#susuibuhamil Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #susuibuhamil and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
24 minutes
Average like
3.3
Average comment
0.3
Posts with video
1/36
Posts with photo
35/36

Hashtag Popularity

@momma_milkbooster_no1malaysia Profile picture

@momma_milkbooster_no1malaysia

LEBIH NUTRISI, LEBIH KHASIAT DALAM SETIAP GELAS!

MOMMA® Pregolact® dengan kelebihan utama untuk meningkatkan susu badan, memekatkan susu badan dan juga membekalkan tenaga kepada ibu menyusu.

Susu MOMMA® Pregolact® mengandungi 14 vitamin dan mineral penting di mana nutrisi di dalam susu adalah 5X lebih berkesan diserap oleh badan ibu. Dengan kebaikan Active-4 Plus™ (DHA, Folic Acid, Calsium, Low Fat, No Sugar) MOMMA® memberikan yang TERBAIK buat si ibu dan si manja anda!

MOMMA® Pregolact® bukan sekadar milkbooster!

Nak order?? Just klik link Asma di bio ye ✌

#recommendedmilkbooster
#breastfeeding
#supportbreastfeeding
#bfjourney
#mybfjourney
#milkbooster
#susuibuhamil
#susuibumenyusu
#makmakmenyusu
#supermom
#tambahsusubadan
#pekatkansusubadancair
#susukambing
#nosugarnocreamer
#milkboosterterbaik
#terbuktiberkesan
#viralmalaysia
#brunei
#mommamilkbooster
#mommapregolact
#breastfeedmom
#milkboosterpalingberkesan

LEBIH NUTRISI, LEBIH KHASIAT DALAM SETIAP GELAS!

MOMMA® Pregolact® dengan kelebihan utama untuk meningkatkan susu badan, memekatkan susu badan dan juga membekalkan tenaga kepada ibu menyusu.

Susu MOMMA® Pregolact® mengandungi 14 vitamin dan mineral penting di mana nutrisi di dalam susu adalah 5X lebih berkesan diserap oleh badan ibu. Dengan kebaikan Active-4 Plus™ (DHA, Folic Acid, Calsium, Low Fat, No Sugar) MOMMA® memberikan yang TERBAIK buat si ibu dan si manja anda!

MOMMA® Pregolact® bukan sekadar milkbooster!

Nak order?? Just klik link Asma di bio ye ✌

#recommendedmilkbooster
#breastfeeding
#supportbreastfeeding
#bfjourney
#mybfjourney
#milkbooster 
#susuibuhamil 
#susuibumenyusu
#makmakmenyusu 
#supermom 
#tambahsusubadan 
#pekatkansusubadancair 
#susukambing 
#nosugarnocreamer 
#milkboosterterbaik 
#terbuktiberkesan 
#viralmalaysia
#brunei
#mommamilkbooster
#mommapregolact
#breastfeedmom
#milkboosterpalingberkesan
1 0 58 minutes ago
@nufiya_exclusive Profile picture

@nufiya_exclusive

Kuala Terengganu

Pelengkap juadah dengan #ladyescoafee ✔️ Meningkatkan tenaga
✔️ Mencegah keputihan
✔️ Merawat kentut vagina
✔️ Melawas pembuangan
✔️ Mengatasi masalah senggugut
✔️ Membantu membuang angin

Sebab tu namanya 'la-dies' khas untuk wanita especially yang pernah bersalin.

Bukan jamu tapi KESAN MACAM JAMU.

#nufiyakualaterengganu
#kualaterengganu
#codkualaterengganu
#organicmilkbooster
#organicmilkboosternufiya
#milkbooster
#naturalmilkbooster
#airmilkbooster
#penggalaksusubadan
#ibumenyusu
#breastfeeding
#ibuberpantang
#menyusubadan
#susuibubanyak
#susuibu
#airsusuibu
#susuibuhamil
#tambahsusuibu
#susuibumeriah
#susuibupekat
#susuibubanyak
#susuibuterbaik

Pelengkap juadah dengan #ladyescoafee ✔️ Meningkatkan tenaga
✔️ Mencegah keputihan
✔️ Merawat kentut vagina
✔️ Melawas pembuangan
✔️ Mengatasi masalah senggugut
✔️ Membantu membuang angin

Sebab tu namanya 'la-dies' khas untuk wanita especially yang pernah bersalin.

Bukan jamu tapi KESAN MACAM JAMU.

#nufiyakualaterengganu 
#kualaterengganu 
#codkualaterengganu 
#organicmilkbooster 
#organicmilkboosternufiya 
#milkbooster
#naturalmilkbooster 
#airmilkbooster
#penggalaksusubadan
#ibumenyusu
#breastfeeding 
#ibuberpantang
#menyusubadan
#susuibubanyak 
#susuibu
#airsusuibu 
#susuibuhamil
#tambahsusuibu 
#susuibumeriah 
#susuibupekat 
#susuibubanyak 
#susuibuterbaik
1 0 59 minutes ago
@promil_bunda_ayu2 Profile picture

@promil_bunda_ayu2

Kemayoran

☎ Terapy Program Hamil
Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau.
Silahkan Konsultasikan disini, 🌡Menyembuhkan keputihan
🌡Menyembuhkan kista
🌡Menyembuhkan nyeri haid & tidak lancar
🌡Menyembuhkan Saluran tuba fallopi
🌡Menyembuhkan PCOS / PCO
🌡Menyembuhkan Varikokel
🌡Menyembuhkan Sperma buruk
Diet,miom,stenosis serviks dan penyakit lainnya

Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara, infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi dia. 📔FREE KONSULTASI:
✆Contact person
📲WA:082233726598
#klinikkandungan #klinikbumil #usg4d #kliniksehatcimahi #tutuhamilbekasi #usg3D #37weeks #susuibuhamil #studiobayibandung #fotohamilbandung #yogahamil #bajuhamil #cesar #sewatutu #lokerbdg #lokerjkt #babyborn #bumilcantik #senamhamil #olahragahamil #rslimijati #jualtutuhamil #infobekasi #pregnancy #babyboy #bumileksis #yogapregnant #cesar #gaunhamilcimahi #babyboy #yogahamil #sewatutuhamil #rscililin #kliniksehatcimahi

☎ Terapy Program Hamil 
Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau.
Silahkan Konsultasikan disini, 🌡Menyembuhkan keputihan
🌡Menyembuhkan kista
🌡Menyembuhkan nyeri haid & tidak lancar
🌡Menyembuhkan Saluran tuba fallopi
🌡Menyembuhkan PCOS / PCO
🌡Menyembuhkan Varikokel
🌡Menyembuhkan Sperma buruk
 Diet,miom,stenosis serviks dan penyakit lainnya

Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara,  infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi dia. 📔FREE KONSULTASI:
✆Contact person
📲WA:082233726598 
#klinikkandungan  #klinikbumil #usg4d #kliniksehatcimahi #tutuhamilbekasi #usg3D #37weeks #susuibuhamil #studiobayibandung #fotohamilbandung  #yogahamil #bajuhamil  #cesar  #sewatutu #lokerbdg #lokerjkt #babyborn #bumilcantik #senamhamil #olahragahamil #rslimijati #jualtutuhamil #infobekasi #pregnancy #babyboy #bumileksis  #yogapregnant #cesar #gaunhamilcimahi #babyboy  #yogahamil  #sewatutuhamil #rscililin #kliniksehatcimahi
5 0 2 hours ago
@senyumperawatcom Profile picture

@senyumperawatcom

Seberapa perlunya minum susu ibu hamil?

Kalau Anda bertanya dengan pertanyaan semacam itu kepada produsen susunya, pasti akan menjawab perlu. Tapi kalau Anda bertanya kepada sesama ibu-ibu atau bahkan yang lebih senior yang tidak pernah minum susu, pasti jawabnya relatif juga. Ada yang mengatakan perlu, tapi ada yang pula yang tentunya menyatakan “kalau punya duit ya gpp juga beli itu”. Lain lagi kalau bertanya kepada para nenek-nenek. Jawabnya boleh jadi, “Jaman saya dulu gak ada susu begitu juga sehat-sehat anaknya, ibunya juga sehat-sehat aja”. Read more https://senyumperawat.com/2019/09/susu-ibu-hamil-seberapa-perlunya.html

Join grup https://s.id/espermagz

#ibu #ibuhamil #muslimah #bumil #susuibuhamil #pregnancy #islam #health #perawat #senyumperawatcom #susu

Seberapa perlunya minum susu ibu hamil?

Kalau Anda bertanya dengan pertanyaan semacam itu kepada produsen susunya, pasti akan menjawab perlu. Tapi kalau Anda bertanya kepada sesama ibu-ibu atau bahkan yang lebih senior yang tidak pernah minum susu, pasti jawabnya relatif juga. Ada yang mengatakan perlu, tapi ada yang pula yang tentunya menyatakan “kalau punya duit ya gpp juga beli itu”. Lain lagi kalau bertanya kepada para nenek-nenek. Jawabnya boleh jadi, “Jaman saya dulu gak ada susu begitu juga sehat-sehat anaknya, ibunya juga sehat-sehat aja”. Read more https://senyumperawat.com/2019/09/susu-ibu-hamil-seberapa-perlunya.html

Join grup https://s.id/espermagz

#ibu #ibuhamil #muslimah #bumil #susuibuhamil #pregnancy #islam #health #perawat #senyumperawatcom #susu
4 0 3 hours ago
@nufiya_exclusive Profile picture

@nufiya_exclusive

Kuala Terengganu

Takut dengan jamu tradisional? Pagit? Urghhhh!! Sini kami ada mocha drinks yg macam jamu tapi ini bukan jamu.
Cuma kopi kami ni ada bahan2 aktif jamu khas untuk wanita

Teringin nak rasa kesan jamu tapi xnak jamu?
Inilah dia alternative korang 🥰

#nufiyakualaterengganu
#kualaterengganu
#codkualaterengganu
#organicmilkbooster
#organicmilkboosternufiya
#milkbooster
#naturalmilkbooster
#airmilkbooster
#penggalaksusubadan
#ibumenyusu
#breastfeeding
#ibuberpantang
#menyusubadan
#susuibubanyak
#susuibu
#airsusuibu
#susuibuhamil
#tambahsusuibu
#susuibumeriah
#susuibupekat
#susuibubanyak
#susuibuterbaik
#jamupantang
#jamumoden
#ladyescoafee

Takut dengan jamu tradisional? Pagit? Urghhhh!! Sini kami ada mocha drinks yg macam jamu tapi ini bukan jamu.
Cuma kopi kami ni ada bahan2 aktif jamu khas untuk wanita

Teringin nak rasa kesan jamu tapi xnak jamu?
Inilah dia alternative korang 🥰

#nufiyakualaterengganu 
#kualaterengganu 
#codkualaterengganu 
#organicmilkbooster 
#organicmilkboosternufiya 
#milkbooster
#naturalmilkbooster 
#airmilkbooster
#penggalaksusubadan
#ibumenyusu
#breastfeeding 
#ibuberpantang
#menyusubadan
#susuibubanyak 
#susuibu
#airsusuibu 
#susuibuhamil
#tambahsusuibu 
#susuibumeriah 
#susuibupekat 
#susuibubanyak 
#susuibuterbaik 
#jamupantang
#jamumoden
#ladyescoafee
2 0 5 hours ago
@ain_asyi18 Profile picture

@ain_asyi18

😱 TAMAR MILK SHAKE 😱 👉 HARGA RM59.90
*Tidak termasuk postage
•••••••••••••••••••••••••• TAMAR MILK SHAKE
Bukan sekadar Susu Tamar Biashe2!
TAMAR MILK SHAKE dapat :
.
🥛Mencerahkan kulit & tona lebih sekata
🥛Melembabkan kulit
🥛Memberi & menambahkan tenaga
🥛Rasa lebih kenyang
🥛Bagus untuk ibu mengandung
🥛Membantu menambahkan susu badan
🥛Mengelakkan gastrik
🥛Membantu memulihkan tumit merekah
.
1box ~ 25g x 15 sachet

#tamar #tamarmilk #tamarmilkoriginal #susukurma #susukurmaoriginal #tamarmilkshake #tamarmilkshakefarrabeauty #susukurmafarrabeauty #susuibuhamil #susupencerah

😱 TAMAR MILK SHAKE 😱 👉 HARGA RM59.90
*Tidak termasuk postage
•••••••••••••••••••••••••• TAMAR MILK SHAKE 
Bukan sekadar Susu Tamar Biashe2!
TAMAR MILK SHAKE dapat :
.
🥛Mencerahkan kulit & tona lebih sekata
🥛Melembabkan kulit
🥛Memberi & menambahkan tenaga
🥛Rasa lebih kenyang
🥛Bagus untuk ibu mengandung
🥛Membantu menambahkan susu badan
🥛Mengelakkan gastrik
🥛Membantu memulihkan tumit merekah
.
1box ~ 25g x 15 sachet

#tamar #tamarmilk #tamarmilkoriginal #susukurma #susukurmaoriginal #tamarmilkshake #tamarmilkshakefarrabeauty #susukurmafarrabeauty #susuibuhamil #susupencerah
2 0 5 hours ago
@ain_asyi18 Profile picture

@ain_asyi18

😱 TAMAR MILK SHAKE 😱 👉 HARGA RM59.90
*Tidak termasuk postage
•••••••••••••••••••••••••• TAMAR MILK SHAKE
Bukan sekadar Susu Tamar Biashe2!
TAMAR MILK SHAKE dapat :
.
🥛Mencerahkan kulit & tona lebih sekata
🥛Melembabkan kulit
🥛Memberi & menambahkan tenaga
🥛Rasa lebih kenyang
🥛Bagus untuk ibu mengandung
🥛Membantu menambahkan susu badan
🥛Mengelakkan gastrik
🥛Membantu memulihkan tumit merekah
.
1box ~ 25g x 15 sachet

#tamar #tamarmilk #tamarmilkoriginal #susukurma #susukurmaoriginal #tamarmilkshake #tamarmilkshakefarrabeauty #susukurmafarrabeauty #susuibuhamil #susupencerah

😱 TAMAR MILK SHAKE 😱 👉 HARGA RM59.90
*Tidak termasuk postage
•••••••••••••••••••••••••• TAMAR MILK SHAKE 
Bukan sekadar Susu Tamar Biashe2!
TAMAR MILK SHAKE dapat :
.
🥛Mencerahkan kulit & tona lebih sekata
🥛Melembabkan kulit
🥛Memberi & menambahkan tenaga
🥛Rasa lebih kenyang
🥛Bagus untuk ibu mengandung
🥛Membantu menambahkan susu badan
🥛Mengelakkan gastrik
🥛Membantu memulihkan tumit merekah
.
1box ~ 25g x 15 sachet

#tamar #tamarmilk #tamarmilkoriginal #susukurma #susukurmaoriginal #tamarmilkshake #tamarmilkshakefarrabeauty #susukurmafarrabeauty #susuibuhamil #susupencerah
2 0 5 hours ago
@ain_asyi18 Profile picture

@ain_asyi18

😱 TAMAR MILK SHAKE 😱 👉 HARGA RM59.90
*Tidak termasuk postage
•••••••••••••••••••••••••• TAMAR MILK SHAKE
Bukan sekadar Susu Tamar Biashe2!
TAMAR MILK SHAKE dapat :
.
🥛Mencerahkan kulit & tona lebih sekata
🥛Melembabkan kulit
🥛Memberi & menambahkan tenaga
🥛Rasa lebih kenyang
🥛Bagus untuk ibu mengandung
🥛Membantu menambahkan susu badan
🥛Mengelakkan gastrik
🥛Membantu memulihkan tumit merekah
.
1box ~ 25g x 15 sachet

#tamar #tamarmilk #tamarmilkoriginal #susukurma #susukurmaoriginal #tamarmilkshake #tamarmilkshakefarrabeauty #susukurmafarrabeauty #susuibuhamil #susupencerah

😱 TAMAR MILK SHAKE 😱 👉 HARGA RM59.90
*Tidak termasuk postage
•••••••••••••••••••••••••• TAMAR MILK SHAKE 
Bukan sekadar Susu Tamar Biashe2!
TAMAR MILK SHAKE dapat :
.
🥛Mencerahkan kulit & tona lebih sekata
🥛Melembabkan kulit
🥛Memberi & menambahkan tenaga
🥛Rasa lebih kenyang
🥛Bagus untuk ibu mengandung
🥛Membantu menambahkan susu badan
🥛Mengelakkan gastrik
🥛Membantu memulihkan tumit merekah
.
1box ~ 25g x 15 sachet

#tamar #tamarmilk #tamarmilkoriginal #susukurma #susukurmaoriginal #tamarmilkshake #tamarmilkshakefarrabeauty #susukurmafarrabeauty #susuibuhamil #susupencerah
2 0 5 hours ago
@lovamil.id Profile picture

@lovamil.id

Ngasih nama debay sesuai bulan lahirnya emang udah biasa. Tapi, kalo bisa pilih nama yang unik dan enggak pasaran, pasti bakalan terkesan istimewa, Bun. Nah, beberapa nama pilihan Lovy ini bisa jadi inspirasi buat Bunda. Makna di balik namanya juga bagus lagi. Pokoknya, cocok banget buat dikasih ke Si Kecil.

Jadi dari beberapa nama ini, mana yang sesuai sama bulan HPL debay?

#Lovamil #PerjalananCintaBunda #LovamilHamil #SegelasCintaLovy #LovamilMenyusui #IbuHamil #HamilSehat #TipsHamil #SusuHamil #SusuIbuHamil #SusuIbuMenyusui #SusuMenyusui #IbuMenyusui #ASIBooster #PejuangASI #Menyusui #BayiSehat #TipsBayiSehat #JaninSehat #IbuSehat #BundaZamanNow #bundaharustau

Ngasih nama debay sesuai bulan lahirnya emang udah biasa. Tapi, kalo bisa pilih nama yang unik dan enggak pasaran, pasti bakalan terkesan istimewa, Bun. Nah, beberapa nama pilihan Lovy ini bisa jadi inspirasi buat Bunda. Makna di balik namanya juga bagus lagi. Pokoknya, cocok banget buat dikasih ke Si Kecil.

Jadi dari beberapa nama ini, mana yang sesuai sama bulan HPL debay?

#Lovamil #PerjalananCintaBunda #LovamilHamil #SegelasCintaLovy #LovamilMenyusui #IbuHamil #HamilSehat #TipsHamil #SusuHamil #SusuIbuHamil #SusuIbuMenyusui #SusuMenyusui #IbuMenyusui #ASIBooster #PejuangASI #Menyusui #BayiSehat #TipsBayiSehat #JaninSehat #IbuSehat #BundaZamanNow #bundaharustau
43 6 6 hours ago
@mamajoyid Profile picture

@mamajoyid

Hai Moms, Mamajoy punya info menu enak dan sehat loh untuk kalian yang sedang menyusui dan perlu cadangan nutrisi agar selalu siap memproduksi ASI. Tau gak sih Moms, ternyata Talas selain lezat juga punya segudang manfaat loh. Dilansir dari Theindusparent, Talas mengandung polysaccharide colloid yang bisa meningkatkan nafsu makan, melancarkan pencernaan, mencegah sembelit dan meningkatkan kekebalan tubuh.

Jadi, pastikan yah Talas menjadi salah satu menu wajib anda yah 👩🏻‍🍳
Mama Joy almond milk - Taro Latte sudah bisa dipesan ya mom, silahkan klik link pada bio ❤️





#BringMamaJoy



#mamajoy #momlife #infoanak #infokehamilan #bumil #rockmelon #almondmilk #susualmond #susu #asibooster #susuibuhamil #ibuhamil #hamil #pregnancy #pregnant #kehamilan #busui #newmom #ibu #temanbumil #sikecil

Hai Moms, Mamajoy punya info menu enak dan sehat loh untuk kalian yang sedang menyusui dan perlu cadangan nutrisi agar selalu siap memproduksi ASI. Tau gak sih Moms, ternyata Talas selain lezat juga punya segudang manfaat loh. Dilansir dari Theindusparent, Talas mengandung polysaccharide colloid yang bisa meningkatkan nafsu makan, melancarkan pencernaan, mencegah sembelit dan meningkatkan kekebalan tubuh.

Jadi, pastikan yah Talas menjadi salah satu menu wajib anda yah 👩🏻‍🍳
Mama Joy almond milk - Taro Latte sudah bisa dipesan ya mom, silahkan klik link pada bio ❤️
•
•
•
•
•
#BringMamaJoy
•
•
•
#mamajoy #momlife #infoanak #infokehamilan #bumil #rockmelon #almondmilk #susualmond #susu #asibooster #susuibuhamil #ibuhamil #hamil #pregnancy #pregnant #kehamilan #busui #newmom #ibu #temanbumil #sikecil
16 2 10 hours ago
@avova.my Profile picture

@avova.my

Preorder dibuka untuk tempahan. Beli 3 box dengan harga RM100 shj.
.
.
Bahan kandungan susu kambing Goatgoes kurma:
❇️ Susu kambing
❇️ Ekstrak madu
❇️ Ekstrak kurma
❇️ Vitamin C
.
Cara nak order?? 1. Whatsapp 01114283955 atau klik link pada bio
2. 2. Bagi nama, tempat & no tel
3. 3.Buat pembayaran & tunggu barang sampa.
.
PASTIKAN DAPAT NO VOUCHER SETIAP KALI BELI 3 BOX.

Nombor voucher adalah peluang untuk anda menang IPHONE 11, EMAS 916 ATAU TUNAI. Contest berlangsung sehingga 20.1.2020.
.
Berminat untuk join agent/mini agent/dropship? Peluang dibuka dengan minimum 5 kotak sahaja.
.
.

#susukurma #susukambing #susucantik #susu #susukambingcantik #susukulitcantik #susukambingkurmamadu #susukambingfresh #susuputihgebu #susuputihsehat #susukesihatan #susuibuhamil #nakputih #putihgebu #cerahputihgebu #cerahkankulit #kulitputihcerah #putihkekal #putihmelepak #putihgebugebas #bazaarpaknil #cbsmalaysia

Preorder dibuka untuk tempahan. Beli 3 box dengan harga RM100 shj.
.
.
Bahan kandungan susu kambing Goatgoes kurma:
❇️ Susu kambing
❇️ Ekstrak madu
❇️ Ekstrak kurma
❇️ Vitamin C
.
Cara nak order?? 1. Whatsapp 01114283955 atau klik link pada bio
2. 2. Bagi nama, tempat & no tel
3. 3.Buat pembayaran & tunggu barang sampa.
. 
PASTIKAN DAPAT NO VOUCHER SETIAP KALI BELI 3 BOX.

Nombor voucher adalah peluang untuk anda menang IPHONE 11, EMAS 916 ATAU TUNAI. Contest berlangsung sehingga 20.1.2020.
.
Berminat untuk join agent/mini agent/dropship? Peluang dibuka dengan minimum 5 kotak sahaja.
.
.

#susukurma #susukambing #susucantik #susu #susukambingcantik #susukulitcantik #susukambingkurmamadu #susukambingfresh #susuputihgebu #susuputihsehat #susukesihatan #susuibuhamil #nakputih #putihgebu #cerahputihgebu #cerahkankulit #kulitputihcerah #putihkekal #putihmelepak #putihgebugebas  #bazaarpaknil #cbsmalaysia
2 0 11 hours ago
@avova.my Profile picture

@avova.my

Preorder dibuka untuk tempahan. Beli 3 box dengan harga RM100 shj.
.
.
Bahan kandungan susu kambing Goatgoes kurma:
❇️ Susu kambing
❇️ Ekstrak madu
❇️ Ekstrak kurma
❇️ Vitamin C
.
Cara nak order?? 1. Whatsapp 01114283955 atau klik link pada bio
2. 2. Bagi nama, tempat & no tel
3. 3.Buat pembayaran & tunggu barang sampa.
.
PASTIKAN DAPAT NO VOUCHER SETIAP KALI BELI 3 BOX.

Nombor voucher adalah peluang untuk anda menang IPHONE 11, EMAS 916 ATAU TUNAI. Contest berlangsung sehingga 20.1.2020.
.
Berminat untuk join agent/mini agent/dropship? Peluang dibuka dengan minimum 5 kotak sahaja.
.
.

#susukurma #susukambing #susucantik #susu #susukambingcantik #susukulitcantik #susukambingkurmamadu #susukambingfresh #susuputihgebu #susuputihsehat #susukesihatan #susuibuhamil #nakputih #putihgebu #cerahputihgebu #cerahkankulit #kulitputihcerah #putihkekal #putihmelepak #putihgebugebas #bazaarpaknil #cbsmalaysia

Preorder dibuka untuk tempahan. Beli 3 box dengan harga RM100 shj.
.
.
Bahan kandungan susu kambing Goatgoes kurma:
❇️ Susu kambing
❇️ Ekstrak madu
❇️ Ekstrak kurma
❇️ Vitamin C
.
Cara nak order?? 1. Whatsapp 01114283955 atau klik link pada bio
2. 2. Bagi nama, tempat & no tel
3. 3.Buat pembayaran & tunggu barang sampa.
. 
PASTIKAN DAPAT NO VOUCHER SETIAP KALI BELI 3 BOX.

Nombor voucher adalah peluang untuk anda menang IPHONE 11, EMAS 916 ATAU TUNAI. Contest berlangsung sehingga 20.1.2020.
.
Berminat untuk join agent/mini agent/dropship? Peluang dibuka dengan minimum 5 kotak sahaja.
.
.

#susukurma #susukambing #susucantik #susu #susukambingcantik #susukulitcantik #susukambingkurmamadu #susukambingfresh #susuputihgebu #susuputihsehat #susukesihatan #susuibuhamil #nakputih #putihgebu #cerahputihgebu #cerahkankulit #kulitputihcerah #putihkekal #putihmelepak #putihgebugebas  #bazaarpaknil #cbsmalaysia
1 0 11 hours ago
@arwa.malaysia Profile picture

@arwa.malaysia

Johor Bahru

ARWA merupakan minuman seisi keluarga yang kaya dengan 8 Makanan Sunnah.
.
.
● TANPA MALTODEKSTRIN ●
● TANPA GULA PUTIH ●
.
Bahan2 dalam Arwa Strawberry
.
🔥 Susu Kambing
🔥 Nano Sugar
🔥 Krimer Tanpa Tenusu
🔥 Malt ( bijirin )
🔥 Vitamin C
🔥 Kurma
🔥 Madu
🔥 Habatussauda'
🔥 Delima
🔥 Almanna
🔥 Za'faran
🔥 Zaitun
🔥 Kismis
.
SPECIALNYA Arwa Strawberry ada tambahan VITAMIN C ❤
.
🔥🔥🔥🔥
.
Kelebihan Arwa Strawberry :
.
🍓 Milkbooster
🍓 Membantu merawat masalah kulit
🍓 Mencerahkan kulit
🍓 Mengurangkan jerawat
🍓 Membantu meningkatkan imun badan
🍓 Anti penuaan
🍓 Memberi tenaga
🍓 Melawaskan penghadaman
🍓 Mengenyangkan ( sesuai untuk yang diet )
🍓 Meningkatkan IQ anak2
🍓 Membantu menaikkan HB
🍓 Khasiat untuk ibu hamil
.
Jom amalkan Arwa !

1 RUMAH 1 ARWA 🏠

#MinumanSunnahARWA
#ARWABangi #ARWAPutrajaya #ARWACyberjaya
#susukambing #susukambing strawberry
#sembelit #milkbooster #bertenaga
#mengenyangkan #gastrik #kulitsensitif #kulitgatal #ruam
#breastfeeding #kulitsihatcantik
#eczemamalaysia #eczemacure #eczemasolutions #eczemahealing #minumancoklat #ibuhamil #ibumengandung #ibuberpantang #susuibuberpantang #susuibuhamil #susuibumengandung #diet #minumandiet #minumankesihatan

ARWA merupakan minuman seisi keluarga yang kaya dengan 8 Makanan Sunnah.
.
.
● TANPA MALTODEKSTRIN ●
● TANPA GULA PUTIH ●
.
Bahan2 dalam Arwa Strawberry
.
🔥 Susu Kambing
🔥 Nano Sugar
🔥 Krimer Tanpa Tenusu
🔥 Malt ( bijirin )
🔥 Vitamin C
🔥 Kurma
🔥 Madu
🔥 Habatussauda'
🔥 Delima
🔥 Almanna
🔥 Za'faran
🔥 Zaitun
🔥 Kismis
.
SPECIALNYA Arwa Strawberry ada tambahan VITAMIN C ❤
.
🔥🔥🔥🔥
.
Kelebihan Arwa Strawberry :
.
🍓 Milkbooster
🍓 Membantu merawat masalah kulit
🍓 Mencerahkan kulit
🍓 Mengurangkan jerawat
🍓 Membantu meningkatkan imun badan
🍓 Anti penuaan
🍓 Memberi tenaga
🍓 Melawaskan penghadaman
🍓 Mengenyangkan ( sesuai untuk yang diet )
🍓 Meningkatkan IQ anak2
🍓 Membantu menaikkan HB
🍓 Khasiat untuk ibu hamil
.
Jom amalkan Arwa !

1 RUMAH 1 ARWA 🏠

#MinumanSunnahARWA
#ARWABangi #ARWAPutrajaya #ARWACyberjaya
#susukambing #susukambing strawberry
#sembelit #milkbooster #bertenaga
#mengenyangkan#gastrik #kulitsensitif #kulitgatal #ruam
#breastfeeding #kulitsihatcantik
#eczemamalaysia #eczemacure #eczemasolutions #eczemahealing #minumancoklat #ibuhamil #ibumengandung #ibuberpantang #susuibuberpantang #susuibuhamil #susuibumengandung #diet #minumandiet #minumankesihatan
1 0 13 hours ago
@arwa.malaysia Profile picture

@arwa.malaysia

Johor Bahru

ARWA merupakan minuman seisi keluarga yang kaya dengan 8 Makanan Sunnah.
.
● TANPA MALTODEKSTRIN ●
● TANPA GULA PUTIH ●
.
Bahan2 dalam Arwa Coklat
.
🔥 Serbuk Koko
🔥 Nano Sugar
🔥 Krimer Tanpa Tenusu
🔥 Malt ( bijirin )
🔥 Kurma
🔥 Madu
🔥 Habatussauda'
🔥 Delima
🔥 Almanna
🔥 Za'faran
🔥 Zaitun
🔥 Kismis
.
🔥🔥🔥🔥
.
Kelebihan Arwa Coklat 🍫 :
.
🍫 Milkbooster
🍫 Membantu merawat masalah kulit
🍫 Memberi tenaga
🍫 Melawaskan penghadaman
🍫 Mengenyangkan ( sesuai untuk yang diet )
🍫 Meningkatkan IQ anak2
🍫 Membantu ibu hamil yang ada masalah HB
🍫 Khasiat untuk ibu hamil
.
Jom amalkan Arwa !

1 RUMAH 1 ARWA 🏠

#MinumanSunnahARWA
#ARWABangi #ARWAPutrajaya #ARWACyberjaya
#MinumanCoklat #CoklatKurma
#sembelit #milkbooster #bertenaga
#mengenyangkan #gastrik #kulitsensitif #kulitgatal #ruam
#breastfeeding #kulitsihatcantik
#eczemamalaysia #eczemacure #eczemasolutions #eczemahealing #minumancoklat #ibuhamil #ibumengandung #ibuberpantang #susuibuberpantang #susuibuhamil #susuibumengandung #diet #minumandiet #minumankesihatan #coklatminda

ARWA merupakan minuman seisi keluarga yang kaya dengan 8 Makanan Sunnah.
.
● TANPA MALTODEKSTRIN ●
● TANPA GULA PUTIH ●
.
Bahan2 dalam Arwa Coklat
.
🔥 Serbuk Koko
🔥 Nano Sugar
🔥 Krimer Tanpa Tenusu
🔥 Malt ( bijirin )
🔥 Kurma
🔥 Madu
🔥 Habatussauda'
🔥 Delima
🔥 Almanna
🔥 Za'faran
🔥 Zaitun
🔥 Kismis
.
🔥🔥🔥🔥
.
Kelebihan Arwa Coklat 🍫 :
.
🍫 Milkbooster
🍫 Membantu merawat masalah kulit
🍫 Memberi tenaga
🍫 Melawaskan penghadaman
🍫 Mengenyangkan ( sesuai untuk yang diet )
🍫 Meningkatkan IQ anak2
🍫 Membantu ibu hamil yang ada masalah HB
🍫 Khasiat untuk ibu hamil
.
Jom amalkan Arwa !

1 RUMAH 1 ARWA 🏠

#MinumanSunnahARWA
#ARWABangi #ARWAPutrajaya #ARWACyberjaya
#MinumanCoklat #CoklatKurma
#sembelit #milkbooster #bertenaga
#mengenyangkan#gastrik #kulitsensitif #kulitgatal #ruam
#breastfeeding #kulitsihatcantik
#eczemamalaysia #eczemacure #eczemasolutions #eczemahealing #minumancoklat #ibuhamil #ibumengandung #ibuberpantang #susuibuberpantang #susuibuhamil #susuibumengandung #diet #minumandiet #minumankesihatan #coklatminda
1 1 13 hours ago

Top #susuibuhamil posts

@prenagenworld Profile picture

@prenagenworld

Saat ini sudah terkenal sekali babymoon, yaitu perjalanan romantis yang dilakukan oleh pasangan calon orang tua sebelum bayi dilahirkan. Itulah kenapa, babymoon seakan menjadi "honeymoon kedua". Tapi, sebenernya boleh enggak sih bumil melakukan babymoon? Boleh saja kok, Bu, selama waktunya tepat, dapat persetujuan dari dokter, serta disiapin dengan matang.
.
Dan, selama perjalanan babymoon nanti, jangan lupa minum PRENAGEN PRENAPRO mommy UHT dua kali sehari, ya. Selain praktis, susu khusus kehamilan ini mengandung zat besi untuk melindungimu dari anemia. Lebih dari itu, kandungan kolin dan DHA di dalamnya juga sangat bermanfaat bagi perkembangan otak bayi.
.
Gimana, kamu jadi makin mantep buat rencanain babymoon bareng Ayah, Bu? ;)
.
Sumber: mommyasia.id
.
#PRENAGEN #PRENAPRO #PRENAGENPRENAPROmommy #Pregnancy #Bumil #SahabatTerbaik #HamilYaPRENAGEN #TipsKehamilan #SusuIbuHamil #SusuKehamilan #Mommy #CompleteForTwo

Saat ini sudah terkenal sekali babymoon, yaitu perjalanan romantis yang dilakukan oleh pasangan calon orang tua sebelum bayi dilahirkan. Itulah kenapa, babymoon seakan menjadi "honeymoon kedua". Tapi, sebenernya boleh enggak sih bumil melakukan babymoon? Boleh saja kok, Bu, selama waktunya tepat, dapat persetujuan dari dokter, serta disiapin dengan matang.
.
Dan, selama perjalanan babymoon nanti, jangan lupa minum PRENAGEN PRENAPRO mommy UHT dua kali sehari, ya. Selain praktis, susu khusus kehamilan ini mengandung zat besi untuk melindungimu dari anemia. Lebih dari itu, kandungan kolin dan DHA di dalamnya juga sangat bermanfaat bagi perkembangan otak bayi.
.
Gimana, kamu jadi makin mantep buat rencanain babymoon bareng Ayah, Bu? ;)
.
Sumber: mommyasia.id
.
#PRENAGEN #PRENAPRO #PRENAGENPRENAPROmommy #Pregnancy #Bumil #SahabatTerbaik #HamilYaPRENAGEN #TipsKehamilan #SusuIbuHamil #SusuKehamilan #Mommy #CompleteForTwo
1,894 186 24 February, 2018
@alodokter_id Profile picture

@alodokter_id

Tak hanya bermanfaat untuk janin, kalsium juga bermanfaat bagi Bumil untuk mencegah pengeroposan tulang atau osteoporosis, dan membantu menguatkan tulang. ⁣

Sumber kalsium bisa didapatkan Bumil dari susu ibu hamil ataupun produk olahan susu lainnya, seperti yoghurt atau keju. Namun, sebelum dikonsumsi pastikan susu atau produk olahan tersebut sudah terpasteurisasi yah! Bumil juga bisa mendapatkan manfaat kalsium dari ikan sarden, lho. Selain itu, Bumil juga bisa mengonsumsi suplemen kalsium. Namun, sesuaikan dosisnya dengan anjuran dokter, ya.⁣

Sudahkah Bumil memenuhi asupan kalsium hari ini? :)⁣

#infokehamilan #hamilsehatalodokter #alodokter #aplikasialodokter #hamilsehat #kehamilansehat #bumilsehat #kalsium #susuibuhamil

Tak hanya bermanfaat untuk janin, kalsium juga bermanfaat bagi Bumil untuk mencegah pengeroposan tulang atau osteoporosis, dan membantu menguatkan tulang. ⁣
⁣
Sumber kalsium bisa didapatkan Bumil dari susu ibu hamil ataupun produk olahan susu lainnya, seperti yoghurt atau keju. Namun, sebelum dikonsumsi pastikan susu atau produk olahan tersebut sudah terpasteurisasi yah! Bumil juga bisa mendapatkan manfaat kalsium dari ikan sarden, lho. Selain itu, Bumil juga bisa mengonsumsi suplemen kalsium. Namun, sesuaikan dosisnya dengan anjuran dokter, ya.⁣
⁣
Sudahkah Bumil memenuhi asupan kalsium hari ini? :)⁣
⁣
#infokehamilan #hamilsehatalodokter #alodokter #aplikasialodokter #hamilsehat #kehamilansehat #bumilsehat #kalsium #susuibuhamil
2,618 82 19 December, 2018
@abby_abadi112 Profile picture

@abby_abadi112

RepostBy @umaima_mrpdiet.azureen: "Alhamdulillah.. Ini gambar ank sy beberapa jam selepas lahir..hihi.. Alhamdulillah.. Spnjang hamil sy minum umaima nutri c dan vitglow by @abby_abadi112 @abby_abadi112 .. Vitglow sy minum, sb sy alami alahan kulit yg teruk...smua dgn izin allah.. Alhamdulillah.
Dan sekrg susu sentiasa ada dan pekat... Baby kenyang je.. Skrg baru sebulan berapa hari, berat dh 4 kg lebih😘😘😘
.
.
Utk ibu yg menyusukan anak:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sekiranya anda mengalami kekurangan susu badan, dgn mengamalkan susu kambing in shaa Allah ia dpt membantu memperbanyakkan penghasilan susu badan serta memekatkan susu badan. In shaa Allah anak yg dsusui lebih cepat kenyang & kurang meragam. (Sebab ni lah akak pilih umaima coz my baby cepat kenyang lepas menyusu 🤗 my own personal feedback!).
.
Utk anak berusia 1 tahun & ke atas:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
👶Membantu menguatkan imunisasi badan anak.
👶menguatkan tulang & gigi anak.
👶membantu pertumbuhan otak & memperkuatkan daya ingatan.
👶membantu sistem pencernaan.
👶sesuai bagi anak yg alahan pada susu lembu/soya.
.
Utk ibu hamil:
~~~~~~~~~
👱memberi tenaga & menyegarkan badan.
👱sumber kalsium & mineral.
👱mencegah bayi dari terkena demam kuning.
👱membantu memudahkan proses bersalin.
👱membantu membersihkan anggota dalaman & peranakan semasa bersalin.
.
Utk org dewasa & golongan tua:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
👨sebagai sumber tenaga.
👩membantu mengurangkan sakit sendi & lutut.
👴menguatkan tulang & mencegah tulang daripada rapuh.
👵mempercepatkan penyembuhan luka & penyakit.
👦membantu mencegah penyakit lupa & nyanyuk.
.
.
Watsap +60104578585
Watsap +60104578585
.
.
#milkboostermurah #susuibuhamil #mamom #nutrimilk #susubanyak #umaimabyabbyabadi #tambahsusubadan #sayajualmurah #umaimamelaka #kekasihpaksarela #fattahaminz #susukambing #umaimaseremban #umaimanegerisembilan #ibumenyusu #ibuhamil #moeder #setpantang #sethamil #mommoremilk #umaimaportdickson #milkbooster #umaimakids #umaimaportdickson #umaimakuantan #umaimasepang #majalahpama #umaima #testimoniumaima #missfazura" (via #InstaRepost @AppsKottage)

RepostBy @umaima_mrpdiet.azureen: "Alhamdulillah.. Ini gambar ank sy beberapa jam selepas lahir..hihi.. Alhamdulillah.. Spnjang hamil sy minum umaima nutri c dan vitglow by @abby_abadi112  @abby_abadi112 .. Vitglow sy minum, sb sy alami alahan kulit yg teruk...smua dgn izin allah.. Alhamdulillah.
Dan sekrg susu sentiasa ada dan pekat... Baby kenyang je.. Skrg baru sebulan berapa hari, berat dh 4 kg lebih😘😘😘
.
.
Utk ibu yg menyusukan anak:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sekiranya anda mengalami kekurangan susu badan, dgn mengamalkan susu kambing in shaa Allah ia dpt membantu memperbanyakkan penghasilan susu badan serta memekatkan susu badan. In shaa Allah anak yg dsusui lebih cepat kenyang & kurang meragam. (Sebab ni lah akak pilih umaima coz my baby cepat kenyang lepas menyusu 🤗 my own personal feedback!).
.
Utk anak berusia 1 tahun & ke atas:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
👶Membantu menguatkan imunisasi badan anak.
👶menguatkan tulang & gigi anak.
👶membantu pertumbuhan otak & memperkuatkan daya ingatan.
👶membantu sistem pencernaan.
👶sesuai bagi anak yg alahan pada susu lembu/soya.
.
Utk ibu hamil:
~~~~~~~~~
👱memberi tenaga & menyegarkan badan.
👱sumber kalsium & mineral.
👱mencegah bayi dari terkena demam kuning.
👱membantu memudahkan proses bersalin.
👱membantu membersihkan anggota dalaman & peranakan semasa bersalin.
.
Utk org dewasa & golongan tua:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
👨sebagai sumber tenaga.
👩membantu mengurangkan sakit sendi & lutut.
👴menguatkan tulang & mencegah tulang daripada rapuh.
👵mempercepatkan penyembuhan luka & penyakit.
👦membantu mencegah penyakit lupa & nyanyuk.
.
.
Watsap +60104578585
Watsap +60104578585
.
.
#milkboostermurah  #susuibuhamil #mamom #nutrimilk #susubanyak  #umaimabyabbyabadi #tambahsusubadan #sayajualmurah  #umaimamelaka #kekasihpaksarela #fattahaminz #susukambing #umaimaseremban #umaimanegerisembilan #ibumenyusu #ibuhamil #moeder #setpantang #sethamil #mommoremilk  #umaimaportdickson #milkbooster #umaimakids #umaimaportdickson #umaimakuantan #umaimasepang #majalahpama #umaima #testimoniumaima #missfazura" (via #InstaRepost @AppsKottage)
1,048 29 1 March, 2018
@inkaamaliaa Profile picture

@inkaamaliaa

Hi Mommies, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kata siapa hamil anak kedua atau ketiga jadi lebih santai, bagi aku kehamilan ketiga kali ini sama pentingnya dengan kehamilan sebelumnya. Aku pun masih rutin mengkonsumsi susu 𝗣𝗥𝗘𝗡𝗔𝗚𝗘𝗡 sejak awal kehamilan hingga saat ini memasuki usia 8 bulan, karena makan harian aja belum cukup memenuhi kebutuhan nutrisi makro dan mikro yang membantu optimalkan tumbuh kembang janin
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Di dalam segelas susu 𝗣𝗥𝗘𝗡𝗔𝗚𝗘𝗡 ini lengkap banget kandungan nutrisinya Mom, ada nutrisi makro dan mikro yang memastikan kecukupan nutrisi harian kita para bumil dan debay terlengkapi. Nggak perlu khawatir Moms karena 𝗣𝗥𝗘𝗡𝗔𝗚𝗘𝗡 diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui. Kamu bisa konsultasi ke dokter spesialis kandungan mu dan buat kamu yang mau belanja 𝗣𝗥𝗘𝗡𝗔𝗚𝗘𝗡 bisa langsung ke website @kalbestore loh jadi lebih gampang kan.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nah kalian bs gunakan kode voucher : 𝗜𝗡𝗞𝗔𝗣𝗥𝗘𝗡𝗔𝗚𝗘𝗡 utk dapatkan potongan hingga Rp25.000 dengan minimal pembelajaan Rp100.000 setiap pembelian produk PRENAGEN di @kalbestore (www.kalbestore.com) utk 1x transaksi per satu akun dan cuma sampai 30 September 2019 loh.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#prenagen #prenagenmommy #susuibuhamil #kalbestore #inkaamalia #momblogger #clozetteid

Hi Mommies, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kata siapa hamil anak kedua atau ketiga jadi lebih santai, bagi aku kehamilan ketiga kali ini sama pentingnya dengan kehamilan sebelumnya. Aku pun masih rutin mengkonsumsi susu 𝗣𝗥𝗘𝗡𝗔𝗚𝗘𝗡 sejak awal kehamilan hingga saat ini memasuki usia 8 bulan, karena makan harian aja belum cukup memenuhi kebutuhan nutrisi makro dan mikro yang membantu optimalkan tumbuh kembang janin
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Di dalam segelas susu 𝗣𝗥𝗘𝗡𝗔𝗚𝗘𝗡 ini lengkap banget kandungan nutrisinya Mom, ada nutrisi makro dan mikro yang memastikan kecukupan nutrisi harian kita para bumil dan debay terlengkapi. Nggak perlu khawatir Moms karena 𝗣𝗥𝗘𝗡𝗔𝗚𝗘𝗡 diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui. Kamu bisa konsultasi ke dokter spesialis kandungan mu dan buat kamu yang mau belanja 𝗣𝗥𝗘𝗡𝗔𝗚𝗘𝗡 bisa langsung ke website @kalbestore loh jadi lebih gampang kan.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nah kalian bs gunakan kode voucher : 𝗜𝗡𝗞𝗔𝗣𝗥𝗘𝗡𝗔𝗚𝗘𝗡 utk dapatkan potongan hingga Rp25.000 dengan minimal pembelajaan Rp100.000 setiap pembelian produk PRENAGEN di @kalbestore (www.kalbestore.com) utk 1x transaksi per satu akun dan cuma sampai 30 September 2019 loh.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#prenagen #prenagenmommy #susuibuhamil #kalbestore #inkaamalia #momblogger #clozetteid
950 11 10 June, 2019
@abby_abadi112 Profile picture

@abby_abadi112

RepostBy @umaima_mrpdiet.azureen: "Alhamdulillah.. Ini gambar ank sy beberapa jam selepas lahir..hihi.. Alhamdulillah.. Spnjang hamil sy minum umaima nutri c dan vitglow by @abby_abadi112 @abby_abadi112 .. Vitglow sy minum, sb sy alami alahan kulit yg teruk...smua dgn izin allah.. Alhamdulillah.
Dan sekrg susu sentiasa ada dan pekat... Baby kenyang je.. Skrg baru sebulan berapa hari, berat dh 4 kg lebih😘😘😘
.
.
Utk ibu yg menyusukan anak:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sekiranya anda mengalami kekurangan susu badan, dgn mengamalkan susu kambing in shaa Allah ia dpt membantu memperbanyakkan penghasilan susu badan serta memekatkan susu badan. In shaa Allah anak yg dsusui lebih cepat kenyang & kurang meragam. (Sebab ni lah akak pilih umaima coz my baby cepat kenyang lepas menyusu 🤗 my own personal feedback!).
.
Utk anak berusia 1 tahun & ke atas:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
👶Membantu menguatkan imunisasi badan anak.
👶menguatkan tulang & gigi anak.
👶membantu pertumbuhan otak & memperkuatkan daya ingatan.
👶membantu sistem pencernaan.
👶sesuai bagi anak yg alahan pada susu lembu/soya.
.
Utk ibu hamil:
~~~~~~~~~
👱memberi tenaga & menyegarkan badan.
👱sumber kalsium & mineral.
👱mencegah bayi dari terkena demam kuning.
👱membantu memudahkan proses bersalin.
👱membantu membersihkan anggota dalaman & peranakan semasa bersalin.
.
Utk org dewasa & golongan tua:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
👨sebagai sumber tenaga.
👩membantu mengurangkan sakit sendi & lutut.
👴menguatkan tulang & mencegah tulang daripada rapuh.
👵mempercepatkan penyembuhan luka & penyakit.
👦membantu mencegah penyakit lupa & nyanyuk.
.
.
Watsap +60104578585
Watsap +60104578585
.
.
#milkboostermurah #susuibuhamil #mamom #nutrimilk #susubanyak #umaimabyabbyabadi #tambahsusubadan #sayajualmurah #umaimamelaka #kekasihpaksarela #fattahaminz #susukambing #umaimaseremban #umaimanegerisembilan #ibumenyusu #ibuhamil #moeder #setpantang #sethamil #mommoremilk #umaimaportdickson #milkbooster #umaimakids #umaimaportdickson #umaimakuantan #umaimasepang #majalahpama #umaima #testimoniumaima #missfazura" (via #InstaRepost @AppsKottage)

RepostBy @umaima_mrpdiet.azureen: "Alhamdulillah.. Ini gambar ank sy beberapa jam selepas lahir..hihi.. Alhamdulillah.. Spnjang hamil sy minum umaima nutri c dan vitglow by @abby_abadi112  @abby_abadi112 .. Vitglow sy minum, sb sy alami alahan kulit yg teruk...smua dgn izin allah.. Alhamdulillah.
Dan sekrg susu sentiasa ada dan pekat... Baby kenyang je.. Skrg baru sebulan berapa hari, berat dh 4 kg lebih😘😘😘
.
.
Utk ibu yg menyusukan anak:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sekiranya anda mengalami kekurangan susu badan, dgn mengamalkan susu kambing in shaa Allah ia dpt membantu memperbanyakkan penghasilan susu badan serta memekatkan susu badan. In shaa Allah anak yg dsusui lebih cepat kenyang & kurang meragam. (Sebab ni lah akak pilih umaima coz my baby cepat kenyang lepas menyusu 🤗 my own personal feedback!).
.
Utk anak berusia 1 tahun & ke atas:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
👶Membantu menguatkan imunisasi badan anak.
👶menguatkan tulang & gigi anak.
👶membantu pertumbuhan otak & memperkuatkan daya ingatan.
👶membantu sistem pencernaan.
👶sesuai bagi anak yg alahan pada susu lembu/soya.
.
Utk ibu hamil:
~~~~~~~~~
👱memberi tenaga & menyegarkan badan.
👱sumber kalsium & mineral.
👱mencegah bayi dari terkena demam kuning.
👱membantu memudahkan proses bersalin.
👱membantu membersihkan anggota dalaman & peranakan semasa bersalin.
.
Utk org dewasa & golongan tua:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
👨sebagai sumber tenaga.
👩membantu mengurangkan sakit sendi & lutut.
👴menguatkan tulang & mencegah tulang daripada rapuh.
👵mempercepatkan penyembuhan luka & penyakit.
👦membantu mencegah penyakit lupa & nyanyuk.
.
.
Watsap +60104578585
Watsap +60104578585
.
.
#milkboostermurah  #susuibuhamil #mamom #nutrimilk #susubanyak  #umaimabyabbyabadi #tambahsusubadan #sayajualmurah  #umaimamelaka #kekasihpaksarela #fattahaminz #susukambing #umaimaseremban #umaimanegerisembilan #ibumenyusu #ibuhamil #moeder #setpantang #sethamil #mommoremilk  #umaimaportdickson #milkbooster #umaimakids #umaimaportdickson #umaimakuantan #umaimasepang #majalahpama #umaima #testimoniumaima #missfazura" (via #InstaRepost @AppsKottage)
569 11 24 February, 2019
@pompaasi_ Profile picture

@pompaasi_

#Repost @lovamil.id with @instarepost2016
・・・
Bunda Lovy, enggak ada nutrisi terbaik di dunia ini, selain ciptaan Tuhan, yaitu ASI. Makanya ASI eksklusif di 6 bulan pertama itu disaranin, karena selain bermanfaat buat dia, juga bermanfaat buat Bunda.
Biar Bunda semangat meng-ASI-hi, Lovy kasih tau ya nutrisi apa aja yang bisa didapetin sama Si Kecil dari ASI. 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Lovamil #LovamilHamil #LovamilMenyusui #IbuHamil #HamilSehat #TipsHamil #SusuHamil #SusuIbuHamil #SusuIbuMenyusui #SusuMenyusui
#IbuMenyusui #ASIBooster #PejuangASI #Menyusui #BayiSehat #TipsBayiSehat #JaninSehat #IbuSehat

#Repost @lovamil.id with @instarepost2016
・・・
Bunda Lovy, enggak ada nutrisi terbaik di dunia ini, selain ciptaan Tuhan, yaitu ASI. Makanya ASI eksklusif di 6 bulan pertama itu disaranin, karena selain bermanfaat buat dia, juga bermanfaat buat Bunda. 
Biar Bunda semangat meng-ASI-hi, Lovy kasih tau ya nutrisi apa aja yang bisa didapetin sama Si Kecil dari ASI. 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Lovamil #LovamilHamil #LovamilMenyusui #IbuHamil #HamilSehat #TipsHamil #SusuHamil #SusuIbuHamil #SusuIbuMenyusui #SusuMenyusui 
#IbuMenyusui #ASIBooster #PejuangASI #Menyusui #BayiSehat #TipsBayiSehat #JaninSehat #IbuSehat
697 67 14 August, 2018
@wanitasehat Profile picture

@wanitasehat

Tak hanya bermanfaat untuk janin, kalsium juga bermanfaat bagi Bumil untuk mencegah pengeroposan tulang atau osteoporosis, dan membantu menguatkan tulang. ⁣

Sumber kalsium bisa didapatkan Bumil dari susu ibu hamil ataupun produk olahan susu lainnya, seperti yoghurt atau keju. Namun, sebelum dikonsumsi pastikan susu atau produk olahan tersebut sudah terpasteurisasi yah! Bumil juga bisa mendapatkan manfaat kalsium dari ikan sarden, lho. Selain itu, Bumil juga bisa mengonsumsi suplemen kalsium. Namun, sesuaikan dosisnya dengan anjuran dokter, ya.⁣

Sudahkah Bumil memenuhi asupan kalsium hari ini? :)⁣

#infokehamilan #hamilsehatalodokter #alodokter #aplikasialodokter #hamilsehat #kehamilansehat #bumilsehat #kalsium #susuibuhamil

Tak hanya bermanfaat untuk janin, kalsium juga bermanfaat bagi Bumil untuk mencegah pengeroposan tulang atau osteoporosis, dan membantu menguatkan tulang. ⁣
⁣
Sumber kalsium bisa didapatkan Bumil dari susu ibu hamil ataupun produk olahan susu lainnya, seperti yoghurt atau keju. Namun, sebelum dikonsumsi pastikan susu atau produk olahan tersebut sudah terpasteurisasi yah! Bumil juga bisa mendapatkan manfaat kalsium dari ikan sarden, lho. Selain itu, Bumil juga bisa mengonsumsi suplemen kalsium. Namun, sesuaikan dosisnya dengan anjuran dokter, ya.⁣
⁣
Sudahkah Bumil memenuhi asupan kalsium hari ini? :)⁣
⁣
#infokehamilan #hamilsehatalodokter #alodokter #aplikasialodokter #hamilsehat #kehamilansehat #bumilsehat #kalsium #susuibuhamil
217 119 30 March, 2019