#skincareindonesia Instagram Photos & Videos

skincareindonesia - 724k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #skincareindonesia and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
1 minutes
Average like
4
Average comment
0.2
Posts with video
1/36
Posts with photo
35/36

Hashtag Popularity

Satisfied client 💯 💃
_________
We don’t promote bleaching ❌
We give you the best you can get , you also get your value of your money 💰
________
She’s using our half cast package and see how her skin is doing the talking
_________
This could be you but you are still doubting
_________
Promo has ended
_______
#porshgirl1 #melodiaskintherapy

Satisfied client 💯 💃 
_________
We don’t promote bleaching ❌
We give you the best you can get , you also get your value of your money 💰 
________
She’s using our half cast package and see how her skin is doing the talking 
_________
This could be you but you are still doubting 
_________
Promo has ended 
_______
#porshgirl1 #melodiaskintherapy
1 1 2 minutes ago

Memilih Skincare untuk perawatan kulit wajah itu tidak mudah loh, Beauties!
.
Bagi Beauties yang memiliki kulit yang normal bisa memilih Whitening Series MSGLOW, untuk kulit tampak lebih cerah merata, tampak sehat dan glowing.
🍒Paket Whitening .
Bagi Beauties yang memiliki kulit berjerawat dan berminyak bisa memilih Acne Series MSGLOW, untuk meredakan peradangan jerawat, menghilangkan bruntus, serta mengontrol minyak. Acne Series juga dapat membuat kulit nampak sehat, cerah dan glowing.
🍒Paket Acne
.
Bagi Beauties yang memiliki masalah flek dan penuaan bisa memilih Ultimate Series MSGLOW, untuk memudarkan flek, mencegah timbulnya hyperpigmentasi dan anti aging. Selain itu, kulit akan nampak cerah dan juga glowing.
🍒Paket Ultimate .
Bagi Beauties dengan keluhan noda jerawat, pori-pori lebar, dan warna kulit tidak merata, bisa memilih Luminous Whitening Series, untuk tampilan kulit yang sehat, cerah merata, glowing dan bebas noda jerawat
🍒Paket Luminous .
Nah, manakah dari solusi product diatas yang cocok untuk keluhan kulit kalian, Beauties? Be smart yuk, pilihlah jenis skincare yang cocok untuk jenis kulit dan kondisi kulit kita saat ini 😘

#msglow #msglowbeauty #msglowacne #msglowacneseries #msglowwhitening #msglowmurah #msglowpare #msglowkediri #skincareindonesia #skincarebpomhalal

Memilih Skincare untuk perawatan kulit wajah itu tidak mudah loh, Beauties!
.
Bagi Beauties yang memiliki kulit yang normal bisa memilih Whitening Series MSGLOW, untuk kulit tampak lebih cerah merata, tampak sehat dan glowing.
🍒Paket Whitening .
Bagi Beauties yang memiliki kulit berjerawat dan berminyak bisa memilih Acne Series MSGLOW, untuk meredakan peradangan jerawat, menghilangkan bruntus, serta mengontrol minyak. Acne Series juga dapat membuat kulit nampak sehat, cerah dan glowing.
🍒Paket Acne
.
Bagi Beauties yang memiliki masalah flek dan penuaan bisa memilih Ultimate Series MSGLOW, untuk memudarkan flek, mencegah timbulnya hyperpigmentasi dan anti aging. Selain itu, kulit akan nampak cerah dan juga glowing.
🍒Paket Ultimate .
Bagi Beauties dengan keluhan noda jerawat, pori-pori lebar, dan warna kulit tidak merata, bisa memilih Luminous Whitening Series, untuk tampilan kulit yang sehat, cerah merata, glowing dan bebas noda jerawat
🍒Paket Luminous .
Nah, manakah dari solusi product diatas yang cocok untuk keluhan kulit kalian, Beauties? Be smart yuk, pilihlah jenis skincare yang cocok untuk jenis kulit dan kondisi kulit kita saat ini 😘

#msglow #msglowbeauty #msglowacne #msglowacneseries #msglowwhitening #msglowmurah #msglowpare #msglowkediri #skincareindonesia #skincarebpomhalal
0 0 7 minutes ago

SAHABAT WANITA MASA KINI
.
Punya masalah di daerah kewanitaan..??? Manjakani solusi wanita masa kini
.
.
KANDUNGAN:
☑ 100% herbal buah manjakani pilihan
.
.
Manfaat Manjakani
Manjakani merupakan obat tradisional yang berbahan dasar buah manjakani yang telah lama di kenal yang mampu mengobati berbagai keluhan wanita seperti :
1. Keputihan
2. Kista/miom
3. Susah hamil
4. Haid tidak teratur
5. Merapatkan miss V
6. Wasir

1 botol isi 60butir,
tersedia 2 varian butir dan kapsul --------------------.
PASTIKAN anda membeli yang HERBAL!!!.
--------------------.
.
Info order .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#manjakanisr12
#obatkeputihan
#programhamilcepat
#obatmissv
#melancarkanhaid
#obatherbal
#manjakani
#info #sr12tangerang
#skincareindonesia
#sr12skincare
#skincarebpomhalal
#merapatkanvagina
#merapatkankewanitaan
#rapetwangi
#sr12cosmeticskincare

SAHABAT WANITA MASA KINI
. 
Punya masalah di daerah kewanitaan..??? Manjakani solusi wanita masa kini
.
.
KANDUNGAN:
☑ 100% herbal buah manjakani pilihan
.
.
Manfaat Manjakani 
Manjakani merupakan obat tradisional yang berbahan dasar buah manjakani yang telah lama di kenal yang mampu mengobati berbagai keluhan wanita seperti :
1. Keputihan
2. Kista/miom
3. Susah hamil
4. Haid tidak teratur
5. Merapatkan miss V
6. Wasir

1 botol isi 60butir,
tersedia 2 varian butir dan kapsul --------------------.
PASTIKAN anda membeli yang HERBAL!!!.
--------------------.
.
Info order .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#manjakanisr12 
#obatkeputihan 
#programhamilcepat 
#obatmissv 
#melancarkanhaid
#obatherbal
#manjakani
#info #sr12tangerang
#skincareindonesia 
#sr12skincare 
#skincarebpomhalal 
#merapatkanvagina 
#merapatkankewanitaan 
#rapetwangi
#sr12cosmeticskincare
0 0 10 minutes ago

Yes! @vjbubu DRINKS EVERYDAY! How about you? #BnB #BodyNBubu #BodyandBubu

Yes! @vjbubu DRINKS EVERYDAY! How about you? #BnB #BodyNBubu #BodyandBubu
51 1 14 minutes ago

Selalu tampil segar, semakin terlihat muda dari usia? Purtier Placenta Sixth Edition bisa diandalkan. #BnB #BodyNBubu #BodyandBubu

Selalu tampil segar, semakin terlihat muda dari usia? Purtier Placenta Sixth Edition bisa diandalkan. #BnB #BodyNBubu #BodyandBubu
31 1 15 minutes ago

Please, DM. Buat janji terlebih dahulu. #BnB #BodyNBubu #BodyandBubu

Please, DM. Buat janji terlebih dahulu. #BnB #BodyNBubu #BodyandBubu
51 1 19 minutes ago

Pasangan andalan ku 😁
Kenapa Harus Pakai Toner? “Toner itu adalah cairan pembersih wajah setelah kita mencuci wajah"
.
Aku kasih tahu yah, mau kalian dandan atau mau enggak juga , mau kalian kulitnya kinclong ataupun sembrawut pun , Toner tuh penting!
.
Yah kembali ke penjelasan pertama, dia gunanya Pembersih, ibarat lantai yang gak cuma cukup kalo disapu, yah harus dipel juga apalagi kalo banyak bekas jejak kaki. Wajah juga gitu, jangan cuman di bersihin pakai pakai Facial Wash terus Bobo , ikhhh sayang amat, justru pas kalian bobo , kulit wajah lagi Kerja Keras alias bekerja untuk meregenerasi sel-sel kulit, makanya sayang amat kalo gak dimanfaatkan ! Yuk selebihnyaa tanya" langsung chat ☺
.
.
➡➡➡➡More info :
Consul & order .. Gratis lohh Consul , jgn malu-malu hehe 😊 silahkan hubungi kita untuk info lebih lanjut soal perawatan kulit wajah kamu , karna solusi akan kita sesuaikan dengan jenis kulitmu masing" .
WA : 085607754980
.
.
. #serumrambutrontok #serumrambutbotak #serumrambutprettydoll #probeautyindonesia #probeautyskincare #distributorprobeauty #probeauty_indonesia #probeauty #probeautysidoarjo #hairgrow #hairgrowth #serumrambut #probeautyjakarta #probeautymurah #skincareindonesia #skincarebumil #obatjerawat #jerawat #serum #skincare #antijerawat #serumjerawat #serumacneprobeauty
#probeauty #lipstick #lipmatte #serumbopeng #serumkinclong #endahprobeautysidoarjo

Pasangan andalan ku 😁
Kenapa Harus Pakai Toner? “Toner itu adalah cairan pembersih wajah setelah kita  mencuci wajah"
.
Aku kasih tahu yah, mau kalian dandan atau mau enggak juga , mau kalian kulitnya kinclong ataupun sembrawut pun , Toner tuh penting!
.
Yah kembali ke penjelasan pertama, dia gunanya Pembersih, ibarat lantai yang gak cuma cukup kalo disapu, yah harus dipel juga apalagi kalo banyak bekas jejak kaki. Wajah juga gitu, jangan cuman di bersihin pakai pakai Facial Wash terus Bobo , ikhhh sayang amat, justru pas kalian bobo , kulit wajah lagi Kerja Keras alias bekerja untuk meregenerasi sel-sel kulit, makanya sayang amat kalo gak dimanfaatkan ! Yuk selebihnyaa tanya" langsung chat ☺
.
.
➡➡➡➡More info : 
Consul & order .. Gratis lohh Consul , jgn malu-malu hehe 😊 silahkan hubungi kita untuk info lebih lanjut soal perawatan kulit wajah kamu , karna solusi akan kita sesuaikan dengan jenis kulitmu masing" .
WA : 085607754980
.
.
. #serumrambutrontok #serumrambutbotak #serumrambutprettydoll #probeautyindonesia #probeautyskincare #distributorprobeauty #probeauty_indonesia #probeauty #probeautysidoarjo #hairgrow #hairgrowth #serumrambut #probeautyjakarta  #probeautymurah  #skincareindonesia  #skincarebumil  #obatjerawat #jerawat #serum #skincare #antijerawat #serumjerawat #serumacneprobeauty
#probeauty #lipstick #lipmatte #serumbopeng #serumkinclong #endahprobeautysidoarjo
0 0 22 minutes ago

Suncare Cream Probeauty
POM NA18171765187 (For normal and dry skin)
.
Dengan formula yang lembut dan ringan dapat melindungi dan merawat kulit wajah normal dan dry.
Mengandung sunscreen agent yang membantu melindungi kulit terhadap efek buruk sinar matahari. Sangat penting yaa kak penggunaan suncare untuk beraktifitas di siang hari😊
.
Cara penggunaan:
Oleskan Probeauty Sunscreen for normal dan dry secara merata pada kulit wajah
.
Peringatan:
Jangan terlalu lama terpapar sinar matahari meskipun menggunakan sediaan tabir surya
.
.
➡➡➡➡More info :
Consul & order .. Gratis lohh Consul , jgn malu-malu hehe 😊 silahkan hubungi kita untuk info lebih lanjut soal perawatan kulit wajah kamu , karna solusi akan kita sesuaikan dengan jenis kulitmu masing"
WA : 085607754980
.
.
#serumrambutrontok #serumrambutbotak #serumrambutprettydoll #probeautyindonesia #probeautyskincare #distributorprobeauty #probeauty_indonesia #probeauty #probeautysidoarjo #hairgrow #hairgrowth #serumrambut #probeautyjakarta #probeautymurah #skincareindonesia #skincarebumil #obatjerawat #jerawat #serum #skincare #antijerawat #serumjerawat #serumacneprobeauty
#probeauty #probeautyindonesia #lipstick #lipmatte #serumbopeng #serumkinclong #endahprobeautysidaorjo

Suncare Cream Probeauty 
POM NA18171765187 (For normal and dry skin)
.
Dengan formula yang lembut dan ringan dapat melindungi dan merawat kulit wajah normal dan dry.
Mengandung sunscreen agent yang membantu melindungi kulit terhadap efek buruk sinar matahari. Sangat penting yaa kak penggunaan suncare untuk beraktifitas di siang hari😊
.
Cara penggunaan:
Oleskan Probeauty Sunscreen for normal  dan dry secara merata pada kulit wajah
.
Peringatan:
Jangan terlalu lama terpapar sinar matahari meskipun menggunakan sediaan tabir surya
.
.
➡➡➡➡More info : 
Consul & order .. Gratis lohh Consul , jgn malu-malu hehe 😊 silahkan hubungi kita untuk info lebih lanjut soal perawatan kulit wajah kamu , karna solusi akan kita sesuaikan dengan jenis kulitmu masing"
WA : 085607754980
.
.
 #serumrambutrontok #serumrambutbotak #serumrambutprettydoll #probeautyindonesia #probeautyskincare #distributorprobeauty #probeauty_indonesia #probeauty #probeautysidoarjo #hairgrow #hairgrowth #serumrambut #probeautyjakarta  #probeautymurah  #skincareindonesia  #skincarebumil #obatjerawat #jerawat #serum #skincare #antijerawat #serumjerawat #serumacneprobeauty
#probeauty #probeautyindonesia #lipstick #lipmatte #serumbopeng #serumkinclong #endahprobeautysidaorjo
0 0 22 minutes ago

KATIA LIMITED EDITION PRODUCT

@katiaskincare x @alorabeauty
Miracle Crack Cure Balm
-perfection multifunction-
.
.
Fungsi : - Untuk kulit bibir crack dan kering
- Mengurangi gatal dan infeksi dari gigitan nyamuk dan serangga
- Untuk kaki dan tangan kering dan pecah-pecah
- Melembabkan bagian hidung yang mengelupas karena iritasi (contoh : habis pilek kucek-kucek pake tissue nah kan ngelupas ini bisa dipakai atau kalau ke negara winter kan muka kadang kering nah ini bisa juga dan kalau habis tanning ngelupas bisa pake juga)
- Mengobati payudara ibu menyusui yang lecet (tapi hindari aerola) .
.

Harga : 60.000 ( new )

#wajahindonesia #skincare #skincareindonesia #emas24k #collagen #retinol #obatjerawatampuh #katia #vitamins #serumemas #everwhite #katia #katiaskincare #miracledrops #miraclepeeling #skincareroutine #peelinghalal #serumhalal #skincarehalal #peelingemas #skincareampuh #glowing #glow #glowingface #tipsmerawatkulit #obatnyamuk #creampayudaraaman #lipbalmjogja #pelembabbibir #kulitkering #kakipecahpecah

KATIA LIMITED EDITION PRODUCT

@katiaskincare x @alorabeauty 
Miracle Crack Cure Balm
-perfection multifunction-
.
.
Fungsi : - Untuk kulit bibir crack dan kering
- Mengurangi gatal dan infeksi dari gigitan nyamuk dan serangga
- Untuk kaki dan tangan kering dan pecah-pecah
- Melembabkan bagian hidung yang mengelupas karena iritasi (contoh : habis pilek kucek-kucek pake tissue nah kan ngelupas ini bisa dipakai atau kalau ke negara winter kan muka kadang kering nah ini bisa juga dan kalau habis tanning ngelupas bisa pake juga)
- Mengobati payudara ibu menyusui yang lecet (tapi hindari aerola) .
.

Harga : 60.000 ( new )

#wajahindonesia #skincare #skincareindonesia #emas24k #collagen #retinol #obatjerawatampuh #katia #vitamins #serumemas #everwhite#katia#katiaskincare#miracledrops #miraclepeeling #skincareroutine #peelinghalal #serumhalal #skincarehalal #peelingemas #skincareampuh #glowing #glow #glowingface #tipsmerawatkulit #obatnyamuk #creampayudaraaman #lipbalmjogja #pelembabbibir #kulitkering #kakipecahpecah
0 0 27 minutes ago

Flek Series dengan kemasan baru 😍😍😍 Noda hitam dan flek membandel? Flek Series solusinya, karena ampuh mengatasi flek menahun yang sulit diatasi, dengan pemakaian rutin flek membandel dan noda hitam bye bye deh 😘
.
Yang mau order atau konsultasi bisa langsung DM/ WA ya 😘 : 
Wa: 0812-3326-5055

#vemciskincaresurabaya
#vemcipusatsurabaya
#vemcipusatjakarta
#vemciskincaremalang
#vemci  #vemciskincare  #skinexpressbeauty #skincareroutine  #skincareindonesia  #kulitputih #kulitglowing  #glowing  #pemutihbadan #pemutihwajah  #lotionpemutih #lotionpemutihbadan  #creamwajah  #creamjerawat #kulitcantik  #perawatanwajah  #perawatankulit #kulitcerah

Flek Series dengan kemasan baru 😍😍😍 Noda hitam dan flek membandel? Flek Series solusinya, karena ampuh mengatasi flek menahun yang sulit diatasi, dengan pemakaian rutin flek membandel dan noda hitam bye bye deh 😘
.
Yang mau order atau konsultasi bisa langsung DM/ WA ya 😘 : 
Wa: 0812-3326-5055

#vemciskincaresurabaya
#vemcipusatsurabaya
#vemcipusatjakarta
#vemciskincaremalang
#vemci #vemciskincare #skinexpressbeauty#skincareroutine #skincareindonesia #kulitputih#kulitglowing #glowing #pemutihbadan#pemutihwajah #lotionpemutih#lotionpemutihbadan #creamwajah #creamjerawat#kulitcantik #perawatanwajah #perawatankulit#kulitcerah
0 0 27 minutes ago

Produk baru pelembab snail moisturizer cream ready ya syantik ku😘 hrga Snail moisturizer cream 75k saja

Mungkin banyak yg bingung perbedaan antara snail cream, pelembab snail moisturizer cream dan moisturizer cream collagen ya😊
Sya jelaskan ya 🐌Snail moisturizer cream
yaitu Pelembab wajah tapi ada nutrisi dari extrack snail (siput)
Pelembab ini di pakai sebelum pemakaian sunscreen 🐌Snail cream lebih ke pengobatan seperti mampu menyembuhkan luka, Perawatan yang cocok untuk kulit sensitif
Disarankn pakai malam hari sebelum pemakaian krim malam

Moisturizer cream collagen
Pelembab Untuk mengencangkan,melembabkan mengurangi garis-garis keriput di wajah, dapat mencegah penuaan dini, menghidupkan kembali kulit sehingga tampak lebih muda serta dapat menjaga elastisitas kulit..
Pelembab ini di pakai sebelum pemakaian sunscreen

moisturizer cream collagen jg bisa membantu menyamarkan urat merah di wajah ,pemakaiannya jika untuk urat merah dipakai malam hari supaya maximal cara kerjanya😊

Jadi Moisturizer cream collagen dan snail moisturizer cream ini sama2 pelembab wajah yg di pakai sebelum pemakaian sunscreen ya... Hanya beda komposisi krimnya saja.

Bisa untuk semua jenis kulit kecuali jerawat jangan dlu..
Lebih cocok untuk kulit yg kering
Namun kulit normal dan berminyak jg bisa pakai🥰

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa 085248800348

Open member/Reseller Drw Skincare

#jualskincare #skincareMurah #SkincareIndonesia #SkincareMurahLamongan
#dokterkosmetik #kosmetikViral #SkincareViral #kosmetikMurah #kosmetikLamonganMurah #drwskincarelamongan #drwskincareAgenlamongan
#TeamAgenLmg
#klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #klinikkecantikan #klinikestetika #dokterkulit #antiaging

Produk baru pelembab snail moisturizer cream ready ya syantik ku😘 hrga Snail moisturizer cream 75k saja

Mungkin banyak yg bingung perbedaan antara snail cream, pelembab snail moisturizer cream dan moisturizer cream collagen ya😊
Sya jelaskan ya 🐌Snail moisturizer cream
yaitu Pelembab wajah tapi ada nutrisi dari extrack snail (siput) 
Pelembab ini di pakai sebelum pemakaian sunscreen 🐌Snail cream lebih ke pengobatan seperti mampu menyembuhkan luka, Perawatan yang cocok untuk kulit sensitif 
Disarankn pakai malam hari sebelum pemakaian krim malam

Moisturizer cream collagen
Pelembab Untuk mengencangkan,melembabkan mengurangi garis-garis keriput di wajah, dapat mencegah penuaan dini, menghidupkan kembali kulit sehingga tampak lebih muda serta dapat menjaga elastisitas kulit..
Pelembab ini di pakai sebelum pemakaian sunscreen

moisturizer cream collagen jg bisa membantu menyamarkan urat merah di wajah ,pemakaiannya jika untuk urat merah dipakai malam hari supaya maximal cara kerjanya😊

Jadi Moisturizer cream collagen dan snail moisturizer cream ini sama2 pelembab wajah yg di pakai sebelum pemakaian sunscreen ya... Hanya beda komposisi krimnya saja.

Bisa untuk semua jenis kulit kecuali jerawat jangan dlu..
Lebih cocok untuk kulit yg kering
Namun kulit normal dan berminyak jg bisa pakai🥰

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa 085248800348

Open member/Reseller Drw Skincare

#jualskincare #skincareMurah  #SkincareIndonesia  #SkincareMurahLamongan 
#dokterkosmetik #kosmetikViral #SkincareViral #kosmetikMurah #kosmetikLamonganMurah #drwskincarelamongan #drwskincareAgenlamongan
#TeamAgenLmg
#klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma  #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris  #klinikkecantikan #klinikestetika #dokterkulit #antiaging
0 0 28 minutes ago

STOCK READY.. bln november order 1000 paket @mareshasskin92 setengah nya dah kirim ke reseller.. bentar lg dah repaet order.. stock dah menipis.. dasyaat nya product maresha @mareshasskin_official92 .. 😍 @eca_mrs92

Buat kalian yg mo dpt penghslan tiap bln sampe puluhan juta.. bs join di maresha..
Dpt Reward utk Reseller n ada bonus gift tiap order bulanan sayank.. dpt free gift dr distributor @mareshaskincarejakarta dan dr agen mareshaskincarejaksel1.. mantaaap donk.. 😉😍 Hub : AGEN RESMI MARESHA
@mareshaskincarejaksel1
📲 0855-9176-9855

Kalian bs order di team resmi kita:
@mareshaskincare_jakpus1
@mareshaskincare_jakbar
@mareshaskincare_jaksel2

#mareshaskincarejaksel1 #maresha #mareshaskincare #skincare #skincaretips #mareshaindonesia #skincareindonesia #skincareroutine #teammaresha
#jakartaselatan #jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #jakartautara #mareshaskincarejakartapusat #mareshaskincarejakartatimur #mareshaskincarejakartautara #mareshaskincarejakartabarat
#jakartaonlineshop
#olshopjakarta
#realtesti #skincareandalan
#brighteningspecial
#glowingskin

STOCK READY.. bln november order 1000 paket @mareshasskin92 setengah nya dah kirim ke reseller.. bentar lg dah repaet order.. stock dah menipis.. dasyaat nya product maresha  @mareshasskin_official92 .. 😍 @eca_mrs92 ❤

Buat kalian yg mo dpt penghslan tiap bln sampe puluhan juta.. bs join di maresha..
Dpt Reward utk Reseller n ada bonus gift tiap order bulanan sayank.. dpt free gift dr distributor @mareshaskincarejakarta dan dr agen mareshaskincarejaksel1.. mantaaap donk.. 😉😍 Hub : AGEN RESMI MARESHA
@mareshaskincarejaksel1
📲 0855-9176-9855

Kalian bs order di team resmi kita:
@mareshaskincare_jakpus1
@mareshaskincare_jakbar
@mareshaskincare_jaksel2

#mareshaskincarejaksel1 #maresha #mareshaskincare #skincare #skincaretips #mareshaindonesia #skincareindonesia #skincareroutine #teammaresha 
#jakartaselatan #jakartabarat #jakartapusat
#jakartatimur #jakartautara #mareshaskincarejakartapusat #mareshaskincarejakartatimur #mareshaskincarejakartautara #mareshaskincarejakartabarat
#jakartaonlineshop
#olshopjakarta
#realtesti #skincareandalan
#brighteningspecial
#glowingskin
2 0 32 minutes ago

New Packaging Whitening Series Blossom!!! Dengan kandungan dan formula yang lebih premium dan packaging yang elegant whitening series ini mampu mengatasi masalah kulit kusam, mencerahkan dan membuat kulit glowing natural ✨
Good bye kulit kusam! Hello Glowing skin! ❤️❤️❤️
.
Yang mau order atau konsultasi bisa langsung DM/ WA ya 😘 : 
Wa:
0812-3326-5055

#vemci  #vemciskincare  #skinexpressbeauty #skincareroutine  #skincareindonesia  #kulitputih #kulitglowing  #glowing  #pemutihbadan #pemutihwajah  #lotionpemutih #lotionpemutihbadan  #creamwajah  #creamjerawat #kulitcantik  #perawatanwajah  #perawatankulit #kulitcerah

New Packaging Whitening Series Blossom!!! Dengan kandungan dan formula yang lebih premium dan packaging yang elegant whitening series ini mampu mengatasi masalah kulit kusam, mencerahkan dan membuat kulit glowing natural ✨
Good bye kulit kusam! Hello Glowing skin! ❤️❤️❤️
.
Yang mau order atau konsultasi bisa langsung DM/ WA ya 😘 : 
Wa: 
0812-3326-5055

#vemci #vemciskincare #skinexpressbeauty#skincareroutine #skincareindonesia #kulitputih#kulitglowing #glowing #pemutihbadan#pemutihwajah #lotionpemutih#lotionpemutihbadan #creamwajah #creamjerawat#kulitcantik #perawatanwajah #perawatankulit#kulitcerah
0 1 33 minutes ago

Siang-siang gini makin gerah aja ya gaes.
Enaknya minum es yang berkhasiat bikin kulit putih dan wajah berseri. 😘

Tinggal aduk #Amotee kasih es. Rasa RASPBERRY bikin dahaga luntur. 🍷 💞1box isi 20 sachet

Silahkan klik 👉🏼 https://bit.ly/2KspGTV

READY 🎉🎉 #AMOTEENASA #suplemenkulit #suplemenkecantikan #bikinkulitcerah #bikinkencang #bikinkulitputihalami #bikinkulitlembab #bikinwajahglowing #skincareindonesia #krimbebasmerkuri

Siang-siang gini makin gerah aja ya gaes. 
Enaknya minum es yang berkhasiat bikin kulit putih dan wajah berseri. 😘

Tinggal aduk #Amotee kasih es. Rasa RASPBERRY bikin dahaga luntur. 🍷 💞1box isi 20 sachet

Silahkan klik 👉🏼 https://bit.ly/2KspGTV

READY 🎉🎉 #AMOTEENASA#suplemenkulit#suplemenkecantikan#bikinkulitcerah#bikinkencang#bikinkulitputihalami#bikinkulitlembab#bikinwajahglowing#skincareindonesia#krimbebasmerkuri
0 0 37 minutes ago

Promo bulan November!!!!!
Discount up to 50%
Beli satu set lebih hemat🔥🔥🔥 Optimals Hydra Radiance Gel Wash dan Facial Toner baru merupakan kombinasi yang menyegarkan dari pembersih dan membantu menjaga hidrasi dengan perpaduan bahan alami Swedia. Keduanya akan membantu Anda membersihkan kulit sehingga terlihat lebih segar berkilau setiap hari!

#skincareroutine #skincareindonesia #skincarepalembang #skincarejakarta #skincarebandung #skincarebalikpapan #skincareyogyakarta #skincareroutine #skincarelampung #skincarekorea

Promo bulan November!!!!!
Discount up to 50%
Beli satu set lebih hemat🔥🔥🔥 Optimals Hydra Radiance Gel Wash dan Facial Toner baru merupakan kombinasi yang menyegarkan dari pembersih dan membantu menjaga hidrasi dengan perpaduan bahan alami Swedia. Keduanya akan membantu Anda membersihkan kulit sehingga terlihat lebih segar berkilau setiap hari!

#skincareroutine #skincareindonesia #skincarepalembang #skincarejakarta #skincarebandung #skincarebalikpapan #skincareyogyakarta #skincareroutine #skincarelampung #skincarekorea
0 0 39 minutes ago

Produk baru pelembab snail moisturizer cream ready ya syantik ku😘 hrga Snail moisturizer cream 75k saja

Mungkin banyak yg bingung perbedaan antara snail cream, pelembab snail moisturizer cream dan moisturizer cream collagen ya😊
Sya jelaskan ya 🐌Snail moisturizer cream
yaitu Pelembab wajah tapi ada nutrisi dari extrack snail (siput)
Pelembab ini di pakai sebelum pemakaian sunscreen 🐌Snail cream lebih ke pengobatan seperti mampu menyembuhkan luka, Perawatan yang cocok untuk kulit sensitif
Disarankn pakai malam hari sebelum pemakaian krim malam

Moisturizer cream collagen
Pelembab Untuk mengencangkan,melembabkan mengurangi garis-garis keriput di wajah, dapat mencegah penuaan dini, menghidupkan kembali kulit sehingga tampak lebih muda serta dapat menjaga elastisitas kulit..
Pelembab ini di pakai sebelum pemakaian sunscreen

moisturizer cream collagen jg bisa membantu menyamarkan urat merah di wajah ,pemakaiannya jika untuk urat merah dipakai malam hari supaya maximal cara kerjanya😊

Jadi Moisturizer cream collagen dan snail moisturizer cream ini sama2 pelembab wajah yg di pakai sebelum pemakaian sunscreen ya... Hanya beda komposisi krimnya saja.

Bisa untuk semua jenis kulit kecuali jerawat jangan dlu..
Lebih cocok untuk kulit yg kering
Namun kulit normal dan berminyak jg bisa pakai🥰

Open Reseller Drw Skincare

#jualskincare #skincareMurah #SkincareIndonesia #SkincareMurahLamongan
#dokterkosmetik #kosmetikViral #SkincareViral #kosmetikMurah #kosmetikLamonganMurah #drwskincarelamongan #drwskincareAgenlamongan
#TeamAgenLmg
#klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #klinikkecantikan #klinikestetika #do

Produk baru pelembab snail moisturizer cream ready ya syantik ku😘 hrga Snail moisturizer cream 75k saja

Mungkin banyak yg bingung perbedaan antara snail cream, pelembab snail moisturizer cream dan moisturizer cream collagen ya😊
Sya jelaskan ya 🐌Snail moisturizer cream
yaitu Pelembab wajah tapi ada nutrisi dari extrack snail (siput) 
Pelembab ini di pakai sebelum pemakaian sunscreen 🐌Snail cream lebih ke pengobatan seperti mampu menyembuhkan luka, Perawatan yang cocok untuk kulit sensitif 
Disarankn pakai malam hari sebelum pemakaian krim malam

Moisturizer cream collagen
Pelembab Untuk mengencangkan,melembabkan mengurangi garis-garis keriput di wajah, dapat mencegah penuaan dini, menghidupkan kembali kulit sehingga tampak lebih muda serta dapat menjaga elastisitas kulit..
Pelembab ini di pakai sebelum pemakaian sunscreen

moisturizer cream collagen jg bisa membantu menyamarkan urat merah di wajah ,pemakaiannya jika untuk urat merah dipakai malam hari supaya maximal cara kerjanya😊

Jadi Moisturizer cream collagen dan snail moisturizer cream ini sama2 pelembab wajah yg di pakai sebelum pemakaian sunscreen ya... Hanya beda komposisi krimnya saja.

Bisa untuk semua jenis kulit kecuali jerawat jangan dlu..
Lebih cocok untuk kulit yg kering
Namun kulit normal dan berminyak jg bisa pakai🥰

Open Reseller Drw Skincare

#jualskincare #skincareMurah  #SkincareIndonesia  #SkincareMurahLamongan 
#dokterkosmetik #kosmetikViral #SkincareViral #kosmetikMurah #kosmetikLamonganMurah #drwskincarelamongan #drwskincareAgenlamongan
#TeamAgenLmg
#klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma  #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris  #klinikkecantikan #klinikestetika #do
0 0 41 minutes ago

LOOKE HOLY LIP CREAM NASA

Looke Nasa ini multi fungsi :
👉 Bisa buat BIBIR 💄👄
👉 Bisa buat BLUSH ON😊
👉 Bisa buat EYE SHADOW 😍👀
Ngiriiit banget kaaan 😘😘😘 Selain ngirit Looke Nasa juga :
👉 Tahan lama
👉 Tekstur ringan
👉 Melekat sempurna di bibir
👉 Tidak bikin bibir kering

Miliki segera rangkaian LOOKE HOLY LIP CREAM dari Nasa..🤗🤗🙂 Ini lipcream matte eksklusif banget produk asli dalam negeri 😍😍👍 ===============================================
Informasi / Pemesanan / Daftar Member / Konsultasi Gratis:
Klik link dibio atas ☝️
Atau Chat 081559904086

FOLLOW : @zidna_nasa
FOLLOW : @zidna_nasa
FOLLOW : @zidna_nasa

_____________________________________________

#skincareindonesia #fashion #liptint #kosmetikstudio #kosmetikaman #mua #kosmetiktermurah #skincareroutine #kosmetikindonesia #serum #bedak #nasa #perawatan #creamhn   #kosmetikhalal

LOOKE HOLY LIP CREAM NASA

Looke Nasa ini multi fungsi :
👉 Bisa buat BIBIR 💄👄
👉 Bisa buat BLUSH ON😊
👉 Bisa buat EYE SHADOW 😍👀
Ngiriiit banget kaaan 😘😘😘 Selain ngirit Looke Nasa juga :
👉 Tahan lama
👉 Tekstur ringan
👉 Melekat sempurna di bibir
👉 Tidak bikin bibir kering

Miliki segera rangkaian LOOKE HOLY LIP CREAM dari Nasa..🤗🤗🙂 Ini lipcream matte eksklusif banget produk asli dalam negeri 😍😍👍 ===============================================
Informasi / Pemesanan / Daftar Member / Konsultasi Gratis:
Klik link dibio atas ☝️
Atau Chat 081559904086

FOLLOW : @zidna_nasa
FOLLOW : @zidna_nasa
FOLLOW : @zidna_nasa

_____________________________________________

#skincareindonesia #fashion #liptint #kosmetikstudio #kosmetikaman #mua #kosmetiktermurah #skincareroutine #kosmetikindonesia #serum #bedak #nasa #perawatan #creamhn  #kosmetikhalal
0 0 43 minutes ago

Top #skincareindonesia posts

.
🌼FRESH HERB ORIGIN TRIPLE SET🌼
.
Masih ada yang belum kenal trio ini?😱
Fresh Herb Origin Toner, Serum, dan Cream adalah triple set unggulan dari Nacific!👍👍👍
.
Toner:
💛Mengandung air bunga calendula berkonsentrasi tinggi yang didapatkan dengan metode tincture
💛Sepicalm membantu meningkatkan elastisitas kulit
.
Serum:
💛Kandungan pore complex-3 membantu mengecilkan pori-pori
💛Air daun lidah buaya serta minyak esensial alami membantu menyeimbangkan kadar air dan minyak dalam kulit
.
Cream:
💛Air bunga chamomile membantu menenangkan kulit
💛Teknologi triple layer moisture membuat krim cepat terserap ke kulit
.
.
#nacific #freshherborigintoner #freshherboriginserum #freshherborigincream #freshherborigin #freshherb #toner #serum #cream #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #koreanskincare #beauty #kbeauty #glowingskin #radiantskin #natural #alami #perawatankulit #perawatanwajah #kosmetik #kecantikan #musthave

.
🌼FRESH HERB ORIGIN TRIPLE SET🌼
.
Masih ada yang belum kenal trio ini?😱
Fresh Herb Origin Toner, Serum, dan Cream adalah triple set unggulan dari Nacific!👍👍👍
.
Toner:
💛Mengandung air bunga calendula berkonsentrasi tinggi yang didapatkan dengan metode tincture
💛Sepicalm membantu meningkatkan elastisitas kulit
.
Serum:
💛Kandungan pore complex-3 membantu mengecilkan pori-pori
💛Air daun lidah buaya serta minyak esensial alami membantu menyeimbangkan kadar air dan minyak dalam kulit
.
Cream:
💛Air bunga chamomile membantu menenangkan kulit
💛Teknologi triple layer moisture membuat krim cepat terserap ke kulit
.
.
#nacific #freshherborigintoner #freshherboriginserum #freshherborigincream #freshherborigin #freshherb #toner #serum #cream #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #koreanskincare #beauty #kbeauty #glowingskin #radiantskin #natural #alami #perawatankulit #perawatanwajah #kosmetik #kecantikan #musthave
2,959 98 15 November, 2019

.
Kalau ingin permasalahan pori-pori, sebum, dan kulit kering membaik, coba deh gunakan Fresh Herb Origin Serum seperti kata oppa ganteng ini!
.
Kandungan Pore Complex-3 nya akan membantu mengecilkan pori-pori, sepicalm nya akan membantu menyeimbangkan air dan minyak di kulit, dan air lidah buaya serta minyak esensial alaminya akan membantu melembapkan kulit!
.
Coba dan buktikan sendiri~!
.
#nacific #naturalpacific #nacificindonesia #FreshHerbOriginSerum #FreshHerbOrigin #FreshHerb #OriginSerum #serum #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #alami #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah

.
Kalau ingin permasalahan pori-pori, sebum, dan kulit kering membaik, coba deh gunakan Fresh Herb Origin Serum seperti kata oppa ganteng ini!
.
Kandungan Pore Complex-3 nya akan membantu mengecilkan pori-pori, sepicalm nya akan membantu menyeimbangkan air dan minyak di kulit, dan air lidah buaya serta minyak esensial alaminya akan membantu melembapkan kulit!
.
Coba dan buktikan sendiri~!
.
#nacific #naturalpacific #nacificindonesia #FreshHerbOriginSerum #FreshHerbOrigin #FreshHerb #OriginSerum #serum #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #alami #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah
5,656 109 12 November, 2019

.
Nacific Phyto Niacin Whitening Essence telah lulus uji klinis dan dinyatakan dapat membantu meningkatkan tone kulit jika digunakan rutin selama 4 minggu~!✅
.
Whitening Essence juga akan membantu menekan pembentukan melanin penyebab tidak ratanya warna kulit~👍
.
*Disclaimer : Hasil dan jangka waktu terlihatnya efek bisa berbeda-beda pada setiap individu*
.
.
#nacific #naturalpacific #nacificindonesia #phytoniacin #whiteningessence #brighteningessence #whitening #essence #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #natural #alami #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah

.
Nacific Phyto Niacin Whitening Essence telah lulus uji klinis dan dinyatakan dapat membantu meningkatkan tone kulit jika digunakan rutin selama 4 minggu~!✅
.
Whitening Essence juga akan membantu menekan pembentukan melanin penyebab tidak ratanya warna kulit~👍
.
*Disclaimer : Hasil dan jangka waktu terlihatnya efek bisa berbeda-beda pada setiap individu*
.
.
#nacific #naturalpacific #nacificindonesia #phytoniacin #whiteningessence #brighteningessence #whitening #essence #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #natural #alami #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah
3,000 128 6 November, 2019

.
Untuk kamu yang ingin punya wajah putih berseri, coba saja Nacific Phyto Niacin Whitening Toner dan Essence!😍
.
Mengandung 5% niacinamide, yaitu kadar tertinggi yang ditetapkan oleh MFDS Korea, Whitening line ini efektif dalam membantu mencerahkan dan menyamakan skin tone, serta meminimalisir flek hitam~!🥰
.
Kandungan ekstrak bambunya tak hanya memberikan kelembapan tapi juga menyegarkan kulit~👍
.
✨Bisa digunakan untuk semua jenis kulit
✨Boleh digunakan pagi dan malam tergantung kebutuhan
.
.
#nacific #naturalpacific #PhytoNiacinWhitening #toner #essence #cosmetics #makeup #skincare #skincaresolutions #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #skincarenatural #skincarelover #koreanskincare #beauty #kbeauty #glowingskin #radiantskin #perawatankulit #perawatanwajah #kosmetik #kecantikan #tampilcantik #kulitmulus #kulitcerah #kulitputih #mencerahkan #memutihkan

.
Untuk kamu yang ingin punya wajah putih berseri, coba saja Nacific Phyto Niacin Whitening Toner dan Essence!😍
.
Mengandung 5% niacinamide, yaitu kadar tertinggi yang ditetapkan oleh MFDS Korea, Whitening line ini efektif dalam membantu mencerahkan dan menyamakan skin tone, serta meminimalisir flek hitam~!🥰
.
Kandungan ekstrak bambunya tak hanya memberikan kelembapan tapi juga menyegarkan kulit~👍
.
✨Bisa digunakan untuk semua jenis kulit
✨Boleh digunakan pagi dan malam tergantung kebutuhan
.
.
#nacific #naturalpacific #PhytoNiacinWhitening #toner #essence #cosmetics #makeup #skincare #skincaresolutions #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #skincarenatural #skincarelover #koreanskincare #beauty #kbeauty #glowingskin #radiantskin #perawatankulit #perawatanwajah #kosmetik #kecantikan #tampilcantik #kulitmulus #kulitcerah #kulitputih #mencerahkan #memutihkan
2,179 52 14 November, 2019

Hello Stylovers. Beberapa orang mungkin ada yang masih bingung nih dalam menentukan tahapan penggunaan skincare yang tepat. Meski membingungkan, hal ini harus kamu perhatikan loh Stylovers agar skincare mu bisa bekerja secara maksimal.
.
Nah kali ini, Stylo punya tahapan skimple dalam pemakaian skincare nih, khususnya skincare sebelum menggunakan sunscreen. Perlu diingat nih Stylovers, sunscreen digunakan dalam tahapan akhir dalam skincare ya.
.
Jika kamu masih kebingungan dalam masalah skincare, yuk sharing & komen di kolom komentar di bawah Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #cantikindonesia #skincare #skincareindonesia #skincaremurah #sunscreen #pelembab #pelembabwajah #skincarewajah #kulitcerah #kulitputih #remaja #remajaindonesia #makeupcantik #perawatankulit

Hello Stylovers. Beberapa orang mungkin ada yang masih bingung nih dalam menentukan tahapan penggunaan skincare yang tepat. Meski membingungkan, hal ini harus kamu perhatikan loh Stylovers agar skincare mu bisa bekerja secara maksimal.
.
Nah kali ini, Stylo punya tahapan skimple dalam pemakaian skincare nih, khususnya skincare sebelum menggunakan sunscreen. Perlu diingat nih Stylovers, sunscreen digunakan dalam tahapan akhir dalam skincare ya.
.
Jika kamu masih kebingungan dalam masalah skincare, yuk sharing & komen di kolom komentar di bawah Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #cantikindonesia  #skincare #skincareindonesia #skincaremurah #sunscreen #pelembab #pelembabwajah #skincarewajah #kulitcerah #kulitputih #remaja #remajaindonesia #makeupcantik #perawatankulit
11,984 141 14 November, 2019

“Kak, aku ibu 4 anak, baru mau pakai skincare nih… kira-kira seperti apa ya skincarenya?⁣
“Kak, aku anak SMP/SMA/kuliah nih, skincare buat pemula apa ya?”⁣

First of all, video ini BUKAN memberikan rekomendasi produk. Video ini hanya memberikan pemahaman konsep saja. Untuk produk sendiri kalian bisa gunakan yang sesuai dengan dompet dan yang memang sudah jadi favorit kalian. Secondly, kira-kira inilah step skincare paling penting dan wajib kalian lakukan, even sebagai pemula berbagai umur.⁣

Kalian bisa singkat basic skincare step ini dengan: CTMP⁣

🌼Step 1: Cleanse / Pembersihan⁣
Wajib, mencuci muka kalian agar terbebas dari debu yang hinggap di muka kalian selama bepergian atau saat tidur.⁣
Jika menggunakan makeup, hapus makeup kalian dengan oil based makeup remover (untuk mata + bibir) atau micellar water saja cukup jika kalian tidak menggunakan makeup yang heavy.⁣

🌼Step 2: Tone / Penggunaan Toner⁣
Fungsi toner untuk menyeimbangkan pH kulit wajah (terlalu kompleks untuk dijelaskan: intinya sih menjauhkan kalian dari jerawat dan masalah kulit lainnya) dan membantu kalian untuk make sure kulit kalian itu sudah bersih.⁣

🌼Step 3: Moisturize / Penggunaan Pelembap⁣
Gunakan pelembap yang sudah kalian suka, sesuaikan dengan jenis kulit kalian juga karena tipe-tipe pelembap sendiri berbeda.⁣

🌼Step 4: Protect / Penggunaan Sun Screen di pagi/siang/sore hari⁣
Ini adalah step terakhir dari morning/day skincare routine! Gak boleh kelewatan! Gunakan suncreen untuk melindungi kulit kalian dari paparan sinar UV A dan B. Sunscreen itu bisa dibilang first anti-aging skincare lah.⁣

Nah untuk produk, sekarang sih balik lagi ke kalian. Sesuaikan dengan: 1) tingkat kenyamanan, 2) jenis kulit, 3) masalah kulit, dan yang paling penting 4) DOMPET.⁣

Anyway, selamat skincarean guys!⁣

Camera: Sony A6000⁣⁣⁣
Editing Software: Final Cut Pro X on MacBook⁣⁣⁣
🎵 iKON - Love Scenario

“Kak, aku ibu 4 anak, baru mau pakai skincare nih… kira-kira seperti apa ya skincarenya?⁣
“Kak, aku anak SMP/SMA/kuliah nih, skincare buat pemula apa ya?”⁣
⁣
First of all, video ini BUKAN memberikan rekomendasi produk. Video ini hanya memberikan pemahaman konsep saja. Untuk produk sendiri kalian bisa gunakan yang sesuai dengan dompet dan yang memang sudah jadi favorit kalian. Secondly, kira-kira inilah step skincare paling penting dan wajib kalian lakukan, even sebagai pemula berbagai umur.⁣
⁣
Kalian bisa singkat basic skincare step ini dengan: CTMP⁣
⁣
🌼Step 1: Cleanse / Pembersihan⁣
Wajib, mencuci muka kalian agar terbebas dari debu yang hinggap di muka kalian selama bepergian atau saat tidur.⁣
Jika menggunakan makeup, hapus makeup kalian dengan oil based makeup remover (untuk mata + bibir) atau micellar water saja cukup jika kalian tidak menggunakan makeup yang heavy.⁣
⁣
🌼Step 2: Tone / Penggunaan Toner⁣
Fungsi toner untuk menyeimbangkan pH kulit wajah (terlalu kompleks untuk dijelaskan: intinya sih menjauhkan kalian dari jerawat dan masalah kulit lainnya) dan membantu kalian untuk make sure kulit kalian itu sudah bersih.⁣
⁣
🌼Step 3: Moisturize / Penggunaan Pelembap⁣
Gunakan pelembap yang sudah kalian suka, sesuaikan dengan jenis kulit kalian juga karena tipe-tipe pelembap sendiri berbeda.⁣
⁣
🌼Step 4: Protect / Penggunaan Sun Screen di pagi/siang/sore hari⁣
Ini adalah step terakhir dari morning/day skincare routine! Gak boleh kelewatan! Gunakan suncreen untuk melindungi kulit kalian dari paparan sinar UV A dan B. Sunscreen itu bisa dibilang first anti-aging skincare lah.⁣
⁣
Nah untuk produk, sekarang sih balik lagi ke kalian. Sesuaikan dengan: 1) tingkat kenyamanan, 2) jenis kulit, 3) masalah kulit, dan yang paling penting 4) DOMPET.⁣
⁣
Anyway, selamat skincarean guys!⁣
⁣
Camera: Sony A6000⁣⁣⁣
Editing Software: Final Cut Pro X on MacBook⁣⁣⁣
🎵 iKON - Love Scenario
7,675 162 10 November, 2019

Yuk intip harga Special AMbyar
SHARE INJAR DI CFBEAUTY

Snail true cica serum 6ml 38K
- Aloe vera 50ml : 18K
- Yuja seru somebymi 6ml : 33K
- Toner Mafdagascar 30 43K - Ampoule madagascar 6ml : 36K - cuka apel murni 100 ml : 28K
- Lacoco water melon mask 5ml : 23
- Cure aqua gel 10ml : 21K ———
Dan masih byk harga special ambyaaar lainnya beuatys ❤
—-
Buat yang mau kepo harga atau yang pengin beli tapi masih bgung beli apa, bisa labgsung wa admin ato dtg ke toko langsung ya.. nanti pasti dibantu sama CS kami 💋

WA : 0877 - 3136- 6101
order 24Jam ( diSHOPEE): CFBEAUTY01
WA ADMIN COD KEBUMEN : 0817 - 7023-9325
——-
LANGSUNG KE OFFLINE STORE :
1. JALAN SELOKAN MATARAM SETURAN YOGYAKARTA ( TIMUR NASGOR 212) BUKA SENIN - SABTU 09.00 -21.00, MINGGU : 11.00-20.00
2. SUNMOR UGM ( SEBRANG KOST D'PARAGON KARANG MALANG) SETIAP MINGGU 06.00-12.00
3. CFBEAUTY KEBUMEN ( COD TIAP HARI DI DEPAN SMA 2 KEBUMEN / DATANG KERUMAH / PENGIRMAN BY GOSEND)

#skincareroutine #skincare #skincareindonesia #skincaremurah #skincarejerawat #skincarejogjamurah #skincarejogjakarta #skincarekoreaoriginal #skincarekebumen #skincarekekinian #skincaretips

Yuk intip harga Special AMbyar
SHARE INJAR DI CFBEAUTY

Snail true cica serum 6ml 38K
- Aloe vera 50ml : 18K
- Yuja seru somebymi 6ml : 33K
- Toner Mafdagascar 30 43K - Ampoule madagascar 6ml : 36K - cuka apel murni 100 ml : 28K
- Lacoco water melon mask 5ml : 23
- Cure aqua gel 10ml : 21K ———
Dan masih byk harga special ambyaaar lainnya beuatys ❤
—-
Buat yang mau kepo harga atau yang pengin beli tapi masih bgung beli apa, bisa labgsung wa admin ato dtg ke toko langsung ya.. nanti pasti dibantu sama CS kami 💋

WA : 0877 - 3136- 6101
order 24Jam ( diSHOPEE): CFBEAUTY01
WA ADMIN COD KEBUMEN : 0817 - 7023-9325
——-
LANGSUNG KE OFFLINE STORE : 
1. JALAN SELOKAN MATARAM SETURAN YOGYAKARTA ( TIMUR NASGOR 212) BUKA SENIN - SABTU 09.00 -21.00, MINGGU : 11.00-20.00
2. SUNMOR UGM ( SEBRANG KOST D'PARAGON KARANG MALANG) SETIAP MINGGU 06.00-12.00
3. CFBEAUTY KEBUMEN ( COD TIAP HARI DI DEPAN SMA 2 KEBUMEN / DATANG KERUMAH / PENGIRMAN BY GOSEND)

#skincareroutine #skincare #skincareindonesia #skincaremurah #skincarejerawat #skincarejogjamurah #skincarejogjakarta #skincarekoreaoriginal #skincarekebumen #skincarekekinian #skincaretips
1,112 26 15 November, 2019

Nih review 2 produk terbaru dari Emina yang bikin kalian gak berhenti-berhenti neror aku di dm💁🏻‍♀️ Simak videonya dan baca captionnya sampai habis!⁣

#ReviewByTutu Emina 2in1 Scrub Mask:⁣
Packaging: sumpah product designernya emina ini kece deh. Packagingnya simple namun tetap eye catching👀⁣
Tekstur & Formula: Teksturnya creamy tapi agak mirip gel juga... mudah diratakan diwajah, ada walnut scrubnya... ini yang kontroversi... dan tau gak, ternyata meskipun dia ini walnut scrub, dia butiran scrubnya tetap halus dan gak kasar sama sekali. Pas scrubbing diwajah juga gak sakit sama sekali. Di video ini aku menggunakan produk ini sebagai masker dan juga scrub ya (aku diamkan selama 10-15 menit terus aku scrubbing saat bilas). Hasilnya? Kulit lembap dan lebih smooth👌🏻⁣
Harga: Rp 37.000⁣

#ReviewByTutu Emina Aloe Vera Face Mist:⁣
Packaging: botol standar biasa, ukuran 60 ml, semprotannya menyebar ke seluruh wajah dan haluuuus banget butiran face mistnya⁣
Efek setelah pakai: kulit jadi lembap dan lebih fresh. Enak kalo dipakai pas lagi panas-panasnya.⁣
Harga: Rp 35.000⁣

And thank you for reading the caption! Ada hadiah buat kalian yang baca captionnya sampai habis:⁣
1. Tinggal komen aja bagaimana cara kalian mensyukuri hidup kalian⁣
2. Share video ini di ig story kalian dan mention aku⁣
3. Periode giveaway dari tanggal 13-20 November 2019. Pemenang diumumkan 21 November 2019.⁣
4. Hadiah berupa kedua produk di video untuk 2 orang pemenang.⁣
5. Good luck!

Nih review 2 produk terbaru dari Emina yang bikin kalian gak berhenti-berhenti neror aku di dm💁🏻‍♀️ Simak videonya dan baca captionnya sampai habis!⁣
⁣
#ReviewByTutu Emina 2in1 Scrub Mask:⁣
Packaging: sumpah product designernya emina ini kece deh. Packagingnya simple namun tetap eye catching👀⁣
Tekstur & Formula: Teksturnya creamy tapi agak mirip gel juga... mudah diratakan diwajah, ada walnut scrubnya... ini yang kontroversi... dan tau gak, ternyata meskipun dia ini walnut scrub, dia butiran scrubnya tetap halus dan gak kasar sama sekali. Pas scrubbing diwajah juga gak sakit sama sekali. Di video ini aku menggunakan produk ini sebagai masker dan juga scrub ya (aku diamkan selama 10-15 menit terus aku scrubbing saat bilas). Hasilnya? Kulit lembap dan lebih smooth👌🏻⁣
Harga: Rp 37.000⁣
⁣
#ReviewByTutu Emina Aloe Vera Face Mist:⁣
Packaging: botol standar biasa, ukuran 60 ml, semprotannya menyebar ke seluruh wajah dan haluuuus banget butiran face mistnya⁣
Efek setelah pakai: kulit jadi lembap dan lebih fresh. Enak kalo dipakai pas lagi panas-panasnya.⁣
Harga: Rp 35.000⁣
⁣
And thank you for reading the caption! Ada hadiah buat kalian yang baca captionnya sampai habis:⁣
1. Tinggal komen aja bagaimana cara kalian mensyukuri hidup kalian⁣
2. Share video ini di ig story kalian dan mention aku⁣
3. Periode giveaway dari tanggal 13-20 November 2019. Pemenang diumumkan 21 November 2019.⁣
4. Hadiah berupa kedua produk di video untuk 2 orang pemenang.⁣
5. Good luck!
6,885 179 13 November, 2019

Hello Stylovers. Mencerahkan bibir hitam bisa dilakukan dengan berbagai cara. Salah satu cara yang bisa kamu lakukan adalah dengan menggunakan perawatan rumahan seperti menggunakan lip mask alias masker bibir dari bahan alami.
.
Selain sebagai lip mask, pencampuran minyak zaitun dan brown sugar juga berfungsi sebagai exfoliator alami yang mengangkat sel kulit mati dan membuat bibir terlihat lebih cerah.
.
Pemakaian lip mask brown sugar dan minyak zaitun secara rutin akan membuat bibir terasa lembut dan kembali berwarna merah alami. Penasaran ingin mencobanya? Kali ini Stylo punya tahapannya loh untuk kamu, yuk lihat!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #cantikindonesia #skincare #skincareindonesia #skincaremurah #lipmask #lipbalm #bibirmerah #bibirgelap #bibirkusam #bibircerah #bibirkering #masker #maskerwajah #maskerbibir

Hello Stylovers. Mencerahkan bibir hitam bisa dilakukan dengan berbagai cara. Salah satu cara yang bisa kamu lakukan adalah dengan menggunakan perawatan rumahan seperti menggunakan lip mask alias masker bibir dari bahan alami.
.
Selain sebagai lip mask, pencampuran minyak zaitun dan brown sugar juga berfungsi sebagai exfoliator alami yang mengangkat sel kulit mati dan membuat bibir terlihat lebih cerah.
.
Pemakaian lip mask brown sugar dan minyak zaitun secara rutin akan membuat bibir terasa lembut dan kembali berwarna merah alami. Penasaran ingin mencobanya? Kali ini Stylo punya tahapannya loh untuk kamu, yuk lihat!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #cantikindonesia  #skincare #skincareindonesia #skincaremurah #lipmask #lipbalm #bibirmerah #bibirgelap #bibirkusam #bibircerah #bibirkering #masker #maskerwajah #maskerbibir
3,413 4 15 November, 2019