#streetfood Instagram Photos & Videos

streetfood - 7.5m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #streetfood and here's what we found interesting.

Inside 71 Posts

Time between posts:
93 hours
Average like
39.2
Average comment
0.7
Posts with video
9/71
Posts with photo
62/71

Hashtag Popularity

Sunrise visit to the local street markets on route to floating markets and a floating village. Love seeing the day-to-day hustle and bustle of Vietnamese life ❤️
..........................................................................
#travelvietnam #vietnamesefood #streetfood

Sunrise visit to the local street markets on route to floating markets and a floating village. Love seeing the day-to-day hustle and bustle of Vietnamese life ❤️
..........................................................................
#travelvietnam #vietnamesefood #streetfood
0 0 3 hours ago

Yello gais~.
Gue abis cobain toppoki dari @eat .
.
Ini dia jual toppoki, pasta, penne, and pitik pitik (ayam).
.
Gue cobain beberapa menu dia.
.
1. Toppoki, fish cake with cheesy cheese sauce, extra mozzarella 30k
Creamy buanget genks pas masuk mulut. Saucenya dia gak pelit kasihnya, Porsinya juga banyak, puas deh makan semangkok full. Tapi gue sharing❤️.
2. Pitik pitik sauce spicy ngamuk extra mozzarella 25k.
Ini pedesnya berasa, dah gitu saucenya wangi! Potongan ayamnya besar besar bikin endeus banget jadinya 😍.
3. Pitik pitik rainbow 20k.
Ini ayam digoreng tepung terus dikasi bumbu bubuk gitu. Bumbunya warna warni makanya namanya rainbow. Rasanya pas masuk mulut yg gue berasa ada nori and chilli nya. Ga terlalu pedes dan enteng banget buat dimakan sambil jalan cucok cyin~.
4. Coffee beer 15k, kalau mau beli minuman jg bisa genks disini mereka jual coffee beer. Enak! Rasanya unik! Dia kayak rootbeer tapi ada rasa dan aroma kopinya, cocok diminum pas lg makan toppoki. Akoh suka sama coffee beernya.
.
Gue bakalan balik lg utk cobain pastanya next visit.
.
You guys kalau lagi ada di daerah BSD or tinggal di sekitar sini cobainn. Enak!.
Bisa di @gofood @grabfood juga btw. Dia uda ada disono. Makin gampang kan genkssss! Cuss buruan.
.
📍Eat and Joy Toppokki
Taman jajan gaul
Komplek anggrek loka
BSD Serpong.
.
Ps: mereka uda ada cabang lhoo di cirendeu 👇🏻.
Taman Kuliner Cirendeu (TKC),
Jl. Purnawarman no.1, Pisangan, Ciputat Timur, Tangerang Selatan 15419.
.
@sharinginvitation @resepyummy @kulinernation @laperbaper @laperbener @jktfooddestination @indozonefood @wowkuliner @videomasak #jktinfo #jktgo #videomasak #wowkuliner #laperbaper #laperbener #jktfooddestination #yummy #viral #jajanan #jajandimall #makandimall #streetfood #foodies #foodjkt #dietmulaibesok #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #kulinernusantara #foodblogger #foodreview #rianiyumzone #instafood #makanenak #toppokki #eatandjoy

Yello gais~.
Gue abis cobain toppoki dari @eat .
.
Ini dia jual toppoki, pasta, penne, and pitik pitik (ayam).
.
Gue cobain beberapa menu dia.
.
1. Toppoki, fish cake with cheesy cheese sauce, extra mozzarella 30k
Creamy buanget genks pas masuk mulut. Saucenya dia gak pelit kasihnya, Porsinya juga banyak, puas deh makan semangkok full. Tapi gue sharing❤️.
2. Pitik pitik sauce spicy ngamuk extra mozzarella 25k.
Ini pedesnya berasa, dah gitu saucenya wangi! Potongan ayamnya besar besar bikin endeus banget jadinya 😍.
3. Pitik pitik rainbow 20k.
Ini ayam digoreng tepung terus dikasi bumbu bubuk gitu. Bumbunya warna warni makanya namanya rainbow. Rasanya pas masuk mulut yg gue berasa ada nori and chilli nya. Ga terlalu pedes dan enteng banget buat dimakan sambil jalan cucok cyin~.
4. Coffee beer 15k, kalau mau beli minuman jg bisa genks disini mereka jual coffee beer. Enak! Rasanya unik! Dia kayak rootbeer tapi ada rasa dan aroma kopinya, cocok diminum pas lg makan toppoki. Akoh suka sama coffee beernya.
.
Gue bakalan balik lg utk cobain pastanya next visit.
.
You guys kalau lagi ada di daerah BSD or tinggal di sekitar sini cobainn. Enak!.
Bisa di @gofood @grabfood juga btw. Dia uda ada disono. Makin gampang kan genkssss! Cuss buruan.
.
📍Eat and Joy Toppokki
Taman jajan gaul
Komplek anggrek loka
BSD Serpong.
.
Ps: mereka uda ada cabang lhoo di cirendeu 👇🏻.
Taman Kuliner Cirendeu (TKC),
Jl. Purnawarman no.1, Pisangan, Ciputat Timur, Tangerang Selatan 15419.
.
@sharinginvitation @resepyummy @kulinernation @laperbaper @laperbener @jktfooddestination @indozonefood @wowkuliner @videomasak #jktinfo#jktgo#videomasak#wowkuliner#laperbaper#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#jajandimall#makandimall#streetfood#foodies#foodjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#kulinernusantara#foodblogger#foodreview#rianiyumzone#instafood#makanenak#toppokki #eatandjoy
1 0 3 hours ago

Muchxs nos identifican por ser los kebabs donde está el arbolito.
¡Y sí, somos Turkkebab los del arbolito! 🤩🌳
.
.
#turkkebab #kebab #falafel #tastyfood #foodlover #foodstagram #foodie #fastgood #morelia #mexico #kebabaddicts #foodgasm #instafood #foodporn #streetfood

Muchxs nos identifican por ser los kebabs donde está el arbolito.
¡Y sí, somos Turkkebab los del arbolito! 🤩🌳
.
.
#turkkebab #kebab #falafel #tastyfood #foodlover #foodstagram #foodie #fastgood #morelia #mexico #kebabaddicts #foodgasm #instafood #foodporn #streetfood
2 0 3 hours ago
Never say no to street food; especially bacon wrapped hot dogs! Lol #uglydelicious #streetfood #baconwrappeddog #nofilter #drunkfood #nomnom #wherescarlanow #getinmymouth #foodie #drunkandhungry  #dontlookatmelikethat
1 0 3 hours ago

So my last night on Khao Lak was a pretty chilled one just went for a walk, a cocktail, a nosey around the main market and had some street food 🇹🇭🌅🍜
#thailand #traveler #poshpacker #familytravel #khoalak #nightmarket #streetfood

So my last night on Khao Lak was a pretty chilled one just went for a walk, a cocktail, a nosey around the main market and had some street food 🇹🇭🌅🍜
#thailand #traveler #poshpacker #familytravel #khoalak #nightmarket #streetfood
0 0 3 hours ago

KECUT MANIS🥬🥦🌽

Akhirnya nambah lagi tempat makanan sehat di Malang! Variannya lumayan banyak, selain makanan mereka juga jual juice & healthy mie gitu! Dan ini bisa pake wrap atau no wrap (jadi salad aja) dan udah include box makanannya (asli, lumayan buat nambah tempat makanan🙂), dan sarung tangan plastik buat makan.
• Chicken Pok 43k
• Chicken Garlic Lemon 40k
Yang mana yang enak? SEMUANYA ENAK. Tergantung selera, WAJIB BANGET COBAIN! Lumayan bisa mengurangi makanan makanan jahat💛🤩

📍 : Lantai paling atas MOG, sebelahnya Xi Bo Ba
⭐️ : 9/10

#kenyangbinggo #food #foodblogger #whatieat #mukbang #makanankekinian #makanmakan #makananindonesia #bakso #makandimalang #malangfoodies #malangeatery #kulinermalang #makanenak #japanesefood #instafood #lunch #streetfood #makanenak #qraved #videomakan #wowlaper #ricebowl #healthyfood #salad #saladwrap

KECUT MANIS🥬🥦🌽
—
Akhirnya nambah lagi tempat makanan sehat di Malang! Variannya lumayan banyak, selain makanan mereka juga jual juice & healthy mie gitu! Dan ini bisa pake wrap atau no wrap (jadi salad aja) dan udah include box makanannya (asli, lumayan buat nambah tempat makanan🙂), dan sarung tangan plastik buat makan.
• Chicken Pok 43k
• Chicken Garlic Lemon 40k
Yang mana yang enak? SEMUANYA ENAK. Tergantung selera, WAJIB BANGET COBAIN! Lumayan bisa mengurangi makanan makanan jahat💛🤩
—
📍 : Lantai paling atas MOG, sebelahnya Xi Bo Ba
⭐️ : 9/10
—
#kenyangbinggo #food #foodblogger #whatieat #mukbang #makanankekinian #makanmakan #makananindonesia #bakso #makandimalang #malangfoodies #malangeatery #kulinermalang  #makanenak  #japanesefood #instafood #lunch #streetfood #makanenak #qraved #videomakan #wowlaper #ricebowl #healthyfood #salad #saladwrap
6 0 3 hours ago

MasyaAllah😍
.
.
Jangan lupa follow @yoga24fit untuk info dan tips bermanfaat lainnya😊

MasyaAllah😍
.
.
Jangan lupa follow @yoga24fit untuk info dan tips bermanfaat lainnya😊
4 1 3 hours ago

Cocok nih dimakan pas ujan" 🥘🍲
.
.
.
🏯 Mie Gembeng
#lumajangfoodies
#lumajanghits
#streetfood
#makanyuk
#foodland
#jajanan
#yummy
#foodie
#food

Cocok nih dimakan pas ujan" 🥘🍲
.
.
.
🏯 Mie Gembeng 
#lumajangfoodies 
#lumajanghits 
#streetfood
#makanyuk 
#foodland
#jajanan
#yummy
#foodie 
#food
1 0 3 hours ago
Yay or nay? Definitely will come back to Thailandddd! Banyak banget makanan enak disana, dan ga cuma enak tapi harganya murah banget, dan kreasinya menarik2 semua! Bisa jadi ide bisnis, sekalian cobain makanan yang belom pernah kalian coba 🤤 @indozonefood #indozonefood⠀
@jktfoodbang #jktfoodbang⠀
@jktfooddestination #jktfooddestination⠀
@wowlaper #wowlaper⠀
@dietmulaibesok #dietmulaibesok⠀
@wowkuliner #wowkuliner⠀
@laperbener #laperbener⠀
@indonesiajuarakuliner #indonesiajuarakuliner
@video.masak #videomasak⠀
.⠀
#kulinerjakarta #kulinerhits #anakjajan #eeeeeats #wisatakuliner #igfood #foodblogger #doyanjajan #jktinfo #foodiesofinstagram #ilovefood #destinasijajan #videomasak #traditionalfood #visitindonesia #kulinernusantara #streetfood #toptags #foodhits.
13 0 3 hours ago

Absolutely delicious Indian Street food selection from Mrs A's
#indian #food #streetfood #kitchen #chicken #samosa #meal #eccles #uk #manchester

Absolutely delicious Indian Street food selection from Mrs A's
#indian #food #streetfood #kitchen #chicken #samosa #meal #eccles #uk #manchester
0 0 3 hours ago

Que tal tú lunes?
No importa como te haya ido. Déjate consentir con unos tostitos flamin hot + esquite + salsa de queso 🔥🤤🤤🤤🔥 Foto @yayogrill
Y si ya llegaste a tu casa y no quieres salir pídenos por @ubereats_mex

@colosiosmty
#VeoUnMéxicoConHambreDeElotes
#UneteALaRevolucion

Que tal tú lunes?
No importa como te haya ido. Déjate consentir con unos tostitos flamin hot + esquite + salsa de queso 🔥🤤🤤🤤🔥 Foto @yayogrill
Y si ya llegaste a tu casa y no quieres salir pídenos por @ubereats_mex

@colosiosmty 
#VeoUnMéxicoConHambreDeElotes 
#UneteALaRevolucion
3 1 3 hours ago

to think this time next week I’ll be packing my bags to fly back to Australia. Wild. 6 weeks in Thailand has been out of this world an awesome time and experience! God is doing something cool here! •


#car #bus #fruit #cart #streetfood #water #food #street #streetphotography #building #lines #photography #people #thailand #bangkok #photo #dji #dronephotography #canon #blue #orange #bangkok #thailand #aerial #love #new #sponsor #endorse #aussie #f4f #drone

to think this time next week I’ll be packing my bags to fly back to Australia. Wild. 6 weeks in Thailand has been out of this world an awesome time and experience! God is doing something cool here! •
•
•
#car #bus #fruit #cart #streetfood #water #food #street #streetphotography #building #lines #photography #people #thailand #bangkok #photo #dji #dronephotography #canon #blue #orange #bangkok #thailand #aerial #love #new #sponsor #endorse  #aussie #f4f #drone
12 2 3 hours ago

🍜🍜🍜ก๋วยเตี๋ยวต้มยำหมูสับที่อร่อยที่สุดบนพื้นพิภพนี้🔥🔥🔥 #ร้านเล็กๆแต่คุณภาพล้นๆ “กรเฮงล้ง ก๋วยเตี๋ยวต้มยำหมูสับ”
ต้มยำหมูสับที่อร่อยที่สุดบนพื้นพิภพนี้
เปิด : 07.30-15.00น.
หยุด : ทุกวันที่ 6 และ 21 ของเดือน
📌 : ถ.พโลชัย ตรงข้ามโรงเรียนเซนต์เอเมลี(โรงเรียนเยาวเรศเก่า)
☎️ : 062-136-7606
IG : https://www.instagram.com/gonhenglhong_noodle_eatery/
FB : https://m.facebook.com/gonhenglhong/?locale2=th_TH

#กรเฮงล้ง #กรเฮงล้งก๋วยเตี๋ยวต้มยำหมูสับ #ก๋วยเตี๋ยวต้มยำ #ก๋วยเตี๋ยวต้มยำหมูสับ #ต้มยำหมูสับ #บะหมี่เฮงล้ง #ก๋วยเตี๋ยวอร่อย #noodle #tomyamnoodle #thainoodle #spicynoodle #ส้มเฮงล้ง #น้ำส้มคั้น #ก๋วยเตี๋ยวอร่อยคือนิพพาน #รีวิวอุบล #รีวิวอีสาน #reviewubon #reviewesan #อุบลวันนี้ #wongnai #wongnaiubon #foodart #instafood #instagram #ubon #ubonratchatani #ubonfood #localfood #streetfood

🍜🍜🍜ก๋วยเตี๋ยวต้มยำหมูสับที่อร่อยที่สุดบนพื้นพิภพนี้🔥🔥🔥 #ร้านเล็กๆแต่คุณภาพล้นๆ “กรเฮงล้ง ก๋วยเตี๋ยวต้มยำหมูสับ”
ต้มยำหมูสับที่อร่อยที่สุดบนพื้นพิภพนี้
เปิด : 07.30-15.00น.
หยุด : ทุกวันที่ 6 และ 21 ของเดือน
📌 : ถ.พโลชัย ตรงข้ามโรงเรียนเซนต์เอเมลี(โรงเรียนเยาวเรศเก่า)
☎️ : 062-136-7606
IG : https://www.instagram.com/gonhenglhong_noodle_eatery/
FB : https://m.facebook.com/gonhenglhong/?locale2=th_TH

#กรเฮงล้ง #กรเฮงล้งก๋วยเตี๋ยวต้มยำหมูสับ #ก๋วยเตี๋ยวต้มยำ #ก๋วยเตี๋ยวต้มยำหมูสับ #ต้มยำหมูสับ #บะหมี่เฮงล้ง #ก๋วยเตี๋ยวอร่อย #noodle #tomyamnoodle #thainoodle #spicynoodle #ส้มเฮงล้ง #น้ำส้มคั้น #ก๋วยเตี๋ยวอร่อยคือนิพพาน #รีวิวอุบล #รีวิวอีสาน #reviewubon #reviewesan #อุบลวันนี้ #wongnai #wongnaiubon #foodart #instafood #instagram #ubon #ubonratchatani #ubonfood #localfood #streetfood
1 0 3 hours ago

ВАТАПА, ТАКАКА и прочие (радости) блюда коренных амазонских индейцев 🤩 это очень интересный опыт, скажем)) #streetfood #belem #para #brazil

ВАТАПА, ТАКАКА и прочие (радости) блюда коренных амазонских индейцев 🤩 это очень интересный опыт, скажем)) #streetfood #belem #para #brazil
3 1 3 hours ago

Review by @perutkarets .
.
[Ketoprak Pak Muktar]
Cobain ketoprak yang katanya enak nih guys di Tanjung duren, nama nya ketoprak pak muktar dan disini ketoprak nya ada topping Bakso goreng guys, untuk kuah kacang disini menurut aku enak, gurih asin dan manis nya pas.
.
.
.
📍Ketoprak pak muktar jalan tanjung duren selatan no 3
⏰ 17.00- 23.30
.
.
.
.

__________________________________

Suka kulineran?
Follow @destinasijajan @destinasilapar

#mukbang #kuliner #destinasijajan
#resepyummy #food #sarapan #streetfood #jajanan #kekinian #ketoprak

Review by @perutkarets .
.
[Ketoprak Pak Muktar]
Cobain ketoprak yang katanya enak nih guys di Tanjung duren, nama nya ketoprak pak muktar dan disini ketoprak nya ada topping Bakso goreng guys, untuk kuah kacang disini menurut aku enak, gurih asin dan manis nya pas.
.
.
.
📍Ketoprak pak muktar jalan tanjung duren selatan no 3
⏰ 17.00- 23.30
.
.
.
.

__________________________________

Suka kulineran?
Follow @destinasijajan @destinasilapar

#mukbang #kuliner #destinasijajan
#resepyummy #food #sarapan #streetfood #jajanan #kekinian  #ketoprak
85 0 3 hours ago

Hoje completamos um mês de existência. 🥳🎉 Agradecemos àqueles que acreditaram na nossa proposta e vem nos dando um feedback positivo sobre nosso trabalho.

Mostramos que nossa cidade é capaz de servir um hambúrguer no padrão das "grandes hamburguerias" por aí a fora.

Em nenhum momento abriremos mão da qualidade dos nossos insumos e sempre estaremos famintos em trazer novidades para vocês.

Ainda essa semana teremos uma novidade irada!
Fiquem ligados! 😜

Smash Burguer, hambúrguer de verdade!! #hamburguer #hamburguerdecostela #maionese #pão #carne #queijo #artesanal #ifood #hamburguerartesanal #hamburguerdeverdade #handmade #smash #costela #smashburguer #barbecue #sauce #food #pornfood #deliveryfood #streetfood #foodtruck #delivery #burguer #altos #altospiaui #altospi #melhordealtos #smashburgueraltos

Hoje completamos um mês de existência. 🥳🎉 Agradecemos àqueles que acreditaram na nossa proposta e vem nos dando um feedback positivo sobre nosso trabalho.

Mostramos que nossa cidade é capaz de servir um hambúrguer no padrão das "grandes hamburguerias" por aí a fora.

Em nenhum momento abriremos mão da qualidade dos nossos insumos e sempre estaremos famintos em trazer novidades para vocês.

Ainda essa semana teremos uma novidade irada! 
Fiquem ligados! 😜

Smash Burguer, hambúrguer de verdade!! #hamburguer #hamburguerdecostela #maionese #pão #carne #queijo #artesanal #ifood #hamburguerartesanal #hamburguerdeverdade #handmade #smash #costela #smashburguer #barbecue #sauce #food #pornfood #deliveryfood #streetfood #foodtruck #delivery #burguer #altos #altospiaui #altospi #melhordealtos #smashburgueraltos
18 0 3 hours ago

#repost @whattoeatph
・・・
𝗖𝗿𝗮𝘃𝗶𝗻𝗴𝘀!

Indulge in a yummy and fun childhood memory when you go for this glass of Scramble by @chefarchslime. No need to wait in line when streetfood na pinasosyal is what you want in life!

Check us out at www.whattoeatph.com! 📷:@whattoeatph
----------
Follow us and drool as we feature the yummiest food in the Philippines!
Follow our travel features @thepharchipelago
Visit our website at www.whattoeatph.com
Contact us for collabs, products reviews and special features!
----------
#whattoeatph #thepharchipelago #traversephilippines #chefarchslime #icescramble #streetfood

#repost @whattoeatph
・・・
𝗖𝗿𝗮𝘃𝗶𝗻𝗴𝘀!

Indulge in a yummy and fun childhood memory when you go for this glass of Scramble by @chefarchslime. No need to wait in line when streetfood na pinasosyal is what you want in life!

Check us out at www.whattoeatph.com! 📷:@whattoeatph
----------
Follow us and drool as we feature the yummiest food in the Philippines!
Follow our travel features @thepharchipelago
Visit our website at www.whattoeatph.com
Contact us for collabs, products reviews and special features!
----------
#whattoeatph #thepharchipelago #traversephilippines #chefarchslime #icescramble #streetfood
5 0 3 hours ago

Eat Street every Thursday night 5 - 9 is a perfect family event. Live music, food trucks, food stalls and a great village vibe.
This week, we have a range of kiddy friendly treats and awesome dinner options.

#gozleme #twistypotatoes #eatstreetmarket #nightfoodmarket #foodiemarket #welovethegong#cheapeatswollongong #foodtrucks #foodstalls #streetfood #eatstreetmarket #eatstreet #foragersmarkets

Eat Street every Thursday night 5 - 9 is a perfect family event. Live music, food trucks, food stalls and a great village vibe.
This week, we have a range of kiddy friendly treats and awesome dinner options.

#gozleme #twistypotatoes #eatstreetmarket #nightfoodmarket #foodiemarket #welovethegong❤ #cheapeatswollongong #foodtrucks #foodstalls #streetfood #eatstreetmarket #eatstreet #foragersmarkets
1 0 3 hours ago

Esto es @one_west_burgers, un proyecto por el que se trabaja duro dia a dia, un proyecto que empezo en una bodega pequeña de mis padres y el resto solo ha sido trabajo, sudor, sangre, buenos y malos ratos, pero siempre aprendiendo y mejorando.
Gracias totales.
Felices 5 años One West

Videaso a cargo de @budabudibfilms @marcobudib gracias mi bro.

#burgers #cholula #burger #burgerjoint #streetfood #salvajeysabroso #foodporn
#food #monchis

Esto es @one_west_burgers, un proyecto por el que se trabaja duro dia a dia, un proyecto que empezo en una bodega pequeña de mis padres y el resto solo ha sido trabajo, sudor, sangre, buenos y malos ratos, pero siempre aprendiendo y mejorando.
Gracias totales.
Felices 5 años One West

Videaso a cargo de @budabudibfilms @marcobudib gracias mi bro.

#burgers #cholula #burger #burgerjoint #streetfood #salvajeysabroso #foodporn
#food #monchis
16 1 3 hours ago

SEMPOL BUGISAN 😍😍😍
.
Ada yang sering belii gaess??
Sempol bugisan yang ualannya di baratnya pom, sempolnya sih khas malang. Jadi itu tuh tusukane panjang panjang
.
Tiap yang beli disini pasti pada mborong sih. Wajar cuma 500an doang. Makan yang orinya ada udah nakdek. Cuma yang makan sempolnya bisa lebih cepet dari pd nggorengnya haha. Jadi mbrong sekalian aja yang buanyak
.
Sempol Pom Bugisan
500an
14.00 - 19.00
Jl. Sugeng Jeroni, Patangpuluhan, Wirobrajan, Yogyakarta (Barat Pom Bensin Bugisan), jogja
Pict by @gembulfoodie
.
.
.
#jogjafoodhunter #sempolbugisan

SEMPOL BUGISAN 😍😍😍
.
Ada yang sering belii gaess??
Sempol bugisan yang ualannya di baratnya pom, sempolnya sih khas malang. Jadi itu tuh tusukane panjang panjang
.
Tiap yang beli disini pasti pada mborong sih. Wajar cuma 500an doang. Makan yang orinya ada udah nakdek. Cuma yang makan sempolnya bisa lebih cepet dari pd nggorengnya haha. Jadi mbrong sekalian aja yang buanyak
.
Sempol Pom Bugisan
500an
14.00 - 19.00
Jl. Sugeng Jeroni, Patangpuluhan, Wirobrajan, Yogyakarta (Barat Pom Bensin Bugisan), jogja
Pict by @gembulfoodie
.
.
.
#jogjafoodhunter #sempolbugisan
347 5 3 hours ago

@rarai.coffeetea
.
Haii para depokerz !!❤
Udah pada cobain belum @rarai.coffeetea ? Bagi kita sebagai depokerz wajib bgt cobain karna selain rasanya yg enak harganya juga pas dikantong mahasiswa loh!  Daaan bagi kalian yang gak suka kopi jangan khawatir karna disini juga tersedia banyak varian rasa mulai dari thai tea, cereal, milktea, coklat, manggo sticky rice dan strawberry! Semua varian rasa disini menggunakan bahan2 yang berkualitas tentunya😊
.
Sekarang tersedia jg berbagai macam menu cemilan dan makanan
.
Jadi, Buat kamu yang ingin nongkrong bareng temen, ngerjain tugas, dan booking untuk event bisa banget dateng ke cafe kita yang ber alamat di :
📍Jl. Margonda Raya No.390 Beji, Depok ( sebrang Gramedia Depok)
.
Go food :
✅ Rarai coffee tea, beji depok
✅ Rarai coffee tea, pejaten jaksel
.
#raraicoffeetea #raraicoffe #coffeshopdepok #streetfood #jktfoodbang #foodstagram #coffee #thaitea #cafeshop #cafehits #cafehitsdepok #cafejakarta #depokgo #jajanan #depoksantai #universitasindonesia #universitasgunadarmadepok #depokfood
#depokgo #depok24jam #depokhits #depokterkini #depokkuliner #depokcity #exploredepok #depokerz

@rarai.coffeetea
.
Haii para depokerz !!❤
Udah pada cobain belum @rarai.coffeetea ? Bagi kita sebagai depokerz wajib bgt cobain karna selain rasanya yg enak harganya juga pas dikantong mahasiswa loh!  Daaan bagi kalian yang gak suka kopi jangan khawatir karna disini juga tersedia banyak varian rasa mulai dari thai tea, cereal, milktea, coklat, manggo sticky rice dan strawberry! Semua varian rasa disini menggunakan bahan2 yang berkualitas tentunya😊
.
Sekarang tersedia jg berbagai macam menu cemilan dan makanan
.
Jadi, Buat kamu yang ingin nongkrong bareng temen, ngerjain tugas, dan booking untuk event bisa banget dateng ke cafe kita yang ber alamat di :
📍Jl. Margonda Raya No.390 Beji, Depok ( sebrang Gramedia Depok)
.
Go food :
✅ Rarai coffee tea, beji depok
✅ Rarai coffee tea, pejaten jaksel
.
#raraicoffeetea #raraicoffe #coffeshopdepok #streetfood #jktfoodbang #foodstagram #coffee #thaitea #cafeshop #cafehits #cafehitsdepok #cafejakarta #depokgo #jajanan #depoksantai #universitasindonesia #universitasgunadarmadepok #depokfood
#depokgo #depok24jam #depokhits #depokterkini #depokkuliner #depokcity #exploredepok #depokerz
2 0 3 hours ago
Hai kamu😍 aku pisang tanduk ya 🙏
WA 0897 9951147 🙏 Gofood 👍 08:00 - 21:00👏
Follow IG kami ya 🤩
=================.
Pisang Goreng Tanduk dan Sukun Arty, Setiabudi 😍
=================.
#pisangsukunarty #pisanggoreng #foodstreet #streetfood #jajananjalanan #snacking #cemilantradisionalindonesia #pisangtanduk #pisangtandukgoreng #pisanggorengoriginal #sukun #sukungoreng #gorengan #gorenganenak #makanantradisional #makanantradisionalindonesia #pisgor #pisanggorengtanduk #pisanggorengkeju #pisanggorengcoklat #umkm #ukm #pisang #banana #kopi #coffee #localfood #makananringan
2 0 3 hours ago

@monday_night_market is live‼️Come down and spend your President’s Day with us for a fun-filled night anytime between now and 9pm. Don’t forget to bring the family with you!

@monday_night_market is live‼️Come down and spend your President’s Day with us for a fun-filled night anytime between now and 9pm. Don’t forget to bring the family with you!
16 4 3 hours ago

🍔Vamos a cambiar las reglas del juego con nuestras hamburguesas.
.
.
.
Este 04/03 descubre una nueva forma de disfrutar todo el sabor de las hamburguesas y las papas fritas a otro nivel😱⚡.
.
.
.
Stay tuned😏⚡🔥.
.
.
.
.
#hamburguesas #streetfood #gourmet #burger #foodies #foodiesvenezuela #carabobo #venezuela

🍔Vamos a cambiar las reglas del juego con nuestras hamburguesas.
.
.
.
Este 04/03 descubre una nueva forma de disfrutar todo el sabor de las hamburguesas y las papas fritas a otro nivel😱⚡.
.
.
.
Stay tuned😏⚡🔥.
.
.
.
.
#hamburguesas #streetfood #gourmet #burger #foodies #foodiesvenezuela #carabobo #venezuela
9 0 3 hours ago

Annyeong! Mau makan BBQ sepuasnya dengan harga hemat? Tenang aja, di @simhae.makassar kamu bisa makan BBQ sepuasnya dengan banyak varian loh. Dengan 99rb/org kamu udah bs menikmati daging lemak dan tanpa lemak, fishball, dori, ayam bbq & original, fishcake, jg sosis sapi & ayam. Bukan cuman itu, kami juga punya 4 varian side dish. Ada simpao goreng & kukus, kentang goreng, karage, dan sup bulgogi. Paketnya jg sudah include minum dan free refill. Asik kan 99rb bs dapat banyak banget. Yuk segera meluncur ke Simhae~

Annyeong! Mau makan BBQ sepuasnya dengan harga hemat? Tenang aja, di @simhae.makassar kamu bisa makan BBQ sepuasnya dengan banyak varian loh. Dengan 99rb/org  kamu udah bs menikmati daging lemak dan tanpa lemak, fishball, dori, ayam bbq & original, fishcake, jg sosis sapi & ayam. Bukan cuman itu, kami juga punya 4 varian side dish. Ada simpao goreng & kukus, kentang goreng, karage, dan sup bulgogi. Paketnya jg sudah include minum dan free refill. Asik kan 99rb bs dapat banyak banget. Yuk segera meluncur ke Simhae~
15 1 3 hours ago

Spicy Mango Salat 😍 Nicht ganz so geil wie Papaya Salat aber dafür mit Cashews 😍 Ich weiß jetzt schon wie sehr ich das Essen hier wieder vermissen werde. Ich kann auch nicht verstehen, wie sich manche Leute (ich weigere mich, sie Reisende zu nennen - für mich sind das Touris!) in anderen Ländern nur von Pizza, Schnitzel und Pommes ernähren. Dann bleibt doch einfach zuhause!
Ich muss hier sicher auch nicht alles probieren, es gibt genug was mir zu abgedreht ist, aber wem schon ein Curry mit Reis zu exotisch ist, der sollte vielleicht das nächste mal an die Mecklenburger Seenplatte fahren.
.
.
.
#thailand #thai #thaifood #thailife #mangosalad #papayasalad #thisisthailand #asianfood #streetfood #fresh #vegan #veggie #healthy #authentic #spicy #foodphotography #foodphoto #foodstagram #foodporn #foodblog #travelfood #foodtravel #backpackers #eatstagram #🇹🇭 #lostinthailand #amazingthailand #followme #foodlover

Spicy Mango Salat 😍 Nicht ganz so geil wie Papaya Salat aber dafür mit Cashews 😍 Ich weiß jetzt schon wie sehr ich das Essen hier wieder vermissen werde. Ich kann auch nicht verstehen, wie sich manche Leute (ich weigere mich, sie Reisende zu nennen - für mich sind das Touris!) in anderen Ländern nur von Pizza, Schnitzel und Pommes ernähren. Dann bleibt doch einfach zuhause!
Ich muss hier sicher auch nicht alles probieren, es gibt genug was mir zu abgedreht ist, aber wem schon ein Curry mit Reis zu exotisch ist, der sollte vielleicht das nächste mal an die Mecklenburger Seenplatte fahren.
.
.
.
#thailand #thai #thaifood #thailife #mangosalad #papayasalad #thisisthailand #asianfood #streetfood #fresh #vegan#veggie #healthy #authentic #spicy #foodphotography #foodphoto #foodstagram #foodporn #foodblog #travelfood #foodtravel #backpackers #eatstagram #🇹🇭 #lostinthailand #amazingthailand #followme #foodlover
5 0 3 hours ago

Full beef... 🥩🥩🥩😍👍👍👍😉👌⁣
Credit : @kapitan_abed
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣
.⁣
✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk Follow @instakuliner.tv 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk Follow @instakuliner.tv 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk Follow @instakuliner.tv 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin langsing Yuks FOLLOW⁣ 👇 : 😂😂😂⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @korsetplaza⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @korsetplaza⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @korsetplaza ⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👍👍👍👏👏👏🤩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣
#kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #daging #mukbang #kuliner #destinasijajan #resepyummy #food #sarapan #streetfood

Full beef... 🥩🥩🥩😍👍👍👍😉👌⁣
Credit : @kapitan_abed⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣
.⁣
✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk Follow @instakuliner.tv 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk Follow @instakuliner.tv 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk Follow @instakuliner.tv 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin langsing Yuks FOLLOW⁣ 👇 : 😂😂😂⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @korsetplaza⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @korsetplaza⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @korsetplaza ⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👍👍👍👏👏👏🤩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣
#kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #daging #mukbang #kuliner #destinasijajan#resepyummy #food #sarapan #streetfood
1 0 3 hours ago

Let the good times roll at Crazy Pour for #fattuesday - we’ve got a 🅜🅐🅡🅓🅘 🅖🅡🅐🅢 menu that will make you feel like your in the Big Easy! 👉*𝑅𝑒𝑠𝑒𝑟𝑣𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠 𝑎𝑟𝑒 𝑠𝑡𝑟𝑜𝑛𝑔𝑙𝑦 𝑟𝑒𝑐𝑜𝑚𝑚𝑒𝑛𝑑𝑒𝑑 630-758-0099 #eatdrinkwinandgetcrazy #onlyatcrazypour #villapark #whiskeybar #otb #chicagostylepizza #chicagostyle #chicagosuburbs #craftbeer #beerspecial #elmhurstil #streetfood #oakbrook #chicagobars #craftbeerchicago #lombardil #villaparkil #addisonillinois #draftspecial
#chicagofoodscene #chicagofoodblogger #chicagofoodgoals #burgers #mardigras2020 @barstoolsports @chicagosbesttv @marleykayden

Let the good times roll at Crazy Pour for #fattuesday - we’ve got a 🅜🅐🅡🅓🅘 🅖🅡🅐🅢 menu that will make you feel like your in the Big Easy! 👉*𝑅𝑒𝑠𝑒𝑟𝑣𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠 𝑎𝑟𝑒 𝑠𝑡𝑟𝑜𝑛𝑔𝑙𝑦 𝑟𝑒𝑐𝑜𝑚𝑚𝑒𝑛𝑑𝑒𝑑 630-758-0099 #eatdrinkwinandgetcrazy #onlyatcrazypour #villapark #whiskeybar #otb #chicagostylepizza #chicagostyle #chicagosuburbs  #craftbeer #beerspecial #elmhurstil #streetfood  #oakbrook #chicagobars #craftbeerchicago #lombardil #villaparkil #addisonillinois #draftspecial 
#chicagofoodscene #chicagofoodblogger #chicagofoodgoals #burgers #mardigras2020 @barstoolsports @chicagosbesttv @marleykayden
4 0 3 hours ago

Bai Sach Chrouk (pork and rice) is a famous local breakfast.The pork has been stewing for hours and it crumbled in the thickened gravy. Mmmm mmm!!⁠

Expected Damage: USD1.50 per pax⁠
Rating: 4/5⁠
Opens daily, 7am - 1pm⁠

I've pinned this on Google Maps as Bay Ang Eng Pork and Rice. There's no location tag on FB or Instagram, please head over to the blog for the exact location on google maps. ⁠

Read all about Bai Sach Chrouk (pork and rice), link in bio⁠



#TheNisePassport
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#cambodia #siemreap #angkorwat #phnompenh #travel #khmer #angkor #shiok #cambodian #travelgram #asia #southeastasia #cambodiatravel #wanderlust #cambodiatrip #explorecambodia #siemreaptrip #instatravel #angkorwattemple #cambodge #adventure #travelcambodia #visitcambodia #malaysia #beautifulcambodia #travelblogger #expatlife#streetfood#charsiew

Bai Sach Chrouk (pork and rice) is a famous local breakfast.The pork has been stewing for hours and it crumbled in the thickened gravy. Mmmm mmm!!⁠
⁠
Expected Damage: USD1.50 per pax⁠
Rating: 4/5⁠
Opens daily, 7am - 1pm⁠
⁠
I've pinned this on Google Maps as Bay Ang Eng Pork and Rice. There's no location tag on FB or Instagram, please head over to the blog for the exact location on google maps. ⁠
⁠
Read all about Bai Sach Chrouk (pork and rice), link in bio⁠
⁠
⁠
⁠
#TheNisePassport ⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#cambodia #siemreap #angkorwat #phnompenh #travel #khmer #angkor #shiok #cambodian #travelgram #asia #southeastasia #cambodiatravel #wanderlust #cambodiatrip #explorecambodia #siemreaptrip #instatravel #angkorwattemple #cambodge #adventure #travelcambodia #visitcambodia #malaysia #beautifulcambodia #travelblogger #expatlife⁠ #streetfood⁠ #charsiew⁠
⁠
18 2 3 hours ago

The yummiest 40,000 dong noodle

The yummiest 40,000 dong noodle
1 1 3 hours ago

Bismillah
Semangat pagi #healthies
Bagaimana kabarnya hari ini?
Sudah sarapan belum?
Semoga sudah sarapan dengan gizi seimbang ya

Hari ini kita akan membahas Surabi Kinca. Makanan yang biasanya menjadi menu sarapan orang Bandung dan sekitarnya

Bahan dasar membuat surabi atau yang dikenal dengan serabi dalam bahasa Indonesia adalah tepung beras dan santan kelapa. Surabi biasanya ditambahan toping berupa oncom maupun saus. Penggunaan toping tergantung selera masyarakat yang mengonsumsinya

Orang sunda biasanya menggunakan kinca (saus gula merah dan santan) dan oncom sebagai toping. Beberapa penjual serabi menambahkan telur ayam, sosis, keju, vla aneka rasa sebagai sausnya

Dalam bahasa Sunda, Sura artinya besar. Sedangkan menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia, “serabi” berarti panganan yang berbentuk bundar pipih berpori-pori, dibuat dari adonan tepung beras dan gandum, air kelapa atau santan, ragi dan sebagainya, sebelum dimasak dibiarkan mengembang, dimakan dengan gula merah bercampur santan

Ketika mengonsumsi surabi, 1 buah surabi rasanya kurang sehingga mereka menambahkan 1-2 buah surabi tambahan, dengan toping yang sama atau kadang beda topingnya biar lebih variasi rasa, biasanya toping oncom dan kinca menjadi pilihan favorit pecinta kuliner

Nah, berapa kandungan kalori yang dimiliki 1 buah serabi tanpa toping (serabi polos)?
Satu buah surabi setidaknya mengandung 108 kalori, 1.59 gram protein, 1.8 gram lemak dan 21.05 gram karbohidrat.
Kandungan energinya akan bertambah ketika kita mengonsumsi kinca sekitar 75-100 kalori karena bahan dasarnya gula merah dan santan loh

#healthyescape
#healthylifestyle
#healthyfood
#healthyeating
#healthy
#thealthy
#streetfood
#westjava

Bismillah
Semangat pagi #healthies
Bagaimana kabarnya hari ini?
Sudah sarapan belum?
Semoga sudah sarapan dengan gizi seimbang ya

Hari ini kita akan membahas Surabi Kinca. Makanan yang biasanya menjadi menu sarapan orang Bandung dan sekitarnya

Bahan dasar membuat surabi atau yang dikenal dengan serabi dalam bahasa Indonesia adalah  tepung beras dan santan kelapa. Surabi biasanya ditambahan toping berupa oncom maupun saus. Penggunaan toping tergantung selera masyarakat yang mengonsumsinya

Orang sunda biasanya menggunakan kinca (saus gula merah dan santan) dan oncom sebagai toping. Beberapa penjual serabi menambahkan telur ayam, sosis, keju, vla aneka rasa sebagai sausnya

Dalam bahasa Sunda, Sura artinya besar. Sedangkan menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia, “serabi” berarti panganan yang berbentuk bundar pipih berpori-pori, dibuat dari adonan tepung beras dan gandum, air kelapa atau santan, ragi dan sebagainya, sebelum dimasak dibiarkan mengembang, dimakan dengan gula merah bercampur santan

Ketika mengonsumsi surabi, 1 buah surabi rasanya kurang sehingga mereka menambahkan 1-2 buah surabi tambahan, dengan toping yang sama atau kadang beda topingnya biar lebih variasi rasa, biasanya toping oncom dan kinca menjadi pilihan favorit pecinta kuliner

Nah, berapa kandungan kalori yang dimiliki 1 buah serabi tanpa toping (serabi polos)?
Satu buah surabi setidaknya mengandung 108 kalori, 1.59 gram protein, 1.8 gram lemak dan 21.05 gram karbohidrat. 
Kandungan energinya akan bertambah ketika kita mengonsumsi kinca sekitar 75-100 kalori karena bahan dasarnya gula merah dan santan loh

#healthyescape 
#healthylifestyle 
#healthyfood 
#healthyeating 
#healthy 
#thealthy 
#streetfood 
#westjava
0 0 3 hours ago

#1007 "Cheese Chilli Toast" 🧀🌶🍞
A street food delicacy that has stood the test of time and still a top choice for me when available 🧨❤
~~~
📌 SBR Social @sbrsocialahmedabad
#amdavad #ahmedabad #sbrsocial #cheesechillitoast #cheesechillytoast #streetphotography #streetfood #desifood #cngiveitashot #hungrito #foodaholicsinahmedabad

#1007 "Cheese Chilli Toast" 🧀🌶🍞
A street food delicacy that has stood the test of time and still a top choice for me when available 🧨❤
~~~
📌 SBR Social @sbrsocialahmedabad
#amdavad #ahmedabad #sbrsocial #cheesechillitoast #cheesechillytoast #streetphotography #streetfood #desifood #cngiveitashot #hungrito #foodaholicsinahmedabad
1,862 3 3 hours ago

Es hora de unos buenos Burritos!!! Estamos en Pasaje Gudiel Torres n° 200 en Marcavalle a Radio Santa Mónica, entre Interbank y Orión de la Av La Cultura en Cusco, en el Boulevard de las Buenas Bajadas en la misma cuadra de Ruphas y Chusqo. Atendemos de 5 a 10 pm y los viernes y sábado nos quedamos hasta las 11 de la noche!

#LaRuperta #oralecausa #contodo #burritos #tacos #sanguchones #quesadillas #limeñosviviendoencusco #comidaconcalle #barrio #zoldia
#food #foodporn #foodie #yum #yummy #TagsForLikes #fresh #tasty #delish #delicious #eating #eat #hungry #foodpic #foodpics #streetfood

Es hora de unos buenos Burritos!!! Estamos en Pasaje Gudiel Torres n° 200 en Marcavalle  a Radio Santa Mónica, entre Interbank y Orión de la Av La Cultura en Cusco, en el Boulevard de las Buenas Bajadas en la misma cuadra de Ruphas y Chusqo. Atendemos de 5 a 10 pm y los viernes y sábado nos quedamos hasta las 11 de la noche!

#LaRuperta #oralecausa #contodo #burritos #tacos #sanguchones #quesadillas #limeñosviviendoencusco #comidaconcalle #barrio #zoldia
#food #foodporn #foodie #yum #yummy #TagsForLikes #fresh #tasty #delish #delicious #eating #eat #hungry #foodpic #foodpics #streetfood
2 0 3 hours ago

Who else is drooling over this delicious slider? 🤤 Do you want this for lunch? 🍴 Screenshot this post 📸 and sent it to your boss, that way they know you want us to come cater your business lunch. Just have them shoot us an email at contact@braisedinthesouthfoodtruck.com, and we can schedule a time to come to your office! ⁠

Who else is drooling over this delicious slider? 🤤 Do you want this for lunch? 🍴 Screenshot this post 📸 and sent it to your boss, that way they know you want us to come cater your business lunch. Just have them shoot us an email at contact@braisedinthesouthfoodtruck.com, and we can schedule a time to come to your office! ⁠
8 2 3 hours ago

Steel Cut Oatmeal with roasted pear, cinnamon milk, butter and raw sugar. Half avocado-baked w/ goat cheese, drizzled honey & chopped almonds.

Steel Cut Oatmeal with roasted pear, cinnamon milk, butter and raw sugar. Half avocado-baked w/ goat cheese, drizzled honey & chopped almonds.
2 1 3 hours ago

Apam Balik mania with corn and crushed peanuts 🌽🥜 at the pasar malam (night market) at Golden Hill (Cameron Highlands). Opted for snacks instead of steamboat for dinner.
.
.
.
#throwback #throw🔙 #throwbacktuesday #goldenhillpasarmalam #apambalik #cameronhighlands #streetfood #snacks #malaysia #food #foodstagram #foodies #foodpics #foodporn #foodgasm #foodspotting #instafood #instagood #instagramers #igmalaysia #igers #burpple #yummy #amazing #malaysiaboleh #makantime #fooddiary #stfoodtrending #foodies #makandiary #sgigfoodies

Apam Balik mania with corn and crushed peanuts 🌽🥜 at the pasar malam (night market) at Golden Hill (Cameron Highlands). Opted for snacks instead of steamboat for dinner.
.
.
.
#throwback #throw🔙 #throwbacktuesday #goldenhillpasarmalam #apambalik #cameronhighlands #streetfood #snacks #malaysia #food #foodstagram #foodies #foodpics #foodporn #foodgasm #foodspotting #instafood #instagood #instagramers #igmalaysia #igers #burpple #yummy #amazing #malaysiaboleh #makantime #fooddiary #stfoodtrending #foodies #makandiary #sgigfoodies
2 0 3 hours ago

📍😎Add a bit of local flair to your travel itinerary! Do as the Locals Do!🍜🧡⁣

🇻🇳Choose a city, pick a local buddy and start your journey👬⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
📲Tubudd is a digital platform that connects travelers with a network of local buddies. Offering customizable experiences that break down language barriers in more than 30 destinations across Vietnam and 20 countries worldwide.Choose a local buddy and discover history, culture, food with a different point of view!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👀⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
📍⁣ Tubudd - The local point of view⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌐 ⁣Website: www.tubudd.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📥 Email: askme@tubudd.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📞 Hotline: +84 896684588⁣

📍😎Add a bit of local flair to your travel itinerary! Do as the Locals Do!🍜🧡⁣
⁣
🇻🇳Choose a city, pick a local buddy and start your journey👬⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
📲Tubudd is a digital platform that connects travelers with a network of local buddies. Offering customizable experiences that break down language barriers in more than 30 destinations across Vietnam and 20 countries worldwide.Choose a local buddy and discover history, culture, food with a different point of view!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👀⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
📍⁣ Tubudd - The local point of view⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌐 ⁣Website: www.tubudd.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📥 Email: askme@tubudd.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📞 Hotline: +84 896684588⁣
1 1 3 hours ago

#𝘾𝙃𝙄𝙋3️⃣💥
Para los que les gusta el sabor auténtico y comer como gordos ➡️ 𝙆𝙀𝙏𝘾𝙃𝙐𝙋 𝘼𝙃𝙐𝙈𝘼𝘿𝙊 ➕ 𝙎𝘼𝙇𝘾𝙃𝙄𝘾𝙃𝘼𝙎
¡Yo que vos me le animo!
.
#happychips #papas #food #street #truck #foodtruck #streetfood #fastfood #fries #frenchfries #villacarlospaz #cordoba

#𝘾𝙃𝙄𝙋3️⃣💥
Para los que les gusta el sabor auténtico y comer como gordos ➡️ 𝙆𝙀𝙏𝘾𝙃𝙐𝙋 𝘼𝙃𝙐𝙈𝘼𝘿𝙊 ➕ 𝙎𝘼𝙇𝘾𝙃𝙄𝘾𝙃𝘼𝙎
¡Yo que vos me le animo!
.
#happychips #papas #food #street #truck #foodtruck #streetfood #fastfood #fries #frenchfries #villacarlospaz #cordoba
24 1 3 hours ago

I love watermelon!
Chomp! Chomp! Chomp!
#watermelon #kerala #tamilnadu #fruit #streetfood

I love watermelon!
Chomp! Chomp! Chomp!
#watermelon #kerala #tamilnadu #fruit #streetfood
15 0 3 hours ago
La Gringa de carné ayudando a matar el antojó de @motaantonella
🍔🤣🔥 Gordy'Burguers 🍔🔥 ¿Y tú? Quieres ser un Gordy'fans ⁉️ #food #street #streetfood #delivery #comida #foodtruck #freedelivery #hamburguesa #pepitos #choripanes #gordyburguers❤ #gordy'burguers #gordyfans #soyungordyfans #venezuela  #caracas #burguergringa #burguertradicional #choripanclasico #pepitoclasico #burguerjunior #🍔 #GordyBurguers #gordyfans
8 4 3 hours ago

Curiosidades...
Maionese !
Hoje trazemos talvez, a história mais interessante sobre o seu surgimento!
No ano de 1756, dava-se então o inicio da Guerra dos Sete Anos (1756 a 1763), e com a primeira cidade a ser conquistada pelo Duque de Richelieu, (a cidade de Mahon), o próprio Duque de Richelieu, visitava então a cidade de Mahon numa demonstração de força e poder, para firmar essa posição decide comemorar essa vitória!
Incubindo assim o seu próprio cozinheiro, de preparar um “banquete” de celebração aos seus homens!
Mas estando num cenário de guerra, a escassez dos alimentos eram evidente, sendo as natas pretendidas pelo cozinheiro para o molho, não passavam apenas de uma miragem.
Mas como criativo cozinheiro que era, decide então, utilizar azeite, ovos e sal, fazendo um molho muito apreciado por todos os comensais, que decidiram assim baptizar esse delicioso molho em referência à cidade de Mahon (a primeira conquista) de Mahonaise.
Muitos anos depois, corria o ano de 1905, um alemão proprietário de uma loja gourmet em Manhattan, Nova York, o St. Richard Hellman, que usou a receita e a começou a vender, trazendo assim a "Maionese Hellman’s" pronta já em potes de madeira para todos, que dura até aos dias de hoje.
O resto...o resto é história !

E está hein... #alges #miraflores #oeiras #timeoutlisboa #timeout #alfragide #restelo #nit #thefork #zomato #restauranteslisboa #streetfood #streetfoodlover #streetfoodportugal
#oeirasvalley #fudlisboa #boacamaboamesa #comida #FUDlisboa #lisboafoodguide #lisbonfoodie #try_lisbon #ondevamosjantar #foodcomfort #soulfood #foodstagram #acaibowl #acaibowls #granola #garfoaboca

Curiosidades...
Maionese !
Hoje trazemos talvez, a história mais interessante sobre o seu surgimento!
No ano de 1756, dava-se então o inicio da Guerra dos Sete Anos (1756 a 1763), e com a primeira cidade a ser conquistada pelo Duque de Richelieu, (a cidade de Mahon), o próprio Duque de Richelieu, visitava então a cidade de Mahon numa demonstração de força e poder, para firmar essa posição decide comemorar essa vitória! 
Incubindo assim o seu próprio cozinheiro, de preparar um “banquete” de celebração aos seus homens!
Mas estando num cenário de guerra, a escassez dos alimentos eram evidente, sendo as natas pretendidas pelo cozinheiro para o molho, não passavam apenas de uma miragem.
Mas como criativo cozinheiro que era, decide então, utilizar azeite, ovos e sal, fazendo um molho muito apreciado por todos os comensais, que decidiram assim baptizar esse delicioso molho em referência à cidade de Mahon (a primeira conquista) de Mahonaise.
Muitos anos depois, corria o ano de 1905, um alemão proprietário de uma loja gourmet em Manhattan, Nova York, o St. Richard Hellman, que usou a receita e a começou a vender, trazendo assim a "Maionese Hellman’s" pronta já em potes de madeira para todos, que dura até aos dias de hoje.
O resto...o resto é história !

E está hein... #alges #miraflores #oeiras #timeoutlisboa #timeout #alfragide #restelo #nit #thefork #zomato #restauranteslisboa #streetfood #streetfoodlover #streetfoodportugal 
#oeirasvalley #fudlisboa #boacamaboamesa #comida #FUDlisboa #lisboafoodguide #lisbonfoodie #try_lisbon #ondevamosjantar #foodcomfort #soulfood #foodstagram #acaibowl #acaibowls #granola #garfoaboca
3 0 3 hours ago
Bánh bèo huế orginally from Hué, Vietnam 🇻🇳 Watern fern cakes made from the mixture of rice and tapioca flour 😋 soft and juicy 💦 #vietnam #vietnamfood #banhbeohue #tasty #deliciousfood #delish #delicious #tasty #lunch #dinner #flour #hochiminhcity #saigon #streetfood #southeastasianfood #asia #love #travel #happy #enjoy #yummy #yum #food #foodporn #foodphotography #foodie #foodiesofinstagram #foodblogger #foodpics #foodiesofinstagram #eat #eater
11 0 3 hours ago

'ก๋วยเตี๋ยวคั่วทะเล' 🦐

ไม่เน้นเส้น...เน้นโปรตีน! 55+
เที่ยงนี้มาลองชิมเมนูใหม่กันดูนะครับ
.
.
.
.
#ล้มบนฟูก #มื้อเที่ยง #คาเฟ่นอนได้ #แลนด์มาร์คสระบุรี #lunch #food #streetfood

'ก๋วยเตี๋ยวคั่วทะเล' 🦐

ไม่เน้นเส้น...เน้นโปรตีน! 55+
เที่ยงนี้มาลองชิมเมนูใหม่กันดูนะครับ
.
.
.
.
#ล้มบนฟูก #มื้อเที่ยง #คาเฟ่นอนได้ #แลนด์มาร์คสระบุรี #lunch #food #streetfood
2 0 3 hours ago

Duck Confit Hash with breakfast potatoes and serrano chile.

Duck Confit Hash with breakfast potatoes and serrano chile.
1 1 3 hours ago

Blue Crab Eggs Benedict. Sautéed escarole, grilled orange, hollandaise.

Blue Crab Eggs Benedict. Sautéed escarole, grilled orange, hollandaise.
1 1 3 hours ago
📍Khổ qua cà ớt - 52 Lão Tử (Quận 5 - TP.HCM).
———————————————————————————
#vietnam #foodporn #saigon #travel #instafood #yum #delish #delicious #yummy #me #travelgram #adventure #holiday #instagram #photooftheday #amazing #fresh #tasty #follow4follow #followforfollow #followme #followback #like4like #instagood #food #instadaily #foodgasm #foodie #instatravel #streetfood
78 0 16 February, 2020

Top #streetfood posts

TAG THOSE FRIENDS WHO LOVE EATING DESI CHINESE FOOD AS EVENING SNACKS😍
Name any 3 Favourite Dishes of yours from this Spread in the Comments section😋
.
Had this huge Spread of desi Chinese Food which super amazing and Spicy from Chinese Kitchen located in Karkardooma, East Delhi
.
PLEASE SEEK PERMISSION BEFORE REPOSTING
.
Follow for food goals @thetastebird
.
#evening #chinese #eatingfortheinsta #streetphotography #streetfood #tflers #eeeeeats #yummy

TAG THOSE FRIENDS WHO LOVE EATING DESI CHINESE FOOD AS EVENING SNACKS😍
Name any 3 Favourite Dishes of yours from this Spread in the Comments section😋
.
Had this huge Spread of desi Chinese Food which super amazing and Spicy from Chinese Kitchen located in Karkardooma, East Delhi
.
PLEASE SEEK PERMISSION BEFORE REPOSTING
.
Follow for food goals @thetastebird
.
#evening #chinese #eatingfortheinsta #streetphotography #streetfood #tflers #eeeeeats #yummy
1,615 29 15 hours ago

Straccetti di pizza fritta con prosciutto crudo, l'antipasto perfetto prima della pizza vera! 💥🍕
/
Li preferite dolci o salati?⚡
/
#habemusfame

Straccetti di pizza fritta con prosciutto crudo, l'antipasto perfetto prima della pizza vera! 💥🍕
/
Li preferite dolci o salati?⚡
/
#habemusfame
4,340 44 16 February, 2020

Delicious Garlic Bread topped with Veggies and loded with lots of Cheese is My Kinda Sunday Evening Snack😍
Tag all your Friends who would Love Eating these Cheesy and Loaded Garlic Breads❣️
.
Where: Wong’s Kitchen, Rohini
.
PLEASE SEEK PERMISSION BEFORE REPOSTING
.
Follow for food goals @thetastebird
.
#evening #weekend #sunday #eatingfortheinsta #streetphotography #streetfood #tflers #eeeeeats #yummy

Delicious Garlic Bread topped with Veggies and loded with lots of Cheese is My Kinda Sunday Evening Snack😍
Tag all your Friends who would Love Eating these Cheesy and Loaded Garlic Breads❣️
.
Where: Wong’s Kitchen, Rohini
.
PLEASE SEEK PERMISSION BEFORE REPOSTING
.
Follow for food goals @thetastebird
.
#evening #weekend #sunday #eatingfortheinsta #streetphotography #streetfood #tflers #eeeeeats #yummy
2,482 23 16 February, 2020

Dinner tonight is So Yum - VIETNAMESE GARLIC SHRIMP with chili garlic sauce. ❤️⁠
.⁠
My Viet Garlic Shrimp is hands down one of my favorite ways to cook shrimp - golden seared on the outside, juicy inside, and drenched in CHILI GARLIC SAUCE.⁠
.⁠
This dish is a total crowd pleaser to make all year round and it packs with loads of flavor. Pair it with steamed rice, cauliflower fried rice, or shirataki noodles. This is the perfect easy dinner for friends and families!⁠
.⁠
Tap the link in my profile to get the recipe! #iheartumami
.⁠
https://iheartumami.com/vietnamese-easy-garlic-shrimp-recipe/

Dinner tonight is So Yum - VIETNAMESE GARLIC SHRIMP with chili garlic sauce. ❤️⁠
.⁠
My Viet Garlic Shrimp is hands down one of my favorite ways to cook shrimp - golden seared on the outside, juicy inside, and drenched in CHILI GARLIC SAUCE.⁠
.⁠
This dish is a total crowd pleaser to make all year round and it packs with loads of flavor. Pair it with steamed rice, cauliflower fried rice, or shirataki noodles. This is the perfect easy dinner for friends and families!⁠
.⁠
Tap the link in my profile to get the recipe! #iheartumami⁠
.⁠
https://iheartumami.com/vietnamese-easy-garlic-shrimp-recipe/
1,426 49 16 February, 2020

MITTHO ALOO PARATHA ALERT 😋
#foodnommicsrecommended
.
🏯 WHERE: Pata ko Duna, Maitidevi
🥟 FOOD: Aloo Paratha
💰NRS: 50
SC ❎ VAT ❎
🌍 WIFI: Unavailable
🏍 PARKING: One way ma parcha, roadside ma two wheelers parking milcha
📍LOCATION: Coming from Maitidevi Chowk towards Maitidevi Mandir, this place is located to your left.
.
.
Mittho wala paratha pauney raicha. This one is at Pata ko Duna, Maitidevi Chowk beside Buingal. There at many #sastoramitho lunch options at this place. Do give it a try when around Maitidevi. 🙌🏻
.
.
(🚨NOTE🚨: All the thoughts and opinions expressed herein are of Admin’s personal perspective. Warning: Your thoughts and opinions might not be exactly the same.)
.
.
.
#foodnommics #sorryforthedrools #paratha #alooparatha #parathas #nepalifood #patakoduna

MITTHO ALOO PARATHA ALERT 😋
#foodnommicsrecommended
.
🏯 WHERE: Pata ko Duna, Maitidevi
🥟 FOOD: Aloo Paratha
💰NRS: 50
SC ❎ VAT ❎
🌍 WIFI: Unavailable
🏍 PARKING: One way ma parcha, roadside ma two wheelers parking milcha
📍LOCATION: Coming from Maitidevi Chowk towards Maitidevi Mandir, this place is located to your left.
.
.
Mittho wala paratha pauney raicha. This one is at Pata ko Duna, Maitidevi Chowk beside Buingal. There at many #sastoramitho lunch options at this place. Do give it a try when around Maitidevi. 🙌🏻
.
.
(🚨NOTE🚨: All the thoughts and opinions expressed herein are of Admin’s personal perspective. Warning: Your thoughts and opinions might not be exactly the same.)
.
.
.
#foodnommics #sorryforthedrools #paratha #alooparatha #parathas #nepalifood #patakoduna
1,773 23 15 hours ago

WATCH the FULL VIDEO of one of the Most Famous Places for Rajma Chawal on our YouTube Channel ❤️.
.
.
Please CLICK on the LINK in the BIO❤️.
_____

TAG Someone who Loves Rajma Chawal like anything 🔥😍.
_____

Turn ON Post Notifications @thetrustytastebuds .

Use #thetrustytastebuds to get featured❤️.
.
.
❌❌ NO REPOST ❌❌
_____

WATCH the FULL VIDEO of one of the Most Famous Places for Rajma Chawal on our YouTube Channel ❤️.
.
.
Please CLICK on the LINK in the BIO❤️.
_____

TAG Someone who Loves Rajma Chawal like anything 🔥😍.
_____

Turn ON Post Notifications  @thetrustytastebuds .

Use #thetrustytastebuds to get featured❤️.
.
.
❌❌ NO REPOST ❌❌
_____
479 22 21 hours ago

Odpowiadając na MILIONY Waszych wiadomości 📩 - jasne, że w Tłusty Czwartek będziemy mieli dla Was przepyszne, wegańskie pączki 🍩 z marmoladą różaną! 🌹 🤗
5️⃣ ziko, które zamieni się w czyste szczęście ❤️ Ile szykować dla Ciebie? 🤔

#krowarzywa #krowarzywateam #krowarzywaveganburger #vegan #veganfood #veganburger #burger #burgerlovers #weganizm #wegetarianizm #zdrowie #streetfood #healthystreetfood #veganwarszawa #vegankrakow #veganwroclaw #vegangdansk #vegantorun #veganrzeszow #veganbialystok #veganbydgoszcz #veganpoznan #veganlodz

Odpowiadając na MILIONY Waszych wiadomości 📩 - jasne, że w Tłusty Czwartek będziemy mieli dla Was przepyszne, wegańskie pączki 🍩 z marmoladą różaną! 🌹 🤗 
5️⃣ ziko, które zamieni się w czyste szczęście ❤️ Ile szykować dla Ciebie? 🤔

#krowarzywa #krowarzywateam #krowarzywaveganburger #vegan #veganfood #veganburger #burger #burgerlovers #weganizm #wegetarianizm #zdrowie #streetfood #healthystreetfood #veganwarszawa #vegankrakow #veganwroclaw #vegangdansk #vegantorun #veganrzeszow #veganbialystok #veganbydgoszcz #veganpoznan #veganlodz
1,366 51 19 hours ago

TAG A STICK FOOD LOVER
😍
#foodnommicsrecommended
Who wouldn’t love to gorge on these! Love the sausages and the achar of this stall at Bhatbhateni of Maharajgunj. Try it when around Maharajgunj!
🙌🏻
#sastoramitho
.
📍House Of Momo Stall, Bhatbhateni, Maharajgunj
🥘 Chicken Sausage
💰 Nrs. 50
.
.
.
.
#foodnommics #sorryforthedrools #chickensausage #sausage #nepalifood #stickfood

TAG A STICK FOOD LOVER
😍
#foodnommicsrecommended
Who wouldn’t love to gorge on these! Love the sausages and the achar of this stall at Bhatbhateni of Maharajgunj. Try it when around Maharajgunj!
🙌🏻
#sastoramitho
.
📍House Of Momo Stall, Bhatbhateni, Maharajgunj
🥘 Chicken Sausage
💰 Nrs. 50
.
.
.
.
#foodnommics #sorryforthedrools #chickensausage #sausage #nepalifood #stickfood
2,113 18 17 February, 2020