#terompahnabi Instagram Photos & Videos

terompahnabi - 12.1k posts

    HP bisa SAMA tapi casing harus BEDA doonng! 
Di sini kamu bukan cuma bisa dapet case dengan desain yang kece tapi juga bermanfaat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan. Desain bisa suka-suka, KUALITASnya dijamin PREMIUM. 
Tuh kan, masih ragu order case kamu disini???!!
👇
✔️ free tambah nama. Bisa bhs.indonesia atau bahasa arab
✔️ foto/background boleh ganti sesuai keinginan
✔️ Mau pake design sendiri? Boleh banget! 🤭 
ORDER SEKARANG JUGAAAA. Jangan sampe nyesel karena kamu ketinggalan promo-promo spesial dari @mycase_muslim
.
Mau tanya-tanya lebih lanjut? 
langsung hubungi kami via WA. Klik Linknya yaa 📩 https://wa.me/6288268331795
Kami tunggu! . . . 
#terompah #terompahrasulullah #terompahnabi #caseterompahrasulullah #rasulullahﷺ #sholawat #case #casemuslim #casemuslimah

    HP bisa SAMA tapi casing harus BEDA doonng!
    Di sini kamu bukan cuma bisa dapet case dengan desain yang kece tapi juga bermanfaat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan. Desain bisa suka-suka, KUALITASnya dijamin PREMIUM.
    Tuh kan, masih ragu order case kamu disini???!!
    👇
    ✔️ free tambah nama. Bisa bhs.indonesia atau bahasa arab
    ✔️ foto/background boleh ganti sesuai keinginan
    ✔️ Mau pake design sendiri? Boleh banget! 🤭
    ORDER SEKARANG JUGAAAA. Jangan sampe nyesel karena kamu ketinggalan promo-promo spesial dari @mycase_muslim
    .
    Mau tanya-tanya lebih lanjut?
    langsung hubungi kami via WA. Klik Linknya yaa 📩 https://wa.me/6288268331795
    Kami tunggu! . . .
    #terompah #terompahrasulullah #terompahnabi #caseterompahrasulullah #rasulullahﷺ #sholawat #case #casemuslim #casemuslimah

    128 0 23 August, 2019
    HP bisa SAMA tapi casing harus BEDA doonng! 
Di sini kamu bukan cuma bisa dapet case dengan desain yang kece tapi juga bermanfaat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan. Desain bisa suka-suka, KUALITASnya dijamin PREMIUM. 
Tuh kan, masih ragu order case kamu disini???!!
👇
✔️ free tambah nama. Bisa bhs.indonesia atau bahasa arab
✔️ foto/background boleh ganti sesuai keinginan
✔️ Mau pake design sendiri? Boleh banget! 🤭 
ORDER SEKARANG JUGAAAA. Jangan sampe nyesel karena kamu ketinggalan promo-promo spesial dari @mycase_muslim
.
Mau tanya-tanya lebih lanjut? 
langsung hubungi kami via WA. Klik Linknya yaa 📩 https://wa.me/6288268331795
Kami tunggu! . . . 
#terompah #terompahrasulullah #terompahnabi #caseterompahrasulullah #rasulullahﷺ #sholawat #case #casemuslim #casemuslimah

    HP bisa SAMA tapi casing harus BEDA doonng!
    Di sini kamu bukan cuma bisa dapet case dengan desain yang kece tapi juga bermanfaat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan. Desain bisa suka-suka, KUALITASnya dijamin PREMIUM.
    Tuh kan, masih ragu order case kamu disini???!!
    👇
    ✔️ free tambah nama. Bisa bhs.indonesia atau bahasa arab
    ✔️ foto/background boleh ganti sesuai keinginan
    ✔️ Mau pake design sendiri? Boleh banget! 🤭
    ORDER SEKARANG JUGAAAA. Jangan sampe nyesel karena kamu ketinggalan promo-promo spesial dari @mycase_muslim
    .
    Mau tanya-tanya lebih lanjut?
    langsung hubungi kami via WA. Klik Linknya yaa 📩 https://wa.me/6288268331795
    Kami tunggu! . . .
    #terompah #terompahrasulullah #terompahnabi #caseterompahrasulullah #rasulullahﷺ #sholawat #case #casemuslim #casemuslimah

    153 0 23 August, 2019

Top #terompahnabi posts

    Terompah Rasulullah Shalallahu 'Alaihi Wassalam

Sulthonul Qulub Habibana Munzir Bin Fuad Al Musawa Alaihi Rahmatullah,Pernah Menyampaikan :

Ketika Nabiyullah Musa AS menghadap Allah di bukit Turisina maka Allah berfirman :
“Sungguh Aku (Allah) adalah Tuhanmu, maka lepaskan kedua terompah mu karena sesungguhnya engkau berada di lembah yang suci“.( QS. Taha : 12 ).
.
.
 kita lihat bagaimana Firman Allah yang memerintahkan nabi Musa AS untuk melepaskan kedua terompah (sandal) nya pada saat ingin menghadap Allah swt.

berbeda pada saat Rasulullah saw. Isra mi'raj menghadap Allah swt.
setelah Baginda Rasul sampai di ‘arsy Ar Rahman beliau tidak diperintah untuk melepas sandalnya,bukan berarti sandalnya lebih mulia dari seluruh makhluk ..
(Jibril kok tidak bisa naik)
tapi sandal Rasul SAW bisa sampai ke hadirat Allah ? 
hingga muncul satu syair :
“ Mana sih yang lebih mulia Jibril atau sandal Rasulullah Saw ? kok sandal Rasulullah Saw bisa sampai ke hadirat Allah..? tentunya (sangat lebih mulia) malaikat Jibril.. Sebab sandal hanya terbuat dari kulit kambing yang tidak ada artinya,tapi masalahnya d sini adalah karena (sandal) tersebut terikat di kaki Sayyidina Muhammad SAW…!, ini adalah hukum taba’iyyah (yaitu Bersamaan),Tentunya pakaian Rasul SAW yang dipakai beliau bukan berarti lebih mulia dari semua makhluk,tapi hal itu d karenakan hukum taba’iyyah yaitu terikat dengan Beliau saw.

Renungkanlah wahai saudara ku..
kalau sandal yang terikat di kaki beliau bisa sampai ke hadirat Allah,terlebih lagi jiwa yang cinta yang senantiasa terikat kepada Sayyidina Muhammad SAW…!
Jiwa yang selalu merindukanbeliau,jiwa yang slalu mencintai dan selalu ingin bersama beliau,jiwa yang mengidolakan beliau lebih dari makhluk yang lain..
wahai saudaraku.. .
.
.
#mediaahlusunnahwaljamaah 
#sokocul_dakwah 
#terompahrasulullah 
#terompahnabi #mahasiswimuslimahid

    Terompah Rasulullah Shalallahu 'Alaihi Wassalam

    Sulthonul Qulub Habibana Munzir Bin Fuad Al Musawa Alaihi Rahmatullah,Pernah Menyampaikan :

    Ketika Nabiyullah Musa AS menghadap Allah di bukit Turisina maka Allah berfirman :
    “Sungguh Aku (Allah) adalah Tuhanmu, maka lepaskan kedua terompah mu karena sesungguhnya engkau berada di lembah yang suci“.( QS. Taha : 12 ).
    .
    .
    kita lihat bagaimana Firman Allah yang memerintahkan nabi Musa AS untuk melepaskan kedua terompah (sandal) nya pada saat ingin menghadap Allah swt.

    berbeda pada saat Rasulullah saw. Isra mi'raj menghadap Allah swt.
    setelah Baginda Rasul sampai di ‘arsy Ar Rahman beliau tidak diperintah untuk melepas sandalnya,bukan berarti sandalnya lebih mulia dari seluruh makhluk ..
    (Jibril kok tidak bisa naik)
    tapi sandal Rasul SAW bisa sampai ke hadirat Allah ?
    hingga muncul satu syair :
    “ Mana sih yang lebih mulia Jibril atau sandal Rasulullah Saw ? kok sandal Rasulullah Saw bisa sampai ke hadirat Allah..? tentunya (sangat lebih mulia) malaikat Jibril.. Sebab sandal hanya terbuat dari kulit kambing yang tidak ada artinya,tapi masalahnya d sini adalah karena (sandal) tersebut terikat di kaki Sayyidina Muhammad SAW…!, ini adalah hukum taba’iyyah (yaitu Bersamaan),Tentunya pakaian Rasul SAW yang dipakai beliau bukan berarti lebih mulia dari semua makhluk,tapi hal itu d karenakan hukum taba’iyyah yaitu terikat dengan Beliau saw.

    Renungkanlah wahai saudara ku..
    kalau sandal yang terikat di kaki beliau bisa sampai ke hadirat Allah,terlebih lagi jiwa yang cinta yang senantiasa terikat kepada Sayyidina Muhammad SAW…!
    Jiwa yang selalu merindukanbeliau,jiwa yang slalu mencintai dan selalu ingin bersama beliau,jiwa yang mengidolakan beliau lebih dari makhluk yang lain..
    wahai saudaraku.. .
    .
    .
    #mediaahlusunnahwaljamaah
    #sokocul_dakwah
    #terompahrasulullah
    #terompahnabi #mahasiswimuslimahid

    1,290 4 15 September, 2017