#suntikputihaman Instagram Photos & Videos

suntikputihaman - 49.8k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #suntikputihaman and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
4 hours
Average like
4.3
Average comment
0
Posts with video
9/36
Posts with photo
27/36

Hashtag Popularity

DESKRIPSI PRODUK :

Cindella Suntik Infus Pemutih Kulit All in One Korea.
Disebut Injeksi Cindella ,injeksi baby face dan terdiri dari bahan utama asam alpha - llipoic , selain memutihkan kulit juga untuk anti aging, dan memperbaiki kulit yang rusak karena jerawat dan bekas luka,

bergerak di dalam dan di luar sel untuk memberantas Oxigen aktif , bantuan antioksi dan dari kekuatan untuk antioksidan .

Meningkatkan aksi antioksi dan Vitamin C , Vitamin E , Coenzyme Q , Glutathione .
400 kali lebih dari anti oksi dan dari vitamin C , E dan menahan oksigen berbahaya .

Whitening
- Kulit lebih cerah dan pigmentasi
- Anti Oksidan
- Anti pigmentasi / Freckles
- Anti BintikHitam / Umur Spot
- Menekan pembentukan jerawat / noda / jerawat
- Minimalkan pori-pori dan meningkatkan warna kulit

Perbaikan sel
- Penyembuhan Luka dan Scar
- Merangsang Kolagen
- Menghilangkan Racun di Hati

Anti Aging
- Meningkatkan Produksi dari darah
- Menyembuhkan Cedera Jaringan dan Kerusakan
- Garis-garis halus dan kerutan halus
- Meningkatkan imunitas ,Stabilitas tidur
- Skin Lifting & Firming
- Perbaikan Kulit
- Firmer dan mengangkat kulit
- Meningkatkan Kekuatan Kulit dan Elastisitas

Rekomendasi dosis :
Sekali seminggu , 10 kali untuk pengobatan .
perawatan : 1x dalam 2 minggu - 1x sebulan

METODE :
intravena ( IV )

Isi :
10 Ampul cindella
10 ampul luthione
10 ampul vitamin c

Madein Korea
.
𝙐𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙄𝙣𝙛𝙤 𝙋𝙚𝙢𝙚𝙨𝙖𝙣𝙖𝙣
📲 LINE ID : bolshopjakarta
📲 WA : 081219135199
.
#bolshopjakarta #suntikputih #suntikputihaman #suntikputihoriginal #suntikputihartis #suntikputihmurah #suntikputihampuh #suntikputihpermanen #suntikchromosome #suntikkromosom #obatsuntikputih
#infuswhitening #whiteninginfus #whiteninginfusion #cindella #cindella600mg #cindella1200mg #cindellawhitening #cindellawhiteninginjection #cindellawhite #cindellawhiteninginjectionkorea #infuscindella #luthione #luthione600mg #cindellamurah #cindellaoriginal

DESKRIPSI PRODUK :

Cindella Suntik Infus Pemutih Kulit All in One Korea.
Disebut Injeksi Cindella ,injeksi baby face dan terdiri dari bahan utama asam alpha - llipoic , selain memutihkan kulit juga untuk anti aging, dan memperbaiki kulit yang rusak karena jerawat dan bekas luka,

bergerak di dalam dan di luar sel untuk memberantas Oxigen aktif , bantuan antioksi dan dari kekuatan untuk antioksidan .

Meningkatkan aksi antioksi dan Vitamin C , Vitamin E , Coenzyme Q , Glutathione .
400 kali lebih dari anti oksi dan dari vitamin C , E dan menahan oksigen berbahaya .

Whitening
- Kulit lebih cerah dan pigmentasi
- Anti Oksidan
- Anti pigmentasi / Freckles
- Anti BintikHitam / Umur Spot
- Menekan pembentukan jerawat / noda / jerawat
- Minimalkan pori-pori dan meningkatkan warna kulit

Perbaikan sel
- Penyembuhan Luka dan Scar
- Merangsang Kolagen
- Menghilangkan Racun di Hati

Anti Aging
- Meningkatkan Produksi dari darah
- Menyembuhkan Cedera Jaringan dan Kerusakan
- Garis-garis halus dan kerutan halus
- Meningkatkan imunitas ,Stabilitas tidur
- Skin Lifting & Firming
- Perbaikan Kulit
- Firmer dan mengangkat kulit
- Meningkatkan Kekuatan Kulit dan Elastisitas

Rekomendasi dosis :
Sekali seminggu , 10 kali untuk pengobatan .
perawatan : 1x dalam 2 minggu - 1x sebulan

METODE :
intravena ( IV )

Isi :
10 Ampul cindella
10 ampul luthione
10 ampul vitamin c

Madein Korea
.
𝙐𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙄𝙣𝙛𝙤 𝙋𝙚𝙢𝙚𝙨𝙖𝙣𝙖𝙣
📲 LINE ID : bolshopjakarta
📲 WA : 081219135199
.
#bolshopjakarta #suntikputih #suntikputihaman #suntikputihoriginal #suntikputihartis #suntikputihmurah #suntikputihampuh #suntikputihpermanen #suntikchromosome #suntikkromosom #obatsuntikputih
#infuswhitening #whiteninginfus #whiteninginfusion #cindella #cindella600mg #cindella1200mg #cindellawhitening #cindellawhiteninginjection #cindellawhite #cindellawhiteninginjectionkorea #infuscindella #luthione #luthione600mg #cindellamurah #cindellaoriginal
1 0 1 hour ago

REAL TESTI YA...
SABAR DAN KONSISTEN adalah kunci keberhasilan treatment ini...
Dosis yg dipakai sesuai yg sudah dikonsultasikan dengan dokter kami, RUTIN DAN BERTAHAP ya sist/gan untuk hasil yg memuaskan..😘😘😘
.
SELALU MENGUTAMAKAN KUALITAS !!
.
FREE KONSULTASI
ADMIN :
📲WA & TELEGRAM : 081347505020 (Fast Respon)
📲[email protected] : @bvg8957o (pakai @)
.
Tunggu apa lagi, yuk yg minat jgn ragu yaa barang 100% ORIGINAL AMAN TANPA EFEK SAMPING semua dosis dan komposisi yg dipakai sudah diperhitungkan ya.. jgn tunggu nanti, ntar malah keburu kusam dan dekil kulitnya trus terjadilah penuaan dini.. yuk sist, diorder manjah... hidup cuman sekali buat diri sendiri apa salahnya keluarin budget 😁😘😘
#glutax #glutax5gs #glutax500gs #glutax200gs #glutax600gs #glutax2000gs #glutax75gs #suntikputih #suntikputihoriginal #suntikputihmurah #suntikputihori #suntikputihartis #suntikputihasli #suntikputihaman #suntikputihsurabaya #suntikputihjakarta #suntikputihsemarang #suntikputihjogja #suntikputihpermanen #infuspemutih #infuswhitening #suntikputihmedan #suntikputihmalang #suntikputihbandung #suntikputihpekanbaru #suntikputihsamarinda #suntikputihbali

REAL TESTI YA...
SABAR DAN KONSISTEN adalah kunci keberhasilan treatment ini...
Dosis yg dipakai sesuai yg sudah dikonsultasikan dengan dokter kami, RUTIN DAN BERTAHAP ya sist/gan untuk hasil yg memuaskan..😘😘😘
.
SELALU MENGUTAMAKAN KUALITAS !!
.
FREE KONSULTASI
ADMIN :
📲WA & TELEGRAM : 081347505020 (Fast Respon)
📲LINE@ : @bvg8957o (pakai @)
.
Tunggu apa lagi, yuk yg minat jgn ragu yaa barang 100% ORIGINAL AMAN TANPA EFEK SAMPING semua dosis dan komposisi yg dipakai sudah diperhitungkan ya.. jgn tunggu nanti, ntar malah keburu kusam dan dekil kulitnya trus terjadilah penuaan dini.. yuk sist, diorder manjah... hidup cuman sekali buat diri sendiri apa salahnya keluarin budget 😁😘😘
#glutax #glutax5gs #glutax500gs #glutax200gs #glutax600gs #glutax2000gs #glutax75gs #suntikputih #suntikputihoriginal #suntikputihmurah #suntikputihori #suntikputihartis #suntikputihasli #suntikputihaman #suntikputihsurabaya #suntikputihjakarta #suntikputihsemarang #suntikputihjogja #suntikputihpermanen #infuspemutih #infuswhitening #suntikputihmedan #suntikputihmalang #suntikputihbandung #suntikputihpekanbaru #suntikputihsamarinda #suntikputihbali
1 0 17 hours ago

Sempat vakum 6 bulan awal tahun, akhirnya mulai rutin lagi dan perubahanbagus banget

Semua butuh niat, ketelatenan, sugesti yg baik buat diri sendiri, dan 1 lagi 'budget',, hasilnya insyaAllah mantul dan sesuai ekspektasi

Real testy pasiennya Alphecca ya, kalo nemuin di pake testy OS LAIN DNGAN NAMA BERBEDA BISA LGS DM ALPHECCA

Jadi jangan tanya "jaminan",, karena gak ada yg mutlak di bumi ini

Masih mau di bohongin testi yg sekali infus lgs seputih tembok?? Sebelum kehabisan yuk merapat syantik

Masi mau nonton aja? Mau pilih mana
1. Murah tapi gak murahan
2. Murah hasil murahan
3. Mahal tapi gak murahan
4. Mahal hasil murahan

Semua di tangan kalian syantik

#infusputihmalang #infusputihsurabaya #infusputihbali #infusputihdenpasar #suntikputihmalang #suntikputihsurabaya #suntikputihbali #suntikputihaman #suntikputihampuh #infusputihaman #infuswhitening #infuswhiteningmalang #infuswhiteningsurabaya #infuswhiteningbali #jasainfusmalang #jasainfussurabaya #jasainfusbali #jasasuntikmalang #jasainfusmalang #infussnowwhite #testiinfussnowwhite #infussnowwhitealphecca #injeksipelangsing #snowwhitealphecca
#infuschromosomemalang
#infuschromosome

Sempat vakum 6 bulan awal tahun, akhirnya mulai rutin lagi dan perubahanbagus banget

Semua butuh niat, ketelatenan, sugesti yg baik buat diri sendiri, dan 1 lagi 'budget',, hasilnya insyaAllah mantul dan sesuai ekspektasi

Real testy pasiennya Alphecca ya, kalo nemuin di pake testy OS LAIN DNGAN NAMA BERBEDA BISA LGS DM ALPHECCA

Jadi jangan tanya "jaminan",, karena gak ada yg mutlak di bumi ini

Masih mau di bohongin testi yg sekali infus lgs seputih tembok?? Sebelum kehabisan yuk merapat syantik

Masi mau nonton aja? Mau pilih mana
1. Murah tapi gak murahan
2. Murah hasil murahan
3. Mahal tapi gak murahan
4. Mahal hasil murahan

Semua di tangan kalian syantik

#infusputihmalang #infusputihsurabaya #infusputihbali #infusputihdenpasar #suntikputihmalang #suntikputihsurabaya #suntikputihbali #suntikputihaman #suntikputihampuh #infusputihaman #infuswhitening #infuswhiteningmalang #infuswhiteningsurabaya #infuswhiteningbali #jasainfusmalang #jasainfussurabaya #jasainfusbali #jasasuntikmalang #jasainfusmalang #infussnowwhite #testiinfussnowwhite #infussnowwhitealphecca #injeksipelangsing #snowwhitealphecca
#infuschromosomemalang 
#infuschromosome
5 0 17 hours ago

😍 𝐎𝐁𝐀𝐓 𝐏𝐄𝐌𝐔𝐓𝐈𝐇 𝐍𝐎𝐌𝐎𝐑 𝐒𝐀𝐓𝐔 𝐃𝐈𝐃𝐔𝐍𝐈𝐀 👍⁣

Jika kamu mempunyai budget lebih, Nexentury lah jawabannya. Memang harus kita akui, semakin bagus kualitas suatu produk pasti harganya juga mengikuti.⁣
Tahu sendiri kan kenapa artis2 itu kulitnya sangat cerah meskipun aktivitasnya sangat tinggi. ⁣

Hingga saat ini belum ada satupun pembeli yang kecewa dengan hasil yang diberikan oleh produk ini.⁣
Nexentury sangat cocok buat kamu yang ingin kulitnya putih dan cerah dengan cepat.⁣

Setiap kotak berisi 6 ampul suntik 10ml SLC24A5 Inhibitor II.⁣

Dosis :⁣
Dosis SLC24A5 Inhibitor II bervariasi tergantung pada kondisi individu dan harapan. ⁣
Administrasi Konstan dari formulasi ini akan menjaga kulit dan bercahaya pada kulit. ⁣
Biasanya, dianjurkan untuk menyuntikkan 1 ampul (intravena atau intramuskular) setiap hari atau pada hari yg lain.⁣
Satu program perawatan terdiri dari 18 ampul. SLC24A5 Inhibitor II dapat diberikan pada dosis lebih tinggi atau frekuensi dalam kondisi pengobatan tertentu, di bawah pengawasan Dokter yang professional.⁣
.⁣
Hubungi :⁣⁣
WA : 08226-8888-136⁣⁣
Website : www.glutax.id⁣⁣
Harga : 𝗥𝗽 𝟭𝟳.𝟱𝟬𝟬.𝟬𝟬𝟬⁣

💓 Trusted more than 3.000 buyer⁣⁣
💓 1000% Guaranteed⁣⁣

Hastag : ⁣
#nexentury29
#nexentury
#nexenturyoriginal
#nexenturymurah
#nexentury29original
#nexenturyslc24a5ii
#nexenturyindonesia
#suntikputih
#suntikputihoriginal
#suntikputihartis
#suntikputihasli
#suntikputihaman
#suntikputihpermanen
#suntikputihampuh
#suntikputihcepat
#suntikputihdokter

😍 𝐎𝐁𝐀𝐓 𝐏𝐄𝐌𝐔𝐓𝐈𝐇 𝐍𝐎𝐌𝐎𝐑 𝐒𝐀𝐓𝐔 𝐃𝐈𝐃𝐔𝐍𝐈𝐀 👍⁣
⁣
Jika kamu mempunyai budget lebih, Nexentury lah jawabannya. Memang harus kita akui, semakin bagus kualitas suatu produk pasti harganya juga mengikuti.⁣
Tahu sendiri kan kenapa artis2 itu kulitnya sangat cerah meskipun aktivitasnya sangat tinggi. ⁣
⁣
Hingga saat ini belum ada satupun pembeli yang kecewa dengan hasil yang diberikan oleh produk ini.⁣
Nexentury sangat cocok buat kamu yang ingin kulitnya putih dan cerah dengan cepat.⁣
⁣
Setiap kotak berisi 6 ampul suntik 10ml SLC24A5 Inhibitor II.⁣
⁣
Dosis :⁣
Dosis SLC24A5 Inhibitor II bervariasi tergantung pada kondisi individu dan harapan. ⁣
Administrasi Konstan dari formulasi ini akan menjaga kulit dan bercahaya pada kulit. ⁣
Biasanya, dianjurkan untuk menyuntikkan 1 ampul (intravena atau intramuskular) setiap hari atau pada hari yg lain.⁣
Satu program perawatan terdiri dari 18 ampul. SLC24A5 Inhibitor II dapat diberikan pada dosis lebih tinggi atau frekuensi dalam kondisi pengobatan tertentu, di bawah pengawasan Dokter yang professional.⁣
.⁣
Hubungi :⁣⁣
WA : 08226-8888-136⁣⁣
Website : www.glutax.id⁣⁣
Harga : 𝗥𝗽 𝟭𝟳.𝟱𝟬𝟬.𝟬𝟬𝟬⁣
⁣
💓 Trusted more than 3.000 buyer⁣⁣
💓 1000% Guaranteed⁣⁣
⁣
Hastag : ⁣
#nexentury29 ⁣
#nexentury ⁣
#nexenturyoriginal ⁣
#nexenturymurah ⁣
#nexentury29original ⁣
#nexenturyslc24a5ii⁣
#nexenturyindonesia⁣
#suntikputih ⁣
#suntikputihoriginal ⁣
#suntikputihartis ⁣
#suntikputihasli ⁣
#suntikputihaman ⁣
#suntikputihpermanen ⁣
#suntikputihampuh ⁣
#suntikputihcepat ⁣
#suntikputihdokter
56 0 17 hours ago

DESKRIPSI PRODUK :

NC24 90000MG
NC24 Ultra Sense Complexion For Skin Whitening Plus Anti Aging

Isi : 10 Set (5set A +5set B)

KOMPOSISI: • SET A : -5 ampul 5ml
Asam Thiotik 1000mg
-5 ampul 2ml
Epidermal Growth Factor EGF 1500mcg
-5 vial 20ml
Ultrafiltrasi Glutathione (90: 1 / 1000mg) 90000mg •SET B :
-5 ampul 5ml
Asam askorbat 1250mg
-5 ampul 2ml
Coenzyme Q10 CoQ10 900mg -5 botol 25ml
Lyophilization Multivitamin Complex 50000mg
MANFAAT & FUNGSI UTAMA : • Memutihkan dan menyehatkan kulit • Menjadikan kulit elastis • Kurangi bintik hitam • Untuk meningkatkan penuaan dan juga melindungi dari jerawat • melembutkan kulit • Kurangi lingkaran hitam di bawah mata • Menciptakan kulit yang lentur, halus, sehat dan berseri-seri • Anti-penuaan dan anti-kerut, • Mencegah jerawat dan menghilangkan noda • Meningkatkan penyembuhan luka • Memperbaiki sel-sel kulit yang rusak • Kemampuan mempertahankan kolagen yang ada di tubuh

DOSIS YANG DIREKOMENDASIKAN:
Produk ini diberikan intravena (IV) atau melalui infus. 1 injeksi per minggu selama 1 atau 2 bulan (* tergantung pada metabolisme Anda). .
𝙐𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙄𝙣𝙛𝙤 𝙋𝙚𝙢𝙚𝙨𝙖𝙣𝙖𝙣
📲 LINE ID : bolshopjakarta
📲 WA : 081219135199
.
#bolshopjakarta #suntikputih #suntikputihaman #suntikputihoriginal #suntikputihartis #suntikputihmurah #suntikputihampuh #suntikputihpermanen #suntikchromosome #suntikkromosom #obatsuntikputih #infuswhitening #whiteninginfus #whiteninginfusion #nc24 #nc24nano #nc24gold #nc24goldinjeksi #nc2450000 #nc2450000g #nc24nano50000 #nc24nanoconcentratedpro #nc24nanoconcentratepro50000 #nc2490000mg #nc2490000 #nc2490000ori #nc2490000original #nc2490000mgjapan

DESKRIPSI PRODUK :

NC24 90000MG
NC24 Ultra Sense Complexion For Skin Whitening Plus Anti Aging

Isi : 10 Set (5set A +5set B)

KOMPOSISI: • SET A : -5 ampul 5ml
Asam Thiotik 1000mg
-5 ampul 2ml
Epidermal Growth Factor EGF 1500mcg
-5 vial 20ml
Ultrafiltrasi Glutathione (90: 1 / 1000mg) 90000mg •SET B :
-5 ampul 5ml
Asam askorbat 1250mg
-5 ampul 2ml
Coenzyme Q10 CoQ10 900mg -5 botol 25ml
Lyophilization Multivitamin Complex 50000mg 
MANFAAT & FUNGSI UTAMA : • Memutihkan dan menyehatkan kulit • Menjadikan kulit elastis • Kurangi bintik hitam • Untuk meningkatkan penuaan dan juga melindungi dari jerawat • melembutkan kulit • Kurangi lingkaran hitam di bawah mata • Menciptakan kulit yang lentur, halus, sehat dan berseri-seri • Anti-penuaan dan anti-kerut, • Mencegah jerawat dan menghilangkan noda • Meningkatkan penyembuhan luka • Memperbaiki sel-sel kulit yang rusak • Kemampuan mempertahankan kolagen yang ada di tubuh

DOSIS YANG DIREKOMENDASIKAN:
Produk ini diberikan intravena (IV) atau melalui infus. 1 injeksi per minggu selama 1 atau 2 bulan (* tergantung pada metabolisme Anda). .
𝙐𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙄𝙣𝙛𝙤 𝙋𝙚𝙢𝙚𝙨𝙖𝙣𝙖𝙣
📲 LINE ID : bolshopjakarta
📲 WA : 081219135199
.
#bolshopjakarta #suntikputih #suntikputihaman #suntikputihoriginal #suntikputihartis #suntikputihmurah #suntikputihampuh #suntikputihpermanen #suntikchromosome #suntikkromosom #obatsuntikputih #infuswhitening #whiteninginfus #whiteninginfusion #nc24 #nc24nano #nc24gold #nc24goldinjeksi #nc2450000 #nc2450000g #nc24nano50000 #nc24nanoconcentratedpro #nc24nanoconcentratepro50000 #nc2490000mg #nc2490000 #nc2490000ori #nc2490000original #nc2490000mgjapan
0 0 9 December, 2019

REAL TESTI YA...
SABAR DAN KONSISTEN adalah kunci keberhasilan treatment ini...
Dosis yg dipakai sesuai yg sudah dikonsultasikan dengan dokter kami, RUTIN DAN BERTAHAP ya sist/gan untuk hasil yg memuaskan..😘😘😘
.
SELALU MENGUTAMAKAN KUALITAS !!
.
FREE KONSULTASI
ADMIN :
📲WA & TELEGRAM : 081347505020 (Fast Respon)
📲[email protected] : @bvg8957o (pakai @)
.
Tunggu apa lagi, yuk yg minat jgn ragu yaa barang 100% ORIGINAL AMAN TANPA EFEK SAMPING semua dosis dan komposisi yg dipakai sudah diperhitungkan ya.. jgn tunggu nanti, ntar malah keburu kusam dan dekil kulitnya trus terjadilah penuaan dini.. yuk sist, diorder manjah... hidup cuman sekali buat diri sendiri apa salahnya keluarin budget 😁😘😘
#glutax #glutax5gs #glutax500gs #glutax200gs #glutax600gs #glutax2000gs #glutax75gs #suntikputih #suntikputihoriginal #suntikputihmurah #suntikputihori #suntikputihartis #suntikputihasli #suntikputihaman #suntikputihsurabaya #suntikputihjakarta #suntikputihsemarang #suntikputihjogja #suntikputihpermanen #infuspemutih #infuswhitening #suntikputihmedan #suntikputihmalang #suntikputihbandung #suntikputihpekanbaru #suntikputihsamarinda #suntikputihbali

REAL TESTI YA...
SABAR DAN KONSISTEN adalah kunci keberhasilan treatment ini...
Dosis yg dipakai sesuai yg sudah dikonsultasikan dengan dokter kami, RUTIN DAN BERTAHAP ya sist/gan untuk hasil yg memuaskan..😘😘😘
.
SELALU MENGUTAMAKAN KUALITAS !!
.
FREE KONSULTASI
ADMIN :
📲WA & TELEGRAM : 081347505020 (Fast Respon)
📲LINE@ : @bvg8957o (pakai @)
.
Tunggu apa lagi, yuk yg minat jgn ragu yaa barang 100% ORIGINAL AMAN TANPA EFEK SAMPING semua dosis dan komposisi yg dipakai sudah diperhitungkan ya.. jgn tunggu nanti, ntar malah keburu kusam dan dekil kulitnya trus terjadilah penuaan dini.. yuk sist, diorder manjah... hidup cuman sekali buat diri sendiri apa salahnya keluarin budget 😁😘😘
#glutax #glutax5gs #glutax500gs #glutax200gs #glutax600gs #glutax2000gs #glutax75gs #suntikputih #suntikputihoriginal #suntikputihmurah #suntikputihori #suntikputihartis #suntikputihasli #suntikputihaman #suntikputihsurabaya #suntikputihjakarta #suntikputihsemarang #suntikputihjogja #suntikputihpermanen #infuspemutih #infuswhitening #suntikputihmedan #suntikputihmalang #suntikputihbandung #suntikputihpekanbaru #suntikputihsamarinda #suntikputihbali
1 0 8 December, 2019

Setiap sabtu untuk area Sidoarjo yah, yg mau appointment langsung klik link WA diBio 😍Testi infus whitening by @suntikputihsurabaya_original Hasil Tiap Orang Berbeda beda ya kak, Intinya harus telaten dan nurut aturan 😍
|
Infus whitening adalah treatment yg dilakukan dengan cara memasukkan multivitamin kedalam tubuh dengan cara di infus melalui pembuluh darah.
Metode infus whitening ini bisa menghasilkan kulit yang cerah, segar dan glowing..
Hal ini dimungkinkan karena pemberian berbagai seperti asam amino dan antioksidan yang berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melindungi dan memutihkan kulit.. Dan dengan sendirinya kulit akan bisa terlihat putih dan sehat..
|
Hasil bisa efektif pasien harus banyak minum air putih supaya penyerapanya lebih cepat.. Appointment bisa langsung WA
089506147001
|
#injeksiwhitening #injeksipemutih #injeksipemutih #injeksimurah #suntikputihgresik #suntikputihaman #suntikputihartis #suntikputihsurabaya #suntikputihsby #suntikputihmalang #injeksimalang #infuswhitening #infuswhiteningmurah #infuswhiteningjombang #infuswhiteningsurabaya #suntikputihsidoarjo #suntikputihlamongan #suntikputihjombang #suntikputihsolo #suntikputihsragen #suntikputihgresik #isuntikputihmojokerto #jasasuntiksurabaya #jasasuntiksby #suntikpelangsing #suntikputihsurabayamurah #suntikputihjombang #suntikpelangsingsurabaya #suntikkurussurabaya #cocktailplatinum

Setiap sabtu untuk area Sidoarjo yah, yg mau appointment langsung klik link WA diBio 😍Testi infus whitening by @suntikputihsurabaya_original Hasil Tiap Orang Berbeda beda ya kak, Intinya harus telaten dan nurut aturan 😍
|
Infus whitening adalah treatment yg dilakukan dengan cara memasukkan multivitamin kedalam tubuh dengan cara di infus melalui pembuluh darah. 
Metode infus whitening ini bisa menghasilkan kulit yang cerah, segar dan glowing..
Hal ini dimungkinkan karena pemberian berbagai seperti asam amino dan antioksidan yang berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melindungi dan memutihkan kulit.. Dan dengan sendirinya kulit akan bisa terlihat putih dan sehat..
|
Hasil bisa efektif pasien harus banyak minum air putih supaya penyerapanya lebih cepat.. Appointment bisa langsung WA 
089506147001
|
#injeksiwhitening#injeksipemutih#injeksipemutih#injeksimurah#suntikputihgresik#suntikputihaman#suntikputihartis#suntikputihsurabaya#suntikputihsby#suntikputihmalang#injeksimalang#infuswhitening#infuswhiteningmurah#infuswhiteningjombang#infuswhiteningsurabaya#suntikputihsidoarjo#suntikputihlamongan#suntikputihjombang#suntikputihsolo#suntikputihsragen#suntikputihgresik#isuntikputihmojokerto#jasasuntiksurabaya#jasasuntiksby#suntikpelangsing#suntikputihsurabayamurah#suntikputihjombang#suntikpelangsingsurabaya#suntikkurussurabaya#cocktailplatinum
1 0 8 December, 2019

Setiap sabtu untuk area Sidoarjo yah, yg mau appointment langsung klik link WA diBio 😍Testi infus whitening by @suntikputihsurabaya_original Hasil Tiap Orang Berbeda beda ya kak, Intinya harus telaten dan nurut aturan 😍
|
Infus whitening adalah treatment yg dilakukan dengan cara memasukkan multivitamin kedalam tubuh dengan cara di infus melalui pembuluh darah.
Metode infus whitening ini bisa menghasilkan kulit yang cerah, segar dan glowing..
Hal ini dimungkinkan karena pemberian berbagai seperti asam amino dan antioksidan yang berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melindungi dan memutihkan kulit.. Dan dengan sendirinya kulit akan bisa terlihat putih dan sehat..
|
Hasil bisa efektif pasien harus banyak minum air putih supaya penyerapanya lebih cepat.. Appointment bisa langsung WA
089506147001
|
#injeksiwhitening #injeksipemutih #injeksipemutih #injeksimurah #suntikputihgresik #suntikputihaman #suntikputihartis #suntikputihsurabaya #suntikputihsby #suntikputihmalang #injeksimalang #infuswhitening #infuswhiteningmurah #infuswhiteningjombang #infuswhiteningsurabaya #suntikputihsidoarjo #suntikputihlamongan #suntikputihjombang #suntikputihsolo #suntikputihsragen #suntikputihgresik #isuntikputihmojokerto #jasasuntiksurabaya #jasasuntiksby #suntikpelangsing #suntikputihsurabayamurah #suntikputihjombang #suntikpelangsingsurabaya #suntikkurussurabaya #cocktailplatinum

Setiap sabtu untuk area Sidoarjo yah, yg mau appointment langsung klik link WA diBio 😍Testi infus whitening by @suntikputihsurabaya_original Hasil Tiap Orang Berbeda beda ya kak, Intinya harus telaten dan nurut aturan 😍
|
Infus whitening adalah treatment yg dilakukan dengan cara memasukkan multivitamin kedalam tubuh dengan cara di infus melalui pembuluh darah. 
Metode infus whitening ini bisa menghasilkan kulit yang cerah, segar dan glowing..
Hal ini dimungkinkan karena pemberian berbagai seperti asam amino dan antioksidan yang berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melindungi dan memutihkan kulit.. Dan dengan sendirinya kulit akan bisa terlihat putih dan sehat..
|
Hasil bisa efektif pasien harus banyak minum air putih supaya penyerapanya lebih cepat.. Appointment bisa langsung WA 
089506147001
|
#injeksiwhitening#injeksipemutih#injeksipemutih#injeksimurah#suntikputihgresik#suntikputihaman#suntikputihartis#suntikputihsurabaya#suntikputihsby#suntikputihmalang#injeksimalang#infuswhitening#infuswhiteningmurah#infuswhiteningjombang#infuswhiteningsurabaya#suntikputihsidoarjo#suntikputihlamongan#suntikputihjombang#suntikputihsolo#suntikputihsragen#suntikputihgresik#isuntikputihmojokerto#jasasuntiksurabaya#jasasuntiksby#suntikpelangsing#suntikputihsurabayamurah#suntikputihjombang#suntikpelangsingsurabaya#suntikkurussurabaya#cocktailplatinum
1 0 8 December, 2019

Setiap sabtu untuk area Sidoarjo yah, yg mau appointment langsung klik link WA diBio 😍Testi infus whitening by @suntikputihsurabaya_original Hasil Tiap Orang Berbeda beda ya kak, Intinya harus telaten dan nurut aturan 😍
|
Infus whitening adalah treatment yg dilakukan dengan cara memasukkan multivitamin kedalam tubuh dengan cara di infus melalui pembuluh darah.
Metode infus whitening ini bisa menghasilkan kulit yang cerah, segar dan glowing..
Hal ini dimungkinkan karena pemberian berbagai seperti asam amino dan antioksidan yang berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melindungi dan memutihkan kulit.. Dan dengan sendirinya kulit akan bisa terlihat putih dan sehat..
|
Hasil bisa efektif pasien harus banyak minum air putih supaya penyerapanya lebih cepat.. Appointment bisa langsung WA
089506147001
|
#injeksiwhitening #injeksipemutih #injeksipemutih #injeksimurah #suntikputihgresik #suntikputihaman #suntikputihartis #suntikputihsurabaya #suntikputihsby #suntikputihmalang #injeksimalang #infuswhitening #infuswhiteningmurah #infuswhiteningjombang #infuswhiteningsurabaya #suntikputihsidoarjo #suntikputihlamongan #suntikputihjombang #suntikputihsolo #suntikputihsragen #suntikputihgresik #isuntikputihmojokerto #jasasuntiksurabaya #jasasuntiksby #suntikpelangsing #suntikputihsurabayamurah #suntikputihjombang #suntikpelangsingsurabaya #suntikkurussurabaya #cocktailplatinum

Setiap sabtu untuk area Sidoarjo yah, yg mau appointment langsung klik link WA diBio 😍Testi infus whitening by @suntikputihsurabaya_original Hasil Tiap Orang Berbeda beda ya kak, Intinya harus telaten dan nurut aturan 😍
|
Infus whitening adalah treatment yg dilakukan dengan cara memasukkan multivitamin kedalam tubuh dengan cara di infus melalui pembuluh darah. 
Metode infus whitening ini bisa menghasilkan kulit yang cerah, segar dan glowing..
Hal ini dimungkinkan karena pemberian berbagai seperti asam amino dan antioksidan yang berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melindungi dan memutihkan kulit.. Dan dengan sendirinya kulit akan bisa terlihat putih dan sehat..
|
Hasil bisa efektif pasien harus banyak minum air putih supaya penyerapanya lebih cepat.. Appointment bisa langsung WA 
089506147001
|
#injeksiwhitening#injeksipemutih#injeksipemutih#injeksimurah#suntikputihgresik#suntikputihaman#suntikputihartis#suntikputihsurabaya#suntikputihsby#suntikputihmalang#injeksimalang#infuswhitening#infuswhiteningmurah#infuswhiteningjombang#infuswhiteningsurabaya#suntikputihsidoarjo#suntikputihlamongan#suntikputihjombang#suntikputihsolo#suntikputihsragen#suntikputihgresik#isuntikputihmojokerto#jasasuntiksurabaya#jasasuntiksby#suntikpelangsing#suntikputihsurabayamurah#suntikputihjombang#suntikpelangsingsurabaya#suntikkurussurabaya#cocktailplatinum
1 0 8 December, 2019

GLUCELLA adalah minuman yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

Manfaat Glucella :
.
√ Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging agent
√ Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit
√ Membantu mengatasi kulit kering dan kusam
√ Sebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh
√ Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit
√ Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda hitam bekas jerawat.

Sertifikasi Glucella :
BPOM RI MD 867028021341

Isi kemasan Glucella:
Isi 15 sachet @15 gram

Cara konsumsi :
– 1 sachet pagi hari dan 1 sachet malam hari.
– Seduh dengan 150 ml air dingin.
.
💟Risha DISTRIBUTOR HWI💟
.
💰 Open Reseller or Member 😊
📱wa:085865854818

#glucellahwi #glucellaoriginal #hwijakarta #hwibekasi #glucellamurah #hwijawabarat #bisnishwi #hwisurabaya #hwilampung #hwibandarlampung #hwimiliuner #frutaori #distributorhwiindonesia #perawatankulit #antiaging #rahasiaawetmuda #joinhwi #daftarhwi #daftarmemberhwi #glucellamurah #pemutihkulit #suntikputihaman #stemcell #stemcellmurah #kolagen #agenresmihwi #stokisresmihwi

GLUCELLA adalah minuman yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

Manfaat Glucella :
.
√ Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging agent
√ Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit
√ Membantu mengatasi kulit kering dan kusam
√ Sebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh
√ Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit
√ Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda hitam bekas jerawat.

Sertifikasi Glucella :
BPOM RI MD 867028021341

Isi kemasan Glucella:
Isi 15 sachet @15 gram

Cara konsumsi :
– 1 sachet pagi hari dan 1 sachet malam hari.
– Seduh dengan 150 ml air dingin.
.
💟Risha DISTRIBUTOR HWI💟
.
💰 Open Reseller or Member 😊
📱wa:085865854818

#glucellahwi #glucellaoriginal #hwijakarta #hwibekasi #glucellamurah #hwijawabarat #bisnishwi #hwisurabaya #hwilampung #hwibandarlampung #hwimiliuner #frutaori #distributorhwiindonesia #perawatankulit #antiaging #rahasiaawetmuda #joinhwi #daftarhwi #daftarmemberhwi #glucellamurah #pemutihkulit #suntikputihaman #stemcell #stemcellmurah #kolagen #agenresmihwi #stokisresmihwi
0 0 7 December, 2019

PROMO AKHIR TAHUN UDAH KELUAR..!!! ♥️ INFUS WHITENING ♥️ ● ● 💉 Suntik Vit C adalah : Metode pemutihan kulit yang dilakukan dengan cara menyuntikkan cairan khusus ke pembuluh darah untuk memecah produksi melanin didalam tubuh. 💉 Infus Whitening adalah : Memasukkan suatu cairan suplement yang berisi Vitamin-vitamin kedalam tubuh melalui Intravena dengan laju konstan selama periode waktu tertentu. 📋 Manfaat Suntik Vit C :

1.Mencegah Defisiensi Vitamin C
2.Mencegah perkembangan sel kanker
3.Merawat kulit tetap sehat 📋 Kelebihan lain dari Infus Whitening :

1.Tidak menimbulkan asam lambung karena tidak melalui sistem pencernaan
2.Aman bagi penderita Maag
3.Penyerapan 100% melalui darah
4.Aman bagi ginjal karena terserap 100%
5.Aman bagi jantung karena masuknya sedikit demi sedikit
6.Lebih merata manfaatnya karena dibawa mengalir oleh darah keseluruh tubuh

Bismillah.Alhamdulillah.Baarokallah, ayok segera yah ikutan perawatan di @yunita_suntik_putih_semarang , yah hub kontak  WA 0821 3585 3105
@yunita_suntik_putih_semarang
#jasainfussemarang #jasasuntiksemarang #suntikputihsemarang #suntikputihmurah #suntikputihaman #suntikkurusaman #suntikkurussemarang #suntikgemuk #suntikpayudara #fillerdagu #fillerhidung #fillerbibir #suntikmissv #suntikpipi #suntiktirus #jasasuntik #infusputihsemarang

PROMO AKHIR TAHUN UDAH KELUAR..!!! ♥️ INFUS WHITENING ♥️ ● ● 💉 Suntik Vit C adalah : Metode pemutihan kulit yang dilakukan dengan cara menyuntikkan cairan khusus ke pembuluh darah untuk memecah produksi melanin didalam tubuh. 💉 Infus Whitening adalah : Memasukkan suatu cairan suplement yang berisi Vitamin-vitamin kedalam tubuh melalui Intravena dengan laju konstan selama periode waktu tertentu. 📋 Manfaat Suntik Vit C :

1.Mencegah Defisiensi Vitamin C
2.Mencegah perkembangan sel kanker
3.Merawat kulit tetap sehat 📋 Kelebihan lain dari Infus Whitening :

1.Tidak menimbulkan asam lambung karena tidak melalui sistem pencernaan
2.Aman bagi penderita Maag
3.Penyerapan 100% melalui darah
4.Aman bagi ginjal karena terserap 100%
5.Aman bagi jantung karena masuknya sedikit demi sedikit
6.Lebih merata manfaatnya karena dibawa mengalir oleh darah keseluruh tubuh

Bismillah.Alhamdulillah.Baarokallah, ayok segera yah ikutan perawatan di @yunita_suntik_putih_semarang , yah hub kontak  WA 0821 3585 3105
@yunita_suntik_putih_semarang
#jasainfussemarang #jasasuntiksemarang #suntikputihsemarang #suntikputihmurah #suntikputihaman #suntikkurusaman #suntikkurussemarang #suntikgemuk #suntikpayudara#fillerdagu #fillerhidung #fillerbibir #suntikmissv#suntikpipi#suntiktirus #jasasuntik #infusputihsemarang
12 0 7 December, 2019

PROMO AKHIR TAHUN UDAH KELUAR..!!! ♥️ INFUS WHITENING ♥️ ● ● 💉 Suntik Vit C adalah : Metode pemutihan kulit yang dilakukan dengan cara menyuntikkan cairan khusus ke pembuluh darah untuk memecah produksi melanin didalam tubuh. 💉 Infus Whitening adalah : Memasukkan suatu cairan suplement yang berisi Vitamin-vitamin kedalam tubuh melalui Intravena dengan laju konstan selama periode waktu tertentu. 📋 Manfaat Suntik Vit C :

1.Mencegah Defisiensi Vitamin C
2.Mencegah perkembangan sel kanker
3.Merawat kulit tetap sehat 📋 Kelebihan lain dari Infus Whitening :

1.Tidak menimbulkan asam lambung karena tidak melalui sistem pencernaan
2.Aman bagi penderita Maag
3.Penyerapan 100% melalui darah
4.Aman bagi ginjal karena terserap 100%
5.Aman bagi jantung karena masuknya sedikit demi sedikit
6.Lebih merata manfaatnya karena dibawa mengalir oleh darah keseluruh tubuh

Bismillah.Alhamdulillah.Baarokallah, ayok segera yah ikutan perawatan di @yunita_suntik_putih_semarang , yah hub kontak  WA 0821 3585 3105
@yunita_suntik_putih_semarang
#jasainfussemarang #jasasuntiksemarang #suntikputihsemarang #suntikputihmurah #suntikputihaman #suntikkurusaman #suntikkurussemarang #suntikgemuk #suntikpayudara #fillerdagu #fillerhidung #fillerbibir #suntikmissv #suntikpipi #suntiktirus #jasasuntik #infusputihsemarang

PROMO AKHIR TAHUN UDAH KELUAR..!!! ♥️ INFUS WHITENING ♥️ ● ● 💉 Suntik Vit C adalah : Metode pemutihan kulit yang dilakukan dengan cara menyuntikkan cairan khusus ke pembuluh darah untuk memecah produksi melanin didalam tubuh. 💉 Infus Whitening adalah : Memasukkan suatu cairan suplement yang berisi Vitamin-vitamin kedalam tubuh melalui Intravena dengan laju konstan selama periode waktu tertentu. 📋 Manfaat Suntik Vit C :

1.Mencegah Defisiensi Vitamin C
2.Mencegah perkembangan sel kanker
3.Merawat kulit tetap sehat 📋 Kelebihan lain dari Infus Whitening :

1.Tidak menimbulkan asam lambung karena tidak melalui sistem pencernaan
2.Aman bagi penderita Maag
3.Penyerapan 100% melalui darah
4.Aman bagi ginjal karena terserap 100%
5.Aman bagi jantung karena masuknya sedikit demi sedikit
6.Lebih merata manfaatnya karena dibawa mengalir oleh darah keseluruh tubuh

Bismillah.Alhamdulillah.Baarokallah, ayok segera yah ikutan perawatan di @yunita_suntik_putih_semarang , yah hub kontak  WA 0821 3585 3105
@yunita_suntik_putih_semarang
#jasainfussemarang #jasasuntiksemarang #suntikputihsemarang #suntikputihmurah #suntikputihaman #suntikkurusaman #suntikkurussemarang #suntikgemuk #suntikpayudara#fillerdagu #fillerhidung #fillerbibir #suntikmissv#suntikpipi#suntiktirus #jasasuntik #infusputihsemarang
0 0 7 December, 2019

PROMO AKHIR TAHUN UDAH KELUAR..!!! ♥️ INFUS WHITENING ♥️ ● ● 💉 Suntik Vit C adalah : Metode pemutihan kulit yang dilakukan dengan cara menyuntikkan cairan khusus ke pembuluh darah untuk memecah produksi melanin didalam tubuh. 💉 Infus Whitening adalah : Memasukkan suatu cairan suplement yang berisi Vitamin-vitamin kedalam tubuh melalui Intravena dengan laju konstan selama periode waktu tertentu. 📋 Manfaat Suntik Vit C :

1.Mencegah Defisiensi Vitamin C
2.Mencegah perkembangan sel kanker
3.Merawat kulit tetap sehat 📋 Kelebihan lain dari Infus Whitening :

1.Tidak menimbulkan asam lambung karena tidak melalui sistem pencernaan
2.Aman bagi penderita Maag
3.Penyerapan 100% melalui darah
4.Aman bagi ginjal karena terserap 100%
5.Aman bagi jantung karena masuknya sedikit demi sedikit
6.Lebih merata manfaatnya karena dibawa mengalir oleh darah keseluruh tubuh

Bismillah.Alhamdulillah.Baarokallah, ayok segera yah ikutan perawatan di @yunita_suntik_putih_semarang , yah hub kontak  WA 0821 3585 3105
@yunita_suntik_putih_semarang
#jasainfussemarang #jasasuntiksemarang #suntikputihsemarang #suntikputihmurah #suntikputihaman #suntikkurusaman #suntikkurussemarang #suntikgemuk #suntikpayudara #fillerdagu #fillerhidung #fillerbibir #suntikmissv #suntikpipi #suntiktirus #jasasuntik #infusputihsemarang

PROMO AKHIR TAHUN UDAH KELUAR..!!! ♥️ INFUS WHITENING ♥️ ● ● 💉 Suntik Vit C adalah : Metode pemutihan kulit yang dilakukan dengan cara menyuntikkan cairan khusus ke pembuluh darah untuk memecah produksi melanin didalam tubuh. 💉 Infus Whitening adalah : Memasukkan suatu cairan suplement yang berisi Vitamin-vitamin kedalam tubuh melalui Intravena dengan laju konstan selama periode waktu tertentu. 📋 Manfaat Suntik Vit C :

1.Mencegah Defisiensi Vitamin C
2.Mencegah perkembangan sel kanker
3.Merawat kulit tetap sehat 📋 Kelebihan lain dari Infus Whitening :

1.Tidak menimbulkan asam lambung karena tidak melalui sistem pencernaan
2.Aman bagi penderita Maag
3.Penyerapan 100% melalui darah
4.Aman bagi ginjal karena terserap 100%
5.Aman bagi jantung karena masuknya sedikit demi sedikit
6.Lebih merata manfaatnya karena dibawa mengalir oleh darah keseluruh tubuh

Bismillah.Alhamdulillah.Baarokallah, ayok segera yah ikutan perawatan di @yunita_suntik_putih_semarang , yah hub kontak  WA 0821 3585 3105
@yunita_suntik_putih_semarang
#jasainfussemarang #jasasuntiksemarang #suntikputihsemarang #suntikputihmurah #suntikputihaman #suntikkurusaman #suntikkurussemarang #suntikgemuk #suntikpayudara#fillerdagu #fillerhidung #fillerbibir #suntikmissv#suntikpipi#suntiktirus #jasasuntik #infusputihsemarang
2 0 7 December, 2019

PROMO AKHIR TAHUN UDAH KELUAR..!!! ♥️ INFUS WHITENING ♥️ ● ● 💉 Suntik Vit C adalah : Metode pemutihan kulit yang dilakukan dengan cara menyuntikkan cairan khusus ke pembuluh darah untuk memecah produksi melanin didalam tubuh. 💉 Infus Whitening adalah : Memasukkan suatu cairan suplement yang berisi Vitamin-vitamin kedalam tubuh melalui Intravena dengan laju konstan selama periode waktu tertentu. 📋 Manfaat Suntik Vit C :

1.Mencegah Defisiensi Vitamin C
2.Mencegah perkembangan sel kanker
3.Merawat kulit tetap sehat 📋 Kelebihan lain dari Infus Whitening :

1.Tidak menimbulkan asam lambung karena tidak melalui sistem pencernaan
2.Aman bagi penderita Maag
3.Penyerapan 100% melalui darah
4.Aman bagi ginjal karena terserap 100%
5.Aman bagi jantung karena masuknya sedikit demi sedikit
6.Lebih merata manfaatnya karena dibawa mengalir oleh darah keseluruh tubuh

Bismillah.Alhamdulillah.Baarokallah, ayok segera yah ikutan perawatan di @yunita_suntik_putih_semarang , yah hub kontak  WA 0821 3585 3105
@yunita_suntik_putih_semarang
#jasainfussemarang #jasasuntiksemarang #suntikputihsemarang #suntikputihmurah #suntikputihaman #suntikkurusaman #suntikkurussemarang #suntikgemuk #suntikpayudara #fillerdagu #fillerhidung #fillerbibir #suntikmissv #suntikpipi #suntiktirus #jasasuntik #infusputihsemarang

PROMO AKHIR TAHUN UDAH KELUAR..!!! ♥️ INFUS WHITENING ♥️ ● ● 💉 Suntik Vit C adalah : Metode pemutihan kulit yang dilakukan dengan cara menyuntikkan cairan khusus ke pembuluh darah untuk memecah produksi melanin didalam tubuh. 💉 Infus Whitening adalah : Memasukkan suatu cairan suplement yang berisi Vitamin-vitamin kedalam tubuh melalui Intravena dengan laju konstan selama periode waktu tertentu. 📋 Manfaat Suntik Vit C :

1.Mencegah Defisiensi Vitamin C
2.Mencegah perkembangan sel kanker
3.Merawat kulit tetap sehat 📋 Kelebihan lain dari Infus Whitening :

1.Tidak menimbulkan asam lambung karena tidak melalui sistem pencernaan
2.Aman bagi penderita Maag
3.Penyerapan 100% melalui darah
4.Aman bagi ginjal karena terserap 100%
5.Aman bagi jantung karena masuknya sedikit demi sedikit
6.Lebih merata manfaatnya karena dibawa mengalir oleh darah keseluruh tubuh

Bismillah.Alhamdulillah.Baarokallah, ayok segera yah ikutan perawatan di @yunita_suntik_putih_semarang , yah hub kontak  WA 0821 3585 3105
@yunita_suntik_putih_semarang
#jasainfussemarang #jasasuntiksemarang #suntikputihsemarang #suntikputihmurah #suntikputihaman #suntikkurusaman #suntikkurussemarang #suntikgemuk #suntikpayudara#fillerdagu #fillerhidung #fillerbibir #suntikmissv#suntikpipi#suntiktirus #jasasuntik #infusputihsemarang
0 0 7 December, 2019

PROMO AKHIR TAHUN UDAH KELUAR..!!! ♥️ INFUS WHITENING ♥️ ● ● 💉 Suntik Vit C adalah : Metode pemutihan kulit yang dilakukan dengan cara menyuntikkan cairan khusus ke pembuluh darah untuk memecah produksi melanin didalam tubuh. 💉 Infus Whitening adalah : Memasukkan suatu cairan suplement yang berisi Vitamin-vitamin kedalam tubuh melalui Intravena dengan laju konstan selama periode waktu tertentu. 📋 Manfaat Suntik Vit C :

1.Mencegah Defisiensi Vitamin C
2.Mencegah perkembangan sel kanker
3.Merawat kulit tetap sehat 📋 Kelebihan lain dari Infus Whitening :

1.Tidak menimbulkan asam lambung karena tidak melalui sistem pencernaan
2.Aman bagi penderita Maag
3.Penyerapan 100% melalui darah
4.Aman bagi ginjal karena terserap 100%
5.Aman bagi jantung karena masuknya sedikit demi sedikit
6.Lebih merata manfaatnya karena dibawa mengalir oleh darah keseluruh tubuh

Bismillah.Alhamdulillah.Baarokallah, ayok segera yah ikutan perawatan di @yunita_suntik_putih_semarang , yah hub kontak  WA 0821 3585 3105
@yunita_suntik_putih_semarang
#jasainfussemarang #jasasuntiksemarang #suntikputihsemarang #suntikputihmurah #suntikputihaman #suntikkurusaman #suntikkurussemarang #suntikgemuk #suntikpayudara #fillerdagu #fillerhidung #fillerbibir #suntikmissv #suntikpipi #suntiktirus #jasasuntik #infusputihsemarang

PROMO AKHIR TAHUN UDAH KELUAR..!!! ♥️ INFUS WHITENING ♥️ ● ● 💉 Suntik Vit C adalah : Metode pemutihan kulit yang dilakukan dengan cara menyuntikkan cairan khusus ke pembuluh darah untuk memecah produksi melanin didalam tubuh. 💉 Infus Whitening adalah : Memasukkan suatu cairan suplement yang berisi Vitamin-vitamin kedalam tubuh melalui Intravena dengan laju konstan selama periode waktu tertentu. 📋 Manfaat Suntik Vit C :

1.Mencegah Defisiensi Vitamin C
2.Mencegah perkembangan sel kanker
3.Merawat kulit tetap sehat 📋 Kelebihan lain dari Infus Whitening :

1.Tidak menimbulkan asam lambung karena tidak melalui sistem pencernaan
2.Aman bagi penderita Maag
3.Penyerapan 100% melalui darah
4.Aman bagi ginjal karena terserap 100%
5.Aman bagi jantung karena masuknya sedikit demi sedikit
6.Lebih merata manfaatnya karena dibawa mengalir oleh darah keseluruh tubuh

Bismillah.Alhamdulillah.Baarokallah, ayok segera yah ikutan perawatan di @yunita_suntik_putih_semarang , yah hub kontak  WA 0821 3585 3105
@yunita_suntik_putih_semarang
#jasainfussemarang #jasasuntiksemarang #suntikputihsemarang #suntikputihmurah #suntikputihaman #suntikkurusaman #suntikkurussemarang #suntikgemuk #suntikpayudara#fillerdagu #fillerhidung #fillerbibir #suntikmissv#suntikpipi#suntiktirus #jasasuntik #infusputihsemarang
0 0 7 December, 2019

PROMO AKHIR TAHUN UDAH KELUAR..!!! ♥️ INFUS WHITENING ♥️ ● ● 💉 Suntik Vit C adalah : Metode pemutihan kulit yang dilakukan dengan cara menyuntikkan cairan khusus ke pembuluh darah untuk memecah produksi melanin didalam tubuh. 💉 Infus Whitening adalah : Memasukkan suatu cairan suplement yang berisi Vitamin-vitamin kedalam tubuh melalui Intravena dengan laju konstan selama periode waktu tertentu. 📋 Manfaat Suntik Vit C :

1.Mencegah Defisiensi Vitamin C
2.Mencegah perkembangan sel kanker
3.Merawat kulit tetap sehat 📋 Kelebihan lain dari Infus Whitening :

1.Tidak menimbulkan asam lambung karena tidak melalui sistem pencernaan
2.Aman bagi penderita Maag
3.Penyerapan 100% melalui darah
4.Aman bagi ginjal karena terserap 100%
5.Aman bagi jantung karena masuknya sedikit demi sedikit
6.Lebih merata manfaatnya karena dibawa mengalir oleh darah keseluruh tubuh

Bismillah.Alhamdulillah.Baarokallah, ayok segera yah ikutan perawatan di @yunita_suntik_putih_semarang , yah hub kontak  WA 0821 3585 3105
@yunita_suntik_putih_semarang
#jasainfussemarang #jasasuntiksemarang #suntikputihsemarang #suntikputihmurah #suntikputihaman #suntikkurusaman #suntikkurussemarang #suntikgemuk #suntikpayudara #fillerdagu #fillerhidung #fillerbibir #suntikmissv #suntikpipi #suntiktirus #jasasuntik #infusputihsemarang

PROMO AKHIR TAHUN UDAH KELUAR..!!! ♥️ INFUS WHITENING ♥️ ● ● 💉 Suntik Vit C adalah : Metode pemutihan kulit yang dilakukan dengan cara menyuntikkan cairan khusus ke pembuluh darah untuk memecah produksi melanin didalam tubuh. 💉 Infus Whitening adalah : Memasukkan suatu cairan suplement yang berisi Vitamin-vitamin kedalam tubuh melalui Intravena dengan laju konstan selama periode waktu tertentu. 📋 Manfaat Suntik Vit C :

1.Mencegah Defisiensi Vitamin C
2.Mencegah perkembangan sel kanker
3.Merawat kulit tetap sehat 📋 Kelebihan lain dari Infus Whitening :

1.Tidak menimbulkan asam lambung karena tidak melalui sistem pencernaan
2.Aman bagi penderita Maag
3.Penyerapan 100% melalui darah
4.Aman bagi ginjal karena terserap 100%
5.Aman bagi jantung karena masuknya sedikit demi sedikit
6.Lebih merata manfaatnya karena dibawa mengalir oleh darah keseluruh tubuh

Bismillah.Alhamdulillah.Baarokallah, ayok segera yah ikutan perawatan di @yunita_suntik_putih_semarang , yah hub kontak  WA 0821 3585 3105
@yunita_suntik_putih_semarang
#jasainfussemarang #jasasuntiksemarang #suntikputihsemarang #suntikputihmurah #suntikputihaman #suntikkurusaman #suntikkurussemarang #suntikgemuk #suntikpayudara#fillerdagu #fillerhidung #fillerbibir #suntikmissv#suntikpipi#suntiktirus #jasasuntik #infusputihsemarang
0 0 7 December, 2019

PROMO AKHIR TAHUN UDAH KELUAR..!!! ♥️ INFUS WHITENING ♥️ ● ● 💉 Suntik Vit C adalah : Metode pemutihan kulit yang dilakukan dengan cara menyuntikkan cairan khusus ke pembuluh darah untuk memecah produksi melanin didalam tubuh. 💉 Infus Whitening adalah : Memasukkan suatu cairan suplement yang berisi Vitamin-vitamin kedalam tubuh melalui Intravena dengan laju konstan selama periode waktu tertentu. 📋 Manfaat Suntik Vit C :

1.Mencegah Defisiensi Vitamin C
2.Mencegah perkembangan sel kanker
3.Merawat kulit tetap sehat 📋 Kelebihan lain dari Infus Whitening :

1.Tidak menimbulkan asam lambung karena tidak melalui sistem pencernaan
2.Aman bagi penderita Maag
3.Penyerapan 100% melalui darah
4.Aman bagi ginjal karena terserap 100%
5.Aman bagi jantung karena masuknya sedikit demi sedikit
6.Lebih merata manfaatnya karena dibawa mengalir oleh darah keseluruh tubuh

Bismillah.Alhamdulillah.Baarokallah, ayok segera yah ikutan perawatan di @yunita_suntik_putih_semarang , yah hub kontak  WA 0821 3585 3105
@yunita_suntik_putih_semarang
#jasainfussemarang #jasasuntiksemarang #suntikputihsemarang #suntikputihmurah #suntikputihaman #suntikkurusaman #suntikkurussemarang #suntikgemuk #suntikpayudara #fillerdagu #fillerhidung #fillerbibir #suntikmissv #suntikpipi #suntiktirus #jasasuntik #infusputihsemarang

PROMO AKHIR TAHUN UDAH KELUAR..!!! ♥️ INFUS WHITENING ♥️ ● ● 💉 Suntik Vit C adalah : Metode pemutihan kulit yang dilakukan dengan cara menyuntikkan cairan khusus ke pembuluh darah untuk memecah produksi melanin didalam tubuh. 💉 Infus Whitening adalah : Memasukkan suatu cairan suplement yang berisi Vitamin-vitamin kedalam tubuh melalui Intravena dengan laju konstan selama periode waktu tertentu. 📋 Manfaat Suntik Vit C :

1.Mencegah Defisiensi Vitamin C
2.Mencegah perkembangan sel kanker
3.Merawat kulit tetap sehat 📋 Kelebihan lain dari Infus Whitening :

1.Tidak menimbulkan asam lambung karena tidak melalui sistem pencernaan
2.Aman bagi penderita Maag
3.Penyerapan 100% melalui darah
4.Aman bagi ginjal karena terserap 100%
5.Aman bagi jantung karena masuknya sedikit demi sedikit
6.Lebih merata manfaatnya karena dibawa mengalir oleh darah keseluruh tubuh

Bismillah.Alhamdulillah.Baarokallah, ayok segera yah ikutan perawatan di @yunita_suntik_putih_semarang , yah hub kontak  WA 0821 3585 3105
@yunita_suntik_putih_semarang
#jasainfussemarang #jasasuntiksemarang #suntikputihsemarang #suntikputihmurah #suntikputihaman #suntikkurusaman #suntikkurussemarang #suntikgemuk #suntikpayudara#fillerdagu #fillerhidung #fillerbibir #suntikmissv#suntikpipi#suntiktirus #jasasuntik #infusputihsemarang
0 0 7 December, 2019

PROMO AKHIR TAHUN UDAH KELUAR..!!! ♥️ INFUS WHITENING ♥️ ● ● 💉 Suntik Vit C adalah : Metode pemutihan kulit yang dilakukan dengan cara menyuntikkan cairan khusus ke pembuluh darah untuk memecah produksi melanin didalam tubuh. 💉 Infus Whitening adalah : Memasukkan suatu cairan suplement yang berisi Vitamin-vitamin kedalam tubuh melalui Intravena dengan laju konstan selama periode waktu tertentu. 📋 Manfaat Suntik Vit C :

1.Mencegah Defisiensi Vitamin C
2.Mencegah perkembangan sel kanker
3.Merawat kulit tetap sehat 📋 Kelebihan lain dari Infus Whitening :

1.Tidak menimbulkan asam lambung karena tidak melalui sistem pencernaan
2.Aman bagi penderita Maag
3.Penyerapan 100% melalui darah
4.Aman bagi ginjal karena terserap 100%
5.Aman bagi jantung karena masuknya sedikit demi sedikit
6.Lebih merata manfaatnya karena dibawa mengalir oleh darah keseluruh tubuh

Bismillah.Alhamdulillah.Baarokallah, ayok segera yah ikutan perawatan di @yunita_suntik_putih_semarang , yah hub kontak  WA 0821 3585 3105
@yunita_suntik_putih_semarang
#jasainfussemarang #jasasuntiksemarang #suntikputihsemarang #suntikputihmurah #suntikputihaman #suntikkurusaman #suntikkurussemarang #suntikgemuk #suntikpayudara #fillerdagu #fillerhidung #fillerbibir #suntikmissv #suntikpipi #suntiktirus #jasasuntik #infusputihsemarang

PROMO AKHIR TAHUN UDAH KELUAR..!!! ♥️ INFUS WHITENING ♥️ ● ● 💉 Suntik Vit C adalah : Metode pemutihan kulit yang dilakukan dengan cara menyuntikkan cairan khusus ke pembuluh darah untuk memecah produksi melanin didalam tubuh. 💉 Infus Whitening adalah : Memasukkan suatu cairan suplement yang berisi Vitamin-vitamin kedalam tubuh melalui Intravena dengan laju konstan selama periode waktu tertentu. 📋 Manfaat Suntik Vit C :

1.Mencegah Defisiensi Vitamin C
2.Mencegah perkembangan sel kanker
3.Merawat kulit tetap sehat 📋 Kelebihan lain dari Infus Whitening :

1.Tidak menimbulkan asam lambung karena tidak melalui sistem pencernaan
2.Aman bagi penderita Maag
3.Penyerapan 100% melalui darah
4.Aman bagi ginjal karena terserap 100%
5.Aman bagi jantung karena masuknya sedikit demi sedikit
6.Lebih merata manfaatnya karena dibawa mengalir oleh darah keseluruh tubuh

Bismillah.Alhamdulillah.Baarokallah, ayok segera yah ikutan perawatan di @yunita_suntik_putih_semarang , yah hub kontak  WA 0821 3585 3105
@yunita_suntik_putih_semarang
#jasainfussemarang #jasasuntiksemarang #suntikputihsemarang #suntikputihmurah #suntikputihaman #suntikkurusaman #suntikkurussemarang #suntikgemuk #suntikpayudara#fillerdagu #fillerhidung #fillerbibir #suntikmissv#suntikpipi#suntiktirus #jasasuntik #infusputihsemarang
4 0 7 December, 2019

PROMO AKHIR TAHUN UDAH KELUAR..!!! ♥️ INFUS WHITENING ♥️ ● ● 💉 Suntik Vit C adalah : Metode pemutihan kulit yang dilakukan dengan cara menyuntikkan cairan khusus ke pembuluh darah untuk memecah produksi melanin didalam tubuh. 💉 Infus Whitening adalah : Memasukkan suatu cairan suplement yang berisi Vitamin-vitamin kedalam tubuh melalui Intravena dengan laju konstan selama periode waktu tertentu. 📋 Manfaat Suntik Vit C :

1.Mencegah Defisiensi Vitamin C
2.Mencegah perkembangan sel kanker
3.Merawat kulit tetap sehat 📋 Kelebihan lain dari Infus Whitening :

1.Tidak menimbulkan asam lambung karena tidak melalui sistem pencernaan
2.Aman bagi penderita Maag
3.Penyerapan 100% melalui darah
4.Aman bagi ginjal karena terserap 100%
5.Aman bagi jantung karena masuknya sedikit demi sedikit
6.Lebih merata manfaatnya karena dibawa mengalir oleh darah keseluruh tubuh

Bismillah.Alhamdulillah.Baarokallah, ayok segera yah ikutan perawatan di @yunita_suntik_putih_semarang , yah hub kontak  WA 0821 3585 3105
@yunita_suntik_putih_semarang
#jasainfussemarang #jasasuntiksemarang #suntikputihsemarang #suntikputihmurah #suntikputihaman #suntikkurusaman #suntikkurussemarang #suntikgemuk #suntikpayudara #fillerdagu #fillerhidung #fillerbibir #suntikmissv #suntikpipi #suntiktirus #jasasuntik #infusputihsemarang

PROMO AKHIR TAHUN UDAH KELUAR..!!! ♥️ INFUS WHITENING ♥️ ● ● 💉 Suntik Vit C adalah : Metode pemutihan kulit yang dilakukan dengan cara menyuntikkan cairan khusus ke pembuluh darah untuk memecah produksi melanin didalam tubuh. 💉 Infus Whitening adalah : Memasukkan suatu cairan suplement yang berisi Vitamin-vitamin kedalam tubuh melalui Intravena dengan laju konstan selama periode waktu tertentu. 📋 Manfaat Suntik Vit C :

1.Mencegah Defisiensi Vitamin C
2.Mencegah perkembangan sel kanker
3.Merawat kulit tetap sehat 📋 Kelebihan lain dari Infus Whitening :

1.Tidak menimbulkan asam lambung karena tidak melalui sistem pencernaan
2.Aman bagi penderita Maag
3.Penyerapan 100% melalui darah
4.Aman bagi ginjal karena terserap 100%
5.Aman bagi jantung karena masuknya sedikit demi sedikit
6.Lebih merata manfaatnya karena dibawa mengalir oleh darah keseluruh tubuh

Bismillah.Alhamdulillah.Baarokallah, ayok segera yah ikutan perawatan di @yunita_suntik_putih_semarang , yah hub kontak  WA 0821 3585 3105
@yunita_suntik_putih_semarang
#jasainfussemarang #jasasuntiksemarang #suntikputihsemarang #suntikputihmurah #suntikputihaman #suntikkurusaman #suntikkurussemarang #suntikgemuk #suntikpayudara#fillerdagu #fillerhidung #fillerbibir #suntikmissv#suntikpipi#suntiktirus #jasasuntik #infusputihsemarang
7 0 7 December, 2019

DESKRIPSI PRODUK:

EVGENIS DUMOVIT 7000 Demarcate Youth
Made in Swiss

Isi :
10 ampul 5cc
10 vial lipofil kuning
10 vial lipofil putih

Komposisi : 
10 ampul 5cc
- Liposomal Vitamin C 2400mg
- Co-enzymes Q10 600mg
- Active Tri-Peptida 120mg
- Natural Collagen 120mg
- Hyaluronic Acid 120mg
- Embroyonic Stem Cell (EESC) 420mg

10 Vials Lyophilized Powder:
- Liposomal Glutathione 15,000mg
- Melanin Inhibit Factor (MIF) 2400mcg
- Whitening & Repair Factor 3600mcg

10 Vials Lyophilized Powder
- Liposomal Glutathione 15,000mg
- High Alpha Lipoic Acid 720mg

Manfaat :
- Memberikan efek putih
- Mencerah kulit - Mengencang dan membersihkan - Perbedaan tampak dalam 2 minggu

Dosis :
- Seminggu sekali
- Untuk perawatan 1-2x dalam sebulan
.
𝙐𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙄𝙣𝙛𝙤 𝙋𝙚𝙢𝙚𝙨𝙖𝙣𝙖𝙣
📲 LINE ID : bolshopjakarta
📲 WA : 081219135199
.
#bolshopjakarta #suntikputih #suntikputihaman #suntikputihoriginal #suntikputihartis #suntikputihmurah #suntikputihampuh #suntikputihpermanen #suntikchromosome #suntikkromosom #obatsuntikputih #infuswhitening #whiteninginfus #whiteninginfusion #evgenis #evgenisdumovit #evgenisdumovit7000 #evgenisdumovitmurah #evgenisdumovitdermacate #evgenisdumovitoriginal #evgenisdumovit70000 #evgenisdumovitoriginalmurah #evgenisdumovitinjections #evgenisregenerationpack #evgenistotipotent

DESKRIPSI PRODUK:

EVGENIS DUMOVIT 7000 Demarcate Youth
Made in Swiss

Isi :
10 ampul 5cc
10 vial lipofil kuning 
10 vial lipofil putih

Komposisi : 
10 ampul 5cc
- Liposomal Vitamin C 2400mg
- Co-enzymes Q10 600mg
- Active Tri-Peptida 120mg
- Natural Collagen 120mg
- Hyaluronic Acid 120mg
- Embroyonic Stem Cell (EESC) 420mg

10 Vials Lyophilized Powder:
- Liposomal Glutathione 15,000mg
- Melanin Inhibit Factor (MIF) 2400mcg
- Whitening & Repair Factor 3600mcg

10 Vials Lyophilized Powder
- Liposomal Glutathione 15,000mg
- High Alpha Lipoic Acid 720mg

Manfaat :
- Memberikan efek putih
- Mencerah kulit - Mengencang dan membersihkan - Perbedaan tampak dalam 2 minggu

Dosis :
- Seminggu sekali
- Untuk perawatan 1-2x dalam sebulan
.
𝙐𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙄𝙣𝙛𝙤 𝙋𝙚𝙢𝙚𝙨𝙖𝙣𝙖𝙣
📲 LINE ID : bolshopjakarta
📲 WA : 081219135199
.
#bolshopjakarta #suntikputih #suntikputihaman #suntikputihoriginal #suntikputihartis #suntikputihmurah #suntikputihampuh #suntikputihpermanen #suntikchromosome #suntikkromosom #obatsuntikputih #infuswhitening #whiteninginfus #whiteninginfusion #evgenis #evgenisdumovit #evgenisdumovit7000 #evgenisdumovitmurah #evgenisdumovitdermacate #evgenisdumovitoriginal #evgenisdumovit70000 #evgenisdumovitoriginalmurah #evgenisdumovitinjections #evgenisregenerationpack #evgenistotipotent
0 0 7 December, 2019

Manfaat Miracle White :
- menenangkan, menstabilkan kulit dan memutihkan kulit luar dan dalam.
- mengurangi kulit kusam, menghilangkan noda hitam, mempertahankan kulit putih dan menjadikan kulit halus.
- melembabakan kulit secara signifikan meningkatkan kekencangan dan elastisitas kulit.
- memperbaiki sirkulasi darah dan regenerasi kulit.

#whiteninginjections #whitening #infuswhitening #whiteningpermanen #pemutihkulit #pemutihpermanen #vitaminC #suntikputihaman #suntikaman #pelangsing #slc24a5 #choromosome #putihalami #vitabright #premiumluxjakarta #premiumlux #perfectwhite #aquaskin #whiteoptime #slcgold #injeksimurahoriginal #promojkt #diskonjkt #ijeksijakarta #injeksibsd #suntikputihmurah #suntikputih #suntikputihjakarta #pemutih #suntikputihbsd

Manfaat Miracle White :
- menenangkan, menstabilkan kulit dan memutihkan kulit luar dan dalam.
- mengurangi kulit kusam, menghilangkan noda hitam, mempertahankan kulit putih dan menjadikan kulit halus.
- melembabakan kulit secara signifikan meningkatkan kekencangan dan elastisitas kulit.
- memperbaiki sirkulasi darah dan regenerasi kulit.

#whiteninginjections #whitening #infuswhitening #whiteningpermanen #pemutihkulit #pemutihpermanen #vitaminC #suntikputihaman #suntikaman #pelangsing #slc24a5 #choromosome #putihalami #vitabright #premiumluxjakarta  #premiumlux #perfectwhite #aquaskin #whiteoptime  #slcgold  #injeksimurahoriginal #promojkt #diskonjkt #ijeksijakarta #injeksibsd #suntikputihmurah #suntikputih #suntikputihjakarta #pemutih #suntikputihbsd
2 0 6 December, 2019

Bella's Bianco⁣
.⁣
IDR 800.000⁣
.⁣
komposisi :⁣
5 flaconcini 20cc⁣
ultrafiltration glutathione 90.000mg⁣
egf 5000mg⁣
pure pearl white extract 5000mg⁣
amino acids 1500mg⁣

5flaconcini (20cc)⁣
coenzym q10 1500mg⁣
multivitamine complex 50.000mg⁣
celergen stem cell extract 50.000mg⁣

5 fiale (5cc)⁣
ascorbic acid 5000mg⁣
naturale collagen 3500mg⁣
pearl white elements 1500mg⁣

5 fiale (2cc)⁣
recombined stem cell 700mg⁣
vitamin b complex 1.250mg⁣
selenium 0.50 mcg⁣

5 fiale (2cc)⁣
pure dna&rna active cell 1250mg⁣
cyanocobalamine 2000mcg⁣

Manfaat :⁣
Memutihkan kulit,⁣
Meremajakan kulit ,⁣
Antioksidant yang sangat baik untuk menjaga kesehatan tubuh⁣
.⁣
.⁣
#bellasbianco #bellabianco #bellasbiancowhitening #suntikpemutihmurah #suntikputih #suntikputihaman #suntikpemutihoriginal #infuswhitening #infuswhiteningmurah #infuswhiteningampuh #obatsuntik #obatpemutihaman #obatsuntikmurah #obatsuntikputih #obatinfusaman #obatinfuspemutihmurah #obatinfusebagus

Bella's Bianco⁣
.⁣
IDR 800.000⁣
.⁣
komposisi :⁣
5 flaconcini 20cc⁣
ultrafiltration glutathione 90.000mg⁣
egf 5000mg⁣
pure pearl white extract 5000mg⁣
amino acids 1500mg⁣
⁣
5flaconcini (20cc)⁣
coenzym q10 1500mg⁣
multivitamine complex 50.000mg⁣
celergen stem cell extract 50.000mg⁣
⁣
5 fiale (5cc)⁣
ascorbic acid 5000mg⁣
naturale collagen 3500mg⁣
pearl white elements 1500mg⁣
⁣
5 fiale (2cc)⁣
recombined stem cell 700mg⁣
vitamin b complex 1.250mg⁣
selenium 0.50 mcg⁣
⁣
5 fiale (2cc)⁣
pure dna&rna active cell 1250mg⁣
cyanocobalamine 2000mcg⁣
⁣
Manfaat :⁣
Memutihkan kulit,⁣
Meremajakan kulit ,⁣
Antioksidant yang sangat baik untuk menjaga kesehatan tubuh⁣
.⁣
.⁣
#bellasbianco #bellabianco #bellasbiancowhitening #suntikpemutihmurah #suntikputih #suntikputihaman #suntikpemutihoriginal #infuswhitening #infuswhiteningmurah #infuswhiteningampuh #obatsuntik #obatpemutihaman #obatsuntikmurah #obatsuntikputih #obatinfusaman #obatinfuspemutihmurah #obatinfusebagus
1 0 5 December, 2019

EVGENIS DUMOVIT 7000 Demarcate Youth

Made in Swiss

Isi :

10 ampul @5cc

10 vial lipofil kuning

10 vial lipofil putih

Komposisi :

10 ampul @5cc - Liposomal Vitamin C 2400mg - Co-enzymes Q10 600mg - Active Tri-Peptida 120mg - Natural Collagen 120mg - Hyaluronic Acid 120mg - Embroyonic Stem Cell (EESC) 420mg

10 Vials Lyophilized Powder: - Liposomal Glutathione 15,000mg - Melanin Inhibit Factor (MIF) 2400mcg - Whitening & Repair Factor 3600mcg

10 Vials Lyophilized Powder - Liposomal Glutathione 15,000mg - High Alpha Lipoic Acid 720mg

Manfaat : - Memberikan efek putih - Mencerah kulit - Mengencang dan membersihkan

Perbedaan tampak dalam 2 minggu

Dosis : - Seminggu sekali - Untuk perawatan 1-2x dalam sebulan

Infus Intravena
.
.
.
#evgenis #evgenismurah #evgenisdumovit #evgenisdumovit7000 #obatpemutihkulit #obatsuntikmurah #obatsuntikputihmurah #obatsuntikputih #obatinfuswhitening #suntikputih #injeksiwhitening #infuswhitening #suntikputihaman #obatsuntikaman #obatinfuspemutih #obatinfusaman

EVGENIS DUMOVIT 7000 Demarcate Youth

Made in Swiss

Isi :

10 ampul @5cc

10 vial lipofil kuning

10 vial lipofil putih

Komposisi :

10 ampul @5cc - Liposomal Vitamin C 2400mg - Co-enzymes Q10 600mg - Active Tri-Peptida 120mg - Natural Collagen 120mg - Hyaluronic Acid 120mg - Embroyonic Stem Cell (EESC) 420mg

10 Vials Lyophilized Powder: - Liposomal Glutathione 15,000mg - Melanin Inhibit Factor (MIF) 2400mcg - Whitening & Repair Factor 3600mcg

10 Vials Lyophilized Powder - Liposomal Glutathione 15,000mg - High Alpha Lipoic Acid 720mg

Manfaat : - Memberikan efek putih - Mencerah kulit - Mengencang dan membersihkan

Perbedaan tampak dalam 2 minggu

Dosis : - Seminggu sekali - Untuk perawatan 1-2x dalam sebulan

Infus Intravena
.
.
.
#evgenis #evgenismurah #evgenisdumovit #evgenisdumovit7000 #obatpemutihkulit #obatsuntikmurah #obatsuntikputihmurah #obatsuntikputih #obatinfuswhitening #suntikputih #injeksiwhitening #infuswhitening #suntikputihaman #obatsuntikaman #obatinfuspemutih #obatinfusaman
1 0 5 December, 2019

Nexentury White Cell Solution II

Suntik putih Permanen 29 Nexentury SLC24A5 Inhibitor II adalah gen yang terletak di kromosom 15 dalam tubuh manusia. Program ini terdiri dari 396 molekul asam amino. efek utama dari formulasi ini akan menjaga keseimbangan kulit anda. Produk ini telah terbukti secara klinis efektif dalam warna kulit gelap, pigmentasi, warna kulit tidak merata.
#whiteninginjections #whitening #infuswhitening #whiteningpermanen #pemutihkulit #pemutihpermanen #vitaminC #suntikputihaman #suntikaman #pelangsing #slc24a5 #choromosome #putihalami #vitabright #premiumluxjakarta #premiumlux #perfectwhite #aquaskin #whiteoptime #slcgold #injeksimurahoriginal #promojkt #diskonjkt #ijeksijakarta #injeksibsd #suntikputihmurah #suntikputih #suntikputihjakarta #pemutih #suntikputihbsd

Nexentury White Cell Solution II

Suntik putih Permanen 29 Nexentury SLC24A5 Inhibitor II adalah gen yang terletak di kromosom 15 dalam tubuh manusia. Program ini terdiri dari 396 molekul asam amino.  efek utama dari formulasi ini akan menjaga keseimbangan kulit anda. Produk ini telah terbukti secara klinis efektif dalam warna kulit gelap, pigmentasi, warna kulit tidak merata. 
#whiteninginjections #whitening #infuswhitening #whiteningpermanen #pemutihkulit #pemutihpermanen #vitaminC #suntikputihaman #suntikaman #pelangsing #slc24a5 #choromosome #putihalami #vitabright #premiumluxjakarta  #premiumlux #perfectwhite #aquaskin #whiteoptime  #slcgold  #injeksimurahoriginal #promojkt #diskonjkt #ijeksijakarta #injeksibsd #suntikputihmurah #suntikputih #suntikputihjakarta #pemutih #suntikputihbsd
1 0 5 December, 2019

Berikut before after salah satu pasien yang telah melakukan treatment Snow White Infusion di Beautylogica Clinic✨

Dapatkan kulit cerah, lembab dan glowing mu hanya sekarang juga!
——————————————
Informasi lebih lanjut silakan hubungi :
☎ Hotline/Whatsapp: 082258898911
📱LINE: @beautylogicaclinic (with '@')
——————————————
#BeautylogicaClinic #BeautyForEveryone #AestheticTreatment #AestheticClinic #SnowWhiteInfusion #Injection #KlinikKecantikanSudirman #KlinikKecantikanPejanten #KlinikKecantikanMedan #KlinikKecantikanSolo #KulitCerah #KulitMulus #SkinGoal #KulitSehat #Terawat #Cantik #Rejuvenation #FlekHitam #NutrisiKulit #SuntikPutih #SuntikPutihMurah #SuntikPutihAman
#KlinikKecantikanMedanMurah

Berikut before after salah satu pasien yang telah melakukan treatment Snow White Infusion di Beautylogica Clinic✨
—
Dapatkan kulit cerah, lembab dan glowing mu hanya sekarang juga!
——————————————
Informasi lebih lanjut silakan hubungi :
☎ Hotline/Whatsapp: 082258898911
📱LINE: @beautylogicaclinic (with '@')
——————————————
#BeautylogicaClinic #BeautyForEveryone #AestheticTreatment #AestheticClinic #SnowWhiteInfusion #Injection #KlinikKecantikanSudirman #KlinikKecantikanPejanten #KlinikKecantikanMedan #KlinikKecantikanSolo #KulitCerah #KulitMulus #SkinGoal #KulitSehat #Terawat #Cantik #Rejuvenation #FlekHitam #NutrisiKulit #SuntikPutih #SuntikPutihMurah #SuntikPutihAman
#KlinikKecantikanMedanMurah
15 0 5 December, 2019

Mau punya warna kulit merata dan bening ala cewe-cewe Korea? Bisa bgt! Kamu tinggal datang ke Beautylogica Clinic dan cobain treatment Snow White Infusion yang bisa bikin kulit kamu jadi lebih cerah, sehat dan lembab💕
——————————————
Informasi lebih lanjut & reservasi silakan hubungi :
☎ Hotline/Whatsapp: 082258898911
📱LINE: @beautylogicaclinic (with '@')
——————————————
#BeautylogicaClinic #BeautyForEveryone #AestheticTreatment #AestheticClinic #SnowWhiteInfusion #Injection #KlinikKecantikanSudirman #KlinikKecantikanPejanten #KlinikKecantikanMedan #KlinikKecantikanSolo #KulitCerah #KulitMulus #SkinGoal #KulitSehat #Terawat #Cantik #Rejuvenation #FlekHitam #NutrisiKulit #SuntikPutih #SuntikPutihMurah #SuntikPutihAman
#KlinikkecantikanMedanMurah

Mau punya warna kulit merata dan bening ala cewe-cewe Korea? Bisa bgt! Kamu tinggal datang ke Beautylogica Clinic dan cobain treatment Snow White Infusion yang bisa bikin kulit kamu jadi lebih cerah, sehat dan lembab💕
——————————————
Informasi lebih lanjut & reservasi silakan hubungi :
☎ Hotline/Whatsapp: 082258898911
📱LINE: @beautylogicaclinic (with '@')
——————————————
#BeautylogicaClinic #BeautyForEveryone #AestheticTreatment #AestheticClinic #SnowWhiteInfusion #Injection #KlinikKecantikanSudirman #KlinikKecantikanPejanten #KlinikKecantikanMedan #KlinikKecantikanSolo #KulitCerah #KulitMulus #SkinGoal #KulitSehat #Terawat #Cantik #Rejuvenation #FlekHitam #NutrisiKulit #SuntikPutih #SuntikPutihMurah #SuntikPutihAman
#KlinikkecantikanMedanMurah
11 0 5 December, 2019

Mau punya kulit cerah tanpa belang-belang? Snow White Infusion sekarang!

Beautylogica Clinic menyediakan berbagai pilihan Snow White Infusion yang sesuai dengan kebutuhan kulitmu✨
——————————————
Informasi lebih lanjut silakan hubungi :
☎ Hotline/Whatsapp: 082258898911
📱LINE: @beautylogicaclinic (with '@')
——————————————
#BeautylogicaClinic #BeautyForEveryone #AestheticTreatment #AestheticClinic #SnowWhiteInfusion #Injection #KlinikKecantikanSudirman #KlinikKecantikanPejanten #KlinikKecantikanMedan #KlinikKecantikanSolo #KulitCerah #KulitMulus #SkinGoal #KulitSehat #Terawat #Cantik #Rejuvenation #FlekHitam #NutrisiKulit #SuntikPutih #SuntikPutihMurah #SuntikPutihAman
#klinikKecantikanmedanmurah

Mau punya kulit cerah tanpa belang-belang? Snow White Infusion sekarang!
—
Beautylogica Clinic menyediakan berbagai pilihan Snow White Infusion yang sesuai dengan kebutuhan kulitmu✨
——————————————
Informasi lebih lanjut silakan hubungi :
☎ Hotline/Whatsapp: 082258898911
📱LINE: @beautylogicaclinic (with '@')
——————————————
#BeautylogicaClinic #BeautyForEveryone #AestheticTreatment #AestheticClinic #SnowWhiteInfusion #Injection #KlinikKecantikanSudirman #KlinikKecantikanPejanten #KlinikKecantikanMedan #KlinikKecantikanSolo #KulitCerah #KulitMulus #SkinGoal #KulitSehat #Terawat #Cantik #Rejuvenation #FlekHitam #NutrisiKulit #SuntikPutih #SuntikPutihMurah #SuntikPutihAman
#klinikKecantikanmedanmurah
8 0 5 December, 2019

NOW 640.000⁣
.⁣
.⁣
- Hasil terbaik lakukan penyuntikan selama 1x dalam⁣
seminggu⁣
- Selanjutnya melakukan maintenance 2 minggu⁣
atau sebulan sekali Lakukan penyuntikan secara rutin agar⁣
mempercepat proses pemutihan untuk mendapatkan hasil⁣
kulit putih yang cerah, halus dengan hasil terbaik - Selanjutnya⁣
melakukan maintenance secara rutin Dianjurkan makan⁣
sebelum melakukan suntikan Perbanyak minum air putih⁣
karena sifatnya larut dalam air dan dapat membantu proses⁣
memutihan dan melembabkan kulit⁣

#glutaxseries #rodotex #glutax2000000gx #glutax23000gk #vitaminC #miracleG #miraclewhite #treatmentwhitening
#glutax #glutax5gs #glutax500gs #glutax2000gsadvance #glutax200gs #glutax600gs #glutax2000gs #glutax75gs #suntikputihoriginal #suntikputihmurah #suntikputihori #suntikputihartis #suntikputihasli #suntikputihaman #suntikputihsurabaya #suntikputihjakarta #suntikputihsemarang #suntikputihpermanen #infuswhitening #suntikputihmedan #suntikputihmalang #suntikputihbandung

NOW 640.000⁣
.⁣
.⁣
- Hasil terbaik lakukan penyuntikan selama 1x dalam⁣
seminggu⁣
- Selanjutnya melakukan maintenance 2 minggu⁣
atau sebulan sekali Lakukan penyuntikan secara rutin agar⁣
mempercepat proses pemutihan untuk mendapatkan hasil⁣
kulit putih yang cerah, halus dengan hasil terbaik - Selanjutnya⁣
melakukan maintenance secara rutin Dianjurkan makan⁣
sebelum melakukan suntikan Perbanyak minum air putih⁣
karena sifatnya larut dalam air dan dapat membantu proses⁣
memutihan dan melembabkan kulit⁣
⁣
#glutaxseries #rodotex #glutax2000000gx #glutax23000gk #vitaminC #miracleG #miraclewhite #treatmentwhitening⁣
#glutax #glutax5gs #glutax500gs #glutax2000gsadvance #glutax200gs #glutax600gs #glutax2000gs #glutax75gs #suntikputihoriginal #suntikputihmurah #suntikputihori #suntikputihartis #suntikputihasli #suntikputihaman #suntikputihsurabaya #suntikputihjakarta #suntikputihsemarang #suntikputihpermanen #infuswhitening #suntikputihmedan #suntikputihmalang #suntikputihbandung
0 0 4 December, 2019

Top #suntikputihaman posts

.
Inj.Whitening Platinum
.
.
.
Sapa mau putih kinclong?
.
#suntikputihaman #suntikputihbekasi #injeksiwhiteningmurah #obatsuntikputih #suntikwhiteningjakarta #obatpemutihbadan #obatpemutihkulit
527 10 13 February, 2019

REAL TESTI YA...
SABAR DAN KONSISTEN adalah kunci keberhasilan treatment ini...
Dosis yg dipakai sesuai yg sudah dikonsultasikan dengan dokter kami, RUTIN DAN BERTAHAP ya sist/gan untuk hasil yg memuaskan..
.
.
FREE KONSULTASI
ADMIN :
📲WA : 081347505020
📲[email protected] : @bvg8957o (pakai @)
📲LINE : glutaxonlinesmd
📲BBM : DA5ACD02
.
Tunggu apa lagi, yuk yg minat jgn ragu yaa barang 100% ORIGINAL AMAN TANPA EFEK SAMPING semua dosis dan komposisi yg dipakai sudah diperhitungkan ya.. jgn tunggu nanti, ntar malah keburu kusam dan dekil kulitnya trus terjadilah penuaan dini.. yuk sist, diorder manjah... 😘😘
#glutax #glutax5gs #glutax500gs #glutax200gs #glutax600gs #glutax2000gs #glutax75gs #suntikputih #suntikputihoriginal #suntikputihmurah #suntikputihori #suntikputihartis #suntikputihasli #suntikputihaman #suntikputihsurabaya #suntikputihjakarta #suntikputihsemarang #suntikputihjogja #suntikputihpermanen #infuspemutih #infuswhitening #suntikputihmedan #suntikputihmalang #suntikputihbandung #suntikputihpekanbaru #suntikputihsamarinda #suntikputihbali

REAL TESTI YA...
SABAR DAN KONSISTEN adalah kunci keberhasilan treatment ini...
Dosis yg dipakai sesuai yg sudah dikonsultasikan dengan dokter kami, RUTIN DAN BERTAHAP ya sist/gan untuk hasil yg memuaskan..
.
.
FREE KONSULTASI
ADMIN :
📲WA : 081347505020
📲LINE@ : @bvg8957o (pakai @)
📲LINE : glutaxonlinesmd
📲BBM : DA5ACD02
.
Tunggu apa lagi, yuk yg minat jgn ragu yaa barang 100% ORIGINAL AMAN TANPA EFEK SAMPING semua dosis dan komposisi yg dipakai sudah diperhitungkan ya.. jgn tunggu nanti, ntar malah keburu kusam dan dekil kulitnya trus terjadilah penuaan dini.. yuk sist, diorder manjah... 😘😘
#glutax #glutax5gs #glutax500gs #glutax200gs #glutax600gs #glutax2000gs #glutax75gs #suntikputih #suntikputihoriginal #suntikputihmurah #suntikputihori #suntikputihartis #suntikputihasli #suntikputihaman #suntikputihsurabaya #suntikputihjakarta #suntikputihsemarang #suntikputihjogja #suntikputihpermanen #infuspemutih #infuswhitening #suntikputihmedan #suntikputihmalang #suntikputihbandung #suntikputihpekanbaru #suntikputihsamarinda #suntikputihbali
1,872 0 14 hours ago

New Arrival, Cindella 5 in 1 Complexion Skin Whitening...
.
Dengan kandungan 5 komposisi, Cindella Complexion Skin Whitening hadir untuk memutihkan dan mengatasi masalah kulit Anda.
.
Made In Korea
.
Komposisi 5 in 1 :
6 x 5ml Ampul :
Ascorbic Acid 1250mg
Coenzyme Q10 100mg
Thioctic Acid 250mg
.
6 x 2ml Ampul :
Epidermal Growth Factor (EGF) 250mg
.
6 x Vial :
Luthione - Glutathione 1200mg
.
Manfaat :
Menekan pembentukan jerawat / noda / jerawat
Memperkecil pori-pori dan meningkatkan warna kulit
Mencegah pembentukan penuaan pada kulit
Memutihkan dan mencerahkan kulit
Sebagai Anti Oksidan
Sebagai Anti Aging
Merangsang pembentukan kolagen
Menyegarkan dan Melembabkan kulit
Whitening & Firming ( Memutihkan dan Mengencangkan)
.
Dosis : 1 minggu 1x
.
Metode : suntik Intravena atau infus Intravena
.
Harga : 850.000
.
Order????
[email protected] : @amv3369w
Wa : 081325738634
.
#cindella #cindella5in1 #cindellaegf #cindellaegfcomplexion #cindellabaru #infuscindella #suntikputihcindella #suntikputihampuh #suntikputihmantap #suntikputihaman #suntikputihoriginal

New Arrival, Cindella 5 in 1 Complexion Skin Whitening...
.
Dengan kandungan 5 komposisi, Cindella Complexion Skin Whitening hadir untuk memutihkan dan mengatasi masalah kulit Anda.
.
Made In Korea
.
Komposisi 5 in 1 :
6 x 5ml Ampul :
Ascorbic Acid 1250mg
Coenzyme Q10 100mg
Thioctic Acid 250mg
.
6 x 2ml Ampul :
Epidermal Growth Factor (EGF) 250mg
.
6 x Vial :
Luthione - Glutathione 1200mg
.
Manfaat :
Menekan pembentukan jerawat / noda / jerawat
Memperkecil pori-pori dan meningkatkan warna kulit
Mencegah pembentukan penuaan pada kulit
Memutihkan dan mencerahkan kulit
Sebagai Anti Oksidan
Sebagai Anti Aging
Merangsang pembentukan kolagen
Menyegarkan dan Melembabkan kulit
Whitening & Firming ( Memutihkan dan Mengencangkan)
.
Dosis : 1 minggu 1x
.
Metode : suntik Intravena atau infus Intravena
.
Harga : 850.000
.
Order????
Line@ : @amv3369w
Wa : 081325738634
.
#cindella #cindella5in1 #cindellaegf #cindellaegfcomplexion #cindellabaru #infuscindella #suntikputihcindella #suntikputihampuh #suntikputihmantap #suntikputihaman #suntikputihoriginal
3,374 2 13 March, 2017

Thankyou mba barbie ❤️❤️ sudah mempercayakan kita untuk perawatan kulitnya . Say thanks to mba manager ya . Dont worry i will always keep your secret !! PS . Buat yg suka curi testi whitening house , pening kan ngg ada gambar before after ? Well , jangan usil ya tangannya 😝 #suntikputihoriginal #infuswhitening #suntikputih #suntikputihaman #pencerahkulit #pemutihkulit #pemutihkulitampuh #bodywhitening #jualpemutihbadan

Thankyou mba barbie ❤️❤️ sudah mempercayakan kita untuk perawatan kulitnya . Say thanks to mba manager ya . Dont worry i will always keep your secret !! PS . Buat yg suka curi testi whitening house , pening kan ngg ada gambar before after ? Well , jangan usil ya tangannya 😝 #suntikputihoriginal #infuswhitening #suntikputih #suntikputihaman #pencerahkulit #pemutihkulit #pemutihkulitampuh #bodywhitening #jualpemutihbadan
3,248 0 21 August, 2017

REAL TESTI YA...
SABAR DAN KONSISTEN adalah kunci keberhasilan treatment ini...
Dosis yg dipakai sesuai yg sudah dikonsultasikan dengan dokter kami, RUTIN DAN BERTAHAP ya sist/gan untuk hasil yg memuaskan..
.
.
FREE KONSULTASI
ADMIN :
📲WA : 081347505020
📲[email protected] : @bvg8957o (pakai @)
📲LINE : glutaxonlinesmd
📲BBM : DA5ACD02
.
Tunggu apa lagi, yuk yg minat jgn ragu yaa barang 100% ORIGINAL AMAN TANPA EFEK SAMPING semua dosis dan komposisi yg dipakai sudah diperhitungkan ya.. jgn tunggu nanti, ntar malah keburu kusam dan dekil kulitnya trus terjadilah penuaan dini.. yuk sist, diorder manjah... 😘😘
#glutax #glutax5gs #glutax500gs #glutax200gs #glutax600gs #glutax2000gs #glutax75gs #suntikputih #suntikputihoriginal #suntikputihmurah #suntikputihori #suntikputihartis #suntikputihasli #suntikputihaman #suntikputihsurabaya #suntikputihjakarta #suntikputihsemarang #suntikputihjogja #suntikputihpermanen #infuspemutih #infuswhitening #suntikputihmedan #suntikputihmalang #suntikputihbandung #suntikputihpekanbaru #suntikputihsamarinda #suntikputihbali

REAL TESTI YA...
SABAR DAN KONSISTEN adalah kunci keberhasilan treatment ini...
Dosis yg dipakai sesuai yg sudah dikonsultasikan dengan dokter kami, RUTIN DAN BERTAHAP ya sist/gan untuk hasil yg memuaskan..
.
.
FREE KONSULTASI
ADMIN :
📲WA : 081347505020
📲LINE@ : @bvg8957o (pakai @)
📲LINE : glutaxonlinesmd
📲BBM : DA5ACD02
.
Tunggu apa lagi, yuk yg minat jgn ragu yaa barang 100% ORIGINAL AMAN TANPA EFEK SAMPING semua dosis dan komposisi yg dipakai sudah diperhitungkan ya.. jgn tunggu nanti, ntar malah keburu kusam dan dekil kulitnya trus terjadilah penuaan dini.. yuk sist, diorder manjah... 😘😘
#glutax #glutax5gs #glutax500gs #glutax200gs #glutax600gs #glutax2000gs #glutax75gs #suntikputih #suntikputihoriginal #suntikputihmurah #suntikputihori #suntikputihartis #suntikputihasli #suntikputihaman #suntikputihsurabaya #suntikputihjakarta #suntikputihsemarang #suntikputihjogja #suntikputihpermanen #infuspemutih #infuswhitening #suntikputihmedan #suntikputihmalang #suntikputihbandung #suntikputihpekanbaru #suntikputihsamarinda #suntikputihbali
1,847 0 11 April, 2018

New Arrival, Cindella 5 in 1 Complexion Skin Whitening...
.
Dengan kandungan 5 komposisi, Cindella Complexion Skin Whitening hadir untuk memutihkan dan mengatasi masalah kulit Anda.
.
Made In Korea
.
Komposisi 5 in 1 :
6 x 5ml Ampul :
Ascorbic Acid 1250mg
Coenzyme Q10 100mg
Thioctic Acid 250mg
.
6 x 2ml Ampul :
Epidermal Growth Factor (EGF) 250mg
.
6 x Vial :
Luthione - Glutathione 1200mg
.
Manfaat :
Menekan pembentukan jerawat / noda / jerawat
Memperkecil pori-pori dan meningkatkan warna kulit
Mencegah pembentukan penuaan pada kulit
Memutihkan dan mencerahkan kulit
Sebagai Anti Oksidan
Sebagai Anti Aging
Merangsang pembentukan kolagen
Menyegarkan dan Melembabkan kulit
Whitening & Firming ( Memutihkan dan Mengencangkan)
.
Dosis : 1 minggu 1x
.
Metode : suntik Intravena atau infus Intravena
.
Harga : 850.000
.
Order????
[email protected] : @amv3369w
Wa : 081325738634
.
#cindella #cindella5in1 #cindellaegf #cindellaegfcomplexion #cindellabaru #infuscindella #suntikputihcindella #suntikputihampuh #suntikputihmantap #suntikputihaman #suntikputihoriginal

New Arrival, Cindella 5 in 1 Complexion Skin Whitening...
.
Dengan kandungan 5 komposisi, Cindella Complexion Skin Whitening hadir untuk memutihkan dan mengatasi masalah kulit Anda.
.
Made In Korea
.
Komposisi 5 in 1 :
6 x 5ml Ampul :
Ascorbic Acid 1250mg
Coenzyme Q10 100mg
Thioctic Acid 250mg
.
6 x 2ml Ampul :
Epidermal Growth Factor (EGF) 250mg
.
6 x Vial :
Luthione - Glutathione 1200mg
.
Manfaat :
Menekan pembentukan jerawat / noda / jerawat
Memperkecil pori-pori dan meningkatkan warna kulit
Mencegah pembentukan penuaan pada kulit
Memutihkan dan mencerahkan kulit
Sebagai Anti Oksidan
Sebagai Anti Aging
Merangsang pembentukan kolagen
Menyegarkan dan Melembabkan kulit
Whitening & Firming ( Memutihkan dan Mengencangkan)
.
Dosis : 1 minggu 1x
.
Metode : suntik Intravena atau infus Intravena
.
Harga : 850.000
.
Order????
Line@ : @amv3369w
Wa : 081325738634
.
#cindella #cindella5in1 #cindellaegf #cindellaegfcomplexion #cindellabaru #infuscindella #suntikputihcindella #suntikputihampuh #suntikputihmantap #suntikputihaman #suntikputihoriginal
4,725 0 27 March, 2017

Tinisuntikputih

Pusat suntik putih langganan artis dan sosialita terpopuler seinstagram hanya di @firm_beauty , testi terbukti asli dan bukan bajakan !

BERKUALITAS , ORIGINAL , TERMURAH - Free Konsultasi dengan pakar dan customer service yang berpengalaman - Menyediakan Jasa Suntik . Di lakukan oleh Tenaga medis - Banyak sekali promo yang bisa anda dapatkan  SINCE 2012 !!! TERPERCAYA OLEH SEMUA KALANGAN MASYARAKAT HINGGA ARTIS DAN DOKTER.

Customer service
Telp : 082257632444
Pin bbm : 2B1653B8 , 5FA7E516

#suntikputihpermanen
#suntikputih
#pusatsuntikaman
#obatsuntikputih
#suntikpemutih
#pusatsuntikputih
#suntikputihcepat
#suntikputihmurah
#jualsuntikputih
#suntikputihaman
#suntikputihoriginal
#suntikputihterbaik
#suntikputihartis
#buktipengiriman
#pusatsuntikaman
#pusatsuntikcepat
#kuliner
#pusatsuntikputih
#kliniksuntikputih
#hargasuntikputih
#obatsuntikpemutih
#suntikpelangsing
#suntikputihsurabaya
#testimoni
#jasasuntiksurabaya
#glutapanacea
#starbuck
#surabayatownsquare
#dokterkulit
#likeforlike
#likesforfollow
#sukauntuksuka

Tinisuntikputih

Pusat suntik putih langganan artis dan sosialita terpopuler seinstagram hanya di @firm_beauty , testi terbukti asli dan bukan bajakan !

BERKUALITAS , ORIGINAL , TERMURAH - Free Konsultasi dengan pakar dan customer service yang berpengalaman - Menyediakan Jasa Suntik . Di lakukan oleh Tenaga medis - Banyak sekali promo yang bisa anda dapatkan  SINCE 2012 !!! TERPERCAYA OLEH SEMUA KALANGAN MASYARAKAT HINGGA ARTIS DAN DOKTER.

Customer service 
Telp : 082257632444
Pin bbm : 2B1653B8 , 5FA7E516

#suntikputihpermanen
#suntikputih
#pusatsuntikaman
#obatsuntikputih
#suntikpemutih
#pusatsuntikputih
#suntikputihcepat
#suntikputihmurah
#jualsuntikputih
#suntikputihaman
#suntikputihoriginal
#suntikputihterbaik
#suntikputihartis
#buktipengiriman
#pusatsuntikaman
#pusatsuntikcepat
#kuliner
#pusatsuntikputih
#kliniksuntikputih
#hargasuntikputih
#obatsuntikpemutih
#suntikpelangsing
#suntikputihsurabaya
#testimoni
#jasasuntiksurabaya
#glutapanacea
#starbuck
#surabayatownsquare
#dokterkulit
#likeforlike
#likesforfollow
#sukauntuksuka
1,126 0 17 October, 2016

New Arrival, Cindella 5 in 1 Complexion Skin Whitening...
.
Dengan kandungan 5 komposisi, Cindella Complexion Skin Whitening hadir untuk memutihkan dan mengatasi masalah kulit Anda.
.
Made In Korea
.
Komposisi 5 in 1 :
6 x 5ml Ampul :
Ascorbic Acid 1250mg
Coenzyme Q10 100mg
Thioctic Acid 250mg
.
6 x 2ml Ampul :
Epidermal Growth Factor (EGF) 250mg
.
6 x Vial :
Luthione - Glutathione 1200mg
.
Manfaat :
Menekan pembentukan jerawat / noda / jerawat
Memperkecil pori-pori dan meningkatkan warna kulit
Mencegah pembentukan penuaan pada kulit
Memutihkan dan mencerahkan kulit
Sebagai Anti Oksidan
Sebagai Anti Aging
Merangsang pembentukan kolagen
Menyegarkan dan Melembabkan kulit
Whitening & Firming ( Memutihkan dan Mengencangkan)
.
Dosis : 1 minggu 1x
.
Metode : suntik Intravena atau infus Intravena
.
Harga : 850.000
.
Order????
[email protected] : @amv3369w
Wa : 081325738634
.
#cindella #cindella5in1 #cindellaegf #cindellaegfcomplexion #cindellabaru #infuscindella #suntikputihcindella #suntikputihampuh #suntikputihmantap #suntikputihaman #suntikputihoriginal

New Arrival, Cindella 5 in 1 Complexion Skin Whitening...
.
Dengan kandungan 5 komposisi, Cindella Complexion Skin Whitening hadir untuk memutihkan dan mengatasi masalah kulit Anda.
.
Made In Korea
.
Komposisi 5 in 1 :
6 x 5ml Ampul :
Ascorbic Acid 1250mg
Coenzyme Q10 100mg
Thioctic Acid 250mg
.
6 x 2ml Ampul :
Epidermal Growth Factor (EGF) 250mg
.
6 x Vial :
Luthione - Glutathione 1200mg
.
Manfaat :
Menekan pembentukan jerawat / noda / jerawat
Memperkecil pori-pori dan meningkatkan warna kulit
Mencegah pembentukan penuaan pada kulit
Memutihkan dan mencerahkan kulit
Sebagai Anti Oksidan
Sebagai Anti Aging
Merangsang pembentukan kolagen
Menyegarkan dan Melembabkan kulit
Whitening & Firming ( Memutihkan dan Mengencangkan)
.
Dosis : 1 minggu 1x
.
Metode : suntik Intravena atau infus Intravena
.
Harga : 850.000
.
Order????
Line@ : @amv3369w
Wa : 081325738634
.
#cindella #cindella5in1 #cindellaegf #cindellaegfcomplexion #cindellabaru #infuscindella #suntikputihcindella #suntikputihampuh #suntikputihmantap #suntikputihaman #suntikputihoriginal
1,345 1 4 May, 2017