#testimoni Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #testimoni and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
4 minutes
Average like
2
Average comment
0.1
Posts with video
2/36
Posts with photo
34/36

Hashtag Popularity

@my.pregnant.id02 Profile picture

@my.pregnant.id02

DKI Jakarta

BErikut saran yang diberikan dr Sigit Solichin SpU dari RS Bunda Jakarta agar pria bisa memiliki sperma yang sehat. Yuk disimak.⁠

1. Beri waktu istirahat ketika terlalu lama naik motor⁠
Pada pria yang menggunakan motor untuk beraktivitas sehari-hari, dr Sigit mengingatkan untuk tidak terlalu lama berada di atas motor. Meski, tidak ada batasan maksimal berapa lama pria bisa menaiki motornya.⁠

2. Terapkan pola hidup sehat, perbanyak antioksidan⁠
"Dari asupan nutrisi, untuk kesuburuan intinya terapkan nutrisi dengan gaya hidup sehat aja sebetulnya sudah cukup. Konsumsi lebih banyak antioksidan," kata dr Sigit memberi saran.⁠
Antioksidan misalnya bisa didapat dari sayur, buah, dan juga suplemen misalnya vitamin E.⁠

3. Hindari pakai celana terlalu ketat⁠
dr Sigit menjelaskan, pakaian yang terlalu ketat tidak bagus karena testis akan tertekan dan suhunya menjadi lebih panas. Sebab, posisi testis selalu menempel di tubuh.⁠

4. Jangan telalu banyak duduk⁠
Pada prinsipnya, terlalu banyak duduk juga membuat testis terus tertekan. Akibatnya, suhu di testis terus meningkat, demikian dikatakan dr Sigit.⁠
"Jadi sebisa mungkin kalau di kantor perbanyak jalan. Jadi terlalu banyak duduk nggak hanya berdampak buruk pada sistem kardiovaskular tapi juga sistem reproduksi," imbau dr Sigit.⁠

Konsultasi
👇👇
082335794748

BErikut saran yang diberikan dr Sigit Solichin SpU dari RS Bunda Jakarta agar pria bisa memiliki sperma yang sehat. Yuk disimak.⁠
⁠
1. Beri waktu istirahat ketika terlalu lama naik motor⁠
Pada pria yang menggunakan motor untuk beraktivitas sehari-hari, dr Sigit mengingatkan untuk tidak terlalu lama berada di atas motor. Meski, tidak ada batasan maksimal berapa lama pria bisa menaiki motornya.⁠
⁠
2. Terapkan pola hidup sehat, perbanyak antioksidan⁠
"Dari asupan nutrisi, untuk kesuburuan intinya terapkan nutrisi dengan gaya hidup sehat aja sebetulnya sudah cukup. Konsumsi lebih banyak antioksidan," kata dr Sigit memberi saran.⁠
Antioksidan misalnya bisa didapat dari sayur, buah, dan juga suplemen misalnya vitamin E.⁠
⁠
3. Hindari pakai celana terlalu ketat⁠
dr Sigit menjelaskan, pakaian yang terlalu ketat tidak bagus karena testis akan tertekan dan suhunya menjadi lebih panas. Sebab, posisi testis selalu menempel di tubuh.⁠
⁠
4. Jangan telalu banyak duduk⁠
Pada prinsipnya, terlalu banyak duduk juga membuat testis terus tertekan. Akibatnya, suhu di testis terus meningkat, demikian dikatakan dr Sigit.⁠
"Jadi sebisa mungkin kalau di kantor perbanyak jalan. Jadi terlalu banyak duduk nggak hanya berdampak buruk pada sistem kardiovaskular tapi juga sistem reproduksi," imbau dr Sigit.⁠
⁠
Konsultasi
👇👇
082335794748
1 1 4 minutes ago
@rohmaumisolikah Profile picture

@rohmaumisolikah

Syukak banget sama sabun mandi ini... Di kamar mandi tinggal dikiiiiit lagi itupun udah di jungkelin biar gampang nuangnya... (What is dijungkelin wkwkwkwk)
Soalnya sabun ini segeeer banget menurutku, wangi2 lemon dan ada scrub2 halus dari biji strawberry yg sangat membantu eksfoliasi kulit ... No bahan silicon.
Formulanya biodegredable, yg artinya limbahnya tidak mencemari lingkungan.

Selain itu ...aku dulu punya masalah sama yg namanya bau pup kalau habis nyebokin anak . Iyaaa padahal udah cuci tangan pakai sabun mandi lhooo masih bau aja (eiiiyuuuu....jijay kaaan?....) Alhamdulillaah nemu "Love Nature Eksfoliating Shower Gel Lemon and Strawberry" bau apapun jadi terhempaaas... Tinggal tuang sedikit di tangan, gosok gosok, bilas pakai air . Tangan keset, lembut dan wangi
Cobain juga yuuuk bunda bulan ini promonya lagi murah bangeet lhooo
#lovenatureshowergel
#testimoni
#bisnisonline

Syukak banget sama sabun mandi ini... Di kamar mandi tinggal dikiiiiit lagi itupun udah di jungkelin biar gampang nuangnya... (What is dijungkelin wkwkwkwk) 
Soalnya sabun ini segeeer banget menurutku, wangi2 lemon dan ada scrub2 halus dari biji strawberry yg sangat membantu eksfoliasi kulit ... No bahan silicon.
Formulanya biodegredable, yg artinya limbahnya tidak mencemari lingkungan.

Selain itu ...aku dulu punya masalah sama yg namanya bau pup kalau habis nyebokin anak . Iyaaa padahal udah cuci tangan pakai sabun mandi lhooo masih bau aja (eiiiyuuuu....jijay kaaan?....) Alhamdulillaah nemu "Love Nature Eksfoliating Shower Gel Lemon and Strawberry" bau apapun jadi terhempaaas... Tinggal tuang sedikit di tangan, gosok gosok, bilas pakai air . Tangan keset, lembut dan wangi 
Cobain juga yuuuk bunda bulan ini promonya lagi murah bangeet lhooo 
#lovenatureshowergel
#testimoni
#bisnisonline
0 0 18 minutes ago
Terima kasih sudah membeli di toko kami 
@official_jualdls

Di tunggu selanjutnya -fast respon
-no scam -trusted -banyak bonus
#trustedonly#trusted 
#testi#testimoni 
#jualwlmurah#jualdlmurah 
#beliwlmurah#belidlmurah #jualwl#jualdl#belidl#beliwl 
#growtopia#gti
#growtopiaindonesia 
#testijualdlgrowtopiashop
0 0 37 minutes ago
Terima kasih sudah membeli di toko kami 
@official_jualdls

Di tunggu selanjutnya -fast respon
-no scam -trusted -banyak bonus
#trustedonly#trusted 
#testi#testimoni 
#jualwlmurah#jualdlmurah 
#beliwlmurah#belidlmurah #jualwl#jualdl#belidl#beliwl 
#growtopia#gti
#growtopiaindonesia 
#testijualdlgrowtopiashop
0 0 37 minutes ago
Terima kasih sudah membeli di toko kami 
@official_jualdls

Di tunggu selanjutnya -fast respon
-no scam -trusted -banyak bonus
#trustedonly#trusted 
#testi#testimoni 
#jualwlmurah#jualdlmurah 
#beliwlmurah#belidlmurah #jualwl#jualdl#belidl#beliwl 
#growtopia#gti
#growtopiaindonesia 
#testijualdlgrowtopiashop
0 0 38 minutes ago
Terima kasih sudah membeli di toko kami 
@official_jualdls

Di tunggu selanjutnya -fast respon
-no scam -trusted -banyak bonus
#trustedonly#trusted 
#testi#testimoni 
#jualwlmurah#jualdlmurah 
#beliwlmurah#belidlmurah #jualwl#jualdl#belidl#beliwl 
#growtopia#gti
#growtopiaindonesia 
#testijualdlgrowtopiashop
0 0 38 minutes ago
Terima kasih sudah membeli di toko kami 
@official_jualdls

Di tunggu selanjutnya -fast respon
-no scam -trusted -banyak bonus
#trustedonly#trusted 
#testi#testimoni 
#jualwlmurah#jualdlmurah 
#beliwlmurah#belidlmurah #jualwl#jualdl#belidl#beliwl 
#growtopia#gti
#growtopiaindonesia 
#testijualdlgrowtopiashop
0 0 38 minutes ago
Terima kasih sudah membeli di toko kami 
@official_jualdls

Di tunggu selanjutnya -fast respon
-no scam -trusted -banyak bonus
#trustedonly#trusted 
#testi#testimoni 
#jualwlmurah#jualdlmurah 
#beliwlmurah#belidlmurah #jualwl#jualdl#belidl#beliwl 
#growtopia#gti
#growtopiaindonesia 
#testijualdlgrowtopiashop
0 0 38 minutes ago
Terima kasih sudah membeli di toko kami 
@official_jualdls

Di tunggu selanjutnya -fast respon
-no scam -trusted -banyak bonus
#trustedonly#trusted 
#testi#testimoni 
#jualwlmurah#jualdlmurah 
#beliwlmurah#belidlmurah #jualwl#jualdl#belidl#beliwl 
#growtopia#gti
#growtopiaindonesia 
#testijualdlgrowtopiashop
0 0 38 minutes ago
@mardiana_2088 Profile picture

@mardiana_2088

#Gentabel
#Sehatbarengborobudurherbal
#borobudurherbal
#Repost @borobudurherbal
• • • • • •
Hi Sahabat Sehat !
Salam Sehat, Bahagia, dan Sukses Selalu

@borobudurherbal sedang mengadakan GIVEAWAY berupa saldo GO-Pay atau OVO total 500 rb untuk 10 orang yang beruntung.
yuk ikutan, caranya gampang banget !

Syarat & ketentuan :
1. Wajib FOLLOW akun Instagram @borobudurherbal
2. Wajib REPOST Postingan ini di Instagram kamu, komen di postingan ini juga dan tag 5 teman kamu serta tag juga ke akun @borobudurherbal,
3. Tambahkan HASHTAG #Gentabel #Sehatbarengborobudurherbal #borobudurherbal
4. Selama periode berlangsung Akun Instagram mu JANGAN DI PRIVATE ya.
5. Mention minimal 5 teman kamu/sebanyak"nya di postingan ini.
6. SPAM LIKE di akun @borobudurherbal
7. semoga beruntung ya :) Giveaway ini berlangsung dari tanggal 3 Oktober 2019 - 20 oktober 2019 pukul 24.00 WIB.
Pemenang akan diumumkan tanggal 25 Oktober 2019, dan akan diumumkan di Postingan @borobudurherbal / pada story kami .
.
.
__________________________________________
#giveaway #giveaways #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaycontest #GiveAwayMalaysia #Giveawaytime #giveawayolshop #giveaway2019 #GIVEAWAYALERT #giveawayjakarta #giveawaysemarang #giveawaysurabaya #gopay #ovo #testimoni #follow #like #komen #share #repost #likeforlike #followforfollow #hadiah #cashback #dana #borobudurherbal

#Gentabel 
#Sehatbarengborobudurherbal 
#borobudurherbal 
#Repost @borobudurherbal
• • • • • •
Hi Sahabat Sehat !
Salam Sehat, Bahagia, dan Sukses Selalu

@borobudurherbal sedang mengadakan GIVEAWAY berupa saldo GO-Pay atau OVO total 500 rb untuk 10 orang yang beruntung. 
yuk ikutan, caranya gampang banget !

Syarat & ketentuan : 
1. Wajib FOLLOW akun Instagram @borobudurherbal
2. Wajib REPOST Postingan ini di Instagram kamu, komen di postingan ini juga dan tag 5 teman kamu serta tag juga ke akun @borobudurherbal, 
3. Tambahkan HASHTAG  #Gentabel #Sehatbarengborobudurherbal #borobudurherbal 
4. Selama periode berlangsung Akun Instagram mu JANGAN DI PRIVATE ya.
5. Mention minimal 5 teman kamu/sebanyak"nya di postingan ini.
6. SPAM LIKE di akun @borobudurherbal
7. semoga beruntung ya :) Giveaway ini berlangsung dari tanggal 3 Oktober 2019 - 20 oktober 2019 pukul 24.00 WIB.
Pemenang akan diumumkan tanggal 25 Oktober 2019, dan akan diumumkan di Postingan @borobudurherbal / pada story kami .
.
.
__________________________________________
#giveaway #giveaways #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaycontest #GiveAwayMalaysia #Giveawaytime #giveawayolshop #giveaway2019 #GIVEAWAYALERT #giveawayjakarta #giveawaysemarang #giveawaysurabaya #gopay #ovo #testimoni #follow #like #komen #share #repost #likeforlike #followforfollow #hadiah #cashback #dana #borobudurherbal
0 0 40 minutes ago
@angsaemasbeaute_kualakrai Profile picture

@angsaemasbeaute_kualakrai

#TESTIMONI AMORA BEAUTE PITERA SERUM
JERAWAT & PARUT HILANG DLM 2 MINGGU?

Macam tak percaya kan? Tapi tu la hakikatnya, Feedback dari pengguna setia Amora Pitera Serum. Muka yang dulunya berjerawat & berparut sekarang dah semakin pulih dan semakin bersih. Tiada dah masalah kulit kering !!!. .

Nak hilangkan JERAWAT dan PARUT?

Klik Link Wasap ni 📲 www.wasap.my/601596221982/amora #angsaemasbeaute #AngsaEmasBeauteKualaKrai #KakRhaAngsaEmas #teamfakarina #edorabeauty #edorahq #roadto388 #vitaminc
#amorabeautehq #kulitmulus #piteraserum #serumantiaging #serumglowing #amorabeauteserum

#TESTIMONI AMORA BEAUTE PITERA SERUM 
JERAWAT & PARUT HILANG DLM 2 MINGGU?

Macam tak percaya kan? Tapi tu la hakikatnya, Feedback dari pengguna setia Amora Pitera Serum. Muka yang dulunya berjerawat & berparut sekarang dah semakin pulih dan semakin bersih. Tiada dah masalah kulit kering !!!. .

Nak hilangkan JERAWAT dan PARUT?

Klik Link Wasap ni 📲 www.wasap.my/601596221982/amora  #angsaemasbeaute #AngsaEmasBeauteKualaKrai #KakRhaAngsaEmas #teamfakarina #edorabeauty #edorahq  #roadto388 #vitaminc
#amorabeautehq  #kulitmulus #piteraserum #serumantiaging #serumglowing #amorabeauteserum
0 0 1 hour ago
@atelier_gruppocidue Profile picture

@atelier_gruppocidue

State pensando alle vostre damigelle o testimoni?
Ecco alcune proposte
Per info 0119831763-3356794284
#centrosposicaluso #torino #piemonte #bridal #testimoni #sposi #matrimonio #makeup #aosta #vercelli #milano #novara #cuneo #damigelle #dress #glamour #asti #alessandria

State pensando alle vostre damigelle o testimoni?
Ecco alcune proposte
Per info 0119831763-3356794284
#centrosposicaluso #torino #piemonte #bridal #testimoni #sposi #matrimonio #makeup #aosta #vercelli #milano #novara #cuneo #damigelle #dress #glamour #asti #alessandria
12 0 1 hour ago
@addin_boy97 Profile picture

@addin_boy97

Masih bingung Juga cari restorant piingin yg enak dan murah, Langsung aja datang ke resto @barapigrill

#Repost @barapigrill (@get_repost)
・・・
Restoran steak berpredikat terbaik #jakarta @barapigrill ini bikin #steaklovers ketagihan dengan citarasa #steak enak; tekstur daging sangat lembut, sangat empuk dan terlebih lagi, setiap gigitannya itu keluar juicy yang siap menyebar ke seluruh rongga mulut sehingga mendapatkan kenikmatan maksimal.
__
Jadi, cuma membayangkan kelezatannya saja itu tidak cukup..!
Langsung saja meluncur ke @barapigrill terdekat, karena citarasanya siap menggugah selera Anda hingga jatuh cinta😄
__
Prime Steak for Everyone!
#barapigrill #steakjkt #steakjakarta #steakterbaik #testimoni #review #makansteak #steakenak #steakenakmurah

Masih bingung Juga cari restorant piingin yg enak dan murah, Langsung aja datang ke resto @barapigrill

#Repost @barapigrill (@get_repost)
・・・
Restoran steak berpredikat terbaik #jakarta @barapigrill ini bikin #steaklovers ketagihan dengan citarasa #steak enak; tekstur daging sangat lembut, sangat empuk dan terlebih lagi, setiap gigitannya itu keluar juicy yang siap menyebar ke seluruh rongga mulut sehingga mendapatkan kenikmatan maksimal.
__
Jadi, cuma membayangkan kelezatannya saja itu tidak cukup..!
Langsung saja meluncur ke @barapigrill terdekat, karena citarasanya siap menggugah selera Anda hingga jatuh cinta😄
__
Prime Steak for Everyone! 
#barapigrill #steakjkt #steakjakarta #steakterbaik #testimoni #review #makansteak #steakenak #steakenakmurah
2 0 1 hour ago
@healthylove_id Profile picture

@healthylove_id

Suka Fast Food ? Awas, Resiko Kolesterol Tinggi !!!* 😱😱
.
Yapp... Baik fast food maupun junk food seperti keripik kentang kemasan umumnya mengandung kalori yang tinggi, garam, gula, lemak jenuh, dan lemak trans. Yang berperan *meningkatkan* kadar kolesterol dalam tubuh 😱
.
Beberapa penelitian percaya bahwa ketika kadar kolesterol dalam darah menjadi tidak normal tingginya, endapan-endapan tersebut akan tertimbun di arteri dan meningkatkan resiko serangan jantung.* 😨
Wahh ngeri yaa.. 😖
.
Jangan khawatir, kita punya solusinya kok. 😍
Klik link dibawah ini untuk mengetahui lebih banyak tentang Kolesterol dan solusinya 😃
.
http://www.breakthrough-generation.com/info/berita/Penyakit/159
.
Sharing Is Caring* 😃
WA 081818460400
Follow
FB Page @hdihoney
@healthylove_id
@hdinature.id
.
Untuk mendapatkan info kesehatan terupdate dari kami 🤗
.
#terobosan #breakthrough #gojos7 #josssss #aset1Milyar #sehat #sejahtera #Juli2019 #HDI #AssetsAcademy #honey #bee #lebah #clover #josuniversity #easystarter #testimoni #kolesteroltinggi #solusikolesterol #sehat

Suka Fast Food ? Awas, Resiko Kolesterol Tinggi !!!* 😱😱
.
Yapp... Baik fast food maupun junk food seperti keripik kentang kemasan umumnya mengandung kalori yang tinggi, garam, gula, lemak jenuh, dan lemak trans. Yang berperan *meningkatkan* kadar kolesterol dalam tubuh 😱
.
Beberapa penelitian percaya bahwa ketika kadar kolesterol dalam darah menjadi tidak normal tingginya, endapan-endapan tersebut akan tertimbun di arteri dan meningkatkan resiko serangan jantung.* 😨
Wahh ngeri yaa.. 😖
.
Jangan khawatir, kita punya solusinya kok. 😍
Klik link dibawah ini untuk mengetahui lebih banyak tentang Kolesterol dan solusinya 😃
.
http://www.breakthrough-generation.com/info/berita/Penyakit/159
.
Sharing Is Caring* 😃
WA 081818460400
Follow
FB Page @hdihoney
@healthylove_id
@hdinature.id
.
Untuk mendapatkan info kesehatan terupdate dari kami 🤗
.
#terobosan #breakthrough #gojos7 #josssss #aset1Milyar #sehat #sejahtera #Juli2019 #HDI #AssetsAcademy #honey #bee #lebah #clover #josuniversity #easystarter #testimoni #kolesteroltinggi #solusikolesterol #sehat
0 0 1 hour ago
@dokter_suci_peninggi Profile picture

@dokter_suci_peninggi

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )
contact us now !! 📞
WhatsApp : 0822-8485-9791
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞 
WhatsApp : 0822-8485-9791
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
0 0 1 hour ago
@arastoreyk Profile picture

@arastoreyk

Arastoreyk

Kemeja LEVI'S
Yellow & Blue Lines

Spesification :
°Material Cotton, Katun Standar Levi's Internasional & High Quality
°Stamp Brand on Button, Detail Kancing Mantab
°Full Patch Details, Terdapat Logo/ Branding Patch
°Fulled Tagwash
°Quikdry dan Menyerap Keringat
°Cocok untuk Casual / Formal Fashion

Geser = Detail

SIZE Luar : ( Panjang x Lebar )
S ( 73 × 51 )
XL ( 80 × 59 )

Harga ARASTOREYK
Rp 150.000

ORDER? klik link di bio/profil #instagram

#testimoni ---> @arastoreyk_testimon

#kemejalevis #bajulevis #pakaianlevis #levisindonesia #kemejabranded #kemejabigsize #levisoriginal #pakaianbranded #levis #olshopjogja #jogjabranded #levisjogja #arastorebigsize #celanabranded #pakaianoriginal #pakaianjogja #jogjacloth #indonesiancloth #arastoreyk

Kemeja LEVI'S
Yellow & Blue Lines

Spesification :
°Material Cotton, Katun Standar Levi's Internasional & High Quality
°Stamp Brand on Button, Detail Kancing Mantab
°Full Patch Details, Terdapat Logo/ Branding Patch
°Fulled Tagwash
°Quikdry dan Menyerap Keringat
°Cocok untuk Casual / Formal Fashion
•
Geser = Detail
•
SIZE Luar : ( Panjang x Lebar )
S ( 73 × 51 )
XL ( 80 × 59 )

Harga ARASTOREYK
Rp 150.000

ORDER? klik link di bio/profil #instagram

#testimoni ---> @arastoreyk_testimon

#kemejalevis #bajulevis #pakaianlevis #levisindonesia #kemejabranded #kemejabigsize #levisoriginal #pakaianbranded #levis #olshopjogja #jogjabranded #levisjogja #arastorebigsize #celanabranded #pakaianoriginal #pakaianjogja #jogjacloth #indonesiancloth #arastoreyk
2 0 1 hour ago
@arastoreyk Profile picture

@arastoreyk

Kemeja LEVI'S
Diagonals White

Spesification :
°Material Cotton, Katun Standar Levi's Internasional & High Quality
°Stamp Brand on Button, Detail Kancing Mantab
°Full Patch Details, Terdapat Logo/ Branding Patch
°Fulled Tagwash
°Quikdry dan Menyerap Keringat
°Cocok untuk Casual / Formal Fashion

Geser = Detail

SIZE Luar : ( Panjang x Lebar )
M ( 74 × 53 )
XL ( 78 × 58 )

Harga ARASTOREYK
Rp 150.000

ORDER? klik link di bio/profil #instagram

#testimoni ---> @arastoreyk_testimon

#kemejalevis #bajulevis #pakaianlevis #levisindonesia #kemejabranded #levisoriginal #pakaianbranded #levis #olshopjogja #jogjabranded #levisjogja #celanabranded #pakaianoriginal #pakaianjogja #jogjacloth #indonesiancloth #arastoreyk

Kemeja LEVI'S
Diagonals White

Spesification :
°Material Cotton, Katun Standar Levi's Internasional & High Quality
°Stamp Brand on Button, Detail Kancing Mantab
°Full Patch Details, Terdapat Logo/ Branding Patch
°Fulled Tagwash
°Quikdry dan Menyerap Keringat
°Cocok untuk Casual / Formal Fashion
•
Geser = Detail
•
SIZE Luar : ( Panjang x Lebar )
M ( 74 × 53 )
XL ( 78 × 58 )

Harga ARASTOREYK
Rp 150.000

ORDER? klik link di bio/profil #instagram

#testimoni ---> @arastoreyk_testimon

#kemejalevis #bajulevis #pakaianlevis #levisindonesia #kemejabranded #levisoriginal #pakaianbranded #levis #olshopjogja #jogjabranded #levisjogja #celanabranded #pakaianoriginal #pakaianjogja #jogjacloth #indonesiancloth #arastoreyk
0 0 1 hour ago
@arastoreyk Profile picture

@arastoreyk

Arastoreyk

Kemeja LEVI'S
Diagonals Blue

Spesification :
°Material Cotton, Katun Standar Levi's Internasional & High Quality
°Stamp Brand on Button, Detail Kancing Mantab
°Full Patch Details, Terdapat Logo/ Branding Patch
°Fulled Tagwash
°Quikdry dan Menyerap Keringat
°Cocok untuk Casual / Formal Fashion

Geser = Detail

SIZE Luar : ( Panjang x Lebar )
S ( 73 × 51 )
M ( 74 × 53 )
L ( 77 × 56 )

Harga ARASTOREYK
Rp 150.000

ORDER? klik link di bio/profil #instagram

#testimoni ---> @arastoreyk_testimon

#kemejalevis #bajulevis #pakaianlevis #levisindonesia #kemejabranded #pakaianbranded #levis #olshopjogja #jogjabranded #celanabranded #pakaianoriginal #pakaianjogja #jogjacloth #indonesiancloth #arastoreyk

Kemeja LEVI'S
Diagonals Blue

Spesification :
°Material Cotton, Katun Standar Levi's Internasional & High Quality
°Stamp Brand on Button, Detail Kancing Mantab
°Full Patch Details, Terdapat Logo/ Branding Patch
°Fulled Tagwash
°Quikdry dan Menyerap Keringat
°Cocok untuk Casual / Formal Fashion
•
Geser = Detail
•
SIZE Luar : ( Panjang x Lebar )
S ( 73 × 51 )
M ( 74 × 53 )
L ( 77 × 56 )

Harga ARASTOREYK
Rp 150.000

ORDER? klik link di bio/profil #instagram

#testimoni ---> @arastoreyk_testimon

#kemejalevis #bajulevis #pakaianlevis #levisindonesia #kemejabranded #pakaianbranded #levis #olshopjogja #jogjabranded #celanabranded #pakaianoriginal #pakaianjogja #jogjacloth #indonesiancloth #arastoreyk
0 0 1 hour ago
@jualbanyakmadu Profile picture

@jualbanyakmadu

Cara paling ampuh untuk menambah nafsu makan anak Anda 😊👍⁣

💗 Info lengkap atau mau konsultasi DM aja atau chat WA 081347672517 (klik link di BIO). ⁣

#testimoni #nafsumakan #suplemen #vitamin #multivitamin #obat #herbal #jualbanyakmadu #penambahnafsumakan #jualmadu #cloverhoney #kids3 #anak #beratbadan #obatgemuk #gemuk #kurus #langsing #produkhdi #hdisamarinda

Cara paling ampuh untuk menambah nafsu makan anak Anda 😊👍⁣
⁣
💗 Info lengkap atau mau konsultasi DM aja atau chat WA 081347672517 (klik link di BIO). ⁣
⁣
#testimoni #nafsumakan #suplemen #vitamin #multivitamin #obat #herbal #jualbanyakmadu #penambahnafsumakan #jualmadu #cloverhoney #kids3 #anak #beratbadan #obatgemuk #gemuk #kurus #langsing #produkhdi #hdisamarinda
2 0 1 hour ago
@antoniusverbi Profile picture

@antoniusverbi

Cara paling ampuh untuk menambah nafsu makan anak Anda 😊👍⁣

💗 Info lengkap atau mau konsultasi DM aja aku atau chat WA 081347672517 (klik link di BIO). ⁣

#testimoni #nafsumakan #suplemen #vitamin #multivitamin #obat #herbal #antoniusverbi #penambahnafsumakan #jualmadu #cloverhoney #kids3 #hdikids3 #anak #beratbadan #obatgemuk #gemuk #kurus #langsing #pebisnismudaberkarya #produkhdi #hdisamarinda

Cara paling ampuh untuk menambah nafsu makan anak Anda 😊👍⁣
⁣
💗 Info lengkap atau mau konsultasi DM aja aku atau chat WA 081347672517 (klik link di BIO). ⁣
⁣
#testimoni #nafsumakan #suplemen #vitamin #multivitamin #obat #herbal #antoniusverbi  #penambahnafsumakan #jualmadu #cloverhoney #kids3 #hdikids3 #anak #beratbadan #obatgemuk #gemuk #kurus #langsing #pebisnismudaberkarya #produkhdi #hdisamarinda
1 0 2 hours ago

Top #testimoni posts

Nike Lebron Soldier 11
Harga : Rp 560.000 
Premium Quality

Hubungi Admin untuk Orderan / Size ⏺ Trusted oLshop
⏺ Bisa Tukar Size
⏺ Gratis Ongkos Kirim

#underarmourcurry#nikelebron#adidasdliliard
#nikebasket#nikebasketball#nikebasketoriginal
#sepatubasketmurah#sepatubasketterbaru
#gudangsepatu#nikekyri#airjordan
#adidasbasket#adidasbasketball
#adidasbasketoriginal#kadounik#adidasterbaru
#testimoni
574 0 16 October, 2019
@kios.sepatubasket_indo Profile picture

@kios.sepatubasket_indo

Jordan Jumpman Diamond Low Black
Harga : Rp 560.000
Premium Quality

Hubungi Admin untuk Orderan / Size ⏺ Trusted oLshop
⏺ Bisa Tukar Size
⏺ Gratis Ongkos Kirim

#underarmourcurry #nikelebron #adidasdliliard
#nikebasket #nikebasketball #nikebasketoriginal
#sepatubasketmurah #sepatubasketterbaru
#gudangsepatu #nikekyri #airjordan
#adidasbasket #adidasbasketball
#adidasbasketoriginal #kadounik #adidasterbaru
#testimoni

Jordan Jumpman Diamond Low Black
Harga : Rp 560.000 
Premium Quality

Hubungi Admin untuk Orderan / Size ⏺ Trusted oLshop
⏺ Bisa Tukar Size
⏺ Gratis Ongkos Kirim

#underarmourcurry#nikelebron#adidasdliliard
#nikebasket#nikebasketball#nikebasketoriginal
#sepatubasketmurah#sepatubasketterbaru
#gudangsepatu#nikekyri#airjordan
#adidasbasket#adidasbasketball
#adidasbasketoriginal#kadounik#adidasterbaru
#testimoni
573 0 8 October, 2019
@kamerakrian Profile picture

@kamerakrian

Taman Abhirupa Krian

🍭• False Color..
..OPEN :..
..•°{13.00 - 16.00}°•.
..
LOKASI :
📌 TERMINAL BARU MOJOSARI ----------------------------------------------------
📌 TAMAN KOTA KRIAN (ABHIRUPA)
..
.. ●.. HUNTING MALAM..●
••○TAMAN KOTA KRIAN○••
... SELASA , 19.00 - SELESAI
... SABTU, 19.00 - SELESAI
..
••○TERMINAL BARU MOJOSARI○••
..JUM'AT , 19.00 - SELESAI..
..
#testimoni / •
. #mojosari #mojosarihits #mojosarikekinian #mojosarikeren
#hitskrian #kriankekinian #sekolah
#kriankece #kriankeren #krianhits #krian #kotakrian #anakkrian
#sewakamerakrian #krianpunya #rentalkamerakrian #rentalkrian #krian #likeforfollow #bantulike #lfl #mojokerto #mojokertohits #mojokertokekinian

🍭• False Color..
..OPEN :..
..•°{13.00 - 16.00}°•.
..
LOKASI :
📌 TERMINAL BARU MOJOSARI ----------------------------------------------------
📌 TAMAN KOTA KRIAN (ABHIRUPA)
..
.. ●.. HUNTING MALAM..●
••○TAMAN KOTA KRIAN○••
... SELASA , 19.00 - SELESAI
... SABTU, 19.00 - SELESAI
..
••○TERMINAL BARU MOJOSARI○••
..JUM'AT , 19.00 - SELESAI..
..
• #testimoni / •
.#mojosari #mojosarihits #mojosarikekinian #mojosarikeren
#hitskrian #kriankekinian #sekolah
#kriankece #kriankeren #krianhits #krian #kotakrian #anakkrian
#sewakamerakrian #krianpunya #rentalkamerakrian #rentalkrian #krian #likeforfollow #bantulike #lfl #mojokerto #mojokertohits #mojokertokekinian
1,059 3 16 October, 2019
@conversesecond Profile picture

@conversesecond

Testimoni bareng babeh biar beda dari yang lain ye @chelvinrinaldyy 😊👍
Thank's udeh jajan sepatu di conversesecond 😊

#conversejakarta #secondstuff #secondhand #conversebekas #converseindo #conversesecond #converse #testimoni

Testimoni bareng babeh biar beda dari yang lain ye @chelvinrinaldyy 😊👍
Thank's udeh jajan sepatu di conversesecond 😊

#conversejakarta #secondstuff #secondhand #conversebekas #converseindo #conversesecond #converse #testimoni
3,664 16 16 October, 2019
@nia_wedding Profile picture

@nia_wedding

Guys ... Pangling ga ???
.
.
.
.
Yang butuh info harga bisa hubungi admin kami melalui wa :
* Admin 1 Nia : 081316628073
* Admin 2 devi: 082113650755
Atau bisa tlp :021- 22992883 ( hanya di jam kerja 08:00-19:00)
kalo mau tany tolong di isi formatnya yaa😉😉
contohnya kaya gini yaa 😊😊
Nama : nia
Alamat : cimanggis depok
Tgl & bln acara : 2 desember 2019
Info lbh lanjut bs dtng k gallery kami yaa
Nia wedding : Komplek IPTN cibubur, jl nusantara 6

#paketweddingdepok #muajakarta #paketwedding #muacibubur #muadepok #prelovedmakeup #muabogor #bridalmakeup #weddingmakeup #pengantinindia #pengantinsunda #muatanggerang #bridestory #barbielook #barbiemakeup #paketwedding #muabekasi #instagood #muadepok #weddingdepok #beauty #vegas_nay #hudabeauty #bridal #followme #hijabsyari #pengantinmelayu #niawedding_collection #like4like #testimoni #nia_wedding #sundasiger

Guys ... Pangling ga ???
.
.
.
.
Yang butuh info harga bisa hubungi admin kami melalui wa :
* Admin 1 Nia : 081316628073
* Admin 2 devi: 082113650755
Atau bisa tlp :021- 22992883 ( hanya di jam kerja 08:00-19:00)
kalo mau tany tolong di isi formatnya yaa😉😉
contohnya kaya gini yaa 😊😊
Nama : nia
Alamat : cimanggis depok
Tgl & bln acara : 2 desember 2019
Info lbh lanjut bs dtng k gallery kami yaa
Nia wedding : Komplek IPTN cibubur, jl nusantara 6

#paketweddingdepok#muajakarta#paketwedding#muacibubur#muadepok#prelovedmakeup#muabogor#bridalmakeup#weddingmakeup#pengantinindia#pengantinsunda #muatanggerang#bridestory#barbielook #barbiemakeup #paketwedding#muabekasi#instagood#muadepok#weddingdepok#beauty#vegas_nay#hudabeauty#bridal#followme#hijabsyari#pengantinmelayu#niawedding_collection #like4like#testimoni#nia_wedding#sundasiger
2,949 145 11 October, 2019
@anyageraldine Profile picture

@anyageraldine

Mau tubuh putih menyeluruh? Konsumsi herbaskin secara teratur dgn cara : 💙2 kapsul sebelum tidur malam ya kak??
💙Kurangi makanan manis.
Mengapa? Karena terlalu banyak mengkonsumsi makanan yang mengandung gula dapat menyebabkan glycation yaitu penyebab dari kerutan, kendur, lingkaran hitam di bawah mata.
💙Kurangi stres
Ketika dalam keadaan stres tubuh memproduksi hormon kortisol yang dapat mempengaruhi elastisitas kolagen di dalam tubuh serta mempengaruhi kemampuan regenerasi kulit. .
💙Cukup tidur
💙Hindari depresi
💙Hindari bekerja terlalu berat.
.
.
Nah itu tadi rahasianya. Gimana, mudah kan kak? Awet muda tidak hanya berlaku bagi wajah saja ya kak, tetapi mencakup tubuh secara keseluruhan.
.
.
Konsultasi dan Order Silahkan
@qweeninnovationstore

Tersedia di :
SHOPEE : qweeninnovationstore
BUKALAPAK : qweeninnovationstore
TOKOPEDIA : qweeninnovationstore . 💙Siap melayani konsultasi mapun Order
💙Open Reseller
💙Open Order seluruh wilayah Indonesia.
💙Barang Ready
💙Pengiriman cepat

#testipemutih #testi #realtesti #testiherbal #testimoni #whitecapsule #capsulepemutihbadan #capsulepemutih #whitecapsuleoriginal #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kapsulpemutihbadan #pemutihbadanpermanen #kosmetik

Mau tubuh putih menyeluruh? Konsumsi herbaskin secara teratur dgn cara : 💙2 kapsul sebelum tidur malam ya kak??
💙Kurangi makanan manis.
Mengapa? Karena terlalu banyak mengkonsumsi makanan yang mengandung gula dapat menyebabkan glycation yaitu penyebab dari kerutan, kendur, lingkaran hitam di bawah mata.
💙Kurangi stres
Ketika dalam keadaan stres tubuh memproduksi hormon kortisol yang dapat mempengaruhi elastisitas kolagen di dalam tubuh serta mempengaruhi kemampuan regenerasi kulit. .
💙Cukup tidur
💙Hindari depresi
💙Hindari bekerja terlalu berat.
.
.
Nah itu tadi rahasianya. Gimana, mudah kan kak? Awet muda tidak hanya berlaku bagi wajah saja ya kak, tetapi mencakup tubuh secara keseluruhan.
.
.
Konsultasi dan Order Silahkan
@qweeninnovationstore

Tersedia di : 
SHOPEE : qweeninnovationstore
BUKALAPAK : qweeninnovationstore
TOKOPEDIA : qweeninnovationstore . 💙Siap melayani konsultasi mapun Order
💙Open Reseller
💙Open Order seluruh wilayah Indonesia.
💙Barang Ready
💙Pengiriman cepat

#testipemutih #testi #realtesti #testiherbal  #testimoni #whitecapsule #capsulepemutihbadan #capsulepemutih #whitecapsuleoriginal #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kapsulpemutihbadan #pemutihbadanpermanen #kosmetik
23,060 151 11 October, 2019
@hallonayyy Profile picture

@hallonayyy

Kediri, East Java

MasyaAllah Tabarakallah
Alhamdulillah selalu suka sama kaos dari @ahkam.store 💛
Kalau @ahkam.store open PO pasti gercep buat pesen biar nggak ketinggalan😅
Semoga @hafidz_ahkam selalu dilancarkan dan dimudahkan dalam segala urusannya termasuk dalam usahanya @ahkam.store 🌻
Sukses selalu buat @hafidz_ahkam dan @ahkam.store 💛
Segera dimunculkan desain desain terbarunya😍
Barakallah✨
Hayuk kembaran bareng aku dan abang @hafidz_ahkam 💛
.
.
@ahkam_squad @ahkam.fans_ @galery.hafidz @ahkamloversnusantara @pengagum_ahkam_samarinda
#testimoni #testikaos #ahkamstore #ahkamsquad #ahkamofficial #ahkamfans #kaoskeren #hafidzahkam #99second #syubbanloversnusantara #syubbanlovers #syubbanulmuslimin

MasyaAllah Tabarakallah
Alhamdulillah selalu suka sama kaos dari @ahkam.store 💛
Kalau @ahkam.store open PO pasti gercep buat pesen biar nggak ketinggalan😅
Semoga @hafidz_ahkam selalu dilancarkan dan dimudahkan dalam segala urusannya termasuk dalam usahanya @ahkam.store 🌻
Sukses selalu buat @hafidz_ahkam dan @ahkam.store 💛
Segera dimunculkan desain desain terbarunya😍
Barakallah✨
Hayuk kembaran bareng aku dan abang @hafidz_ahkam 💛
.
.
@ahkam_squad @ahkam.fans_ @galery.hafidz @ahkamloversnusantara @pengagum_ahkam_samarinda 
#testimoni #testikaos #ahkamstore #ahkamsquad #ahkamofficial #ahkamfans #kaoskeren #hafidzahkam #99second #syubbanloversnusantara #syubbanlovers #syubbanulmuslimin
1,449 95 7 October, 2019
@niawedding_collection Profile picture

@niawedding_collection

Cucok kan baju mocca ini kl sudah di pake di pengantin , ga percaya , cobain sendiri aja 😉😉😘😘
.
.
.
.
Yang butuh info harga bisa hubungi admin kami melalui wa :
* Admin 1 Nia : 081316628073
* Admin 2 devi: 082113650755
Atau bisa tlp :021- 22992883 ( hanya di jam kerja 08:00-19:00)
kalo mau tany tolong di isi formatnya yaa😉😉
contohnya kaya gini yaa 😊😊
Nama : nia
Alamat : cimanggis depok
Tgl & bln acara : 2 desember 2019
Info lbh lanjut bs dtng k gallery kami yaa
Nia wedding : Komplek IPTN cibubur, jl nusantara 6

#paketweddingdepok #muajakarta #paketwedding #muacibubur #muadepok #prelovedmakeup #muabogor #bridalmakeup #weddingmakeup #pengantinindia #pengantinsunda #muatanggerang #bridestory #barbielook #barbiemakeup #paketwedding #muabekasi #instagood #muadepok #weddingdepok #beauty #vegas_nay #hudabeauty #bridal #followme #hijabsyari #pengantinsyari #niawedding_collection #like4like #testimoni #nia_wedding #sundasiger

Cucok kan baju mocca ini kl sudah di pake di pengantin , ga percaya , cobain sendiri aja 😉😉😘😘
.
.
.
.
Yang butuh info harga bisa hubungi admin kami melalui wa :
* Admin 1 Nia : 081316628073
* Admin 2 devi: 082113650755
Atau bisa tlp :021- 22992883 ( hanya di jam kerja 08:00-19:00)
kalo mau tany tolong di isi formatnya yaa😉😉
contohnya kaya gini yaa 😊😊
Nama : nia
Alamat : cimanggis depok
Tgl & bln acara : 2 desember 2019
Info lbh lanjut bs dtng k gallery kami yaa
Nia wedding : Komplek IPTN cibubur, jl nusantara 6

#paketweddingdepok#muajakarta#paketwedding#muacibubur#muadepok#prelovedmakeup#muabogor#bridalmakeup#weddingmakeup#pengantinindia#pengantinsunda #muatanggerang#bridestory#barbielook #barbiemakeup #paketwedding#muabekasi#instagood#muadepok#weddingdepok#beauty#vegas_nay#hudabeauty#bridal#followme#hijabsyari#pengantinsyari#niawedding_collection #like4like#testimoni#nia_wedding#sundasiger
575 4 16 October, 2019