#skincarekelapagading Instagram Photos & Videos

skincarekelapagading - 332 posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #skincarekelapagading and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
15 hours
Average like
67.3
Average comment
0.7
Posts with video
7/36
Posts with photo
29/36

Hashtag Popularity

LOOKS YOUNG WITHOUT ANY SURGERY!
.
.
Mau Tampak Lebih Muda 5-10tahun?
Wajah Lebih Kencang tanpa harus facelift surgery?
Coba metode threadlift with @aptosindonesia , hasil langsung terlihat hanya dalam 1x proses tindakan!
.
•Aman (registrasi BPOM & FDA approved)
•The Best Tightening Tread in the World
•Dikerjakan oleh dokter bersertifikat resmi dari @aptosindonesia
•Harga Terjangkau (Free Konsultasi Dokter)
•Hasil langsung terlihat dan Tahan 2tahun
•Tanpa Bedah Tanpa Operasi Tanpa Sayatan
•Rasa Sakit Minimal (Full Anastesi)
.
.
More Info & Appointments
☎️ 021 - 451.3619
📱 0877.8062.7272

#skincare #perawatankulitwajah #beforeafterwijayaplatinum #beforeafter #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #WijayaPlatinum #aptosindonesia #aptos #aptosthreads #threadliftjakarta #tarikbenang #tarikbenangjakarta #tarikbenanghidung #klinikestetika #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #instagood #instabeauty #instaskin #instadaily

LOOKS YOUNG WITHOUT ANY SURGERY!
.
.
Mau Tampak Lebih Muda 5-10tahun?
Wajah Lebih Kencang tanpa harus facelift surgery?
Coba metode threadlift with @aptosindonesia , hasil langsung terlihat hanya dalam 1x proses tindakan!
.
•Aman (registrasi BPOM & FDA approved)
•The Best Tightening Tread in the World
•Dikerjakan oleh dokter bersertifikat resmi dari @aptosindonesia
•Harga Terjangkau (Free Konsultasi Dokter)
•Hasil langsung terlihat dan Tahan 2tahun
•Tanpa Bedah Tanpa Operasi Tanpa Sayatan
•Rasa Sakit Minimal (Full Anastesi)
.
.
More Info & Appointments
☎️ 021 - 451.3619
📱  0877.8062.7272

#skincare #perawatankulitwajah #beforeafterwijayaplatinum #beforeafter #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #WijayaPlatinum #aptosindonesia #aptos #aptosthreads #threadliftjakarta #tarikbenang #tarikbenangjakarta #tarikbenanghidung #klinikestetika #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #instagood #instabeauty #instaskin #instadaily
130 0 30 November, 2019

LOOKS YOUNG WITHOUT ANY SURGERY!
.
.
Mau Tampak Lebih Muda 5-10tahun?
Wajah Lebih Kencang tanpa harus facelift surgery?
Coba metode threadlift with @aptosindonesia , hasil langsung terlihat hanya dalam 1x proses tindakan!
.
•Aman (registrasi BPOM & FDA approved)
•The Best Tightening Tread in the World
•Dikerjakan oleh dokter bersertifikat resmi dari @aptosindonesia
•Harga Terjangkau (Free Konsultasi Dokter)
•Hasil langsung terlihat dan Tahan 2tahun
•Tanpa Bedah Tanpa Operasi Tanpa Sayatan
•Rasa Sakit Minimal (Full Anastesi)
.
.
More Info & Appointments ☎️ 021 - 451.3619
📱 0877.8062.7272

#skincare #perawatankulitwajah #beforeafterwijayaplatinum #beforeafter #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #WijayaPlatinum #aptosindonesia #aptos #aptosthreads #threadliftjakarta #tarikbenang #tarikbenangjakarta #tarikbenanghidung #klinikestetika #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #instagood #instabeauty #instaskin #instadaily

LOOKS YOUNG WITHOUT ANY SURGERY!
.
.
Mau Tampak Lebih Muda 5-10tahun?
Wajah Lebih Kencang tanpa harus facelift surgery?
Coba metode threadlift with @aptosindonesia , hasil langsung terlihat hanya dalam 1x proses tindakan!
.
•Aman (registrasi BPOM & FDA approved)
•The Best Tightening Tread in the World
•Dikerjakan oleh dokter bersertifikat resmi dari @aptosindonesia
•Harga Terjangkau (Free Konsultasi Dokter)
•Hasil langsung terlihat dan Tahan 2tahun
•Tanpa Bedah Tanpa Operasi Tanpa Sayatan
•Rasa Sakit Minimal (Full Anastesi)
.
.
More Info & Appointments ☎️ 021 - 451.3619
📱  0877.8062.7272

#skincare #perawatankulitwajah #beforeafterwijayaplatinum #beforeafter #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #WijayaPlatinum #aptosindonesia #aptos #aptosthreads #threadliftjakarta #tarikbenang #tarikbenangjakarta #tarikbenanghidung #klinikestetika #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #instagood #instabeauty #instaskin #instadaily
128 5 30 November, 2019

LOOKS YOUNG WITHOUT ANY SURGERY!
.
.
Mau Tampak Lebih Muda 5-10tahun?
Wajah Lebih Kencang tanpa harus facelift surgery?
Coba metode threadlift with @aptosindonesia , hasil langsung terlihat hanya dalam 1x proses tindakan!
.
•Aman (registrasi BPOM & FDA approved)
•The Best Tightening Tread in the World
•Dikerjakan oleh dokter bersertifikat resmi dari @aptosindonesia
•Harga Terjangkau (Free Konsultasi Dokter)
•Hasil langsung terlihat dan Tahan 2tahun
•Tanpa Bedah Tanpa Operasi Tanpa Sayatan
•Rasa Sakit Minimal (Full Anastesi)
.
.
More Info & Appointments ☎️ 021 - 451.3619
📱 0877.8062.7272

#skincare #perawatankulitwajah #beforeafterwijayaplatinum #beforeafter #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #WijayaPlatinum #aptosindonesia #aptos #aptosthreads #threadliftjakarta #tarikbenang #tarikbenangjakarta #tarikbenanghidung #klinikestetika #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #instagood #instabeauty #instaskin #instadaily

LOOKS YOUNG WITHOUT ANY SURGERY!
.
.
Mau Tampak Lebih Muda 5-10tahun?
Wajah Lebih Kencang tanpa harus facelift surgery?
Coba metode threadlift with @aptosindonesia , hasil langsung terlihat hanya dalam 1x proses tindakan!
.
•Aman (registrasi BPOM & FDA approved)
•The Best Tightening Tread in the World
•Dikerjakan oleh dokter bersertifikat resmi dari @aptosindonesia
•Harga Terjangkau (Free Konsultasi Dokter)
•Hasil langsung terlihat dan Tahan 2tahun
•Tanpa Bedah Tanpa Operasi Tanpa Sayatan
•Rasa Sakit Minimal (Full Anastesi)
.
.
More Info & Appointments ☎️ 021 - 451.3619
📱  0877.8062.7272

#skincare #perawatankulitwajah #beforeafterwijayaplatinum #beforeafter #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #WijayaPlatinum #aptosindonesia #aptos #aptosthreads #threadliftjakarta #tarikbenang #tarikbenangjakarta #tarikbenanghidung #klinikestetika #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #instagood #instabeauty #instaskin #instadaily
15 0 30 November, 2019

Hello Wijaya Lovers

Tau ga sih kalo radikal bebas menyebabkan kulitmu kehilangan kolagen dan berakibat kulit menjadi kusam, tidak bercahaya, kering dan tampak lebih tua??
.
Padahal setiap saat kita selalu terpapar radikal bebas lho Dear...
.
Nahhh Wijaya Platinum punya solusinya nih, gunakan Aqua Refresher Spray yang dapat menghapus radikal bebas yg menempel di kulitmu dan memberikan efek segar dan rileks pada kulit.
.
Sayangi kulit wajah anda dan rawatlah sebelum terlambat.
.
.
Yuks segera datang ke Wijaya Platinum Kelapa Gading dan konsultasikan problem kulitmu ke Dokter Kecantikan kami.

More info :
☎️ : 021 - 451.3619
📱 : 9877.8062.7272

#skincare #skincarekelapagading #klinikestetika #filler #skincarekorea #fillerbibir #fillerdagu #fillerkorea #fillerswiss #tirus #juvederm #belotero #elravie #botox #botoxhidung #treatmentwajah #perawatanwajah #laser #slimming #wijayatamanratu #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaskincare #wijayaplatinum #wijayaplatinumskincare

Hello Wijaya Lovers

Tau ga sih kalo radikal bebas menyebabkan kulitmu kehilangan kolagen dan berakibat kulit menjadi kusam, tidak bercahaya, kering dan tampak lebih tua??
.
Padahal setiap saat kita selalu terpapar radikal bebas lho Dear...
.
Nahhh Wijaya Platinum punya solusinya nih, gunakan Aqua Refresher Spray yang dapat menghapus radikal bebas yg menempel di kulitmu dan memberikan efek segar dan rileks pada kulit.
.
Sayangi kulit wajah anda dan rawatlah sebelum terlambat.
.
.
Yuks segera datang ke Wijaya Platinum Kelapa Gading dan konsultasikan problem kulitmu ke Dokter Kecantikan kami.

More info :
☎️ : 021 - 451.3619
📱 : 9877.8062.7272

#skincare #skincarekelapagading #klinikestetika #filler #skincarekorea #fillerbibir #fillerdagu #fillerkorea #fillerswiss #tirus #juvederm #belotero #elravie #botox #botoxhidung #treatmentwajah #perawatanwajah #laser #slimming #wijayatamanratu #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaskincare #wijayaplatinum #wijayaplatinumskincare
135 0 29 November, 2019

Dear Wijaya Lovers...
Seiring bertambahnya usia, efek penuaan dan gravitasi menjadi semakin terlihat pada wajah. Jaringan dan kolagen pada wajah berkurang sehingga menyebabkan masalah seperti pipi kendur dan double chin.
.
Salah satu cara paling efektif untuk membuat wajah KEMBALI KENCANG, TIDAK KENDUR, KENYAL dan TIRUS adalah dgn treatment APTOS THREADLIFT.
.
Hasil dari Aptos threadlift akan terlihat LANGSUNG,👍👍 setelah pengerjaan dan sakit sempurna setelah 1-2 bulan berkat perangsangan kolagen alami tubuh.
.
Kegunaan Aptos Thread lift :
🎈 menaikkan pipi yg kendur
🎈 menambah volume pipi yg kosong
🎈 menghilangkan double chin
🎈 mengurangi harus senyum/smile line
🎈 menyamarkan kantung mata
🎈 menaikkan alis yg turun
🎈 memancungkan hidung
🎈 breast lifting
🎈 body lifting
🎈 abdomen lifting

More Info:
☎️ 021 - 451.3619
📱 0877.8062.7272

#beforeafterwijayagading #beforeafterwijayaplatinum #beforeafter #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #WijayaPlatinum #aptosindonesia #aptos #aptosthreads #threadliftjakarta #tarikbenang #tarikbenangjakarta #tarikbenanghidung #klinikestetika #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #instagood #instabeauty #instaskin #instadaily

Dear Wijaya Lovers...
Seiring bertambahnya usia, efek penuaan dan gravitasi menjadi semakin terlihat pada wajah. Jaringan dan kolagen pada wajah berkurang sehingga menyebabkan masalah seperti pipi kendur dan double chin.
.
Salah satu cara paling efektif untuk membuat wajah KEMBALI KENCANG, TIDAK KENDUR, KENYAL dan TIRUS adalah dgn treatment APTOS THREADLIFT.
.
Hasil dari Aptos threadlift akan terlihat LANGSUNG,👍👍 setelah pengerjaan dan sakit sempurna setelah 1-2 bulan berkat perangsangan kolagen alami tubuh.
.
Kegunaan Aptos Thread lift :
🎈 menaikkan pipi yg kendur
🎈 menambah volume pipi yg kosong
🎈 menghilangkan double chin
🎈 mengurangi harus senyum/smile line
🎈 menyamarkan kantung mata
🎈 menaikkan alis yg turun
🎈 memancungkan hidung
🎈 breast lifting
🎈 body lifting
🎈 abdomen lifting

More Info:
☎️ 021 - 451.3619
📱  0877.8062.7272

#beforeafterwijayagading #beforeafterwijayaplatinum #beforeafter #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #WijayaPlatinum #aptosindonesia #aptos #aptosthreads #threadliftjakarta #tarikbenang #tarikbenangjakarta #tarikbenanghidung #klinikestetika #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #instagood #instabeauty #instaskin #instadaily
130 0 29 November, 2019

Hello Wijaya Lovers

Reminder Special Day untuk Hari Guru 25 November

Ayo ucapin selamat kepada guru-guru kalian, buat moment terbaik dan berikan ucapan special teruntuk guru yang sudah berjasa mendidik dan membagikan ilmu nya

Kami Wijaya Platium Skin Care Mengucapkan "Selamat Hari Guru, Cerdas Bangsa Ku, Mulia Guru Ku"
.
#WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #perawatanmuka #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikankelapagading #skincarejakarta #skincarekelapagading #skincarekorea #skincare #design #instafashion #Travelgram #makeup #swag #fit #sweet #autumn #photoshoot #follow4follow #instadaily #instagram #bestoftheday #wijayaplatinumid #hariguru2019

Hello Wijaya Lovers

Reminder Special Day untuk Hari Guru 25 November

Ayo ucapin selamat kepada guru-guru kalian, buat moment terbaik dan berikan ucapan special teruntuk guru yang sudah berjasa mendidik dan membagikan ilmu nya

Kami Wijaya Platium Skin Care Mengucapkan "Selamat Hari Guru, Cerdas Bangsa Ku, Mulia Guru Ku"
.
#WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #perawatanmuka #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikankelapagading #skincarejakarta #skincarekelapagading #skincarekorea #skincare #design #instafashion #Travelgram #makeup #swag #fit #sweet #autumn #photoshoot #follow4follow #instadaily #instagram #bestoftheday #wijayaplatinumid #hariguru2019
104 0 25 November, 2019

Selamat Hari Guru Nasional 2019. Guru adalah profesi mulia yang menjadu faktor penting dalam perkembangan seorang anak. Hormatilah guru, layaknya orang tua sendiri. Jayalah Guru di Indonesia.
#harigurunasional2019 #skincarekelapagading #royalerejuvia #healthyskin #skincaremurah #skincarejakarta #drfrend

Selamat Hari Guru Nasional 2019. Guru adalah profesi mulia yang menjadu faktor penting dalam perkembangan seorang anak. Hormatilah guru, layaknya orang tua sendiri. Jayalah Guru di Indonesia. 
#harigurunasional2019 #skincarekelapagading #royalerejuvia #healthyskin #skincaremurah #skincarejakarta #drfrend
2 0 25 November, 2019
TERBUKTI!!!
Flek memudar hanya dalam 3 minggu.

Segera konsultasikan problem FLEK mu ke Dokter Aesthetic kami.
.
.
More info :
☎️ 021 - 451.3619
📱 0877.8062.7272
.
#beforeafterwijayagading #beforeafter #beforeafterwijayaplatinum #kulitputih #flek #smartskin #shining #wajahcerah #mesobright #mesoglow #whitening #whiteningtreatment #mesotherapy #glowing #glowingskin #bright #suntikwhitening #suntikputih #skincarekelapagading #klinikkecantikankelapagading #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare
112 0 22 November, 2019

Hello Wijaya Lovers,
Udah tau belum kalo Wijaya Platinum Skin Care punya FA Laser Fractional CO2 yang satu laser untuk banyak fungsi lho.

Apa aja sih keunggulan nya :
- Solution for acne scars, menghilangkan bekas jerawat sekejap dengan rasa aman dan nyaman di wajah
- Solution cellulite and strechmark, mengurangi cellulite and strechmark
- Solution for tatto removal, menjadikan kulit anda seperti sedia kala

Treatment yang sangat aman dan nyaman dengan hasil yang memuaskan.

Tunggu apa lagi, bila kulit mulus jadi idaman anda maka kami lah solusi nya.
.
More info :
☎️ 021 - 451.3619
📱 0877.8062.7272
.
#kulitputih #flek #smartskin #shining #wajahcerah #mesobright #mesoglow #whitening #whiteningtreatment #mesotherapy #glowing #glowingskin #bright #suntikwhitening #suntikputih #skincarekelapagading #klinikkecantikankelapagading #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare

Hello Wijaya Lovers,
Udah tau belum kalo Wijaya Platinum Skin Care punya FA Laser Fractional CO2 yang satu laser untuk banyak fungsi lho.

Apa aja sih keunggulan nya :
- Solution for acne scars,  menghilangkan bekas jerawat sekejap dengan rasa aman dan nyaman di wajah
- Solution cellulite and strechmark,  mengurangi cellulite and strechmark
- Solution for tatto removal,  menjadikan kulit anda seperti sedia kala

Treatment yang sangat aman dan nyaman dengan hasil yang memuaskan.

Tunggu apa lagi, bila kulit mulus jadi idaman anda maka kami lah solusi nya.
.
More info :
☎️ 021 - 451.3619
📱 0877.8062.7272
.
#kulitputih #flek #smartskin #shining #wajahcerah #mesobright #mesoglow #whitening #whiteningtreatment #mesotherapy #glowing #glowingskin #bright #suntikwhitening #suntikputih #skincarekelapagading #klinikkecantikankelapagading #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare
12 0 22 November, 2019

Wajah berjerawat bikin Ga Pede???
Atasi dengan Treatment Acbe secara rutin yg berfungsi untuk :
♡ Mengeringkan Acne Aktif
♡ Mengontrol Kadar Minyak Berlebih
♡ Menyamarkan Bekas Acne
♡ Pengelupasan Sel Kulit Rusak & Mati
♡ Merangsang Regenerasi Sel Kulit & Kolagen

Yuks buruan datang & konsultasikan problem kulitmu ke Dokter Kecantikan kami!!!
More info :
Wijaya Platinum Kelapa Gading
021 - 451.3619
0877.8062.7272

#klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #skincarejakarta #facialacne peelingacne #peeling #acne #jerawat #obatjerawat #wijayaplatinum #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #instabeauty #instagood #skincare #face #laser

Wajah berjerawat bikin Ga Pede???
Atasi dengan Treatment Acbe secara rutin yg berfungsi untuk :
♡ Mengeringkan Acne Aktif
♡ Mengontrol Kadar Minyak Berlebih
♡ Menyamarkan Bekas Acne
♡ Pengelupasan Sel Kulit Rusak & Mati
♡ Merangsang Regenerasi Sel Kulit & Kolagen

Yuks buruan datang & konsultasikan problem kulitmu ke Dokter Kecantikan kami!!!
More info :
Wijaya Platinum Kelapa Gading 
021 - 451.3619
0877.8062.7272

#klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #skincarejakarta #facialacne peelingacne #peeling #acne #jerawat #obatjerawat #wijayaplatinum #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #instabeauty #instagood #skincare #face #laser
112 0 22 November, 2019

Dear Wijaya Lovers...
Seiring bertambahnya usia, efek penuaan dan gravitasi menjadi semakin terlihat pada wajah. Jaringan dan kolagen pada wajah berkurang sehingga menyebabkan masalah seperti pipi kendur dan double chin.
.
Salah satu cara paling efektif untuk membuat wajah KEMBALI KENCANG, TIDAK KENDUR, KENYAL dan TIRUS adalah dgn treatment APTOS THREADLIFT.
.
Hasil dari Aptos threadlift akan terlihat LANGSUNG,👍👍 setelah pengerjaan dan sakit sempurna setelah 1-2 bulan berkat perangsangan kolagen alami tubuh.
.
Kegunaan Aptos Thread lift :
🎈 menaikkan pipi yg kendur
🎈 menambah volume pipi yg kosong
🎈 menghilangkan double chin
🎈 mengurangi harus senyum/smile line
🎈 menyamarkan kantung mata
🎈 menaikkan alis yg turun
🎈 memancungkan hidung
🎈 breast lifting
🎈 body lifting
🎈 abdomen lifting

More Info:
☎️ 021 - 451.3619
📱 0877.8062.7272

#WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #WijayaPlatinum #aptosindonesia #aptos #aptosthreads #threadliftjakarta #tarikbenang #tarikbenangjakarta #tarikbenanghidung #klinikestetika #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #instagood #instabeauty #instaskin #instadaily

Dear Wijaya Lovers...
Seiring bertambahnya usia, efek penuaan dan gravitasi menjadi semakin terlihat pada wajah. Jaringan dan kolagen pada wajah berkurang sehingga menyebabkan masalah seperti pipi kendur dan double chin.
.
Salah satu cara paling efektif untuk membuat wajah KEMBALI KENCANG, TIDAK KENDUR, KENYAL dan TIRUS adalah dgn treatment APTOS THREADLIFT.
.
Hasil dari Aptos threadlift akan terlihat LANGSUNG,👍👍 setelah pengerjaan dan sakit sempurna setelah 1-2 bulan berkat perangsangan kolagen alami tubuh.
.
Kegunaan Aptos Thread lift :
🎈 menaikkan pipi yg kendur
🎈 menambah volume pipi yg kosong
🎈 menghilangkan double chin
🎈 mengurangi harus senyum/smile line
🎈 menyamarkan kantung mata
🎈 menaikkan alis yg turun
🎈 memancungkan hidung
🎈 breast lifting
🎈 body lifting
🎈 abdomen lifting

More Info:
☎️ 021 - 451.3619
📱  0877.8062.7272

#WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #WijayaPlatinum #aptosindonesia #aptos #aptosthreads #threadliftjakarta #tarikbenang #tarikbenangjakarta #tarikbenanghidung #klinikestetika #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #instagood #instabeauty #instaskin #instadaily
20 0 22 November, 2019

Dear Wijaya Lovers...
Seiring bertambahnya usia, efek penuaan dan gravitasi menjadi semakin terlihat pada wajah. Jaringan dan kolagen pada wajah berkurang sehingga menyebabkan masalah seperti pipi kendur dan double chin.
.
Salah satu cara paling efektif untuk membuat wajah KEMBALI KENCANG, TIDAK KENDUR, KENYAL dan TIRUS adalah dgn treatment APTOS THREADLIFT.
.
Hasil dari Aptos threadlift akan terlihat LANGSUNG,👍👍 setelah pengerjaan dan sakit sempurna setelah 1-2 bulan berkat perangsangan kolagen alami tubuh.
.
Kegunaan Aptos Thread lift :
🎈 menaikkan pipi yg kendur
🎈 menambah volume pipi yg kosong
🎈 menghilangkan double chin
🎈 mengurangi harus senyum/smile line
🎈 menyamarkan kantung mata
🎈 menaikkan alis yg turun
🎈 memancungkan hidung
🎈 breast lifting
🎈 body lifting
🎈 abdomen lifting

More Info:
☎️ 021 - 451.3619
📱 0877.8062.7272

#WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #WijayaPlatinum #aptosindonesia #aptos #aptosthreads #threadliftjakarta #tarikbenang #tarikbenangjakarta #tarikbenanghidung #klinikestetika #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #instagood #instabeauty #instaskin #instadaily

Dear Wijaya Lovers...
Seiring bertambahnya usia, efek penuaan dan gravitasi menjadi semakin terlihat pada wajah. Jaringan dan kolagen pada wajah berkurang sehingga menyebabkan masalah seperti pipi kendur dan double chin.
.
Salah satu cara paling efektif untuk membuat wajah KEMBALI KENCANG, TIDAK KENDUR, KENYAL dan TIRUS adalah dgn treatment APTOS THREADLIFT.
.
Hasil dari Aptos threadlift akan terlihat LANGSUNG,👍👍 setelah pengerjaan dan sakit sempurna setelah 1-2 bulan berkat perangsangan kolagen alami tubuh.
.
Kegunaan Aptos Thread lift :
🎈 menaikkan pipi yg kendur
🎈 menambah volume pipi yg kosong
🎈 menghilangkan double chin
🎈 mengurangi harus senyum/smile line
🎈 menyamarkan kantung mata
🎈 menaikkan alis yg turun
🎈 memancungkan hidung
🎈 breast lifting
🎈 body lifting
🎈 abdomen lifting

More Info:
☎️ 021 - 451.3619
📱  0877.8062.7272

#WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #WijayaPlatinum #aptosindonesia #aptos #aptosthreads #threadliftjakarta #tarikbenang #tarikbenangjakarta #tarikbenanghidung #klinikestetika #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #instagood #instabeauty #instaskin #instadaily
23 0 22 November, 2019

Dear Wijaya Lovers...
Seiring bertambahnya usia, efek penuaan dan gravitasi menjadi semakin terlihat pada wajah. Jaringan dan kolagen pada wajah berkurang sehingga menyebabkan masalah seperti pipi kendur dan double chin.
.
Salah satu cara paling efektif untuk membuat wajah KEMBALI KENCANG, TIDAK KENDUR, KENYAL dan TIRUS adalah dgn treatment APTOS THREADLIFT.
.
Hasil dari Aptos threadlift akan terlihat LANGSUNG,👍👍 setelah pengerjaan dan sakit sempurna setelah 1-2 bulan berkat perangsangan kolagen alami tubuh.
.
Kegunaan Aptos Thread lift :
🎈 menaikkan pipi yg kendur
🎈 menambah volume pipi yg kosong
🎈 menghilangkan double chin
🎈 mengurangi harus senyum/smile line
🎈 menyamarkan kantung mata
🎈 menaikkan alis yg turun
🎈 memancungkan hidung
🎈 breast lifting
🎈 body lifting
🎈 abdomen lifting

More Info:
☎️ 021 - 451.3619
📱 0877.8062.7272

#WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #WijayaPlatinum #aptosindonesia #aptos #aptosthreads #threadliftjakarta #tarikbenang #tarikbenangjakarta #tarikbenanghidung #klinikestetika #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #instagood #instabeauty #instaskin #instadaily

Dear Wijaya Lovers...
Seiring bertambahnya usia, efek penuaan dan gravitasi menjadi semakin terlihat pada wajah. Jaringan dan kolagen pada wajah berkurang sehingga menyebabkan masalah seperti pipi kendur dan double chin.
.
Salah satu cara paling efektif untuk membuat wajah KEMBALI KENCANG, TIDAK KENDUR, KENYAL dan TIRUS adalah dgn treatment APTOS THREADLIFT.
.
Hasil dari Aptos threadlift akan terlihat LANGSUNG,👍👍 setelah pengerjaan dan sakit sempurna setelah 1-2 bulan berkat perangsangan kolagen alami tubuh.
.
Kegunaan Aptos Thread lift :
🎈 menaikkan pipi yg kendur
🎈 menambah volume pipi yg kosong
🎈 menghilangkan double chin
🎈 mengurangi harus senyum/smile line
🎈 menyamarkan kantung mata
🎈 menaikkan alis yg turun
🎈 memancungkan hidung
🎈 breast lifting
🎈 body lifting
🎈 abdomen lifting

More Info:
☎️ 021 - 451.3619
📱  0877.8062.7272

#WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #WijayaPlatinum #aptosindonesia #aptos #aptosthreads #threadliftjakarta #tarikbenang #tarikbenangjakarta #tarikbenanghidung #klinikestetika #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #instagood #instabeauty #instaskin #instadaily
17 0 22 November, 2019

Youthfulness is not determined by age. It is determined by one's life force.
One who possesses hope is forever young.
One who continually advances is forever beautiful.

Make it happen with our treatment.

More Info:
WA di linkbio ya....
.
#wijayaplatinumbogor #wijayaplatinumskincare #instabeauty #instagood #beauty #instafashion #instadaily #klinikkecantikankelapagading #skincarekorea #skincarekelapagading #glassskin #salmondna #babyskin #glowingskin #glowingface #glowing #bareface #quoteoftheday

Youthfulness is not determined by age. It is determined by one's life force. 
One who possesses hope is forever young. 
One who continually advances is forever beautiful.

Make it happen with our treatment.

More Info:
WA di linkbio ya....
.
 #wijayaplatinumbogor #wijayaplatinumskincare #instabeauty #instagood #beauty #instafashion #instadaily #klinikkecantikankelapagading #skincarekorea #skincarekelapagading #glassskin #salmondna #babyskin #glowingskin #glowingface #glowing #bareface #quoteoftheday
19 0 19 November, 2019

Youthfulness is not determined by age. It is determined by one's life force.
One who possesses hope is forever young.
One who continually advances is forever beautiful.

Make it happen with our treatment.

More Info:
WA di linkbio ya.... .
#wijayaplatinumbogor #wijayaplatinumskincare #instabeauty #instagood #beauty #instafashion #instadaily #klinikkecantikankelapagading #skincarekorea #skincarekelapagading #glassskin #salmondna #babyskin #glowingskin #glowingface #glowing #bareface #quoteoftheday

Youthfulness is not determined by age. It is determined by one's life force. 
One who possesses hope is forever young. 
One who continually advances is forever beautiful.

Make it happen with our treatment.

More Info:
WA di linkbio ya.... .
#wijayaplatinumbogor #wijayaplatinumskincare #instabeauty #instagood #beauty #instafashion #instadaily #klinikkecantikankelapagading #skincarekorea #skincarekelapagading #glassskin #salmondna #babyskin #glowingskin #glowingface #glowing #bareface #quoteoftheday
8 0 19 November, 2019

Youthfulness is not determined by age. It is determined by one's life force.
One who possesses hope is forever young.
One who continually advances is forever beautiful.

Make it happen with our treatment.

More Info:
WA di linkbio ya.... #wijayaplatinumbogor #wijayaplatinumskincare #instabeauty #instagood #beauty #instafashion #instadaily #klinikkecantikankelapagading #skincarekorea #skincarekelapagading #glassskin #salmondna #babyskin #glowingskin #glowingface #glowing #bareface #quoteoftheday

Youthfulness is not determined by age. It is determined by one's life force. 
One who possesses hope is forever young. 
One who continually advances is forever beautiful.

Make it happen with our treatment.

More Info:
WA di linkbio ya.... #wijayaplatinumbogor #wijayaplatinumskincare #instabeauty #instagood #beauty #instafashion #instadaily #klinikkecantikankelapagading #skincarekorea #skincarekelapagading #glassskin #salmondna #babyskin #glowingskin #glowingface #glowing #bareface #quoteoftheday
12 0 19 November, 2019

Dear Wijaya Lovers...
Seiring bertambahnya usia, efek penuaan dan gravitasi menjadi semakin terlihat pada wajah. Jaringan dan kolagen pada wajah berkurang sehingga menyebabkan masalah seperti pipi kendur dan double chin.
.
Salah satu cara paling efektif untuk membuat wajah KEMBALI KENCANG, TIDAK KENDUR, KENYAL dan TIRUS adalah dgn treatment APTOS THREADLIFT.
.
Hasil dari Aptos threadlift akan terlihat LANGSUNG,👍👍 setelah pengerjaan dan sakit sempurna setelah 1-2 bulan berkat perangsangan kolagen alami tubuh.
.
Kegunaan Aptos Thread lift :
🎈 menaikkan pipi yg kendur
🎈 menambah volume pipi yg kosong
🎈 menghilangkan double chin
🎈 mengurangi harus senyum/smile line
🎈 menyamarkan kantung mata
🎈 menaikkan alis yg turun
🎈 memancungkan hidung
🎈 breast lifting
🎈 body lifting
🎈 abdomen lifting

More Info:
☎️ 021 - 451.3619
📱 0877.8062.7272

#beforeafterwijayagading #beforeafter #beforeafterwijayaplatinum #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #WijayaPlatinum #aptosindonesia #aptos #aptosthreads #threadliftjakarta #tarikbenang #tarikbenangjakarta #tarikbenanghidung #klinikestetika #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #instagood #instabeauty #instaskin #instadaily

Dear Wijaya Lovers...
Seiring bertambahnya usia, efek penuaan dan gravitasi menjadi semakin terlihat pada wajah. Jaringan dan kolagen pada wajah berkurang sehingga menyebabkan masalah seperti pipi kendur dan double chin.
.
Salah satu cara paling efektif untuk membuat wajah KEMBALI KENCANG, TIDAK KENDUR, KENYAL dan TIRUS adalah dgn treatment APTOS THREADLIFT.
.
Hasil dari Aptos threadlift akan terlihat LANGSUNG,👍👍 setelah pengerjaan dan sakit sempurna setelah 1-2 bulan berkat perangsangan kolagen alami tubuh.
.
Kegunaan Aptos Thread lift :
🎈 menaikkan pipi yg kendur
🎈 menambah volume pipi yg kosong
🎈 menghilangkan double chin
🎈 mengurangi harus senyum/smile line
🎈 menyamarkan kantung mata
🎈 menaikkan alis yg turun
🎈 memancungkan hidung
🎈 breast lifting
🎈 body lifting
🎈 abdomen lifting

More Info:
☎️ 021 - 451.3619
📱  0877.8062.7272

#beforeafterwijayagading #beforeafter #beforeafterwijayaplatinum #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #WijayaPlatinum #aptosindonesia #aptos #aptosthreads #threadliftjakarta #tarikbenang #tarikbenangjakarta #tarikbenanghidung #klinikestetika #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #instagood #instabeauty #instaskin #instadaily
113 5 18 November, 2019

Dear Wijaya Lovers...
Seiring bertambahnya usia, efek penuaan dan gravitasi menjadi semakin terlihat pada wajah. Jaringan dan kolagen pada wajah berkurang sehingga menyebabkan masalah seperti pipi kendur dan double chin.
.
Salah satu cara paling efektif untuk membuat wajah KEMBALI KENCANG, TIDAK KENDUR, KENYAL dan TIRUS adalah dgn treatment APTOS THREADLIFT.
.
Hasil dari Aptos threadlift akan terlihat LANGSUNG,👍👍 setelah pengerjaan dan sakit sempurna setelah 1-2 bulan berkat perangsangan kolagen alami tubuh.
.
Kegunaan Aptos Thread lift :
🎈 menaikkan pipi yg kendur
🎈 menambah volume pipi yg kosong
🎈 menghilangkan double chin
🎈 mengurangi harus senyum/smile line
🎈 menyamarkan kantung mata
🎈 menaikkan alis yg turun
🎈 memancungkan hidung
🎈 breast lifting
🎈 body lifting
🎈 abdomen lifting

More Info:
☎️ 021 - 451.3619
📱 0877.8062.7272

#beforeafterwijayagading #beforeafter #beforeafterwijayaplatinum #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #WijayaPlatinum #aptosindonesia #aptos #aptosthreads #threadliftjakarta #tarikbenang #tarikbenangjakarta #tarikbenanghidung #klinikestetika #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #instagood #instabeauty #instaskin #instadaily

Dear Wijaya Lovers...
Seiring bertambahnya usia, efek penuaan dan gravitasi menjadi semakin terlihat pada wajah. Jaringan dan kolagen pada wajah berkurang sehingga menyebabkan masalah seperti pipi kendur dan double chin.
.
Salah satu cara paling efektif untuk membuat wajah KEMBALI KENCANG, TIDAK KENDUR, KENYAL dan TIRUS adalah dgn treatment APTOS THREADLIFT.
.
Hasil dari Aptos threadlift akan terlihat LANGSUNG,👍👍 setelah pengerjaan dan sakit sempurna setelah 1-2 bulan berkat perangsangan kolagen alami tubuh.
.
Kegunaan Aptos Thread lift :
🎈 menaikkan pipi yg kendur
🎈 menambah volume pipi yg kosong
🎈 menghilangkan double chin
🎈 mengurangi harus senyum/smile line
🎈 menyamarkan kantung mata
🎈 menaikkan alis yg turun
🎈 memancungkan hidung
🎈 breast lifting
🎈 body lifting
🎈 abdomen lifting

More Info:
☎️ 021 - 451.3619
📱  0877.8062.7272

#beforeafterwijayagading #beforeafter #beforeafterwijayaplatinum #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #WijayaPlatinum #aptosindonesia #aptos #aptosthreads #threadliftjakarta #tarikbenang #tarikbenangjakarta #tarikbenanghidung #klinikestetika #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #instagood #instabeauty #instaskin #instadaily
107 0 18 November, 2019

Dear Wijaya Lovers...
Seiring bertambahnya usia, efek penuaan dan gravitasi menjadi semakin terlihat pada wajah. Jaringan dan kolagen pada wajah berkurang sehingga menyebabkan masalah seperti pipi kendur dan double chin.
.
Salah satu cara paling efektif untuk membuat wajah KEMBALI KENCANG, TIDAK KENDUR, KENYAL dan TIRUS adalah dgn treatment APTOS THREADLIFT.
.
Hasil dari Aptos threadlift akan terlihat LANGSUNG,👍👍 setelah pengerjaan dan sakit sempurna setelah 1-2 bulan berkat perangsangan kolagen alami tubuh.
.
Kegunaan Aptos Thread lift :
🎈 menaikkan pipi yg kendur
🎈 menambah volume pipi yg kosong
🎈 menghilangkan double chin
🎈 mengurangi harus senyum/smile line
🎈 menyamarkan kantung mata
🎈 menaikkan alis yg turun
🎈 memancungkan hidung
🎈 breast lifting
🎈 body lifting
🎈 abdomen lifting

More Info:
☎️ 021 - 451.3619
📱 0877.8062.7272

#beforeafterwijayagading #beforeafter #beforeafterwijayaplatinum #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #WijayaPlatinum #aptosindonesia #aptos #aptosthreads #threadliftjakarta #tarikbenang #tarikbenangjakarta #tarikbenanghidung #klinikestetika #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #instagood #instabeauty #instaskin #instadaily

Dear Wijaya Lovers...
Seiring bertambahnya usia, efek penuaan dan gravitasi menjadi semakin terlihat pada wajah. Jaringan dan kolagen pada wajah berkurang sehingga menyebabkan masalah seperti pipi kendur dan double chin.
.
Salah satu cara paling efektif untuk membuat wajah KEMBALI KENCANG, TIDAK KENDUR, KENYAL dan TIRUS adalah dgn treatment APTOS THREADLIFT.
.
Hasil dari Aptos threadlift akan terlihat LANGSUNG,👍👍 setelah pengerjaan dan sakit sempurna setelah 1-2 bulan berkat perangsangan kolagen alami tubuh.
.
Kegunaan Aptos Thread lift :
🎈 menaikkan pipi yg kendur
🎈 menambah volume pipi yg kosong
🎈 menghilangkan double chin
🎈 mengurangi harus senyum/smile line
🎈 menyamarkan kantung mata
🎈 menaikkan alis yg turun
🎈 memancungkan hidung
🎈 breast lifting
🎈 body lifting
🎈 abdomen lifting

More Info:
☎️ 021 - 451.3619
📱  0877.8062.7272

#beforeafterwijayagading #beforeafter #beforeafterwijayaplatinum #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #WijayaPlatinum #aptosindonesia #aptos #aptosthreads #threadliftjakarta #tarikbenang #tarikbenangjakarta #tarikbenanghidung #klinikestetika #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #instagood #instabeauty #instaskin #instadaily
105 0 18 November, 2019

Pcos/pco : kondisi dmn sel telur tdk bs matang, sel telur kecil”, tdk bs
membesar sesuai ukuran yg seharusnya (disebabkn kelebihan produksi hormon androgen), hal ini mnyebabkan gangguan ovulasi,
gngguan siklus haid, obesitas, bgaiman bs hamil jk sel telur tdk bs
matang sdngkan sperma hnya bs membuahi sel telur yg sdh matang...

Pcos/pco : kondisi dmn sel telur tdk bs matang, sel telur kecil”, tdk bs 
membesar sesuai ukuran yg seharusnya (disebabkn kelebihan produksi hormon androgen), hal ini mnyebabkan gangguan ovulasi, 
gngguan siklus haid, obesitas, bgaiman bs hamil jk sel telur tdk bs 
matang sdngkan sperma hnya bs membuahi sel telur yg sdh matang...
3 1 12 November, 2019

Al hamdulillah... Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti:
Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0Azoospermia dll.

Atau ingin mengikuti PROGRAM MENURUNKAN BERAT BADAN atau MENAIKAN BERAT BADAN ?
Dengan cara cepat rata" turun 5-10kg dalam 2 minggu.

Atau ingin terapi problem/penyakit seperti: Diabetes, Stroke, Batu Ginjal, Asa7m Urat, Kolesterol, Thyroid, Kanker, Tumor, Osteoporosis, Wasir, Ambeien, Migrain, Vertigo, Hernia, Jantung, dll.

Untuk info medis kesehatan & infertilitas 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742

Al hamdulillah... Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti:
 Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0Azoospermia dll.

Atau ingin mengikuti PROGRAM MENURUNKAN BERAT BADAN atau MENAIKAN BERAT BADAN ?
Dengan cara cepat rata" turun 5-10kg dalam 2 minggu.

Atau ingin terapi problem/penyakit seperti: Diabetes, Stroke, Batu Ginjal, Asa7m Urat, Kolesterol, Thyroid, Kanker, Tumor, Osteoporosis, Wasir, Ambeien, Migrain, Vertigo, Hernia, Jantung, dll.

Untuk info medis kesehatan & infertilitas 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742
2 1 12 November, 2019

Al hamdulillah... Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti:
Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0Azoospermia dll.

Atau ingin mengikuti PROGRAM MENURUNKAN BERAT BADAN atau MENAIKAN BERAT BADAN ?
Dengan cara cepat rata" turun 5-10kg dalam 2 minggu.

Atau ingin terapi problem/penyakit seperti: Diabetes, Stroke, Batu Ginjal, Asa7m Urat, Kolesterol, Thyroid, Kanker, Tumor, Osteoporosis, Wasir, Ambeien, Migrain, Vertigo, Hernia, Jantung, dll.

Untuk info medis kesehatan & infertilitas 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742

Al hamdulillah... Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti:
 Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0Azoospermia dll.

Atau ingin mengikuti PROGRAM MENURUNKAN BERAT BADAN atau MENAIKAN BERAT BADAN ?
Dengan cara cepat rata" turun 5-10kg dalam 2 minggu.

Atau ingin terapi problem/penyakit seperti: Diabetes, Stroke, Batu Ginjal, Asa7m Urat, Kolesterol, Thyroid, Kanker, Tumor, Osteoporosis, Wasir, Ambeien, Migrain, Vertigo, Hernia, Jantung, dll.

Untuk info medis kesehatan & infertilitas 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742
3 1 12 November, 2019

Youthfulness is not determined by age. It is determined by one's life force.
One who possesses hope is forever young.
One who continually advances is forever beautiful.

Make it happen with our treatment.

More Info:
☎️ 021 - 451.3619
📱 0877.8062.7272

#WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #instabeauty #instagood #beauty #instafashion #instadaily #klinikkecantikankelapagading #skincarekorea #skincarekelapagading #glassskin #salmondna #babyskin #glowingskin #glowingface #glowing #bareface #quoteoftheday

Youthfulness is not determined by age. It is determined by one's life force. 
One who possesses hope is forever young. 
One who continually advances is forever beautiful.

Make it happen with our treatment.

More Info:
☎️ 021 - 451.3619
📱 0877.8062.7272

#WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #instabeauty #instagood #beauty #instafashion #instadaily #klinikkecantikankelapagading #skincarekorea #skincarekelapagading #glassskin #salmondna #babyskin #glowingskin #glowingface #glowing #bareface #quoteoftheday
139 0 11 November, 2019

Youthfulness is not determined by age. It is determined by one's life force.
One who possesses hope is forever young.
One who continually advances is forever beautiful.

Make it happen with our treatment.

More Info:
☎️ 021 - 451.3619
📱 0877.8062.7272

#WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #instabeauty #instagood #beauty #instafashion #instadaily #klinikkecantikankelapagading #skincarekorea #skincarekelapagading #glassskin #salmondna #babyskin #glowingskin #glowingface #glowing #bareface #quoteoftheday

Youthfulness is not determined by age. It is determined by one's life force. 
One who possesses hope is forever young. 
One who continually advances is forever beautiful.

Make it happen with our treatment.

More Info:
☎️ 021 - 451.3619
📱 0877.8062.7272

#WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #instabeauty #instagood #beauty #instafashion #instadaily #klinikkecantikankelapagading #skincarekorea #skincarekelapagading #glassskin #salmondna #babyskin #glowingskin #glowingface #glowing #bareface #quoteoftheday
134 0 11 November, 2019

Youthfulness is not determined by age. It is determined by one's life force.
One who possesses hope is forever young.
One who continually advances is forever beautiful.

Make it happen with our treatment.

More Info:
☎️ 021 - 451.3619
📱 0877.8062.7272

#WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #instabeauty #instagood #beauty #instafashion #instadaily #klinikkecantikankelapagading #skincarekorea #skincarekelapagading #glassskin #salmondna #babyskin #glowingskin #glowingface #glowing #bareface #quoteoftheday

Youthfulness is not determined by age. It is determined by one's life force. 
One who possesses hope is forever young. 
One who continually advances is forever beautiful.

Make it happen with our treatment.

More Info:
☎️ 021 - 451.3619
📱 0877.8062.7272

#WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #instabeauty #instagood #beauty #instafashion #instadaily #klinikkecantikankelapagading #skincarekorea #skincarekelapagading #glassskin #salmondna #babyskin #glowingskin #glowingface #glowing #bareface #quoteoftheday
135 0 11 November, 2019

Sebagai seorang TV Host dan Presenter @Nicooliver sangat membutuhkan penampilan dengan kulit yang selalu bersih, agar tampak lebih cetah di kamera. Terimakasih telah mempercayakan @wijayaplatinum.id untuk merawat kulit sehat anda.
.
Hollywood Laser Jet Peel treatment from @wijayaplatinum.gading
.
Dengan teknologi terbaru yang aman, treatment ini mampu mengembalikan elastisitas kulit wajah, mengontrol minyak berlebih dan mengatasi kulit wajah yang bermasalah krn pori2 besar.

More Info :
☎️ 021 - 451.3619
📱 0877.8062.7272

#lasercarbon #laser #reducepores #Brightening #mengecilkanporipori #laserpeel #treatmentwajah #nicooliver #antiaging #nodowntime #collagen #laserjakarta #laserdijakarta #botox #filler #threadlift #acne #hollywoodpeel #kusam #jerawat #wijayaplatinum #wijayaskincare #wijayaplatinumkelapagading #wijayaplatinumskincare #instabeauty #instagood #instaskin #instafashion #skincarekelapagading #klinikkecantikanjakarta

Sebagai seorang TV Host dan Presenter @Nicooliver sangat membutuhkan penampilan dengan kulit yang selalu bersih, agar tampak lebih cetah di kamera. Terimakasih telah mempercayakan @wijayaplatinum.id untuk merawat kulit sehat anda.
.
Hollywood Laser Jet Peel treatment from @wijayaplatinum.gading
.
Dengan teknologi terbaru yang aman, treatment ini mampu mengembalikan elastisitas kulit wajah, mengontrol minyak berlebih dan mengatasi kulit wajah yang bermasalah krn pori2 besar.

More Info :
☎️ 021 - 451.3619
📱 0877.8062.7272

#lasercarbon #laser #reducepores #Brightening #mengecilkanporipori #laserpeel #treatmentwajah #nicooliver #antiaging #nodowntime #collagen #laserjakarta #laserdijakarta #botox #filler #threadlift #acne #hollywoodpeel #kusam #jerawat #wijayaplatinum #wijayaskincare #wijayaplatinumkelapagading #wijayaplatinumskincare #instabeauty #instagood #instaskin #instafashion #skincarekelapagading #klinikkecantikanjakarta
12 0 20 hours ago

Lihat senyumnya 😃

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya.
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih.
Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742

Lihat senyumnya 😃

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. 
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. 
Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742
10 1 8 November, 2019

Surat kecil untuk ayah bunda "jemput aku"

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya.
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih.
Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742

Surat kecil untuk ayah bunda "jemput aku"

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. 
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. 
Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742
8 1 8 November, 2019

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya.
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih.
Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. 
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. 
Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742
2 1 8 November, 2019

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya.
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih.
Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. 
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. 
Untuk info medis kesehatan & infertilitas 👨‍👨‍👧 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742
5 1 8 November, 2019

Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti:
Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0Azoospermia dll.

Atau ingin mengikuti PROGRAM MENURUNKAN BERAT BADAN atau MENAIKAN BERAT BADAN ?
Dengan cara cepat rata" turun 5-10kg dalam 2 minggu.

Atau ingin terapi problem/penyakit seperti: Diabetes, Stroke, Batu Ginjal, Asa7m Urat, Kolesterol, Thyroid, Kanker, Tumor, Osteoporosis, Wasir, Ambeien, Migrain, Vertigo, Hernia, Jantung, dll.

Untuk info medis kesehatan & infertilitas 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742

Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti:
 Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0Azoospermia dll.

Atau ingin mengikuti PROGRAM MENURUNKAN BERAT BADAN atau MENAIKAN BERAT BADAN ?
Dengan cara cepat rata" turun 5-10kg dalam 2 minggu.

Atau ingin terapi problem/penyakit seperti: Diabetes, Stroke, Batu Ginjal, Asa7m Urat, Kolesterol, Thyroid, Kanker, Tumor, Osteoporosis, Wasir, Ambeien, Migrain, Vertigo, Hernia, Jantung, dll.

Untuk info medis kesehatan & infertilitas 🏥 KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS!
📱 WA : 082322954742
1 1 8 November, 2019

Top #skincarekelapagading posts

Halo, Sahabat!
.
Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan banyak promo menarik khusus untuk event NMW Clinic di Pekan Raya Jakarta 2019!🎉
.
Dapatkan harga spesial untuk paket tindakan dan extra discount untuk pembelian produk khusus selama event berlangsung!
.
📍Arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) Jiexpo, Kemayoran. Selasar Hall D2 📆 24-30 Juni 2019
⏰ Senin-Kamis 15.30 s/d 22.00 WIB
Jumat 15.30 s/d 23.00 WIB
Sabtu-Minggu 10.00 s/d 23.00 WIB
.
Selain banyak promo menarik, sahabat juga bisa berkonsultasi langsung dengan dokter, loh! Karena tiap harinya, akan ada Free konsultasi dokter di booth kami!
.
Yuk, segera merapat ke PRJ dan dapatkan banyak keseruan disini!
.
Get fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare🥰✨ Happy Shopping!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty

Halo, Sahabat!
.
Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan banyak promo menarik khusus untuk event NMW Clinic di Pekan Raya Jakarta 2019!🎉
.
Dapatkan harga spesial untuk paket tindakan dan extra discount untuk pembelian produk khusus selama event berlangsung!
.
📍Arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) Jiexpo, Kemayoran. Selasar Hall D2 📆 24-30 Juni 2019
⏰ Senin-Kamis 15.30 s/d 22.00 WIB
Jumat 15.30 s/d 23.00 WIB
Sabtu-Minggu 10.00 s/d 23.00 WIB
.
Selain banyak promo menarik, sahabat juga bisa berkonsultasi langsung dengan dokter, loh! Karena tiap harinya, akan ada Free konsultasi dokter di booth kami!
.
Yuk, segera merapat ke PRJ dan dapatkan banyak keseruan disini!
.
Get fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare🥰✨ Happy Shopping!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat 
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty
1,138 167 24 June, 2019

Halo Sahabat! Guna menyemarak kan perayaan tahun ke-3 NMW Bintaro, kami hadirkan serangkaian promo menarik!🎆🎆🎆
.
Dapatkan penawaran spesial untuk treatment pilihan yang akan membuatmu semakin terlihat cantik dan fresh tentunya dengan harga khusus😍 Promo ini berlangsung selama periode 18-31 Mei 2019 Khusus di NMW Clinic BINTARO💞 Yuk, datang dan konsultasikan masalah kulit mu kepada para Dokter kami di NMW Bintaro, dan rasakan manfaat serta hematnya😉
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨ Happy Treatment!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty

Halo Sahabat! Guna menyemarak kan perayaan tahun ke-3 NMW Bintaro, kami hadirkan serangkaian promo menarik!🎆🎆🎆
.
Dapatkan penawaran spesial untuk treatment pilihan yang akan membuatmu semakin terlihat cantik dan fresh tentunya dengan harga khusus😍 Promo ini berlangsung selama periode 18-31 Mei 2019 Khusus di NMW Clinic BINTARO💞 Yuk, datang dan konsultasikan masalah kulit mu kepada para Dokter kami di NMW Bintaro, dan rasakan manfaat serta hematnya😉
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨ Happy Treatment!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat 
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty
593 64 18 May, 2019

Halo sahabat!

Pasti sudah familiar dengan produk Express Mask Series dari kami dong! Nah, sekarang ada promo flash sale nya nih🥰 Nikmati harga khusus untuk:
• Express Mask Ageless (mencerahkan, merangsang pertumbuhan kolagen kulit)
• Express Mask White (memutihkan, membersihkan kulit wajah dari kotoran dan debu polusi)

Mulai hari ini, khusus di NMW Clinic PETOGOGAN ya, sahabat! Jangan sampai kehabisan karna siapa cepat dia yang dapat⚡️⚡️⚡️ Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨☺️ Happy Treatment!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty

Halo sahabat!

Pasti sudah familiar dengan produk Express Mask Series dari kami dong! Nah, sekarang ada promo flash sale nya nih🥰 Nikmati harga khusus untuk:
• Express Mask Ageless (mencerahkan, merangsang pertumbuhan kolagen kulit)
• Express Mask White (memutihkan, membersihkan kulit wajah dari kotoran dan debu polusi)

Mulai hari ini, khusus di NMW Clinic PETOGOGAN ya, sahabat! Jangan sampai kehabisan karna siapa cepat dia yang dapat⚡️⚡️⚡️ Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨☺️ Happy Treatment!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat 
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty
641 167 24 July, 2019

Halo sahabat!
.
Minggu, 11 Maret 2018 Beberapa dokter NMW Skincare mendapat kesempatan untuk menggali ilmu bersama dr. Israr Wong, trainer doctor dari Teoxane.
.
Dalam sesi pembelajaran kali ini, para dokter kami mendapatkan pelatihan terkait Prosedur treatment Filler yang berfokus pada Anti Aging. Melalui pelatihan Skill Upgrading ini, diharapkan kami dapat terus meningkatkan kualitas pelayanan agar semakin memanjakan anda, para pasien setia kami😊
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincarekelapagading #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #nmwskincare #aestheticclinic #aesthetictreatments #aesthetician #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #professionaldoctors #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty #skinclinic #PRP #beautyservices #explorekelapagading #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikansunter #explorekelapagading #exploresunter #dokterkecantikankelapagading

Halo sahabat!
.
Minggu, 11 Maret 2018 Beberapa dokter NMW Skincare mendapat kesempatan untuk menggali ilmu bersama dr. Israr Wong, trainer doctor dari Teoxane.
.
Dalam sesi pembelajaran kali ini, para dokter kami mendapatkan pelatihan terkait Prosedur treatment Filler yang berfokus pada Anti Aging. Melalui pelatihan Skill Upgrading ini, diharapkan kami dapat terus meningkatkan kualitas pelayanan agar semakin memanjakan anda, para pasien setia kami😊
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincarekelapagading #skincareciputat 
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #nmwskincare #aestheticclinic #aesthetictreatments #aesthetician #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #professionaldoctors #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty #skinclinic #PRP #beautyservices #explorekelapagading #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikansunter #explorekelapagading #exploresunter #dokterkecantikankelapagading
1,103 45 13 March, 2018

Halo Sahabat!
.
Wah, gimana nih liburan Lebaran kalian? Pasti seru ya! Bisa berkumpul bersama keluarga besar, para sahabat dan kerabat untuk berbagi kisah seru, jalan jalan ketempat asik atau sekedar selfie mengabadikan moment kebersamaan😍
.
Untuk menemani aktivitasmu pasca liburan, NMW Clinic hadirkan promo yang gak kalah seru yang bisa kamu nikmati mulai hari ini, 10 Juni 2019 hingga akhir bulan ini! (30 Juni 2019)
.
Promo ini dapat dinikmati diseluruh cabang NMW Clinic ya!! Untuk details mengenai paket, silahkan langsung temui para dokter kami ya, sahabat😊
.
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Clinic✨😊✨ Happy Treatment!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty

Halo Sahabat!
.
Wah, gimana nih liburan Lebaran kalian? Pasti seru ya! Bisa berkumpul bersama keluarga besar, para sahabat dan kerabat untuk berbagi kisah seru, jalan jalan ketempat asik atau sekedar selfie mengabadikan moment kebersamaan😍
.
Untuk menemani aktivitasmu pasca liburan, NMW Clinic hadirkan promo yang gak kalah seru yang bisa kamu nikmati mulai hari ini, 10 Juni 2019 hingga akhir bulan ini! (30 Juni 2019)
.
Promo ini dapat dinikmati diseluruh cabang NMW Clinic ya!! Untuk details mengenai paket, silahkan langsung temui para dokter kami ya, sahabat😊
.
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Clinic✨😊✨ Happy Treatment!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat 
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarecibubur #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty
909 110 10 June, 2019

• LOVE GLAMOUR WEDDING FAIR 2018 •
.
Hi sahabat!!! Untuk kamu yang berdomisili di wilayah tangerang dan sekitarnya, NMW Skincare booth hadir loh dalam LOVE GLAMOUR WEDDING FAIR 2018 10-13 Mei 2018 di Tangerang City Mall😍😍😳
.
Nikmati banyak promo menarik khusus pembelian saat event yaaa (swipe untuk promo⏩) dan Selama pameran belangsung, kita juga akan membuka FREE Konsultasi Dokter tiap harinya lohhh💞 .
Tunggu apalagi, segera rapatkan barisan para Sahabat NMW Tangerang untuk datang ke booth kami😊😊
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨ Happy Shopping!
.
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #aesthetictreatments #esthetician #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #professionaldoctors #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty #skinclinic #beautyservices

• LOVE GLAMOUR WEDDING FAIR 2018 •
.
Hi sahabat!!! Untuk kamu yang berdomisili di wilayah tangerang dan sekitarnya, NMW Skincare booth hadir loh dalam LOVE GLAMOUR WEDDING FAIR 2018 10-13 Mei 2018 di Tangerang City Mall😍😍😳
.
Nikmati banyak promo menarik khusus pembelian saat event yaaa (swipe untuk promo⏩) dan Selama pameran belangsung, kita juga akan membuka FREE Konsultasi Dokter tiap harinya lohhh💞 .
Tunggu apalagi, segera rapatkan barisan para Sahabat NMW Tangerang untuk datang ke booth kami😊😊
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨ Happy Shopping!
.
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat 
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #aesthetictreatments #esthetician #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #professionaldoctors #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty #skinclinic #beautyservices
448 78 8 hours ago

LOOKS YOUNG WITHOUT ANY SURGERY!
.
.
Mau Tampak Lebih Muda 5-10tahun?
Wajah Lebih Kencang tanpa harus facelift surgery?
Coba metode threadlift with @aptosindonesia , hasil langsung terlihat hanya dalam 1x proses tindakan!
.
•Aman (registrasi BPOM & FDA approved)
•The Best Tightening Tread in the World
•Dikerjakan oleh dokter bersertifikat resmi dari @aptosindonesia
•Harga Terjangkau (Free Konsultasi Dokter)
•Hasil langsung terlihat dan Tahan 2tahun
•Tanpa Bedah Tanpa Operasi Tanpa Sayatan
•Rasa Sakit Minimal (Full Anastesi)
.
.
More Info & Appointments ☎️ 021 - 451.3619
📱 0877.8062.7272

#skincare #perawatankulitwajah #beforeafterwijayaplatinum #beforeafter #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #WijayaPlatinum #aptosindonesia #aptos #aptosthreads #threadliftjakarta #tarikbenang #tarikbenangjakarta #tarikbenanghidung #klinikestetika #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #instagood #instabeauty #instaskin #instadaily

LOOKS YOUNG WITHOUT ANY SURGERY!
.
.
Mau Tampak Lebih Muda 5-10tahun?
Wajah Lebih Kencang tanpa harus facelift surgery?
Coba metode threadlift with @aptosindonesia , hasil langsung terlihat hanya dalam 1x proses tindakan!
.
•Aman (registrasi BPOM & FDA approved)
•The Best Tightening Tread in the World
•Dikerjakan oleh dokter bersertifikat resmi dari @aptosindonesia
•Harga Terjangkau (Free Konsultasi Dokter)
•Hasil langsung terlihat dan Tahan 2tahun
•Tanpa Bedah Tanpa Operasi Tanpa Sayatan
•Rasa Sakit Minimal (Full Anastesi)
.
.
More Info & Appointments ☎️ 021 - 451.3619
📱  0877.8062.7272

#skincare #perawatankulitwajah #beforeafterwijayaplatinum #beforeafter #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinumskincare #WijayaPlatinum #aptosindonesia #aptos #aptosthreads #threadliftjakarta #tarikbenang #tarikbenangjakarta #tarikbenanghidung #klinikestetika #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakarta #skincarekelapagading #instagood #instabeauty #instaskin #instadaily
128 5 30 November, 2019

Halo sahabat!
.
Sore tadi, NMW Skincare Petogogan kedatangan tamu cantik, lho! Dia adalah Mellisa Fortunita, Puteri Indonesia 2018 perwakilan DKI Jakarta 3😍😍😱
.
Mellisa mendapat treatment White laser oleh dr. Lusi guna memudarkan bekas hitam akibat flek di kulit wajah, menghilangkan kusam dan tentunya semakin mencerahkan wajah😊
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincarekelapagading #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #nmwskincare #aestheticclinic #aesthetictreatments #aesthetician #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #professionaldoctors #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty #skinclinic #PRP #beautyservices

Halo sahabat!
.
Sore tadi, NMW Skincare Petogogan kedatangan tamu cantik, lho! Dia adalah Mellisa Fortunita, Puteri Indonesia 2018 perwakilan DKI Jakarta 3😍😍😱
.
Mellisa mendapat treatment White laser oleh dr. Lusi guna memudarkan bekas hitam akibat flek di kulit wajah, menghilangkan kusam dan tentunya semakin mencerahkan wajah😊
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincarekelapagading #skincareciputat 
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #nmwskincare #aestheticclinic #aesthetictreatments #aesthetician #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #professionaldoctors #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty #skinclinic #PRP #beautyservices
731 41 22 March, 2018

Halo Sahabat NMW!
Yang namanya tipis emang paling gak enak, mulai dari yang namanya dompet tipis sampai rambut tipis yang makin bikin gak PD
Nah, kali ini Sportcaster TV @jerryarvino mengunjungi Klinik NMW Skin Care Kelapa Gading untuk merawat rambutnya yang tipis agar menjadi lebih tebal dan bikin tambah PD!
Treatment PRP Alopecia ini cocok buat kamu yang mulai mengalami kerontokan atau kebotakan dini. Treatment ini bisa di lakukan di semua klinik NMW Skincare dengan harga 1jt-an aja kok 😍😍
.
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨ .
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #PRPtreatment

Halo Sahabat NMW!
Yang namanya tipis emang paling gak enak, mulai dari yang namanya dompet tipis sampai rambut tipis yang makin bikin gak PD
Nah, kali ini Sportcaster TV @jerryarvino mengunjungi Klinik NMW Skin Care Kelapa Gading untuk merawat rambutnya yang tipis agar menjadi lebih tebal dan bikin tambah PD!
Treatment PRP Alopecia ini cocok buat kamu yang mulai mengalami kerontokan atau kebotakan dini. Treatment ini bisa di lakukan di semua klinik NMW Skincare dengan harga 1jt-an aja kok 😍😍
.
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨ .
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareciputat 
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #skincarekelapagading #nmwskincare #aestheticclinic #dokterkecantikan #kecantikan #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #PRPtreatment
449 13 26 June, 2018