#skincareyogyakarta Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #skincareyogyakarta and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
3 hours
Average like
9.1
Average comment
0.4
Posts with video
7/36
Posts with photo
29/36

Hashtag Popularity

@griya_green_beauty Profile picture

@griya_green_beauty

Yogyakarta

💫 Treatment Rejuve Whitening💫⁣
⁣⁣⁣
Treatment Rejuve Whitening adalah metode peremajaan kulit wajah dengan prosedur non bedahmenggunakan teknologi modern berbasis cahaya. Perawatan yang sedang menjadi tren terbaru perawatan kecantikan di Indonesia ini mampu memberikan hasil nyata sejak perawatan pertama .⁣⁣
⁣⁣
Melakukan treatment Rejuve Whitening dapat mengurangi flek kecoklatan akibat pertambahan usia, Facial Rejuv whitening juga dapat mengurangi jerawat atau peradangan pada kulit wajah.⁣⁣
⁣⁣
Tindakan yang dilakukan meliputi :⁣⁣⁣⁣
1. Facial⁣⁣⁣⁣
2. Message⁣⁣⁣⁣
3. Meso lightening⁣⁣⁣
4. Masker whitening⁣
5. IPL Rejuve⁣
6. PDT whitening⁣
7. Ultrasonik⁣⁣⁣
8. Serum⁣⁣⁣
9. Pelembab⁣
⁣⁣⁣
Manfaat Perawatan Treatment Rejuve Whitening :⁣⁣⁣
1⁣⁣⁣⁣. Mencerahkan Kulit wajah⁣⁣
2. Membuat kulit lebih cerah dan kencang⁣⁣
3. Merangsang regenerasi kolagen⁣⁣
4. Mengurangi Flek pada wajah⁣⁣
5. Mengurangi jerawat dan peradangan pada kulit wajah.⁣⁣
⁣⁣
Yuk segera reservasikan jadwal facialmu di @griya_green_beauty
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kulit sehat alami, berkualitas & Ekonomis⁣⁣ 🍀🍀🍀⁣⁣⁣⁣
_______________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Info & Resrvasi:⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📲WA 085643245443⁣⁣⁣⁣⁣⁣
☎Telp 081215202756⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏣Jl Kapten Tendean Gg Nakula No 32 B Wirobrajan Yogyakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Open:⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Senin-Sabtu 08.00 - 20.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Minggu 10.00 - 20.00 WIB⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#facial⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#skincare⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulitsehat⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulitjerawat⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#facialalami⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#TreatmenRejuveWhitening⁣⁣⁣
#iplrejuve
#skincareyogyakarta
#griyagreenbeauty
#facialdiskon
#facialpromooseptember

💫 Treatment  Rejuve Whitening💫⁣
⁣⁣⁣
Treatment Rejuve Whitening adalah metode peremajaan kulit wajah dengan prosedur non bedahmenggunakan teknologi modern berbasis cahaya. Perawatan yang sedang menjadi tren terbaru perawatan kecantikan di Indonesia ini mampu memberikan hasil nyata sejak perawatan pertama .⁣⁣
⁣⁣
Melakukan treatment Rejuve Whitening  dapat mengurangi flek kecoklatan akibat pertambahan usia, Facial Rejuv whitening juga dapat mengurangi jerawat atau peradangan pada kulit wajah.⁣⁣
⁣⁣
Tindakan yang dilakukan meliputi :⁣⁣⁣⁣
1. Facial⁣⁣⁣⁣
2. Message⁣⁣⁣⁣
3. Meso lightening⁣⁣⁣
4. Masker whitening⁣
5. IPL Rejuve⁣
6. PDT whitening⁣
7. Ultrasonik⁣⁣⁣
8. Serum⁣⁣⁣
9. Pelembab⁣
⁣⁣⁣
Manfaat Perawatan Treatment Rejuve Whitening :⁣⁣⁣
1⁣⁣⁣⁣. Mencerahkan Kulit wajah⁣⁣
2. Membuat kulit lebih cerah dan kencang⁣⁣
3.  Merangsang regenerasi kolagen⁣⁣
4. Mengurangi Flek pada wajah⁣⁣
5. Mengurangi jerawat dan peradangan pada kulit wajah.⁣⁣
⁣⁣
Yuk segera reservasikan jadwal facialmu di @griya_green_beauty ⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kulit sehat alami,  berkualitas & Ekonomis⁣⁣ 🍀🍀🍀⁣⁣⁣⁣
_______________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Info & Resrvasi:⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📲WA 085643245443⁣⁣⁣⁣⁣⁣
☎Telp 081215202756⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏣Jl Kapten Tendean Gg Nakula No 32 B Wirobrajan Yogyakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Open:⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Senin-Sabtu 08.00 - 20.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Minggu 10.00 - 20.00 WIB⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#facial⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#skincare⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulitsehat⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulitjerawat⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#facialalami⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#TreatmenRejuveWhitening⁣⁣⁣
#iplrejuve
#skincareyogyakarta⁣
#griyagreenbeauty⁣
#facialdiskon⁣
#facialpromooseptember
3 0 3 hours ago
@rcnskincare Profile picture

@rcnskincare

Testimonial our loyal customer. Thank you ❤
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Konsultasi & Reservasi:
081233343478 (Whatsapp)

Alamat Klinik:
Jl Kebon Agung, Kronggahan II No.31, Trihanggo, Gamping, Sleman, Yogyakarta

Jadwal Buka Klinik:
Senin - Sabtu: 10.00 - 19.30 WIB

#skincarejogja #klinikkecantikanjogja #skincaremurahjogja #perawatanwajahjogja #spajogja #salonjogja #klinikestetikajogja #facialjogja #facialmurahjogja #bbglowjogja #facialglowingjogja #lashliftjogja #eyelashjogja #skincareyogyakarta #suntikputihjogja #prpjogja #mtsjogja #jogjakekinian #jogjahits #infojogja #jogjaupdate #promojogja #explorejogja #wisatajogja #kulinerjogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjadiskon #selebgramjogja #cafejogja

Testimonial our loyal customer. Thank you ❤
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Konsultasi & Reservasi:
081233343478 (Whatsapp)

Alamat Klinik:
Jl Kebon Agung, Kronggahan II No.31, Trihanggo, Gamping, Sleman, Yogyakarta

Jadwal Buka Klinik:
Senin - Sabtu: 10.00 - 19.30 WIB

#skincarejogja #klinikkecantikanjogja #skincaremurahjogja #perawatanwajahjogja #spajogja #salonjogja #klinikestetikajogja #facialjogja #facialmurahjogja #bbglowjogja #facialglowingjogja #lashliftjogja #eyelashjogja #skincareyogyakarta #suntikputihjogja #prpjogja #mtsjogja #jogjakekinian #jogjahits #infojogja #jogjaupdate #promojogja #explorejogja #wisatajogja #kulinerjogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjadiskon #selebgramjogja #cafejogja
2 0 5 hours ago
@rcnskincare Profile picture

@rcnskincare

Facial Organik Bengkoang menggunakan bahan dasar Buah Bengkoang yang diolah secara alami, bermanfaat untuk:
- Mencerahkan kulit wajah
- Menyamarkan noda hitam
- Melembutkan kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori
- Menutrisi kulit wajah
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Konsultasi & Reservasi:
081233343478 (Whatsapp)

Alamat Klinik:
Jl Kebon Agung, Kronggahan II No.31, Trihanggo, Gamping, Sleman, Yogyakarta

Jadwal Buka Klinik:
Senin - Sabtu: 10.00 - 19.30 WIB

#skincarejogja #klinikkecantikanjogja #skincaremurahjogja #perawatanjogja #spajogja #salonjogja #klinikestetikajogja #facialjogja #facialmurahjogja #bbglowjogja #facialglowingjogja #lashliftjogja #eyelashjogja #skincareyogyakarta #suntikputihjogja #prpjogja #mtsjogja #jogjakekinian #jogjahits #infojogja #jogjaupdate #promojogja #explorejogja #wisatajogja #kulinerjogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjadiskon #selebgramjogja

Facial Organik Bengkoang menggunakan bahan dasar Buah Bengkoang yang diolah secara alami, bermanfaat untuk:
- Mencerahkan kulit wajah
- Menyamarkan noda hitam
- Melembutkan kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori
- Menutrisi kulit wajah
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Konsultasi & Reservasi:
081233343478 (Whatsapp)

Alamat Klinik:
Jl Kebon Agung, Kronggahan II No.31, Trihanggo, Gamping, Sleman, Yogyakarta

Jadwal Buka Klinik:
Senin - Sabtu: 10.00 - 19.30 WIB

#skincarejogja #klinikkecantikanjogja #skincaremurahjogja #perawatanjogja #spajogja #salonjogja #klinikestetikajogja #facialjogja #facialmurahjogja #bbglowjogja #facialglowingjogja #lashliftjogja #eyelashjogja #skincareyogyakarta #suntikputihjogja #prpjogja #mtsjogja #jogjakekinian #jogjahits #infojogja #jogjaupdate #promojogja #explorejogja #wisatajogja #kulinerjogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjadiskon #selebgramjogja
5 0 5 hours ago
@dco_beauty Profile picture

@dco_beauty

Selamat berakhir pekan ya semua. Rencananya mau ngapain aja nih? ☺️
.....
Repost @michaelchanz:

Sebagai cowok, perawatan wajah gua gak mau ribet. Gua pakai @Innertrue Awakening Cleansing Gel. Ini tuh Smart Skincare yang bisa beradaptasi dengan kulit dan lingkungan kita. Buat yang mukanya sensitif, mudah berminyak, kusam atau gampang jerawat harus cobain.

Karena berbahan alami dan formulasinya yang lembut banget maka aman buat yang harus sering cuci muka. Non-Parfume, lolos BPOM dan sudah ‘Dermatologically Tested’ sebagai produk yang tidak membuat iritasi.

Yuk difollow instagramnya di @innertrue - Smart Skincare with Award Winning Natural Ingredients.

#Innertrue #SmartSkincareIndonesia #bahanalami #kpop #perawatanwajah #mencerahkankulit #bpom #dermatologicallytested #innertruesemarang #innertruesalatiga #innertruesolo #innertrueyogyakarta #innertruejawatengah #skincaresemarang #skincaresalatiga #skincaresolo #skincareyogyakarta #skincarejawatengah

Selamat berakhir pekan ya semua. Rencananya mau ngapain aja nih? ☺️
.....
Repost @michaelchanz:

Sebagai cowok, perawatan wajah gua gak mau ribet. Gua pakai @Innertrue Awakening Cleansing Gel. Ini tuh Smart Skincare yang bisa beradaptasi dengan kulit dan lingkungan kita. Buat yang mukanya sensitif, mudah berminyak, kusam atau gampang jerawat harus cobain.

Karena berbahan alami dan formulasinya yang lembut banget maka aman buat yang harus sering cuci muka. Non-Parfume, lolos BPOM dan sudah ‘Dermatologically Tested’ sebagai produk yang tidak membuat iritasi.

Yuk difollow instagramnya di @innertrue - Smart Skincare with Award Winning Natural Ingredients.

#Innertrue #SmartSkincareIndonesia #bahanalami #kpop #perawatanwajah #mencerahkankulit #bpom #dermatologicallytested #innertruesemarang #innertruesalatiga #innertruesolo #innertrueyogyakarta #innertruejawatengah #skincaresemarang #skincaresalatiga #skincaresolo #skincareyogyakarta #skincarejawatengah
11 0 6 hours ago
@dco_beauty Profile picture

@dco_beauty

Di jaman modern, radiasi yang berbahaya bagi diri kita bukan lagi hanya sinar UV dari matahari tetapi juga Radiasi Blue Light perangkat elektronik khususnya gadget kita.

Dengan begitu banyaknya objek yang memancarkan blue light, berikut beberapa cara mengurangi bahaya blue light yang dapat dilakukan:
· Menggunakan kacamata khusus dengan filter untuk blue light.
· Meminimalisir rasa tidak nyaman atau mata lelah pada smartphone dengan bantuan aplikasi.
· Menggunakan skincare yang memiliki perlindungan terhadap radiasi blue light.

INNERTRUE menggunakan bahan aktif yang baru saja mendapatkan Penghargaan Internasional di tahun 2019 (In-Cosmetic Global) sebagai Green Ingredients yang memberikan fitur Triple Protection: Perlindungan dari Sinar UV, Infra Red dan Blue Light Radiation.

#INNERTRUE #SmartSkincareIndonesia #BahanAlami #AwardWinner #AntiBlueLight #Gadget #Radiation #innertruesemarang #innertruesalatiga #innertruesolo #innertrueyogyakarta #innertruejawatengah #skincaresemarang #skincaresalatiga #skincaresolo #skincareyogyakarta #skincarejawatengah

Di jaman modern, radiasi yang berbahaya bagi diri kita bukan lagi hanya sinar UV dari matahari tetapi juga Radiasi Blue Light perangkat elektronik khususnya gadget kita.

Dengan begitu banyaknya objek yang memancarkan blue light, berikut beberapa cara mengurangi bahaya blue light yang dapat dilakukan:
· Menggunakan kacamata khusus dengan filter untuk blue light.
· Meminimalisir rasa tidak nyaman atau mata lelah pada smartphone dengan bantuan aplikasi.
· Menggunakan skincare yang memiliki perlindungan terhadap radiasi blue light.

INNERTRUE menggunakan bahan aktif yang baru saja mendapatkan Penghargaan Internasional di tahun 2019 (In-Cosmetic Global) sebagai Green Ingredients yang memberikan fitur Triple Protection: Perlindungan dari Sinar UV, Infra Red dan Blue Light Radiation.

#INNERTRUE #SmartSkincareIndonesia #BahanAlami #AwardWinner #AntiBlueLight #Gadget #Radiation #innertruesemarang #innertruesalatiga #innertruesolo #innertrueyogyakarta #innertruejawatengah #skincaresemarang #skincaresalatiga #skincaresolo #skincareyogyakarta #skincarejawatengah
9 0 6 hours ago
@dco_beauty Profile picture

@dco_beauty

Happy Glow Pack adalah Paket Essential yang lengkap untuk orang yang terbiasa menggunakan Day & Night cream.

Paket ini terdiri dari Awakening Cleansing Gel, Harmonizing Toner, Bright & Glow dan All Day Happiness Skin Nutrition Gel Creme.

Bright & Glow maupun All Day Happiness sebenarnya bisa digunakan pagi, siang maupun malam hari karena INNERTRUE dengan bahan alami Adaptogen adalah Smart Skincare yang dapat beradaptasi dengan kondisi tubuh maupun lingkungan, outdoor maupun indoor.

Bisa juga Bright & Glow digunakan pagi hari untuk membuat muka lebih cerah dan tidak mudah berminyak kemudian pada malam hari menggunakan All Day Happiness yang lebih fokus pada melembabkan dan menutrisi.

#Innertrue #SmartSkincareIndonesia #BrightAndGlowPack #Adaptogen #innertruesemarang #innertruesolo #innertruesalatiga #innertrueyogyakarta #innertruejawatengah #skincaresemarang #skincarealamisemarang #skincaresolo #skincaresalatiga #skincareyogyakarta #skincarejawatengah

Happy Glow Pack adalah Paket Essential yang lengkap untuk orang yang terbiasa menggunakan Day & Night cream.

Paket ini terdiri dari Awakening Cleansing Gel, Harmonizing Toner, Bright & Glow dan All Day Happiness Skin Nutrition Gel Creme.

Bright & Glow maupun All Day Happiness sebenarnya bisa digunakan pagi, siang maupun malam hari karena INNERTRUE dengan bahan alami Adaptogen adalah Smart Skincare yang dapat beradaptasi dengan kondisi tubuh maupun lingkungan, outdoor maupun indoor.

Bisa juga Bright & Glow digunakan pagi hari untuk membuat muka lebih cerah dan tidak mudah berminyak kemudian pada malam hari menggunakan All Day Happiness yang lebih fokus pada melembabkan dan menutrisi.

#Innertrue #SmartSkincareIndonesia #BrightAndGlowPack #Adaptogen #innertruesemarang #innertruesolo #innertruesalatiga #innertrueyogyakarta #innertruejawatengah #skincaresemarang #skincarealamisemarang #skincaresolo #skincaresalatiga #skincareyogyakarta #skincarejawatengah
9 0 6 hours ago
@griya_green_beauty Profile picture

@griya_green_beauty

Yogyakarta

Selamat Pagi pelanggan setia @griya_green_beauty sekarang griya green beauty buka sampai malam lho yuk catat jamnya iangan sampai kelupaan ya dear..😍

Hari ini @griya_green_beauty buka jam 08.00-20.00 yuk segera reservasikan jadwal facial kamu di @griya_green_beauty 😍😍⁣

Dapatkan perawatan terbaikmu di @griya_green_beauty yang mau pembelian produk juga bisa .. Pastinya banyak diskon 😍😍⁣
.
Info & Resrvasi:⁣⁣⁣⁣
📲WA 085643245443⁣⁣⁣⁣
☎Telp 081215202756⁣⁣⁣⁣
🏣Jl Kapten Tendean Gg Nakula No 32 B Wirobrajan Yogyakarta⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Open:⁣⁣⁣⁣
Senin-Sabtu 08.00-20.00 WIB⁣⁣⁣⁣
Minggu 10.00-20.00 WIB⁣⁣⁣⁣
.
.
#facial⁣⁣⁣⁣
#skincare⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#kulitsehat⁣⁣⁣⁣
#kulitjerawat⁣⁣⁣⁣
#facialalami⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#facialpromo⁣⁣⁣⁣
#facialdiskon⁣⁣⁣⁣
#facialtreatment⁣⁣⁣⁣
#facialwajah⁣⁣⁣⁣
#diskon⁣⁣⁣⁣
#griyagreenbeauty⁣⁣⁣⁣
#facialcantik⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#diskonbulanseptember
#skincareyogyakarta

Selamat Pagi pelanggan setia @griya_green_beauty sekarang griya green beauty buka sampai malam lho yuk catat jamnya iangan sampai kelupaan ya dear..😍
⁣
Hari ini @griya_green_beauty buka jam 08.00-20.00 yuk segera reservasikan jadwal facial kamu di @griya_green_beauty 😍😍⁣
⁣
Dapatkan perawatan terbaikmu di @griya_green_beauty yang mau pembelian produk juga bisa .. Pastinya banyak diskon 😍😍⁣
.
 Info & Resrvasi:⁣⁣⁣⁣
📲WA 085643245443⁣⁣⁣⁣
☎Telp 081215202756⁣⁣⁣⁣
🏣Jl Kapten Tendean Gg Nakula No 32 B Wirobrajan Yogyakarta⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Open:⁣⁣⁣⁣
Senin-Sabtu 08.00-20.00 WIB⁣⁣⁣⁣
Minggu 10.00-20.00 WIB⁣⁣⁣⁣
.
.
#facial⁣⁣⁣⁣
#skincare⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#kulitsehat⁣⁣⁣⁣
#kulitjerawat⁣⁣⁣⁣
#facialalami⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#facialpromo⁣⁣⁣⁣
#facialdiskon⁣⁣⁣⁣
#facialtreatment⁣⁣⁣⁣
#facialwajah⁣⁣⁣⁣
#diskon⁣⁣⁣⁣
#griyagreenbeauty⁣⁣⁣⁣
#facialcantik⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#diskonbulanseptember
#skincareyogyakarta
2 0 9 hours ago
@erbc_ratubeautycenter Profile picture

@erbc_ratubeautycenter

Pokok nya ke mn mn Wajib bgt Ada produk erbc🍃yg sudah dr dulu jd andalan setiap hari hari qu untuk sllu menjaga dan menutrisi di kulit wajah dan body qu💃 sehingga sllu tampil Fresh Putih Merata dan Glowing setiap hari🤩
.
.
Seperti kaka Cantik 1 ini,🥰 sedang Holiday pun tdk lupa sllu bawa produk andalan nya yg selalu di pakai Buat menutrisi dan melindungi Kulit Wajah dan Tangan Kaki nya produk eRBC🍃sllu ada di Tas Make_up nya🤩🤩🤩 It's easy to be beauty&Perfec't your skin
eRBC🍃By RatuBeautyCenter
.
.
#ratubeautycenter #kecantikan #widodaribeautyskin #widodariori #widodaripati #widodarijateng #widodaripurwodadi #krimalamidanherbal #krimpemutihwajah #krimracikandokter #kosmetik #distributor #glosirkosmetik #cantikalami #cantikskincare #cantikwanitaindonesia #krimwajahberkualitas #wdrskincare #wdr #skincareyogyakarta #krimwajahaman #krimwajahmurah #krimwajahkinclong #yogyakarta #krimglowing #krimwajahglowing #kabarklaten #semarnusantara #pavillion #kantorposindonesia

Pokok nya ke mn mn Wajib bgt Ada produk erbc🍃yg sudah dr dulu jd andalan setiap hari hari qu untuk sllu menjaga dan menutrisi di kulit wajah dan body qu💃 sehingga sllu tampil Fresh Putih Merata dan Glowing setiap hari🤩
.
.
Seperti kaka Cantik 1 ini,🥰 sedang Holiday pun tdk lupa sllu bawa produk andalan nya yg selalu di pakai Buat menutrisi dan melindungi Kulit Wajah dan Tangan Kaki nya produk eRBC🍃sllu ada di Tas Make_up nya🤩🤩🤩 It's easy to be beauty&Perfec't your skin
eRBC🍃By RatuBeautyCenter
.
.
#ratubeautycenter#kecantikan#widodaribeautyskin#widodariori#widodaripati#widodarijateng#widodaripurwodadi#krimalamidanherbal#krimpemutihwajah#krimracikandokter#kosmetik#distributor#glosirkosmetik#cantikalami#cantikskincare#cantikwanitaindonesia#krimwajahberkualitas#wdrskincare#wdr#skincareyogyakarta#krimwajahaman#krimwajahmurah#krimwajahkinclong#yogyakarta#krimglowing#krimwajahglowing#kabarklaten#semarnusantara#pavillion#kantorposindonesia
1 0 23 hours ago
@griyacantikhana Profile picture

@griyacantikhana

Griya Cantik Hana

Leher hitam dan nggak kencang lagi?
Berapa orang sering melupakan bagian leher.
Leher memiliki tekstur dalam kulit yang berbeda dengan wajah, yang tentunya mengharuskan bagian ini memiliki perawatannya sendiri.

Dengan perawatan cream leher ini membantu keluhan kulit leher anda☺️
Firming neck cream with sun flower seed oil ini bermanfaat sekali
-Mencerahkan dan memutihkan kulit leher secara merata
-Mencerahkan kulit leher
-Mengurangi terjadinya kerutan pada kulit leher
-Menambah kekenyalan kulit leher dan memperbaiki kulit leher
.
Konsultasi kecantikan hubungi:
📲http://bit.ly/AdminGCH
WA : 08966 0444 244
.
.
🏡 Jl. KH Ali Maksum RT 01 Pelemsewu Panggungharjo Sewon Bantul Yogyakarta.
.
INFO selengkapnya tentang dr. Ferihana Cosmetics
bisa dicek di sosial media berikut :
.
Website Official 👉https://ferihanacosmetics.com/
.
Facebook Fanpage 👉https://www.facebook.com/Dr-Ferihana-Cosmetics-436612383122618/

Instagram 👉 https://instagram.com/dr.ferihana.cosmetics?igshid=107ok9bn7q1r7

Shopee 👉https://shopee.co.id/dr.ferihanacosmetics

Tokopedia 👉 https://www.tokopedia.com/cosmeticsalami?source=universe&st=product

Bukalapak 👉https://m.bukalapak.com/u/ferihanastore?from=list-seller
.
Atau silahkan bergabung di Telegram kami

Telegram 👉https://t.me/ferihanacosmetics_official
.
#skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #toner #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincarehalal #hijrah #sahabathijrah #sahabathijrahmu #sahabat

Leher hitam dan nggak kencang lagi?
Berapa orang sering melupakan bagian leher.
Leher memiliki tekstur dalam kulit yang berbeda dengan wajah, yang tentunya mengharuskan bagian ini memiliki perawatannya sendiri.

Dengan perawatan cream leher ini membantu keluhan kulit leher anda☺️
Firming  neck cream with sun flower seed oil ini  bermanfaat sekali
-Mencerahkan dan memutihkan kulit leher secara merata
-Mencerahkan kulit leher
-Mengurangi terjadinya kerutan pada kulit leher
-Menambah kekenyalan kulit  leher dan memperbaiki kulit  leher
.
Konsultasi kecantikan hubungi:
📲http://bit.ly/AdminGCH
WA : 08966 0444 244
.
.
🏡 Jl. KH Ali Maksum RT 01 Pelemsewu Panggungharjo Sewon Bantul Yogyakarta.
.
INFO selengkapnya tentang dr. Ferihana Cosmetics
bisa dicek di sosial media berikut :
.
Website Official 👉https://ferihanacosmetics.com/
.
Facebook Fanpage 👉https://www.facebook.com/Dr-Ferihana-Cosmetics-436612383122618/

Instagram 👉 https://instagram.com/dr.ferihana.cosmetics?igshid=107ok9bn7q1r7

Shopee 👉https://shopee.co.id/dr.ferihanacosmetics

Tokopedia 👉 https://www.tokopedia.com/cosmeticsalami?source=universe&st=product

Bukalapak 👉https://m.bukalapak.com/u/ferihanastore?from=list-seller
.
Atau silahkan bergabung di Telegram kami

Telegram 👉https://t.me/ferihanacosmetics_official
.
#skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #toner #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincarehalal #hijrah #sahabathijrah #sahabathijrahmu #sahabat
9 0 20 September, 2019
@beautynature_id Profile picture

@beautynature_id

THE SAEM Snail Soothing Gel (💯 ORI GUARANTEED)
.
💵 : @148.000 (FULL SIZE)
.
MANFAAT :
✔ Base make up untuk wajah berminyak terutama yang sensitif
✔ Mencerahkan wajah
✔ Menyamarkan bintik hitam di kulit
✔ Anti wrinkel
✔ Menurunkan suhu wajah, jadi wajah tidak panas
✔ Menghaluskan kulit
✔ Membuat kulit lebih kenyal
✔ Mengatasi jerawat
✔ Meratakan warna kuli
✔ Menyamarkan bekas luka
✔ Melembabkan kulit
✔ Mengatasi mata lelah
✔ Menyamarkan keriput
✔ NON ALCOHOL

COCOK UNTUK KULIT BERMINYAK
.
📣 Ini gak bisa ngilangin jerawat secara maksimal kayak yang aloeveranya ya, tapi ampuh buat ngilangin bekas jerawat, dan bisa banget sebagai pengganti handbody, karena cepet banget ngeresap nya, gak kayak handbody yang bikin sedikit lengket di kulit📣
.
🌸FOR REVIEW SWIPE LEFT🌸

Barang dijamin 100% ORI
.
PRICE :
💵 : @148.000 (FULL SIZE)
.
📷 : Milik Pribadi

Order? Cek contact di bio

Ragu order? Bisa COD Pintu selatan UPN YK
.
.
.
.
.
#skincare #skincarekorea #skincareroutine #skincareyogyakarta #skincarejogja #thesaemmurah #jualthesaem #thesaemjogja #snailshootinggel #snailthesaem #thesaemori #thesaemkorea #thesaemjakarta #thesaembekasi #jualthesaemmurah #jualthesaemkorea #thesaemindo #thesaemmalang #thesaemsurabaya #jualthesaemsnail #thesaemsnailsoothinggel #thesaemjeju #thesaemjejualoe #jualthesaemsnailsoothinggel #thesaemsnailsoothinggeloriginal #thesaemsnailsoothinggelori #thesaemjejufreshaloesoothinggel99 #thesaemsnail #thesaemsnailgel

THE SAEM Snail Soothing Gel (💯 ORI GUARANTEED)
.
💵 : @148.000 (FULL SIZE)
.
MANFAAT :
✔ Base make up untuk wajah berminyak terutama yang sensitif
✔ Mencerahkan wajah
✔ Menyamarkan bintik hitam di kulit
✔ Anti wrinkel
✔ Menurunkan suhu wajah, jadi wajah tidak panas
✔ Menghaluskan kulit
✔ Membuat kulit lebih kenyal
✔ Mengatasi jerawat
✔ Meratakan warna kuli
✔ Menyamarkan bekas luka
✔ Melembabkan kulit
✔ Mengatasi mata lelah
✔ Menyamarkan keriput
✔ NON ALCOHOL

COCOK UNTUK KULIT BERMINYAK
.
📣 Ini gak bisa ngilangin jerawat secara maksimal kayak yang aloeveranya ya, tapi ampuh buat ngilangin bekas jerawat, dan bisa banget sebagai pengganti handbody, karena cepet banget ngeresap nya, gak kayak handbody yang bikin sedikit lengket di kulit📣
.
🌸FOR REVIEW SWIPE LEFT🌸

Barang dijamin 100% ORI
.
PRICE :
💵 : @148.000 (FULL SIZE)
.
📷 : Milik Pribadi

Order? Cek contact di bio

Ragu order? Bisa COD Pintu selatan UPN YK
.
.
.
.
.
#skincare #skincarekorea #skincareroutine #skincareyogyakarta #skincarejogja #thesaemmurah #jualthesaem #thesaemjogja #snailshootinggel #snailthesaem #thesaemori #thesaemkorea #thesaemjakarta #thesaembekasi  #jualthesaemmurah #jualthesaemkorea #thesaemindo #thesaemmalang #thesaemsurabaya #jualthesaemsnail #thesaemsnailsoothinggel #thesaemjeju #thesaemjejualoe #jualthesaemsnailsoothinggel #thesaemsnailsoothinggeloriginal #thesaemsnailsoothinggelori #thesaemjejufreshaloesoothinggel99  #thesaemsnail #thesaemsnailgel
6 0 20 September, 2019
@facial_cantik_yogyakarta Profile picture

@facial_cantik_yogyakarta

Special Region of Yogyakarta

💫 Treatment Rejuve Whitening💫⁣
⁣⁣⁣
Treatment Rejuve Whitening adalah metode peremajaan kulit wajah dengan prosedur non bedahmenggunakan teknologi modern berbasis cahaya. Perawatan yang sedang menjadi tren terbaru perawatan kecantikan di Indonesia ini mampu memberikan hasil nyata sejak perawatan pertama .⁣⁣
⁣⁣
Melakukan treatment Rejuve Whitening dapat mengurangi flek kecoklatan akibat pertambahan usia, Facial Rejuv whitening juga dapat mengurangi jerawat atau peradangan pada kulit wajah.⁣⁣
⁣⁣
Tindakan yang dilakukan meliputi :⁣⁣⁣⁣
1. Facial⁣⁣⁣⁣
2. Message⁣⁣⁣⁣
3. Meso lightening⁣⁣⁣
4. Masker whitening⁣
5. IPL Rejuve⁣
6. PDT whitening⁣
7. Ultrasonik⁣⁣⁣
8. Serum⁣⁣⁣
9. Pelembab⁣
⁣⁣⁣
Manfaat Perawatan Treatment Rejuve Whitening :⁣⁣⁣
1⁣⁣⁣⁣. Mencerahkan Kulit wajah⁣⁣
2. Membuat kulit lebih cerah dan kencang⁣⁣
3. Merangsang regenerasi kolagen⁣⁣
4. Mengurangi Flek pada wajah⁣⁣
5. Mengurangi jerawat dan peradangan pada kulit wajah.⁣⁣
⁣⁣
Yuk segera reservasikan jadwal facialmu di @griya_green_beauty
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kulit sehat alami, berkualitas & Ekonomis⁣⁣ 🍀🍀🍀⁣⁣⁣⁣
_______________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Info & Resrvasi:⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📲WA 085643245443⁣⁣⁣⁣⁣⁣
☎Telp 081215202756⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏣Jl Kapten Tendean Gg Nakula No 32 B Wirobrajan Yogyakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Open:⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Senin-Sabtu 08.00 - 20.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Minggu 10.00 - 20.00 WIB⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#facial⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#skincare⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulitsehat⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulitjerawat⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#facialalami⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#TreatmenRejuveWhitening⁣⁣⁣
#iplrejuve
#skincareyogyakarta
#griyagreenbeauty
#facialdiskon
#facialpromooseptember

💫 Treatment  Rejuve Whitening💫⁣
⁣⁣⁣
Treatment Rejuve Whitening adalah metode peremajaan kulit wajah dengan prosedur non bedahmenggunakan teknologi modern berbasis cahaya. Perawatan yang sedang menjadi tren terbaru perawatan kecantikan di Indonesia ini mampu memberikan hasil nyata sejak perawatan pertama .⁣⁣
⁣⁣
Melakukan treatment Rejuve Whitening  dapat mengurangi flek kecoklatan akibat pertambahan usia, Facial Rejuv whitening juga dapat mengurangi jerawat atau peradangan pada kulit wajah.⁣⁣
⁣⁣
Tindakan yang dilakukan meliputi :⁣⁣⁣⁣
1. Facial⁣⁣⁣⁣
2. Message⁣⁣⁣⁣
3. Meso lightening⁣⁣⁣
4. Masker whitening⁣
5. IPL Rejuve⁣
6. PDT whitening⁣
7. Ultrasonik⁣⁣⁣
8. Serum⁣⁣⁣
9. Pelembab⁣
⁣⁣⁣
Manfaat Perawatan Treatment Rejuve Whitening :⁣⁣⁣
1⁣⁣⁣⁣. Mencerahkan Kulit wajah⁣⁣
2. Membuat kulit lebih cerah dan kencang⁣⁣
3.  Merangsang regenerasi kolagen⁣⁣
4. Mengurangi Flek pada wajah⁣⁣
5. Mengurangi jerawat dan peradangan pada kulit wajah.⁣⁣
⁣⁣
Yuk segera reservasikan jadwal facialmu di @griya_green_beauty ⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kulit sehat alami,  berkualitas & Ekonomis⁣⁣ 🍀🍀🍀⁣⁣⁣⁣
_______________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Info & Resrvasi:⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📲WA 085643245443⁣⁣⁣⁣⁣⁣
☎Telp 081215202756⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏣Jl Kapten Tendean Gg Nakula No 32 B Wirobrajan Yogyakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Open:⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Senin-Sabtu 08.00 - 20.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Minggu 10.00 - 20.00 WIB⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#facial⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#skincare⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulitsehat⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulitjerawat⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#facialalami⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#TreatmenRejuveWhitening⁣⁣⁣
#iplrejuve
#skincareyogyakarta⁣
#griyagreenbeauty⁣
#facialdiskon⁣
#facialpromooseptember
0 0 20 September, 2019
@griya_green_beauty Profile picture

@griya_green_beauty

Selamat Pagi pelanggan setia @griya_green_beauty sekarang griya green beauty buka sampai malam lho yuk catat jamnya iangan sampai kelupaan ya dear..😍

Hari ini @griya_green_beauty buka jam 08.00-20.00 yuk segera reservasikan jadwal facial kamu di @griya_green_beauty 😍😍⁣

Dapatkan perawatan terbaikmu di @griya_green_beauty yang mau pembelian produk juga bisa .. Pastinya banyak diskon 😍😍⁣
.
Info & Resrvasi:⁣⁣⁣⁣
📲WA 085643245443⁣⁣⁣⁣
☎Telp 081215202756⁣⁣⁣⁣
🏣Jl Kapten Tendean Gg Nakula No 32 B Wirobrajan Yogyakarta⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Open:⁣⁣⁣⁣
Senin-Sabtu 08.00-20.00 WIB⁣⁣⁣⁣
Minggu 10.00-20.00 WIB⁣⁣⁣⁣
.
.
#facial⁣⁣⁣⁣
#skincare⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#kulitsehat⁣⁣⁣⁣
#kulitjerawat⁣⁣⁣⁣
#facialalami⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#facialpromo⁣⁣⁣⁣
#facialdiskon⁣⁣⁣⁣
#facialtreatment⁣⁣⁣⁣
#facialwajah⁣⁣⁣⁣
#diskon⁣⁣⁣⁣
#griyagreenbeauty⁣⁣⁣⁣
#facialcantik⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#diskonbulanseptember
#skincareyogyakarta

Selamat Pagi pelanggan setia @griya_green_beauty sekarang griya green beauty buka sampai malam lho yuk catat jamnya iangan sampai kelupaan ya dear..😍
⁣
Hari ini @griya_green_beauty buka jam 08.00-20.00 yuk segera reservasikan jadwal facial kamu di @griya_green_beauty 😍😍⁣
⁣
Dapatkan perawatan terbaikmu di @griya_green_beauty yang mau pembelian produk juga bisa .. Pastinya banyak diskon 😍😍⁣
.
 Info & Resrvasi:⁣⁣⁣⁣
📲WA 085643245443⁣⁣⁣⁣
☎Telp 081215202756⁣⁣⁣⁣
🏣Jl Kapten Tendean Gg Nakula No 32 B Wirobrajan Yogyakarta⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Open:⁣⁣⁣⁣
Senin-Sabtu 08.00-20.00 WIB⁣⁣⁣⁣
Minggu 10.00-20.00 WIB⁣⁣⁣⁣
.
.
#facial⁣⁣⁣⁣
#skincare⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#kulitsehat⁣⁣⁣⁣
#kulitjerawat⁣⁣⁣⁣
#facialalami⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#facialpromo⁣⁣⁣⁣
#facialdiskon⁣⁣⁣⁣
#facialtreatment⁣⁣⁣⁣
#facialwajah⁣⁣⁣⁣
#diskon⁣⁣⁣⁣
#griyagreenbeauty⁣⁣⁣⁣
#facialcantik⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#diskonbulanseptember
#skincareyogyakarta
7 0 20 September, 2019
@nabb_clinic_ Profile picture

@nabb_clinic_

Assalamualaikum
Hallo kakak jangan lupa nutrisi kulitmu saat malam hari dengan Handbody malam dari @nabb_clinic_ yaaa ❤

#skincaresragen
#skincaresragenterbaik
#skincaresolo
#skincareyogyakarta

Assalamualaikum 
Hallo kakak jangan lupa nutrisi kulitmu saat malam hari dengan Handbody malam dari @nabb_clinic_  yaaa ❤

#skincaresragen 
#skincaresragenterbaik 
#skincaresolo 
#skincareyogyakarta
59 2 19 September, 2019
@dr.ferihana.aesthetic.center Profile picture

@dr.ferihana.aesthetic.center

Dr. Ferihana Aesthetic Center

Assalamualaikum Sahabat Muslimah... 😘😘
.
.
Wahh, selain perawatan wajah di dr. Ferihana Aesthetic Center, Sobat juga bisa merasakan perawatan untuk rambut dari @theferihana.salonspa ... Mulai dari Hair cut, Hair spa, Hair mask, Creambath...
Tentunya membuat kepala kita menjadi lebih fresh dan menenangkan pikiran..
.
Yukk buruan reservasikan perawatanmu sekarang juga..Kami tunggu kedatangannya yaa Shalihah..
Ajak juga teman, keluarga dan saudara perawatan di dr. Ferihana Aesthetic Center...🙏🙏😘
.
.
INFO selengkapnya:
0819-1555-5680 (WA)
0819-1555-5681 (WA)
0819-1555-5682 (WA)
0819-1555-5683 (WA)
0819-1555-5684 (WA)
0819-1555-5685 (TELEGRAM)
.
Dr. Ferihana Aesthetic Center
Sumberan Rt. 09 No. 297 Ngestiharjo Kasihan Bantul Yogyakarta 55182
Reservasi : 085700798887 (WhatsApp Only)
http://bit.ly/ReservasiFerihanaAesthetic
Map online : Klinik dr.Ferihana
.
.
#skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #toner #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincarehalal

Assalamualaikum Sahabat Muslimah... 😘😘
.
.
Wahh, selain perawatan wajah di dr. Ferihana Aesthetic Center, Sobat juga bisa merasakan perawatan untuk rambut dari @theferihana.salonspa ... Mulai dari Hair cut, Hair spa, Hair mask, Creambath...
Tentunya membuat kepala kita menjadi lebih fresh dan menenangkan pikiran..
.
Yukk buruan reservasikan perawatanmu sekarang juga..Kami tunggu kedatangannya yaa Shalihah..
Ajak juga teman, keluarga dan saudara perawatan di dr. Ferihana Aesthetic Center...🙏🙏😘
.
.
INFO selengkapnya:
0819-1555-5680 (WA)
0819-1555-5681 (WA)
0819-1555-5682 (WA)
0819-1555-5683 (WA)
0819-1555-5684 (WA)
0819-1555-5685 (TELEGRAM)
.
Dr. Ferihana Aesthetic Center
Sumberan Rt. 09 No. 297 Ngestiharjo Kasihan Bantul Yogyakarta 55182
Reservasi : 085700798887 (WhatsApp Only)
http://bit.ly/ReservasiFerihanaAesthetic
Map online : Klinik dr.Ferihana
.
.
#skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #toner #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincarehalal
49 4 19 September, 2019
@erbc_ratubeautycenter Profile picture

@erbc_ratubeautycenter

Sumpaaaah....!!!! ini nyata Wajah jadi Glowing Cerah Putih Fresh Merata berkat Hasil perawatan Rutin cream wajah eRBC🍃selalu kasih hasil nyata bukan iklan semata👌🏻
.
.
jngn percaya klo belum mencoba sendiri ya kak 😁karena eRBC🍃hanya kasih hasil nyata bkn iklan semata😍
.
.
Berhubung yg DM banyak bgt tanya soal produk eRBC🍃nya moonmaap banget gk bs balas satu satu.

So langsung saja kepoin WA nya di BiO ya😘biar fast respon

It's easy to be beauty&Perfec't your skin
eRBC🍃By RatuBeautyCenter
.
.
#ratubeautycenter #kecantikan #widodaribeautyskin #widodariori #widodaripati #widodarijateng #widodaripurwodadi #krimalamidanherbal #krimpemutihwajah #krimracikandokter #kosmetik #distributor #glosirkosmetik #cantikalami #cantikskincare #cantikwanitaindonesia #krimwajahberkualitas #wdrskincare #wdr #skincareyogyakarta #krimwajahaman #krimwajahmurah #krimwajahkinclong #yogyakarta #krimglowing #krimwajahglowing #kabarklaten #semarnusantara #pavillion #kantorposindonesia

Sumpaaaah....!!!! ini nyata Wajah jadi Glowing Cerah Putih Fresh Merata berkat Hasil perawatan Rutin cream wajah eRBC🍃selalu kasih hasil nyata bukan iklan semata👌🏻
.
.
jngn percaya klo belum mencoba sendiri ya kak 😁karena eRBC🍃hanya kasih hasil nyata bkn iklan semata😍
.
.
Berhubung yg DM banyak bgt tanya soal produk eRBC🍃nya moonmaap banget gk bs balas satu satu.

So langsung saja kepoin WA nya di BiO ya😘biar fast respon

It's easy to be beauty&Perfec't your skin
eRBC🍃By RatuBeautyCenter
.
.
#ratubeautycenter#kecantikan#widodaribeautyskin#widodariori#widodaripati#widodarijateng#widodaripurwodadi#krimalamidanherbal#krimpemutihwajah#krimracikandokter#kosmetik#distributor#glosirkosmetik#cantikalami#cantikskincare#cantikwanitaindonesia#krimwajahberkualitas#wdrskincare#wdr#skincareyogyakarta#krimwajahaman#krimwajahmurah#krimwajahkinclong#yogyakarta#krimglowing#krimwajahglowing#kabarklaten#semarnusantara#pavillion#kantorposindonesia
2 0 19 September, 2019
@dwieockta_dr.ferihanacosmetics Profile picture

@dwieockta_dr.ferihanacosmetics

Assalamualaikum ukhty..😊🙏 . 😊😍
.
.
Yukk ukh buruan datang ramai-ramai ke griyacantikhana , banyak banget penawaran treatmentnya..
Dan pastinya harga pas dikantong..😀😘
.
.
Nah, sambil menunggu konsultasi dengan beautycian Ukhty juga bisa membaca buku-buku yang kami sediakan di lobby tunggu.. Suasana yang damai disertai alunan murotal Al-Qur'an membuat hati menjadi sejuk.

Jadi tunggu apalagi ukhty, jangan sampai ketinggalan promo treatmentnya juga yaa..🙏😘
.
Untuk konsultasi dan pemesanan produk bisa via WA yg tertera di bio yaa
.
.
#skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #toner #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincarehalalbpommui

Assalamualaikum ukhty..😊🙏 . 😊😍
.
.
Yukk ukh buruan datang ramai-ramai ke griyacantikhana , banyak banget penawaran treatmentnya..
Dan pastinya harga pas dikantong..😀😘
.
.
Nah, sambil menunggu konsultasi dengan beautycian Ukhty juga bisa membaca buku-buku yang kami sediakan di lobby tunggu.. Suasana yang damai disertai alunan murotal Al-Qur'an membuat hati menjadi sejuk.

Jadi tunggu apalagi ukhty, jangan sampai ketinggalan promo treatmentnya juga yaa..🙏😘
.
Untuk konsultasi dan pemesanan produk bisa via WA yg tertera di bio yaa
.
.
#skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #toner #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincarehalalbpommui
1 1 19 September, 2019
@thecarnationbeauty Profile picture

@thecarnationbeauty

Hi Ladies! Kita yang tinggal di daerah tropis gini pasti pernah, deh, mengalami hari-hari dengan kulit kering. Atau ketika kita beraktifitas seharian membuat kita gerah dan cape. Atau ada temen temen yang bete bete karena pori pori yang muncul.
Tapi jangan khawatir lagi karena RBC punya Fresh Toner yang akan mengatasi semua masalah kulit tersebut!
Yukk langsung order
.
.
081223847362

#skincareyogyakarta #skincareroutine #skincaretips #skincareproducts #creamrbcyogyakarta #pemutih #pemutihkulit #pemutihkulitbpom

Hi Ladies! Kita yang tinggal di daerah tropis gini pasti pernah, deh, mengalami hari-hari dengan kulit kering. Atau ketika kita beraktifitas seharian membuat kita gerah dan cape. Atau ada temen temen yang bete bete karena pori pori yang muncul. 
Tapi jangan khawatir lagi karena RBC punya Fresh Toner yang akan mengatasi semua masalah kulit tersebut! 
Yukk langsung order
.
.
081223847362

#skincareyogyakarta #skincareroutine #skincaretips #skincareproducts #creamrbcyogyakarta #pemutih #pemutihkulit #pemutihkulitbpom
2 0 19 September, 2019
@griya_green_beauty Profile picture

@griya_green_beauty

Selamat Pagi pelanggan setia @griya_green_beauty sekarang griya green beauty buka sampai malam lho yuk catat jamnya iangan sampai kelupaan ya dear..😍

Hari ini @griya_green_beauty buka jam 08.00-20.00 yuk segera reservasikan jadwal facial kamu di @griya_green_beauty 😍😍⁣

Dapatkan perawatan terbaikmu di @griya_green_beauty yang mau pembelian produk juga bisa .. Pastinya banyak diskon 😍😍⁣
.
Info & Resrvasi:⁣⁣⁣⁣
📲WA 085643245443⁣⁣⁣⁣
☎Telp 081215202756⁣⁣⁣⁣
🏣Jl Kapten Tendean Gg Nakula No 32 B Wirobrajan Yogyakarta⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Open:⁣⁣⁣⁣
Senin-Sabtu 08.00-20.00 WIB⁣⁣⁣⁣
Minggu 10.00-20.00 WIB⁣⁣⁣⁣
.
.
#facial⁣⁣⁣⁣
#skincare⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#kulitsehat⁣⁣⁣⁣
#kulitjerawat⁣⁣⁣⁣
#facialalami⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#facialpromo⁣⁣⁣⁣
#facialdiskon⁣⁣⁣⁣
#facialtreatment⁣⁣⁣⁣
#facialwajah⁣⁣⁣⁣
#diskon⁣⁣⁣⁣
#griyagreenbeauty⁣⁣⁣⁣
#facialcantik⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#diskonbulanseptember
#skincareyogyakarta

Selamat Pagi pelanggan setia @griya_green_beauty sekarang griya green beauty buka sampai malam lho yuk catat jamnya iangan sampai kelupaan ya dear..😍
⁣
Hari ini @griya_green_beauty buka jam 08.00-20.00 yuk segera reservasikan jadwal facial kamu di @griya_green_beauty 😍😍⁣
⁣
Dapatkan perawatan terbaikmu di @griya_green_beauty yang mau pembelian produk juga bisa .. Pastinya banyak diskon 😍😍⁣
.
 Info & Resrvasi:⁣⁣⁣⁣
📲WA 085643245443⁣⁣⁣⁣
☎Telp 081215202756⁣⁣⁣⁣
🏣Jl Kapten Tendean Gg Nakula No 32 B Wirobrajan Yogyakarta⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Open:⁣⁣⁣⁣
Senin-Sabtu 08.00-20.00 WIB⁣⁣⁣⁣
Minggu 10.00-20.00 WIB⁣⁣⁣⁣
.
.
#facial⁣⁣⁣⁣
#skincare⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#kulitsehat⁣⁣⁣⁣
#kulitjerawat⁣⁣⁣⁣
#facialalami⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#facialpromo⁣⁣⁣⁣
#facialdiskon⁣⁣⁣⁣
#facialtreatment⁣⁣⁣⁣
#facialwajah⁣⁣⁣⁣
#diskon⁣⁣⁣⁣
#griyagreenbeauty⁣⁣⁣⁣
#facialcantik⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#diskonbulanseptember
#skincareyogyakarta
4 0 19 September, 2019
@griyacantikhana Profile picture

@griyacantikhana

Griya Cantik Hana

Wajah timbul flek?
Pasti ngga mau ya ukh..
.
Gunakan BB Cream sebelum beraktivitas di pagi hari.
Kandungan Sunscreen didalamnya dapat melindungi kulit dan menangkal efek buruk sinar UV.
Kandungan foundation yang ringan cocok untuk aktivitas harian 💚
.
Merawat sesuai syariat dengan bahan alami yang halal dan tidak tabzir🌻
.
Konsultasi kecantikan hubungi:
📲http://bit.ly/AdminGCH
WA : 08966 0444 244
.
.
🏡 Jl. KH Ali Maksum RT 01 Pelemsewu Panggungharjo Sewon Bantul Yogyakarta.
.
*INFO* selengkapnya tentang *dr. Ferihana Cosmetics*
bisa dicek di sosial media berikut :
.
Website Official 👉https://ferihanacosmetics.com/
.
Facebook Fanpage 👉https://www.facebook.com/Dr-Ferihana-Cosmetics-436612383122618/

Instagram 👉 https://instagram.com/dr.ferihana.cosmetics?igshid=107ok9bn7q1r7

Shopee 👉https://shopee.co.id/dr.ferihanacosmetics

Tokopedia 👉 https://www.tokopedia.com/cosmeticsalami?source=universe&st=product

Bukalapak 👉https://m.bukalapak.com/u/ferihanastore?from=list-seller
.
*Atau silahkan bergabung di Telegram kami*

Telegram 👉https://t.me/ferihanacosmetics_official
.
#skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #toner #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincarehalal #hijrah #sahabathijrah #sahabathijrahmu #sahabat

Wajah timbul flek?
Pasti ngga mau ya ukh..
.
Gunakan BB Cream sebelum beraktivitas di pagi hari. 
Kandungan Sunscreen didalamnya dapat melindungi kulit dan menangkal efek buruk sinar UV.
Kandungan foundation yang ringan cocok untuk aktivitas harian 💚
.
Merawat sesuai syariat dengan bahan alami yang halal dan tidak tabzir🌻
.
Konsultasi kecantikan hubungi:
📲http://bit.ly/AdminGCH
WA : 08966 0444 244
.
.
🏡 Jl. KH Ali Maksum RT 01 Pelemsewu Panggungharjo Sewon Bantul Yogyakarta.
.
*INFO* selengkapnya tentang *dr. Ferihana Cosmetics* 
bisa dicek di sosial media berikut :
.
Website Official 👉https://ferihanacosmetics.com/
.
Facebook Fanpage 👉https://www.facebook.com/Dr-Ferihana-Cosmetics-436612383122618/

Instagram 👉 https://instagram.com/dr.ferihana.cosmetics?igshid=107ok9bn7q1r7

Shopee 👉https://shopee.co.id/dr.ferihanacosmetics

Tokopedia 👉 https://www.tokopedia.com/cosmeticsalami?source=universe&st=product

Bukalapak 👉https://m.bukalapak.com/u/ferihanastore?from=list-seller
.
*Atau silahkan bergabung di Telegram kami*

Telegram 👉https://t.me/ferihanacosmetics_official
.
#skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #toner #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincarehalal #hijrah #sahabathijrah #sahabathijrahmu #sahabat
13 0 18 September, 2019
@griya_green_beauty Profile picture

@griya_green_beauty

✨ Treatment BB GLOW⁣ ✨⁣

Promo september treatment bb glow diskon 25% di @griya_green_beauty
Dari 2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 150.000 hanya untuk bulan september saja dear 🥰🥰⁣

Apa itu Treatment BB Glow ??⁣

👉Seperti namanya, cara ini memang pertama kali diperkenalkan di Korea, dengan tujuan untuk membuat wajah tampak cerah dan glowing, membantu mengecilkan pori-pori, dan menutup bekas luka dari ukuran kecil hingga sedang. ⁣⁣

👉Selain itu, BB Glow juga bermanfaat mengatasi berbagai masalah jerawat dan, flek, dan membantu pengangkatan sel kulit mati.⁣⁣
⁣⁣
👉Secara garis besar, cara kerja metode ini adalah dengan memasukkan serum berpigmen pada lapisan epidermis wajah.⁣⁣
⁣⁣
👉Treatment ini ada di @griyagreenbeauty dear, penasaran dan pengen coba ?⁣⁣⁣
Langsung reservasi ke CS Griya Green Beauty ya dear 😊⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Kulit sehat alami, berkualitas & Ekonomis⁣⁣⁣ 🍀🍀🍀🍀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Info & Reservasi:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📲WA 085643245443⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
☎Telp 081215202756⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏣Jl Kapten Tendean Gg Nakula No 32 B Wirobrajan Yogyakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Open:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Senin-Sabtu 08.00-20.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Minggu 10.00-20.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#facial⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#facialdiskon⁣⁣⁣⁣⁣
#facialbbglow⁣⁣
#bbglowjogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#facialpromo⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#promoseptember⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#facialalami⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#skincareyogyakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#massagewajah⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bbglow⁣⁣
#griyagreenbeauty⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#diskonyogykarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#skincare

✨ Treatment BB GLOW⁣ ✨⁣
⁣
Promo september treatment bb glow diskon 25% di @griya_green_beauty ⁣
Dari  2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 150.000 hanya untuk bulan september saja dear 🥰🥰⁣
⁣
Apa itu Treatment BB Glow ??⁣
⁣
👉Seperti namanya, cara ini memang pertama kali diperkenalkan di Korea, dengan tujuan untuk membuat wajah tampak cerah dan glowing, membantu mengecilkan pori-pori, dan menutup bekas luka dari ukuran kecil hingga sedang. ⁣⁣
⁣
👉Selain itu, BB Glow juga bermanfaat mengatasi berbagai masalah jerawat dan, flek, dan membantu pengangkatan sel kulit mati.⁣⁣
⁣⁣
👉Secara garis besar, cara kerja metode ini adalah dengan memasukkan serum berpigmen pada lapisan epidermis wajah.⁣⁣
⁣⁣
👉Treatment ini ada di @griyagreenbeauty dear, penasaran dan pengen coba ?⁣⁣⁣
Langsung reservasi ke CS Griya Green Beauty ya dear 😊⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Kulit sehat alami, berkualitas & Ekonomis⁣⁣⁣ 🍀🍀🍀🍀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Info & Reservasi:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📲WA 085643245443⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
☎Telp 081215202756⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🏣Jl Kapten Tendean Gg Nakula No 32 B Wirobrajan Yogyakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Open:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Senin-Sabtu 08.00-20.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Minggu 10.00-20.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#facial⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#facialdiskon⁣⁣⁣⁣⁣
#facialbbglow⁣⁣
#bbglowjogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#facialpromo⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#promoseptember⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#facialalami⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#skincareyogyakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#massagewajah⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bbglow⁣⁣
#griyagreenbeauty⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#diskonyogykarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#skincare
5 0 18 September, 2019
@nabb_clinic_ Profile picture

@nabb_clinic_

Assalamualaikum
Hallo kakak
Sudah pernah pakai product kita yang satu ini belum ini bagus banget lhooo dan cocok untuk semua jenis kulit ❤😍
Yuk segera miliki 😍😍😍 #skincareroutine
#skincaresragen
#skincaresragenterbaik
#skincaresolo
#skincareyogyakarta

Assalamualaikum 
Hallo kakak 
Sudah pernah pakai product kita yang satu ini belum ini bagus banget lhooo dan cocok untuk semua jenis kulit ❤😍
Yuk segera miliki 😍😍😍 #skincareroutine 
#skincaresragen 
#skincaresragenterbaik
#skincaresolo
#skincareyogyakarta
57 2 18 September, 2019
@dr.ferihana.testimoni Profile picture

@dr.ferihana.testimoni

Assalamualaikum ukhty..😊🙏 . 😊😍
.
.
Yukk ukh buruan datang ramai-ramai ke @griyacantikhana , banyak banget penawaran treatmentnya..
Dan pastinya harga pas dikantong..😀😘
.
.
Nah, sambil menunggu konsultasi dengan beautycian Ukhty juga bisa membaca buku-buku yang kami sediakan di lobby tunggu.. Suasana yang damai disertai alunan murotal Al-Qur'an membuat hati menjadi sejuk.

Jadi tunggu apalagi ukhty, jangan sampai ketinggalan promo treatmentnya juga yaa..🙏😘
.
Untuk konsultasi dan pemesanan produk bisa via WA
0819-1555-5680 (WA)
0819-1555-5681 (WA)
0819-1555-5682 (WA)
0819-1555-5683 (WA)
0819-1555-5684 (WA)
0819-1555-5685 (TELEGRAM)
.
.
Dr. Ferihana Aesthetic Center
Sumberan Rt. 09 No. 297 Ngestiharjo Kasihan Bantul Yogyakarta 55182
Reservasi : 085700798887 (WhatsApp Only)
http://bit.ly/ReservasiFerihanaAesthetic
Map online : Klinik dr.Ferihana
.
Jangan lupa follow Official Account kami
@dr.ferihana.cosmetics
@dr.ferihana.skincare.official
@theferihana.salonspa
.
Cabang Bantul dan Sleman
@dr.ferihana.beautyhouse
@griyacantikhana
.
.
#skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #toner #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincarehalalbpommui

Assalamualaikum ukhty..😊🙏 . 😊😍
.
.
Yukk ukh buruan datang ramai-ramai ke @griyacantikhana , banyak banget penawaran treatmentnya..
Dan pastinya harga pas dikantong..😀😘
.
.
Nah, sambil menunggu konsultasi dengan beautycian Ukhty juga bisa membaca buku-buku yang kami sediakan di lobby tunggu.. Suasana yang damai disertai alunan murotal Al-Qur'an membuat hati menjadi sejuk.

Jadi tunggu apalagi ukhty, jangan sampai ketinggalan promo treatmentnya juga yaa..🙏😘
.
Untuk konsultasi dan pemesanan produk bisa via WA
0819-1555-5680 (WA)
0819-1555-5681 (WA)
0819-1555-5682 (WA)
0819-1555-5683 (WA)
0819-1555-5684 (WA)
0819-1555-5685 (TELEGRAM)
.
.
Dr. Ferihana Aesthetic Center
Sumberan Rt. 09 No. 297 Ngestiharjo Kasihan Bantul Yogyakarta 55182
Reservasi : 085700798887 (WhatsApp Only)
http://bit.ly/ReservasiFerihanaAesthetic
Map online : Klinik dr.Ferihana
.
Jangan lupa follow Official Account kami
@dr.ferihana.cosmetics
@dr.ferihana.skincare.official
@theferihana.salonspa
.
Cabang Bantul dan Sleman
@dr.ferihana.beautyhouse
@griyacantikhana
.
.
#skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #toner #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincarehalalbpommui
8 0 18 September, 2019
@by_floaivon Profile picture

@by_floaivon

.
Kami udah launching nih peel of mask...masker ter favorit para remaja nih😍 disimak ya kegunaan nya🤭 .
🍃 ALOEVERA 🍃
1. Mencerahkan kulit wajah
2. Melembabkan kulit kering
3. Untuk menyembuhkan jerawat
4. Menghilangkan flek karna sinar matahari
5. Mendinginkan kulit karna iritasi atau radang
.
Idr 35.000
Beli banyak lebih murah 😘
.

#peeloffmask
#maskertarik
#maskermenghaluskanwajah
#maskerwajah
#maskeramanbusuibumil
#peelofmaskmurah
#skincarebestseller
#skincareyogyakarta

.
Kami udah launching nih peel of mask...masker ter favorit para remaja nih😍 disimak ya kegunaan nya🤭 .
🍃 ALOEVERA 🍃
1. Mencerahkan kulit wajah
2. Melembabkan kulit kering
3. Untuk menyembuhkan jerawat
4. Menghilangkan flek karna sinar matahari
5. Mendinginkan kulit karna iritasi atau radang
.
Idr 35.000
Beli banyak lebih murah 😘
.

#peeloffmask
#maskertarik
#maskermenghaluskanwajah 
#maskerwajah 
#maskeramanbusuibumil 
#peelofmaskmurah 
#skincarebestseller 
#skincareyogyakarta
1 0 18 September, 2019
@by_floaivon Profile picture

@by_floaivon

.
Kami udah launching nih peel of mask...masker ter favorit para remaja nih😍 disimak ya kegunaan nya🤭 .
🍃 ALOEVERA 🍃
1. Mencerahkan kulit wajah
2. Melembabkan kulit kering
3. Untuk menyembuhkan jerawat
4. Menghilangkan flek karna sinar matahari
5. Mendinginkan kulit karna iritasi atau radang
.
Idr 35.000
Beli banyak lebih murah 😘

#peeloffmask
#maskertarik
#maskermenghaluskanwajah
#maskerwajah
#maskeramanbusuibumil
#peelofmaskmurah
#skincarebestseller
#skincareyogyakarta

.
Kami udah launching nih peel of mask...masker ter favorit para remaja nih😍 disimak ya kegunaan nya🤭 .
🍃 ALOEVERA 🍃
1. Mencerahkan kulit wajah
2. Melembabkan kulit kering
3. Untuk menyembuhkan jerawat
4. Menghilangkan flek karna sinar matahari
5. Mendinginkan kulit karna iritasi atau radang
.
Idr 35.000
Beli banyak lebih murah 😘

#peeloffmask
#maskertarik
#maskermenghaluskanwajah 
#maskerwajah 
#maskeramanbusuibumil 
#peelofmaskmurah 
#skincarebestseller 
#skincareyogyakarta
0 0 18 September, 2019
@griya_green_beauty Profile picture

@griya_green_beauty

Selamat Pagi pelanggan setia @griya_green_beauty sekarang griya green beauty buka sampai malam lho yuk catat jamnya iangan sampai kelupaan ya dear..😍

Hari ini @griya_green_beauty buka jam 08.00-20.00 yuk segera reservasikan jadwal facial kamu di @griya_green_beauty 😍😍⁣

Dapatkan perawatan terbaikmu di @griya_green_beauty yang mau pembelian produk juga bisa .. Pastinya banyak diskon 😍😍⁣
.
Info & Resrvasi:⁣⁣⁣⁣
📲WA 085643245443⁣⁣⁣⁣
☎Telp 081215202756⁣⁣⁣⁣
🏣Jl Kapten Tendean Gg Nakula No 32 B Wirobrajan Yogyakarta⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Open:⁣⁣⁣⁣
Senin-Sabtu 08.00-20.00 WIB⁣⁣⁣⁣
Minggu 10.00-20.00 WIB⁣⁣⁣⁣
.
.
#facial⁣⁣⁣⁣
#skincare⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#kulitsehat⁣⁣⁣⁣
#kulitjerawat⁣⁣⁣⁣
#facialalami⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#facialpromo⁣⁣⁣⁣
#facialdiskon⁣⁣⁣⁣
#facialtreatment⁣⁣⁣⁣
#facialwajah⁣⁣⁣⁣
#diskon⁣⁣⁣⁣
#griyagreenbeauty⁣⁣⁣⁣
#facialcantik⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#diskonbulanseptember
#skincareyogyakarta

Selamat Pagi pelanggan setia @griya_green_beauty sekarang griya green beauty buka sampai malam lho yuk catat jamnya iangan sampai kelupaan ya dear..😍
⁣
Hari ini @griya_green_beauty buka jam 08.00-20.00 yuk segera reservasikan jadwal facial kamu di @griya_green_beauty 😍😍⁣
⁣
Dapatkan perawatan terbaikmu di @griya_green_beauty yang mau pembelian produk juga bisa .. Pastinya banyak diskon 😍😍⁣
.
 Info & Resrvasi:⁣⁣⁣⁣
📲WA 085643245443⁣⁣⁣⁣
☎Telp 081215202756⁣⁣⁣⁣
🏣Jl Kapten Tendean Gg Nakula No 32 B Wirobrajan Yogyakarta⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Open:⁣⁣⁣⁣
Senin-Sabtu 08.00-20.00 WIB⁣⁣⁣⁣
Minggu 10.00-20.00 WIB⁣⁣⁣⁣
.
.
#facial⁣⁣⁣⁣
#skincare⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#kulitsehat⁣⁣⁣⁣
#kulitjerawat⁣⁣⁣⁣
#facialalami⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#facialpromo⁣⁣⁣⁣
#facialdiskon⁣⁣⁣⁣
#facialtreatment⁣⁣⁣⁣
#facialwajah⁣⁣⁣⁣
#diskon⁣⁣⁣⁣
#griyagreenbeauty⁣⁣⁣⁣
#facialcantik⁣⁣⁣⁣
#perawatanwajah⁣⁣⁣⁣
#diskonbulanseptember
#skincareyogyakarta
4 0 18 September, 2019
@thecarnationbeauty Profile picture

@thecarnationbeauty

Yogyakarta

CREAM RBC BPOM
Cerahkan wajahmu, apapun warna kulitmu. RBC Solusi Wanita Masa Kini

#RBC #creampemutihwajah #creampemutihbpom #skincare #skincareyogyakarta #glowing

CREAM RBC BPOM
Cerahkan wajahmu, apapun warna kulitmu. RBC Solusi Wanita Masa Kini

#RBC #creampemutihwajah #creampemutihbpom #skincare #skincareyogyakarta #glowing
1 0 17 September, 2019
@elthia_beauty_care Profile picture

@elthia_beauty_care

Elthia Beauty care membuka kesempatan bagi rekan rekan untuk mengisi posisi diatas👆😍 Lamaran bisa dikirim ke elthiaa2019@gmail.com
atau bisa kontak ke WA 081225116463

Terima kasih 🙏🙏🙏 #yogyakarta #lowkerjogja
#lokermedisjogja #lokerperawat
#lokerapotekerjogja #lokeraa
#lokertherapist #perawat
#skincareyogyakarta
#skincareindonesia #elthiabeautycare
#healthyskinbetterlife

Elthia Beauty care membuka kesempatan bagi rekan rekan  untuk mengisi posisi diatas👆😍 Lamaran bisa dikirim ke elthiaa2019@gmail.com 
atau bisa kontak ke WA 081225116463

Terima kasih 🙏🙏🙏 #yogyakarta#lowkerjogja 
#lokermedisjogja#lokerperawat 
#lokerapotekerjogja#lokeraa 
#lokertherapist#perawat
#skincareyogyakarta
#skincareindonesia#elthiabeautycare 
#healthyskinbetterlife
10 4 17 September, 2019

Top #skincareyogyakarta posts

@dr.ferihana_cosmetic.gandez Profile picture

@dr.ferihana_cosmetic.gandez

Assalamualaikum Ukhty Fillah
Berpori² besar di wajah pasti sangat tidak nyaman
Untuk mengatasi wajah yang memiliki pori² besar, kami punya solusinya ukhty
Si mungil pore minimizing serum ini sangat efektif dalam mengecilkan pori-pori di wajah antum
.
#skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #toner #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincaresurabaya #skincarehalal #serumpori #serumwhiteningmurah

Assalamualaikum Ukhty Fillah 
Berpori² besar di wajah pasti sangat tidak nyaman 
Untuk mengatasi wajah yang memiliki pori² besar, kami punya solusinya ukhty
Si mungil pore minimizing serum ini sangat efektif dalam mengecilkan pori-pori di wajah antum
.
#skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #toner #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincaresurabaya #skincarehalal #serumpori #serumwhiteningmurah
1,775 1 6 March, 2019
@dr.ferihana.beautyhouse Profile picture

@dr.ferihana.beautyhouse

Alhamdulillah
Hai ukh mahasiswa Universitas Islam Indonesia (UII)
Dan Universitas Ahmad Dahlan (UAD)
.
Dapat kan diskon 20% all hightech treatment
.
Sebagai penghormatan karena dr.Ferihana sebagai Mahasiswa (S1UII dan S2 UAD)
.
Jangan lupa bawa kartu mahasiswa setiap treatment di Alamo ya ukh 😉
.
.
.
.
Kontak yang bisa dihubungi untuk konsultasi dan pemesanan produk perawatan @DokterMuslimahBeautyClinic atau @DMBC_Product

WhatsApp :
0822 2055 5582
0895 3769 77718
0895 3769 77719
#skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #pembesarpayudara #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #korea #pengencangkulit #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincarehalal #uii #uad

Alhamdulillah
Hai ukh mahasiswa Universitas Islam Indonesia (UII) 
Dan Universitas Ahmad Dahlan (UAD)
.
Dapat kan diskon 20% all hightech treatment
.
Sebagai penghormatan karena dr.Ferihana sebagai Mahasiswa (S1UII dan S2 UAD)
. 
Jangan lupa bawa kartu mahasiswa setiap treatment di Alamo ya ukh 😉
.
.
.
.
Kontak yang bisa dihubungi untuk konsultasi dan pemesanan produk perawatan @DokterMuslimahBeautyClinic atau @DMBC_Product

WhatsApp :
0822 2055 5582
0895 3769 77718
0895 3769 77719 
#skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #pembesarpayudara #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #korea #pengencangkulit #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincarehalal #uii #uad
2,052 0 19 September, 2017
@erbc_ratubeautycenter Profile picture

@erbc_ratubeautycenter

Real Pakai Bgt Itu pemakaian Nature Pulvis RBC🍃dalam 1 minggu saja sdh Putih Bersih bgt😍😍😍😍
.
.
💊Nature Pulvis RBC🍃yg Kemaren Order skr Order lagi setelah Tau Hasil dan keunggulan nya produk ini buat kulit kita😍Putihnya ya Tuhan Beneran lngsung terlihat dlm sX pakai😍Apa lg klo selamanya makai tidak bisa ke bayang nnti kulit badan kita pasti Putih Bersih Keset Dan PERMANEN dan Di JAMIN BeBas Dr Efek Samping NEGATIF👌🏽dari pada 💉suntik Putih Resiko Ginjal kita lamalama 🙈Wanita Smart pasti gk mau asal asal asalan dalam memilih produk untuk perawatan kulit kita💋

Bayangin kak 1 capsul Nature Pulvis RBC🍃mampu Memboosting Kulit Biar cerah di Pagi - mlm hari dan Semakin sering Kamu Pakai Akan PERMANEN.

Perfect your skin by RatuBeautyCenter🍃

it's Easy to be Beauty,🍃
Www.RatuBeautyCenter.com
Konsul & Order WA Admin_1: 085702444469
Atau Wa Admin_2: 081321643996

#ratubeautycenter #testiratubeautycenter#widodaribeautyskin #widodariori #widodaripati #widodarijateng #widodaripurwodadi #krimalamidanherbal #krimpemutihwajah #krimracikandokter #kosmetik #distributor #glosirkosmetik #cantikalami #cantikskincare #cantikwanitaindonesia #krimwajahberkualitas #wdrskincare #wdr #skincareyogyakarta #krimwajahaman #krimwajahmurah #krimwajahkinclong #yogyakarta #krimglowing #krimwajahglowing #kabarklaten #semarnusantara #pavillion #kantorposindonesia

Real Pakai Bgt Itu pemakaian Nature Pulvis RBC🍃dalam 1 minggu saja sdh Putih Bersih bgt😍😍😍😍
.
.
💊Nature Pulvis RBC🍃yg Kemaren Order skr Order lagi setelah Tau Hasil dan keunggulan nya produk ini buat kulit kita😍Putihnya ya Tuhan Beneran lngsung terlihat dlm sX pakai😍Apa lg klo selamanya makai tidak bisa ke bayang nnti kulit badan kita pasti Putih Bersih Keset Dan PERMANEN dan Di JAMIN BeBas Dr Efek Samping NEGATIF👌🏽dari pada 💉suntik Putih Resiko Ginjal kita lamalama 🙈Wanita Smart pasti gk mau asal asal asalan dalam memilih produk untuk perawatan kulit kita💋

Bayangin kak 1 capsul Nature Pulvis RBC🍃mampu Memboosting Kulit Biar cerah di Pagi - mlm hari dan Semakin sering Kamu Pakai Akan PERMANEN.

Perfect your skin by RatuBeautyCenter🍃

it's Easy to be Beauty,🍃
Www.RatuBeautyCenter.com
Konsul & Order WA Admin_1: 085702444469
Atau Wa Admin_2: 081321643996

#ratubeautycenter#testiratubeautycenter‌#widodaribeautyskin#widodariori#widodaripati#widodarijateng#widodaripurwodadi#krimalamidanherbal#krimpemutihwajah#krimracikandokter#kosmetik#distributor#glosirkosmetik#cantikalami#cantikskincare#cantikwanitaindonesia#krimwajahberkualitas#wdrskincare#wdr#skincareyogyakarta#krimwajahaman#krimwajahmurah#krimwajahkinclong#yogyakarta#krimglowing#krimwajahglowing#kabarklaten#semarnusantara#pavillion#kantorposindonesia
2,495 3 26 May, 2018
@dr.ferihana.beautyhouse Profile picture

@dr.ferihana.beautyhouse

@Regranned from @griyacantikalamo.dr_hana - Assalaamu 'Alaykum Warahmatullaah Wabarakaatuh Sahabat Alamo.. 😊
.
.
Bagaimana kabarnya Sahabat Alamo?
Gak terasa udah hari Jum'at lagi nih..
Kita ada diskon 20% for All Hi-Tech Tratment lho setiap hari Jum'at.. Ayo rawat kulit cantik mu secara syar'i sekarang juga!
.
.
Customer care Whatsapp Only

08222 05555 82
08966 04 5555 3
0895 3769 77718
0895 3769 77719
.
.
Griya Sehat Cantik Alamo
Jl. Damai no 10 A, Prujakan, Sinduharjo Sleman - Yogyakarta
.
#dokterferihana #skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #microdermabrasion #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincarehalal

@Regranned from @griyacantikalamo.dr_hana -  Assalaamu 'Alaykum Warahmatullaah Wabarakaatuh Sahabat Alamo.. 😊
.
.
Bagaimana kabarnya Sahabat Alamo?
Gak terasa udah hari Jum'at lagi nih..
Kita ada diskon 20% for All Hi-Tech Tratment lho setiap hari Jum'at.. Ayo rawat kulit cantik mu secara syar'i sekarang juga!
.
.
Customer care Whatsapp Only

08222 05555 82
08966 04 5555 3
0895 3769 77718 
0895 3769 77719
.
.
Griya Sehat Cantik Alamo
Jl. Damai no 10 A, Prujakan, Sinduharjo Sleman - Yogyakarta
.
#dokterferihana #skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #microdermabrasion #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling#skincarejogja#skincareyogyakarta#skincarehalal
2,102 0 29 September, 2017
@erbc_ratubeautycenter Profile picture

@erbc_ratubeautycenter

Sumpaaah,,,,Hasil dr eRBC🍃Body Serum Brightening nya Asli Nyata kak😍😍😍😍
.
.
sX oles langsung Putih Merata Kenyal dan Lembut dan tahaaan Lama meski kena air oun ttp masih Putih Bersih🤗🤗🤗🤗
.
.
produk eRBC🍃BPOM beda Bgt dg produk BPOM yg lain nya.rata rata kan kalau produk Bpom yg lain pd Suka lama ya kak untuk perubahan nya atau bahkan malah gk ada hasil nya.😢 tapi kalau produk perawatan eRBC🍃tidak kak Fix kasih hasil yg nyata dan cenderung cepet💃💃💃💃 It's easy to be beauty&Perfec't your skin
eRBC🍃By RatuBeautyCenter
.
.
#ratubeautycenter #widodaribeautyskin #widodariori #widodaripati #widodarijateng #widodaripurwodadi #krimalamidanherbal #krimpemutihwajah #krimracikandokter #kosmetik #distributor #glosirkosmetik #cantikalami #cantikskincare #cantikwanitaindonesia #krimwajahberkualitas #wdrskincare #wdr #skincareyogyakarta #krimwajahaman #krimwajahmurah #krimwajahkinclong #yogyakarta #krimglowing #krimwajahglowing #kabarklaten #semarnusantara #pavillion #kantorposindonesia

Sumpaaah,,,,Hasil dr eRBC🍃Body Serum Brightening nya Asli Nyata kak😍😍😍😍
.
.
sX oles langsung Putih Merata Kenyal dan Lembut dan tahaaan Lama meski kena air oun ttp masih Putih Bersih🤗🤗🤗🤗
.
.
produk eRBC🍃BPOM beda Bgt dg produk BPOM yg lain nya.rata rata kan kalau produk Bpom yg lain pd Suka lama ya kak untuk perubahan nya atau bahkan malah gk ada hasil nya.😢 tapi kalau produk perawatan eRBC🍃tidak kak Fix kasih hasil yg nyata dan cenderung cepet💃💃💃💃 It's easy to be beauty&Perfec't your skin
eRBC🍃By RatuBeautyCenter
.
.
#ratubeautycenter#widodaribeautyskin#widodariori#widodaripati#widodarijateng#widodaripurwodadi#krimalamidanherbal#krimpemutihwajah#krimracikandokter#kosmetik#distributor#glosirkosmetik#cantikalami#cantikskincare#cantikwanitaindonesia#krimwajahberkualitas#wdrskincare#wdr#skincareyogyakarta#krimwajahaman#krimwajahmurah#krimwajahkinclong#yogyakarta#krimglowing#krimwajahglowing#kabarklaten#semarnusantara#pavillion#kantorposindonesia
1,991 5 13 April, 2019
@erbc_ratubeautycenter Profile picture

@erbc_ratubeautycenter

Itu Real Hasil eRBC🍃Nature Body Serum Brightening 👏🏻 sekali oles langsung cerah Putih😍klo di rutinin dan sabar Aseli luar biasa Hasil nya Putih Merata🤩
.
Itu baru 1x oles saja hasil dh terlihat nyata ya kak😍apa lg klo Makainya RUTIN gak kebayang kan Nnti jadi nya kyk apa Kulit tangan dan kaki kita PUTIH merata itu pasti di jamin 💯% It's easy to be beauty&Perfec't your skin
eRBC 🍃By RatuBeautyCenter
.
.
#ratubeautycenter #widodaribeautyskin #widodariori #widodaripati #widodarijateng #widodaripurwodadi #krimalamidanherbal #krimpemutihwajah #krimracikandokter #kosmetik #distributor #glosirkosmetik #cantikalami #cantikskincare #cantikwanitaindonesia #krimwajahberkualitas #wdrskincare #wdr #skincareyogyakarta #krimwajahaman #krimwajahmurah #krimwajahkinclong #yogyakarta #krimglowing #krimwajahglowing #kabarklaten #semarnusantara #pavillion #kantorposindonesia

Itu Real Hasil eRBC🍃Nature Body Serum Brightening 👏🏻 sekali oles langsung cerah Putih😍klo di rutinin dan sabar Aseli luar biasa Hasil nya Putih Merata🤩
.
Itu baru 1x oles saja hasil dh terlihat nyata ya kak😍apa lg klo Makainya RUTIN gak kebayang kan Nnti jadi nya kyk apa Kulit tangan dan kaki kita PUTIH merata itu pasti di jamin 💯% It's easy to be beauty&Perfec't your skin
eRBC 🍃By RatuBeautyCenter
.
.
#ratubeautycenter#widodaribeautyskin#widodariori#widodaripati#widodarijateng#widodaripurwodadi#krimalamidanherbal#krimpemutihwajah#krimracikandokter#kosmetik#distributor#glosirkosmetik#cantikalami#cantikskincare#cantikwanitaindonesia#krimwajahberkualitas#wdrskincare#wdr#skincareyogyakarta#krimwajahaman#krimwajahmurah#krimwajahkinclong#yogyakarta#krimglowing#krimwajahglowing#kabarklaten#semarnusantara#pavillion#kantorposindonesia
2,899 1 20 April, 2019
@erbc_ratubeautycenter Profile picture

@erbc_ratubeautycenter

Produk eRBC🍃 Nature Body Serum Brightening dan Cream wajah Laris nya nyata👏🏻👏🏻👏🏻
karena sllu kasih Hasil nyata juga kak😍😍😍😍
Putih merata Kenyal dan Glowing dr ujung Rambut sampai ujung kaki👌🏽💋💋
eRBC🍃pilihan wanita Masa Kini dan Smart💃🏻
.
.
It's easy to be beauty&Perfec't your skin
By RatuBeautyCenter
.
.
#ratubeautycenter #widodaribeautyskin #widodariori #widodaripati #widodarijateng #widodaripurwodadi #krimalamidanherbal #krimpemutihwajah #krimracikandokter #kosmetik #distributor #glosirkosmetik #cantikalami #cantikskincare #cantikwanitaindonesia #krimwajahberkualitas #wdrskincare #wdr #skincareyogyakarta #krimwajahaman #krimwajahmurah #krimwajahkinclong #yogyakarta #krimglowing #krimwajahglowing #kabarklaten #semarnusantara #pavillion #kantorposindonesia

Produk eRBC🍃 Nature Body Serum Brightening  dan Cream wajah Laris nya nyata👏🏻👏🏻👏🏻
karena sllu kasih Hasil nyata juga kak😍😍😍😍
Putih merata Kenyal dan Glowing dr ujung Rambut sampai ujung kaki👌🏽💋💋
eRBC🍃pilihan wanita Masa Kini dan Smart💃🏻
.
.
It's easy to be beauty&Perfec't your skin
By RatuBeautyCenter
.
.
#ratubeautycenter#widodaribeautyskin#widodariori#widodaripati#widodarijateng#widodaripurwodadi#krimalamidanherbal#krimpemutihwajah#krimracikandokter#kosmetik#distributor#glosirkosmetik#cantikalami#cantikskincare#cantikwanitaindonesia#krimwajahberkualitas#wdrskincare#wdr#skincareyogyakarta#krimwajahaman#krimwajahmurah#krimwajahkinclong#yogyakarta#krimglowing#krimwajahglowing#kabarklaten#semarnusantara#pavillion#kantorposindonesia
2,009 2 11 April, 2019