#skincaremurah Instagram Photos & Videos

skincaremurah - 1.6m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #skincaremurah and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
1 minutes
Average like
0.7
Average comment
0.1
Posts with video
2/36
Posts with photo
34/36

Hashtag Popularity

BASIC !
.

Haa? Kenapa dengan basic? .

Ok, Sha nak terangkan perkara paling basic yang uols kena guna iaitu PINKISH SOAP🍓
.

Kenapa PINKISH SOAP ni basic?? Yelaaa sebelum kita guna segala² cream toner ke mosturiser ke kita mestilah kena cuci muka dulu. Iye dokk??🤪
.

PINKISH SOAP ni sesuai untuk korang yg ada masalah
.
❗Kulit sensitif
.
❗Kulit Breakout
.
❗Jerawat kronik
.
❗Kulit kering
.
❗ Whitehead
.
❗ Blackhead
.

Tengok macam kecil je kan??🤭 kecil² cili padi gitu😆 cuba try cuci muka dengan Pinkish Soap ni smooth je skin😍
.

Jom sama² cantik tanpa MERKURI! Sha akan consult skin korang sampai jadi!😘
.

#thejunniangels #thejunnipinkishwhite #thejunnilovers #thejunni #putihpinkishgebu #pinkishwhiteset #putihpinkish #paidreviewmalaysia #skincare #skincaremalaysia #skincaremurah

BASIC !
.

Haa? Kenapa dengan basic? .

Ok, Sha nak terangkan perkara paling basic yang uols kena guna iaitu PINKISH SOAP🍓
.

Kenapa PINKISH SOAP ni basic?? Yelaaa sebelum kita guna segala² cream toner ke mosturiser ke kita mestilah kena cuci muka dulu. Iye dokk??🤪
.

PINKISH SOAP ni sesuai untuk korang yg ada masalah
.
❗Kulit sensitif
.
❗Kulit Breakout
.
❗Jerawat kronik
.
❗Kulit kering
.
❗ Whitehead
.
❗ Blackhead
.

Tengok macam kecil je kan??🤭 kecil² cili padi gitu😆 cuba try cuci muka dengan Pinkish Soap ni smooth je skin😍
.

Jom sama² cantik tanpa MERKURI! Sha akan consult skin korang sampai jadi!😘
.

#thejunniangels #thejunnipinkishwhite #thejunnilovers #thejunni #putihpinkishgebu #pinkishwhiteset #putihpinkish #paidreviewmalaysia #skincare #skincaremalaysia #skincaremurah
1 0 1 minute ago

Your skin renews itself while you are sleep.When you leave makeup on, you are preventing that from happening.

products used
Studio selection sensitive skin makeup remover
@ambiskincare
Forming cleanser
Fade cream natural skintone correction
@amazon
Makeup removal cloth
Facial cleansing spin bruch
Aloe vera 100% natural
#skincare #nighttimeskincareroutine #beautyblog #skincaretips #beautycare #skincareroutine #skincaremurah #beauty #skincareroutiones #skincareproducts #bedtimeskincare #nighttimeskincareroutine #skingoals
#blackskincareresult #blackskincareproducts #facialcleanser #blackskincareroutine #fadecream #blackskincarejournal #ambiskincare
#blackskincareblog #alovera #beautyvlogger #amazonskincare
#blackskincare #makeupremoval

Your skin renews itself while you are sleep.When you leave makeup on, you are preventing that from happening.

products used 
Studio selection sensitive skin makeup remover 
@ambiskincare
Forming cleanser 
Fade cream natural skintone correction 
@amazon
Makeup removal cloth
Facial cleansing  spin bruch 
Aloe vera 100% natural 
#skincare #nighttimeskincareroutine #beautyblog #skincaretips#beautycare #skincareroutine #skincaremurah #beauty #skincareroutiones  #skincareproducts #bedtimeskincare #nighttimeskincareroutine #skingoals
#blackskincareresult  #blackskincareproducts #facialcleanser #blackskincareroutine #fadecream #blackskincarejournal #ambiskincare
 #blackskincareblog #alovera #beautyvlogger #amazonskincare
#blackskincare #makeupremoval
4 1 6 minutes ago

🍃 Optimals Hydra Matte 🍃

Setelah pakai skin care hydra matte ini,
bener aja loh, kulit wajah langsung matte aja gitu,

hempaskan minyak di wajah 😄
Dengan campuran bahan alami dari Swedia, Vitamin B5 dan Pollution-out Active. Teruji Dermatologi. ✔Tekstur lotion ringan pada Day Cream dan tekstur Gel ringan pada Night Cream, tidak lengket
✔ Hasil akhir tampak matte di wajah
✔ Membantu melembabkan
✔ Mengatasi minyak berlebih di wajah
✔ Menyamarkan tampilan pori-pori
✔ Wajah cerah alami dan bercahaya

Harga PROMO 899.000 ✅
Harga Normal 1.249.000 ❌

Tunggu apa lagi,
Cuusss order yukkk 😍😍
Klik link di bio

#lfl #fff #jual #jualan #kosmetik #makeup #makeupwisuda #makeuptutorial #makeupsimple #makeuporiginal #makeupimport #skincare #skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #sehat #drugstore #cantik #cantikindonesia #kulitsehat #oriflame #skincaresehat #skincareaman #aman #skincare

🍃 Optimals Hydra Matte 🍃

Setelah pakai skin care hydra matte ini, 
bener aja loh, kulit wajah langsung matte aja gitu,

hempaskan minyak di wajah 😄
Dengan campuran bahan alami dari Swedia, Vitamin B5 dan Pollution-out Active. Teruji Dermatologi. ✔Tekstur lotion ringan pada Day Cream dan tekstur Gel ringan pada Night Cream, tidak lengket
✔ Hasil akhir tampak matte di wajah
✔ Membantu melembabkan
✔ Mengatasi minyak berlebih di wajah
✔ Menyamarkan tampilan pori-pori
✔ Wajah cerah alami dan bercahaya

Harga PROMO  899.000 ✅
Harga Normal 1.249.000 ❌

Tunggu apa lagi, 
Cuusss order yukkk 😍😍
Klik link di bio

#lfl #fff #jual #jualan #kosmetik #makeup #makeupwisuda #makeuptutorial #makeupsimple  #makeuporiginal #makeupimport #skincare #skincareroutine #skincareindonesia #skincaremurah #sehat #drugstore #cantik #cantikindonesia #kulitsehat #oriflame #skincaresehat #skincareaman #aman #skincare
1 0 7 minutes ago

Produk baru pelembab snail moisturizer cream ready ya syantik ku😘 hrga Snail moisturizer cream 75k saja

Mungkin banyak yg bingung perbedaan antara snail cream, pelembab snail moisturizer cream dan moisturizer cream collagen ya😊
Sya jelaskan ya 🐌Snail moisturizer cream
yaitu Pelembab wajah tapi ada nutrisi dari extrack snail (siput)
Pelembab ini di pakai sebelum pemakaian sunscreen 🐌Snail cream lebih ke pengobatan seperti mampu menyembuhkan luka, Perawatan yang cocok untuk kulit sensitif
Disarankn pakai malam hari sebelum pemakaian krim malam

Moisturizer cream collagen
Pelembab Untuk mengencangkan,melembabkan mengurangi garis-garis keriput di wajah, dapat mencegah penuaan dini, menghidupkan kembali kulit sehingga tampak lebih muda serta dapat menjaga elastisitas kulit..
Pelembab ini di pakai sebelum pemakaian sunscreen

moisturizer cream collagen jg bisa membantu menyamarkan urat merah di wajah ,pemakaiannya jika untuk urat merah dipakai malam hari supaya maximal cara kerjanya😊

Jadi Moisturizer cream collagen dan snail moisturizer cream ini sama2 pelembab wajah yg di pakai sebelum pemakaian sunscreen ya... Hanya beda komposisi krimnya saja.

Bisa untuk semua jenis kulit kecuali jerawat jangan dlu..
Lebih cocok untuk kulit yg kering
Namun kulit normal dan berminyak jg bisa pakai🥰

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa.me/628815033088

Open Reseller Drw Skincare

#jualskincare #skincareMurah #SkincareIndonesia
#dokterkosmetik
#klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #klinikkecantikan #klinikestetika #dokterkulit #antiaging

Produk baru pelembab snail moisturizer cream ready ya syantik ku😘 hrga Snail moisturizer cream 75k saja

Mungkin banyak yg bingung perbedaan antara snail cream, pelembab snail moisturizer cream dan moisturizer cream collagen ya😊
Sya jelaskan ya 🐌Snail moisturizer cream
yaitu Pelembab wajah tapi ada nutrisi dari extrack snail (siput) 
Pelembab ini di pakai sebelum pemakaian sunscreen 🐌Snail cream lebih ke pengobatan seperti mampu menyembuhkan luka, Perawatan yang cocok untuk kulit sensitif 
Disarankn pakai malam hari sebelum pemakaian krim malam

Moisturizer cream collagen
Pelembab Untuk mengencangkan,melembabkan mengurangi garis-garis keriput di wajah, dapat mencegah penuaan dini, menghidupkan kembali kulit sehingga tampak lebih muda serta dapat menjaga elastisitas kulit..
Pelembab ini di pakai sebelum pemakaian sunscreen

moisturizer cream collagen jg bisa membantu menyamarkan urat merah di wajah ,pemakaiannya jika untuk urat merah dipakai malam hari supaya maximal cara kerjanya😊

Jadi Moisturizer cream collagen dan snail moisturizer cream ini sama2 pelembab wajah yg di pakai sebelum pemakaian sunscreen ya... Hanya beda komposisi krimnya saja.

Bisa untuk semua jenis kulit kecuali jerawat jangan dlu..
Lebih cocok untuk kulit yg kering
Namun kulit normal dan berminyak jg bisa pakai🥰

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa.me/628815033088

Open Reseller Drw Skincare

#jualskincare #skincareMurah  #SkincareIndonesia 
#dokterkosmetik 
#klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma  #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris  #klinikkecantikan #klinikestetika #dokterkulit #antiaging
0 0 8 minutes ago

Testi BBC mengalir deras tiap harinya .. untuk kualitas produk tidak perlu kami jelaskan lagi, biarkan testi yang berbicara😊

Harga 220/paket (belum termasuk ongkir yah) tersedia juga di shopee
https://shopee.co.id/andidewisartika13
Order atau tanya tanya dl?
Wa 089636210510

#sincareBPOM
#skincareamanbpom
#skincareindonesia
#skincaremurah
#bebwhitecmakassar
#bebwhitec
#skincareroutine
#makassardagangmurah
#jualanonline
#skincareamanbumi
#krimpemutihwajah
#krimwajahbpom
#makassar
#bebwhitecjakarta
#bebwhitecjawa
#bebwhiteckalimantan
#bebwhitecsulawesiselatan
#makassardagang
#skincareoriginal

Testi BBC mengalir deras tiap harinya .. untuk kualitas produk tidak perlu kami jelaskan lagi, biarkan testi yang berbicara😊

Harga 220/paket (belum termasuk ongkir yah) tersedia juga di shopee 
https://shopee.co.id/andidewisartika13
Order atau tanya tanya dl?
Wa 089636210510

#sincareBPOM
#skincareamanbpom
#skincareindonesia
#skincaremurah
#bebwhitecmakassar
#bebwhitec
#skincareroutine
#makassardagangmurah
#jualanonline
#skincareamanbumi
#krimpemutihwajah
#krimwajahbpom
#makassar
#bebwhitecjakarta
#bebwhitecjawa
#bebwhiteckalimantan
#bebwhitecsulawesiselatan
#makassardagang
#skincareoriginal
0 0 9 minutes ago

1 produk dgn sejuta manpaat? Emang ada?
Ya ada donk �
Ini dia produknya �Natura Beauty Spray by Natura World�
Serum multifungsi yg mampu mengusir semua masalah kulit mu. Seperti masalah kulit diwajah yaitu jerawat, flek hitam, dll. Masalah kulit di bagian tubuh yaitu Panu, biang keringat, iritasi, cacar, dan lain sebagainya.
Bentuknya fleksibel bgt ya say, gk ngabisin tempat dan bisa dibawa kmna2 aja ya. �� Cara pakai : Tinggal semprot aja cin pagi dan malam untuk dapatkan wajah sehat, dan terawat.
Yuk di order guys, ready stok. Harga bersahabat loh cuma 95 ribu perbotol udah bisa perawatan 1 bulan. Memiliki kandungan Glutathion, Collagen, Vit C dan E.
Cus say di order yuk
Hubungi 085318974132

#obatjerawat
#obatflekhitam
#obatkutuair
#obatcacar
#skincarealami
#skincaremurah
#produkindonesia

1 produk dgn sejuta manpaat? Emang ada?
Ya ada donk �
Ini dia produknya �Natura Beauty Spray by Natura World�
Serum multifungsi yg mampu mengusir semua masalah kulit mu. Seperti masalah kulit diwajah yaitu jerawat, flek hitam, dll. Masalah kulit di bagian tubuh yaitu Panu, biang keringat, iritasi, cacar, dan lain sebagainya.
Bentuknya fleksibel bgt ya say, gk ngabisin tempat dan bisa dibawa kmna2 aja ya. �� Cara pakai : Tinggal semprot aja cin pagi dan malam untuk dapatkan wajah sehat, dan terawat. 
Yuk di order guys, ready stok. Harga bersahabat loh cuma 95 ribu perbotol udah bisa perawatan 1 bulan. Memiliki kandungan Glutathion, Collagen, Vit C dan E. 
Cus say di order yuk 
Hubungi 085318974132

#obatjerawat
#obatflekhitam
#obatkutuair
#obatcacar
#skincarealami
#skincaremurah
#produkindonesia
0 0 11 minutes ago

Siapa yang kangen banget sama platinum kita??? Si platinum ini sangat bagus untuk memutihkan wajah dengan cepat dia juga mampu mengontrol minyak di bagian T wajah loh selain itu perawatan mata panda ringan juga bisa menggunakan eleora paket platinum ini sista wajah glowing dan kinclong lebih cepat? Pakai platinum aja!

Konsultasi Via WA & info lebih lanjut ke DM ya🛍️
.
.
📲 Admin WA¹ 0878-2059-7672
.
.
#pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihwajahalami #pemutihwajahalamicepat #eleoracare #eleoraskincare #distributireleora #eleoratangerang #pemutihbestseller #eleora #eleorajabodetabek #secretwhite #distributorresmi #eleoraoriginal #distributorpusat #skincareviral #skincaremurah #eleorajakarta
@bintangeleora
#pemutihwajah
#pemutihbadan
#pemutihaman
#pemutihwajahalami
#pemutihwajahalamicepat
#eleoracare
#eleoraskincare
#distributireleora
#eleorajakartautara
#pemutihbestseller
#eleora
#eleorajabodetabek
#secretwhite
#distributorresmi
#eleoraoriginal
#distributorpusat
#skincareviral
#skincaremurah
#eleorajakarta

Siapa yang kangen banget sama platinum kita??? Si platinum ini sangat bagus untuk memutihkan wajah dengan cepat dia juga mampu mengontrol minyak di bagian T wajah loh selain itu perawatan mata panda ringan juga bisa menggunakan eleora paket platinum ini sista wajah glowing dan kinclong lebih cepat? Pakai platinum aja!

Konsultasi Via WA & info lebih lanjut ke DM ya🛍️
.
.
📲 Admin WA¹ 0878-2059-7672
.
.
#pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihwajahalami #pemutihwajahalamicepat #eleoracare #eleoraskincare #distributireleora #eleoratangerang #pemutihbestseller #eleora #eleorajabodetabek #secretwhite #distributorresmi #eleoraoriginal #distributorpusat #skincareviral #skincaremurah #eleorajakarta
@bintangeleora
#pemutihwajah
#pemutihbadan
#pemutihaman
#pemutihwajahalami
#pemutihwajahalamicepat
#eleoracare
#eleoraskincare
#distributireleora
#eleorajakartautara
#pemutihbestseller
#eleora
#eleorajabodetabek
#secretwhite
#distributorresmi
#eleoraoriginal
#distributorpusat
#skincareviral
#skincaremurah
#eleorajakarta
1 0 12 minutes ago

"Kenapa orang cakap AINAA CLEANSER ni best eh?" A: Sebab semua jenis kulit sangat sesuai dengan AINAA ni terutamanya yang ada masalah kulit oily dan dry

Why? Tekstur yang jenis GEL dan KURANG BUIH sangat disarankan untuk kulit oily dan dry. Berbanding penggunaan cleanser yang berbuih, AINAA CLEANSER tidak akan mengeringkan kulit malah melembapkan kulit dah mengawal minyak di kulit

Penggunaan pula 2-3 kali sehari dan mempunyai 2 fungsi iaitu sebagai MAKEUP REMOVER & CLEANSER 😊

#nsateamnellysa #ainaabeauty #ainaabeautyofficial #ainaaserum #ainaacleanser #ainaasunscreen #ainaascrub #nsabeautybukitantarabangsa #nsabeautymelawati #nsabeautywangsamaju #nsabeautycheras #ainaaserumsetiawangsa #ainaaserumkeramat #ainaaserumcheras #ainaaserumklcc #tipscantik #skincaremalaysia #skincaremurahmalaysia #skincaremurah #skincareroutine #bazarpaknil #barangmurahmalaysia #hargamampumilik #sayapakaisayajual #freepostagemalaysia

"Kenapa orang cakap AINAA CLEANSER ni best eh?" A: Sebab semua jenis kulit sangat sesuai dengan AINAA ni terutamanya yang ada masalah kulit oily dan dry

Why? Tekstur yang jenis GEL dan KURANG BUIH sangat disarankan untuk kulit oily dan dry. Berbanding penggunaan cleanser yang berbuih, AINAA CLEANSER tidak akan mengeringkan kulit malah melembapkan kulit dah mengawal minyak di kulit

Penggunaan pula 2-3 kali sehari dan mempunyai 2 fungsi iaitu sebagai MAKEUP REMOVER & CLEANSER 😊

#nsateamnellysa #ainaabeauty #ainaabeautyofficial #ainaaserum #ainaacleanser #ainaasunscreen #ainaascrub #nsabeautybukitantarabangsa #nsabeautymelawati #nsabeautywangsamaju #nsabeautycheras #ainaaserumsetiawangsa #ainaaserumkeramat #ainaaserumcheras #ainaaserumklcc #tipscantik #skincaremalaysia #skincaremurahmalaysia #skincaremurah #skincareroutine #bazarpaknil #barangmurahmalaysia #hargamampumilik #sayapakaisayajual #freepostagemalaysia
0 0 13 minutes ago

Aku kadang suka ga terima kalau di sebut jualan pemutih... Hahaiiii... Realistis ajh beb, marwah mah bikin kulit kamu bright, cerah... Dya bakal bikin kulit kamu di tingkat paling cerah dari warna kulit aslimu... Bikin seger, ga kusem, emang efek nya ga instan, karna yg AMAN itu butuh proses,, kalau mau instan coba cari cream yg komposisi nya ada mercury, hidrokuinon, clobe atw steroid dosis tinggi hahaha.. tapi biasanya ga bakal ada komposisi nya klo cream bgtuan... 😅 Dan emang bakal bikin putih mulus.. tapi abis itu bikin kulit ambyuar.. hihihi... Jdi harus pintar juga jadi pembeli ya.... Mau marwah coba merapat disini 📲wa 087710543895

#marwahbandung #marwahcirebon #marwahindonesia #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusuibumil #skincaremurah #basicskincare #skincareroutine #lfl💛 #cirebonberintan #cantiknyaorangindonesia #cantiknyawongcirebon #mojangbandung #mojangparahiangan #mojanggareulis

Aku kadang suka ga terima kalau di sebut jualan pemutih... Hahaiiii... Realistis ajh beb, marwah mah bikin kulit kamu bright, cerah... Dya bakal bikin kulit kamu di tingkat paling cerah dari warna kulit aslimu... Bikin seger, ga kusem, emang efek nya ga instan, karna yg AMAN itu butuh proses,, kalau mau instan coba cari cream yg komposisi nya ada mercury, hidrokuinon, clobe atw steroid dosis tinggi hahaha.. tapi biasanya ga bakal ada komposisi nya klo cream bgtuan... 😅 Dan emang bakal bikin putih mulus.. tapi abis itu bikin kulit ambyuar.. hihihi... Jdi harus pintar juga jadi pembeli ya.... Mau marwah coba merapat disini 📲wa 087710543895

#marwahbandung #marwahcirebon #marwahindonesia #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusuibumil #skincaremurah #basicskincare #skincareroutine #lfl💛 #cirebonberintan #cantiknyaorangindonesia #cantiknyawongcirebon #mojangbandung #mojangparahiangan #mojanggareulis
1 0 24 minutes ago

Aku kadang suka ga terima kalau di sebut jualan pemutih... Hahaiiii... Realistis ajh beb, marwah mah bikin kulit kamu bright, cerah... Dya bakal bikin kulit kamu di tingkat paling cerah dari warna kulit aslimu... Bikin seger, ga kusem, emang efek nya ga instan, karna yg AMAN itu butuh proses,, kalau mau instan coba cari cream yg komposisi nya ada mercury, hidrokuinon, clobe atw steroid dosis tinggi hahaha.. tapi biasanya ga bakal ada komposisi nya klo cream bgtuan... 😅 Dan emang bakal bikin putih mulus.. tapi abis itu bikin kulit ambyuar.. hihihi... Jdi harus pintar juga jadi pembeli ya.... Mau marwah coba merapat disini 📲 wa 087710543895

#marwahbandung #marwahcirebon #marwahindonesia #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusuibumil #skincaremurah #basicskincare #skincareroutine #lfl💛 #cirebonberintan #cantiknyaorangindonesia #cantiknyawongcirebon #mojangbandung #mojangparahiangan #mojanggareulis

Aku kadang suka ga terima kalau di sebut jualan pemutih... Hahaiiii... Realistis ajh beb, marwah mah bikin kulit kamu bright, cerah... Dya bakal bikin kulit kamu di tingkat paling cerah dari warna kulit aslimu... Bikin seger, ga kusem, emang efek nya ga instan, karna yg AMAN itu butuh proses,, kalau mau instan coba cari cream yg komposisi nya ada mercury, hidrokuinon, clobe atw steroid dosis tinggi hahaha.. tapi biasanya ga bakal ada komposisi nya klo cream bgtuan... 😅 Dan emang bakal bikin putih mulus.. tapi abis itu bikin kulit ambyuar.. hihihi... Jdi harus pintar juga jadi pembeli ya.... Mau marwah coba merapat disini 📲 wa 087710543895

#marwahbandung #marwahcirebon #marwahindonesia #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusuibumil #skincaremurah #basicskincare #skincareroutine #lfl💛 #cirebonberintan #cantiknyaorangindonesia #cantiknyawongcirebon #mojangbandung #mojangparahiangan #mojanggareulis
3 1 25 minutes ago

Aku kadang suka ga terima kalau di sebut jualan pemutih... Hahaiiii... Realistis ajh beb, marwah mah bikin kulit kamu bright, cerah... Dya bakal bikin kulit kamu di tingkat paling cerah dari warna kulit aslimu... Bikin seger, ga kusem, emang efek nya ga instan, karna yg AMAN itu butuh proses,, kalau mau instan coba cari cream yg komposisi nya ada mercury, hidrokuinon, clobe atw steroid dosis tinggi hahaha.. tapi biasanya ga bakal ada komposisi nya klo cream bgtuan... 😅 Dan emang bakal bikin putih mulus.. tapi abis itu bikin kulit ambyuar.. hihihi... Jdi harus pintar juga jadi pembeli ya.... Mau marwah coba merapat disini 📲 wa 087710543895

#marwahbandung #marwahcirebon #marwahindonesia #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusuibumil #skincaremurah #basicskincare #skincareroutine #lfl💛 #cirebonberintan #cantiknyaorangindonesia #cantiknyawongcirebon #mojangbandung #mojangparahiangan #mojanggareulis

Aku kadang suka ga terima kalau di sebut jualan pemutih... Hahaiiii... Realistis ajh beb, marwah mah bikin kulit kamu bright, cerah... Dya bakal bikin kulit kamu di tingkat paling cerah dari warna kulit aslimu... Bikin seger, ga kusem, emang efek nya ga instan, karna yg AMAN itu butuh proses,, kalau mau instan coba cari cream yg komposisi nya ada mercury, hidrokuinon, clobe atw steroid dosis tinggi hahaha.. tapi biasanya ga bakal ada komposisi nya klo cream bgtuan... 😅 Dan emang bakal bikin putih mulus.. tapi abis itu bikin kulit ambyuar.. hihihi... Jdi harus pintar juga jadi pembeli ya.... Mau marwah coba merapat disini 📲 wa 087710543895

#marwahbandung #marwahcirebon #marwahindonesia #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusuibumil #skincaremurah #basicskincare #skincareroutine #lfl💛 #cirebonberintan #cantiknyaorangindonesia #cantiknyawongcirebon #mojangbandung #mojangparahiangan #mojanggareulis
0 0 25 minutes ago

Aku kadang suka ga terima kalau di sebut jualan pemutih... Hahaiiii... Realistis ajh beb, marwah mah bikin kulit kamu bright, cerah... Dya bakal bikin kulit kamu di tingkat paling cerah dari warna kulit aslimu... Bikin seger, ga kusem, emang efek nya ga instan, karna yg AMAN itu butuh proses,, kalau mau instan coba cari cream yg komposisi nya ada mercury, hidrokuinon, clobe atw steroid dosis tinggi hahaha.. tapi biasanya ga bakal ada komposisi nya klo cream bgtuan... 😅 Dan emang bakal bikin putih mulus.. tapi abis itu bikin kulit ambyuar.. hihihi... Jdi harus pintar juga jadi pembeli ya.... Mau marwah coba merapat disini 📲 087710543895

#marwahbandung #marwahcirebon #marwahindonesia #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusuibumil #skincaremurah #basicskincare #skincareroutine #lfl💛 #cirebonberintan #cantiknyaorangindonesia #cantiknyawongcirebon #mojangbandung #mojangparahiangan #mojanggareulis

Aku kadang suka ga terima kalau di sebut jualan pemutih... Hahaiiii... Realistis ajh beb, marwah mah bikin kulit kamu bright, cerah... Dya bakal bikin kulit kamu di tingkat paling cerah dari warna kulit aslimu... Bikin seger, ga kusem, emang efek nya ga instan, karna yg AMAN itu butuh proses,, kalau mau instan coba cari cream yg komposisi nya ada mercury, hidrokuinon, clobe atw steroid dosis tinggi hahaha.. tapi biasanya ga bakal ada komposisi nya klo cream bgtuan... 😅 Dan emang bakal bikin putih mulus.. tapi abis itu bikin kulit ambyuar.. hihihi... Jdi harus pintar juga jadi pembeli ya.... Mau marwah coba merapat disini 📲 087710543895

#marwahbandung #marwahcirebon #marwahindonesia #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusuibumil #skincaremurah #basicskincare #skincareroutine #lfl💛 #cirebonberintan #cantiknyaorangindonesia #cantiknyawongcirebon #mojangbandung #mojangparahiangan #mojanggareulis
1 1 26 minutes ago

Aku kadang suka ga terima kalau di sebut jualan pemutih... Hahaiiii... Realistis ajh beb, marwah mah bikin kulit kamu bright, cerah... Dya bakal bikin kulit kamu di tingkat paling cerah dari warna kulit aslimu... Bikin seger, ga kusem, emang efek nya ga instan, karna yg AMAN itu butuh proses,, kalau mau instan coba cari cream yg komposisi nya ada mercury, hidrokuinon, clobe atw steroid dosis tinggi hahaha.. tapi biasanya ga bakal ada komposisi nya klo cream bgtuan... 😅 Dan emang bakal bikin putih mulus.. tapi abis itu bikin kulit ambyuar.. hihihi... Jdi harus pintar juga jadi pembeli ya.... Mau marwah coba merapat disini 📲 wa 087710543895

#marwahbandung #marwahcirebon #marwahindonesia #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusuibumil #skincaremurah #basicskincare #skincareroutine #lfl💛 #cirebonberintan #cantiknyaorangindonesia #cantiknyawongcirebon #mojangbandung #mojangparahiangan #mojanggareulis

Aku kadang suka ga terima kalau di sebut jualan pemutih... Hahaiiii... Realistis ajh beb, marwah mah bikin kulit kamu bright, cerah... Dya bakal bikin kulit kamu di tingkat paling cerah dari warna kulit aslimu... Bikin seger, ga kusem, emang efek nya ga instan, karna yg AMAN itu butuh proses,, kalau mau instan coba cari cream yg komposisi nya ada mercury, hidrokuinon, clobe atw steroid dosis tinggi hahaha.. tapi biasanya ga bakal ada komposisi nya klo cream bgtuan... 😅 Dan emang bakal bikin putih mulus.. tapi abis itu bikin kulit ambyuar.. hihihi... Jdi harus pintar juga jadi pembeli ya.... Mau marwah coba merapat disini 📲 wa 087710543895

#marwahbandung #marwahcirebon #marwahindonesia #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusuibumil #skincaremurah #basicskincare #skincareroutine #lfl💛 #cirebonberintan #cantiknyaorangindonesia #cantiknyawongcirebon #mojangbandung #mojangparahiangan #mojanggareulis
3 2 27 minutes ago

MS Glow serum disesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu, serum sangat penting kamu masukkan ke dalam salah satu skincare routine kamu agar dapat membooster Skincare selanjutnya bekerja lebih maksimal 😍
- Serum luminous bermanfaat untuk menyamarkan noda hitam di wajah, melembabkan dan mencerahkan kulit.
- Serum Acne bermanfaat untuk merawat kulit wajah berjerawat.
- Serum lifting bermanfaat untuk membantu menyamarkan kerutan dan mencerahkan kulit.

Kamu sudah pakai serum yang mana nih beauties? 😍
#msglowpusat #skincareroutine #cantik #cantikalami #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #msglowbandung #msgloworiginal #skincareaman #skincaretips #perawatanwajah #kulitputih #wajahglowing #skincaremurah #obatjerawat
_______________________
#tbt #beautiful #followme #cute #travel #traveling #feeds #instagram #followorfollow #ootd #art #like4like #love

MS Glow serum disesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu, serum sangat penting kamu masukkan ke dalam salah satu skincare routine kamu agar dapat membooster Skincare selanjutnya bekerja lebih maksimal 😍
- Serum luminous bermanfaat untuk menyamarkan noda hitam di wajah, melembabkan dan mencerahkan kulit.
- Serum Acne bermanfaat untuk merawat kulit wajah berjerawat.
- Serum lifting bermanfaat untuk membantu menyamarkan kerutan dan mencerahkan kulit.

Kamu sudah pakai serum yang mana nih beauties? 😍
#msglowpusat #skincareroutine #cantik #cantikalami #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #msglowbandung #msgloworiginal #skincareaman #skincaretips #perawatanwajah #kulitputih #wajahglowing #skincaremurah #obatjerawat
_______________________
#tbt #beautiful #followme #cute #travel #traveling #feeds #instagram #followorfollow #ootd #art #like4like #love
0 0 27 minutes ago

Selamat malam beauties, yuk simak real testimoni pemakaian dari MS Glow! Swipe left yaaa 😍 kalian pasti uda ngga ragu lagi kan pakai produk MS Glow, dijamin hasilnya akan sebagus itu 😍❤ dan jangan lupa nihh tambah kan pemakaian serum agar hasil yang diberikan lebih cepat dan maksimal 😍
#msglow
#msglowpusat #skincareroutine #cantik #cantikalami #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #msglowbandung #msgloworiginal #skincareaman #skincaretips #perawatanwajah #kulitputih #wajahglowing #skincaremurah #obatjerawat
_______________________
#tbt #beautiful #followme #cute #travel #traveling #feeds #instagram

Selamat malam beauties, yuk simak real testimoni pemakaian dari MS Glow! Swipe left yaaa 😍 kalian pasti uda ngga ragu lagi kan pakai produk MS Glow, dijamin hasilnya akan sebagus itu 😍❤ dan jangan lupa nihh tambah kan pemakaian serum agar hasil yang diberikan lebih cepat dan maksimal 😍
#msglow
#msglowpusat #skincareroutine #cantik #cantikalami #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #msglowbandung #msgloworiginal #skincareaman #skincaretips #perawatanwajah #kulitputih #wajahglowing #skincaremurah #obatjerawat
_______________________
#tbt #beautiful #followme #cute #travel #traveling #feeds #instagram
0 0 29 minutes ago

Selamat malam beauties, yuk simak real testimoni pemakaian dari MS Glow! Swipe left yaaa 😍 kalian pasti uda ngga ragu lagi kan pakai produk MS Glow, dijamin hasilnya akan sebagus itu 😍❤ dan jangan lupa nihh tambah kan pemakaian serum agar hasil yang diberikan lebih cepat dan maksimal 😍
#msglow
#msglowpusat #skincareroutine #cantik #cantikalami #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #msglowbandung #msgloworiginal #skincareaman #skincaretips #perawatanwajah #kulitputih #wajahglowing #skincaremurah #obatjerawat
_______________________
#tbt #beautiful #followme #cute #travel #traveling #feeds #instagram

Selamat malam beauties, yuk simak real testimoni pemakaian dari MS Glow! Swipe left yaaa 😍 kalian pasti uda ngga ragu lagi kan pakai produk MS Glow, dijamin hasilnya akan sebagus itu 😍❤ dan jangan lupa nihh tambah kan pemakaian serum agar hasil yang diberikan lebih cepat dan maksimal 😍
#msglow
#msglowpusat #skincareroutine #cantik #cantikalami #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #msglowbandung #msgloworiginal #skincareaman #skincaretips #perawatanwajah #kulitputih #wajahglowing #skincaremurah #obatjerawat
_______________________
#tbt #beautiful #followme #cute #travel #traveling #feeds #instagram
0 0 30 minutes ago

Aku kadang suka ga terima kalau di sebut jualan pemutih... Hahaiiii... Realistis ajh beb, marwah mah bikin kulit kamu bright, cerah... Dya bakal bikin kulit kamu di tingkat paling cerah dari warna kulit aslimu... Bikin seger, ga kusem, emang efek nya ga instan, karna yg AMAN itu butuh proses,, kalau mau instan coba cari cream yg komposisi nya ada mercury, hidrokuinon, clobe atw steroid dosis tinggi hahaha.. tapi biasanya ga bakal ada komposisi nya klo cream bgtuan... 😅 Dan emang bakal bikin putih mulus.. tapi abis itu bikin kulit ambyuar.. hihihi... Jdi harus pintar juga jadi pembeli ya.... Mau marwah coba merapat disini 📲 087710543895

#marwahbandung #marwahcirebon #marwahindonesia #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusuibumil #skincaremurah #basicskincare #skincareroutine #lfl💛 #cirebonberintan #cantiknyaorangindonesia #cantiknyawongcirebon #mojangbandung #mojangparahiangan #mojanggareulis

Aku kadang suka ga terima kalau di sebut jualan pemutih... Hahaiiii... Realistis ajh beb, marwah mah bikin kulit kamu bright, cerah... Dya bakal bikin kulit kamu di tingkat paling cerah dari warna kulit aslimu... Bikin seger, ga kusem, emang efek nya ga instan, karna yg AMAN itu butuh proses,, kalau mau instan coba cari cream yg komposisi nya ada mercury, hidrokuinon, clobe atw steroid dosis tinggi hahaha.. tapi biasanya ga bakal ada komposisi nya klo cream bgtuan... 😅 Dan emang bakal bikin putih mulus.. tapi abis itu bikin kulit ambyuar.. hihihi... Jdi harus pintar juga jadi pembeli ya.... Mau marwah coba merapat disini 📲 087710543895

#marwahbandung #marwahcirebon #marwahindonesia #skincareaman #skincareamanbumil #skincareamanbusuibumil #skincaremurah #basicskincare #skincareroutine #lfl💛 #cirebonberintan #cantiknyaorangindonesia #cantiknyawongcirebon #mojangbandung #mojangparahiangan #mojanggareulis
0 0 30 minutes ago

Selamat malam beauties, yuk simak real testimoni pemakaian dari MS Glow! Swipe left yaaa 😍 kalian pasti uda ngga ragu lagi kan pakai produk MS Glow, dijamin hasilnya akan sebagus itu 😍❤ dan jangan lupa nihh tambah kan pemakaian serum agar hasil yang diberikan lebih cepat dan maksimal 😍
#msglow
#cantikalami #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #msglowbandung #msgloworiginal #skincareaman #skincaretips #perawatanwajah #kulitputih #wajahglowing #skincaremurah #obatjerawat
_______________________
#tbt #beautiful #followme #cute #travel #traveling #feeds #instagram #followorfollow #ootd #art #like4like #love

Selamat malam beauties, yuk simak real testimoni pemakaian dari MS Glow! Swipe left yaaa 😍 kalian pasti uda ngga ragu lagi kan pakai produk MS Glow, dijamin hasilnya akan sebagus itu 😍❤ dan jangan lupa nihh tambah kan pemakaian serum agar hasil yang diberikan lebih cepat dan maksimal 😍
#msglow
#cantikalami #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #msglowbandung #msgloworiginal #skincareaman #skincaretips #perawatanwajah #kulitputih #wajahglowing #skincaremurah #obatjerawat
_______________________
#tbt #beautiful #followme #cute #travel #traveling #feeds #instagram #followorfollow #ootd #art #like4like #love
0 0 31 minutes ago
Jangan lupaaa! Bersihkan wajah secara optimal dengan viva milk cleanser dan viva face tonic yang sesuai dengan jenis kulitmu yaa.

#skincare #makeup #cantik #onlineshop #promo #gratisongkir #skincaremurah #viva #saganetw #MUA #beauty #makeupmurah #makeupdiskon #diskon #promotions #vivacosmetics #kosmetik #kosmetikmurah #murah #cantik #kecantikan #olshop #makeupartist #diskonmakeup #makeuptutorial
1 0 31 minutes ago

Selamat malam beauties, yuk simak real testimoni pemakaian dari MS Glow! Swipe left yaaa 😍 kalian pasti uda ngga ragu lagi kan pakai produk MS Glow, dijamin hasilnya akan sebagus itu 😍❤ dan jangan lupa nihh tambah kan pemakaian serum agar hasil yang diberikan lebih cepat dan maksimal 😍
#msglow
#msglowpusat #skincareroutine #cantik #cantikalami #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #msglowbandung #msgloworiginal #skincareaman #skincaretips #perawatanwajah #kulitputih #wajahglowing #skincaremurah #obatjerawat
_______________________
#tbt #beautiful #followme #cute #travel #traveling #feeds #instagram #followorfollow #ootd #art #like4like #love

Selamat malam beauties, yuk simak real testimoni pemakaian dari MS Glow! Swipe left yaaa 😍 kalian pasti uda ngga ragu lagi kan pakai produk MS Glow, dijamin hasilnya akan sebagus itu 😍❤ dan jangan lupa nihh tambah kan pemakaian serum agar hasil yang diberikan lebih cepat dan maksimal 😍
#msglow
#msglowpusat #skincareroutine #cantik #cantikalami #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #msglowbandung #msgloworiginal #skincareaman #skincaretips #perawatanwajah #kulitputih #wajahglowing #skincaremurah #obatjerawat
_______________________
#tbt #beautiful #followme #cute #travel #traveling #feeds #instagram #followorfollow #ootd #art #like4like #love
1 0 32 minutes ago

Top #skincaremurah posts

[ St.ives ] facial scrub 170g full size
100% original USA dan ber BPOM
Sale, IDR : 69.000
Normal : 79.000❌
.
Expired 2021 ♥️VARIAN :

1. Fresh Skin/apricote/deep exfoliate : wajah menjadi sehat dan segar ,serta menghaluskan kulit wajah .
2. Radiant Skin/pink lemon &mandarin orange/moderat exfoliate: mencerahkan, mengangkat & membersihkan sel kulit mati.

3. gentle smooting/Oatmeal/mild oxfoliate mampu menetralkan pH kulit dan merawat kulit kering, serta ekstrak madu yang akan menjadi moisturizer alami untuk melembapkan kulit setelah proses eksfoliasi.

4.energizing/coconut&coffee/deep exfoliate menghaluskan kulit dan membangkitkan semangat hari anda

MANFAAT :
1. Mengangkat kulit mati dengan maksimal sehingga menjadikan kulit lebih halus
2. Dengan teknologi Deep Cleans, setelah menggunakan scrub ini maka langsung meninggalkan kulit halus dan bercahaya
3. Seketika mengungkapkan pancaran kulit kamu
4. Karena terbuat dari 100% exfoliants alami seperti bubuk walnut shell sehingga tingkat pengelupasan kadar scrub lebih tinggi dari scrub pada umumnya.
5. Ekstrak aprikot dan serbuk walnut mengandung Hypoallergenic & Paraben sehingga baik bagi kulit sensitif sekalipun.
6. Telah teruji secara dermatologis & non-comedogenic yang artinya tidak akan menyumbat pori-pori saat digunakan
.
.
.
▶️ SEMUA PRODUK KATALOG TERSEDIA DI STORE mystuff999 serang banten
__________________
♥️Jangan lupa follow katalog off store kita @mystuff999_ ♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
♥️ KATALOG SOFTLENS & eyelashes : @beautylens.me
♥️ MEDIA/news : @bbf.group
♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
_________________________________________
🌸 ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL 🌸
. ▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE : LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
#rekomendasimakeup #makeupori #secretkey #focallure #focalluremurah #jualfocallure #makeupsharing #makeup #skincare #serum #jualserum #skincaremurah #olshopskincare #skincarekorea #kbeauty

[ St.ives ] facial scrub 170g full size 
100% original USA dan ber BPOM
Sale, IDR : 69.000
Normal : 79.000❌
.
Expired 2021 ♥️VARIAN :

1. Fresh Skin/apricote/deep exfoliate : wajah menjadi sehat dan segar ,serta menghaluskan kulit wajah . 
2. Radiant Skin/pink lemon &mandarin orange/moderat exfoliate: mencerahkan, mengangkat & membersihkan sel kulit mati.

3. gentle smooting/Oatmeal/mild oxfoliate mampu menetralkan pH kulit dan merawat kulit kering, serta ekstrak madu yang akan menjadi moisturizer alami untuk melembapkan kulit setelah proses eksfoliasi.

4.energizing/coconut&coffee/deep exfoliate menghaluskan kulit dan membangkitkan semangat hari anda

MANFAAT : 
1. Mengangkat kulit mati dengan maksimal sehingga menjadikan kulit lebih halus 
2. Dengan teknologi Deep Cleans, setelah menggunakan scrub ini maka langsung meninggalkan kulit halus dan bercahaya 
3. Seketika mengungkapkan pancaran kulit kamu 
4. Karena terbuat dari 100% exfoliants alami seperti bubuk walnut shell sehingga tingkat pengelupasan kadar scrub lebih tinggi dari scrub pada umumnya. 
5. Ekstrak aprikot dan serbuk walnut mengandung Hypoallergenic & Paraben sehingga baik bagi kulit sensitif sekalipun. 
6. Telah teruji secara dermatologis & non-comedogenic yang artinya tidak akan menyumbat pori-pori saat digunakan
.
.
.
▶️ SEMUA PRODUK KATALOG TERSEDIA DI STORE mystuff999 serang banten
__________________
♥️Jangan lupa follow katalog off store kita @mystuff999_ ♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
♥️ KATALOG SOFTLENS & eyelashes : @beautylens.me
♥️ MEDIA/news : @bbf.group
♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
_________________________________________
🌸 ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL 🌸
. ▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE :  LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
#rekomendasimakeup #makeupori #secretkey #focallure #focalluremurah #jualfocallure #makeupsharing #makeup #skincare #serum #jualserum #skincaremurah #olshopskincare #skincarekorea #kbeauty
9,216 77 5 November, 2019

Yuk intip harga Special AMbyar
SHARE INJAR DI CFBEAUTY

Snail true cica serum 6ml 38K
- Aloe vera 50ml : 18K
- Yuja seru somebymi 6ml : 33K
- Toner Mafdagascar 30 43K - Ampoule madagascar 6ml : 36K - cuka apel murni 100 ml : 28K
- Lacoco water melon mask 5ml : 23
- Cure aqua gel 10ml : 21K ———
Dan masih byk harga special ambyaaar lainnya beuatys ❤
—-
Buat yang mau kepo harga atau yang pengin beli tapi masih bgung beli apa, bisa labgsung wa admin ato dtg ke toko langsung ya.. nanti pasti dibantu sama CS kami 💋

WA : 0877 - 3136- 6101
order 24Jam ( diSHOPEE): CFBEAUTY01
WA ADMIN COD KEBUMEN : 0817 - 7023-9325
——-
LANGSUNG KE OFFLINE STORE :
1. JALAN SELOKAN MATARAM SETURAN YOGYAKARTA ( TIMUR NASGOR 212) BUKA SENIN - SABTU 09.00 -21.00, MINGGU : 11.00-20.00
2. SUNMOR UGM ( SEBRANG KOST D'PARAGON KARANG MALANG) SETIAP MINGGU 06.00-12.00
3. CFBEAUTY KEBUMEN ( COD TIAP HARI DI DEPAN SMA 2 KEBUMEN / DATANG KERUMAH / PENGIRMAN BY GOSEND)

#skincareroutine #skincare #skincareindonesia #skincaremurah #skincarejerawat #skincarejogjamurah #skincarejogjakarta #skincarekoreaoriginal #skincarekebumen #skincarekekinian #skincaretips

Yuk intip harga Special AMbyar
SHARE INJAR DI CFBEAUTY

Snail true cica serum 6ml 38K
- Aloe vera 50ml : 18K
- Yuja seru somebymi 6ml : 33K
- Toner Mafdagascar 30 43K - Ampoule madagascar 6ml : 36K - cuka apel murni 100 ml : 28K
- Lacoco water melon mask 5ml : 23
- Cure aqua gel 10ml : 21K ———
Dan masih byk harga special ambyaaar lainnya beuatys ❤
—-
Buat yang mau kepo harga atau yang pengin beli tapi masih bgung beli apa, bisa labgsung wa admin ato dtg ke toko langsung ya.. nanti pasti dibantu sama CS kami 💋

WA : 0877 - 3136- 6101
order 24Jam ( diSHOPEE): CFBEAUTY01
WA ADMIN COD KEBUMEN : 0817 - 7023-9325
——-
LANGSUNG KE OFFLINE STORE : 
1. JALAN SELOKAN MATARAM SETURAN YOGYAKARTA ( TIMUR NASGOR 212) BUKA SENIN - SABTU 09.00 -21.00, MINGGU : 11.00-20.00
2. SUNMOR UGM ( SEBRANG KOST D'PARAGON KARANG MALANG) SETIAP MINGGU 06.00-12.00
3. CFBEAUTY KEBUMEN ( COD TIAP HARI DI DEPAN SMA 2 KEBUMEN / DATANG KERUMAH / PENGIRMAN BY GOSEND)

#skincareroutine #skincare #skincareindonesia #skincaremurah #skincarejerawat #skincarejogjamurah #skincarejogjakarta #skincarekoreaoriginal #skincarekebumen #skincarekekinian #skincaretips
1,113 26 15 November, 2019

💗 primer yang bikin makeup tahan lama 💗
.
1. Maybelline baby skin pore eraser
Sale, IDR : 79.000
Normal : 99.000❌
.
2. Pixy primer
PRICE : 49.900
.
3. Emina pore ranger primer
Sale, IDR : 59.000
Normal : 65.000❌
.
.
▶️ SEMUA PRODUK KATALOG TERSEDIA DI STORE mystuff999 serang banten
__________________
♥️Jangan lupa follow katalog off store kita @mystuff999_ ♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
♥️ KATALOG SOFTLENS & eyelashes : @beautylens.me
♥️ MEDIA/news : @bbf.group
♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
_________________________________________
🌸 ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL 🌸
. ▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE : LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
#rekomendasimakeup #makeupori #secretkey #focallure #focalluremurah #jualfocallure #makeupsharing #makeup #skincare #serum #jualserum #skincaremurah #olshopskincare #skincarekorea #kbeauty #koreanskincare #somethinc #jualsomethinc #somethincmurah #somethincwyebrow #eyebrowshaping #makeuppackage #paketmakeup #jualmakeup

💗 primer yang bikin makeup tahan lama 💗
.
1. Maybelline baby skin pore eraser
Sale, IDR : 79.000
Normal : 99.000❌
.
2. Pixy primer
PRICE : 49.900
.
3. Emina pore ranger primer
Sale, IDR : 59.000
Normal : 65.000❌
.
.
▶️ SEMUA PRODUK KATALOG TERSEDIA DI STORE mystuff999 serang banten
__________________
♥️Jangan lupa follow katalog off store kita @mystuff999_ ♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
♥️ KATALOG SOFTLENS & eyelashes : @beautylens.me
♥️ MEDIA/news : @bbf.group
♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
_________________________________________
🌸 ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL 🌸
. ▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE :  LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
#rekomendasimakeup #makeupori #secretkey #focallure #focalluremurah #jualfocallure #makeupsharing #makeup #skincare #serum #jualserum #skincaremurah #olshopskincare #skincarekorea #kbeauty #koreanskincare #somethinc #jualsomethinc #somethincmurah #somethincwyebrow #eyebrowshaping #makeuppackage #paketmakeup #jualmakeup
13,564 62 26 October, 2019

Hello Stylovers. Penggunaan skincare wajah memang wajib dilakukan untuk menjaga kesehatan wajah mu.
.
Untuk hasil skincare yang lebih maksimal, kamu harus tau nih cara penggunaan yang tepat Stylovers!
.
Nah, berikut ini beberapa cara penggunaan skincare yang bisa kamu coba Stylovers. Kalau kamu punya cara lain dalam memakai skincare, jangan lupa sharing dengan cara komen di bawah ya!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #skincarebpom #skincaremurah #skincareindonesia #skincarejerawat #ragamkecantikan #inspirasimakeup #inspirasicantikmu #inspirasiwanita #kulitcerah #kulitputih #wajahputih #wajahcerah

Hello Stylovers. Penggunaan skincare wajah memang wajib dilakukan untuk menjaga kesehatan wajah mu.
.
Untuk hasil skincare yang lebih maksimal, kamu harus tau nih cara penggunaan yang tepat Stylovers!
.
Nah, berikut ini beberapa cara penggunaan skincare yang bisa kamu coba Stylovers. Kalau kamu punya cara lain dalam memakai skincare, jangan lupa sharing dengan cara komen di bawah ya!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork  #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #skincarebpom #skincaremurah #skincareindonesia #skincarejerawat #ragamkecantikan #inspirasimakeup #inspirasicantikmu #inspirasiwanita #kulitcerah #kulitputih #wajahputih #wajahcerah
3,972 9 12 November, 2019

MakeUp Brush 12 set in tube / kuas rias make up 12 set / kuas make up tabung 12pcs High quality soft
SALE, IDR : 36.000
Normal price : 69.000 ❌
▶️READY :
- ROSE
- BLUE
-PINK
- BLACK
#
1 Set Terdiri dari :
1. Powder Brush
2. Duo Fibre Brush
3. Foundation Brush
4. Large Angled Contour Brush
5. Concealer Brush
6. Medium Angled Shading Brush
7. Small Angled Brush
8. Large Shader Brush
9. Tapered Blending Brush
10. Lip Pencil Brush
11. Eye Shading Brush
12. Eyeliner Brush
🎀BEST SELLER
🎀 Dilengkapi dengan tube hard case jadi membuat brush tetap bersih dan terhindar dari debu/ mudah disimpan ditempatnya.
🎀High quality bulu lembut dan mudah digunakan
🎀 Tidak mudah copot/rontok
▶️ UNTUK HARGA SALE PILIH OPSI WARNA JIKA TIDAK ADA DIKIRIM RANDOM / mendekati ya.
.
.
.
.
▶️ SEMUA PRODUK KATALOG TERSEDIA DI STORE mystuff999 serang banten
__________________
♥️Jangan lupa follow katalog off store kita @mystuff999_ ♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
♥️ KATALOG SOFTLENS & eyelashes : @beautylens.me
♥️ MEDIA/news : @bbf.group
♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
_________________________________________
🌸 ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL 🌸
. ▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE : LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
#rekomendasimakeup #makeupori #secretkey #focallure #focalluremurah #jualfocallure #makeupsharing #makeup #skincare #serum #jualserum #skincaremurah #olshopskincare #skincarekorea #kbeauty #brushes #brushmurahbrushtube #jualbrushtube #brush12pcs #makeup #makeupbrushes

MakeUp Brush 12 set in tube / kuas rias make up 12 set / kuas make up tabung 12pcs High quality soft
SALE, IDR : 36.000
Normal price : 69.000 ❌
▶️READY :
- ROSE
- BLUE
-PINK
- BLACK
#
1 Set Terdiri dari :
1. Powder Brush
2. Duo Fibre Brush
3. Foundation Brush
4. Large Angled Contour Brush
5. Concealer Brush
6. Medium Angled Shading Brush
7. Small Angled Brush
8. Large Shader Brush
9. Tapered Blending Brush
10. Lip Pencil Brush
11. Eye Shading Brush
12. Eyeliner Brush
🎀BEST SELLER
🎀 Dilengkapi dengan tube hard case jadi membuat brush tetap bersih dan terhindar dari debu/ mudah disimpan ditempatnya.
🎀High quality bulu lembut dan mudah digunakan
🎀 Tidak mudah copot/rontok
▶️ UNTUK HARGA SALE PILIH OPSI WARNA JIKA TIDAK ADA DIKIRIM RANDOM / mendekati ya.
.
.
.
.
▶️ SEMUA PRODUK KATALOG TERSEDIA DI STORE mystuff999 serang banten
__________________
♥️Jangan lupa follow katalog off store kita @mystuff999_ ♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
♥️ KATALOG SOFTLENS & eyelashes : @beautylens.me
♥️ MEDIA/news : @bbf.group
♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
_________________________________________
🌸 ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL 🌸
. ▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE :  LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
#rekomendasimakeup #makeupori #secretkey #focallure #focalluremurah #jualfocallure #makeupsharing #makeup #skincare #serum #jualserum #skincaremurah #olshopskincare #skincarekorea #kbeauty #brushes #brushmurahbrushtube #jualbrushtube #brush12pcs #makeup #makeupbrushes
3,125 11 31 October, 2019

🌸 Perawatan tubuh dan wajah untuk pria 🌸
.
1. Nature republic facial foam
Sale, IDR : 75.000
Normal : 109.000❌
.
2. Nacific whitening essence
Sale, IDR : 175.000
Normal : 199.000❌
.
3. Scion deodorant
Sale, IDR : 65.000
Normal : 85.000❌
.
4. W.dressroom all varian
Sale, IDR : 69.000
Normal : 79.000❌
.
5. Nature republic toner 150 ml
Sale, IDR : 89.000
Normal : 135.000❌
.
6. Skinaqua sunscreen uv moisture milk
Sale, IDR : 52.000
Normal : 65.000❌
.
7. Nature e body lotion
Sale, IDR : 29.000
Normal : 45.000❌
.
.
__________________
♥️Jangan lupa follow katalog off store kita @mystuff999_ ♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
_________________________________________
🌸 ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL 🌸
. ▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE : LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
#rekomendasimakeup #makeupori #secretkey #focallure #focalluremurah #jualfocallure #makeupsharing #makeup #skincare #serum #jualserum #skincaremurah #olshopskincare #skincarekorea #kbeauty #koreanskincare #makeupinfo

🌸 Perawatan tubuh dan wajah untuk pria 🌸
.
1. Nature republic facial foam
Sale, IDR : 75.000
Normal : 109.000❌
.
2. Nacific whitening essence
Sale, IDR : 175.000
Normal : 199.000❌
.
3. Scion deodorant
Sale, IDR : 65.000
Normal : 85.000❌
.
4. W.dressroom all varian
Sale, IDR : 69.000
Normal : 79.000❌
.
5. Nature republic toner 150 ml
Sale, IDR : 89.000
Normal : 135.000❌
.
6. Skinaqua sunscreen uv moisture milk
Sale, IDR : 52.000
Normal : 65.000❌
.
7. Nature e body lotion
Sale, IDR : 29.000
Normal : 45.000❌
.
.
__________________
♥️Jangan lupa follow katalog off store kita @mystuff999_ ♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
_________________________________________
🌸 ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL 🌸
. ▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE :  LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
#rekomendasimakeup #makeupori #secretkey #focallure #focalluremurah #jualfocallure #makeupsharing #makeup #skincare #serum #jualserum #skincaremurah #olshopskincare #skincarekorea #kbeauty #koreanskincare #makeupinfo
10,480 242 15 October, 2019

[ MINERAL BOTANICA ] fragrance mist 100 ml super wangi tahan hingga 8 jam
Sale, IDR : 32.000
Normal : 39.000❌
.
🌸 READY :
- Aloe grape burst
- floral
- citrus
- strawlicious
- berry blossom
.
.
▶️ SEMUA PRODUK KATALOG TERSEDIA DI STORE mystuff999 serang banten
__________________
♥️Jangan lupa follow katalog off store kita @mystuff999_ ♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
♥️ KATALOG SOFTLENS & eyelashes : @beautylens.me
♥️ MEDIA/news : @bbf.group
♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
_________________________________________
🌸 ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL 🌸
. ▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE : LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
#rekomendasimakeup #makeupori #secretkey #focallure #focalluremurah #jualfocallure #makeupsharing #makeup #skincare #serum #jualserum #skincaremurah #olshopskincare #skincarekorea #kbeauty #parfum #mineralbotanica #jualmineralbotanica #mineralbotanicamurah

[ MINERAL BOTANICA ] fragrance mist 100 ml super wangi tahan hingga 8 jam
Sale, IDR : 32.000
Normal : 39.000❌
.
🌸 READY :
- Aloe grape burst
- floral
- citrus
- strawlicious
- berry blossom
.
.
▶️ SEMUA PRODUK KATALOG TERSEDIA DI STORE mystuff999 serang banten
__________________
♥️Jangan lupa follow katalog off store kita @mystuff999_ ♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
♥️ KATALOG SOFTLENS & eyelashes : @beautylens.me
♥️ MEDIA/news : @bbf.group
♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!
_________________________________________
🌸 ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL 🌸
. ▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE :  LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
#rekomendasimakeup #makeupori #secretkey #focallure #focalluremurah #jualfocallure #makeupsharing #makeup #skincare #serum #jualserum #skincaremurah #olshopskincare #skincarekorea #kbeauty #parfum #mineralbotanica #jualmineralbotanica #mineralbotanicamurah
5,083 12 6 November, 2019

Hello Stylovers. Seperti yang kamu tau, beberapa produk skincare dan bodycare dianjurkan untuk dipakai beberapa kali dalam sehari. Contoh dari produknya adalah sunscreen untuk melindungi wajah dari efek buruk sinar matahari & minyak wangi untuk menjaga keharuman mu, apalagi jika kamu baru selesai olah raga.
.
Meski begitu, nggak semua skincare harus kamu bawa ke sekolah loh Stylovers! selain ribet, hal itu bisa membuat kamu kena razia di sekolah. Nggak mau kan itu terjadi...?
.
Maka dari itu, kali ini Stylo punya rekomendasi skincare dengan ukuran kecil yang ringkas dan bisa kamu bawa ke sekolah. Yuk lihat produknya di atas! jangan lupa untuk tag teman-teman kamu ya.
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #cantikindonesia #kulitputih #kulitcerah #skincaremurah #skincareindonesia #garnierindonesia #brunbrunparis #garnier #remaja #remajaindonesia #sunscreen #baubadan #minyakwangi #minyakwangimurah
@garnierindonesia @smootoindonesia @rexona_id @brunbrun_paris @hijabfreshid

Hello Stylovers. Seperti yang kamu tau, beberapa produk skincare dan bodycare dianjurkan untuk dipakai beberapa kali dalam sehari. Contoh dari produknya adalah sunscreen untuk melindungi wajah dari efek buruk sinar matahari & minyak wangi untuk menjaga keharuman mu, apalagi jika kamu baru selesai olah raga.
.
Meski begitu, nggak semua skincare harus kamu bawa ke sekolah loh Stylovers! selain ribet, hal itu bisa membuat kamu kena razia di sekolah. Nggak mau kan itu terjadi...?
.
Maka dari itu, kali ini Stylo punya rekomendasi skincare dengan ukuran kecil yang ringkas dan bisa kamu bawa ke sekolah. Yuk lihat produknya di atas! jangan lupa untuk tag teman-teman kamu ya.
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #cantikindonesia  #kulitputih #kulitcerah #skincaremurah #skincareindonesia #garnierindonesia #brunbrunparis #garnier #remaja #remajaindonesia #sunscreen #baubadan #minyakwangi #minyakwangimurah
@garnierindonesia @smootoindonesia @rexona_id @brunbrun_paris @hijabfreshid
8,857 50 4 November, 2019