#skincaremurahbogor Instagram Photos & Videos

skincaremurahbogor - 129 posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #skincaremurahbogor and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
96 hours
Average like
23.1
Average comment
0.3
Posts with video
4/36
Posts with photo
32/36

Hashtag Popularity

Marwah ANTI AGING SPECIAL 💕
penuaaan atau Aging selalu menjadi satu mimpi buruk bagi para wanita,
marwah anti aging bisa memenuhi kebutuhan nutrisi pada kulit yg sedang mengalami Penuaan.
membrikan nutrisi yg lebih
mengembalikn kekenyalan kulit
memberikan efek peremajaan pada kuli menjadi segar bercahaya (glowing),dan tentunya mengghilangkan Garis garis halus pda bagian tertentu d wajah,

marwah AGING special Berisi :
👉'facial wash Brightening 60ml
👉'Toner Brightening 60ml
👉'Platinum sunscreen Pink 10gr
👉'Daily SP white 10gr

Konsul/order
📲082310888833
.
.

#marwahskin #creamantiaging #creamaglowing
#marwahagingteatree
#marwahskincare
#skincaremarwah
#marwah.skintreatment_tpi
#marwahplatinum
#marwahbright #marwahskintreatment
#antiaging #penuaandini @marwah.skintreatment_tpi #jualcream #creamaman #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahbekasi #skincaremurahbogor #bekasi #bogor #skincareindonesia #skincareputihcepat #skincaretips #nakcantikcepat #kulitputih #kulitputihalami #creamhnoriginal #creampemutihwajah

Marwah ANTI AGING SPECIAL 💕 
penuaaan atau Aging selalu menjadi satu mimpi buruk bagi para wanita,
marwah anti aging bisa memenuhi kebutuhan nutrisi pada kulit yg sedang mengalami Penuaan.
membrikan nutrisi yg lebih
mengembalikn kekenyalan kulit
memberikan efek peremajaan pada kuli menjadi segar bercahaya (glowing),dan tentunya mengghilangkan Garis garis halus pda bagian tertentu d wajah,

marwah AGING special Berisi :
👉'facial wash Brightening 60ml
👉'Toner Brightening 60ml
👉'Platinum sunscreen Pink 10gr
👉'Daily SP white 10gr

Konsul/order
📲082310888833
.
.

#marwahskin#creamantiaging#creamaglowing
#marwahagingteatree
#marwahskincare
#skincaremarwah
#marwah.skintreatment_tpi
#marwahplatinum 
#marwahbright #marwahskintreatment
#antiaging #penuaandini @marwah.skintreatment_tpi #jualcream#creamaman  #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahbekasi #skincaremurahbogor #bekasi #bogor #skincareindonesia #skincareputihcepat #skincaretips #nakcantikcepat #kulitputih #kulitputihalami #creamhnoriginal #creampemutihwajah
0 0 11 November, 2019

Cream MAWARAH Diamond Bright Teatree Original BPOM Yaitu :
⏩ Cream Siang
⏩Cream Malam
⏩Toner
⏩Sabun (Pencuci Muka/Wajah)

# Minimal 2minggu pemakaian akan terlihat perubahan nya,, Dianjur kan pemakaian rutin bila ingin cepat perubahan nya ya kaka,, Cocok untuk Bumil (Ibu Hamil) & Busui (Ibu Menyusui) ya kaka

Produk Original & Sudah Lulus Uji Keamanan BPOM,, Bila mana produk kami tidak Original & tidak ada nama BOPM nya,, 100% UANG KEMBALI

Konsul/order
📲0823108899$3
.
.
#marwahskincare
#skincaremarwah #marwah.skintreatment_tpi
#marwahplatinum
#marwahbright #marwahskintreatment #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahbekasi #skincaremurahbogor #bekasi #bogor #skincareindonesia #skincareputihcepat #skincaretips #nakcantikcepat #kulitputih #kulitputihalami #creamhnoriginal #creampemutih

Cream MAWARAH Diamond Bright Teatree Original BPOM Yaitu :
⏩ Cream Siang
⏩Cream Malam
⏩Toner
⏩Sabun (Pencuci Muka/Wajah)

# Minimal 2minggu pemakaian akan terlihat perubahan nya,, Dianjur kan pemakaian rutin bila ingin cepat perubahan nya ya kaka,, Cocok untuk Bumil (Ibu Hamil) & Busui (Ibu Menyusui) ya kaka

Produk Original & Sudah Lulus Uji Keamanan BPOM,, Bila mana produk kami tidak Original & tidak ada nama BOPM nya,, 100% UANG KEMBALI

Konsul/order
📲0823108899$3
.
.
#marwahskincare
#skincaremarwah#marwah.skintreatment_tpi
#marwahplatinum 
#marwahbright #marwahskintreatment #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahbekasi #skincaremurahbogor #bekasi #bogor #skincareindonesia #skincareputihcepat #skincaretips #nakcantikcepat #kulitputih #kulitputihalami #creamhnoriginal #creampemutih
0 0 11 November, 2019

RKglow mencerahkan/mengembalikan warna kulit sesuai pigmen aslinya...
Kalau mau tau aslinya pigmen kulit kita, lihat di bagian badan yg tdk prnh terpapar matahari, seperti bagian paha atau dada
Jika dibagian itu putih maka pigmen aslinya memang putih.

Ini kemarin banyak yang tanya tekstur DAY & NIGHT CREAM Premium dan Acne.
Teksturnya lembut (tidak lengket sama sekali) ✓Premium warna creamnya (putih dan putih creamy) optimal banget untuk flek membandel.
✓Acne warna creamnya(coklat muda & putih creamy) optimal banget untuk jerawat membandel.
1 FACE CLEANSER
1 BRIGHT TONER
1 NIGHT CREAM
1 DAY CREAM

#skincaremurahbogor #skincareBPOM #skincareaman #skincarehalal #bogor #Rkglowacne #rkglowpremium

RKglow mencerahkan/mengembalikan warna kulit sesuai pigmen aslinya...
Kalau mau tau aslinya pigmen kulit kita, lihat di bagian badan yg tdk prnh terpapar matahari, seperti bagian paha atau dada
Jika dibagian itu putih maka pigmen aslinya memang putih.

Ini kemarin banyak yang tanya tekstur DAY & NIGHT CREAM Premium dan Acne. 
Teksturnya lembut (tidak lengket sama sekali) ✓Premium warna creamnya (putih dan putih creamy) optimal banget untuk flek membandel.
✓Acne warna creamnya(coklat muda & putih creamy) optimal banget untuk jerawat membandel.
1 FACE CLEANSER 
1 BRIGHT TONER 
1 NIGHT CREAM 
1 DAY CREAM

#skincaremurahbogor #skincareBPOM #skincareaman #skincarehalal #bogor #Rkglowacne #rkglowpremium
6 0 6 November, 2019

Platinum

Marwah platinum berfungsi:
- Untuk memutihkan dan menghilangkan melasma berat (flek hitam berat) pada kulit normal
- Mencegah penuaan dini
- Membuat kulit sehat dengan kandungan peptidenya
- Untuk kulit normal dan kering
- Menghilangkan kerutan
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah kekeringan pada kulit

Satu paket Platinum terdiri dari:
- Facial Wash Brightening
- Toner Brightening
- Platinum Sunscreen White (putih)
- Peptide (kuning)

Marwah Skin Treatment merupakan Skincare yang Aman || Halal || BPOM || Teruji secara Dermatologist
- Facial Wash Brightening NA18161200392
- Toner Brightening NA18161207333
- Platinum Sunscreen White (putih) NA18181705924
- Peptide (kuning) NA18192005096

Info & pemesanan
Wa 085347618533

#marwahskin #creamantiaging #creamaglowing
#marwahagingteatree
#marwahskincare
#skincaremarwah
#marwahplatinum
#marwahbright #marwahskintreatment
#antiaging #penuaandini #jualcream #creamaman #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahbekasi #skincaremurahbogor #bekasi #bogor #skincareindonesia #skincareputihcepat #skincaretips #nakcantikcepat #kulitputih #kulitputihalami #creamhnoriginalmurah

Platinum

Marwah platinum berfungsi:
- Untuk memutihkan dan menghilangkan melasma berat (flek hitam berat) pada kulit normal
- Mencegah penuaan dini
- Membuat kulit sehat dengan kandungan peptidenya
- Untuk kulit normal dan kering
- Menghilangkan kerutan
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah kekeringan pada kulit

Satu paket Platinum terdiri dari:
- Facial Wash Brightening
- Toner Brightening
- Platinum Sunscreen White (putih)
- Peptide (kuning)

Marwah Skin Treatment merupakan Skincare yang Aman || Halal || BPOM || Teruji secara Dermatologist
- Facial Wash Brightening NA18161200392
- Toner Brightening NA18161207333
- Platinum Sunscreen White (putih) NA18181705924
- Peptide (kuning) NA18192005096

Info & pemesanan
Wa 085347618533

#marwahskin#creamantiaging#creamaglowing
#marwahagingteatree
#marwahskincare
#skincaremarwah
#marwahplatinum 
#marwahbright #marwahskintreatment
#antiaging #penuaandini #jualcream#creamaman  #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahbekasi #skincaremurahbogor #bekasi #bogor #skincareindonesia #skincareputihcepat #skincaretips #nakcantikcepat #kulitputih #kulitputihalami #creamhnoriginalmurah
7 0 14 September, 2019

Mumpung lagi istirahat yukk maskeran dulu.

1x pakai langsung terasa bedanya.

30gr 25rb

Fast respon: 0877 5335 2807 http://bit.ly/Nurul_WA

http://bit.ly/Nurul_Shopee

#maskerwajahalami
#skincaremurah
#maskerbpom
#perawatanwajahalami
#radiantskincare
#maskermurah
#maskerwajahalamibogor
#skincaremurahbogor
#maskerbpombogor
#perawatanwajahalamibogor
#radiantskincarebogor
#maskermurahbogor

Mumpung lagi istirahat yukk maskeran dulu.

1x pakai langsung terasa bedanya.

30gr 25rb

Fast respon: 0877 5335 2807 http://bit.ly/Nurul_WA

http://bit.ly/Nurul_Shopee

#maskerwajahalami 
#skincaremurah 
#maskerbpom 
#perawatanwajahalami 
#radiantskincare 
#maskermurah
#maskerwajahalamibogor
#skincaremurahbogor
#maskerbpombogor
#perawatanwajahalamibogor
#radiantskincarebogor
#maskermurahbogor
3 0 1 September, 2019

Rangkaian perawatan wajah
Cleansing, toning, moisturizing & protecting.

Bebas Mercury
Bebas HQ
Bebas Paraben
Bebas SLS
Bebas Steroid
Bebas Animal Cruelty
Lolos uji BPOM

350rb
Fast respon: 0877 5335 2807
http://bit.ly/Nurul_WA

http://bit.ly/Nurul_Shopee

#skincareroutine
#skincaremurah
#skincarebpom
#skincarebumilbusui
#krimwajahbpom
#krimwajahmurah
#skincareroutinebogor
#skincaremurahbogor
#skincarebpombogor
#skincarebumilbusuibogor
#krimwajahbpombogor
#krimwajahmurahbogor

Rangkaian perawatan wajah 
Cleansing, toning, moisturizing & protecting.

Bebas Mercury
Bebas HQ
Bebas Paraben
Bebas SLS
Bebas Steroid
Bebas Animal Cruelty
Lolos uji BPOM

350rb 
Fast respon: 0877 5335 2807
http://bit.ly/Nurul_WA

http://bit.ly/Nurul_Shopee

#skincareroutine 
#skincaremurah 
#skincarebpom 
#skincarebumilbusui 
#krimwajahbpom 
#krimwajahmurah 
#skincareroutinebogor
#skincaremurahbogor
#skincarebpombogor
#skincarebumilbusuibogor
#krimwajahbpombogor
#krimwajahmurahbogor
4 0 31 August, 2019

Promo cantik di akhir bulan berlaku untuk tgl 26-29 Agustus 2019, Facial Lightening Beauty hanya 60rb. Akhir bulan / Tanggal tua bukan berarti wajah kita tidak terawat kan kak, pas bgt nih Natali Skin Care Cibinong @klinikputrihusada mengadakan promo facial di akhir bulan yang murah tapi insyaallah tdk murahan ya kak, dan tidak menguras kantong tentunya. Facial Lightening ini akan membuat wajah kk semua lebih bersih, sehat dan terawat.
Yuuuukkk kak jangan sia- siakan promonya hanya 4 hari ya kak, grab it fast. untuk info lebih lanjut dan reservasi hubungi kontak 081210132923. #facialmurah #facialcibinong #facialbogor #klinikpabuaran #klinikcibinong #skincarecibinong #skincaredepok #dokterestetik #skincaremurahcibinong #skincaremurahbogor #facialtreatment #promoskincare #klinikumumdankecantikan
#drskincare

Promo cantik di akhir bulan berlaku untuk  tgl 26-29 Agustus 2019, Facial Lightening Beauty hanya 60rb.  Akhir bulan / Tanggal tua bukan berarti wajah kita tidak terawat kan kak, pas bgt nih Natali Skin Care Cibinong @klinikputrihusada mengadakan promo facial di akhir bulan yang murah tapi insyaallah tdk murahan  ya kak, dan tidak menguras kantong tentunya. Facial Lightening ini akan membuat wajah kk semua lebih bersih, sehat dan terawat.
Yuuuukkk kak jangan sia- siakan promonya hanya 4 hari ya kak, grab it fast.  untuk info lebih lanjut dan reservasi hubungi kontak 081210132923.  #facialmurah #facialcibinong #facialbogor #klinikpabuaran #klinikcibinong #skincarecibinong #skincaredepok #dokterestetik #skincaremurahcibinong #skincaremurahbogor #facialtreatment #promoskincare #klinikumumdankecantikan 
#drskincare
68 3 25 August, 2019

Siapa yg gak sabarrrr???🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ akan menjadi saksi sejarah😁 peluncuran produk terbaru, hits bin fenomenal abad ini!!!! Hallllllahh lebay (kata netijen), egepe lah yg penting sy menyiarkan kabar baik ini. Gak baik kan klo disimpen sendiri aja
.
Siapa tau kamu2 pada butuh produk nya, dan membawa kebaikan bagi wajah mu (baca: kulit lebih cerah, sehat en kenyal)💃💃💃 yg pasti produknya amat sangat murah dikantong, jd gak ada yg bilang lg #JAFRAMAHAL😤😤😀 Iyaaalahhh, wong ada harga ada kualitas.
.
Masa sayamau ngasih kamu produk ecek2, produk gak sehat, produk gak aman. Pasti enggak kan???🤓🤓😋
.
Produk Royal Jelly Boost ini terdiri dari, sabun wajah, day cream spf30, moisturizer dan masker clay. Woooooow!!!!🤤🤤🤤🤤 dan didalamnya ada kandungan #ROYALJELLY nya🐝🐝
.
Sokkkk, chat aku sekarang juga buat tanya2 atau list po order. Soalnya udh byk yg antri😘
.
For details,silahkan klik link di bio kami🙏
.
#jafraroyalboost #royalboostjafra #royalboostrjx #RoyalJellyJafra #royaljelly #claymaskjafra #gelcleanser #skincarebogor #skincareremaja #skincaremurahbogor #jafraindependentconsultant #jafrabogor #jafraindonesia #JAFRACosmetics

Siapa yg gak sabarrrr???🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ akan menjadi saksi sejarah😁 peluncuran produk terbaru, hits bin fenomenal abad ini!!!! Hallllllahh lebay (kata netijen), egepe lah yg penting sy menyiarkan kabar baik ini. Gak baik kan klo disimpen sendiri aja
.
Siapa tau kamu2 pada butuh produk nya, dan membawa kebaikan bagi wajah mu (baca: kulit lebih cerah, sehat en kenyal)💃💃💃 yg pasti produknya amat sangat murah dikantong, jd gak ada yg bilang lg #JAFRAMAHAL😤😤😀 Iyaaalahhh, wong ada harga ada kualitas.
.
Masa sayamau ngasih kamu produk ecek2, produk gak sehat, produk gak aman. Pasti enggak kan???🤓🤓😋
.
Produk Royal Jelly Boost ini terdiri dari, sabun wajah, day cream spf30, moisturizer dan masker clay. Woooooow!!!!🤤🤤🤤🤤 dan didalamnya ada kandungan #ROYALJELLY nya🐝🐝
.
Sokkkk, chat aku sekarang juga buat tanya2 atau list po order. Soalnya udh byk yg antri😘
.
For details,silahkan klik link di bio kami🙏
.
#jafraroyalboost #royalboostjafra #royalboostrjx #RoyalJellyJafra #royaljelly #claymaskjafra#gelcleanser #skincarebogor #skincareremaja#skincaremurahbogor #jafraindependentconsultant #jafrabogor#jafraindonesia #JAFRACosmetics
2 0 25 August, 2019

Sudah siapkah kamu selfie tanpa filter di hp , .yuu kenalan with the new our product JAFRA ROYAL BOOST ,.Just selfie & glow .
.
More detail silahkan klik link di bio kami
.
.
#newproducts #jafraroyalboost
#gelcleanser #claymask #sunblockjafra #suncreen #skincarehits #skincareaman #skincaremurahbogor #skincarejafrabogor #jafraindependentconsultant #jafrabogor #jafraindonesia #JAFRACosmetics

Sudah siapkah kamu selfie tanpa filter di hp , .yuu kenalan with the new our product JAFRA ROYAL BOOST ,.Just selfie & glow .
.
More detail silahkan klik link di bio kami
.
.
#newproducts #jafraroyalboost
#gelcleanser #claymask #sunblockjafra #suncreen#skincarehits #skincareaman #skincaremurahbogor #skincarejafrabogor #jafraindependentconsultant #jafrabogor #jafraindonesia #JAFRACosmetics
2 0 25 August, 2019

" Marwah Derma Acne Skincare " 💕 Harga 250K 💕
( Harga Belum Termasuk Ongkir) [Marwah Derma Acne] adalah paket perawatan wajah untuk kulit berjerawat dari Marwah skin treatment yang diformulaskan khusus untuk anda yang menginginkan kulit wajah yang putih, cerah, halus, lembut dan cantik memikat dan bebas jerawat.
Paket Marwah Derma Acne terdiri dari :
🖤sunscreen acne 10gr
🖤serum acne whitening premium series 20ml
🖤acne cleanser 60ml
🖤Toner acne 60ml
🖤optimal Serum acne 5ml

Khasiat dan kegunaan :
Mengatasi Jerawat parah di wajah (jerawat batu, jerawat meradang)
Mencerahkan Wajah
Mengurangi flek-flek hitam
Mengembalikan wajah kusam Anda menjadi cerah dan segar alami.
Menghaluskan dan melembutkan kulit wajah

Cara Pemakaian :
Cuci wajah dengan facial wash sampai benar-benar bersih, setelah itu keringkan wajah dengan handuk, lalu gunakan toner penyegar, setelah kering gunakan sunscreen acne di pagi hari dan serum acne whiteniing premium, di malam hari di teruskan serum optimal acne , kocok terlebih dahulu serumnya lalu gunakan di bagian area yg berjerawat saja

BPOM , HALAL MUI dan sudah teruji dermatologis

#marwahskin #creamantiaging #creamaglowing
#marwahagingteatree
#marwahskincare
#skincaremarwah
#marwahplatinum
#marwahbright #marwahskintreatment
#antiaging #penuaandini #jualcream #creamaman #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahbekasi #skincaremurahbogor #bekasi #bogor #skincareindonesia #skincareputihcepat #skincaretips #nakcantikcepat #kulitputih #kulitputihalami #creamhnoriginalmurah

" Marwah Derma Acne Skincare " 💕 Harga 250K 💕
( Harga Belum Termasuk Ongkir) [Marwah Derma Acne] adalah paket perawatan wajah untuk kulit berjerawat dari Marwah skin treatment yang diformulaskan khusus untuk anda yang menginginkan kulit wajah yang putih, cerah, halus, lembut dan cantik memikat dan bebas jerawat. 
Paket Marwah Derma Acne terdiri dari :
🖤sunscreen acne 10gr
🖤serum acne whitening premium series 20ml
🖤acne cleanser 60ml
🖤Toner acne 60ml
🖤optimal Serum acne 5ml

Khasiat dan kegunaan :
Mengatasi Jerawat parah di wajah (jerawat batu, jerawat meradang)
Mencerahkan Wajah
Mengurangi flek-flek hitam
Mengembalikan wajah kusam Anda menjadi cerah dan segar alami.
Menghaluskan dan melembutkan kulit wajah

Cara Pemakaian :
Cuci wajah dengan facial wash sampai benar-benar bersih, setelah itu keringkan wajah dengan handuk, lalu gunakan toner penyegar, setelah kering gunakan sunscreen acne di pagi hari dan serum acne whiteniing premium, di malam hari di teruskan serum optimal acne , kocok terlebih dahulu serumnya lalu gunakan di bagian area yg berjerawat saja

BPOM , HALAL MUI dan sudah teruji dermatologis

#marwahskin#creamantiaging#creamaglowing
#marwahagingteatree
#marwahskincare
#skincaremarwah
#marwahplatinum 
#marwahbright #marwahskintreatment
#antiaging #penuaandini #jualcream#creamaman  #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahbekasi #skincaremurahbogor #bekasi #bogor #skincareindonesia #skincareputihcepat #skincaretips #nakcantikcepat #kulitputih #kulitputihalami #creamhnoriginalmurah
155 2 23 August, 2019

" Marwah Platinum "
💕Harga 215K 💕
(Harga Belum Termasuk Ongkir)
Marwah platinum berfungsi:
- Untuk memutihkan dan menghilangkan melasma berat (flek hitam berat) pada kulit normal
- Mencegah penuaan dini
- Membuat kulit sehat dengan kandungan peptidenya
- Untuk kulit normal dan kering
- Menghilangkan kerutan
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah kekeringan pada kulit

Satu paket Platinum terdiri dari:
- Facial Wash Brightening
- Toner Brightening
- Platinum Sunscreen White (putih)
- Peptide (kuning)

Marwah Skin Treatment merupakan Skincare yang Aman || Halal || BPOM || Teruji secara Dermatologist
- Facial Wash Brightening NA18161200392
- Toner Brightening NA18161207333
- Platinum Sunscreen White (putih) NA18181705924
- Peptide (kuning) NA18192005096

#marwahskin #creamantiaging #creamaglowing
#marwahagingteatree
#marwahskincare
#skincaremarwah
#marwahplatinum
#marwahbright #marwahskintreatment
#antiaging #penuaandini #jualcream #creamaman #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahbekasi #skincaremurahbogor #bekasi #bogor #skincareindonesia #skincareputihcepat #skincaretips #nakcantikcepat #kulitputih #kulitputihalami #creamhnoriginalmurah

" Marwah Platinum "
💕Harga 215K 💕
(Harga Belum Termasuk Ongkir) 
Marwah platinum berfungsi:
- Untuk memutihkan dan menghilangkan melasma berat (flek hitam berat) pada kulit normal
- Mencegah penuaan dini
- Membuat kulit sehat dengan kandungan peptidenya
- Untuk kulit normal dan kering
- Menghilangkan kerutan
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah kekeringan pada kulit

Satu paket Platinum terdiri dari:
- Facial Wash Brightening
- Toner Brightening
- Platinum Sunscreen White (putih)
- Peptide (kuning)

Marwah Skin Treatment merupakan Skincare yang Aman || Halal || BPOM || Teruji secara Dermatologist
- Facial Wash Brightening NA18161200392
- Toner Brightening NA18161207333
- Platinum Sunscreen White (putih) NA18181705924
- Peptide (kuning) NA18192005096

#marwahskin#creamantiaging#creamaglowing
#marwahagingteatree
#marwahskincare
#skincaremarwah
#marwahplatinum 
#marwahbright #marwahskintreatment
#antiaging #penuaandini #jualcream#creamaman  #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahbekasi #skincaremurahbogor #bekasi #bogor #skincareindonesia #skincareputihcepat #skincaretips #nakcantikcepat #kulitputih #kulitputihalami #creamhnoriginalmurah
154 2 23 August, 2019

Marwah ANTI AGING SPECIAL 💕 Harga 205 K 💕
( Harga Belum Termasuk Ongkir)
penuaaan atau Aging selalu menjadi satu mimpi buruk bagi para wanita,
marwah anti aging bisa memenuhi kebutuhan nutrisi pada kulit yg sedang mengalami Penuaan.
membrikan nutrisi yg lebih
mengembalikn kekenyalan kulit
memberikan efek peremajaan pada kuli menjadi segar bercahaya (glowing),dan tentunya mengghilangkan Garis garis halus pda bagian tertentu d wajah,

215K

marwah AGING special Berisi :
'facial wash Brightening 60ml
'Toner Brightening 60ml
'Platinum sunscreen Pink 10gr
'Daily SP white 10gr

#marwahskin #creamantiaging #creamaglowing
#marwahagingteatree
#marwahskincare
#skincaremarwah
#marwahplatinum
#marwahbright #marwahskintreatment
#antiaging #penuaandini #jualcream #creamaman #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahbekasi #skincaremurahbogor #bekasi #bogor #skincareindonesia #skincareputihcepat #skincaretips #nakcantikcepat #kulitputih #kulitputihalami #creamhnoriginal #creampemutihwajah

Marwah ANTI AGING SPECIAL 💕  Harga 205 K 💕
( Harga Belum Termasuk Ongkir) 
penuaaan atau Aging selalu menjadi satu mimpi buruk bagi para wanita,
marwah anti aging bisa memenuhi kebutuhan nutrisi pada kulit yg sedang mengalami Penuaan.
membrikan nutrisi yg lebih
mengembalikn kekenyalan kulit
memberikan efek peremajaan pada kuli menjadi segar bercahaya (glowing),dan tentunya mengghilangkan Garis garis halus pda bagian tertentu d wajah,

215K

marwah AGING special Berisi :
'facial wash Brightening 60ml
'Toner Brightening 60ml
'Platinum sunscreen Pink 10gr
'Daily SP white 10gr

#marwahskin#creamantiaging#creamaglowing
#marwahagingteatree
#marwahskincare
#skincaremarwah
#marwahplatinum 
#marwahbright #marwahskintreatment
#antiaging #penuaandini #jualcream#creamaman  #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahbekasi #skincaremurahbogor #bekasi #bogor #skincareindonesia #skincareputihcepat #skincaretips #nakcantikcepat #kulitputih #kulitputihalami #creamhnoriginal #creampemutihwajah
151 2 23 August, 2019

Cream MAWARAH Diamond Bright Teatree Original BPOM 💕 Harga 205 K 💕
( Belum Termasuk Ongkir)
1 Paket Cream Diamond Bright Teatree Yaitu : - Cream Siang
- Cream Malam
- Toner
- Sabun (Pencuci Muka/Wajah)

# Minimal 2minggu pemakaian akan terlihat perubahan nya,, Dianjur kan pemakaian rutin bila ingin cepat perubahan nya ya kaka,, Cocok untuk Bumil (Ibu Hamil) & Busui (Ibu Menyusui) ya kaka

Produk Original & Sudah Lulus Uji Keamanan BPOM,, Bila mana produk kami tidak Original & tidak ada nama BOPM nya,, 100% UANG KEMBALI

#marwahskincare
#skincaremarwah
#marwahplatinum
#marwahbright #marwahskintreatment #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahbekasi #skincaremurahbogor #bekasi #bogor #skincareindonesia #skincareputihcepat #skincaretips #nakcantikcepat #kulitputih #kulitputihalami #creamhnoriginal #creampemutih

Cream MAWARAH Diamond Bright Teatree Original BPOM 💕 Harga 205 K 💕
( Belum Termasuk Ongkir) 
1 Paket Cream Diamond Bright Teatree Yaitu : - Cream Siang
- Cream Malam
- Toner
- Sabun (Pencuci Muka/Wajah)

# Minimal 2minggu pemakaian akan terlihat perubahan nya,, Dianjur kan pemakaian rutin bila ingin cepat perubahan nya ya kaka,, Cocok untuk Bumil (Ibu Hamil) & Busui (Ibu Menyusui) ya kaka

Produk Original & Sudah Lulus Uji Keamanan BPOM,, Bila mana produk kami tidak Original & tidak ada nama BOPM nya,, 100% UANG KEMBALI

#marwahskincare
#skincaremarwah
#marwahplatinum 
#marwahbright #marwahskintreatment #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahbekasi #skincaremurahbogor #bekasi #bogor #skincareindonesia #skincareputihcepat #skincaretips #nakcantikcepat #kulitputih #kulitputihalami #creamhnoriginal #creampemutih
155 0 23 August, 2019

Hai... Sekarang Aq disini yach hari Senin-Sabtu jam 9 pagi -5 sore Opening SAS Beauty House for your healthy skin... Ruko Gunung Batu,
Depan Yonif, Please Contact Lisna for information 085717920730
Yuck Ahhh mumpung lagi promo cuma "150rb" all treatment sampai akhir Bulan Agustus... Kusam? No way...
Yang mau janjian after office hours tetap bisa di Turani_studio yach?... #skincaremurahbogor
#skintreatmentbogor
#facialkinclonk
#facialbogor
#FACIALMURAHBOGOR
#facialglowing

Hai... Sekarang Aq disini yach hari Senin-Sabtu jam 9 pagi -5 sore Opening SAS Beauty House for your healthy skin... Ruko Gunung Batu,
Depan Yonif, Please Contact Lisna for information 085717920730
Yuck Ahhh mumpung lagi promo cuma "150rb" all treatment sampai akhir Bulan Agustus... Kusam? No way...
Yang mau janjian after office hours tetap bisa di Turani_studio yach?... #skincaremurahbogor 
#skintreatmentbogor
#facialkinclonk 
#facialbogor
#FACIALMURAHBOGOR 
#facialglowing
7 0 3 August, 2019

Salah satu treatment favorite adalah hidrapeel dermabrasi krn byk manfaatnya salah satunya
Detoks wajah yg berfungsi :
▪Menetralisir racun, polusi dan debu yg menempel di wajah
▪Mendetox wajah dari cream2 bermercury
▪Membersihkan wajah dari sisa2 make up
▪Kulit wajah menjadi sehat
.
.
.
Hidrapeel dermabrasi berfungsi untuk :
▪ Mengangkat sel kulit mati
▪Melembabkan wajah
▪Mengecilkan pori2

Yuk rasakan manfaatnya di dr. Ayu beauty care
Ruko villa bogor indah 5 blok CA 3 no. 16
No tlp 089646367704
.
#hidrapeel #detokswajah #detokswajahdarimercury #kulitsehat #skincaremurahbogor

Salah satu treatment favorite adalah hidrapeel dermabrasi krn byk manfaatnya salah satunya
Detoks wajah yg berfungsi :
▪Menetralisir racun, polusi dan debu yg menempel di wajah
▪Mendetox wajah dari cream2 bermercury
▪Membersihkan wajah dari sisa2 make up
▪Kulit wajah menjadi sehat
.
.
.
Hidrapeel dermabrasi berfungsi untuk :
▪ Mengangkat sel kulit mati
▪Melembabkan wajah
▪Mengecilkan pori2

Yuk rasakan manfaatnya di dr. Ayu beauty care
Ruko villa bogor indah 5 blok CA 3 no. 16
No tlp 089646367704
. 
#hidrapeel#detokswajah#detokswajahdarimercury#kulitsehat#skincaremurahbogor
29 0 17 July, 2019

Dr. Ayu Beauty Care
.
.
.
Ruko villa bogor indah 5 blok CA 3 no.16
.
Tlp 089646367704
.
.
.
#skincaremurahbogor #facial #peeling #microdermabrasi #peelingflek #injeksiwhitening

Dr. Ayu Beauty Care
.
.
.
Ruko villa bogor indah 5 blok CA 3 no.16
.
Tlp 089646367704
.
.
.
#skincaremurahbogor#facial#peeling#microdermabrasi#peelingflek#injeksiwhitening
6 0 14 July, 2019

Peeling acne glowing berfungsi mencerahkan glwing pd pasien acne , selain itu jg dpt membunuh bakteri penyebab jerawat.. peeling tidak sakit, tidak perih, tidak membuat kulit kusam dan gosong..
Yuk coba di dr.ayu beauty care
089646367704

#peelingacne #glowing #cerah #bebasacne #skincaremurahbogor

Peeling acne glowing berfungsi mencerahkan glwing pd pasien acne , selain itu jg dpt membunuh bakteri penyebab jerawat.. peeling tidak sakit, tidak perih, tidak membuat kulit kusam dan gosong..
Yuk coba di dr.ayu beauty care
089646367704

#peelingacne#glowing#cerah#bebasacne#skincaremurahbogor
6 0 13 July, 2019

Sekali pakai, wajah langsung cerah dan bersih say.. 💃💃 Pantesan aja yaa, baru juga keluar produk nya langsung jadi Viral dan best seller !! Buat kamu yang belum pernah merasakan sensasi si Volcanic Mask ini, kalian Wajib banget punya !! Masker dengan kandungan AHA (Alpha hydroxy acids) dari ekstrak buah pepaya dengan microgranule yang kaya akan mineral, abu vulkanik alami, yang dapat membantu membuka pori-pori tersumbat, membantu kulit wajah tampak cerah seketika dan halus, serta membantu mengangkat kotoran pada wajah dengan ampuh.

Cara penggunaan nya gampang banget kok.
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Gunakan volcanic mask dengan rata
3. Diamkan 15-20 menit
4. Kalau sudah kering , semprotkan air ke wajah. Lalu gosok secara perlahan dengan cara memutar.
5. Bilas dan rasakan sensasi segar dan cerahnya.

Cusss yukkk order langsung , 😍
.
.
More detail / order silahkan klik link di bio kami 🙏
.
.
#maskeralami #maskerabuvulkanik #maskerabuvulkanikjafra #maskerhits #maskeraman #maskermuslimah #maskerhalal #volcanomask #skincareaman #skincareamanbumil #skincarejafrabogor #skincaremurahbogor #jafrabogor #jafraindependenkonsultan #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

Sekali pakai, wajah langsung cerah dan bersih say.. 💃💃 Pantesan aja yaa, baru juga keluar produk nya langsung jadi Viral dan best seller !! Buat kamu yang belum pernah merasakan sensasi si Volcanic Mask ini, kalian Wajib banget punya !! Masker dengan kandungan AHA (Alpha hydroxy acids) dari ekstrak buah pepaya dengan microgranule yang kaya akan mineral, abu vulkanik alami, yang dapat membantu membuka pori-pori tersumbat, membantu kulit wajah tampak cerah seketika dan halus, serta membantu mengangkat kotoran pada wajah dengan ampuh.

Cara penggunaan nya gampang banget kok.
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Gunakan volcanic mask dengan rata
3. Diamkan 15-20 menit
4. Kalau sudah kering , semprotkan air ke wajah. Lalu gosok secara perlahan dengan cara memutar.
5. Bilas dan rasakan sensasi segar dan cerahnya.

Cusss yukkk order langsung , 😍
.
.
More detail / order silahkan klik link di bio kami 🙏
.
.
#maskeralami #maskerabuvulkanik #maskerabuvulkanikjafra #maskerhits #maskeraman #maskermuslimah#maskerhalal #volcanomask #skincareaman #skincareamanbumil #skincarejafrabogor#skincaremurahbogor#jafrabogor #jafraindependenkonsultan #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics
8 1 5 July, 2019

Sekali pakai, wajah langsung cerah dan bersih say.. 💃💃 Pantesan aja yaa, baru juga keluar produk nya langsung jadi Viral dan best seller !! Buat kamu yang belum pernah merasakan sensasi si Volcanic Mask ini, kalian Wajib banget punya !! Masker dengan kandungan AHA (Alpha hydroxy acids) dari ekstrak buah pepaya dengan microgranule yang kaya akan mineral, abu vulkanik alami, yang dapat membantu membuka pori-pori tersumbat, membantu kulit wajah tampak cerah seketika dan halus, serta membantu mengangkat kotoran pada wajah dengan ampuh.

Cara penggunaan nya gampang banget kok.
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Gunakan volcanic mask dengan rata
3. Diamkan 15-20 menit
4. Kalau sudah kering , semprotkan air ke wajah. Lalu gosok secara perlahan dengan cara memutar.
5. Bilas dan rasakan sensasi segar dan cerahnya.

Cusss yukkk order langsung , 😍
.
.
More detail / order silahkan klik link di bio kami 🙏
.
.
#maskeralami #maskerabuvulkanik #maskerabuvulkanikjafra #maskerhits #maskeraman #maskermuslimah #maskerhalal #volcanomask #skincareaman #skincareamanbumil #skincarejafrabogor #skincaremurahbogor #jafrabogor #jafraindependenkonsultan #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

Sekali pakai, wajah langsung cerah dan bersih say.. 💃💃 Pantesan aja yaa, baru juga keluar produk nya langsung jadi Viral dan best seller !! Buat kamu yang belum pernah merasakan sensasi si Volcanic Mask ini, kalian Wajib banget punya !! Masker dengan kandungan AHA (Alpha hydroxy acids) dari ekstrak buah pepaya dengan microgranule yang kaya akan mineral, abu vulkanik alami, yang dapat membantu membuka pori-pori tersumbat, membantu kulit wajah tampak cerah seketika dan halus, serta membantu mengangkat kotoran pada wajah dengan ampuh.

Cara penggunaan nya gampang banget kok.
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Gunakan volcanic mask dengan rata
3. Diamkan 15-20 menit
4. Kalau sudah kering , semprotkan air ke wajah. Lalu gosok secara perlahan dengan cara memutar.
5. Bilas dan rasakan sensasi segar dan cerahnya.

Cusss yukkk order langsung , 😍
.
.
More detail / order silahkan klik link di bio kami 🙏
.
.
#maskeralami #maskerabuvulkanik #maskerabuvulkanikjafra #maskerhits #maskeraman #maskermuslimah#maskerhalal #volcanomask #skincareaman #skincareamanbumil #skincarejafrabogor#skincaremurahbogor#jafrabogor #jafraindependenkonsultan #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics
4 0 4 July, 2019

Sekali pakai, wajah langsung cerah dan bersih say.. 💃💃 Pantesan aja yaa, baru juga keluar produk nya langsung jadi Viral dan best seller !! Buat kamu yang belum pernah merasakan sensasi si Volcanic Mask ini, kalian Wajib banget punya !! Masker dengan kandungan AHA (Alpha hydroxy acids) dari ekstrak buah pepaya dengan microgranule yang kaya akan mineral, abu vulkanik alami, yang dapat membantu membuka pori-pori tersumbat, membantu kulit wajah tampak cerah seketika dan halus, serta membantu mengangkat kotoran pada wajah dengan ampuh.

Cara penggunaan nya gampang banget kok.
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Gunakan volcanic mask dengan rata
3. Diamkan 15-20 menit
4. Kalau sudah kering , semprotkan air ke wajah. Lalu gosok secara perlahan dengan cara memutar.
5. Bilas dan rasakan sensasi segar dan cerahnya.

Cusss yukkk order langsung , 😍
.
.
More detail / order silahkan klik link di bio kami 🙏
.
.
#maskeralami #maskerabuvulkanik #maskerabuvulkanikjafra #maskerhits #maskeraman #maskermuslimah #maskerhalal #volcanomask #skincareaman #skincareamanbumil #skincarejafrabogor #skincaremurahbogor #jafrabogor #jafraindependenkonsultan #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

Sekali pakai, wajah langsung cerah dan bersih say.. 💃💃 Pantesan aja yaa, baru juga keluar produk nya langsung jadi Viral dan best seller !! Buat kamu yang belum pernah merasakan sensasi si Volcanic Mask ini, kalian Wajib banget punya !! Masker dengan kandungan AHA (Alpha hydroxy acids) dari ekstrak buah pepaya dengan microgranule yang kaya akan mineral, abu vulkanik alami, yang dapat membantu membuka pori-pori tersumbat, membantu kulit wajah tampak cerah seketika dan halus, serta membantu mengangkat kotoran pada wajah dengan ampuh.

Cara penggunaan nya gampang banget kok.
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Gunakan volcanic mask dengan rata
3. Diamkan 15-20 menit
4. Kalau sudah kering , semprotkan air ke wajah. Lalu gosok secara perlahan dengan cara memutar.
5. Bilas dan rasakan sensasi segar dan cerahnya.

Cusss yukkk order langsung , 😍
.
.
More detail / order silahkan klik link di bio kami 🙏
.
.
#maskeralami #maskerabuvulkanik #maskerabuvulkanikjafra #maskerhits #maskeraman #maskermuslimah#maskerhalal #volcanomask #skincareaman #skincareamanbumil #skincarejafrabogor#skincaremurahbogor#jafrabogor #jafraindependenkonsultan #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics
3 0 4 July, 2019

Sekali pakai, wajah langsung cerah dan bersih say.. 💃💃 Pantesan aja yaa, baru juga keluar produk nya langsung jadi Viral dan best seller !! Buat kamu yang belum pernah merasakan sensasi si Volcanic Mask ini, kalian Wajib banget punya !! Masker dengan kandungan AHA (Alpha hydroxy acids) dari ekstrak buah pepaya dengan microgranule yang kaya akan mineral, abu vulkanik alami, yang dapat membantu membuka pori-pori tersumbat, membantu kulit wajah tampak cerah seketika dan halus, serta membantu mengangkat kotoran pada wajah dengan ampuh.

Cara penggunaan nya gampang banget kok.
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Gunakan volcanic mask dengan rata
3. Diamkan 15-20 menit
4. Kalau sudah kering , semprotkan air ke wajah. Lalu gosok secara perlahan dengan cara memutar.
5. Bilas dan rasakan sensasi segar dan cerahnya.

Cusss yukkk order langsung , 😍
.
.
More detail / order silahkan klik link di bio kami 🙏
.
.
#maskeralami #maskerabuvulkanik #maskerabuvulkanikjafra #maskerhits #maskeraman #maskermuslimah #maskerhalal #volcanomask #skincareaman #skincareamanbumil #skincarejafrabogor #skincaremurahbogor #jafrabogor #jafraindependenkonsultan #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

Sekali pakai, wajah langsung cerah dan bersih say.. 💃💃 Pantesan aja yaa, baru juga keluar produk nya langsung jadi Viral dan best seller !! Buat kamu yang belum pernah merasakan sensasi si Volcanic Mask ini, kalian Wajib banget punya !! Masker dengan kandungan AHA (Alpha hydroxy acids) dari ekstrak buah pepaya dengan microgranule yang kaya akan mineral, abu vulkanik alami, yang dapat membantu membuka pori-pori tersumbat, membantu kulit wajah tampak cerah seketika dan halus, serta membantu mengangkat kotoran pada wajah dengan ampuh.

Cara penggunaan nya gampang banget kok.
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Gunakan volcanic mask dengan rata
3. Diamkan 15-20 menit
4. Kalau sudah kering , semprotkan air ke wajah. Lalu gosok secara perlahan dengan cara memutar.
5. Bilas dan rasakan sensasi segar dan cerahnya.

Cusss yukkk order langsung , 😍
.
.
More detail / order silahkan klik link di bio kami 🙏
.
.
#maskeralami #maskerabuvulkanik #maskerabuvulkanikjafra #maskerhits #maskeraman #maskermuslimah#maskerhalal #volcanomask #skincareaman #skincareamanbumil #skincarejafrabogor#skincaremurahbogor#jafrabogor #jafraindependenkonsultan #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics
2 0 3 July, 2019

Sekali pakai, wajah langsung cerah dan bersih say.. 💃💃 Pantesan aja yaa, baru juga keluar produk nya langsung jadi Viral dan best seller !! Buat kamu yang belum pernah merasakan sensasi si Volcanic Mask ini, kalian Wajib banget punya !! Masker dengan kandungan AHA (Alpha hydroxy acids) dari ekstrak buah pepaya dengan microgranule yang kaya akan mineral, abu vulkanik alami, yang dapat membantu membuka pori-pori tersumbat, membantu kulit wajah tampak cerah seketika dan halus, serta membantu mengangkat kotoran pada wajah dengan ampuh.

Cara penggunaan nya gampang banget kok.
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Gunakan volcanic mask dengan rata
3. Diamkan 15-20 menit
4. Kalau sudah kering , semprotkan air ke wajah. Lalu gosok secara perlahan dengan cara memutar.
5. Bilas dan rasakan sensasi segar dan cerahnya.

Cusss yukkk order langsung , 😍
.
.
More detail / order silahkan klik link di bio kami 🙏
.
.
#maskeralami #maskerabuvulkanik #maskerabuvulkanikjafra #maskerhits #maskeraman #maskermuslimah #maskerhalal #volcanomask #skincareaman #skincareamanbumil #skincarejafrabogor #skincaremurahbogor #jafrabogor #jafraindependenkonsultan #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

Sekali pakai, wajah langsung cerah dan bersih say.. 💃💃 Pantesan aja yaa, baru juga keluar produk nya langsung jadi Viral dan best seller !! Buat kamu yang belum pernah merasakan sensasi si Volcanic Mask ini, kalian Wajib banget punya !! Masker dengan kandungan AHA (Alpha hydroxy acids) dari ekstrak buah pepaya dengan microgranule yang kaya akan mineral, abu vulkanik alami, yang dapat membantu membuka pori-pori tersumbat, membantu kulit wajah tampak cerah seketika dan halus, serta membantu mengangkat kotoran pada wajah dengan ampuh.

Cara penggunaan nya gampang banget kok.
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Gunakan volcanic mask dengan rata
3. Diamkan 15-20 menit
4. Kalau sudah kering , semprotkan air ke wajah. Lalu gosok secara perlahan dengan cara memutar.
5. Bilas dan rasakan sensasi segar dan cerahnya.

Cusss yukkk order langsung , 😍
.
.
More detail / order silahkan klik link di bio kami 🙏
.
.
#maskeralami #maskerabuvulkanik #maskerabuvulkanikjafra #maskerhits #maskeraman #maskermuslimah#maskerhalal #volcanomask #skincareaman #skincareamanbumil #skincarejafrabogor#skincaremurahbogor#jafrabogor #jafraindependenkonsultan #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics
3 0 3 July, 2019

Sekali pakai, wajah langsung cerah dan bersih say.. 💃💃 Pantesan aja yaa, baru juga keluar produk nya langsung jadi Viral dan best seller !! Buat kamu yang belum pernah merasakan sensasi si Volcanic Mask ini, kalian Wajib banget punya !! Masker dengan kandungan AHA (Alpha hydroxy acids) dari ekstrak buah pepaya dengan microgranule yang kaya akan mineral, abu vulkanik alami, yang dapat membantu membuka pori-pori tersumbat, membantu kulit wajah tampak cerah seketika dan halus, serta membantu mengangkat kotoran pada wajah dengan ampuh.

Cara penggunaan nya gampang banget kok.
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Gunakan volcanic mask dengan rata
3. Diamkan 15-20 menit
4. Kalau sudah kering , semprotkan air ke wajah. Lalu gosok secara perlahan dengan cara memutar.
5. Bilas dan rasakan sensasi segar dan cerahnya.

Cusss yukkk order langsung , 😍
.
.
More detail / order silahkan klik link di bio kami 🙏
.
.
#maskeralami #maskerabuvulkanik #maskerabuvulkanikjafra #maskerhits #maskeraman #maskermuslimah #maskerhalal #volcanomask #skincareaman #skincareamanbumil #skincarejafrabogor #skincaremurahbogor #jafrabogor #jafraindependenkonsultan #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

Sekali pakai, wajah langsung cerah dan bersih say.. 💃💃 Pantesan aja yaa, baru juga keluar produk nya langsung jadi Viral dan best seller !! Buat kamu yang belum pernah merasakan sensasi si Volcanic Mask ini, kalian Wajib banget punya !! Masker dengan kandungan AHA (Alpha hydroxy acids) dari ekstrak buah pepaya dengan microgranule yang kaya akan mineral, abu vulkanik alami, yang dapat membantu membuka pori-pori tersumbat, membantu kulit wajah tampak cerah seketika dan halus, serta membantu mengangkat kotoran pada wajah dengan ampuh.

Cara penggunaan nya gampang banget kok.
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Gunakan volcanic mask dengan rata
3. Diamkan 15-20 menit
4. Kalau sudah kering , semprotkan air ke wajah. Lalu gosok secara perlahan dengan cara memutar.
5. Bilas dan rasakan sensasi segar dan cerahnya.

Cusss yukkk order langsung , 😍
.
.
More detail / order silahkan klik link di bio kami 🙏
.
.
#maskeralami #maskerabuvulkanik #maskerabuvulkanikjafra #maskerhits #maskeraman #maskermuslimah#maskerhalal #volcanomask #skincareaman #skincareamanbumil #skincarejafrabogor#skincaremurahbogor#jafrabogor #jafraindependenkonsultan #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics
1 0 3 July, 2019

BIOAQUA GEL MASK

Ready All variant

Cerryblossom
Blueberry
Aloevera

Prize Rp6000/pcs

#Bioaquamask #gelmask #maskermurah #skincaremurah #skincare #skincarebogor #skincaremurahbogor

BIOAQUA GEL MASK

Ready All variant

Cerryblossom
Blueberry
Aloevera

Prize Rp6000/pcs

#Bioaquamask #gelmask #maskermurah #skincaremurah #skincare #skincarebogor #skincaremurahbogor
17 1 24 June, 2019

SENANA SET MASK
Rp6000/pcs
Ambil minimal 12 pcs Harga Rp5000/pcs

Mengandung ekstrak mawar asli yang dapat memberikan nutrisi pada kulit wajah. Memberikan efek mengencangkan, membersihkan, mencerahkan, melembabkan kulit, dan mengecilkan pori2. Sebagai anti aging dan melindungi kulit dari kerusakan. Dapat mengencangkan kulit dan menyamarkan keriput serta tanda penuaan sejak pertama kali pemakaian
Gunakan 1 minggu 2 kali setiap malam sebelum tidur

#maskerwajah #senana #maskermurah #skincare #skincaremurah #skincarebogor #skincaremurahbogor #maskersenana #skincarebogor #senanamask

SENANA SET MASK 
Rp6000/pcs
Ambil minimal 12 pcs Harga Rp5000/pcs

Mengandung ekstrak mawar asli yang dapat memberikan nutrisi pada kulit wajah. Memberikan efek mengencangkan, membersihkan, mencerahkan, melembabkan kulit, dan mengecilkan pori2. Sebagai anti aging dan melindungi kulit dari kerusakan. Dapat mengencangkan kulit dan menyamarkan keriput serta tanda penuaan sejak pertama kali pemakaian 
Gunakan 1 minggu 2 kali setiap malam sebelum tidur

#maskerwajah #senana #maskermurah #skincare #skincaremurah #skincarebogor #skincaremurahbogor #maskersenana #skincarebogor #senanamask
10 0 24 June, 2019

Top #skincaremurahbogor posts

Titip jual

All is New 💐 (boleh nego tipis ya)

1. Maybelline Super BB Cushion 03 Natural (segel beli di matahari)
Hb: 259.000
Hj: 200.000

2. Black Mask Purifying Peel Off
Hb: 100.000
Hj: 75.000

3. Momande Rose Water Shoothing Gel | 300ml
Hb: 175.000
Hj: 135.000

4. LANEIGE BB Cushion Pore Control SPF50+PA++ .
Harga full set (case + isi + refill + 2 puff) Rp 425.000 - Harga 1 pcs refill: 200.000
- Harga preloved+case+puff: 250.000 (kondisi: 99.7%) Order: DM
@girly.fashion09

Lokasi: Tulungagung Jawa Timur

#laneigebbcushionoriginal
#laneigeoriginalmurah
#maybellinebbcushionoriginal
#maybellinebbcushionmurah
#blackmaskmurah
#momanderosewateroriginal
#tulungagungskincare
#skincaremalang
#skinkacresurabaya
#skincarejakarya
#skincaremurahsemarang
#skincaremurahbogor

Titip jual

All is New 💐 (boleh nego tipis ya)

1. Maybelline Super BB Cushion 03 Natural (segel beli di matahari) 
Hb: 259.000
Hj: 200.000

2. Black Mask Purifying Peel Off 
Hb: 100.000
Hj: 75.000

3. Momande Rose Water Shoothing Gel | 300ml
Hb: 175.000
Hj: 135.000

4. LANEIGE BB Cushion Pore Control SPF50+PA++ .
Harga full set (case + isi + refill + 2 puff) Rp 425.000 - Harga 1 pcs refill: 200.000
- Harga preloved+case+puff: 250.000 (kondisi: 99.7%) Order: DM
@girly.fashion09

Lokasi: Tulungagung Jawa Timur

#laneigebbcushionoriginal
#laneigeoriginalmurah
#maybellinebbcushionoriginal
#maybellinebbcushionmurah
#blackmaskmurah
#momanderosewateroriginal
#tulungagungskincare
#skincaremalang
#skinkacresurabaya
#skincarejakarya
#skincaremurahsemarang
#skincaremurahbogor
177 1 2 October, 2018

Cream MAWARAH Diamond Bright Teatree Original BPOM 💕 Harga 205 K 💕
( Belum Termasuk Ongkir)
1 Paket Cream Diamond Bright Teatree Yaitu : - Cream Siang
- Cream Malam
- Toner
- Sabun (Pencuci Muka/Wajah)

# Minimal 2minggu pemakaian akan terlihat perubahan nya,, Dianjur kan pemakaian rutin bila ingin cepat perubahan nya ya kaka,, Cocok untuk Bumil (Ibu Hamil) & Busui (Ibu Menyusui) ya kaka

Produk Original & Sudah Lulus Uji Keamanan BPOM,, Bila mana produk kami tidak Original & tidak ada nama BOPM nya,, 100% UANG KEMBALI

#marwahskincare
#skincaremarwah
#marwahplatinum
#marwahbright #marwahskintreatment #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahbekasi #skincaremurahbogor #bekasi #bogor #skincareindonesia #skincareputihcepat #skincaretips #nakcantikcepat #kulitputih #kulitputihalami #creamhnoriginal #creampemutih

Cream MAWARAH Diamond Bright Teatree Original BPOM 💕 Harga 205 K 💕
( Belum Termasuk Ongkir) 
1 Paket Cream Diamond Bright Teatree Yaitu : - Cream Siang
- Cream Malam
- Toner
- Sabun (Pencuci Muka/Wajah)

# Minimal 2minggu pemakaian akan terlihat perubahan nya,, Dianjur kan pemakaian rutin bila ingin cepat perubahan nya ya kaka,, Cocok untuk Bumil (Ibu Hamil) & Busui (Ibu Menyusui) ya kaka

Produk Original & Sudah Lulus Uji Keamanan BPOM,, Bila mana produk kami tidak Original & tidak ada nama BOPM nya,, 100% UANG KEMBALI

#marwahskincare
#skincaremarwah
#marwahplatinum 
#marwahbright #marwahskintreatment #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahbekasi #skincaremurahbogor #bekasi #bogor #skincareindonesia #skincareputihcepat #skincaretips #nakcantikcepat #kulitputih #kulitputihalami #creamhnoriginal #creampemutih
155 0 23 August, 2019

" Marwah Platinum "
💕Harga 215K 💕
(Harga Belum Termasuk Ongkir)
Marwah platinum berfungsi:
- Untuk memutihkan dan menghilangkan melasma berat (flek hitam berat) pada kulit normal
- Mencegah penuaan dini
- Membuat kulit sehat dengan kandungan peptidenya
- Untuk kulit normal dan kering
- Menghilangkan kerutan
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah kekeringan pada kulit

Satu paket Platinum terdiri dari:
- Facial Wash Brightening
- Toner Brightening
- Platinum Sunscreen White (putih)
- Peptide (kuning)

Marwah Skin Treatment merupakan Skincare yang Aman || Halal || BPOM || Teruji secara Dermatologist
- Facial Wash Brightening NA18161200392
- Toner Brightening NA18161207333
- Platinum Sunscreen White (putih) NA18181705924
- Peptide (kuning) NA18192005096

#marwahskin #creamantiaging #creamaglowing
#marwahagingteatree
#marwahskincare
#skincaremarwah
#marwahplatinum
#marwahbright #marwahskintreatment
#antiaging #penuaandini #jualcream #creamaman #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahbekasi #skincaremurahbogor #bekasi #bogor #skincareindonesia #skincareputihcepat #skincaretips #nakcantikcepat #kulitputih #kulitputihalami #creamhnoriginalmurah

" Marwah Platinum "
💕Harga 215K 💕
(Harga Belum Termasuk Ongkir) 
Marwah platinum berfungsi:
- Untuk memutihkan dan menghilangkan melasma berat (flek hitam berat) pada kulit normal
- Mencegah penuaan dini
- Membuat kulit sehat dengan kandungan peptidenya
- Untuk kulit normal dan kering
- Menghilangkan kerutan
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah kekeringan pada kulit

Satu paket Platinum terdiri dari:
- Facial Wash Brightening
- Toner Brightening
- Platinum Sunscreen White (putih)
- Peptide (kuning)

Marwah Skin Treatment merupakan Skincare yang Aman || Halal || BPOM || Teruji secara Dermatologist
- Facial Wash Brightening NA18161200392
- Toner Brightening NA18161207333
- Platinum Sunscreen White (putih) NA18181705924
- Peptide (kuning) NA18192005096

#marwahskin#creamantiaging#creamaglowing
#marwahagingteatree
#marwahskincare
#skincaremarwah
#marwahplatinum 
#marwahbright #marwahskintreatment
#antiaging #penuaandini #jualcream#creamaman  #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahbekasi #skincaremurahbogor #bekasi #bogor #skincareindonesia #skincareputihcepat #skincaretips #nakcantikcepat #kulitputih #kulitputihalami #creamhnoriginalmurah
154 2 23 August, 2019

" Marwah Derma Acne Skincare " 💕 Harga 250K 💕
( Harga Belum Termasuk Ongkir) [Marwah Derma Acne] adalah paket perawatan wajah untuk kulit berjerawat dari Marwah skin treatment yang diformulaskan khusus untuk anda yang menginginkan kulit wajah yang putih, cerah, halus, lembut dan cantik memikat dan bebas jerawat.
Paket Marwah Derma Acne terdiri dari :
🖤sunscreen acne 10gr
🖤serum acne whitening premium series 20ml
🖤acne cleanser 60ml
🖤Toner acne 60ml
🖤optimal Serum acne 5ml

Khasiat dan kegunaan :
Mengatasi Jerawat parah di wajah (jerawat batu, jerawat meradang)
Mencerahkan Wajah
Mengurangi flek-flek hitam
Mengembalikan wajah kusam Anda menjadi cerah dan segar alami.
Menghaluskan dan melembutkan kulit wajah

Cara Pemakaian :
Cuci wajah dengan facial wash sampai benar-benar bersih, setelah itu keringkan wajah dengan handuk, lalu gunakan toner penyegar, setelah kering gunakan sunscreen acne di pagi hari dan serum acne whiteniing premium, di malam hari di teruskan serum optimal acne , kocok terlebih dahulu serumnya lalu gunakan di bagian area yg berjerawat saja

BPOM , HALAL MUI dan sudah teruji dermatologis

#marwahskin #creamantiaging #creamaglowing
#marwahagingteatree
#marwahskincare
#skincaremarwah
#marwahplatinum
#marwahbright #marwahskintreatment
#antiaging #penuaandini #jualcream #creamaman #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahbekasi #skincaremurahbogor #bekasi #bogor #skincareindonesia #skincareputihcepat #skincaretips #nakcantikcepat #kulitputih #kulitputihalami #creamhnoriginalmurah

" Marwah Derma Acne Skincare " 💕 Harga 250K 💕
( Harga Belum Termasuk Ongkir) [Marwah Derma Acne] adalah paket perawatan wajah untuk kulit berjerawat dari Marwah skin treatment yang diformulaskan khusus untuk anda yang menginginkan kulit wajah yang putih, cerah, halus, lembut dan cantik memikat dan bebas jerawat. 
Paket Marwah Derma Acne terdiri dari :
🖤sunscreen acne 10gr
🖤serum acne whitening premium series 20ml
🖤acne cleanser 60ml
🖤Toner acne 60ml
🖤optimal Serum acne 5ml

Khasiat dan kegunaan :
Mengatasi Jerawat parah di wajah (jerawat batu, jerawat meradang)
Mencerahkan Wajah
Mengurangi flek-flek hitam
Mengembalikan wajah kusam Anda menjadi cerah dan segar alami.
Menghaluskan dan melembutkan kulit wajah

Cara Pemakaian :
Cuci wajah dengan facial wash sampai benar-benar bersih, setelah itu keringkan wajah dengan handuk, lalu gunakan toner penyegar, setelah kering gunakan sunscreen acne di pagi hari dan serum acne whiteniing premium, di malam hari di teruskan serum optimal acne , kocok terlebih dahulu serumnya lalu gunakan di bagian area yg berjerawat saja

BPOM , HALAL MUI dan sudah teruji dermatologis

#marwahskin#creamantiaging#creamaglowing
#marwahagingteatree
#marwahskincare
#skincaremarwah
#marwahplatinum 
#marwahbright #marwahskintreatment
#antiaging #penuaandini #jualcream#creamaman  #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahbekasi #skincaremurahbogor #bekasi #bogor #skincareindonesia #skincareputihcepat #skincaretips #nakcantikcepat #kulitputih #kulitputihalami #creamhnoriginalmurah
155 2 23 August, 2019

Marwah ANTI AGING SPECIAL 💕 Harga 205 K 💕
( Harga Belum Termasuk Ongkir)
penuaaan atau Aging selalu menjadi satu mimpi buruk bagi para wanita,
marwah anti aging bisa memenuhi kebutuhan nutrisi pada kulit yg sedang mengalami Penuaan.
membrikan nutrisi yg lebih
mengembalikn kekenyalan kulit
memberikan efek peremajaan pada kuli menjadi segar bercahaya (glowing),dan tentunya mengghilangkan Garis garis halus pda bagian tertentu d wajah,

215K

marwah AGING special Berisi :
'facial wash Brightening 60ml
'Toner Brightening 60ml
'Platinum sunscreen Pink 10gr
'Daily SP white 10gr

#marwahskin #creamantiaging #creamaglowing
#marwahagingteatree
#marwahskincare
#skincaremarwah
#marwahplatinum
#marwahbright #marwahskintreatment
#antiaging #penuaandini #jualcream #creamaman #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahbekasi #skincaremurahbogor #bekasi #bogor #skincareindonesia #skincareputihcepat #skincaretips #nakcantikcepat #kulitputih #kulitputihalami #creamhnoriginal #creampemutihwajah

Marwah ANTI AGING SPECIAL 💕  Harga 205 K 💕
( Harga Belum Termasuk Ongkir) 
penuaaan atau Aging selalu menjadi satu mimpi buruk bagi para wanita,
marwah anti aging bisa memenuhi kebutuhan nutrisi pada kulit yg sedang mengalami Penuaan.
membrikan nutrisi yg lebih
mengembalikn kekenyalan kulit
memberikan efek peremajaan pada kuli menjadi segar bercahaya (glowing),dan tentunya mengghilangkan Garis garis halus pda bagian tertentu d wajah,

215K

marwah AGING special Berisi :
'facial wash Brightening 60ml
'Toner Brightening 60ml
'Platinum sunscreen Pink 10gr
'Daily SP white 10gr

#marwahskin#creamantiaging#creamaglowing
#marwahagingteatree
#marwahskincare
#skincaremarwah
#marwahplatinum 
#marwahbright #marwahskintreatment
#antiaging #penuaandini #jualcream#creamaman  #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahbekasi #skincaremurahbogor #bekasi #bogor #skincareindonesia #skincareputihcepat #skincaretips #nakcantikcepat #kulitputih #kulitputihalami #creamhnoriginal #creampemutihwajah
151 2 23 August, 2019

Promo cantik di akhir bulan berlaku untuk tgl 26-29 Agustus 2019, Facial Lightening Beauty hanya 60rb. Akhir bulan / Tanggal tua bukan berarti wajah kita tidak terawat kan kak, pas bgt nih Natali Skin Care Cibinong @klinikputrihusada mengadakan promo facial di akhir bulan yang murah tapi insyaallah tdk murahan ya kak, dan tidak menguras kantong tentunya. Facial Lightening ini akan membuat wajah kk semua lebih bersih, sehat dan terawat.
Yuuuukkk kak jangan sia- siakan promonya hanya 4 hari ya kak, grab it fast. untuk info lebih lanjut dan reservasi hubungi kontak 081210132923. #facialmurah #facialcibinong #facialbogor #klinikpabuaran #klinikcibinong #skincarecibinong #skincaredepok #dokterestetik #skincaremurahcibinong #skincaremurahbogor #facialtreatment #promoskincare #klinikumumdankecantikan
#drskincare

Promo cantik di akhir bulan berlaku untuk  tgl 26-29 Agustus 2019, Facial Lightening Beauty hanya 60rb.  Akhir bulan / Tanggal tua bukan berarti wajah kita tidak terawat kan kak, pas bgt nih Natali Skin Care Cibinong @klinikputrihusada mengadakan promo facial di akhir bulan yang murah tapi insyaallah tdk murahan  ya kak, dan tidak menguras kantong tentunya. Facial Lightening ini akan membuat wajah kk semua lebih bersih, sehat dan terawat.
Yuuuukkk kak jangan sia- siakan promonya hanya 4 hari ya kak, grab it fast.  untuk info lebih lanjut dan reservasi hubungi kontak 081210132923.  #facialmurah #facialcibinong #facialbogor #klinikpabuaran #klinikcibinong #skincarecibinong #skincaredepok #dokterestetik #skincaremurahcibinong #skincaremurahbogor #facialtreatment #promoskincare #klinikumumdankecantikan 
#drskincare
68 3 25 August, 2019

Dr. Ayu Beauty Care
.
.
.
Ruko villa bogor indah 5 blok CA 3 no.16
.
Tlp 089646367704
.
.
.
#skincaremurahbogor #facial #peeling #microdermabrasi #peelingflek #injeksiwhitening

Dr. Ayu Beauty Care
.
.
.
Ruko villa bogor indah 5 blok CA 3 no.16
.
Tlp 089646367704
.
.
.
#skincaremurahbogor#facial#peeling#microdermabrasi#peelingflek#injeksiwhitening
6 0 14 July, 2019

Assalamu'alaikum Haskashop Open Order lagi ya untuk daerah Pekanbaru 2 bulan kedepan gak Bisa COD dan kenakan ongkir senilai 10rb. Karna owner lagi di kampung untuk 2 bulan kedepan. Maaf sebelumnya dan owner akan update Produk terbaru yaitu Haska Body Whitening 😊
#haskashopid #skincaremurahbukittinggi #skincaremurahmedan #skincaremurahpku #skincaremurahjambi #skincarehaskabodywhitening #skincaremurahbandung #skincaremurahpadang #skincaremurahsumatrabarat #skincaremurahpayakumbuh #skincaremurahpadangpanjang #skincaremurahbatusangkar #skincaremurahpasaman #skincaremurahaceh #skincaremurahbogor #skincaremurahbkt

Assalamu'alaikum Haskashop Open Order lagi ya untuk daerah Pekanbaru 2 bulan kedepan gak Bisa COD dan kenakan ongkir senilai 10rb. Karna owner lagi di kampung untuk 2 bulan kedepan. Maaf sebelumnya dan owner akan update Produk terbaru yaitu Haska Body Whitening 😊 
#haskashopid #skincaremurahbukittinggi #skincaremurahmedan #skincaremurahpku #skincaremurahjambi #skincarehaskabodywhitening #skincaremurahbandung #skincaremurahpadang #skincaremurahsumatrabarat #skincaremurahpayakumbuh #skincaremurahpadangpanjang #skincaremurahbatusangkar #skincaremurahpasaman #skincaremurahaceh #skincaremurahbogor #skincaremurahbkt
47 0 26 January, 2018