#somebymimurah Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #somebymimurah and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
13 minutes
Average like
11.1
Average comment
10.7
Posts with video
3/36
Posts with photo
33/36

Hashtag Popularity

@iklanlaneigejogja01 Profile picture

@iklanlaneigejogja01

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup .
SOME BY MI - V10 Vitamin Tone-UP Cream Sample.
Netto : 1ml.
Price : 8rb.
.
Wajib untuk anda yg mempunyai masalah
➡️ jerawat
➡️ flek hitam
➡️ kulit kusam
➡️ kulit kering & kasar
➡️ tona kulit tdk rata
.
- Brightening & Moisture.
- Double function whitening & anti-wrinkle formulated without 20 harmful ingredients.
- Tone-UP & Vitamin Essence All in One for Immediate Whitening Cover and Moisturizing, Base Makeup.
- Actually brightening skin tone with continued use.
- Works on any skin tone.
- It delivers bright and gorgeous skin for a long time even after swimming or under the sun with strong water- and sweat- resistant effect but mild on skin.
- Immediate tone-up effect.
- A Natural Pink Cream Color that contains 10 Vitamin extracts that give wrinkle prevention + elasticity enhancement + skin regeneration + soothing effects.
- Somebymi V10 Vitamin Tone-Up Cream (Whitening and Moisturizing).
- No artificial coloring, cloudiness and artificial fragrance.
- EWG Safety Grade Ingredient 🍊Including 10 Multi Vitamin Ingredient
Vitamin G : Glutathione (Tone-Up & Whitening)
Vitamin C : Vitality
Vitamin B3 : Brightening
Vitamin B3 : Moisturazing
Vitamin B12 : Nutrition
Vitamin H : Relieving
Vitamin E : Elasticity
Vitamin F : Protecting
Vitamin B6 : Balance
Vitamin G : Tone-Up
.
#somebymijogja #somebymijogjakarta #somebymimurah #jualsomebymimurah #jualsomebymi #jualsomebymijogja #somebymijakarta #cherrychupcream #jualkosmetikkorea #jualv10creammurah #jualv10creamjogja #jualv10cream #somebymiv10creammurah #sombymiv10creamjogja #somebymiv10vitamintoneupcream #v10vitamintoneupcream #somebymicream

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup .
SOME BY MI - V10 Vitamin Tone-UP Cream Sample.
Netto : 1ml.
Price : 8rb.
.
Wajib untuk anda yg mempunyai masalah
➡️ jerawat
➡️ flek hitam
➡️ kulit kusam
➡️ kulit kering & kasar
➡️ tona kulit tdk rata
.
- Brightening & Moisture.
- Double function whitening & anti-wrinkle formulated without 20 harmful ingredients.
- Tone-UP & Vitamin Essence All in One for Immediate Whitening Cover and Moisturizing, Base Makeup.
- Actually brightening skin tone with continued use.
- Works on any skin tone.
- It delivers bright and gorgeous skin for a long time even after swimming or under the sun with strong water- and sweat- resistant effect but mild on skin.
- Immediate tone-up effect.
- A Natural Pink Cream Color that contains 10 Vitamin extracts that give wrinkle prevention + elasticity enhancement + skin regeneration + soothing effects.
- Somebymi V10 Vitamin Tone-Up Cream (Whitening and Moisturizing).
- No artificial coloring, cloudiness and artificial fragrance.
- EWG Safety Grade Ingredient 🍊Including 10 Multi Vitamin Ingredient
Vitamin G : Glutathione (Tone-Up & Whitening)
Vitamin C : Vitality
Vitamin B3 : Brightening
Vitamin B3 : Moisturazing
Vitamin B12 : Nutrition
Vitamin H : Relieving 
Vitamin E : Elasticity
Vitamin F : Protecting
Vitamin B6 : Balance
Vitamin G : Tone-Up
.
#somebymijogja #somebymijogjakarta #somebymimurah #jualsomebymimurah #jualsomebymi #jualsomebymijogja #somebymijakarta #cherrychupcream #jualkosmetikkorea #jualv10creammurah #jualv10creamjogja #jualv10cream #somebymiv10creammurah #sombymiv10creamjogja #somebymiv10vitamintoneupcream #v10vitamintoneupcream #somebymicream
0 0 6 hours ago
@iklancherry08 Profile picture

@iklancherry08

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup .
SOME BY MI - V10 Vitamin Tone-UP Cream.
Netto : 50ml.
Price : 190rb.
.
Wajib untuk anda yg mempunyai masalah
➡️ jerawat
➡️ flek hitam
➡️ kulit kusam
➡️ kulit kering & kasar
➡️ tona kulit tdk rata
.
- Brightening & Moisture.
- Double function whitening & anti-wrinkle formulated without 20 harmful ingredients.
- Tone-UP & Vitamin Essence All in One for Immediate Whitening Cover and Moisturizing, Base Makeup.
- Actually brightening skin tone with continued use.
- Works on any skin tone.
- It delivers bright and gorgeous skin for a long time even after swimming or under the sun with strong water- and sweat- resistant effect but mild on skin.
- Immediate tone-up effect.
- A Natural Pink Cream Color that contains 10 Vitamin extracts that give wrinkle prevention + elasticity enhancement + skin regeneration + soothing effects.
- Somebymi V10 Vitamin Tone-Up Cream (Whitening and Moisturizing).
- No artificial coloring, cloudiness and artificial fragrance.
- EWG Safety Grade Ingredient 🍊Including 10 Multi Vitamin Ingredient
Vitamin G : Glutathione (Tone-Up & Whitening)
Vitamin C : Vitality
Vitamin B3 : Brightening
Vitamin B3 : Moisturazing
Vitamin B12 : Nutrition
Vitamin H : Relieving
Vitamin E : Elasticity
Vitamin F : Protecting
Vitamin B6 : Balance
Vitamin G : Tone-Up
.
#somebymijogja #somebymijogjakarta #somebymimurah #jualsomebymimurah #jualsomebymi #jualsomebymijogja #somebymijakarta #cherrychupcream #jualkosmetikkorea #jualv10creammurah #jualv10creamjogja #jualv10cream #somebymiv10creammurah #sombymiv10creamjogja #somebymiv10vitamintoneupcream #v10vitamintoneupcream #somebymicream

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup .
SOME BY MI - V10 Vitamin Tone-UP Cream.
Netto : 50ml.
Price : 190rb.
.
Wajib untuk anda yg mempunyai masalah
➡️ jerawat
➡️ flek hitam
➡️ kulit kusam
➡️ kulit kering & kasar
➡️ tona kulit tdk rata
.
- Brightening & Moisture.
- Double function whitening & anti-wrinkle formulated without 20 harmful ingredients.
- Tone-UP & Vitamin Essence All in One for Immediate Whitening Cover and Moisturizing, Base Makeup.
- Actually brightening skin tone with continued use.
- Works on any skin tone.
- It delivers bright and gorgeous skin for a long time even after swimming or under the sun with strong water- and sweat- resistant effect but mild on skin.
- Immediate tone-up effect.
- A Natural Pink Cream Color that contains 10 Vitamin extracts that give wrinkle prevention + elasticity enhancement + skin regeneration + soothing effects.
- Somebymi V10 Vitamin Tone-Up Cream (Whitening and Moisturizing).
- No artificial coloring, cloudiness and artificial fragrance.
- EWG Safety Grade Ingredient 🍊Including 10 Multi Vitamin Ingredient
Vitamin G : Glutathione (Tone-Up & Whitening)
Vitamin C : Vitality
Vitamin B3 : Brightening
Vitamin B3 : Moisturazing
Vitamin B12 : Nutrition
Vitamin H : Relieving 
Vitamin E : Elasticity
Vitamin F : Protecting
Vitamin B6 : Balance
Vitamin G : Tone-Up
.
#somebymijogja #somebymijogjakarta #somebymimurah #jualsomebymimurah #jualsomebymi #jualsomebymijogja #somebymijakarta #cherrychupcream #jualkosmetikkorea #jualv10creammurah #jualv10creamjogja #jualv10cream #somebymiv10creammurah #sombymiv10creamjogja #somebymiv10vitamintoneupcream #v10vitamintoneupcream #somebymicream
0 0 6 hours ago
@d.st0re Profile picture

@d.st0re

Open Po... NEW PRODUCT ALERT !! Serum baru dari SOMEBYMI ini mengandung Black Snail & Truecica yang berfungsi untuk
- Memperbaiki sel kulit yang rusak

Kalo kalian punya bekas jerawat yang tidak kunjung kambuh, atau bopeng, inilah saviour kalian. - Menenangkan kulit iritasi/kemerahan - Meningkatkan elastisitas kulit, anti-aging,meningkatkan produksi collagen

Ada juga kandungan glycolic acid yang dapat membantu mengontrol keseimbangan sebum
#somebymi #somebymiserum #somebymisnail #somebymioriginal #somebymimurah #somebymimurahori#

Open Po... NEW PRODUCT ALERT !! Serum baru dari SOMEBYMI ini mengandung Black Snail & Truecica yang berfungsi untuk
- Memperbaiki sel kulit yang rusak

Kalo kalian punya bekas jerawat yang tidak kunjung kambuh, atau bopeng, inilah saviour kalian. - Menenangkan kulit iritasi/kemerahan - Meningkatkan elastisitas kulit, anti-aging,meningkatkan produksi collagen

Ada juga kandungan glycolic acid yang dapat membantu mengontrol keseimbangan sebum 
#somebymi #somebymiserum #somebymisnail #somebymioriginal#somebymimurah#somebymimurahori#
3 0 7 hours ago
@skincarethaiori Profile picture

@skincarethaiori

Some by me aha bha pha 30 days toner (Korean Dermatology Tested and Controlled by Health Minister of Korea)
150ml
IDR 175.000
.
Manfaat utama:
1. Menghilangkan jerawat
2. Menghaluskan kulit wajah
3. Menjaga kulit tetap lembab
4. Mencerahkan wajah

Hanya dalam 30 hari saja kalian akan mendapatkan semua manfaatnya. Digunakan secara rutin setiap pagi dan malam.

Karena toner digunakan setiap hari, maka toner pada umumnya dapat menyebabkan iritasi ringan jika digunakan berulang kali.
TETAPI Miracle Toner tidak demikian karena toner ini tidak menggunakan bahan yang dapat menimbulkan iritasi. Dan hanya menggunakan bahan-bahan yang ramah terhadap kulit.

Mengandung 10,000 ppm ekstrak natural pohon teh yang memperbaiki kesehatan kulit wajah secara signifikan.

CARA PEMAKAIAN:
*Pakainya cukup 1x dalam 1 hari ya. Disarankan pakainya malam hari sebelum tidur.*
Setelah cuci muka, tuangkan miracke toner ke kapas jgn terlalu kering/basah ya, lalu usapkan perlahan ke seluruh wajah hingga leher sampai bersih. Jika sudah bisa dilanjutkan pemakaian pelembab yg kamu punya.

NOTE! untuk mengecek keasliannya silahkan scan stiker hologram di kotak menggunakan aplikasi " Hidden Tag "
#Somebymi #somebymimiracletoner #miracletoner #somebymimurah #somebymiori #somebymioriginal #miracletonermurah #jualsomebymi #jualsomebymimurah #jualmiracletoner #somebymimiracletonermurah #koreanmakeup #koreanskincare #koreanskincareroutine

Some by me aha bha pha 30 days toner (Korean Dermatology Tested and Controlled by Health Minister of Korea)
150ml
IDR 175.000
.
Manfaat utama:
1. Menghilangkan jerawat
2. Menghaluskan kulit wajah
3. Menjaga kulit tetap lembab
4. Mencerahkan wajah

Hanya dalam 30 hari saja kalian akan mendapatkan semua manfaatnya. Digunakan secara rutin setiap pagi dan malam.

Karena toner digunakan setiap hari, maka toner pada umumnya dapat menyebabkan iritasi ringan jika digunakan berulang kali. 
TETAPI Miracle Toner tidak demikian karena toner ini tidak menggunakan bahan yang dapat menimbulkan iritasi. Dan hanya menggunakan bahan-bahan yang ramah terhadap kulit.

Mengandung 10,000 ppm ekstrak natural pohon teh yang memperbaiki kesehatan kulit wajah secara signifikan.

CARA PEMAKAIAN:
*Pakainya cukup 1x dalam 1 hari ya. Disarankan pakainya malam hari sebelum tidur.*
Setelah cuci muka, tuangkan miracke toner ke kapas jgn terlalu kering/basah ya, lalu usapkan perlahan ke seluruh wajah hingga leher sampai bersih. Jika sudah bisa dilanjutkan pemakaian pelembab yg kamu punya.

NOTE! untuk mengecek keasliannya silahkan scan stiker hologram di kotak menggunakan aplikasi " Hidden Tag "
#Somebymi #somebymimiracletoner #miracletoner #somebymimurah #somebymiori #somebymioriginal #miracletonermurah #jualsomebymi #jualsomebymimurah #jualmiracletoner #somebymimiracletonermurah #koreanmakeup #koreanskincare #koreanskincareroutine
4 0 7 hours ago
@alexandra.storee Profile picture

@alexandra.storee

Jual preloved somebymi galactomyces pure vit c glow toner& serum exp 2022 jamin ori beli di beautylovin
Harga: 250k dapet serum & toner with box
Isi 90%
Saya udah repeat order make ini karna memang bagus. Baru pake 2 mingguan pas malem aja. Ampuh banget buat wajah cerah&hilangin noda hitam. Cek di YT buat review❤
Dijual karena mau coba varian terbarunya yg Yuja Niacin
#prelovedsomebymi #somebymigalactomyces #somebymigalactomycesserum #somebymigalactomycespurevitamincglowserum #somebymigalacyomycestoner #somebymimurah #jualsomebymi #jualsomebymimurah #somebymipreloved #somebymiindonesia

Jual preloved somebymi galactomyces pure vit c glow toner& serum exp 2022 jamin ori beli di beautylovin
Harga: 250k dapet serum & toner with box
Isi 90%
Saya udah repeat order make ini karna memang bagus. Baru pake 2 mingguan pas malem aja. Ampuh banget buat wajah cerah&hilangin noda hitam. Cek di YT buat review❤ 
Dijual karena mau coba varian terbarunya yg Yuja Niacin
#prelovedsomebymi #somebymigalactomyces #somebymigalactomycesserum #somebymigalactomycespurevitamincglowserum #somebymigalacyomycestoner #somebymimurah #jualsomebymi #jualsomebymimurah #somebymipreloved #somebymiindonesia
1 0 8 hours ago
@somebymi.id Profile picture

@somebymi.id

SOME BY MI AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE MINI STARTER KIT
.
Buat kalian yg mau coba produk some by mi tapi masih ragu cocok atau ngk yah , sudah hadir special edition starter kit dari some by mi nih!! Starter kit nih cocok juga buat kalian yg mau travelling, jd walaupun berpergian perawatan kulit masih digunakan setiap hari! .

Starter kit ini berisi :
AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar (30g)
AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner (30ml)
AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum (10ml)
AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream (20g)
.

The Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter Kit berfungsi sebagai exfoliator yang efektif untuk membuat kulit lebih bersih dan lebih bersinar dari sebelumnya. Kit ini mempromosikan perawatan pori, pencerah dan pelembab
.
. ☘️Menghilangkan kotoran dan serpihan kering dari permukaan kulit dengan sifat AHA
🍀Mengelupas pori-pori serta menghilangkan kotoran dan sebum yang tersumbat dengan sifat BHA
🍀Mencegah kelembaban yang hilang dari kulit dan melarutkan sel-sel kulit mati dengan sifat PHA-nya
.
order via
WA : 085720257772
.
#jualsomebymimurah #jualsomebymi #somebymi #somebymimurah #somebymijakarta #somebymibatam #somebymioriginal #somebymimedan #somebymijogja #somebymisurabaya #somebymibandung #somebymipontianak #somebymiindonesia #somebymiindo #somebymibali #somebymireadystock #jualperipera #jual3ce #jualnacific #jualperipera #lfl💛 #thesaemmurah #skinmisooriginal #aprilskinpontianak #hanskinbatam #colourpopmurah #lfl #lff

SOME BY MI AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE MINI STARTER KIT
.
Buat kalian yg mau coba produk some by mi tapi masih ragu cocok atau ngk yah , sudah hadir special edition starter kit dari some by mi nih!! Starter kit nih cocok juga buat kalian yg mau travelling, jd walaupun berpergian perawatan kulit masih digunakan setiap hari! .

Starter kit ini berisi :
AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar (30g)
AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner (30ml)
AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum (10ml)
AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream (20g)
.

The Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter Kit berfungsi sebagai exfoliator yang efektif untuk membuat kulit lebih bersih dan lebih bersinar dari sebelumnya. Kit ini mempromosikan perawatan pori, pencerah dan pelembab
.
. ☘️Menghilangkan kotoran dan serpihan kering dari permukaan kulit dengan sifat AHA
🍀Mengelupas pori-pori serta menghilangkan kotoran dan sebum yang tersumbat dengan sifat BHA
🍀Mencegah kelembaban yang hilang dari kulit dan melarutkan sel-sel kulit mati dengan sifat PHA-nya
.
order via
WA : 085720257772
.
#jualsomebymimurah  #jualsomebymi  #somebymi  #somebymimurah  #somebymijakarta  #somebymibatam  #somebymioriginal  #somebymimedan  #somebymijogja  #somebymisurabaya  #somebymibandung  #somebymipontianak  #somebymiindonesia  #somebymiindo  #somebymibali  #somebymireadystock  #jualperipera  #jual3ce  #jualnacific  #jualperipera  #lfl💛 #thesaemmurah  #skinmisooriginal  #aprilskinpontianak  #hanskinbatam  #colourpopmurah  #lfl #lff
4 0 8 hours ago
@iklancherry03 Profile picture

@iklancherry03

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup .
SOME BY MI - AHA BHA PHA 14Days Super Miracle Spot All Kill Cream.
Netto : 30ml.
Price : 198rb.
.
Dengan kandungan AHA, BHA & PHA sebagai perawatan kulitmu.
.
Fungsi ganda sebagai whitening sekaligus anti aging (memperbaiki kerutan)
.
Membersihkan kulit dari sisa make up dan kotoran pada kulit, sehingga kulit menjadi bersih dan halus
.
Mengandung 750,000ppm Truecica™ yang berfungsi menenangkan serta memperkuat jaringan pelindung kulit.
.
Mengamdung 10,000ppm of D-Panthenol untuk melembabkan dan menyeimbangkan kadar air dalam kulit.
.
Ringan dan tidak berat di kulit, gel transparant bertekstur lembut sehingga pengaplikasian lebih halus dan segar.
.
A sub-acid cream. Dermatological tested.
.
Bebas dari 20 kandungan berbahaya kosmetik.
.
How to use:.
1. Aplikasikan tipis pada daerah yang bermasalah dengan jari atau cotton bud.
.
2. Tepuk2 agar meresap sempurna.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychupstore (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.
#somebymijogja #somebymijogjakarta #somebymiyogya #somebymiyogyakarta #somebymimurah #jualsomebymimurah #jualsomebymi #jualsomebymijogja #somebymijakarta #cherrychupcream #jualkosmetikkorea #jualahabhaphasupermiraclemurah #jualahabhaphasupermiraclejogja #jualsomebymisupermiraclespotcream #somebymiahabhaphamurah #sombymiahabhaphajogja #somebymiahabhaphasupermiraclespotcream #ahabhaphasupermiraclespotcream #somebymicream

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup .
SOME BY MI - AHA BHA PHA 14Days Super Miracle Spot All Kill Cream.
Netto : 30ml.
Price : 198rb.
.
Dengan kandungan AHA, BHA & PHA sebagai  perawatan kulitmu.
.
Fungsi ganda sebagai whitening sekaligus anti aging (memperbaiki kerutan)
.
Membersihkan kulit dari sisa make up dan kotoran pada kulit, sehingga kulit menjadi bersih dan halus
.
Mengandung 750,000ppm Truecica™ yang berfungsi menenangkan serta memperkuat jaringan pelindung kulit.
.
Mengamdung 10,000ppm of D-Panthenol untuk melembabkan dan menyeimbangkan kadar air dalam kulit.
.
Ringan dan tidak berat di kulit, gel transparant bertekstur lembut sehingga pengaplikasian lebih halus dan segar.
.
A sub-acid cream. Dermatological tested.
.
Bebas dari 20 kandungan berbahaya kosmetik.
.
How to use:.
1. Aplikasikan tipis pada daerah yang bermasalah dengan jari atau cotton bud.
.
2. Tepuk2 agar meresap sempurna.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychupstore (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.
#somebymijogja #somebymijogjakarta #somebymiyogya #somebymiyogyakarta #somebymimurah #jualsomebymimurah #jualsomebymi #jualsomebymijogja #somebymijakarta #cherrychupcream #jualkosmetikkorea #jualahabhaphasupermiraclemurah #jualahabhaphasupermiraclejogja #jualsomebymisupermiraclespotcream #somebymiahabhaphamurah #sombymiahabhaphajogja #somebymiahabhaphasupermiraclespotcream #ahabhaphasupermiraclespotcream #somebymicream
0 0 9 hours ago
@iklancherry03 Profile picture

@iklancherry03

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup .
SOME BY MI - True Cica Mineral 100 Calming Suncream SPF 50/PA++++.
Netto : 50ml.
Price : 180rb.
.
Sunscreen dengan SPF50+ PA++++ dan 85% essence di dalamnya.
.
Mengandung madecassoside dan tea tree yang berfungsi menutrisi dan melindungi kulit.
.
Sunscreen ini sangat nyaman di aplikasikan pada wajah seperti lotion, ga berasa berat.
.
Cocok untuk kulit berjerawat atau sensitif.
.
Cara Penggunaan :.
Aplikasikan sebagai step terakhir skincaremu.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychupstore (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.
#somebymijogja #somebymijogjakarta #somebymiyogya #somebymiyogyakarta #somebymimurah #jualsomebymimurah #jualsomebymi #jualsomebymijogja #somebymijakarta #cherrychupsunblock #jualkosmetikkorea #jualtruecicamineral100calmingsuncreammurah #jualtruecicamineral100calmingsuncreamjogja #jualsomebymitruecicamineral100calmingsuncream #somebymisuncreammurah #somebymisuncreamjogja #somebymitruecicamineral100calmingsunscream #truecicamineral100calmingsuncream #somebymisunblock

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup .
SOME BY MI - True Cica Mineral 100 Calming Suncream SPF 50/PA++++.
Netto : 50ml.
Price : 180rb.
.
Sunscreen dengan SPF50+ PA++++ dan 85% essence di dalamnya.
.
Mengandung madecassoside dan tea tree yang berfungsi menutrisi dan melindungi kulit.
.
Sunscreen ini sangat nyaman di aplikasikan pada wajah seperti lotion, ga berasa berat.
.
Cocok untuk kulit berjerawat atau sensitif.
.
Cara Penggunaan :.
Aplikasikan sebagai step terakhir skincaremu.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychupstore (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.
#somebymijogja #somebymijogjakarta #somebymiyogya #somebymiyogyakarta #somebymimurah #jualsomebymimurah #jualsomebymi #jualsomebymijogja #somebymijakarta #cherrychupsunblock #jualkosmetikkorea #jualtruecicamineral100calmingsuncreammurah #jualtruecicamineral100calmingsuncreamjogja #jualsomebymitruecicamineral100calmingsuncream #somebymisuncreammurah #somebymisuncreamjogja #somebymitruecicamineral100calmingsunscream #truecicamineral100calmingsuncream #somebymisunblock
0 0 9 hours ago
@iklancherry03 Profile picture

@iklancherry03

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup .
SOMEBYMI - True Cica Mineral 100 Calming Suncream SPF 50/PA++++.
Netto : 50ml.
Price : 180rb.
.
Sunscreen dengan SPF50+ PA++++ dan 85% essence di dalamnya.
.
Mengandung madecassoside dan tea tree yang berfungsi menutrisi dan melindungi kulit.
.
Sunscreen ini sangat nyaman di aplikasikan pada wajah seperti lotion, ga berasa berat.
.
Cocok untuk kulit berjerawat atau sensitif.
.
Cara Penggunaan :.
Aplikasikan sebagai step terakhir skincaremu.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychupstore (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.
#somebymijogja #somebymijogjakarta #somebymiyogya #somebymiyogyakarta #somebymimurah #jualsomebymimurah #jualsomebymi #jualsomebymijogja #somebymijakarta #cherrychupsunblock #jualkosmetikkorea #jualtruecicamineral100calmingsuncreammurah #jualtruecicamineral100calmingsuncreamjogja #jualsomebymitruecicamineral100calmingsuncream #somebymisuncreammurah #somebymisuncreamjogja #somebymitruecicamineral100calmingsunscream #truecicamineral100calmingsuncream #somebymisunblock

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup .
SOMEBYMI - True Cica Mineral 100 Calming Suncream SPF 50/PA++++.
Netto : 50ml.
Price : 180rb.
.
Sunscreen dengan SPF50+ PA++++ dan 85% essence di dalamnya.
.
Mengandung madecassoside dan tea tree yang berfungsi menutrisi dan melindungi kulit.
.
Sunscreen ini sangat nyaman di aplikasikan pada wajah seperti lotion, ga berasa berat.
.
Cocok untuk kulit berjerawat atau sensitif.
.
Cara Penggunaan :.
Aplikasikan sebagai step terakhir skincaremu.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychupstore (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.
#somebymijogja #somebymijogjakarta #somebymiyogya #somebymiyogyakarta #somebymimurah #jualsomebymimurah #jualsomebymi #jualsomebymijogja #somebymijakarta #cherrychupsunblock #jualkosmetikkorea #jualtruecicamineral100calmingsuncreammurah #jualtruecicamineral100calmingsuncreamjogja #jualsomebymitruecicamineral100calmingsuncream #somebymisuncreammurah #somebymisuncreamjogja #somebymitruecicamineral100calmingsunscream #truecicamineral100calmingsuncream #somebymisunblock
0 0 9 hours ago
@iklancherry03 Profile picture

@iklancherry03

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup .
SOME BY MI - AHA BHA PHA 30 Days Miracle Acne Clear Foam.
Netto : 100ml.
Price : 165rb.
.
Masih inget kan fungsi Aha Bha Pha?.
Pore care, brightening, moisturizing!.
AHA: Removes impurities and dry flakes from skin surface.
BHA: Exfoliates pores, removing clogged impurities and sebum.
PHA: Stops losing moisture from skin, dissolving dead skin cell.
.
Buat yang suka sabun somebymi yang bar, tapi ga seneng bentuknya. Kalian bisa cobain cleansing bar cobain yang versi foamnya.
.
Lebih higenis dan praktis .
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychupstore (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.
#somebymijogja #somebymijogjakarta #somebymiyogya #somebymiyogyakarta #somebymimurah #jualsomebymimurah #jualsomebymi #jualsomebymijogja #somebymijakarta #cherrychupcleanser #jualkosmetikkorea #jualahabhaphamiracleacneclearfoammurah #jualahabhaphamiracleacneclearfoamjogja #jualsomebymiahabhaphamiracleacneclearfoam #somebymicleansingfoammurah #somebymicleansingfoamjogja #somebymiahabhaphamiracleacneclearfoam #ahabhaphamiracleacneclearfoam #somebymicleansingfoam

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup .
SOME BY MI - AHA BHA PHA 30 Days Miracle Acne Clear Foam.
Netto : 100ml.
Price : 165rb.
.
Masih inget kan fungsi Aha Bha Pha?.
Pore care, brightening, moisturizing!.
AHA: Removes impurities and dry flakes from skin surface.
BHA: Exfoliates pores, removing clogged impurities and sebum.
PHA: Stops losing moisture from skin, dissolving dead skin cell.
.
Buat yang suka sabun somebymi yang bar, tapi ga seneng bentuknya. Kalian bisa cobain cleansing bar cobain yang versi foamnya.
.
Lebih higenis dan praktis .
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychupstore (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.
#somebymijogja #somebymijogjakarta #somebymiyogya #somebymiyogyakarta #somebymimurah #jualsomebymimurah #jualsomebymi #jualsomebymijogja #somebymijakarta #cherrychupcleanser #jualkosmetikkorea #jualahabhaphamiracleacneclearfoammurah #jualahabhaphamiracleacneclearfoamjogja #jualsomebymiahabhaphamiracleacneclearfoam #somebymicleansingfoammurah #somebymicleansingfoamjogja #somebymiahabhaphamiracleacneclearfoam #ahabhaphamiracleacneclearfoam #somebymicleansingfoam
0 0 9 hours ago
@iklancherry03 Profile picture

@iklancherry03

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup .
SOME BY MI - AHA BHA PHA 30 Days Miracle Acne Clear Foam.
Netto : 100ml.
Price : 165rb.
.
Masih inget kan fungsi Aha Bha Pha?.
Pore care, brightening, moisturizing!.
AHA: Removes impurities and dry flakes from skin surface.
BHA: Exfoliates pores, removing clogged impurities and sebum.
PHA: Stops losing moisture from skin, dissolving dead skin cell.
.
Buat yang suka sabun somebymi yang bar, tapi ga seneng bentuknya. Kalian bisa cobain cleansing bar cobain yang versi foamnya.
.
Lebih higenis dan praktis .
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychupstore (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.
#somebymijogja #somebymijogjakarta #somebymiyogya #somebymiyogyakarta #somebymimurah #jualsomebymimurah #jualsomebymi #jualsomebymijogja #somebymijakarta #cherrychupcleanser #jualkosmetikkorea #jualahabhaphamiracleacneclearfoammurah #jualahabhaphamiracleacneclearfoamjogja #jualsomebymiahabhaphamiracleacneclearfoam #somebymicleansingfoammurah #somebymicleansingfoamjogja #somebymiahabhaphamiracleacneclearfoam #ahabhaphamiracleacneclearfoam #somebymicleansingfoam

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup .
SOME BY MI - AHA BHA PHA 30 Days Miracle Acne Clear Foam.
Netto : 100ml.
Price : 165rb.
.
Masih inget kan fungsi Aha Bha Pha?.
Pore care, brightening, moisturizing!.
AHA: Removes impurities and dry flakes from skin surface.
BHA: Exfoliates pores, removing clogged impurities and sebum.
PHA: Stops losing moisture from skin, dissolving dead skin cell.
.
Buat yang suka sabun somebymi yang bar, tapi ga seneng bentuknya. Kalian bisa cobain cleansing bar cobain yang versi foamnya.
.
Lebih higenis dan praktis .
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychupstore (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.
#somebymijogja #somebymijogjakarta #somebymiyogya #somebymiyogyakarta #somebymimurah #jualsomebymimurah #jualsomebymi #jualsomebymijogja #somebymijakarta #cherrychupcleanser #jualkosmetikkorea #jualahabhaphamiracleacneclearfoammurah #jualahabhaphamiracleacneclearfoamjogja #jualsomebymiahabhaphamiracleacneclearfoam #somebymicleansingfoammurah #somebymicleansingfoamjogja #somebymiahabhaphamiracleacneclearfoam #ahabhaphamiracleacneclearfoam #somebymicleansingfoam
1 0 9 hours ago
@_beautyprincessfarah Profile picture

@_beautyprincessfarah

🔥 Ready Stock
🆕 Some By Mi Killing Cover Moisture Cushion 2.0 15g

Good Coverage with Good Ingredients

What's Good❓
✨ Perfect cover of trouble, flush and blemish skin
✨Safe cover with sun protection factor (SPF 50+ PA++++)
✨ Soothing and moisturizing
✨ Mild ingredients which is suitable for All Skin types including Sensitive skin
✨ Rich in Tea Tree Water which soothes troubles skin quickly
✨ Gives a flawless, long-wearing coverage
.
🌸 Available in 2 shades: - No.21 Light Beige - No.23 Natural Beige

This is a hypoallergenic trifunctional cushion that covers and soothes the skin at the same time🥰

Order now‼️
📲 Whatsapp 0174919987/ Click lin in my bio
📦 Postage sm: RM7 @ ss: RM10
⚡ Shipped within 1-2 days after payment
🚐 Post on Mon-Fri

#somebymi #somebymimy #somebymimalaysia #somebymimalaysiamurah #somebymimurah #somebymioriginal #somebymireadystock #somebymitoner #somebymimiracletoner #somebymikorea #somebymikillingcover #somebymikillingcovermoisturecushion

🔥 Ready Stock
🆕 Some By Mi Killing Cover Moisture Cushion 2.0 15g

Good Coverage with Good Ingredients

What's Good❓
✨ Perfect cover of trouble, flush and blemish skin
✨Safe cover with sun protection factor (SPF 50+ PA++++)
✨ Soothing and moisturizing
✨ Mild ingredients which is suitable for All Skin types including Sensitive skin
✨ Rich in Tea Tree Water which soothes troubles skin quickly
✨ Gives a flawless, long-wearing coverage
.
🌸 Available in 2 shades: - No.21 Light Beige - No.23 Natural Beige

This is a hypoallergenic trifunctional cushion that covers and soothes the skin at the same time🥰

Order now‼️
📲 Whatsapp 0174919987/ Click lin in my bio
📦 Postage sm: RM7 @ ss: RM10
⚡ Shipped within 1-2 days after payment
🚐 Post on Mon-Fri

#somebymi #somebymimy #somebymimalaysia #somebymimalaysiamurah #somebymimurah #somebymioriginal #somebymireadystock #somebymitoner #somebymimiracletoner #somebymikorea #somebymikillingcover #somebymikillingcovermoisturecushion
13 0 9 hours ago
@somebymi_shalicious_original Profile picture

@somebymi_shalicious_original

SOME BY MI SUPER MIRACLE SPOT ALL KILL CREAM ‼️
.
.
It contains 10,000ppm of D-Panthenol for skin moisturising and oil-water balance,with AHA, BHA & PHA for dead skin cells care. A dual-functional product: Whitening + Wrinkles Improvement. It purifies skin and removes makeup residues and skin impurities for a clean and smooth finish.Contains 750,000ppm of Truecica™ to soothe skin and reinforce skin barrier.

How to use

1. Apply a thin layer evenly on the trouble spot with fingertip or a cotton swab.

2. Pat gently with the fingertip after application for better absorption
.
.
.
✏️ Harga : RM53 + Free Gift exc pos
✏️ Tahan 1-2 bulan ke atas
✏️ 100% Original (Ada Bar Code Untuk Scan)
✏️ 100% Bahan Natural
✏️ If beli bersama item lain (combo) , akan dapat more discount + Free postage + Free gift
✏️ Berminat? WhatsApp terus yaa, 0145261626
.
.
#somebymi #somebymioriginal #somebymiori #somebymimalaysia #somebymimurah #somebymimiracletoner #somebymitoner #tonersomebymi #tonerviral #tonerdarikorea #somebymimiracleserum #somebymiserum #serumsomebymi #somebymimiraclesoapbar #somebymisabun #sabunsomebymi #somebymisoapbar #Somebymicleansingbar #H7hydromaxcream #hydromaxcreamsomebymi #hydromaxcreammurah #somebymimiraclecream
#miraclecream

SOME BY MI SUPER MIRACLE SPOT ALL KILL CREAM ‼️
.
.
It contains 10,000ppm of D-Panthenol for skin moisturising and oil-water balance,with AHA, BHA & PHA for dead skin cells care. A dual-functional product: Whitening + Wrinkles Improvement. It purifies skin and removes makeup residues and skin impurities for a clean and smooth finish.Contains 750,000ppm of Truecica™ to soothe skin and reinforce skin barrier.

How to use

1. Apply a thin layer evenly on the trouble spot with fingertip or a cotton swab.

2. Pat gently with the fingertip after application for better absorption
.
.
.
✏️ Harga : RM53 + Free Gift exc pos
✏️ Tahan 1-2 bulan ke atas
✏️ 100% Original (Ada Bar Code Untuk Scan)
✏️ 100% Bahan Natural
✏️ If beli bersama item lain (combo) , akan dapat more discount + Free postage + Free gift
✏️ Berminat? WhatsApp terus yaa, 0145261626
.
.
#somebymi #somebymioriginal #somebymiori #somebymimalaysia #somebymimurah #somebymimiracletoner #somebymitoner #tonersomebymi #tonerviral #tonerdarikorea #somebymimiracleserum #somebymiserum #serumsomebymi #somebymimiraclesoapbar #somebymisabun #sabunsomebymi #somebymisoapbar #Somebymicleansingbar #H7hydromaxcream #hydromaxcreamsomebymi #hydromaxcreammurah #somebymimiraclecream
#miraclecream
0 0 9 hours ago
@yeppebeauty Profile picture

@yeppebeauty

Tabanan

[ READY ]
SOMEBYMI AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Serum 50ml 🌸
.
💰IDR 175.000,- [PROMO]
*DIRECT FROM KOREA 🇰🇷
.
Serum dengan PH Rendah sehingga cocok untuk kulit kering, berminyak maupun sensitif.

Serum ini berfungsi sebagai exfoliator yang efektif untuk membuat kulit lebih bersih dan lebih bersinar dari sebelumnya, sehingga hasilnya terlihat dalam 30 hari kulit akan kembali lembut seperti bayi dan cocok untuk digunakan setiap hari.

Serum ini mengandung :
Centella Asiatica Extract dari 14,5% dan Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Lead water 10.000ppm dan bermanfaat untuk menenangkan kulit, mengangkat sel kulit mati dan menggantinya dengan tekstur kulit baru yang halus.

Perawatan pori, pencerahan, pelembab!
AHA: Menghilangkan kotoran dan serpihan kering dari permukaan kulit.
BHA: Mengelupas pori-pori, menghilangkan kotoran dan sebum yang tersumbat.
PHA: Menghentikan kehilangan kelembaban dari kulit, melarutkan sel kulit mati.

Format Order
Nama :
Alamat lengkap :
No. Hp :
Orderan : (jumlah + nama produk lengkap)
ORDER = NO CANCEL / HIT RUN

Ask and order :
WA or DM 📲 085738388458
Line : gekchaaa

#somebymibali #somebymiskincare
#somebymi
#somebymimiracles
#somebymioriginal #jualsomebymi #jualsomebymipromo #jualsomebymioriginal #jualsomebymikorea #jualsomebymidenpasar #somebymiserum #somebymitoner #somebymidenpasar #somebymioriginal #somebymistarterkit #jualsomebymidenpasar #jualsomebymiserum #jualsomebymiserumdenpasar #jualsomebymimurah #somebymidenpasar #somebymimurah #somebymioriginalkorea

[ READY ]
SOMEBYMI AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Serum 50ml 🌸
.
💰IDR 175.000,- [PROMO]
*DIRECT FROM KOREA 🇰🇷
.
Serum dengan PH Rendah sehingga cocok untuk kulit kering, berminyak maupun sensitif.

Serum ini berfungsi sebagai exfoliator yang efektif untuk membuat kulit lebih bersih dan lebih bersinar dari sebelumnya, sehingga hasilnya terlihat dalam 30 hari kulit akan kembali lembut seperti bayi dan cocok untuk digunakan setiap hari.

Serum ini mengandung :
Centella Asiatica Extract dari 14,5% dan Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Lead water 10.000ppm dan bermanfaat untuk menenangkan kulit, mengangkat sel kulit mati dan menggantinya dengan tekstur kulit baru yang halus.

Perawatan pori, pencerahan, pelembab!
AHA: Menghilangkan kotoran dan serpihan kering dari permukaan kulit.
BHA: Mengelupas pori-pori, menghilangkan kotoran dan sebum yang tersumbat.
PHA: Menghentikan kehilangan kelembaban dari kulit, melarutkan sel kulit mati.

Format Order
Nama :
Alamat lengkap :
No. Hp :
Orderan : (jumlah + nama produk lengkap)
ORDER = NO CANCEL / HIT RUN

Ask and order :
WA or DM 📲 085738388458
Line : gekchaaa

#somebymibali #somebymiskincare
#somebymi
#somebymimiracles
#somebymioriginal #jualsomebymi #jualsomebymipromo #jualsomebymioriginal #jualsomebymikorea #jualsomebymidenpasar #somebymiserum #somebymitoner #somebymidenpasar #somebymioriginal #somebymistarterkit #jualsomebymidenpasar #jualsomebymiserum #jualsomebymiserumdenpasar #jualsomebymimurah #somebymidenpasar #somebymimurah #somebymioriginalkorea
2 0 9 hours ago
@kbeauty.tira Profile picture

@kbeauty.tira

#SomeByMiKBT
SOME BY MI BYE BYE BLACKHEAD 30 DAYS MIRACLE GREEN TEA TOX BUBBLE CLEANSER (120G)

Green Tea Tox Bubble Cleanser!
We would like to know🤔
We will answer to the most frequently asked questions☝
.
🔎Q. Can I use Green Tea Tox cleanser every day?
.
YES‼️
SomeByMi Green Tea Tox Bubble Cleanser can be used as a daily cleanser.
If you are using it as your daily cleanser, as the bubbles come up, scrape it gently with a small amount of water and rinse it out🧖🏻‍♀️
📌As for the 5minutes Blackhead Bubble Pack, using it
for 2-3 times a week is recommended!
.
GreenTea Tox Bubble cleanser will make your skin flawless without blackheads🧚🏻‍♀️
.
Bye Bye Blackhead 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser

Price : RM55
Postage : RM7(SM) / RM10(SS)

#SomeByMi #somebymimurah #somebymimalaysia #somebymimurahmalaysia #somebymibyebyeblackhead #somebymibyebyeblackheadmalaysia #somebymioriginamalaysia #somebymimalaysiaoriginal #somebymireadystockmalaysia #somebymimalaysiareadystock #somebymireadystock #kbttestimony

#SomeByMiKBT
SOME BY MI BYE BYE BLACKHEAD 30 DAYS MIRACLE GREEN TEA TOX BUBBLE CLEANSER (120G)

Green Tea Tox Bubble Cleanser!
We would like to know🤔
We will answer to the most frequently asked questions☝
.
🔎Q. Can I use Green Tea Tox cleanser every day?
.
YES‼️
SomeByMi Green Tea Tox Bubble Cleanser can be used as a daily cleanser.
If you are using it as your daily cleanser, as the bubbles come up, scrape it gently with a small amount of water and rinse it out🧖🏻‍♀️
📌As for the 5minutes Blackhead Bubble Pack, using it
for 2-3 times a week is recommended!
.
GreenTea Tox Bubble cleanser will make your skin flawless without blackheads🧚🏻‍♀️
.
Bye Bye Blackhead 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser

Price : RM55
Postage : RM7(SM) / RM10(SS)

#SomeByMi #somebymimurah #somebymimalaysia #somebymimurahmalaysia #somebymibyebyeblackhead #somebymibyebyeblackheadmalaysia #somebymioriginamalaysia #somebymimalaysiaoriginal #somebymireadystockmalaysia #somebymimalaysiareadystock #somebymireadystock #kbttestimony
7 1 11 hours ago
@kbeauty.tira Profile picture

@kbeauty.tira

#SomeByMiKBT
SOME BY MI BYE BYE BLACKHEAD 30 DAYS MIRACLE GREEN TEA TOX BUBBLE CLEANSER (120G)

Green Tea Tox Bubble Cleanser!
We would like to know🤔
We will answer to the most frequently asked questions☝
.
🔎Q. Can I use Green Tea Tox cleanser every day?
.
YES‼️
SomeByMi Green Tea Tox Bubble Cleanser can be used as a daily cleanser.
If you are using it as your daily cleanser, as the bubbles come up, scrape it gently with a small amount of water and rinse it out🧖🏻‍♀️
📌As for the 5minutes Blackhead Bubble Pack, using it
for 2-3 times a week is recommended!
.
GreenTea Tox Bubble cleanser will make your skin flawless without blackheads🧚🏻‍♀️
.
Bye Bye Blackhead 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser

Price : RM55
Postage : RM7(SM) / RM10(SS)

#SomeByMi #somebymimurah #somebymimalaysia #somebymimurahmalaysia #somebymibyebyeblackhead #somebymibyebyeblackheadmalaysia #somebymioriginamalaysia #somebymimalaysiaoriginal #somebymireadystockmalaysia #somebymimalaysiareadystock. #somebymireadystock

#SomeByMiKBT
SOME BY MI BYE BYE BLACKHEAD 30 DAYS MIRACLE GREEN TEA TOX BUBBLE CLEANSER (120G)

Green Tea Tox Bubble Cleanser!
We would like to know🤔
We will answer to the most frequently asked questions☝
.
🔎Q. Can I use Green Tea Tox cleanser every day?
.
YES‼️
SomeByMi Green Tea Tox Bubble Cleanser can be used as a daily cleanser.
If you are using it as your daily cleanser, as the bubbles come up, scrape it gently with a small amount of water and rinse it out🧖🏻‍♀️
📌As for the 5minutes Blackhead Bubble Pack, using it
for 2-3 times a week is recommended!
.
GreenTea Tox Bubble cleanser will make your skin flawless without blackheads🧚🏻‍♀️
.
Bye Bye Blackhead 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser

Price : RM55
Postage : RM7(SM) / RM10(SS)

#SomeByMi #somebymimurah #somebymimalaysia #somebymimurahmalaysia #somebymibyebyeblackhead #somebymibyebyeblackheadmalaysia #somebymioriginamalaysia #somebymimalaysiaoriginal #somebymireadystockmalaysia #somebymimalaysiareadystock.#somebymireadystock
8 0 11 hours ago
@somebymi.id Profile picture

@somebymi.id

SOME BY MI GALACTOMYCES PURE VITAMIN C GLOW SERUM 30ML

Mengandung 75% filtrat fermentasi dari Galactomyces dan 30.000 ppm vitamin C murni yang dapat membantu mempertahankan kulit bercahaya yang sehat dengan pelembab dan elastisitas
.
Fungsi Serum ini :
Mencerahkan warna kulit wajah yg tidak merata
Melembabkan dan memberikan nutrisi berlimpah ke kulit
Menenangkan kulit yang lelah akibat sinar ultraviolet dan kulit yg teriritasi
Membuat kulit lebih sehat
Melembutkan tekstur kulit lebih efektif
Menjaga elastisitas kulit
.

order via:
WA : 085720257772
.

#jualsomebymimurah #jualsomebymi #somebymi #somebymimurah #somebymijakarta #somebymibatam #somebymioriginal #somebymimedan #somebymijogja #somebymisurabaya #somebymibandung #somebymipontianak #somebymiindonesia #somebymiindo #somebymibali #somebymireadystock #jualbenton #lfl💛 #jualaprilskin #jualperipera #whamisabandung #toofacedjakarta #naturerepublicpontianak #majolicamajorcabali #originsoriginal #huxleybandung - #lff #lfl

SOME BY MI GALACTOMYCES PURE VITAMIN C GLOW SERUM 30ML

Mengandung 75% filtrat fermentasi dari Galactomyces dan 30.000 ppm vitamin C murni yang dapat membantu mempertahankan kulit bercahaya yang sehat dengan pelembab dan elastisitas
.
Fungsi Serum ini :
Mencerahkan warna kulit wajah yg tidak merata
Melembabkan dan memberikan nutrisi berlimpah ke kulit
Menenangkan kulit yang lelah akibat sinar ultraviolet dan kulit yg teriritasi
Membuat kulit lebih sehat 
Melembutkan tekstur kulit lebih efektif
Menjaga elastisitas kulit
.

order via:
WA : 085720257772
.

#jualsomebymimurah  #jualsomebymi  #somebymi  #somebymimurah  #somebymijakarta  #somebymibatam  #somebymioriginal  #somebymimedan  #somebymijogja  #somebymisurabaya  #somebymibandung  #somebymipontianak  #somebymiindonesia  #somebymiindo  #somebymibali  #somebymireadystock  #jualbenton  #lfl💛 #jualaprilskin  #jualperipera  #whamisabandung  #toofacedjakarta  #naturerepublicpontianak  #majolicamajorcabali  #originsoriginal  #huxleybandung - #lff #lfl
4 0 11 hours ago
@ndbeautyskincare Profile picture

@ndbeautyskincare

SOMEBYMI - Bye Bye Blackhead - 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser 120g IDR 169.000

Pembersih ini membantu membersihkan pori-pori dengan 16 teh dan gelembung BHA alami.
Berfungsi untuk memberikan perawatan komedo intensif, membersihkan pori-pori untuk kulit yang lebih cerah dan segera mencerahkan kulit hanya dengan mencuci wajah Anda.
Busa BHA yang halus muncul dengan sendirinya setelah aplikasi dan melelehkan komedo.
Busa krim segar yang mengandung daun teh hijau hidup dan butiran konjak membantu menghilangkan kotoran di pori-pori.

Kegunaan:
>Membantu meminimalkan pori-pori.
>Melindungi terhadap terjadinya komedo dan komedo.

Langkah-langkah ajaib 5 menit untuk membersihkan pori-pori Anda:
5-menit Paket Gelembung >Langkah 1
3 menit - Mencairkan komedo
16 teh + BHA alami
Nutrisi teh dan 5.000 ppm bahan BHA alami membantu melelehkan komedo, komedo, dan kotoran lainnya . >Langkah 2
1 mnt - Menghilangkan komedo
gelembung BHA + daun teh hijau hidup + Butiran konjak
Gelembung BHA halus, butiran konjak, dan daun teh hijau hidup kecil dan besar bertindak sebagai exfoliant alami yang membersihkan kulit dan menghilangkan komedo. >Langkah 3
1 mnt - Mengecilkan pori-pori yang diperbesar
Teh hijau + Kompleks Tannin
Air teh hijau 240.000 ppm dan "Tannin complex" bahan yang dipatenkan, membantu mengencangkan pori-pori yang longgar dan membesar.

Cara menggunakan:
>Setelah cuci muka usap tipis ke hidung pd keadaan wajah kering
>Biarkan 3-5menit sampai menjadi busa
>Usap pelan2
>Bilas dg air hangat

Pemesanan 👇
📩 WA 0882 3296 3782

#somebymi #somebymimurah #somebymiindo #somebymioriginal #somebymiori #somebymiindonesia #somebymiblackhead #skincare #skincareindo #skincaremurah #skincareori #skincarekorea #skincareoriginal

SOMEBYMI - Bye Bye Blackhead - 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser 120g IDR 169.000

Pembersih ini membantu membersihkan pori-pori dengan 16 teh dan gelembung BHA alami.
Berfungsi untuk memberikan perawatan komedo intensif, membersihkan pori-pori untuk kulit yang lebih cerah dan segera mencerahkan kulit hanya dengan mencuci wajah Anda.
Busa BHA yang halus muncul dengan sendirinya setelah aplikasi dan melelehkan komedo.
Busa krim segar yang mengandung daun teh hijau hidup dan butiran konjak membantu menghilangkan kotoran di pori-pori.

Kegunaan:
>Membantu meminimalkan pori-pori.
>Melindungi terhadap terjadinya komedo dan komedo.

Langkah-langkah ajaib 5 menit untuk membersihkan pori-pori Anda: 
5-menit Paket Gelembung >Langkah 1 
3 menit - Mencairkan komedo
16 teh + BHA alami 
Nutrisi teh dan 5.000 ppm bahan BHA alami membantu melelehkan komedo, komedo, dan kotoran lainnya . >Langkah 2 
1 mnt - Menghilangkan komedo
gelembung BHA + daun teh hijau hidup + Butiran konjak 
Gelembung BHA halus, butiran konjak, dan daun teh hijau hidup kecil dan besar bertindak sebagai exfoliant alami yang membersihkan kulit dan menghilangkan komedo. >Langkah 3 
1 mnt - Mengecilkan pori-pori yang diperbesar
Teh hijau + Kompleks Tannin 
Air teh hijau 240.000 ppm dan "Tannin complex" bahan yang dipatenkan, membantu mengencangkan pori-pori yang longgar dan membesar.

Cara menggunakan:
>Setelah cuci muka usap tipis ke hidung pd keadaan wajah kering
>Biarkan 3-5menit sampai menjadi busa
>Usap pelan2
>Bilas dg air hangat

Pemesanan 👇
📩 WA 0882 3296 3782

#somebymi#somebymimurah#somebymiindo#somebymioriginal#somebymiori#somebymiindonesia#somebymiblackhead#skincare#skincareindo#skincaremurah#skincareori#skincarekorea#skincareoriginal
32 2 11 hours ago
@cherrychup Profile picture

@cherrychup

SOMEBYMI Yuja Niacin Blemish Care Serum 50ml.
Price : 250 rb.

Mengandung 82% Ekstrak Yuja Korea untuk mencerahkan dan melembabkan.
Dengan 5% Niacinamide untuk mencerahkan kulit.
Mencegah pembentukan melanin dengan Glutathione dan Arbutin.
Merevitalisasi kulit kusam dan meredakan stres kulit dengan 12 jenis Vitamin.
Teksturnya yang ringan memungkinkan kulit menyerap dengan mudah dan meninggalkan kulit tanpa rasa lengket.

Cara Penggunaan:

Oleskan jumlah yang tepat pada wajah secara merata dan tepuk dengan lembut untuk penyerapan lebih lanjut.

#somebymijakarta #somebymijogja #somebymisemarang #somebymibali #somebymisurabaya #somebymisolo #jualsomebymi #jualsomebymimurah #somebymioriginal #somebymiserum #jualsomebymijogja #jualsomebymijakarta #jualsomebymibandung #somebymimurah #kosmetikkorea #skincarekorea #kosmetikkoreajogja #skincarekoreajogja #somebymimakassar #somebymibalikpapan #jualkosmetikkorea #jualskincarekorea #somebymimurah #somebymiyujaserum #somebymiyujaniacinblemishcareserum #koreaskincare

SOMEBYMI Yuja Niacin Blemish Care Serum 50ml.
Price : 250 rb.

Mengandung 82% Ekstrak Yuja Korea untuk mencerahkan dan melembabkan.
Dengan 5% Niacinamide untuk mencerahkan kulit.
Mencegah pembentukan melanin dengan Glutathione dan Arbutin.
Merevitalisasi kulit kusam dan meredakan stres kulit dengan 12 jenis Vitamin.
Teksturnya yang ringan memungkinkan kulit menyerap dengan mudah dan meninggalkan kulit tanpa rasa lengket.

Cara Penggunaan:

Oleskan jumlah yang tepat pada wajah secara merata dan tepuk dengan lembut untuk penyerapan lebih lanjut.

#somebymijakarta #somebymijogja #somebymisemarang #somebymibali #somebymisurabaya #somebymisolo #jualsomebymi #jualsomebymimurah #somebymioriginal #somebymiserum #jualsomebymijogja #jualsomebymijakarta #jualsomebymibandung #somebymimurah #kosmetikkorea #skincarekorea #kosmetikkoreajogja #skincarekoreajogja #somebymimakassar #somebymibalikpapan #jualkosmetikkorea #jualskincarekorea #somebymimurah #somebymiyujaserum #somebymiyujaniacinblemishcareserum #koreaskincare
25 1 12 hours ago
@cherrychup Profile picture

@cherrychup

SOMEBYMI Yuja Niacin Blemish Care Serum 50ml.
Price : 250 rb.

Mengandung 82% Ekstrak Yuja Korea untuk mencerahkan dan melembabkan.
Dengan 5% Niacinamide untuk mencerahkan kulit.
Mencegah pembentukan melanin dengan Glutathione dan Arbutin.
Merevitalisasi kulit kusam dan meredakan stres kulit dengan 12 jenis Vitamin.
Teksturnya yang ringan memungkinkan kulit menyerap dengan mudah dan meninggalkan kulit tanpa rasa lengket.

Cara Penggunaan:

Oleskan jumlah yang tepat pada wajah secara merata dan tepuk dengan lembut untuk penyerapan lebih lanjut.

#somebymijakarta #somebymijogja #somebymisemarang #somebymibali #somebymisurabaya #somebymisolo #jualsomebymi #jualsomebymimurah #somebymioriginal #somebymiserum #jualsomebymijogja #jualsomebymijakarta #jualsomebymibandung #somebymimurah #kosmetikkorea #skincarekorea #kosmetikkoreajogja #skincarekoreajogja #somebymimakassar #somebymibalikpapan #jualkosmetikkorea #jualskincarekorea #somebymimurah #somebymiyujaserum #somebymiyujaniacinblemishcareserum #koreaskincare

SOMEBYMI Yuja Niacin Blemish Care Serum 50ml.
Price : 250 rb.

Mengandung 82% Ekstrak Yuja Korea untuk mencerahkan dan melembabkan.
Dengan 5% Niacinamide untuk mencerahkan kulit.
Mencegah pembentukan melanin dengan Glutathione dan Arbutin.
Merevitalisasi kulit kusam dan meredakan stres kulit dengan 12 jenis Vitamin.
Teksturnya yang ringan memungkinkan kulit menyerap dengan mudah dan meninggalkan kulit tanpa rasa lengket.

Cara Penggunaan:

Oleskan jumlah yang tepat pada wajah secara merata dan tepuk dengan lembut untuk penyerapan lebih lanjut.

#somebymijakarta #somebymijogja #somebymisemarang #somebymibali #somebymisurabaya #somebymisolo #jualsomebymi #jualsomebymimurah #somebymioriginal #somebymiserum #jualsomebymijogja #jualsomebymijakarta #jualsomebymibandung #somebymimurah #kosmetikkorea #skincarekorea #kosmetikkoreajogja #skincarekoreajogja #somebymimakassar #somebymibalikpapan #jualkosmetikkorea #jualskincarekorea #somebymimurah #somebymiyujaserum #somebymiyujaniacinblemishcareserum #koreaskincare
7 0 12 hours ago
@somebymi.murah.original Profile picture

@somebymi.murah.original

.
Some by mi flawless set
KORANG YANG MANA ADA MASALAH KULIT TERUK TU BOLEH LA CUBA YG NI😘
.
Ni harga melambung2 JIMAT NI TAW😱
.

Yang penting Original dari korea and READY STOCK‼️
.
Payment harini 1-3 hari pos ke rumah2 awk😆
.
Refund 200% if fake!
01119824423
#somebymi #somebymimalaysia #somebyme #somebymitoner #somebymimurah #tonersomebymi #sayajualsomebymimiracletoner #somebymiserum

.
Some by mi flawless set
KORANG YANG MANA ADA MASALAH KULIT TERUK TU BOLEH LA CUBA YG NI😘
.
Ni harga melambung2 JIMAT NI TAW😱
.

Yang penting Original dari korea and READY STOCK‼️
.
Payment harini 1-3 hari pos ke rumah2 awk😆
.
Refund 200% if fake!
01119824423
#somebymi #somebymimalaysia #somebyme #somebymitoner #somebymimurah #tonersomebymi #sayajualsomebymimiracletoner #somebymiserum
1 0 13 hours ago
@somebymi.original.ii Profile picture

@somebymi.original.ii

.
Some by mi flawless set
KORANG YANG MANA ADA MASALAH KULIT TERUK TU BOLEH LA CUBA YG NI😘
.
Ni harga melambung2 JIMAT NI TAW😱
.

Yang penting Original dari korea and READY STOCK‼️
.
Payment harini 1-3 hari pos ke rumah2 awk😆
.
Refund 200% if fake!
01119824423
#somebymi #somebymimalaysia #somebyme #somebymitoner #somebymimurah #tonersomebymi #sayajualsomebymimiracletoner #somebymiserum

.
Some by mi flawless set
KORANG YANG MANA ADA MASALAH KULIT TERUK TU BOLEH LA CUBA YG NI😘
.
Ni harga melambung2 JIMAT NI TAW😱
.

Yang penting Original dari korea and READY STOCK‼️
.
Payment harini 1-3 hari pos ke rumah2 awk😆
.
Refund 200% if fake!
01119824423
#somebymi #somebymimalaysia #somebyme #somebymitoner #somebymimurah #tonersomebymi #sayajualsomebymimiracletoner #somebymiserum
12 33 13 hours ago
@somebymi.original Profile picture

@somebymi.original

.
Some by mi flawless set
KORANG YANG MANA ADA MASALAH KULIT TERUK TU BOLEH LA CUBA YG NI😘
.
Ni harga melambung2 JIMAT NI TAW😱
.

Yang penting Original dari korea and READY STOCK‼️
.
Payment harini 1-3 hari pos ke rumah2 awk😆
.
Refund 200% if fake!
01119824423
#somebymi #somebymimalaysia #somebyme #somebymitoner #somebymimurah #tonersomebymi #sayajualsomebymimiracletoner #somebymiserum

.
Some by mi flawless set
KORANG YANG MANA ADA MASALAH KULIT TERUK TU BOLEH LA CUBA YG NI😘
.
Ni harga melambung2 JIMAT NI TAW😱
.

Yang penting Original dari korea and READY STOCK‼️
.
Payment harini 1-3 hari pos ke rumah2 awk😆
.
Refund 200% if fake!
01119824423
#somebymi #somebymimalaysia #somebyme #somebymitoner #somebymimurah #tonersomebymi #sayajualsomebymimiracletoner #somebymiserum
64 131 13 hours ago
@joyetudehouse Profile picture

@joyetudehouse

some by mi yuja niacin brightening sleeping mask 60g
Harga 200.000
.
Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask adalah produk terbaru dari Some By Mi yang banyak diburu pecinta skincare korea!
.

YUJA NIACIN menjadi sleeping mask yang banyak dicari karena klaim produk berfungsi 2 in 1 yaitu melembabkan sekaligus memberikan efek mencerahkan. Jika dipakai secara rutin, bisa sebagai anti aging, mempercepat penyembuhan luka, serta menghidrasi dengan 10 jenis vitamin. .

CARA PENGGUNAAN
Setelah membersihkan wajah dengan sempurna, aplikasikan YUJA NIACIN sesuai dengan kebutuhan. Kemudian bilas keesokan paginya
.
.
.

#jualsomebymimurah #jualsomebymi #somebymi #somebymimurah #somebymijakarta #somebymibatam #somebymioriginal #somebymimedan #somebymijogja #somebymisurabaya #somebymibandung #somebymipontianak #somebymiindonesia #somebymiindo #somebymibali #somebymireadystock #jualbenton #jual3ce #jualthesaem #jualperipera #manyofactoryoriginal #hanskinreadystock #innisfreebatam #thebalmbatam #amorepacificbandung #whamisareadystock #wdressroombali #moonshotmedan

some by mi yuja niacin brightening sleeping mask 60g
Harga 200.000
.
Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask adalah produk terbaru dari Some By Mi yang banyak diburu pecinta skincare korea!
.

YUJA NIACIN menjadi sleeping mask yang banyak dicari karena klaim produk berfungsi 2 in 1 yaitu melembabkan sekaligus memberikan efek mencerahkan. Jika dipakai secara rutin, bisa sebagai anti aging, mempercepat penyembuhan luka, serta menghidrasi dengan 10 jenis vitamin. .

CARA PENGGUNAAN 
Setelah membersihkan wajah dengan sempurna, aplikasikan YUJA NIACIN sesuai dengan kebutuhan. Kemudian bilas keesokan paginya
.
.
.

#jualsomebymimurah  #jualsomebymi  #somebymi  #somebymimurah  #somebymijakarta  #somebymibatam  #somebymioriginal  #somebymimedan  #somebymijogja  #somebymisurabaya  #somebymibandung  #somebymipontianak  #somebymiindonesia  #somebymiindo  #somebymibali  #somebymireadystock  #jualbenton  #jual3ce  #jualthesaem  #jualperipera  #manyofactoryoriginal  #hanskinreadystock  #innisfreebatam  #thebalmbatam  #amorepacificbandung  #whamisareadystock  #wdressroombali  #moonshotmedan
0 0 13 hours ago
@joyetudehouse Profile picture

@joyetudehouse

some by mi yuja niacin brightening sleeping mask 60g
Harga 200.000
.
Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask adalah produk terbaru dari Some By Mi yang banyak diburu pecinta skincare korea!
.

YUJA NIACIN menjadi sleeping mask yang banyak dicari karena klaim produk berfungsi 2 in 1 yaitu melembabkan sekaligus memberikan efek mencerahkan. Jika dipakai secara rutin, bisa sebagai anti aging, mempercepat penyembuhan luka, serta menghidrasi dengan 10 jenis vitamin. .

CARA PENGGUNAAN
Setelah membersihkan wajah dengan sempurna, aplikasikan YUJA NIACIN sesuai dengan kebutuhan. Kemudian bilas keesokan paginya
.
.
.

#jualsomebymimurah #jualsomebymi #somebymi #somebymimurah #somebymijakarta #somebymibatam #somebymioriginal #somebymimedan #somebymijogja #somebymisurabaya #somebymibandung #somebymipontianak #somebymiindonesia #somebymiindo #somebymibali #somebymireadystock #jualbenton #jual3ce #jualthesaem #jualperipera #manyofactoryoriginal #hanskinreadystock #innisfreebatam #thebalmbatam #amorepacificbandung #whamisareadystock #wdressroombali #moonshotmedan

some by mi yuja niacin brightening sleeping mask 60g
Harga 200.000
.
Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask adalah produk terbaru dari Some By Mi yang banyak diburu pecinta skincare korea!
.

YUJA NIACIN menjadi sleeping mask yang banyak dicari karena klaim produk berfungsi 2 in 1 yaitu melembabkan sekaligus memberikan efek mencerahkan. Jika dipakai secara rutin, bisa sebagai anti aging, mempercepat penyembuhan luka, serta menghidrasi dengan 10 jenis vitamin. .

CARA PENGGUNAAN 
Setelah membersihkan wajah dengan sempurna, aplikasikan YUJA NIACIN sesuai dengan kebutuhan. Kemudian bilas keesokan paginya
.
.
.

#jualsomebymimurah  #jualsomebymi  #somebymi  #somebymimurah  #somebymijakarta  #somebymibatam  #somebymioriginal  #somebymimedan  #somebymijogja  #somebymisurabaya  #somebymibandung  #somebymipontianak  #somebymiindonesia  #somebymiindo  #somebymibali  #somebymireadystock  #jualbenton  #jual3ce  #jualthesaem  #jualperipera  #manyofactoryoriginal  #hanskinreadystock  #innisfreebatam  #thebalmbatam  #amorepacificbandung  #whamisareadystock  #wdressroombali  #moonshotmedan
0 0 13 hours ago
@joyetudehouse Profile picture

@joyetudehouse

some by mi yuja niacin brightening sleeping mask 60g
Harga 200.000
.
Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask adalah produk terbaru dari Some By Mi yang banyak diburu pecinta skincare korea!
.

YUJA NIACIN menjadi sleeping mask yang banyak dicari karena klaim produk berfungsi 2 in 1 yaitu melembabkan sekaligus memberikan efek mencerahkan. Jika dipakai secara rutin, bisa sebagai anti aging, mempercepat penyembuhan luka, serta menghidrasi dengan 10 jenis vitamin. .

CARA PENGGUNAAN
Setelah membersihkan wajah dengan sempurna, aplikasikan YUJA NIACIN sesuai dengan kebutuhan. Kemudian bilas keesokan paginya
.
.
.

#jualsomebymimurah #jualsomebymi #somebymi #somebymimurah #somebymijakarta #somebymibatam #somebymioriginal #somebymimedan #somebymijogja #somebymisurabaya #somebymibandung #somebymipontianak #somebymiindonesia #somebymiindo #somebymibali #somebymireadystock #jualbenton #jual3ce #jualthesaem #jualperipera #manyofactoryoriginal #hanskinreadystock #innisfreebatam #thebalmbatam #amorepacificbandung #whamisareadystock #wdressroombali #moonshotmedan

some by mi yuja niacin brightening sleeping mask 60g
Harga 200.000
.
Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask adalah produk terbaru dari Some By Mi yang banyak diburu pecinta skincare korea!
.

YUJA NIACIN menjadi sleeping mask yang banyak dicari karena klaim produk berfungsi 2 in 1 yaitu melembabkan sekaligus memberikan efek mencerahkan. Jika dipakai secara rutin, bisa sebagai anti aging, mempercepat penyembuhan luka, serta menghidrasi dengan 10 jenis vitamin. .

CARA PENGGUNAAN 
Setelah membersihkan wajah dengan sempurna, aplikasikan YUJA NIACIN sesuai dengan kebutuhan. Kemudian bilas keesokan paginya
.
.
.

#jualsomebymimurah  #jualsomebymi  #somebymi  #somebymimurah  #somebymijakarta  #somebymibatam  #somebymioriginal  #somebymimedan  #somebymijogja  #somebymisurabaya  #somebymibandung  #somebymipontianak  #somebymiindonesia  #somebymiindo  #somebymibali  #somebymireadystock  #jualbenton  #jual3ce  #jualthesaem  #jualperipera  #manyofactoryoriginal  #hanskinreadystock  #innisfreebatam  #thebalmbatam  #amorepacificbandung  #whamisareadystock  #wdressroombali  #moonshotmedan
0 0 13 hours ago
@somebymi.murah.original Profile picture

@somebymi.murah.original

The fine BHA foam appears by itself after application and melts away blackheads.
The fresh cream foam, containing live green tea leaves and konjac granules, removes any impurities left remaining in the pores.
.
Benefits:
-Contains 240,000ppm of Green Tea Tox for pore cleansing.
-With 16 kinds of tea extracts for intensive blackhead care.
Keeps pore clear afterwards and with tannin ingredients to tighten pores.
-Contains 5,000ppm of naturally-derived BHA for blackhead and whitehead care.
-Offers mild deep cleansing and brightening effect afterwards.
Suggested Use
.

1. Spread a small amount of the product over your face when dry, avoiding the eye area. Spread the product thinly and evenly, like when applying a facial mask. .
2. When the foam emerges, rub your face gently using small, circular motions and a small amount of water. Rinse thoroughly with lukewarm water
.
Postage rm5 sahaja seluruh malaysia

#somebymi #somebymimalaysia #somebyme #somebymitoner #somebymimurah #tonersomebymi #sayajualsomebymi #somebymiset #somebymicleansingbar #somebymiserum #likeforlikes #like4likes #somebymisunscreen #somebymitruecica #somebymitruecicamineral100calmingsuncream #somebymibyebyeblackhead #byebyeblackheads #byebyeblackheadsomebymi

The fine BHA foam appears by itself after application and melts away blackheads.
The fresh cream foam, containing live green tea leaves and konjac granules, removes any impurities left remaining in the pores.
.
Benefits:
-Contains 240,000ppm of Green Tea Tox for pore cleansing.
-With 16 kinds of tea extracts for intensive blackhead care.
Keeps pore clear afterwards and with tannin ingredients to tighten pores.
-Contains 5,000ppm of naturally-derived BHA for blackhead and whitehead care.
-Offers mild deep cleansing and brightening effect afterwards.
Suggested Use
.

1. Spread a small amount of the product over your face when dry, avoiding the eye area. Spread the product thinly and evenly, like when applying a facial mask. .
2. When the foam emerges, rub your face gently using small, circular motions and a small amount of water. Rinse thoroughly with lukewarm water
.
Postage rm5 sahaja seluruh malaysia

#somebymi #somebymimalaysia #somebyme #somebymitoner #somebymimurah #tonersomebymi #sayajualsomebymi#somebymiset #somebymicleansingbar #somebymiserum#likeforlikes #like4likes #somebymisunscreen #somebymitruecica #somebymitruecicamineral100calmingsuncream#somebymibyebyeblackhead #byebyeblackheads#byebyeblackheadsomebymi
8 1 13 hours ago
@somebymi.original.ii Profile picture

@somebymi.original.ii

The fine BHA foam appears by itself after application and melts away blackheads.
The fresh cream foam, containing live green tea leaves and konjac granules, removes any impurities left remaining in the pores.
.
Benefits:
-Contains 240,000ppm of Green Tea Tox for pore cleansing.
-With 16 kinds of tea extracts for intensive blackhead care.
Keeps pore clear afterwards and with tannin ingredients to tighten pores.
-Contains 5,000ppm of naturally-derived BHA for blackhead and whitehead care.
-Offers mild deep cleansing and brightening effect afterwards.
Suggested Use
.

1. Spread a small amount of the product over your face when dry, avoiding the eye area. Spread the product thinly and evenly, like when applying a facial mask. .
2. When the foam emerges, rub your face gently using small, circular motions and a small amount of water. Rinse thoroughly with lukewarm water
.
Postage rm5 sahaja seluruh malaysia

#somebymi #somebymimalaysia #somebyme #somebymitoner #somebymimurah #tonersomebymi #sayajualsomebymi #somebymiset #somebymicleansingbar #somebymiserum #likeforlikes #like4likes #somebymisunscreen #somebymitruecica #somebymitruecicamineral100calmingsuncream #somebymibyebyeblackhead #byebyeblackheads #byebyeblackheadsomebymi

The fine BHA foam appears by itself after application and melts away blackheads.
The fresh cream foam, containing live green tea leaves and konjac granules, removes any impurities left remaining in the pores.
.
Benefits:
-Contains 240,000ppm of Green Tea Tox for pore cleansing.
-With 16 kinds of tea extracts for intensive blackhead care.
Keeps pore clear afterwards and with tannin ingredients to tighten pores.
-Contains 5,000ppm of naturally-derived BHA for blackhead and whitehead care.
-Offers mild deep cleansing and brightening effect afterwards.
Suggested Use
.

1. Spread a small amount of the product over your face when dry, avoiding the eye area. Spread the product thinly and evenly, like when applying a facial mask. .
2. When the foam emerges, rub your face gently using small, circular motions and a small amount of water. Rinse thoroughly with lukewarm water
.
Postage rm5 sahaja seluruh malaysia

#somebymi #somebymimalaysia #somebyme #somebymitoner #somebymimurah #tonersomebymi #sayajualsomebymi#somebymiset #somebymicleansingbar #somebymiserum#likeforlikes #like4likes #somebymisunscreen #somebymitruecica #somebymitruecicamineral100calmingsuncream#somebymibyebyeblackhead #byebyeblackheads#byebyeblackheadsomebymi
9 22 13 hours ago
@somebymi.original Profile picture

@somebymi.original

The fine BHA foam appears by itself after application and melts away blackheads.
The fresh cream foam, containing live green tea leaves and konjac granules, removes any impurities left remaining in the pores.
.
Benefits:
-Contains 240,000ppm of Green Tea Tox for pore cleansing.
-With 16 kinds of tea extracts for intensive blackhead care.
Keeps pore clear afterwards and with tannin ingredients to tighten pores.
-Contains 5,000ppm of naturally-derived BHA for blackhead and whitehead care.
-Offers mild deep cleansing and brightening effect afterwards.
Suggested Use
.

1. Spread a small amount of the product over your face when dry, avoiding the eye area. Spread the product thinly and evenly, like when applying a facial mask. .
2. When the foam emerges, rub your face gently using small, circular motions and a small amount of water. Rinse thoroughly with lukewarm water
.
Postage rm5 sahaja seluruh malaysia

#somebymi #somebymimalaysia #somebyme #somebymitoner #somebymimurah #tonersomebymi #sayajualsomebymi #somebymiset #somebymicleansingbar #somebymiserum #likeforlikes #like4likes #somebymisunscreen #somebymitruecica #somebymitruecicamineral100calmingsuncream #somebymibyebyeblackhead #byebyeblackheads #byebyeblackheadsomebymi

The fine BHA foam appears by itself after application and melts away blackheads.
The fresh cream foam, containing live green tea leaves and konjac granules, removes any impurities left remaining in the pores.
.
Benefits:
-Contains 240,000ppm of Green Tea Tox for pore cleansing.
-With 16 kinds of tea extracts for intensive blackhead care.
Keeps pore clear afterwards and with tannin ingredients to tighten pores.
-Contains 5,000ppm of naturally-derived BHA for blackhead and whitehead care.
-Offers mild deep cleansing and brightening effect afterwards.
Suggested Use
.

1. Spread a small amount of the product over your face when dry, avoiding the eye area. Spread the product thinly and evenly, like when applying a facial mask. .
2. When the foam emerges, rub your face gently using small, circular motions and a small amount of water. Rinse thoroughly with lukewarm water
.
Postage rm5 sahaja seluruh malaysia

#somebymi #somebymimalaysia #somebyme #somebymitoner #somebymimurah #tonersomebymi #sayajualsomebymi#somebymiset #somebymicleansingbar #somebymiserum#likeforlikes #like4likes #somebymisunscreen #somebymitruecica #somebymitruecicamineral100calmingsuncream#somebymibyebyeblackhead #byebyeblackheads#byebyeblackheadsomebymi
112 193 13 hours ago

Top #somebymimurah posts

@betalicious_id Profile picture

@betalicious_id

Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum
.
IDR 227,000/pcs
.
PROMO 199,000/pcs ❗️❗️ (LIMITED QUOTA)
.
Serum dari somebymi yang menggunakan bahan dari Black Snail Mucin.
Solusi untuk memudarkan dan memperbaiki tekstur kulit yang tidak rata akibat jerawat seperti BOPENG, bekas jerawat, dan tekstur kulit yang tidak merata pada wajah.
.
Produk fungsional ganda: Whitening + Anti-wrinkle.
- Mengandung 890.000ppm Snail Truecica ™ yang terdiri dari Black Snail Extract dan Truecica ™.
- Membantu regenerasi kulit untuk memperbaiki kerusakan kulit dengan Black Snail Extract.
- Menenangkan kulit dan memperkuat skin barrier dengan Truecica ™.
- Menghilangkan noda dan bekas luka dengan hasil akhir yang tidak lengket.
- Bebas dari 20 bahan berbahaya. Lulus tes iritasi kulit.
.
How to use:
Setelah toner, oleskan jumlah yang tepat pada wajah dan tepuk untuk penyerapan yang lebih baik.
.
.
#somebymi #somebymitoner #somebymimurah #somebymiserum #somebymiindonesia #somebymisnailtruecica #somebymisnailtruecicamiraclerepairserum #jualsomebymi #jualsomebymimurah #jualsomebymitoner #jualsomebymiserum

Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum
.
IDR 227,000/pcs
.
PROMO 199,000/pcs ❗️❗️ (LIMITED QUOTA)
.
Serum dari somebymi yang menggunakan bahan dari Black Snail Mucin.
Solusi untuk memudarkan dan memperbaiki tekstur kulit yang tidak rata akibat jerawat seperti BOPENG, bekas jerawat, dan tekstur kulit yang tidak merata pada wajah.
.
Produk fungsional ganda: Whitening + Anti-wrinkle.
- Mengandung 890.000ppm Snail Truecica ™ yang terdiri dari Black Snail Extract dan Truecica ™.
- Membantu regenerasi kulit untuk memperbaiki kerusakan kulit dengan Black Snail Extract.
- Menenangkan kulit dan memperkuat skin barrier dengan Truecica ™.
- Menghilangkan noda dan bekas luka dengan hasil akhir yang tidak lengket.
- Bebas dari 20 bahan berbahaya. Lulus tes iritasi kulit.
.
How to use:
Setelah toner, oleskan jumlah yang tepat pada wajah dan tepuk untuk penyerapan yang lebih baik.
.
.
#somebymi #somebymitoner #somebymimurah #somebymiserum #somebymiindonesia #somebymisnailtruecica #somebymisnailtruecicamiraclerepairserum #jualsomebymi #jualsomebymimurah #jualsomebymitoner #jualsomebymiserum
1,316 96 21 June, 2019
@betalicious_id Profile picture

@betalicious_id

SomeByMi – AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner 150ml
.
READY STOCK
ORIGINAL KOREA 100%
.
IDR 169,000/pcs
.
Korean Dermatology Tested and Controlled by Health Minister of Korea
Manfaat utama:
1. Menghilangkan jerawat
2. Menghaluskan kulit wajah
3. Menjaga kulit tetap lembab
4. Mencerahkan wajah
Hanya dalam 30 hari saja kalian akan mendapatkan semua manfaatnya.
.
Digunakan secara rutin setiap pagi dan malam.
.
Mengandung AHA, BHA, dan PHA
– AHA berguna untuk menghilangkan kotoran dan serpihan kering dari permukaan wajah.
– BHA berguna untuk kotoran tersumbat dan sebum (minyak) pada pori-pori wajah.
– PHA berguna untuk mencegah kulit kering dan menghancurkan sel kulit mati.
Karena toner digunakan setiap hari, maka toner pada umumnya dapat menyebabkan iritasi ringan jika digunakan berulang kali.
TETAPI Miracle Toner tidak demikian karena toner ini tidak menggunakan bahan yang dapat menimbulkan iritasi. Dan hanya menggunakan bahan-bahan yang ramah terhadap kulit.
Mengandung 10,000 ppm ekstrak natural pohon teh yang memperbaiki kesehatan kulit wajah secara signifikan.
Sangat dianjurkan untuk:
– Menginginkan kehalusan kulit wajah tanpa iritasi
– Makeup yang tidak rata akibat permukaan wajah yang kasar
– Tidak pede akibat kulit wajah yang kusam dan pori-pori yang besar
– Kesal akibat komedo
– Tidak puas akibat kulit wajah yang berminyak
– Menginginkan kulit wajah yang segar tanpa lengket
– Frustasi akibat produk skincare yang mahal tanpa efek
.
.
.
.
#somebymi #somebymitoner #somebymiserum #somebymimurah #jualsomebymimurah #jualsomebymiserum #jualsomebymioriginal

SomeByMi – AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner 150ml
.
READY STOCK
ORIGINAL KOREA 100%
.
IDR 169,000/pcs
.
Korean Dermatology Tested and Controlled by Health Minister of Korea
Manfaat utama:
1. Menghilangkan jerawat
2. Menghaluskan kulit wajah
3. Menjaga kulit tetap lembab
4. Mencerahkan wajah
Hanya dalam 30 hari saja kalian akan mendapatkan semua manfaatnya.
.
Digunakan secara rutin setiap pagi dan malam.
.
Mengandung AHA, BHA, dan PHA
– AHA berguna untuk menghilangkan kotoran dan serpihan kering dari permukaan wajah.
– BHA berguna untuk kotoran tersumbat dan sebum (minyak) pada pori-pori wajah.
– PHA berguna untuk mencegah kulit kering dan menghancurkan sel kulit mati.
Karena toner digunakan setiap hari, maka toner pada umumnya dapat menyebabkan iritasi ringan jika digunakan berulang kali.
TETAPI Miracle Toner tidak demikian karena toner ini tidak menggunakan bahan yang dapat menimbulkan iritasi. Dan hanya menggunakan bahan-bahan yang ramah terhadap kulit.
Mengandung 10,000 ppm ekstrak natural pohon teh yang memperbaiki kesehatan kulit wajah secara signifikan.
Sangat dianjurkan untuk:
– Menginginkan kehalusan kulit wajah tanpa iritasi
– Makeup yang tidak rata akibat permukaan wajah yang kasar
– Tidak pede akibat kulit wajah yang kusam dan pori-pori yang besar
– Kesal akibat komedo
– Tidak puas akibat kulit wajah yang berminyak
– Menginginkan kulit wajah yang segar tanpa lengket
– Frustasi akibat produk skincare yang mahal tanpa efek
.
.
.
.
#somebymi #somebymitoner #somebymiserum #somebymimurah #jualsomebymimurah #jualsomebymiserum #jualsomebymioriginal
2,755 35 9 July, 2019
@yeppeneshop Profile picture

@yeppeneshop

some by mi snail truecica miracle repair serum 50ml
🎀idr 189,900🎀

New arrival!! Dr kmren da banyak yg nanyain nih kapan yeppene stock serum yg hype abis ini, yang katanya serum ini ampuhh untuk kulit wajah yg gradakan, dan bopengan! .

Manfaat serum ini :
🐌Produk fungsional ganda: memutihkan + Anti Kerut.
🐌Mengandung 890.000ppm Snail Truecica yang terdiri dari Black Snail Extract dan Truecica
🐌Membantu regenerasi kulit untuk memperbaiki kerusakan kulit dengan Black Snail Extract.
🐌Menenangkan kulit dan memperkuat penghalang kulit dengan Truecica • Menghilangkan noda dan bekas luka jerawat dengan hasil akhir yang tidak lengket.
🐌Bebas dari 20 bahan berbahaya. Lulus tes iritasi kulit.
.

Cara pakai :
• Setelah toner, oleskan jumlah yang tepat pada wajah dan tepuk untuk penyerapan yang lebih baik.

order via:
👉www.yeppene.shop > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0896 8787 7774
✴ SHOPEE: yeppene
✳ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000 HANYA untuk pembelian melalui website www.yeppene.shop
.
#jualsomebymimurah #jualsomebymi #somebymi #somebymimurah #somebymijakarta #somebymibatam #somebymioriginal #somebymimedan #somebymijogja #somebymisurabaya #somebymibandung #somebymipontianak #somebymiindonesia #somebymiindo #somebymibali #somebymireadystock #jualcosrx #jualbenton #jualbanilaco #jualmoonshot #narssurabaya #revlonbatam #thebodyshoporiginal #cosrxpontianak #jualsomebymisunscreen #jualsunscreen #jualsunblok #jualsuncream #jualsomebymisuncream

some by mi snail truecica miracle repair serum 50ml
🎀idr 189,900🎀

New arrival!! Dr kmren da banyak yg nanyain nih kapan yeppene stock serum yg hype abis ini, yang katanya serum ini ampuhh untuk kulit wajah yg gradakan, dan bopengan! .

Manfaat serum ini :
🐌Produk fungsional ganda: memutihkan + Anti Kerut.
🐌Mengandung 890.000ppm Snail Truecica yang terdiri dari Black Snail Extract dan Truecica
🐌Membantu regenerasi kulit untuk memperbaiki kerusakan kulit dengan Black Snail Extract.
🐌Menenangkan kulit dan memperkuat penghalang kulit dengan Truecica • Menghilangkan noda dan bekas luka jerawat dengan hasil akhir yang tidak lengket.
🐌Bebas dari 20 bahan berbahaya. Lulus tes iritasi kulit.
.

Cara pakai :
• Setelah toner, oleskan jumlah yang tepat pada wajah dan tepuk untuk penyerapan yang lebih baik.

order via:
👉www.yeppene.shop > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0896 8787 7774
✴ SHOPEE: yeppene
✳ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000 HANYA untuk pembelian melalui website www.yeppene.shop
.
#jualsomebymimurah #jualsomebymi #somebymi #somebymimurah #somebymijakarta #somebymibatam #somebymioriginal #somebymimedan #somebymijogja #somebymisurabaya #somebymibandung #somebymipontianak #somebymiindonesia #somebymiindo #somebymibali #somebymireadystock #jualcosrx #jualbenton #jualbanilaco #jualmoonshot #narssurabaya #revlonbatam #thebodyshoporiginal #cosrxpontianak #jualsomebymisunscreen #jualsunscreen #jualsunblok #jualsuncream #jualsomebymisuncream
1,329 154 21 May, 2019
@beautybar.me Profile picture

@beautybar.me

♥️ REKOMENDASI Produk penghilang bekas jerawat ♥️
.
♥️JANGAN LUPA follow katalog off store kita @mystuff999_
Berikut price list produknya 👇
1. Oxy anti pimple mark 20 gr
Sale, IDR : 85.000
Normal : 99.000❌
.
2. Pure paw paw gel cream
Sale, IDR : 65.000
Normal : 89:000❌
.
3. Everwhite anti cream
Sale, IDR : 85.000
Normal : 99.000❌
.
4. St ives ACNE PRONE skin
Sale, IDR : 85.000
Normal : 99.000❌
.
5. Jellys-pure face soap
Sale, IDR : 49.000
Normal : 65.000❌
.
6. The ordinary salicyl acid
Sale, IDR : 189.000
Normal : 225.000 ❌
.
7. The ordinary alpha arbutin
Sale, IDR : 189.000
Normal : 220.000❌
.
8. Nacific fresh herb origin serum
Sale, IDR : 175.000
Normal : 219.000❌
.
9. NACIFIC PHYTO NIACIN
Sale, IDR : 175.000
Normal : 220.000❌
.
10. SOME BY MI SNAIL TERUCIA
BIG Sale, IDR : 209.000
Normal : 255.000❌
.
11. Beautybar organic mask coffee
Sale, IDR : 8.000
Normal : 10.000❌
.
12. Beautybar peel off mask 35 gr peach/ teatree ( untuk jerawat )
Sale, IDR : 19.900
Normal : 25.000❌
.
13. Crushlicious organic mask
Sale, IDR : 26.000
Normal : 30.000❌
.
_____________________
🌸 All products are original 🌸
.
▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE : LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
.
.

#jualsomebymi #somebymiindo #somebymimurah #somebymiori #skincare #skincarekorea #skincaremurah #makeup #makeupori #mystuff999 #skincaretips #liptint #jualliptint #liptintmurah #makeuptips #rekomendasimakeup #makeupori #tonymoly #wardah #makeupartist #kbeauty #makeupkorea #makeupmurah #makeupjakarta #makeupbanten #makeuplooksgoodtho

♥️ REKOMENDASI Produk penghilang bekas jerawat ♥️
.
♥️JANGAN LUPA follow katalog off store kita @mystuff999_ 
Berikut price list produknya 👇
1. Oxy anti pimple mark 20 gr
Sale, IDR : 85.000
Normal : 99.000❌
.
2. Pure paw paw gel cream
Sale, IDR : 65.000
Normal : 89:000❌
.
3. Everwhite anti cream
Sale, IDR : 85.000
Normal : 99.000❌
.
4. St ives ACNE PRONE skin
Sale, IDR : 85.000
Normal : 99.000❌
.
5. Jellys-pure face soap
Sale, IDR : 49.000
Normal : 65.000❌
.
6. The ordinary salicyl acid
Sale, IDR : 189.000
Normal : 225.000 ❌
.
7. The ordinary alpha arbutin
Sale, IDR : 189.000
Normal : 220.000❌
.
8. Nacific fresh herb origin serum
Sale, IDR : 175.000
Normal : 219.000❌
.
9. NACIFIC PHYTO NIACIN
Sale, IDR : 175.000
Normal : 220.000❌
.
10. SOME BY MI SNAIL TERUCIA
BIG Sale, IDR : 209.000
Normal : 255.000❌
.
11. Beautybar organic mask coffee
Sale, IDR : 8.000
Normal : 10.000❌
.
12. Beautybar peel off mask 35 gr peach/ teatree ( untuk jerawat )
Sale, IDR : 19.900
Normal : 25.000❌
.
13. Crushlicious organic mask
Sale, IDR : 26.000
Normal : 30.000❌
.
_____________________
🌸 All products are original 🌸
.
▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE :  LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
.
.

#jualsomebymi #somebymiindo #somebymimurah #somebymiori #skincare #skincarekorea #skincaremurah #makeup #makeupori #mystuff999 #skincaretips #liptint #jualliptint #liptintmurah #makeuptips #rekomendasimakeup #makeupori #tonymoly #wardah #makeupartist #kbeauty #makeupkorea #makeupmurah #makeupjakarta #makeupbanten #makeuplooksgoodtho
17,208 193 19 September, 2019
@beautybar.me Profile picture

@beautybar.me

▶️ Rekomendasi ‘ Makeup for college student ‘
👇👇
1. Beauty glazed eyeshadow i got you palette
Sale, IDR : 78.000
Normal : 89.000❌
.
2. Primer maybelline baby skin instant pink
Sale, IDR : 79.000
Normal : 89.000❌
.
3. Foundation maybelline fit me tube new
Sale, IDR : 59.000
Normal : 75.000❌
.
4. O.two.o loose powder
Sale, IDR : 49.000
Normal : 75.000❌
.
5. City color setting spray matte
Sale, IDR : 89.000
Normal : 110.000❌
.
6. Focallure eyebrow powder trio
Sale, Idr : 49.000
Normal : 65.000❌
.
7. L’oreal paris lash paradise
Sale, IDR : 119.000
Normal : 149.000❌
.
8. Blush on o.two.o cushion love
Sale, IDR : 55.000
Normal : 76.000❌
.
9. O.two.o lipstick 2 in 1
Sale, IDR : 29.000
Normal : 39.000❌
.
Dan jangan lupa follow juga brand partner kita 👇
@mystuff.sg
@mycozy.id
__________________________________
▶️ PRODUK AVAILABLE DI SEMUA STORE MYSTUFF999
:
.
📍 STORE MYSTUFF999 SERANG BANTEN
( Jl kh abdul hadi no.93 deretan excelso sebelum lampu merah cijawa, dekat atm mandiri samping notaris/ rokupang )
.
📍 STORE MYSTUFF999 PANDEGLANG BANTEN
( Jln kadu gajah : gang Elephant caffee masuk 40 meter sebelah kiri )
.
.
▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE : LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
.
.

#jualsomebymi #somebymiindo #somebymimurah #somebymiori #skincare #skincarekorea #skincaremurah #makeup #makeupori #mystuff999 #skincaretips #liptint #jualliptint #liptintmurah #makeuptips #rekomendasimakeup #makeupori
#highlighter #highlighters #highlighterpalette #highlightermurah #highlighteronfleek #highlighteronpoint #highlighterart #citycolor #paketmakeup #makeuporiginal #makeupmurah #concealer

▶️ Rekomendasi ‘ Makeup for college student ‘
👇👇
1. Beauty glazed eyeshadow i got you palette
Sale, IDR : 78.000
Normal : 89.000❌
.
2. Primer maybelline baby skin instant pink
Sale, IDR : 79.000
Normal : 89.000❌
.
3. Foundation maybelline fit me tube new
Sale, IDR : 59.000
Normal : 75.000❌
.
4. O.two.o loose powder
Sale, IDR : 49.000
Normal : 75.000❌
.
5. City color setting spray matte
Sale, IDR : 89.000
Normal : 110.000❌
.
6. Focallure eyebrow powder trio
Sale, Idr : 49.000
Normal : 65.000❌
.
7. L’oreal paris lash paradise
Sale, IDR : 119.000
Normal : 149.000❌
.
8. Blush on o.two.o cushion love
Sale, IDR : 55.000
Normal : 76.000❌
.
9. O.two.o lipstick 2 in 1
Sale, IDR : 29.000
Normal : 39.000❌
.
Dan jangan lupa follow juga brand partner kita 👇
@mystuff.sg 
@mycozy.id 
__________________________________
▶️ PRODUK AVAILABLE DI SEMUA STORE MYSTUFF999
:
.
📍 STORE MYSTUFF999 SERANG BANTEN
( Jl kh abdul hadi no.93 deretan excelso sebelum lampu merah cijawa, dekat atm mandiri samping notaris/ rokupang )
.
📍 STORE MYSTUFF999 PANDEGLANG BANTEN
( Jln kadu gajah : gang Elephant caffee masuk 40 meter sebelah kiri )
.
.
▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE :  LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
.
.

#jualsomebymi #somebymiindo #somebymimurah #somebymiori #skincare #skincarekorea #skincaremurah #makeup #makeupori #mystuff999 #skincaretips #liptint #jualliptint #liptintmurah #makeuptips #rekomendasimakeup #makeupori 
#highlighter #highlighters #highlighterpalette #highlightermurah #highlighteronfleek #highlighteronpoint #highlighterart #citycolor #paketmakeup #makeuporiginal #makeupmurah #concealer
23,005 240 4 July, 2019
@beautybar.me Profile picture

@beautybar.me

🎀 BEST MAKEUP FOR OILY SKIN 🎀
👇👇👇
1. Maybelline fit me matte tube
Sale, IDR : 59.000
Normal : 65.000❌
2. Maybelline baby skin pore eraser
Sale, IDR : 79.000
Normal : 89.000❌
3. Focallure perfect face primer
Sale, IDR : 65.000
Normal : 79.000❌
4. Otwoo concealer black gold
Sale, IDR : 29.000
Normal : 39.000❌
5. Nyx setting spray matte finish
Sale, IDR : 129.000
Normal : 175.000❌
6. Focallure loose powder
Sale, IDR : 39.000
Normal : 49.000❌
7. Innisfree no sebum powder
Sale, IDR : 78.000
Sale, IDR : 99.000❌
8. Airspun loose powder
Sale, IDR : 159.000
Normal : 175.000❌
.
.
▶️ SEMUA PRODUK ORIGINAL 100 %.
.
Dan jangan lupa follow juga brand partner kita 👇
@beautybar.me
@mycozy.id
__________________________________
▶️ PRODUK AVAILABLE DI SEMUA STORE MYSTUFF999
:
.
📍 STORE MYSTUFF999 SERANG BANTEN
( Jl kh abdul hadi no.93 deretan excelso sebelum lampu merah cijawa, dekat atm mandiri samping notaris/ rokupang )
.
📍 STORE MYSTUFF999 PANDEGLANG BANTEN
( Jln kadu gajah : gang Elephant caffee masuk 40 meter sebelah kiri )
.
.
▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE : LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
.
.

#jualsomebymi #somebymiindo #somebymimurah #somebymiori #skincare #skincarekorea #skincaremurah #makeup #makeupori #mystuff999 #skincaretips #liptint #jualliptint #liptintmurah #makeuptips #rekomendasimakeup #makeupori
#highlighter #highlighters #highlighterpalette #highlightermurah #highlighteronfleek #highlighteronpoint #highlighterart #citycolor #paketmakeup #makeuporiginal #makeupmurah #concealer

🎀 BEST MAKEUP FOR OILY SKIN 🎀
👇👇👇
1. Maybelline fit me matte tube
Sale, IDR : 59.000
Normal : 65.000❌
2. Maybelline baby skin pore eraser
Sale, IDR : 79.000
Normal : 89.000❌
3. Focallure perfect face primer
Sale, IDR : 65.000
Normal : 79.000❌
4. Otwoo concealer black gold
Sale, IDR : 29.000
Normal : 39.000❌
5. Nyx setting spray matte finish
Sale, IDR : 129.000
Normal : 175.000❌
6. Focallure loose powder
Sale, IDR : 39.000
Normal : 49.000❌
7. Innisfree no sebum powder
Sale, IDR : 78.000
Sale, IDR : 99.000❌
8. Airspun loose powder
Sale, IDR : 159.000
Normal : 175.000❌
.
.
▶️ SEMUA PRODUK ORIGINAL 100 %.
.
Dan jangan lupa follow juga brand partner kita 👇
@beautybar.me 
@mycozy.id 
__________________________________
▶️ PRODUK AVAILABLE DI SEMUA STORE MYSTUFF999
:
.
📍 STORE MYSTUFF999 SERANG BANTEN
( Jl kh abdul hadi no.93 deretan excelso sebelum lampu merah cijawa, dekat atm mandiri samping notaris/ rokupang )
.
📍 STORE MYSTUFF999 PANDEGLANG BANTEN
( Jln kadu gajah : gang Elephant caffee masuk 40 meter sebelah kiri )
.
.
▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE :  LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
.
.

#jualsomebymi #somebymiindo #somebymimurah #somebymiori #skincare #skincarekorea #skincaremurah #makeup #makeupori #mystuff999 #skincaretips #liptint #jualliptint #liptintmurah #makeuptips #rekomendasimakeup #makeupori 
#highlighter #highlighters #highlighterpalette #highlightermurah #highlighteronfleek #highlighteronpoint #highlighterart #citycolor #paketmakeup #makeuporiginal #makeupmurah #concealer
19,358 69 27 June, 2019
@loveetudehouse Profile picture

@loveetudehouse

.
SOME BY MI GALACTOMYCES PURE VITAMIN C GLOW TONER 200ml
Rp. 173.000,-
.
Toner yg cocok untuk kulit kusam!
All in One : Memutihkan, anti oxidant, melembabkan, menutrisi & menjaga vitalitas kulit.
.
🍊 Mengandung :
▪88% (880,000ppm) Galactomyces Water
Air Galactomyces digunakan sbg pengganti air dalam ingredients toner. Galactomyces sangat bagus untuk mencerahkan kulit, melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit. Menutrisi dan membuat tekstur kulit lebih halus.
▪Whitening Pure Vitamin C + 10 Vitamins
Mengandung 1% (10,000ppm) Ascorbic Acid murni (Vitamin C) yg dapat menenangkan kulit yg terkena paparan sinar matahari dan menjaga kulit tetap bersih, bebas flek + ternutrisi.
.
🍃 Ingredients super aman (EWG Green Graded)
Bebas pewarna dan pewangi buatan.
Low pH toner & sudah lolos uji Dermatologist.
.
💁🏻‍♀️ Cara Pakai :
Gunakan setelah cuci muka menggunakan kapas atau langsung dengan telapak tangan.
.
.
#somebymi_LEH
#galactomycespurevitaminCglowtonerLEH
.
#galactomycespurevitaminCglowtoner
#somebymigalactomycespurevitaminCglowtoner
#somebymigalactomyces
#jualsomebymi
#somebymimurah
#somebymiindonesia.

.
SOME BY MI GALACTOMYCES PURE VITAMIN C GLOW TONER 200ml
Rp. 173.000,-
.
Toner yg cocok untuk kulit kusam!
All in One : Memutihkan, anti oxidant, melembabkan, menutrisi & menjaga vitalitas kulit.
.
🍊 Mengandung :
▪88% (880,000ppm) Galactomyces Water
Air Galactomyces digunakan sbg pengganti air dalam ingredients toner. Galactomyces sangat bagus untuk mencerahkan kulit, melembabkan dan meningkatkan elastisitas kulit. Menutrisi dan membuat tekstur kulit lebih halus.
▪Whitening Pure Vitamin C + 10 Vitamins
Mengandung 1% (10,000ppm) Ascorbic Acid murni (Vitamin C) yg dapat menenangkan kulit yg terkena paparan sinar matahari dan menjaga kulit tetap bersih, bebas flek + ternutrisi.
.
🍃 Ingredients super aman (EWG Green Graded)
Bebas pewarna dan pewangi buatan.
Low pH toner & sudah lolos uji Dermatologist.
.
💁🏻‍♀️ Cara Pakai :
Gunakan setelah cuci muka menggunakan kapas atau langsung dengan telapak tangan.
.
.
#somebymi_LEH
#galactomycespurevitaminCglowtonerLEH
.
#galactomycespurevitaminCglowtoner
#somebymigalactomycespurevitaminCglowtoner
#somebymigalactomyces
#jualsomebymi
#somebymimurah
#somebymiindonesia.
1,338 19 10 September, 2019
@underprice_makeup_store Profile picture

@underprice_makeup_store

.
💫pengen punya wajah putih glowing?
💫bebas flek noda jerawat ?
💫wajah lembab terhidrasi ?

NACIFIC PYHTO WHITENING KIT
✨Nacific Phyto Whitening Toner 30ml
✨Nacific Phyto Whitening Essence 10ml
✨Nacific Phyto Whitening Tone Up Cream 20ml
✨Nacific Fresh EM Soap 30g

IDR240.000

Ketiganya mengandung niacinamide yang berfungsi mencerahkan serta menghapus noda hitam di wajah kamu 😊
Untuk fungsinya sendiri, si niacinamide dan turunan vitamin C diekstrak dari  Lemon, Morusalba Bark, and Rosa canina fruit
Nah kombinasi tersebut yang diklaim sebagai vitamin pencerah kulit
Natrium hyaluronat dengan ekstrak getah bambu (bambusa vulgaris extract) memberi energi dan kelembabapan pada kulit
Untuk bamboo extract dan bamboo water, memang memberi shooting effect

Jika kalian memiliki kulit berminyak dan berwajah kusam, apalagi yang bermasalah dengan noda-noda hitam dan juga bekas jerawat. This essence is for you, girls!
.
.
.
#jualsomebymi #jualsomibymemurah
#jualsomebymitoner #jualsomebymimiracletoner #somebymi #somebymimiracletoner #jualsomebymiori #jualsomebymirosetoneupcream #somebymimurah #hadalabomurah #jualpixiglowtonicmurah #jualpixitonic #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiglowmurah #pixiglow #pixiglowtonicindonesia #makeuphaul #beautyhaul #glowtonic #makeupaddicted #jualalphah #jualhadalabo #jualnacific #jualnacificori #nacific #naturepasific

.
💫pengen punya wajah putih glowing?
💫bebas flek noda jerawat ?
💫wajah lembab terhidrasi ?

NACIFIC PYHTO WHITENING KIT
✨Nacific Phyto Whitening Toner 30ml
✨Nacific Phyto Whitening Essence 10ml
✨Nacific Phyto Whitening Tone Up Cream 20ml
✨Nacific Fresh EM Soap 30g

IDR240.000

Ketiganya mengandung niacinamide yang berfungsi mencerahkan serta menghapus noda hitam di wajah kamu 😊
Untuk fungsinya sendiri, si niacinamide dan turunan vitamin C diekstrak dari  Lemon, Morusalba Bark, and Rosa canina fruit
Nah kombinasi tersebut yang diklaim sebagai vitamin pencerah kulit
Natrium hyaluronat dengan ekstrak getah bambu (bambusa vulgaris extract) memberi energi dan kelembabapan pada kulit
Untuk bamboo extract dan bamboo water, memang memberi shooting effect

Jika kalian memiliki kulit berminyak dan berwajah kusam, apalagi yang bermasalah dengan noda-noda hitam dan juga bekas jerawat. This essence is for you, girls!
.
.
.
#jualsomebymi #jualsomibymemurah 
#jualsomebymitoner #jualsomebymimiracletoner #somebymi #somebymimiracletoner #jualsomebymiori #jualsomebymirosetoneupcream #somebymimurah #hadalabomurah #jualpixiglowtonicmurah #jualpixitonic #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiglowmurah #pixiglow #pixiglowtonicindonesia #makeuphaul #beautyhaul #glowtonic #makeupaddicted #jualalphah #jualhadalabo #jualnacific #jualnacificori #nacific #naturepasific
639 7 21 September, 2019
@beautybar.me Profile picture

@beautybar.me

▶️ MASCARA UNDER 50 k
Di store kita 👇👇 .
1. Focallure bomb lash mascara waterpoof
Sale, IDR : 35.000
Normal : 55.000❌
.
2. Mascara focallure volume n length
Sale, IDR : 49.000
Normal : 55.000❌
.
3. O.two.o gold mascara Volume waterproof
Sale, IDR : 39.000
Normal : 55.000❌
.
4. Tonymoly mascara delight circle
👉🏻Volume ( pink ), curling ( blue )
Sale, IDR : 39.000
Normal : 55.000❌
👉🏻Clear ( kuning ) : 29.000
Normal : 45.000❌
.
5. Essenses mascara volume nd waterproof
Sale, idr : 27.000
Normal : 45.000❌
.
Dan jangan lupa follow juga brand partner kita 👇
@mystuff.sg
@mycozy.id
__________________________________
▶️ PRODUK AVAILABLE DI SEMUA STORE MYSTUFF999
:
.
📍 STORE MYSTUFF999 SERANG BANTEN
( Jl kh abdul hadi no.93 deretan excelso sebelum lampu merah cijawa, dekat atm mandiri samping notaris/ rokupang )
.
📍 STORE MYSTUFF999 PANDEGLANG BANTEN
( Jln kadu gajah : gang Elephant caffee masuk 40 meter sebelah kiri )
.
.
▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE : LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
.
.

#jualsomebymi #somebymiindo #somebymimurah #somebymiori #skincare #skincarekorea #skincaremurah #makeup #makeupori #mystuff999 #skincaretips #liptint #jualliptint #liptintmurah #makeuptips #rekomendasimakeup #makeupori
#highlighter #highlighters #highlighterpalette #highlightermurah #highlighteronfleek #highlighteronpoint #highlighterart #citycolor #paketmakeup #makeuporiginal #makeupmurah #concealer

▶️ MASCARA UNDER 50 k
Di store kita 👇👇 .
1. Focallure bomb lash mascara waterpoof
Sale, IDR : 35.000
Normal : 55.000❌
.
2. Mascara focallure volume n length
Sale, IDR : 49.000
Normal : 55.000❌
.
3. O.two.o gold mascara Volume waterproof
Sale, IDR : 39.000
Normal : 55.000❌
.
4. Tonymoly mascara delight circle
👉🏻Volume ( pink ), curling ( blue )
Sale, IDR : 39.000
Normal : 55.000❌
👉🏻Clear ( kuning ) : 29.000
Normal : 45.000❌
.
5. Essenses mascara volume nd waterproof
Sale, idr : 27.000
Normal : 45.000❌
.
Dan jangan lupa follow juga brand partner kita 👇
@mystuff.sg 
@mycozy.id 
__________________________________
▶️ PRODUK AVAILABLE DI SEMUA STORE MYSTUFF999
:
.
📍 STORE MYSTUFF999 SERANG BANTEN
( Jl kh abdul hadi no.93 deretan excelso sebelum lampu merah cijawa, dekat atm mandiri samping notaris/ rokupang )
.
📍 STORE MYSTUFF999 PANDEGLANG BANTEN
( Jln kadu gajah : gang Elephant caffee masuk 40 meter sebelah kiri )
.
.
▶️CARA ORDER ONLINE ? Hubungin kontak di bawah ini ya sisy👇
🛍 LINE : @FWR3481R ( PAKAI @ )
🛍 WA : 081282820242
🛍 SHOPEE :  LGC_PROJECT / Klik link yang ada di bio
🛍 BUKALAPAK : MYSTUFF999
🛍 TOKOPEDIA : MYSTUFF999
⬇️
👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).
.
.

#jualsomebymi #somebymiindo #somebymimurah #somebymiori #skincare #skincarekorea #skincaremurah #makeup #makeupori #mystuff999 #skincaretips #liptint #jualliptint #liptintmurah #makeuptips #rekomendasimakeup #makeupori 
#highlighter #highlighters #highlighterpalette #highlightermurah #highlighteronfleek #highlighteronpoint #highlighterart #citycolor #paketmakeup #makeuporiginal #makeupmurah #concealer
11,482 54 7 July, 2019