#syari Instagram Photos & Videos

syari - 9.3m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #syari and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
7 seconds
Average like
0.1
Average comment
0
Posts with video
0/36
Posts with photo
36/36

Hashtag Popularity

Readystock lagi ! Super lares banget ( kita sudah pernah jual ratusan ribu pcs dan masih best seller sampai saat ini loh guys ! 🤩👍🏻)
.
ZR SPEDDY ORIGINAL
hrga : 290.000/PCS Size 32x22x11 cm
Bahan leather zra Leather original (lemes & lentur bgt loh bahannya super bgus) INI ori yah bukan kw2an
Yg ori acc besinya warna silver sprti kita punya
Yang ori ada double list nya di bagian samping2

#tasmurah #dompet #bajuanakwanita #bajuanaklakilaki #bajumuslim #bajumurah #gamis #Syari #gaunpesta #original #hijabfashion #parfumzwitsbabyoriginal

Readystock lagi ! Super lares banget ( kita sudah pernah jual ratusan ribu pcs dan masih best seller sampai saat ini loh guys ! 🤩👍🏻)
.
ZR SPEDDY ORIGINAL
hrga : 290.000/PCS Size 32x22x11 cm
Bahan leather zra Leather original (lemes & lentur bgt loh bahannya super bgus) INI ori yah bukan kw2an
Yg ori acc besinya warna silver sprti kita punya
Yang ori ada double list nya di bagian samping2

#tasmurah #dompet #bajuanakwanita #bajuanaklakilaki #bajumuslim #bajumurah #gamis #Syari #gaunpesta #original #hijabfashion #parfumzwitsbabyoriginal
0 0 7 seconds ago

Bismillah
.
Yeyyy,. NINDA DRESS versi basic/polosan, buat yang pengen ninda dress netral ga ada motifnya 🥰🥰
.
open order yaa, btw udah banyak banget yang tanya kapan Ninda Dress bisa diorder lagi? Insyaa Allah Ninda Dress sudah bisa diorder☺️
.
Alhamdulillah, beberapa sebulan lalu Ninda Dress terjual 1000++ pcs, karena emang saat digunakan tuh super cantik, swing swing dan bahannya jatuh🥰 Makanya jadi rebutan banget !!
.
Bahan Ninda Dress, super juara ademnya, lembut, jatuh dan gak nerawang sama sekali, nyaman dipake sepanjang hari. Best fabric and recomended👌🏻 Untuk yang udah punya NINDA DRESS kloter 1 & 2 pasti udah merasakan betapa nyamannya bahan Rayon Korea ini.
.
.
Total ada 9 warna
Black
Grey
Dark Grey
Dusty Purple
Salem
Dark Coco
Maron (tidak ada gambar)
Milo (tidak ada gambar)
Navy (tidak ada gambar)
.
Bahan : Rayon Korea
BUSUI & WUDHU FRIENDLY
Terdapat 2 saku (kanan & kiri)
Bagian tangan karet.
.
.
💰💰Best Price💰💰
XS - L Rp 220.000
XL - XXL Rp 230.000
Pashmina 59.000
.
.
🌸🌸 Size Chart 🌸🌸
XS : PB 130 // LD 90
S : PB 136 // LD 92
M : PB 138 // LD 96
L : PB 143 // LD 100
XL : PB 145 // LD 105
XXL : PB 145 // LD 110
.
.
💎 “Simple, Elegant & Comfortable to Wear Everyday”
.
Open PO 20-25 Januari 2020
Pengiriman maximal 27 Februari 2020 (bisa lebih cepat)
.
.
onmodel pake Ninda Dress size L yaa
.
#hijab #syari #homeydress #gamissyari #nindadressglizhijab #nindaglizhijab

Bismillah
.
Yeyyy,. NINDA DRESS versi basic/polosan, buat yang pengen ninda dress netral ga ada motifnya 🥰🥰
.
open order yaa, btw udah banyak banget yang tanya kapan Ninda Dress bisa diorder lagi? Insyaa Allah Ninda Dress sudah bisa diorder☺️
.
Alhamdulillah, beberapa sebulan lalu Ninda Dress terjual 1000++ pcs, karena emang saat digunakan tuh super cantik, swing swing dan bahannya jatuh🥰 Makanya jadi rebutan banget !!
.
Bahan Ninda Dress, super juara ademnya, lembut, jatuh dan gak nerawang sama sekali, nyaman dipake sepanjang hari. Best fabric and recomended👌🏻 Untuk yang udah punya NINDA DRESS kloter 1 & 2 pasti udah merasakan betapa nyamannya bahan Rayon Korea ini.
.
.
Total ada 9 warna
Black
Grey
Dark Grey
Dusty Purple
Salem
Dark Coco
Maron (tidak ada gambar)
Milo (tidak ada gambar)
Navy (tidak ada gambar)
.
Bahan : Rayon Korea
BUSUI & WUDHU FRIENDLY
Terdapat 2 saku (kanan & kiri)
Bagian tangan karet.
.
.
💰💰Best Price💰💰
XS - L Rp 220.000
XL - XXL Rp 230.000
Pashmina 59.000
.
.
🌸🌸 Size Chart 🌸🌸
XS : PB 130 // LD 90
S : PB 136 // LD 92
M : PB 138 // LD 96
L : PB 143 // LD 100
XL : PB 145 // LD 105
XXL : PB 145 // LD 110
.
.
💎 “Simple, Elegant & Comfortable to Wear Everyday”
.
Open PO 20-25 Januari 2020
Pengiriman maximal 27 Februari 2020 (bisa lebih cepat)
.
.
onmodel pake Ninda Dress size L yaa
.
#hijab #syari #homeydress #gamissyari #nindadressglizhijab #nindaglizhijab
0 0 7 seconds ago

✨KHALISA (Mocca Rosegold) SET✨
Dress Material : High quality Cerruti, with embellishments (+ Furing)
Khimar Material : High quality Cerruti, with embellishments (2 Layer)
SIZE : SM - Bust : 98cm | Length : 140cm
SIZE : ML - Bust : 102cm | Length : 142cm
SIZE : LXL - Bust : 108cm | Length : 144cm
Note : Breastfeeding friendly
💠💠💠
For more info and order, please kindly capture this photo and send us the photo directly through WA, iMessage, LINE, or IG DIRECT MESSAGE.
#HijabSyari #Hijabi #ModestFashion #Syari #SyariPremium #Hijab #HijabFashion #HijabIndonesia #SyariSet #SetSyari #GamisSetSyari #Sunnah #SunnahOutfit #KhalisaLovelySyari

✨KHALISA (Mocca Rosegold) SET✨
Dress Material : High quality Cerruti, with embellishments (+ Furing)
Khimar Material : High quality Cerruti, with embellishments (2 Layer)
SIZE : SM - Bust : 98cm | Length : 140cm
SIZE : ML - Bust : 102cm | Length : 142cm
SIZE : LXL - Bust : 108cm | Length : 144cm
Note : Breastfeeding friendly
💠💠💠
For more info and order, please kindly capture this photo and send us the photo directly through WA, iMessage, LINE, or IG DIRECT MESSAGE.
#HijabSyari #Hijabi #ModestFashion #Syari #SyariPremium #Hijab #HijabFashion #HijabIndonesia #SyariSet #SetSyari #GamisSetSyari #Sunnah #SunnahOutfit #KhalisaLovelySyari
0 0 12 seconds ago

Readystock lagi ! Super lares banget ( kita sudah pernah jual ratusan ribu pcs dan masih best seller sampai saat ini loh guys ! 🤩👍🏻)
.
ZR SPEDDY ORIGINAL
hrga : 290.000/PCS Size 32x22x11 cm
Bahan leather zra Leather original (lemes & lentur bgt loh bahannya super bgus) INI ori yah bukan kw2an
Yg ori acc besinya warna silver sprti kita punya
Yang ori ada double list nya di bagian samping2

#tasmurah #dompet #bajuanakwanita #bajuanaklakilaki #bajumuslim #bajumurah #gamis #Syari #gaunpesta #original #hijabfashion #parfumzwitsbabyoriginal

Readystock lagi ! Super lares banget ( kita sudah pernah jual ratusan ribu pcs dan masih best seller sampai saat ini loh guys ! 🤩👍🏻)
.
ZR SPEDDY ORIGINAL
hrga : 290.000/PCS Size 32x22x11 cm
Bahan leather zra Leather original (lemes & lentur bgt loh bahannya super bgus) INI ori yah bukan kw2an
Yg ori acc besinya warna silver sprti kita punya
Yang ori ada double list nya di bagian samping2

#tasmurah #dompet #bajuanakwanita #bajuanaklakilaki #bajumuslim #bajumurah #gamis #Syari #gaunpesta #original #hijabfashion #parfumzwitsbabyoriginal
0 0 25 seconds ago

Assalamualaikum...☺😇 Bismillahirrahmanirrahim 😇

Pengiriman dari Jakarta
Masih ready lengkap
#mukenateratai
Ready lgi besok
Bahan super silk
Tas besi
290.000

Berat 1000gr

#mukena

Order =>Transfer =>Proses kirim

Chat order by WA 0896 7672 9486

Cek Fb Nurul Er ===> cek koleksi lain Rahma Shop

#muslim #syari #bagus #gamissyarimurah #jualgamis #hijab #ootdhijab #gamisjkt #hijabootdindo #hijabers #dressmuslimah #jabodetabek #malang #solo #yogyakarta #pekalongan #surabaya #bandung #sumatra #kalimantan #bali #sulawesi #ntb #ntt #ambon #papua #tanahabang

Assalamualaikum...☺😇 Bismillahirrahmanirrahim 😇

Pengiriman dari Jakarta
Masih ready lengkap
#mukenateratai
Ready lgi besok
Bahan super silk
Tas besi
290.000

Berat 1000gr

#mukena

Order =>Transfer =>Proses kirim

Chat order by WA 0896 7672 9486

Cek Fb Nurul Er ===> cek koleksi lain Rahma Shop

#muslim #syari #bagus  #gamissyarimurah #jualgamis #hijab #ootdhijab #gamisjkt #hijabootdindo #hijabers #dressmuslimah #jabodetabek #malang #solo #yogyakarta #pekalongan #surabaya #bandung #sumatra #kalimantan #bali #sulawesi #ntb #ntt #ambon #papua #tanahabang
0 0 30 seconds ago

Alhamdulillah ready ukhti sayang 😊😊😘 Price 440.000 set

Bismillah ready set syar'i U100
-Matt:cerutti babydoll -Ukuran: all size Ld 110cm +/-,Pb 142 cm+/
-Resleting depan/busui.
-‎Lingkar Lengan 44cm +/-
Clok standard,lingkar bawah 3 m +/-
-tangan jahit kancing. -Tali samping kiri dan kanan.
-variasi bordir manual bagian gamis
-Khimar cerutti babydoll layer
-‎panjang depan 98 cm +/-
-‎panjang belakang 144cm +/- BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique
Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28
@faiqasyari
@faiqakids
@faiqaboutique28sale

Facebook:
faiqa faiqa
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique
Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28
@faiqasyari
@faiqakids
@faiqaboutique28sale

Facebook:
faiqa faiqa
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

Alhamdulillah ready ukhti sayang 😊😊😘 Price 440.000 set

Bismillah ready  set syar'i U100
-Matt:cerutti babydoll -Ukuran: all size Ld 110cm +/-,Pb 142 cm+/
-Resleting depan/busui.
-‎Lingkar Lengan 44cm +/-
Clok standard,lingkar bawah 3 m +/-
-tangan jahit kancing. -Tali samping kiri dan kanan.
-variasi bordir manual bagian gamis
-Khimar cerutti babydoll  layer
-‎panjang depan 98 cm +/-
-‎panjang belakang 144cm +/- BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 
Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids
@faiqaboutique28sale

Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 
Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids
@faiqaboutique28sale

Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
0 0 32 seconds ago

GRATIS ONGKOS KIRIM
.
Gambar asli
Busui friendly (kancing menyusui)
Bahan maxmara impor
Gak nerawang, ademm
Haluss, jatuh, nyaman
Gak mudah kusut
Tangan karet

Ukuran gamis :
Free size
LD 106 cm
PB 140 cm

harga 👉 185.000
banda Aceh diskon 5.000🖤

Nak tanyak2 ? Suke ? Hub👇
Wa : 082276124496
Line : ikinyasabda
Dm jugabole

#syari #basicsetcadar #cadar #cadarbandana #gamisset #gamismurah #gamiswolfis #bandaaceh #langsa #gamissetsyari #syariaceh #gamissetbandaaceh #gamissetlangsa #gamissetaceh #gamisaceh #ukhtiaceh #gamissyaribandaaceh #gamissyarilangsa #jubahaceh #sunnah #gamissyariacehfreeongkir #akhwataceh #gamisfreeongkir #cadaraceh #bandafreeongkir #acehfreeongkir #cadaraceh #gamisgelapbandaaceh #gamismenyusuiaceh #gamispestasyarimewah #gamiswisudasyari

GRATIS ONGKOS KIRIM
.
Gambar asli
Busui friendly (kancing menyusui)
Bahan maxmara impor
Gak nerawang, ademm
Haluss, jatuh, nyaman
Gak mudah kusut
Tangan karet

Ukuran gamis :
Free size
LD 106 cm
PB 140 cm

harga 👉 185.000
banda Aceh diskon 5.000🖤

Nak tanyak2 ? Suke ? Hub👇
Wa : 082276124496
Line : ikinyasabda
Dm jugabole

#syari #basicsetcadar #cadar #cadarbandana #gamisset #gamismurah #gamiswolfis #bandaaceh #langsa #gamissetsyari #syariaceh #gamissetbandaaceh #gamissetlangsa  #gamissetaceh #gamisaceh #ukhtiaceh #gamissyaribandaaceh #gamissyarilangsa #jubahaceh #sunnah #gamissyariacehfreeongkir #akhwataceh #gamisfreeongkir #cadaraceh #bandafreeongkir #acehfreeongkir #cadaraceh #gamisgelapbandaaceh #gamismenyusuiaceh #gamispestasyarimewah #gamiswisudasyari
0 0 41 seconds ago

*READY...Qamra by Balimo*
(Tunik+Rok)

Bahan atasan baby cadoray
Bahan rok prisket torybuch
Kancing depan, busui friendly
LD 106

Price: 320k
Resell 300k

Wa 081390555161
#fashionwanita #fashionmuslimah #hijabmurah #jualgamis #jualgamismurah #jualgamiscantik #jualgamispesta #jualgamissyari #jualbajumuslim #jualbajuwanital #gamispesta #gamissyari #gamiskeren #gamispremium #gamisterbaru #kecantikan #kokoayahanak #kokocouple #syari #hijab

*READY...Qamra by Balimo*
(Tunik+Rok)

Bahan atasan baby cadoray 
Bahan rok prisket torybuch
Kancing depan, busui friendly
LD 106

Price: 320k
Resell 300k

Wa 081390555161
#fashionwanita #fashionmuslimah #hijabmurah #jualgamis #jualgamismurah #jualgamiscantik #jualgamispesta #jualgamissyari #jualbajumuslim #jualbajuwanital #gamispesta #gamissyari #gamiskeren #gamispremium #gamisterbaru #kecantikan #kokoayahanak #kokocouple  #syari #hijab
0 0 44 seconds ago

Readystock lagi ! Super lares banget ( kita sudah pernah jual ratusan ribu pcs dan masih best seller sampai saat ini loh guys ! 🤩👍🏻)
.
ZR SPEDDY ORIGINAL
hrga : 290.000/PCS Size 32x22x11 cm
Bahan leather zra Leather original (lemes & lentur bgt loh bahannya super bgus) INI ori yah bukan kw2an
Yg ori acc besinya warna silver sprti kita punya
Yang ori ada double list nya di bagian samping2

#tasmurah #dompet #bajuanakwanita #bajuanaklakilaki #bajumuslim #bajumurah #gamis #Syari #gaunpesta #original #hijabfashion #parfumzwitsbabyoriginal

Readystock lagi ! Super lares banget ( kita sudah pernah jual ratusan ribu pcs dan masih best seller sampai saat ini loh guys ! 🤩👍🏻)
.
ZR SPEDDY ORIGINAL
hrga : 290.000/PCS Size 32x22x11 cm
Bahan leather zra Leather original (lemes & lentur bgt loh bahannya super bgus) INI ori yah bukan kw2an
Yg ori acc besinya warna silver sprti kita punya
Yang ori ada double list nya di bagian samping2

#tasmurah #dompet #bajuanakwanita #bajuanaklakilaki #bajumuslim #bajumurah #gamis #Syari #gaunpesta #original #hijabfashion #parfumzwitsbabyoriginal
0 0 48 seconds ago

بسم الله......
💟 *ZINIA By Afifathin* 💟
.
》Bahan AF Crepe variasi katun Madina. ( Bertekstur seperti pasir, tebal, empuk, agak lentur, jatuh, serat padat, tidak menerawang ).
.
💟 #ZINIA spesifikasi :
》 Zipper depan ( busui friendly ).
》 Saku kanan kiri.
》 Tanpa tali pinggang.
》 Manset dengan 2 kancing Afifathin signature.
》 Lingkar rok -+ 2.7 m.
.
💟 Jilbab soft pet.
Lebih mudah dibentuk menyesuaikan wajah kita, karena bahannya agak lentur.
》Cadar bandana friendly.
》 Panjang depan -+ 115 cm.
》 Panjang belakang -+ 135 cm.
》 Panjang samping -+ 90 cm.
》 + Cadar tali polos tanpa lipit.
.
💟 *Pilihan Warna :* 💟
1. Black.
2. Maroon.
3. Moonlight Blue.
4. Honey.
5. Dusty Cedar.
6. Deep Blue Tosca.
7. Pastel Lilac.
8. Mysterioso.
9. Rose Brown.
10. Dry Rose.
11. Emerald.
12. Mocca.
.
. 💟 Berat size L : -+ 1 kg.
💟 Kemiripan warna 80 - 90 %, dipengaruhi oleh kamera, lighting, dan layar gadget masing².
💟 Tinggi manekin : 180 cm 💰 *Harga ecer pusat : 325.000 / set.*
🎁 Free tas spoundbund. 💟 *Size Chart* 💟
S : 96 / 130.
M : 100 / 134.
L : 106 / 140.
XL: 114 / 142.
*) _Actual size mungkin ada perbedaan 1- 3cm karena proses produksi massal._

#gamisafifathin #afifathin #ziniabyafifathin #afifathinsidoarjo #afifathinsurabaya #gamissyari #gamissetcadar #gamissetniqab #gamisset #gamis #gamissyari #syari #gamissyarimurah #gamissyariafifathin

بسم الله......
💟 *ZINIA By Afifathin* 💟
.
》Bahan AF Crepe variasi katun Madina. ( Bertekstur seperti pasir, tebal, empuk, agak lentur, jatuh, serat padat, tidak menerawang ).
.
💟 #ZINIA spesifikasi :
》 Zipper depan ( busui friendly ).
》 Saku kanan kiri.
》 Tanpa tali pinggang.
》 Manset dengan 2 kancing Afifathin signature.
》 Lingkar rok -+ 2.7 m.
.
💟 Jilbab soft pet. 
Lebih mudah dibentuk menyesuaikan wajah kita, karena bahannya agak lentur.
》Cadar bandana friendly.
》 Panjang depan -+ 115 cm.
》 Panjang belakang -+ 135 cm.
》 Panjang samping -+ 90 cm.
》 + Cadar tali polos tanpa lipit.
.
💟 *Pilihan Warna :* 💟
1. Black.
2. Maroon.
3. Moonlight Blue. 
4. Honey. 
5. Dusty Cedar. 
6. Deep Blue Tosca. 
7. Pastel Lilac. 
8. Mysterioso. 
9. Rose Brown.
10. Dry Rose.
11. Emerald.
12. Mocca.
.
. 💟 Berat size L : -+ 1 kg.
💟 Kemiripan warna 80 - 90 %, dipengaruhi oleh kamera, lighting, dan layar gadget masing².
💟 Tinggi manekin : 180 cm 💰 *Harga ecer pusat : 325.000 / set.*
🎁 Free tas spoundbund. 💟 *Size Chart* 💟
S : 96 / 130.
M : 100 / 134.
L : 106 / 140.
XL: 114 / 142.
*) _Actual size mungkin ada perbedaan 1- 3cm karena proses produksi massal._

#gamisafifathin #afifathin #ziniabyafifathin #afifathinsidoarjo #afifathinsurabaya #gamissyari #gamissetcadar #gamissetniqab #gamisset #gamis #gamissyari #syari #gamissyarimurah #gamissyariafifathin
0 0 54 seconds ago

Ada lagi nih sist, Cyra Dress. Pertama kali ngeliat langsung jatuh cinta deh! Warnanya kalem banget huhu paraaaah. Tersedia ukuran S, M, L dan XL dengan harga @659k dan untuk ukuran XXL @709k . Bahan wollycreepe dan Maxmara. Untuk pemesanan langsung aja hubungi dibawah ya!
WA: 081809722249
Line: @217gzjjt atau https:lin.ee/yvNI0g7
.
.
.
#hijab #hijaboutfit #gamis #jualgamis #jualgamismurah #kerudung #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabinspiration #hijabindonesia #hijabindo #gamissyari #syari #syaricantik #gamiscantik #gamispolos #gamisjumbo #gamismodis #gamismewah

Ada lagi nih sist, Cyra Dress. Pertama kali ngeliat langsung jatuh cinta deh! Warnanya kalem banget huhu paraaaah. Tersedia ukuran S, M, L dan XL dengan harga @659k dan untuk ukuran XXL @709k . Bahan wollycreepe dan Maxmara. Untuk pemesanan langsung aja hubungi dibawah ya!
WA: 081809722249
Line: @217gzjjt atau https:lin.ee/yvNI0g7
.
.
.
#hijab #hijaboutfit #gamis #jualgamis #jualgamismurah #kerudung #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #hijabinspiration #hijabindonesia #hijabindo #gamissyari #syari #syaricantik #gamiscantik #gamispolos #gamisjumbo #gamismodis #gamismewah
0 0 1 minute ago

Bismillah
.
Yeyyy,. NINDA DRESS versi basic/polosan, buat yang pengen ninda dress netral ga ada motifnya 🥰🥰
.
open order yaa, btw udah banyak banget yang tanya kapan Ninda Dress bisa diorder lagi? Insyaa Allah Ninda Dress sudah bisa diorder☺️
.
Alhamdulillah, beberapa sebulan lalu Ninda Dress terjual 1000++ pcs, karena emang saat digunakan tuh super cantik, swing swing dan bahannya jatuh🥰 Makanya jadi rebutan banget !!
.
Bahan Ninda Dress, super juara ademnya, lembut, jatuh dan gak nerawang sama sekali, nyaman dipake sepanjang hari. Best fabric and recomended👌🏻 Untuk yang udah punya NINDA DRESS kloter 1 & 2 pasti udah merasakan betapa nyamannya bahan Rayon Korea ini.
.
.
Total ada 9 warna
Black
Grey
Dark Grey
Dusty Purple
Salem
Dark Coco
Maron (tidak ada gambar)
Milo (tidak ada gambar)
Navy (tidak ada gambar)
.
Bahan : Rayon Korea
BUSUI & WUDHU FRIENDLY
Terdapat 2 saku (kanan & kiri)
Bagian tangan karet.
.
.
💰💰Best Price💰💰
XS - L Rp 220.000
XL - XXL Rp 230.000
Pashmina 59.000
.
.
🌸🌸 Size Chart 🌸🌸
XS : PB 130 // LD 90
S : PB 136 // LD 92
M : PB 138 // LD 96
L : PB 143 // LD 100
XL : PB 145 // LD 105
XXL : PB 145 // LD 110
.
.
💎 “Simple, Elegant & Comfortable to Wear Everyday”
.
Open PO 20-25 Januari 2020
Pengiriman maximal 27 Februari 2020 (bisa lebih cepat) FORMAT ORDER (nama, alamat, no hp, Orderan)
WA : 083870566871

#hijab #syari #homeydress #gamissyari #nindadressglizhijab #nindaglizhijab #hadzkyahijab #dreskekinian

Bismillah
.
Yeyyy,. NINDA DRESS versi basic/polosan, buat yang pengen ninda dress netral ga ada motifnya 🥰🥰
.
open order yaa, btw udah banyak banget yang tanya kapan Ninda Dress bisa diorder lagi? Insyaa Allah Ninda Dress sudah bisa diorder☺️
.
Alhamdulillah, beberapa sebulan lalu Ninda Dress terjual 1000++ pcs, karena emang saat digunakan tuh super cantik, swing swing dan bahannya jatuh🥰 Makanya jadi rebutan banget !!
.
Bahan Ninda Dress, super juara ademnya, lembut, jatuh dan gak nerawang sama sekali, nyaman dipake sepanjang hari. Best fabric and recomended👌🏻 Untuk yang udah punya NINDA DRESS kloter 1 & 2 pasti udah merasakan betapa nyamannya bahan Rayon Korea ini.
.
.
Total ada 9 warna
Black
Grey
Dark Grey
Dusty Purple
Salem
Dark Coco
Maron (tidak ada gambar)
Milo (tidak ada gambar)
Navy (tidak ada gambar)
.
Bahan : Rayon Korea
BUSUI & WUDHU FRIENDLY
Terdapat 2 saku (kanan & kiri)
Bagian tangan karet.
.
.
💰💰Best Price💰💰
XS - L Rp 220.000
XL - XXL Rp 230.000
Pashmina 59.000
.
.
🌸🌸 Size Chart 🌸🌸
XS : PB 130 // LD 90
S : PB 136 // LD 92
M : PB 138 // LD 96
L : PB 143 // LD 100
XL : PB 145 // LD 105
XXL : PB 145 // LD 110
.
.
💎 “Simple, Elegant & Comfortable to Wear Everyday”
.
Open PO 20-25 Januari 2020
Pengiriman maximal 27 Februari 2020 (bisa lebih cepat)  FORMAT ORDER (nama, alamat, no hp, Orderan) 
WA : 083870566871

#hijab #syari #homeydress #gamissyari #nindadressglizhijab #nindaglizhijab#hadzkyahijab #dreskekinian
0 0 1 minute ago

Alhamdulillah ready ukhti sayang 😊😊😘 Price 440.000 set

Bismillah ready set syar'i U100
-Matt:cerutti babydoll -Ukuran: all size Ld 110cm +/-,Pb 142 cm+/
-Resleting depan/busui.
-‎Lingkar Lengan 44cm +/-
Clok standard,lingkar bawah 3 m +/-
-tangan jahit kancing. -Tali samping kiri dan kanan.
-variasi bordir manual bagian gamis
-Khimar cerutti babydoll layer
-‎panjang depan 98 cm +/-
-‎panjang belakang 144cm +/- BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique
Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28
@faiqasyari
@faiqakids
@faiqaboutique28sale

Facebook:
faiqa faiqa
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique
Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28
@faiqasyari
@faiqakids
@faiqaboutique28sale

Facebook:
faiqa faiqa
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

Alhamdulillah ready ukhti sayang 😊😊😘 Price 440.000 set

Bismillah ready  set syar'i U100
-Matt:cerutti babydoll -Ukuran: all size Ld 110cm +/-,Pb 142 cm+/
-Resleting depan/busui.
-‎Lingkar Lengan 44cm +/-
Clok standard,lingkar bawah 3 m +/-
-tangan jahit kancing. -Tali samping kiri dan kanan.
-variasi bordir manual bagian gamis
-Khimar cerutti babydoll  layer
-‎panjang depan 98 cm +/-
-‎panjang belakang 144cm +/- BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 
Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids
@faiqaboutique28sale

Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 
Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids
@faiqaboutique28sale

Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
0 0 1 minute ago

Bismillahirrohmanirrahim..
DEENAY kini tersedia di Ria Jelita
💜 Maggy Outer 💜
💰 350k

Butik Ria Jelita buka pukul 10.00 s/d 20.00 ya guys.. 🌄

For fast order, kepoin harga dan detail produk, langsung aja WA ke
📍085726894049
📍082242281889

Atau datang ke butik RIA JELITA, Jl. Dr. Soetomo sebelah SMP Masehi💕

#riajelita #syari #busanamuslim #muslimsyari #muslimah #falikeforlikes #fashionmuslim #wearable #fashionable #fashioncorner #frenchkhimarwopiece #jilbabfrench #viral #ootdsyari #modeste #proudtowearhijab #temanggung #temanggunghits #kotatembakau #temanggungku #temanggungfashion #deenay #deenayoriginal #butiktemanggung #gamiskekinian #deenayhotd #localbrand

Bismillahirrohmanirrahim..
DEENAY kini tersedia di Ria Jelita
💜 Maggy Outer 💜
💰 350k

Butik Ria Jelita buka pukul 10.00 s/d 20.00 ya guys.. 🌄

For fast order, kepoin harga dan detail produk,  langsung aja WA ke
📍085726894049
📍082242281889

Atau datang ke butik RIA JELITA, Jl. Dr. Soetomo sebelah SMP Masehi💕

#riajelita #syari #busanamuslim #muslimsyari #muslimah #falikeforlikes#fashionmuslim #wearable #fashionable #fashioncorner #frenchkhimarwopiece #jilbabfrench #viral #ootdsyari #modeste #proudtowearhijab #temanggung #temanggunghits #kotatembakau #temanggungku #temanggungfashion #deenay #deenayoriginal #butiktemanggung #gamiskekinian #deenayhotd #localbrand
0 0 1 minute ago
KHIMAR TANIA SEGITIGA INSTAN

Bahan seruty babydoll
Ped busa antem
Size 120*120 cm
Jati tepi rapih

Harga @42.000
Reseller diskon khusus
Admin 089685665025

#khimarmewah #khimarcantik #khimarbaru #khimarinstan #hijab #hijabinstan #syari #hijabsyari #jilbab #kerudung #hijabbaru #modelbaru #trendbaru #terbaru #murah #murahmeriah #hijabmurah #hijabmurmer #kerudungmurah #jilbabmurah #khimarmurah #syarimurah #supplier #supplierhijab #supplierhijabmurah
0 0 1 minute ago

🔊 *NEW NEW NEW*

Ada produk baru lagi kak.. 🤩 *GHIA #7* @125.000

Hadir 4 Pilihan Warna Baru yg Cantik 🤩
👉 Grey
👉 M.Hati
👉 Navy
👉 Cream

Monggo bisa dishare ya ka *Estimasi ready Rabu 29 Jan fix No Cancel*
Fast respon via Wa
👇👇
081703920200

Reseller harga khusus🤗
Happy Shopping😍😍 #bajubagussidoarjo
#olshopterpercaya
#grosirecermurah
#tanahabang
#gamismurah
#gamismurahsby
#muslimah
#ibuibumuslimah
#syari
#ibuibucantik
#dress
#fashion
#gamis
#gamiscantik
#trend
#likeforlike
#mompreneur
#belanjaonline
#belanjamura
#belanjabaju
#busuihijab
#ibupengajian
#openreseller
#jualgamisberkualitas

🔊 *NEW NEW NEW*

Ada produk baru lagi kak.. 🤩 *GHIA #7* @125.000

Hadir 4 Pilihan Warna Baru yg Cantik 🤩
👉 Grey
👉 M.Hati
👉 Navy
👉 Cream

Monggo bisa dishare ya ka *Estimasi ready Rabu 29 Jan fix No Cancel*
Fast respon via Wa
👇👇
081703920200

Reseller harga khusus🤗
Happy Shopping😍😍 #bajubagussidoarjo
#olshopterpercaya
#grosirecermurah
#tanahabang
#gamismurah
#gamismurahsby
#muslimah
#ibuibumuslimah
#syari
#ibuibucantik
#dress
#fashion 
#gamis
#gamiscantik
#trend
#likeforlike
#mompreneur
#belanjaonline
#belanjamura
#belanjabaju
#busuihijab
#ibupengajian
#openreseller
#jualgamisberkualitas
0 0 1 minute ago

Khalista Maxi
.
.
165.000
.
- BAHAN MATT MOSCREEP
- AKSEN MUTIARA DAN BRUKAT
- LD 110CM
- PANJANG BAJU 140CM
- LINGKAR PAHA 60CM
- PANJANG CELANA 90CM
- LINGKAR PINGGANG 70CM
- SAMPAI 105 CM
- BUSUI FRIENDY
.
Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi 081380752359
.
COD hubungi admin
.
#gamis #syari #hijab #gamisori #pashmina #sethijab #gamissetsyari #syarigamis #gamismuslim #gamissethijab #gamismurah #suppliergamis #gamishijab #gamisjumbo #produsengamis #busanamuslim #fashionmuslim #grosirgamismuslim

Khalista Maxi
.
.
165.000
.
- BAHAN MATT MOSCREEP
- AKSEN MUTIARA DAN BRUKAT
- LD 110CM
- PANJANG BAJU 140CM
- LINGKAR PAHA 60CM
- PANJANG CELANA 90CM
- LINGKAR PINGGANG 70CM
- SAMPAI 105 CM
- BUSUI FRIENDY
.
Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi 081380752359
.
COD hubungi admin
.
#gamis #syari #hijab #gamisori #pashmina #sethijab #gamissetsyari #syarigamis #gamismuslim #gamissethijab #gamismurah #suppliergamis #gamishijab #gamisjumbo #produsengamis #busanamuslim #fashionmuslim #grosirgamismuslim
0 0 1 minute ago

Readystock lagi ! Super lares banget ( kita sudah pernah jual ratusan ribu pcs dan masih best seller sampai saat ini loh guys ! 🤩👍🏻)
.
ZR SPEDDY ORIGINAL
hrga : 290.000/PCS Size 32x22x11 cm
Bahan leather zra Leather original (lemes & lentur bgt loh bahannya super bgus) INI ori yah bukan kw2an
Yg ori acc besinya warna silver sprti kita punya
Yang ori ada double list nya di bagian samping2

#tasmurah #dompet #bajuanakwanita #bajuanaklakilaki #bajumuslim #bajumurah #gamis #Syari #gaunpesta #original #hijabfashion #parfumzwitsbabyoriginal

Readystock lagi ! Super lares banget ( kita sudah pernah jual ratusan ribu pcs dan masih best seller sampai saat ini loh guys ! 🤩👍🏻)
.
ZR SPEDDY ORIGINAL
hrga : 290.000/PCS Size 32x22x11 cm
Bahan leather zra Leather original (lemes & lentur bgt loh bahannya super bgus) INI ori yah bukan kw2an
Yg ori acc besinya warna silver sprti kita punya
Yang ori ada double list nya di bagian samping2

#tasmurah #dompet #bajuanakwanita #bajuanaklakilaki #bajumuslim #bajumurah #gamis #Syari #gaunpesta #original #hijabfashion #parfumzwitsbabyoriginal
0 0 2 minutes ago

Assalamualaikum...☺😇 Bismillahirrahmanirrahim 😇

Pengiriman dari Jakarta
Masih ready lengkap
#mukenateratai
Ready lgi besok
Bahan super silk
Tas besi
290.000

Berat 1000gr

#mukena

Order =>Transfer =>Proses kirim

Chat order by WA 0896 7672 9486

Cek Fb Nurul Er ===> cek koleksi lain Rahma Shop

#muslim #syari #bagus #gamissyarimurah #jualgamis #hijab #ootdhijab #gamisjkt #hijabootdindo #hijabers #dressmuslimah #jabodetabek #malang #solo #yogyakarta #pekalongan #surabaya #bandung #sumatra #kalimantan #bali #sulawesi #ntb #ntt #ambon #papua #tanahabang

Assalamualaikum...☺😇 Bismillahirrahmanirrahim 😇

Pengiriman dari Jakarta
Masih ready lengkap
#mukenateratai
Ready lgi besok
Bahan super silk
Tas besi
290.000

Berat 1000gr

#mukena

Order =>Transfer =>Proses kirim

Chat order by WA 0896 7672 9486

Cek Fb Nurul Er ===> cek koleksi lain Rahma Shop

#muslim #syari #bagus  #gamissyarimurah #jualgamis #hijab #ootdhijab #gamisjkt #hijabootdindo #hijabers #dressmuslimah #jabodetabek #malang #solo #yogyakarta #pekalongan #surabaya #bandung #sumatra #kalimantan #bali #sulawesi #ntb #ntt #ambon #papua #tanahabang
0 0 2 minutes ago

🔊 *NEW NEW NEW*

Ada produk baru lagi kak.. 🤩 *MUKENA NADILA* @190.000

Hadir 4 Pilihan Warna Baru yg Cantik 🤩
👉 Yellow
👉 Maroon
👉 Black
👉 Brown

Monggo bisa dishare ya ka *Estimasi ready Rabu 29 Jan fix No Cancel*
Fast respon via Wa
👇👇
081703920200

Reseller harga khusus🤗
Happy Shopping😍😍 #bajubagussidoarjo
#olshopterpercaya
#grosirecermurah
#tanahabang
#gamismurah
#gamismurahsby
#muslimah
#ibuibumuslimah
#syari
#ibuibucantik
#dress
#fashion
#gamis
#gamiscantik
#trend
#likeforlike
#mompreneur
#belanjaonline
#belanjamura
#belanjabaju
#busuihijab
#ibupengajian
#openreseller
#jualgamisberkualitas

🔊 *NEW NEW NEW*

Ada produk baru lagi kak.. 🤩 *MUKENA NADILA* @190.000

Hadir 4 Pilihan Warna Baru yg Cantik 🤩
👉 Yellow
👉 Maroon
👉 Black
👉 Brown

Monggo bisa dishare ya ka *Estimasi ready Rabu 29 Jan fix No Cancel*
Fast respon via Wa
👇👇
081703920200

Reseller harga khusus🤗
Happy Shopping😍😍 #bajubagussidoarjo
#olshopterpercaya
#grosirecermurah
#tanahabang
#gamismurah
#gamismurahsby
#muslimah
#ibuibumuslimah
#syari
#ibuibucantik
#dress
#fashion 
#gamis
#gamiscantik
#trend
#likeforlike
#mompreneur
#belanjaonline
#belanjamura
#belanjabaju
#busuihijab
#ibupengajian
#openreseller
#jualgamisberkualitas
0 0 2 minutes ago

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
RUMAISYA SET ❤ More beautiful and elegant with Rumaisya Set by @alwahijab
___
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa yang kemarin ngga kebagian Hawwa Gamis Set? Aku mau kasih tau nih kalau sekarang, Alwa Hijab launching Gamis Set dengan Motif Hawwa Set namun dengan desain yang berbeda, ini dia Gamis cantik yang terbaru, Rumaisya Gamis Set!!! 🤩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gamis cantik ini adalah gamis dengan desain motif bunga dan didasari dengan grid kotak-kotak yang membuat motif ini menjadi cantik namun tetap elegan. Selain itu keistimewaan motif ini yaitu exclusive dari Alwa Hijab karena ada Signature "Alwa" yang membuat motif ini menjadi estetik. Desain gamis ini cantik dan elegan loh ukhti, dengan varian ruffle di bawah jilbab, juga varian model terbaru di mansetnya, yaitu dengan obnaisel dan ruffle yang mempermanis manset Rumaisya Gamis Set ini. Dan terdapat layer di bagian rok nya loh ukhti.. 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
You must have this new item 💕💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rumaisya Gamis Set hadir dalam 4 warna yang cantik :
🌺 Black Smokey
🌺 Brown Beige
🌺 Lavender Light Purple
🌺 Maroon Brown Sugar
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rumaisya Gamis Set, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe & Wollycrepe Caltri
✓ Cuttingan rok A-line
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang dapat dilepas
✓ Variasi manset obnaisel dan ruffle
✓ Detail motif grid dengan bunga
✓ Saku dalam dibagian samping kanan
✓ Variasi kombinasi dan bentuk scallop pada bagian bawah rok gamis
✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (sesuai size)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bergo Rumaisya, spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri
✓ Terdapat variasi ruffle pada bagian bawah jilbab
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Lingkar muka 54cm
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berat : ± 760 gram (size XL)
Free Brooch dan Goodie Bag
(Persediaan Terbatas) 😱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung saja amankan gamis favoritmu di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab 😚😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan #lebaran #ied #idulfitri

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
RUMAISYA SET ❤ More beautiful and elegant with Rumaisya Set by @alwahijab
___
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa yang kemarin ngga kebagian Hawwa Gamis Set? Aku mau kasih tau nih kalau  sekarang,  Alwa Hijab launching Gamis Set dengan Motif Hawwa Set namun dengan desain yang berbeda, ini dia Gamis cantik yang terbaru, Rumaisya Gamis Set!!! 🤩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gamis cantik ini adalah gamis dengan desain motif bunga dan didasari dengan grid kotak-kotak yang membuat motif ini menjadi cantik namun tetap elegan. Selain itu keistimewaan motif ini yaitu exclusive dari Alwa Hijab karena ada Signature "Alwa" yang membuat motif ini menjadi estetik. Desain gamis ini cantik dan elegan loh ukhti, dengan varian ruffle di bawah jilbab, juga varian model terbaru di mansetnya, yaitu dengan obnaisel dan ruffle yang mempermanis manset Rumaisya Gamis Set ini. Dan terdapat layer di bagian rok nya loh ukhti.. 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
You must have this new item 💕💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rumaisya Gamis Set hadir dalam 4 warna yang cantik :
🌺 Black Smokey
🌺 Brown Beige
🌺 Lavender Light Purple
🌺 Maroon Brown Sugar
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rumaisya Gamis Set, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe & Wollycrepe Caltri
✓ Cuttingan rok A-line
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang dapat dilepas
✓ Variasi manset obnaisel dan ruffle
✓ Detail motif grid dengan bunga
✓ Saku dalam dibagian samping kanan
✓ Variasi kombinasi dan bentuk scallop pada bagian bawah rok gamis
✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (sesuai size)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bergo Rumaisya, spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri
✓ Terdapat variasi ruffle pada bagian bawah jilbab
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Lingkar muka 54cm
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berat : ± 760 gram (size XL)
Free Brooch dan Goodie Bag
(Persediaan Terbatas) 😱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung saja amankan gamis favoritmu di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab 😚😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan #lebaran #ied #idulfitri
0 0 2 minutes ago

Bismillahirrohmaanirrohiim......NEW BASIC NARA SQUARE PREMIUM, (LIMITED EDITION)

Ready today ⏰..... NEW ARRIVAL & 42 COLOURS 🌹🌹🌹Hayoooo jangan sampai kehabisan jadi lah yang memulai dan mencoba ya Sis......🙏❤ Code : Basic Cotton
Series : NARA SQUARE
Product Description:
---------------------------------
Size : 115 x 115 cm
Finishing : EYELASH HEMING
Logo : N Plat Gold Import
Material : COTTON JEPANG
Packaging : Exclusive Paper Box

IDR : 130K💰

Happy Shopping.....💙💙💙

Bismillahirrohmaanirrohiim......NEW BASIC NARA SQUARE PREMIUM, (LIMITED EDITION)

Ready today ⏰..... NEW ARRIVAL & 42 COLOURS 🌹🌹🌹Hayoooo jangan sampai kehabisan jadi lah yang memulai dan mencoba ya Sis......🙏❤ Code : Basic Cotton
Series : NARA SQUARE 
Product Description:
---------------------------------
Size : 115 x 115 cm
Finishing : EYELASH HEMING 
Logo : N Plat Gold Import
Material : COTTON JEPANG 
Packaging :  Exclusive Paper Box

IDR : 130K💰

Happy Shopping.....💙💙💙
1 1 2 minutes ago

Ready Stock VM 14✨
Kode : VM GREY
Bahan : Viney Pollycatton

Karakteristik bahan ini:
✅Ringan
✅Mudah diatur
✅Tidak Licin
✅Tegak didahi
✅Nyaman dipakai seharian

#hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #jilbab #gamis #hijabyari #muslimah #fashion #hijabmurah #khimar #gamissyari #ootd #kerudung #dress #gamismurah #islam #hijabinstan #like #musabijih #khimarsyari #hijabootd #tunik #syari #bhfyp

Ready Stock VM 14✨
Kode : VM GREY
Bahan : Viney Pollycatton

Karakteristik bahan ini:
✅Ringan
✅Mudah diatur
✅Tidak Licin
✅Tegak didahi
✅Nyaman dipakai seharian

#hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #jilbab #gamis #hijabyari #muslimah #fashion #hijabmurah #khimar #gamissyari #ootd #kerudung #dress #gamismurah #islam #hijabinstan #like #musabijih #khimarsyari #hijabootd #tunik #syari #bhfyp
0 0 2 minutes ago

Bismillah
.
Yeyyy,. NINDA DRESS versi basic/polosan, buat yang pengen ninda dress netral ga ada motifnya 🥰🥰
.
open order yaa, btw udah banyak banget yang tanya kapan Ninda Dress bisa diorder lagi? Insyaa Allah Ninda Dress sudah bisa diorder☺️
.
Alhamdulillah, beberapa sebulan lalu Ninda Dress terjual 1000++ pcs, karena emang saat digunakan tuh super cantik, swing swing dan bahannya jatuh🥰 Makanya jadi rebutan banget !!
.
Bahan Ninda Dress, super juara ademnya, lembut, jatuh dan gak nerawang sama sekali, nyaman dipake sepanjang hari. Best fabric and recomended👌🏻 Untuk yang udah punya NINDA DRESS kloter 1 & 2 pasti udah merasakan betapa nyamannya bahan Rayon Korea ini.
.
.
Total ada 9 warna
Black
Grey
Dark Grey
Dusty Purple
Salem
Dark Coco
Maron (tidak ada gambar)
Milo (tidak ada gambar)
Navy (tidak ada gambar)
.
Bahan : Rayon Korea
BUSUI & WUDHU FRIENDLY
Terdapat 2 saku (kanan & kiri)
Bagian tangan karet.
.
.
💰💰Best Price💰💰
XS - L Rp 220.000
XL - XXL Rp 230.000
Pashmina 59.000
.
.
🌸🌸 Size Chart 🌸🌸
XS : PB 130 // LD 90
S : PB 136 // LD 92
M : PB 138 // LD 96
L : PB 143 // LD 100
XL : PB 145 // LD 105
XXL : PB 145 // LD 110
.
.
💎 “Simple, Elegant & Comfortable to Wear Everyday”
.
Open PO 20-25 Januari 2020
Pengiriman maximal 27 Februari 2020 (bisa lebih cepat)
FORMAT ORDER
(nama, alamat, no hp, orderan)
WA : 083870566871

#hijab #syari #homeydress #gamissyari #nindadressglizhijab #nindaglizhijab #hadzkyahijab #dresscewek

Bismillah
.
Yeyyy,. NINDA DRESS versi basic/polosan, buat yang pengen ninda dress netral ga ada motifnya 🥰🥰
.
open order yaa, btw udah banyak banget yang tanya kapan Ninda Dress bisa diorder lagi? Insyaa Allah Ninda Dress sudah bisa diorder☺️
.
Alhamdulillah, beberapa sebulan lalu Ninda Dress terjual 1000++ pcs, karena emang saat digunakan tuh super cantik, swing swing dan bahannya jatuh🥰 Makanya jadi rebutan banget !!
.
Bahan Ninda Dress, super juara ademnya, lembut, jatuh dan gak nerawang sama sekali, nyaman dipake sepanjang hari. Best fabric and recomended👌🏻 Untuk yang udah punya NINDA DRESS kloter 1 & 2 pasti udah merasakan betapa nyamannya bahan Rayon Korea ini.
.
.
Total ada 9 warna
Black
Grey
Dark Grey
Dusty Purple
Salem
Dark Coco
Maron (tidak ada gambar)
Milo (tidak ada gambar)
Navy (tidak ada gambar)
.
Bahan : Rayon Korea
BUSUI & WUDHU FRIENDLY
Terdapat 2 saku (kanan & kiri)
Bagian tangan karet.
.
.
💰💰Best Price💰💰
XS - L Rp 220.000
XL - XXL Rp 230.000
Pashmina 59.000
.
.
🌸🌸 Size Chart 🌸🌸
XS : PB 130 // LD 90
S : PB 136 // LD 92
M : PB 138 // LD 96
L : PB 143 // LD 100
XL : PB 145 // LD 105
XXL : PB 145 // LD 110
.
.
💎 “Simple, Elegant & Comfortable to Wear Everyday”
.
Open PO 20-25 Januari 2020
Pengiriman maximal 27 Februari 2020 (bisa lebih cepat) 
FORMAT ORDER
(nama, alamat, no hp, orderan) 
WA : 083870566871

#hijab #syari #homeydress #gamissyari #nindadressglizhijab #nindaglizhijab#hadzkyahijab #dresscewek
0 0 2 minutes ago

Bismillah
READY SIAP KIRIM #bugioready

HARUMA KHIMAR
-----------------------------------------
Material. Cerruty babydoll
.
Panjang depan. 115cm
.
Panjang belakang. 135cm
. 🌺Depan runcing 🌺Belakang runcing
🌺Pet antem 🌺 Jahitan tepi lilit rapih .
.

HARGA: 160rb/Khimar only
.
.

Order ke:
Wa 087788913960
.
.
#sarkishijab #sarkista #sarkisindonesia
#gamismermaid #gamismotif #gamisduyung #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio
#gamis #khimar #syari
#gamissyari #khimarantem #petantem.

Bismillah
READY SIAP KIRIM #bugioready

HARUMA KHIMAR
-----------------------------------------
Material. Cerruty babydoll
.
Panjang depan. 115cm
.
Panjang belakang. 135cm
. 🌺Depan runcing 🌺Belakang runcing
🌺Pet antem 🌺 Jahitan tepi lilit rapih .
.

HARGA: 160rb/Khimar only
.
.

Order ke:
Wa 087788913960
.
.
#sarkishijab #sarkista #sarkisindonesia
#gamismermaid #gamismotif #gamisduyung #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio  #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio
#gamis #khimar #syari 
#gamissyari #khimarantem #petantem.
1 0 3 minutes ago

Bismillah
READY SIAP KIRIM #bugioready

HARUMA KHIMAR
-----------------------------------------
Material. Cerruty babydoll
.
Panjang depan. 115cm
.
Panjang belakang. 135cm
. 🌺Depan runcing 🌺Belakang runcing
🌺Pet antem 🌺 Jahitan tepi lilit rapih .
.

HARGA: 160rb/Khimar only
.
.

Order ke:
Wa 087788913960
.
.
#sarkishijab #sarkista #sarkisindonesia
#gamismermaid #gamismotif #gamisduyung #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio
#gamis #khimar #syari
#gamissyari #khimarantem #petantem.

Bismillah
READY SIAP KIRIM #bugioready

HARUMA KHIMAR
-----------------------------------------
Material. Cerruty babydoll
.
Panjang depan. 115cm
.
Panjang belakang. 135cm
. 🌺Depan runcing 🌺Belakang runcing
🌺Pet antem 🌺 Jahitan tepi lilit rapih .
.

HARGA: 160rb/Khimar only
.
.

Order ke:
Wa 087788913960
.
.
#sarkishijab #sarkista #sarkisindonesia
#gamismermaid #gamismotif #gamisduyung #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio  #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio
#gamis #khimar #syari 
#gamissyari #khimarantem #petantem.
0 0 3 minutes ago

Ready Stock VM 14✨
Kode : VM
Bahan : Viney Pollycatton

Karakteristik bahan ini:
✅Ringan
✅Mudah diatur
✅Tidak Licin
✅Tegak didahi
✅Nyaman dipakai seharian

#hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #jilbab #gamis #hijabyari #muslimah #fashion #hijabmurah #khimar #gamissyari #ootd #kerudung #dress #gamismurah #islam #hijabinstan #like #musabijih #khimarsyari #hijabootd #tunik #syari #bhfyp

Ready Stock VM 14✨
Kode : VM
Bahan : Viney Pollycatton

Karakteristik bahan ini:
✅Ringan
✅Mudah diatur
✅Tidak Licin
✅Tegak didahi
✅Nyaman dipakai seharian

#hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #jilbab #gamis #hijabyari #muslimah #fashion #hijabmurah #khimar #gamissyari #ootd #kerudung #dress #gamismurah #islam #hijabinstan #like #musabijih #khimarsyari #hijabootd #tunik #syari #bhfyp
0 0 3 minutes ago
Ada banyak pilihan warna loh. Kamu pilih yang mana nih?

#armhole #ArmHoleKhimarSidra #sidra #jilbabakhwat #khimarnonped #fortalezaeksport #syari #simple #berkualitas
1 0 3 minutes ago

🔷️ Jolene Exclusive Series 🔷️
🔸️Spesial Design n Printing by Esteva Clothing 🔸️
.
📑 DETAIL :
🔸️ Dress :
📍 Baju Jersey High Quality, Bawah dress Premium Crepe Full Printing (Menggunakan Original Tinta Epson Standart International) Mix Two Tone Ceruty Babydoll 📍 Resleting depan (Busui Friendly)
📍 Saku pada bagian kanan dress
.
🔸️ Khimar :
📍 Original Ceruti Babydoll 2 Layer with Original Esteva Swarovski Logo 📍 New Design Pet AnTem, Lebih Pas
📍 Panjang depan 95 cm, Belakang 135 cm
.
✔ Avalaible REQUEST SIZE :
🍀 XS : LD 90 cm P 130 🍀 S : LD 94 cm P 135 🍀 M : LD 96 P 139 🍀 All Size : LD 100 P 143 🌻 Bisa custom size anak
🌻 Bisa custom size
.
harga ; 585 ribu
.
LIMITED SERIES
.
📩📩 wa admin 085730237866
.
.
#voguehijab #designersyari #tudungsyari #indonesiandesigner #fashionhijab #syaridesign #smartmomcommunity #smartmomways #setsyari #syaristyle #syarimewah #syarimukena #syaribrandedoriginal #syarimuslimah #syaripestamewah #syaripestaori #gamismuslimahmodern #gamismuslimahindonesia
#gamismuslimahcantik #muslimahsyariindonesia #mukenaartis
#Hijab #Syari #AisyalinaId #HijabSyari #Hijabers #HijabStyle

🔷️ Jolene Exclusive Series 🔷️
🔸️Spesial Design n Printing by Esteva Clothing 🔸️
.
📑 DETAIL :
🔸️ Dress :
📍 Baju Jersey High Quality, Bawah dress Premium Crepe Full Printing (Menggunakan Original Tinta Epson Standart International) Mix Two Tone Ceruty Babydoll 📍 Resleting depan (Busui Friendly)
📍 Saku pada bagian kanan dress
.
🔸️ Khimar :
📍 Original Ceruti Babydoll 2 Layer with Original Esteva Swarovski Logo 📍 New Design Pet AnTem, Lebih Pas
📍 Panjang depan 95 cm, Belakang 135 cm
.
✔ Avalaible REQUEST SIZE :
🍀 XS : LD 90 cm P 130 🍀 S : LD 94 cm P 135 🍀 M : LD 96 P 139 🍀 All Size : LD 100 P 143 🌻 Bisa custom size anak
🌻 Bisa custom size
.
harga ; 585 ribu
.
LIMITED SERIES
.
📩📩 wa admin 085730237866
.
.
#voguehijab #designersyari #tudungsyari #indonesiandesigner #fashionhijab  #syaridesign #smartmomcommunity #smartmomways #setsyari #syaristyle #syarimewah#syarimukena#syaribrandedoriginal#syarimuslimah#syaripestamewah#syaripestaori#gamismuslimahmodern#gamismuslimahindonesia 
#gamismuslimahcantik#muslimahsyariindonesia#mukenaartis
#Hijab #Syari #AisyalinaId #HijabSyari #Hijabers #HijabStyle
0 0 3 minutes ago

Bismillah
READY SIAP KIRIM #bugioready

HARUMA KHIMAR
-----------------------------------------
Material. Cerruty babydoll
.
Panjang depan. 115cm
.
Panjang belakang. 135cm
. 🌺Depan runcing 🌺Belakang runcing
🌺Pet antem 🌺 Jahitan tepi lilit rapih .
.

HARGA: 160rb/Khimar only
.
.

Order ke:
Wa 087788913960
.
.
#sarkishijab #sarkista #sarkisindonesia
#gamismermaid #gamismotif #gamisduyung #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio
#gamis #khimar #syari
#gamissyari #khimarantem #petantem.

Bismillah
READY SIAP KIRIM #bugioready

HARUMA KHIMAR
-----------------------------------------
Material. Cerruty babydoll
.
Panjang depan. 115cm
.
Panjang belakang. 135cm
. 🌺Depan runcing 🌺Belakang runcing
🌺Pet antem 🌺 Jahitan tepi lilit rapih .
.

HARGA: 160rb/Khimar only
.
.

Order ke:
Wa 087788913960
.
.
#sarkishijab #sarkista #sarkisindonesia
#gamismermaid #gamismotif #gamisduyung #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio  #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio
#gamis #khimar #syari 
#gamissyari #khimarantem #petantem.
0 0 3 minutes ago

Readystock ! Termurah deh cusss order
.
Nm brg : DOMPET LP
Hrg : 95.000/pcs.
Size 19x10cm ( 1 kg muat 6pcs
Bhn : synthetic leather
Include talipendek

#tasmurah #dompet #bajuanakwanita #bajuanaklakilaki #bajumuslim #bajumurah #gamis #Syari #gaunpesta #original #hijabfashion #parfumzwitsbabyoriginal

Readystock ! Termurah deh cusss order
.
Nm brg : DOMPET LP
Hrg : 95.000/pcs.
Size 19x10cm ( 1 kg muat 6pcs
Bhn : synthetic leather
Include talipendek

#tasmurah #dompet #bajuanakwanita #bajuanaklakilaki #bajumuslim #bajumurah #gamis #Syari #gaunpesta #original #hijabfashion #parfumzwitsbabyoriginal
0 0 3 minutes ago

Ready Stock VM 14✨
Kode : VM HITAM
Bahan : Viney Pollycatton

Karakteristik bahan ini:
✅Ringan
✅Mudah diatur
✅Tidak Licin
✅Tegak didahi
✅Nyaman dipakai seharian

#hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #jilbab #gamis #hijabyari #muslimah #fashion #hijabmurah #khimar #gamissyari #ootd #kerudung #dress #gamismurah #islam #hijabinstan #like #musabijih #khimarsyari #hijabootd #tunik #syari #bhfyp

Ready Stock VM 14✨
Kode : VM HITAM
Bahan : Viney Pollycatton

Karakteristik bahan ini:
✅Ringan
✅Mudah diatur
✅Tidak Licin
✅Tegak didahi
✅Nyaman dipakai seharian

#hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #jilbab #gamis #hijabyari #muslimah #fashion #hijabmurah #khimar #gamissyari #ootd #kerudung #dress #gamismurah #islam #hijabinstan #like #musabijih #khimarsyari #hijabootd #tunik #syari #bhfyp
0 0 3 minutes ago

✨KHALISA (Mocca Rosegold) SET✨
Dress Material : High quality Cerruti, with embellishments (+ Furing)
Khimar Material : High quality Cerruti, with embellishments (2 Layer)
SIZE : SM - Bust : 98cm | Length : 140cm
SIZE : ML - Bust : 102cm | Length : 142cm
SIZE : LXL - Bust : 108cm | Length : 144cm
Note : Breastfeeding friendly
💠💠💠
For more info and order, please kindly capture this photo and send us the photo directly through WA, iMessage, LINE, or IG DIRECT MESSAGE.
#HijabSyari #Hijabi #ModestFashion #Syari #SyariPremium #Hijab #HijabFashion #HijabIndonesia #SyariSet #SetSyari #GamisSetSyari #Sunnah #SunnahOutfit #KhalisaLovelySyari

✨KHALISA (Mocca Rosegold) SET✨
Dress Material : High quality Cerruti, with embellishments (+ Furing)
Khimar Material : High quality Cerruti, with embellishments (2 Layer)
SIZE : SM - Bust : 98cm | Length : 140cm
SIZE : ML - Bust : 102cm | Length : 142cm
SIZE : LXL - Bust : 108cm | Length : 144cm
Note : Breastfeeding friendly
💠💠💠
For more info and order, please kindly capture this photo and send us the photo directly through WA, iMessage, LINE, or IG DIRECT MESSAGE.
#HijabSyari #Hijabi #ModestFashion #Syari #SyariPremium #Hijab #HijabFashion #HijabIndonesia #SyariSet #SetSyari #GamisSetSyari #Sunnah #SunnahOutfit #KhalisaLovelySyari
0 0 3 minutes ago

Assalamu'alaykum shalihaat 😊 .
.
*Ready stok MD31 MUNIRA Pashmina Instan Langsung Pakai Bahan Bubble Crepe* .
.
– bahan bubble crepe halus
– pashmina instan 1 lubang kepala
– tanpa pentul langsung pakai
– bahan halus, memberi efek sangat bagus dan lembut di wajah .
.
🍒 Warna yang ready: benhur, biru muda, fanta, fanta tua, marun, merah, orange, sapire, teal, ungu muda
.
.
ALL SIZE
P. Depan: 38 cm
P. Belakang: 84 cm
.
.
Harga: Rp. 115.000

Untuk pemesanan silakan segera chat ke Whatsapp kami di : 📲 085213667216
.
.
atau klik link di Bio
.
.
Follow terus instagram :
@belvarahijabfashion
@belvarahijabfashion
@belvarahijabfashion

agar selalu update produk model terbaru 🤗🤗
.
.
Follow akun kami untuk koleksi baju branded lainnya :
.
@katalog.nibras.id
@katalog.nibras.id
@katalog.nibras.id
.
.
@katalog.hijabsyari.id
@katalog.hijabsyari.id
@katalog.hijabsyari.id
.
.
Jangan sampai kehabisan yaa 😉
.
.
#ethicaseply #gamisethica #ukhtimunira #agenukhtimunira #munirahijab #ukhtiwarrior #khimarmunira #munirakhimar #jilbabmunira #kekefashion #fashionmuslimahsyari #gamissyari #hijabsyari #gamiskeke #ethicafashion #seplygamis #fashionstyle #ethicabandung #nibrashouse #fashion #fashionbajumuslim #ukhtiwarrior #gamisrahnem #gamisrauna #syarielegant #muslimahstyle #busanamuslimah #syari #bajumodelsekarang #bajumodelbaru

Assalamu'alaykum shalihaat 😊 .
.
*Ready stok MD31 MUNIRA Pashmina Instan Langsung Pakai Bahan Bubble Crepe* .
.
– bahan bubble crepe halus
– pashmina instan 1 lubang kepala
– tanpa pentul langsung pakai
– bahan halus, memberi efek sangat bagus dan lembut di wajah .
.
🍒 Warna yang ready: benhur, biru muda, fanta, fanta tua, marun, merah, orange, sapire, teal, ungu muda
.
.
ALL SIZE
P. Depan: 38 cm
P. Belakang: 84 cm
.
.
Harga: Rp. 115.000

Untuk pemesanan silakan segera chat ke Whatsapp kami di : 📲 085213667216
.
.
atau klik link di Bio
.
.
Follow terus instagram :
@belvarahijabfashion
@belvarahijabfashion
@belvarahijabfashion

agar selalu update produk model terbaru 🤗🤗
.
.
Follow akun kami untuk koleksi baju branded lainnya :
.
@katalog.nibras.id
@katalog.nibras.id 
@katalog.nibras.id
.
.
@katalog.hijabsyari.id
@katalog.hijabsyari.id
@katalog.hijabsyari.id
.
.
Jangan sampai kehabisan yaa 😉
.
.
#ethicaseply #gamisethica #ukhtimunira #agenukhtimunira #munirahijab #ukhtiwarrior #khimarmunira #munirakhimar #jilbabmunira #kekefashion #fashionmuslimahsyari  #gamissyari #hijabsyari #gamiskeke #ethicafashion #seplygamis #fashionstyle #ethicabandung #nibrashouse #fashion #fashionbajumuslim #ukhtiwarrior #gamisrahnem #gamisrauna #syarielegant #muslimahstyle #busanamuslimah #syari #bajumodelsekarang #bajumodelbaru
0 0 3 minutes ago

Top #syari posts

.⁣⁣
Weekend bareng sahabat.⁣⁣
Maasyaa Allah bahagia rasanya⁣⁣
ketika Allah beri kita rezeki seorang teman⁣⁣
atau sahabat yang selalu mengingatkan kita⁣⁣
dalam kebaikan...⁣⁣
.⁣⁣
Ada yang weekend ini jalan bareng sahabat?⁣⁣
Angkat tangan sini...⁣⁣
Yang kalau jalan outfitnya suka samaan,⁣⁣
atau gak sengaja sering samaan,⁣⁣
atau...pengen samaan kayak yang satu ini?⁣⁣
.⁣⁣
Ada GRATIS 2 MAIRA SYAR'I⁣⁣
Insya Allah Giveawaynya kita mulai⁣⁣
Malam ini yaa...⁣⁣
.⁣⁣
Kesempatan banget nih!⁣⁣
Buat punya baju samaan dengan sahabat kamu.⁣⁣
Yuk, mention sahabatmu biar siap-siap ikutan giveawaynya⁣⁣
nanti malam.⁣⁣
Siapa tau rezeki untuk kalian...⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#simplyhappy #simplyhappyshop #gamis #gamissyari #gamisset #gamismuslimah #gamispolos #gamisbusui #gamisdaily #syari #khimar #khimarsyari #khimarinstan #khimarantem #khimarnonpet

.⁣⁣
Weekend bareng sahabat.⁣⁣
Maasyaa Allah bahagia rasanya⁣⁣
ketika Allah beri kita rezeki seorang teman⁣⁣
atau sahabat yang selalu mengingatkan kita⁣⁣
dalam kebaikan...⁣⁣
.⁣⁣
Ada yang weekend ini jalan bareng sahabat?⁣⁣
Angkat tangan sini...⁣⁣
Yang kalau jalan outfitnya suka samaan,⁣⁣
atau gak sengaja sering samaan,⁣⁣
atau...pengen samaan kayak yang satu ini?⁣⁣
.⁣⁣
Ada GRATIS 2 MAIRA SYAR'I⁣⁣
Insya Allah Giveawaynya kita mulai⁣⁣
Malam ini yaa...⁣⁣
.⁣⁣
Kesempatan banget nih!⁣⁣
Buat punya baju samaan dengan sahabat kamu.⁣⁣
Yuk, mention sahabatmu biar siap-siap ikutan giveawaynya⁣⁣
nanti malam.⁣⁣
Siapa tau rezeki untuk kalian...⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#simplyhappy #simplyhappyshop #gamis #gamissyari #gamisset #gamismuslimah #gamispolos #gamisbusui #gamisdaily #syari #khimar #khimarsyari #khimarinstan #khimarantem #khimarnonpet
689 150 18 hours ago

Percayalah, rencana Allah lebih baik untukmu😇
.
.
.
#selfreminder #hadits #doa #quotes #bersyukur #sabar #iman #perkataan #syari #hijab #hijrah #istiqomah #sajeeda

Percayalah, rencana Allah lebih baik untukmu😇
.
.
.
#selfreminder #hadits #doa #quotes #bersyukur #sabar #iman #perkataan #syari #hijab #hijrah #istiqomah #sajeeda
2,552 11 7 January, 2020

Sebaik apapun kamu, pasti selalu ada orang yang tidak menyukaimu.
.
.
.
#selfreminder #hadits #doa #quotes #bersyukur #sabar #iman #kebaikan #perkataan #syari #hijab #hijrah #istiqomah #sajeeda

Sebaik apapun kamu, pasti selalu ada orang yang tidak menyukaimu.
.
.
.
#selfreminder #hadits #doa #quotes #bersyukur #sabar #iman #kebaikan #perkataan #syari #hijab #hijrah #istiqomah #sajeeda
1,409 5 14 January, 2020

🎉Give Away Time🎉
.
Set gamis cantik from @enwi_hijab by @nines_widosari
.
Kabar gembira nihh untuk sahabat muslimah semua @enwi_hijab kembali mau bagi bagi hadiah FREE gamis cantik yang aku pakai ini 😍 Yakin nihh Ga Mau dapet gamis secantik ini ? kuy langsung aja ikuti rules nya di bawah ini 👇 🌷Alasan kenapa kamu ikut give away ini jangan lupa tag 8 orang teman mu di kolom komentar
🌷Pasti nya harus follow dan like akun di bawah ini
@enwi_hijab
@nines_widosari
@refanes_is
@9nine.s
@nineswidosari_boutique
🌷Repost postingan ini di feed & insta story kamu 🌷Akan di pilih 3 pemenang dengan hadiah: *Gamis cantik yang aku pakai ini
*Jilbab bergo
*Dua bross syantik 🌷Udah itu aja ko
.
Good luck dear's💪💪 Happy Weekend dan jangan lupa bahagia 🤗🤗
.
Note ❌No private account
.
#giveaway #muslimah #fashion
#bagibagi #gamis #jilbab
#syari #beruntung#

🎉Give Away Time🎉
.
Set gamis cantik from @enwi_hijab by @nines_widosari
.
Kabar gembira nihh untuk sahabat muslimah semua @enwi_hijab kembali mau bagi bagi hadiah FREE gamis cantik yang aku pakai ini 😍 Yakin nihh Ga Mau dapet gamis secantik ini ? kuy langsung aja ikuti rules nya di bawah ini 👇 🌷Alasan kenapa kamu ikut give away ini jangan lupa tag 8 orang teman mu di kolom komentar
🌷Pasti nya harus follow dan like akun di bawah ini
@enwi_hijab
@nines_widosari
@refanes_is
@9nine.s
@nineswidosari_boutique
🌷Repost postingan ini di feed & insta story kamu 🌷Akan di pilih 3 pemenang dengan hadiah: *Gamis cantik yang aku pakai ini
*Jilbab bergo
*Dua bross syantik 🌷Udah itu aja ko
.
Good luck dear's💪💪 Happy Weekend dan jangan lupa bahagia 🤗🤗
.
Note ❌No private account
.
#giveaway#muslimah#fashion
#bagibagi#gamis#jilbab
#syari#beruntung#
3,490 118 13 January, 2020

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
RUMAISYA SET ❤ More beautiful and elegant with Rumaisya Set by @alwahijab
___
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa yang kemarin ngga kebagian Hawwa Gamis Set? Aku mau kasih tau nih kalau sekarang, Alwa Hijab launching Gamis Set dengan Motif Hawwa Set namun dengan desain yang berbeda, ini dia Gamis cantik yang terbaru, Rumaisya Gamis Set!!! 🤩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gamis cantik ini adalah gamis dengan desain motif bunga dan didasari dengan grid kotak-kotak yang membuat motif ini menjadi cantik namun tetap elegan. Selain itu keistimewaan motif ini yaitu exclusive dari Alwa Hijab karena ada Signature "Alwa" yang membuat motif ini menjadi estetik. Desain gamis ini cantik dan elegan loh ukhti, dengan varian ruffle di bawah jilbab, juga varian model terbaru di mansetnya, yaitu dengan obnaisel dan ruffle yang mempermanis manset Rumaisya Gamis Set ini. Dan terdapat layer di bagian rok nya loh ukhti.. 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
You must have this new item 💕💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rumaisya Gamis Set hadir dalam 4 warna yang cantik :
🌺 Black Smokey
🌺 Brown Beige
🌺 Lavender Light Purple
🌺 Maroon Brown Sugar
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rumaisya Gamis Set, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe & Wollycrepe Caltri
✓ Cuttingan rok A-line
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang dapat dilepas
✓ Variasi manset obnaisel dan ruffle
✓ Detail motif grid dengan bunga
✓ Saku dalam dibagian samping kanan
✓ Variasi kombinasi dan bentuk scallop pada bagian bawah rok gamis
✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (sesuai size)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bergo Rumaisya, spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri
✓ Terdapat variasi ruffle pada bagian bawah jilbab
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Lingkar muka 54cm
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berat : ± 760 gram (size XL)
Free Brooch dan Goodie Bag
(Persediaan Terbatas) 😱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung saja amankan gamis favoritmu di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab 😚😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan #lebaran #ied #idulfitri

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
RUMAISYA SET ❤ More beautiful and elegant with Rumaisya Set by @alwahijab
___
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa yang kemarin ngga kebagian Hawwa Gamis Set? Aku mau kasih tau nih kalau  sekarang,  Alwa Hijab launching Gamis Set dengan Motif Hawwa Set namun dengan desain yang berbeda, ini dia Gamis cantik yang terbaru, Rumaisya Gamis Set!!! 🤩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gamis cantik ini adalah gamis dengan desain motif bunga dan didasari dengan grid kotak-kotak yang membuat motif ini menjadi cantik namun tetap elegan. Selain itu keistimewaan motif ini yaitu exclusive dari Alwa Hijab karena ada Signature "Alwa" yang membuat motif ini menjadi estetik. Desain gamis ini cantik dan elegan loh ukhti, dengan varian ruffle di bawah jilbab, juga varian model terbaru di mansetnya, yaitu dengan obnaisel dan ruffle yang mempermanis manset Rumaisya Gamis Set ini. Dan terdapat layer di bagian rok nya loh ukhti.. 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
You must have this new item 💕💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rumaisya Gamis Set hadir dalam 4 warna yang cantik :
🌺 Black Smokey
🌺 Brown Beige
🌺 Lavender Light Purple
🌺 Maroon Brown Sugar
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rumaisya Gamis Set, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe & Wollycrepe Caltri
✓ Cuttingan rok A-line
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang dapat dilepas
✓ Variasi manset obnaisel dan ruffle
✓ Detail motif grid dengan bunga
✓ Saku dalam dibagian samping kanan
✓ Variasi kombinasi dan bentuk scallop pada bagian bawah rok gamis
✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (sesuai size)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bergo Rumaisya, spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri
✓ Terdapat variasi ruffle pada bagian bawah jilbab
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Lingkar muka 54cm
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berat : ± 760 gram (size XL)
Free Brooch dan Goodie Bag
(Persediaan Terbatas) 😱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung saja amankan gamis favoritmu di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab 😚😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan #lebaran #ied #idulfitri
1,270 132 18 January, 2020

Selengkapnya @zulaikacollection 🌟PROMO SHOPEE disc s/d 30rb🌟
Tunik IDR 360.000, 350.000, 360.000
Rok 150.000
Tile
M-XL Ld max 108
.
🏷Free ongkir via SHOPEE
Isi Format order dengan lengkap!
Nama:
No hp:
Alamat lengkap:
Kecamatan:

Kunjungi toko kita di tanah abang
Blok A lantai 6 los G no.89-90

Dropship tambahkan nama pengirim
Untuk order langsung chat admin ya sist via👇👇👇
DM.
📲WA1 +62 817-0373-5006
📲WA2 +62 823-7269-2395

Happy shopping..!!!
#gaundress #gaunpesta #gamis #couple #gamissyari #syari #gamissyari #hijaber #hijabfashion #hijabsyari #tanahabang #grosir #kekinian #gratisongkir #bestseller #bestquality #realpict #original

Selengkapnya @zulaikacollection 🌟PROMO SHOPEE disc s/d 30rb🌟
Tunik IDR 360.000, 350.000, 360.000
Rok 150.000
Tile 
M-XL Ld max 108
.
🏷Free ongkir via SHOPEE
Isi Format order dengan lengkap!
Nama:
No hp:
Alamat lengkap:
Kecamatan:

Kunjungi toko kita di tanah abang
Blok A lantai 6 los G no.89-90

Dropship tambahkan nama pengirim
Untuk order langsung chat admin ya sist via👇👇👇
DM.
📲WA1 +62 817-0373-5006
📲WA2 +62 823-7269-2395

Happy shopping..!!!
#gaundress #gaunpesta #gamis #couple  #gamissyari#syari#gamissyari#hijaber#hijabfashion#hijabsyari #tanahabang #grosir #kekinian #gratisongkir #bestseller #bestquality #realpict #original
677 13 9 January, 2020

Jangan terlalu mengedepankan egoisme, sadarkah kita? Allah selalu menjawab do’a-do’a hamba-Nya, hanya saja kita selalu ingin jawabannya sesuai dengan harapan. Bisa jadi jawaban yang kamu harapkan belum tentu baik, karena Allah sudah menetapkan takdir terbaik untuk hamba-Nya 😇☺️
.
.
.
#selfreminder #hadits #doa #quotes #bersyukur #sabar #iman #kebaikan #perkataan #syari #hijab #hijrah #istiqomah #sajeeda

Jangan terlalu mengedepankan egoisme, sadarkah kita? Allah selalu menjawab do’a-do’a hamba-Nya, hanya saja kita selalu ingin jawabannya sesuai dengan harapan. Bisa jadi jawaban yang kamu harapkan belum tentu baik, karena Allah sudah menetapkan takdir terbaik untuk hamba-Nya 😇☺️
.
.
.
#selfreminder #hadits #doa #quotes #bersyukur #sabar #iman #kebaikan #perkataan #syari #hijab #hijrah #istiqomah #sajeeda
669 1 15 January, 2020
I need coffee and you..
Ehh aku pilih chocolate aja deh, biar adil.. 😄
.
.
.
#coffee #chocolate #jemberhits #rindujember #style #stylish #fashionhijab #jemberfashion #santrikeren #santrindonesia #lfl #fff #syari #iainjember #iainjemberkeren #ootd #ootdhijab
482 4 19 January, 2020

Follow akun sederhana ini untuk dapatkan pelajaran terbaru lainnya seputar Mazhab Syafii!

#fikih #kajian #kajianislam #islam #muslim #ikhwan #muslimah #akhwat #akhawat #dakwah  #islamiclaw #syari #ramadan #ramadhan #ntms #qotd #selfreminder #moodbooster #hadits #alquran #quran

Follow akun sederhana ini untuk dapatkan pelajaran terbaru lainnya seputar Mazhab Syafii!

#fikih #kajian #kajianislam #islam #muslim #ikhwan #muslimah #akhwat #akhawat #dakwah  #islamiclaw #syari #ramadan #ramadhan #ntms #qotd #selfreminder #moodbooster #hadits #alquran #quran
466 8 18 January, 2020