#songkok Instagram Photos & Videos

songkok - 50.1k posts

    👶👶SONGKOK BABY👶👶
.
.
Dah smart berbaju melayu, berkurta kalau tak ada kopiah tak ada songkok rasa tak lengkap pulak kan? 😚
.
Ingat senang ke nak cari #SONGKOK untuk baby tu?🤔 Kat pekan memang banyak jual songkok tambah2 bulan puasa, musim nak raya. Tapi tapi tapi... saiz abang2 je. Saiz baby tak jumpa😣
.
.
Disebabkan ramai sangat yang mencari jadi kami tempah khas untuk customer Fortuna! Songkok baby kini ready stock di store Fortuna 👏🏻👏🏻😍
.
✅Material baldu lembut
✅Design flat/rata bahagian atas
✅Ketinggian 3 inci
✅Kita pos guna kotak keras / tebal. Dijamin sampai dlm keadaan baik inshaAllah
.
Kualiti memang TERBAIK👍🏻👍🏻 #Handmade dari tukang yang berpengalaman lebih 30tahun! 
Cop🤚Stok memang terhad! Siapa cepat dia dapat!
.
⚠️Ready stock!
.
Saiz mengikut ukur lilit kepala dalam inci⤵️
Saiz 17: 0~3Bulan 
Saiz 17 1/4: 3~5Bulan
Saiz 17 1/2: 5~7Bulan
Saiz 17 3/4: 7~12Bulan
Saiz 18: 12~18Bulan 
Saiz 18 1/4: 18~24Bulan
Saiz 18 1/2: 2~3Tahun
Saiz 18 3/4: 3~4Tahun
Saiz 19: 4~6Tahun *Saiz songkok= Ukur lilit kepala (dlm inci) + 1 inci*
.
💰RM39
📮Postage RM9 SM // RM12 SS 📲📲 Serious buyers, klik je link di bawah⤵️ www.wasap.my/0173410695

www.wasap.my/60173410695

#songkokbaby #songkokbabymalaysia #songkokbaldu #songkokbudak #songkokraya# bajumelayubudak #bajumelayubaby #bajurayabudak2019

    👶👶SONGKOK BABY👶👶
    .
    .
    Dah smart berbaju melayu, berkurta kalau tak ada kopiah tak ada songkok rasa tak lengkap pulak kan? 😚
    .
    Ingat senang ke nak cari #SONGKOK untuk baby tu?🤔 Kat pekan memang banyak jual songkok tambah2 bulan puasa, musim nak raya. Tapi tapi tapi... saiz abang2 je. Saiz baby tak jumpa😣
    .
    .
    Disebabkan ramai sangat yang mencari jadi kami tempah khas untuk customer Fortuna! Songkok baby kini ready stock di store Fortuna 👏🏻👏🏻😍
    .
    ✅Material baldu lembut
    ✅Design flat/rata bahagian atas
    ✅Ketinggian 3 inci
    ✅Kita pos guna kotak keras / tebal. Dijamin sampai dlm keadaan baik inshaAllah
    .
    Kualiti memang TERBAIK👍🏻👍🏻 #Handmade dari tukang yang berpengalaman lebih 30tahun!
    Cop🤚Stok memang terhad! Siapa cepat dia dapat!
    .
    ⚠️Ready stock!
    .
    Saiz mengikut ukur lilit kepala dalam inci⤵️
    Saiz 17: 0~3Bulan
    Saiz 17 1/4: 3~5Bulan
    Saiz 17 1/2: 5~7Bulan
    Saiz 17 3/4: 7~12Bulan
    Saiz 18: 12~18Bulan
    Saiz 18 1/4: 18~24Bulan
    Saiz 18 1/2: 2~3Tahun
    Saiz 18 3/4: 3~4Tahun
    Saiz 19: 4~6Tahun *Saiz songkok= Ukur lilit kepala (dlm inci) + 1 inci*
    .
    💰RM39
    📮Postage RM9 SM // RM12 SS 📲📲 Serious buyers, klik je link di bawah⤵️ www.wasap.my/0173410695

    www.wasap.my/60173410695

    #songkokbaby #songkokbabymalaysia #songkokbaldu #songkokbudak #songkokraya# bajumelayubudak #bajumelayubaby #bajurayabudak2019

    3 0 22 hours ago
    SONGKOK KWLITAS TINGGI,HANDMADE 100%
WARNA COKLAT SPESIAL

Songkok/Peci yang satu ini dikenal dengan sebutan atau brandnya yg familiar dengan nama PECI GUSDUR.
Dibuat oleh tangan terampil dan berpengalaman dengan menggunakan pilihan bahan yang alami dan terbaik dikelasnya, sehingga tidak heran jika peci/songkok ini menjadi pilihan Presiden RI, bpk.Abdurrahman Wahid/Gusdur. Sehingga peci ini menjadi sangat berkarakter dan selalu dikenal dengan sebutan PECI GUSDUR.
Klik BERLANGGANAN agar mendapat promo menarik dari kami.

Songkok gusdur khas gorontalo,
Sangat Spesial karena brandnya yang sudah sangat populer bagi semua kalangan. Terbuat dari akar pohon mintu yang menjadikan sonkok ini sangat awet dan tahan lama.

#Songkok/peci ini sangat cocok bagi anda yang suka tampil elegan,formal,rapi namun masih terlihat santai,lebih menonjolkan aura pemakainya(dengan brand yang diusungnya)
#Songkok/peci ini juga Tahan air.
#Songkok/peci ini juga sangat cocok bagi anda yang sering ada keluhan pusing/berkeringat saat menggunakan songkok/peci.

segera miliki! hanya dengan klik BELI!!!
Ukuran dan stok silahkan konfirmasi dulu untuk pesanan dalam jumlah banyak!
no 4=54cm
no 5=55cm
no 6=56cm,
no 7=57cm,
no 8=58cm,
no 9=59cm,

Note:
Silahkan cantumkan nmer pilihan pada catatan,jika tidak maka nomor akan dikirim random atau satu nomor diatasnya

Pakai Jne & J&T paket lebih cepat diproses
Tidak perlu hawatir pada saat pengiriman,karena kami menggunakan packing kardus.

Produk adalah 100% HandMade, yg memungkinkan trjadi :
-kesalahan pada ukuran.
-produk yg dihasilkan Motif tdk sama persis
-gambar produk hanya refrensi
-kemiripan dg gambar hingga 95%

Boleh Retur dg syarat:
1.Produk cacat(rusak) sejak awal & bukan krn kurir
2.Pengiriman ukuran yg terlamapau jauh.misal: order no.5 tp dikirim no.9
3.Produk dibungkus ulang dg aman
4.Ongkir sepenuhnya ditanggung oleh pembeli(diselipkan dlm paket pengembalian)

KLIK BELI=SETUJU!!!
#PECI
#SONGKOK
#SONGKOKGUSDUR
#PECINU
#SONGKOKNU
#TERMURAH
#TERLARIS
#muslim
#MUSLIMFASHION

    SONGKOK KWLITAS TINGGI,HANDMADE 100%
    WARNA COKLAT SPESIAL

    Songkok/Peci yang satu ini dikenal dengan sebutan atau brandnya yg familiar dengan nama PECI GUSDUR.
    Dibuat oleh tangan terampil dan berpengalaman dengan menggunakan pilihan bahan yang alami dan terbaik dikelasnya, sehingga tidak heran jika peci/songkok ini menjadi pilihan Presiden RI, bpk.Abdurrahman Wahid/Gusdur. Sehingga peci ini menjadi sangat berkarakter dan selalu dikenal dengan sebutan PECI GUSDUR.
    Klik BERLANGGANAN agar mendapat promo menarik dari kami.

    Songkok gusdur khas gorontalo,
    Sangat Spesial karena brandnya yang sudah sangat populer bagi semua kalangan. Terbuat dari akar pohon mintu yang menjadikan sonkok ini sangat awet dan tahan lama.

    #Songkok/peci ini sangat cocok bagi anda yang suka tampil elegan,formal,rapi namun masih terlihat santai,lebih menonjolkan aura pemakainya(dengan brand yang diusungnya)
    #Songkok/peci ini juga Tahan air.
    #Songkok/peci ini juga sangat cocok bagi anda yang sering ada keluhan pusing/berkeringat saat menggunakan songkok/peci.

    segera miliki! hanya dengan klik BELI!!!
    Ukuran dan stok silahkan konfirmasi dulu untuk pesanan dalam jumlah banyak!
    no 4=54cm
    no 5=55cm
    no 6=56cm,
    no 7=57cm,
    no 8=58cm,
    no 9=59cm,

    Note:
    Silahkan cantumkan nmer pilihan pada catatan,jika tidak maka nomor akan dikirim random atau satu nomor diatasnya

    Pakai Jne & J&T paket lebih cepat diproses
    Tidak perlu hawatir pada saat pengiriman,karena kami menggunakan packing kardus.

    Produk adalah 100% HandMade, yg memungkinkan trjadi :
    -kesalahan pada ukuran.
    -produk yg dihasilkan Motif tdk sama persis
    -gambar produk hanya refrensi
    -kemiripan dg gambar hingga 95%

    Boleh Retur dg syarat:
    1.Produk cacat(rusak) sejak awal & bukan krn kurir
    2.Pengiriman ukuran yg terlamapau jauh.misal: order no.5 tp dikirim no.9
    3.Produk dibungkus ulang dg aman
    4.Ongkir sepenuhnya ditanggung oleh pembeli(diselipkan dlm paket pengembalian)

    KLIK BELI=SETUJU!!!
    #PECI
    #SONGKOK
    #SONGKOKGUSDUR
    #PECINU
    #SONGKOKNU
    #TERMURAH
    #TERLARIS
    #muslim
    #MUSLIMFASHION

    10 0 24 August, 2019
    Songkok Recca Batik #Sorbon SRB 02 Halus

Songkok Khas Bugis Makassar Type SRB 02 Halus ini merupakan songkok lokal khas dari daerah Bone Sulawesi Selatan. 
Spesifikasi:
1. Terbuat dari serat lontar asli
2. Kombinasi benang warna merah dan hitsm
3. Recca warna hitam
4. Bahan serat lontar yang merupakan kualitas halus terbaik
5. Model  batik, model kekinian

Keunggulan:
1. Serat lontar asli
2. Anyaman kuat dan tahan lama
3. Merupakan produksi langsung tangan pertama bukan dari pihak reseller
4. Produk dikirimkan langsung dari Bone, sebagai jaminan keaslian barang
5. Gratis box paking yang kuat dan aman selama pengiriman
6. Produk dapat ditukar jika tidak cocok dengan size yang dipilih (syarat dan ketentuan berlaku)
7. Dapat bonus souvenir khas Bugis (syarat dan ketentuan berlaku)

Cara menentukan size peci yang dipakai:
1. Lihat size peci hitam (Merek Nasional / awing / lainnya) sizenya sama saja
2. Ukur lingkaran kepalanya
3. Jika lingkaran kepala 54 cm = Size 4
4. Jika lingkaran kepala 55 cm = Size 5
5. JIka lingkaran kepala 56 cm = Size 6
6. Jika lingkaran kepala 57 cm = Size 7
7. Jika lingkaran kepala 58 cm = Size 8
8. Jika lingkaran kepala 59 cm = Size 9
9. Jika lingkaran kepala 60 cm = Size 10

#sorbon
#tokougi
#oleholehkhasbugis 
#oleholehbugis 
#oleh_oleh_khas_Bugis 
#bugismakassar 
#bugis 
#songkokrecca 
#songkok 
#recca

    Songkok Recca Batik #Sorbon SRB 02 Halus

    Songkok Khas Bugis Makassar Type SRB 02 Halus ini merupakan songkok lokal khas dari daerah Bone Sulawesi Selatan.
    Spesifikasi:
    1. Terbuat dari serat lontar asli
    2. Kombinasi benang warna merah dan hitsm
    3. Recca warna hitam
    4. Bahan serat lontar yang merupakan kualitas halus terbaik
    5. Model batik, model kekinian

    Keunggulan:
    1. Serat lontar asli
    2. Anyaman kuat dan tahan lama
    3. Merupakan produksi langsung tangan pertama bukan dari pihak reseller
    4. Produk dikirimkan langsung dari Bone, sebagai jaminan keaslian barang
    5. Gratis box paking yang kuat dan aman selama pengiriman
    6. Produk dapat ditukar jika tidak cocok dengan size yang dipilih (syarat dan ketentuan berlaku)
    7. Dapat bonus souvenir khas Bugis (syarat dan ketentuan berlaku)

    Cara menentukan size peci yang dipakai:
    1. Lihat size peci hitam (Merek Nasional / awing / lainnya) sizenya sama saja
    2. Ukur lingkaran kepalanya
    3. Jika lingkaran kepala 54 cm = Size 4
    4. Jika lingkaran kepala 55 cm = Size 5
    5. JIka lingkaran kepala 56 cm = Size 6
    6. Jika lingkaran kepala 57 cm = Size 7
    7. Jika lingkaran kepala 58 cm = Size 8
    8. Jika lingkaran kepala 59 cm = Size 9
    9. Jika lingkaran kepala 60 cm = Size 10

    #sorbon
    #tokougi
    #oleholehkhasbugis
    #oleholehbugis
    #oleh_oleh_khas_Bugis
    #bugismakassar
    #bugis
    #songkokrecca
    #songkok
    #recca

    2 0 23 August, 2019
    Songkok Recca Batik #Sorbon SRC 02 Standar

Songkok Khas Bugis Makassar Type  SRC 02 Standar merupakan songkok lokal khas dari daerah Bone Sulawesi Selatan. 
Spesifikasi:
1. Terbuat dari serat lontar asli
2. Kombinasi benang warna kuning gold
3. Recca warna hitam
4. Bahan serat lontar yang merupakan standar pilihan
5. Model recca yang disukai secara turun temurun

Keunggulan:
1. Serat lontar asli
2. Anyaman kuat dan tahan lama
3. Merupakan produksi langsung tangan pertama bukan dari pihak reseller
4. Produk dikirimkan langsung dari Bone, sebagai jaminan keaslian barang
5. Gratis box paking yang kuat dan aman selama pengiriman
6. Produk dapat ditukar jika tidak cocok dengan size yang dipilih (syarat dan ketentuan berlaku)
7. Dapat bonus souvenir khas Bugis (syarat dan ketentuan berlaku)

Cara menentukan size peci yang dipakai:
1. Lihat size peci hitam (Merek Nasional / awing / lainnya) sizenya sama saja
2. Ukur lingkaran kepalanya
3. Jika lingkaran kepala 54 cm = Size 4
4. Jika lingkaran kepala 55 cm = Size 5
5. JIka lingkaran kepala 56 cm = Size 6
6. Jika lingkaran kepala 57 cm = Size 7
7. Jika lingkaran kepala 58 cm = Size 8
8. Jika lingkaran kepala 59 cm = Size 9
9. Jika lingkaran kepala 60 cm = Size 10

Informasi yang lebih lengkap, silakan chat kami di whatsapp 085255277085.

#sorbon
#tokougi
#oleholehkhasbugis 
#oleholehbugis 
#oleh_oleh_khas_Bugis 
#bugismakassar 
#bugis 
#songkokrecca 
#songkok 
#recca

    Songkok Recca Batik #Sorbon SRC 02 Standar

    Songkok Khas Bugis Makassar Type SRC 02 Standar merupakan songkok lokal khas dari daerah Bone Sulawesi Selatan.
    Spesifikasi:
    1. Terbuat dari serat lontar asli
    2. Kombinasi benang warna kuning gold
    3. Recca warna hitam
    4. Bahan serat lontar yang merupakan standar pilihan
    5. Model recca yang disukai secara turun temurun

    Keunggulan:
    1. Serat lontar asli
    2. Anyaman kuat dan tahan lama
    3. Merupakan produksi langsung tangan pertama bukan dari pihak reseller
    4. Produk dikirimkan langsung dari Bone, sebagai jaminan keaslian barang
    5. Gratis box paking yang kuat dan aman selama pengiriman
    6. Produk dapat ditukar jika tidak cocok dengan size yang dipilih (syarat dan ketentuan berlaku)
    7. Dapat bonus souvenir khas Bugis (syarat dan ketentuan berlaku)

    Cara menentukan size peci yang dipakai:
    1. Lihat size peci hitam (Merek Nasional / awing / lainnya) sizenya sama saja
    2. Ukur lingkaran kepalanya
    3. Jika lingkaran kepala 54 cm = Size 4
    4. Jika lingkaran kepala 55 cm = Size 5
    5. JIka lingkaran kepala 56 cm = Size 6
    6. Jika lingkaran kepala 57 cm = Size 7
    7. Jika lingkaran kepala 58 cm = Size 8
    8. Jika lingkaran kepala 59 cm = Size 9
    9. Jika lingkaran kepala 60 cm = Size 10

    Informasi yang lebih lengkap, silakan chat kami di whatsapp 085255277085.

    #sorbon
    #tokougi
    #oleholehkhasbugis
    #oleholehbugis
    #oleh_oleh_khas_Bugis
    #bugismakassar
    #bugis
    #songkokrecca
    #songkok
    #recca

    2 0 23 August, 2019
    Alhamdulillah
Oleh - oleh dari pulau garam
#Peci Merah #Songkok merah

    Alhamdulillah
    Oleh - oleh dari pulau garam
    #Peci Merah #Songkok merah

    13 0 23 August, 2019

Top #songkok posts