#skincarecibubur Instagram Photos & Videos

skincarecibubur - 2.8k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #skincarecibubur and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
6 hours
Average like
8.3
Average comment
0.5
Posts with video
6/36
Posts with photo
30/36

Hashtag Popularity

Haii Moms, inilah keseruan dan kecerian anak anak dari PAUD Setia Waspada yang sudah di periksa giginya oleh tim dokter dari Damessa Family Dental & Skin Care, happy dan hebat hebat ya mereka 😍
.
.
.
🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Jl. Raya Leuwinanggung No.88 Tapos Depok
☎021-84304576 / 081281223800
.
. 🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Ruko Griya Bukit Jaya A 12-8 Gunung Putri Bogor
☎021-8672368 / 082110890135
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Ruko City Walk Blok CW 9 no. 20 Citra Grand Cibubur ☎02128676082/
081219992922
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Jl. Boulevard Georgia TB 1 No.3 Kota wisata Cibubur
☎021-84939866 / 082283005552

#damessa #doktergigianak #klinikgigianak #doktergigicibubur #doktergigidepok #doktergigianakcibubur #doktergigikotawisata #doktergigianakkotawisata #doktergigicitragrand #mallciputra #kotawisata #bukitgolf #citragrand #gbj #facialtreatment #ipltreatment #dokterkulitcibubur #skincare #klinikgigicibubur #skincarecibubur

Haii Moms, inilah keseruan dan kecerian anak anak dari PAUD Setia Waspada yang sudah di periksa giginya oleh tim dokter dari Damessa Family Dental & Skin Care, happy dan hebat hebat ya mereka 😍
.
.
.
🔸Damessa Family Dental & Skin Care 
Jl. Raya Leuwinanggung No.88 Tapos Depok
☎021-84304576 / 081281223800
.
. 🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Ruko Griya Bukit Jaya A 12-8 Gunung Putri Bogor
☎021-8672368 / 082110890135
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Ruko City Walk Blok CW 9 no. 20 Citra Grand Cibubur ☎02128676082/
081219992922
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Jl. Boulevard Georgia TB 1 No.3 Kota wisata Cibubur
☎021-84939866 / 082283005552

#damessa #doktergigianak #klinikgigianak #doktergigicibubur #doktergigidepok #doktergigianakcibubur #doktergigikotawisata #doktergigianakkotawisata #doktergigicitragrand #mallciputra #kotawisata #bukitgolf #citragrand #gbj #facialtreatment #ipltreatment #dokterkulitcibubur #skincare #klinikgigicibubur#skincarecibubur
8 0 12 hours ago

Skincare yang lagi VIRAL di 2019!!! PUSAT DAVINA SKINCARE (100,% ORIGINAL DENGAN BERLABEL + GRATIS POUCH)

Dengan berbagai rangkaian sesuai keluhan di jamin akan ada SOLUSIya untuk MASALAH WAJAH APAPUN AKAN TERATASI dalam 1 - 2 MINGGU!!! Sudah ribuan paket terjual, testimoni bejibun dan custumer tersebar di seluruh indonesia bahkan luar negri.

No mercury, aman untuk bumil & busui.

Sudah izin BPOM ya... @davinaskincare.id
@davinaskincare.id
@davinaskincare.id

Pilihan produk :
WHITEGLOW SERIES
ACNE SERIES
DARKSPOT SERIES
Untuk info & pemesanan Wa 082284887946
.
.
.
#skincareresults #skincarerevolution #skincaremask #skincareclass #skincaremadiun #skincarehilangkanjerawat #skincareobessed #skincareng #skincareclinic #skincarebychels #skincareready #skincarecibubur #skincareman #skincarebizceo #skincarewithapurpose #skincaresv #skincarecommunit #skincarejafrabandung #skincarelagos #skincarebestie #skincareguru #skincareimportreadystock #skincarethatyoucantrust #skincareamanbumildanbusui #skincareinthemakeup #skincarecareAlami #skincaretraining #skincarecarrierbags #skincareacids

Skincare yang lagi VIRAL di 2019!!! PUSAT DAVINA SKINCARE (100,% ORIGINAL DENGAN BERLABEL + GRATIS POUCH)

Dengan berbagai rangkaian sesuai keluhan di jamin akan ada SOLUSIya untuk MASALAH WAJAH APAPUN AKAN TERATASI dalam 1 - 2 MINGGU!!! Sudah ribuan paket terjual, testimoni bejibun dan custumer tersebar di seluruh indonesia bahkan luar negri.

No mercury, aman untuk bumil & busui.

Sudah izin BPOM ya... @davinaskincare.id
@davinaskincare.id
@davinaskincare.id

Pilihan produk :
WHITEGLOW SERIES
ACNE SERIES 
DARKSPOT SERIES 
Untuk info & pemesanan Wa 082284887946
.
.
.
#skincareresults #skincarerevolution #skincaremask #skincareclass #skincaremadiun #skincarehilangkanjerawat #skincareobessed #skincareng #skincareclinic #skincarebychels #skincareready #skincarecibubur #skincareman #skincarebizceo #skincarewithapurpose #skincaresv #skincarecommunit #skincarejafrabandung #skincarelagos #skincarebestie #skincareguru #skincareimportreadystock #skincarethatyoucantrust #skincareamanbumildanbusui #skincareinthemakeup #skincarecareAlami #skincaretraining #skincarecarrierbags #skincareacids
26 0 15 hours ago

Skincare yang lagi VIRAL di 2019!!! PUSAT DAVINA SKINCARE (100,% ORIGINAL DENGAN BERLABEL + GRATIS POUCH)

Dengan berbagai rangkaian sesuai keluhan di jamin akan ada SOLUSIya untuk MASALAH WAJAH APAPUN AKAN TERATASI dalam 1 - 2 MINGGU!!! Sudah ribuan paket terjual, testimoni bejibun dan custumer tersebar di seluruh indonesia bahkan luar negri.

No mercury, aman untuk bumil & busui.

Sudah izin BPOM ya... @davinaskincare.id
@davinaskincare.id
@davinaskincare.id

Pilihan produk :
WHITEGLOW SERIES
ACNE SERIES
DARKSPOT SERIES
Untuk info & pemesanan Wa 082284887946
.
.
.
#skincareresults #skincarerevolution #skincaremask #skincareclass #skincaremadiun #skincarehilangkanjerawat #skincareobessed #skincareng #skincareclinic #skincarebychels #skincareready #skincarecibubur #skincareman #skincarebizceo #skincarewithapurpose #skincaresv #skincarecommunit #skincarejafrabandung #skincarelagos #skincarebestie #skincareguru #skincareimportreadystock #skincarethatyoucantrust #skincareamanbumildanbusui #skincareinthemakeup #skincarecareAlami #skincaretraining #skincarecarrierbags #skincareacids

Skincare yang lagi VIRAL di 2019!!! PUSAT DAVINA SKINCARE (100,% ORIGINAL DENGAN BERLABEL + GRATIS POUCH)

Dengan berbagai rangkaian sesuai keluhan di jamin akan ada SOLUSIya untuk MASALAH WAJAH APAPUN AKAN TERATASI dalam 1 - 2 MINGGU!!! Sudah ribuan paket terjual, testimoni bejibun dan custumer tersebar di seluruh indonesia bahkan luar negri.

No mercury, aman untuk bumil & busui.

Sudah izin BPOM ya... @davinaskincare.id
@davinaskincare.id
@davinaskincare.id

Pilihan produk :
WHITEGLOW SERIES
ACNE SERIES 
DARKSPOT SERIES 
Untuk info & pemesanan Wa 082284887946
.
.
.
#skincareresults #skincarerevolution #skincaremask #skincareclass #skincaremadiun #skincarehilangkanjerawat #skincareobessed #skincareng #skincareclinic #skincarebychels #skincareready #skincarecibubur #skincareman #skincarebizceo #skincarewithapurpose #skincaresv #skincarecommunit #skincarejafrabandung #skincarelagos #skincarebestie #skincareguru #skincareimportreadystock #skincarethatyoucantrust #skincareamanbumildanbusui #skincareinthemakeup #skincarecareAlami #skincaretraining #skincarecarrierbags #skincareacids
31 0 15 hours ago

Mau aja apa mau banget nggak sih?... Pastinya mau banget dong ya..
Tahun 2020 sudah mengintip yuk bikin resolusi harus tampil beda di 2020 dan biarkan A&M Clinik mewujudkannya.
Facial diskon 50% lho tiap hari Jumat dan Sabtu. Khusus hari Jumat yang didiskon Facial Colagen ama Facial Acne. Dan khusus hari Sabtu yang di diskon Facial gold ama Facial hydrapeel.
Wah-wah yang didiskon facial2 premium lho. Tunggu apalagi yuk wujudkan resolusi 2020mu bersama A&M Clinic. Promo ini cuma sampai minggu ke dua Januari 2020 ya alias 1 bulan aja.
#newyear2020
#klinikkecantikan
#klinikcibubur
#klinikkecantikancibubur
#klinikkotawisata
#klinikkecantikankotawisata
#skincare
#skincarekotawisata
#skincarecibubur
#usg4d
#usg4dkotawisata
#usg4dcibubur
#dokteranakkotawisata
#dokteranakcibubur
#dokterkandungankotawisata
#dokterkandungancibubur
#tanambenang
#treadlift

Mau aja apa mau banget nggak sih?... Pastinya mau banget dong ya..
Tahun 2020 sudah mengintip yuk bikin resolusi harus tampil beda di 2020 dan biarkan A&M Clinik mewujudkannya. 
Facial diskon 50% lho tiap hari Jumat dan Sabtu. Khusus hari Jumat yang didiskon Facial Colagen ama Facial Acne. Dan khusus hari Sabtu yang di diskon Facial gold ama Facial hydrapeel. 
Wah-wah yang didiskon facial2 premium lho. Tunggu apalagi yuk wujudkan resolusi 2020mu bersama A&M Clinic. Promo ini cuma sampai minggu ke dua Januari 2020 ya alias 1 bulan aja. 
#newyear2020
#klinikkecantikan 
#klinikcibubur
#klinikkecantikancibubur 
#klinikkotawisata 
#klinikkecantikankotawisata
#skincare 
#skincarekotawisata
#skincarecibubur 
#usg4d 
#usg4dkotawisata 
#usg4dcibubur 
#dokteranakkotawisata
#dokteranakcibubur
#dokterkandungankotawisata
#dokterkandungancibubur
#tanambenang
#treadlift
14 5 17 hours ago

Haii sahabat, jangan sampai ketinggalan spesial di bulan ini treatment Messo free masker lho , Asyikk kan!! 😍
Yuk, reservasi dan kunjungi segera Damessa Family Dental & SkinCare 😊

See you sahabat 😉
.
.
.
🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Jl. Raya Leuwinanggung No.88 Tapos Depok
☎021-84304576 / 081281223800
.
. 🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Ruko Griya Bukit Jaya A 12-8 Gunung Putri Bogor
☎021-8672368 / 082110890135
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Ruko City Walk Blok CW 9 no. 20 Citra Grand Cibubur ☎02128676082/
081219992922
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Jl. Boulevard Georgia TB 1 No.3 Kota wisata Cibubur
☎021-84939866 / 082283005552

#damessa #doktergigianak #klinikgigianak #doktergigicibubur #doktergigidepok #doktergigianakcibubur #doktergigikotawisata #doktergigianakkotawisata #doktergigicitragrand #mallciputra #kotawisata #bukitgolf #citragrand #gbj #facialtreatment #ipltreatment #dokterkulitcibubur #skincare #klinikgigicibubur #skincarecibubur

Haii sahabat, jangan sampai ketinggalan spesial di bulan ini treatment Messo free masker lho , Asyikk kan!! 😍
Yuk,  reservasi dan kunjungi segera Damessa Family Dental & SkinCare 😊

See you sahabat 😉
.
.
.
🔸Damessa Family Dental & Skin Care 
Jl. Raya Leuwinanggung No.88 Tapos Depok
☎021-84304576 / 081281223800
.
. 🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Ruko Griya Bukit Jaya A 12-8 Gunung Putri Bogor
☎021-8672368 / 082110890135
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Ruko City Walk Blok CW 9 no. 20 Citra Grand Cibubur ☎02128676082/
081219992922
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Jl. Boulevard Georgia TB 1 No.3 Kota wisata Cibubur
☎021-84939866 / 082283005552

#damessa #doktergigianak #klinikgigianak #doktergigicibubur #doktergigidepok #doktergigianakcibubur #doktergigikotawisata #doktergigianakkotawisata #doktergigicitragrand #mallciputra #kotawisata #bukitgolf #citragrand #gbj #facialtreatment #ipltreatment #dokterkulitcibubur #skincare #klinikgigicibubur#skincarecibubur
9 0 8 December, 2019

Selamat pagi cantik ☺️ Mari konsultasikan masalah kulit wajahmu di dr Erna Skincare 😘

#skincarecibubur #skincare #cantik #konsultasi #kecantikan #fff #love #like #beautiful #bekasi #depok24jam #depok #cibubur #belakangmitra10 #alternatifcibubur

Selamat pagi cantik ☺️ Mari konsultasikan masalah kulit wajahmu di dr Erna Skincare 😘

#skincarecibubur #skincare #cantik #konsultasi #kecantikan #fff #love #like #beautiful #bekasi #depok24jam #depok #cibubur #belakangmitra10 #alternatifcibubur
8 2 8 December, 2019

Hi Sista & Brota Mustika!

Kalian tak sempat ke klinik untuk perawatan?

Dirumahpun bisa kok, merawat kulit wajah, cukup 20menit, kalian bisa gunakan peel off Mustika sesuai kebutuhan kulitmu.

Ada 4 Varian Peel Off Mask :
❣ For Acne With Tree Tea Oil
❣ For Oily Skin With Bamboo Charcoal detox
❣ For Brightening With Blueberry
❣ For AntiAging With Acerolla

So, kalian pilih yang seusai kebutuhan kulitmu ya... tersedia di TOKPED : Mustika HOB

Cara pakai, bisa lihat di video ini yang sudah di pakai kaka @miamita_sari
More Info 📱081233783378

#facemask #maskerwajah #skincareroutine #skinfood #skincarejonggol #skincarecibubur #skincarecileungsi #urbancileungsi #cileungsi #cibubur

Hi Sista & Brota Mustika!

Kalian tak sempat ke klinik untuk perawatan?

Dirumahpun bisa kok, merawat kulit wajah, cukup 20menit, kalian bisa gunakan peel off Mustika sesuai kebutuhan kulitmu.

Ada 4 Varian Peel Off Mask :
❣ For Acne With Tree Tea Oil
❣ For Oily Skin With Bamboo Charcoal detox
❣ For Brightening With Blueberry
❣ For AntiAging With Acerolla

So, kalian pilih yang seusai kebutuhan kulitmu ya... tersedia di TOKPED : Mustika HOB

Cara pakai, bisa lihat di video ini yang sudah di pakai kaka @miamita_sari 
More Info 📱081233783378

#facemask #maskerwajah #skincareroutine #skinfood #skincarejonggol #skincarecibubur #skincarecileungsi #urbancileungsi #cileungsi #cibubur
7 0 7 December, 2019

Nah ini diaa yang banyak ditanya sama Sahabat Damessa.. Apasih yang perlu dilakukan sebelum pemasangan behel?

Jadi, sebelum bisa dipasang behel, dokter perlu menganalisa kondisi gigimu secara menyeluruh. Beberapa tahap yang akan dilakukan adalah:
1. Analisa foto ronsen panoramik dan sefalometrik
2. Pencetakan gigi rahang atas dan bawah
3. Analisa susunan gigi pasien dan menyusun rencana perawatan orthodontik

Tahapan tersebut dilakukan saat kunjungan pertama kamu berkonsultasi dengan dokter di Damessa. Coba tonton IGTVnya untuk melihat gambaran prosesnya, simple kok!

Yuk Sahabat, jangan ragu lagi untuk datang berkonsultasi dengan dokter gigi Damessa ya! Bulan ini sedang ada promo untuk perawatan orthodontik lho! See you!
.
🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Jl. Raya Leuwinanggung No.88 Tapos Depok
☎021-84304576 / 081281223800
.
. 🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Ruko Griya Bukit Jaya A 12-8 Gunung Putri Bogor
☎021-8672368 / 082110890135
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Ruko City Walk Blok CW 8 no. 12 Citra Grand Cibubur ☎081219992922
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Jl. Boulevard Georgia TB 1 No.3 Kota wisata Cibubur
☎021-84939866 / 082283005552

#damessa #doktergigianak #klinikgigianak #doktergigicibubur #doktergigidepok #doktergigianakcibubur #doktergigikotawisata #doktergigianakkotawisata #doktergigicitragrand #mallciputra #kotawisata #bukitgolf #citragrand #gbj #facialtreatment #ipltreatment #dokterkulitcibubur #skincare #klinikgigicibubur #skincarecibubur

Nah ini diaa yang banyak ditanya sama Sahabat Damessa.. Apasih yang perlu dilakukan sebelum pemasangan behel?

Jadi, sebelum bisa dipasang behel, dokter perlu menganalisa kondisi gigimu secara menyeluruh. Beberapa tahap yang akan dilakukan adalah:
1. Analisa foto ronsen panoramik dan sefalometrik
2. Pencetakan gigi rahang atas dan bawah
3. Analisa susunan gigi pasien dan menyusun rencana perawatan orthodontik

Tahapan tersebut dilakukan saat kunjungan pertama kamu berkonsultasi dengan dokter di Damessa. Coba tonton IGTVnya untuk melihat gambaran prosesnya, simple kok!

Yuk Sahabat, jangan ragu lagi untuk datang berkonsultasi dengan dokter gigi Damessa ya! Bulan ini sedang ada promo untuk perawatan orthodontik lho! See you!
.
🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Jl. Raya Leuwinanggung No.88 Tapos Depok
☎021-84304576 / 081281223800
.
. 🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Ruko Griya Bukit Jaya A 12-8 Gunung Putri Bogor
☎021-8672368 / 082110890135
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Ruko City Walk Blok CW 8 no. 12 Citra Grand Cibubur ☎081219992922
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Jl. Boulevard Georgia TB 1 No.3 Kota wisata Cibubur
☎021-84939866 / 082283005552

#damessa #doktergigianak #klinikgigianak #doktergigicibubur #doktergigidepok #doktergigianakcibubur #doktergigikotawisata #doktergigianakkotawisata #doktergigicitragrand #mallciputra #kotawisata #bukitgolf #citragrand #gbj #facialtreatment #ipltreatment #dokterkulitcibubur #skincare #klinikgigicibubur #skincarecibubur
9 0 7 December, 2019

Kami beralamat di
📍 Mustika HoB Cileungsi : Jln. Raya Narogong Cileungsi Kidul No.154 (sebrang Perum Griya Kenari Mas & samping BNI Syariah baru)
☎️ 02180470883
📱 081233783378

Melayani Praktek Dokter Umum, Spa.& Skincare yang meliputi :
• Hair Treatment
• Face Treatment
• Body Spa Treatment
• Medical Treatmeant

#skincarejonggol #skincarecibubur #skincarecileungsi #beautyclinic #cibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #limuspratamacileungsi #metropolitanmallcileungsi #metlandcileungsi #cileungsi #urbancileungsi #pasarcileungsi

Kami beralamat di
📍 Mustika HoB Cileungsi : Jln. Raya Narogong Cileungsi Kidul No.154 (sebrang Perum Griya Kenari Mas & samping BNI Syariah baru)
☎️ 02180470883
📱 081233783378

Melayani Praktek Dokter Umum, Spa.& Skincare yang meliputi :
• Hair Treatment
• Face Treatment
• Body Spa Treatment
• Medical Treatmeant

#skincarejonggol #skincarecibubur #skincarecileungsi #beautyclinic #cibubur #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur #limuspratamacileungsi #metropolitanmallcileungsi #metlandcileungsi #cileungsi #urbancileungsi #pasarcileungsi
15 0 7 December, 2019

Hallo sahabat, dalam rangka bulan kesehatan gigi nasional di bulan kemarin Damessa sudah melakukan pemeriksaan gigi di sekolah sekolah dengan total jumlah siswa/siswi 1168 lho! Senangnyaaaa bisa membantu anak-anak belajar menjaga kebersihan gigi, dan memastikan gigi mereka sehat agar bisa belajar dengan baik di sekolah.. 😊

Yuuk, siapa yang sekolahnya ingin juga dikunjungi Dokter Damessa, DM kita yaaaaah! 😍
.
.
.🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Jl. Raya Leuwinanggung No.88 Tapos Depok
☎021-84304576 / 081281223800
.
. 🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Ruko Griya Bukit Jaya A 12-8 Gunung Putri Bogor
☎021-8672368 / 082110890135
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Ruko City Walk Blok CW 9 no. 20 Citra Grand Cibubur ☎02128676082/
081219992922
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Jl. Boulevard Georgia TB 1 No.3 Kota wisata Cibubur
☎021-84939866 / 082283005552

#damessa #doktergigianak #klinikgigianak #doktergigicibubur #doktergigidepok #doktergigianakcibubur #doktergigikotawisata #doktergigianakkotawisata #doktergigicitragrand #mallciputra #kotawisata #bukitgolf #citragrand #gbj #facialtreatment #ipltreatment #dokterkulitcibubur #skincare #klinikgigicibubur #skincarecibubur

Hallo sahabat, dalam rangka bulan kesehatan gigi nasional di bulan kemarin Damessa sudah melakukan pemeriksaan gigi di sekolah sekolah dengan total jumlah siswa/siswi 1168 lho! Senangnyaaaa bisa membantu anak-anak belajar menjaga kebersihan gigi, dan memastikan gigi mereka sehat agar bisa belajar dengan baik di sekolah.. 😊

Yuuk, siapa yang sekolahnya ingin juga dikunjungi Dokter Damessa, DM kita yaaaaah! 😍
.
.
.🔸Damessa Family Dental & Skin Care 
Jl. Raya Leuwinanggung No.88 Tapos Depok
☎021-84304576 / 081281223800
.
. 🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Ruko Griya Bukit Jaya A 12-8 Gunung Putri Bogor
☎021-8672368 / 082110890135
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Ruko City Walk Blok CW 9 no. 20 Citra Grand Cibubur ☎02128676082/
081219992922
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Jl. Boulevard Georgia TB 1 No.3 Kota wisata Cibubur
☎021-84939866 / 082283005552

#damessa #doktergigianak #klinikgigianak #doktergigicibubur #doktergigidepok #doktergigianakcibubur #doktergigikotawisata #doktergigianakkotawisata #doktergigicitragrand #mallciputra #kotawisata #bukitgolf #citragrand #gbj #facialtreatment #ipltreatment #dokterkulitcibubur #skincare #klinikgigicibubur#skincarecibubur
9 5 6 December, 2019

Selamat pagi cantik
Jangan lupa hari ini klinik buka sampai jam 18.00 😘
Untuk yang ini perawatan boleh WhatsApp kami untuk buat janji terlebih dahulu ya dear ☺️ Konsultasikan masalah kulit wajahmu di klinik dr Erna Skincare 😘
#klinikkecantikancibubur #cibubur #cantik #skincarecibubur #mitra10 #murah #cantik #bekasi

Selamat pagi cantik 
Jangan lupa hari ini klinik buka sampai jam 18.00 😘 
Untuk yang ini perawatan boleh WhatsApp kami untuk buat janji terlebih dahulu ya dear ☺️ Konsultasikan masalah kulit wajahmu di klinik dr Erna Skincare 😘 
#klinikkecantikancibubur #cibubur #cantik #skincarecibubur #mitra10 #murah #cantik #bekasi
5 0 6 December, 2019

Halo Brota Mustika! Saatnya pria perhatikan kulit wajah.
Sudah banyak kok, cowok yang mulai merhatiin kulit wajahnya. Apalagi kalo type kulitnya berminyak, atau sebaliknya sangat kering.
Jadi, apa yang harus diperhatikan pria dalam merawat kulit wajah?

Ini dia tipsnya :
1. Cukur rambut wajah dengan benar
2. Rutin bersihkan wajah
3. Gunakan pelembab tiap hari
4. Pakai tabir surya
5. Rutin exfoliasi wajah di rumah
6. Hindari mandi air panas
7. Berhenti merokok
8. Lakukan perawatan wajah yang tepat di klinik kecantikan secara teratur.

So, jangan merasa risih & sungkan untuk rawat kulit wajah,ya! Karena polusi tinggi & liferstyle pria yang cenderung mobilitas tinggi, membuat kalian perlu merawat diri.
Jika kulit sudah bersih sehat, tentunya akan tampak cerah & tampan,bukan? 😉

More info consult with doctor :
WA : 081233783378
#skincarejonggol
#skincarecibubur #perawatanwajah #perawatanwajahpria #tipscantikalamimustika #infomustika #skincarecileungsi #cileungsi #urbancileungsi #metropolitanmallcileungsi #metlandcileungsi #kotawisatacibubur

Halo Brota Mustika! Saatnya pria perhatikan kulit wajah. 
Sudah banyak kok, cowok yang mulai merhatiin kulit wajahnya. Apalagi kalo type kulitnya berminyak, atau sebaliknya sangat kering.
Jadi, apa yang harus diperhatikan pria dalam merawat kulit wajah?

Ini dia tipsnya :
1. Cukur rambut wajah dengan benar
2. Rutin bersihkan wajah
3. Gunakan pelembab tiap hari
4. Pakai tabir surya
5. Rutin exfoliasi wajah di rumah
6. Hindari mandi air panas
7. Berhenti merokok
8. Lakukan perawatan wajah yang tepat di klinik kecantikan secara teratur.

So, jangan merasa risih & sungkan untuk rawat kulit wajah,ya! Karena polusi tinggi & liferstyle pria yang cenderung mobilitas tinggi, membuat kalian perlu merawat diri.
Jika kulit sudah bersih sehat, tentunya akan tampak cerah & tampan,bukan? 😉

More info consult with doctor :
WA : 081233783378
#skincarejonggol
#skincarecibubur #perawatanwajah #perawatanwajahpria #tipscantikalamimustika #infomustika #skincarecileungsi #cileungsi #urbancileungsi #metropolitanmallcileungsi #metlandcileungsi #kotawisatacibubur
6 0 5 December, 2019

Hallo sahabat,
Promo spesial di akhir tahun ada kabar gembira lho, buat sahabat semua.
Yeay!! Damessa memberikan disc sebesar 1jt untuk perawtan ortho😍
Yuhuu!! Khusus spesial di akhir tahun, Yuk sahabat, tunggu apalagi reservasi dan kunjungi segera Damessa Family Dental & SkinCare 😉
.
.
. 🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Jl. Raya Leuwinanggung No.88 Tapos Depok
☎021-84304576 / 081281223800
.
. 🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Ruko Griya Bukit Jaya A 12-8 Gunung Putri Bogor
☎021-8672368 / 082110890135
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Ruko City Walk Blok CW 9 no. 20 Citra Grand Cibubur ☎02128676082/
081219992922
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Jl. Boulevard Georgia TB 1 No.3 Kota wisata Cibubur
☎021-84939866 / 082283005552

#damessa #doktergigianak #klinikgigianak #doktergigicibubur #doktergigidepok #doktergigianakcibubur #doktergigikotawisata #doktergigianakkotawisata #doktergigicitragrand #mallciputra #kotawisata #bukitgolf #citragrand #gbj #facialtreatment #ipltreatment #dokterkulitcibubur #skincare #klinikgigicibubur #skincarecibubur

Hallo sahabat,
Promo spesial di akhir tahun ada kabar gembira lho, buat sahabat semua.
Yeay!! Damessa memberikan disc sebesar 1jt untuk perawtan ortho😍 
Yuhuu!! Khusus spesial di akhir tahun,  Yuk sahabat, tunggu apalagi reservasi dan kunjungi segera Damessa Family Dental & SkinCare 😉
.
.
. 🔸Damessa Family Dental & Skin Care 
Jl. Raya Leuwinanggung No.88 Tapos Depok
☎021-84304576 / 081281223800
.
. 🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Ruko Griya Bukit Jaya A 12-8 Gunung Putri Bogor
☎021-8672368 / 082110890135
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Ruko City Walk Blok CW 9 no. 20 Citra Grand Cibubur ☎02128676082/
081219992922
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Jl. Boulevard Georgia TB 1 No.3 Kota wisata Cibubur
☎021-84939866 / 082283005552

#damessa #doktergigianak #klinikgigianak #doktergigicibubur #doktergigidepok #doktergigianakcibubur #doktergigikotawisata #doktergigianakkotawisata #doktergigicitragrand #mallciputra #kotawisata #bukitgolf #citragrand #gbj #facialtreatment #ipltreatment #dokterkulitcibubur #skincare #klinikgigicibubur#skincarecibubur
4 0 5 December, 2019

TOP TREATMENT 😍
1. LASER SKIN REJUVE #
2. IPL SKIN REJUVE #
3. HIFU FACE LIFTING #
Jangan lupa PROMO AKHIR TAHUN claskincare 🎉🎊
.
Nikmati DISCOUNT ALL TREATMENT up to 50% .
❤️diskon 50%
✔️Plasenta 50%
✔️Dermaplanning 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Peeling acne scar 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Suntik whitening 50% ❤️diskon
✔️Laser (skin rejuve,flek)30%
✔️IPL (acne,skin rejuve,flek) 30%
✔️PRP 40% LIMITED
✔️Infus whitening 20% ✔️Peeling 10%
✔️ botox 10% filler 10% ✔️ Hifu 40% ❤️promo benang super discount
😍Promo benang hidung discount 40%
😍promo benang pipi,tornado 10% ❤️Discount Product
😍All product (10%)
.
Promo berlaku tanggal 3-31 desember 2019 hanya di @claskincare jakarta timur
.
.

Segera kunjungi @claskincare clinic😍
#claskincare #claskincareclinic #claskincareklinik #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikjakarta #jakartatimur #botox #filler #threadlift #tanambenang #ipl #laser #facial #prp #suntikputih #suntikvitc #infuswhitening #bbglow #creamwhitening #suntiklemak #slimming #flek #skinrejuve #dermaplanning #dermaplanningfacial #skincarecibubur #skincareroutine #skincaretips

TOP TREATMENT 😍 
1. LASER SKIN REJUVE # 
2. IPL SKIN REJUVE #
3. HIFU FACE LIFTING # 
Jangan lupa PROMO AKHIR TAHUN claskincare 🎉🎊
.
Nikmati DISCOUNT ALL TREATMENT up to 50% .
❤️diskon 50%
✔️Plasenta 50%
✔️Dermaplanning 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Peeling acne scar 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Suntik whitening 50% ❤️diskon
✔️Laser (skin rejuve,flek)30%
✔️IPL (acne,skin rejuve,flek)  30%
✔️PRP 40% LIMITED
✔️Infus whitening 20% ✔️Peeling 10%
✔️ botox 10% filler 10% ✔️ Hifu 40% ❤️promo benang super discount
😍Promo benang hidung discount 40%
😍promo benang pipi,tornado 10% ❤️Discount Product
😍All product (10%)
.
Promo berlaku tanggal 3-31 desember 2019 hanya di @claskincare jakarta timur
.
.

Segera kunjungi @claskincare clinic😍
#claskincare #claskincareclinic #claskincareklinik #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikjakarta #jakartatimur #botox #filler #threadlift #tanambenang #ipl #laser #facial #prp #suntikputih #suntikvitc #infuswhitening #bbglow  #creamwhitening #suntiklemak #slimming #flek #skinrejuve #dermaplanning #dermaplanningfacial #skincarecibubur #skincareroutine #skincaretips
1 0 5 December, 2019

TOP TREATMENT 😍
1. LASER SKIN REJUVE #
2. IPL SKIN REJUVE #
3. HIFU FACE LIFTING #
Jangan lupa PROMO AKHIR TAHUN claskincare 🎉🎊
.
Nikmati DISCOUNT ALL TREATMENT up to 50% .
❤️diskon 50%
✔️Plasenta 50%
✔️Dermaplanning 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Peeling acne scar 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Suntik whitening 50% ❤️diskon
✔️Laser (skin rejuve,flek)30%
✔️IPL (acne,skin rejuve,flek) 30%
✔️PRP 40% LIMITED
✔️Infus whitening 20% ✔️Peeling 10%
✔️ botox 10% filler 10% ✔️ Hifu 40% ❤️promo benang super discount
😍Promo benang hidung discount 40%
😍promo benang pipi,tornado 10% ❤️Discount Product
😍All product (10%)
.
Promo berlaku tanggal 3-31 desember 2019 hanya di @claskincare jakarta timur
.
.

Segera kunjungi @claskincare clinic😍
#claskincare #claskincareclinic #claskincareklinik #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikjakarta #jakartatimur #botox #filler #threadlift #tanambenang #ipl #laser #facial #prp #suntikputih #suntikvitc #infuswhitening #bbglow #creamwhitening #suntiklemak #slimming #flek #skinrejuve #dermaplanning #dermaplanningfacial #skincarecibubur #skincareroutine #skincaretips

TOP TREATMENT 😍 
1. LASER SKIN REJUVE # 
2. IPL SKIN REJUVE #
3. HIFU FACE LIFTING # 
Jangan lupa PROMO AKHIR TAHUN claskincare 🎉🎊
.
Nikmati DISCOUNT ALL TREATMENT up to 50% .
❤️diskon 50%
✔️Plasenta 50%
✔️Dermaplanning 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Peeling acne scar 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Suntik whitening 50% ❤️diskon
✔️Laser (skin rejuve,flek)30%
✔️IPL (acne,skin rejuve,flek)  30%
✔️PRP 40% LIMITED
✔️Infus whitening 20% ✔️Peeling 10%
✔️ botox 10% filler 10% ✔️ Hifu 40% ❤️promo benang super discount
😍Promo benang hidung discount 40%
😍promo benang pipi,tornado 10% ❤️Discount Product
😍All product (10%)
.
Promo berlaku tanggal 3-31 desember 2019 hanya di @claskincare jakarta timur
.
.

Segera kunjungi @claskincare clinic😍
#claskincare #claskincareclinic #claskincareklinik #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikjakarta #jakartatimur #botox #filler #threadlift #tanambenang #ipl #laser #facial #prp #suntikputih #suntikvitc #infuswhitening #bbglow #creamwhitening #suntiklemak #slimming #flek #skinrejuve #dermaplanning #dermaplanningfacial #skincarecibubur #skincareroutine #skincaretips
2 0 5 December, 2019

TOP TREATMENT 😍
1. LASER SKIN REJUVE #
2. IPL SKIN REJUVE #
3. HIFU FACE LIFTING #
Jangan lupa PROMO AKHIR TAHUN claskincare 🎉🎊
.
Nikmati DISCOUNT ALL TREATMENT up to 50% .
❤️diskon 50%
✔️Plasenta 50%
✔️Dermaplanning 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Peeling acne scar 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Suntik whitening 50% ❤️diskon
✔️Laser (skin rejuve,flek)30%
✔️IPL (acne,skin rejuve,flek) 30%
✔️PRP 40% LIMITED
✔️Infus whitening 20% ✔️Peeling 10%
✔️ botox 10% filler 10% ✔️ Hifu 40% ❤️promo benang super discount
😍Promo benang hidung discount 40%
😍promo benang pipi,tornado 10% ❤️Discount Product
😍All product (10%)
.
Promo berlaku tanggal 3-31 desember 2019 hanya di @claskincare jakarta timur
.
.

Segera kunjungi @claskincare clinic😍
#claskincare #claskincareclinic #claskincareklinik #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikjakarta #jakartatimur #botox #filler #threadlift #tanambenang #ipl #laser #facial #prp #suntikputih #suntikvitc #infuswhitening #bbglow #creamwhitening #suntiklemak #slimming #flek #skinrejuve #dermaplanning #dermaplanningfacial #skincarecibubur #skincareroutine

TOP TREATMENT 😍 
1. LASER SKIN REJUVE # 
2. IPL SKIN REJUVE #
3. HIFU FACE LIFTING # 
Jangan lupa PROMO AKHIR TAHUN claskincare 🎉🎊
.
Nikmati DISCOUNT ALL TREATMENT up to 50% .
❤️diskon 50%
✔️Plasenta 50%
✔️Dermaplanning 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Peeling acne scar 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Suntik whitening 50% ❤️diskon
✔️Laser (skin rejuve,flek)30%
✔️IPL (acne,skin rejuve,flek)  30%
✔️PRP 40% LIMITED
✔️Infus whitening 20% ✔️Peeling 10%
✔️ botox 10% filler 10% ✔️ Hifu 40% ❤️promo benang super discount
😍Promo benang hidung discount 40%
😍promo benang pipi,tornado 10% ❤️Discount Product
😍All product (10%)
.
Promo berlaku tanggal 3-31 desember 2019 hanya di @claskincare jakarta timur
.
.

Segera kunjungi @claskincare clinic😍
#claskincare #claskincareclinic #claskincareklinik #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikjakarta #jakartatimur #botox #filler #threadlift #tanambenang #ipl #laser #facial #prp #suntikputih #suntikvitc #infuswhitening #bbglow  #creamwhitening #suntiklemak #slimming #flek #skinrejuve #dermaplanning #dermaplanningfacial #skincarecibubur #skincareroutine
4 0 5 December, 2019

Skin Brightening?
Skin Rejuve?
Skin Acne?
Skin Wrinkle?
Skin Dark Spot?
Dull Skin?
Large Pores?
Hair Removal?
Spidervein?

Saatnya rawat kulit wajahmu di @mustikahouseofbeauty dengan alat terbaru yang lengkap dan hasil memuaskan dari @venusconceptid
Yuk, buktikan sendiri hasilnya 👌

More info WA : 081233783378
#skincarecileungsi #skincarecibubur #skincarejonggol #cileungsi #cibubur #laser #ipl #perawatanwajah #perawatankulit #venusversa #metlandcileungsi #metropolitanmallcileungsi

Skin Brightening?
Skin Rejuve?
Skin Acne?
Skin Wrinkle?
Skin Dark Spot?
Dull Skin?
Large Pores?
Hair Removal?
Spidervein?

Saatnya rawat kulit wajahmu di @mustikahouseofbeauty dengan alat terbaru yang lengkap dan hasil memuaskan dari @venusconceptid 
Yuk, buktikan sendiri hasilnya 👌

More info WA : 081233783378
#skincarecileungsi #skincarecibubur #skincarejonggol #cileungsi #cibubur #laser #ipl #perawatanwajah #perawatankulit #venusversa #metlandcileungsi #metropolitanmallcileungsi
5 0 5 December, 2019

Haii sahabat, ini dia testimoni dari sahabat Damessa yang sudah perawatan di Damessa Family Dental & SkinCare 😊
Asyiik yaa perawatan di Damessa 😍
Yuk, buat sahabat yg belum perawatan di Damessa bisa reservasi melalui web, atau kontak yg sudah tertera di Bio kami ya. 😉
.
.
.
🔸Damessa Family Dental Care
Jl. Raya Leuwinanggung No.88 Tapos Depok
☎021-84304576 / 081281223800
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Ruko Griya Bukit Jaya A 12-8 Gunung Putri Bogor
☎021-8672368 / 082110890135
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Ruko City Walk Blok CW 9 no. 20 Citra Grand Cibubur ☎02128676082/
081219992922
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Jl. Boulevard Georgia TB 1 No.3 Kota wisata Cibubur
☎021-84939866 / 082283005552

#damessa #doktergigianak #klinikgigianak #doktergigicibubur #doktergigidepok #doktergigianakcibubur #doktergigikotawisata #doktergigianakkotawisata #doktergigicitragrand #mallciputra #kotawisata #bukitgolf #citragrand #gbj #facialtreatment #ipltreatment #dokterkulitcibubur #skincare #klinikgigicibubur #skincarecibubur

Haii sahabat, ini dia testimoni dari sahabat Damessa yang sudah perawatan di Damessa Family Dental & SkinCare 😊
Asyiik yaa perawatan di Damessa 😍
 Yuk, buat sahabat yg belum perawatan di Damessa bisa reservasi  melalui web, atau kontak yg sudah tertera di Bio kami ya. 😉
.
.
.
🔸Damessa Family Dental Care 
Jl. Raya Leuwinanggung No.88 Tapos Depok
☎021-84304576 / 081281223800
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Ruko Griya Bukit Jaya A 12-8 Gunung Putri Bogor
☎021-8672368 / 082110890135
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Ruko City Walk Blok CW 9 no. 20 Citra Grand Cibubur ☎02128676082/
081219992922
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Jl. Boulevard Georgia TB 1 No.3 Kota wisata Cibubur
☎021-84939866 / 082283005552

#damessa #doktergigianak #klinikgigianak #doktergigicibubur #doktergigidepok #doktergigianakcibubur #doktergigikotawisata #doktergigianakkotawisata #doktergigicitragrand #mallciputra #kotawisata #bukitgolf #citragrand #gbj #facialtreatment #ipltreatment #dokterkulitcibubur #skincare #klinikgigicibubur #skincarecibubur
4 1 4 December, 2019

Haii Moms, inilah keseruan dan kecerian anak anak dari Tk ABC Kids yang sudah di periksa giginya oleh tim dokter dari Damessa Family Dental & Skin Care, happy dan hebat hebat ya mereka 😍
.
.
.
🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Jl. Raya Leuwinanggung No.88 Tapos Depok
☎021-84304576 / 081281223800
.
. 🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Ruko Griya Bukit Jaya A 12-8 Gunung Putri Bogor
☎021-8672368 / 082110890135
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Ruko City Walk Blok CW 9 no. 20 Citra Grand Cibubur ☎02128676082/
081219992922
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Jl. Boulevard Georgia TB 1 No.3 Kota wisata Cibubur
☎021-84939866 / 082283005552

#damessa #doktergigianak #klinikgigianak #doktergigicibubur #doktergigidepok #doktergigianakcibubur #doktergigikotawisata #doktergigianakkotawisata #doktergigicitragrand #mallciputra #kotawisata #bukitgolf #citragrand #gbj #facialtreatment #ipltreatment #dokterkulitcibubur #skincare #klinikgigicibubur #skincarecibubur

Haii Moms, inilah keseruan dan kecerian anak anak dari Tk ABC Kids yang sudah di periksa giginya oleh tim dokter dari Damessa Family Dental & Skin Care, happy dan hebat hebat ya mereka 😍
.
.
.
🔸Damessa Family Dental & Skin Care 
Jl. Raya Leuwinanggung No.88 Tapos Depok
☎021-84304576 / 081281223800
.
. 🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Ruko Griya Bukit Jaya A 12-8 Gunung Putri Bogor
☎021-8672368 / 082110890135
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Ruko City Walk Blok CW 9 no. 20 Citra Grand Cibubur ☎02128676082/
081219992922
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Jl. Boulevard Georgia TB 1 No.3 Kota wisata Cibubur
☎021-84939866 / 082283005552

#damessa #doktergigianak #klinikgigianak #doktergigicibubur #doktergigidepok #doktergigianakcibubur #doktergigikotawisata #doktergigianakkotawisata #doktergigicitragrand #mallciputra #kotawisata #bukitgolf #citragrand #gbj #facialtreatment #ipltreatment #dokterkulitcibubur #skincare #klinikgigicibubur#skincarecibubur
18 0 3 December, 2019

Halo sista & brota mustika!
Saatnya rawat kulit wajahmu dengan face treatment facial glowing. Dan dapatkan FREE MD SilkPeel sebelum facial.
Kenapa MD SilkPeel dulu?
Karena MD Silkpeel akan membantu mengangkat sel kulit mati sekaligus vacum komode putih yang halus & kecil secara menyeluruh serta menghaluskan kulit, plus kulitmu langsung diberikan serum nutrisi melalui pori.

Yuk, book now by WA : 081233783378/081298160000
#skincarejonggol #skincarecibubur #skincarecileungsi #citraindahjonggol #cileungsi #limuspratamacileungsi #metropolitanmallcileungsi #metlandcileungsi #pasarcileungsi #urbancileungsi

Halo sista & brota mustika!
Saatnya rawat kulit wajahmu dengan face treatment facial glowing. Dan dapatkan FREE MD SilkPeel sebelum facial.
Kenapa MD SilkPeel dulu?
Karena MD Silkpeel akan membantu mengangkat sel kulit mati sekaligus vacum komode putih yang halus & kecil secara menyeluruh serta menghaluskan kulit, plus kulitmu langsung diberikan serum nutrisi melalui pori.

Yuk, book now by WA : 081233783378/081298160000
#skincarejonggol #skincarecibubur #skincarecileungsi #citraindahjonggol #cileungsi #limuspratamacileungsi #metropolitanmallcileungsi #metlandcileungsi #pasarcileungsi #urbancileungsi
8 0 3 December, 2019

😍 Pengen pake krim DRW tapi di rundung ke_ragu_an.
Akhirnya coba pakai nya dengan penuh kewaspadaan 😘 * Dikit dikit khawatir
* Dikit dikit takut
* Dikit dikit heboh
* Dikit dikit ngeluh g cocok
* Dikit dikit ini
* Dikit dikit itu
* dll

Padahal aslinya nggak ada apa apa. Cuma sugesti negatif yang berlebihan.

Terus coba krim lain, baru deh nyadar kalau krim drw_nyaman_banget_plus_ramah_dikulit.

Terus balik pake krim drw lagi. 😀
Ada yang begitu? 🙂 😅😅😅 Salam Sehat, Cantik dan Sukses
Bersama DRW SKINCARE😘 ❤️ Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa

Wa : 081281737974

#drwcileungsi
#cremjerawat
#kinikonline
#perawatanwajah
#perawatanbadan #pelangsing #penggemuk
#cremwajah #skincareviral #cremajaib #cremviral #cremglowing #cremaman #skincareglowing
#skincarecibubur #skincarejakarta #skincarejonggol #skincarecibinong

😍 Pengen pake krim DRW tapi di rundung ke_ragu_an.
Akhirnya coba pakai nya dengan penuh kewaspadaan 😘 * Dikit dikit khawatir
* Dikit dikit takut
* Dikit dikit heboh
* Dikit dikit ngeluh g cocok
* Dikit dikit ini
* Dikit dikit itu
* dll

Padahal aslinya nggak ada apa apa. Cuma sugesti negatif yang berlebihan.

Terus coba krim lain, baru deh nyadar kalau krim drw_nyaman_banget_plus_ramah_dikulit.

Terus balik pake krim drw lagi. 😀
Ada yang begitu? 🙂 😅😅😅 Salam Sehat, Cantik dan Sukses
Bersama DRW SKINCARE😘 ❤️ Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa

Wa : 081281737974

#drwcileungsi
#cremjerawat
#kinikonline
#perawatanwajah 
#perawatanbadan #pelangsing #penggemuk 
#cremwajah #skincareviral  #cremajaib #cremviral #cremglowing #cremaman #skincareglowing
#skincarecibubur #skincarejakarta #skincarejonggol #skincarecibinong
6 0 2 December, 2019

Haii sahabat, kira kira berapa lama sih untuk kontrol kawat gigi? Yuk ikut #tanyadamessa jika ada sahabat yg ingin di tanyakan bisa komen di bawah ya 😉
.
.
.
🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Jl. Raya Leuwinanggung No.88 Tapos Depok
☎021-84304576 / 081281223800
.
. 🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Ruko Griya Bukit Jaya A 12-8 Gunung Putri Bogor
☎021-8672368 / 082110890135
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Ruko City Walk Blok CW 9 no. 20 Citra Grand Cibubur ☎02128676082/
081219992922
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Jl. Boulevard Georgia TB 1 No.3 Kota wisata Cibubur
☎021-84939866 / 082283005552

#damessa #doktergigianak #klinikgigianak #doktergigicibubur #doktergigidepok #doktergigianakcibubur #doktergigikotawisata #doktergigianakkotawisata #doktergigicitragrand #mallciputra #kotawisata #bukitgolf #citragrand #gbj #facialtreatment #ipltreatment #dokterkulitcibubur #skincare #klinikgigicibubur #skincarecibubur

Haii sahabat, kira kira berapa lama sih untuk kontrol kawat gigi? Yuk ikut #tanyadamessa jika ada sahabat yg ingin di tanyakan bisa komen di bawah ya 😉
.
.
.
🔸Damessa Family Dental & Skin Care 
Jl. Raya Leuwinanggung No.88 Tapos Depok
☎021-84304576 / 081281223800
.
. 🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Ruko Griya Bukit Jaya A 12-8 Gunung Putri Bogor
☎021-8672368 / 082110890135
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Ruko City Walk Blok CW 9 no. 20 Citra Grand Cibubur ☎02128676082/
081219992922
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Jl. Boulevard Georgia TB 1 No.3 Kota wisata Cibubur
☎021-84939866 / 082283005552

#damessa #doktergigianak #klinikgigianak #doktergigicibubur #doktergigidepok #doktergigianakcibubur #doktergigikotawisata #doktergigianakkotawisata #doktergigicitragrand #mallciputra #kotawisata #bukitgolf #citragrand #gbj #facialtreatment #ipltreatment #dokterkulitcibubur #skincare #klinikgigicibubur#skincarecibubur
6 0 2 December, 2019

PROMO AKHIR TAHUN claskincare 🎉🎊
.
Nikmati DISCOUNT ALL TREATMENT up to 50% .
❤️diskon 50%
✔️Plasenta 50%
✔️Dermaplanning 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Peeling acne scar 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Suntik whitening 50% ❤️diskon
✔️Laser (skin rejuve,flek)30%
✔️IPL (acne,skin rejuve,flek) 30%
✔️PRP 40% LIMITED
✔️Infus whitening 20% ✔️Peeling 10%
✔️ botox 10% filler 10% ✔️ Hifu 40% ❤️promo benang super discount
😍Promo benang hidung discount 40%
😍promo benang pipi,tornado 10% ❤️Discount Product
😍All product (10%)
.
Promo berlaku tanggal 3-31 desember 2019 hanya di @claskincare jakarta timur
.
.

Segera kunjungi @claskincare clinic😍
#claskincare #claskincareclinic #claskincareklinik #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikjakarta #jakartatimur #botox #filler #threadlift #tanambenang #ipl #laser #facial #prp #suntikputih #suntikvitc #infuswhitening #bbglow #creamputih #creamwhitening #suntiklemak #slimming #flek #skinrejuve #dermaplanning #dermaplanningfacial #skincarecibubur #skincareroutine #skincaretips

PROMO AKHIR TAHUN claskincare 🎉🎊
.
Nikmati DISCOUNT ALL TREATMENT up to 50% .
❤️diskon 50%
✔️Plasenta 50%
✔️Dermaplanning 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Peeling acne scar 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Suntik whitening 50% ❤️diskon
✔️Laser (skin rejuve,flek)30%
✔️IPL (acne,skin rejuve,flek)  30%
✔️PRP 40% LIMITED
✔️Infus whitening 20% ✔️Peeling 10%
✔️ botox 10% filler 10% ✔️ Hifu 40% ❤️promo benang super discount
😍Promo benang hidung discount 40%
😍promo benang pipi,tornado 10% ❤️Discount Product
😍All product (10%)
.
Promo berlaku tanggal 3-31 desember 2019 hanya di @claskincare jakarta timur
.
.

Segera kunjungi @claskincare clinic😍
#claskincare #claskincareclinic #claskincareklinik #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikjakarta #jakartatimur #botox #filler #threadlift #tanambenang #ipl #laser #facial #prp #suntikputih #suntikvitc #infuswhitening #bbglow #creamputih #creamwhitening #suntiklemak #slimming #flek #skinrejuve #dermaplanning #dermaplanningfacial #skincarecibubur #skincareroutine #skincaretips
3 0 2 December, 2019

PROMO AKHIR TAHUN claskincare 🎉🎊
.
Nikmati DISCOUNT ALL TREATMENT up to 50% .
❤️diskon 50%
✔️Plasenta 50%
✔️Dermaplanning 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Peeling acne scar 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Suntik whitening 50% ❤️diskon
✔️Laser (skin rejuve,flek)30%
✔️IPL (acne,skin rejuve,flek) 30%
✔️PRP 40% LIMITED
✔️Infus whitening 20% ✔️Peeling 10%
✔️ botox 10% filler 10% ✔️ Hifu 40% ❤️promo benang super discount
😍Promo benang hidung discount 40%
😍promo benang pipi,tornado 10% ❤️Discount Product
😍All product (10%)
.
Promo berlaku tanggal 3-31 desember 2019 hanya di @claskincare jakarta timur
.
.

Segera kunjungi @claskincare clinic😍
#claskincare #claskincareclinic #claskincareklinik #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikjakarta #jakartatimur #botox #filler #threadlift #tanambenang #ipl #laser #facial #prp #suntikputih #suntikvitc #infuswhitening #bbglow #creamputih #creamwhitening #suntiklemak #slimming #flek #skinrejuve #dermaplanning #dermaplanningfacial #skincarecibubur #skincareroutine #skincaretips

PROMO AKHIR TAHUN claskincare 🎉🎊
.
Nikmati DISCOUNT ALL TREATMENT up to 50% .
❤️diskon 50%
✔️Plasenta 50%
✔️Dermaplanning 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Peeling acne scar 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Suntik whitening 50% ❤️diskon
✔️Laser (skin rejuve,flek)30%
✔️IPL (acne,skin rejuve,flek)  30%
✔️PRP 40% LIMITED
✔️Infus whitening 20% ✔️Peeling 10%
✔️ botox 10% filler 10% ✔️ Hifu 40% ❤️promo benang super discount
😍Promo benang hidung discount 40%
😍promo benang pipi,tornado 10% ❤️Discount Product
😍All product (10%)
.
Promo berlaku tanggal 3-31 desember 2019 hanya di @claskincare jakarta timur
.
.

Segera kunjungi @claskincare clinic😍
#claskincare #claskincareclinic #claskincareklinik #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikjakarta #jakartatimur #botox #filler #threadlift #tanambenang #ipl #laser #facial #prp #suntikputih #suntikvitc #infuswhitening #bbglow #creamputih #creamwhitening #suntiklemak #slimming #flek #skinrejuve #dermaplanning #dermaplanningfacial #skincarecibubur #skincareroutine #skincaretips
7 0 2 December, 2019

PROMO AKHIR TAHUN claskincare 🎉🎊
.
Nikmati DISCOUNT ALL TREATMENT up to 50% .
❤️diskon 50%
✔️Plasenta 50%
✔️Dermaplanning 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Peeling acne scar 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Suntik whitening 50% ❤️diskon
✔️Laser (skin rejuve,flek)30%
✔️IPL (acne,skin rejuve,flek) 30%
✔️PRP 40% LIMITED
✔️Infus whitening 20% ✔️Peeling 10%
✔️ botox 10% filler 10% ✔️ Hifu 40% ❤️promo benang super discount
😍Promo benang hidung discount 40%
😍promo benang pipi,tornado 10% ❤️Discount Product
😍All product (10%)
.
Promo berlaku tanggal 3-31 desember 2019 hanya di @claskincare jakarta timur
.
.

Segera kunjungi @claskincare clinic😍
#claskincare #claskincareclinic #claskincareklinik #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikjakarta #jakartatimur #botox #filler #threadlift #tanambenang #ipl #laser #facial #prp #suntikputih #suntikvitc #infuswhitening #bbglow #creamputih #creamwhitening #suntiklemak #slimming #flek #skinrejuve #dermaplanning #dermaplanningfacial #skincarecibubur #skincareroutine #skincaretips

PROMO AKHIR TAHUN claskincare 🎉🎊
.
Nikmati DISCOUNT ALL TREATMENT up to 50% .
❤️diskon 50%
✔️Plasenta 50%
✔️Dermaplanning 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Peeling acne scar 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Suntik whitening 50% ❤️diskon
✔️Laser (skin rejuve,flek)30%
✔️IPL (acne,skin rejuve,flek)  30%
✔️PRP 40% LIMITED
✔️Infus whitening 20% ✔️Peeling 10%
✔️ botox 10% filler 10% ✔️ Hifu 40% ❤️promo benang super discount
😍Promo benang hidung discount 40%
😍promo benang pipi,tornado 10% ❤️Discount Product
😍All product (10%)
.
Promo berlaku tanggal 3-31 desember 2019 hanya di @claskincare jakarta timur
.
.

Segera kunjungi @claskincare clinic😍
#claskincare #claskincareclinic #claskincareklinik #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikjakarta #jakartatimur #botox #filler #threadlift #tanambenang #ipl #laser #facial #prp #suntikputih #suntikvitc #infuswhitening #bbglow #creamputih #creamwhitening #suntiklemak #slimming #flek #skinrejuve #dermaplanning #dermaplanningfacial #skincarecibubur #skincareroutine #skincaretips
3 1 2 December, 2019

Hallo sahabat, Welcome to Desember 🎉🎉 . Yeay!! Desember sudah tiba promo Damessa kembali lagi 😍
Buat sahabat yg belum nikmati promo spesial dari Damessa tunggu apalagi, bulan Desember ini promo Damessa di perpanjang lho, kapan lagi!! Cuss kunjungi dan reservasi segera Damessa Family Dental & SkinCare 😉
.
.
.
🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Jl. Raya Leuwinanggung No.88 Tapos Depok
☎021-84304576 / 081281223800
.
. 🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Ruko Griya Bukit Jaya A 12-8 Gunung Putri Bogor
☎021-8672368 / 082110890135
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Ruko City Walk Blok CW 9 no. 20 Citra Grand Cibubur ☎02128676082/
081219992922
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Jl. Boulevard Georgia TB 1 No.3 Kota wisata Cibubur
☎021-84939866 / 082283005552

#damessa #doktergigianak #klinikgigianak #doktergigicibubur #doktergigidepok #doktergigianakcibubur #doktergigikotawisata #doktergigianakkotawisata #doktergigicitragrand #mallciputra #kotawisata #bukitgolf #citragrand #gbj #facialtreatment #ipltreatment #dokterkulitcibubur #skincare #klinikgigicibubur #skincarecibubur

Hallo sahabat, Welcome to Desember 🎉🎉 . Yeay!! Desember sudah tiba promo Damessa kembali lagi 😍
Buat sahabat yg belum nikmati promo spesial dari Damessa tunggu apalagi, bulan Desember ini promo Damessa di perpanjang lho, kapan lagi!! Cuss kunjungi dan reservasi segera Damessa Family Dental & SkinCare 😉
.
.
.
🔸Damessa Family Dental & Skin Care 
Jl. Raya Leuwinanggung No.88 Tapos Depok
☎021-84304576 / 081281223800
.
. 🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Ruko Griya Bukit Jaya A 12-8 Gunung Putri Bogor
☎021-8672368 / 082110890135
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Ruko City Walk Blok CW 9 no. 20 Citra Grand Cibubur ☎02128676082/
081219992922
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Jl. Boulevard Georgia TB 1 No.3 Kota wisata Cibubur
☎021-84939866 / 082283005552

#damessa #doktergigianak #klinikgigianak #doktergigicibubur #doktergigidepok #doktergigianakcibubur #doktergigikotawisata #doktergigianakkotawisata #doktergigicitragrand #mallciputra #kotawisata #bukitgolf #citragrand #gbj #facialtreatment #ipltreatment #dokterkulitcibubur #skincare #klinikgigicibubur#skincarecibubur
5 0 1 December, 2019

Selama Desember 2019!

Yuk, disc. 15% Produk skincare berlaku untuk satuan (per item) bukan paket.
Saatnya rawat kulit wajah kita mulai dari sekarang secara telaten & sabar. Kenapa harus begitu? Karena proses exfoliasi, nutrisi dan perubahan kulit wajah tidak bisa instan, maximal 4minggu perubahan sudah mulai nampak terlihat.

Selama skincaremu tidak ada reaksi abnormal (perih,panas,gatal-gatal & kemerahan) berarti cocok, maka lanjutkan & bersabarlah.

Jangan bosan untuk rawat kulitmu.
Jangam mudah tergoda melihat kulit wajah orang lain cepat berubah dalam hitungan hari setelah menggunakan produk, karena setiap individu jenis kulit & metabolisme sel kulit untuk berregenerasinya berbeda.

Mari mulai hidup sehat,perbanyak air putih, perbanyak sayur & buah, kendalikan stresa, kurangi bergadang, pasti kulitmu akan sehat 😉

Are you ready challange glowskn in end year 2019?

#skincarecibubur #skincareroutine #skinfood #skincarejonggol #skincarecileungsi #skinnutrition #skincare #cileungsi #cibubur #urbancileungsi #metropolitanmallcileungsi #metlandcileungsi

Selama Desember 2019!

Yuk, disc. 15% Produk skincare berlaku untuk satuan (per item) bukan paket. 
Saatnya rawat kulit wajah kita mulai dari sekarang secara telaten & sabar. Kenapa harus begitu? Karena proses exfoliasi, nutrisi dan perubahan kulit wajah tidak bisa instan, maximal 4minggu perubahan sudah mulai nampak terlihat.

Selama skincaremu tidak ada reaksi abnormal (perih,panas,gatal-gatal & kemerahan) berarti cocok, maka lanjutkan & bersabarlah.

Jangan bosan untuk rawat kulitmu. 
Jangam mudah tergoda melihat kulit wajah orang lain cepat berubah dalam hitungan hari setelah menggunakan produk, karena setiap individu jenis kulit & metabolisme sel kulit untuk berregenerasinya berbeda.

Mari mulai hidup sehat,perbanyak air putih, perbanyak sayur & buah, kendalikan stresa, kurangi bergadang, pasti kulitmu akan sehat 😉

Are you ready challange glowskn in end year 2019?

#skincarecibubur #skincareroutine #skinfood #skincarejonggol #skincarecileungsi #skinnutrition #skincare #cileungsi #cibubur #urbancileungsi #metropolitanmallcileungsi #metlandcileungsi
16 2 1 December, 2019

Microdermabration (MD) Silk Peel / Dermal Infusion

Best Seller treatment yang bermanfaat untuk 3 perawatan sekaligus :
✔ Ekstraksi komedo
✔ Exfoliate/angkat sel kulit mati
✔ Hydrating Nutrition Infusion/ memasukkan serum ke dalam pori

let's go! love your skin again for end year 2019 😍
#dermalinfusion
#microdermabrasion
#silkpeeldermalinfusion
#skincarejonggol #skincarecibubur #skincarecileungsi ☎️ 02180470883
📱081233783378
📍 jln. raya narogong cileungsi kidul no.154

Microdermabration (MD) Silk Peel / Dermal Infusion

Best Seller treatment yang bermanfaat untuk 3 perawatan sekaligus :
✔ Ekstraksi komedo
✔ Exfoliate/angkat sel kulit mati
✔ Hydrating Nutrition Infusion/ memasukkan serum ke dalam pori

let's go! love your skin again for end year 2019 😍 
#dermalinfusion
#microdermabrasion
#silkpeeldermalinfusion
#skincarejonggol #skincarecibubur #skincarecileungsi ☎️ 02180470883
📱081233783378
📍 jln. raya narogong cileungsi kidul no.154
10 0 1 December, 2019

Selamat pagi cantik ☺️
Jangan lupa untuk perawatan kecantikan di klinik dr Erna Skincare, untuk konsultasi bisa buat janji terlebih dahulu ya dear 😍
Untuk semua masalah jenis kulit wajah bisa kalian Konsulkan ke dokter Erna Skincare .
Mau Wajah cantik glowing dan tanpa jerawat yuk konsulkan dan datang ke klinik dr Erna Skincare 😍
#skincarecibubur
#skincare #skintreatment #cantik #cileungsicantik #cibubur #depok24jam #depok #bekasi #mitra10 #murah #konsultasi #jerawat #cantik #glowingskin

Selamat pagi cantik ☺️
Jangan lupa untuk perawatan kecantikan di klinik dr Erna Skincare, untuk konsultasi bisa buat janji terlebih dahulu ya dear 😍 
Untuk semua masalah jenis kulit wajah bisa kalian Konsulkan ke dokter Erna Skincare . 
Mau Wajah cantik glowing dan tanpa jerawat yuk konsulkan dan datang ke klinik dr Erna Skincare 😍 
#skincarecibubur
#skincare #skintreatment #cantik #cileungsicantik #cibubur #depok24jam #depok #bekasi #mitra10 #murah #konsultasi #jerawat #cantik #glowingskin
10 1 1 December, 2019

New Treatment!
Hallo sista Mustika! Kini hadir perawatan baru, hanya di Mustika house of Beauty kamu bisa dapatkan perawatan dengan teknologi mutakhir yang di akui dunia!

HANYA 8 MENIT yang diperlukan UNTUK MERUBAH HIDUPMU! Saatnya untuk tidak hanya fokus perawatan pada wajah saja, tetapi sudah harus merawat organ intim kewanitaan dengan perawatan peremajaan VAGINA REJUVONATION menggunakan teknologi EXILIS ULTRA 360.
Manfaat Exilis Ultra 360 :
🌹 Meningkatkan kolagen & elastisitas
🌹 Berpotensi meninggikan orgasme
🌹 Meningkatkan kepercayaan diri
🌹 Mengontrol stress kantung kemih
🌹 Membantu kekeringan vagina
🌹 Mengencangkan vagina
Dapatkan PROMO Launchingnya sekarang juga! Buy 2 FREE 1 hanya di @mustikahob_cileungsi
📱 081233783378
☎️ 02180470883
📍 Jln. Narogong No.154 Cileungsi Kidul, Cileungsi

#exilisultra360 #perawatanvagina #perawatantubuh #beautyclinic #skincarecibubur #skincarecileungsi #cileungsi #cibubur #urbancileungsi #bogortimur #bogor #metropolitanmallcileungsi #metlandcileungsi #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur

New Treatment!
Hallo sista Mustika! Kini hadir perawatan baru, hanya di Mustika house of Beauty kamu bisa dapatkan perawatan dengan teknologi mutakhir yang di akui dunia!

HANYA 8 MENIT yang diperlukan UNTUK MERUBAH HIDUPMU! Saatnya untuk tidak hanya fokus perawatan pada wajah saja, tetapi sudah harus merawat organ intim kewanitaan dengan perawatan peremajaan VAGINA REJUVONATION menggunakan teknologi EXILIS ULTRA 360.
Manfaat Exilis Ultra 360 :
🌹 Meningkatkan kolagen & elastisitas
🌹 Berpotensi meninggikan orgasme
🌹 Meningkatkan kepercayaan diri
🌹 Mengontrol stress kantung kemih
🌹 Membantu kekeringan vagina
🌹 Mengencangkan vagina 
Dapatkan PROMO Launchingnya sekarang juga! Buy 2 FREE 1 hanya di @mustikahob_cileungsi
📱 081233783378
☎️ 02180470883
📍 Jln. Narogong No.154 Cileungsi Kidul, Cileungsi

#exilisultra360 #perawatanvagina #perawatantubuh #beautyclinic #skincarecibubur #skincarecileungsi #cileungsi #cibubur #urbancileungsi #bogortimur #bogor #metropolitanmallcileungsi #metlandcileungsi #kotawisatacibubur #legendawisatacibubur
7 0 30 November, 2019

Hallo Moms, inilah event anak anak dari Tk Ar Rahman yang sudah di periksa giginya oleh tim dokter dari Damessa. Pintar dan hebat ya mereka 😍
.
.
.
🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Jl. Raya Leuwinanggung No.88 Tapos Depok
☎021-84304576 / 081281223800
.
. 🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Ruko Griya Bukit Jaya A 12-8 Gunung Putri Bogor
☎021-8672368 / 082110890135
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Ruko City Walk Blok CW 9 no. 20 Citra Grand Cibubur ☎02128676082/
081219992922
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Jl. Boulevard Georgia TB 1 No.3 Kota wisata Cibubur
☎021-84939866 / 082283005552

#damessa #doktergigianak #klinikgigianak #doktergigicibubur #doktergigidepok #doktergigianakcibubur #doktergigikotawisata #doktergigianakkotawisata #doktergigicitragrand #mallciputra #kotawisata #bukitgolf #citragrand #gbj #facialtreatment #ipltreatment #dokterkulitcibubur #skincare #klinikgigicibubur #skincarecibubur

Hallo Moms, inilah event anak anak dari Tk Ar Rahman yang sudah di periksa giginya oleh tim dokter dari Damessa. Pintar dan hebat ya mereka 😍
.
.
.
🔸Damessa Family Dental & Skin Care 
Jl. Raya Leuwinanggung No.88 Tapos Depok
☎021-84304576 / 081281223800
.
. 🔸Damessa Family Dental & Skin Care
Ruko Griya Bukit Jaya A 12-8 Gunung Putri Bogor
☎021-8672368 / 082110890135
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Ruko City Walk Blok CW 9 no. 20 Citra Grand Cibubur ☎02128676082/
081219992922
.
. 🔸Damessa Family Dental Care
Jl. Boulevard Georgia TB 1 No.3 Kota wisata Cibubur
☎021-84939866 / 082283005552

#damessa #doktergigianak #klinikgigianak #doktergigicibubur #doktergigidepok #doktergigianakcibubur #doktergigikotawisata #doktergigianakkotawisata #doktergigicitragrand #mallciputra #kotawisata #bukitgolf #citragrand #gbj #facialtreatment #ipltreatment #dokterkulitcibubur #skincare #klinikgigicibubur#skincarecibubur
12 0 30 November, 2019

Welcome December!
.
Hallo Sista & Brota Mustika!
Akhir Tahun 2019 semakin dekat.
Apa yang sudah dipersiapkan untuk Tahun 2020?
Apa yang akan jadi challangemu untuk Tahun 2020?
.
Persiapkan akhir Tahun 2019 untuk sambut Tahun Baru dengan perawatan di @mustikahouseofbeauty yuk?
Ada alat baru dari Exilis Ultra 360 yang SATU-SATUnya hadir di kawasan Bogor Timur untuk jadikan perawatan tubuhmu semakin paripurna! TERUTAMA KHUSUS WANITA untuk sehat & cantik area kewanitaanmu secara instan HANYA 8menit!
Untuk PRIA? Tentu ada, dengan program bakar lemak & mengencangkan kulit area perut tanpa harus injeksi.
Beneran? We are serious!
Buktikan deh! 😉👌
.
Let's go! Untuk sukses apapun yang saat ini kalian jalani itu & sehat cantikkan seluruh tubuhmu 🤗
.
#skincarejonggol #skincarecibubur #skincarecileungsi #cileungsi #cibubur #legendawisatacibubur #kotawisatacibubur #limuspratamacileungsi #metlandcileungsi #metropolitanmallcileungsi #pasarcileungsi #urbancileungsi #bogor #bogortimur #exilisultra360

Welcome December!
.
Hallo Sista & Brota Mustika!
Akhir Tahun 2019 semakin dekat. 
Apa yang sudah dipersiapkan untuk Tahun 2020?
Apa yang akan jadi challangemu untuk Tahun 2020?
.
Persiapkan akhir Tahun 2019 untuk sambut Tahun Baru dengan perawatan di @mustikahouseofbeauty yuk? 
Ada alat baru dari Exilis Ultra 360 yang SATU-SATUnya hadir di kawasan Bogor Timur untuk jadikan perawatan tubuhmu semakin paripurna! TERUTAMA KHUSUS WANITA untuk sehat & cantik area kewanitaanmu secara instan HANYA 8menit! 
Untuk PRIA? Tentu ada, dengan program bakar lemak & mengencangkan kulit area perut tanpa harus injeksi.
Beneran? We are serious!
Buktikan deh! 😉👌
.
Let's go! Untuk sukses apapun yang saat ini kalian jalani itu & sehat cantikkan seluruh tubuhmu 🤗
.
#skincarejonggol #skincarecibubur #skincarecileungsi #cileungsi #cibubur #legendawisatacibubur #kotawisatacibubur #limuspratamacileungsi #metlandcileungsi #metropolitanmallcileungsi #pasarcileungsi #urbancileungsi #bogor #bogortimur #exilisultra360
6 0 30 November, 2019

Top #skincarecibubur posts

Halo, Sahabat!
.
Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan banyak promo menarik khusus untuk event NMW Clinic di Pekan Raya Jakarta 2019!🎉
.
Dapatkan harga spesial untuk paket tindakan dan extra discount untuk pembelian produk khusus selama event berlangsung!
.
📍Arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) Jiexpo, Kemayoran. Selasar Hall D2 📆 24-30 Juni 2019
⏰ Senin-Kamis 15.30 s/d 22.00 WIB
Jumat 15.30 s/d 23.00 WIB
Sabtu-Minggu 10.00 s/d 23.00 WIB
.
Selain banyak promo menarik, sahabat juga bisa berkonsultasi langsung dengan dokter, loh! Karena tiap harinya, akan ada Free konsultasi dokter di booth kami!
.
Yuk, segera merapat ke PRJ dan dapatkan banyak keseruan disini!
.
Get fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare🥰✨ Happy Shopping!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty

Halo, Sahabat!
.
Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan banyak promo menarik khusus untuk event NMW Clinic di Pekan Raya Jakarta 2019!🎉
.
Dapatkan harga spesial untuk paket tindakan dan extra discount untuk pembelian produk khusus selama event berlangsung!
.
📍Arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) Jiexpo, Kemayoran. Selasar Hall D2 📆 24-30 Juni 2019
⏰ Senin-Kamis 15.30 s/d 22.00 WIB
Jumat 15.30 s/d 23.00 WIB
Sabtu-Minggu 10.00 s/d 23.00 WIB
.
Selain banyak promo menarik, sahabat juga bisa berkonsultasi langsung dengan dokter, loh! Karena tiap harinya, akan ada Free konsultasi dokter di booth kami!
.
Yuk, segera merapat ke PRJ dan dapatkan banyak keseruan disini!
.
Get fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare🥰✨ Happy Shopping!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat 
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty
1,138 167 24 June, 2019

GLASS SKIN 9 in 1 package 😍

9 macam perawatan wajah dlm 1x kedatangan. Wajah BENING, HALUS MULUS seperti GLASS

Normal 1,599rb
CRAZY PROMO 299rb aja

Mau lebih BENING lagi??
Oleskan GLASS SKIN PEELING hanya tambah 99rb dan Gratis MASKER BRIGHTENING

Promo mulai tanggal 25 - 31 Okt'19

Untuk Reservasi silahkan hubungi
Whatsapp : wa.me/+628111100332 wa.me/+62811990063 🖥 : www.rumahfacial.com 📞 : +6281319242017
💌 : azzahra.rumahfacial@gmail.com

#promooktober2019
#azzahrarumahfacial
#klinikkecantikanbogorterbaik
#klinikkecantikanterlengkap
#glassskincare
#perawatanwajahaman
#skincarebogor
#skincarecibubur

GLASS SKIN 9 in 1 package 😍

9 macam perawatan wajah dlm 1x kedatangan. Wajah BENING, HALUS MULUS seperti GLASS

Normal 1,599rb
CRAZY PROMO 299rb aja

Mau lebih BENING lagi??
Oleskan GLASS SKIN PEELING hanya tambah 99rb dan  Gratis MASKER BRIGHTENING

Promo mulai tanggal 25 - 31 Okt'19

Untuk Reservasi silahkan hubungi 
Whatsapp : wa.me/+628111100332  wa.me/+62811990063 🖥 : www.rumahfacial.com 📞 : +6281319242017
💌 : azzahra.rumahfacial@gmail.com

#promooktober2019
#azzahrarumahfacial 
#klinikkecantikanbogorterbaik 
#klinikkecantikanterlengkap 
#glassskincare 
#perawatanwajahaman 
#skincarebogor 
#skincarecibubur
25 3 24 October, 2019

Halo sahabat CLA SKINCARE CLINIC
Yuk cobain treatment baru namanya “DERMAPLANNING” manfaatnya : 😍 mengangkat sel kulit mati
😍meregenerasi sel kulit baru
😍menghilangkan bulu halus pada wajah
😍makeup lebih menyerap di wajah
😍mencegah komedo dan jerawat

Segera kunjungi @claskincare clinic😍
#claskincare #claskincareclinic #claskincareklinik #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikjakarta #jakartatimur #botox #filler #threadlift #tanambenang #ipl #laser #facial #prp #suntikputih #suntikvitc #infuswhitening #bbglow #creamputih #creamwhitening #suntiklemak #slimming #flek #skinrejuve #dermaplanning #dermaplanningfacial #skincarecibubur #skincareroutine #skincaretips

Halo sahabat CLA SKINCARE CLINIC
Yuk cobain treatment baru namanya “DERMAPLANNING” manfaatnya : 😍 mengangkat sel kulit mati
😍meregenerasi  sel kulit baru
😍menghilangkan bulu halus pada wajah
😍makeup lebih menyerap di wajah
😍mencegah komedo dan jerawat

Segera kunjungi @claskincare clinic😍
#claskincare #claskincareclinic #claskincareklinik #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikjakarta #jakartatimur #botox #filler #threadlift #tanambenang #ipl #laser #facial #prp #suntikputih #suntikvitc #infuswhitening #bbglow #creamputih #creamwhitening #suntiklemak #slimming #flek #skinrejuve #dermaplanning #dermaplanningfacial #skincarecibubur #skincareroutine #skincaretips
8 1 8 August, 2019

Halo Sahabat! Guna menyemarak kan perayaan tahun ke-3 NMW Bintaro, kami hadirkan serangkaian promo menarik!🎆🎆🎆
.
Dapatkan penawaran spesial untuk treatment pilihan yang akan membuatmu semakin terlihat cantik dan fresh tentunya dengan harga khusus😍 Promo ini berlangsung selama periode 18-31 Mei 2019 Khusus di NMW Clinic BINTARO💞 Yuk, datang dan konsultasikan masalah kulit mu kepada para Dokter kami di NMW Bintaro, dan rasakan manfaat serta hematnya😉
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨ Happy Treatment!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty

Halo Sahabat! Guna menyemarak kan perayaan tahun ke-3 NMW Bintaro, kami hadirkan serangkaian promo menarik!🎆🎆🎆
.
Dapatkan penawaran spesial untuk treatment pilihan yang akan membuatmu semakin terlihat cantik dan fresh tentunya dengan harga khusus😍 Promo ini berlangsung selama periode 18-31 Mei 2019 Khusus di NMW Clinic BINTARO💞 Yuk, datang dan konsultasikan masalah kulit mu kepada para Dokter kami di NMW Bintaro, dan rasakan manfaat serta hematnya😉
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨ Happy Treatment!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat 
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty
593 64 18 May, 2019

My new addiction! Idk what took me so long! 😊

My new addiction! Idk what took me so long! 😊
122 11 15 October, 2018

Happy 2nd anniversary @claskincare 🎉🎊
.
Nikmati DISCOUNT TREATMENT up to 50% .
❤️diskon 50%
✔️Plasenta 50%
✔️Suntik kurus pipi/perut 50% ✔️Dermaplanning 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Peeling acne scar 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Suntik whitening 50% ❤️diskon
✔️Laser (skin rejuve,flek)30%
✔️IPL (acne,skin rejuve,flek) 30%
✔️PRP 25%
✔️Infus whitening 20% ✔️Peeling 10%
❤️promo benang super discount
😍Promo benang hidung discount 20% 😍promo benang pipi,tornado 10% .
❤️Discount Product
😍Handbody lotion night premium 50%
😍Handbody lotion morning premium 50%
😍Serum anti agieng 50%
😍All product (10%)
.
Promo berlaku tanggal 7-31 agustus 2019 hanya di @claskincare jakarta timur
.
.

Segera kunjungi @claskincare clinic😍
#claskincare #claskincareclinic #claskincareklinik #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikjakarta #jakartatimur #botox #filler #threadlift #tanambenang #ipl #laser #facial #prp #suntikputih #suntikvitc #infuswhitening #bbglow #creamputih #creamwhitening #suntiklemak #slimming #flek #skinrejuve #dermaplanning #dermaplanningfacial #skincarecibubur #skincareroutine #skincaretips

Happy 2nd anniversary @claskincare 🎉🎊
.
Nikmati DISCOUNT TREATMENT up to 50% .
❤️diskon 50%
✔️Plasenta 50%
✔️Suntik kurus pipi/perut 50% ✔️Dermaplanning 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Peeling acne scar 50% (NEW HOT TREATMENT)
✔️Suntik whitening 50% ❤️diskon
✔️Laser (skin rejuve,flek)30%
✔️IPL (acne,skin rejuve,flek)  30%
✔️PRP 25%
✔️Infus whitening 20% ✔️Peeling 10%
❤️promo benang super discount
😍Promo benang hidung discount 20% 😍promo benang pipi,tornado 10% .
❤️Discount Product
😍Handbody lotion night premium 50%
😍Handbody lotion morning premium 50%
😍Serum anti agieng 50%
😍All product (10%)
.
Promo berlaku tanggal 7-31 agustus 2019 hanya di @claskincare jakarta timur
.
.

Segera kunjungi @claskincare clinic😍
#claskincare #claskincareclinic #claskincareklinik #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikjakarta #jakartatimur #botox #filler #threadlift #tanambenang #ipl #laser #facial #prp #suntikputih #suntikvitc #infuswhitening #bbglow #creamputih #creamwhitening #suntiklemak #slimming #flek #skinrejuve #dermaplanning #dermaplanningfacial #skincarecibubur #skincareroutine #skincaretips
11 7 8 August, 2019

Sebagai wanita kita harus merawat kulit wajah kita, menjaga kulit wajah agar tidak terpapar sinar matahari langsung sangatlah penting, karena yang kita ketahui bahwa sinar matahari mempunyai banyak dampak buruk bagi wajah kita.
Dengan menggunakan sunscreen atau daycream yang sudah mengandung spf adalah 1 paket komplit untuk menjaga kulit kita dari bahaya sinar UV.
Buat yang masih bingung spf berapa dan apa sih beda tiap SPF?
Yuk simak di bwh ini.. SPF 15 dapat menahan sampai 93% dari sinar UVB
SPF 30 dapat menahan sampai 97% dari sinar UVB
SPF 50 dapat menahan sampai 98% dari sinar UVB
.
.
.
#skincare #skincaresurabaya #skincareMakaassar #skincarefirst #skincaremurahmalang #skincarebossbabe #skincaretanjungpinang #skincareponorogo #skincarebrands #aleacosmetic #skincarepro #aleabeautycosmetic #skincaremurah #skincareathome #skincareobsessive #skincaree #skincarenigeriaproducts #skincarebykimbella #skincaredps #skincareMss #skincareaccount #skincareconsulant #skincarebyBlissMacka #skincareqatar #skincareabuja #skincareforselfcare #skincare2nstore #skincarecibubur #skincarecilegon #skincarebyrochel

Sebagai wanita kita harus merawat kulit wajah kita, menjaga kulit wajah agar tidak terpapar sinar matahari langsung sangatlah penting, karena yang kita ketahui bahwa sinar matahari mempunyai banyak dampak buruk bagi wajah kita.
Dengan menggunakan sunscreen atau daycream yang sudah mengandung spf adalah 1 paket komplit untuk menjaga kulit kita dari bahaya sinar UV.
Buat yang masih bingung spf berapa dan apa sih beda tiap SPF?
Yuk simak di bwh ini.. SPF 15 dapat menahan sampai 93% dari sinar UVB
SPF 30 dapat menahan sampai 97% dari sinar UVB
SPF 50 dapat menahan sampai 98% dari sinar UVB
.
.
.
#skincare #skincaresurabaya #skincareMakaassar #skincarefirst #skincaremurahmalang #skincarebossbabe #skincaretanjungpinang #skincareponorogo #skincarebrands #aleacosmetic #skincarepro #aleabeautycosmetic #skincaremurah #skincareathome #skincareobsessive #skincaree #skincarenigeriaproducts #skincarebykimbella #skincaredps #skincareMss #skincareaccount #skincareconsulant #skincarebyBlissMacka #skincareqatar #skincareabuja #skincareforselfcare #skincare2nstore #skincarecibubur #skincarecilegon #skincarebyrochel
57 1 30 September, 2019

Halo sahabat!

Pasti sudah familiar dengan produk Express Mask Series dari kami dong! Nah, sekarang ada promo flash sale nya nih🥰 Nikmati harga khusus untuk:
• Express Mask Ageless (mencerahkan, merangsang pertumbuhan kolagen kulit)
• Express Mask White (memutihkan, membersihkan kulit wajah dari kotoran dan debu polusi)

Mulai hari ini, khusus di NMW Clinic PETOGOGAN ya, sahabat! Jangan sampai kehabisan karna siapa cepat dia yang dapat⚡️⚡️⚡️ Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨☺️ Happy Treatment!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty

Halo sahabat!

Pasti sudah familiar dengan produk Express Mask Series dari kami dong! Nah, sekarang ada promo flash sale nya nih🥰 Nikmati harga khusus untuk:
• Express Mask Ageless (mencerahkan, merangsang pertumbuhan kolagen kulit)
• Express Mask White (memutihkan, membersihkan kulit wajah dari kotoran dan debu polusi)

Mulai hari ini, khusus di NMW Clinic PETOGOGAN ya, sahabat! Jangan sampai kehabisan karna siapa cepat dia yang dapat⚡️⚡️⚡️ Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨☺️ Happy Treatment!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat 
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty
641 167 24 July, 2019

SUPER PROMO AnM CLINIC
Dapatkan promo di AnM clinic bertabur diskon, ayuk ajak kamu dan teman mu untuk datang ke A&M clinic. Kapan lagi ada discount sebesar ini untuk perawatan Skin care! :
1. Promo Pelajar : Dsc 20% + 15%
2. Whitening Injection : mulai 350K
3. Paket RF 3x treatmen+GRATIS 1x Treatment
4. Paket IPL 3x treatment+GRATIS 1x Treatment
5. Laser/IPL 20% (500K=400K)
6. Peeling : Dsc 20%
7. Facial : Dsc 20%
.
.
Tag teman kamu yang butuh me time dan perawatan 😩🤭😊😍
#anmclinic #klinikdokteranak #klinikdokterkandungan #obgyn #klinikkeluarga #klinikdokterumum #inhalasi #imunisasi #klinikkecantikan #skincare #klinikkesehatankotawisata #klinikkotawisata #kotawisatacibubur #skincarecibubur #skincare #estetik #perawatanwajah #cantik #beauty #rahasiacantik #konsultasikulit #perawatankulit #solusiwajahkusam #facial #botox #prp #microdermabrasion #microdermabrasionfacial

SUPER PROMO AnM CLINIC 
Dapatkan promo di AnM clinic bertabur diskon, ayuk ajak kamu dan teman mu untuk datang ke A&M clinic. Kapan lagi ada discount sebesar ini untuk perawatan Skin care! : 
1. Promo Pelajar : Dsc 20% + 15% 
2. Whitening Injection : mulai 350K
3. Paket RF 3x treatmen+GRATIS 1x Treatment
4. Paket IPL 3x treatment+GRATIS 1x Treatment
5. Laser/IPL 20% (500K=400K)
6. Peeling : Dsc 20% 
7. Facial : Dsc 20%
.
. 
Tag teman kamu yang butuh me time dan perawatan 😩🤭😊😍
#anmclinic #klinikdokteranak #klinikdokterkandungan #obgyn #klinikkeluarga #klinikdokterumum #inhalasi #imunisasi #klinikkecantikan #skincare #klinikkesehatankotawisata #klinikkotawisata #kotawisatacibubur #skincarecibubur #skincare #estetik #perawatanwajah #cantik #beauty #rahasiacantik #konsultasikulit #perawatankulit #solusiwajahkusam #facial #botox #prp #microdermabrasion #microdermabrasionfacial
59 11 8 September, 2019