#skincarejogja Instagram Photos & Videos

skincarejogja - 206.3k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #skincarejogja and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
15 minutes
Average like
1.5
Average comment
0
Posts with video
0/36
Posts with photo
36/36

Hashtag Popularity

Facial wash mengangkat kotoran sisa make-up, debu, polusi atau yang lainnya, menyegarkan, tidak panas di kulit, lembut, harum dan pastinya awet selama 3 bulan wkwkwkk
Tersedia √facialwash moist √facialwash Brightening √facialwash oily
Tergantung permasalahan kulit wajahmu ya dear's 😘 .
.
.
More Info 0857-3533-1739 .
.
#Inusaskincare #inusaaesthenticlinic #skincarejogja

Facial wash mengangkat kotoran sisa make-up, debu, polusi atau yang lainnya, menyegarkan, tidak panas di kulit, lembut, harum dan pastinya awet selama 3 bulan wkwkwkk 
Tersedia √facialwash moist √facialwash Brightening √facialwash oily
Tergantung permasalahan kulit wajahmu ya dear's 😘 .
.
.
More Info 0857-3533-1739 .
.
#Inusaskincare #inusaaesthenticlinic #skincarejogja
1 0 18 minutes ago
Konsultasi NOW .
.
.
#Inusaskincare #inusaaesthenticclinic #skincarejogja
0 0 18 minutes ago

Facial wash mengangkat kotoran sisa make-up, debu, polusi atau yang lainnya, menyegarkan, tidak panas di kulit, lembut, harum dan pastinya awet selama 3 bulan wkwkwkk
Tersedia √facialwash moist √facialwash Brightening √facialwash oily
Tergantung permasalahan kulit wajahmu ya dear's 😘 .
.
.
More Info 0857-3533-1739 .
.
#Inusaskincare #inusaaesthenticlinic #skincarejogja

Facial wash mengangkat kotoran sisa make-up, debu, polusi atau yang lainnya, menyegarkan, tidak panas di kulit, lembut, harum dan pastinya awet selama 3 bulan wkwkwkk 
Tersedia √facialwash moist √facialwash Brightening √facialwash oily
Tergantung permasalahan kulit wajahmu ya dear's 😘 .
.
.
More Info 0857-3533-1739 .
.
#Inusaskincare #inusaaesthenticlinic #skincarejogja
0 0 19 minutes ago

Wah, siapa yang baru lahiran? Pasti perutnya nggak cantik dong 😌 mau mulus lagi? Silahkan pakai ini yuk sobat cantik 😚
.
.
.
#Inusaskincare #inusaaesthenticlinic #skincarejogja

Wah, siapa yang baru lahiran? Pasti perutnya nggak cantik dong 😌 mau mulus lagi? Silahkan pakai ini yuk sobat cantik 😚
.
.
.
#Inusaskincare #inusaaesthenticlinic #skincarejogja
0 0 19 minutes ago

Masterpiece nya Jafra. Royal Jelly Lift Concentrate. Aku bilang sih ini levelnya lebih tinggi dari serum. Itu mungkin salah satu alasan dia disebut sebagai Concentrate. Karena sekali apply ke muka aja langsung berasa "narik" kulitnya. Jadi lebih kenceng, lembut, dan lembab. Pokoknya Concentrate ini holygrail-nya Jafra banget deh. Hasilnya? Kulit cerah, bopeng, lembab, menipiskan flek dan bekas jerawat, mengecilkan pori2, menyamarkan kerutan,serta bopeng...
.
Combine cairan ajaib ini dengan rangkaian skincare kamu untuk hasil maksimal yang akan membuat kamu ngaca terus tiap hari. 😍😍
.
Konsultasi order,join:
wa.me/6289638934720
.
SAALAM CANTIK SEHAT BERSAMA JAFRA

#jafra #jafrajogja #jafrabandung #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrasemarang #jafraklaten #jafrasolo #jafrabekasi #jaframedan #jafratangerang #jualjafra #jualjafrajogja #skincarejogja #serumjafra #jualserumwajah #royaljellyjafra #serumroyaljellyjafra #likeforlike #lfl #makeupjogja #spajogja #serumwajah #serumjogja #pencerahwajah #kosmetikjogja

Masterpiece nya Jafra. Royal Jelly Lift Concentrate. Aku bilang sih ini levelnya lebih tinggi dari serum. Itu mungkin salah satu alasan dia disebut sebagai Concentrate. Karena sekali apply ke muka aja langsung berasa "narik" kulitnya. Jadi lebih kenceng, lembut, dan lembab. Pokoknya Concentrate ini holygrail-nya Jafra banget deh. Hasilnya? Kulit cerah, bopeng, lembab, menipiskan flek dan bekas jerawat, mengecilkan pori2, menyamarkan kerutan,serta bopeng...
.
Combine cairan ajaib ini dengan rangkaian skincare kamu untuk hasil maksimal yang akan membuat kamu ngaca terus tiap hari. 😍😍
.
Konsultasi order,join:
wa.me/6289638934720
.
SAALAM CANTIK SEHAT BERSAMA JAFRA

#jafra #jafrajogja #jafrabandung #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrasemarang #jafraklaten #jafrasolo #jafrabekasi #jaframedan #jafratangerang #jualjafra #jualjafrajogja #skincarejogja #serumjafra #jualserumwajah #royaljellyjafra #serumroyaljellyjafra #likeforlike #lfl #makeupjogja #spajogja #serumwajah #serumjogja #pencerahwajah #kosmetikjogja
3 0 20 minutes ago

Ladies, untuk mendapatkan kulit cantik dan sehat, mencuci wajah menjadi rutinitas yang wajib untuk dilakukan setiap hari. Jika tidak maka kotoran, debu, hingga sisa make up dapat tertumpuk di kulit dan bisa menimbulkan jerawat 😱
.
.
Mencuci muka pun sebaiknya tidak dilakukan terlalu sering ya, cukup 2X sehari pada pagi dan malam hari 📝
.
Pada pagi hari setelah bangun tidur, mencuci wajah akan membersihkan kotoran yang berpindah dari sarung bantal ke wajah. Sementara itu, pada malam hari akan membersihkan kotoran setelah melakukan aktivitas seharian 📖
.
Meskipun mudah dilakukan, sayangnya tidak semua orang tahu cara mencuci wajah yang baik dan benar. Akibatnya hasil yang didapatkan jadi tidak maksimal. Jadi jangan malas untuk mencuci wajah ya terutama saat malam hari agar kulit wajahmu bersih dan terbebas dari masalah kulit wajah ✔
.
Jangan lupa untuk merawat kulit wajahmu dari rangkaian WHITENING SERIES dari DERMANDA SKINCARE, agar kulitmu cerah, bersih, tidak kusam, menghilang flek hitam, dan mulus 💕
.
.
Ready stock with :
🧡 ACNE SERIES
🧡 WHITENING SERIES
🧡 GLOWING BEAUTY SERIES 🎁
.
Harga 300.000 nett
✔ Facial Wash
✔ Toner
✔ Day Cream
✔ Night Cream
Free POUCH CANTIK 🎉
.
Feel free for asking ⬇️
08119722392 (WA only)
.
#dermanda #dermandaskincare #healthyskincare #indonesia #comingsoon #jogja #skincarejogja #kulitsehat #kulitcerah #kulitmasakini #kulitglowing #testimonial #bpom #buktinyata #realtesti #skincarejogja #skincaresurabaya #skincaresemarang #ellaskincaremadiun #skincaremalang #skincarejakarta #skincarebandung #skincarekediri #skincarereview

Ladies, untuk mendapatkan kulit cantik dan sehat, mencuci wajah menjadi rutinitas yang wajib untuk dilakukan setiap hari. Jika tidak maka kotoran, debu, hingga sisa make up dapat tertumpuk di kulit dan bisa menimbulkan jerawat 😱
.
.
Mencuci muka pun sebaiknya tidak dilakukan terlalu sering ya, cukup 2X sehari pada pagi dan malam hari 📝
.
Pada pagi hari setelah bangun tidur, mencuci wajah akan membersihkan kotoran yang berpindah dari sarung bantal ke wajah. Sementara itu, pada malam hari akan membersihkan kotoran setelah melakukan aktivitas seharian 📖
.
Meskipun mudah dilakukan, sayangnya tidak semua orang tahu cara mencuci wajah yang baik dan benar. Akibatnya hasil yang didapatkan jadi tidak maksimal. Jadi jangan malas untuk mencuci wajah ya terutama saat malam hari agar kulit wajahmu bersih dan terbebas dari masalah kulit wajah ✔
.
Jangan lupa untuk merawat kulit wajahmu dari rangkaian WHITENING SERIES dari DERMANDA SKINCARE, agar kulitmu cerah, bersih, tidak kusam, menghilang flek hitam, dan mulus 💕
.
.
Ready stock with :
🧡 ACNE SERIES
🧡 WHITENING SERIES
🧡 GLOWING BEAUTY SERIES 🎁
.
Harga 300.000 nett
✔ Facial Wash
✔ Toner
✔ Day Cream
✔ Night Cream
Free POUCH CANTIK 🎉
.
Feel free for asking ⬇️
08119722392 (WA only)
.
#dermanda #dermandaskincare #healthyskincare #indonesia #comingsoon #jogja #skincarejogja #kulitsehat #kulitcerah #kulitmasakini #kulitglowing #testimonial #bpom #buktinyata #realtesti #skincarejogja #skincaresurabaya #skincaresemarang #ellaskincaremadiun #skincaremalang #skincarejakarta #skincarebandung #skincarekediri #skincarereview
0 0 26 minutes ago

Madu bisa bantu merawat kulit kamu loh. 🤗
Kalau biasanya madu dipake untuk pemanis atau makanan, ternyata madu punya manfaat yang mampu memberikan kesehatan pada kulit kamu. Nah, bisa banget kamu coba skincare yang mengandung madu ya, supaya kulit kamu semakin ternutrisi 😍

Boleh banget nih, kamu share info ini ke temen temen kamu ya 💕

Untuk info konsultasi dan pemesanan bisa mampir ke link kontak yang ada di bio ya ❤ .
.
.
Wa 87888393818

#madusehat  #madu  #maduforskincare #perawatankulit  #skincareroutine  #skincaretips #skincareindonesia  #skincarejogja #skincareproducts  #miaglansie  #miaglansiejogja #miaglansieindonesia  #miaglansienewproject #kamibarumulai  #glowingtanpapengelupasan

Madu bisa bantu merawat kulit kamu loh. 🤗
Kalau biasanya madu dipake untuk pemanis atau makanan, ternyata madu punya manfaat yang mampu memberikan kesehatan pada kulit kamu. Nah, bisa banget kamu coba skincare yang mengandung madu ya, supaya kulit kamu semakin ternutrisi 😍

Boleh banget nih, kamu share info ini ke temen temen kamu ya 💕

Untuk info konsultasi dan pemesanan bisa mampir ke link kontak yang ada di bio ya ❤ .
.
.
Wa 87888393818

#madusehat #madu #maduforskincare#perawatankulit #skincareroutine #skincaretips#skincareindonesia #skincarejogja#skincareproducts #miaglansie #miaglansiejogja#miaglansieindonesia #miaglansienewproject#kamibarumulai #glowingtanpapengelupasan
1 0 30 minutes ago

Pengen Jerawat langsung kempes tanpa menyiksa diri?
Cuss langsung pake Sabun Erhsali Anti Acne aja yang sudah jelas tebukti,😍😍
.
.
Info dan pemesanan
Wa :082332750906
Atau klik
Wa.me/6282332750906
Follow IG:@reseller_nasa_nurhalishuda
.
.
.
#erhsali #erhsaliantiacne #antiacne #obatjerawat #creamantiacne #jerawatan #jeragat #bruntusan #sabuncucimuka #sabunmurah #sabunantiacne #sabunherbal #sabunkorea #jerawathilang #skincarejogja #skincarenatural #nasadistributor #kosmetikberbpom #instalike #instfollow #likeforfollow

Pengen Jerawat langsung kempes tanpa menyiksa diri? 
Cuss langsung pake Sabun Erhsali Anti Acne aja yang sudah jelas tebukti,😍😍
.
.
Info dan pemesanan 
Wa :082332750906
Atau klik 
Wa.me/6282332750906
Follow IG:@reseller_nasa_nurhalishuda
.
.
.
#erhsali #erhsaliantiacne #antiacne #obatjerawat #creamantiacne #jerawatan #jeragat #bruntusan #sabuncucimuka #sabunmurah #sabunantiacne #sabunherbal #sabunkorea #jerawathilang #skincarejogja #skincarenatural #nasadistributor #kosmetikberbpom #instalike #instfollow #likeforfollow
2 0 34 minutes ago

Woww 😍😍😍
Kalo keriputnya dibuat buat trus malah jadi keriput beneran gimana sist? 😩😩
.
.
Atasi dengan Moreskin Anti Aging ini yuk 🤗
Serangkaian crem wajah yang khusus untuk membantu mengatasi keriput serta penuaan dini pada kulit wajah anda , sehingga tampak 10 thn lebih muda 😘 .
.
Info dan pemesanan
Wa:082332750906
Fb:@nur halis huda .
.
#creammoreskin #moreskinantiaging #moreskin #creamantiaging #daycream #nightcream #penghilangkeriput #keriput #faceapp #creamhalal #skincarejogja #skincarenasamoreskin #kosmetikberbpom #kosmetikNasa #instalike #instagood #instafollow #likeforfollow

Woww 😍😍😍
Kalo keriputnya dibuat buat trus malah jadi keriput beneran gimana sist? 😩😩
.
.
Atasi dengan Moreskin Anti Aging ini yuk 🤗
Serangkaian crem wajah yang khusus untuk membantu mengatasi keriput serta penuaan dini pada kulit wajah anda , sehingga tampak 10 thn lebih muda 😘 .
.
Info dan pemesanan
Wa:082332750906
Fb:@nur halis huda .
.
#creammoreskin #moreskinantiaging #moreskin #creamantiaging #daycream #nightcream #penghilangkeriput #keriput #faceapp #creamhalal #skincarejogja #skincarenasamoreskin #kosmetikberbpom #kosmetikNasa #instalike #instagood #instafollow #likeforfollow
3 0 39 minutes ago

Buat kamu nih, tangan dan kaki belang 😂 pakai Lotion ini aja, ampuh banget buat nutupin kekuranganmu 😍
Bisa putih dalam sekali oles, bisa permanen juga kalau pakainya telaten 😍 .
.
.
WA 0857-3533-1739 .
.
#Inusaskincare #inusaaesthenticlinic #skincarejogja

Buat kamu nih, tangan dan kaki belang 😂 pakai Lotion ini aja, ampuh banget buat nutupin kekuranganmu 😍 
Bisa putih dalam sekali oles, bisa permanen juga kalau pakainya telaten 😍 .
.
.
WA 0857-3533-1739 .
.
#Inusaskincare #inusaaesthenticlinic #skincarejogja
2 0 41 minutes ago

Facial wash mengangkat kotoran sisa make-up, debu, polusi atau yang lainnya, menyegarkan, tidak panas di kulit, lembut, harum dan pastinya awet selama 3 bulan wkwkwkk
Tersedia √facialwash moist √facialwash Brightening √facialwash oily
Tergantung permasalahan kulit wajahmu ya dear's 😘 .
.
.
More Info 0857-3533-1739 .
.
#Inusaskincare #inusaaesthenticlinic #skincarejogja

Facial wash mengangkat kotoran sisa make-up, debu, polusi atau yang lainnya, menyegarkan, tidak panas di kulit, lembut, harum dan pastinya awet selama 3 bulan wkwkwkk 
Tersedia √facialwash moist √facialwash Brightening √facialwash oily
Tergantung permasalahan kulit wajahmu ya dear's 😘 .
.
.
More Info 0857-3533-1739 .
.
#Inusaskincare #inusaaesthenticlinic #skincarejogja
1 0 42 minutes ago

🌿 MAKEUP BRUSH SET 12 PCS - FANTA 🌿 .
.
💰 35.000
.
.
Makeup brush dengan bulu yang sangat halus dan tidak akan mudah rontok untuk jangka waktu yang lama. Dengan tempat tabung yang lucu dan melindungi brush kamu.
.
1 set terdiri dari :
• Powder brush
• Duo fibre brush
• Foundation brush
• Large angled contour brush
• Concealer brush
• Medium angled shading brush
• Small angled brush
• Large shader brush
• Tapered blending brush
• Lip pencil brush
• Eye shading brush
• Eyeliner brush
.
.
Fix order langsung chat nomor di Bio yaaaa, jangan lupa tanyakan stok terlebih dahulu. Happy shopping dear 🍓
.
.
#kuasmaskermurah #kuasmasker #kuasmaskerjogja #kuasmaskerjogjamurah #kuasmaskermurahjogja #prelovedjogjamurahbanget #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #focallureoriginal #focallurejogja #focallurejogjamurah #bioaquamurah #bioaqua #bioaquajogja #bioaquajogjamurah #naturerepublic #skincarejogja #skincarejogjamurah #makeupjogja #brushset #setbrush #brushsetjogja #setbrushjogja #setbrushjogjamurah #brushsetmurah #brushhellokittyjogja #brushtabungjogja #brushtabungjogjamurah #brushset12jogja #brushtabungjakarta

🌿 MAKEUP BRUSH SET 12 PCS - FANTA 🌿 .
.
💰 35.000
.
.
Makeup brush dengan bulu yang sangat halus dan tidak akan mudah rontok untuk jangka waktu yang lama. Dengan tempat tabung yang lucu dan melindungi brush kamu.
.
1 set terdiri dari :
• Powder brush
• Duo fibre brush
• Foundation brush
• Large angled contour brush
• Concealer brush
• Medium angled shading brush
• Small angled brush
• Large shader brush
• Tapered blending brush
• Lip pencil brush
• Eye shading brush
• Eyeliner brush
.
.
Fix order langsung chat nomor di Bio yaaaa, jangan lupa tanyakan stok terlebih dahulu. Happy shopping dear 🍓
.
.
#kuasmaskermurah #kuasmasker #kuasmaskerjogja #kuasmaskerjogjamurah #kuasmaskermurahjogja #prelovedjogjamurahbanget #prelovedjogja #prelovedjogjamurah  #focallureoriginal #focallurejogja #focallurejogjamurah #bioaquamurah #bioaqua #bioaquajogja #bioaquajogjamurah #naturerepublic #skincarejogja #skincarejogjamurah #makeupjogja #brushset #setbrush #brushsetjogja #setbrushjogja #setbrushjogjamurah #brushsetmurah #brushhellokittyjogja #brushtabungjogja #brushtabungjogjamurah #brushset12jogja #brushtabungjakarta
1 0 45 minutes ago

Ini dia produk skincare bebby fey sehari hari yang selalu bebby gunakan rutin yaitu #adeevaskincare , membuat wajah bebby lembab kinclong dan glowing ❤️ SILAHKAN TANYAKAN STOK SEBELUM ORDER!!!! @adleevaskincarejogja

Stok tidaklah banyak setiap orderan yang sudah di list, apabila 1 x 24 jam tidak ada kejelasan, maka akan kami berikan kepada yang serius order. Terimakasih 😊

Follow :::: @adleevaskincarejogja
Follow :::: @adleevaskincarejogja
Follow :::: @adleevaskincarejogja
Follow :::: @adleevaskincarejogja
Tanya & Order sekarang!!
Whatsapp : 085326699500 (❌sms/telpon)
#skincarejogja #skincarejogjamurah #skincaremurah #skincareamanbpom #skincarehalal #adeevaskincare #adeevaoriginal #adeeva #bodywhitening #pemutihbadan #pencerahlulit #pencerahwajah #olshopterpercaya #olshopjujuramanah #BBCreamAcne #BBCream #radianceglowingserum #facetoneradeeva #facetoneradleeva #luminizingblackmudmask #luxuryliftfirmmask #lipmatte #lipcream #lipmatteadeeva

Ini dia produk skincare bebby fey sehari hari yang selalu bebby gunakan rutin yaitu #adeevaskincare , membuat wajah bebby lembab kinclong dan glowing ❤️ SILAHKAN TANYAKAN STOK SEBELUM ORDER!!!! @adleevaskincarejogja

Stok tidaklah banyak setiap orderan yang sudah di list, apabila 1 x 24 jam tidak ada kejelasan, maka akan kami berikan kepada yang serius order. Terimakasih 😊

Follow :::: @adleevaskincarejogja 
Follow :::: @adleevaskincarejogja 
Follow :::: @adleevaskincarejogja 
Follow :::: @adleevaskincarejogja 
Tanya & Order sekarang!!
Whatsapp : 085326699500 (❌sms/telpon) 
#skincarejogja #skincarejogjamurah #skincaremurah #skincareamanbpom #skincarehalal #adeevaskincare #adeevaoriginal #adeeva#bodywhitening#pemutihbadan#pencerahlulit#pencerahwajah#olshopterpercaya#olshopjujuramanah#BBCreamAcne#BBCream#radianceglowingserum#facetoneradeeva#facetoneradleeva#luminizingblackmudmask#luxuryliftfirmmask#lipmatte#lipcream#lipmatteadeeva
2 0 1 hour ago

Nah coba bandingkan.. yg sehat natural sama yg dempulan.. enak diliyat yg mana ??😊😁 Kusam...jangan dibedakin..
hempaskn dulu tumpukan flek dan sel kulit matinya pake yg alami "NU AMOOREA", yg aman bebas dan tdk ketergantungan..😍 Salam tempel bilas 🙋‍♀️
#NuAmoorea
#nuamooreajogja
#NuAmoorea 
#nuamooreajogja #obatjerawat
#skincare
#beautycare
#obatkulit
#penghilangflek
#penghilangflekhitam
#perawatanalami
#perawatankulitwajah
#pencerahwajah #kulitkering #penghilangkomedo #jogja #skincarejogja #skincarealamijogja
#skincarejogja
#sabunwajah
#sabunallinone
#bisnisjogja
#bisnisiburumahtangga
#bisnismahasiswa
#instadaily
#like4like
#likeforfollow
#instago
#instagramindonesia
#kalasan
#berbah
#amooreajogja

Nah coba bandingkan.. yg sehat natural sama yg dempulan.. enak diliyat yg mana ??😊😁 Kusam...jangan dibedakin..
hempaskn dulu tumpukan flek dan sel kulit matinya pake yg alami "NU AMOOREA", yg aman bebas dan tdk ketergantungan..😍 Salam tempel bilas 🙋‍♀️
#NuAmoorea
#nuamooreajogja
#NuAmoorea 
#nuamooreajogja #obatjerawat
#skincare
#beautycare
#obatkulit
#penghilangflek
#penghilangflekhitam
#perawatanalami
#perawatankulitwajah
#pencerahwajah #kulitkering #penghilangkomedo #jogja #skincarejogja #skincarealamijogja
#skincarejogja
#sabunwajah
#sabunallinone
#bisnisjogja
#bisnisiburumahtangga
#bisnismahasiswa
#instadaily
#like4like
#likeforfollow
#instago
#instagramindonesia
#kalasan
#berbah
#amooreajogja
2 0 1 hour ago

Kalo kulit bisa ngomong mungkin dia akan teriak teriak minta tolong .. Tolong .. tolong .. saya engap sesak napas di timbun makeup 😆😆
Gitu kali yaaa 😂😂 Ada kalanya kulit butuh kebebasan alias natural .. Biar pori pori bisa bernapas dengan lega wkwkwk.... #nuamoorea yukk tanpa harus makeup tetep cantik lohh...😇😍😍
#nuamooreajogja
#NuAmoorea 
#nuamooreajogja #obatjerawat
#skincare
#beautycare
#obatkulit
#penghilangflek
#penghilangflekhitam
#perawatanalami
#perawatankulitwajah
#pencerahwajah #kulitkering #penghilangkomedo #jogja #skincarejogja #skincarealamijogja
#skincarejogja
#sabunwajah
#sabunallinone
#bisnisjogja
#bisnisiburumahtangga
#bisnismahasiswa
#instadaily
#like4like
#likeforfollow
#instago
#instagramindonesia
#kalasan
#berbah
#amooreajogja

Kalo kulit bisa ngomong mungkin dia akan teriak teriak minta tolong .. Tolong .. tolong .. saya engap sesak napas di timbun makeup 😆😆
Gitu kali yaaa 😂😂 Ada kalanya kulit butuh kebebasan alias natural .. Biar pori pori bisa bernapas dengan lega wkwkwk.... #nuamoorea yukk tanpa harus makeup tetep cantik lohh...😇😍😍
#nuamooreajogja
#NuAmoorea 
#nuamooreajogja #obatjerawat
#skincare
#beautycare
#obatkulit
#penghilangflek
#penghilangflekhitam
#perawatanalami
#perawatankulitwajah
#pencerahwajah #kulitkering #penghilangkomedo #jogja #skincarejogja #skincarealamijogja
#skincarejogja
#sabunwajah
#sabunallinone
#bisnisjogja
#bisnisiburumahtangga
#bisnismahasiswa
#instadaily
#like4like
#likeforfollow
#instago
#instagramindonesia
#kalasan
#berbah
#amooreajogja
2 0 2 hours ago

Jangan suka bully orang yang lagi purging...!!!
ntar pas tuh orang GLOWING,, kamu bakalan kepo !!! Pengen nyoba juga...?? Tapiiii...,
Jawab dulu...!!!
emng siap di bully pas purging??
emng siap dibilang jelek pas purging??? Mau sehat dan cantik alami kok takut 😂😂😂 Hanya mereka2 yg sabar aja,yg paham arti sebuah KESEMPURNAAN dalam PROSES 😍😘
#NuAmoorea
#nuamooreajogja
#NuAmoorea 
#nuamooreajogja #obatjerawat
#skincare
#beautycare
#obatkulit
#penghilangflek
#penghilangflekhitam
#perawatanalami
#perawatankulitwajah
#pencerahwajah #kulitkering #penghilangkomedo #jogja #skincarejogja #skincarealamijogja
#skincarejogja
#sabunwajah
#sabunallinone
#bisnisjogja
#bisnisiburumahtangga
#bisnismahasiswa
#instadaily
#like4like
#likeforfollow
#instago
#instagramindonesia
#kalasan
#berbah
#amooreajogja

Jangan suka bully orang yang lagi purging...!!!
ntar pas tuh orang GLOWING,, kamu bakalan kepo !!! Pengen nyoba juga...?? Tapiiii...,
Jawab dulu...!!!
emng siap di bully pas purging??
emng siap dibilang jelek pas purging??? Mau sehat dan cantik alami kok takut 😂😂😂 Hanya mereka2 yg sabar aja,yg paham arti sebuah KESEMPURNAAN dalam PROSES 😍😘
#NuAmoorea
#nuamooreajogja
#NuAmoorea 
#nuamooreajogja #obatjerawat
#skincare
#beautycare
#obatkulit
#penghilangflek
#penghilangflekhitam
#perawatanalami
#perawatankulitwajah
#pencerahwajah #kulitkering #penghilangkomedo #jogja #skincarejogja #skincarealamijogja
#skincarejogja
#sabunwajah
#sabunallinone
#bisnisjogja
#bisnisiburumahtangga
#bisnismahasiswa
#instadaily
#like4like
#likeforfollow
#instago
#instagramindonesia
#kalasan
#berbah
#amooreajogja
2 0 2 hours ago

Ada yang kangen sabun wallet? "Ingin wajahmu terlihat lebih halus, cerah, dan awet muda?
Kamu harus coba Black Walet Facial Soap yang unik dan banyak manfaat ini!

AMAN SUDAH BPOM
Harga diatas 1 pc
1 kotak isi 3 pc

Black Walet Facial Soap ini merupakan sabun muka yang terdiri dari racikan herbal dan air liur sebagai bahan utamanya. Bekerja secara Alami dan tidak perlu khawatir karena cocok untuk segala macam jenis kulit. Sabun muka ini memiliki banyak sekali manfaat untuk wajahmu seperti mampu untuk meregenerasi kulit, mengangkat sel kulit mati, menghilangkan flek hitam, memudarkan kerutan, menghilangkan jerawat, mengecilkan pori-pori besar, mencerahkan kulit wajah, melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi, dan membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel.

Dijamin kulitmu akan selalu sehat berseri dan awet muda dengan memakai sabun muka ini secara teratur. Ayo, tunggu apa lagi!
Miliki kulit mulus flawless mu dengan Black Walet Facial Soap ini.

Toko aiza menerima pemesanan partai besar COD dan reseller juga bisa. Tanpa modal jual barang dulu baru bayar bisa
Wa 081390030680
Paten rt 01 jetis bantul jogja.

#skincarejogja
#skincaremurah
#skincarejogjamurah
#bodycare
#bodycarejogjamurah
#obatjerawat
#obatjerawatmurah
#obatjerawatherbal
#obatjerawatjogja
#grosirskincare
#grosirkrimwajah
#grosirmurahjogja
#krimwajahjogja
#krimwajahmurah
#tipscantik
#jogja
#anakhitsjogja
#resellerjogja
#pemutihwajah
#pemutihtangan
#penumbuhrambut
#penggemukbadan
#diet
#kapsuldiet
#tipsdiet
#obatdiet
#grosirjogja
#grosirbantul
#grosirsleman
#grosirmagelang

Ada yang kangen sabun wallet? "Ingin wajahmu terlihat lebih halus, cerah, dan awet muda?
Kamu harus coba Black Walet Facial Soap yang unik dan banyak manfaat ini!

AMAN SUDAH BPOM
Harga diatas 1 pc
1 kotak isi 3 pc

Black Walet Facial Soap ini merupakan sabun muka yang terdiri dari racikan herbal dan air liur sebagai bahan utamanya. Bekerja secara Alami dan tidak perlu khawatir karena cocok untuk segala macam jenis kulit. Sabun muka ini memiliki banyak sekali manfaat untuk wajahmu seperti mampu untuk meregenerasi kulit, mengangkat sel kulit mati, menghilangkan flek hitam, memudarkan kerutan, menghilangkan jerawat, mengecilkan pori-pori besar, mencerahkan kulit wajah, melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi, dan membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel.

Dijamin kulitmu akan selalu sehat berseri dan awet muda dengan memakai sabun muka ini secara teratur. Ayo, tunggu apa lagi!
Miliki kulit mulus flawless mu dengan Black Walet Facial Soap ini.

Toko aiza menerima pemesanan partai besar COD dan reseller juga bisa. Tanpa modal jual barang dulu baru bayar bisa
Wa 081390030680
Paten rt 01 jetis bantul jogja.

#skincarejogja
#skincaremurah
#skincarejogjamurah
#bodycare
#bodycarejogjamurah
#obatjerawat
#obatjerawatmurah
#obatjerawatherbal
#obatjerawatjogja
#grosirskincare
#grosirkrimwajah
#grosirmurahjogja
#krimwajahjogja
#krimwajahmurah
#tipscantik
#jogja
#anakhitsjogja
#resellerjogja
#pemutihwajah
#pemutihtangan
#penumbuhrambut
#penggemukbadan
#diet
#kapsuldiet
#tipsdiet
#obatdiet
#grosirjogja
#grosirbantul
#grosirsleman
#grosirmagelang
3 0 2 hours ago

Percayalah Wajah kamu butuh nutrisi bukan krim putih instan .. Kamu punya masalah kulit 👇
🙅Jerawatan
😥Berminyak
😭Komedo menumpuk
satu solusi untuk itu 👇
#NuAmoorea
Bebas jerawat, berminyak, bahkan komedo
Muka jadi sehat dan glowing 🌟🌟🌟🌟
#nuamooreajogja
#NuAmoorea 
#nuamooreajogja #obatjerawat
#skincare
#beautycare
#obatkulit
#penghilangflek
#penghilangflekhitam
#perawatanalami
#perawatankulitwajah
#pencerahwajah #kulitkering #penghilangkomedo #jogja #skincarejogja #skincarealamijogja
#skincarejogja
#sabunwajah
#sabunallinone
#bisnisjogja
#bisnisiburumahtangga
#bisnismahasiswa
#instadaily
#like4like
#likeforfollow
#instago
#instagramindonesia
#kalasan
#berbah
#amooreajogja

Percayalah Wajah kamu butuh nutrisi bukan krim putih instan .. Kamu punya masalah kulit 👇
🙅Jerawatan
😥Berminyak
😭Komedo menumpuk 
satu solusi untuk itu 👇
✨#NuAmoorea 
Bebas jerawat, berminyak, bahkan komedo
Muka jadi sehat dan glowing 🌟🌟🌟🌟
#nuamooreajogja
#NuAmoorea 
#nuamooreajogja #obatjerawat
#skincare
#beautycare
#obatkulit
#penghilangflek
#penghilangflekhitam
#perawatanalami
#perawatankulitwajah
#pencerahwajah #kulitkering #penghilangkomedo #jogja #skincarejogja #skincarealamijogja
#skincarejogja
#sabunwajah
#sabunallinone
#bisnisjogja
#bisnisiburumahtangga
#bisnismahasiswa
#instadaily
#like4like
#likeforfollow
#instago
#instagramindonesia
#kalasan
#berbah
#amooreajogja
5 0 2 hours ago

B Erl Intense Lightening Series Setiap Hari
Bikin Kulit Cerah Berseri.
Semua orang pasti ingin memiliki kulit cerah alami, kenyal, bersih, sehat, dan glowing kan... 🤭

Tapi punya kulit sebagus itu pasti harus mengeluarkan uang yang tidak sedikit deh😭😭 Harus perawatan sana sini, dan nyiapin budget yg super gede!🥺 Eitss.. don't be sad dear!

Cukup treatment sederhana dengan Skincare alami ini aja dirumah kok 🥰

Kandungan Aloe Vera, Alpha Arbutin, dan WOW capsule sangat membantu mencerahkan, menghaluskan, mengenyalkan, menutrisi dan mengatasi semua masalah kulitmu kok hihii 😍😍😍
.
@Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @FroziGarage @HettyNugrahati @WarungWongkito @WarungWonkito @RBCJakarta @B_Erl_Jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
.
#skincarejogja #skincareacne #skincaresolo #skincareorganic #skincarenatural #skincaremalaysia #skincareproducts #skincarebranded #skincareselamat #skincareregimen #skincare #skincaremurah #skincareroutine #skincareorganik #skincares #skincareaman #skincarethailand #skincareblogger #warungwonkito #warungwongkito #creamhn #creamhnasli #creamhnoriginal #krimhn #krimhnasli #krimhnoriginal #nuellorenza #poliekstrak #puremarinecollagen #herbali

B Erl Intense Lightening Series Setiap Hari
Bikin Kulit Cerah Berseri. 
Semua orang pasti ingin memiliki kulit cerah alami, kenyal, bersih, sehat, dan glowing kan... 🤭

Tapi punya kulit sebagus itu pasti harus mengeluarkan uang yang tidak sedikit deh😭😭 Harus perawatan sana sini, dan nyiapin budget yg super gede!🥺 Eitss.. don't be sad dear!

Cukup treatment sederhana dengan Skincare alami ini aja dirumah kok 🥰

Kandungan Aloe Vera, Alpha Arbutin, dan WOW capsule sangat membantu mencerahkan, menghaluskan, mengenyalkan, menutrisi dan mengatasi semua masalah kulitmu kok hihii 😍😍😍
.
@Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @FroziGarage @HettyNugrahati @WarungWongkito @WarungWonkito @RBCJakarta @B_Erl_Jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
.
#skincarejogja #skincareacne #skincaresolo #skincareorganic #skincarenatural #skincaremalaysia #skincareproducts #skincarebranded #skincareselamat #skincareregimen #skincare #skincaremurah #skincareroutine #skincareorganik #skincares #skincareaman #skincarethailand #skincareblogger #warungwonkito #warungwongkito #creamhn #creamhnasli #creamhnoriginal #krimhn #krimhnasli #krimhnoriginal #nuellorenza #poliekstrak #puremarinecollagen #herbali
0 0 3 hours ago

B Erl Intense Lightening Series Setiap Hari
Bikin Kulit Cerah Berseri.
Semua orang pasti ingin memiliki kulit cerah alami, kenyal, bersih, sehat, dan glowing kan... 🤭

Tapi punya kulit sebagus itu pasti harus mengeluarkan uang yang tidak sedikit deh😭😭 Harus perawatan sana sini, dan nyiapin budget yg super gede!🥺 Eitss.. don't be sad dear!

Cukup treatment sederhana dengan Skincare alami ini aja dirumah kok 🥰

Kandungan Aloe Vera, Alpha Arbutin, dan WOW capsule sangat membantu mencerahkan, menghaluskan, mengenyalkan, menutrisi dan mengatasi semua masalah kulitmu kok hihii 😍😍😍
.
@Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @FroziGarage @HettyNugrahati @WarungWongkito @WarungWonkito @RBCJakarta @B_Erl_Jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
.
#skincarejogja #skincareacne #skincaresolo #skincareorganic #skincarenatural #skincaremalaysia #skincareproducts #skincarebranded #skincareselamat #skincareregimen #skincare #skincaremurah #skincareroutine #skincareorganik #skincares #skincareaman #skincarethailand #skincareblogger #warungwonkito #warungwongkito #creamhn #creamhnasli #creamhnoriginal #krimhn #krimhnasli #krimhnoriginal #nuellorenza #poliekstrak #puremarinecollagen #herbali

B Erl Intense Lightening Series Setiap Hari
Bikin Kulit Cerah Berseri. 
Semua orang pasti ingin memiliki kulit cerah alami, kenyal, bersih, sehat, dan glowing kan... 🤭

Tapi punya kulit sebagus itu pasti harus mengeluarkan uang yang tidak sedikit deh😭😭 Harus perawatan sana sini, dan nyiapin budget yg super gede!🥺 Eitss.. don't be sad dear!

Cukup treatment sederhana dengan Skincare alami ini aja dirumah kok 🥰

Kandungan Aloe Vera, Alpha Arbutin, dan WOW capsule sangat membantu mencerahkan, menghaluskan, mengenyalkan, menutrisi dan mengatasi semua masalah kulitmu kok hihii 😍😍😍
.
@Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @FroziGarage @HettyNugrahati @WarungWongkito @WarungWonkito @RBCJakarta @B_Erl_Jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
.
#skincarejogja #skincareacne #skincaresolo #skincareorganic #skincarenatural #skincaremalaysia #skincareproducts #skincarebranded #skincareselamat #skincareregimen #skincare #skincaremurah #skincareroutine #skincareorganik #skincares #skincareaman #skincarethailand #skincareblogger #warungwonkito #warungwongkito #creamhn #creamhnasli #creamhnoriginal #krimhn #krimhnasli #krimhnoriginal #nuellorenza #poliekstrak #puremarinecollagen #herbali
1 0 3 hours ago

B Erl Intense Lightening Series Setiap Hari
Bikin Kulit Cerah Berseri.
Semua orang pasti ingin memiliki kulit cerah alami, kenyal, bersih, sehat, dan glowing kan... 🤭

Tapi punya kulit sebagus itu pasti harus mengeluarkan uang yang tidak sedikit deh😭😭 Harus perawatan sana sini, dan nyiapin budget yg super gede!🥺 Eitss.. don't be sad dear!

Cukup treatment sederhana dengan Skincare alami ini aja dirumah kok 🥰

Kandungan Aloe Vera, Alpha Arbutin, dan WOW capsule sangat membantu mencerahkan, menghaluskan, mengenyalkan, menutrisi dan mengatasi semua masalah kulitmu kok hihii 😍😍😍
.
@Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @FroziGarage @HettyNugrahati @WarungWongkito @WarungWonkito @RBCJakarta @B_Erl_Jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
.
#skincarejogja #skincareacne #skincaresolo #skincareorganic #skincarenatural #skincaremalaysia #skincareproducts #skincarebranded #skincareselamat #skincareregimen #skincare #skincaremurah #skincareroutine #skincareorganik #skincares #skincareaman #skincarethailand #skincareblogger #warungwonkito #warungwongkito #creamhn #creamhnasli #creamhnoriginal #krimhn #krimhnasli #krimhnoriginal #nuellorenza #poliekstrak #puremarinecollagen #herbali

B Erl Intense Lightening Series Setiap Hari
Bikin Kulit Cerah Berseri. 
Semua orang pasti ingin memiliki kulit cerah alami, kenyal, bersih, sehat, dan glowing kan... 🤭

Tapi punya kulit sebagus itu pasti harus mengeluarkan uang yang tidak sedikit deh😭😭 Harus perawatan sana sini, dan nyiapin budget yg super gede!🥺 Eitss.. don't be sad dear!

Cukup treatment sederhana dengan Skincare alami ini aja dirumah kok 🥰

Kandungan Aloe Vera, Alpha Arbutin, dan WOW capsule sangat membantu mencerahkan, menghaluskan, mengenyalkan, menutrisi dan mengatasi semua masalah kulitmu kok hihii 😍😍😍
.
@Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @FroziGarage @HettyNugrahati @WarungWongkito @WarungWonkito @RBCJakarta @B_Erl_Jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
.
#skincarejogja #skincareacne #skincaresolo #skincareorganic #skincarenatural #skincaremalaysia #skincareproducts #skincarebranded #skincareselamat #skincareregimen #skincare #skincaremurah #skincareroutine #skincareorganik #skincares #skincareaman #skincarethailand #skincareblogger #warungwonkito #warungwongkito #creamhn #creamhnasli #creamhnoriginal #krimhn #krimhnasli #krimhnoriginal #nuellorenza #poliekstrak #puremarinecollagen #herbali
1 0 3 hours ago

Benton Snail Bee High Content Essence
.
Rp 160.000 - Full Size -> Rp 150.000
WA 089611133222
.
Merupakan serum untuk semua kulit wajah. Produk ini merupakan serum yang terbuat dari air, snail secretion filtrate, bee venom, dan EGF untuk menghaluskan kulit yang rusak dan kasar serta melindungi kulit dari radikal bebas atau polusi. Produk ini juga dapat meratakan warna kulit, merawat jerawat dan melembabkan kulit. Produk ini juga mengandung arbutin dan adenosine untuk mencerahkan kulit wajah dan mencegah kulit dari tanda-tanda penuaan.
.
#jualakincarekorea #jualakincaremurah #jualskincare #skincarejogja #jualbenton #bentonsnailbee #bentonjogja #skincarejogja #jualskincarejogja #bentonessence #jualbentonessense #bentonessencejogja #jualbentonessencejogja #olshopjogja #jogjaolshop #jualbentonmurah #jualbentonori #jualbentonsnailbee #jualbentonready #jualbentonoriginal #jualbentonjakarta #jualbentonsnailbeemurah #jualbentonsnailbeehighcontentessence #jualbentonsnail #jualbentonsnailbeehighcontentmurah #jualbentonsnailbeehighcontent #jualbentonjogja #jualbentonsnailbeeessence #jualbentonsnailbeehighcontentessencemurah #jualbentonreadystock

Benton Snail Bee High Content Essence
.
Rp 160.000 - Full Size -> Rp 150.000
WA 089611133222
.
Merupakan serum untuk semua kulit wajah. Produk ini merupakan serum yang terbuat dari air, snail secretion filtrate, bee venom, dan EGF untuk menghaluskan kulit yang rusak dan kasar serta melindungi kulit dari radikal bebas atau polusi. Produk ini juga dapat meratakan warna kulit, merawat jerawat dan melembabkan kulit. Produk ini juga mengandung arbutin dan adenosine untuk mencerahkan kulit wajah dan mencegah kulit dari tanda-tanda penuaan.
.
#jualakincarekorea #jualakincaremurah #jualskincare #skincarejogja #jualbenton  #bentonsnailbee #bentonjogja #skincarejogja #jualskincarejogja #bentonessence #jualbentonessense  #bentonessencejogja #jualbentonessencejogja #olshopjogja #jogjaolshop #jualbentonmurah #jualbentonori #jualbentonsnailbee #jualbentonready #jualbentonoriginal #jualbentonjakarta #jualbentonsnailbeemurah #jualbentonsnailbeehighcontentessence #jualbentonsnail #jualbentonsnailbeehighcontentmurah #jualbentonsnailbeehighcontent #jualbentonjogja #jualbentonsnailbeeessence #jualbentonsnailbeehighcontentessencemurah #jualbentonreadystock
0 0 6 hours ago

HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan.

Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Produk Breastmask🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah, cepat dan aman

mau? 😍

Untuk Konsultasi Dan Info LebIh Lanjut(BISA KLIK LINK DI BIO)😊
Segera Dapatkan Harga Promo Dan Free Ongkir nya😍

HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan.

Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Produk Breastmask🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah, cepat dan aman

mau? 😍

Untuk Konsultasi Dan Info LebIh Lanjut(BISA KLIK LINK DI BIO)😊
Segera Dapatkan Harga Promo Dan Free Ongkir nya😍
1 1 7 hours ago

Top #skincarejogja posts

💓Selemat malam beautys💓.
-
Masih bingung gimana sih cara melakukan skincare rutin yang baik dan benar ala orang Korea😍
Nah kali ini @cfbeauty_ mau kasih berbagai tips ke beautys cara melakukan skin care rutin ala Korea nih ,semoga bermanfaat ya beautys ❤️
yuk mulai sekarang kita merawat kulit kita karena ini investasi jangka panjang loh 😍😍
yuk sharing sharing dan berbagi ilmu disini 💞💞.
---
#skincarekebumen #skincarejogja #skincaremurahjogja #skincaremurahkebumen #skincareindonesia #skincarehits #skincarekekinian #infiskincarerecomended #skincareinfo #skincareroutine #skincaretips #skincarekorea #skincarekoreamurah

💓Selemat malam beautys💓.
-
Masih bingung gimana sih  cara melakukan skincare rutin yang baik dan benar ala orang Korea😍
Nah kali ini @cfbeauty_  mau kasih berbagai tips ke beautys cara melakukan skin care rutin ala Korea nih ,semoga bermanfaat ya beautys ❤️
yuk mulai sekarang kita merawat kulit kita karena ini investasi jangka panjang loh 😍😍
yuk sharing sharing dan berbagi ilmu disini 💞💞.
---
#skincarekebumen #skincarejogja #skincaremurahjogja #skincaremurahkebumen #skincareindonesia #skincarehits #skincarekekinian #infiskincarerecomended #skincareinfo #skincareroutine #skincaretips #skincarekorea #skincarekoreamurah
4,793 37 6 September, 2019

Nih girls, banyak bgt yg sering bilang 1 product itu ga ngeffect, coba kalian baca ini ya. Mungkin kalian kurang sabar(?) 😁
.
To Order :
LINE : @SSU7288L
WA : 0878-4580-9539
Tokopedia : Mutiara Kosmetik Yogya
Shopee : mutiara_cosmetics
.
2nd IG
@mutiaracosmetics_id
@mutiarasalonsupplier_id
#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #indobeautygram #muaindo #muajakarta #muayogyakarta #jualfacewash #perawatanbruntusan #skincarejogja #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurahjogja #kosmetiksolo #kosmetikbandung #kosmetiksurabaya #kosmetikmurahjogjakarta #cosmetics

Nih girls, banyak bgt yg sering bilang 1 product itu ga ngeffect, coba kalian baca ini ya. Mungkin kalian kurang sabar(?) 😁
.
To Order :
LINE : @SSU7288L
WA : 0878-4580-9539
Tokopedia : Mutiara Kosmetik Yogya
Shopee : mutiara_cosmetics
.
2nd IG
@mutiaracosmetics_id 
@mutiarasalonsupplier_id
#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #indobeautygram #muaindo #muajakarta #muayogyakarta #jualfacewash #perawatanbruntusan #skincarejogja #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurahjogja #kosmetiksolo #kosmetikbandung #kosmetiksurabaya #kosmetikmurahjogjakarta #cosmetics
22,652 172 22 October, 2019

Banyak banget masker yang beredar saat ini, tapi harus di sesuaikan lagi dengan kebutuhan kulit. Seperti masalah kulit bruntusan, mengatasinya bisa dengan masker ini girls..⁣
.
To Order :
LINE : @SSU7288L
WA : 0878-4580-9539
Tokopedia : Mutiara Kosmetik Yogya
Shopee : mutiara_cosmetics
.
2nd IG
@mutiaraperfumery_id
@mutiaracosmetics_id
@mutiarasalonsupplier_id .
#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #indobeautygram #muaindo #muajakarta #muayogyakarta #jualfacewash #perawatanbruntusan #skincarejogja #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurahjogja #kosmetikmurahjogjakarta #cosmetics

Banyak banget masker yang beredar saat ini, tapi harus di sesuaikan lagi dengan kebutuhan kulit. Seperti masalah kulit bruntusan, mengatasinya bisa dengan masker ini girls..⁣
.
To Order :
LINE : @SSU7288L
WA : 0878-4580-9539
Tokopedia : Mutiara Kosmetik Yogya
Shopee : mutiara_cosmetics
.
2nd IG
@mutiaraperfumery_id
@mutiaracosmetics_id 
@mutiarasalonsupplier_id .
#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #indobeautygram #muaindo #muajakarta #muayogyakarta #jualfacewash #perawatanbruntusan #skincarejogja #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurahjogja #kosmetikmurahjogjakarta #cosmetics
5,271 57 4 December, 2019
Hai guys Rekomendasi Serum untuk kamu... Kalian harus cobain ya... bagus bgt... ONLINE ONLY
.
To Order :
LINE : @SSU7288L
WA : 0878-4580-9539
Tokopedia : Mutiara Kosmetik Yogya
Shopee : mutiara_cosmetics
.
2nd IG
@mutiaraperfumery_id
@mutiaracosmetics_id 
@mutiarasalonsupplier_id .
#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #indobeautygram #muaindo #muajakarta #muayogyakarta #jualfacewash #perawatanbruntusan #skincarejogja #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurahjogja #kosmetikmurahjogjakarta #cosmetics
5,330 28 4 September, 2019

Malam hari ga mencegah kita untuk pake skincare ya girls, jadi ini rekomendasi hand and body night lotion:
1. Vaseline Night Repair
2. Citra Night Whitening
3. Nivea Body Serum Night Nourish
.
To Order :
LINE : @SSU7288L
WA : 0878-4580-9539
Tokopedia : Mutiara Kosmetik Yogya
Shopee : mutiara_cosmetics
.
2nd IG
@mutiaracosmetics_id
@mutiarasalonsupplier_id
#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #indobeautygram #muaindo #muajakarta #muayogyakarta #jualfacewash #perawatanbruntusan #skincarejogja #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurahjogja #kosmetiksolo #kosmetikbandung #kosmetiksurabaya #kosmetikmurahjogjakarta #cosmetics

Malam hari ga mencegah kita untuk pake skincare ya girls, jadi ini rekomendasi hand and body night lotion:
1. Vaseline Night Repair
2. Citra Night Whitening
3. Nivea Body Serum Night Nourish
.
To Order :
LINE : @SSU7288L
WA : 0878-4580-9539
Tokopedia : Mutiara Kosmetik Yogya
Shopee : mutiara_cosmetics
.
2nd IG
@mutiaracosmetics_id 
@mutiarasalonsupplier_id
#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #indobeautygram #muaindo #muajakarta #muayogyakarta #jualfacewash #perawatanbruntusan #skincarejogja #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurahjogja #kosmetiksolo #kosmetikbandung #kosmetiksurabaya #kosmetikmurahjogjakarta #cosmetics
8,595 24 8 November, 2019

Buat yg masih belum terlalu familiar dengan dia per make up an nih girls, ini tahapan simple ga pake ribet yg kalian perlu tau 🤣
Sunscreen - Primer - Cushion - Blush On - Eyebrow - Eyeshadow - Mascara - Lipstick
.
To Order :
LINE : @SSU7288L
WA : 0878-4580-9539
Tokopedia : Mutiara Kosmetik Yogya
Shopee : mutiara_cosmetics
.
2nd IG
@mutiaracosmetics_id
@mutiarasalonsupplier_id
#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #indobeautygram #muaindo #muajakarta #muayogyakarta #jualfacewash #perawatanbruntusan #skincarejogja #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurahjogja #kosmetiksolo #kosmetikbandung #kosmetiksurabaya #kosmetikmurahjogjakarta #cosmetics

Buat yg masih belum terlalu familiar dengan dia per make up an nih girls, ini tahapan simple ga pake ribet yg kalian perlu tau 🤣
Sunscreen - Primer - Cushion - Blush On - Eyebrow - Eyeshadow - Mascara - Lipstick
.
To Order :
LINE : @SSU7288L
WA : 0878-4580-9539
Tokopedia : Mutiara Kosmetik Yogya
Shopee : mutiara_cosmetics
.
2nd IG
@mutiaracosmetics_id 
@mutiarasalonsupplier_id
#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #indobeautygram #muaindo #muajakarta #muayogyakarta #jualfacewash #perawatanbruntusan #skincarejogja #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurahjogja #kosmetiksolo #kosmetikbandung #kosmetiksurabaya #kosmetikmurahjogjakarta #cosmetics
27,472 119 12 November, 2019

Jerawat terkadang muncul di saat yang nggak disangka. Lagi mau ada acara, eh dia muncul tiba-tiba :( Ini nih rekomendasi obat totol jerawat yang ampuh supaya nggak lagi membandel. Kalo produk favorit mu apa?⁣ .
To Order :
LINE : @SSU7288L
WA : 0878-4580-9539
Tokopedia : Mutiara Kosmetik Yogya
Shopee : mutiara_cosmetics
.
2nd IG
@mutiaraperfumery_id
@mutiaracosmetics_id
@mutiarasalonsupplier_id .
#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #indobeautygram #muaindo #muajakarta #muayogyakarta #jualfacewash #perawatanbruntusan #skincarejogja #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurahjogja #kosmetikmurahjogjakarta #cosmetics

Jerawat terkadang muncul di saat yang nggak disangka. Lagi mau ada acara, eh dia muncul tiba-tiba :( Ini nih rekomendasi obat totol jerawat yang ampuh supaya nggak lagi membandel. Kalo produk favorit mu apa?⁣ .
To Order :
LINE : @SSU7288L
WA : 0878-4580-9539
Tokopedia : Mutiara Kosmetik Yogya
Shopee : mutiara_cosmetics
.
2nd IG
@mutiaraperfumery_id
@mutiaracosmetics_id 
@mutiarasalonsupplier_id .
#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #indobeautygram #muaindo #muajakarta #muayogyakarta #jualfacewash #perawatanbruntusan #skincarejogja #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurahjogja #kosmetikmurahjogjakarta #cosmetics
3,549 31 5 December, 2019

Promo Pixy
.
DISCOUNT 30% all Item
ONLINE | s.d 6 Desember 2019
OFFLINE | 7 Desember 2019

Jangan sampai kelewatan ya... *Promo dapat berubah sewaktu – waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, dan selama persediaan masih ada

Yuk...datang langsung ke toko yaa...
.
To Order :
LINE : @SSU7288L
WA : 0878-4580-9539
Tokopedia : Mutiara Kosmetik Yogya
Shopee : mutiara_cosmetics
.
2nd IG
@mutiaraperfumery_id
@mutiaracosmetics_id
@mutiarasalonsupplier_id .
#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #indobeautygram #muaindo #muajakarta #muayogyakarta #jualfacewash #perawatanbruntusan #skincarejogja #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurahjogja #kosmetikmurahjogjakarta #cosmetics

Promo Pixy
.
DISCOUNT 30% all Item
ONLINE | s.d 6 Desember 2019
OFFLINE | 7 Desember 2019

Jangan sampai kelewatan ya... *Promo dapat berubah sewaktu – waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, dan selama persediaan masih ada

Yuk...datang langsung ke toko yaa...
.
To Order :
LINE : @SSU7288L
WA : 0878-4580-9539
Tokopedia : Mutiara Kosmetik Yogya
Shopee : mutiara_cosmetics
.
2nd IG
@mutiaraperfumery_id
@mutiaracosmetics_id 
@mutiarasalonsupplier_id .
#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #indobeautygram #muaindo #muajakarta #muayogyakarta #jualfacewash #perawatanbruntusan #skincarejogja #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurahjogja #kosmetikmurahjogjakarta #cosmetics
2,542 31 5 December, 2019

Nah kmren kan kita udah bahas tanda tanda kalo kulit kita perlu di exfoliasi, kalo skrg mimin kasih tau macam2 tipe eksfoliasi ya:
1. Peeling Gel: Mustika Ratu Face Peeling Gel
2. Exfoliating Scrub: St.Ives Facial Scrub
3. Exfoliating Toner: Toner dengan Aha/BHA: Somebymi Miracle Toner, COSRX AHA/BHA Toner
4. Chemical Exfoliator: Somethinc Peeling Solution
.
To Order :
LINE : @SSU7288L
WA : 0878-4580-9539
Tokopedia : Mutiara Kosmetik Yogya
Shopee : mutiara_cosmetics
.
2nd IG
@mutiaracosmetics_id
@mutiarasalonsupplier_id
#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #indobeautygram #muaindo #muajakarta #muayogyakarta #jualfacewash #perawatanbruntusan #skincarejogja #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurahjogja #kosmetiksolo #kosmetikbandung #kosmetiksurabaya #kosmetikmurahjogjakarta #cosmetics

Nah kmren kan kita udah bahas tanda tanda kalo kulit kita perlu di exfoliasi, kalo skrg mimin kasih tau macam2 tipe eksfoliasi ya:
1. Peeling Gel: Mustika Ratu Face Peeling Gel
2. Exfoliating Scrub: St.Ives Facial Scrub
3. Exfoliating Toner: Toner dengan Aha/BHA: Somebymi Miracle Toner, COSRX AHA/BHA Toner
4. Chemical Exfoliator: Somethinc Peeling Solution
.
To Order :
LINE : @SSU7288L
WA : 0878-4580-9539
Tokopedia : Mutiara Kosmetik Yogya
Shopee : mutiara_cosmetics
.
2nd IG
@mutiaracosmetics_id 
@mutiarasalonsupplier_id
#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #indobeautygram #muaindo #muajakarta #muayogyakarta #jualfacewash #perawatanbruntusan #skincarejogja #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurahjogja #kosmetiksolo #kosmetikbandung #kosmetiksurabaya #kosmetikmurahjogjakarta #cosmetics
4,259 32 6 November, 2019