkumpul bersama keluarga besar, para sahabat dan kerabat untuk berbagi kisah seru, jalan jalan ketempat asik atau sekedar selfie mengabadikan moment kebersamaan😍
.
Untuk menemani aktivitasmu pasca liburan, NMW Clinic hadirkan promo yang gak kalah seru yang bisa kamu nikmati mulai hari ini, 10 Juni 2019 hingga akhir bulan ini! (30 Juni 2019)
.
Promo ini dapat dinikmati diseluruh cabang NMW Clinic ya!! Untuk details mengenai paket, silahkan langsung temui para dokter kami ya, sahabat😊
.
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Clinic✨😊✨ Happy Treatment!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat 
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty
909 110 10 June, 2019

Siap-siap sambut Grand Opening Naavagreen BEKASI!
.
.
#GONGbekasi
Sabtu, 29 September 2018
Buka pukul 9.00-20.00
.
Alamat:
Jl. KH. Agus Salim Ruko A & B, No. 170, Bekasi Timur, Kota Bekasi, Telp. (021) 82696105, 08112912598
.
Panduan lokasi:
Sebelum SMAN 1 Bekasi dan samping Indomaret Jl. KH Agus Salim.
.
.
Krim Pagi & Malam mulai 50 ribu. Natural Skin Facial 40 ribu. Konsultasi Dokter GRATIS.
.
Ada GIFT untuk setiap transaksi khusus saat #GONGbekasi! Yuk, ramaikaaan.. 😉
.
.
.
#InfoNaava #Naavagreen natural #skincare #infobekasi #bekasi #bekasihits #bekasihitz #skincareBekasi #cassandraslee #billiemaxwill #cassandralee

Siap-siap sambut Grand Opening Naavagreen BEKASI!
.
.
#GONGbekasi
Sabtu, 29 September 2018
Buka pukul 9.00-20.00
.
Alamat:
Jl. KH. Agus Salim Ruko A & B, No. 170, Bekasi Timur, Kota Bekasi, Telp. (021) 82696105, 08112912598
.
Panduan lokasi:
Sebelum SMAN 1 Bekasi dan samping Indomaret Jl. KH Agus Salim.
.
.
Krim Pagi & Malam mulai 50 ribu. Natural Skin Facial 40 ribu. Konsultasi Dokter GRATIS.
.
Ada GIFT untuk setiap transaksi khusus saat #GONGbekasi! Yuk, ramaikaaan.. 😉
.
.
.
#InfoNaava #Naavagreen natural #skincare #infobekasi #bekasi #bekasihits #bekasihitz #skincareBekasi #cassandraslee #billiemaxwill #cassandralee
529 108 28 September, 2018