#smart Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #smart and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
32 seconds
Average like
2.6
Average comment
0.2
Posts with video
6/36
Posts with photo
30/36

Hashtag Popularity

@dwita_edukasi_smarthafiz Profile picture

@dwita_edukasi_smarthafiz

Bunda dan Ayah,

Sedari kecil, didiklah anak-anak untuk berbuat jujur dengan memberikan contoh nyata kejujuran.
Apapun alasannya, jangan pernah mengingkari janji pada anak kecuali atas kesepakatan yang baru dengan mereka.

#littleabid #TigaraksaEducational #tauladanrasul #abid #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #bernyanyi #smart #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #yukngaji #hafalquran #sejarahislam #sejarahnabi #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit

Bunda dan Ayah,

Sedari kecil, didiklah anak-anak untuk berbuat jujur dengan memberikan contoh nyata kejujuran. 
Apapun alasannya, jangan pernah mengingkari janji pada anak kecuali atas kesepakatan yang baru dengan mereka.

#littleabid #TigaraksaEducational #tauladanrasul #abid #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #bernyanyi #smart #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #yukngaji #hafalquran #sejarahislam #sejarahnabi #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit
0 0 18 seconds ago
@dwita_edukasi_smarthafiz Profile picture

@dwita_edukasi_smarthafiz

Bunda dan Ayah,

Sedari kecil, didiklah anak-anak untuk berbuat jujur dengan memberikan contoh nyata kejujuran.
Apapun alasannya, jangan pernah mengingkari janji pada anak kecuali atas kesepakatan yang baru dengan mereka.

#littleabid #TigaraksaEducational #tauladanrasul #abid #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #bernyanyi #smart #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #yukngaji #hafalquran #sejarahislam #sejarahnabi #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit

Bunda dan Ayah,

Sedari kecil, didiklah anak-anak untuk berbuat jujur dengan memberikan contoh nyata kejujuran. 
Apapun alasannya, jangan pernah mengingkari janji pada anak kecuali atas kesepakatan yang baru dengan mereka.

#littleabid #TigaraksaEducational #tauladanrasul #abid #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #bernyanyi #smart #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #yukngaji #hafalquran #sejarahislam #sejarahnabi #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit
0 0 1 minute ago
@buku.kumu Profile picture

@buku.kumu

MERRY RIANA - a GIFT FROM a FRIEND .
.
.
.
siapa yg ga kenal beliau, motivator perempuan yg nyata adanyaa .. Berlalu lalang di negara tetangga, dengan uang apaadanya. Dan keluar dari Zonanya.
.
.
.
.

seru banget isi ,ide,dan pendapat dia dibuku ini ..cerita ia dri sekolah menuju dunia bisnis . aku pribadi udah baca buku ini 2 kali . ga bosen jadi reminder agar dihidup ini ga lembekk .

buku ini akan ku jual RP.25.000 saja . buki ini masih layak untuk dibaca . dari pada disimpan usang,berbagi itulebih baik ❣(aku cerahin fotonyaa yaa, biar detail hehe)

#bukukumu #disimpanusangberbagilebihbaik #bukumu #bukumurah #berbagisemangat #berbagisesama #jendelailmu #smart #instagram #inspirationalquotes #katakatabijak

MERRY RIANA - a GIFT FROM a FRIEND .
.
.
.
siapa yg ga kenal beliau, motivator perempuan yg nyata adanyaa .. Berlalu lalang di negara tetangga, dengan uang apaadanya. Dan keluar dari Zonanya.
.
.
.
.

seru banget isi ,ide,dan pendapat dia dibuku ini ..cerita ia dri sekolah menuju dunia bisnis . aku pribadi udah baca buku ini 2 kali . ga bosen jadi reminder agar dihidup ini ga lembekk .

buku ini akan ku jual RP.25.000 saja . buki ini masih layak untuk dibaca . dari pada disimpan usang,berbagi itulebih baik ❣(aku cerahin fotonyaa yaa, biar detail hehe)

#bukukumu #disimpanusangberbagilebihbaik #bukumu #bukumurah #berbagisemangat #berbagisesama #jendelailmu #smart #instagram #inspirationalquotes #katakatabijak
0 0 2 minutes ago
@craneindonesia Profile picture

@craneindonesia

Aktivitas apa yang lebih sering Ayah lakukan di rumah ketika membantu Mom mengurus si kecil?? A atau B? 😁

#humidifier  #craneindonesia  #fresh  #air  #airhumidifier  #coolmist  #style  #design  #health  #adorable   #creative  #colorful  #smart  #modern  #cranehumidifier  #momlife  #babyboy   #minimalist

Aktivitas apa yang lebih sering Ayah lakukan di rumah ketika membantu Mom mengurus si kecil?? A atau B? 😁

#humidifier #craneindonesia #fresh #air #airhumidifier #coolmist #style #design #health #adorable  #creative #colorful #smart #modern #cranehumidifier #momlife #babyboy  #minimalist
9 0 3 minutes ago
@cafeedata Profile picture

@cafeedata

Selamat Siang kabar gembira buat kalian yang ulang tahun di hari ini sampai akhir bulan ini ,dapat kan pulsa gratis bagi pelajar syarat nya pake sragam sekolah dan tunjukan kartu pelajar kalian ya....
.
. Yang mau cari Pulsa reguler Murah..yuks langsung datang ke caffe data depan puskesmas Nogodari...yg rumah nya Nogosari yuks langsung aja cus kesini....
.
. dan di caffe data masih banyak lagi loh promo nya ,setiap hari Jum'at pulsa reguler flat berlaku kelipatan ya..5rb cuma 5rb ,10rb cuma 10rb dst...😍apa lagi pulsa Listrik nya 20rb cuma 20rb ,50rb cuma 50rb dst...murah bngt kan mana lagi coba yg jual pls semurah ini... yuks langsung cussss ke konter kami depan puskesmas nogosari pass ya...😍😍😍.
.
.dan dapatkan kupon undian akhir tahun berhadiah menarik lo.
.
.Kita akan terus memberikan pelayanan terbaik tegur kami jika kami salah..
.
KAMI ADA KARNA ANDA TERIMAKASIH🤗.
.
. #pulsamurah #nogosari2 #boyolali #nogosarihitz #nogosari #pulsamurah #pulsalistrikmurah #nogosari #nogosaripacet #cafeedata #cahnogosari #paketdata #paketdatamurah #paketdatamurahnogosari #boyolali #indosatooredoo #indosat #paketdataindosat #paketdatasmartfrenmurah #paketdatasmartfren #smartfrenwow #smart #smartfrenunlimited #smartfrenunlimited #smartfren #telkomselpromo #telkomselmurah #telkomselpaketdata #promotelkomse #kabellistrikpln #tokenlistrik #token #tokenlistrikmurah #pulsa

Selamat Siang kabar gembira buat kalian yang ulang tahun di hari ini sampai akhir bulan ini ,dapat kan pulsa gratis bagi pelajar syarat nya pake sragam sekolah dan tunjukan kartu pelajar kalian ya....
.
. Yang mau cari Pulsa reguler Murah..yuks langsung datang ke caffe data depan puskesmas Nogodari...yg rumah nya Nogosari yuks langsung aja cus kesini....
.
. dan di caffe data masih banyak lagi loh promo nya ,setiap hari Jum'at pulsa reguler flat berlaku kelipatan ya..5rb cuma 5rb ,10rb cuma 10rb dst...😍apa lagi pulsa Listrik nya 20rb cuma 20rb ,50rb cuma 50rb dst...murah bngt kan mana lagi coba yg jual pls semurah ini... yuks langsung cussss ke konter kami depan puskesmas nogosari pass ya...😍😍😍.
.
.dan dapatkan kupon undian akhir tahun berhadiah menarik lo.
.
.Kita akan terus memberikan pelayanan terbaik tegur kami jika kami salah..
.
KAMI ADA KARNA ANDA TERIMAKASIH🤗.
.
.#pulsamurah #nogosari2 #boyolali #nogosarihitz #nogosari #pulsamurah#pulsalistrikmurah #nogosari #nogosaripacet #cafeedata #cahnogosari #paketdata #paketdatamurah#paketdatamurahnogosari#boyolali #indosatooredoo #indosat #paketdataindosat #paketdatasmartfrenmurah#paketdatasmartfren #smartfrenwow #smart #smartfrenunlimited #smartfrenunlimited #smartfren#telkomselpromo#telkomselmurah #telkomselpaketdata#promotelkomse#kabellistrikpln #tokenlistrik #token #tokenlistrikmurah#pulsa
0 0 4 minutes ago
@tyas_adelya19 Profile picture

@tyas_adelya19

Suatu saat aku pasti dapat Melupakan dengan sungguh meski harus melalui proses yang tak mudah dan melelahkan berkali-kali. Sebab, aku harus bangkit dari jatuh agar bisa berdiri membangun masa depan sendirian:) #Wattpader #Sekolah #Cupu #Smart #Remaja #pelajar #Aneh #literasi #KYU #Editor #Picsart #Ligthroom #Sajak #Viral l #Biru #Memes

Suatu saat aku pasti dapat Melupakan dengan sungguh meski harus melalui proses yang tak mudah dan melelahkan berkali-kali. Sebab, aku harus bangkit dari jatuh agar bisa  berdiri membangun masa depan sendirian:) #Wattpader #Sekolah #Cupu  #Smart #Remaja  #pelajar #Aneh #literasi #KYU #Editor #Picsart #Ligthroom #Sajak #Viral l #Biru #Memes
0 0 5 minutes ago
Gal kardi ki Gandhi wale note di💸💰khatte poundan💷💷💷jahe yaar billo👌 attt de.  #photoshoot #camera #instagram #tiktok #facebook #clothes #hairstyles #kamasutra #punjabisingers #punjabi #ludhiana #smart #lifestyle #jattlife🚜_puthe_kamm_we_make_our_own_rules🔫🔫 #jattlife🚜_puthe_kamm_we_make_our_own_rules💥💥💥 #jazz #kaim #tera #hollywoodbowl 
#punjabisinger #singersongwriter #shooting #holl
#pau #punjabagriculturaluniversity University #colleg #schoolfriends #schoollife #school #instagram #punjabisinger #tiktok
1 0 5 minutes ago
@cru_media_ministry Profile picture

@cru_media_ministry

Singapore, City. Asia.

How Reading Can Change Your Life (Part 2) 📚⁠⁣
⁠⁣
What you focus on matters.⁠⁣
⁠⁣
Are we focusing our minds on things that matter or are we being drawn to things that lack value? ⁠⁣
⁠⁣
Robert Wilson, a professor of neurological sciences at Chicago’s Rush University stated, “We discovered early on, that those who read more are less likely to develop cognitive decline”. ⁠⁣
⁠⁣
Dr Wilson went on to say, “The brain is an activity-dependent organ, and what you do with it during life affects how it develops.”⁠⁣
⁠⁣
Entertainment can often be a distraction, and reduces our concentration ability.⁠⁣
⁠⁣
However reading, can help develop a sharper mind, and better memory.⁠⁣
God has called us to focus on things that matter for eternity.⁠⁣
Pursuing knowledge enables us to know about the issues around us and how to help others. ⁠⁣
The more we read about God and are able to retain it, the more beneficial it is to us and those around us.⁠⁣
⁠⁣
Will you shift your focus to what really matters? ⁠⁣
⁠⁣
Let the Word of Christ dwell in you richly... Colossians 3:16⁠⁣
⁠⁣
(credit to: David Balch)⁠

How Reading Can Change Your Life (Part 2) 📚⁠⁣
⁠⁣
What you focus on matters.⁠⁣
⁠⁣
Are we focusing our minds on things that matter or are we being drawn to things that lack value? ⁠⁣
⁠⁣
Robert Wilson, a professor of neurological sciences at Chicago’s Rush University stated, “We discovered early on, that those who read more are less likely to develop cognitive decline”. ⁠⁣
⁠⁣
Dr Wilson went on to say, “The brain is an activity-dependent organ, and what you do with it during life affects how it develops.”⁠⁣
⁠⁣
Entertainment can often be a distraction, and reduces our concentration ability.⁠⁣
⁠⁣
However reading, can help develop a sharper mind, and better memory.⁠⁣
God has called us to focus on things that matter for eternity.⁠⁣
Pursuing knowledge enables us to know about the issues around us and how to help others. ⁠⁣
The more we read about God and are able to retain it, the more beneficial it is to us and those around us.⁠⁣
⁠⁣
Will you shift your focus to what really matters? ⁠⁣
⁠⁣
Let the Word of Christ dwell in you richly... Colossians 3:16⁠⁣
⁠⁣
(credit to: David Balch)⁠
1 1 5 minutes ago
@buku.kumu Profile picture

@buku.kumu

Ini dia Isi dalamnyaa dan masih ada tanda baca dri penulisnya .
.
.
.
.
Buku ini ga tebel bgt ga tipis jugaa, nice banget buat dibaca . Bahasanyaa tu bikin kitaa 'heeuh' banget ga pke bahasaa berat berat. Bikin kitaa bisa ngebayangain bisnis itu bisa dilewati kok ga seseremm yg dibayangkan . .
.
.
.
Buku yg memotivasi diri bisa banget temen temen dapetin cuma harga Rp.25rb ajaaa yaa ..
Ini buki bukan buku BARU yg lepas plastik segel yaa .

Buki ini udah dibaca oleh pemilik 2 kali, allhamdulilah masih layak pakai. Ini kado dri someone karena tau aku kagum sama sesosok beliau. Sampai sekarang 😍 ada yg sama?? .
.
.
.
Kalo harga ditoko buku kan lumayan yah, dan baru jugaa tapi ini sangat layak pakai buat kamu kok kawan . ONGKIRNYAA? Cusssss DM ,buku ini hanya 1 yaa bekas baca bukan baru ❣ #bukukumu #disimpanusangberbagilebihbaik #bukumu #bukumurah #berbagisemangat #berbagisesama #jendelailmu #smart #instagram #inspirationalquotes #katakatabijak

Ini dia Isi dalamnyaa dan masih ada tanda baca dri penulisnya .
.
.
.
.
Buku ini ga tebel bgt ga tipis jugaa, nice banget buat dibaca . Bahasanyaa tu bikin kitaa 'heeuh' banget ga pke bahasaa berat berat. Bikin kitaa bisa ngebayangain bisnis itu bisa dilewati kok ga seseremm yg dibayangkan . .
.
.
.
Buku yg memotivasi diri bisa banget temen temen dapetin cuma harga Rp.25rb ajaaa yaa ..
Ini buki bukan buku BARU yg lepas plastik segel yaa .

Buki ini udah dibaca oleh pemilik 2 kali, allhamdulilah masih layak pakai. Ini kado dri someone karena tau aku kagum sama sesosok beliau. Sampai sekarang 😍 ada yg sama?? .
.
.
.
Kalo harga ditoko buku kan lumayan yah, dan baru jugaa tapi ini sangat layak pakai buat kamu kok  kawan . ONGKIRNYAA? Cusssss DM ,buku ini hanya 1 yaa bekas baca bukan baru ❣#bukukumu #disimpanusangberbagilebihbaik #bukumu #bukumurah #berbagisemangat #berbagisesama #jendelailmu #smart #instagram #inspirationalquotes #katakatabijak
0 0 5 minutes ago
@i.can.ayaz Profile picture

@i.can.ayaz

Ürgüp

Salomon Cappadocia Ultra-Trail ® Ödül töreni sonrası sevgili Ilgaz Hanım ile yaptığımız canlı yayın röportajımız.Spora ve özellikle koşuya verdiği değer için kendisine ayrıca teşekkür ediyorum. 🙌

#Runformance #run #trailrun #training #nutrition #performans #smart #antrenman #marathon #koşu #planlama #ptacademy
#Repost @ilgazgursoy
• • • • • •
Ürgüp 🎤📹
Beşiktaş'tan Gebze'ye kadar koşmak nasıl bir şey mi? Hatta daha fazlası tammm 63 km 😳🤗 Hem de engebeli arazide❗️
🏃🏃
İrem Can Ayaz #salomoncappadociaultratrail 'de bu mesafeyi 5 saat 50 dakika 46 saniyede tamamlayarak birinci oldu
🏅🏆💫
Kapadokya'da vadiler, tepeler arasında çok zorlu ama bir o kadar da eşsiz bir doğada, 80 ülkeden 2650 sporcu yarışmalara katıldı.
🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Veee orta parkurun şampiyonu bir Türk oldu. Madalya töreninden hemen sonra #canlıyayın dayız 📺
#ürgüp #göreme #ürgüpgöreme #avanos #uçhisar #ortahisar #nevşehir #koşu #maraton #ultratrail #ntv #ntvhaber #haber

Salomon Cappadocia Ultra-Trail ® Ödül töreni sonrası sevgili Ilgaz Hanım ile yaptığımız canlı yayın röportajımız.Spora ve özellikle koşuya verdiği değer için kendisine ayrıca teşekkür ediyorum. 🙌

#Runformance #run #trailrun #training #nutrition #performans #smart #antrenman #marathon #koşu #planlama #ptacademy 
#Repost @ilgazgursoy
• • • • • •
Ürgüp 🎤📹
Beşiktaş'tan Gebze'ye kadar koşmak nasıl bir şey mi? Hatta daha fazlası tammm 63 km 😳🤗 Hem de engebeli arazide❗️
🏃🏃
İrem Can Ayaz #salomoncappadociaultratrail 'de bu mesafeyi 5 saat 50 dakika 46 saniyede tamamlayarak birinci oldu
🏅🏆💫
Kapadokya'da vadiler, tepeler arasında çok zorlu ama bir o kadar da eşsiz bir doğada, 80 ülkeden 2650 sporcu yarışmalara katıldı.
🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Veee orta parkurun şampiyonu bir Türk oldu. Madalya töreninden hemen sonra #canlıyayın dayız 📺
#ürgüp #göreme #ürgüpgöreme #avanos #uçhisar #ortahisar #nevşehir #koşu #maraton #ultratrail  #ntv #ntvhaber #haber
10 0 7 minutes ago
@ganpati_photographer70 Profile picture

@ganpati_photographer70

Bhilwara

Bhilwada model #Smart #Amazing nice
#Kati #Zeher
Click by. Rahul Laxkar.
edit by. #Ganpati #photographer

Bhilwada model  #Smart #Amazing nice
#Kati #Zeher
Click  by. Rahul Laxkar. 
edit by.  #Ganpati #photographer
3 0 8 minutes ago
@ganpati_photographer70 Profile picture

@ganpati_photographer70

Bhilwara

Bhilwada model
#cuteness #smart #handsome #amazing # model
click by Rahul laxkar. ..Edit.by.
📸..ganpati. photographer 📸

Bhilwada model 
#cuteness #smart #handsome #amazing #  model
click by Rahul laxkar. ..Edit.by.
📸..ganpati. photographer 📸
0 0 10 minutes ago
#smart or #cerealkiller
3 1 14 minutes ago
@rizkinya_afzareducation Profile picture

@rizkinya_afzareducation

✨ Muhammad Is My Hero ✨

Hallo bunda, bunda ingin memiliki anak yang meneladani sifat Rasulullah SAW? .

Yuk ajarkan anak-anak bunda betapa besar perjuangan Rasulullah SAW mengajarkan dan menyebarkan Agama Islam, dan jadikan kisah semasa hidup Nabi Muhammad menjadiTeladan bagi anak-anak bunda✨ .

#MuhammadIsMyHero #TigaraksaEducational #sirahnabiSAW #tauladanrasul #abid #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #bernyanyi #smart #keluargasehat #keluargacerdas #rizkinya_afzar

✨ Muhammad Is My Hero ✨

Hallo bunda, bunda ingin memiliki anak yang meneladani sifat Rasulullah SAW? .

Yuk ajarkan anak-anak bunda betapa besar perjuangan Rasulullah SAW mengajarkan dan menyebarkan Agama Islam, dan jadikan kisah semasa hidup Nabi Muhammad menjadiTeladan bagi anak-anak bunda✨ .

#MuhammadIsMyHero #TigaraksaEducational #sirahnabiSAW #tauladanrasul #abid  #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #bernyanyi #smart #keluargasehat #keluargacerdas  #rizkinya_afzar
3 0 15 minutes ago
@daubbish Profile picture

@daubbish

💯 I have no idea how I could be so lucky!
Lord know I have nothing to deserve it but SO GREATFUL to be Mom to such an amazing young woman 💜
#daughter #mom #lucky #gorgeous #smart #talented #caring #loving #darkhumor

💯 I have no idea how I could be so lucky! 
Lord know I have nothing to deserve it but SO GREATFUL to be Mom to such an amazing young woman 💜
#daughter #mom #lucky #gorgeous #smart #talented #caring #loving #darkhumor
1 0 16 minutes ago
@xx.short_stuff.xx Profile picture

@xx.short_stuff.xx

Put your sassy pants on, strike a pose and have a laugh, girl.
.
.
.
.
#smart #emo #emogirl #alternative #alternativegirl #alternativefashion

Put your sassy pants on, strike a pose and have a laugh, girl.
.
.
.
.
#smart #emo #emogirl #alternative #alternativegirl #alternativefashion
3 0 16 minutes ago

Top #smart posts

@vera_komarova_kosmetolog Profile picture

@vera_komarova_kosmetolog

Ликерка Лофт

К нам снова пришла пасмурная погода🌧☁️Для кого-то это грустная новость, но точно не для тех, кто задумывается о процедуре эффективного омоложения - фракционном фототермолизе❗️Эта процедура блестяще справляется с такими явлениями, как
❇️гиперпегментация,
❇️постакне,
❇️растяжки,
❇️рубцы,
❇️расширенные поры.
С помощью фототермолиза улучшается качество кожи, стимулируется выработка собственного коллагена и эластина, заметен выраженный омолаживающий эффект👍👍👍
Для этого я использую фракционный CO2 лазер SmartXside DOT от компании DEKA – эталонный инструмент фракционного термолиза.
Но если вы хотите воспользоваться этим чудо-инструментом омоложения – вам придется дождаться времени, когда кожа наименее подвержена попаданию солнечных лучей... Хотя постойте-ка, это время уже настало! Скорее пишите мне в директ или звоните по телефону
☎ +7 (910) 941-84-02
#клиникакомаровой
#косметологтула
#косметологмосква
#омоложениелица
#фототермолиз
#фракционноеомоложение
#smart side

К нам снова пришла пасмурная погода🌧☁️Для кого-то это грустная новость, но точно не для тех, кто задумывается о процедуре эффективного омоложения - фракционном фототермолизе❗️Эта процедура блестяще справляется с такими явлениями, как
❇️гиперпегментация,
❇️постакне,
❇️растяжки,
❇️рубцы,
❇️расширенные поры.
С помощью фототермолиза улучшается качество кожи, стимулируется выработка собственного коллагена и эластина, заметен выраженный омолаживающий эффект👍👍👍
Для этого я использую фракционный CO2 лазер SmartXside DOT от компании DEKA – эталонный инструмент фракционного термолиза.
Но если вы хотите воспользоваться этим чудо-инструментом омоложения – вам придется дождаться времени, когда кожа наименее подвержена попаданию солнечных лучей... Хотя постойте-ка, это время уже настало! Скорее пишите мне в директ или звоните по телефону
☎ +7 (910) 941-84-02
#клиникакомаровой
#косметологтула
#косметологмосква 
#омоложениелица 
#фототермолиз 
#фракционноеомоложение 
#smart side
160 1 17 hours ago